an online Instagram web viewer

#softmakeup medias

Photos

Makeup no makeup look 
Makeup by NIDHYA EDWARD
Jl. Mangga no.81A sukajadi
Ruko Creativa Photography .
.
LINE ID: nidhyaedward
Whatsapp: 085356700646 .
.
.
#makeuppku #muapku #prewedpku #makeupartistpku #muapekanbaru #makeuppekanbaru #nofilter #tanpacukuralis #naturalmakeup #makeupjunkie #makeupnomakeup #softmakeup #prewedphoto #weddingpku #weddingpekanbaru #pekanbaruinfo #infopku #hijabstyle
Repost from @merlynmakeupartist --------------
SPECIALIST :
- MAKEUP BRIDE
- MAKEUP PREWEDDING
- MAKEUP PARTY
- MAKEUP GRADUATION
- MAKEUP Bridemaids,mother and etc
- Makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc
-------------------------------
MENERIMA MAKEUP CLASS :
-PERSONAL DAILY -Professional mua tobe
-------------------------------
MENERIMA MAKEUP SERVICES SELURUH KOTA .
WA : +62895 0760 5825 // line id : merlynbanana
------------------------------
THANKS GOD BLESS
Repost from @merlynmakeupartist -------------- SPECIALIST : - MAKEUP BRIDE - MAKEUP PREWEDDING - MAKEUP PARTY - MAKEUP GRADUATION - MAKEUP Bridemaids,mother and etc - Makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc ------------------------------- MENERIMA MAKEUP CLASS : -PERSONAL DAILY -Professional mua tobe ------------------------------- MENERIMA MAKEUP SERVICES SELURUH KOTA . WA : +62895 0760 5825 // line id : merlynbanana ------------------------------ THANKS GOD BLESS
Good Morning Beauties๐ŸŒธ#makeupbyNourr #beauty #hijab #summer #softmakeup #natural #august #pink #classy
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒBBM: PIN D3170925 ๐Ÿ“ฒWA: 0857-9095-5258 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @solusi_smart_kehamilan9 ๐ŸŒˆ
Follow:โ™ฅ @solusi_smart_kehamilan9 ๐Ÿ”ฏ
- @blogqueridamamae
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@camilabarrosn 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒBBM: PIN D3170925 ๐Ÿ“ฒWA: 0857-9095-5258 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @solusi_smart_kehamilan9 ๐ŸŒˆ Follow:โ™ฅ @solusi_smart_kehamilan9 ๐Ÿ”ฏ - @blogqueridamamae Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - @camilabarrosn Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Bridesmaid ๐Ÿ’•

Hairdo by @arie_nyono 
#muajkt #muatgr
Beautiful #mama looking #stunning for her #babyboy #christening
@muashabana

For bookings contact me.
I do party, bridal hair & makeup at very reasonable prices all across London.

#londonmua #motd #makeupartist #mualondon #bridalmua #partymakeup #prom #makeup #asianbridalmakeup #thatglow #softmakeup #naturalmakeup #doubleliner #chanelcosmetics #glowingmum #instaphoto #hairglam #classyhair #mua #loosewave #london #perfecthair #teasedhair #mother #motherlove #boychristening
Beautiful #mama  looking #stunning  for her #babyboy  #christening  @muashabana For bookings contact me. I do party, bridal hair & makeup at very reasonable prices all across London. #londonmua  #motd  #makeupartist  #mualondon  #bridalmua  #partymakeup  #prom  #makeup  #asianbridalmakeup  #thatglow  #softmakeup  #naturalmakeup  #doubleliner  #chanelcosmetics  #glowingmum  #instaphoto  #hairglam  #classyhair  #mua  #loosewave  #london  #perfecthair  #teasedhair  #mother  #motherlove  #boychristening 
Repost from @merlynmakeupartist --------------
SPECIALIST :
- MAKEUP BRIDE
- MAKEUP PREWEDDING
- MAKEUP PARTY
- MAKEUP GRADUATION
- MAKEUP Bridemaids,mother and etc
- Makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc
-------------------------------
MENERIMA MAKEUP CLASS :
-PERSONAL DAILY -Professional mua tobe
-------------------------------
MENERIMA MAKEUP SERVICES SELURUH KOTA .
WA : +62895 0760 5825 // line id : merlynbanana
------------------------------
THANKS GOD BLESS
Repost from @merlynmakeupartist -------------- SPECIALIST : - MAKEUP BRIDE - MAKEUP PREWEDDING - MAKEUP PARTY - MAKEUP GRADUATION - MAKEUP Bridemaids,mother and etc - Makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc ------------------------------- MENERIMA MAKEUP CLASS : -PERSONAL DAILY -Professional mua tobe ------------------------------- MENERIMA MAKEUP SERVICES SELURUH KOTA . WA : +62895 0760 5825 // line id : merlynbanana ------------------------------ THANKS GOD BLESS
new video is up! i filmed my first impressions on a few "new" products plus a tutorial for a soft grunge makeup look! perfect for everyday! hope you like it ๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
new video is up! i filmed my first impressions on a few "new" products plus a tutorial for a soft grunge makeup look! perfect for everyday! hope you like it ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#bridalmakeup on the stunning Veronika for @secretspauk ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป
#bridalmakeup  on the stunning Veronika for @secretspauk ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป
Makeup resepsi paes ageng jogja @lindapanceyulia makeup by @arum.sa sanggar rias ibu Hj.badriyah/H.syahri Bangetayu wetan dpn stasiun alastua Semarang)
Menyediakan "Makeup Wedding,Prewedding
Wisuda,kondangan,Privatemakeup,Henna tangan,foto biasa/magazine,Videoshotting,
Sewa tenda+kursi,Sewa dekorasi,Sewa kebaya Minat Hub di BiO ๐Ÿ˜

#riaspengantinsemarang #muawedding #muawisuda #nocukuralis #muasemarang #wisudasemarang #makeupwisuda #makeuphijab #makeupprewed #makeupakadnikah #makeuppaesageng #softmakeup #makeupkondangan
#privatemakeupsemarang
Makeup resepsi paes ageng jogja @lindapanceyulia makeup by @arum.sa sanggar rias ibu Hj.badriyah/H.syahri Bangetayu wetan dpn stasiun alastua Semarang) Menyediakan "Makeup Wedding,Prewedding Wisuda,kondangan,Privatemakeup,Henna tangan,foto biasa/magazine,Videoshotting, Sewa tenda+kursi,Sewa dekorasi,Sewa kebaya Minat Hub di BiO ๐Ÿ˜ #riaspengantinsemarang  #muawedding  #muawisuda  #nocukuralis  #muasemarang  #wisudasemarang  #makeupwisuda  #makeuphijab  #makeupprewed  #makeupakadnikah  #makeuppaesageng  #softmakeup  #makeupkondangan  #privatemakeupsemarang 
Soft, bronze & dewy โœจ 
Details: 
Face: @lorealmakeup Infallible Pro Matte & @milanicosmetics 2 in 1 Foundation
@benefitcosmetics Whatts up highlight 
@anastasiabeverlyhills Contour Kit
 Eyes: 
@benefitcosmetics Precisely Brow Pencil #4 
@colourpopcosmetics x @iluvsarahii  Chic-y palette 
@morphebrushes x @kathleenlights Palette 
@kokolashes Queen B 
Lips: @lipsensela in Bella 
#kathleenlights #makeupbyme #makeupinspo #makeuptutorial #makeuplover #selftaughtmua #weddingmakeup #softmakeup #glowyskin #inspiringmua #iluvsarahiixcolourpop #iluvsarahii #kathleenlightsxmorphe #kathleenlights
Soft, bronze & dewy โœจ Details: Face: @lorealmakeup Infallible Pro Matte & @milanicosmetics 2 in 1 Foundation @benefitcosmetics Whatts up highlight @anastasiabeverlyhills Contour Kit Eyes: @benefitcosmetics Precisely Brow Pencil #4  @colourpopcosmetics x @iluvsarahii Chic-y palette @morphebrushes x @kathleenlights Palette @kokolashes Queen B Lips: @lipsensela in Bella #kathleenlights  #makeupbyme  #makeupinspo  #makeuptutorial  #makeuplover  #selftaughtmua  #weddingmakeup  #softmakeup  #glowyskin  #inspiringmua  #iluvsarahiixcolourpop  #iluvsarahii  #kathleenlightsxmorphe  #kathleenlights 
#repost with @charmainejoiecouture ใƒปใƒปใƒป
La Jolla Fashion Film Fest @ljfff Actress @kat_sheridan in Absolutely beautiful dress by the incomparable @charmainejoiecouture Make up and hair by @lipstickneon  Jewelry @gfash_now Promoting 'The One' by director @roberteballjr #redcarpet #redcarpetlook #glamour #couture #fashion #luxurybrand #pinay #designer #lajollafashionfilmfestival #fingerwaves #softmakeup #whitegown #angelic #redhead #actor #theone #film #movie #oscars #redcarpet #cannes #movies #Hollywood
#repost  with @charmainejoiecouture ใƒปใƒปใƒป La Jolla Fashion Film Fest @ljfff Actress @kat_sheridan in Absolutely beautiful dress by the incomparable @charmainejoiecouture Make up and hair by @lipstickneon Jewelry @gfash_now Promoting 'The One' by director @roberteballjr #redcarpet  #redcarpetlook  #glamour  #couture  #fashion  #luxurybrand  #pinay  #designer  #lajollafashionfilmfestival  #fingerwaves  #softmakeup  #whitegown  #angelic  #redhead  #actor  #theone  #film  #movie  #oscars  #redcarpet  #cannes  #movies  #Hollywood 
Rias lamaran ukhti @nuristi24 
Makeup & hijab by @ulfahmakeup

For info booking
#riasjilbabsuroboyo
Wa. 
083830139981

Soft makeup tanpa mencukur alis ๐Ÿ’•

#softmakeup
#naturalmakeup
#flawwlestmakeup
#riashijabsurabaya
#riasjilbabsuroboyo
#riasmuslimah
#makeuplamaran
#mua
#makeupdinner #makeupevent #keningtanpacukurteknikgam for kak Leen
Request soft & nude make up je ....this look siap with in less then 45min sbb sgt2 kejar masa.... #makeupbertunang #makeupcantik #makeuplawa #makeupnikah #makeupsanding #makeupbersanding #makeupbertandang #makeupberinai 
#makeupmurah #makeUpBudget #eventMakeUp #softmakeup #softlook 
#MUAseremban #makandamseremban #makeUpMurahSeremban #muaPD #MUAPortDickson  #makeupSeremban
#makeUpArtistSeremban 
#MuaNegeriSembilan #makandamnegerisembilan #makeUpArtistNegeriSembilan
#MUAMalaysia #makandammalaysia 
#makeUpArtistMalaysia

Nak make up cantik2 mcm ni? ?? Boleh wasapp 0182914585

Visit ig tiya_fathehah 
Like page touch by Tiya_fathehah 
Add fb Tiya Fathehah 
Untuk fast response please wasapp me.๐Ÿ˜€
#makeupdinner  #makeupevent  #keningtanpacukurteknikgam  for kak Leen Request soft & nude make up je ....this look siap with in less then 45min sbb sgt2 kejar masa.... #makeupbertunang  #makeupcantik  #makeuplawa  #makeupnikah  #makeupsanding  #makeupbersanding  #makeupbertandang  #makeupberinai  #makeupmurah  #makeUpBudget  #eventMakeUp  #softmakeup  #softlook  #MUAseremban  #makandamseremban  #makeUpMurahSeremban  #muaPD  #MUAPortDickson  #makeupSeremban  #makeUpArtistSeremban  #MuaNegeriSembilan  #makandamnegerisembilan  #makeUpArtistNegeriSembilan  #MUAMalaysia  #makandammalaysia  #makeUpArtistMalaysia  Nak make up cantik2 mcm ni? ?? Boleh wasapp 0182914585 Visit ig tiya_fathehah Like page touch by Tiya_fathehah Add fb Tiya Fathehah Untuk fast response please wasapp me.๐Ÿ˜€
Diggin the short make up look ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #softmakeup #native #nativemom #nativegirl #nativeamerican #tattoos #tattooedmom #singlemom #singlemother #tattoos
Model dadakan, Makeup flawless for sista @yustitiya0803
.
Makeup by me
For info makeup
.
.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Booking??panjar!! Fast respon๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ line/wa :085296668813
No call!! ๐Ÿ™…๐Ÿ™… .
.
.
#makeup#makeupbyjuju#jujumakeover#beautiful#softmakeup#newpost#naturalmakeup#flawlessmakeup#muabandaaceh#muaaceh#muamalaysia#indonesia#bookingnow#tutorialmakeup#hijabstylist#makeuppink#blushon#eyeshadow#lipstick#highlight#ltpro#makeover#makeupforever#sephora#channel#masamishouko#arabianmakeup#koreanmakeup#nicemakeup#bandaacehmakeup
Model dadakan, Makeup flawless for sista @yustitiya0803 . Makeup by me For info makeup . . ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Booking??panjar!! Fast respon๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ line/wa :085296668813 No call!! ๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . #makeup #makeupbyjuju #jujumakeover #beautiful #softmakeup #newpost #naturalmakeup #flawlessmakeup #muabandaaceh #muaaceh #muamalaysia #indonesia #bookingnow #tutorialmakeup #hijabstylist #makeuppink #blushon #eyeshadow #lipstick #highlight #ltpro #makeover #makeupforever #sephora #channel #masamishouko #arabianmakeup #koreanmakeup #nicemakeup #bandaacehmakeup 
Natural makeup and soft curls on @stepholicious  for @lnbfootprints .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #hair #natualmakeup #guerlainmakeup #igkhair #blue #casual #pretty #softmakeup #toronto #ecobrand
Soft Makeup for this Birthday beauty!
.
.
.
#mua #motd #eotd #maccosmetics #macridgedale #artistry #heartistry #beauty #softmakeup #birthdaygirl #makeupfanatic1