an online Instagram web viewer

#straycats medias

Photos

4 JAGOANNYA BAMBANGGG...😺😺😺😺
Mami dicegat ibu kios di Untar, trs dimintain pertanggungjawaban...😅😅😅 Doi ngotot katanya anak perempuannya dihamilin Mas Bambang...Pengacara manaaa pengacaraaa...Mami mau test DNA...😂😂😂 @preciouspets777
@straypaws.id
#straycats #BangToyib #adoptdontshop #instacat #adopsikucing #tolong #berbagi #untar #streetfeeding #strayfeeding #streetcats #kucingkampung #jantan #bambang #masbambang #picoftheday #photooftheday #love #cats #catlovers #love #meow #grogol #jakbar #pacar #masbambang #mbaksri
4 JAGOANNYA BAMBANGGG...😺😺😺😺 Mami dicegat ibu kios di Untar, trs dimintain pertanggungjawaban...😅😅😅 Doi ngotot katanya anak perempuannya dihamilin Mas Bambang...Pengacara manaaa pengacaraaa...Mami mau test DNA...😂😂😂 @preciouspets777 @straypaws.id #straycats  #BangToyib  #adoptdontshop  #instacat  #adopsikucing  #tolong  #berbagi  #untar  #streetfeeding  #strayfeeding  #streetcats  #kucingkampung  #jantan  #bambang  #masbambang  #picoftheday  #photooftheday  #love  #cats  #catlovers  #love  #meow  #grogol  #jakbar  #pacar  #masbambang  #mbaksri 
Lagi ke petshop.. pas lagi angkut belanjaan ke mobil, tau2 masnya bilang ke suami klo denger suara anak kucing 😭 pas diliat bener aja dia lagi kelaperan nyariin induknya. Dicari2 mamanya ga ada .. kayanya sengaja dibuang.. langsung suami manggil nyuruh bawa pulang.. Bismillah ya nak.. moga2 kamu kuat ❤️ .
#straycat #straycats #kucingjalanan #kucingdomestik #kucingterlantar #kucingdibuang
Lagi ke petshop.. pas lagi angkut belanjaan ke mobil, tau2 masnya bilang ke suami klo denger suara anak kucing 😭 pas diliat bener aja dia lagi kelaperan nyariin induknya. Dicari2 mamanya ga ada .. kayanya sengaja dibuang.. langsung suami manggil nyuruh bawa pulang.. Bismillah ya nak.. moga2 kamu kuat ❤️ . #straycat  #straycats  #kucingjalanan  #kucingdomestik  #kucingterlantar  #kucingdibuang 
UNTUK PARA PENGEMUDI.
Saya meminta dengan sangat Untuk para pengemudi untuk kurangi kecepatannya Terutama jika sudah Memasuki area ramai penduduk.  Saya juga tidak menyalahkan pengemudi juga , memang kucing suka Nyebrang sana sini. Tapi kita sebagai manusia yang bisa lebih berhati hati dalam mengendara juga harus bisa mengatur, karna jika terjadi kecelakan tidak hanya manusia yang jadi korban bahkan hewan pun bisa . Berhati hati lah Demi keselamatan 1 nyawa. .
Turut berduka ya @aulliamufidah_ atas meninggalnyan si manis .. #kucing #anakkucing #kucingmati #kucinglucu #Rip #cats #kitty #kitten #Straycats
UNTUK PARA PENGEMUDI. Saya meminta dengan sangat Untuk para pengemudi untuk kurangi kecepatannya Terutama jika sudah Memasuki area ramai penduduk. Saya juga tidak menyalahkan pengemudi juga , memang kucing suka Nyebrang sana sini. Tapi kita sebagai manusia yang bisa lebih berhati hati dalam mengendara juga harus bisa mengatur, karna jika terjadi kecelakan tidak hanya manusia yang jadi korban bahkan hewan pun bisa . Berhati hati lah Demi keselamatan 1 nyawa. . Turut berduka ya @aulliamufidah_ atas meninggalnyan si manis .. #kucing  #anakkucing  #kucingmati  #kucinglucu  #Rip  #cats  #kitty  #kitten  #Straycats 
Volume up to listen to this sweetie, Sunshine, ask nicely for dinner and ←swipe→ to see my old pals, Tabbytwo (a play on the name Tabitha) and Boss, chow down on their noms.

#straycats #singaporecats #adoptdontshop #cora13cats #catsofinstagram
Ketemu sama anak ini pas tadi di jalan menuju BSD. Dia lagi duduk di depan warung nasi, sendirian dan terlihat lemas. Gue udah kebablasan sebenernya pas liat dia, tapi hati ga bisa nolak untuk ga balik lagi ke tempat bocah ini duduk.
.
Gue parkirin kendaraan gue disebelahnya, gue turun dan dia sama sekali ga defense ataupun takut sama gue. Malah mengeong dengan tatapan penuh harap dikasih makanan atau hanya sekadar perhatian (sedih kalo diinget lagi mah bagian yg ini..)
.
Dari awal liat dari kejauhan udah keliatan kurusnya & penuh scabies di badannya. Dan ternyata bener aja, tulangnya keliatan banget di tiap lekukan badannya. Kulitnya berkerak karena scabies, matanya sakit pula.
.
Alhamdulillah tiap pergi kemanapun gue ga mau ketinggalan bawa amunisi buat bocah-bocah stray seperti dia ini. Isinya sih yg umum-umum aja.. Ada wet food (biasanya gue bawa 2 varian. Utk kitten & adult), dry food, air minum, cairan NaCl & kapas, salep mata (teramycin / erlamycetin / xendofenicol), minyak ikan dan biasanya gue jg bawa kertas nasi utk alas mereka makan tapi kebetulan lg keabisan😅
.
Rencananya besok kalo ketemu bocah ini lagi (karena baru kali ini gue liat dia, padahal gue sering lewat depan warungnya), gue mau bawa dia ke vet buat dikasih penanganan lebih lanjut soal badannya yg penuh scabies plus badannya yg kuruuuuuusss banget itu. Kalo ada yg mau bantu foster atau adopt boleh banget loh! 😁😁😁
.
.
Last but not least, gue sering share feeds begini bukan bermaksud yg aneh-aneh. Terserah sih anggapan kalian gimana ke gue. Mau dinilai positif ataupun negatif, gue bakalan tetep lanjutin aktivitas ini😛
Gue cuma mau berbagi info dan siapa tau malah bisa nularin ke temen-temen yg baca atau liat feeds ini, ya kaaann? Karena berbagi itu ga membuat kalian miskin kok. Mereka memang ga bisa bicara 'Terima Kasih' atau membalas kebaikan kalian. Tapi Insyaa Allaah nanti stray animals yg pernah kalian bantu, bisa balik membantu kalian di akhirat dengan caranya sendiri. BE KIND WITH ANIMALS! STOP ANIMAL ABUSE! 😊👌🏻
.
.
.
#straycats #strayanimals #adoptdontshop #foradoption #needadopter #catlover #pecintakucing #pedulikucing #pedulikucingkampungliar #streetfeeding #stopanimalabuse
Ketemu sama anak ini pas tadi di jalan menuju BSD. Dia lagi duduk di depan warung nasi, sendirian dan terlihat lemas. Gue udah kebablasan sebenernya pas liat dia, tapi hati ga bisa nolak untuk ga balik lagi ke tempat bocah ini duduk. . Gue parkirin kendaraan gue disebelahnya, gue turun dan dia sama sekali ga defense ataupun takut sama gue. Malah mengeong dengan tatapan penuh harap dikasih makanan atau hanya sekadar perhatian (sedih kalo diinget lagi mah bagian yg ini..) . Dari awal liat dari kejauhan udah keliatan kurusnya & penuh scabies di badannya. Dan ternyata bener aja, tulangnya keliatan banget di tiap lekukan badannya. Kulitnya berkerak karena scabies, matanya sakit pula. . Alhamdulillah tiap pergi kemanapun gue ga mau ketinggalan bawa amunisi buat bocah-bocah stray seperti dia ini. Isinya sih yg umum-umum aja.. Ada wet food (biasanya gue bawa 2 varian. Utk kitten & adult), dry food, air minum, cairan NaCl & kapas, salep mata (teramycin / erlamycetin / xendofenicol), minyak ikan dan biasanya gue jg bawa kertas nasi utk alas mereka makan tapi kebetulan lg keabisan😅 . Rencananya besok kalo ketemu bocah ini lagi (karena baru kali ini gue liat dia, padahal gue sering lewat depan warungnya), gue mau bawa dia ke vet buat dikasih penanganan lebih lanjut soal badannya yg penuh scabies plus badannya yg kuruuuuuusss banget itu. Kalo ada yg mau bantu foster atau adopt boleh banget loh! 😁😁😁 . . Last but not least, gue sering share feeds begini bukan bermaksud yg aneh-aneh. Terserah sih anggapan kalian gimana ke gue. Mau dinilai positif ataupun negatif, gue bakalan tetep lanjutin aktivitas ini😛 Gue cuma mau berbagi info dan siapa tau malah bisa nularin ke temen-temen yg baca atau liat feeds ini, ya kaaann? Karena berbagi itu ga membuat kalian miskin kok. Mereka memang ga bisa bicara 'Terima Kasih' atau membalas kebaikan kalian. Tapi Insyaa Allaah nanti stray animals yg pernah kalian bantu, bisa balik membantu kalian di akhirat dengan caranya sendiri. BE KIND WITH ANIMALS! STOP ANIMAL ABUSE! 😊👌🏻 . . . #straycats  #strayanimals  #adoptdontshop  #foradoption  #needadopter  #catlover  #pecintakucing  #pedulikucing  #pedulikucingkampungliar  #streetfeeding  #stopanimalabuse 
This kitty started from being shy to actually wanting to come with me on my way back to the office. I love taking photos of stray (I don't upload them because my photography skill is not strong. 😂) but the downside is I always ended up wanting to adopt them even though I can't (pets are not allowed in the unit I'm living in). 😓 #cats #catsofinstagram #catsofmanila #straycats #catstagram #puspin #puspinsofmanila
This kitty started from being shy to actually wanting to come with me on my way back to the office. I love taking photos of stray (I don't upload them because my photography skill is not strong. 😂) but the downside is I always ended up wanting to adopt them even though I can't (pets are not allowed in the unit I'm living in). 😓 #cats  #catsofinstagram  #catsofmanila  #straycats  #catstagram  #puspin  #puspinsofmanila 
🚨🚨PLEASE BANG ON YOUR HOOD BEFORE STARTING YOUR CAR 🚨🚨#straycats #straycats🐈
🚨🚨PLEASE BANG ON YOUR HOOD BEFORE STARTING YOUR CAR 🚨🚨#straycats  #straycats ðŸˆ
2017.12.13.

8連勤、残業・早番もあり毎日疲労😑
久しぶりの音楽💿

#今日の音楽 #straycats #briansetzer #thebriansetzerorchestra #rockabilly #rock #rocknroll #guitar

1,Stray Cats - Blue Summer In The Garden State [2017]

2,Brian Setzer - Rockabilly Riot! Volume One [2005]

3,The Brian Setzer Orchestra - Rockin' Rudolph [2015]
#jerseycity, it’s freezing out! Please consider putting out shelters for our outdoor community cats. 🐈🐱It’s easy to make a simple shelter out of a styrofoam cooler. Create an opening, fill it with straw and waterproof it with a lawn and leaf bag. Straw will keep outdoor cats warm and dry. We have free straw available @fussy_friends_jc if you need some. Stop in on Sat or Sun. #jcmakeityours #communitycats #straycats #feralcats
#jerseycity , it’s freezing out! Please consider putting out shelters for our outdoor community cats. 🐈🐱It’s easy to make a simple shelter out of a styrofoam cooler. Create an opening, fill it with straw and waterproof it with a lawn and leaf bag. Straw will keep outdoor cats warm and dry. We have free straw available @fussy_friends_jc if you need some. Stop in on Sat or Sun. #jcmakeityours  #communitycats  #straycats  #feralcats 
.
CAT STYLE って
そりゃそうだろうなぁ
素敵
好きよ
#learners #straycats 
#rockabilly #rockabillystyle
They're beautiful isn't it?

#straycats #野猫 #cats
••• W E D N E S D A Y  V I B E S •••
.
.
" practice from the head, play from the heart. " .
.
#performance #recycling #hankswilliams #johnnycash #straycats #chuckberry #artist #roland #vdrums #passionso #philippines #fender #stratocaster #instruments #rocknroll #strat #soundcloud #gibson #lespaul #ibanez #epiphone #jackson #apparel #funkydrummer #sessiondrummer #sessionmusician #instamusic #instalike #instadrums #zildjianfamily
••• W E D N E S D A Y V I B E S ••• . . " practice from the head, play from the heart. " . . #performance  #recycling  #hankswilliams  #johnnycash  #straycats  #chuckberry  #artist  #roland  #vdrums  #passionso  #philippines  #fender  #stratocaster  #instruments  #rocknroll  #strat  #soundcloud  #gibson  #lespaul  #ibanez  #epiphone  #jackson  #apparel  #funkydrummer  #sessiondrummer  #sessionmusician  #instamusic  #instalike  #instadrums  #zildjianfamily 
今日のメグ親子とアヤ。
今日はメグ親子と食事場で会えませんでしたが、土手でご飯をくれる人を待っている(多分)姿を見られました。食事場にご飯があっても、土手にご飯を持ってくる人には会いに行きます。手前からメグ、3匹子供たち、そして奥がアヤ。右側は工場の塀。もし、メグがそばにいる時の3匹の子供たちとアヤの距離感がビミョーにあるように思います。
2017-12-13
#猫 #ねこ #ネコ #野良猫 #地域猫 #外猫 #みんねこ #猫のいるとこ教えにゃい #猫好きの人と繋がりたい #ファインダー越しの私の世界 #僕らの居場所は言わにゃいで #にゃんすたぐらむ #nekoくらぶ #catstagram #catsofinstagram #straycats #neko #catslover #ilovecats #instacats #nekostagram #instacatsgram #土手
今日のメグ親子とアヤ。 今日はメグ親子と食事場で会えませんでしたが、土手でご飯をくれる人を待っている(多分)姿を見られました。食事場にご飯があっても、土手にご飯を持ってくる人には会いに行きます。手前からメグ、3匹子供たち、そして奥がアヤ。右側は工場の塀。もし、メグがそばにいる時の3匹の子供たちとアヤの距離感がビミョーにあるように思います。 2017-12-13 #猫  #ねこ  #ネコ  #野良猫  #地域猫  #外猫  #みんねこ  #猫のいるとこ教えにゃい  #猫好きの人と繋がりたい  #ファインダー越しの私の世界  #僕らの居場所は言わにゃいで  #にゃんすたぐらむ  #nekoくらぶ  #catstagram  #catsofinstagram  #straycats  #neko  #catslover  #ilovecats  #instacats  #nekostagram  #instacatsgram  #土手 
今週は Stray Cats ばっかり聴いてるな〜🎶 #straycats #rockabilly 
#briansetzer 
#leerocker 
#slimjimphantom
เสือน้อย ...... love 
#straycats #streetcat #catofinstagram #catlife #catlover #thaicats #ทาสแมว #แมวจร #loveatfirstsight  #poorcat #straycatandthegang #เสือน้อย
hanya binatang yg memahami bahasa binatang... mlm2 pun nak bergossip.... elok je ko bergayut kat pagar tu ye katak 😂😂😂
#katakvskucing
#frogvscat 
#tuahthecat 
#utehthecat
#straycats
#ilovemycat 
#mycatstory
#instacat 
#catstagram 
#catsofinstagram 
#catlover
Musim hujan..musim bercinta..🐈😍😃
#straycats #sakadangsato #ucingudur
New housemates in the house yo! Akan tetapi dedua masih kena kuarantin..😹😹
.
Tadi bawa gi vet, abang nurse tanya nama apa? Terus mintak pen nak tulis sendiri sebab tanak patients lain tahu nama. Masa nak masuk consultation room, assistant doktor panggil, "Tiga! Nowi!" 😪
.
#kucing #straycats #adoptdontbuy #petslife
New housemates in the house yo! Akan tetapi dedua masih kena kuarantin..😹😹 . Tadi bawa gi vet, abang nurse tanya nama apa? Terus mintak pen nak tulis sendiri sebab tanak patients lain tahu nama. Masa nak masuk consultation room, assistant doktor panggil, "Tiga! Nowi!" 😪 . #kucing  #straycats  #adoptdontbuy  #petslife 
Kita semua ciptaan Allah termasuk haiwan ini. Dan haiwan akan dibangkitkan semula di padang mahsyar seperti kita. Bagi sesiapa yang faham , mereka akan menyayangi haiwan ini dan cuba membantu mereka. Jika kita tidak menganiaya, kita tak dapat dosa. Tetapi jika kita membantu insyaAllah untuk saham akhirat kita juga. Allah suka  jika kita melakukan kebaikan. ❤
#straycats 
#sharingiscaring 
#amanahAllah
Kita semua ciptaan Allah termasuk haiwan ini. Dan haiwan akan dibangkitkan semula di padang mahsyar seperti kita. Bagi sesiapa yang faham , mereka akan menyayangi haiwan ini dan cuba membantu mereka. Jika kita tidak menganiaya, kita tak dapat dosa. Tetapi jika kita membantu insyaAllah untuk saham akhirat kita juga. Allah suka jika kita melakukan kebaikan. ❤ #straycats  #sharingiscaring  #amanahAllah 
Gatti e Lago Trasimeno.
Gatti e Lago Trasimeno.
I ultimately HATE cats, but it's nice to watch them playing around. 
05132014. #phonecleanup #straycats
🐱💕 You care about your opponent,too much,the relationship between you and your opponent gets worse.
相手に合わせ過ぎると関係が壊れる。
#relationship #between #worse #opponent #much 🐱  #cat #straycat #cats #catgram  #catagram #pretty  #catlove #catstagram #instacat #straycats #catlovers #kitty #kittens #catlove #love #cute #nice #beautiful #smile
#lol #happy #enjoy
🐱💕 You care about your opponent,too much,the relationship between you and your opponent gets worse. 相手に合わせ過ぎると関係が壊れる。 #relationship  #between  #worse  #opponent  #much  🐱 #cat  #straycat  #cats  #catgram  #catagram  #pretty  #catlove  #catstagram  #instacat  #straycats  #catlovers  #kitty  #kittens  #catlove  #love  #cute  #nice  #beautiful  #smile  #lol  #happy  #enjoy 
LEONIIIIII😭😭😭 Masyaa Allah dia balik nyari makan.. cuma masi ganas 😅 dahsyat ngedesisnya.. ini lagi makan buanyaaaaaak bgt kaya kelaperan dah ga makan lama 🤕 huhuhuhu
.
.
#straycat #straycats #kucingterlantar #kucinglokal #kucingdomestik #kucingjalanan #scabiescat #scabies #leonita_thescabiescat
Cinque gatti del Trasimeno.
Cinque gatti del Trasimeno.
She's waiting for food "Hurry up hooman" 😂
She's waiting for food "Hurry up hooman" 😂
İki engelli bebişin güneş keyfi 😊

#Zeytin i daha önce paylaşmıştım. Bir buçuk ay önce belden altı felçli olarak bulduğum bebişim. 
Şanslı'yı önceki hafta perşembe akşam sağ ayağına basamaz halde buldum. Ameliyat oldu ve ameliyatı gayet başarılı geçti. Bugün eve getirdim. Ayağına tam basmaya başlayana kadar güvenli bir yerde olması gerekiyor. 
Şanslı erkek ve kısır bir kedi. Tam bir kucak delisi. Yaşı konusunda tam bir fikrim yok fakat yetişkin bir kedi olduğunu düşünüyorum. Dış ve iç parazit aşıları yapıldı.  #Şanslı ya #geçici veya #kalıcı #yuva olmak isterseniz yoruma yazmanız yeterli 😊  Zeytin is the kitten which I found 1,5 months ago. He is not able to use his back legs. He got some treatments. Now we are observing his condition at home. 
Şanslı is the cat that I came across about 12 days ago. He couldn't able to use his right-back leg. He got a surgery. Now,  he is good. He needs to stay somewhere safe until he can be able to use his leg completely. 
If you want to adopt Şanslı temporarily or permanently please leave a comment. 😊

#kitten #cat #black #straycats #catsofinstagram #kedi #istanbul #Türkiye
Ä°ki engelli bebişin güneş keyfi 😊 #Zeytin  i daha önce paylaşmıştım. Bir buçuk ay önce belden altı felçli olarak bulduğum bebişim. Şanslı'yı önceki hafta perşembe akşam sağ ayağına basamaz halde buldum. Ameliyat oldu ve ameliyatı gayet başarılı geçti. Bugün eve getirdim. Ayağına tam basmaya başlayana kadar güvenli bir yerde olması gerekiyor. Şanslı erkek ve kısır bir kedi. Tam bir kucak delisi. Yaşı konusunda tam bir fikrim yok fakat yetişkin bir kedi olduğunu düşünüyorum. Dış ve iç parazit aşıları yapıldı. #Şanslı  ya #geçici  veya #kalıcı  #yuva  olmak isterseniz yoruma yazmanız yeterli 😊 Zeytin is the kitten which I found 1,5 months ago. He is not able to use his back legs. He got some treatments. Now we are observing his condition at home. Şanslı is the cat that I came across about 12 days ago. He couldn't able to use his right-back leg. He got a surgery. Now, he is good. He needs to stay somewhere safe until he can be able to use his leg completely. If you want to adopt Şanslı temporarily or permanently please leave a comment. 😊 #kitten  #cat  #black  #straycats  #catsofinstagram  #kedi  #istanbul  #Türkiye 
Theme: 👽lonely👽
•
•
•
•
•
#theme #lonely #wow #homeless #darkness #dark #feeling #people #man #alone #stray #straycats #cat #cute #wild #nicepic #shot #crimea #yalta #blacksea #photo #photographer #photography #insta #instagood #instagram
my porksi ❤
.
.
.
.
blackcat #catsph #cat
#meow #cat #cats #black 
#instacats #cute #blackcats
#straycats #ph #catlovers
my pretty chicken ❤
.
.
.
.
#blackcat #catsph #cat
#meow #cat #cats #black 
#instacats #cute #blackcats
#straycats #ph #catlovers
#instacats #cats #likeforlike
Hands And Arms Playlist 20171213. Avec #warhaus #lagrandesophie #thejustjoans @fikarecordings #thecoathangers #songhoyblues @songhoyblues #essaiepas @dfarecs #bernardherrmann #straycats #littlefeat #meridianbrothers #handsandarms #vinylcommunity #vinyl #vinyladdict @handsandarms #indiepop
그 와중에 츄르 하나 안까져서 남은 하나만 먹은 절미🥜 여전히 삐약이 형아 무서워하는 중🐤
.
.
.
.
.
.
#인절미 #콩가루 #고양이 #길냥이 #개냥이 #캣스타그램 #냥스타그램 #펫스타그램 #치즈태비 #뚱냥이 #졸귀 #catluver #cat #catstargram #kitty #straycats #homelesscats #homeless #catlover #cats #daily #cat #neko #straycat
ê·¸ 와중에 츄르 하나 안까져서 남은 하나만 먹은 절미🥜 여전히 삐약이 형아 무서워하는 중🐤 . . . . . . #인절미  #콩가루  #고양이  #길냥이  #개냥이  #캣스타그램  #냥스타그램  #펫스타그램  #치즈태비  #뚱냥이  #졸귀  #catluver  #cat  #catstargram  #kitty  #straycats  #homelesscats  #homeless  #catlover  #cats  #daily  #cat  #neko  #straycat 
Hands And Arms Playlist 20171213. Avec #warhaus #lagrandesophie #thejustjoans @fikarecordings #thecoathangers #songhoyblues @songhoyblues #essaiepas @dfarecs #bernardherrmann #straycats #littlefeat #meridianbrothers #handsandarms #vinylcommunity #vinyl #vinyladdict @handsandarms #indiepop
#tigermoontraders#streetstyle#vintage #antique objects#vintage and retro clothes andfurniture#chapel street#love#instagood#torticats_##windsor#instagram pets#footscray#adopt don't shop#train views#buildings##vscocam#tattoos #swag #streetart#straycats#livedogs#streetstyle #cats#wildlife#tattoos#tigers#randomstuff# Hot in Chapel st but a cool respite @shagmelbourne
@Regranned from @ri_juniyanto -  UNTUK PARA PENGEMUDI.
Saya meminta dengan sangat Untuk para pengemudi untuk kurangi kecepatannya Terutama jika sudah Memasuki area ramai penduduk.  Saya juga tidak menyalahkan pengemudi juga , memang kucing suka Nyebrang sana sini. Tapi kita sebagai manusia yang bisa lebih berhati hati dalam mengendara juga harus bisa mengatur, karna jika terjadi kecelakan tidak hanya manusia yang jadi korban bahkan hewan pun bisa . Berhati hati lah Demi keselamatan 1 nyawa. .
Turut berduka ya @aulliamufidah_ atas meninggalnyan si manis .. #kucing #anakkucing #kucingmati #kucinglucu #Rip #cats #kitty #kitten #Straycats
@Regranned from @ri_juniyanto - UNTUK PARA PENGEMUDI. Saya meminta dengan sangat Untuk para pengemudi untuk kurangi kecepatannya Terutama jika sudah Memasuki area ramai penduduk. Saya juga tidak menyalahkan pengemudi juga , memang kucing suka Nyebrang sana sini. Tapi kita sebagai manusia yang bisa lebih berhati hati dalam mengendara juga harus bisa mengatur, karna jika terjadi kecelakan tidak hanya manusia yang jadi korban bahkan hewan pun bisa . Berhati hati lah Demi keselamatan 1 nyawa. . Turut berduka ya @aulliamufidah_ atas meninggalnyan si manis .. #kucing  #anakkucing  #kucingmati  #kucinglucu  #Rip  #cats  #kitty  #kitten  #Straycats 
삐약이 귀, 뒤통수 상처에 약 솔솔 뿌리기.. 나중에 얼굴 흔들어서 많이 날라가긴 했지만 쾌차하렴....🔥
.
.
.
.
#삐약이 #고양이 #길냥이 #개냥이 #캣스타그램 #냥스타그램 #펫스타그램 #치즈태비 #뚱냥이 #졸귀 #catluver #cat #catstargram #kitty #straycats #homelesscats #homeless #catlover #cats #daily #cat #neko #straycat
삐약이 귀, 뒤통수 상처에 약 솔솔 뿌리기.. 나중에 얼굴 흔들어서 많이 날라가긴 했지만 쾌차하렴....🔥 . . . . #삐약이  #고양이  #길냥이  #개냥이  #캣스타그램  #냥스타그램  #펫스타그램  #치즈태비  #뚱냥이  #졸귀  #catluver  #cat  #catstargram  #kitty  #straycats  #homelesscats  #homeless  #catlover  #cats  #daily  #cat  #neko  #straycat 
#tigermoontraders#streetstyle#vintage #antique objects#vintage and retro clothes andfurniture#chapel street#love#instagood#torticats_##windsor#instagram pets#footscray#adopt don't shop#train views#buildings##vscocam#tattoos #swag #streetart#straycats#livedogs#streetstyle #cats#wildlife#tattoos#tigers#randomstuff# Love these shoes 👠 at my favourite shop @shagmelbourne
#tigermoontraders#streetstyle#vintage #antique objects#vintage and retro clothes andfurniture#chapel street#love#instagood#torticats_##windsor#instagram pets#footscray#adopt don't shop#train views#buildings##vscocam#tattoos #swag #streetart#straycats#livedogs#streetstyle #cats#wildlife#tattoos#tigers#randomstuff# Ran into the gorgeous Goldie today @deeegoldie Always looks fabulous
LEON si ganteng berkaki 3, baru saja melewati operasi amputasi kaki depannya yg (kemungkinan) dipotong orang, sekarang harus balik lagi ke opname ke RS krn kemungkinan sakit liver atau FIP / sakit kuning (masih menunggu hasil cek darah). Mamanya Leon, my partner - Mona @preciouspets777 is brokenhearted upon hearing this news...😔😔😔 Skrg LEON ada di PDHB Rotoro Alam Sutera...Kemungkinan LEON akan di rawat agak lama, karena harus rutin dibuang racun lewat infus kaki dan diberikan suntikan obat. LEON jg gak bisa menerima makanan karena mual... LEON harus kuat ya, Nak, banyak yg peduli dan cinta sm LEON...Ini Mama Mona @preciouspets777 sama Tante Melz @ameowliazagita & Tante Tiff @straypaws.id membuka kembali 💛 DONASI UNTUK LEON 💛 yg bisa dikirimkan melalui :
BCA : 604 1627 368 (Mona Thio)
PAYPAL : 3wonderwowmen@gmail.com
Thank You - Miawkasih - God Bless...
#wonderwowmen #trio #three #women #animallovers #catslovers #doglovers #adoptdontshop #straycats #straydogs #streetfeeding #help #donations #cats #dogs #strayanimals #love #like #instadaily #instacat #instadog #furryfriends #meow🐾 #leon
LEON si ganteng berkaki 3, baru saja melewati operasi amputasi kaki depannya yg (kemungkinan) dipotong orang, sekarang harus balik lagi ke opname ke RS krn kemungkinan sakit liver atau FIP / sakit kuning (masih menunggu hasil cek darah). Mamanya Leon, my partner - Mona @preciouspets777 is brokenhearted upon hearing this news...😔😔😔 Skrg LEON ada di PDHB Rotoro Alam Sutera...Kemungkinan LEON akan di rawat agak lama, karena harus rutin dibuang racun lewat infus kaki dan diberikan suntikan obat. LEON jg gak bisa menerima makanan karena mual... LEON harus kuat ya, Nak, banyak yg peduli dan cinta sm LEON...Ini Mama Mona @preciouspets777 sama Tante Melz @ameowliazagita & Tante Tiff @straypaws.id membuka kembali 💛 DONASI UNTUK LEON 💛 yg bisa dikirimkan melalui : BCA : 604 1627 368 (Mona Thio) PAYPAL : 3wonderwowmen@gmail.com Thank You - Miawkasih - God Bless... #wonderwowmen  #trio  #three  #women  #animallovers  #catslovers  #doglovers  #adoptdontshop  #straycats  #straydogs  #streetfeeding  #help  #donations  #cats  #dogs  #strayanimals  #love  #like  #instadaily  #instacat  #instadog  #furryfriends  #meow ðŸ¾ #leon 
#tigermoontraders#streetstyle#vintage #antique objects#vintage and retro clothes andfurniture#chapel street#love#instagood#torticats_##windsor#instagram pets#footscray#adopt don't shop#train views#buildings##vscocam#tattoos #swag #streetart#straycats#livedogs#streetstyle #cats#wildlife#tattoos#tigers#randomstuff# Just In at @yellowbirdcafe Hot day in Windsor
.
準備考試讀書的這段期間,回家時我會刻意走到小巷,看大橘在不在。他是一隻很黏人的貓,會狂說話,一靠近他就講不停,還會撒嬌黏著你繞著你轉,欠摸。隨著越來越接近考試,冬天也漸漸靠近,睡前我常會祈禱這些孩子都找到能暫時歇息的地方,至少休息一下,不至被惡犬或人類攻擊。對浪貓狼犬來說,多一天都是撿來的。回家的路上我也會遇到小橘跟小白,她們總是在一起行動,小橘也是個愛說話的孩子,但聲音卻很沙啞,感覺在控訴這個冬天、這個世界。
見到她們很開心,但同時也非常心痛。正是面對這些,會強烈地感覺自己的渺小及偽善。仍然吃肉食的我,覺得道德層面上出現了很嚴重的矛盾及困擾。真的很痛苦,也需要解決。
我也思考相對浪貓,浪犬反而是更難餵食的一群吧!(還是只是我比較膽小,不敢餵流浪狗?)那至少在綁便當的橡皮筋行為及宣導,都期望自己能更加把勁。
這段時間也跟狗狗有緣,而這又是另一個故事了。讀書的生活是很安靜也很寂寞的,但面對這些生命,只覺得能在被窩裡不用擔心淋雨而安然入睡是多麼奢侈的幸福。
今天回家時遇到一個在等小橘的愛媽,他對著小白說小橘呢,怎麼還沒回來。弱肉強食的生存環境,貓與其他更優勢的物種之間也是場戰爭。她看到我手中已經打開的貓食,是我在超商買的,若是雨天或是感覺強烈的日子,有經過我就會去買包25塊的鮪魚包分給大橘和小橘小白們,而我已經分了一些給大橘,正準備要給小孩們。阿姨說那你先倒在我的碗裡吧,畢竟妳也開了,我還要再去餵其他隻。這時小橘回來了,小白也鬆了一口氣,願意吃飯。我跟愛媽說,真想帶她們回家,但家裡已經有兩隻了。她說那沒關係,已經兩隻了。
這社會太殘酷,但我知道只要我們願意付出一點,就能製造很多愛。極其幸運的我們,生為較為優勢的物種,處在相對強勢的階級,若能多做一些,一定會讓環境變得更好的吧!我默默相信著。

#littlemurmuraboutstrayanimals
#murmuringinchinese
#straycats #kindheart #gooddeed
. 準備考試讀書的這段期間,回家時我會刻意走到小巷,看大橘在不在。他是一隻很黏人的貓,會狂說話,一靠近他就講不停,還會撒嬌黏著你繞著你轉,欠摸。隨著越來越接近考試,冬天也漸漸靠近,睡前我常會祈禱這些孩子都找到能暫時歇息的地方,至少休息一下,不至被惡犬或人類攻擊。對浪貓狼犬來說,多一天都是撿來的。回家的路上我也會遇到小橘跟小白,她們總是在一起行動,小橘也是個愛說話的孩子,但聲音卻很沙啞,感覺在控訴這個冬天、這個世界。 見到她們很開心,但同時也非常心痛。正是面對這些,會強烈地感覺自己的渺小及偽善。仍然吃肉食的我,覺得道德層面上出現了很嚴重的矛盾及困擾。真的很痛苦,也需要解決。 我也思考相對浪貓,浪犬反而是更難餵食的一群吧!(還是只是我比較膽小,不敢餵流浪狗?)那至少在綁便當的橡皮筋行為及宣導,都期望自己能更加把勁。 這段時間也跟狗狗有緣,而這又是另一個故事了。讀書的生活是很安靜也很寂寞的,但面對這些生命,只覺得能在被窩裡不用擔心淋雨而安然入睡是多麼奢侈的幸福。 今天回家時遇到一個在等小橘的愛媽,他對著小白說小橘呢,怎麼還沒回來。弱肉強食的生存環境,貓與其他更優勢的物種之間也是場戰爭。她看到我手中已經打開的貓食,是我在超商買的,若是雨天或是感覺強烈的日子,有經過我就會去買包25塊的鮪魚包分給大橘和小橘小白們,而我已經分了一些給大橘,正準備要給小孩們。阿姨說那你先倒在我的碗裡吧,畢竟妳也開了,我還要再去餵其他隻。這時小橘回來了,小白也鬆了一口氣,願意吃飯。我跟愛媽說,真想帶她們回家,但家裡已經有兩隻了。她說那沒關係,已經兩隻了。 這社會太殘酷,但我知道只要我們願意付出一點,就能製造很多愛。極其幸運的我們,生為較為優勢的物種,處在相對強勢的階級,若能多做一些,一定會讓環境變得更好的吧!我默默相信著。 #littlemurmuraboutstrayanimals  #murmuringinchinese  #straycats  #kindheart  #gooddeed 
Through #BachchaParty and #BillikaBachcha, @petaindia , @ankurtewari and we are giving you an opportunity like never before.
Send us videos of your cats to https://www.petaindia.com/blog/peta-and-sony-musics-video-contest/ and help us promote #adoptdontshop through our music video.

#catsofinstagram #pets #petsofinstagram #cats #adoption #straycats #music
Juan tadi dibawa ke vet sekalian digotong sama si tante Tina 😂😂 jadi Qodarullah tina udh ga produksi susu.. cuma Alhamdulillah bisa nyamanin si Juan sama ada yg rajin jilet2 bersihin bayi ini.. umurnya sekitar min.3 mingguan tp krn malnutrisi dia keciiiiil bgt 😭 overall  اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ sehat tp.. perut buncit bisa dikoreksi  اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ jd dia udh bisa mulai dikenalin ke wetfood daaaaan untuk stamina mamaknya ini kudu tetep ngasi susu tiap 3jam sekali... Bismillah, doain Juan sehat & bertahan terus ya om2 & tante2...
#straycat #straycats #kucingjalanan #kucingdomestik #kucingterlantar #kucingdibuang
Juan tadi dibawa ke vet sekalian digotong sama si tante Tina 😂😂 jadi Qodarullah tina udh ga produksi susu.. cuma Alhamdulillah bisa nyamanin si Juan sama ada yg rajin jilet2 bersihin bayi ini.. umurnya sekitar min.3 mingguan tp krn malnutrisi dia keciiiiil bgt 😭 overall اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ sehat tp.. perut buncit bisa dikoreksi اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ jd dia udh bisa mulai dikenalin ke wetfood daaaaan untuk stamina mamaknya ini kudu tetep ngasi susu tiap 3jam sekali... Bismillah, doain Juan sehat & bertahan terus ya om2 & tante2... #straycat  #straycats  #kucingjalanan  #kucingdomestik  #kucingterlantar  #kucingdibuang 
Sleeping rough is terrible for anyone, especially when you are cold, hungry and frightened. At least these Street Cats in Malta have a local lady who cares and has built them sleeping boxes with soft toys to cuddle. The FurzAid App easily connects you with these tireless local volunteers to bring speedy assistance to animals you find that need help. FurzAid - Powering Animal Assistance. #stray #straycat #straycats #streetcat #streetcats #cat #cats #catsofinstagram #roughsleeper #sleepingrough #homeless #homelesscat #rescue #help #assist #animalassistance #animals #animal #FurzAid #malta
Sleeping rough is terrible for anyone, especially when you are cold, hungry and frightened. At least these Street Cats in Malta have a local lady who cares and has built them sleeping boxes with soft toys to cuddle. The FurzAid App easily connects you with these tireless local volunteers to bring speedy assistance to animals you find that need help. FurzAid - Powering Animal Assistance. #stray  #straycat  #straycats  #streetcat  #streetcats  #cat  #cats  #catsofinstagram  #roughsleeper  #sleepingrough  #homeless  #homelesscat  #rescue  #help  #assist  #animalassistance  #animals  #animal  #FurzAid  #malta