an online Instagram web viewer

#solofoodgram medias

Photos

Dari kemarin planning kesini...tapi baru kelakon sekarang πŸ˜‹

Place 🏠
ESPERO WEDANGAN & FOODCOURT
Jl. Adisucipto No. 99
(Kalo dari manahan sebelum bangjo jajar, kiri jalan)

Yummy πŸ“
Ricebox Nasi Gila (13.5k)
Ricebox Ayam Crispy Lada Hitam (14.5k)
Chicken Pop (8.5k)
Brokoli Crispy (8.5k)

Hoshi Shabu πŸ“
Sushi Melted (22k)

De Tulpen πŸ“
Poffertjes Natural 8pc (15k)

Review πŸ‘…
Nasi Gila :
Pilih level 2 tapi udah bikin nangis2 + gembrobyos πŸ˜‚
Sosis'nya ada sapi & ayam dimasak dicampur telor..enaaaak puool 😍

Nasi Ayam Crispy Lada Hitam :
Daging ayam fillet tebel...saos lada hitam enak, mas bojo suka banget 😍
Menu ricebox porsi mengeyangkan πŸ‘
Packaging'nya eyecatching loh 😎

Chicken Pop + Brokoli Crispy :
Harga murah meriah...kriuk kriuk gurih 😍
Oiyaa...booth YUMMY ada dibagian tengah ya...dengan nuansa kuning & hitam...ngejreng 😎

Sushi Melted :
Sushi yg diatasnya dikasih mozzarella 😍
Ada 8pcs...enak!

Poffertjes :
Ini bisa dikatakan kue cubit, tapi dalam bahasa belanda πŸ˜‚
Diatasnyaa ditaburi gula bubuk...manis, lembut 😍

Itu semua yg makan cuman aku & mas bojo...weteng langsung mbededeng kewaregen πŸ˜‚

Oiyaa..kalo malam ada organ tunggale juga loh πŸ‘

#kulinerindonesia #jajansolo #solofoodgram #soloculinary #kulinersolo #solodelicious #jelajahsolo #like4like #likeforlike
Dari kemarin planning kesini...tapi baru kelakon sekarang πŸ˜‹ Place 🏠 ESPERO WEDANGAN & FOODCOURT Jl. Adisucipto No. 99 (Kalo dari manahan sebelum bangjo jajar, kiri jalan) Yummy πŸ“ Ricebox Nasi Gila (13.5k) Ricebox Ayam Crispy Lada Hitam (14.5k) Chicken Pop (8.5k) Brokoli Crispy (8.5k) Hoshi Shabu πŸ“ Sushi Melted (22k) De Tulpen πŸ“ Poffertjes Natural 8pc (15k) Review πŸ‘… Nasi Gila : Pilih level 2 tapi udah bikin nangis2 + gembrobyos πŸ˜‚ Sosis'nya ada sapi & ayam dimasak dicampur telor..enaaaak puool 😍 Nasi Ayam Crispy Lada Hitam : Daging ayam fillet tebel...saos lada hitam enak, mas bojo suka banget 😍 Menu ricebox porsi mengeyangkan πŸ‘ Packaging'nya eyecatching loh 😎 Chicken Pop + Brokoli Crispy : Harga murah meriah...kriuk kriuk gurih 😍 Oiyaa...booth YUMMY ada dibagian tengah ya...dengan nuansa kuning & hitam...ngejreng 😎 Sushi Melted : Sushi yg diatasnya dikasih mozzarella 😍 Ada 8pcs...enak! Poffertjes : Ini bisa dikatakan kue cubit, tapi dalam bahasa belanda πŸ˜‚ Diatasnyaa ditaburi gula bubuk...manis, lembut 😍 Itu semua yg makan cuman aku & mas bojo...weteng langsung mbededeng kewaregen πŸ˜‚ Oiyaa..kalo malam ada organ tunggale juga loh πŸ‘ #kulinerindonesia  #jajansolo  #solofoodgram  #soloculinary  #kulinersolo  #solodelicious  #jelajahsolo  #like4like  #likeforlike 
Yummy πŸ“
Nasi Gila (13.5k)

Place 🏠
ESPERO WEDANGAN & FOODCOURT
Jl. Adisucipto No. 99
(Kalo dari manahan sebelum bangjo jajar, kiri jalan)

#kulinerindonesia #jajansolo #solofoodgram #soloculinary #kulinersolo #solodelicious #jelajahsolo #like4like #likeforlike
Yummy πŸ“
Ayam Crispy Lada Hitam (14.5k)

Place 🏠
ESPERO WEDANGAN & FOODCOURT
Jl. Adisucipto No. 99
(Kalo dari manahan sebelum bangjo jajar, kiri jalan)

#kulinerindonesia #jajansolo #solofoodgram #soloculinary #kulinersolo #solodelicious #jelajahsolo #like4like #likeforlike
Yummy πŸ“
Chicken Pop (8.5k)

Place 🏠
ESPERO WEDANGAN & FOODCOURT
Jl. Adisucipto No. 99
(Kalo dari manahan sebelum bangjo jajar, kiri jalan)

#kulinerindonesia #jajansolo #solofoodgram #soloculinary #kulinersolo #solodelicious #jelajahsolo #like4like #likeforlike
Yummy πŸ“
Brokoli Crispy (8.5k)

Place 🏠
ESPERO WEDANGAN & FOODCOURT
Jl. Adisucipto No. 99
(Kalo dari manahan sebelum bangjo jajar, kiri jalan)

#kulinerindonesia #jajansolo #solofoodgram #soloculinary #kulinersolo #solodelicious #jelajahsolo #like4like #likeforlike
Hoshi Shabu πŸ“
Sushi Melted (22k)

Place 🏠
ESPERO WEDANGAN & FOODCOURT
Jl. Adisucipto No. 99
(Kalo dari manahan sebelum bangjo jajar, kiri jalan)

#kulinerindonesia #jajansolo #solofoodgram #soloculinary #kulinersolo #solodelicious #jelajahsolo #like4like #likeforlike
De Tulpen πŸ“
Poffertjes Natural 8 pc (15k)

Place 🏠
ESPERO WEDANGAN & FOODCOURT
Jl. Adisucipto No. 99
(Kalo dari manahan sebelum bangjo jajar, kiri jalan)

#kulinerindonesia #jajansolo #solofoodgram #soloculinary #kulinersolo #solodelicious #jelajahsolo #like4like #likeforlike
Olahan Tuna aseli .. Biasanya ini ada di pacitan .. tapi sekarang di Solo ada loh 😊😊
Sedia berbagai olahan tuna (frozen food), NO MICIN 
NO PENGAWET 
YES SEMUA UMUR 
YES BUMIL 
enak, praktis, begizi, murah meriah πŸ˜‹
.
.
-ROLADE TUNA- 
Rp.12.000
Area solo bisa COD, 
atau hub.kontak yg ada di bio πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
πŸ“· By : SuitPong
. .
#olahanikantuna #olahantuna #tunabergizi #tuna #frozenfood #frozenfoodmurah #suplierikan #suplierfrozenfood #suplierfrozenfoodmurah #solo #solofoodgram #klaten #klatenhits #jogja #roladetuna
Olahan Tuna aseli .. Biasanya ini ada di pacitan .. tapi sekarang di Solo ada loh 😊😊 Sedia berbagai olahan tuna (frozen food), NO MICIN NO PENGAWET YES SEMUA UMUR YES BUMIL enak, praktis, begizi, murah meriah πŸ˜‹ . . -ROLADE TUNA- Rp.12.000 Area solo bisa COD, atau hub.kontak yg ada di bio πŸ˜ƒπŸ˜ƒ πŸ“· By : SuitPong . . #olahanikantuna  #olahantuna  #tunabergizi  #tuna  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #suplierikan  #suplierfrozenfood  #suplierfrozenfoodmurah  #solo  #solofoodgram  #klaten  #klatenhits  #jogja  #roladetuna 
Gerimis romantis tapi perut kita lapar, alhasil pergi ke tempat makan bebek favorit dari dulu. Namanya "Bebek Goreng Bandung" di daerah Gilingan. Rasanya endeuss, ditambah jengkol gorengnya ashoyyy. Apalagi sambelnya thu lho, hmmm bikin nagih. Tadi pesen bebek goreng, ayam goreng, jengkol goreng,  teh anget, jeruk anget cuma Rp 40.000,00 sudah termasuk nasi 2 piring. O iya, nambah air putih gratis kok 😜😜. #dolanmanganjajan #kotasolo #kulinersolo #dolansolo #soloculinary #solofoodgram #diskonsolo #jelajahsolo #kulineran
Gerimis romantis tapi perut kita lapar, alhasil pergi ke tempat makan bebek favorit dari dulu. Namanya "Bebek Goreng Bandung" di daerah Gilingan. Rasanya endeuss, ditambah jengkol gorengnya ashoyyy. Apalagi sambelnya thu lho, hmmm bikin nagih. Tadi pesen bebek goreng, ayam goreng, jengkol goreng, teh anget, jeruk anget cuma Rp 40.000,00 sudah termasuk nasi 2 piring. O iya, nambah air putih gratis kok 😜😜. #dolanmanganjajan  #kotasolo  #kulinersolo  #dolansolo  #soloculinary  #solofoodgram  #diskonsolo  #jelajahsolo  #kulineran 
Arabica dan Robusta adalah dua spesies kopi yang berbeda. Perbedaan umum terletak pada rasa, kondisi di mana dua spesies itu tumbuh, dan perbedaan ekonomis.

Soal rasa, Arabica memiliki variasi rasa yang lebih beragam, dari rasa manis dan lembut hingga rasa kuat dan tajam. Sebelum disangrai, aromanya seperti blueberry, setelah disangrai, biji kopi Arabica beraroma buah-buahan dan manis. sedangkan Robusta memiliki variasi rasa netral sampai tajam dan sering dianggap memiliki rasa seperti gandum. Biji kopi robusta sebelum disangrai beraroma kacang-kacangan. Nah biasanya temen2 lebih suka menyeduh kopi yg mana nih, arabica apa robusta?
#teko_c_solo #tehkopicoklat #coffee #coffeetime #arabica #robusta #kopinusantara #filosofikopi #chocolate #jajansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #solofood #solofoodies #solofoodgram #streetfood #kantongirit #instago #instagram #instagood #intsa #instalike #likeforlike #nongkrong #nongkrongsolo #solobaru #sukoharjo #solo #kotasolo #surakarta
Arabica dan Robusta adalah dua spesies kopi yang berbeda. Perbedaan umum terletak pada rasa, kondisi di mana dua spesies itu tumbuh, dan perbedaan ekonomis. Soal rasa, Arabica memiliki variasi rasa yang lebih beragam, dari rasa manis dan lembut hingga rasa kuat dan tajam. Sebelum disangrai, aromanya seperti blueberry, setelah disangrai, biji kopi Arabica beraroma buah-buahan dan manis. sedangkan Robusta memiliki variasi rasa netral sampai tajam dan sering dianggap memiliki rasa seperti gandum. Biji kopi robusta sebelum disangrai beraroma kacang-kacangan. Nah biasanya temen2 lebih suka menyeduh kopi yg mana nih, arabica apa robusta? #teko_c_solo  #tehkopicoklat  #coffee  #coffeetime  #arabica  #robusta  #kopinusantara  #filosofikopi  #chocolate  #jajansolo  #kulinersolo  #kulinersolomurah  #solofood  #solofoodies  #solofoodgram  #streetfood  #kantongirit  #instago  #instagram  #instagood  #intsa  #instalike  #likeforlike  #nongkrong  #nongkrongsolo  #solobaru  #sukoharjo  #solo  #kotasolo  #surakarta 
Terimakasih banyak kakak sudah membeli Strength Keripik dari marketing kami.

Follow

@inviz_solo_square
@strengthkeripik 
@strengthkeripiksemarang 
@strengthkeripikjogja 
#solofoodgram #solofoodhunters #solobatik #solokotabudaya #infosolo #culinary #eventsolo #kulinerboyolali #kulinersoloraya #kulinerkaranganyar #chips #snack #keripik #aslisolo #bananachips #keripikusus #keripikbasreng #kulinersemarang #snackbandung #snackringan #cemilansolo #strengthkeripik #jajanansolo #premium #soloraya #indonesia #ukm #homeindustri
Terimakasih banyak kakak sudah membeli Strength Keripik dari marketing kami. Follow @inviz_solo_square @strengthkeripik @strengthkeripiksemarang @strengthkeripikjogja #solofoodgram  #solofoodhunters  #solobatik  #solokotabudaya  #infosolo  #culinary  #eventsolo  #kulinerboyolali  #kulinersoloraya  #kulinerkaranganyar  #chips  #snack  #keripik  #aslisolo  #bananachips  #keripikusus  #keripikbasreng  #kulinersemarang  #snackbandung  #snackringan  #cemilansolo  #strengthkeripik  #jajanansolo  #premium  #soloraya  #indonesia  #ukm  #homeindustri 
Terimakasih banyak kakak sudah membeli Strength Keripik dari marketing kami.

Follow

@inviz_solo_square
@strengthkeripik 
@strengthkeripiksemarang 
@strengthkeripikjogja 
#solofoodgram #solofoodhunters #solobatik #solokotabudaya #infosolo #culinary #eventsolo #kulinerboyolali #kulinersoloraya #kulinerkaranganyar #chips #snack #keripik #aslisolo #bananachips #keripikusus #keripikbasreng #kulinersemarang #snackbandung #snackringan #cemilansolo #strengthkeripik #jajanansolo #premium #soloraya #indonesia #ukm #homeindustri
Terimakasih banyak kakak sudah membeli Strength Keripik dari marketing kami. Follow @inviz_solo_square @strengthkeripik @strengthkeripiksemarang @strengthkeripikjogja #solofoodgram  #solofoodhunters  #solobatik  #solokotabudaya  #infosolo  #culinary  #eventsolo  #kulinerboyolali  #kulinersoloraya  #kulinerkaranganyar  #chips  #snack  #keripik  #aslisolo  #bananachips  #keripikusus  #keripikbasreng  #kulinersemarang  #snackbandung  #snackringan  #cemilansolo  #strengthkeripik  #jajanansolo  #premium  #soloraya  #indonesia  #ukm  #homeindustri 
Terimakasih banyak sudah membeli Strength Keripik dari marketing kami.

Follow

@inviz_solo_square
@strengthkeripik 
@strengthkeripiksemarang 
@strengthkeripikjogja 
#solofoodgram #solofoodhunters #solobatik #solokotabudaya #infosolo #culinary #eventsolo #kulinerboyolali #kulinersoloraya #kulinerkaranganyar #chips #snack #keripik #aslisolo #bananachips #keripikusus #keripikbasreng #kulinersemarang #snackbandung #snackringan #cemilansolo #strengthkeripik #jajanansolo #premium #soloraya #indonesia #ukm #homeindustri
Terimakasih banyak sudah membeli Strength Keripik dari marketing kami. Follow @inviz_solo_square @strengthkeripik @strengthkeripiksemarang @strengthkeripikjogja #solofoodgram  #solofoodhunters  #solobatik  #solokotabudaya  #infosolo  #culinary  #eventsolo  #kulinerboyolali  #kulinersoloraya  #kulinerkaranganyar  #chips  #snack  #keripik  #aslisolo  #bananachips  #keripikusus  #keripikbasreng  #kulinersemarang  #snackbandung  #snackringan  #cemilansolo  #strengthkeripik  #jajanansolo  #premium  #soloraya  #indonesia  #ukm  #homeindustri 
Ngapak ngapak enak, 😁
Loempia_ngapak
Jl. Slamet Riyadi, Surakarta (samping robinson) 
WA. 081 228 822 284 
Delivery order 
#solofoodgram #solofoodies #jelajahsolo #kulinermalam #jajanansolo #solohunter #promoasik #goyanglidah
Mie ayam bolognese bakso pangsit... Klo bru Mager tp Laper buruan Order Gofood giih... Monggo monggo... ☺
.
.
Tersedia menu Spaghetti saus bolognese & blackpepper, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper dan bolognese, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper / bolognese, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... πŸ˜˜πŸ’―πŸ‘Œ
.
.
πŸ‘‰Monggo sederek sedanten kemawon... pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘ͺπŸ’‘πŸ™ŒπŸ™πŸ˜Š
.
.
#kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #solodelicious #wonderfulsolo #solotransdelivery #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #mieayam #miepangsit #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo
Mie ayam bolognese bakso pangsit... Klo bru Mager tp Laper buruan Order Gofood giih... Monggo monggo... ☺ . . Tersedia menu Spaghetti saus bolognese & blackpepper, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper dan bolognese, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper / bolognese, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... πŸ˜˜πŸ’―πŸ‘Œ . . πŸ‘‰Monggo sederek sedanten kemawon... pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘ͺπŸ’‘πŸ™ŒπŸ™πŸ˜Š . . #kulinersolo  #kulineratsolo  #soloinfo  #soloculinary  #instafood  #solofoodgram  #jelajahsolo  #solodelicious  #wonderfulsolo  #solotransdelivery  #soloasik  #khassolo  #jajanansolo  #makanenaksolo  #makananmurah  #culinary  #instamie  #gojek  #gofood  #foodiegram  #hits  #kekinian  #mie  #spaghetti  #mieayam  #miepangsit  #pedas  #surakartaculinary  #solopunya  #jajananmurahsolo 
Musim hujan lur , cari anget anget langsung aja ke Timlo Pak Sur cabang solo baru , jos gandos πŸ‘Œ. Jl. Raya Solobaru Blok B No. 22

Timlo komplit 18K
Buka
Senin-sabtu jam 10:00 - 22:00
Minggu 16:00 , 22:00
Cc: @dmust_mtkd @timlopaksursolobaru 
Regranned from @solorajanyakuliner

#kulinersolo
#infosolo
#carikulinersolo
#jelajahsolo
#solofoodgram
#jajanansolo
#soloraya
#explore_solo
#solofoodhunter
#grupkulinersolo
#solofoodies
#kulinersukoharjo
#soloculinery
#solorajanyakuliner
#wonderfoodsolo
#grupkulinersoloraya
Musim hujan lur , cari anget anget langsung aja ke Timlo Pak Sur cabang solo baru , jos gandos πŸ‘Œ. Jl. Raya Solobaru Blok B No. 22 Timlo komplit 18K Buka Senin-sabtu jam 10:00 - 22:00 Minggu 16:00 , 22:00 Cc: @dmust_mtkd @timlopaksursolobaru Regranned from @solorajanyakuliner #kulinersolo  #infosolo  #carikulinersolo  #jelajahsolo  #solofoodgram  #jajanansolo  #soloraya  #explore_solo  #solofoodhunter  #grupkulinersolo  #solofoodies  #kulinersukoharjo  #soloculinery  #solorajanyakuliner  #wonderfoodsolo  #grupkulinersoloraya 
Naaah buat yang bingung cari tempat nongkrong, cobain yuk tmpt nongkrong baru
PAWONE NYAH LIA

Wedangan dengan menu antara lain :
Nasi terik 4000
Nasi bandeng 4000
Sate 3000-an
Cappucino 7000
Wedang jahe gepuk 5000
Pisang bakar coklat keju susu 8.500
Dan masih banyak menu lainnya

Harga mulai 3000-10.000an. nah udh liat kan bbrp bocoran menunya, rasa masuk akal harga tidak nakal

Open:17.00

Jl.Veteran no.11 singapuran kartasura 
Tlp.0271.7851705
Free wifi
Menerima pesanan dalam dus

#kuliner #kulinersolo #kulinermurahsolo #wedangan #wedangansolo #nongkrongasik #nongkrongsolo #instafood #solofoodgram
Naaah buat yang bingung cari tempat nongkrong, cobain yuk tmpt nongkrong baru PAWONE NYAH LIA Wedangan dengan menu antara lain : Nasi terik 4000 Nasi bandeng 4000 Sate 3000-an Cappucino 7000 Wedang jahe gepuk 5000 Pisang bakar coklat keju susu 8.500 Dan masih banyak menu lainnya Harga mulai 3000-10.000an. nah udh liat kan bbrp bocoran menunya, rasa masuk akal harga tidak nakal Open:17.00 Jl.Veteran no.11 singapuran kartasura Tlp.0271.7851705 Free wifi Menerima pesanan dalam dus #kuliner  #kulinersolo  #kulinermurahsolo  #wedangan  #wedangansolo  #nongkrongasik  #nongkrongsolo  #instafood  #solofoodgram 
Permios...πŸ˜‚
Salah satu warung andalan kalo lg ngidam pasta2 dll..menu andalan masih tetap Mix BBQ dan Pizza meatlovernya..oiya di sini Pizza nya model Italian ya jd lebih tipis kriuk2 beda dengan pizza American stylenya macem PH yg tebel doughnya...lanjut ke Mix BBQ nya tadi, harga seporsi 35rb, isi ada Beef Steak ato Ribs bisa pilih, trus ada Sosis 2 pcs, ayam + sapi (sosis tulen, bukan sosis yg kena panas kisut2 njengkerut koyo anu πŸ™ŠπŸ˜‚) trus ada lagi sayuran, trus ada lagi mashedpot ato fries bisa pilih, trus onion ring..porsi juga banyak, mblengeri apalagi tambah Pizza nya, soyo mblenger..dan Warung ini termasuk warung kekinian sing ajek rame dr dulu sampe sekarang..jd emang bener2 recomended
.
Harganyapun stabil dr awal buka sampe sekarang sama, daftar menu ne nganti uelik banget kucel πŸ˜‚..dan plusnya lagi, kalo dulu disini sering ruame/berisik banget konsumennya.., sekarang sedikit lebih berkurang, jd lebih tenang..dadine yen rep nembung utang kancamu rasah mbengok2 gan πŸ‘Œ
.
OH LA VITA
Jl. Tirtosari, Belakang Obonk
.
Mix BBQ, 35rb
Pizza Meatlover 1/2 Pan, 21rb
Pizza Triple Cheese 1/2 Pan, 15rb
Es Teh, 3rb
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo
Permios...πŸ˜‚ Salah satu warung andalan kalo lg ngidam pasta2 dll..menu andalan masih tetap Mix BBQ dan Pizza meatlovernya..oiya di sini Pizza nya model Italian ya jd lebih tipis kriuk2 beda dengan pizza American stylenya macem PH yg tebel doughnya...lanjut ke Mix BBQ nya tadi, harga seporsi 35rb, isi ada Beef Steak ato Ribs bisa pilih, trus ada Sosis 2 pcs, ayam + sapi (sosis tulen, bukan sosis yg kena panas kisut2 njengkerut koyo anu πŸ™ŠπŸ˜‚) trus ada lagi sayuran, trus ada lagi mashedpot ato fries bisa pilih, trus onion ring..porsi juga banyak, mblengeri apalagi tambah Pizza nya, soyo mblenger..dan Warung ini termasuk warung kekinian sing ajek rame dr dulu sampe sekarang..jd emang bener2 recomended . Harganyapun stabil dr awal buka sampe sekarang sama, daftar menu ne nganti uelik banget kucel πŸ˜‚..dan plusnya lagi, kalo dulu disini sering ruame/berisik banget konsumennya.., sekarang sedikit lebih berkurang, jd lebih tenang..dadine yen rep nembung utang kancamu rasah mbengok2 gan πŸ‘Œ . OH LA VITA Jl. Tirtosari, Belakang Obonk . Mix BBQ, 35rb Pizza Meatlover 1/2 Pan, 21rb Pizza Triple Cheese 1/2 Pan, 15rb Es Teh, 3rb . #jelajahsolo  #jajansolo  #kulinersolo  #soloraya  #kotasolo  #surakarta  #karanganyar  #wonogiri  #sukoharjo  #boyolali  #klaten  #sragen  #jajanansolo  #kulinerdisolo  #agendasolo  #eventsolo  #solodelicious  #solofoodgram  #wisatasolo  #klithikansolo  #soloonsale  #kotasurakarta  #uns  #ums  #unssolo  #umssolo 
Pye lur karo masa lalumu 
Koyo pare ora ?
.
Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo
.
πŸ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
.
πŸ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
πŸ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
πŸ“Ruko Dulur Prabu Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo πŸ•’Open Hours
08.00 - 21.00
.
Pemesanan online/delivery:
πŸ‘‰ Gojek (Go-Shop)
πŸ‘‰ Online ( 081215600302 )
.
πŸ“ž (0271) 7462827
.
#solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram#solopunya#gojekansoloprabu#lucuabis
Pye lur karo masa lalumu Koyo pare ora ? . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . πŸ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal  Solo Prabu Cake . πŸ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo πŸ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . πŸ“Ruko Dulur Prabu Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo πŸ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . Pemesanan online/delivery: πŸ‘‰ Gojek (Go-Shop) πŸ‘‰ Online ( 081215600302 ) . πŸ“ž (0271) 7462827 . #solo  #surakarta  #cake  #oleholeh  #oleholehsolo  #oleholehkekinian  #kulinersolo  #cakesolo  #solofood  #solotravel  #wisatasolo  #solofoodhunter  #jajanan  #jajanansolo  #kuliner  #oleholehkotasolo  #solofoodies  #kulinersoloraya  #kekinian  #solofoodgram #solopunya #gojekansoloprabu #lucuabis 
Hujan terus ya genks ?
Melipirrr aja yuk ke Garden nyantai sambil nikmatin rintik hujan di taman asri rumah taman Garden House 🏑

Lokasi :
Jl. Ronggowarsito 182, Solo.
( Depan tiga serangkai / setelah pku & superindo lurus perempatan pojok kiri)

#solodelicious #infokulinersolo #solofoodgram #solohits #soloeksis #mainkesolo #kulinerdisolo #cafesolo #kafesolo #gardenhousesolo #anakkuliahsolo #anakhitsolo #tempatnongkrongsolo #thedailysurakarta #soloculinary #anakunssolo #soloasik
@solodelicious @jajansolo @solofoodgram @solomediabisnis @soloupdate @solo @solo_radio @tentangsolo @soloinfo @solo.ngangeni @soloevent @soloculinary @solopunya @jelajahsolo @event.solo @kulinerdisoloraya 
@tentangsolo #kotasolo @sekitarsolo @solopunya @soloupdate @soloupdate @infosurakarta @tentangsolo @soloinfoid @soloinfo @infosoloraya @solo_radio @soloevent @agendasolo @solo @solomediabisnis @event.solo @soloupdateid @jelajahsolo @soloposfmsolo @explore.solo @kliksolo @soloinframe @solo.inframe
Hujan terus ya genks ? Melipirrr aja yuk ke Garden nyantai sambil nikmatin rintik hujan di taman asri rumah taman Garden House 🏑 Lokasi : Jl. Ronggowarsito 182, Solo. ( Depan tiga serangkai / setelah pku & superindo lurus perempatan pojok kiri) #solodelicious  #infokulinersolo  #solofoodgram  #solohits  #soloeksis  #mainkesolo  #kulinerdisolo  #cafesolo  #kafesolo  #gardenhousesolo  #anakkuliahsolo  #anakhitsolo  #tempatnongkrongsolo  #thedailysurakarta  #soloculinary  #anakunssolo  #soloasik  @solodelicious @jajansolo @solofoodgram @solomediabisnis @soloupdate @solo @solo_radio @tentangsolo @soloinfo @solo.ngangeni @soloevent @soloculinary @solopunya @jelajahsolo @event.solo @kulinerdisoloraya @tentangsolo #kotasolo  @sekitarsolo @solopunya @soloupdate @soloupdate @infosurakarta @tentangsolo @soloinfoid @soloinfo @infosoloraya @solo_radio @soloevent @agendasolo @solo @solomediabisnis @event.solo @soloupdateid @jelajahsolo @soloposfmsolo @explore.solo @kliksolo @soloinframe @solo.inframe
Kapal ' Otok - Otok ' tak tergerus Zaman
.
Mainan ini sempat menjadi primadona dan disukai oleh anak-anak pada era tahun 90-an , yang lahir di tahun segitu tentu tau pasti . Mainan ini juga ada yang menyebut dengan kapal sekatenΒ  karena di Solo atau Jogja , setiap ada perayaan sekaten kapal ini selalu dijual.
.
Hayoo…siapa yang punya pengalaman main kapal otok-otok ini?
.
@Regranned from @barupergi
Kapal ' Otok - Otok ' tak tergerus Zaman . Mainan ini sempat menjadi primadona dan disukai oleh anak-anak pada era tahun 90-an , yang lahir di tahun segitu tentu tau pasti . Mainan ini juga ada yang menyebut dengan kapal sekatenΒ  karena di Solo atau Jogja , setiap ada perayaan sekaten kapal ini selalu dijual. . Hayoo…siapa yang punya pengalaman main kapal otok-otok ini? . @Regranned from @barupergi
Yg tanya kenapa CRISNA crispy banana jam 18.30 td tutup atau tidak buka..
Iti karena sold out kak...πŸ˜‚πŸ˜‚ Terima kasih..😍😘😘
Dan maaf buat yg udah "kecelik" mulai besok stok akan kita tambah πŸ˜‰
Jadi kedepanya pasti kebagiaan 😍😘😘 #crisna #crispybanana #banana #desert #desertlover #banancrispy #bananalovers #solohits #soloinfo #solofoodgram #soloculinary #bisnis #bisnismakanan #bisniskuliner
β˜•β˜•
.
.
.
Kunjungi outlet kami di:
πŸ“Mendungan, Pabelan, Kartasura (timur SMA N sukoharjo)
Open : 17.00-24.00 WIB
Atau di:
πŸ“Barat Solo Grand Mall, Laweyan, Surakarta.
Open : 11.00-23:00 WIB
πŸ“· : @hasanarifin

#cekopi #coffeetime #foodgram #solofoodgram #kulinersolo #kopilokal #kopiindonesia #kopihitam #coklat #coffee #coffeecup #coffeeart
Udara yang dingin enaknya makan makanan yg hangat dan seger. Cocok nih Sapo Tofu dari House Of Wok menemani makan malammu. .
πŸ“· : Sapo Tofu Seafood
🏠 : House Of Wok The Park Mall GF 21
☎ : 0271-7891256
.
.
#solodelicious #solokuliner #solopunya #jelajahsolo #agendasolo #solofoodgram
Kini tengah malam nggak perlu khawatir cari makan yg pedes pedes.
.
Mulai hari ini @galeripedas ada spesial menu pedes-pedes ni mulai dari kepiting dan teman-temannya sampai spesial frosen, dan menu paket paketan yg harganya murah meriah plus pedesnya yg dijamin mantap!!
.
Yang males keluar bisa juga pesen lewat ojek online langganan kalian.
.
@galeripedas
- Open 24 hours non stop
- Free wifi
Info: +6281329424848
Jl. Kebangkitan Nasional no 4 Pasar Kembang Sriwedari Solo. (Sebelah timur Hotel Margangsa)
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo
Kini tengah malam nggak perlu khawatir cari makan yg pedes pedes. . Mulai hari ini @galeripedas ada spesial menu pedes-pedes ni mulai dari kepiting dan teman-temannya sampai spesial frosen, dan menu paket paketan yg harganya murah meriah plus pedesnya yg dijamin mantap!! . Yang males keluar bisa juga pesen lewat ojek online langganan kalian. . @galeripedas - Open 24 hours non stop - Free wifi Info: +6281329424848 Jl. Kebangkitan Nasional no 4 Pasar Kembang Sriwedari Solo. (Sebelah timur Hotel Margangsa) . #jelajahsolo  #jajansolo  #kulinersolo  #soloraya  #kotasolo  #surakarta  #karanganyar  #wonogiri  #sukoharjo  #boyolali  #klaten  #sragen  #jajanansolo  #kulinerdisolo  #agendasolo  #eventsolo  #solodelicious  #solofoodgram  #wisatasolo  #klithikansolo  #soloonsale  #kotasurakarta  #uns  #ums  #unssolo  #umssolo 
Spaghetti blackpepper bakso... Klo bru Mager tp Laper buruan Order Gofood giih... Monggo monggo... ☺
.
.
Tersedia menu Spaghetti saus bolognese & blackpepper, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper dan bolognese, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper / bolognese, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... πŸ˜˜πŸ’―πŸ‘Œ
.
.
πŸ‘‰Monggo sederek sedanten kemawon... pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘ͺπŸ’‘πŸ™ŒπŸ™πŸ˜Š
.
.
#kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #solodelicious #wonderfulsolo #solotransdelivery #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #mieayam #miepangsit #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo
Spaghetti blackpepper bakso... Klo bru Mager tp Laper buruan Order Gofood giih... Monggo monggo... ☺ . . Tersedia menu Spaghetti saus bolognese & blackpepper, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper dan bolognese, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper / bolognese, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... πŸ˜˜πŸ’―πŸ‘Œ . . πŸ‘‰Monggo sederek sedanten kemawon... pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘ͺπŸ’‘πŸ™ŒπŸ™πŸ˜Š . . #kulinersolo  #kulineratsolo  #soloinfo  #soloculinary  #instafood  #solofoodgram  #jelajahsolo  #solodelicious  #wonderfulsolo  #solotransdelivery  #soloasik  #khassolo  #jajanansolo  #makanenaksolo  #makananmurah  #culinary  #instamie  #gojek  #gofood  #foodiegram  #hits  #kekinian  #mie  #spaghetti  #mieayam  #miepangsit  #pedas  #surakartaculinary  #solopunya  #jajananmurahsolo 
#Repost @pasta_lamamba (@get_repost)
・・・
Ini juga baru!
Kalo yg ini pasta spaghetti yg juga ditambahkan topping potongan ayam goreng tepung. Bedanya, saus disiramkan adalah white sauce khas Pasta La Mamba yg super creamy, manis, gurih dan segar! (hayoo gimana tuh? πŸ˜ƒ)
.
Spaghetti Chicken White Sauce
Price 18K (setara size Large)
.
Udah bisa dipesan mulai hari ini πŸ€“
Order via Go-food ya..
.
#pastasolo #kulinersolo #jelajahsolo #makanansolo #solodelicious #openorder #solohits #hitssolo #solokeren #solokece #gilamakansolo #kulineransolo #solofoodgram #soloinfo #soloculinary #carimakansolo #carikulinersolo #agendasolo #solokuliner #kulinerenaksolo #solokulinerenak #arisansolo #rapatsolo #cemilansolo #snacksolo #pastamurahsolo #jajansolo #makanpedassolo #kulinerpedassolo
#Repost  @pasta_lamamba (@get_repost) ・・・ Ini juga baru! Kalo yg ini pasta spaghetti yg juga ditambahkan topping potongan ayam goreng tepung. Bedanya, saus disiramkan adalah white sauce khas Pasta La Mamba yg super creamy, manis, gurih dan segar! (hayoo gimana tuh? πŸ˜ƒ) . Spaghetti Chicken White Sauce Price 18K (setara size Large) . Udah bisa dipesan mulai hari ini πŸ€“ Order via Go-food ya.. . #pastasolo  #kulinersolo  #jelajahsolo  #makanansolo  #solodelicious  #openorder  #solohits  #hitssolo  #solokeren  #solokece  #gilamakansolo  #kulineransolo  #solofoodgram  #soloinfo  #soloculinary  #carimakansolo  #carikulinersolo  #agendasolo  #solokuliner  #kulinerenaksolo  #solokulinerenak  #arisansolo  #rapatsolo  #cemilansolo  #snacksolo  #pastamurahsolo  #jajansolo  #makanpedassolo  #kulinerpedassolo 
Kangeeen sama nasi bakar'nya @mbokwongso.solo 😍
Eeehhh...liat postingan di FB ternyata udah buka dari minggu kemarin πŸ˜‹
Sekarang lokasi pindah ya 😁

Place 🏠
NASI BAKAR MBOK WONGSO
Jl. Re. Martadinata 263 Kampung Sewu (depan pasar tanggul)

Buka Jam 11.00 - 22.00 πŸ•š

Price πŸ’°
Nasi Bakar Tetelan Sapi (11k)
Nasi Bakar Udang Pete (15k)
Nasi Bakar Campur (10k)
Nasi Bakar Jamur (8k)
Teh Manis (3k)
Tempe Mendoan (6k)

Review πŸ‘…
Oiyaaa...PROMO BELI 2 GRATIS 1 loh 😱

Nasi Bakar Tetelan Sapi :
Tetelan'nya empuk,  bumbunya manteb 😍

Nasi Bakar Udang Pete :
Ada 3 biji udang...but, petenya 2 biji tipis gepeng...padahal terakhir beli petenya banyak sampe kemrampul diatas 😣

Nasi Bakar Campur :
Telor coklat separo, oseng soun, oseng tempe, oseng teri...bumbu manteb 😍

Nasi Bakar Jamur :
Pake Jamur Tiram...enak 😍

Semua menu nasi bakar include sambel pedes yg udah dicampur teri medan, oseng daun pepaya, daun kemangi 😍
Nasi'nya puanassss...reccomended 😎
Tadi sampe beli bungkus bawa pulang πŸ˜‹
.
.
@Regranned from @pristian_2322 - 
#kulinerindonesia #jajansolo #solofoodgram #soloculinary #kulinersolo #solodelicious #jelajahsolo #like4like #likeforlike #lunch #nasibakarsolo - #waosansurakarta
Kangeeen sama nasi bakar'nya @mbokwongso.solo 😍 Eeehhh...liat postingan di FB ternyata udah buka dari minggu kemarin πŸ˜‹ Sekarang lokasi pindah ya 😁 Place 🏠 NASI BAKAR MBOK WONGSO Jl. Re. Martadinata 263 Kampung Sewu (depan pasar tanggul) Buka Jam 11.00 - 22.00 πŸ•š Price πŸ’° Nasi Bakar Tetelan Sapi (11k) Nasi Bakar Udang Pete (15k) Nasi Bakar Campur (10k) Nasi Bakar Jamur (8k) Teh Manis (3k) Tempe Mendoan (6k) Review πŸ‘… Oiyaaa...PROMO BELI 2 GRATIS 1 loh 😱 Nasi Bakar Tetelan Sapi : Tetelan'nya empuk, bumbunya manteb 😍 Nasi Bakar Udang Pete : Ada 3 biji udang...but, petenya 2 biji tipis gepeng...padahal terakhir beli petenya banyak sampe kemrampul diatas 😣 Nasi Bakar Campur : Telor coklat separo, oseng soun, oseng tempe, oseng teri...bumbu manteb 😍 Nasi Bakar Jamur : Pake Jamur Tiram...enak 😍 Semua menu nasi bakar include sambel pedes yg udah dicampur teri medan, oseng daun pepaya, daun kemangi 😍 Nasi'nya puanassss...reccomended 😎 Tadi sampe beli bungkus bawa pulang πŸ˜‹ . . @Regranned from @pristian_2322 - #kulinerindonesia  #jajansolo  #solofoodgram  #soloculinary  #kulinersolo  #solodelicious  #jelajahsolo  #like4like  #likeforlike  #lunch  #nasibakarsolo  - #waosansurakarta 
#Repost @pasta_lamamba (@get_repost)
・・・
Yay! Ini dia menu baru Pasta La Mamba!
.
Pasta spaghetti ft. potongan ayam goreng tepung yg gede-gede dan banyak, disiram saus bolognese yg melimpah! Pas banget dilidah 😍
Cobain yuk?
.
Spaghetti Chicken Pop Bolognese
Price 18K (setara size Large)
.
Udah bisa dipesan mulai hari ini πŸ€“
Order via Go-food ya..
.
#pastasolo #kulinersolo #jelajahsolo #makanansolo #solodelicious #openorder #solohits #hitssolo #solokeren #solokece #gilamakansolo #kulineransolo #solofoodgram #soloinfo #soloculinary #carimakansolo #carikulinersolo #agendasolo #solokuliner #kulinerenaksolo #solokulinerenak #arisansolo #rapatsolo #cemilansolo #snacksolo #pastamurahsolo #jajansolo #makanpedassolo #kulinerpedassolo
#Repost  @pasta_lamamba (@get_repost) ・・・ Yay! Ini dia menu baru Pasta La Mamba! . Pasta spaghetti ft. potongan ayam goreng tepung yg gede-gede dan banyak, disiram saus bolognese yg melimpah! Pas banget dilidah 😍 Cobain yuk? . Spaghetti Chicken Pop Bolognese Price 18K (setara size Large) . Udah bisa dipesan mulai hari ini πŸ€“ Order via Go-food ya.. . #pastasolo  #kulinersolo  #jelajahsolo  #makanansolo  #solodelicious  #openorder  #solohits  #hitssolo  #solokeren  #solokece  #gilamakansolo  #kulineransolo  #solofoodgram  #soloinfo  #soloculinary  #carimakansolo  #carikulinersolo  #agendasolo  #solokuliner  #kulinerenaksolo  #solokulinerenak  #arisansolo  #rapatsolo  #cemilansolo  #snacksolo  #pastamurahsolo  #jajansolo  #makanpedassolo  #kulinerpedassolo 
Terimakasih byak mas Bayu dan mba Devi yg udah order Fimi Puddot nya..
Ditunggu orderan selanjutnya ya πŸ™πŸ‘πŸ˜‰
..
Nah mereka ini jg customer setianya Fimi Puddot yg ada di Solo.. Tuh semuanya aja bilang enak smpe pesen lagi dan lagi..
..
Kalian kapan?? 😁😁
..
#testimoni #fimipuddot #puding #puddot #pudinglovers #puddotlovers #puddotsolo #puddotkarawang #kulinersolo #kulinerkarawang #jajanankekinian #jajanansehat #jajananenak #jajanananak #cemilansehat #cemilan #cemilanenak #solofoodgram #karawangfoodgram #makanandiet #minumanseger #solo #Karawang
Terimakasih byak mas Bayu dan mba Devi yg udah order Fimi Puddot nya.. Ditunggu orderan selanjutnya ya πŸ™πŸ‘πŸ˜‰ .. Nah mereka ini jg customer setianya Fimi Puddot yg ada di Solo.. Tuh semuanya aja bilang enak smpe pesen lagi dan lagi.. .. Kalian kapan?? 😁😁 .. #testimoni  #fimipuddot  #puding  #puddot  #pudinglovers  #puddotlovers  #puddotsolo  #puddotkarawang  #kulinersolo  #kulinerkarawang  #jajanankekinian  #jajanansehat  #jajananenak  #jajanananak  #cemilansehat  #cemilan  #cemilanenak  #solofoodgram  #karawangfoodgram  #makanandiet  #minumanseger  #solo  #Karawang 
Kuy diorder risol mayo @el_onkitchen_solo...yang orang soloo mari diorder 
#jajanansolo#kulinersolomurah #kulinersolo #solofoodgram #risolmayosolo #umssolo #makamhaji
🍴 Attention, chouchoutage express de papilles en vue🍴 🍽 Risotto de lentilles corail 🍽 Raclette au Mont d'Or 🍽 Brocolis, saucisses et coquillettes 🍽 Filet d'Γ©glefin, purΓ©e de prunelle & chips violettes β€’ β€’ β€’

____________________________________

#illicofresco #food #faitmaison #homemade #healthyfood #solofood #solofoodgram #soloadventure #loner #instafood #lunchbox #lunchbag #foodatwork #solodelicious #soloculinary #yummy #lentilles #tomates #risotto #dinnerideas #easydinner #realsimple
🍴 Attention, chouchoutage express de papilles en vue🍴 🍽 Risotto de lentilles corail 🍽 Raclette au Mont d'Or 🍽 Brocolis, saucisses et coquillettes 🍽 Filet d'Γ©glefin, purΓ©e de prunelle & chips violettes β€’ β€’ β€’ ____________________________________ #illicofresco  #food  #faitmaison  #homemade  #healthyfood  #solofood  #solofoodgram  #soloadventure  #loner  #instafood  #lunchbox  #lunchbag  #foodatwork  #solodelicious  #soloculinary  #yummy  #lentilles  #tomates  #risotto  #dinnerideas  #easydinner  #realsimple 
@Regranned from @el_onkitchen_solo -  Risol mayo. Kuy buruan order😍

#jajansolo #solofoodgram #kulinersoloenak #kulinersolo #solofood #pesonakulinersolo - #regrann
Makasih ya mba @crisannia utk orderannya..
Ditunggu lagi utk orderan selanjutnya πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ 😊
..
Alhamdulillah makin banyak customer Fimi Puddot.. Ayo yg lainnya jgn mau ketinggalan..
Yakin gak makin penasaran 😁
..
#puding #puddot #pudinglovers #puddotlovers #puddotsolo #puddotkarawang #kulinersolo #kulinerkarawang #jajanankekinian #jajanansehat #jajananenak #jajanananak #cemilansehat #cemilan #cemilanenak #solofoodgram #karawangfoodgram #makanandiet #minumanseger #solo #Karawang #fimipuddot #testimoni
Makasih ya mba @crisannia utk orderannya.. Ditunggu lagi utk orderan selanjutnya πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ 😊 .. Alhamdulillah makin banyak customer Fimi Puddot.. Ayo yg lainnya jgn mau ketinggalan.. Yakin gak makin penasaran 😁 .. #puding  #puddot  #pudinglovers  #puddotlovers  #puddotsolo  #puddotkarawang  #kulinersolo  #kulinerkarawang  #jajanankekinian  #jajanansehat  #jajananenak  #jajanananak  #cemilansehat  #cemilan  #cemilanenak  #solofoodgram  #karawangfoodgram  #makanandiet  #minumanseger  #solo  #Karawang  #fimipuddot  #testimoni 
Wah ujan nih, daripada keujanan gembul mampir eggsperience deh. Gembul akhirnya nyobain nasi ayam telur asin sama indomie creamy cheesy carbonara deh. Sedikit kecewa nih sama tampilannya yang gak sesuai sama iklan iklan di sosmed. Rasanya juga gembul menyayangkan terutama buat nasi ayam telur asinnya yang katanya 'creamy banget' buat gembul seret di tenggorokan. Indomie carbonaranya juga indomie biasa dikasih saus keju yang gak terlalu bikin gembul excited. Tempatnya kurang nyaman meski area rokok dan bebas rokok dipisah. Tapi ada mainan yang bisa kita mainin sambil nunggu pesenan dateng biar gak boring.
----------------------------------------------------
πŸ“Eggsperience
Jl. Gajah Mada No. 115,Surakarta
πŸ’°Nasi ayam telur asin 15k
Indomie creamy cheesy carbonara 13.5k
Score 6/10
(Review berdasarkan selera gembul, bisa saja seleramu berbeda πŸ˜‰) #hambaperut #kulinersolo #kulinerdisolo #eggsperience #ayamtelurasin #indomiekekinian #soloculinary #surakartakuliner #kotasolo #solotaste #solofoodies #solofoodgram #solofoodie #solofoodstory
Wah ujan nih, daripada keujanan gembul mampir eggsperience deh. Gembul akhirnya nyobain nasi ayam telur asin sama indomie creamy cheesy carbonara deh. Sedikit kecewa nih sama tampilannya yang gak sesuai sama iklan iklan di sosmed. Rasanya juga gembul menyayangkan terutama buat nasi ayam telur asinnya yang katanya 'creamy banget' buat gembul seret di tenggorokan. Indomie carbonaranya juga indomie biasa dikasih saus keju yang gak terlalu bikin gembul excited. Tempatnya kurang nyaman meski area rokok dan bebas rokok dipisah. Tapi ada mainan yang bisa kita mainin sambil nunggu pesenan dateng biar gak boring. ---------------------------------------------------- πŸ“Eggsperience Jl. Gajah Mada No. 115,Surakarta πŸ’°Nasi ayam telur asin 15k Indomie creamy cheesy carbonara 13.5k Score 6/10 (Review berdasarkan selera gembul, bisa saja seleramu berbeda πŸ˜‰) #hambaperut  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #eggsperience  #ayamtelurasin  #indomiekekinian  #soloculinary  #surakartakuliner  #kotasolo  #solotaste  #solofoodies  #solofoodgram  #solofoodie  #solofoodstory 
#Repost @putrika_anindya (@get_repost)
・・・
.
🎯 SATE KAMBING MAS KIKIN
Pojokan perempatan arah Pasar Penumping
β—Ύ Sate Kambing (5tusuk) πŸ’°20k
β—Ύ Nasi πŸ’°3k
Review : sate kambingnya empuk enyak πŸ‘
Buka sampai malam jam 21:00

#jajansolo #kulinersolo #solofoodie #solofoodgram #kulinerdisolo #lumbungpangansolo #solofoodlibrary #waosansurakarta #solokulinerenak #solokulinerhits #soloculinary #jelajahsolo
@Regranned from @san_santoo -  Cari yang manis manis disaat gerimis πŸ˜€ ntap pokoknyaa
.
. Harga πŸ’΅ 8k
. Lemon squash .πŸ“ @kitty_kepo
.
.
.
.
.
.
.
__________________
#jajansolo #soloculinary
#kulinersolo #surakartaculinary
#jalanjalansore #solodelicious
#kotasolo
#likeforlike
#kulinerindonesia
#waosansurakarta
#solofoodhunter
#solofoodgram
Budaya solo yang melekat bikin kak @jscmila semangat banget belajarnya πŸ™Œ sama komunitas seniman dari @tamanhutanlemahputih ❀
.
.
Pluffia jangan lupa ya vote terus kota kalian 😘 semakin banyak vote, semakin besar kemungkinan  kita buka store di kota kalian πŸ™Œ
.
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
.
.
.🏠 Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
πŸ•’07.30-22.00
.🏠 Solo Balapan
πŸ•— 08.00-20.00
. 🏠 The Park Mall
πŸ•™ 10.00-21.00

#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodporn #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota  #solokotabudaya  #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake #sragen #boyolali #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kulinerklaten #klatenkuliner
Budaya solo yang melekat bikin kak @jscmila semangat banget belajarnya πŸ™Œ sama komunitas seniman dari @tamanhutanlemahputih ❀ . . Pluffia jangan lupa ya vote terus kota kalian 😘 semakin banyak vote, semakin besar kemungkinan kita buka store di kota kalian πŸ™Œ . . Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya) . . .🏠 Outlet Solo Pluffy Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta πŸ•’07.30-22.00 .🏠 Solo Balapan πŸ•— 08.00-20.00 . 🏠 The Park Mall πŸ•™ 10.00-21.00 #solopluffy  #klangenankotasolo  #solotravel  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #solofoodgram  #solofoodporn  #jajanan  #jajansolo  #culinary  #kuliner  #jelajahsolo  #tentangsolo  #solokota  #solokotabudaya  #soloberseri  #oleholehkhassolo  #oleholehartis  #oleholehkotasolo  #solodelicious  #kulinerdisolo  #solofoodies  #solocake  #sragen  #boyolali  #karanganyar  #wonogiri  #sukoharjo  #kulinerklaten  #klatenkuliner 
Love coffee every day @Regranned from @solofoodgram -  Di @smile_kitchen ini keitung komplit menunya, mulai dari camilan, makanan berat hingga kopi pun tersedia. Mimin gak hafal, tapi variannya cukup banyak. Dan karena gak doyan yang pahit, jadi pesennya yang Latte (12K) aja 😍
----------
πŸ“@smile_kitchen // Jl Wijaya Kusuma No 17 (gang sebelah utara Lotte Tipes ke barat, kiri jalan)
#kulinersolo #smile_kitchen #makanan #solo #dolansolo #kulineresolo #kulinerenaksolo #kulinerhits #carikulinerdisolo #pojok_kuliner_solo #kulinersoloraya #solofoodgram #solodelicious  #zonamakansolo #kulinernya_solo #kulinerhalalindonesia #agendasolo #soloculinary #jelajahsolo #jajansolo #solofoodhunter  #triofoodhunter #surakartaculinary #kuliner_asiksolo #coffeeshopsolo #warkopsolo
Love coffee every day @Regranned from @solofoodgram - Di @smile_kitchen ini keitung komplit menunya, mulai dari camilan, makanan berat hingga kopi pun tersedia. Mimin gak hafal, tapi variannya cukup banyak. Dan karena gak doyan yang pahit, jadi pesennya yang Latte (12K) aja 😍 ---------- πŸ“@smile_kitchen // Jl Wijaya Kusuma No 17 (gang sebelah utara Lotte Tipes ke barat, kiri jalan) #kulinersolo  #smile_kitchen  #makanan  #solo  #dolansolo  #kulineresolo  #kulinerenaksolo  #kulinerhits  #carikulinerdisolo  #pojok_kuliner_solo  #kulinersoloraya  #solofoodgram  #solodelicious  #zonamakansolo  #kulinernya_solo  #kulinerhalalindonesia  #agendasolo  #soloculinary  #jelajahsolo  #jajansolo  #solofoodhunter  #triofoodhunter  #surakartaculinary  #kuliner_asiksolo  #coffeeshopsolo  #warkopsolo 
Nyego goreng yuukkkkk...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Menu ini porsi dan rasanya sama2 mantab, ga percaya??
Silahkan dicoba guyss...
Mimin aja ketagihan hehehe
.
Salah satu menu nasgor kita adalah
"NASI GORENG ATI AMPELA"
Price : Rp 27.000,- / porsi
Porsi cukup untuk 2 - 4 orang, tergantung porsi masing2..πŸ˜‰πŸ˜‰
Ada juga menu varian nasi goreng yang lain kok, silahkan dicoba yaaa....
.
Bisa juga request klo pengen pedes bangettt, yang pastinya menu kami akan selalu LEZAT, HIGIENIS dan HALAL
.
Salam Kuliner Solo
#warungkitasolo #solodelicious #familyrestosolo #chinessefoodsolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood
Nyego goreng yuukkkkk...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Menu ini porsi dan rasanya sama2 mantab, ga percaya?? Silahkan dicoba guyss... Mimin aja ketagihan hehehe . Salah satu menu nasgor kita adalah "NASI GORENG ATI AMPELA" Price : Rp 27.000,- / porsi Porsi cukup untuk 2 - 4 orang, tergantung porsi masing2..πŸ˜‰πŸ˜‰ Ada juga menu varian nasi goreng yang lain kok, silahkan dicoba yaaa.... . Bisa juga request klo pengen pedes bangettt, yang pastinya menu kami akan selalu LEZAT, HIGIENIS dan HALAL . Salam Kuliner Solo #warungkitasolo  #solodelicious  #familyrestosolo  #chinessefoodsolo  #kulinersolo  #kangensolo  #masakansolo  #makanansolo  #solokuliner  #jajansolo  #solofood  #solo  #soloculinery  #solojajan  #solofoodgram  #jelajahsolo  #infosoloraya  #jajansoloenak  #jajansolomurah  #eatingatsolo  #solotravel  #solofood 
Waspada barang peniru MINYAK KUTUSKUTUS... botol coba dimirip miripkan....bahkan tulisan di label di tiru habis dari tulisan kami...
.
MINYAK KUTUSKUTUS PRODUKSI TAMBA WARAS  SEJAK 2012 ....HARGA 230rb,  ISI 100mL .
-----RESELLER WELCOME-----
.
Saya mencari RESELLER produk herbal Minyak KutusKutus.  Daftar harga bisa saya berikan dengan mengklik link WA di bio
.
Harga eceran #minyakkutuskutus SAMA SELURUH INDONESIA, 230rb kemasan 100mL.  Beli 5 free 1.
.
#tambawaras #minyakherbal #kutuskutussolo #obatherbal #obatalami #herbal #sakitkulit #tanamutanami #minyaktanamutanami #batik #obatjantung #balihealingoil #bisnisonline #minyakkutuskutusasli #kulinersolo #soloculinary #solohitz #onlineshop #asma #jajanansolo #solofoodgram #diabetes #asamurat #kanker #herbalife #minyakobat #minyakbali #stroke #jualkutuskutus
Waspada barang peniru MINYAK KUTUSKUTUS... botol coba dimirip miripkan....bahkan tulisan di label di tiru habis dari tulisan kami... . MINYAK KUTUSKUTUS PRODUKSI TAMBA WARAS SEJAK 2012 ....HARGA 230rb, ISI 100mL . -----RESELLER WELCOME----- . Saya mencari RESELLER produk herbal Minyak KutusKutus. Daftar harga bisa saya berikan dengan mengklik link WA di bio . Harga eceran #minyakkutuskutus  SAMA SELURUH INDONESIA, 230rb kemasan 100mL. Beli 5 free 1. . #tambawaras  #minyakherbal  #kutuskutussolo  #obatherbal  #obatalami  #herbal  #sakitkulit  #tanamutanami  #minyaktanamutanami  #batik  #obatjantung  #balihealingoil  #bisnisonline  #minyakkutuskutusasli  #kulinersolo  #soloculinary  #solohitz  #onlineshop  #asma  #jajanansolo  #solofoodgram  #diabetes  #asamurat  #kanker  #herbalife  #minyakobat  #minyakbali  #stroke  #jualkutuskutus 
Makan malem bareng kitaa yuukk... Ayam Potong goreng yg asin gurih plus kremes yg renyah bikin makanmu makin meriaahhh... Dan masih ada menu2 lain yang mantab abiss untuk makan malammu... .
.
Silahkan mampir ke
RM. Kremes Malioboro, Solo Baru
#ayammalioborosolo #ayammalioboro #kremesmalioboro #ayamgorengmalioboro #solodelicious #familyrestosolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood
Makan malem bareng kitaa yuukk... Ayam Potong goreng yg asin gurih plus kremes yg renyah bikin makanmu makin meriaahhh... Dan masih ada menu2 lain yang mantab abiss untuk makan malammu... . . Silahkan mampir ke RM. Kremes Malioboro, Solo Baru #ayammalioborosolo  #ayammalioboro  #kremesmalioboro  #ayamgorengmalioboro  #solodelicious  #familyrestosolo  #kulinersolo  #kangensolo  #masakansolo  #makanansolo  #solokuliner  #jajansolo  #solofood  #solo  #soloculinery  #solojajan  #solofoodgram  #jelajahsolo  #infosoloraya  #jajansoloenak  #jajansolomurah  #eatingatsolo  #solotravel  #solofood 
#Repost @pringsewusolo (@get_repost)
・・・
Weddingnya Pengen Seperti Kak Alna dan Firman ?? .
.
Info Reservasi :
Restoran Pringsewu Solo
 Adisucipto No 137 Surakarta
☎ (0271) 736406
WA 0813 2711 0304
Cp : Trie | Uci
www.pringsewuresto.co.id

#pringsewu #restoran #rumahmakan #solo #kulineran #promo #foody #kulinersolo #event #infosolo #seputarsolo #senisolo #budaya #solo  #hall #gathering #arisan #meeting #incentives #conferencing #exhibitions #solofoodgram #solokuliner #restosolo #foody #foodinhans #solotravel #pringsewusolo #pringsewurestosolo
#Repost  @pringsewusolo (@get_repost) ・・・ Weddingnya Pengen Seperti Kak Alna dan Firman ?? . . Info Reservasi : Restoran Pringsewu Solo Adisucipto No 137 Surakarta ☎ (0271) 736406 WA 0813 2711 0304 Cp : Trie | Uci www.pringsewuresto.co.id #pringsewu  #restoran  #rumahmakan  #solo  #kulineran  #promo  #foody  #kulinersolo  #event  #infosolo  #seputarsolo  #senisolo  #budaya  #solo  #hall  #gathering  #arisan  #meeting  #incentives  #conferencing  #exhibitions  #solofoodgram  #solokuliner  #restosolo  #foody  #foodinhans  #solotravel  #pringsewusolo  #pringsewurestosolo 
Semalem kita nyobain makan di tempat seafood yg selalu rame, seafood Pak Petruk depan Grand Orchid Hotel. Karena penasaran kita pesan cha kangkung, cumi2 saus padang, kerang goreng, nasi 2, es teh, es jeruk. 
Rasanya sih lumayan enak. 
Total harganya Rp 105.000,00
Dengan harga segitu emang worth lah sama porsinya yang banyak.

#dolanmanganjajan #kotasolo #kulinersolo #dolansolo #soloculinary #solofoodgram #diskonsolo #jelajahsolo #kulineran
Let's JOIN US!!
.
Bagi yang berminat silakan segera kirim CV & Lamaran ke Kantor BARBERKING :
Kompleks Assalaam Hypermarket
Jl. Jend. A. Yani No. 308 Pabelan
Kartasura-Sukoharjo
.
Atau .
Email :
karir@barberkingindonesia.com
.
Let's Grow With Us!
We Have A Bright Future!!
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo
Let's JOIN US!! . Bagi yang berminat silakan segera kirim CV & Lamaran ke Kantor BARBERKING : Kompleks Assalaam Hypermarket Jl. Jend. A. Yani No. 308 Pabelan Kartasura-Sukoharjo . Atau . Email : karir@barberkingindonesia.com . Let's Grow With Us! We Have A Bright Future!! . #jelajahsolo  #jajansolo  #kulinersolo  #soloraya  #kotasolo  #surakarta  #karanganyar  #wonogiri  #sukoharjo  #boyolali  #klaten  #sragen  #jajanansolo  #kulinerdisolo  #agendasolo  #eventsolo  #solodelicious  #solofoodgram  #wisatasolo  #klithikansolo  #soloonsale  #kotasurakarta  #uns  #ums  #unssolo  #umssolo 
Kesampaian juga nyobain mie ayam satu ini, "Mie Ayam Bakso Subur", sebenernya kurang begitu suka sama mie ayam yg model dipisah kuah sama mie nya, tp untuk satu ini pengecualian, sesuai dengan ekspetasi, mienya kecil-kecil kenyal, kuah gurih asin, ayam kecapnya beda sama dengab mie ayam sejenis, rasa ayam kecapnya mirip2 di mie ayam gerobakan yg muter kampung πŸ˜… enak! di foto porsi jumbo, porsi mirip-mirip mie gajah mas, rasa suka yg ini, cuman sayang gk ada pangsit rebusnya πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†, saking ramenya abis makan gantian meja sama pengunjung lain haha
.
MIE BAKSO SUBUR
Jl. RE Martadinata, Solo
(Depan SMA 3 Warungmiri)
Buka, Mulai 17.30 WIB (senin tutup)
.
Harga:
Mie Ayam Jumbo, 13ewu
.
Credits to
πŸ“· @ardiexatmaja
πŸ“ @ardiexatmaja
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo
Kesampaian juga nyobain mie ayam satu ini, "Mie Ayam Bakso Subur", sebenernya kurang begitu suka sama mie ayam yg model dipisah kuah sama mie nya, tp untuk satu ini pengecualian, sesuai dengan ekspetasi, mienya kecil-kecil kenyal, kuah gurih asin, ayam kecapnya beda sama dengab mie ayam sejenis, rasa ayam kecapnya mirip2 di mie ayam gerobakan yg muter kampung πŸ˜… enak! di foto porsi jumbo, porsi mirip-mirip mie gajah mas, rasa suka yg ini, cuman sayang gk ada pangsit rebusnya πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†, saking ramenya abis makan gantian meja sama pengunjung lain haha . MIE BAKSO SUBUR Jl. RE Martadinata, Solo (Depan SMA 3 Warungmiri) Buka, Mulai 17.30 WIB (senin tutup) . Harga: Mie Ayam Jumbo, 13ewu . Credits to πŸ“· @ardiexatmaja πŸ“ @ardiexatmaja . #jelajahsolo  #jajansolo  #kulinersolo  #soloraya  #kotasolo  #surakarta  #karanganyar  #wonogiri  #sukoharjo  #boyolali  #klaten  #sragen  #jajanansolo  #kulinerdisolo  #agendasolo  #eventsolo  #solodelicious  #solofoodgram  #wisatasolo  #klithikansolo  #soloonsale  #kotasurakarta  #uns  #ums  #unssolo  #umssolo 
Musim hujan lur , cari anget anget langsung aja ke Timlo Pak Sur cabang solo baru , jos gandos πŸ‘Œ. Cc: @dmust_mtkd @timlopaksursolobaru 
#kulinersolo
#infosolo
#carikulinersolo
#jelajahsolo
#solofoodgram
#jajanansolo
#soloraya
#explore_solo
#solofoodhunter
#grupkulinersolo
#solofoodies
#kulinersukoharjo
#soloculinery
#solorajanyakuliner
#wonderfoodsolo
#grupkulinersoloraya
Hallo guys saatnya abadikan momen spesial kalian di kedai @espoconk ,  kenapa harus di kedai @espoconk ?? Karena di sini kmu bakalan di temani puluhan menu yg lgi di gandrungi oleh foodlovers.. serta di manjakan dengan tempat untuk berselfi  yg lgi hitz banget. Dan pastinya Free Wifi guys πŸ˜‰ #espoconk #segarnyamenghantui #wisatakuliner #kuliner #kulinersolo #kulinermurah #solokuliner #solokulinery #solohits #culinary #culinery #surakata #surakartahits #surakartakita #nongkrong #kekinianbanget #resto #jajanmurah #solofoodgram #instalandscape #landscapes #serbaserbi #nongkrongmanja
Hallo guys saatnya abadikan momen spesial kalian di kedai @espoconk , kenapa harus di kedai @espoconk ?? Karena di sini kmu bakalan di temani puluhan menu yg lgi di gandrungi oleh foodlovers.. serta di manjakan dengan tempat untuk berselfi yg lgi hitz banget. Dan pastinya Free Wifi guys πŸ˜‰ #espoconk  #segarnyamenghantui  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinersolo  #kulinermurah  #solokuliner  #solokulinery  #solohits  #culinary  #culinery  #surakata  #surakartahits  #surakartakita  #nongkrong  #kekinianbanget  #resto  #jajanmurah  #solofoodgram  #instalandscape  #landscapes  #serbaserbi  #nongkrongmanja 
Hari ini (jam 18.00-22.00) @uptoyoufoodstation ada menu : 
Mie karet/keriting/lurus ayam jamur 15rb
Mie pangsit rebus/pangsit goreng 17rb
Mie kare ala padang 23rb

Ayo  SELAGI PROMO khusus Mie Ayam jamur 10rb...siapa cepat dia dapatπŸ‘πŸ‘ Ada juga Ketoprak Jakarta @10rbπŸ‘πŸ‘ Yg mau pesan kirim gosend juga bisa..Yuks ditunggu orderannya or langsung meluncur ke Up2YouπŸ‘ jln.kaswari IV
#jajansolo #gksolo #opening #promo #jelajah #kuliner #solofoodgram #solofoodie #komunitaspecintakuliner #solokuliner #solo.kuliner#solo #promo #kuliner #kulinersoloenak #kulinerdisolo #kulineratsolo #kuliner_asiksolo #kulineryogya #kulinersukoharjo #gofood
Hari ini (jam 18.00-22.00) @uptoyoufoodstation ada menu : Mie karet/keriting/lurus ayam jamur 15rb Mie pangsit rebus/pangsit goreng 17rb Mie kare ala padang 23rb Ayo SELAGI PROMO khusus Mie Ayam jamur 10rb...siapa cepat dia dapatπŸ‘πŸ‘ Ada juga Ketoprak Jakarta @10rbπŸ‘πŸ‘ Yg mau pesan kirim gosend juga bisa..Yuks ditunggu orderannya or langsung meluncur ke Up2YouπŸ‘ jln.kaswari IV #jajansolo  #gksolo  #opening  #promo  #jelajah  #kuliner  #solofoodgram  #solofoodie  #komunitaspecintakuliner  #solokuliner  #solo .kuliner#solo  #promo  #kuliner  #kulinersoloenak  #kulinerdisolo  #kulineratsolo  #kuliner_asiksolo  #kulineryogya  #kulinersukoharjo  #gofood 
[CREATIVEPRENEUR PAID PROMOTE]
sssst buat temen ngopi asyik lho... mau ada tamu????
.
Pesenin aja abon gulung.
.
Atau....
.
.
Bingung mau bawa apa dari Solo?
.
yang enak dan oleh-oleh yang pantes?
.
Kalau dah ngebet bisa juga pesan dan...
.
.
Nggak banyak tahu daerah di Solo, atau baru mager?
.
Pesan dan Kami antar ke tempat anda.
.
.
Sesekali bawakan makanan khas yang nyamleng untuk kekasih anda,
.
.
Variasi rasa:
.
1. Sapi Original 49.000
2. Sapi Pedas 49.000
3. Ayam 39.000
4. Srundeng 35.000
HALAL- SEMUA BAHAN KAMI PASTIKAN BERLABEL MUI
.
.
.
Pemesanan:
.
.
WA:Β 08992772000Β atau bisa klik link WA:www.goo.gl/vqiVPu
.
tokopedia, shopee, bukalapa: soloflossroll
.
.
.
Alamat Soloflossroll: Jl. Parikesit Utara No 13 Karangturi Pajang 4/7 Laweyan SoloΒ 08997772112Β (Barat Masjid Karangturi)
.
.
.
.
#soloflossroll#abongulungkhassolo#abonsolo#kulinersolo#kulinersoloenak#oleholehsolo#klangenankotasolo#solotravel#kulinerdisolo#jajanansolo#solofoodgram#makanankhassolo#khassolo#jelajahsolo#solokota#solokotabudaya#soloberseri#solodelicius#hmpskpfebuns#preneurfest#creativepreneur#paidpromote#paidpromotemurah#event#eventsolo#openpaidpromote#openpaidpromotemurah#olshop#onlineshopmurah#onlineshop
[CREATIVEPRENEUR PAID PROMOTE] sssst buat temen ngopi asyik lho... mau ada tamu???? . Pesenin aja abon gulung. . Atau.... . . Bingung mau bawa apa dari Solo? . yang enak dan oleh-oleh yang pantes? . Kalau dah ngebet bisa juga pesan dan... . . Nggak banyak tahu daerah di Solo, atau baru mager? . Pesan dan Kami antar ke tempat anda. . . Sesekali bawakan makanan khas yang nyamleng untuk kekasih anda, . . Variasi rasa: . 1. Sapi Original 49.000 2. Sapi Pedas 49.000 3. Ayam 39.000 4. Srundeng 35.000 HALAL- SEMUA BAHAN KAMI PASTIKAN BERLABEL MUI . . . Pemesanan: . . WA:Β 08992772000Β atau bisa klik link WA:www.goo.gl/vqiVPu . tokopedia, shopee, bukalapa: soloflossroll . . . Alamat Soloflossroll: Jl. Parikesit Utara No 13 Karangturi Pajang 4/7 Laweyan SoloΒ 08997772112Β (Barat Masjid Karangturi) . . . . #soloflossroll #abongulungkhassolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #klangenankotasolo #solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #solokota #solokotabudaya #soloberseri #solodelicius #hmpskpfebuns #preneurfest #creativepreneur #paidpromote #paidpromotemurah #event #eventsolo #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #olshop #onlineshopmurah #onlineshop 
Halo pecinta jajan Solo πŸ˜‰ πŸ‘¦ : Mbak , jualan apa kok sepi bgt ?? (Sambil nyengir) πŸ‘§ : Jualan pisang nugget mas .
πŸ‘¦ : 1 deh , makan sini yaa
πŸ‘§ : Topingnya apa mas ? Keju,coklat,greentea,milo,oreo ?
πŸ‘¦ : yg paling enak apa ? πŸ‘§ : enak semua mas , sesuai selera sih .
πŸ‘¦ : yaudah , di mix aja yaa keju,coklat sm greentea πŸ‘§ : tp sayang massssss !
πŸ‘¦ : sayang gmn mbak ??
πŸ‘§ : PISANG NUGGETNYA habisss !
πŸ™ : wow.....KAMPRET !

Wa : 082136581203
Facebook : Miss Piss Pisang Nugget
Instagram : misspissangnugget

#cerpenlucu #misspissnuggetpisang #nuggetpisang #jajansoloenak #solofoodgram #soloculinary #doyanjajan #laperbaper #dietmulaibesok #solofoodhunter #doyanmakan #kulinersolo #cerpen #obrolanlucu
Halo pecinta jajan Solo πŸ˜‰ πŸ‘¦ : Mbak , jualan apa kok sepi bgt ?? (Sambil nyengir) πŸ‘§ : Jualan pisang nugget mas . πŸ‘¦ : 1 deh , makan sini yaa πŸ‘§ : Topingnya apa mas ? Keju,coklat,greentea,milo,oreo ? πŸ‘¦ : yg paling enak apa ? πŸ‘§ : enak semua mas , sesuai selera sih . πŸ‘¦ : yaudah , di mix aja yaa keju,coklat sm greentea πŸ‘§ : tp sayang massssss ! πŸ‘¦ : sayang gmn mbak ?? πŸ‘§ : PISANG NUGGETNYA habisss ! πŸ™ : wow.....KAMPRET ! Wa : 082136581203 Facebook : Miss Piss Pisang Nugget Instagram : misspissangnugget #cerpenlucu  #misspissnuggetpisang  #nuggetpisang  #jajansoloenak  #solofoodgram  #soloculinary  #doyanjajan  #laperbaper  #dietmulaibesok  #solofoodhunter  #doyanmakan  #kulinersolo  #cerpen  #obrolanlucu 
Nih buat kamu yang bosen sama kue kekinian, ada kue jadul resep turun temurun dari @cakenya.ibu. Tanpa bahan pengawet lagi ~
.
Tersedia 2 pilihan kue: Cake Tape dan Cake Pisang. Harganya sama-sama 35.000 per box. Dimensinya 21 x 9 dengan tebal 3,5 cm
.
Kalau mau order langsung aja kontak ke 0877.36870477 πŸ‘ŒπŸ»
#solofoodgram
Nih buat kamu yang bosen sama kue kekinian, ada kue jadul resep turun temurun dari @cakenya.ibu. Tanpa bahan pengawet lagi ~ . Tersedia 2 pilihan kue: Cake Tape dan Cake Pisang. Harganya sama-sama 35.000 per box. Dimensinya 21 x 9 dengan tebal 3,5 cm . Kalau mau order langsung aja kontak ke 0877.36870477 πŸ‘ŒπŸ» #solofoodgram 
Testimoni , and thanks for order 😍

Dari mata turun ke rasa yg bikin magermu jd seger tp jngan baper πŸ˜„πŸ˜‰ WA : 082136581203
Facebook : Miss Piss Nugget Pisang
Instagram : misspissnuggetpisang (Delivery order)

#nuggetpisang #jajanan #jajansolo #jajansoloenak #soloculinary #solofoodgram #foodporn #foodgram #laperbaper #dietmulaibesok #doyanjajan #misspissnuggetpisang #testimoni
Yang lagi hits geprekan , Banyak pilihan mulai dari 
GEPREK KOBIS & GEPREK SIRAM yang dijamin bikin kamu keringetan πŸ‘»πŸ‘» . Penasaran sama rasanya ?
Langsung gasss kesini ! 🚡🚡🚡 πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
.
.
🍲 : Nasi Geprek Cheese with Mozzarella only 20k
🍲 : Nasi Geprek Teriyaki with Mozzarella only 19k
🍲 : Nasi Geprek Blackpepper with Mozzarella only 19k
🍲 : Nasi Geprek Curry with Mozzarella only 19k
.
.
.
#arjeskitchen #eatwithstyle #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #jajanansolo #soloinfoid #solodelicious #soloenak #jelajahsolo #soloeatery #solokuliner #solofoodie #solofoodgram #soloootd #exploresolo #carikuliner #carijajan #soloasik #wisatasolo #jawatengah #indonesia #instashoot #foodgramsolo #foodgram #foodies #instafood #instagramable #livefolkindonesia
Yang lagi hits geprekan , Banyak pilihan mulai dari GEPREK KOBIS & GEPREK SIRAM yang dijamin bikin kamu keringetan πŸ‘»πŸ‘» . Penasaran sama rasanya ? Langsung gasss kesini ! 🚡🚡🚡 πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ . . 🍲 : Nasi Geprek Cheese with Mozzarella only 20k 🍲 : Nasi Geprek Teriyaki with Mozzarella only 19k 🍲 : Nasi Geprek Blackpepper with Mozzarella only 19k 🍲 : Nasi Geprek Curry with Mozzarella only 19k . . . #arjeskitchen  #eatwithstyle  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #jajansolo  #jajanansolo  #soloinfoid  #solodelicious  #soloenak  #jelajahsolo  #soloeatery  #solokuliner  #solofoodie  #solofoodgram  #soloootd  #exploresolo  #carikuliner  #carijajan  #soloasik  #wisatasolo  #jawatengah  #indonesia  #instashoot  #foodgramsolo  #foodgram  #foodies  #instafood  #instagramable  #livefolkindonesia 
Credit to  @mbaaayu
.
Cintailah dirimu dengan menerima apa yang kamu miliki dan bersyukur atas semuanya.
.
.
.
.
. 🌲Lokasi : Soko Gunung,Dusun Sendang,Wonogiri.
.
#infosolo #infosoloo #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta  #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo
Yukk datang ke #TELKOMSELmyBusiness SME Exhibition yang akan diselenggarakan pada 23 November 2017 di Solo. Daftar melalui link di bawah ini ya
.
http://tsel.me/smeexhibition
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo
Yukk datang ke #TELKOMSELmyBusiness  SME Exhibition yang akan diselenggarakan pada 23 November 2017 di Solo. Daftar melalui link di bawah ini ya . http://tsel.me/smeexhibition . #jelajahsolo  #jajansolo  #kulinersolo  #soloraya  #kotasolo  #surakarta  #karanganyar  #wonogiri  #sukoharjo  #boyolali  #klaten  #sragen  #jajanansolo  #kulinerdisolo  #agendasolo  #eventsolo  #solodelicious  #solofoodgram  #wisatasolo  #klithikansolo  #soloonsale  #kotasurakarta  #uns  #ums  #unssolo  #umssolo 
Asam urat vs Minyak KutusKutus
.
-----RESELLER WELCOME-----
.
Saya mencari RESELLER produk herbal Minyak KutusKutus.  Daftar harga bisa saya berikan dengan mengklik link WA di bio
.
Harga eceran #minyakkutuskutus SAMA SELURUH INDONESIA, 230rb kemasan 100mL.  Beli 5 free 1.
.
#tambawaras #minyakherbal #kutuskutussolo #obatherbal #obatalami #herbal #sakitkulit #tanamutanami #minyaktanamutanami #batik #obatjantung #balihealingoil #bisnisonline #minyakkutuskutusasli #kulinersolo #soloculinary #solohitz #onlineshop #asma #jajanansolo #solofoodgram #diabetes #asamurat #kanker #herbalife #minyakobat #minyakbali #stroke #jualkutuskutus
Asam urat vs Minyak KutusKutus . -----RESELLER WELCOME----- . Saya mencari RESELLER produk herbal Minyak KutusKutus. Daftar harga bisa saya berikan dengan mengklik link WA di bio . Harga eceran #minyakkutuskutus  SAMA SELURUH INDONESIA, 230rb kemasan 100mL. Beli 5 free 1. . #tambawaras  #minyakherbal  #kutuskutussolo  #obatherbal  #obatalami  #herbal  #sakitkulit  #tanamutanami  #minyaktanamutanami  #batik  #obatjantung  #balihealingoil  #bisnisonline  #minyakkutuskutusasli  #kulinersolo  #soloculinary  #solohitz  #onlineshop  #asma  #jajanansolo  #solofoodgram  #diabetes  #asamurat  #kanker  #herbalife  #minyakobat  #minyakbali  #stroke  #jualkutuskutus 
Asam urat vs Minyak KutusKutus
.
-----RESELLER WELCOME-----
.
Saya mencari RESELLER produk herbal Minyak KutusKutus.  Daftar harga bisa saya berikan dengan mengklik link WA di bio
.
Harga eceran #minyakkutuskutus SAMA SELURUH INDONESIA, 230rb kemasan 100mL.  Beli 5 free 1.
.
#tambawaras #minyakherbal #kutuskutussolo #obatherbal #obatalami #herbal #sakitkulit #tanamutanami #minyaktanamutanami #batik #obatjantung #balihealingoil #bisnisonline #minyakkutuskutusasli #kulinersolo #soloculinary #solohitz #onlineshop #asma #jajanansolo #solofoodgram #diabetes #asamurat #kanker #herbalife #minyakobat #minyakbali #stroke #jualkutuskutus
Asam urat vs Minyak KutusKutus . -----RESELLER WELCOME----- . Saya mencari RESELLER produk herbal Minyak KutusKutus. Daftar harga bisa saya berikan dengan mengklik link WA di bio . Harga eceran #minyakkutuskutus  SAMA SELURUH INDONESIA, 230rb kemasan 100mL. Beli 5 free 1. . #tambawaras  #minyakherbal  #kutuskutussolo  #obatherbal  #obatalami  #herbal  #sakitkulit  #tanamutanami  #minyaktanamutanami  #batik  #obatjantung  #balihealingoil  #bisnisonline  #minyakkutuskutusasli  #kulinersolo  #soloculinary  #solohitz  #onlineshop  #asma  #jajanansolo  #solofoodgram  #diabetes  #asamurat  #kanker  #herbalife  #minyakobat  #minyakbali  #stroke  #jualkutuskutus 
Edisi rapat besar guru SMALSA..terima kasih😊😊selat solo segar jadi andalan setiap ada agenda.. Mari yang mau pesan hubungi kontak kami..😊☺
#baksomania#selatsolo
#selat #selatmania#selatsolombaklies #solofoodgram #solo delicious
Lapeeerrr..,
Bingung mau kmanaaa...
Nee looh..
Lsg merapaaat aja ke Double Decker ^^
.......
Ada special promoooo buat kalian gaessss..
Neeh: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BUY 1 GET 1 FREE πŸ’₯
Wagyu Meltique Steak 200gr
πŸ’°IDR 138.000

TANPA SYARAT!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Datang dan Buktikan!!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ .
.
For More Info:
Double Decker Casual Dining 
Jl. Ir Soekarno (GF Fave Hotel) Solobaru
(0271) 6727923 / 0812 9798 2000
............
Open daily 12pm - 11pm
Saturday: 12pm - 1am
Free wifi
FREE VALET PARKING .
.............
#doubledeckerus #doubledeckersoba #westernrestaurant #javafoodie #americanrestaurant #jajansolo #jajanansolo #kulinerdisolo #solodelicious #solofoodgram #kuisberhadiah #tentangsolo #solocity #l4l #likeforlike #solokotabudaya #ayokesolo #freewagyu #eventsolo #tebakkuis #kuisberhadiah #jelajahsolo #soloberseri
Lapeeerrr.., Bingung mau kmanaaa... Nee looh.. Lsg merapaaat aja ke Double Decker ^^ ....... Ada special promoooo buat kalian gaessss.. Neeh: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BUY 1 GET 1 FREE πŸ’₯ Wagyu Meltique Steak 200gr πŸ’°IDR 138.000 TANPA SYARAT!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Datang dan Buktikan!!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . For More Info: Double Decker Casual Dining Jl. Ir Soekarno (GF Fave Hotel) Solobaru (0271) 6727923 / 0812 9798 2000 ............ Open daily 12pm - 11pm Saturday: 12pm - 1am Free wifi FREE VALET PARKING . ............. #doubledeckerus  #doubledeckersoba  #westernrestaurant  #javafoodie  #americanrestaurant  #jajansolo  #jajanansolo  #kulinerdisolo  #solodelicious  #solofoodgram  #kuisberhadiah  #tentangsolo  #solocity  #l4l  #likeforlike  #solokotabudaya  #ayokesolo  #freewagyu  #eventsolo  #tebakkuis  #kuisberhadiah  #jelajahsolo  #soloberseri 
Sunny Story ada salah satu menu yang paling laris nih.
β€’
Namanya Iced Thai Tea Latte.
β€’
Karena Thai Tea mempunyai manfaat yang besar bagi tubuh. Komposisi Thai Tea kaya dengan rempah-rempah khas Asia, seperti kapulaga dan adas bintang. Thai tea merupakan campuran dari teh hitam, gula, jeruk, rempah-rempah dan gula susu yang diuapkan. Tak heran Thai Tea mempunyai manfaat yang besar pagi tubuh.
β€’
Jadi jangan ragu buat pilih menu di @sunnystory.id
β€’
πŸ“Jl. Pemuda ll, Giripurwo, Wonogiri. (Depan Dewan Pendidikan).
⏰12:00-22:00
β€’
#sunnyday #sunnystoryallday #sunnystory #kulinerwonogiri #kulinerindonesia #kulinersolo #surakartaculinery #solodelicius #solofoodgram #wng #asliwongiri #wonogirihitz #wonogirikita #wonogiri #wonogirihitz #jajananwonogiri #dolanwonogiri #lfl #explorewonogiri #regrann#regrann
Sunny Story ada salah satu menu yang paling laris nih. β€’ Namanya Iced Thai Tea Latte. β€’ Karena Thai Tea mempunyai manfaat yang besar bagi tubuh. Komposisi Thai Tea kaya dengan rempah-rempah khas Asia, seperti kapulaga dan adas bintang. Thai tea merupakan campuran dari teh hitam, gula, jeruk, rempah-rempah dan gula susu yang diuapkan. Tak heran Thai Tea mempunyai manfaat yang besar pagi tubuh. β€’ Jadi jangan ragu buat pilih menu di @sunnystory.id β€’ πŸ“Jl. Pemuda ll, Giripurwo, Wonogiri. (Depan Dewan Pendidikan). ⏰12:00-22:00 β€’ #sunnyday  #sunnystoryallday  #sunnystory  #kulinerwonogiri  #kulinerindonesia  #kulinersolo  #surakartaculinery  #solodelicius  #solofoodgram  #wng  #asliwongiri  #wonogirihitz  #wonogirikita  #wonogiri  #wonogirihitz  #jajananwonogiri  #dolanwonogiri  #lfl  #explorewonogiri  #regrann #regrann 
Makan bakso dengan cara yang beda!

Udah sore lagi aja nih...yukk biar tetep semangat ngebakso duluu..paket favorit kalian apa nih?
---
Menu Paket:
β€’ Paket bakso POLOS 9k.
β€’ Paket bakso CEKER 12,5k.
β€’ Paket bakso URAT 15k.
β€’ Paket bakso TELUR 15k.
β€’ Paket bakso GRANAT 15k.
β€’ Paket bakso KEJU 15k.
β€’ Paket bakso IGA 20k.
β€’ Paket bakso MBLENGER 22,5k.
β€’ Paket bakso MANGKOK 25k.
β€’ Paket bakso BERANAK 30k.
Minuman Spesial:
β€’ Es Duren Mblenger 15k.
-------------------------------------------- πŸ•™  Open daily 10 AM - 9 PM (Jumat 1 PM - 9 PM) πŸ“ Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro
(Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung)
πŸ“± 082214470777
πŸ“ Jl Gremet no 10B, Manahan
(Belakang SMAN 4 Surakarta)
πŸ“± 081328924777
πŸ“ Food Walk, Mall Solo Paragon
(Depan optik Seis)
πŸ“ Kawasan Wisma Heritage, Boyolali
(Depan rumdin Bupati Boyolali)
πŸ“ Depan DPRD Boyolali πŸ“ Semanggi, Solo (Coming soon)
___
#baksomblenger #omahgentong #jajansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloculinary #solofoodgram #solopunya #wonderfulsolo #jajanbakso #jajanbaksosolo #baksoclubid #kulinersolo #jajansolo #baksosolo #baksodisolo #kuliner_asiksolo
Makan bakso dengan cara yang beda! Udah sore lagi aja nih...yukk biar tetep semangat ngebakso duluu..paket favorit kalian apa nih? --- Menu Paket: β€’ Paket bakso POLOS 9k. β€’ Paket bakso CEKER 12,5k. β€’ Paket bakso URAT 15k. β€’ Paket bakso TELUR 15k. β€’ Paket bakso GRANAT 15k. β€’ Paket bakso KEJU 15k. β€’ Paket bakso IGA 20k. β€’ Paket bakso MBLENGER 22,5k. β€’ Paket bakso MANGKOK 25k. β€’ Paket bakso BERANAK 30k. Minuman Spesial: β€’ Es Duren Mblenger 15k. -------------------------------------------- πŸ•™ Open daily 10 AM - 9 PM (Jumat 1 PM - 9 PM) πŸ“ Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro (Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung) πŸ“± 082214470777 πŸ“ Jl Gremet no 10B, Manahan (Belakang SMAN 4 Surakarta) πŸ“± 081328924777 πŸ“ Food Walk, Mall Solo Paragon (Depan optik Seis) πŸ“ Kawasan Wisma Heritage, Boyolali (Depan rumdin Bupati Boyolali) πŸ“ Depan DPRD Boyolali πŸ“ Semanggi, Solo (Coming soon) ___ #baksomblenger  #omahgentong  #jajansolo  #kulinerdisolo  #jelajahsolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solopunya  #wonderfulsolo  #jajanbakso  #jajanbaksosolo  #baksoclubid  #kulinersolo  #jajansolo  #baksosolo  #baksodisolo  #kuliner_asiksolo 
Leker jadoel 
Coklat keju Rp1500
Tiap sore jam 16.30 mangkal di kelurahan baturan.
.
.
#kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #kotasolo #soloculinary #solofoodgram #like4like #kueleker #leker #mantab #instagood #instafood #infosolo #soloinfo #kulinerindonesia #kueleker
D R I N K + E A T = M I M I K _ B Y L
.
.
.
Langsung aja  ke @mimik_byl
Jl.  Tentara Pelajar No. 107, Boyolali
(Belakang Satlantas Boyolali,  Arah Tlatar) ..
OpEn :
Senin - Jumat : 14:00 - 21:00
Sabtu - Minggu : 14:.00 - 22.00
Don't miss it !!!
..
#mimik_byl #mimik #ice #banana #steak #goodmood #jajananboyolali #kuliner #tongkronganboyolali #boyolali #enak #drink #mango # #lorongkuliner #soloinfo #solofoodgram #ricebowl #rice #indonesia #tradisional #hits #like  #chicken #solofoodgram
D R I N K + E A T = M I M I K _ B Y L . . . Langsung aja ke @mimik_byl Jl. Tentara Pelajar No. 107, Boyolali (Belakang Satlantas Boyolali, Arah Tlatar) .. OpEn : Senin - Jumat : 14:00 - 21:00 Sabtu - Minggu : 14:.00 - 22.00 Don't miss it !!! .. #mimik_byl  #mimik  #ice  #banana  #steak  #goodmood  #jajananboyolali  #kuliner  #tongkronganboyolali  #boyolali  #enak  #drink  #mango  # #lorongkuliner  #soloinfo  #solofoodgram  #ricebowl  #rice  #indonesia  #tradisional  #hits  #like  #chicken  #solofoodgram 
Aku mie ayam lovers πŸ™† 🍜🍝 kamu iya? Kalau orang jowo nyebutnya miyayam😁
.
Critanya siang tadi mau mampir warung miyayam kenangan dr zaman masi belum TK (kelingan jaman semono) πŸ˜€. Eh ternyata kena gusur dan hamdalah langsung ketemulah pindahnya dimana. Yang jual sbenernya belum embah2 tapi warga situ suka manggil Mbah Loso. Warungnya tenda nemplok tembok.
.
Rasanya masih sama duileh sedeeep πŸ˜‹. Pecinta miyayam jowo yang manis gurih monggo nyicip kemari. Porsinya pas buat brunch (durung sarapan eh wes wayahe maem siang πŸ˜‚). Harganya ramah kantong 😍.
.
🏠 Mie Ayam dan Bakso 354 (samping utara pas Puskesmas Pajang)
πŸ’° Mie ayam + es teh + rambak total Rp9.500,00 😊
.
Piye piye?? Agendakan mlipir gais.
.
@Regranned from @yuanisak.khoiru.lukisari
Aku mie ayam lovers πŸ™† 🍜🍝 kamu iya? Kalau orang jowo nyebutnya miyayam😁 . Critanya siang tadi mau mampir warung miyayam kenangan dr zaman masi belum TK (kelingan jaman semono) πŸ˜€. Eh ternyata kena gusur dan hamdalah langsung ketemulah pindahnya dimana. Yang jual sbenernya belum embah2 tapi warga situ suka manggil Mbah Loso. Warungnya tenda nemplok tembok. . Rasanya masih sama duileh sedeeep πŸ˜‹. Pecinta miyayam jowo yang manis gurih monggo nyicip kemari. Porsinya pas buat brunch (durung sarapan eh wes wayahe maem siang πŸ˜‚). Harganya ramah kantong 😍. . 🏠 Mie Ayam dan Bakso 354 (samping utara pas Puskesmas Pajang) πŸ’° Mie ayam + es teh + rambak total Rp9.500,00 😊 . Piye piye?? Agendakan mlipir gais. . @Regranned from @yuanisak.khoiru.lukisari
Hawanya dingin banget nih, bawaanya laper terussss πŸ€—πŸ€—
Jangan kelaperan kelamaan cus ke @dcahayakitchen ajaaa !!!
.
Murah meriah enakkk, paket nya pun menarik banget!!!
.
Nasi Goreng Telur + Manggo kekinian = 20rb aja
πŸ“Garden Food Court.
βœ”@dcahayakitchen.
🏠 Jl. Letjend Sutoyo No.73 Surakarta.
πŸ•˜10.00 - 22.00 WIB
πŸ’° paket nasgor all variant + D'Mango (20.000).
🎼 live music.
βœ”mushola. πŸ“Ά FREE wifi.
.

#steaktogether #dcahayakitchen #mango #manggakekinian #mangosolo #gardenfoodcourt #gardenfoodcourt73 #jelajahsolo #kulinerdisolo #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kuliner_asiksolo #soloculinary
Hawanya dingin banget nih, bawaanya laper terussss πŸ€—πŸ€— Jangan kelaperan kelamaan cus ke @dcahayakitchen ajaaa !!! . Murah meriah enakkk, paket nya pun menarik banget!!! . Nasi Goreng Telur + Manggo kekinian = 20rb aja πŸ“Garden Food Court. βœ”@dcahayakitchen. 🏠 Jl. Letjend Sutoyo No.73 Surakarta. πŸ•˜10.00 - 22.00 WIB πŸ’° paket nasgor all variant + D'Mango (20.000). 🎼 live music. βœ”mushola. πŸ“Ά FREE wifi. . #steaktogether  #dcahayakitchen  #mango  #manggakekinian  #mangosolo  #gardenfoodcourt  #gardenfoodcourt73  #jelajahsolo  #kulinerdisolo  #jajansolo  #solofoodgram  #solodelicious  #kuliner_asiksolo  #soloculinary 
Kompor Tanam Modena BH1735βœ”
Cooker Hood Modena PX9002βœ”
Portable Induction PI1317Lβœ”
Meluncur ke Bapak Rio...Thanks For Shopping😍
#belanjaelektronik #shopping #modenahomeappliance #komportanam #cookerhood #inductionhob #satelitelektronik #satelit99elektroniksap #belanjasolo #eventsolo #infosolo #solofood #solofoodgram #diskonsolo