an online Instagram web viewer

#snackboxjakarta medias

Photos

SNACK BOX EXCLUSIVE
include:
- 1 cup pasta (bisa pilih lasagna atau makaroni schotel)
saus sambal dan sendok
- 1 cup klappertaart original/keju
sendok
- gold ribbon, mika box dan stiker
🌸Rp. *****,- saja/pack🌸
minimal 5 pack
🌸tiap pemesanan 50pack dapatkan potongan harga Rp. 50.000
🌸tiap pembelian 80pack free 5 cups
.
.
.
.
.
πŸ“²yg mau order untuk Fast Response bisa ke
πŸ’™WHATSAPP: 0857.82744277
πŸ’™LINE: foodielicioushm
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#klappertart #klappertaart_online #klappertartjkt #lasagnajkt #bekasi #jakarta #bandung #jualklappertart #klappertartjakarta #arisan #meetingkantor #anakjajan #kulinerjakarta #infokulinerjakarta #bekasifoodies #bekasifood #snackbox #summareconbekasi #kulinerindonesia #bikinnagih #jajanankekinian #juallasagna #halal #halalfood #lasagnajkt #snackboxjakarta #klappertartenak #klappertartkeju #klappertaartjakarta #makaronipanggangjakarta
SNACK BOX EXCLUSIVE include: - 1 cup pasta (bisa pilih lasagna atau makaroni schotel) saus sambal dan sendok - 1 cup klappertaart original/keju sendok - gold ribbon, mika box dan stiker 🌸Rp. *****,- saja/pack🌸 minimal 5 pack 🌸tiap pemesanan 50pack dapatkan potongan harga Rp. 50.000 🌸tiap pembelian 80pack free 5 cups . . . . . πŸ“²yg mau order untuk Fast Response bisa ke πŸ’™WHATSAPP: 0857.82744277 πŸ’™LINE: foodielicioushm . . . . . . . . . . . . #klappertart  #klappertaart_online  #klappertartjkt  #lasagnajkt  #bekasi  #jakarta  #bandung  #jualklappertart  #klappertartjakarta  #arisan  #meetingkantor  #anakjajan  #kulinerjakarta  #infokulinerjakarta  #bekasifoodies  #bekasifood  #snackbox  #summareconbekasi  #kulinerindonesia  #bikinnagih  #jajanankekinian  #juallasagna  #halal  #halalfood  #lasagnajkt  #snackboxjakarta  #klappertartenak  #klappertartkeju  #klappertaartjakarta  #makaronipanggangjakarta 
MANFAAT BUAH MANGGA**
.
-Melancarkan pencernaan;
-Menjaga kesehatan jantung;
-Meningkatkan kandungan zat besi pada darah, sehingga baik untuk penderita anemia;
-Menyehatkan tulang;
-Baik untuk kecantikan kulit serta mampu mengurangi risiko penuaan dini; dan
-Aman untuk penderita diabetes.

Yuk, banyak-banyak mengkonsumsi air putih, sayuran dan buah segar! Agar tubuh selalu sehat dan bugar. Kecantikan wajah pun kian terpancar. πŸ˜πŸ€—
.
**Dari berbagai sumber
.
#adanih #adanihfood #adanihfoodfactory #adamantan #adaketan #adamangostickyrice #adaterus #mangostickyricejakarta #mangostickyricebogor #mangostickyrice #mangostickyriceenak #mangostickyricemurah #jualmangostickyrice #jualmangostickyricejakarta #mantan #mantanterlegit #manggaketan  #manggaketanjakarta #ketanmanggajakarta #jajananmurahjakarta #kulinerjakarta #jakartastreetfood #cateringjakarta #snackbox #snackboxjakarta #snackboxmurah #mangga #instamango #instafood #manfaatbuahmangga
MANFAAT BUAH MANGGA** . -Melancarkan pencernaan; -Menjaga kesehatan jantung; -Meningkatkan kandungan zat besi pada darah, sehingga baik untuk penderita anemia; -Menyehatkan tulang; -Baik untuk kecantikan kulit serta mampu mengurangi risiko penuaan dini; dan -Aman untuk penderita diabetes. Yuk, banyak-banyak mengkonsumsi air putih, sayuran dan buah segar! Agar tubuh selalu sehat dan bugar. Kecantikan wajah pun kian terpancar. πŸ˜πŸ€— . **Dari berbagai sumber . #adanih  #adanihfood  #adanihfoodfactory  #adamantan  #adaketan  #adamangostickyrice  #adaterus  #mangostickyricejakarta  #mangostickyricebogor  #mangostickyrice  #mangostickyriceenak  #mangostickyricemurah  #jualmangostickyrice  #jualmangostickyricejakarta  #mantan  #mantanterlegit  #manggaketan  #manggaketanjakarta  #ketanmanggajakarta  #jajananmurahjakarta  #kulinerjakarta  #jakartastreetfood  #cateringjakarta  #snackbox  #snackboxjakarta  #snackboxmurah  #mangga  #instamango  #instafood  #manfaatbuahmangga 
Siapa sih yang gak baper ngeliat mantan? Maksudnya "mantan" yang ini loh yaa, Mantan by @adanihfood πŸ˜† Baper karena ngiler pengen nyobain. 😍
Kalo mantan-mantan yang lain mending lupain ajah! 😝

Yang lagi baper atau laper, order mantan-nya @adanihfood yuk! Banyak yang ketagihan loh. Hari ini aja kita ampe keblinger gara-gara banjir pesanan! Hihihi. 😜

Harga cuma Rp. 20.000,- / box.

Pemesanan silahkan WA/SMS/Call ke 081296641647 atau 081210275008.
.
**Mantan = Mangga Ketan

#adanih #adanihfood #adanihfoodfactory #adamantan #adaketan #adamangostickyrice #adaterus #mangostickyricejakarta #mangostickyricebogor #mangostickyrice #mangostickyriceenak #mangostickyricemurah #jualmangostickyrice #jualmangostickyricejakarta #mantan #mantanterlegit #manggaketan  #manggaketanjakarta #ketanmanggajakarta #jajananmurahjakarta #kulinerjakarta #jakartastreetfood #cateringjakarta #snackbox #snackboxjakarta #snackboxmurah #mangga #instamango #instafood
Siapa sih yang gak baper ngeliat mantan? Maksudnya "mantan" yang ini loh yaa, Mantan by @adanihfood πŸ˜† Baper karena ngiler pengen nyobain. 😍 Kalo mantan-mantan yang lain mending lupain ajah! 😝 Yang lagi baper atau laper, order mantan-nya @adanihfood yuk! Banyak yang ketagihan loh. Hari ini aja kita ampe keblinger gara-gara banjir pesanan! Hihihi. 😜 Harga cuma Rp. 20.000,- / box. Pemesanan silahkan WA/SMS/Call ke 081296641647 atau 081210275008. . **Mantan = Mangga Ketan #adanih  #adanihfood  #adanihfoodfactory  #adamantan  #adaketan  #adamangostickyrice  #adaterus  #mangostickyricejakarta  #mangostickyricebogor  #mangostickyrice  #mangostickyriceenak  #mangostickyricemurah  #jualmangostickyrice  #jualmangostickyricejakarta  #mantan  #mantanterlegit  #manggaketan  #manggaketanjakarta  #ketanmanggajakarta  #jajananmurahjakarta  #kulinerjakarta  #jakartastreetfood  #cateringjakarta  #snackbox  #snackboxjakarta  #snackboxmurah  #mangga  #instamango  #instafood 
Snack Box Exclusive
pas bgt untuk acara kantor, bingkisan, seserahan, sajian acara kumpul keluarga, arisan dan acara lainnya
.
.
.
.
include
- 1 cup pasta (bisa pilih lasagna atau makaroni schotel)
saus sambal dan sendok
- 1 cup klappertaart original/keju
sendok
- gold ribbon, mika box dan stiker
🌸Rp. *****,- saja/pack🌸
minimal 5 pack
🌸tiap pemesanan 50pack dapatkan potongan harga Rp. 50.000
🌸tiap pembelian 80pack free 5 cups
.
.
.
.
.
πŸ“²yg mau order untuk Fast Response bisa ke
πŸ’™WHATSAPP: 0857.82744277
πŸ’™LINE: foodielicioushm
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#klapl #klappertaart #klappertartjkt #lasagnajkt #bekasi #jakarta #bandung #jualklappertart #klappertartjakarta #arisan #meetingkantor #anakjajan #kulinerjakarta #infokulinerjakarta #bekasifoodies #bekasifood #snackbox #summareconbekasi #kulinerindonesia #bikinnagih #jajanankekinian #juallasagna #halal #halalfood #lasagnajkt #snackboxjakarta #klappertartenak #klappertartkeju #klappertaartjakarta #makaronipanggangjakarta #jakartaselatan
Snack Box Exclusive pas bgt untuk acara kantor, bingkisan, seserahan, sajian acara kumpul keluarga, arisan dan acara lainnya . . . . include - 1 cup pasta (bisa pilih lasagna atau makaroni schotel) saus sambal dan sendok - 1 cup klappertaart original/keju sendok - gold ribbon, mika box dan stiker 🌸Rp. *****,- saja/pack🌸 minimal 5 pack 🌸tiap pemesanan 50pack dapatkan potongan harga Rp. 50.000 🌸tiap pembelian 80pack free 5 cups . . . . . πŸ“²yg mau order untuk Fast Response bisa ke πŸ’™WHATSAPP: 0857.82744277 πŸ’™LINE: foodielicioushm . . . . . . . . . . . . #klapl  #klappertaart  #klappertartjkt  #lasagnajkt  #bekasi  #jakarta  #bandung  #jualklappertart  #klappertartjakarta  #arisan  #meetingkantor  #anakjajan  #kulinerjakarta  #infokulinerjakarta  #bekasifoodies  #bekasifood  #snackbox  #summareconbekasi  #kulinerindonesia  #bikinnagih  #jajanankekinian  #juallasagna  #halal  #halalfood  #lasagnajkt  #snackboxjakarta  #klappertartenak  #klappertartkeju  #klappertaartjakarta  #makaronipanggangjakarta  #jakartaselatan 
pesenan 100 buah smoked beef jumbo...
ealah cuma sisa dua biji....satu saya makan, satu ibu mertua..
ibu mertua minta nambah lagi hihihihi...besok kita bikin lagi ya buuu...
maafkenn..kenapa bisa ngepass gini..
πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #smokedbeef #risole #risoles #snackboxjakarta #snackbox #bakulkue #baking #pesenkueonline
Snack Box 
Pesanan Universitas Indonesia
Untuk info dan pemesanan
WA 081381600884
#snackboxjakarta #snackbox #snack #snackboxdepok #homemadecakes #cateringjkt #cateringdepok #universitasindonesia #tumpengjajananpasar #kuetampahdepok #anekabuburmanis
.
.
Mamanata (Jakarta Selatan) Pengiriman Dari Pejaten, Pasar Minggu Made By Order Dijamin Fresh dan Bahan Berkualitas γ…€ #mamanatasnackbox #kue #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #snackboxtangerang  #snackboxdepok #snackboxbekasi #kuejakarta #kuetampah #kuenampan #jajananpasar #risoles #risol #risolmayo #risolesmayo #makaroni #lemper #lemperayam #snowcake
Bismillah,,
Alhamdulillaah,, 5 bropang Silverqueen ini siap dipick up πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Syukron ya ma @ekapratiwi.11 Jazakillah khoir πŸ™πŸ˜˜πŸ’•
.

For order : WA 085710518788 (no call)
Melayani delivery order area jakarta dan sekitarnya juga area Kuningan Jabar dan sekitarnya
Tq for order all,,
Alhamdulillaah 'alaa kulli haal #omarbrownies2017 #sept2017

#omarbrownies #jualcake #jualtartultah #bdaycake #kueultahanak #kueultahlucu #jakartacakery #jakartacakeshop #kueultahjakarta #browniesjakarta #cakejakarta #cupcakesjakarta  #cakekuningan #kueultahkuningan #brownieskuningan #snackboxjakarta #snackjakarta #snack
Bismillah,, Alhamdulillaah,, 5 bropang Silverqueen ini siap dipick up πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Syukron ya ma @ekapratiwi.11 Jazakillah khoir πŸ™πŸ˜˜πŸ’• . For order : WA 085710518788 (no call) Melayani delivery order area jakarta dan sekitarnya juga area Kuningan Jabar dan sekitarnya Tq for order all,, Alhamdulillaah 'alaa kulli haal #omarbrownies2017  #sept2017  #omarbrownies  #jualcake  #jualtartultah  #bdaycake  #kueultahanak  #kueultahlucu  #jakartacakery  #jakartacakeshop  #kueultahjakarta  #browniesjakarta  #cakejakarta  #cupcakesjakarta  #cakekuningan  #kueultahkuningan  #brownieskuningan  #snackboxjakarta  #snackjakarta  #snack 
Bismillah,,
Alhamdulillaah sudah terkirim 2 bday cake siang ini,, pesanan Mama @ekapratiwi.11
Tq maa,, semoga Kaka @farazshh suka yaa,, jazakillah Khoir πŸ™πŸ˜˜πŸ’•
.
.

For order : WA 085710518788 (no call)
Melayani delivery order area jakarta dan sekitarnya juga area Kuningan Jabar dan sekitarnya
Tq for order all,,
Alhamdulillaah 'alaa kulli haal #omarbrownies2017 #sept2017

#omarbrownies #jualcake #jualtartultah #bdaycake #kueultahanak #kueultahlucu #jakartacakery #jakartacakeshop #kueultahjakarta #browniesjakarta #cakejakarta #cupcakesjakarta  #cakekuningan #kueultahkuningan #brownieskuningan #snackboxjakarta #snackjakarta #snack
Bismillah,, Alhamdulillaah sudah terkirim 2 bday cake siang ini,, pesanan Mama @ekapratiwi.11 Tq maa,, semoga Kaka @farazshh suka yaa,, jazakillah Khoir πŸ™πŸ˜˜πŸ’• . . For order : WA 085710518788 (no call) Melayani delivery order area jakarta dan sekitarnya juga area Kuningan Jabar dan sekitarnya Tq for order all,, Alhamdulillaah 'alaa kulli haal #omarbrownies2017  #sept2017  #omarbrownies  #jualcake  #jualtartultah  #bdaycake  #kueultahanak  #kueultahlucu  #jakartacakery  #jakartacakeshop  #kueultahjakarta  #browniesjakarta  #cakejakarta  #cupcakesjakarta  #cakekuningan  #kueultahkuningan  #brownieskuningan  #snackboxjakarta  #snackjakarta  #snack 
Bismillah,,
Alhamdulillaah sudah terkirim 2 bday cake siang ini,, pesanan Mama @ekapratiwi.11
Tq maa,, semoga Kaka @farazshh suka yaa,, jazakillah Khoir πŸ™πŸ˜˜πŸ’•
.
.

For order : WA 085710518788 (no call)
Melayani delivery order area jakarta dan sekitarnya juga area Kuningan Jabar dan sekitarnya
Tq for order all,,
Alhamdulillaah 'alaa kulli haal #omarbrownies2017 #sept2017

#omarbrownies #jualcake #jualtartultah #bdaycake #kueultahanak #kueultahlucu #jakartacakery #jakartacakeshop #kueultahjakarta #browniesjakarta #cakejakarta #cupcakesjakarta  #cakekuningan #kueultahkuningan #brownieskuningan #snackboxjakarta #snackjakarta #snack
Bismillah,, Alhamdulillaah sudah terkirim 2 bday cake siang ini,, pesanan Mama @ekapratiwi.11 Tq maa,, semoga Kaka @farazshh suka yaa,, jazakillah Khoir πŸ™πŸ˜˜πŸ’• . . For order : WA 085710518788 (no call) Melayani delivery order area jakarta dan sekitarnya juga area Kuningan Jabar dan sekitarnya Tq for order all,, Alhamdulillaah 'alaa kulli haal #omarbrownies2017  #sept2017  #omarbrownies  #jualcake  #jualtartultah  #bdaycake  #kueultahanak  #kueultahlucu  #jakartacakery  #jakartacakeshop  #kueultahjakarta  #browniesjakarta  #cakejakarta  #cupcakesjakarta  #cakekuningan  #kueultahkuningan  #brownieskuningan  #snackboxjakarta  #snackjakarta  #snack 
Bismillah,,
Alhamdulillaah sudah terkirim 2 bday cake siang ini,, pesanan dadakan dari Mama @ekapratiwi.11
Tq maa,, semoga Kaka @farazshh suka yaa,, jazakillah Khoir πŸ™πŸ˜˜πŸ’•
.
.

For order : WA 085710518788 (no call)
Melayani delivery order area jakarta dan sekitarnya juga area Kuningan Jabar dan sekitarnya
Tq for order all,,
Alhamdulillaah 'alaa kulli haal #omarbrownies2017 #sept2017

#omarbrownies #jualcake #jualtartultah #bdaycake #kueultahanak #kueultahlucu #jakartacakery #jakartacakeshop #kueultahjakarta #browniesjakarta #cakejakarta #cupcakesjakarta  #cakekuningan #kueultahkuningan #brownieskuningan #snackboxjakarta #snackjakarta #snack
Bismillah,, Alhamdulillaah sudah terkirim 2 bday cake siang ini,, pesanan dadakan dari Mama @ekapratiwi.11 Tq maa,, semoga Kaka @farazshh suka yaa,, jazakillah Khoir πŸ™πŸ˜˜πŸ’• . . For order : WA 085710518788 (no call) Melayani delivery order area jakarta dan sekitarnya juga area Kuningan Jabar dan sekitarnya Tq for order all,, Alhamdulillaah 'alaa kulli haal #omarbrownies2017  #sept2017  #omarbrownies  #jualcake  #jualtartultah  #bdaycake  #kueultahanak  #kueultahlucu  #jakartacakery  #jakartacakeshop  #kueultahjakarta  #browniesjakarta  #cakejakarta  #cupcakesjakarta  #cakekuningan  #kueultahkuningan  #brownieskuningan  #snackboxjakarta  #snackjakarta  #snack 
Biar banyak aktivitas, jangan lupa berolahraga. Main pingpong, nggak cuma bikin badan sehat tapi seru dan bisa dilakukan bersama sahabat!
.
Jangan lupa ya, sehabis olahraga minum Teh Botol Sosro sambil makan roti Depot Roti. Acara olahraga kamu jadi makin seru!
.
Selamat bulan olahraga!
.
@sinarsosrojkt @tehbotolsosroid #tehbotolsosrokulineria #sinarsosrojkt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#momendepotroti #rotimurah #rotienak #rotisehat #rotibekasi #rotijakarta #snackboxjakarta #snackboxbekasi #snackboxmurah #lapistalas #bolutalas #brownies #browniesmurah #browniesenak #brownieskukus #browniesbekasi #bolugulungmurah 
#bolugulungenak #bolugulung #kueultah #kueultahanak #kueultahcustom #kueultahmurah #kueultahbekasi #kueultahjakarta #tokokuebekasi #bakerybekasi
Biar banyak aktivitas, jangan lupa berolahraga. Main pingpong, nggak cuma bikin badan sehat tapi seru dan bisa dilakukan bersama sahabat! . Jangan lupa ya, sehabis olahraga minum Teh Botol Sosro sambil makan roti Depot Roti. Acara olahraga kamu jadi makin seru! . Selamat bulan olahraga! . @sinarsosrojkt @tehbotolsosroid #tehbotolsosrokulineria  #sinarsosrojkt  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #momendepotroti  #rotimurah  #rotienak  #rotisehat  #rotibekasi  #rotijakarta  #snackboxjakarta  #snackboxbekasi  #snackboxmurah  #lapistalas  #bolutalas  #brownies  #browniesmurah  #browniesenak  #brownieskukus  #browniesbekasi  #bolugulungmurah  #bolugulungenak  #bolugulung  #kueultah  #kueultahanak  #kueultahcustom  #kueultahmurah  #kueultahbekasi  #kueultahjakarta  #tokokuebekasi  #bakerybekasi 
Mau ada acara? Arisan,ultah,meeting,kumpul2, perlu snack box , nasi box atw bento ?? Disini banyak menunya,, Alhamdulillah cust pada suka,, ^_^ makasih yg sudah order.
BUDAYAKAN BACA JANGAN BANYAK BERTANYA MULU YA πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜‚--
-----
Daftar Harga paketan Snack box & Bento
~ Snack box per box mulai 8rb-15rb harga sesuai request ,isi box akan di atur sesuai budget dr cust
~ Bento / Nasi Box mulai 15-30rb . Beda di isi dan tipe nya, semua bisa di request cust sesuai budget (Nasi-mie- daging2an-telor-kerupuk)

Harga pastry per set ;
~Lemper abon ayam special 15pc = 60rb
~Pastel sayuran ayam 15pc = 50rb
Tambah mayones/ telur +5rb
~Risoles sayuran ayam 15pc = 50rb
Tambah mayones / telur +5rb
~puff pastry 15pc rasa mix 50rb
~Kue sus vla susu 15pc = 55rb
~Churros 15pc gula/keju/coklat 45rb
---------
OPEN ORDER
SNACK BOX HOMEMADE HALAL
MADE BY ORDER -FRESH FOOD
---------
Pesan H-2 langsung full payment.
MINIMAL ORDER DI SHOP KAMI 50rb 
Pengiriman via Gojek atau Bisa COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG, pesan di Tokopedia,bukalapak,shopee gosend hanya 15rb
biaya pengiriman dtanggung customer -
-----------
Order /info detail ke 
Wa/sms 081545410261
Pin bbm D7E6A386
LINE  mayamls
Cek stuff shop kami lengkap juga di
~Fan Page FB : Maya's Light Galeri Empat
~Facebook : Maya LightBeauty Satu
~Tokopedia : Maya's Light Shop
~Bukalapak : Maya Light Shop
~Shopee : Mayalightshop (no spasi)
~Instagram : 
Khusus food @mayalightfood 
Khusus fashion @mayaslight.galeriempat
-----------------
#Snackbox
#arisan
#snackboxtangerang#kulineraddict#foodies#lemperayam#delicious#kadoanak#hellokitty#likeforlike#lemper#snackboxjakarta#kulinerjabodetabek#risoles#pastry#churros#bento#kuesus#pastelayam#jualkuesus#kulinerporis#kuepastel#jualkue#nasibento#jualbento#yummy#chouxpastry#kulinertangerang#jualsnackbox#jualrisoles
Mau ada acara? Arisan,ultah,meeting,kumpul2, perlu snack box , nasi box atw bento ?? Disini banyak menunya,, Alhamdulillah cust pada suka,, ^_^ makasih yg sudah order. BUDAYAKAN BACA JANGAN BANYAK BERTANYA MULU YA πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜‚-- ----- Daftar Harga paketan Snack box & Bento ~ Snack box per box mulai 8rb-15rb harga sesuai request ,isi box akan di atur sesuai budget dr cust ~ Bento / Nasi Box mulai 15-30rb . Beda di isi dan tipe nya, semua bisa di request cust sesuai budget (Nasi-mie- daging2an-telor-kerupuk) Harga pastry per set ; ~Lemper abon ayam special 15pc = 60rb ~Pastel sayuran ayam 15pc = 50rb Tambah mayones/ telur +5rb ~Risoles sayuran ayam 15pc = 50rb Tambah mayones / telur +5rb ~puff pastry 15pc rasa mix 50rb ~Kue sus vla susu 15pc = 55rb ~Churros 15pc gula/keju/coklat 45rb --------- OPEN ORDER SNACK BOX HOMEMADE HALAL MADE BY ORDER -FRESH FOOD --------- Pesan H-2 langsung full payment. MINIMAL ORDER DI SHOP KAMI 50rb Pengiriman via Gojek atau Bisa COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG, pesan di Tokopedia,bukalapak,shopee gosend hanya 15rb biaya pengiriman dtanggung customer - ----------- Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 Pin bbm D7E6A386 LINE mayamls Cek stuff shop kami lengkap juga di ~Fan Page FB : Maya's Light Galeri Empat ~Facebook : Maya LightBeauty Satu ~Tokopedia : Maya's Light Shop ~Bukalapak : Maya Light Shop ~Shopee : Mayalightshop (no spasi) ~Instagram : Khusus food @mayalightfood Khusus fashion @mayaslight.galeriempat ----------------- #Snackbox  #arisan  #snackboxtangerang #kulineraddict #foodies #lemperayam #delicious #kadoanak #hellokitty #likeforlike #lemper #snackboxjakarta #kulinerjabodetabek #risoles #pastry #churros #bento #kuesus #pastelayam #jualkuesus #kulinerporis #kuepastel #jualkue #nasibento #jualbento #yummy #chouxpastry #kulinertangerang #jualsnackbox #jualrisoles 
Terima kasih Ibu Fitri Perdagangn atas pesanan Snack Boxnya #Snackboxjakarta #Snackboxenakmurah
🌸SnackU by Cendani Saraswati🌸

Hallo Snackers

SnackU Snack Box :D 
You can order this Yummy Snack Box at SnackU Snack Box

WA : 0858 1300 3890
Line : snacku.snackbox
Instagram : snackU_snackbox
Facebook : Snacku Snackboxjakarta

#SnackU #Snackusnackbox #snackusnackboxjakarta #snackbox #snackboxmurahjakarta #snackboxenak #coffebreak #snackenak #cemilan #yummysnack #snackboxjakarta #snackboxjakartaenak
Alhamdulillah..
Postingan telat pake bangett,
Ini krmarin kloter kesekian orderan pd saat Idul Adha, baru sempet diposting πŸ˜…
Thank you to All my Customers 😘😘
.
.
.
#pudingjakarta #dessertjakarta #pudingregaljakarta #pudingsehat #jktfood #jktfoodies #kulinerjakarta #pudingjaksel #jktfood #jktfoodies #pudingregaljkt #pudingregal #kulinerjkt #jualpudingjakarta #deliveryjaksel #deliveryjakarta #pudingmarieregaljakarta #pudingmarie #pudingenak #tumpengjakarta #snackboxjakarta #cakejakarta #pudingsehat #pudingbuah #pudinghalal #testimonipudinglizious
Alhamdulillah.. Postingan telat pake bangett, Ini krmarin kloter kesekian orderan pd saat Idul Adha, baru sempet diposting πŸ˜… Thank you to All my Customers 😘😘 . . . #pudingjakarta  #dessertjakarta  #pudingregaljakarta  #pudingsehat  #jktfood  #jktfoodies  #kulinerjakarta  #pudingjaksel  #jktfood  #jktfoodies  #pudingregaljkt  #pudingregal  #kulinerjkt  #jualpudingjakarta  #deliveryjaksel  #deliveryjakarta  #pudingmarieregaljakarta  #pudingmarie  #pudingenak  #tumpengjakarta  #snackboxjakarta  #cakejakarta  #pudingsehat  #pudingbuah  #pudinghalal  #testimonipudinglizious 
@dapurmamima menyediakan #snackbox untuk keperluan konsumsi berbagai acara, seperti:
#meeting #pengajian #konsumsievent #arisan #familygathering , dll.. Harga paket mulai 9rb/box
Pemesanan H-3

Rasa dan kualitas terjamin πŸ‘πŸ‘ Info dan order silahkan klik link di bio
@dapurmamima 
085921005505

#snackboxjakarta #snackboxbekasi #snackboxmurah #kuetampah #kuebasah #jajananpasar #lapislegit #lapissurabayaenak #tampah #tokokueenak #tokokuemurah #instafood #eventorganizerjakarta #weddingorganizer #tokobungajakarta #tokobunga #tokobuah #kuliner #rendangpadang #hampers #partyplannerjakarta #rainbowcake #kueulangtahun
@dapurmamima menyediakan #snackbox  untuk keperluan konsumsi berbagai acara, seperti: #meeting  #pengajian  #konsumsievent  #arisan  #familygathering  , dll.. Harga paket mulai 9rb/box Pemesanan H-3 Rasa dan kualitas terjamin πŸ‘πŸ‘ Info dan order silahkan klik link di bio @dapurmamima 085921005505 #snackboxjakarta  #snackboxbekasi  #snackboxmurah  #kuetampah  #kuebasah  #jajananpasar  #lapislegit  #lapissurabayaenak  #tampah  #tokokueenak  #tokokuemurah  #instafood  #eventorganizerjakarta  #weddingorganizer  #tokobungajakarta  #tokobunga  #tokobuah  #kuliner  #rendangpadang  #hampers  #partyplannerjakarta  #rainbowcake  #kueulangtahun 
@dapurmamima menyediakan #snackbox untuk keperluan konsumsi berbagai acara, seperti:
#meeting #pengajian #konsumsievent #arisan #familygathering , dll.. Harga paket mulai 9rb/box
Pemesanan H-3

Rasa dan kualitas terjamin πŸ‘πŸ‘ Info dan order silahkan klik link di bio
@dapurmamima 
085921005505

#snackboxjakarta #snackboxbekasi #snackboxmurah #kuetampah #kuebasah #jajananpasar #lapislegit #lapissurabayaenak #tampah #tokokueenak #tokokuemurah #instafood #eventorganizerjakarta #weddingorganizer #tokobungajakarta #tokobunga #tokobuah #kuliner #rendangpadang #hampers #partyplannerjakarta #rainbowcake #kueulangtahun
@dapurmamima menyediakan #snackbox  untuk keperluan konsumsi berbagai acara, seperti: #meeting  #pengajian  #konsumsievent  #arisan  #familygathering  , dll.. Harga paket mulai 9rb/box Pemesanan H-3 Rasa dan kualitas terjamin πŸ‘πŸ‘ Info dan order silahkan klik link di bio @dapurmamima 085921005505 #snackboxjakarta  #snackboxbekasi  #snackboxmurah  #kuetampah  #kuebasah  #jajananpasar  #lapislegit  #lapissurabayaenak  #tampah  #tokokueenak  #tokokuemurah  #instafood  #eventorganizerjakarta  #weddingorganizer  #tokobungajakarta  #tokobunga  #tokobuah  #kuliner  #rendangpadang  #hampers  #partyplannerjakarta  #rainbowcake  #kueulangtahun 
.
.
Mamanata (Jakarta Selatan) Pengiriman Dari Pejaten, Pasar Minggu Made By Order Dijamin Fresh dan Bahan Berkualitas γ…€ #mamanatasnackbox #kue #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #snackboxtangerang  #snackboxdepok #snackboxbekasi #kuejakarta #kuetampah #kuenampan #jajananpasar #risoles #risol #risolmayo #risolesmayo #makaroni #lemper #lemperayam #snowcake
Bismillah

Alhamdulillah ini sebagian risoles matang  yang sudah di kirimkan kustomer kesayangan kemarin... Beberapa lebih memilih yang masih beku biar bisa digoreng sendiri setiap saat mau ngemil, ada pula yang minta dipacking per lima biar mudah kalau mau goreng sedikit.. Oke oke aja apapun pilihannya.. Hehhe
😊😊😊 InsyaAlloh next open PO untuk yang risoles hotel chicken mayo, dan Hot Tuna mayo.. Stay tune yaaaa.. 😚

#risolesmayo #risolesenak #risolessmookedbeef #Brownis #risoles #smookedbeef #risolesbeku #frozenrisoles #halalsnack #snackboxjakarta #jualsnackbox #homemade #instafood #foodgram #fooddaily #aisyshop
Bismillah Alhamdulillah ini sebagian risoles matang yang sudah di kirimkan kustomer kesayangan kemarin... Beberapa lebih memilih yang masih beku biar bisa digoreng sendiri setiap saat mau ngemil, ada pula yang minta dipacking per lima biar mudah kalau mau goreng sedikit.. Oke oke aja apapun pilihannya.. Hehhe 😊😊😊 InsyaAlloh next open PO untuk yang risoles hotel chicken mayo, dan Hot Tuna mayo.. Stay tune yaaaa.. 😚 #risolesmayo  #risolesenak  #risolessmookedbeef  #Brownis  #risoles  #smookedbeef  #risolesbeku  #frozenrisoles  #halalsnack  #snackboxjakarta  #jualsnackbox  #homemade  #instafood  #foodgram  #fooddaily  #aisyshop 
Jumat berkah❀
Siap dikirim🏍🏍🏍🏍 .
.
For order
WA 085668249424 .
.

#piesusu #aremaremmie #kroketkentang #bugis #delishkitchen #snackboxjakarta #snackboxdepok #depok #snack #snacks #snackdepok #kulinerdepok #jajananpasar #jajanantraditional #kueonline #baking #homebaker #homemade #madebyorder
Dadar Gulung

Kami menggunakan bahan-bahan berkualitas sehingga cita rasa dari dadar gulung ini sangat enak dan memuaskan. Kami tidak menggunakan pemanis buatan sehingga aman dikonsumsi untuk semua kalangan. Menerima pesanan snack box untuk acara pesta, ulang tahun dll

Harga : Rp 4.000/pcs

Minimal pemesanan 20 pcs

Untuk info pemesanan bisa via WA (Request)
.
.
⚠Belum termasuk ongkir

#dadargulung #dadargulungpandan #dadargulungenak #dadargulunghomemade #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #snackboxbekasi #coconutcake #kuedadargulung #dadargulungunti #kuedadargulungkelapa #anekakuebasah #makanantradisionalindonesia #jualdadargulung #homemade #homemadecake
Dadar Gulung Kami menggunakan bahan-bahan berkualitas sehingga cita rasa dari dadar gulung ini sangat enak dan memuaskan. Kami tidak menggunakan pemanis buatan sehingga aman dikonsumsi untuk semua kalangan. Menerima pesanan snack box untuk acara pesta, ulang tahun dll Harga : Rp 4.000/pcs Minimal pemesanan 20 pcs Untuk info pemesanan bisa via WA (Request) . . ⚠Belum termasuk ongkir #dadargulung  #dadargulungpandan  #dadargulungenak  #dadargulunghomemade  #snackbox  #snackboxmurah  #snackboxjakarta  #snackboxbekasi  #coconutcake  #kuedadargulung  #dadargulungunti  #kuedadargulungkelapa  #anekakuebasah  #makanantradisionalindonesia  #jualdadargulung  #homemade  #homemadecake 
#lateposting

Thank you Mba Paramitha for order.
Ini puding terbesar yang pernah dibuat. Yaitu size 60cm x 30cm 😍😍
And Happy birthday to dr. Mia and dr. Meniek πŸ˜πŸ˜ŠπŸ’•πŸ™
.
.
.
#pudingjakarta #dessertjakarta #pudingregaljakarta #pudingsehat #jktfood #jktfoodies #kulinerjakarta #pudingjaksel #jktfood #jktfoodies #pudingregaljkt #pudingregal #kulinerjkt #jualpudingjakarta #deliveryjaksel #deliveryjakarta #pudingmarieregaljakarta #pudingmarie #pudingenak #tumpengjakarta #snackboxjakarta #cakejakarta #pudingsehat #pudingbuah #pudinghalal
#lateposting  Thank you Mba Paramitha for order. Ini puding terbesar yang pernah dibuat. Yaitu size 60cm x 30cm 😍😍 And Happy birthday to dr. Mia and dr. Meniek πŸ˜πŸ˜ŠπŸ’•πŸ™ . . . #pudingjakarta  #dessertjakarta  #pudingregaljakarta  #pudingsehat  #jktfood  #jktfoodies  #kulinerjakarta  #pudingjaksel  #jktfood  #jktfoodies  #pudingregaljkt  #pudingregal  #kulinerjkt  #jualpudingjakarta  #deliveryjaksel  #deliveryjakarta  #pudingmarieregaljakarta  #pudingmarie  #pudingenak  #tumpengjakarta  #snackboxjakarta  #cakejakarta  #pudingsehat  #pudingbuah  #pudinghalal 
Tahu Berontak Bread - In Bakery. Tahu yang renyah dan empuk lebut di dalam dengan isi sayur yang gurih Nikmat sekali.. #breadinbakery #breadin #tahuberontak #tahuisisayur #tahuenak #tahuenaklezat #enak #gurih #halal #nikmat #snackkotak #snackboxjakarta #snackbox #jakarta #jakartautara
Kiriman tadi siang.. alhamdulillah udh berjalan lagi untuk menuhin pesenan2 cust.. πŸ˜πŸ’•πŸ’•
More info πŸ‘‰ @dapurmosa πŸ‘ @dapurmosa πŸ‘Œ @dapurmosa ☎️ /WA 0857.7777.8442 #dapurmosa #dapur #cake #cookies #corissant #triflechocolate #crunchy #dessert #trifle #mousse #brownies #whippedcream #happybirthday #birthdaycake #premiumcake #jakarta #cakejakarta  #homemadedessert  #homemadecake #dessertjakaratawedding #cakebintaro #kulinerbintaro #jajananbintaro #snackboxjakarta
Kiriman tadi siang.. alhamdulillah udh berjalan lagi untuk menuhin pesenan2 cust.. πŸ˜πŸ’•πŸ’• More info πŸ‘‰ @dapurmosa πŸ‘ @dapurmosa πŸ‘Œ @dapurmosa ☎️ /WA 0857.7777.8442 #dapurmosa  #dapur  #cake  #cookies  #corissant  #triflechocolate  #crunchy  #dessert  #trifle  #mousse  #brownies  #whippedcream  #happybirthday  #birthdaycake  #premiumcake  #jakarta  #cakejakarta  #homemadedessert  #homemadecake  #dessertjakaratawedding  #cakebintaro  #kulinerbintaro  #jajananbintaro  #snackboxjakarta 
.
.
Mamanata (Jakarta Selatan) Pengiriman Dari Pejaten, Pasar Minggu Made By Order Dijamin Fresh dan Bahan Berkualitas γ…€ #mamanatasnackbox #kue #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #snackboxtangerang  #snackboxdepok #snackboxbekasi #kuejakarta #kuetampah #kuenampan #jajananpasar #risoles #risol #risolmayo #risolesmayo #makaroni #lemper #lemperayam #snowcake
βœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda!
-
"Aku dulu ga suka pepaya! Sekarang jd suka gara2 coba pake dressing @umahsalad, taunya enak. Beli sekalian banyak dressing soalnya anakku jg jd suka sama buah kl dipakein dressing ini." Thank you Mba Endang sudah belanja @umahsalad
-
Katanya, "dressing salad buah @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu. Bikin nagih. Kalau buah sama rasanya"
-
Price:
Salad buah wadah:Β 
300 ML17.5K 
1000 ML 61K
1500 ML 86.5K
-
Dressing salad buah, isi:
300ML/gram 60K
500ML/gram 89.5K
-
Delivery dressing via JNT:
Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web JNT/ kami cek.
-
Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before
-
#saladbuah #salad #buah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #fruitsalad #fruit #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #jktdessert #menudiet  #anakjajan #jajananjakarta #kulinerjakarta #jktculinary #oleholehjakarta #makanansehat #jktfoodbang #foodiejkt #jktfoodhunting #anakuliner #snackboxjakarta #snackmeeting #snackjakarta #jktfooddestination #cateringdietjakarta
βœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - "Aku dulu ga suka pepaya! Sekarang jd suka gara2 coba pake dressing @umahsalad, taunya enak. Beli sekalian banyak dressing soalnya anakku jg jd suka sama buah kl dipakein dressing ini." Thank you Mba Endang sudah belanja @umahsalad - Katanya, "dressing salad buah @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu. Bikin nagih. Kalau buah sama rasanya" - Price: Salad buah wadah:Β  300 ML17.5K 1000 ML 61K 1500 ML 86.5K - Dressing salad buah, isi: 300ML/gram 60K 500ML/gram 89.5K - Delivery dressing via JNT: Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web JNT/ kami cek. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before - #saladbuah  #salad  #buah  #saladbuahjakarta  #saladbuahjakartatimur  #saladbuahjakartaselatan  #saladbuahjakartapusat  #saladbuahbekasi  #fruitsalad  #fruit  #dessert  #dessertjakarta  #jakartadessert  #jktdessert  #menudiet  #anakjajan  #jajananjakarta  #kulinerjakarta  #jktculinary  #oleholehjakarta  #makanansehat  #jktfoodbang  #foodiejkt  #jktfoodhunting  #anakuliner  #snackboxjakarta  #snackmeeting  #snackjakarta  #jktfooddestination  #cateringdietjakarta 
Bismillah...
Kloter ke 2 Jl. Supomo
Makasih mba @deska_nearsa smoga barokah yaa....
#nasibox #nasiboxjakarta #snackbox #snackboxjakarta #arisan #pengajian #homemade #halalfood #tebet
.
.
Mamanata (Jakarta Selatan) Pengiriman Dari Pejaten, Pasar Minggu Made By Order Dijamin Fresh dan Bahan Berkualitas γ…€ #mamanatasnackbox #kue #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #snackboxtangerang  #snackboxdepok #snackboxbekasi #kuejakarta #kuetampah #kuenampan #jajananpasar #risoles #risol #risolmayo #risolesmayo #makaroni #lemper #lemperayam #snowcake
.
.
Mamanata (Jakarta Selatan) Pengiriman Dari Pejaten, Pasar Minggu Made By Order Dijamin Fresh dan Bahan Berkualitas γ…€ #mamanatasnackbox #kue #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #snackboxtangerang  #snackboxdepok #snackboxbekasi #kuejakarta #kuetampah #kuenampan #jajananpasar #risoles #risol #risolmayo #risolesmayo #makaroni #lemper #lemperayam #snowcake
Corn Flakes Cookies, the new member of Maul Patisserie's cookies family. Are you curious about the taste? Placed your order now for the next days delivery. 
____

We're still OPEN today. Contact us for more info about what's available here. Psst..there's 1 jar of Corn Flakes Cookies (200gr) still available! Grab it fasssstttt!

____

Enjoy your Thursday with beloved ones. Selamat Tahun Baru Hijriah πŸ˜‡
.
.
.
.
.
.
.
#maulpatisserie #cookies #kuekeringjakarta #cookiesjakarta #dessertjakarta #snackjakarta #snackboxjakarta #cemilanjakarta #oleholehjakarta #tokokuejakarta #tokokuejakartaselatan
Corn Flakes Cookies, the new member of Maul Patisserie's cookies family. Are you curious about the taste? Placed your order now for the next days delivery. ____ We're still OPEN today. Contact us for more info about what's available here. Psst..there's 1 jar of Corn Flakes Cookies (200gr) still available! Grab it fasssstttt! ____ Enjoy your Thursday with beloved ones. Selamat Tahun Baru Hijriah πŸ˜‡ . . . . . . . #maulpatisserie  #cookies  #kuekeringjakarta  #cookiesjakarta  #dessertjakarta  #snackjakarta  #snackboxjakarta  #cemilanjakarta  #oleholehjakarta  #tokokuejakarta  #tokokuejakartaselatan 
#testifresh_kitchenette Dapat kiriman foto dari sis linda di hotel aston. Thankyou for trusting usπŸ™.. Makasih banyak sis linda sudah nyempetin foto dan kirimin fotonya ke saya, semoga semua suka sama gorengan kita yaaπŸ™
.
INFO & ORDER :
WA : 089529743888
LINE : fresh_kitchenette
.
#cemilanjakarta #cemilanenak #cemilanlokal #kulinerjakarta #pastelgorengenak #bakingcooking #jualanekapastel #pastelgorengjakarta #anekapastelgoreng #anekapastel #jualpastelbihunsayur #jualpastelayam #jualpastelayamsayur #jualpastelsayur #jualpastel #jualpastelgoreng #pastelgorengenak #pastelgorenggaring #pasteljakarta #homemade #snackmeeting #snackhalal #snackboxjakarta #makananenak  #anekamakanan #makananmurah #freshkitchenette #belajarbanking #doyanbangking #bakingcooking #jualanku
#testifresh_kitchenette  Dapat kiriman foto dari sis linda di hotel aston. Thankyou for trusting usπŸ™.. Makasih banyak sis linda sudah nyempetin foto dan kirimin fotonya ke saya, semoga semua suka sama gorengan kita yaaπŸ™ . INFO & ORDER : WA : 089529743888 LINE : fresh_kitchenette . #cemilanjakarta  #cemilanenak  #cemilanlokal  #kulinerjakarta  #pastelgorengenak  #bakingcooking  #jualanekapastel  #pastelgorengjakarta  #anekapastelgoreng  #anekapastel  #jualpastelbihunsayur  #jualpastelayam  #jualpastelayamsayur  #jualpastelsayur  #jualpastel  #jualpastelgoreng  #pastelgorengenak  #pastelgorenggaring  #pasteljakarta  #homemade  #snackmeeting  #snackhalal  #snackboxjakarta  #makananenak  #anekamakanan  #makananmurah  #freshkitchenette  #belajarbanking  #doyanbangking  #bakingcooking  #jualanku 
Lengkapi acara kalian dengan pudding lumut @lomopatisserie. Cocok untuk acara kantor, syukuran rumah, ulang tahun dan pernikahan.
.
.
Thanks to Mr. @hendrianwinata & Mrs. @flowrense

#jualpudinglumut #pudinglumut #jualpudinglumuthijau  #jualpudingjakarta #pudingjakarta #pudding #pudingkarakter #jualpudingkarakter #acarakantor #snackbox #kuemeeting #kuekantor #snackboxjakarta #kuejakarta #kuetradisional #jualkuetradisional #jualkuejakarta #pudingkekinian #jualpudingpandan #pandanpudding #pudingpandan #pandan #jualpudingcoklat #chocolatepudding #weddingjakarta
Lengkapi acara kalian dengan pudding lumut @lomopatisserie. Cocok untuk acara kantor, syukuran rumah, ulang tahun dan pernikahan. . . Thanks to Mr. @hendrianwinata & Mrs. @flowrense #jualpudinglumut  #pudinglumut  #jualpudinglumuthijau  #jualpudingjakarta  #pudingjakarta  #pudding  #pudingkarakter  #jualpudingkarakter  #acarakantor  #snackbox  #kuemeeting  #kuekantor  #snackboxjakarta  #kuejakarta  #kuetradisional  #jualkuetradisional  #jualkuejakarta  #pudingkekinian  #jualpudingpandan  #pandanpudding  #pudingpandan  #pandan  #jualpudingcoklat  #chocolatepudding  #weddingjakarta 
🌸SnackU by Cendani Saraswati🌸

Hallo Snackers

SnackU Snack Box :D 
You can order this Yummy Snack Box at SnackU Snack Box

WA : 0858 1300 3890
Line : snacku.snackbox
Instagram : snackU_snackbox
Facebook : Snacku Snackboxjakarta

#SnackU #Snackusnackbox #snackusnackboxjakarta #snackbox #snackboxmurahjakarta #snackboxenak #coffebreak #snackenak #cemilan #yummysnack #snackboxjakarta #snackboxjakartaenak
Alhamdulillaah,, sdh terkirim siang ini,,
tq for repeat order bunda, semoga suka,, jazakillahu khoir πŸ™.πŸ™πŸ™
.
.
.

For order : WA 085710518788 (no call)
Melayani delivery order area jakarta dan sekitarnya juga area Kuningan Jabar dan sekitarnya
Tq for order all,,
Alhamdulillaah 'alaa kulli haal #omarbrownies2017 #sept2017

#omarbrownies #jualcake #jualtartultah #bdaycake #kueultahanak #kueultahlucu #jakartacakery #jakartacakeshop #kueultahjakarta #browniesjakarta #cakejakarta #cupcakesjakarta  #cakekuningan #kueultahkuningan #brownieskuningan #snackboxjakarta #snackjakarta #snack
Alhamdulillaah,, sdh terkirim siang ini,, tq for repeat order bunda, semoga suka,, jazakillahu khoir πŸ™.πŸ™πŸ™ . . . For order : WA 085710518788 (no call) Melayani delivery order area jakarta dan sekitarnya juga area Kuningan Jabar dan sekitarnya Tq for order all,, Alhamdulillaah 'alaa kulli haal #omarbrownies2017  #sept2017  #omarbrownies  #jualcake  #jualtartultah  #bdaycake  #kueultahanak  #kueultahlucu  #jakartacakery  #jakartacakeshop  #kueultahjakarta  #browniesjakarta  #cakejakarta  #cupcakesjakarta  #cakekuningan  #kueultahkuningan  #brownieskuningan  #snackboxjakarta  #snackjakarta  #snack 
Rollcake Abon Pedas & Rollcake Pandan Keju .
.
Mamanata (Jakarta Selatan) Pengiriman Dari Pejaten, Pasar Minggu Made By Order Dijamin Fresh dan Bahan Berkualitas γ…€ #mamanatasnackbox #kue #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #snackboxtangerang  #snackboxdepok #snackboxbekasi #kuejakarta #kuetampah #kuenampan #jajananpasar #risoles #risol #risolmayo #risolesmayo #makaroni #lemper #lemperayam #snowcake
Happy Islamic New Year 1439 H πŸ•Œ

Semoga tahun ini, rezeki kian bertambah berlipat-lipat. Berkah dan selamat di dunia maupun di akhirat. Semakin dekat dan taat dengan Sang Pemberi Nikmat.

Yang jomblo, jodohnya semakin dekat. (AMIN!)
.
Yang lagi laper, jangan lupa beli Mantan yang pasti lezat. πŸ˜‹
.
**Mantan = Mangga Ketan (20K/box)
.
#adanih #adanihfood #adanihfoodfactory #adamantan #adaketan #adamangostickyrice #adaterus #mangostickyricejakarta #mangostickyricebogor #mangostickyrice #mangostickyriceenak #mangostickyricemurah #jualmangostickyrice #jualmangostickyricejakarta #mantan #mantanterlegit #manggaketan  #manggaketanjakarta #ketanmanggajakarta #jajananmurahjakarta #kulinerjakarta #jakartastreetfood #cateringjakarta #snackbox #snackboxjakarta #snackboxmurah #mangga #instamango #instafood
Happy Islamic New Year 1439 H πŸ•Œ Semoga tahun ini, rezeki kian bertambah berlipat-lipat. Berkah dan selamat di dunia maupun di akhirat. Semakin dekat dan taat dengan Sang Pemberi Nikmat. Yang jomblo, jodohnya semakin dekat. (AMIN!) . Yang lagi laper, jangan lupa beli Mantan yang pasti lezat. πŸ˜‹ . **Mantan = Mangga Ketan (20K/box) . #adanih  #adanihfood  #adanihfoodfactory  #adamantan  #adaketan  #adamangostickyrice  #adaterus  #mangostickyricejakarta  #mangostickyricebogor  #mangostickyrice  #mangostickyriceenak  #mangostickyricemurah  #jualmangostickyrice  #jualmangostickyricejakarta  #mantan  #mantanterlegit  #manggaketan  #manggaketanjakarta  #ketanmanggajakarta  #jajananmurahjakarta  #kulinerjakarta  #jakartastreetfood  #cateringjakarta  #snackbox  #snackboxjakarta  #snackboxmurah  #mangga  #instamango  #instafood 
Croissant Sandwich orderan Ibu Yani Kalibata. Makasih ya bu sudah order ke kita snacknya.. .
.
Mamanata (Jakarta Selatan) Pengiriman Dari Pejaten, Pasar Minggu Made By Order Dijamin Fresh dan Bahan Berkualitas γ…€ #mamanatasnackbox #kue #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #snackboxtangerang  #snackboxdepok #snackboxbekasi #kuejakarta #kuetampah #kuenampan #jajananpasar #risoles #risol #risolmayo #risolesmayo #makaroni #lemper #lemperayam #snowcake
Croissant Sandwich orderan Ibu Yani Kalibata. Makasih ya bu sudah order ke kita snacknya.. . . Mamanata (Jakarta Selatan) Pengiriman Dari Pejaten, Pasar Minggu Made By Order Dijamin Fresh dan Bahan Berkualitas γ…€ #mamanatasnackbox  #kue  #snackbox  #snackboxmurah  #snackboxjakarta  #snackboxtangerang  #snackboxdepok  #snackboxbekasi  #kuejakarta  #kuetampah  #kuenampan  #jajananpasar  #risoles  #risol  #risolmayo  #risolesmayo  #makaroni  #lemper  #lemperayam  #snowcake 
Snackbox bank bjb bekasi isi risoles mayo,air mineral,bolkus gula merah,lapis singkong @latepost ,tq for order semoga berkenan
.
.
Info pemesanan wa 082136630630
.
.
#snackmanisasin #snackboxjakarta #snackboxbekasi#snackboxenak#snackboxmurah#anekasnackbekasi #pesanantar#insatafood#dapoererni
Assalamu'alaikum.wr.wb. 
Kami segenap crew The Rantang Catering & Food Services mengucapkan
SELAMAT TAHUN BARU 1439 HIJRIYAH

Mohon Ma'af Lahir Dan Bathin
Apabila ada kesalahan tutur kata atau perbuatan disepanjang perjalanan kami.

Alhamdulillah...
Dengan kedatangan tahun baru Islam 1439 H
Smg memberi sinar baru dalam diri kita semua  dan senantiasa selalu diberikan keberkahan oleh Allah SWT,Aamin

Semoga kita tidak lelah dalam berbuat kebaikan dan selalu diberikan kekuatan dalam beribadah kepada Allah SWT.
Aamiin Yaa Rabbal'alamiin.

Wassalam... #catering #cateringmurah #nasibox #nasikuning #nasiboxmurah #snackbox #snackboxjakarta #nasitumpeng #tumpengan #tumpengmini #islamicnewyear #1muharram #pondokgede #jatimakmur #bekasi
Assalamu'alaikum.wr.wb. Kami segenap crew The Rantang Catering & Food Services mengucapkan SELAMAT TAHUN BARU 1439 HIJRIYAH Mohon Ma'af Lahir Dan Bathin Apabila ada kesalahan tutur kata atau perbuatan disepanjang perjalanan kami. Alhamdulillah... Dengan kedatangan tahun baru Islam 1439 H Smg memberi sinar baru dalam diri kita semua dan senantiasa selalu diberikan keberkahan oleh Allah SWT,Aamin Semoga kita tidak lelah dalam berbuat kebaikan dan selalu diberikan kekuatan dalam beribadah kepada Allah SWT. Aamiin Yaa Rabbal'alamiin. Wassalam... #catering  #cateringmurah  #nasibox  #nasikuning  #nasiboxmurah  #snackbox  #snackboxjakarta  #nasitumpeng  #tumpengan  #tumpengmini  #islamicnewyear  #1muharram  #pondokgede  #jatimakmur  #bekasi 
Plastic wrapping to keep our chicken cornflakes in good condition.
Plastic wrapping to keep our chicken cornflakes in good condition.
Happy holiday !!!
Happy holiday !!!
Orderan kue nampan dari Ibu Tania, makasih ibu untuk orderannya, smoga acara reuniannya berjalan dengan lancar ya bu..
😍😍 .
.
Mamanata (Jakarta Selatan) Pengiriman Dari Pejaten, Pasar Minggu Made By Order Dijamin Fresh dan Bahan Berkualitas γ…€ #mamanatasnackbox #kue #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #snackboxtangerang  #snackboxdepok #snackboxbekasi #kuejakarta #kuetampah #kuenampan #jajananpasar #risoles #risol #risolmayo #risolesmayo #makaroni #lemper #lemperayam #snowcake
Orderan kue nampan dari Ibu Tania, makasih ibu untuk orderannya, smoga acara reuniannya berjalan dengan lancar ya bu.. 😍😍 . . Mamanata (Jakarta Selatan) Pengiriman Dari Pejaten, Pasar Minggu Made By Order Dijamin Fresh dan Bahan Berkualitas γ…€ #mamanatasnackbox  #kue  #snackbox  #snackboxmurah  #snackboxjakarta  #snackboxtangerang  #snackboxdepok  #snackboxbekasi  #kuejakarta  #kuetampah  #kuenampan  #jajananpasar  #risoles  #risol  #risolmayo  #risolesmayo  #makaroni  #lemper  #lemperayam  #snowcake 
Ini isi pastel ayam sayurnya 🀀🀀❀️
Di siram sambel cuka enyaaa wkkwk
______________________________________________________
Untuk tanya2 bisa langsung hubungi kami:
WA: 081287475876
LINE: virginia.bake
.

#pastel #pastelgoreng #pastelgorengjumbo #reseppastel  #pastelsayur #pastelbihunsayur #pastelsayurayam #pastelayam #pastelgorengjakarta #jualpastelgoreng #jualpastel #jualpastelsayur #jualpastelayam #pastelgorengenak #pastelgorenggaring #homemade #jualanku #homemadepasteltutup #snackbox #snackboxjakarta #snack #mealbox #snackboxjakartabarat #snackboxmeeting #snackboxarisan
Ini isi pastel ayam sayurnya 🀀🀀❀️ Di siram sambel cuka enyaaa wkkwk ______________________________________________________ Untuk tanya2 bisa langsung hubungi kami: WA: 081287475876 LINE: virginia.bake . #pastel  #pastelgoreng  #pastelgorengjumbo  #reseppastel  #pastelsayur  #pastelbihunsayur  #pastelsayurayam  #pastelayam  #pastelgorengjakarta  #jualpastelgoreng  #jualpastel  #jualpastelsayur  #jualpastelayam  #pastelgorengenak  #pastelgorenggaring  #homemade  #jualanku  #homemadepasteltutup  #snackbox  #snackboxjakarta  #snack  #mealbox  #snackboxjakartabarat  #snackboxmeeting  #snackboxarisan 
Selamat pagiii. Selamat Tahun Baru Hijjriyah 1439 H bagi yang merayakan πŸ™
Untuk order atau tanya-tanya contact nomor di bio ya..
#delikitchenid #chocolaterollcake #chocolaterollcakeenak #kuenampan #anekakuemini #jajananpasar #jajananpasarjakarta #kueenak #kueenakjakarta #snackbox #snackboxjakarta  #anekasnack #anekagorengan #kueindonesia #anekagorengan #kuetradisional #kuetradisionalindonesia #kuebasah
Pengiriman tadi pagi:
40pcs PASTEL AYAM+ SAYUR Jumbo 🀀🀀
Enaaaaa.
Pastel kita cocok dimakan dengan rawit atau sambal cuka yaa.. tergantung selera suka yang mana. 
Pakai saos kacang ga sis?
Ngga yaa.. 😊 pastel kita ga cocok dimakan dengan saos kacang yaa πŸ™πŸ»
______________________________________________________
Untuk tanya2 bisa langsung hubungi kami:
WA: 081287475876
LINE: virginia.bake
.

#pastel #pastelgoreng #pastelgorengjumbo #reseppastel  #pastelsayur #pastelbihunsayur #pastelsayurayam #pastelayam #pastelgorengjakarta #jualpastelgoreng #jualpastel #jualpastelsayur #jualpastelayam #pastelgorengenak #pastelgorenggaring #homemade #jualanku #homemadepasteltutup #snackbox #snackboxjakarta #snack #mealbox #snackboxjakartabarat #snackboxmeeting #snackboxarisan
Pengiriman tadi pagi: 40pcs PASTEL AYAM+ SAYUR Jumbo 🀀🀀 Enaaaaa. Pastel kita cocok dimakan dengan rawit atau sambal cuka yaa.. tergantung selera suka yang mana. Pakai saos kacang ga sis? Ngga yaa.. 😊 pastel kita ga cocok dimakan dengan saos kacang yaa πŸ™πŸ» ______________________________________________________ Untuk tanya2 bisa langsung hubungi kami: WA: 081287475876 LINE: virginia.bake . #pastel  #pastelgoreng  #pastelgorengjumbo  #reseppastel  #pastelsayur  #pastelbihunsayur  #pastelsayurayam  #pastelayam  #pastelgorengjakarta  #jualpastelgoreng  #jualpastel  #jualpastelsayur  #jualpastelayam  #pastelgorengenak  #pastelgorenggaring  #homemade  #jualanku  #homemadepasteltutup  #snackbox  #snackboxjakarta  #snack  #mealbox  #snackboxjakartabarat  #snackboxmeeting  #snackboxarisan