an online Instagram web viewer

#sosis medias

Photos

late post kmren ya..
Makasih makanannya😊
Buat chef2 makasih
terutama buat yang ngundang.. Ust. Awang
🍜@rzlucker
🍜@jayyidmuafa
🍜@awndayusuf
🍜@syauqi.labib.71
.
Meski cuma bakar doang ..😊
.
🍢🍢🍢🍢🍢🍡🍡🍡🍷🍷🍷
SOSIS BERKAH malam minggu 😊😀😁😄
@areazhar_ 
@ahmad_amirulloh98 
@ipoy_s 
@anwarnurfadhilah 
@ibinksudrajat 
@dodhi_muhammad 
@fikri_js 
@fahrboy 
@panrais_shaffat 
@akmalhafizd9 
@erenef_0 
@nabil_albaihaqqi
#landscape#landscapephotography#mirorless#sony#sosis#adobepremierepro#Sukabumi
late post kmren ya.. Makasih makanannya😊 Buat chef2 makasih terutama buat yang ngundang.. Ust. Awang 🍜@rzlucker 🍜@jayyidmuafa 🍜@awndayusuf 🍜@syauqi.labib.71 . Meski cuma bakar doang ..😊 . 🍢🍢🍢🍢🍢🍡🍡🍡🍷🍷🍷 SOSIS BERKAH malam minggu 😊😀😁😄 @areazhar_ @ahmad_amirulloh98 @ipoy_s @anwarnurfadhilah @ibinksudrajat @dodhi_muhammad @fikri_js @fahrboy @panrais_shaffat @akmalhafizd9 @erenef_0 @nabil_albaihaqqi #landscape #landscapephotography #mirorless #sony #sosis #adobepremierepro #Sukabumi 
Aneka cemilan ini bisa kamu temuin di tongji 😬
🎶 Nama : tahu kemul, singkong thailand, chicken wing
📌 Lokasi : Tongji Ciwalk
⏰ Jam Buka : 10.00 - 22.00
💶 Harga : 15K sd 22 K
🎀 Rasa 1/10 : 8.5

#youtube #youtuber #subscribe #like #comment #share #vlog #vlogger #indonesia #olipevsnao #jalanjalan #makanmakan #makannyummy #foodphotography #kulinerindonesia #spaghetti #spaghettituna #tahukemul #singkongthailand #sosis
Kalau lihat foto dark mood, suka terkagum-kagum deh lihatnya. Kapan ya bisa moto seperti itu? Padahal mah, moto biasa aja masih belum bisa. Ini malah mau nambah persoalan 😂

Alhamdulillah, ternyata teman-teman grup masak juga sama penasarannya. Jadilah kami berencana untuk belajar moto gelap-gelapan bareng dan dilanjut cucurak. Cucurak aka botram aka.... apalagi ya nama lainnya?

Acara belajarnya berlangsung shantay dan seru. Semua peserta dan pengajar (mba Siska) adalah teman-teman di grup masak. Tapi, meski semuanya teman sendiri, mba Siska ngaku kalau dia grogi. Bahkan keliatan banget salah tingkahnya 😂 Terima kasih ilmunya ya mba, kau idolaku! 😘😁 .
.
Nah, quiche ini di foto berdasarkan hasil belajar kemarin. Semoga lama-lama fotonya semakin bagus yaaa.
.
.
.
.
#darkmood #tukangkuweh #kangkuweh #belajarmoto #motogelap #gelapgelapan
Kalau lihat foto dark mood, suka terkagum-kagum deh lihatnya. Kapan ya bisa moto seperti itu? Padahal mah, moto biasa aja masih belum bisa. Ini malah mau nambah persoalan 😂 Alhamdulillah, ternyata teman-teman grup masak juga sama penasarannya. Jadilah kami berencana untuk belajar moto gelap-gelapan bareng dan dilanjut cucurak. Cucurak aka botram aka.... apalagi ya nama lainnya? Acara belajarnya berlangsung shantay dan seru. Semua peserta dan pengajar (mba Siska) adalah teman-teman di grup masak. Tapi, meski semuanya teman sendiri, mba Siska ngaku kalau dia grogi. Bahkan keliatan banget salah tingkahnya 😂 Terima kasih ilmunya ya mba, kau idolaku! 😘😁 . . Nah, quiche ini di foto berdasarkan hasil belajar kemarin. Semoga lama-lama fotonya semakin bagus yaaa. . . . . #darkmood  #tukangkuweh  #kangkuweh  #belajarmoto  #motogelap  #gelapgelapan 
Hazır kahvaltıya uyanma keyfi 😍 😍 #kahvalti #yumurta #patates #sosis #ceviz  #simit  #instagram😍😍 #instagood #sunumönemlidir 😍
.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Obesitas
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 Retro
📌 Verikokel
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri (Privasi terjaga) 
KONSULTASI GRATIS: 
BBM : D7D8C2D0
WA - : 0857-5508-2273  #bakso #meatball #instafood #kuliner #food #indonesianfood #indonesia #kulinerjakarta #foodporn #enak #delicious #makan #lunch #mie #kalimantan #kulinermalang #malang #kulinerjogja #meatballs #tahu #sosis #makanan #baso #noodle #dinner #surabaya #ayam #jogja #bandung #kulinerbandung
. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : 📌 Keputihan (Infeksi vagina) 📌 Kista 📌 Miom 📌 Pcos 📌 Obesitas 📌 Penyumbatan Tuba Fallopi 📌 Retro 📌 Verikokel 📌 Siklus Haid Tidak teratur 📌 (bahkan 3 bulan tidak haid) 📌 Kelainan Sperma 📌 (Oligosperma, azzospermia) 📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri (Privasi terjaga) KONSULTASI GRATIS: BBM : D7D8C2D0 WA - : 0857-5508-2273 #bakso  #meatball  #instafood  #kuliner  #food  #indonesianfood  #indonesia  #kulinerjakarta  #foodporn  #enak  #delicious  #makan  #lunch  #mie  #kalimantan  #kulinermalang  #malang  #kulinerjogja  #meatballs  #tahu  #sosis  #makanan  #baso  #noodle  #dinner  #surabaya  #ayam  #jogja  #bandung  #kulinerbandung 
READY nih sosis bakar... 30.000 aj 
Yg mu order / tanya2 hub ke : 
W.a 083813690024 
Line thisisallshop2 .. #sosis #sosisbakar #sosisbakarbandung #sosisbamdung #bandung #sosissapi #sosisbesar #sosiskecil
#Repost @followme_co (@get_repost)
・・・
Martabak rool pandan coklat kejuuu😍😍
Kuy sebelum kehabisaan😊😊 Datengin @martabak_bangleo sebelum kehabisan yah

Lokasi : indomaret ciledug samping bank BNI syariah pas pertigaan karacak. Ditunggu yah sampe jam 10 malem
.
.
.
.
#jajanangarut #kulinergarut #garutkekinian #bubblewaffle #iceblend #goodfood #goodvibe #goodfriend #premiumtaste #goodtaste #followme_co #kitkatcoklat #kitkatgreentea #pocky #nestle #egggrilled #sosis #mayo #barbeque #blackpapper #thaitea #martabak_bangleo #martabakmanis #terangbulan
#Repost  @followme_co (@get_repost) ・・・ Martabak rool pandan coklat kejuuu😍😍 Kuy sebelum kehabisaan😊😊 Datengin @martabak_bangleo sebelum kehabisan yah Lokasi : indomaret ciledug samping bank BNI syariah pas pertigaan karacak. Ditunggu yah sampe jam 10 malem . . . . #jajanangarut  #kulinergarut  #garutkekinian  #bubblewaffle  #iceblend  #goodfood  #goodvibe  #goodfriend  #premiumtaste  #goodtaste  #followme_co  #kitkatcoklat  #kitkatgreentea  #pocky  #nestle  #egggrilled  #sosis  #mayo  #barbeque  #blackpapper  #thaitea  #martabak_bangleo  #martabakmanis  #terangbulan 
Martabak rool pandan coklat kejuuu😍😍
Kuy sebelum kehabisaan😊😊 Datengin @martabak_bangleo sebelum kehabisan yah

Lokasi : indomaret ciledug samping bank BNI syariah pas pertigaan karacak. Ditunggu yah sampe jam 10 malem
.
.
.
.
#jajanangarut #kulinergarut #garutkekinian #bubblewaffle #iceblend #goodfood #goodvibe #goodfriend #premiumtaste #goodtaste #followme_co #kitkatcoklat #kitkatgreentea #pocky #nestle #egggrilled #sosis #mayo #barbeque #blackpapper #thaitea #martabak_bangleo #martabakmanis #terangbulan
Martabak rool pandan coklat kejuuu😍😍 Kuy sebelum kehabisaan😊😊 Datengin @martabak_bangleo sebelum kehabisan yah Lokasi : indomaret ciledug samping bank BNI syariah pas pertigaan karacak. Ditunggu yah sampe jam 10 malem . . . . #jajanangarut  #kulinergarut  #garutkekinian  #bubblewaffle  #iceblend  #goodfood  #goodvibe  #goodfriend  #premiumtaste  #goodtaste  #followme_co  #kitkatcoklat  #kitkatgreentea  #pocky  #nestle  #egggrilled  #sosis  #mayo  #barbeque  #blackpapper  #thaitea  #martabak_bangleo  #martabakmanis  #terangbulan 
Adanya ini.. Dibikin apa ya.. 😄

#pasta #jamurtiram #sosis
İşte muhteşem ikili Ev yapımı hamburger ve hafif yağda kızartılmış patates kızartması 😋🍔🥔
#pateteskizartmasi #hamburger #cip#kola #sosis #cay #tost#gozleme
Sosis diye aldık hurma çıktı😑

#sosis
Sosis diye aldık hurma çıktı😑 #sosis 
Mohon maaf jajaners semua untuk sementara kita libur dulu🙏🙏hari selasa kita buka lagi

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini 😊😊🙏🙏
.
.
.
.
#jajanangarut #kulinergarut #garutkekinian #bubblewaffle #iceblend #goodfood #goodvibe #goodfriend #premiumtaste #goodtaste #followme_co #kitkatcoklat #kitkatgreentea #pocky #nestle #egggrilled #sosis #mayo #barbeque #blackpapper #thaitea
Sosis lada hitam,  saus lada hitam #sosis #sosisgoreng
Brantakin dapur ..#sosis solo#yg bikin bukan org solo#
Brantakin dapur ..#sosis  solo#yg  bikin bukan org solo#
Roti pisang coklat#keju coklat#sosis#ovomaltine chocochips#
Cosplay karakter animasi Jepang  menikmati Tamagosis dan bawa oleh-oleh ke Jepang paket So Nice dari Frozmart di Acara Momiji Matsuri @jababeka_group Convention Center.

Yuk merapat kemari... last day nih kakak... #frozenfood #frozenfoodmurah #makananbeku #makananbekumurah #sosis #nugget #frozmart #sonice #tamagosis
Choose your favorite food, than visit it production house. .
.
.
#lembang #floatingmarketlembang #sosis #sosishouse
Kira-kira oppa-oppa bertopi ini makan apa ya? Ko jadi ngiler ya😁😁😁 =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #korea #jktfoodbang  #like4like  #lapar #sosiskeju #foodporn #keju  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #kejumozarella #makananenak #mukbang #dramakorea #sosis #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Kira-kira oppa-oppa bertopi ini makan apa ya? Ko jadi ngiler ya😁😁😁 ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #korea  #jktfoodbang  #like4like  #lapar  #sosiskeju  #foodporn  #keju  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #kejumozarella  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #sosis  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Menu di sosi bakar wareg crispy😍
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
Menu di sosi bakar wareg crispy😍 Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
Terimakasi sudah order 
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
Terimakasi sudah order Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
Terimakasi sudah order 
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
Terimakasi sudah order Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
Terimakasi sudah order 
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
Terimakasi sudah order Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
Terimakasi sudah order 
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
Terimakasi sudah order Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
WAREG II 14k
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
WAREG II 14k Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
Happy Weekend 💃💃
Habis ujan di angetin pake Bakso Tjakep kek nya enak yaa😋
.
Yuk ajakin keluarga kamu, teman2 kamu buat ngebakso bareng😆
Harga Bakso mulai dari 12.000-28.000 💕 soal rasa pokoknya sesuai deh. Di jamin enaaaakk😋
.
Masih ada promo mahasiswa, kalian tinggal tunjukin kartu mahasiswa dan kalian akan dapetin Bakso Tjakep Matjho+Es Teh Manis dengan harga 15.000 aja😆
Langsung kuuyy yuk😍
.
#gurihnyamantap #inienak #enakbanget #bratwurst #sosis #winnerbratwurst #kekinian #restososis #bandung #kulinerbandung #nguliner #makankenyang #makanenak #caferestobdg #bandung #santapanbandung #instafood #makanpuas #makanenak #lunch #caferestobdg #picoftheday
Happy Weekend 💃💃 Habis ujan di angetin pake Bakso Tjakep kek nya enak yaa😋 . Yuk ajakin keluarga kamu, teman2 kamu buat ngebakso bareng😆 Harga Bakso mulai dari 12.000-28.000 💕 soal rasa pokoknya sesuai deh. Di jamin enaaaakk😋 . Masih ada promo mahasiswa, kalian tinggal tunjukin kartu mahasiswa dan kalian akan dapetin Bakso Tjakep Matjho+Es Teh Manis dengan harga 15.000 aja😆 Langsung kuuyy yuk😍 . #gurihnyamantap  #inienak  #enakbanget  #bratwurst  #sosis  #winnerbratwurst  #kekinian  #restososis  #bandung  #kulinerbandung  #nguliner  #makankenyang  #makanenak  #caferestobdg  #bandung  #santapanbandung  #instafood  #makanpuas  #makanenak  #lunch  #caferestobdg  #picoftheday 
Terimakasi sudah order 
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
Terimakasi sudah order Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
chiken burgee n kentang
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
chiken burgee n kentang Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
chiken burger 15k
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
chiken burger 15k Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
pesta burger 
chiken burger 15rb
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
pesta burger chiken burger 15rb Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
Terimakasi sudah order
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
Terimakasi sudah order Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
terimakasi sudah order 
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
terimakasi sudah order Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
sosis jumbo 10rb
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
sosis jumbo 10rb Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
sosis jumbo 10rb
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
sosis jumbo 10rb Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
sosis jumbo 10rb
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
sosis jumbo 10rb Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
terimakasi sudah order 
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
terimakasi sudah order Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
WAREG III N CRISPY III 
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
WAREG III N CRISPY III Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
terimakasi sudah datang
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
terimakasi sudah datang Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
delivery order 
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
delivery order Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
delivery order 
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
delivery order Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
terimakasi sudah datang 
Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek

buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis)

makan ditempat ☑️
Delivery order ☑️ wa : 087862237272
line : dinna_ghetz

#sosisbakar #sosisbakarbali #olshopbali #olshopdenpasar #nugget #kentanggoreng #kulinerbali #infodenpasar #infobadung #makananbali #waregcrispy #nongkrongbali #bebekmercon #barbeque #salamgreget #kulinerdenpasar #nomnom #olshopdps #kuliner #sosis #crispy #jalanmelali #melalidibali #sosisenak #barbeque #bolaikan #sosisayam #sosissapi
terimakasi sudah datang Alamat : jln. teuku umar no.88x denpasar Bali (jadi 1 sama bebek mercon) di depan rumah makan padang simpang ampek buka : jam 4 sore - 10 malam (sampai habis) makan ditempat ☑️ Delivery order ☑️ wa : 087862237272 line : dinna_ghetz #sosisbakar  #sosisbakarbali  #olshopbali  #olshopdenpasar  #nugget  #kentanggoreng  #kulinerbali  #infodenpasar  #infobadung  #makananbali  #waregcrispy  #nongkrongbali  #bebekmercon  #barbeque  #salamgreget  #kulinerdenpasar  #nomnom  #olshopdps  #kuliner  #sosis  #crispy  #jalanmelali  #melalidibali  #sosisenak  #barbeque  #bolaikan  #sosisayam  #sosissapi 
#Repost @yemekvekitap (@get_repost)
・・・
Cafe Pirogi - Çayyolu/Ankara
.
Bugün sevgili @anadoluguru ‘nun daveti ile Çayyolu’nda yer alan @cafepirogi ‘ye konuk olduk. Daha önce kahvaltısını denediğimiz mekanın yeni kahvaltısı için tekrar bir araya geldik.
@cafepirogi ile ilgili öncelikle belirtmek istediğim iki husus var: Birincisi isminin cafe olduğuna bakmayın, burası bildiğiniz restoran; ikincisi burası Rus-Kafkas lezzetleri ve ürünleri sunan özel bir restoran. Sahibi Hülya Hanım da ilgili ve cana yakın biri.
Bugün kahvaltıda neler vardı, bir göz atalım:
Rus kayın ağacı talaşı ile tütsülenmiş dana sosis, hindi ve dana eti karışımından mega sosis,dana etinden kurutulmuş salam, mumbara doldurulmuş hindi etinden balkan köfte, Rusyadan süt reçeli, köy yumurtası, organik keçi sütünden klasik tulum peyniri, badem dolgulu salamura yeşil zeytin, organik keçi sütünden tereyağı, ceviz reçeli, katkısız turunç reçeli, sigara böreği, paçanga böreği, salamura peynir, doğal fermente salamura siyah zeytin.
Bu zengin menüde herşey çok lezzetliydi ama bence sofranın yıldızı kayın ağacı talaşı ile tütsülenmiş dana sosisti ve herkesten tam puan aldı. Hindi dana karışımı mega sosis, kurutulmuş salam ve Balkan köfte de güzeldi. Sofrada ilk defa denediğim turunç reçelini, süt reçelini ve ceviz reçelini, reçelle pek aram olmadığı için genellikle kahvaltı sofralarımda bulundurmasam da beğendim. Peynirler de çok güzeldi ama tulum peyniri özellikle güzeldi. Börekler de gayet başarılıydı.
Kısacası güzel bir kahvaltıydı, sizlere de tavsiye ederim. Özellikle sosisler, özel üretim ve her markette bulamayacağınız cinsten. Ürünler kaliteli, çay sınırsız, misafirperverlik üst düzeyde. Sunumla ilgili önerilerimizi de mekana ileterek gayet memnun bir şekilde ayrıldık.
Herkese afiyet olsun.
.
#yemekvekitap #cafepirogi #kahvaltı #breakfast #yemek #food #foodporn #foodie #russia #russiancuisine #tea #cheese #olive #sosis #sausage
#Repost  @yemekvekitap (@get_repost) ・・・ Cafe Pirogi - Çayyolu/Ankara . Bugün sevgili @anadoluguru ‘nun daveti ile Çayyolu’nda yer alan @cafepirogi ‘ye konuk olduk. Daha önce kahvaltısını denediğimiz mekanın yeni kahvaltısı için tekrar bir araya geldik. @cafepirogi ile ilgili öncelikle belirtmek istediğim iki husus var: Birincisi isminin cafe olduğuna bakmayın, burası bildiğiniz restoran; ikincisi burası Rus-Kafkas lezzetleri ve ürünleri sunan özel bir restoran. Sahibi Hülya Hanım da ilgili ve cana yakın biri. Bugün kahvaltıda neler vardı, bir göz atalım: Rus kayın ağacı talaşı ile tütsülenmiş dana sosis, hindi ve dana eti karışımından mega sosis,dana etinden kurutulmuş salam, mumbara doldurulmuş hindi etinden balkan köfte, Rusyadan süt reçeli, köy yumurtası, organik keçi sütünden klasik tulum peyniri, badem dolgulu salamura yeşil zeytin, organik keçi sütünden tereyağı, ceviz reçeli, katkısız turunç reçeli, sigara böreği, paçanga böreği, salamura peynir, doğal fermente salamura siyah zeytin. Bu zengin menüde herşey çok lezzetliydi ama bence sofranın yıldızı kayın ağacı talaşı ile tütsülenmiş dana sosisti ve herkesten tam puan aldı. Hindi dana karışımı mega sosis, kurutulmuş salam ve Balkan köfte de güzeldi. Sofrada ilk defa denediğim turunç reçelini, süt reçelini ve ceviz reçelini, reçelle pek aram olmadığı için genellikle kahvaltı sofralarımda bulundurmasam da beğendim. Peynirler de çok güzeldi ama tulum peyniri özellikle güzeldi. Börekler de gayet başarılıydı. Kısacası güzel bir kahvaltıydı, sizlere de tavsiye ederim. Özellikle sosisler, özel üretim ve her markette bulamayacağınız cinsten. Ürünler kaliteli, çay sınırsız, misafirperverlik üst düzeyde. Sunumla ilgili önerilerimizi de mekana ileterek gayet memnun bir şekilde ayrıldık. Herkese afiyet olsun. . #yemekvekitap  #cafepirogi  #kahvaltı  #breakfast  #yemek  #food  #foodporn  #foodie  #russia  #russiancuisine  #tea  #cheese  #olive  #sosis  #sausage 
Sosis Bakar 
By : me & mom
#sosisbakar#handmadesosis#sosis#semarang
Ready yaa bun sayy...
Paket hemat nugget sosis kentang
Only 40rb

Order : wa 085726799113
#nugget #nuggetayam #sosis #sosisayam #kentangbeku #kentanggoreng #pakethemat  #paketsosis #shafirafood #shafirafrozenfood
.
Baso Yen Pasirkaliki
.
Bebs masih keburu koq beli baso ama sosis pesenan mertua 😃 belinya di @baso_yen aja. Sekalian beliin sambel jambal original yang lagi ngegits itu lho 😉 pasti pulang pulang tambah di sayang mertua.
.
.
.
#lastminute #shopping #oleholehbandung #baso #sosis #sambeljambal #tjaptoekangmasak #jagonyasambeljambal #bandunghits #sambelenak #bandung
CHICKEN GEWURTS JUMBO SAUSAGE from @nuggetkurempong akan segera hadir di Pontianak 😍👏 Dibuat dari bahan baku berkualitas tanpa MSG, pengawet atau pewarna menghasilkan produk unggulan yang enak dan sehat juga bergizi 😋 💗💛💚 ----------------------------------------------------------------
#nuggetkurempong #nuggetkurempongpontianak #chickengewurstsausage #jumbosausage
#sausage #sosis #sosissehat #sosisnomsg #sosisnopengawet #healthysausage #food #foodporn #frozenfood #homemade #delicious #fresh #healthy #kulineraddict #kulinerpontianak
CHICKEN GEWURTS JUMBO SAUSAGE from @nuggetkurempong akan segera hadir di Pontianak 😍👏 Dibuat dari bahan baku berkualitas tanpa MSG, pengawet atau pewarna menghasilkan produk unggulan yang enak dan sehat juga bergizi 😋 💗💛💚 ---------------------------------------------------------------- #nuggetkurempong  #nuggetkurempongpontianak  #chickengewurstsausage  #jumbosausage  #sausage  #sosis  #sosissehat  #sosisnomsg  #sosisnopengawet  #healthysausage  #food  #foodporn  #frozenfood  #homemade  #delicious  #fresh  #healthy  #kulineraddict  #kulinerpontianak 
Beef Cocktail !
isi : 12pcs
Berat : 200gr
Price : Rp 30.500
.
📷 : @danyffoto
.
Available at :
+Outlet Cilandak,Jl.Cilandak Tengah No.35
+Cafe Corner Tebet , Jl.Tebet Barat Dalam No.8
+Outlet Bogor,Jl.Pandu Raya No.51-53

#bulaf #sosis #sehat #sosissehat #halal  #halalfood #healthy #healthyfood #jakarta #cilandak #tebet #bogor #anakjajan #jajanbeken #zomatoid #foodyid #jktfooddestination #sosisbakar #sosishalal #frozenfood #frozenfoodjakarta
Happy sunday!Yuk ajak keluarga,sahabat atau pasangan kumpul bersama di @bulafcafe ,selamat berakhir pekan 🤗 #bulafcafe
.
BULAF Cafe

Jl.Cilandak Tengah No.35
Phone : +622122767305
"Dine,Coffee,and Shakes!"
.

Wifi ✔
Musholla ✔
Carpark ✔
Nobar ✔
Events/Reservations ✔
GoFood / Gojek ✔

#proudofyourlocalcoffeeshop #masfotokopi #mbakfotokopi #zomatoid #foodyID #jktfooddestination #jajanbeken #bigdish #cafejkt #ngopidicilandak #ngopidicipete #kulinerjakarta #kulinercilandak #hangoutplace #shakes #halal #halalfood #cilandak #ngopi #sosis #coffeeshop #kopisusu #eskopisusu #familyday #barista #foodporn #foodgasm #coffeeart
Happy sunday!Yuk ajak keluarga,sahabat atau pasangan kumpul bersama di @bulafcafe ,selamat berakhir pekan 🤗 #bulafcafe  . BULAF Cafe Jl.Cilandak Tengah No.35 Phone : +622122767305 "Dine,Coffee,and Shakes!" . Wifi ✔ Musholla ✔ Carpark ✔ Nobar ✔ Events/Reservations ✔ GoFood / Gojek ✔ #proudofyourlocalcoffeeshop  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #zomatoid  #foodyID  #jktfooddestination  #jajanbeken  #bigdish  #cafejkt  #ngopidicilandak  #ngopidicipete  #kulinerjakarta  #kulinercilandak  #hangoutplace  #shakes  #halal  #halalfood  #cilandak  #ngopi  #sosis  #coffeeshop  #kopisusu  #eskopisusu  #familyday  #barista  #foodporn  #foodgasm  #coffeeart 
Ini serba serbi kita kemarin di acra Mandiri Carnaval. Terimakasiih sudah mengunjungi stand bazar kita dan sudah menikmati menu" kita. 😅😅 #bankmandiri #mandiricarnaval #medan #medankulinerfood #foodphotography #kulinermedan #sosis #sosisbakar #bazar #larismanis
Happy Halloween moms! 👻 Yuk bikin makanan seru untuk keluarga tercinta. Seperti Halloween Hot Dog di atas ini, mari coba kreasikan masakan dengan Produk dari Essemfood
#praktisdenganessemfood
.
.
.
.
.
#essemfood #essem #food #sosis #baksoessemfood #sosisessemfood #sehat #praktis #bakso #foodlover #foodie #instafood #foodgasm #foodporn #eat #health
🍲SiapSajiBu🍡
.
.
👩Menyediakan berbagai macam Frozen Food atau Makanan Beku Siap Saji yang Mudah, Murah, Cepat untuk disajikan dengan Gizi Tinggi♨
.
✔ 100HALAL bersertifikat MUI
✔ Aman Tercatat Di BPOM RI
✔ Kaya akan Gizi ✔ Mudah dan Cepat Penyajiannya
✔ Harga terjangkau
✔ Melayani Delivery Order
✔ Higienis
.
.
Menerima Pembelian ECER dan GROSIR
Cocok Untuk Dijual Kembali dengan Menu sajian Selera Anda🌈
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cara Pemesanan atau  Informasi lebih lanjut :
Nama, Alamat Lengkap(beserta kota), Merk dan Tipe Barang, Jumlah, Keterangan

Contoh :
Widya, Jl. Teluk Cendrawasih no 13 RT 02 RW 03 Arjosari, Malang, G-Shock 1770, 2
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
More Info :
☎WA 082230953201 (TSEL) - Bpk. Zufar
.
Tanya-Tanya Langsung Ke WA diatas ya. 
Karena Admin Jarang Buka DM & Comment Instagram
.
.
"Sajian Cepat dan Mudah Untuk Para Ibu Ya SiapSajiBu"
#SiapSajiBu #FrozenfoodSiapSajiBu #MakananBekuMalang  #FrozenFoodMalang #SwalayanIkanMalang #Frozenfood #frozenfoodmalang #makanansiapsaji #mahasiswamalang #malangkipa #arema #malang #pasuruan #blitar #indosaji #makananinstan #makanansiapsajisehat #makanansiapsajihalal #instafoodsurabaya #froozenfood #sosis #scallop #bakso #Tempura #kornet #siapsajibu #makananbeku #makananmurah #makananpraktis #makanaenak
🍲SiapSajiBu🍡 . . 👩Menyediakan berbagai macam Frozen Food atau Makanan Beku Siap Saji yang Mudah, Murah, Cepat untuk disajikan dengan Gizi Tinggi♨ . ✔ 100HALAL bersertifikat MUI ✔ Aman Tercatat Di BPOM RI ✔ Kaya akan Gizi ✔ Mudah dan Cepat Penyajiannya ✔ Harga terjangkau ✔ Melayani Delivery Order ✔ Higienis . . Menerima Pembelian ECER dan GROSIR Cocok Untuk Dijual Kembali dengan Menu sajian Selera Anda🌈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara Pemesanan atau Informasi lebih lanjut : Nama, Alamat Lengkap(beserta kota), Merk dan Tipe Barang, Jumlah, Keterangan Contoh : Widya, Jl. Teluk Cendrawasih no 13 RT 02 RW 03 Arjosari, Malang, G-Shock 1770, 2 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . More Info : ☎WA 082230953201 (TSEL) - Bpk. Zufar . Tanya-Tanya Langsung Ke WA diatas ya. Karena Admin Jarang Buka DM & Comment Instagram . . "Sajian Cepat dan Mudah Untuk Para Ibu Ya SiapSajiBu" #SiapSajiBu  #FrozenfoodSiapSajiBu  #MakananBekuMalang  #FrozenFoodMalang  #SwalayanIkanMalang  #Frozenfood  #frozenfoodmalang  #makanansiapsaji  #mahasiswamalang  #malangkipa  #arema  #malang  #pasuruan  #blitar  #indosaji  #makananinstan  #makanansiapsajisehat  #makanansiapsajihalal  #instafoodsurabaya  #froozenfood  #sosis  #scallop  #bakso  #Tempura  #kornet  #siapsajibu  #makananbeku  #makananmurah  #makananpraktis  #makanaenak 
Sosis Bakar Original

Walaupun dijual pedagang kaki lima, tapi kualitas sosisnya tetap oke.
Rasanya enak, dagingnya kerasa banget, bukan sosis abal2. 😂 .
.
.
.
.
🏠Sosis Bakar Max
Balai Kota Lama Tegal
💰Sosis Jumbo Original: 11K

#sosis #sosisbakar #sausages #sausage #grilledsausage #sidedish #appetizers 
#pekopekoda #kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb #tegal #infotegal #dolantegal
#food #foods #foodpic #foodporn #foodstagram #foodie #instafood #foodlover #foodphotography #western #westernfood #streetfood #streetfoods #kakilima
Sosis Bakar Original Walaupun dijual pedagang kaki lima, tapi kualitas sosisnya tetap oke. Rasanya enak, dagingnya kerasa banget, bukan sosis abal2. 😂 . . . . . 🏠Sosis Bakar Max Balai Kota Lama Tegal 💰Sosis Jumbo Original: 11K #sosis  #sosisbakar  #sausages  #sausage  #grilledsausage  #sidedish  #appetizers  #pekopekoda  #kulinertegal  #tegalculinary  #tegalfnb  #tegal  #infotegal  #dolantegal  #food  #foods  #foodpic  #foodporn  #foodstagram  #foodie  #instafood  #foodlover  #foodphotography  #western  #westernfood  #streetfood  #streetfoods  #kakilima 
@Regranned from @rahmart_id -  Siapa yang suka Dimsum ?? Ga perlu repot-repot keluar rumah ya kak, Rahmart siap kirim dimsumnya ke rumah kamu bisa bayar di tempat 😍 bisa juga pakai Gojek 
Nih Ada dimsum enak praktis berkualitas, Dimsum Mame isi 15pcs mix campur Dalam 1 kemasan ayam udang, ayam cumi, ayam daging, ayam wortel dan sudah termasuk sausnya.

Harga 24.000

Atau bisa langsung Dari pihak Rahmart yang mengantar paketnya kalau Dari pihak rahmart hanya khusus area Depok yaa, Jakarta selatan bisa juga tapi Yang Masih deket-deket depok, Dikirim Dari tanah baru beji depok.
.
Yang minat langsung Aja inbox atau WhatsApp ke : 0815-1379-7839 
Line : Rahmart_id

#dimsummame #dimsum #dimsumayam #dimsumdepok #deliverymakanandepok #anekaseafood #frozenfood #cateringdepok #cateringharian #siomay #sosis #cirengrujak #gojek #gosend #crabstick - #regrann
@Regranned from @rahmart_id - Siapa yang suka Dimsum ?? Ga perlu repot-repot keluar rumah ya kak, Rahmart siap kirim dimsumnya ke rumah kamu bisa bayar di tempat 😍 bisa juga pakai Gojek Nih Ada dimsum enak praktis berkualitas, Dimsum Mame isi 15pcs mix campur Dalam 1 kemasan ayam udang, ayam cumi, ayam daging, ayam wortel dan sudah termasuk sausnya. Harga 24.000 Atau bisa langsung Dari pihak Rahmart yang mengantar paketnya kalau Dari pihak rahmart hanya khusus area Depok yaa, Jakarta selatan bisa juga tapi Yang Masih deket-deket depok, Dikirim Dari tanah baru beji depok. . Yang minat langsung Aja inbox atau WhatsApp ke : 0815-1379-7839 Line : Rahmart_id #dimsummame  #dimsum  #dimsumayam  #dimsumdepok  #deliverymakanandepok  #anekaseafood  #frozenfood  #cateringdepok  #cateringharian  #siomay  #sosis  #cirengrujak  #gojek  #gosend  #crabstick  - #regrann