an online Instagram web viewer

#sosis medias

Photos

Pada kira Es Krim ya 😂... Ada yang bisa abisin segede itu? 😜 ada penantang? 😂 Credit by @ddeonggae Amazing Video 😁👍
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
"INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA"
.
#JKTFOODDESTINATION #sosis #sausage #mukbang  #explorejakarta #kulinerjakarta #eatingshow #koreanfood #qraved #eatandtreats #makanankorea #asmr #camilan #jktfoodbang #ayutingting #ayutingting92 #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #jajanan #resepmasakan #jktgo #Resep #anakjajan #makananenak #artiskorea  #kidszamannow #makananhits .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏻
Pada kira Es Krim ya 😂... Ada yang bisa abisin segede itu? 😜 ada penantang? 😂 Credit by @ddeonggae Amazing Video 😁👍 . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION "INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA" . #JKTFOODDESTINATION  #sosis  #sausage  #mukbang  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #eatingshow  #koreanfood  #qraved  #eatandtreats  #makanankorea  #asmr  #camilan  #jktfoodbang  #ayutingting  #ayutingting92  #myfunfoodiary  #zomato  #kidsjamannow  #jajanan  #resepmasakan  #jktgo  #Resep  #anakjajan  #makananenak  #artiskorea  #kidszamannow  #makananhits  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏻
Buat kalian yang berdomisili di wilayah Purbalingga, Purwokerto dan sekitarnya jangan lupa mampir y ☕ ke 👉 @kedai.sore

Opening Hari Sabtu, 16 Desember 2017
Buka jam 16.00 - 23.00 WIB (free wifi)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@kedai.sore
@kedai.sore
@kedai.sore

Perum griya abdi kencana
Jl. Sekar kemuning raya no 52
Purbalingga, Jawa Tengah (belakang SMP 2 Purbalingga)

Call / Whatsapp : 08562686833
Line : diityabagus
Instagram : @adityabagussantoso ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kedaisore #kedai #sore #comingsoon #coming #soon #coffee #kopi #chocolate #coklat #tehjahe #kopisusu #uwuh #wedangan #wedanguwuh #baksokakap #indomie #pisanggoreng #sosis #nugget #bakso #tahubakso #siomay #purbalingga
Buat kalian yang berdomisili di wilayah Purbalingga, Purwokerto dan sekitarnya jangan lupa mampir y ☕ ke 👉 @kedai.sore Opening Hari Sabtu, 16 Desember 2017 Buka jam 16.00 - 23.00 WIB (free wifi) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @kedai.sore @kedai.sore @kedai.sore Perum griya abdi kencana Jl. Sekar kemuning raya no 52 Purbalingga, Jawa Tengah (belakang SMP 2 Purbalingga) Call / Whatsapp : 08562686833 Line : diityabagus Instagram : @adityabagussantoso ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kedaisore  #kedai  #sore  #comingsoon  #coming  #soon  #coffee  #kopi  #chocolate  #coklat  #tehjahe  #kopisusu  #uwuh  #wedangan  #wedanguwuh  #baksokakap  #indomie  #pisanggoreng  #sosis  #nugget  #bakso  #tahubakso  #siomay  #purbalingga 
Hızlı,ekonomik kahvaltı sevenler bu post sizlere geliyor,duyduk duymadık demeyin Mono 'nun Çark caddesi şubesinde bu "kızarmış kahvaltı" sadece 9.90₺.Kahvaltı süresince çay sınırsızdır.Evde kahvaltı hazırlamaya sonnn..👊☺️ #kahvaltı #pişi #domates #salatalık #reçel #zeytin #patateskızartması #acuka #beyazpeynir #kaşarpeyniri #tereyağı #pufbörek #sosis #yumurta #çay
#afiyetolsun
Makan Ayam cuma 35rb di @rotibakarmanahan_grogol sudah include 3 sayap ayam, 2 sosis, dan jagung manis. Bumbunya juara banget dan kalau mau ada tambahan boleh by request.
Paket menu yg super nikmat ini bisa kamu nikmatin mulai hari ini dari jam 15-00 sd 24.00. Dan ada promo diskon 20% untuk umum, dan 25% untuk pelajar di grand openingnya sampai 25 Dec 2017.
Congrats ya @rotibakarmanahan_grogol
📍 Jl. Muwardi II, No.18c, Grogol, Jakarta Barat
.
.
.
.
.
.
.
#maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #makanayam #ayam #ayampedas #chicken #pedas #spicy #makanpedas #makanpuas #sambel #kulineraddict #kulinerjakartabarat #kulinergrogol #buncitfoodies #gedeinperut #eatwithkoko #foodventurer #sosis #jagungmanis #makanmana #rotibakarmanahangrogol
Makan Ayam cuma 35rb di @rotibakarmanahan_grogol sudah include 3 sayap ayam, 2 sosis, dan jagung manis. Bumbunya juara banget dan kalau mau ada tambahan boleh by request. Paket menu yg super nikmat ini bisa kamu nikmatin mulai hari ini dari jam 15-00 sd 24.00. Dan ada promo diskon 20% untuk umum, dan 25% untuk pelajar di grand openingnya sampai 25 Dec 2017. Congrats ya @rotibakarmanahan_grogol 📍 Jl. Muwardi II, No.18c, Grogol, Jakarta Barat . . . . . . . #maromakan  #rusuhstagram  #wtfoodies  #makananenak  #infokuliner  #sukamakan  #jktfoodbang  #anakjajan  #jktfooddestination  #eatandtreats  #makanayam  #ayam  #ayampedas  #chicken  #pedas  #spicy  #makanpedas  #makanpuas  #sambel  #kulineraddict  #kulinerjakartabarat  #kulinergrogol  #buncitfoodies  #gedeinperut  #eatwithkoko  #foodventurer  #sosis  #jagungmanis  #makanmana  #rotibakarmanahangrogol 
Ekipten arkadaşlar evde bol kalorili sosisli sandviç olayına girmişler😃 O zaman afiyet olsun. 
#meraeti #sosis #sosislisandviç
Haiii.. haiiiii... G moniiinnnggg cemuaaa kecayangan aqoohh, msh muka bantal tp udh eksis😆😆 smg di toll ngga macet 🙏🏻🙏🏻 Mau promosian jualannya sahabat2 aq tercintaa @ferra_agustina & @salma__alatas Aselinyaaa sosisnya enaakkk bngt, very recommended bangeett, suami n anak2 aq pd suka semuaaa, Insyaallah aman yaa, yg aq suka jg selain rasanya enaakkkk, yg pasti HALAL, terdaftar di BPOM, tanpa pengawet, formalin, borak dll dsb 😍😍😍 ngga cuma sosis ajaaa yaaa tp ada bakso yg ngga kalah enaknyaa, ada french fries jg, lengkaapp pokonyaa, Aq klo lg malas masak tinggal keluarin stock di kulkas, biasanya dlu suka bikin sendiri frozen food, skr udh ngga perlu lg tinggal pesen ajaa 😍😍 ( SWIPE PICT ⏩⏩ )

Koko ardo sm papinya paling suka sosisnya klo dipanggang pk kecap, dd richie krn baru 1.5 thn paling cm di panggang pk olive oil ajaa 😍😍😍 Untuk wilayah Bandung & Jakartaa cuusss pesen yaaa ke mba @ferra_agustina 
Untuk wilayah Cikampek-Karawang-Purwakarta pesen lngsung sm mba salma azhari @salma__alatas 
Atauu mau jualaann jg boleehhh, Insyaallah amanah, krn sahabat deket aq 😘😘 Smg sukses trus yaaa buat kesayangan akoohh @ferra_agustina & @salma__alatas 
#supportsahabat 
#sosis 
#sosissehat 
#jualansosis 
#jualanbakso 
#halal 
#bakso 
#baksolover 
#instaphoto 
#instashare 
#instaphotography
Haiii.. haiiiii... G moniiinnnggg cemuaaa kecayangan aqoohh, msh muka bantal tp udh eksis😆😆 smg di toll ngga macet 🙏🏻🙏🏻 Mau promosian jualannya sahabat2 aq tercintaa @ferra_agustina & @salma__alatas Aselinyaaa sosisnya enaakkk bngt, very recommended bangeett, suami n anak2 aq pd suka semuaaa, Insyaallah aman yaa, yg aq suka jg selain rasanya enaakkkk, yg pasti HALAL, terdaftar di BPOM, tanpa pengawet, formalin, borak dll dsb 😍😍😍 ngga cuma sosis ajaaa yaaa tp ada bakso yg ngga kalah enaknyaa, ada french fries jg, lengkaapp pokonyaa, Aq klo lg malas masak tinggal keluarin stock di kulkas, biasanya dlu suka bikin sendiri frozen food, skr udh ngga perlu lg tinggal pesen ajaa 😍😍 ( SWIPE PICT ⏩⏩ ) Koko ardo sm papinya paling suka sosisnya klo dipanggang pk kecap, dd richie krn baru 1.5 thn paling cm di panggang pk olive oil ajaa 😍😍😍 Untuk wilayah Bandung & Jakartaa cuusss pesen yaaa ke mba @ferra_agustina Untuk wilayah Cikampek-Karawang-Purwakarta pesen lngsung sm mba salma azhari @salma__alatas Atauu mau jualaann jg boleehhh, Insyaallah amanah, krn sahabat deket aq 😘😘 Smg sukses trus yaaa buat kesayangan akoohh @ferra_agustina & @salma__alatas #supportsahabat  #sosis  #sosissehat  #jualansosis  #jualanbakso  #halal  #bakso  #baksolover  #instaphoto  #instashare  #instaphotography 
bikin cemilan yukkk😁😁😁😁 puff pastry sausage bites

bahan :
puff pastry instan
sosis
gula
saus bolognise/saus sambal/tomat
keju parut

cara membuat:
ikuti petunjuk pada kotak belakang puff pastry
taburi puff pastry dengan gula
potong puff pastry sesuai selera
beri saus dan sosis , gulung puff pastry
olesi bagian atas dengan kuning telur,lalu taburi keju diatasnya
panggang 15 menit 200°C

hihi.. gampang kan😄 selamat mencoba ***lebih enak pake sosis kalengan. aku kemaren pake yang cocktail. jadi ukurannya imut imut😁*** #puffpastry #pastryedo #puffpastrysausage #sosis #rotisosis
bikin cemilan yukkk😁😁😁😁 puff pastry sausage bites bahan : puff pastry instan sosis gula saus bolognise/saus sambal/tomat keju parut cara membuat: ikuti petunjuk pada kotak belakang puff pastry taburi puff pastry dengan gula potong puff pastry sesuai selera beri saus dan sosis , gulung puff pastry olesi bagian atas dengan kuning telur,lalu taburi keju diatasnya panggang 15 menit 200°C hihi.. gampang kan😄 selamat mencoba ***lebih enak pake sosis kalengan. aku kemaren pake yang cocktail. jadi ukurannya imut imut😁*** #puffpastry  #pastryedo  #puffpastrysausage  #sosis  #rotisosis 
Siapa yang nolak kalo dikasih jajanan ginian yaaaaaa ? apalagi kalo dicelup saos mamang mamangnya yang gatau dari cabai apaan udah gapeduli lagi, padahal bisa bikin dirumah tapi enakan punya si mamang yak hahahaha
.
.
. .
.
#slimybelly #slimytummy #fullytummy #foodie #ilovefood #pergikuliner #foodgasm #foodbangjkt #eatlikeyougiveafuck #eatrealfood #makanterus #kuliner #kulinerjakarta #foodporn #foods #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #kulinerjkt #jajananenak #sosis #jajanansd #jajanan90an #jajanenak #satay
Siapa yang nolak kalo dikasih jajanan ginian yaaaaaa ? apalagi kalo dicelup saos mamang mamangnya yang gatau dari cabai apaan udah gapeduli lagi, padahal bisa bikin dirumah tapi enakan punya si mamang yak hahahaha . . . . . #slimybelly  #slimytummy  #fullytummy  #foodie  #ilovefood  #pergikuliner  #foodgasm  #foodbangjkt  #eatlikeyougiveafuck  #eatrealfood  #makanterus  #kuliner  #kulinerjakarta  #foodporn  #foods  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodies  #kulinerjkt  #jajananenak  #sosis  #jajanansd  #jajanan90an  #jajanenak  #satay 
Seblak Mie Batagor Sosis by @cubitters
.
Seblak lovers mana suaranya? 😆

Yuk yang mau makan, tapi lagi gak mau makan nasi, bisa coba macem-macem seblak di Cubitters. Banyak pilihan topping yang bisa kamu pilih.
.
💸 Rp16.000
📍 Jalan Kalimantan,
seberang LBB Neutron
⌚ 11.00 - 22.00

Cobain yuk. Tag teman kamu ya!

#seblak #seblakbasah #seblakpedas #kulinerindonesia #kulinerjember #jember #seblakjember #sosis #batagor
Malam malam begini memang paling nikmat makan chicken salted egg-nya JURSOS
Paduan saus telur asin yang asin gurih dan juga telur goreng dan nasi hangat
Di taburi dengan potongan cabai goreng dan bawang goreng
Membuat paduan rasanya buat lidah kalian joget! 
Dapatkan salah satu menu terlaris kami ini di WHITE HOUSE PROJECT jln. Sriwijaya no. 6b Mataram (seberang sutra mart) 
#juragansosislbk #juragansosis #jursos #yummy #indonesia #foodporn #delicious #eat #yummy #sosis #semuaserbasosis #sosisbakar #fresh #lombok #kulinermataram #foodporn #kulinerlombok #spicyfood #spicy #chicken #kulinerbima #kulinerdompu #kulinersumbawa
Malam malam begini memang paling nikmat makan chicken salted egg-nya JURSOS Paduan saus telur asin yang asin gurih dan juga telur goreng dan nasi hangat Di taburi dengan potongan cabai goreng dan bawang goreng Membuat paduan rasanya buat lidah kalian joget! Dapatkan salah satu menu terlaris kami ini di WHITE HOUSE PROJECT jln. Sriwijaya no. 6b Mataram (seberang sutra mart) #juragansosislbk  #juragansosis  #jursos  #yummy  #indonesia  #foodporn  #delicious  #eat  #yummy  #sosis  #semuaserbasosis  #sosisbakar  #fresh  #lombok  #kulinermataram  #foodporn  #kulinerlombok  #spicyfood  #spicy  #chicken  #kulinerbima  #kulinerdompu  #kulinersumbawa 
Bersama adek adek dr SD IT IQRA Solok, dalam rangka industri edukasi ke pabrik Tom Burger™️ @tomburgerindonesia 
Segera daftar kan jugasekolah anda!! Dan nikmati pengalaman belajar bersama di Tom’s Burger Pabrik. 
Industri Edukasi with Tomez Amazing Kitchen 🍕🍔🍞
Tunggu apa lagi, segera daftarkan TK/SD anda

Daftar langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di 
Facebook: Tom Burger Group / Tomez Ku
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku 
Atau 
Bisa datang langsung ke outlet kami 
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
🚘google maps 👉🏻 Tom Burger Distro Payakumbuh
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger #siomay #tahutuna #baksosapi #seafoodinstan #olahantuna #olahanseafood #makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota
Bersama adek adek dr SD IT IQRA Solok, dalam rangka industri edukasi ke pabrik Tom Burger™️ @tomburgerindonesia Segera daftar kan jugasekolah anda!! Dan nikmati pengalaman belajar bersama di Tom’s Burger Pabrik. Industri Edukasi with Tomez Amazing Kitchen 🍕🍔🍞 Tunggu apa lagi, segera daftarkan TK/SD anda Daftar langsung ke admin 👇 WA: 081270592601 Atau temui kami di Facebook: Tom Burger Group / Tomez Ku IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku Atau Bisa datang langsung ke outlet kami jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli) 🚘google maps 👉🏻 Tom Burger Distro Payakumbuh Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 Di tunggu yaa kakak 🙏🏻 #pizza  #pizzabeku  #burgersehat  #rotiburger  #fastfoodsehat  #homemade  #sosis  #sosissayur  #rotitawar  #nuggetayam  #pattysapi  #openreseller  #tomburger  #siomay  #tahutuna  #baksosapi  #seafoodinstan  #olahantuna  #olahanseafood  #makanansehat  #makananbeku  #idesarapan  #sarapansehat  #mamamuda  #bekalanak  #payakumbuh  #50kota 
Sosis fronte 400 gr

Harga 90 rb 
Varian rasa : cheesy, bockwurst dan blackpapper 
Rasanya enak loh....sosis yg biasa di pakai utk breakfast di hotel2 gede

For order :

WA : 081573882131

#sosis 
#sosisenak 
#sosisenakbanget 
#sosisenakmurah
Sosis fronte 400 gr Harga 90 rb Varian rasa : cheesy, bockwurst dan blackpapper Rasanya enak loh....sosis yg biasa di pakai utk breakfast di hotel2 gede For order : WA : 081573882131 #sosis  #sosisenak  #sosisenakbanget  #sosisenakmurah 
[PETS FAIR 2017]

At the end of this year, PETS FAIR will be come again..
.
PETS FAIR AND CULINARY BAZAAR
On 15-17 Desember 2017
At Festival Walk, Pluit Village Mall
.
Full of contents with Pet Animal Campaign, Gathering Pets Community, Pitbull Performance, Talkshow and Performance of Sugar Glidder, Meet and Greet, Pet Adoption, Pet Bazaar, Food Bazaar, and many more..
.
LET'S BRING YOUR PET HERE! AND HAVE SOME JOY TOGETHER IN THIS END OF YEAR!🎉🎊🎁
[PETS FAIR 2017] At the end of this year, PETS FAIR will be come again.. . PETS FAIR AND CULINARY BAZAAR On 15-17 Desember 2017 At Festival Walk, Pluit Village Mall . Full of contents with Pet Animal Campaign, Gathering Pets Community, Pitbull Performance, Talkshow and Performance of Sugar Glidder, Meet and Greet, Pet Adoption, Pet Bazaar, Food Bazaar, and many more.. . LET'S BRING YOUR PET HERE! AND HAVE SOME JOY TOGETHER IN THIS END OF YEAR!🎉🎊🎁
We're CLOSED at 08:00-19:00 wib
Thank you for shopping 🛍
See you tomorrow 😊
.
.
Info pemesanan via wa/sms 081321476767
.
.
"meatinyu"
Kualitas PREMIUM food grade AA & halal food berlegalitas BPOM RI MD 239510016398 ❤️
.
.

#madewithlove #sosisbakar #sosiskeju #sosisoriginal #sosisblackpepper #sosisminibratwurst #sosiscocktail #sosisbreakfast #sosisketo #sosisdiet #sosis #sosiskenyal #sosisenak #sosisbakar #sosisbandung #kualitas #premium #halal #bandung #infobdg #infobandung #bandungjuara #kulinermurah #kulinerbandung #murahmeriah #mixedvegetables #potatoeswedges #corncernel #hashbrown #noisette #meatinyu
We're CLOSED at 08:00-19:00 wib Thank you for shopping 🛍 See you tomorrow 😊 . . Info pemesanan via wa/sms 081321476767 . . "meatinyu" Kualitas PREMIUM food grade AA & halal food berlegalitas BPOM RI MD 239510016398 ❤️ . . #madewithlove  #sosisbakar  #sosiskeju  #sosisoriginal  #sosisblackpepper  #sosisminibratwurst  #sosiscocktail  #sosisbreakfast  #sosisketo  #sosisdiet  #sosis  #sosiskenyal  #sosisenak  #sosisbakar  #sosisbandung  #kualitas  #premium  #halal  #bandung  #infobdg  #infobandung  #bandungjuara  #kulinermurah  #kulinerbandung  #murahmeriah  #mixedvegetables  #potatoeswedges  #corncernel  #hashbrown  #noisette  #meatinyu 
We're CLOSED at 08:00-19:00 wib
Thank you for shopping 🛍
See you tomorrow 😊
.
.
Info pemesanan via wa/sms 081321476767
.
.
"meatinyu"
Kualitas PREMIUM food grade AA & halal food berlegalitas BPOM RI MD 239510016398 ❤️
.
.

#madewithlove #sosisbakar #sosiskeju #sosisoriginal #sosisblackpepper #sosisminibratwurst #sosiscocktail #sosisbreakfast #sosisketo #sosisdiet #sosis #sosiskenyal #sosisenak #sosisbakar #sosisbandung #kualitas #premium #halal #bandung #infobdg #infobandung #bandungjuara #kulinermurah #kulinerbandung #murahmeriah #mixedvegetables #potatoeswedges #corncernel #hashbrown #noisette #meatinyu
We're CLOSED at 08:00-19:00 wib Thank you for shopping 🛍 See you tomorrow 😊 . . Info pemesanan via wa/sms 081321476767 . . "meatinyu" Kualitas PREMIUM food grade AA & halal food berlegalitas BPOM RI MD 239510016398 ❤️ . . #madewithlove  #sosisbakar  #sosiskeju  #sosisoriginal  #sosisblackpepper  #sosisminibratwurst  #sosiscocktail  #sosisbreakfast  #sosisketo  #sosisdiet  #sosis  #sosiskenyal  #sosisenak  #sosisbakar  #sosisbandung  #kualitas  #premium  #halal  #bandung  #infobdg  #infobandung  #bandungjuara  #kulinermurah  #kulinerbandung  #murahmeriah  #mixedvegetables  #potatoeswedges  #corncernel  #hashbrown  #noisette  #meatinyu 
We're CLOSED at 08:00-19:00 wib
Thank you for shopping 🛍
See you tomorrow 😊
.
.
Info pemesanan via wa/sms 081321476767
.
.
"meatinyu"
Kualitas PREMIUM food grade AA & halal food berlegalitas BPOM RI MD 239510016398 ❤️
.
.

#madewithlove #sosisbakar #sosiskeju #sosisoriginal #sosisblackpepper #sosisminibratwurst #sosiscocktail #sosisbreakfast #sosisketo #sosisdiet #sosis #sosiskenyal #sosisenak #sosisbakar #sosisbandung #kualitas #premium #halal #bandung #infobdg #infobandung #bandungjuara #kulinermurah #kulinerbandung #murahmeriah #mixedvegetables #potatoeswedges #corncernel #hashbrown #noisette #meatinyu
We're CLOSED at 08:00-19:00 wib Thank you for shopping 🛍 See you tomorrow 😊 . . Info pemesanan via wa/sms 081321476767 . . "meatinyu" Kualitas PREMIUM food grade AA & halal food berlegalitas BPOM RI MD 239510016398 ❤️ . . #madewithlove  #sosisbakar  #sosiskeju  #sosisoriginal  #sosisblackpepper  #sosisminibratwurst  #sosiscocktail  #sosisbreakfast  #sosisketo  #sosisdiet  #sosis  #sosiskenyal  #sosisenak  #sosisbakar  #sosisbandung  #kualitas  #premium  #halal  #bandung  #infobdg  #infobandung  #bandungjuara  #kulinermurah  #kulinerbandung  #murahmeriah  #mixedvegetables  #potatoeswedges  #corncernel  #hashbrown  #noisette  #meatinyu 
#Repost @magnuzz_hits (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME 🎉 
#KuisMagnuzz.
Dapetin hadiah pulsa senilai 100K bagi kamu yang beruntung menjawab kuis di episode ini.
.
Cara ikutan.
1. Follow & like akun @magnuzzsnack, @magnuzz_sosis & @magnuzz_hits.
2. Wajib Repost postingan #KuisMagnuzz minimal 1/minggu.
3. Akun ig tidak di lock.
4. Jawab pertanyaan di kolom komentar dengan benar dan cepat dengan format : Jawaban (spasi) #KuisMagnuzz (spasi) tag teman kamu minimal 3 orang.
.
Pantegin terus instagram Sosis Magnuzz @magnuzzsnack, @magnuzz_sosis & @magnuzz_hits. Karena bakal ada kuis menarik tiap minggunya.
.
.
.
.
#kuis #kuisberhadiah #lomba #berhadiah #hadiah #hadiahpulsa
--
#Sosis #SosisMagnuzz #Cemilan #SosisEnakdanSehat #SosisAyam #SosisIkan #SosisSehat #Instafood #makan #likes #love #instagood #food #tasty #eat #snack #snacksosis
#Repost  @magnuzz_hits (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME 🎉 #KuisMagnuzz . Dapetin hadiah pulsa senilai 100K bagi kamu yang beruntung menjawab kuis di episode ini. . Cara ikutan. 1. Follow & like akun @magnuzzsnack, @magnuzz_sosis & @magnuzz_hits. 2. Wajib Repost postingan #KuisMagnuzz  minimal 1/minggu. 3. Akun ig tidak di lock. 4. Jawab pertanyaan di kolom komentar dengan benar dan cepat dengan format : Jawaban (spasi) #KuisMagnuzz  (spasi) tag teman kamu minimal 3 orang. . Pantegin terus instagram Sosis Magnuzz @magnuzzsnack, @magnuzz_sosis & @magnuzz_hits. Karena bakal ada kuis menarik tiap minggunya. . . . . #kuis  #kuisberhadiah  #lomba  #berhadiah  #hadiah  #hadiahpulsa  -- #Sosis  #SosisMagnuzz  #Cemilan  #SosisEnakdanSehat  #SosisAyam  #SosisIkan  #SosisSehat  #Instafood  #makan  #likes  #love  #instagood  #food  #tasty  #eat  #snack  #snacksosis 
bikin cemilan yukkk😁😁😁😁 puff pastry sausage bites

bahan :
puff pastry instan
sosis
gula
saus bolognise/saus sambal/tomat
keju parut

cara membuat:
ikuti petunjuk pada kotak belakang puff pastry
taburi puff pastry dengan gula
potong puff pastry sesuai selera
beri saus dan sosis , gulung puff pastry
olesi bagian atas dengan kuning telur,lalu taburi keju diatasnya
panggang 15 menit 200°C

hihi.. gampang kan😄 selamat mencoba ***lebih enak pake sosis kalengan. aku kemaren pake yang cocktail. jadi ukurannya imut imut😁*** #puffpastry #pastryedo #puffpastrysausage #sosis #rotisosis
bikin cemilan yukkk😁😁😁😁 puff pastry sausage bites bahan : puff pastry instan sosis gula saus bolognise/saus sambal/tomat keju parut cara membuat: ikuti petunjuk pada kotak belakang puff pastry taburi puff pastry dengan gula potong puff pastry sesuai selera beri saus dan sosis , gulung puff pastry olesi bagian atas dengan kuning telur,lalu taburi keju diatasnya panggang 15 menit 200°C hihi.. gampang kan😄 selamat mencoba ***lebih enak pake sosis kalengan. aku kemaren pake yang cocktail. jadi ukurannya imut imut😁*** #puffpastry  #pastryedo  #puffpastrysausage  #sosis  #rotisosis 
Bismillah... Berhubung nugget dah habis dr minggu lalu..
.
Nugget premium 2 minggu lagi ready, 
Yuuk buruan psen bun 😍 biar kebagian. Karna psenan yg dah msk 250kg #nuggetpremium #nuggethalal
.
skarang #Warungibubima jualan #sosis dulu 
Ada produk baru lagi nih , produsen yg sama ma #frontesosis , #sosisbakarmini #sosisasap
.
Dgn Varian:
#sosisbockwurst 
#sosisladahitam
#sosiskeju
.
550gr isi 12pcs
Harga promo 50rb
.
#warungibubima #jualmacam2  #jualsosis #like4like #likeforlike
Bismillah... Berhubung nugget dah habis dr minggu lalu.. . Nugget premium 2 minggu lagi ready, Yuuk buruan psen bun 😍 biar kebagian. Karna psenan yg dah msk 250kg #nuggetpremium  #nuggethalal  . skarang #Warungibubima  jualan #sosis  dulu Ada produk baru lagi nih , produsen yg sama ma #frontesosis  , #sosisbakarmini  #sosisasap  . Dgn Varian: #sosisbockwurst  #sosisladahitam  #sosiskeju  . 550gr isi 12pcs Harga promo 50rb . #warungibubima  #jualmacam2  #jualsosis  #like4like  #likeforlike 
Pesanan#sate ayam#sate bakso#sosis#mentah#buat bakar2#yg minat contact ya#
#Repost @magnuzz_hits (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME 🎉 
#KuisMagnuzz.
Dapetin hadiah pulsa senilai 100K bagi kamu yang beruntung menjawab kuis di episode ini.
.
Cara ikutan.
1. Follow & like akun @magnuzzsnack, @magnuzz_sosis & @magnuzz_hits.
2. Wajib Repost postingan #KuisMagnuzz minimal 1/minggu.
3. Akun ig tidak di lock.
4. Jawab pertanyaan di kolom komentar dengan benar dan cepat dengan format : Jawaban (spasi) #KuisMagnuzz (spasi) tag teman kamu minimal 3 orang.
.
Pantegin terus instagram Sosis Magnuzz @magnuzzsnack, @magnuzz_sosis & @magnuzz_hits. Karena bakal ada kuis menarik tiap minggunya.
.
.
.
.
#kuis #kuisberhadiah #lomba #berhadiah #hadiah #hadiahpulsa
--
#Sosis #SosisMagnuzz #Cemilan #SosisEnakdanSehat #SosisAyam #SosisIkan #SosisSehat #Instafood #makan #likes #love #instagood #food #tasty #eat #snack #snacksosis
#Repost  @magnuzz_hits (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME 🎉 #KuisMagnuzz . Dapetin hadiah pulsa senilai 100K bagi kamu yang beruntung menjawab kuis di episode ini. . Cara ikutan. 1. Follow & like akun @magnuzzsnack, @magnuzz_sosis & @magnuzz_hits. 2. Wajib Repost postingan #KuisMagnuzz  minimal 1/minggu. 3. Akun ig tidak di lock. 4. Jawab pertanyaan di kolom komentar dengan benar dan cepat dengan format : Jawaban (spasi) #KuisMagnuzz  (spasi) tag teman kamu minimal 3 orang. . Pantegin terus instagram Sosis Magnuzz @magnuzzsnack, @magnuzz_sosis & @magnuzz_hits. Karena bakal ada kuis menarik tiap minggunya. . . . . #kuis  #kuisberhadiah  #lomba  #berhadiah  #hadiah  #hadiahpulsa  -- #Sosis  #SosisMagnuzz  #Cemilan  #SosisEnakdanSehat  #SosisAyam  #SosisIkan  #SosisSehat  #Instafood  #makan  #likes  #love  #instagood  #food  #tasty  #eat  #snack  #snacksosis 
Enak bgt inih sumpah 😍😍 #nasgor #sosis #egg #delicious #indonesia #funcooking
Kaas-Runderworst memadukan #Sosis Sapi Panggang khas @soesarirokerij dengan filling keju yang melting sempurna ketika dimasak. 🧀

Memang benar ya kalau semuanya lebih baik dengan keju! 

#SoesariRokerij #SoesariRokerijStory #Sausage #KaasRunderworst
Cuaca dingin dingin empuk gini pas kayanya martabak redvelvet coklaaaatt plus keju 😍😍 Kita udah ready yah jajaners sampe jam 10 malem, kuy ah sebelum kehabisan 😁😁 Kita juga udah ready yah di gojek 😊😊 Lokasi : indomaret ciledug pas pertigaan karacak sebelah bank BNI syariah
.
.
.
.
#jajanangarut #kulinergarut #garutkekinian #bubblewaffle #iceblend #goodfood #goodvibe #goodfriend #premiumtaste #goodtaste #followme_co #kitkatcoklat #kitkatgreentea #pocky #nestle #egggrilled #sosis #mayo #barbeque #blackpapper #thaitea #martabak_bangleo #martabakmanis #terangbulan
Cuaca dingin dingin empuk gini pas kayanya martabak redvelvet coklaaaatt plus keju 😍😍 Kita udah ready yah jajaners sampe jam 10 malem, kuy ah sebelum kehabisan 😁😁 Kita juga udah ready yah di gojek 😊😊 Lokasi : indomaret ciledug pas pertigaan karacak sebelah bank BNI syariah . . . . #jajanangarut  #kulinergarut  #garutkekinian  #bubblewaffle  #iceblend  #goodfood  #goodvibe  #goodfriend  #premiumtaste  #goodtaste  #followme_co  #kitkatcoklat  #kitkatgreentea  #pocky  #nestle  #egggrilled  #sosis  #mayo  #barbeque  #blackpapper  #thaitea  #martabak_bangleo  #martabakmanis  #terangbulan 
Sosis lengkap all varian yaa
Ada #sosistuna #sosisudang #sosisayam

Semuanya #tanpapengawet 😘😘😘 #olahantuna #olahanudang #sosis #khaspacitan #kuliner #kulinerpacitan #kulineryogya #jogjaculinary #reseller #abistore 
0852-9707-5521
IG abistoreyogya
Facebook ABi-store Yogya
Tokopedia.com/abi-store
#repost @camlidaggida
• • •
Değerli dostlarımız,
1931'den bugüne kahvaltının kalbinde olma mutluluğunu yaşıyor ve bize bu mutluluğu yaşatan sizlere teşekkür ediyoruz. 😊
Bugün sizlere bir çekilişimizden bahsetmek istiyoruz. Tam 10 kişiye 10 hediye paketi (1 adet 200gr Kangal Sucuk, 1 adet 250gr Salam, 1 adet 180gr Sosis, 1 adet 250gr Eski Kaşar) hediye etmek istiyoruz. Tek yapmanız gereken: Instagram'da @camlidaggida hesabımızı takip etmek, gönderiyi beğenmek ve gönderinin altına yorum olarak en az 2 arkadaşınızı etiketlemek. Unutmayın, ne kadar çok yorum, o kadar çok katılım şansı demek! 👏
Sevgiyle kalın #kahvaltininkalbi #camlidag #sarkuteri #samsun #mutfak #hediye #cekilis #çekiliş #takip #gida #Kahvaltı #kahvaltıkeyfi #salam #sosis #sucuk #eskikaşar #instagram
------
Not: Kampanya tarihleri 6 Aralık - 6 Ocak'tır. Çekiliş sonuçları 10 Ocak tarihinde açıklanacaktır.
#repost  @camlidaggida • • • Değerli dostlarımız, 1931'den bugüne kahvaltının kalbinde olma mutluluğunu yaşıyor ve bize bu mutluluğu yaşatan sizlere teşekkür ediyoruz. 😊 Bugün sizlere bir çekilişimizden bahsetmek istiyoruz. Tam 10 kişiye 10 hediye paketi (1 adet 200gr Kangal Sucuk, 1 adet 250gr Salam, 1 adet 180gr Sosis, 1 adet 250gr Eski Kaşar) hediye etmek istiyoruz. Tek yapmanız gereken: Instagram'da @camlidaggida hesabımızı takip etmek, gönderiyi beğenmek ve gönderinin altına yorum olarak en az 2 arkadaşınızı etiketlemek. Unutmayın, ne kadar çok yorum, o kadar çok katılım şansı demek! 👏 Sevgiyle kalın #kahvaltininkalbi  #camlidag  #sarkuteri  #samsun  #mutfak  #hediye  #cekilis  #çekiliş  #takip  #gida  #Kahvaltı  #kahvaltıkeyfi  #salam  #sosis  #sucuk  #eskikaşar  #instagram  ------ Not: Kampanya tarihleri 6 Aralık - 6 Ocak'tır. Çekiliş sonuçları 10 Ocak tarihinde açıklanacaktır.
#Repost @camlidaggida (@get_repost)
・・・
Değerli dostlarımız,
1931'den bugüne kahvaltının kalbinde olma mutluluğunu yaşıyor ve bize bu mutluluğu yaşatan sizlere teşekkür ediyoruz. 😊
Bugün sizlere bir çekilişimizden bahsetmek istiyoruz. Tam 10 kişiye 10 hediye paketi (1 adet 200gr Kangal Sucuk, 1 adet 250gr Salam, 1 adet 180gr Sosis, 1 adet 250gr Eski Kaşar) hediye etmek istiyoruz. Tek yapmanız gereken: Instagram'da @camlidaggida hesabımızı takip etmek, gönderiyi beğenmek ve gönderinin altına yorum olarak en az 2 arkadaşınızı etiketlemek. Unutmayın, ne kadar çok yorum, o kadar çok katılım şansı demek! 👏
Sevgiyle kalın #kahvaltininkalbi #camlidag #sarkuteri #samsun #mutfak #hediye #cekilis #çekiliş #takip #gida #Kahvaltı #kahvaltıkeyfi #salam #sosis #sucuk #eskikaşar #instagram
------
Not: Kampanya tarihleri 6 Aralık - 6 Ocak'tır. Çekiliş sonuçları 10 Ocak tarihinde açıklanacaktır.
#Repost  @camlidaggida (@get_repost) ・・・ Değerli dostlarımız, 1931'den bugüne kahvaltının kalbinde olma mutluluğunu yaşıyor ve bize bu mutluluğu yaşatan sizlere teşekkür ediyoruz. 😊 Bugün sizlere bir çekilişimizden bahsetmek istiyoruz. Tam 10 kişiye 10 hediye paketi (1 adet 200gr Kangal Sucuk, 1 adet 250gr Salam, 1 adet 180gr Sosis, 1 adet 250gr Eski Kaşar) hediye etmek istiyoruz. Tek yapmanız gereken: Instagram'da @camlidaggida hesabımızı takip etmek, gönderiyi beğenmek ve gönderinin altına yorum olarak en az 2 arkadaşınızı etiketlemek. Unutmayın, ne kadar çok yorum, o kadar çok katılım şansı demek! 👏 Sevgiyle kalın #kahvaltininkalbi  #camlidag  #sarkuteri  #samsun  #mutfak  #hediye  #cekilis  #çekiliş  #takip  #gida  #Kahvaltı  #kahvaltıkeyfi  #salam  #sosis  #sucuk  #eskikaşar  #instagram  ------ Not: Kampanya tarihleri 6 Aralık - 6 Ocak'tır. Çekiliş sonuçları 10 Ocak tarihinde açıklanacaktır.
Halo teman2.. hari ini @kishi.sby buka seperti biasa 😍
Yuk buruan datang ke warung kita dan nikmati kelezatan sate ala @kishi.sby 🍢🍡🍡🍢
Buat yang lagi mager, kishi sekarang juga bisa dipesan via @gofoodsurabaya lho! 😍😍😍
Halo teman2.. hari ini @kishi.sby buka seperti biasa 😍 Yuk buruan datang ke warung kita dan nikmati kelezatan sate ala @kishi.sby 🍢🍡🍡🍢 Buat yang lagi mager, kishi sekarang juga bisa dipesan via @gofoodsurabaya lho! 😍😍😍
OLOS makanan khas
.
. . 3Varian Rasa

#Original
#Balado
#Sosis
Varian baru Mad Rice udah siap buat dipesan nih. Sosis dengan kacang merah dan saus pedas di atas nasi hangat bisa jadi pilihan untuk makan malam yang sedaapppp....
.
#theglut #sausage #sosis #butterrice #kulinermalang #ngalamkuliner #ngalamkuliner_ #malangfoodies #gigeat #mlgkuliner
Surround yourself with good friends,boost up your mood with good coffee,spend your time in a good place. #bulafcafe
.
Thanks to :
@jaseylontoh
@fadelskii
@sharaztasya
📷 : @danyffoto
.
BULAF Cafe

Jl.Cilandak Tengah No.35
Phone : +622122767305
"Dine,Coffee,and Shakes!"
.

Wifi ✔
Musholla ✔
Carpark ✔
Nobar ✔
Events/Reservations ✔
GoFood / Gojek ✔

#proudofyourlocalcoffeeshop #masfotokopi #mbakfotokopi #zomatoid #foodyID #jktfooddestination #jajanbeken #bigdish #cafejkt #ngopidicilandak #ngopidicipete #kulinerjakarta #kulinercilandak #hangoutplace #shakes #halal #halalfood #cilandak #ngopi #sosis #coffeeshop #kopisusu #eskopisusu #latteart #barista #foodporn #foodgasm #coffeeart
Surround yourself with good friends,boost up your mood with good coffee,spend your time in a good place. #bulafcafe  . Thanks to : @jaseylontoh @fadelskii @sharaztasya 📷 : @danyffoto . BULAF Cafe Jl.Cilandak Tengah No.35 Phone : +622122767305 "Dine,Coffee,and Shakes!" . Wifi ✔ Musholla ✔ Carpark ✔ Nobar ✔ Events/Reservations ✔ GoFood / Gojek ✔ #proudofyourlocalcoffeeshop  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #zomatoid  #foodyID  #jktfooddestination  #jajanbeken  #bigdish  #cafejkt  #ngopidicilandak  #ngopidicipete  #kulinerjakarta  #kulinercilandak  #hangoutplace  #shakes  #halal  #halalfood  #cilandak  #ngopi  #sosis  #coffeeshop  #kopisusu  #eskopisusu  #latteart  #barista  #foodporn  #foodgasm  #coffeeart 
ayo dicoba
#sosis asam pedas manis
#singkong keju
chat👇👇
WA.085842339035
ayo dicoba #sosis  asam pedas manis #singkong  keju chat👇👇 WA.085842339035
Waralaba sosis bakar termurah terlengkap. Hanya dengan 3.2jt siap jualan. Promo paket ini sangat jelas silahkan bedakan yg di dapat.  Pesan hari ini besok kami antar/ kirim. Kami berikan keringanan ongkir untuk lokasi tertentu luar jabodetabek, beberapa persen kami tanggung. Info palet : 089528249838 ( wa, sms, call ) #sosisbakarjumbo #sosisjumbo #sosis #sosisbakar #sosiskentang #waralabakuliner #waralaba #waralabamurah #waralabaku #franchise #franchisemurah #peluangusaha #usaha #usaharumahan #boortportable #aldrizsolution #pejatenbarat #jakartaselatan #sosisjakarta #sosisbakarjakarta
Waralaba sosis bakar termurah terlengkap. Hanya dengan 3.2jt siap jualan. Promo paket ini sangat jelas silahkan bedakan yg di dapat. Pesan hari ini besok kami antar/ kirim. Kami berikan keringanan ongkir untuk lokasi tertentu luar jabodetabek, beberapa persen kami tanggung. Info palet : 089528249838 ( wa, sms, call ) #sosisbakarjumbo  #sosisjumbo  #sosis  #sosisbakar  #sosiskentang  #waralabakuliner  #waralaba  #waralabamurah  #waralabaku  #franchise  #franchisemurah  #peluangusaha  #usaha  #usaharumahan  #boortportable  #aldrizsolution  #pejatenbarat  #jakartaselatan  #sosisjakarta  #sosisbakarjakarta 
Roti Sosis....👍kulinerpurwakarta#roti#rotisosis#sosis
.
rasaa sosisnya @checkpointgermany.smg bikin nagiiihhh 😍😍
.
mauuuu lagiii 😭😭
.
.
#sosis #sausage #beefsausage #yummy #tasty #deliciousness #goodeats #nom #nomnom #food #foodporn #foodie #instafood #foodlovers #eatmore #eatmeatlove #kuliner #kulinersemarang #fooddiary #fooddaily #instadaily #instadiary #lieaprilia #photo #photoshot #stylegram #foodstagram #potd #foodshot #foodpics
Yg belum nyobain, ayooo sebelum kehabisan,, langsung datang ke @checkpointicebali dan jangan lupa icip best basic cake dari classerie just 1k/slice gak bakal nyesel deh soal rasa... grab it fast !!!
#checkpointice #brand #checkpoint #checkpointicemenu #cake #bubble #cincau #mocktails #fresh #taste #yummy #food #snack #sosis #sosisgulung #sosisjumbo #burger #burgermini #kentanggoreng #nugget #yudistira #tampakgangsul #denpasar #bali #wirausaha
Bavarian Crown Pizza
Vienna Sausage

#bavarianculinaryhaus
#pizza 
#bavarianhaus 
#bogor 
#puncak 
#sausage
#sosis
#Repost @nuggetkurempong (@get_repost)
・・・
BLACKPEPPER JUMBO SAUSAGE @nuggetkurempong ini Ukurannya super jumbo,  cocok buat sarapan or bekal anak-anak sekolah. Pastinya no MSG no Pengawet no Kimia dan 100% Halal . Yummy 😋
. . 
Met beraktivitas malam ✊ 😘
. . 
#breakfast #kidsmeal #reviewproduct #isnafoodphotography #recommended #foodshare #sosis #sosissehat #sausage #sosisjumbo #food #foodporn #foodphotography #foodie #like4like #like#like4like #kuliner #kulineraddict #healthyfood #healthy #homemade #vscocam #vsco #vscocamphotos #sehat
#Repost  @nuggetkurempong (@get_repost) ・・・ BLACKPEPPER JUMBO SAUSAGE @nuggetkurempong ini Ukurannya super jumbo, cocok buat sarapan or bekal anak-anak sekolah. Pastinya no MSG no Pengawet no Kimia dan 100% Halal . Yummy 😋 . . Met beraktivitas malam ✊ 😘 . . #breakfast  #kidsmeal  #reviewproduct  #isnafoodphotography  #recommended  #foodshare  #sosis  #sosissehat  #sausage  #sosisjumbo  #food  #foodporn  #foodphotography  #foodie  #like4like  #like #like4like  #kuliner  #kulineraddict  #healthyfood  #healthy  #homemade  #vscocam  #vsco  #vscocamphotos  #sehat 
Ready stock produk sosis best seller SOSIS HORECA SAPI BERNARDI,,jarang posting krn blm sempat cekrik cekrik upload alhamdulillah barang dtg gak pake lama lgsg sold 😇
Grab it fast yaa

#Sosis sapi horeca bernardi 1kg harga 56.000
*Kartonan lebih murah

Info produk & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional toko & chat online :
Senin - sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
Hari libur nasional : TUTUP
(Mohon maaf kami tdk melayani transaksi di luar jam diatas)

#frozenfoodsbyselatan#frozenfoodsbytimur#agenfrozenfoodsby#frozenfoodrungkut#frozenfoodsby#sosisbernardi#sosishorecabernardi#sosissapi#oleholehkhassby#oleholehkhasjatim#sbydelivery#sbyfoodies#umkmsurabaya#surabayakuliner#grupkulinersby#surabayafrozenfoodcorner#suppliercafesby#supplierweddingcatering#agenrujakcirengsby
Ready stock produk sosis best seller SOSIS HORECA SAPI BERNARDI,,jarang posting krn blm sempat cekrik cekrik upload alhamdulillah barang dtg gak pake lama lgsg sold 😇 Grab it fast yaa #Sosis  sapi horeca bernardi 1kg harga 56.000 *Kartonan lebih murah Info produk & order : WA : 0822-3234-5876 LINE : sbyfrozenfood Offline shop : Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan) Jam operasional toko & chat online : Senin - sabtu : 08.00-20.30 Minggu : 18.00-20.30 Hari libur nasional : TUTUP (Mohon maaf kami tdk melayani transaksi di luar jam diatas) #frozenfoodsbyselatan #frozenfoodsbytimur #agenfrozenfoodsby #frozenfoodrungkut #frozenfoodsby #sosisbernardi #sosishorecabernardi #sosissapi #oleholehkhassby #oleholehkhasjatim #sbydelivery #sbyfoodies #umkmsurabaya #surabayakuliner #grupkulinersby #surabayafrozenfoodcorner #suppliercafesby #supplierweddingcatering #agenrujakcirengsby 
Request pembeli tidak pakai Daging merah dan Sosis Babi ❤ 😋😋😋😋😋
____________________________________________________
Hari ini resto kami (cabang KRENDANG RAYA no.2, persis depan JNE Krendang) buka sampai jam 20.00 WIB loh. Jadi kami tunggu kehadiran teman2 sekalian untuk santapan makan malam di NASI CAMPUR ACONG "46" yaa😗 ------------------------------------------------------------------------------------------ Nasi Campur A-CONG "46" sudah resmi ada di GO-FOOD dan GRABFOOD loh!🎊🎉
Yang males pergi beli sendiri, 
yang males kena macet, 
yang males panas2an,
Yang takut hujan2an,
Yang bosen tiap hari makan itu2 aja,
yang malas gerak, 
Yuk diambil handphonenya, ke aplikasi GOFOOD ataupun GRABFOOD, pesan dan ditunggu deh nasinya👍👍👍👏👏👏 Gampang, gak pake lama😋
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #nasicampur #nasicampuracong#laperbener #nasicampurkalimantan #chinesefood #kaifon #charsiaw#chasiu#samchan#sosis#konchong#gofood#grabfood#nasicampursingkawang#nasicampurpontianak#babipanggang#vsco#lapciong #acong46 #nasicampurpontianak #nasiayam #ayamgoreng #charsiawmadu #kulinerkrendang #jajanankrendang#nasiayam#bapang#krendangraya#krendang#jembatanlima #makansiang #bygojek#gofood
Request pembeli tidak pakai Daging merah dan Sosis Babi ❤ 😋😋😋😋😋 ____________________________________________________ Hari ini resto kami (cabang KRENDANG RAYA no.2, persis depan JNE Krendang) buka sampai jam 20.00 WIB loh. Jadi kami tunggu kehadiran teman2 sekalian untuk santapan makan malam di NASI CAMPUR ACONG "46" yaa😗 ------------------------------------------------------------------------------------------ Nasi Campur A-CONG "46" sudah resmi ada di GO-FOOD dan GRABFOOD loh!🎊🎉 Yang males pergi beli sendiri, yang males kena macet, yang males panas2an, Yang takut hujan2an, Yang bosen tiap hari makan itu2 aja, yang malas gerak, Yuk diambil handphonenya, ke aplikasi GOFOOD ataupun GRABFOOD, pesan dan ditunggu deh nasinya👍👍👍👏👏👏 Gampang, gak pake lama😋 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #nasicampur  #nasicampuracong #laperbener  #nasicampurkalimantan  #chinesefood  #kaifon  #charsiaw #chasiu #samchan #sosis #konchong #gofood #grabfood #nasicampursingkawang #nasicampurpontianak #babipanggang #vsco #lapciong  #acong46  #nasicampurpontianak  #nasiayam  #ayamgoreng  #charsiawmadu  #kulinerkrendang  #jajanankrendang #nasiayam #bapang #krendangraya #krendang #jembatanlima  #makansiang  #bygojek #gofood 
Siapa bisa tahan dengan kenikmatan sosis bakar blackpepper kami? 
Rasa blackpeppernya nendang di lidah dan di balut rasa manis gurih dari saus blackpepper homemade kami

Di tambah dengan di bakar, wahh NIKMAT! 
Kami ada pilihan rasa lain juga
BARBEQUE, TERIYAKI dan bagi pecinta pedas kami ada rasa DEVIL! 
buruan ajak temanmu makan di JURSOS! 
#juragansosislbk #juragansosis #jursos #yummy #indonesia #foodporn #delicious #eat #yummy #sosis #semuaserbasosis #sosisbakar #fresh #lombok #kulinermataram #foodporn #kulinerlombok #spicyfood #spicy #chicken #kulinerbima #kulinerdompu #kulinersumbawa
Siapa bisa tahan dengan kenikmatan sosis bakar blackpepper kami? Rasa blackpeppernya nendang di lidah dan di balut rasa manis gurih dari saus blackpepper homemade kami Di tambah dengan di bakar, wahh NIKMAT! Kami ada pilihan rasa lain juga BARBEQUE, TERIYAKI dan bagi pecinta pedas kami ada rasa DEVIL! buruan ajak temanmu makan di JURSOS! #juragansosislbk  #juragansosis  #jursos  #yummy  #indonesia  #foodporn  #delicious  #eat  #yummy  #sosis  #semuaserbasosis  #sosisbakar  #fresh  #lombok  #kulinermataram  #foodporn  #kulinerlombok  #spicyfood  #spicy  #chicken  #kulinerbima  #kulinerdompu  #kulinersumbawa 
Yukk Guys Yg Suka Ama Cemilan Bakar Nya Ada Sosis, Baso, Cumi Dan otak2 nya Lngsung Merapat Ke Sosis n Baso Bakar Karisma, Harga Udh Psti Terjangkau Gag Bkin Kantong Kering Hehe. .
Alamat Nya: Jln.Raya Banten Link.Lopang Cilik, Serang-Banten (Samping Klinik Jannah 3).
Kontak Person Udh Tertera Di Picture Guys 👍 👏

#sosis #sosisbakar #baso #basobakar #cumibakar #otak2bakar
#kuliner #kulinerserang #kulinerserangbanten 
#serang #banten #kotaserang