an online Instagram web viewer

#spotphoto medias

Photos

Sosok terbaik itu, sosok yang diciptakan dari menerima kekurangan. Lantas diperbaiki dengan kesediaan, bukan alasan demikian 😊 - falenpratama
.
.
.
.
πŸ“Watu Goyang
πŸ“Έ @puput.puspitaa 
#watugoyang #mangunan #dolanasyik #dolanjogja #ayodolan #watonjogja #wonderfulljogja #pesonabantul  #niceplace #nicepicture #infomenoreh #zonafotografi #instagood #instapict #spotphoto #spotphotographers #likeforlike
"Kenali saya dari diri saya jangan dari orang lain, karena tidak semua orang berkata benar tentang saya"
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#wonderfullindonesia #pesonaindonesia #ilalang #vsco #photoshoot #instagood #instagram #instadaily #likeforlike #likeforfollow #natgeo #ootd #deuter #rockmeninside #sweeterpolos #qoutes #temen #main #bareng #indonesianexplorer #explore #spotphoto #ades
Throwback when you feel good todayyyyyy.. so geeewwwwddddd πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸΌπŸ™†πŸΌπŸ™†πŸΌ #throwback
Throwback when you feel good todayyyyyy.. so geeewwwwddddd πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸΌπŸ™†πŸΌπŸ™†πŸΌ #throwback 
Uppss!! Lihat apaan tuh kak πŸ˜† Supermannya sampai mau kabur πŸ˜‚πŸ€£
Ga cuma bisa jalan-jalan sambil foto kece buat kamu yg mau liburan ygΒ  foto prewedding pun tetep bisa eksis loh di @iambaliofficial 
Yuk yg mau jalan-jalan atau foto prewedding yg unik dan beda dari yg lain kayak Kakak kece ini langsung aja datang ke @iambaliofficial dapatkan Spesial Harga dan GRATIS 1 Scope Gelato! 
#FuntasyStartsHere
Β°
Β°
Β°
Β°
Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. 
#iambali #iambaliofficial #museum #museum3d #3Dmuseum #interactiveart #trickart #trickeye #illusion #upsidedown #hauntedhouse #traveling #selfie #photograph #jalanjalan #spotphoto #infodenpasar #wisatabali #melalidibali #timezone #massimogelato #wisataedukasi #visitbali #explorebali #balitrip #bajrasandhi #renon #denpasar #bali
Uppss!! Lihat apaan tuh kak πŸ˜† Supermannya sampai mau kabur πŸ˜‚πŸ€£ Ga cuma bisa jalan-jalan sambil foto kece buat kamu yg mau liburan ygΒ  foto prewedding pun tetep bisa eksis loh di @iambaliofficial Yuk yg mau jalan-jalan atau foto prewedding yg unik dan beda dari yg lain kayak Kakak kece ini langsung aja datang ke @iambaliofficial dapatkan Spesial Harga dan GRATIS 1 Scope Gelato! #FuntasyStartsHere  Β° Β° Β° Β° Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. #iambali  #iambaliofficial  #museum  #museum3d  #3Dmuseum  #interactiveart  #trickart  #trickeye  #illusion  #upsidedown  #hauntedhouse  #traveling  #selfie  #photograph  #jalanjalan  #spotphoto  #infodenpasar  #wisatabali  #melalidibali  #timezone  #massimogelato  #wisataedukasi  #visitbali  #explorebali  #balitrip  #bajrasandhi  #renon  #denpasar  #bali 
Kiriman foto teko cak @ilhamu_01 .
.
.
Humans not created perfect by god , so that we can keep learning and grow to be better
.
.
.
#areksuroboyo #arekhits #arekphotography #photografer #arekkekinian #arekkeren #suroboyokekinian #AsliSurabaya #surabaya #spotphoto
#Repost @masadyt (@get_repost)
・・・
Rinduku ketika melihatmu jauh dari pelukanku, pelukan rindu dari seseorang yang terpenjara karena orang-orang yang suka mematikan masa depan manusia.
______________________________ 
#CafeBlitar #iLoveBlitar #BlitarHits #SpotPhoto #TeddyBear #PelukanRindu #SemiSilued #cinematography #PictOfTheDay
#jump #lompatbahagia #wefie #spotphoto #museumangkutbatu #lifequotes #traveller #piknik #baper #whitesneakers #blackjeans #sportysuit #batucity #malangbatu #mytripmyadventure #instapict #travelinsta #meetgoals #friends #couple #holidei #liburan #travellinggram #funtime #funday ..
..
..
@r_wasita 
Hidup tak cukup hanya berdiri..
Hidup tak cukup hanya berjalan..
Hidup tak cukup hanya berlari..
Melompatlah Lebih Tinggi!
Jump and Go Forward as long as You Can!
#jump  #lompatbahagia  #wefie  #spotphoto  #museumangkutbatu  #lifequotes  #traveller  #piknik  #baper  #whitesneakers  #blackjeans  #sportysuit  #batucity  #malangbatu  #mytripmyadventure  #instapict  #travelinsta  #meetgoals  #friends  #couple  #holidei  #liburan  #travellinggram  #funtime  #funday  .. .. .. @r_wasita Hidup tak cukup hanya berdiri.. Hidup tak cukup hanya berjalan.. Hidup tak cukup hanya berlari.. Melompatlah Lebih Tinggi! Jump and Go Forward as long as You Can!
"Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring dan bukan digiring. "
-Dee Lestari, Filosofi Kopi: Kumpulan Cerita dan Prosa Satu Dekade-
#deelestari #filosofikopi #kumpulanceritadanprosa
#pojoksurabaya #instahijabers #spotphoto #surabaya
Rinduku ketika melihatmu jauh dari pelukanku, pelukan rindu dari seseorang yang terpenjara karena orang-orang yang suka mematikan masa depan manusia.
______________________________ 
#CafeBlitar #iLoveBlitar #BlitarHits #SpotPhoto #TeddyBear #PelukanRindu #SemiSilued #cinematography #PictOfTheDay
Sssttt! Ada yang baru loh di @iambaliofficial πŸ˜‰
Yuk cek guys langsung aja datang ke @iambaliofficial
Nikmati serunya foto di spot-spot unik yang kece dan beda dari yg lain 😍
Dapatkan Spesial Harga juga GRATIS 1 Scope Massimo Gelato!😍😚
Ayo, tunggu apalagi buruan datang yah!! #FuntasyStartsHere
Β°
Β°
Β°
Β°
Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. 
#iambali #iambaliofficial #museum #museum3d #3Dmuseum #interactiveart #trickart #trickeye #illusion #upsidedown #hauntedhouse #traveling #selfie #photograph #jalanjalan #spotphoto #infodenpasar #wisatabali #melalidibali #timezone #massimogelato #wisataedukasi #visitbali #explorebali #balitrip #bajrasandhi #renon #denpasar #bali
Sssttt! Ada yang baru loh di @iambaliofficial πŸ˜‰ Yuk cek guys langsung aja datang ke @iambaliofficial Nikmati serunya foto di spot-spot unik yang kece dan beda dari yg lain 😍 Dapatkan Spesial Harga juga GRATIS 1 Scope Massimo Gelato!😍😚 Ayo, tunggu apalagi buruan datang yah!! #FuntasyStartsHere  Β° Β° Β° Β° Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. #iambali  #iambaliofficial  #museum  #museum3d  #3Dmuseum  #interactiveart  #trickart  #trickeye  #illusion  #upsidedown  #hauntedhouse  #traveling  #selfie  #photograph  #jalanjalan  #spotphoto  #infodenpasar  #wisatabali  #melalidibali  #timezone  #massimogelato  #wisataedukasi  #visitbali  #explorebali  #balitrip  #bajrasandhi  #renon  #denpasar  #bali 
Revisiter ses #spotphoto d’étΓ© en automne 😁 #randophoto #riviΓ¨re #automne
#spotlightfridays#πŸ™ˆ###
##spot#spotlife########spotlightonartist##
##spotfoto#spotmystyle#
#spotart#spotartist##
##spotphoto##########spotphotoworks####
##spotphotography##
β€”β€”β€”β€” ------ β€”β€”
Ola! πŸ‡ͺπŸ‡Έ SeΓ±ior!  Just kidding.πŸ˜† When you are craving for a dessert but you're on a diet! This is perfect for you! @llaollaophilippines  I rate this for πŸ‡΅πŸ‡­ πŸ‡΅πŸ‡­ πŸ‡΅πŸ‡­ for me I wish they could offer more toppings selections! 
#iloveicecream # #food #foodies  #instagood #instagrammer #instagram #foodblogger #spotphoto #spotph manilaeats #poptalk #blogger #bloggerlife #manilablogger  #foodporn #foodism #ilovefood #foodnetwork #foodstagram 
#DMFoodSeries #yogurticecream
Ola! πŸ‡ͺπŸ‡Έ SeΓ±ior! Just kidding.πŸ˜† When you are craving for a dessert but you're on a diet! This is perfect for you! @llaollaophilippines I rate this for πŸ‡΅πŸ‡­ πŸ‡΅πŸ‡­ πŸ‡΅πŸ‡­ for me I wish they could offer more toppings selections! #iloveicecream  # #food  #foodies  #instagood  #instagrammer  #instagram  #foodblogger  #spotphoto  #spotph  manilaeats #poptalk  #blogger  #bloggerlife  #manilablogger  #foodporn  #foodism  #ilovefood  #foodnetwork  #foodstagram  #DMFoodSeries  #yogurticecream 
teman itu lebih dari segalanya lah tft ya sob #bandungtimur #spotphoto #bandungpunya #anakhits #bestfriend #temanterbaik #mengesankan😘 #indah #slamanya #amin
Yeaaay!! Ada kabar gembira nih guys!
Mulai besok setiap pembelian tiket di @iambaliofficial khususnya untuk kamu yg punya ID Bali (ktp/sim/kartu pelajar mahasiswa)langsung dapat 1 Voucher Gratis 5 Games di @timezoneid Level 21 Denpasar loh! πŸ˜πŸ˜‰
Ayo buruan datang ke @iambaliofficial kamu bisa foto sepuasnya di spot-spot unik dan menarik juga dapat Voucher Gratis 5 Games di Timezone Level 21 Denpasar loh!
So, don't miss it guys!! 😚
#FuntasyStartsHere
Β°
Β°
Β°
Β°
Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. 
#iambali #iambaliofficial #museum #museum3d #3Dmuseum #interactiveart #trickart #trickeye #illusion #upsidedown #hauntedhouse #traveling #selfie #photograph #jalanjalan #spotphoto #infodenpasar #wisatabali #melalidibali #timezone #massimogelato #wisataedukasi #visitbali #explorebali #balitrip #bajrasandhi #renon #denpasar #bali
Yeaaay!! Ada kabar gembira nih guys! Mulai besok setiap pembelian tiket di @iambaliofficial khususnya untuk kamu yg punya ID Bali (ktp/sim/kartu pelajar mahasiswa)langsung dapat 1 Voucher Gratis 5 Games di @timezoneid Level 21 Denpasar loh! πŸ˜πŸ˜‰ Ayo buruan datang ke @iambaliofficial kamu bisa foto sepuasnya di spot-spot unik dan menarik juga dapat Voucher Gratis 5 Games di Timezone Level 21 Denpasar loh! So, don't miss it guys!! 😚 #FuntasyStartsHere  Β° Β° Β° Β° Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. #iambali  #iambaliofficial  #museum  #museum3d  #3Dmuseum  #interactiveart  #trickart  #trickeye  #illusion  #upsidedown  #hauntedhouse  #traveling  #selfie  #photograph  #jalanjalan  #spotphoto  #infodenpasar  #wisatabali  #melalidibali  #timezone  #massimogelato  #wisataedukasi  #visitbali  #explorebali  #balitrip  #bajrasandhi  #renon  #denpasar  #bali 
Bahagia dan sedih sudah ada porsinya.. Happy weekend 😊
.
.
Loc : Arboretum Sumber Brantas 
Fg : @dodysco 
Mua : @ochbeautyy
Wardrobe : @morfoshijab
Bahagia dan sedih sudah ada porsinya.. Happy weekend 😊 . . Loc : Arboretum Sumber Brantas Fg : @dodysco Mua : @ochbeautyy Wardrobe : @morfoshijab
Tarik yang kuat kapalnya!! πŸ˜†
Tarik kapal sambil narsis bareng kayak keluarga satu ini ? Pasti seru banget dong πŸ˜„
Yuk langsung datang ke @iambaliofficial selain have fun bareng kamu juga udah bisa ikut Charity loh! Karena setiap pembelian tiket sebagian uangnya akan kami gunakan untuk membantu saudara-saudara kita yg tengah mengungsi akibat status "AWAS" Gunung Agung! 
So, tunggu apalagi guys buruan datang ya 😊
Happy Friday 
#FuntasyStartsHere
Β°
Β°
Β°
Β°
Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. 
#iambali #iambaliofficial #museum #museum3d #3Dmuseum #interactiveart #trickart #trickeye #illusion #upsidedown #hauntedhouse #traveling #selfie #photograph #jalanjalan #spotphoto #infodenpasar #wisatabali #melalidibali #massimogelato #wisataedukasi #visitbali #explorebali #balitrip #bajrasandhi #renon #denpasar #bali
Tarik yang kuat kapalnya!! πŸ˜† Tarik kapal sambil narsis bareng kayak keluarga satu ini ? Pasti seru banget dong πŸ˜„ Yuk langsung datang ke @iambaliofficial selain have fun bareng kamu juga udah bisa ikut Charity loh! Karena setiap pembelian tiket sebagian uangnya akan kami gunakan untuk membantu saudara-saudara kita yg tengah mengungsi akibat status "AWAS" Gunung Agung! So, tunggu apalagi guys buruan datang ya 😊 Happy Friday #FuntasyStartsHere  Β° Β° Β° Β° Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. #iambali  #iambaliofficial  #museum  #museum3d  #3Dmuseum  #interactiveart  #trickart  #trickeye  #illusion  #upsidedown  #hauntedhouse  #traveling  #selfie  #photograph  #jalanjalan  #spotphoto  #infodenpasar  #wisatabali  #melalidibali  #massimogelato  #wisataedukasi  #visitbali  #explorebali  #balitrip  #bajrasandhi  #renon  #denpasar  #bali 
Punya temen gak perlu banyak, yang penting setia dan gak Munafik πŸ˜€,, Karakter Beda?? Ndak masalah seperti sekotak krayon yang Punya banyak warna,, coba padukan, akan jadi pelangi yang indah πŸ€“

#Friendship #explorekulonprogo #explorejogja #wonderfulljogja #pesonakulonprogo #adventure #likeforlike #pulepayung #niceplace #nicepicture #jogjalantaidua #kulonprogo #instagram #instagood #instapict #spotphoto #infomenoreh #ayopiknik #ayodolan #dolanjogja #zonafotografy #pulepayungmemotret #pulepayungpict
Punya temen gak perlu banyak, yang penting setia dan gak Munafik πŸ˜€,, Karakter Beda?? Ndak masalah seperti sekotak krayon yang Punya banyak warna,, coba padukan, akan jadi pelangi yang indah πŸ€“ #Friendship  #explorekulonprogo  #explorejogja  #wonderfulljogja  #pesonakulonprogo  #adventure  #likeforlike  #pulepayung  #niceplace  #nicepicture  #jogjalantaidua  #kulonprogo  #instagram  #instagood  #instapict  #spotphoto  #infomenoreh  #ayopiknik  #ayodolan  #dolanjogja  #zonafotografy  #pulepayungmemotret  #pulepayungpict 
Syukuri apa yang ada,hidup adalah anugerah~~~
.
.
Loc : Arboretum Sumber Brantas 
Fg : @prakosaurus 
Mua : @ochbeautyy
Wardrobe : @morfoshijab
Syukuri apa yang ada,hidup adalah anugerah~~~ . . Loc : Arboretum Sumber Brantas Fg : @prakosaurus Mua : @ochbeautyy Wardrobe : @morfoshijab
Ayoo kawan2 datang & ramaikan!!! πŸ‘ˆπŸ‘ˆ Kampoeng Relawan, Palmer Garden yang dikelola oleh PMI Cab.Bungo lokasi Bumi Perkemahan Candika. 
#outbond 
#garden 
#spotphoto 
#bungo
#palangmerahindonesia 
#pmi
reposted from @papandayancampingground Thx 4 your pics

Cerahnya hari ini secerah hati mimin.. 😁😁😁
#papandayancampingground
#garuthits
#garutkekinian256
#spotphoto
#indian
#folk
Good News from IAM BALI !!
Mulai hari ini setiap pembelian tiket @iambaliofficial sebagian dari uang tiket akan kita sumbangkan untuk saudara-saudara kita yg mengungsi akibat status "AWAS" Gunung Agung.
Jadi, buat kamu yg mau ikut menyumbang dan tetap bisa have fun bareng. Silahkan langsung datang ke IAM Bali Museum 3D & Upside Down πŸ˜ŠπŸ™
Yuk, charity sambil Happy
#FuntasyStartsHere
Β°
Β°
Β°
Β°
Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. 
#iambali #iambaliofficial #museum #museum3d #3Dmuseum #interactiveart #trickart #trickeye #illusion #upsidedown #hauntedhouse #traveling #selfie #photograph #jalanjalan #denpasarupdate #denpasar_update #gunungagung #spotphoto  #wisatabali #melalidibali #wisataedukasi #visitbali #explorebali #balitrip #bajrasandhi #renon #denpasar #bali
Good News from IAM BALI !! Mulai hari ini setiap pembelian tiket @iambaliofficial sebagian dari uang tiket akan kita sumbangkan untuk saudara-saudara kita yg mengungsi akibat status "AWAS" Gunung Agung. Jadi, buat kamu yg mau ikut menyumbang dan tetap bisa have fun bareng. Silahkan langsung datang ke IAM Bali Museum 3D & Upside Down πŸ˜ŠπŸ™ Yuk, charity sambil Happy #FuntasyStartsHere  Β° Β° Β° Β° Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. #iambali  #iambaliofficial  #museum  #museum3d  #3Dmuseum  #interactiveart  #trickart  #trickeye  #illusion  #upsidedown  #hauntedhouse  #traveling  #selfie  #photograph  #jalanjalan  #denpasarupdate  #denpasar_update  #gunungagung  #spotphoto  #wisatabali  #melalidibali  #wisataedukasi  #visitbali  #explorebali  #balitrip  #bajrasandhi  #renon  #denpasar  #bali 
Mampir dulu... Mejeng dulu... 😊 #spotphoto #lights #shoppingmalls
Menara Pisa adalah sebuah menara lonceng Katedral di Kota Pisa,Italia yg merupakan salah satu keajaiban dunia loh! 😎😍
Nah, buat kamu yg pengen foto di Menara Pisa kayak mama dan adik kece ini ga perlu jauh-jauh keΒ  Italia. Langsung aja datang ke @iambaliofficial kamu udah bisa foto kece di Menara Pisa juga di spot-spot menarik lainnya.
Udah gitu,masih dapat GRATIS 1 Scope Massimo Gelato 😚
Tunggu apalagi guys! Don't miss it πŸ˜‰
#FuntasyStartsHere
Β°
Β°
Β°
Β°
Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. 
#iambali #iambaliofficial #museum #museum3d #3Dmuseum #interactiveart #trickart #trickeye #illusion #upsidedown #hauntedhouse #traveling #selfie #photograph #jalanjalan #spotphoto #infodenpasar #wisatabali #massimogelato #wisataedukasi #visitbali #explorebali #balitrip #bajrasandhi #renon #denpasar #bali
Menara Pisa adalah sebuah menara lonceng Katedral di Kota Pisa,Italia yg merupakan salah satu keajaiban dunia loh! 😎😍 Nah, buat kamu yg pengen foto di Menara Pisa kayak mama dan adik kece ini ga perlu jauh-jauh keΒ  Italia. Langsung aja datang ke @iambaliofficial kamu udah bisa foto kece di Menara Pisa juga di spot-spot menarik lainnya. Udah gitu,masih dapat GRATIS 1 Scope Massimo Gelato 😚 Tunggu apalagi guys! Don't miss it πŸ˜‰ #FuntasyStartsHere  Β° Β° Β° Β° Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. #iambali  #iambaliofficial  #museum  #museum3d  #3Dmuseum  #interactiveart  #trickart  #trickeye  #illusion  #upsidedown  #hauntedhouse  #traveling  #selfie  #photograph  #jalanjalan  #spotphoto  #infodenpasar  #wisatabali  #massimogelato  #wisataedukasi  #visitbali  #explorebali  #balitrip  #bajrasandhi  #renon  #denpasar  #bali 
Se promener dans le bocage, c'est aussi dΓ©couvrir des petits coins perdus et hors du temps dont on se souviendra pour toujours ... @teddy_bear_photos 
#Gavray #coutances #coutancesnormandie #bocage #normandie #normandy #photo #bestoftheday #picoftheday #igersfrance #igersnormandie #riviere #summer #beautiful #love #like #spotphoto #instagood
Semua didasari dengan tekad yang kuat dan kekompakkan..., maka hasil yang baik pun pasti akan datang dan membuat kebanggaan tersendiri..... #spotphoto 
#photography 
#fotokeren 
#yoikimalang 
#ngalamkipa
#ngalamkipa 
#photobooth πŸ“·: @clemothemot
" Jangan pernah berhenti mengejar apa yang kamu impikan meski apa yang di damba belum ada di depan mata " B.J Habibie
#kotaungu #spotphoto #refreshing #kabupatenpaserkaltim #kalimantanpunyacerita
My Short Story
Suatu hari hiduplah seorang putri yang cantik jelita dan kaya raya. Kemudian sang putri bertemu seorang pangeran tampan pewaris tunggal tahta raja. Lalu mereka pun melanjutkan kehidupan bersama dan hidup bahagia selama-lamanya. TAMAT
.
.
.
#qotd #myquote #ootd #ootdhijab #happyending #mtma #ngetrip #tambak #desapakis #bwi #bwihits #hits #banyuwangi #banyuwangitrip #spotphoto #photography #indonesia #nikon #kodak #canon #siomi
Semua rebutan mau salaman sama Pakde @jokowi πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalo selesai salaman boleh dapet sepeda ga pakde ? Hehehe
Yg pengen fotoan bareng Pakde Jokowi, silahkan langsung datang ke @iambaliofficial aja yaa, jangan lupa tag Pakde @jokowi juga, siapa tau beneran dapet sepeda loh hihi πŸ˜†πŸ˜†
#FuntasyStartsHere
Β°
Β°
Β°
Β°
Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. 
#iambali #iambaliofficial #museum #museum3d #3Dmuseum #interactiveart #trickart #trickeye #illusion #upsidedown #hauntedhouse #traveling #selfie #photograph #jalanjalan #spotphoto #infodenpasar #wisatabali #melalidibali #wisataedukasi #visitbali #explorebali #balitrip #bajrasandhi #renon #denpasar #bali
Semua rebutan mau salaman sama Pakde @jokowi πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalo selesai salaman boleh dapet sepeda ga pakde ? Hehehe Yg pengen fotoan bareng Pakde Jokowi, silahkan langsung datang ke @iambaliofficial aja yaa, jangan lupa tag Pakde @jokowi juga, siapa tau beneran dapet sepeda loh hihi πŸ˜†πŸ˜† #FuntasyStartsHere  Β° Β° Β° Β° Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. #iambali  #iambaliofficial  #museum  #museum3d  #3Dmuseum  #interactiveart  #trickart  #trickeye  #illusion  #upsidedown  #hauntedhouse  #traveling  #selfie  #photograph  #jalanjalan  #spotphoto  #infodenpasar  #wisatabali  #melalidibali  #wisataedukasi  #visitbali  #explorebali  #balitrip  #bajrasandhi  #renon  #denpasar  #bali 
Detalles de nuestro evento de hoy . BAUTIZO #babygirl #coordina #plannerevents #spotphoto #cancun #eventos
Our venue upgrade to the " I Love Golden Tulip Pekanbaru " at Lobby Area Golden Tulip Essential Pekanbaru

Join, Tag, frame and save !!! #spotphoto #venuephoto #headshoot #longshoot #instagramphotos #facebookphotos #potocantik #photography #photoseasons
Where is your wings ? Let's find your wings in @iambaliofficial 😚
Yuk terbang bersama sambil narsis sepuasnya πŸ˜‰ Langsung aja datang @iambaliofficial kamu bisa seru-seruan bareng sahabat, teman, keluarga, pacar atau calon pacar kamu disini guys 😍
Juga dapat GRATIS 1 Scope Massimo Gelato
Tunggu apalagi.. Buruaaan datang yah 
#FuntasyStartsHere
Β°
Β°
Β°
Β°
Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. 
#iambali #iambaliofficial #museum #museum3d #3Dmuseum #interactiveart #trickart #trickeye #illusion #upsidedown #hauntedhouse #traveling #selfie #photograph #jalanjalan #spotphoto #infodenpasar #wisatabali #melalidibalip #wisataedukasi #visitbali #explorebali #balitrip #bajrasandhi #renon #denpasar #bali
Where is your wings ? Let's find your wings in @iambaliofficial 😚 Yuk terbang bersama sambil narsis sepuasnya πŸ˜‰ Langsung aja datang @iambaliofficial kamu bisa seru-seruan bareng sahabat, teman, keluarga, pacar atau calon pacar kamu disini guys 😍 Juga dapat GRATIS 1 Scope Massimo Gelato Tunggu apalagi.. Buruaaan datang yah #FuntasyStartsHere  Β° Β° Β° Β° Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. #iambali  #iambaliofficial  #museum  #museum3d  #3Dmuseum  #interactiveart  #trickart  #trickeye  #illusion  #upsidedown  #hauntedhouse  #traveling  #selfie  #photograph  #jalanjalan  #spotphoto  #infodenpasar  #wisatabali  #melalidibalip  #wisataedukasi  #visitbali  #explorebali  #balitrip  #bajrasandhi  #renon  #denpasar  #bali 
Selain makan dan minuman yg kita sajikan,kita juga memberikan tempat yg nyaman,tempat hits banget..
Cocok buat Huntingfoto,prewed,dengan nuansa clasic

@greencoffeeandcarwash 
Info boked : shandi (081321896424)

#greencafe #greencoffee
#hunting #photpgrafer
#hunting #photography #photo #travel #spotphoto
#photomodel #photpartist 
#cafe #cafetasik #cafetasikmalaya
#hitstasik #tasikhits
#model #artisphoto
#fotomodel #arbtasik
The Best Couple In The World...!!! [ versi gw ]
_______________________________

I dont know how to describe your kindness, cause u guys are amazing..!! Khap Khon KhapπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
_______________________________

#me #friends #campusmatte #campuss #bandung #kalpatree #resto #caffe #bdg #jawabarat #jabar #pool #swimmingpool #instapicture #photography #photograph #instagramers #sukaphoto #liburan #ngetrip #nikodiana #couple #husbandwife #life #love #laugh #happy #spot #spotphoto
The Best Couple In The World...!!! [ versi gw ] _______________________________ I dont know how to describe your kindness, cause u guys are amazing..!! Khap Khon KhapπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» _______________________________ #me  #friends  #campusmatte  #campuss  #bandung  #kalpatree  #resto  #caffe  #bdg  #jawabarat  #jabar  #pool  #swimmingpool  #instapicture  #photography  #photograph  #instagramers  #sukaphoto  #liburan  #ngetrip  #nikodiana  #couple  #husbandwife  #life  #love  #laugh  #happy  #spot  #spotphoto 
Quand vient l'automne, et qu'au dΓ©tour d'un petit chemin de campagne, le soleil levant vient illuminer le paysage #automne #spotphoto #mespetitsendroitssecrets #paysdecocagne #autumn #aude #belpech #occitanie
Yeaay! Halloween sebentar lagi πŸ˜„
Biar Halloween kamu lebih seru ikutan yuk Kontes Foto di Haunted House @iambaliofficial πŸ˜šπŸ˜†πŸ˜Ž
Tenang aja, ada hadiah menarik loh pastinya !! Caranya gampang banget : 
Silahkan datang ke IAM Bali dan ambil foto kamu sebanyak-banyaknya dengan tema Halloween, lalu silahkan upload dengan ketentuan yang sudah kita tentukan (cek slide photo ya πŸ˜‰) Yuk buruan datang ke IAM Bali (dapat free gelato loh 😝😝), jangan lupa ikuti kontes fotonya dan menangkan hadiahnya πŸ‘»πŸ‘»
#FuntasyStartsHere
Β°
Β°
Β°
Β°
Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. 
#iambali #iambaliofficial #iamhaunted #iamhalloween #halloween #kontesfoto #halloweencostume #inoctober #darkness #creepy #ghost #museum #museum3d #3Dmuseum #interactiveart #trickart #trickeye #illusion #upsidedown #hauntedhouse #traveling #selfie #photograph #jalanjalan #spotphoto #massimo #gelato #massimogelato
Yeaay! Halloween sebentar lagi πŸ˜„ Biar Halloween kamu lebih seru ikutan yuk Kontes Foto di Haunted House @iambaliofficial πŸ˜šπŸ˜†πŸ˜Ž Tenang aja, ada hadiah menarik loh pastinya !! Caranya gampang banget : Silahkan datang ke IAM Bali dan ambil foto kamu sebanyak-banyaknya dengan tema Halloween, lalu silahkan upload dengan ketentuan yang sudah kita tentukan (cek slide photo ya πŸ˜‰) Yuk buruan datang ke IAM Bali (dapat free gelato loh 😝😝), jangan lupa ikuti kontes fotonya dan menangkan hadiahnya πŸ‘»πŸ‘» #FuntasyStartsHere  Β° Β° Β° Β° Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. #iambali  #iambaliofficial  #iamhaunted  #iamhalloween  #halloween  #kontesfoto  #halloweencostume  #inoctober  #darkness  #creepy  #ghost  #museum  #museum3d  #3Dmuseum  #interactiveart  #trickart  #trickeye  #illusion  #upsidedown  #hauntedhouse  #traveling  #selfie  #photograph  #jalanjalan  #spotphoto  #massimo  #gelato  #massimogelato 
Widih si adik ini masih kecil udah pintar memahat nih! πŸ˜‚
Ayo siapa lagi yg mau coba memahat kayak adik ini ? 
Silahkan langsung datang ke @iambaliofficial
nikmati keseruan foto di spot-spot keren kayak adik kece ini πŸ˜πŸ˜‰
Nah, abis foto-foto kece kamu langsung dapat GRATIS 1 Scope Massimo Gelato loh! 
Yummy πŸ˜™
Ayo buruan datang ke @iambaliofficial ya!
#FuntasyStartsHere
Β°
Β°
Β°
Β°
Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. 
#iambali #iambaliofficial #museum #museum3d #3Dmuseum #interactiveart #trickart #trickeye #illusion #upsidedown #hauntedhouse #traveling #selfie #photograph #jalanjalan #spotphoto #gelato #massimo #infodenpasar #wisatabali #melalidibali #wisataedukasi #visitbali #explorebali #balitrip #bajrasandhi #renon #denpasar #bali
Widih si adik ini masih kecil udah pintar memahat nih! πŸ˜‚ Ayo siapa lagi yg mau coba memahat kayak adik ini ? Silahkan langsung datang ke @iambaliofficial nikmati keseruan foto di spot-spot keren kayak adik kece ini πŸ˜πŸ˜‰ Nah, abis foto-foto kece kamu langsung dapat GRATIS 1 Scope Massimo Gelato loh! Yummy πŸ˜™ Ayo buruan datang ke @iambaliofficial ya! #FuntasyStartsHere  Β° Β° Β° Β° Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. #iambali  #iambaliofficial  #museum  #museum3d  #3Dmuseum  #interactiveart  #trickart  #trickeye  #illusion  #upsidedown  #hauntedhouse  #traveling  #selfie  #photograph  #jalanjalan  #spotphoto  #gelato  #massimo  #infodenpasar  #wisatabali  #melalidibali  #wisataedukasi  #visitbali  #explorebali  #balitrip  #bajrasandhi  #renon  #denpasar  #bali