an online Instagram web viewer

#sprei medias

Photos

Rhayden
.
Bedcover Set & Sprei Set bahan katun lokal, adem, tidak luntur dan tidak berbulu.
.
🌻 Uk. (200x200) : Sprei set 185rb / Bedcover set 440rb
.
🌻 Uk. 1 (180x200) : Sprei set 175rb / Bedcover set 430rb
.
🌻 Uk. 2 (160x200) : Sprei set 170rb / Bedcover set 425rb
.
🌻 Uk. 3 (120x200) : Sprei set 135rb / Bedcover set 315rb
.
🌻 Uk. 4 (100/90x200) : Sprei set 130rb / Bedcover set 310rb
.
📱 LINE : @xum3330h (pake @ ya)
.
#sprei #bedcover #spreistar #spreibagus #spreimurah #spreikatun #spreimotif #spreibandung #spreibandungmurah #jualsprei #jualspreimurah #spreilucu #jualspreibdg #spreimurahbandung #jualspreijkt #spreimurahjakarta #jualspreijakarta #jualspreibandung #spreipolos #jualansis #bandung #infobdg #jakarta #likeforlike #explorebandung #spreianak
Rhayden . Bedcover Set & Sprei Set bahan katun lokal, adem, tidak luntur dan tidak berbulu. . 🌻 Uk. (200x200) : Sprei set 185rb / Bedcover set 440rb . 🌻 Uk. 1 (180x200) : Sprei set 175rb / Bedcover set 430rb . 🌻 Uk. 2 (160x200) : Sprei set 170rb / Bedcover set 425rb . 🌻 Uk. 3 (120x200) : Sprei set 135rb / Bedcover set 315rb . 🌻 Uk. 4 (100/90x200) : Sprei set 130rb / Bedcover set 310rb . 📱 LINE : @xum3330h (pake @ ya) . #sprei  #bedcover  #spreistar  #spreibagus  #spreimurah  #spreikatun  #spreimotif  #spreibandung  #spreibandungmurah  #jualsprei  #jualspreimurah  #spreilucu  #jualspreibdg  #spreimurahbandung  #jualspreijkt  #spreimurahjakarta  #jualspreijakarta  #jualspreibandung  #spreipolos  #jualansis  #bandung  #infobdg  #jakarta  #likeforlike  #explorebandung  #spreianak 
Katun Fortuna Motif Anak 
Sama dengan katun Catra, katun Fortuna  adalah katun buatan lokal. Kandungan seratnya terdiri dari 80% katun dan 20% polyester. Kain tidak kaku, tidak berbulu, bahannya dingin dan nyaman dipakai. 
Lebar bahan 240 cm sehingga untuk tinggi lebih dari 20 cm akan ada sambungan.

Untuk ukuran lain dan bed cover, berikut adalah harganya :
100x200 sprei set Rp 105.000 - BC Set Rp 345.000
120x200 sprei set Rp 110.000 - BC Set Rp 355.000
140x200 sprei set Rp 155.000 - BC Set Rp 400.000
160x200 sprei set Rp 165.000 - BC Set Rp 475.000
180x200 sprei set Rp 170.000 - BC Set Rp 485.000
200x200 sprei set Rp 180.000 - BC Set Rp 495.000

Harga Bed cover saja :
Bed cover single 160x240 harga Rp 245.000
Bed cover double 230x240 harga Rp 315.000

Note Produk :
1. Tinggi standart 20 cm. Sprei sudah termasuk 4 karet disudutnya.
2. Sprei single mendapatkan 1 sarung bantal standart list dan 1 sarung guling standart
3. Sprei double mendapatkan 2 sarung bantal standart list dan 2 sarung guling standart
4. Biaya penambahan tinggi sprei Rp.10.000 per 5 cm
5. Biaya penambahan karet keliling Rp. 35.000
6. Lama antrean produksi 7 hari kerja dari konfirmasi pembayaran.
7. Harga belum termasuk ongkos kirim 
Rumah Sprei Jakarta
WA/SMS : 085946484777
IG : @RumahSpreiJakarta
IG : @RumahSpreiJakarta2
LINE : rumahspreijakarta
Shopee : https://shopee.co.id/rumahspreijakarta
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/rumahspreijkt
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/rumahspreijakarta
Messenger Store : https://m.me/rumahspreijakarta
Atau Klik : https://linktr.ee/rumahspreijakarta 
#produsensprei
#distributorsprei
#supliersprei
#spreilokal
#spreikatun
#catra
#fortuna
#aniston
#renette
#katunlokal
#katunjepang
#kingkoil
#tencel
#jacquard
#promoDiskon
#bedcover
#sprei
#tencelaloevera
Katun Fortuna Motif Anak Sama dengan katun Catra, katun Fortuna adalah katun buatan lokal. Kandungan seratnya terdiri dari 80% katun dan 20% polyester. Kain tidak kaku, tidak berbulu, bahannya dingin dan nyaman dipakai. Lebar bahan 240 cm sehingga untuk tinggi lebih dari 20 cm akan ada sambungan. Untuk ukuran lain dan bed cover, berikut adalah harganya : 100x200 sprei set Rp 105.000 - BC Set Rp 345.000 120x200 sprei set Rp 110.000 - BC Set Rp 355.000 140x200 sprei set Rp 155.000 - BC Set Rp 400.000 160x200 sprei set Rp 165.000 - BC Set Rp 475.000 180x200 sprei set Rp 170.000 - BC Set Rp 485.000 200x200 sprei set Rp 180.000 - BC Set Rp 495.000 Harga Bed cover saja : Bed cover single 160x240 harga Rp 245.000 Bed cover double 230x240 harga Rp 315.000 Note Produk : 1. Tinggi standart 20 cm. Sprei sudah termasuk 4 karet disudutnya. 2. Sprei single mendapatkan 1 sarung bantal standart list dan 1 sarung guling standart 3. Sprei double mendapatkan 2 sarung bantal standart list dan 2 sarung guling standart 4. Biaya penambahan tinggi sprei Rp.10.000 per 5 cm 5. Biaya penambahan karet keliling Rp. 35.000 6. Lama antrean produksi 7 hari kerja dari konfirmasi pembayaran. 7. Harga belum termasuk ongkos kirim Rumah Sprei Jakarta WA/SMS : 085946484777 IG : @RumahSpreiJakarta IG : @RumahSpreiJakarta2 LINE : rumahspreijakarta Shopee : https://shopee.co.id/rumahspreijakarta Tokopedia : https://www.tokopedia.com/rumahspreijkt Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/rumahspreijakarta Messenger Store : https://m.me/rumahspreijakarta Atau Klik : https://linktr.ee/rumahspreijakarta #produsensprei  #distributorsprei  #supliersprei  #spreilokal  #spreikatun  #catra  #fortuna  #aniston  #renette  #katunlokal  #katunjepang  #kingkoil  #tencel  #jacquard  #promoDiskon  #bedcover  #sprei  #tencelaloevera 
~
> Sprei kamu MASIH LONGGAR ?
> Sprei kamu MASIH NGATUNG ?
> Sprei kamu CEPET BERANTAKAN ?
> Sprei kamu MASIH PAKAI PENITI ?
> Sprei kamu MOTIFNYA MASIH JADUL ?
.
.
Duuhhh NGGA BANGET !!!
.
.
Follow deh @1000sprei , karena di sini GUDANGnya SPREI JAMAN NOW.. 😁
.
.
HIGHLY RECOMMENDED !!!
.
.
#sprei #bedcover #produsensprei 
#spreimurah #spreicantik #shabbychic #homedecor #architecture
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"
️✔ contact person
️✔ BBM : DD263212
✔ WhatsApp : 0816658265
📩FREE KONSULTASI📩
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ️✔ contact person ️✔ BBM : DD263212 ✔ WhatsApp : 0816658265 📩FREE KONSULTASI📩
Mudah2an blm telat ikutan giveawaynya teh @arie_rieyanthie x @dekoruma 😊
Yuu ikutan jg @fitry_andriany @arthy_rachma @liaharito .
.
.
#ariexdekoruma 
#dekoruma 
#giveaway
#monochrome
#bedroom
#bedroominspiration 
#bedroomidea 
#bedroominspiration 
#inspiration
#geometricwall
Tencel Organic 
Tencel dipintal dari serat bambu organic malang-melintang membentuk pori-pori mikro yang unik membuat kain menyerap 4x lebih kuat dari bahan katun penuh. Jika Anda mudah berkeringat di malam hari dan sering mengalami gangguan tidur di malam hari maka seprai tempat tidur bambu sutra organik adalah solusi sempurna. Anda akan merasakan perbedaannya. Bahannya lembut dan sehalus sutra.

Untuk ukuran lain dan bed cover, berikut adalah harganya :
100x200 sprei set Rp 395.000 - BC Set Rp 960.000
120x200 sprei set Rp 420.000 - BC Set Rp 985.000
140x200 sprei set Rp 545.000 - BC Set Rp 1.110.000
160x200 sprei set Rp 570.000 - BC Set Rp 1.350.000
180x200 sprei set Rp 600.000 - BC Set Rp 1.380.000
200x200 sprei set Rp 625.000 - BC Set Rp 1.405.000

Harga Bed cover saja :
Bed cover single 160x240 harga Rp 565.000
Bed cover double 230x240 harga Rp 780.000

Note Produk :
1. Tinggi standart 25 cm. Sprei sudah termasuk 4 karet disudutnya.
2. Sprei single mendapatkan 1 sarung bantal standart frame dan 1 sarung guling standart (tali terbuat dari bahan tencel)
3. Sprei double mendapatkan 2 sarung bantal standart frame dan 2 sarung guling standart (tali terbuat dari bahan tencel)
4. Biaya penambahan tinggi sprei Rp.30.000 per 5 cm
5. Biaya penambahan karet keliling Rp. 40.000
6. Lama antrean produksi 7 hari kerja dari konfirmasi pembayaran.
7. Harga belum termasuk ongkos kirim 
Rumah Sprei Jakarta
WA/SMS : 085946484777
IG : @RumahSpreiJakarta
IG : @RumahSpreiJakarta2
LINE : rumahspreijakarta
Shopee : https://shopee.co.id/rumahspreijakarta
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/rumahspreijkt
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/rumahspreijakarta
Messenger Store : https://m.me/rumahspreijakarta
Atau Klik : https://linktr.ee/rumahspreijakarta 
#produsensprei
#supliersprei
#spreilokal
#spreikatun
#catra
#renette
#katunlokal
#katunjepang
#kingkoil
#tencel
#jacquard
#promoDiskon
#bedcover
#sprei
#tencelaloevera
Tencel Organic Tencel dipintal dari serat bambu organic malang-melintang membentuk pori-pori mikro yang unik membuat kain menyerap 4x lebih kuat dari bahan katun penuh. Jika Anda mudah berkeringat di malam hari dan sering mengalami gangguan tidur di malam hari maka seprai tempat tidur bambu sutra organik adalah solusi sempurna. Anda akan merasakan perbedaannya. Bahannya lembut dan sehalus sutra. Untuk ukuran lain dan bed cover, berikut adalah harganya : 100x200 sprei set Rp 395.000 - BC Set Rp 960.000 120x200 sprei set Rp 420.000 - BC Set Rp 985.000 140x200 sprei set Rp 545.000 - BC Set Rp 1.110.000 160x200 sprei set Rp 570.000 - BC Set Rp 1.350.000 180x200 sprei set Rp 600.000 - BC Set Rp 1.380.000 200x200 sprei set Rp 625.000 - BC Set Rp 1.405.000 Harga Bed cover saja : Bed cover single 160x240 harga Rp 565.000 Bed cover double 230x240 harga Rp 780.000 Note Produk : 1. Tinggi standart 25 cm. Sprei sudah termasuk 4 karet disudutnya. 2. Sprei single mendapatkan 1 sarung bantal standart frame dan 1 sarung guling standart (tali terbuat dari bahan tencel) 3. Sprei double mendapatkan 2 sarung bantal standart frame dan 2 sarung guling standart (tali terbuat dari bahan tencel) 4. Biaya penambahan tinggi sprei Rp.30.000 per 5 cm 5. Biaya penambahan karet keliling Rp. 40.000 6. Lama antrean produksi 7 hari kerja dari konfirmasi pembayaran. 7. Harga belum termasuk ongkos kirim Rumah Sprei Jakarta WA/SMS : 085946484777 IG : @RumahSpreiJakarta IG : @RumahSpreiJakarta2 LINE : rumahspreijakarta Shopee : https://shopee.co.id/rumahspreijakarta Tokopedia : https://www.tokopedia.com/rumahspreijkt Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/rumahspreijakarta Messenger Store : https://m.me/rumahspreijakarta Atau Klik : https://linktr.ee/rumahspreijakarta #produsensprei  #supliersprei  #spreilokal  #spreikatun  #catra  #renette  #katunlokal  #katunjepang  #kingkoil  #tencel  #jacquard  #promoDiskon  #bedcover  #sprei  #tencelaloevera 
.
BACA CAPTION DULU YUK
.
ORDER :
WA : 085642266210
LINE : @qpf7354s (pake @) atau Klik Link di Bio

Bahan katun cvc yg halus, adem dan tidak berbulu.

PRICE LIST OMI
.
. === Bed cover set ====
Set Sprei 90x200+ BC 120x200 = 268rb
Set Sprei 100x200+ BC 150x200 = 295rb
Set Sprei 120x200+ BC 160x200 = 310rb
Set Sprei 160x200+ BC 200x240 = 390rb
Set Sprei 180x200+ BC 220x240 = 410rb
Set Sprei 200x200+ BC 240x240 = 430rb
.
=== Sprei set ===
(include sarban dan sargul, tinggi 20cm) :
90x200 =108rb
100x200 = 110rb
120x200 = 115rb
140x200 =140rb
160x200 = 145rb
180x200 = 150rb
200x200 = 155rb
.
=== Bed Cover ===
Tebal silicon 8 oz
120x200 = 170rb
150x200 = 195rb
160x200 = 205rb
180x220 = 235rb
200x240 = 255rb
220x240 = 270rb
240x240 = 285rb.

Keterangan :
Sarban/sargul standart 2pcs atau 1pasang = 35rb
Sarban/sargul Kingkoil = +60rb/2pcs (+25rb dalam set/2pcs) *BY REQUEST*
+rumbai sprei single = +65rb
+rumbai sprei double = +75rb
+tinggi sprei/ 5cm = +15rb
+rumbai bedcover / 5cm = +25rb
+bingkai / rumbai sarban = +15rb/2pcs
+ Karet keliling 20rb

ORDER → TRANSFER → PROSES (10hari) → KIRIM

Happy shopping, Dear :)
.
Mohon Diperhatikan!
Khusus Bedcover Ukuran yang tertera
adalah ukuran bahan yang digunakan dalam produksi,
biasanya terjadi pengurangan +-5cm tiap sisi 
karena proses produksi itu, jadi sangat disarankan
untuk memesan ukuran Bedcover diatas ukuran Bed Anda.

#sprei #spreikatun #spreikatunpanca #spreipanca #spreikatuncatra #spreicatra #spreistar #spreigrow #produsensprei #beddingstuffmurah #spreimurah #spreianak #spreicantik #spreishabby #spreimonokrom #bedcover #homeset #gordenshabby #spreipolos #spreishabbychic #sebicik #like4like #likeforlike #shabbychic #dekorasirumah #interior #designrumah #rumahminimalis #homedecorlover #homedecor
. BACA CAPTION DULU YUK . ORDER : WA : 085642266210 LINE : @qpf7354s (pake @) atau Klik Link di Bio Bahan katun cvc yg halus, adem dan tidak berbulu. PRICE LIST OMI . . === Bed cover set ==== Set Sprei 90x200+ BC 120x200 = 268rb Set Sprei 100x200+ BC 150x200 = 295rb Set Sprei 120x200+ BC 160x200 = 310rb Set Sprei 160x200+ BC 200x240 = 390rb Set Sprei 180x200+ BC 220x240 = 410rb Set Sprei 200x200+ BC 240x240 = 430rb . === Sprei set === (include sarban dan sargul, tinggi 20cm) : 90x200 =108rb 100x200 = 110rb 120x200 = 115rb 140x200 =140rb 160x200 = 145rb 180x200 = 150rb 200x200 = 155rb . === Bed Cover === Tebal silicon 8 oz 120x200 = 170rb 150x200 = 195rb 160x200 = 205rb 180x220 = 235rb 200x240 = 255rb 220x240 = 270rb 240x240 = 285rb. Keterangan : Sarban/sargul standart 2pcs atau 1pasang = 35rb Sarban/sargul Kingkoil = +60rb/2pcs (+25rb dalam set/2pcs) *BY REQUEST* +rumbai sprei single = +65rb +rumbai sprei double = +75rb +tinggi sprei/ 5cm = +15rb +rumbai bedcover / 5cm = +25rb +bingkai / rumbai sarban = +15rb/2pcs + Karet keliling 20rb ORDER → TRANSFER → PROSES (10hari) → KIRIM Happy shopping, Dear :) . Mohon Diperhatikan! Khusus Bedcover Ukuran yang tertera adalah ukuran bahan yang digunakan dalam produksi, biasanya terjadi pengurangan +-5cm tiap sisi  karena proses produksi itu, jadi sangat disarankan untuk memesan ukuran Bedcover diatas ukuran Bed Anda. #sprei  #spreikatun  #spreikatunpanca  #spreipanca  #spreikatuncatra  #spreicatra  #spreistar  #spreigrow  #produsensprei  #beddingstuffmurah  #spreimurah  #spreianak  #spreicantik  #spreishabby  #spreimonokrom  #bedcover  #homeset  #gordenshabby  #spreipolos  #spreishabbychic  #sebicik  #like4like  #likeforlike  #shabbychic  #dekorasirumah  #interior  #designrumah  #rumahminimalis  #homedecorlover  #homedecor 
BACA CAPTION Sebelum oRDER!😎 Price: Start From 220K (ukuran paling kecil sprei saja)
Material: Japan Catton Spesial (Katun Jepang) 100% catton IMPORT
nyaman, lembut, adem, tidak berbulu ,tidak berpasir dingin, serta warna tidak pudar walau dicuci berkali-kali  Einhomestuffer.😊😍😎 Biar gak kecewa konfirmasi terlebih dahulu coz Jumlah stock kain terbatas 😎

Barang harus dijahit dahulu 3-7hr berdasarkan urutan pemesanan. 
Barang mulai dijahit setelah ada konfirmasi **Motif,Bentuk&Warna dari foto dg Aslinya 95%~85%
**Komen di IG tidak akan di jawab jd PM langsung **Pict hanya display MOTIF bukan Hasil Jadi kecuali real Pict
**Pengiriman dari JOGJA
**Expedisi JNE,IJX,POS,Wahana
**Ongkir sudah termasuk biaya packing dll
Mau fast respon? Sudah siap pesan?!😊👇isi format;
Nama➡️Alamat➡️HP➡️Kirim Pict (screenshot) ➡️Ukuran detail

Contact.
WA 082134406070/085729093620
BBM EINHOME 
Facebook: Sprei Einhomestuff
Line: Einhomestuff_2/Einhomelimited
@Line:@Einhomestuff
Web: www.einhomestuffjogja.com

#spreijepang #spreijepangmurah
 #sprei #bedcover #bedding #bedroom #spreimurah #spreijogja  #spreijogjamurah #spreianak #spreilucu #spreikatun #spreicantik #dekorasirumah #homedecor #jualsprei #jualbedcover #bedcovermurah  #kamartidur #perlengkapanbayi #sprei handmade #spreiadem #spreipastel #spreiawan #spreicloud
BACA CAPTION Sebelum oRDER!😎 Price: Start From 220K (ukuran paling kecil sprei saja) Material: Japan Catton Spesial (Katun Jepang) 100% catton IMPORT nyaman, lembut, adem, tidak berbulu ,tidak berpasir dingin, serta warna tidak pudar walau dicuci berkali-kali Einhomestuffer.😊😍😎 Biar gak kecewa konfirmasi terlebih dahulu coz Jumlah stock kain terbatas 😎 Barang harus dijahit dahulu 3-7hr berdasarkan urutan pemesanan. Barang mulai dijahit setelah ada konfirmasi **Motif,Bentuk&Warna dari foto dg Aslinya 95%~85% **Komen di IG tidak akan di jawab jd PM langsung **Pict hanya display MOTIF bukan Hasil Jadi kecuali real Pict **Pengiriman dari JOGJA **Expedisi JNE,IJX,POS,Wahana **Ongkir sudah termasuk biaya packing dll Mau fast respon? Sudah siap pesan?!😊👇isi format; Nama➡️Alamat➡️HP➡️Kirim Pict (screenshot) ➡️Ukuran detail Contact. WA 082134406070/085729093620 BBM EINHOME Facebook: Sprei Einhomestuff Line: Einhomestuff_2/Einhomelimited @Line:@Einhomestuff Web: www.einhomestuffjogja.com #spreijepang  #spreijepangmurah  #sprei  #bedcover  #bedding  #bedroom  #spreimurah  #spreijogja  #spreijogjamurah  #spreianak  #spreilucu  #spreikatun  #spreicantik  #dekorasirumah  #homedecor  #jualsprei  #jualbedcover  #bedcovermurah  #kamartidur  #perlengkapanbayi  #sprei  handmade #spreiadem  #spreipastel  #spreiawan  #spreicloud 
CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. 
Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda 
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆️
️✔ 🌄🌆WA: 085330239780⛺🌅 #kasur #mukenacantik #mukenamurah #mukenamewah #tv #lemaries #bantal #guling #kelambuunik #kelambu #kelambumewah #kelambuantik #barangunik #barangantik #sprei #salon #salonkecantikan #perawatan #meja #kursi #meja #komputer #samsung #samsunggalaxy #cangkir #esteh #esdegan #es #icecrem
CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🎆️ ️✔ 🌄🌆WA: 085330239780⛺🌅 #kasur  #mukenacantik  #mukenamurah  #mukenamewah  #tv  #lemaries  #bantal  #guling  #kelambuunik  #kelambu  #kelambumewah  #kelambuantik  #barangunik  #barangantik  #sprei  #salon  #salonkecantikan  #perawatan  #meja  #kursi  #meja  #komputer  #samsung  #samsunggalaxy  #cangkir  #esteh  #esdegan  #es  #icecrem 
Everything is home made. 
Matt: Katun Lokal
Bahan halus, adem, tidak luntur dan tidak panas, 
Harga kain: 40.000/m, (bila ingin berkreasi bisa beli kainnya saja)

Info lebih lanjut hubungi admin via WA ke 08988817655,, Happy shopping Mom's,, #spreimurah#sprei#spreigrid#grid#gridcolour#beddingset#bedroomdecor#bedding#beddingsetbayi#tempattidur#tempat#ikea#ikeaindonesia#ikeaindonesia#ikeaalamsutra#ikeajakarta#ikeatoday#hits#balmutmurah#bedcovermurah#bedcover#kain#laris#decoration#art#tokopedia#akulakuindonesia#olx#belibelibeli#mura#discount
Everything is home made. Matt: Katun Lokal Bahan halus, adem, tidak luntur dan tidak panas, Harga kain: 40.000/m, (bila ingin berkreasi bisa beli kainnya saja) Info lebih lanjut hubungi admin via WA ke 08988817655,, Happy shopping Mom's,, #spreimurah #sprei #spreigrid #grid #gridcolour #beddingset #bedroomdecor #bedding #beddingsetbayi #tempattidur #tempat #ikea #ikeaindonesia #ikeaindonesia #ikeaalamsutra #ikeajakarta #ikeatoday #hits #balmutmurah #bedcovermurah #bedcover #kain #laris #decoration #art #tokopedia #akulakuindonesia #olx #belibelibeli #mura #discount 
Sprei cantik bahan kaos polos adem dengan karet di sekelilingnya, jd mudah pemasangannya, g geser2, anti kusut juga..
Uk 100 hrg 245rb
Uk 120 hrg 255rb
Uk 160 hrg 325rb
Uk 180 hrg 350rb
Uk 200 hrg 380rb
Made by order, ukuran bisa request sesuka hati..so..mari diorder :) #sprei#spreikaos#confetti#spreicantik#spreiadem#spreiantikusut#spreiantigeser#spreikatun#spreianak#spreibunga#spreianimal#spreipolos#spreimadebyorder#spreiukuransukasuka#spreiukuranbebas#spreiberkualitas#spreikeren#spreikece#adem#cantik#antikusut#antigeser
Sprei cantik bahan kaos polos adem dengan karet di sekelilingnya, jd mudah pemasangannya, g geser2, anti kusut juga.. Uk 100 hrg 245rb Uk 120 hrg 255rb Uk 160 hrg 325rb Uk 180 hrg 350rb Uk 200 hrg 380rb Made by order, ukuran bisa request sesuka hati..so..mari diorder :) #sprei #spreikaos #confetti #spreicantik #spreiadem #spreiantikusut #spreiantigeser #spreikatun #spreianak #spreibunga #spreianimal #spreipolos #spreimadebyorder #spreiukuransukasuka #spreiukuranbebas #spreiberkualitas #spreikeren #spreikece #adem #cantik #antikusut #antigeser 
Everything is home made. 
Matt: Katun Lokal
Bahan halus, adem, tidak luntur dan tidak panas, 
Harga kain: 40.000/m, (bila ingin berkreasi bisa beli kainnya saja)

Info lebih lanjut hubungi admin via WA ke 08988817655,, Happy shopping Mom's,, #spreimurah#sprei#spreigrid#grid#gridcolour#beddingset#bedroomdecor#bedding#beddingsetbayi#tempattidur#tempat#ikea#ikeaindonesia#ikeaindonesia#ikeaalamsutra#ikeajakarta#ikeatoday#hits#balmutmurah#bedcovermurah#bedcover#kain#laris#decoration#art#tokopedia#akulakuindonesia#olx#belibelibeli#mura#discount
Everything is home made. Matt: Katun Lokal Bahan halus, adem, tidak luntur dan tidak panas, Harga kain: 40.000/m, (bila ingin berkreasi bisa beli kainnya saja) Info lebih lanjut hubungi admin via WA ke 08988817655,, Happy shopping Mom's,, #spreimurah #sprei #spreigrid #grid #gridcolour #beddingset #bedroomdecor #bedding #beddingsetbayi #tempattidur #tempat #ikea #ikeaindonesia #ikeaindonesia #ikeaalamsutra #ikeajakarta #ikeatoday #hits #balmutmurah #bedcovermurah #bedcover #kain #laris #decoration #art #tokopedia #akulakuindonesia #olx #belibelibeli #mura #discount 
#bluehammy

READY only size 160x200x20 : 110rb.

For fast respon WA 082137122970.

#sprei #spreikatun #katuncatra #spreikatuncatra #spreiqueen #spreihamster #kado #spreianak #spreihalus #seprei #spreianimals #spreianimal #spreihewan
Everything is home made. 
Matt: Katun Lokal
Bahan halus, adem, tidak luntur dan tidak panas, 
Harga kain: 40.000/m, (bila ingin berkreasi bisa beli kainnya saja)

Info lebih lanjut hubungi kontak bio ya,,, Untuk fast respon bisa langsung WA ke 08988817655,, Happy shopping Mom's,, #spreimurah#sprei#spreigrid#grid#gridcolour#beddingset#bedroomdecor#bedding#beddingsetbayi#tempattidur#tempat#ikea#ikeaindonesia#ikeaindonesia#ikeaalamsutra#ikeajakarta#ikeatoday#hits#balmutmurah#bedcovermurah#bedcover#kain#laris#decoration#art#tokopedia#akulakuindonesia#olx#belibelibeli#mura#discount
Everything is home made. Matt: Katun Lokal Bahan halus, adem, tidak luntur dan tidak panas, Harga kain: 40.000/m, (bila ingin berkreasi bisa beli kainnya saja) Info lebih lanjut hubungi kontak bio ya,,, Untuk fast respon bisa langsung WA ke 08988817655,, Happy shopping Mom's,, #spreimurah #sprei #spreigrid #grid #gridcolour #beddingset #bedroomdecor #bedding #beddingsetbayi #tempattidur #tempat #ikea #ikeaindonesia #ikeaindonesia #ikeaalamsutra #ikeajakarta #ikeatoday #hits #balmutmurah #bedcovermurah #bedcover #kain #laris #decoration #art #tokopedia #akulakuindonesia #olx #belibelibeli #mura #discount 
Sprei Homemade Ready ya
Ukuran 180x200cm ➡ 95K
Ukuran 160x200cm ➡ 90K
Ukuran 120x200cm ➡ 82K
Info pemesanan ➡ WA 083170509797

#sprei #spreihomemade #spreihomemademurah #spreitsumtsum #spreilucu #spreianak #tsumtsum #bedcover #jualspreimurah #secondlampung #secondbandarlampung #secondstuffbdlmurah #secondbdl #prelovedlampung #prelovedbdl #garagesalelampung #garagesalebdlmurah #onlineshopbandarlampung #olshoplampung
Daftar Harga Grosir Sprei

Ambil 5 pcs disetiap pcs dpt potongan harga @ 5000
¤Seprei menyambung.
¤kain katun primis tidak berbulu dan lembut.

#Sprei Batik Printing " Standard  Quality " • No.1 [ 180 x 200 x 15. Bantal 4 Guling 2 ]  Harga :  Grosir » 140.000

# Sprei Batik Jumput / Tie dye / Pelangi •Single no.4 [ 120x200x15 Bantal 2 Guling 1 ]  Harga :  Grosir. » 100.000 • No.1 [ 180 x 200 x 15. Bantal 4 Guling 2 ]  Harga :  Grosir » 145.000 •Queen [ 160x200x30. Bantal 4 Guling 2 ]  Harga :  Grosir. » 155.000 • King [ 180x200x30. Bantal 4 Guling 2 ]  Harga :  Grosir. » 170.000

#Sprei Batik Printing " Quality super " • No.5 [ 100 x 200 x 15. Bantal 2  Guling 1 ]  Harga :  Grosir. » 100.000 • No.4 [ 120 x 200 x 15. Bantal 2 Guling 1 ]  Harga :  Grosir. » 105.000 • No.1 [ 180 x 200 x 15. Bantal 4 Guling 2 ]  Harga :  Grosir » 155.000 •Queen [ 160x200x30. Bantal 4 Guling 2 ]  Harga :  Grosir. » 165.000 •King [ 180x200x30. Bantal 4 Guling 2 ]  Harga :  Grosir. » 185.000 •Jumbo [ 200x200x30. Bantal 4 guling 2 ]  Harga :  Grosir » 195.000

#Sprei Batik Tulis / Hand Made " Quality super " • No.1 [ 180 x 200 x 15. Bantal 4 Guling 2 ]  Harga :  Grosir » 175.000

# Sprei Batik CAP Hand Made " Quality super " • No.1 [ 180 x 200 x 15. Bantal 4 Guling 2 ]  Harga :  Grosir » 185.000

#4 sisi sprei memakai karet
# Bantal memakai risleting yg berkualitas
#Kain halus lembut tdak berbulu
#Tali guling memakai kain dari potongan sprei
Daftar Harga Grosir Sprei Ambil 5 pcs disetiap pcs dpt potongan harga @ 5000 ¤Seprei menyambung. ¤kain katun primis tidak berbulu dan lembut. #Sprei  Batik Printing " Standard Quality " • No.1 [ 180 x 200 x 15. Bantal 4 Guling 2 ] Harga : Grosir » 140.000 # Sprei Batik Jumput / Tie dye / Pelangi •Single no.4 [ 120x200x15 Bantal 2 Guling 1 ] Harga : Grosir. » 100.000 • No.1 [ 180 x 200 x 15. Bantal 4 Guling 2 ] Harga : Grosir » 145.000 •Queen [ 160x200x30. Bantal 4 Guling 2 ] Harga : Grosir. » 155.000 • King [ 180x200x30. Bantal 4 Guling 2 ] Harga : Grosir. » 170.000 #Sprei  Batik Printing " Quality super " • No.5 [ 100 x 200 x 15. Bantal 2 Guling 1 ] Harga : Grosir. » 100.000 • No.4 [ 120 x 200 x 15. Bantal 2 Guling 1 ] Harga : Grosir. » 105.000 • No.1 [ 180 x 200 x 15. Bantal 4 Guling 2 ] Harga : Grosir » 155.000 •Queen [ 160x200x30. Bantal 4 Guling 2 ] Harga : Grosir. » 165.000 •King [ 180x200x30. Bantal 4 Guling 2 ] Harga : Grosir. » 185.000 •Jumbo [ 200x200x30. Bantal 4 guling 2 ] Harga : Grosir » 195.000 #Sprei  Batik Tulis / Hand Made " Quality super " • No.1 [ 180 x 200 x 15. Bantal 4 Guling 2 ] Harga : Grosir » 175.000 # Sprei Batik CAP Hand Made " Quality super " • No.1 [ 180 x 200 x 15. Bantal 4 Guling 2 ] Harga : Grosir » 185.000 #4  sisi sprei memakai karet # Bantal memakai risleting yg berkualitas #Kain  halus lembut tdak berbulu #Tali  guling memakai kain dari potongan sprei
KEJUTAN PERTAMA HARBOLNAS SPREIUNIKBINTARO!!!!
..
..
..
Start 12 DECEMBER sampai KUOTA HABIS.
..
..
Pengalaman kmrn KUOTA HABIS CEPET BANGET!!!
..
..
BURUAN!!!!!!!!
..
..
..
S&K geser yaaa 😊😊😊
..
..
..
#sprei #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreimurah #spreianak #bedsheet #bedcoverset #bedcovermurah #bedding #katun #instaphoto #diy #like4like #instagood #love #jualspreishabbychic #spreishabbychic #jualsprei #jualspreimurah #jualspreianak #dekorasirumah #rumahminimalis #ikeahack #harbolnas #termurah
KEJUTAN PERTAMA HARBOLNAS SPREIUNIKBINTARO!!!! .. .. .. Start 12 DECEMBER sampai KUOTA HABIS. .. .. Pengalaman kmrn KUOTA HABIS CEPET BANGET!!! .. .. BURUAN!!!!!!!! .. .. .. S&K geser yaaa 😊😊😊 .. .. .. #sprei  #spreicantik  #spreikatun  #spreikatunjepang  #spreimurah  #spreianak  #bedsheet  #bedcoverset  #bedcovermurah  #bedding  #katun  #instaphoto  #diy  #like4like  #instagood  #love  #jualspreishabbychic  #spreishabbychic  #jualsprei  #jualspreimurah  #jualspreianak  #dekorasirumah  #rumahminimalis  #ikeahack  #harbolnas  #termurah 
$180/set
#spreimurah #sprei #bedcovermurah
Made by Order : Sprei & Bc | bedding set | Good Quality | harga sesuai ukuran | bahan katun lokal dan import. • •  ORDER and more info by  WA 📲 082284412525. • •  #sprei #spreimurah #spreibagus #spreishabby #spreicantik #spreikatun #spreimotif #spreibunga #spreihalus #spreikeren #spreihaluslembut #spreihomeindustri #kado #souvenir #perlengkapankamar #beddingset #cilacap #bogor #depok #shabbychic #shabbychicdecor #allaboutshabbychic
Sprei Set (Single 120x200) motif Crazy For Daisies / Minnie  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 099 S Rp. 114000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (Single 120x200) motif Crazy For Daisies / Minnie  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 099 S Rp. 114000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Sprei Set (Single 120x200) motif Mickey Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 098 S Rp. 114000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (Single 120x200) motif Mickey Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 098 S Rp. 114000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Homeset 
Ready stock
Order = Sabar
Order / tanya2 please langsung chat ya
Pin BBM : D43B2AEB
Line : @qvz0084r (pakai @) WA : 081908309322

Motif lain cek #homesetmisskellys

#spreimurah #spreiadem #spreibagus #spreianak #spreimotif #spreikatun #jualsprei #jualspreimurah #jualansprei #spreikarakter #sprei #bedcover #bedcovermurah #spreibedcovermurah #bedsetbaby #bedset #bedsetmurah #homeset #homesetmurah #bedding #beddingset #like4like #follow4follow #gramcaster
Homeset Ready stock Order = Sabar Order / tanya2 please langsung chat ya Pin BBM : D43B2AEB Line : @qvz0084r (pakai @) WA : 081908309322 Motif lain cek #homesetmisskellys  #spreimurah  #spreiadem  #spreibagus  #spreianak  #spreimotif  #spreikatun  #jualsprei  #jualspreimurah  #jualansprei  #spreikarakter  #sprei  #bedcover  #bedcovermurah  #spreibedcovermurah  #bedsetbaby  #bedset  #bedsetmurah  #homeset  #homesetmurah  #bedding  #beddingset  #like4like  #follow4follow  #gramcaster 
Sprei Set (Single 120x200) motif MU 16 Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 090 S Rp. 96000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (Single 120x200) motif MU 16 Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 090 S Rp. 96000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Sprei Set (Single 120x200) motif Real Madrid 16 Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 089 S Rp. 96000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (Single 120x200) motif Real Madrid 16 Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 089 S Rp. 96000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Sprei Set (Single 120x200) motif Pirates Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 088 S Rp. 114000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (Single 120x200) motif Pirates Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 088 S Rp. 114000 #mylove  #sprei  #bedcover 
KATUN LOKAL 
Pengen punya sprei yg cantik?
Tapi ga nemu model yang ngeh dan Baru setiap hari?
Atau susah nemu yang ORIGINAL ?
COBAin produk TERBARU hari ini yukkk....
👇👇👇👇
. ........................................................
Sprei katun lokal dg brand star yg Halus,  lembut,  adem dan juga tidak mudah kusut
★ Harga sprei & bed cover bahan katun lokal /star ✩ (Bed cover+sprei)
Bed cover set 200x200: 537.500
Bed cover set 180x200: 531.250
Bed cover set 160x200: 525.000
Bed cover set 120x200: 400.000
Bed cover set 100x200: 393.750 ⭐(BED COVER) 
Bed cover ukuran big size 230x230 = 362.500
Bed cover Ukuran single 160x230 = 287.500 ✩ (SPREI)
Sprei set 200x200 :187.500
Sprei set 180x200 :181.250
Sprei set 160x200 :175.000
Sprei set 120x200 :137.500
Sprei set 100x200 :131.250
Sprei set 90x200 : 125.000

Harga diatas untuk tinggi kasur 20cm
Untuk penambahan tinggi kasur 12.500 per 5cm
..........................................................
Hubungi :
CS 1: ima
SMS/ WA : 0812-3157-7223
.
CS2 : fajri
SMS/ WA : 0813-3452-7501 ..........................................................
1. kirim gambar produk yg akan dibeli untuk check stock
2. mohon via 2 nomor CS diatas yaa 😊
3. AWAS barang palsu, kami hanya menjual yang ORIGINAL
4. Untuk format order 👉 Nama || Alamat lengkap || Nomer tlp. || orderan. ------------------------------------------------------
#sprei #spreimurah #homeset #bedcover #spreiset #resellersprei #dropshipsprei #fimastore #fimasprei #spreibrandedsurabaya #spreiberkualitas #spreimurahberkualitas #spreimurahsurabaya #grosirspreimurah #spreimurah #spreibranded
KATUN LOKAL Pengen punya sprei yg cantik? Tapi ga nemu model yang ngeh dan Baru setiap hari? Atau susah nemu yang ORIGINAL ? COBAin produk TERBARU hari ini yukkk.... 👇👇👇👇 . ........................................................ Sprei katun lokal dg brand star yg Halus, lembut, adem dan juga tidak mudah kusut ★ Harga sprei & bed cover bahan katun lokal /star ✩ (Bed cover+sprei) Bed cover set 200x200: 537.500 Bed cover set 180x200: 531.250 Bed cover set 160x200: 525.000 Bed cover set 120x200: 400.000 Bed cover set 100x200: 393.750 ⭐(BED COVER) Bed cover ukuran big size 230x230 = 362.500 Bed cover Ukuran single 160x230 = 287.500 ✩ (SPREI) Sprei set 200x200 :187.500 Sprei set 180x200 :181.250 Sprei set 160x200 :175.000 Sprei set 120x200 :137.500 Sprei set 100x200 :131.250 Sprei set 90x200 : 125.000 Harga diatas untuk tinggi kasur 20cm Untuk penambahan tinggi kasur 12.500 per 5cm .......................................................... Hubungi : CS 1: ima SMS/ WA : 0812-3157-7223 . CS2 : fajri SMS/ WA : 0813-3452-7501 .......................................................... 1. kirim gambar produk yg akan dibeli untuk check stock 2. mohon via 2 nomor CS diatas yaa 😊 3. AWAS barang palsu, kami hanya menjual yang ORIGINAL 4. Untuk format order 👉 Nama || Alamat lengkap || Nomer tlp. || orderan. ------------------------------------------------------ #sprei  #spreimurah  #homeset  #bedcover  #spreiset  #resellersprei  #dropshipsprei  #fimastore  #fimasprei  #spreibrandedsurabaya  #spreiberkualitas  #spreimurahberkualitas  #spreimurahsurabaya  #grosirspreimurah  #spreimurah  #spreibranded 
Sprei Set (Single 120x200) motif Pink Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 087 S Rp. 114000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (Single 120x200) motif Pink Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 087 S Rp. 114000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Sprei Set (Single 120x200) motif Pink Lady Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 086 S Rp. 96000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (Single 120x200) motif Pink Lady Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 086 S Rp. 96000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Sprei Set (Single 120x200) motif Hot Coffee Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 085 S Rp. 114000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (Single 120x200) motif Hot Coffee Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 085 S Rp. 114000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Sprei Set (Single 120x200) motif Giraffe Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 084 S Rp. 114000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (Single 120x200) motif Giraffe Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 084 S Rp. 114000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Sprei Set (Single 120x200) motif Cute Bird Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 083 S Rp. 96000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (Single 120x200) motif Cute Bird Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 083 S Rp. 96000 #mylove  #sprei  #bedcover 
SPREI ROSES UNGU
Harga 105.000
---
CP: 081212202106
---
Deskripsi Produk
sprei ini tidak luntur,berbulu,kasardan ramah lingkungan
sebab sprei ini terbuat dari bahan yang udah teruji sekala
internasional
untuk jenis jenis sprei terdiri dari
ukuran 200x200 : 2 bantal 2 guling 1 sprei : 175.000 + BED : 455.000
ukuran 180x200 : 2 bantal 2 guling 1 sprei : 170.000 + BED : 450.000
ukuran 140x200 : 2 bantal 2 guling 1 sprei : 155.000 + BED : 155.000
ukuran 120x200 : 1 sprei 1 bantal 1 guling : 110.000 + BED : 355.000
ukuran 100x100 : 1 sprei 1 bantal 1 guling : 105.000 + BED : 340.000
ukuran 90x200 : 1 sprei 1 bantal 1 guling : 100.000 + BED : 330.000
pegiriman 1-5 hari kerja
sebelum membeli harap hubungi kami untuk
mengecek stock yang ada.
#sprei #tasmurah #grosir #supliertanganpertama #jamtangan#
#hijabmurah #jaketmurah #kaos #babyshop #homesat #kidsfashion #blouse
#wedgesmurah #bajutanahabang #slingbag #spreimurah #reseLLerwelcom #spreitanahabang #spreipelangi.
SPREI ROSES UNGU Harga 105.000 --- CP: 081212202106 --- Deskripsi Produk sprei ini tidak luntur,berbulu,kasardan ramah lingkungan sebab sprei ini terbuat dari bahan yang udah teruji sekala internasional untuk jenis jenis sprei terdiri dari ukuran 200x200 : 2 bantal 2 guling 1 sprei : 175.000 + BED : 455.000 ukuran 180x200 : 2 bantal 2 guling 1 sprei : 170.000 + BED : 450.000 ukuran 140x200 : 2 bantal 2 guling 1 sprei : 155.000 + BED : 155.000 ukuran 120x200 : 1 sprei 1 bantal 1 guling : 110.000 + BED : 355.000 ukuran 100x100 : 1 sprei 1 bantal 1 guling : 105.000 + BED : 340.000 ukuran 90x200 : 1 sprei 1 bantal 1 guling : 100.000 + BED : 330.000 pegiriman 1-5 hari kerja sebelum membeli harap hubungi kami untuk mengecek stock yang ada. #sprei  #tasmurah  #grosir  #supliertanganpertama  #jamtangan # #hijabmurah  #jaketmurah  #kaos  #babyshop  #homesat  #kidsfashion  #blouse  #wedgesmurah  #bajutanahabang  #slingbag  #spreimurah  #reseLLerwelcom  #spreitanahabang  #spreipelangi .
Sprei Set (Single 120x200) motif Cleo Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 082 S Rp. 114000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (Single 120x200) motif Cleo Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 082 S Rp. 114000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Sprei Set (Single 120x200) motif Vermont Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 081 S Rp. 114000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (Single 120x200) motif Vermont Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 081 S Rp. 114000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Bedcover Set (Single 120x200) Ukuran King Set motif Canis Single Premium Lembut  terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 080 Rp. 305000

#mylove #sprei #bedcover
Bedcover Set (Single 120x200) Ukuran King Set motif Canis Single Premium Lembut terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 080 Rp. 305000 #mylove  #sprei  #bedcover 
LITTLE THOMAS

SPREI HOMEMADE aneka motif dan berbagai karakter lucu yg disukai anak-anak..
Cocok untuk dipakai sehari2, buat kado juga okee 😁
Bahan katun kendra, katun mikro yang:
-HALUS
-ADEM
-TIDAK BERBULU
-TIDAK LUNTUR
-KARET KENCENG

Jahit konveksi ukuran standart
90x200 harga 60.000 (sprei+sarban+sargul)
120x200 harga 68.000 (sprei+sarban+sargul)
160x200 harga 80.000 (sprei+2sarban2sargul)
180x200 harga 85.000 (sprei+2sarban+2sargul)
200x200 harga 90.000 (sprei+2sarban+2sargul)
Tinggi sprei 18-20cm, sarban 45cm×60cm, sargul 90cm

HARGA KHUSUS reseller dan Dropshiper,
BELI BANYAK? Diskon lagi, hubungi Bio yak.. SPREI MURAH TAPI NYAMAN DAN BERKUALITAS 😄

#sprei #spreihomemade #spreikatun #beddingset #spreikarakter #spreimurah #jualsprei #suppliersprei #spreilucu #handuk #handukkarakter #spreianak #spreibatik #spreikarakterhewan #spreigresik #spreiklaten #spreihalus #spreimickey #spreihellokitty #spreisurabaya #bedcovermurah
LITTLE THOMAS SPREI HOMEMADE aneka motif dan berbagai karakter lucu yg disukai anak-anak.. Cocok untuk dipakai sehari2, buat kado juga okee 😁 Bahan katun kendra, katun mikro yang: -HALUS -ADEM -TIDAK BERBULU -TIDAK LUNTUR -KARET KENCENG Jahit konveksi ukuran standart 90x200 harga 60.000 (sprei+sarban+sargul) 120x200 harga 68.000 (sprei+sarban+sargul) 160x200 harga 80.000 (sprei+2sarban2sargul) 180x200 harga 85.000 (sprei+2sarban+2sargul) 200x200 harga 90.000 (sprei+2sarban+2sargul) Tinggi sprei 18-20cm, sarban 45cm×60cm, sargul 90cm HARGA KHUSUS reseller dan Dropshiper, BELI BANYAK? Diskon lagi, hubungi Bio yak.. SPREI MURAH TAPI NYAMAN DAN BERKUALITAS 😄 #sprei  #spreihomemade  #spreikatun  #beddingset  #spreikarakter  #spreimurah  #jualsprei  #suppliersprei  #spreilucu  #handuk  #handukkarakter  #spreianak  #spreibatik  #spreikarakterhewan  #spreigresik  #spreiklaten  #spreihalus  #spreimickey  #spreihellokitty  #spreisurabaya  #bedcovermurah 
Sprei Set (Single 120x200) motif Eiffel Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 079 S Rp. 96000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (Single 120x200) motif Eiffel Single  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 079 S Rp. 96000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Bedcover Set (Single 120x200) Ukuran King Set motif Naraya Single Premium Lembut  terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 078 Rp. 238000

#mylove #sprei #bedcover
Bedcover Set (Single 120x200) Ukuran King Set motif Naraya Single Premium Lembut terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 078 Rp. 238000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Bedcover Set (Single 120x200) Ukuran King Set motif Harmonia Single Premium Lembut  terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 077 Rp. 238000

#mylove #sprei #bedcover
Bedcover Set (Single 120x200) Ukuran King Set motif Harmonia Single Premium Lembut terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei, 1 Sarung Bantal, 1 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 077 Rp. 238000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Zila Premium Lembut  terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 076 Rp. 445000

#mylove #sprei #bedcover
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Zila Premium Lembut terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 076 Rp. 445000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Sekar Premium Lembut  terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 075 Rp. 445000

#mylove #sprei #bedcover
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Sekar Premium Lembut terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 075 Rp. 445000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Cherry Blossom Premium Lembut  terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 074 Rp. 445000

#mylove #sprei #bedcover
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Cherry Blossom Premium Lembut terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 074 Rp. 445000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Olive Premium Lembut  terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 073 Rp. 445000

#mylove #sprei #bedcover
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Olive Premium Lembut terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 073 Rp. 445000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Calypso Premium Lembut  terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 072 Rp. 445000

#mylove #sprei #bedcover
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Calypso Premium Lembut terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 072 Rp. 445000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Nadine Premium Lembut  terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 071 Rp. 445000

#mylove #sprei #bedcover
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Nadine Premium Lembut terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 071 Rp. 445000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Sprei Set (King 180x200) motif Canis  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 070 S Rp. 156000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (King 180x200) motif Canis  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 070 S Rp. 156000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Sprei Set (King 180x200) motif Mayo  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 069 S Rp. 156000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (King 180x200) motif Mayo  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 069 S Rp. 156000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Blue Aztec Premium Lembut  terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 068 Rp. 445000

#mylove #sprei #bedcover
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Blue Aztec Premium Lembut terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 068 Rp. 445000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Sprei Set (King 180x200) motif Ilana  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 067 S Rp. 156000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (King 180x200) motif Ilana  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 067 S Rp. 156000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Sprei Set (King 180x200) motif Cleo  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 066 S Rp. 156000

#mylove #sprei #bedcover
Sprei Set (King 180x200) motif Cleo  Premium Lembut terdiri dari : 1 Sprei, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 066 S Rp. 156000 #mylove  #sprei  #bedcover 
BLUE KIREI

SPREI HOMEMADE aneka motif dan berbagai karakter lucu yg disukai anak-anak..
Cocok untuk dipakai sehari2, buat kado juga okee 😁
Bahan katun kendra, katun mikro yang:
-HALUS
-ADEM
-TIDAK BERBULU
-TIDAK LUNTUR
-KARET KENCENG

Jahit konveksi ukuran standart
90x200 harga 60.000 (sprei+sarban+sargul)
120x200 harga 68.000 (sprei+sarban+sargul)
160x200 harga 80.000 (sprei+2sarban2sargul)
180x200 harga 85.000 (sprei+2sarban+2sargul)
200x200 harga 90.000 (sprei+2sarban+2sargul)
Tinggi sprei 18-20cm, sarban 45cm×60cm, sargul 90cm

HARGA KHUSUS reseller dan Dropshiper,
BELI BANYAK? Diskon lagi, hubungi Bio yak.. SPREI MURAH TAPI NYAMAN DAN BERKUALITAS 😄

#sprei #spreihomemade #spreikatun #beddingset #spreikarakter #spreimurah #jualsprei #suppliersprei #spreilucu #handuk #handukkarakter #spreianak #spreibatik #spreikarakterhewan #spreigresik #spreiklaten #spreihalus #spreimickey #spreihellokitty #spreisurabaya #bedcovermurah
BLUE KIREI SPREI HOMEMADE aneka motif dan berbagai karakter lucu yg disukai anak-anak.. Cocok untuk dipakai sehari2, buat kado juga okee 😁 Bahan katun kendra, katun mikro yang: -HALUS -ADEM -TIDAK BERBULU -TIDAK LUNTUR -KARET KENCENG Jahit konveksi ukuran standart 90x200 harga 60.000 (sprei+sarban+sargul) 120x200 harga 68.000 (sprei+sarban+sargul) 160x200 harga 80.000 (sprei+2sarban2sargul) 180x200 harga 85.000 (sprei+2sarban+2sargul) 200x200 harga 90.000 (sprei+2sarban+2sargul) Tinggi sprei 18-20cm, sarban 45cm×60cm, sargul 90cm HARGA KHUSUS reseller dan Dropshiper, BELI BANYAK? Diskon lagi, hubungi Bio yak.. SPREI MURAH TAPI NYAMAN DAN BERKUALITAS 😄 #sprei  #spreihomemade  #spreikatun  #beddingset  #spreikarakter  #spreimurah  #jualsprei  #suppliersprei  #spreilucu  #handuk  #handukkarakter  #spreianak  #spreibatik  #spreikarakterhewan  #spreigresik  #spreiklaten  #spreihalus  #spreimickey  #spreihellokitty  #spreisurabaya  #bedcovermurah 
BLUE ALAMANDA

SPREI HOMEMADE aneka motif dan berbagai karakter lucu yg disukai anak-anak..
Cocok untuk dipakai sehari2, buat kado juga okee 😁
Bahan katun kendra, katun mikro yang:
-HALUS
-ADEM
-TIDAK BERBULU
-TIDAK LUNTUR
-KARET KENCENG

Jahit konveksi ukuran standart
90x200 harga 60.000 (sprei+sarban+sargul)
120x200 harga 68.000 (sprei+sarban+sargul)
160x200 harga 80.000 (sprei+2sarban2sargul)
180x200 harga 85.000 (sprei+2sarban+2sargul)
200x200 harga 90.000 (sprei+2sarban+2sargul)
Tinggi sprei 18-20cm, sarban 45cm×60cm, sargul 90cm

HARGA KHUSUS reseller dan Dropshiper,
BELI BANYAK? Diskon lagi, hubungi Bio yak.. SPREI MURAH TAPI NYAMAN DAN BERKUALITAS 😄

#sprei #spreihomemade #spreikatun #beddingset #spreikarakter #spreimurah #jualsprei #suppliersprei #spreilucu #handuk #handukkarakter #spreianak #spreibatik #spreikarakterhewan #spreigresik #spreiklaten #spreihalus #spreimickey #spreihellokitty #spreisurabaya #bedcovermurah
BLUE ALAMANDA SPREI HOMEMADE aneka motif dan berbagai karakter lucu yg disukai anak-anak.. Cocok untuk dipakai sehari2, buat kado juga okee 😁 Bahan katun kendra, katun mikro yang: -HALUS -ADEM -TIDAK BERBULU -TIDAK LUNTUR -KARET KENCENG Jahit konveksi ukuran standart 90x200 harga 60.000 (sprei+sarban+sargul) 120x200 harga 68.000 (sprei+sarban+sargul) 160x200 harga 80.000 (sprei+2sarban2sargul) 180x200 harga 85.000 (sprei+2sarban+2sargul) 200x200 harga 90.000 (sprei+2sarban+2sargul) Tinggi sprei 18-20cm, sarban 45cm×60cm, sargul 90cm HARGA KHUSUS reseller dan Dropshiper, BELI BANYAK? Diskon lagi, hubungi Bio yak.. SPREI MURAH TAPI NYAMAN DAN BERKUALITAS 😄 #sprei  #spreihomemade  #spreikatun  #beddingset  #spreikarakter  #spreimurah  #jualsprei  #suppliersprei  #spreilucu  #handuk  #handukkarakter  #spreianak  #spreibatik  #spreikarakterhewan  #spreigresik  #spreiklaten  #spreihalus  #spreimickey  #spreihellokitty  #spreisurabaya  #bedcovermurah 
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Sultana Premium Lembut  terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 065 Rp. 445000

#mylove #sprei #bedcover
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Sultana Premium Lembut terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 065 Rp. 445000 #mylove  #sprei  #bedcover 
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Alenka Premium Lembut  terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling
* Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
*Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya
RUM 064 Rp. 448000

#mylove #sprei #bedcover
Bedcover Set (King 180x200) My Love Ukuran King Set motif Alenka Premium Lembut terdiri dari : 1 Bedcover, 1 Sprei Rumbai, Bantal Ati, 2 Sarung Bantal, 2 Sarung Guling * Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya *Didesain dalam 3D dirancang fitted dengan jahitan yang rapi dan menggunakan karet di bagian ujungnya RUM 064 Rp. 448000 #mylove  #sprei  #bedcover