an online Instagram web viewer

#sonyexperia medias

Photos

Ngecoor manjah ditemani pohon" beton yang mulai redup karena senja. #vscocam #sonyexperia #proyekddtpaketa
Heia!🎉Kun et par dager igjen av konkurransen som varer til 20. oktober: Vinn ny mobil til både deg og en venn!!
📱😍😍📱
Få med deg en venn og legg ut et bilde på Instagram med hashtaggen #DobbeltSåMye og tag @chessmobil , så kan begge vinne hver sin Sony Xperia XZ1.
💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼
I tillegg deler vi underveis ut en haug andre premier til de beste bidragene til #DobbeltSåMye.
Heia!🎉Kun et par dager igjen av konkurransen som varer til 20. oktober: Vinn ny mobil til både deg og en venn!! 📱😍😍📱 Få med deg en venn og legg ut et bilde på Instagram med hashtaggen #DobbeltSåMye  og tag @chessmobil , så kan begge vinne hver sin Sony Xperia XZ1. 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 I tillegg deler vi underveis ut en haug andre premier til de beste bidragene til #DobbeltSåMye .
Our case of the day design for only 249 (online payments or via Paytm) *offer valid till stocks last*

We accept bulk orders and resellers are welcome.

Call or WhatsApp on +91-9769784530 for bookings.

Available for 100+ phone models.

#TheLazyGuy #sale #offer #phonecases #postoftheday #instafashion #instalove #instapic #iphone #samsung #oneplus #htc #sonyexperia #asus #moto #lenovo #vivo #oppo #xiaomi #micromax #mumbai #delhi #bangalore #kolkata #bloggers #resellerswelcome
Our case of the day design for only 249 (online payments or via Paytm) *offer valid till stocks last* We accept bulk orders and resellers are welcome. Call or WhatsApp on +91-9769784530 for bookings. Available for 100+ phone models. #TheLazyGuy  #sale  #offer  #phonecases  #postoftheday  #instafashion  #instalove  #instapic  #iphone  #samsung  #oneplus  #htc  #sonyexperia  #asus  #moto  #lenovo  #vivo  #oppo  #xiaomi  #micromax  #mumbai  #delhi  #bangalore  #kolkata  #bloggers  #resellerswelcome 
Sony Xperia Z2a D6563 
Support 4g LTE
- IP58 certified - dust proof and water resistant over 1.5 meter and 30 minutes
ChipsetQualcomm MSM8974AB Snapdragon 801CPUQuad-core 2.3 GHz Krait 400
GPUAdreno 330

RAM 3/32GB
20.7 mp
3000mAh

Tidak menerima TT/BT
Price :1.300.000
COD KEDIRI & SEKITARNYA

Specials GIFT 8GB VGEN MMC CARD (buat yang follow dan transaksi via DM @grimophone
081515206365

#sony #sonymurah #sonyexperia #androidmurah
#jualbelihp
#kediri
Sony Xperia Z2a D6563 Support 4g LTE - IP58 certified - dust proof and water resistant over 1.5 meter and 30 minutes ChipsetQualcomm MSM8974AB Snapdragon 801CPUQuad-core 2.3 GHz Krait 400 GPUAdreno 330 RAM 3/32GB 20.7 mp 3000mAh Tidak menerima TT/BT Price :1.300.000 COD KEDIRI & SEKITARNYA Specials GIFT 8GB VGEN MMC CARD (buat yang follow dan transaksi via DM @grimophone 081515206365 #sony  #sonymurah  #sonyexperia  #androidmurah  #jualbelihp  #kediri 
Sony Xperia Z2a D6563 
Support 4g LTE
- IP58 certified - dust proof and water resistant over 1.5 meter and 30 minutes
ChipsetQualcomm MSM8974AB Snapdragon 801CPUQuad-core 2.3 GHz Krait 400
GPUAdreno 330

RAM 3/32GB
20.7 mp
3000mAh

Tidak menerima TT/BT
Price :1.300.000
COD KEDIRI & SEKITARNYA

Specials GIFT 8GB VGEN MMC CARD (buat yang follow dan transaksi via DM @grimophone
081515206365

#sony #sonymurah #sonyexperia #androidmurah
#jualbelihp
#kediri
Sony Xperia Z2a D6563 Support 4g LTE - IP58 certified - dust proof and water resistant over 1.5 meter and 30 minutes ChipsetQualcomm MSM8974AB Snapdragon 801CPUQuad-core 2.3 GHz Krait 400 GPUAdreno 330 RAM 3/32GB 20.7 mp 3000mAh Tidak menerima TT/BT Price :1.300.000 COD KEDIRI & SEKITARNYA Specials GIFT 8GB VGEN MMC CARD (buat yang follow dan transaksi via DM @grimophone 081515206365 #sony  #sonymurah  #sonyexperia  #androidmurah  #jualbelihp  #kediri 
Прохладный осенний воздух пахнет утренним кофе. Я сижу в кафе на солнечной стороне,  попиваю какао и разглядываю прохожих, которые проходят мимо. Одни облизываясь, кушают гумовское мороженое и глядят в свои смартфоны. Другие просто стоят с раскрыты ртом, рассматривая площадь. Кто-то пытается "поставить" на ладошку Покровский собор. А из ГУМа доносится красивая песня...
***
#sonymobile #sonyexperia #sonyexperiaxzpremium #Moscow #Russia #Москва #Россия #moscowdays #moscow_gram #moscow_life #moscowphoto #instamoscow #moscowstreet #photorussia #snapseedshots #snapseed #bestrussia #bestvscorussia #bestmoscow #moscowsity #thismymoscow #bosco #boscocafe #gum #гум #краснаяплощадь #redsquare
Прохладный осенний воздух пахнет утренним кофе. Я сижу в кафе на солнечной стороне, попиваю какао и разглядываю прохожих, которые проходят мимо. Одни облизываясь, кушают гумовское мороженое и глядят в свои смартфоны. Другие просто стоят с раскрыты ртом, рассматривая площадь. Кто-то пытается "поставить" на ладошку Покровский собор. А из ГУМа доносится красивая песня... *** #sonymobile  #sonyexperia  #sonyexperiaxzpremium  #Moscow  #Russia  #Москва  #Россия  #moscowdays  #moscow_gram  #moscow_life  #moscowphoto  #instamoscow  #moscowstreet  #photorussia  #snapseedshots  #snapseed  #bestrussia  #bestvscorussia  #bestmoscow  #moscowsity  #thismymoscow  #bosco  #boscocafe  #gum  #гум  #краснаяплощадь  #redsquare 
May time stands still wherein everything that is constantly in motion will stop abruptly without the knowledge of being in that certain phenomena so that i can think clearly hahahaha #citylife #traffic #modern #black #white #blackandwhitephoto #sonyexperia #sony #sonyphotography #photography #igerscebu #igersph #fuenteosmeña #cebu #philippines
"The beauty you see in me is a reflection of you.".
~Rumi~
.
.
#photography #photo #photos #myphotos #new #newoldpic #newpic #sony #sonyexperia #quotes #rumi #dandelion #beauty #nature #naturephotography #swipeleft #👉 #slides
Mie Jawa 
Lokasi :
One O One Cafe
Jl. Sumarsono Blok G no. 32 B-C
Kompleks Graha Metropolitan Rukomall
#medan
Harga : 30 rb
___________________#hidupuntukmakan 
Mie Jawa ini tastenya ok, sajian juga cepat..
Tidak perlu menunggu lama.. pas dengan keadaan perut Hum yang dah laper banget.
then Hum ordernya jangan tralu pedas alias kurangi pedasnya ✌️
Mie Jawa Lokasi : One O One Cafe Jl. Sumarsono Blok G no. 32 B-C Kompleks Graha Metropolitan Rukomall #medan  Harga : 30 rb ___________________#hidupuntukmakan  Mie Jawa ini tastenya ok, sajian juga cepat.. Tidak perlu menunggu lama.. pas dengan keadaan perut Hum yang dah laper banget. then Hum ordernya jangan tralu pedas alias kurangi pedasnya ✌️
Transaksi
.
Terima Kasih Abang👨 👩 telah berbelanja diHDShop .
Kami selalu berusaha memberikan yg terbaik
Ditunggu kedatangannya kembali yah😍👌
.
Alhamdulillah smoga langganan terus..kami doakan Abang semakin sukses dan HDShop lebih sukses lagi amiin ya Allah😍😉😘👍
.
Alamat📮: Plasa Andalas Lt 2 sebelah OBfitness No 126C dan 126D Padang-Sumatera barat
.
👧Pelayanan terbaik
💳Cicilan tanpa bunga min trx 1jt bisa 12bulan
📲Tukartambah
🎁Accesories
📱Handphone New & Second
📞082386890048
.
add line kita ya id nya >> @hdshop jangan lupa pakai "@" didepannya ya.. .
#apple #sonyexperia #samsung #xiaomi #asus #zenfone #sony #iphone #xperia #oppo
#huawei #coolpad #gagahrancak #vivo #meizu #LG #vivo #htc #HDSHOPSUMBAR #love #handphone #sumbar #bukittinggi #sumbar_rancak #infosumbar #infopadang #payakumbuh #solok #diskon #promo
Transaksi . Terima Kasih Abang👨 👩 telah berbelanja diHDShop . Kami selalu berusaha memberikan yg terbaik Ditunggu kedatangannya kembali yah😍👌 . Alhamdulillah smoga langganan terus..kami doakan Abang semakin sukses dan HDShop lebih sukses lagi amiin ya Allah😍😉😘👍 . Alamat📮: Plasa Andalas Lt 2 sebelah OBfitness No 126C dan 126D Padang-Sumatera barat . 👧Pelayanan terbaik 💳Cicilan tanpa bunga min trx 1jt bisa 12bulan 📲Tukartambah 🎁Accesories 📱Handphone New & Second 📞082386890048 . add line kita ya id nya >> @hdshop jangan lupa pakai "@" didepannya ya.. . #apple  #sonyexperia  #samsung  #xiaomi  #asus  #zenfone  #sony  #iphone  #xperia  #oppo  #huawei  #coolpad  #gagahrancak  #vivo  #meizu  #LG  #vivo  #htc  #HDSHOPSUMBAR  #love  #handphone  #sumbar  #bukittinggi  #sumbar_rancak  #infosumbar  #infopadang  #payakumbuh  #solok  #diskon  #promo 
Playing like a human and do not play like an animal
.
.
.
.
#sonyphotography #sonylife #sonyexperia #vscofullpack 
#vscolife #vscocam #instavsco 
#BreakLife #Mestown061 #kualalumpur 
#idontcare ⚡⚡
Mantappp masukk lagi bro & sist ...
Samsung seri S7 ...
Ram 4/32gb ...
S7 flat 3.900.000
S7 edge 5.350.000
Fullset nambah 100k...
Langsung aja sebelum kehabisan ... #samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone
Mantapp masukk lagi nih bro & sist ...
Iphone 6+ (plus) 16gb ... harga cincaiii gak ribettt... cuma 4jutaan aja... mulussss... fullset nambah 100k...
Langsung aja ke toko sebelum kehabisan .... #samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone
Mantappp bro & sist sudah masukk lagi ...
Iphone 6 16gb normalll lancarrr jaya dan mulussss... harga murah cuma 3jutaan saja... fullset nambah 100k...
Langsung aja ke toko sebelum kehabisan ... #samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone
Masukk lagi nih bro & sist ...
Iphone 6 64gb (no finger) yang lain nya lanjayyyy dan normal ...
Harga cuma 3.450.000... fullset tambah 100k. Warna gold tambah 200k...
Murahh kan tapi gak murahan yahhh...
Langsung aja ke toko sebelum kehabisan ... #samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone
Ready Stock lagi gan sis Sony Xperia Z1C HP Only 1000k dan Sony Xperia Z4C HP Only 1400k Wa 085695072667 #hpsony #coddepok #codhp #hpdepok #jualhp #hpsecond #hpmulus #hpmurah #bismillah #hapemurahdepok #hape_murah_depok #tahafashiondroid #abu_maryam_aremhas #sonyexperia #sonyexperiaz1 #sonyexperiaz4
Masukk lagi nih bro & sist ...
Sharp 302sh. Ram 2/32gb. 5'2inci. 4G LTE. 13mp jernih. Harga murah cuma 1juta aja... free flourish lama lohhh ...
Langsung aja ke toko sebelum kehabisan ... #samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone
Masukk lagi nih bro & sist ...
Sony XA ... ram 2/16gb. 5inci bazzel tipis. 13mp jernih. Super amoled. Desain unikkk ... harga murah cuma 1.950.000 ... fullset nambah 100k...
Langsung aja ke toko sebelum kehabisan ... #samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone
Mantappp hanya sisa beberapa unit saja ...
Samsung note 4 (shadow tipis)... ram 3/32gb. 16mp jernih bangettt. 5'7inci. 4G LTE... harga murah cuma 1.750.000
langsung aja ke toko sebelum kehabisan ... #samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone
Mantapppp bro & sist hanya sisa beberapa  unit saja ... HTC ONE M9 ... ram 3/32gb. 20mp. 5inci. Mulusssss. Fullset... harga cuma 1.900.000 langsung aja ke toko sebelum kehabisan ... #samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone
Mantappp hanya tinggal beberapa unit lagi... si laris dan gaharrrr ...
Fujitsu arrows nx f_01f 3G & 4G ...
Ram 2/32gb. 5inci. 13mp jernih. Mulusss... harga cuma 3G 700... 4G 750...
Murah kan. Gaharr kan spekkk nya... mangkan nya larissss...
Langsung aja ke toko sebelum kehabisan .... #samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone
Mantappp hanya tinggal beberapa unit lagi... si laris dan gaharrrr ... Fujitsu arrows nx f_01f 3G & 4G ... Ram 2/32gb. 5inci. 13mp jernih. Mulusss... harga cuma 3G 700... 4G 750... Murah kan. Gaharr kan spekkk nya... mangkan nya larissss... Langsung aja ke toko sebelum kehabisan .... #samsunggalaxy  #samsunggalaxys6edge  #samsunggalaxys7  #samsung  #samsungsecondmurah  #sonyexperia  #sonysecondmurah  #sonyexperiaz2  #sonyexperiaz3  #sonyexperiazr  #iphonesecond  #iphone6splus  #iphone  #iphone6s  #promoiphone 
Yo LG".. spek googling
LG v10
Harga bisik...
Surabaya only
WA : 082245315158
#android #gadget #lgv10 #smartphone #handphonemurah #original #surabayaolshop #pusathpmurah #iphone #samsung #sonyexperia #htc #docomo #fujitsu #bursahpmurah
Mantappp Masukk lagi nih bro & sist ....
Sharp aquos crystal... ram 1'5/8gb. 13mp super jernihhh. 5inci tanpa bazel. Desain unikkkkk dan elegant. Mulluuussss ....
Harga murah cuma 950.000 aja.... Langsung aja sebelum kehabisan ... #samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone
#westwardho #hurricaneophelia #beach #hightide #waves #slipway #northdevon #Devon #gotsoaked #blackandwhite #photography #sonyexperia #wildweather #bitwindy
.
.
.
.
.
.
Ps.  I don't know these people, but they were so beautifully still against the crashing waves, I just couldn't crop them out! If you know them... Tell them I'll print them a copy 😬😊
おはようございます。
こんな長雨は久しぶりです☔
そして寒い・・・。
・
先日、久しぶりに大きなキンモクセイを見かけました✨
道を歩いているとどこからともなく匂いがしてきて、
キンモクセイを見つける事が多いのですが、
この木は先に視界に入ってきました(笑)
子供の頃は花を乾燥させてポプリみたいにしてたなぁ。
・
・
#landscapelovers #landscapephotography #ig_naturelovers #ig_flowers #bloom #instaflower #landscape_lover #flowerlover #ponyfony_flowers #kings_flora #ig_ard_flowers #flowerstagram #splendid_flowers #ig_flowers_world #flowerstalking #lory_and_flowers #japan_daytime_view #japan_photo_now #jp_gallery #team_jp_flower #gm #orangeflowers #fregrantolive #osmanthus #キンモクセイ #金木犀 #花フレンド #花好きな人と繋がりたい #スマホ写真部 #xperiaphotography
おはようございます。 こんな長雨は久しぶりです☔ そして寒い・・・。 ・ 先日、久しぶりに大きなキンモクセイを見かけました✨ 道を歩いているとどこからともなく匂いがしてきて、 キンモクセイを見つける事が多いのですが、 この木は先に視界に入ってきました(笑) 子供の頃は花を乾燥させてポプリみたいにしてたなぁ。 ・ ・ #landscapelovers  #landscapephotography  #ig_naturelovers  #ig_flowers  #bloom  #instaflower  #landscape_lover  #flowerlover  #ponyfony_flowers  #kings_flora  #ig_ard_flowers  #flowerstagram  #splendid_flowers  #ig_flowers_world  #flowerstalking  #lory_and_flowers  #japan_daytime_view  #japan_photo_now  #jp_gallery  #team_jp_flower  #gm  #orangeflowers  #fregrantolive  #osmanthus  #キンモクセイ  #金木犀  #花フレンド  #花好きな人と繋がりたい  #スマホ写真部  #xperiaphotography 
Вот бывают такие дни :всё у тебя получается, какие-то удачные совпадения, настроение на высоте, и ты не хочешь, чтобы этот день заканчивался.

А бывает как сегодня, и ты рад, что дожил до вечера и добрался домой почти невредимым 😂

Надеюсь, сегодня была типа тёмная полоса, завтра будет светлая. Хорошего вторника 😉
Вот бывают такие дни :всё у тебя получается, какие-то удачные совпадения, настроение на высоте, и ты не хочешь, чтобы этот день заканчивался. А бывает как сегодня, и ты рад, что дожил до вечера и добрался домой почти невредимым 😂 Надеюсь, сегодня была типа тёмная полоса, завтра будет светлая. Хорошего вторника 😉
Løbeturen igen afbrudt af fotopauser 😁 
Kan man sige at det er "mindful-løb", når man giver sig tid til at nyde naturen? 
#løb #natur #blomster #efterår #nyderdesmåøjeblikke #naturephotography #lovenature #autumn #flowers #sonyexperia #nofilter
В то время, когда Пойраз шепчет слова любви Босфору и красит город в янтарно-гранатовый цвет, особо мерзлявые (вроде меня😅😂😂) в +20 ходят в шапочках.
#istanbul #city #love #sea #myloveforever #bosfor #women #sonyexperia
В то время, когда Пойраз шепчет слова любви Босфору и красит город в янтарно-гранатовый цвет, особо мерзлявые (вроде меня😅😂😂) в +20 ходят в шапочках. #istanbul  #city  #love  #sea  #myloveforever  #bosfor  #women  #sonyexperia 
[PREMIUM CUSTOMCASE] 
Semua gambar yang ada dapat digunakan untuk tipe case yang tersedia. Dan dapat diaplikasikan ke dalam bentuk:
🕊️ hardcase
🐢 softcase
🐤 hardcase fullprint
🐦anticrack
🦁wax doff (hanya gambar tanpa background) 🐁emoney/flazz
🐈flashdisk card custom
🐅popsocket

Case tidak ready,  kami hanya menyediakan case dengan sistem PO dengan proses cetak 2-5 hari. 
Jika berminat silahkan hubungi contact person dibawah ya untuk bertanya lebih lanjut :) Dan harap tanyakan apa yang belum dijelaskan pada caption atau feed kami.
Happy shopping
-----------------------------------------------------
Contact person
Line: @ daycase.id (pake @ ya)
---------------------------------------------------- #premiumcustomcase #aksesorisgadget #hardcasefullprintmurah #softcasemurah #customcasejakarta #caseunik #caselucu #customcasemurah #printinguv #onlineshopjakarta #temperglass #usbotg #iphone7 #samsung #xiaomi #lenovo #sonyexperia #gadget #android #supliercustomcase #iphone #meizu #vivo #oppof1s #katalogdaycase
[PREMIUM CUSTOMCASE] Semua gambar yang ada dapat digunakan untuk tipe case yang tersedia. Dan dapat diaplikasikan ke dalam bentuk: 🕊️ hardcase 🐢 softcase 🐤 hardcase fullprint 🐦anticrack 🦁wax doff (hanya gambar tanpa background) 🐁emoney/flazz 🐈flashdisk card custom 🐅popsocket Case tidak ready, kami hanya menyediakan case dengan sistem PO dengan proses cetak 2-5 hari. Jika berminat silahkan hubungi contact person dibawah ya untuk bertanya lebih lanjut :) Dan harap tanyakan apa yang belum dijelaskan pada caption atau feed kami. Happy shopping ----------------------------------------------------- Contact person Line: @ daycase.id (pake @ ya) ---------------------------------------------------- #premiumcustomcase  #aksesorisgadget  #hardcasefullprintmurah  #softcasemurah  #customcasejakarta  #caseunik  #caselucu  #customcasemurah  #printinguv  #onlineshopjakarta  #temperglass  #usbotg  #iphone7  #samsung  #xiaomi  #lenovo  #sonyexperia  #gadget  #android  #supliercustomcase  #iphone  #meizu  #vivo  #oppof1s  #katalogdaycase 
[PREMIUM CUSTOMCASE] 
Semua gambar yang ada dapat digunakan untuk tipe case yang tersedia. Dan dapat diaplikasikan ke dalam bentuk:
🕊️ hardcase
🐢 softcase
🐤 hardcase fullprint
🐦anticrack
🦁wax doff (hanya gambar tanpa background) 🐁emoney/flazz
🐈flashdisk card custom
🐅popsocket

Case tidak ready,  kami hanya menyediakan case dengan sistem PO dengan proses cetak 2-5 hari. 
Jika berminat silahkan hubungi contact person dibawah ya untuk bertanya lebih lanjut :) Dan harap tanyakan apa yang belum dijelaskan pada caption atau feed kami.
Happy shopping
-----------------------------------------------------
Contact person
Line: @ daycase.id (pake @ ya)
---------------------------------------------------- #premiumcustomcase #aksesorisgadget #hardcasefullprintmurah #softcasemurah #customcasejakarta #caseunik #caselucu #customcasemurah #printinguv #onlineshopjakarta #temperglass #usbotg #iphone7 #samsung #xiaomi #lenovo #sonyexperia #gadget #android #supliercustomcase #iphone #meizu #vivo #oppof1s #katalogdaycase
[PREMIUM CUSTOMCASE] Semua gambar yang ada dapat digunakan untuk tipe case yang tersedia. Dan dapat diaplikasikan ke dalam bentuk: 🕊️ hardcase 🐢 softcase 🐤 hardcase fullprint 🐦anticrack 🦁wax doff (hanya gambar tanpa background) 🐁emoney/flazz 🐈flashdisk card custom 🐅popsocket Case tidak ready, kami hanya menyediakan case dengan sistem PO dengan proses cetak 2-5 hari. Jika berminat silahkan hubungi contact person dibawah ya untuk bertanya lebih lanjut :) Dan harap tanyakan apa yang belum dijelaskan pada caption atau feed kami. Happy shopping ----------------------------------------------------- Contact person Line: @ daycase.id (pake @ ya) ---------------------------------------------------- #premiumcustomcase  #aksesorisgadget  #hardcasefullprintmurah  #softcasemurah  #customcasejakarta  #caseunik  #caselucu  #customcasemurah  #printinguv  #onlineshopjakarta  #temperglass  #usbotg  #iphone7  #samsung  #xiaomi  #lenovo  #sonyexperia  #gadget  #android  #supliercustomcase  #iphone  #meizu  #vivo  #oppof1s  #katalogdaycase 
[PREMIUM CUSTOMCASE] 
Semua gambar yang ada dapat digunakan untuk tipe case yang tersedia. Dan dapat diaplikasikan ke dalam bentuk:
🕊️ hardcase
🐢 softcase
🐤 hardcase fullprint
🐦anticrack
🦁wax doff (hanya gambar tanpa background) 🐁emoney/flazz
🐈flashdisk card custom
🐅popsocket

Case tidak ready,  kami hanya menyediakan case dengan sistem PO dengan proses cetak 2-5 hari. 
Jika berminat silahkan hubungi contact person dibawah ya untuk bertanya lebih lanjut :) Dan harap tanyakan apa yang belum dijelaskan pada caption atau feed kami.
Happy shopping
-----------------------------------------------------
Contact person
Line: @ daycase.id (pake @ ya)
---------------------------------------------------- #premiumcustomcase #aksesorisgadget #hardcasefullprintmurah #softcasemurah #customcasejakarta #caseunik #caselucu #customcasemurah #printinguv #onlineshopjakarta #temperglass #usbotg #iphone7 #samsung #xiaomi #lenovo #sonyexperia #gadget #android #supliercustomcase #iphone #meizu #vivo #oppof1s #katalogdaycase
[PREMIUM CUSTOMCASE] Semua gambar yang ada dapat digunakan untuk tipe case yang tersedia. Dan dapat diaplikasikan ke dalam bentuk: 🕊️ hardcase 🐢 softcase 🐤 hardcase fullprint 🐦anticrack 🦁wax doff (hanya gambar tanpa background) 🐁emoney/flazz 🐈flashdisk card custom 🐅popsocket Case tidak ready, kami hanya menyediakan case dengan sistem PO dengan proses cetak 2-5 hari. Jika berminat silahkan hubungi contact person dibawah ya untuk bertanya lebih lanjut :) Dan harap tanyakan apa yang belum dijelaskan pada caption atau feed kami. Happy shopping ----------------------------------------------------- Contact person Line: @ daycase.id (pake @ ya) ---------------------------------------------------- #premiumcustomcase  #aksesorisgadget  #hardcasefullprintmurah  #softcasemurah  #customcasejakarta  #caseunik  #caselucu  #customcasemurah  #printinguv  #onlineshopjakarta  #temperglass  #usbotg  #iphone7  #samsung  #xiaomi  #lenovo  #sonyexperia  #gadget  #android  #supliercustomcase  #iphone  #meizu  #vivo  #oppof1s  #katalogdaycase 
[PREMIUM CUSTOMCASE] 
Semua gambar yang ada dapat digunakan untuk tipe case yang tersedia. Dan dapat diaplikasikan ke dalam bentuk:
🕊️ hardcase
🐢 softcase
🐤 hardcase fullprint
🐦anticrack
🦁wax doff (hanya gambar tanpa background) 🐁emoney/flazz
🐈flashdisk card custom
🐅popsocket

Case tidak ready,  kami hanya menyediakan case dengan sistem PO dengan proses cetak 2-5 hari. 
Jika berminat silahkan hubungi contact person dibawah ya untuk bertanya lebih lanjut :) Dan harap tanyakan apa yang belum dijelaskan pada caption atau feed kami.
Happy shopping
-----------------------------------------------------
Contact person
Line: @ daycase.id (pake @ ya)
---------------------------------------------------- #premiumcustomcase #aksesorisgadget #hardcasefullprintmurah #softcasemurah #customcasejakarta #caseunik #caselucu #customcasemurah #printinguv #onlineshopjakarta #temperglass #usbotg #iphone7 #samsung #xiaomi #lenovo #sonyexperia #gadget #android #supliercustomcase #iphone #meizu #vivo #oppof1s #katalogdaycase
[PREMIUM CUSTOMCASE] Semua gambar yang ada dapat digunakan untuk tipe case yang tersedia. Dan dapat diaplikasikan ke dalam bentuk: 🕊️ hardcase 🐢 softcase 🐤 hardcase fullprint 🐦anticrack 🦁wax doff (hanya gambar tanpa background) 🐁emoney/flazz 🐈flashdisk card custom 🐅popsocket Case tidak ready, kami hanya menyediakan case dengan sistem PO dengan proses cetak 2-5 hari. Jika berminat silahkan hubungi contact person dibawah ya untuk bertanya lebih lanjut :) Dan harap tanyakan apa yang belum dijelaskan pada caption atau feed kami. Happy shopping ----------------------------------------------------- Contact person Line: @ daycase.id (pake @ ya) ---------------------------------------------------- #premiumcustomcase  #aksesorisgadget  #hardcasefullprintmurah  #softcasemurah  #customcasejakarta  #caseunik  #caselucu  #customcasemurah  #printinguv  #onlineshopjakarta  #temperglass  #usbotg  #iphone7  #samsung  #xiaomi  #lenovo  #sonyexperia  #gadget  #android  #supliercustomcase  #iphone  #meizu  #vivo  #oppof1s  #katalogdaycase 
Our case of the day design for only 249 (online payments or via Paytm) *offer valid till stocks last*

We accept bulk orders and resellers are welcome.

Call or WhatsApp on +91-9769784530 for bookings.

Available for 100+ phone models.

#TheLazyGuy #sale #offer #phonecases #postoftheday #instafashion #instalove #instapic #iphone #samsung #oneplus #htc #sonyexperia #asus #moto #lenovo #vivo #oppo #xiaomi #micromax #mumbai #delhi #bangalore #kolkata #bloggers #resellerswelcome
Our case of the day design for only 249 (online payments or via Paytm) *offer valid till stocks last* We accept bulk orders and resellers are welcome. Call or WhatsApp on +91-9769784530 for bookings. Available for 100+ phone models. #TheLazyGuy  #sale  #offer  #phonecases  #postoftheday  #instafashion  #instalove  #instapic  #iphone  #samsung  #oneplus  #htc  #sonyexperia  #asus  #moto  #lenovo  #vivo  #oppo  #xiaomi  #micromax  #mumbai  #delhi  #bangalore  #kolkata  #bloggers  #resellerswelcome 
.
Tamed

I won't be brighter than their sun
might be slowly chasing the run

You know I can't hold the ship that well,
I am limping but I wont ever fail

They said, even the roughest sea could be tamed
By the toughest seamanship and the sharpest aim

I will be bigger than the ocean itself
Propping all the earth beneath the shelf

Keep on struggling, until the good become best
Until all you've done, God cease the rest

Malmö, September 2017
. Tamed I won't be brighter than their sun might be slowly chasing the run You know I can't hold the ship that well, I am limping but I wont ever fail They said, even the roughest sea could be tamed By the toughest seamanship and the sharpest aim I will be bigger than the ocean itself Propping all the earth beneath the shelf Keep on struggling, until the good become best Until all you've done, God cease the rest Malmö, September 2017
Banyak yang dm ke saya tolong dong ngadain giveaway dong
Okeeey kita bakal ngadain tapi nanti followers 10k ya
Jadi buruan promot akun @cstoregorontalo atau ajak teman kalian untuk follow @cstoregorontalo, kalian tag namanya dikomentar bisa. jadi buruan guys #giveawayindonesia
#giveaway #iphone #giveawayiphone #handphonemurah #handphoneberkualitas #sony #sonyexperia #iphonemurah #samsungs6 #oppo #asus #xiaomi
Прогуляться по любимым местам.. . Посетить новые... Пообедать в любимом ресторанчике... МОСКВА, Я СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!!!❤️
***
#sonymobile #sonyexperia #sonyexperiaxzpremium #Moscow #Russia #Москва #Россия #moscowdays #moscow_gram #moscow_life #moscowphoto #instamoscow #moscowstreet #photorussia #snapseedshots #snapseed #bestrussia #bestvscorussia #bestmoscow #moscowsity #thismymoscow #паркзарядье #зарядье
Прогуляться по любимым местам.. . Посетить новые... Пообедать в любимом ресторанчике... МОСКВА, Я СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!!!❤️ *** #sonymobile  #sonyexperia  #sonyexperiaxzpremium  #Moscow  #Russia  #Москва  #Россия  #moscowdays  #moscow_gram  #moscow_life  #moscowphoto  #instamoscow  #moscowstreet  #photorussia  #snapseedshots  #snapseed  #bestrussia  #bestvscorussia  #bestmoscow  #moscowsity  #thismymoscow  #паркзарядье  #зарядье 
Dinner Time
__________________ #hidupuntukmakan 
Menu malam ini agak simple ..
Udang goreng kering plus tahu kecap n sup bakso
Dinner Time __________________ #hidupuntukmakan  Menu malam ini agak simple .. Udang goreng kering plus tahu kecap n sup bakso
Немного стамбульских красок вам в ленту.
#taksim #istanbul #kadıköy #sonyexperia
Yagami Ramen House
Ig : @yagamiramenhouse 
Medan Fair
#medan
____________________ #hidupuntukmakan 
Siang tadi Hum mencoba Ramen House yang baru di kawasan Medan Fair (gedung baru)
Disini Hum mengorder 
Chicken Katsu Curry : 35 rb
Shio Tori Paitan Ramen : 38 rb
add on : Salmon Ball : 7,5 rb
taste si okok..lebih ke lidah Indonesia
Yagami Ramen House Ig : @yagamiramenhouse Medan Fair #medan  ____________________ #hidupuntukmakan  Siang tadi Hum mencoba Ramen House yang baru di kawasan Medan Fair (gedung baru) Disini Hum mengorder Chicken Katsu Curry : 35 rb Shio Tori Paitan Ramen : 38 rb add on : Salmon Ball : 7,5 rb taste si okok..lebih ke lidah Indonesia
Masukk lagi nih bro & sist ...
Sharp 302sh... ram 2/32gb. 5'2inci. 13mp. 4G LTE. snapdragon... harga cuma 1juta aja... free flouriish lama lohhh. Penasarannnn. Langsung aja ke toko... #samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone
Masukk lagi nih bro & sist ...
Samsung serie S7 ...
Ram 4/32gb. Mulussss...
Harga masyarakattttt...
S7 flat 3.900.000
S7 edge 5.350.000
Fullset nambah 100k...
Langsung aja ke toko sebelum kehabisan ... #samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone
Masukk lagi nih bro & sist ...
Sony xa... ram 2/16gb. 13mp. 5inci. 4G LTE. Desain unikkk. Harga bersahabat cuma 1.950.000 ... cullset nambah 100k...
Langsung aja ke toko sebelum kehabisan

#samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone
Masukk lagi nih bro & sist ...
Fujitsu arrows NX f-01f 3G & 4G...
Ram 2/32gb. 5inci. 13mp. Fingerprint.
Harga murah cuma 
3G 700.000
4G 750.000
Langsung aja sebelum kehabisan ... #samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone
У нас большое поступление гарнитур и наушников! По ходу этой недели мы постараемся познакомить вас со всеми. Итак, лот номер 1 - гарнитура вакуумная 3.5мм JBL 2300. В наличии все цвета из палитры. Цена 158₽. Ставьте лайки! #телефоны #lenovocase #телефоны #айфон5 #низкаяцена #айфон7 #lightings #sonyexperia #xiaomi_id #androids #силикон #селфимся #чехолiphone #hdmi #магазинчик #селфидня #microSD #спиннер #galaxytab #microusb #накладка #smartphonecase #huaweicase #шлейф #интернетбутик #huaweishot #lightingcable
У нас большое поступление гарнитур и наушников! По ходу этой недели мы постараемся познакомить вас со всеми. Итак, лот номер 1 - гарнитура вакуумная 3.5мм JBL 2300. В наличии все цвета из палитры. Цена 158₽. Ставьте лайки! #телефоны  #lenovocase  #телефоны  #айфон5  #низкаяцена  #айфон7  #lightings  #sonyexperia  #xiaomi_id  #androids  #силикон  #селфимся  #чехолiphone  #hdmi  #магазинчик  #селфидня  #microSD  #спиннер  #galaxytab  #microusb  #накладка  #smartphonecase  #huaweicase  #шлейф  #интернетбутик  #huaweishot  #lightingcable 
Masukk lagi nihh bro & sist ...
Sharp aquos crysatal... ram 1'5/8gb. 5inci. 13mp super jernihh. Desain unikk tanpa bazell...
Harga cuma 950.000
Langsung aja ke toko sebelum kehabisan ... #samsunggalaxy #samsunggalaxys6edge #samsunggalaxys7 #samsung #samsungsecondmurah #sonyexperia #sonysecondmurah #sonyexperiaz2 #sonyexperiaz3 #sonyexperiazr #iphonesecond #iphone6splus #iphone #iphone6s #promoiphone