an online Instagram web viewer

#subfoodhunter medias

Photos

{ Amazing Red Velvet Cake }
So amazing banget deh kongkow-kongkow di cafe barunya @coffeetoffeeidn di Merr, Surabaya โค Seriusan, untuk tempat yang baru ini, #mang_ikis bener bener merekomendasikan poll karena tempatnya cozy banget โ˜• + Apalagi di jamukan dengan Red Velvet Cake yang aduhai legitz banget ๐Ÿ˜š
.
Bagi #mang_ikis setelah mencicipi Red Velvet Cake ๐Ÿฐ ini, ada satu alasan yang bener bener aku suka, yaitu tekstur lembut dari cake ini. Setelah di iris, lembut dan creamy nya itu bener bener menyatu, apalagi setelah masuk mulut โค cuman kalian kayaknya gak bisa menghabiskan 1 cake sendirian ๐Ÿ˜‚, karena bagian dalam cake ini bener bener tebel banget dan itu bisa kalian share ke temen temen kalian (maks. 4 orang) ๐Ÿ™Œ
.
On Frame :
โ—พ๏ธFood : ๐Ÿฐ Red Velvet Cake
โ—พ๏ธPrice : ๐Ÿ’ธ 33K
โ—พ๏ธLocation : ๐Ÿ“ Jalan Ir. Soekarno, Merr, Surabaya (arah yang ke kenjeran)
โ—พ๏ธ Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
.
So, bagi kalian pecinta cake atau bagi kalian yg pecinta makanan manizz" , itu salah satu makanan yang harus kalian cicipi bareng temen temen kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Okaaaiii peeepsss, sekali lagi jangan lupa buat TAP โœŒx + Share yaaa, dan jangan lupa ajak semua kerabat kamu kesini, ngopi" dulu biar gak salah paham ๐Ÿ˜‚
.
#bikinhabis
#coffeetoffeeidn 
#kulinersurabaya
{ Amazing Red Velvet Cake } So amazing banget deh kongkow-kongkow di cafe barunya @coffeetoffeeidn di Merr, Surabaya โค Seriusan, untuk tempat yang baru ini, #mang_ikis  bener bener merekomendasikan poll karena tempatnya cozy banget โ˜• + Apalagi di jamukan dengan Red Velvet Cake yang aduhai legitz banget ๐Ÿ˜š . Bagi #mang_ikis  setelah mencicipi Red Velvet Cake ๐Ÿฐ ini, ada satu alasan yang bener bener aku suka, yaitu tekstur lembut dari cake ini. Setelah di iris, lembut dan creamy nya itu bener bener menyatu, apalagi setelah masuk mulut โค cuman kalian kayaknya gak bisa menghabiskan 1 cake sendirian ๐Ÿ˜‚, karena bagian dalam cake ini bener bener tebel banget dan itu bisa kalian share ke temen temen kalian (maks. 4 orang) ๐Ÿ™Œ . On Frame : โ—พ๏ธFood : ๐Ÿฐ Red Velvet Cake โ—พ๏ธPrice : ๐Ÿ’ธ 33K โ—พ๏ธLocation : ๐Ÿ“ Jalan Ir. Soekarno, Merr, Surabaya (arah yang ke kenjeran) โ—พ๏ธ Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . So, bagi kalian pecinta cake atau bagi kalian yg pecinta makanan manizz" , itu salah satu makanan yang harus kalian cicipi bareng temen temen kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Okaaaiii peeepsss, sekali lagi jangan lupa buat TAP โœŒx + Share yaaa, dan jangan lupa ajak semua kerabat kamu kesini, ngopi" dulu biar gak salah paham ๐Ÿ˜‚ . #bikinhabis  #coffeetoffeeidn  #kulinersurabaya 
{ OTW Food Street Tersyedaaappp }
Kali ini makan makan lagi duongs di @otwsurabaya . Tapi, ini beda buanget sama menu menu yang lainnya. Ini menu baru lhoo peeps ๐Ÿ™Œ . Sekarang menu menu di #otwsurabaya makin syedapp โคโค
.
On Frame :
โ™จ๏ธ Rice Bowl Chicken Kungpao
๐Ÿ’ฒ33K
โ™จ๏ธ Spagetti With Spicy Tuna
๐Ÿ’ฒ 30K
โ™จ๏ธ Rice Bowl Dory Telur Asin
๐Ÿ’ฒ 31K
โ™จ๏ธ Kue Chew Bit (MIX)
๐Ÿ’ฒ20K + Topping Marshmellow (6K)
๐Ÿ“ Jalan Manyar Tirtoyoso No.90, Surabaya
๐Ÿ•• 11 AM - 11 PM [Monday Closed]
โ˜Ž๏ธ (031) 5921741
.
Bagi kalian para-para pecandu F&B ๐Ÿ‘„dateng aja langsung ke sini peeps . Dijamin gak bakal nyesel dengan porsi JUMBOSSS nya @otwsurabaya yang Unnncch banget ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
.
Jangan lupa TAP โœŒx + Share ya peeps โค kalo kalian sering main kesini, #mang_ikis minta #pengalamanmakan kalian yaaa โค bisa komen dikolom komentar ๐Ÿ˜š
.
#bikinhabis
#otwsurabaya
#kulinersurabaya
{ OTW Food Street Tersyedaaappp } Kali ini makan makan lagi duongs di @otwsurabaya . Tapi, ini beda buanget sama menu menu yang lainnya. Ini menu baru lhoo peeps ๐Ÿ™Œ . Sekarang menu menu di #otwsurabaya  makin syedapp โคโค . On Frame : โ™จ๏ธ Rice Bowl Chicken Kungpao ๐Ÿ’ฒ33K โ™จ๏ธ Spagetti With Spicy Tuna ๐Ÿ’ฒ 30K โ™จ๏ธ Rice Bowl Dory Telur Asin ๐Ÿ’ฒ 31K โ™จ๏ธ Kue Chew Bit (MIX) ๐Ÿ’ฒ20K + Topping Marshmellow (6K) ๐Ÿ“ Jalan Manyar Tirtoyoso No.90, Surabaya ๐Ÿ•• 11 AM - 11 PM [Monday Closed] โ˜Ž๏ธ (031) 5921741 . Bagi kalian para-para pecandu F&B ๐Ÿ‘„dateng aja langsung ke sini peeps . Dijamin gak bakal nyesel dengan porsi JUMBOSSS nya @otwsurabaya yang Unnncch banget ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ . Jangan lupa TAP โœŒx + Share ya peeps โค kalo kalian sering main kesini, #mang_ikis  minta #pengalamanmakan  kalian yaaa โค bisa komen dikolom komentar ๐Ÿ˜š . #bikinhabis  #otwsurabaya  #kulinersurabaya 
{ Karya Bunda Unch Unch }
Memang ya, naluri ibu itu bener bener pas banget. Tau aja kalo #mang_ikis lagi kelaparan ๐Ÿ‘„
.
Itu salah satu #karyabunda yang paling fenomenal ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š :
On Frame :
โ™จ๏ธ OTE OTE SOSIS
๐Ÿ’ฒ Gretong ๐Ÿ™Œ
.
Kalo ada yang mau buat ote2 ini, #mang_ikis bakalan share recipe yg syedep syedep ๐Ÿ˜‰ So guys, ayo ikutan share #karyabunda kamu yaaa + jangan lupa TAP โœŒx yaaaww โคโค
.
#bikinhabis
#karyabunda
{ Karya Bunda Unch Unch } Memang ya, naluri ibu itu bener bener pas banget. Tau aja kalo #mang_ikis  lagi kelaparan ๐Ÿ‘„ . Itu salah satu #karyabunda  yang paling fenomenal ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š : On Frame : โ™จ๏ธ OTE OTE SOSIS ๐Ÿ’ฒ Gretong ๐Ÿ™Œ . Kalo ada yang mau buat ote2 ini, #mang_ikis  bakalan share recipe yg syedep syedep ๐Ÿ˜‰ So guys, ayo ikutan share #karyabunda  kamu yaaa + jangan lupa TAP โœŒx yaaaww โคโค . #bikinhabis  #karyabunda 
{ #yoiki Coffee Toffee }
Yang suka SOKLAT-SOKLAT mana suaranyaaa???!! Tak tertahankan menikmati soklad soklad + nut yang bikin tenggorokan serasa uuuncch โค . Ples creamynya yang tak ada duanya ๐Ÿ˜š
.
Syeger soklad ini cuman ada di @coffeetoffeeidn . Dan kemaren #mang_ikis mencoba tempat barunya @coffeetoffeeidn di Merr, Surabaya
.
๐Ÿ“ Coffee Toffee Merr (arah pantai kenjeran)
.
So guys, yang kalian mau nyobain tempat barunya coffee toffee, cus aja ke merr yaaa. Tempatnya cozy banget & cuocok banget buat kongkow-kongkow โ˜•
.
Yang udah pernah kesini, mana komentar kalian???!! ๐Ÿ˜š Jangan lupa TAP โœŒx + Share yaaaa โค
.
#bikinhabis
#coffeetoffee
#coffeetoffeeidn
#kulinersurabaya
{ #yoiki  Coffee Toffee } Yang suka SOKLAT-SOKLAT mana suaranyaaa???!! Tak tertahankan menikmati soklad soklad + nut yang bikin tenggorokan serasa uuuncch โค . Ples creamynya yang tak ada duanya ๐Ÿ˜š . Syeger soklad ini cuman ada di @coffeetoffeeidn . Dan kemaren #mang_ikis  mencoba tempat barunya @coffeetoffeeidn di Merr, Surabaya . ๐Ÿ“ Coffee Toffee Merr (arah pantai kenjeran) . So guys, yang kalian mau nyobain tempat barunya coffee toffee, cus aja ke merr yaaa. Tempatnya cozy banget & cuocok banget buat kongkow-kongkow โ˜• . Yang udah pernah kesini, mana komentar kalian???!! ๐Ÿ˜š Jangan lupa TAP โœŒx + Share yaaaa โค . #bikinhabis  #coffeetoffee  #coffeetoffeeidn  #kulinersurabaya 
{#GoodMorning MOKKA COFFEE CABANA}
Weekend bruh ! Waktunya jalan jalan keliling liling kota ๐Ÿ˜‚ . Tapi, kalo mau nongkrong, mampirnya di @mokka_id yaaa ๐Ÿ˜‰ . Dijamin, buat kongkow-kongkow itu pas banget, ngops-ngops sambil cemal cemil menu terbaru mereka ๐Ÿ˜š
.
๐Ÿ“ Pakuwon Mall Lt.2 Surabaya
โ˜• Mokka Coffee Cabana
.
Tempat yang cozy banget + kalo mau ngedate juga bisa lhoo disini ๐Ÿ˜ . Jangan lupa ajak temen temen kamu kesini bruh ! TAP โœŒx + Share yaaa, next post #mang_ikis bakal share kopi unik dari mokka. Stay Tune yaaa โค
.
#bikinhabis
#sayhellotomokka
#mokkaid
#kulinersurabaya
{#GoodMorning  MOKKA COFFEE CABANA} Weekend bruh ! Waktunya jalan jalan keliling liling kota ๐Ÿ˜‚ . Tapi, kalo mau nongkrong, mampirnya di @mokka_id yaaa ๐Ÿ˜‰ . Dijamin, buat kongkow-kongkow itu pas banget, ngops-ngops sambil cemal cemil menu terbaru mereka ๐Ÿ˜š . ๐Ÿ“ Pakuwon Mall Lt.2 Surabaya โ˜• Mokka Coffee Cabana . Tempat yang cozy banget + kalo mau ngedate juga bisa lhoo disini ๐Ÿ˜ . Jangan lupa ajak temen temen kamu kesini bruh ! TAP โœŒx + Share yaaa, next post #mang_ikis  bakal share kopi unik dari mokka. Stay Tune yaaa โค . #bikinhabis  #sayhellotomokka  #mokkaid  #kulinersurabaya 
{ #yoiki GYUJIN TEPPAN }
Bingung cara lunch yang perfecto? #mang_ikis kasih rekomendasi nih, sekarang kamu ke @tunjungan_plaza 4 , mampiro nang @gyujinteppan , onok menu anyar PREMIUM WAGYU ๐Ÿ‘„. Kapan hari #mang_ikis udah share salah satu menu nya ( Wagyu Yakimeshi ), saiki tak share maneh seng liyane rek ๐Ÿ˜‰
.
On Frame :
โ™จ๏ธ Wagyu Teppan Steak with Mash Potato
๐Ÿ’ฐ 99K
๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 4
โ˜Ž๏ธ (031) 5459577
๐Ÿ•• 10 AM - 10 PM
.
Daging wagyu iki terkenal dengan tekstur lembutnya. Sekali iris daging rasa lembut e bakalan keroso reek. Nek gak percoyo, ndang rene yoo โค. Jak en bolo-bolo mu sisan, ben gak ketok nek jomblow ๐Ÿ˜‚
.
Ojok lali TAP โœŒx + Share , nek tau mrene ojok lali sisan share #pengalamanmakan mu nang kolom komentar yo reekk ๐Ÿ˜š
.
#bikinhabis
#gyujinteppan
#tunjunganplaza
#kulinersurabaya
{ #yoiki  GYUJIN TEPPAN } Bingung cara lunch yang perfecto? #mang_ikis  kasih rekomendasi nih, sekarang kamu ke @tunjungan_plaza 4 , mampiro nang @gyujinteppan , onok menu anyar PREMIUM WAGYU ๐Ÿ‘„. Kapan hari #mang_ikis  udah share salah satu menu nya ( Wagyu Yakimeshi ), saiki tak share maneh seng liyane rek ๐Ÿ˜‰ . On Frame : โ™จ๏ธ Wagyu Teppan Steak with Mash Potato ๐Ÿ’ฐ 99K ๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 4 โ˜Ž๏ธ (031) 5459577 ๐Ÿ•• 10 AM - 10 PM . Daging wagyu iki terkenal dengan tekstur lembutnya. Sekali iris daging rasa lembut e bakalan keroso reek. Nek gak percoyo, ndang rene yoo โค. Jak en bolo-bolo mu sisan, ben gak ketok nek jomblow ๐Ÿ˜‚ . Ojok lali TAP โœŒx + Share , nek tau mrene ojok lali sisan share #pengalamanmakan  mu nang kolom komentar yo reekk ๐Ÿ˜š . #bikinhabis  #gyujinteppan  #tunjunganplaza  #kulinersurabaya 
{ #yoiki MAK SULE }
Beeeuuuh, bikin tergiur mangan bebek nang PENYETAN MAK SULE. Porsi bebek seng guede buanget, lejaaaaarr mangan bebek nang kene ๐Ÿ‘…
.
On Frame :
โ™จ๏ธ Nasi Bebek Mak Sule (Edisi Bungkus)
๐Ÿ’ฐ 19K
โ™จ๏ธ + Tempe
๐Ÿ’ฐ 3K
โ™จ๏ธ + Telor ๐Ÿ’ฐ 3K
๐Ÿ“ Manyar Rejo I / 9 Surabaya
.
Seng nyentrik nang kene rek, seng ngelayani mirip buanget sama @ferdinan_sule. Gak percaya? #mang_ikis bakalan posting fotonya Mak Sule atau kalo kalian deket sama lokasinya, cus aja langsung kesana ๐Ÿ˜‚
.
Ojok lali rek, TAP โœŒx + Share yoo, jak en konco-koncomu mrene, ben tambah seru ๐Ÿ˜‰
.
#bikinhabis
#penyetanmaksule
#kulinersurabaya
{ #yoiki  MAK SULE } Beeeuuuh, bikin tergiur mangan bebek nang PENYETAN MAK SULE. Porsi bebek seng guede buanget, lejaaaaarr mangan bebek nang kene ๐Ÿ‘… . On Frame : โ™จ๏ธ Nasi Bebek Mak Sule (Edisi Bungkus) ๐Ÿ’ฐ 19K โ™จ๏ธ + Tempe ๐Ÿ’ฐ 3K โ™จ๏ธ + Telor ๐Ÿ’ฐ 3K ๐Ÿ“ Manyar Rejo I / 9 Surabaya . Seng nyentrik nang kene rek, seng ngelayani mirip buanget sama @ferdinan_sule. Gak percaya? #mang_ikis  bakalan posting fotonya Mak Sule atau kalo kalian deket sama lokasinya, cus aja langsung kesana ๐Ÿ˜‚ . Ojok lali rek, TAP โœŒx + Share yoo, jak en konco-koncomu mrene, ben tambah seru ๐Ÿ˜‰ . #bikinhabis  #penyetanmaksule  #kulinersurabaya 
{ #yoiki MOKKA COFFEE CABANA }
Rek, onok rekomendasi tempat seng baru yoiku nang @mokka_id , + onok menu Cheapalicious Meals yang bener bener ciamik puooll rek, porsi yang menggugah selera makan, dan ini bener bener muraaaaaah ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ Onok 3 Menu yang terbaru disini gengs, salah satunya :
.
On Frame :
โ™จ๏ธ Chicken Bacon n Cheese*
๐Ÿ’ฐ 35K
๐Ÿ“ Pakuwon Mall Lt. 2, Surabaya
โ—พ๏ธ Bring your Student/Employee Card โ—พ๏ธ
โ—พ๏ธ Menu selanjutnya akan segera diposting โ—พ๏ธ
*included : Ice Tea + Choice of French Fried or Steamed Rice
.
Tempat e bisa kalian pake buat kongkow-kongkow rek, layaknya pantai pokoknya sans banget makan-makan disini ๐Ÿ˜š . Awakmu yo isok ngajak keluargamu nang kene lho rek, opo kape dinner nang kene, isok banget ๐Ÿ˜‰โœŒ
.
Ojok lali TAP โœŒx + Share yooo, kalo mau cari tempat makan, ojok lali nggawe #bikinhabis yo rek โค. Ayo sopo wani ngetag gebetanmu gawe PDKT an nang kene? ๐Ÿ˜‚
.
#mokkaid
#bikinhabis
#kulinersurabaya
#pakuwonmall
{ #yoiki  MOKKA COFFEE CABANA } Rek, onok rekomendasi tempat seng baru yoiku nang @mokka_id , + onok menu Cheapalicious Meals yang bener bener ciamik puooll rek, porsi yang menggugah selera makan, dan ini bener bener muraaaaaah ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ Onok 3 Menu yang terbaru disini gengs, salah satunya : . On Frame : โ™จ๏ธ Chicken Bacon n Cheese* ๐Ÿ’ฐ 35K ๐Ÿ“ Pakuwon Mall Lt. 2, Surabaya โ—พ๏ธ Bring your Student/Employee Card โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ Menu selanjutnya akan segera diposting โ—พ๏ธ *included : Ice Tea + Choice of French Fried or Steamed Rice . Tempat e bisa kalian pake buat kongkow-kongkow rek, layaknya pantai pokoknya sans banget makan-makan disini ๐Ÿ˜š . Awakmu yo isok ngajak keluargamu nang kene lho rek, opo kape dinner nang kene, isok banget ๐Ÿ˜‰โœŒ . Ojok lali TAP โœŒx + Share yooo, kalo mau cari tempat makan, ojok lali nggawe #bikinhabis  yo rek โค. Ayo sopo wani ngetag gebetanmu gawe PDKT an nang kene? ๐Ÿ˜‚ . #mokkaid  #bikinhabis  #kulinersurabaya  #pakuwonmall 
{ #yoiki Chick N Roll }
Siang siang gini, pengen deh rasanya lunch yang bener bener nikmat tapi serba murah meriah. Wait wait, kalo kalian mau nyari yang uenak + buanyak + muurah, sikat langsung aja ke @chicknroll . Porsi yang bejibun + wenak pol , gak ada yang bisa nggantiin #chicknroll ๐Ÿ‘„
.
On frame :
โ™จ๏ธ Rice Thai Garlic
๐Ÿ’ฐ 15K
๐Ÿ“ Chick'N Roll Surabaya
.
Rasanya makan disini tuh pengen nambaaah mulu.. ๐Ÿ˜š . Hayo, sapa yang mau? Cuss aja langsung reek. Cabang nya chick n roll buanyak kok! ๐Ÿ˜‰
.
Yuk TAP โœŒx & Share yaaa. Cerita-cerita dong #pengalamanmakan kalian disini ๐Ÿ˜š tulis di kolom komentar yaaaa ๐Ÿ˜‚ salam dari #mang_ikis
.
#bikinhabis
#kulinersurabaya
#chicknroll
{ #yoiki  Chick N Roll } Siang siang gini, pengen deh rasanya lunch yang bener bener nikmat tapi serba murah meriah. Wait wait, kalo kalian mau nyari yang uenak + buanyak + muurah, sikat langsung aja ke @chicknroll . Porsi yang bejibun + wenak pol , gak ada yang bisa nggantiin #chicknroll  ๐Ÿ‘„ . On frame : โ™จ๏ธ Rice Thai Garlic ๐Ÿ’ฐ 15K ๐Ÿ“ Chick'N Roll Surabaya . Rasanya makan disini tuh pengen nambaaah mulu.. ๐Ÿ˜š . Hayo, sapa yang mau? Cuss aja langsung reek. Cabang nya chick n roll buanyak kok! ๐Ÿ˜‰ . Yuk TAP โœŒx & Share yaaa. Cerita-cerita dong #pengalamanmakan  kalian disini ๐Ÿ˜š tulis di kolom komentar yaaaa ๐Ÿ˜‚ salam dari #mang_ikis  . #bikinhabis  #kulinersurabaya  #chicknroll 
Repost @bikinhabis
.
This is very excited! Burgernya bener bener muanteb! Cuman di @belly.buddy yang punye burger macem nih ๐Ÿ˜š
.
Hayo siapa pernah kesini dan nyobain makanan ini? In frame :
๐Ÿ‘ Chicken Run ๐Ÿค๐Ÿ’จ
๐Ÿ’ฐ 22.5K
๐Ÿ“ Raya Ngagel 209, Rooftop, Surabaya
.
Lokasinya yang ada di rooftop, kamu sekarang bisa ngeliat pemandangan Surabaya yang bagus dari sini nih gengs โ™ฅ๏ธ . Mau tau suasana di #bellybuddyeatery ? Cek postingan selanjutnya yaaa ๐Ÿด
.
Double Tap & Share yuukk, ajakin keluarga kamu atau temen" kamu kesini gengs, biar bisa kongkow bareng ๐Ÿ˜š
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #bellybuddy #flatlayfood #gofoodsurabaya #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya #bikinhabis
Repost @bikinhabis . This is very excited! Burgernya bener bener muanteb! Cuman di @belly.buddy yang punye burger macem nih ๐Ÿ˜š . Hayo siapa pernah kesini dan nyobain makanan ini? In frame : ๐Ÿ‘ Chicken Run ๐Ÿค๐Ÿ’จ ๐Ÿ’ฐ 22.5K ๐Ÿ“ Raya Ngagel 209, Rooftop, Surabaya . Lokasinya yang ada di rooftop, kamu sekarang bisa ngeliat pemandangan Surabaya yang bagus dari sini nih gengs โ™ฅ๏ธ . Mau tau suasana di #bellybuddyeatery  ? Cek postingan selanjutnya yaaa ๐Ÿด . Double Tap & Share yuukk, ajakin keluarga kamu atau temen" kamu kesini gengs, biar bisa kongkow bareng ๐Ÿ˜š . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #bellybuddy  #flatlayfood  #gofoodsurabaya  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya  #bikinhabis 
{ #yoiki Pancious Surabaya }
Uuunnch, ngeliat pancake kayak gitu jadi gak tega buat ngicipi ๐Ÿ‘„ . Bener bener deh, makan pancake di @pancioussby selalu bikin melting ๐Ÿ‘… .
Kebetulan ini pancake dibuat pada saat acara ' The Art of Pancake ' . Masih ada yang kece lagi kok pancake-pancake disini ๐Ÿ˜š
.
Kalian langsung aja cus ke :
๐Ÿ“ Pancious Surabaya
Ajak juga temen temen kamu kesini gaes, buat nongki-nongki juga bisa ngets ๐Ÿ˜‚
.
Jangan lupa juga TAP โœŒx & Share ya gaeees ๐Ÿ˜š . Kalo kalian pernah kesini, share dong #pengalamanmakan kalian di kolom komentar yuuukk ๐Ÿ˜š
.
#bikinhabis
#panciouspancious
#pancioussby
#kulinersurabaya
{ #yoiki  Pancious Surabaya } Uuunnch, ngeliat pancake kayak gitu jadi gak tega buat ngicipi ๐Ÿ‘„ . Bener bener deh, makan pancake di @pancioussby selalu bikin melting ๐Ÿ‘… . Kebetulan ini pancake dibuat pada saat acara ' The Art of Pancake ' . Masih ada yang kece lagi kok pancake-pancake disini ๐Ÿ˜š . Kalian langsung aja cus ke : ๐Ÿ“ Pancious Surabaya Ajak juga temen temen kamu kesini gaes, buat nongki-nongki juga bisa ngets ๐Ÿ˜‚ . Jangan lupa juga TAP โœŒx & Share ya gaeees ๐Ÿ˜š . Kalo kalian pernah kesini, share dong #pengalamanmakan  kalian di kolom komentar yuuukk ๐Ÿ˜š . #bikinhabis  #panciouspancious  #pancioussby  #kulinersurabaya 
{ #yoiki OTW Food Surabaya }
Bingung mau makan siang dimana? Atau mau nyiapin buat makan malem nanti buat kongkow-kongkow? Dateng aja langsung ke @otwsurabaya ๐Ÿ˜š
.
Kalo makanan yang ini, bener bener Fave nya #mangikis
โ™จ๏ธ Nasi Goreng Telur Asin
๐Ÿ’ฐ 33K
๐Ÿ“ Manyar Tirtoyoso No. 90 Surabaya
๐Ÿ•• Selasa - Minggu 11 AM - 11 PM (Senin Libur)
โ˜Ž๏ธ (031) 5921741
.
Nasi goreng telur asin ini bener bener bikin melting di mulut. Teskturnya gurih buanget + yang doyan makanan asin ini cocok banget buat kalian lho gaes ๐Ÿ‘…
.
Kalo kalian bosen dirumah, ajak temen" kalian, atau keluarga kalian buat dateng kesini gaes! Sekalian rumpi" ๐Ÿ‘„ Jangan lupa TAP โœŒx & Share yaaaa ๐Ÿ˜‰ . Yang udah pernah makan disini, hayoo, share pengalaman makan kalian di kolom komentar yaa ๐Ÿ˜š .
.
#bikinhabis
#otwsurabaya
#kulinersurabaya
{ #yoiki  OTW Food Surabaya } Bingung mau makan siang dimana? Atau mau nyiapin buat makan malem nanti buat kongkow-kongkow? Dateng aja langsung ke @otwsurabaya ๐Ÿ˜š . Kalo makanan yang ini, bener bener Fave nya #mangikis  โ™จ๏ธ Nasi Goreng Telur Asin ๐Ÿ’ฐ 33K ๐Ÿ“ Manyar Tirtoyoso No. 90 Surabaya ๐Ÿ•• Selasa - Minggu 11 AM - 11 PM (Senin Libur) โ˜Ž๏ธ (031) 5921741 . Nasi goreng telur asin ini bener bener bikin melting di mulut. Teskturnya gurih buanget + yang doyan makanan asin ini cocok banget buat kalian lho gaes ๐Ÿ‘… . Kalo kalian bosen dirumah, ajak temen" kalian, atau keluarga kalian buat dateng kesini gaes! Sekalian rumpi" ๐Ÿ‘„ Jangan lupa TAP โœŒx & Share yaaaa ๐Ÿ˜‰ . Yang udah pernah makan disini, hayoo, share pengalaman makan kalian di kolom komentar yaa ๐Ÿ˜š . . #bikinhabis  #otwsurabaya  #kulinersurabaya 
{ #yoiki Gyujin Teppan }
He rek, menu anyar wes metu lho teko @gyujinteppan ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘„. Paketan Premium Wagyu ๐Ÿ˜š. Ada 4 jenis Wagyu yang disajikan disini gengs. Salah satunya yang ada di frame ! ๐ŸŽ‰
.
On Frame :
โ™จ๏ธ Wagyu Yakimeshi
๐Ÿ’ฐ 28K
๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 4
โ˜Ž๏ธ (031) 5459577
๐Ÿ•• 10 AM - 10 PM .
Semacam nasi goreng dengan bumbu bumbu yang sedep terus ditambah sama daging Wagyu (Daging seng kualitase gak diragukan lagi) . Porsi makanan mahasiswa gengs, kuenyang banget!!๐Ÿ‘…
.
Ini salah satu di Premium Wagyu lho gengs, masih ada 3 Menu Baru lagi ! Penasaran?? Follow & Tap โœŒx yo, nanti bakal mimin share menu barunya #gyujinteppan
.
#bikinhabis
#tunjunganplaza
#kulinersurabaya
{ #yoiki  Gyujin Teppan } He rek, menu anyar wes metu lho teko @gyujinteppan ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘„. Paketan Premium Wagyu ๐Ÿ˜š. Ada 4 jenis Wagyu yang disajikan disini gengs. Salah satunya yang ada di frame ! ๐ŸŽ‰ . On Frame : โ™จ๏ธ Wagyu Yakimeshi ๐Ÿ’ฐ 28K ๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 4 โ˜Ž๏ธ (031) 5459577 ๐Ÿ•• 10 AM - 10 PM . Semacam nasi goreng dengan bumbu bumbu yang sedep terus ditambah sama daging Wagyu (Daging seng kualitase gak diragukan lagi) . Porsi makanan mahasiswa gengs, kuenyang banget!!๐Ÿ‘… . Ini salah satu di Premium Wagyu lho gengs, masih ada 3 Menu Baru lagi ! Penasaran?? Follow & Tap โœŒx yo, nanti bakal mimin share menu barunya #gyujinteppan  . #bikinhabis  #tunjunganplaza  #kulinersurabaya 
{ #yoiki Chick N Roll ft. Jedar Koofee }
Unnch, pantesan bisa bikin kenyang mangan mangan nang @chicknroll . Tekstur ayam e seng lembut nggarai lumer reeekk ๐Ÿ‘… . Mangan nang kene memang cuocok gawe kalangan mahasiswa rek, masalahne porsine uakeh dan regone muraaah poll ๐ŸŽ‰ Ditambah kopine @inijedar seng nyegerin pol rek @jedarkoofee ๐Ÿ‘ .
.
On Frame :
โ™จ๏ธ Thai Garlic
๐Ÿ’ฐ 15K .
โ™จ๏ธ Chicken Bites (Reguler)
๐Ÿ’ฐ 18K .
โ˜• @jedarkoofee ( Hazelnut Flavour )
๐Ÿ’ฐ 25K .
Berhubung kemaren mimin pengen nonton, akhire mimin mangan nang #chicknroll #marvellcity . Nuansa outdoor nang kene bener bener wenak rek gawe kongkow-kongkow ambek ngopi โ˜• . Gak nang #marvellcity tok kok rek, awakmu yo isok kok nang outlet e chicknroll seng liyo! ๐Ÿ‘„ Rugi pol nek awakmu gak nyoba iki reekk ๐Ÿ˜š
.
Nek tau mangan nang kene, komen pengalamanmu nang kolom komentar. Ojok lali TAP โœŒx & Share yo reekk โค
.
#chicknroll
#bikinhabis
#kulineransurabaya
{ #yoiki  Chick N Roll ft. Jedar Koofee } Unnch, pantesan bisa bikin kenyang mangan mangan nang @chicknroll . Tekstur ayam e seng lembut nggarai lumer reeekk ๐Ÿ‘… . Mangan nang kene memang cuocok gawe kalangan mahasiswa rek, masalahne porsine uakeh dan regone muraaah poll ๐ŸŽ‰ Ditambah kopine @inijedar seng nyegerin pol rek @jedarkoofee ๐Ÿ‘ . . On Frame : โ™จ๏ธ Thai Garlic ๐Ÿ’ฐ 15K . โ™จ๏ธ Chicken Bites (Reguler) ๐Ÿ’ฐ 18K . โ˜• @jedarkoofee ( Hazelnut Flavour ) ๐Ÿ’ฐ 25K . Berhubung kemaren mimin pengen nonton, akhire mimin mangan nang #chicknroll  #marvellcity  . Nuansa outdoor nang kene bener bener wenak rek gawe kongkow-kongkow ambek ngopi โ˜• . Gak nang #marvellcity  tok kok rek, awakmu yo isok kok nang outlet e chicknroll seng liyo! ๐Ÿ‘„ Rugi pol nek awakmu gak nyoba iki reekk ๐Ÿ˜š . Nek tau mangan nang kene, komen pengalamanmu nang kolom komentar. Ojok lali TAP โœŒx & Share yo reekk โค . #chicknroll  #bikinhabis  #kulineransurabaya 
{ #yoiki @belly.buddy }
Kapanane mimin #bikinhabis ngeshare burger e @belly.buddy , saiki mimin kape ngeshare menu liyone peeps seng rekomen ngets!
.
โ—พ๏ธ On Frame :
โ™จ๏ธ1/2 Peri Peri Chicken
๐Ÿ’ฐ 40K
Ayam bumbu pedes seng pualing yahud nang kene reeek โค . Dibarengi karo kentang goreng seng gurih" asin enak peeps ๐Ÿ˜š , rasane nuagih banget ๐ŸŽ‰ .
โ—พ๏ธ Lokasi :
๐Ÿ“ Jalan Raya Ngagel No. 209, Rooftop, Surabaya
๐Ÿ•• 11.30 AM - 01.00 AM
.
Awakmu nek pengen ndelok nuansa Suroboyo tekan rooftop, isok mrene lho peeps ! ๐Ÿ˜š Wenak gawe kongkow-kongkow sisan. Onok Live Music sisan kok nang kene ๐ŸŽถ
.
Ojok kesuen, Tap โœŒx + Share nang konco-konco mu yo reeeek โค
.
#bellybuddyeatery 
#kulinersurabaya
{ #yoiki  @belly.buddy } Kapanane mimin #bikinhabis  ngeshare burger e @belly.buddy , saiki mimin kape ngeshare menu liyone peeps seng rekomen ngets! . โ—พ๏ธ On Frame : โ™จ๏ธ1/2 Peri Peri Chicken ๐Ÿ’ฐ 40K Ayam bumbu pedes seng pualing yahud nang kene reeek โค . Dibarengi karo kentang goreng seng gurih" asin enak peeps ๐Ÿ˜š , rasane nuagih banget ๐ŸŽ‰ . โ—พ๏ธ Lokasi : ๐Ÿ“ Jalan Raya Ngagel No. 209, Rooftop, Surabaya ๐Ÿ•• 11.30 AM - 01.00 AM . Awakmu nek pengen ndelok nuansa Suroboyo tekan rooftop, isok mrene lho peeps ! ๐Ÿ˜š Wenak gawe kongkow-kongkow sisan. Onok Live Music sisan kok nang kene ๐ŸŽถ . Ojok kesuen, Tap โœŒx + Share nang konco-konco mu yo reeeek โค . #bellybuddyeatery  #kulinersurabaya 
Bengi" koyok ngene paling wenak yo mangan sego goreng ๐Ÿ˜š opo maneh Sego Goreng Khas Lamongan Cak Ri , luar biasa muanteb! Iwak e akeh reek, isok njalok jeroan, ndas pithik, dsb ๐Ÿ˜‰
.
On frame iku :
โ™จ๏ธ Nasi Goreng Khas Lamongan
๐Ÿ’ธ15K
๐Ÿ•• 7.00 PM - sampe abis
๐Ÿ“ Jalan Manyar Kartika VIII (depan poliklinik gotong royong)
.
Ne' isok awakmu rene rodok cepet yo, masalahne nguantri ne koyok ulo ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ nek iki cocok gawe Take Away ae rek, paling enak mangan rame" karo keluarga opo pasanganmu ๐Ÿ˜š
.
Double Tap & Share yo geeesss, nek ngeshare panganan ojok lali nggawe hashtag e mimin, engkok mimin bakal ngancani awakmu reek ๐Ÿ‘๐Ÿ˜š
.
#nasigorengjawakhaslamongan
#bikinhabis
Bengi" koyok ngene paling wenak yo mangan sego goreng ๐Ÿ˜š opo maneh Sego Goreng Khas Lamongan Cak Ri , luar biasa muanteb! Iwak e akeh reek, isok njalok jeroan, ndas pithik, dsb ๐Ÿ˜‰ . On frame iku : โ™จ๏ธ Nasi Goreng Khas Lamongan ๐Ÿ’ธ15K ๐Ÿ•• 7.00 PM - sampe abis ๐Ÿ“ Jalan Manyar Kartika VIII (depan poliklinik gotong royong) . Ne' isok awakmu rene rodok cepet yo, masalahne nguantri ne koyok ulo ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ nek iki cocok gawe Take Away ae rek, paling enak mangan rame" karo keluarga opo pasanganmu ๐Ÿ˜š . Double Tap & Share yo geeesss, nek ngeshare panganan ojok lali nggawe hashtag e mimin, engkok mimin bakal ngancani awakmu reek ๐Ÿ‘๐Ÿ˜š . #nasigorengjawakhaslamongan  #bikinhabis 
Hai Kebby Lovers!!! Ayo rame-rame datengin acara Grand Launching Container Kebab "BABARAFIESTA" di 10 outlet area Surabaya, Sidoarjo & Denpasar
.
Ada yang seru buat kamu, promo Kebab cuma 5ribu
.
Buruan borong kebabnya, Periode promo berlaku tanggal 24 - 26 Agustus, di jam 16.00 - 20.00, kebab 5K berlaku untuk 100 pembeli pertama setiap hari dengan follow & like IG @containerkebab, maksimal 2 kebab per customer. Syarat & Ketentuan berlaku!! Don't miss it!!! Lokasi outlet Container Kebab "BABARAFIESTA" :
1.ย SPBU Ngagel,ย ย Jl. Raya Ngagel No.185 Surabaya.
2.ย Taman Apsari, Jl. Gubernur Suryo No.24 Surabaya.
3. Manyar Kertoarjo. Jl. Manyar Kertoarjo No.12 , Surabaya.
4.ย Jl. Kutai No. 38, Surabaya.
5. Hypermart Ciputra World Surabaya, Lt. Basement, Surabaya.
6. SPBU Tropodo, Jl. Raya Tropodo No.9, Sidoarjo.
7. Giant Waru, Jl. Raya Waru No.2, Sidoarjo.
8. ย SPBU Jenggolo, Jl. Jenggolo No 52, Sidoarjo.
9. Cafe CK Pazkul. Perumahan kahuripan Nirwana, Sidoarjo.
10. Wisma Indah Furniture, Jl. Imam Bonjol No, 534, Denpasar.

Tak Enteni Yoo REEKK!!
.
#babarafifiesta  #containerkebabfiesta
#kebablimaribu
#kebabmurah
#kulinersurabaya
#jajanansurabaya
#kebabsurabaya
#promokebab
#jajansuroboyo
Hai Kebby Lovers!!! Ayo rame-rame datengin acara Grand Launching Container Kebab "BABARAFIESTA" di 10 outlet area Surabaya, Sidoarjo & Denpasar . Ada yang seru buat kamu, promo Kebab cuma 5ribu . Buruan borong kebabnya, Periode promo berlaku tanggal 24 - 26 Agustus, di jam 16.00 - 20.00, kebab 5K berlaku untuk 100 pembeli pertama setiap hari dengan follow & like IG @containerkebab, maksimal 2 kebab per customer. Syarat & Ketentuan berlaku!! Don't miss it!!! Lokasi outlet Container Kebab "BABARAFIESTA" : 1.ย SPBU Ngagel,ย ย Jl. Raya Ngagel No.185 Surabaya. 2.ย Taman Apsari, Jl. Gubernur Suryo No.24 Surabaya. 3. Manyar Kertoarjo. Jl. Manyar Kertoarjo No.12 , Surabaya. 4.ย Jl. Kutai No. 38, Surabaya. 5. Hypermart Ciputra World Surabaya, Lt. Basement, Surabaya. 6. SPBU Tropodo, Jl. Raya Tropodo No.9, Sidoarjo. 7. Giant Waru, Jl. Raya Waru No.2, Sidoarjo. 8. ย SPBU Jenggolo, Jl. Jenggolo No 52, Sidoarjo. 9. Cafe CK Pazkul. Perumahan kahuripan Nirwana, Sidoarjo. 10. Wisma Indah Furniture, Jl. Imam Bonjol No, 534, Denpasar. Tak Enteni Yoo REEKK!! . #babarafifiesta  #containerkebabfiesta  #kebablimaribu  #kebabmurah  #kulinersurabaya  #jajanansurabaya  #kebabsurabaya  #promokebab  #jajansuroboyo 
Uuunccch, pada ngiler ngeliat cake kayak gini di @tirottibakery . Cake yang selalu fresh + lembut dimulut, kalo makan cake di @tirottibakery rasanya #bikinhabis mulu peeps โค . Dan kebetulan juga, tirotti lagi 1st Anniversary peeps ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š *yeeeeaaah* ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‡, bakal ada giveaway nya dari #tirottibakery peeps . Hari ini terakhir lho ikutan giveaway nya. Buruan cek ig nya #tirottibakery untuk giveaway nya, dan kalo beruntung kamu bisa dapetin cake 'HYPE BREAD CAKE' kayak gambar diatas ๐Ÿ‘†
.
Tunggu apalagi ayo ikutan!!! ๐Ÿ‘
.
#tirotti1st
Uuunccch, pada ngiler ngeliat cake kayak gini di @tirottibakery . Cake yang selalu fresh + lembut dimulut, kalo makan cake di @tirottibakery rasanya #bikinhabis  mulu peeps โค . Dan kebetulan juga, tirotti lagi 1st Anniversary peeps ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š *yeeeeaaah* ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‡, bakal ada giveaway nya dari #tirottibakery  peeps . Hari ini terakhir lho ikutan giveaway nya. Buruan cek ig nya #tirottibakery  untuk giveaway nya, dan kalo beruntung kamu bisa dapetin cake 'HYPE BREAD CAKE' kayak gambar diatas ๐Ÿ‘† . Tunggu apalagi ayo ikutan!!! ๐Ÿ‘ . #tirotti1st 
Malem kamis guys, waktunya kalap-kalapan pedes di @abangadeksurabaya . Cocok gawe kongkow-kongkow ambek konco" gaes ๐Ÿ‘๐Ÿ˜š
.
In frame :
โ™จ๏ธ INTERNET (Indomie Telur Kornet) : .
๐Ÿ’ฐ NO CABE : 17K ๐Ÿ’ฐ SEDANG (10 Cabe) : 18K
๐Ÿ’ฐ PEDAS (25 Cabe) : 19K
๐Ÿ’ฐ GARUK (50 Cabe) : 21K
๐Ÿ’ฐ GILA (75 Cabe) : 23K
๐Ÿ’ฐ MAMPUS ! (100 Cabe) : 25K .
๐Ÿ“ Jl. Taman Apsari No.11 (9-A)
โ˜Ž๏ธ 087777999299
.
Dengan harga yang murah, dengan kepedasan yang mewah, bener bener #bikinhabis banget peeps ๐Ÿ˜š Sopo seng tau rene? Ndang di share pengalamane nang kolom komentar ๐Ÿ‘
.
Double Tap & Share yo reeek, ben konco"mu isok mangan bareng nang kene! โค
.
#bikinhabis
#abangadeksurabaya
#pedesmampus
Malem kamis guys, waktunya kalap-kalapan pedes di @abangadeksurabaya . Cocok gawe kongkow-kongkow ambek konco" gaes ๐Ÿ‘๐Ÿ˜š . In frame : โ™จ๏ธ INTERNET (Indomie Telur Kornet) : . ๐Ÿ’ฐ NO CABE : 17K ๐Ÿ’ฐ SEDANG (10 Cabe) : 18K ๐Ÿ’ฐ PEDAS (25 Cabe) : 19K ๐Ÿ’ฐ GARUK (50 Cabe) : 21K ๐Ÿ’ฐ GILA (75 Cabe) : 23K ๐Ÿ’ฐ MAMPUS ! (100 Cabe) : 25K . ๐Ÿ“ Jl. Taman Apsari No.11 (9-A) โ˜Ž๏ธ 087777999299 . Dengan harga yang murah, dengan kepedasan yang mewah, bener bener #bikinhabis  banget peeps ๐Ÿ˜š Sopo seng tau rene? Ndang di share pengalamane nang kolom komentar ๐Ÿ‘ . Double Tap & Share yo reeek, ben konco"mu isok mangan bareng nang kene! โค . #bikinhabis  #abangadeksurabaya  #pedesmampus 
This is very excited! Burgernya bener bener muanteb! Cuman di @belly.buddy yang punye burger macem nih ๐Ÿ˜š
.
Hayo siapa pernah kesini dan nyobain makanan ini? In frame :
๐Ÿ‘ Chicken Run ๐Ÿค๐Ÿ’จ
๐Ÿ’ฐ 22.5K
๐Ÿ“ Raya Ngagel 209, Rooftop, Surabaya
.
Lokasinya yang ada di rooftop, kamu sekarang bisa ngeliat pemandangan Surabaya yang bagus dari sini nih gengs โ™ฅ๏ธ . Mau tau suasana di #bellybuddyeatery ? Cek postingan selanjutnya yaaa ๐Ÿด
.
Double Tap & Share yuukk, ajakin keluarga kamu atau temen" kamu kesini gengs, biar bisa kongkow bareng ๐Ÿ˜š
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #bellybuddy #flatlayfood #gofoodsurabaya #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya #bikinhabis
This is very excited! Burgernya bener bener muanteb! Cuman di @belly.buddy yang punye burger macem nih ๐Ÿ˜š . Hayo siapa pernah kesini dan nyobain makanan ini? In frame : ๐Ÿ‘ Chicken Run ๐Ÿค๐Ÿ’จ ๐Ÿ’ฐ 22.5K ๐Ÿ“ Raya Ngagel 209, Rooftop, Surabaya . Lokasinya yang ada di rooftop, kamu sekarang bisa ngeliat pemandangan Surabaya yang bagus dari sini nih gengs โ™ฅ๏ธ . Mau tau suasana di #bellybuddyeatery  ? Cek postingan selanjutnya yaaa ๐Ÿด . Double Tap & Share yuukk, ajakin keluarga kamu atau temen" kamu kesini gengs, biar bisa kongkow bareng ๐Ÿ˜š . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #bellybuddy  #flatlayfood  #gofoodsurabaya  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya  #bikinhabis 
Kalo yang ini mah gak usah diragukan lagi deh ๐Ÿ™Œ . Kemaren setelah coba bikin pancake ala #bikinhabis di acara 'The Art of Pancake' #panciousgalaxymall , nah sekarang waktunya nyobain makanannya juga ๐Ÿ˜š gak cuman pancake aja kok di @pancioussby , ada makanannya juga lho peeps ๐Ÿด
.
In frame :
๐Ÿ‘ Sausage with Dry Chili
๐Ÿ’ฐ 61.2K
.
Mienya kalo di sruput rasanya nendang banget. Mimin #bikinhabis sih paling doyan sama sosisnya guys. Bener bener yummy banget di lidah. Ini recommended dari mimin guys
.
Udah buruan aja ke @pancioussby , cobain yang satu ini yukz โ™ฅ๏ธ . Double Tap & Share ke temen temen kalian ya. Yang pernah kesini, tulis komentar kalian di kolom yaa, biar nanti mimin icipi juga ๐Ÿ‘๐Ÿ˜š
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #pancious #pancioussby #panciouspancious #flatlayfood #gofoodsurabaya #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Kalo yang ini mah gak usah diragukan lagi deh ๐Ÿ™Œ . Kemaren setelah coba bikin pancake ala #bikinhabis  di acara 'The Art of Pancake' #panciousgalaxymall  , nah sekarang waktunya nyobain makanannya juga ๐Ÿ˜š gak cuman pancake aja kok di @pancioussby , ada makanannya juga lho peeps ๐Ÿด . In frame : ๐Ÿ‘ Sausage with Dry Chili ๐Ÿ’ฐ 61.2K . Mienya kalo di sruput rasanya nendang banget. Mimin #bikinhabis  sih paling doyan sama sosisnya guys. Bener bener yummy banget di lidah. Ini recommended dari mimin guys . Udah buruan aja ke @pancioussby , cobain yang satu ini yukz โ™ฅ๏ธ . Double Tap & Share ke temen temen kalian ya. Yang pernah kesini, tulis komentar kalian di kolom yaa, biar nanti mimin icipi juga ๐Ÿ‘๐Ÿ˜š . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #pancious  #pancioussby  #panciouspancious  #flatlayfood  #gofoodsurabaya  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Hmmm.. Rasanya enak nih, menikmati bulan agustus ini dengan cara kamu sendiri. Kayak mimin nih, menikmati bulan kemerdekaan dengan rasa baru  #icecreamsandwich dari @wallsidn
.
Vanilla dan stroberinya bikin kamu melting banget ๐Ÿ˜š . Dan roti nya yang bikin ngenyangin banget , cocok buat ngemil diet kalian ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Bisa kalian temuin di gerai toko/supermarket terdekat ya peeps โค cuman 7.5K lhoooo, murah bingits ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Double Tap & Share kemerdekaan makan kalian yuk!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #wallsidn #walls #icecreamsandwich #banggajadiindonesia #flatlayfood #gofoodsurabaya #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya #bikinhabis
Hmmm.. Rasanya enak nih, menikmati bulan agustus ini dengan cara kamu sendiri. Kayak mimin nih, menikmati bulan kemerdekaan dengan rasa baru #icecreamsandwich  dari @wallsidn . Vanilla dan stroberinya bikin kamu melting banget ๐Ÿ˜š . Dan roti nya yang bikin ngenyangin banget , cocok buat ngemil diet kalian ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Bisa kalian temuin di gerai toko/supermarket terdekat ya peeps โค cuman 7.5K lhoooo, murah bingits ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Double Tap & Share kemerdekaan makan kalian yuk!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #wallsidn  #walls  #icecreamsandwich  #banggajadiindonesia  #flatlayfood  #gofoodsurabaya  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya  #bikinhabis 
Yang pecinta Nasi Goreng ๐Ÿ˜‚ . Nih, mimin punya rekomen buat kalian, ini bener bener muanteb. Nasi Goreng 'Pak Kayat' ini selalu ramai banget, antrinya bejibun peeps. Dan memang tak bisa di pungkiri, rasa nasi goreng yang sedep, dan gurih, rasanya pengen #bikinhabis nasi goreng 3 porsi ๐Ÿ˜š
.
๐Ÿ“Lokasinya Pak Kayat, di area UBAYA, dan tepatnya ada di perumahan samping Indomaret (bukan yang indopoint) / Alfamart (bukan Alfamidi), dari situ kalian bisa kecium aroma khas Nasi Goreng Pak Kayat peeps . Anak #ubaya pasti tau nih tempat ini ๐Ÿ˜†
โฐ 4.00 PM - Habis
.
In frame :
โ—พ๏ธ Sego Krengsengan : 12K (Telor - 2K)
Pak Kayat juga ngejual berbagai macam nasi goreng lho peeps โค
.
Double Tap & Share yuk gaes, ajak temen temen kalian makan disini, biasa sambil ngegosip tentang si dia ๐Ÿ˜‚
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #universitassurabaya #flatlayfood #nasigorengpakkayat #gofoodsurabaya #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Yang pecinta Nasi Goreng ๐Ÿ˜‚ . Nih, mimin punya rekomen buat kalian, ini bener bener muanteb. Nasi Goreng 'Pak Kayat' ini selalu ramai banget, antrinya bejibun peeps. Dan memang tak bisa di pungkiri, rasa nasi goreng yang sedep, dan gurih, rasanya pengen #bikinhabis  nasi goreng 3 porsi ๐Ÿ˜š . ๐Ÿ“Lokasinya Pak Kayat, di area UBAYA, dan tepatnya ada di perumahan samping Indomaret (bukan yang indopoint) / Alfamart (bukan Alfamidi), dari situ kalian bisa kecium aroma khas Nasi Goreng Pak Kayat peeps . Anak #ubaya  pasti tau nih tempat ini ๐Ÿ˜† โฐ 4.00 PM - Habis . In frame : โ—พ๏ธ Sego Krengsengan : 12K (Telor - 2K) Pak Kayat juga ngejual berbagai macam nasi goreng lho peeps โค . Double Tap & Share yuk gaes, ajak temen temen kalian makan disini, biasa sambil ngegosip tentang si dia ๐Ÿ˜‚ . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #universitassurabaya  #flatlayfood  #nasigorengpakkayat  #gofoodsurabaya  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Hmmm.. Rasanya pengen nambah terus kalo mau makan di @sukigo.id . Teksturnya lembut banget dan enak dipadukan sama kuah yang gurih banget, jadi #bikinhabis semua makanan di meja ๐Ÿ˜šโค
.
In frame pesen yang PAKET A (Suki Go Special + 1 Pitcher Ice Tea) cuman 53.000 (3-4 orang) peeps ๐Ÿ˜š, nah Paket A ini banyak variant nya gaes, ada :
โ—พ๏ธ Chicken Fillet
โ—พ๏ธ Fishball
โ—พ๏ธ Chikuwa
โ—พ๏ธ White Tofu
โ—พ๏ธ Calamari Ball
โ—พ๏ธ Lobster Ball
โ—พ๏ธ Crabstick
โ—พ๏ธ Sawi Putih
โ—พ๏ธ Sawi Hijau
โ—พ๏ธ Bihun
.
Untuk beli satuannya bisa di check di Instastory ya peeps โค Lokasinya yang nyaman, ada Live Music nya lagi ๐ŸŽถ. Bener bener sans banget disini gaes, kalian bisa nemuin #sukigo di :
๐Ÿ“ Jalan Dinoyo No.92 (FoodCourt Surabaya Dinoyo - Sebelah Indomaret)
.
Double Tap & Share yuk peeps, ajak keluarga atau doi kalian disini ๐Ÿ˜† . Sekalian dikenalin โค
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofoodsurabaya #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Hmmm.. Rasanya pengen nambah terus kalo mau makan di @sukigo.id . Teksturnya lembut banget dan enak dipadukan sama kuah yang gurih banget, jadi #bikinhabis  semua makanan di meja ๐Ÿ˜šโค . In frame pesen yang PAKET A (Suki Go Special + 1 Pitcher Ice Tea) cuman 53.000 (3-4 orang) peeps ๐Ÿ˜š, nah Paket A ini banyak variant nya gaes, ada : โ—พ๏ธ Chicken Fillet โ—พ๏ธ Fishball โ—พ๏ธ Chikuwa โ—พ๏ธ White Tofu โ—พ๏ธ Calamari Ball โ—พ๏ธ Lobster Ball โ—พ๏ธ Crabstick โ—พ๏ธ Sawi Putih โ—พ๏ธ Sawi Hijau โ—พ๏ธ Bihun . Untuk beli satuannya bisa di check di Instastory ya peeps โค Lokasinya yang nyaman, ada Live Music nya lagi ๐ŸŽถ. Bener bener sans banget disini gaes, kalian bisa nemuin #sukigo  di : ๐Ÿ“ Jalan Dinoyo No.92 (FoodCourt Surabaya Dinoyo - Sebelah Indomaret) . Double Tap & Share yuk peeps, ajak keluarga atau doi kalian disini ๐Ÿ˜† . Sekalian dikenalin โค . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofoodsurabaya  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Agustus ini bagi mimin adalah BBM (Bulan Bebas Makan) di @carlsjrindonesia . Kenapa? Karena tiap hari JUM'AT, #carlsjrID ngasih kita promo BUY 1 GET 1 ๐Ÿ˜ต setiap pembelian Super Beef Bac Cheeseburger !
.
Yang pada bingung isinya Super Beef Bac Cheeseburger, bisa kalian lihat di Frame. Dagingnya yang super lembut dan empuk banget, dipadukan dengan keju yang bikin melting + rotinya yang ngenyangin, rasanya tuh kalo makan wajib #bikinhabis .
.
Harga SBBC ini cuman 56K gaes! Dapet 2 lagiii โคโค. Promo ini juga bisa buat take away, dine-in, atau pake @gofoodsurabaya
.
Yakin gak mau ngajak doi kesini? ๐Ÿ˜„ Double Tap & Share yaa โค jangan lupa tag @bikinhabis !
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #eatlikeyoumeanit #flatlayfood #gofoodsurabaya #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya #betterbiggerburgers #carlsjr
Agustus ini bagi mimin adalah BBM (Bulan Bebas Makan) di @carlsjrindonesia . Kenapa? Karena tiap hari JUM'AT, #carlsjrID  ngasih kita promo BUY 1 GET 1 ๐Ÿ˜ต setiap pembelian Super Beef Bac Cheeseburger ! . Yang pada bingung isinya Super Beef Bac Cheeseburger, bisa kalian lihat di Frame. Dagingnya yang super lembut dan empuk banget, dipadukan dengan keju yang bikin melting + rotinya yang ngenyangin, rasanya tuh kalo makan wajib #bikinhabis  . . Harga SBBC ini cuman 56K gaes! Dapet 2 lagiii โคโค. Promo ini juga bisa buat take away, dine-in, atau pake @gofoodsurabaya . Yakin gak mau ngajak doi kesini? ๐Ÿ˜„ Double Tap & Share yaa โค jangan lupa tag @bikinhabis ! . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #eatlikeyoumeanit  #flatlayfood  #gofoodsurabaya  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya  #betterbiggerburgers  #carlsjr 
(1/2) Lagi di @titikkumpulsby gaes. Kapan hari kalo liat postingan terakhir, itu makan makanan yang lumer banget ( Yakiniku Beef Cheese ) , now we are trying their appetizer โค
.
In frame (recommended) banget :
โ—พ๏ธ Mushroom Crispy - 10K
โ—พ๏ธ French Fries - 15K
โ—พ๏ธ Onion Rings - 17K
.
Pertanyaannya 'kenapa harus ke titik kumpul sih?' . Jawabannya :
1. Tempatnya Cozy banget!
2. Harganya murah banget!
3. Porsinya banyak banget!
.
So, you should come to #titikkumpulsby ๐Ÿ˜†!!! Double tap & share yuk makanan yang kalian cicipi disini, jangan lupa pake hastag #bikinhabis yaaa โค
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofoodsurabaya #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
(1/2) Lagi di @titikkumpulsby gaes. Kapan hari kalo liat postingan terakhir, itu makan makanan yang lumer banget ( Yakiniku Beef Cheese ) , now we are trying their appetizer โค . In frame (recommended) banget : โ—พ๏ธ Mushroom Crispy - 10K โ—พ๏ธ French Fries - 15K โ—พ๏ธ Onion Rings - 17K . Pertanyaannya 'kenapa harus ke titik kumpul sih?' . Jawabannya : 1. Tempatnya Cozy banget! 2. Harganya murah banget! 3. Porsinya banyak banget! . So, you should come to #titikkumpulsby  ๐Ÿ˜†!!! Double tap & share yuk makanan yang kalian cicipi disini, jangan lupa pake hastag #bikinhabis  yaaa โค . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofoodsurabaya  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Yang ngaku pecinta ayam kriuk, udah pada cobain belum makanannya @garlick.id ??? Kalian wajib coba yang satu ini, ayam kriuk dengan porsi sejumbo, trus di potong potong, dicampur dengan nasi dan bumbu manis & pedas (keliatan kan bumbunya โค) bener bener #bikinhabis nih ๐Ÿ˜†
.
Kemaren dapet di event #ayokepo , tapi tenang kalian bisa dapet ayam jumbo ini di :
โ—พ๏ธ @gofoodsurabaya 
Tinggal search and click ! So easy โค
.
Harga porsi jumbo ini 35K guys, kenyangnya bener bener sepadan dengan perut gentong #bikinhabis โค
.
Double Tap & Share yuk, kalo kalian beneran pecinta pitik ๐Ÿ˜‚ โค
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofoodsurabaya #garlickid #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Yang ngaku pecinta ayam kriuk, udah pada cobain belum makanannya @garlick.id ??? Kalian wajib coba yang satu ini, ayam kriuk dengan porsi sejumbo, trus di potong potong, dicampur dengan nasi dan bumbu manis & pedas (keliatan kan bumbunya โค) bener bener #bikinhabis  nih ๐Ÿ˜† . Kemaren dapet di event #ayokepo  , tapi tenang kalian bisa dapet ayam jumbo ini di : โ—พ๏ธ @gofoodsurabaya Tinggal search and click ! So easy โค . Harga porsi jumbo ini 35K guys, kenyangnya bener bener sepadan dengan perut gentong #bikinhabis  โค . Double Tap & Share yuk, kalo kalian beneran pecinta pitik ๐Ÿ˜‚ โค . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofoodsurabaya  #garlickid  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
#Repost @bikinhabis (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Pagi Guys, hayo tebak ini apa??? ๐Ÿ˜‚ ini bukan buah, dan juga bukan bola ๐Ÿ˜‚ . This is bakwan from @mr.bakwan . Beneran puas gaes makan bakwan disini, porsinya yang jumbo dan rasa yang bener bener menggoyang lidah, mesti #bikinhabis makanan ini gaes โค
.
Kalian juga bisa beli bakwannya di :
โ—พ๏ธ Food Festival Pakuwon City, Surabaya ( Food Court Ex. Warung Laguna )
.
Gak usah bingung kalo mau beli bakwan disini, beli 'bakwan campur' disini cuman 30K lho gaes, so lovely โค
.
Jadi bagi kalian pecinta bakwan, double tap & share ke temen kalian, dan jangan lupa kalo beli tag #bikinhabis yaaaa, biar tau kalian beli yang mana, ajak doi juga tentunya ๐Ÿ˜‚
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofoodsurabaya #mrbakwan #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
#Repost  @bikinhabis (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Pagi Guys, hayo tebak ini apa??? ๐Ÿ˜‚ ini bukan buah, dan juga bukan bola ๐Ÿ˜‚ . This is bakwan from @mr.bakwan . Beneran puas gaes makan bakwan disini, porsinya yang jumbo dan rasa yang bener bener menggoyang lidah, mesti #bikinhabis  makanan ini gaes โค . Kalian juga bisa beli bakwannya di : โ—พ๏ธ Food Festival Pakuwon City, Surabaya ( Food Court Ex. Warung Laguna ) . Gak usah bingung kalo mau beli bakwan disini, beli 'bakwan campur' disini cuman 30K lho gaes, so lovely โค . Jadi bagi kalian pecinta bakwan, double tap & share ke temen kalian, dan jangan lupa kalo beli tag #bikinhabis  yaaaa, biar tau kalian beli yang mana, ajak doi juga tentunya ๐Ÿ˜‚ . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofoodsurabaya  #mrbakwan  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Pagi Guys, hayo tebak ini apa??? ๐Ÿ˜‚ ini bukan buah, dan juga bukan bola ๐Ÿ˜‚ . This is bakwan from @mr.bakwan . Beneran puas gaes makan bakwan disini, porsinya yang jumbo dan rasa yang bener bener menggoyang lidah, mesti #bikinhabis makanan ini gaes โค
.
Kalian juga bisa beli bakwannya di :
โ—พ๏ธ Food Festival Pakuwon City, Surabaya ( Food Court Ex. Warung Laguna )
.
Gak usah bingung kalo mau beli bakwan disini, beli 'bakwan campur' disini cuman 30K lho gaes, so lovely โค
.
Jadi bagi kalian pecinta bakwan, double tap & share ke temen kalian, dan jangan lupa kalo beli tag #bikinhabis yaaaa, biar tau kalian beli yang mana, ajak doi juga tentunya ๐Ÿ˜‚
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofoodsurabaya #mrbakwan #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Pagi Guys, hayo tebak ini apa??? ๐Ÿ˜‚ ini bukan buah, dan juga bukan bola ๐Ÿ˜‚ . This is bakwan from @mr.bakwan . Beneran puas gaes makan bakwan disini, porsinya yang jumbo dan rasa yang bener bener menggoyang lidah, mesti #bikinhabis  makanan ini gaes โค . Kalian juga bisa beli bakwannya di : โ—พ๏ธ Food Festival Pakuwon City, Surabaya ( Food Court Ex. Warung Laguna ) . Gak usah bingung kalo mau beli bakwan disini, beli 'bakwan campur' disini cuman 30K lho gaes, so lovely โค . Jadi bagi kalian pecinta bakwan, double tap & share ke temen kalian, dan jangan lupa kalo beli tag #bikinhabis  yaaaa, biar tau kalian beli yang mana, ajak doi juga tentunya ๐Ÿ˜‚ . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofoodsurabaya  #mrbakwan  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Ini dia yang ditunggu tunggu โค @tuktukthaidrinks , gila bener ngeliat sikon surabaya kayak gini (so hot) memang wajib buat beli yang satu ini. Karena minuman ini bener bener nyegerin banget, apalagi rasanyaa , so lovely ๐Ÿ˜†
.
Mau tau bisa dapet dimana? Kalian bakal nemuin ini di :
โ—พ๏ธ PTC Lt. UG FK2-32
โ—พ๏ธ Lenmarc Mall (Sentosa Bay Park)
.
Soal harga, nih ya, gak bakal bikin kantong jebol , in frame :
โ—พ๏ธ Thai Milk Tea - 10K
โ—พ๏ธ Thai Milo Coffee - 10K
Rata rata under 20K guys, #bikinhabis kan ๐Ÿ˜† โค
.
Double Tap & Share w/ your friends , traktir juga si doi pasti dia bakal klepek klepek โค
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #tuktukthaidrinks #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Ini dia yang ditunggu tunggu โค @tuktukthaidrinks , gila bener ngeliat sikon surabaya kayak gini (so hot) memang wajib buat beli yang satu ini. Karena minuman ini bener bener nyegerin banget, apalagi rasanyaa , so lovely ๐Ÿ˜† . Mau tau bisa dapet dimana? Kalian bakal nemuin ini di : โ—พ๏ธ PTC Lt. UG FK2-32 โ—พ๏ธ Lenmarc Mall (Sentosa Bay Park) . Soal harga, nih ya, gak bakal bikin kantong jebol , in frame : โ—พ๏ธ Thai Milk Tea - 10K โ—พ๏ธ Thai Milo Coffee - 10K Rata rata under 20K guys, #bikinhabis  kan ๐Ÿ˜† โค . Double Tap & Share w/ your friends , traktir juga si doi pasti dia bakal klepek klepek โค . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #tuktukthaidrinks  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Yuk malam ini kita nyangkruk bareng ke @kedai27kayoon . Tempat nyaman, dengan nuansa vintage โค mumpung besok weekend! Sikat abis kopinya.
.
Kamu wajib coba *recommended* menu yang ada di frame ini :
โ—พ ๏ธTahu Pong : 5K
โ—พ ๏ธChicken Teriyaki : 20K
โ—พ๏ธ Irish Coffee : 16K
*under 20K gaes* ๐Ÿ˜†

Really, it is delicious! Apalagi tahu pongnya, gurih, empuk, sampe sampe terdengar bunyi 'kriiuk' , ajib banget, #bikinhabis
.
Lokasinya : Jalan Raya Kayoon 32 Surabaya
.
Double Tap & Tag ke temen kamu , ajak sekalian nyangkruk disini gaes โค
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #nikmatkopisebenarnya #kedai27kayoon #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Yuk malam ini kita nyangkruk bareng ke @kedai27kayoon . Tempat nyaman, dengan nuansa vintage โค mumpung besok weekend! Sikat abis kopinya. . Kamu wajib coba *recommended* menu yang ada di frame ini : โ—พ ๏ธTahu Pong : 5K โ—พ ๏ธChicken Teriyaki : 20K โ—พ๏ธ Irish Coffee : 16K *under 20K gaes* ๐Ÿ˜† Really, it is delicious! Apalagi tahu pongnya, gurih, empuk, sampe sampe terdengar bunyi 'kriiuk' , ajib banget, #bikinhabis  . Lokasinya : Jalan Raya Kayoon 32 Surabaya . Double Tap & Tag ke temen kamu , ajak sekalian nyangkruk disini gaes โค . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #nikmatkopisebenarnya  #kedai27kayoon  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Hayo, pada tau gak ini dimana? Minuman teh berkualitas ada disini guys. Yap, di @t4uindonesia minuman teh nya bener bener ajib banget buat dicoba guys. Banyak variant rasa disini. Bisa di order pake @gofoodsurabaya lagi, kurang enak apa coba, #bikinhabis โค
.
Makanannya juga mantab mantab, in frame 'Chicken Breast' ini bener bener recommended, why? Rasa gurih - asin - lembut jadi satu dan lumer di lidah . Tempatnya juga asik buat kumpul bareng gaes ๐Ÿ˜† Soal harga, gak usah ditanya, gak bakal bikin dompet kering kok โค
.
*Lokasi :
โ—พ๏ธ Ruko Klampis Jaya 88 No.27 D
โ—พ๏ธ PTC Lt. UG Blok EK 3-11
โ—พ๏ธ Kompleks Ruko Plaza Graha Family
โ—พ๏ธ Loop Bazaar Stand No.2 (depan Hokky)
*Open Hours : 10.00 - 22.00
.
Double Tap & Share โค
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #t4u #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Hayo, pada tau gak ini dimana? Minuman teh berkualitas ada disini guys. Yap, di @t4uindonesia minuman teh nya bener bener ajib banget buat dicoba guys. Banyak variant rasa disini. Bisa di order pake @gofoodsurabaya lagi, kurang enak apa coba, #bikinhabis  โค . Makanannya juga mantab mantab, in frame 'Chicken Breast' ini bener bener recommended, why? Rasa gurih - asin - lembut jadi satu dan lumer di lidah . Tempatnya juga asik buat kumpul bareng gaes ๐Ÿ˜† Soal harga, gak usah ditanya, gak bakal bikin dompet kering kok โค . *Lokasi : โ—พ๏ธ Ruko Klampis Jaya 88 No.27 D โ—พ๏ธ PTC Lt. UG Blok EK 3-11 โ—พ๏ธ Kompleks Ruko Plaza Graha Family โ—พ๏ธ Loop Bazaar Stand No.2 (depan Hokky) *Open Hours : 10.00 - 22.00 . Double Tap & Share โค . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #t4u  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
#inikaryabunda @ajiputra25 Ayam Bumbu Geprek. Ngeliatnya udah bener bener pedes dimata ๐Ÿ˜‚ . Siapin aja tissue dan air minum 2 ceret buat yang satu ini โค .
Yuk share makanan kalian dengan hastag #inikarya... , bisa karya bunda kamu, karya ayah kamu, atau juga karya kamu sendiri. Jangan lupa tag ke #bikinhabis & double tap โค yaaaa
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
#inikaryabunda  @ajiputra25 Ayam Bumbu Geprek. Ngeliatnya udah bener bener pedes dimata ๐Ÿ˜‚ . Siapin aja tissue dan air minum 2 ceret buat yang satu ini โค . Yuk share makanan kalian dengan hastag #inikarya ... , bisa karya bunda kamu, karya ayah kamu, atau juga karya kamu sendiri. Jangan lupa tag ke #bikinhabis  & double tap โค yaaaa . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Good morning Eat Lovers โค
.
Sarapan yuk! Tapi, sarapannya di @titikkumpulsby yaaa, biar kekinian ๐Ÿ˜† . Yang di frame, itu Yakiniku Beef Cheese , rasanya manteb banget, dan bener bener recommended, ngenyangin pula , #bikinhabis deh pokoknya
.
Disini juga ada variant makanan dengan tambahan cheese mozarella, dan salah satunya juga ada mac n cheese (paling rame dipesen) , harga makanan minumannya juga bener bener harga mahasiswa *wow*
.
Lokasinya ada di :
โ—พ๏ธ Jalan Manyar Kertoarjo XIII No.21, Mojo, Kota Surabaya
โ—พ๏ธ HALAL ๐Ÿ’ฏ%
.
Keliatannya sudah banyak nih yang makan disini, share yuk pengalaman makan apa kamu di #titikkumpulsby , tulis di comment yaa โค . Happy Friday!!!
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Good morning Eat Lovers โค . Sarapan yuk! Tapi, sarapannya di @titikkumpulsby yaaa, biar kekinian ๐Ÿ˜† . Yang di frame, itu Yakiniku Beef Cheese , rasanya manteb banget, dan bener bener recommended, ngenyangin pula , #bikinhabis  deh pokoknya . Disini juga ada variant makanan dengan tambahan cheese mozarella, dan salah satunya juga ada mac n cheese (paling rame dipesen) , harga makanan minumannya juga bener bener harga mahasiswa *wow* . Lokasinya ada di : โ—พ๏ธ Jalan Manyar Kertoarjo XIII No.21, Mojo, Kota Surabaya โ—พ๏ธ HALAL ๐Ÿ’ฏ% . Keliatannya sudah banyak nih yang makan disini, share yuk pengalaman makan apa kamu di #titikkumpulsby  , tulis di comment yaa โค . Happy Friday!!! . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Kerasa gak sih hari ini surabaya panasnya nget nget ๐Ÿ˜ข paling enak makan makanan dingin ๐Ÿ˜. Ada nih desert enak, yummy, #bikinhabis , dan juga dingin ice creamnya bener bener nyeessss di lidah punya nya @fruts99 ๐Ÿ˜†
.
Tempatnya yang bener bener adem banget, nuansa lesehan, so kamu juga bisa tiduran disana ๐Ÿ˜‚ . Lokasinya ada di Ngagel Jaya No.26 Surabaya. Menu recommended banget ada di frame - FRUITY PANCAKE WITH CHESSE
.
Double Tap & Share โค ke temen kamu, sekalian bisa ajak doi ngedate disini, lumayan lho karena harganya murah murah ๐Ÿ˜
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #frutscafe #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Kerasa gak sih hari ini surabaya panasnya nget nget ๐Ÿ˜ข paling enak makan makanan dingin ๐Ÿ˜. Ada nih desert enak, yummy, #bikinhabis  , dan juga dingin ice creamnya bener bener nyeessss di lidah punya nya @fruts99 ๐Ÿ˜† . Tempatnya yang bener bener adem banget, nuansa lesehan, so kamu juga bisa tiduran disana ๐Ÿ˜‚ . Lokasinya ada di Ngagel Jaya No.26 Surabaya. Menu recommended banget ada di frame - FRUITY PANCAKE WITH CHESSE . Double Tap & Share โค ke temen kamu, sekalian bisa ajak doi ngedate disini, lumayan lho karena harganya murah murah ๐Ÿ˜ . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #frutscafe  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Hayo, yang doyan churros ๐Ÿ˜ ada yang baru dari @churroscruzt *on frame* Loop Churros โค
.
#churroscruzt lokasinya ada di Galaxy Mall lt.2 (Techno Zone) & Lenmarc Mall (Transmart). Kalo kalian mau nyobain churros mantab dengan taburan cinnamon yg manis gurih dan messes, hmmm, datang langsung aja ke #galaxymallsurabaya , #bikinhabis pokoknya โค dan juga harganya bener bener murah banget, cocok buat doi nih, beli 2 bikin kayak 'love' gitu ๐Ÿ˜‚
.
Double Tap & Share yuk โค
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #churroscruzt #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Hayo, yang doyan churros ๐Ÿ˜ ada yang baru dari @churroscruzt *on frame* Loop Churros โค . #churroscruzt  lokasinya ada di Galaxy Mall lt.2 (Techno Zone) & Lenmarc Mall (Transmart). Kalo kalian mau nyobain churros mantab dengan taburan cinnamon yg manis gurih dan messes, hmmm, datang langsung aja ke #galaxymallsurabaya  , #bikinhabis  pokoknya โค dan juga harganya bener bener murah banget, cocok buat doi nih, beli 2 bikin kayak 'love' gitu ๐Ÿ˜‚ . Double Tap & Share yuk โค . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #churroscruzt  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Good morning ๐Ÿ˜˜
.
Udah denger belum ada yang baru di daerah MERR Surabaya? Yap, @warungroster kini hadir di Surabaya. Kali ini, makanan ini bukan makanan biasa, nope. This is really perfect! Why? Karena ayamnya, ayam roster ini di sajikan dengan ukuran yang gak biasa ๐Ÿ˜ฐ
.
Variant ukurannya 1/4 - 1/2 - 1 Ayam Full. Gokil, makan 1 Ayam penuh ๐Ÿ˜ฐ. And also, disini bakal ada Bebek Pecking (Coming Soon). Dan variant saucenya, bikin melting. Gak bakalan nyesel kalian dateng kesini, karena ada 3 alasan :
1. Daging ayam yang bener bener mantab dengan ukuran yang gedhe pokoknya harus #bikinhabis
2. Harga yang murah, dan gak bikin kantong kamu jebol guys
3. Tempat yang asyik buat ngajak doi kencan โค
.
Lokasinya Jalan Ir. Soekarno 553 Merr (pinggire Cak Cuk)
Open Gate : 11 AM - 11 PM
.
Double Tap & Share yuk โค
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #warungroster #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Good morning ๐Ÿ˜˜ . Udah denger belum ada yang baru di daerah MERR Surabaya? Yap, @warungroster kini hadir di Surabaya. Kali ini, makanan ini bukan makanan biasa, nope. This is really perfect! Why? Karena ayamnya, ayam roster ini di sajikan dengan ukuran yang gak biasa ๐Ÿ˜ฐ . Variant ukurannya 1/4 - 1/2 - 1 Ayam Full. Gokil, makan 1 Ayam penuh ๐Ÿ˜ฐ. And also, disini bakal ada Bebek Pecking (Coming Soon). Dan variant saucenya, bikin melting. Gak bakalan nyesel kalian dateng kesini, karena ada 3 alasan : 1. Daging ayam yang bener bener mantab dengan ukuran yang gedhe pokoknya harus #bikinhabis  2. Harga yang murah, dan gak bikin kantong kamu jebol guys 3. Tempat yang asyik buat ngajak doi kencan โค . Lokasinya Jalan Ir. Soekarno 553 Merr (pinggire Cak Cuk) Open Gate : 11 AM - 11 PM . Double Tap & Share yuk โค . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #warungroster  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Jadi, ceritanya kapan hari bener bener 'nggerami (pengen-pengenan)' makan. Oke waktunya Hunting Food!!
.
Ketemu guys, Nasi Goreng Jawa Khas Lamongan. Yang bikin gokil, masaknya! Sewajan FULL! Dan 1 lagi nunggunya bener bener lama banget karna antreannya bejibun.
.
Pas udah makan, gila bener, cita rasa khas Nasi Goreng ini melekat di lidah. Ini bener bener wajib kamu bawa pulang trus cicipi dirumah. Dengan harga murah banget dan citarasa yg muanteb, gak akan bisa tergantikan , wajib #bikinhabis !๐Ÿ˜ญ
.
Lokasi Manyar Kartika (Depan Poliklinik Gotong Royong Manyar)
.
Double Tap & Share โค
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #zomatoid #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya #nasigorengjawa
Jadi, ceritanya kapan hari bener bener 'nggerami (pengen-pengenan)' makan. Oke waktunya Hunting Food!! . Ketemu guys, Nasi Goreng Jawa Khas Lamongan. Yang bikin gokil, masaknya! Sewajan FULL! Dan 1 lagi nunggunya bener bener lama banget karna antreannya bejibun. . Pas udah makan, gila bener, cita rasa khas Nasi Goreng ini melekat di lidah. Ini bener bener wajib kamu bawa pulang trus cicipi dirumah. Dengan harga murah banget dan citarasa yg muanteb, gak akan bisa tergantikan , wajib #bikinhabis  !๐Ÿ˜ญ . Lokasi Manyar Kartika (Depan Poliklinik Gotong Royong Manyar) . Double Tap & Share โค . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #zomatoid  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya  #nasigorengjawa 
Denger denger ada yang enak enak di daerah Tenggilis. Namanya juga harus #bikinhabis, langsung sikat aja. OTW Boz ๐Ÿ„
.
Lihat kanan kiri, akhirnya nemu juga @bakmiemgsurabaya . Tepat nya di Jalan Raya Tenggilis 114B, Surabaya. Beuuhh, muanteb, coba ayo mampir kesini. Disini pake topping Ayam dan Jamur yang rasanya menggeliat di lidah. Dengan varian bakmie yang melting banget. Kalo aku pribadi doyan banget sama siomaynya โœ”๏ธrecommendedโœ”๏ธ ๐Ÿ˜ญ
.
Harga??? Masih tanya lagi??? Miring miring, gak bakalan nyesel deeh. Pokoknya #bikinhabis โค
.
Double Tap and Share Now โค
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #zomatoid #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Denger denger ada yang enak enak di daerah Tenggilis. Namanya juga harus #bikinhabis , langsung sikat aja. OTW Boz ๐Ÿ„ . Lihat kanan kiri, akhirnya nemu juga @bakmiemgsurabaya . Tepat nya di Jalan Raya Tenggilis 114B, Surabaya. Beuuhh, muanteb, coba ayo mampir kesini. Disini pake topping Ayam dan Jamur yang rasanya menggeliat di lidah. Dengan varian bakmie yang melting banget. Kalo aku pribadi doyan banget sama siomaynya โœ”๏ธrecommendedโœ”๏ธ ๐Ÿ˜ญ . Harga??? Masih tanya lagi??? Miring miring, gak bakalan nyesel deeh. Pokoknya #bikinhabis  โค . Double Tap and Share Now โค . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #zomatoid  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Ini sandwich heboh banget?? Iya namanya CLUB SANDWICH *wew* salah satu makanan unik dari @cambiumkitchen .
Disini kamu bisa nemuin nuansa damai banget dan cocok buat kalian yang doyan rumpi2 , doyan ngerjain skripsi *eh* dan makanannya pun bener bener gokil. Soal harga, yakin masih mau tanya lagi? Udaaaah, harga bener bener miring, dijamin puas banget nyante nyante disini. Pokoknya wajib #bikinhabis
.
โ—พ ๏ธJalan Manyar No.4 Surabaya (lantai 2 di Toko Buku Manyar Jaya)
โ—พ๏ธ Start Open - 4 PM
.
Double Tap and Share now! โค
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #zomatoid #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Ini sandwich heboh banget?? Iya namanya CLUB SANDWICH *wew* salah satu makanan unik dari @cambiumkitchen . Disini kamu bisa nemuin nuansa damai banget dan cocok buat kalian yang doyan rumpi2 , doyan ngerjain skripsi *eh* dan makanannya pun bener bener gokil. Soal harga, yakin masih mau tanya lagi? Udaaaah, harga bener bener miring, dijamin puas banget nyante nyante disini. Pokoknya wajib #bikinhabis  . โ—พ ๏ธJalan Manyar No.4 Surabaya (lantai 2 di Toko Buku Manyar Jaya) โ—พ๏ธ Start Open - 4 PM . Double Tap and Share now! โค #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #zomatoid  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
Ini apa ya namanya? Si Oma mesti bilangnya 'Choco Sprinkle' . Hmmm, bener juga sih. Sprinkle2 yang ada di choco nya bikin menarik lagi nih. Ada *kletes kletes* di tiap gigitannya.
.
Hmmm.. Edisi lebaran mesti ya para mamak2 doyan bikin ini itu. Kalo Oma kamu pada buat apa nih?? Komen ya di kolom komen, mumpung edisi lebaran, yuk #bikinhabis
.
Double Tap and Share now โค
.
#foodphotography #foodporn #alwayseat #anakjajan #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #diycookies #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #zomatoid #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #subcookies
Ini apa ya namanya? Si Oma mesti bilangnya 'Choco Sprinkle' . Hmmm, bener juga sih. Sprinkle2 yang ada di choco nya bikin menarik lagi nih. Ada *kletes kletes* di tiap gigitannya. . Hmmm.. Edisi lebaran mesti ya para mamak2 doyan bikin ini itu. Kalo Oma kamu pada buat apa nih?? Komen ya di kolom komen, mumpung edisi lebaran, yuk #bikinhabis  . Double Tap and Share now โค . #foodphotography  #foodporn  #alwayseat  #anakjajan  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #diycookies  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #zomatoid  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #subcookies 
Jadi kemaren gak sengaja Si Oma buat sesuatu yang epic banget buat kesayangan anak anaknya *aahh* . Chococips ala Oma bener bener bikin melumer dimulut. Rasa chococips yang bener bener enak, di padukan sama crunchy cookies, beeeeehhh, bikin nagih.
.
Mumpung sekarang hari raya Idul Fitri, yuk share jajanan bikinan kamu sendiri di kolom komen bawah ini โค edisi lebaran #bikinhabis
.
Double Tap and Share now โค
.
#foodphotography #foodporn #alwayseat #anakjajan #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #diycookies #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #zomatoid #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #subcookies
Jadi kemaren gak sengaja Si Oma buat sesuatu yang epic banget buat kesayangan anak anaknya *aahh* . Chococips ala Oma bener bener bikin melumer dimulut. Rasa chococips yang bener bener enak, di padukan sama crunchy cookies, beeeeehhh, bikin nagih. . Mumpung sekarang hari raya Idul Fitri, yuk share jajanan bikinan kamu sendiri di kolom komen bawah ini โค edisi lebaran #bikinhabis  . Double Tap and Share now โค . #foodphotography  #foodporn  #alwayseat  #anakjajan  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #diycookies  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #zomatoid  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #subcookies 
Oke semuanya, senyum yaaa, bilang 'cheese', 1...2... Ciiizzzzzzz *cekrek*
.
Yuk rame rame ke @ciznow , makanan berkelas, dengan keju lumer yang bikin loe ketagihan!!! Sekarang waktunya #bikinhabis yuk!
.
Double Tap and Share now โค
.
#foodphotography #foodporn #alwayseat #anakjajan #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #diycookies #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #zomatoid #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #subcookies
Oke semuanya, senyum yaaa, bilang 'cheese', 1...2... Ciiizzzzzzz *cekrek* . Yuk rame rame ke @ciznow , makanan berkelas, dengan keju lumer yang bikin loe ketagihan!!! Sekarang waktunya #bikinhabis  yuk! . Double Tap and Share now โค . #foodphotography  #foodporn  #alwayseat  #anakjajan  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #diycookies  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #zomatoid  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #subcookies 
Nek gak ngiler, gak mungkin! Mlaku mlaku nang daerah Suroboyo , daerah Gelora, beuuhh. Noleh kanan kiri, akhire nemu panganan enak.
.
MIE PANGSIT & ES TELER PAK NO nang daerah Pacar Keling Surabaya! Iki bener bener yahuuut, jempol 4 sak sikil ku. Bagi awakmu seng doyan asin asin, iki cocok banget, mangan mie ne gatek kuah. Tapi, jok kaget nek kuah ne iku muanteb pol
.
Harga isok tak pastikno kon nambah 2 mangkok maneh, murah masalah ne ๐Ÿ˜ฐ
.
Langsung ae klik Location di bawah nama IG ku yo. Jok lali, di Double Tap & Share โค
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #zomatoid #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya #miepangsitpakno
Nek gak ngiler, gak mungkin! Mlaku mlaku nang daerah Suroboyo , daerah Gelora, beuuhh. Noleh kanan kiri, akhire nemu panganan enak. . MIE PANGSIT & ES TELER PAK NO nang daerah Pacar Keling Surabaya! Iki bener bener yahuuut, jempol 4 sak sikil ku. Bagi awakmu seng doyan asin asin, iki cocok banget, mangan mie ne gatek kuah. Tapi, jok kaget nek kuah ne iku muanteb pol . Harga isok tak pastikno kon nambah 2 mangkok maneh, murah masalah ne ๐Ÿ˜ฐ . Langsung ae klik Location di bawah nama IG ku yo. Jok lali, di Double Tap & Share โค . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #zomatoid  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya  #miepangsitpakno 
Suntuk, badmood, ahh sudahlah, keluar rumah cari cemilan yang mengenyangkan. Satu satunya yang terdekat dari rumah adalah daerah klampis. Penasaran , ada gak ya cemilan enak di klampis, jadi langsung otw aja kesana.
.
Wah, nemu juga di daerah Ruko Milenia Klampis ada @cailano_coffee . Okay, time to ngoffe ngoffe ๐Ÿ™Œ lihat menu, kok penasaran sama CHICKEN EGG ROLLS?? Oke deh, akhirnya pesen ini. *menunggu mbaknya dateng* Wiih, mantab abis. Tampilan yang menggoda jiwa ๐Ÿ˜ฐ pas di coba, texture lueeembutt banget dan dipadukan gurih - asin - enak jadi satu. Beuuh muantab ๐Ÿ˜ฐ pokoknya sante sante disini bener bener nikmat.
.
Harganya??? Recommended banget! Wajib harus dicoba. Dan gak bikin kantong bolong ๐Ÿ™…
.
Ayo di Double Tap & Share โค ajak keluargamu, pacarmu, sahabatmu kesini karena dijamin puas deh kalo kesini rame rame โค
.
Jalan Klampis Jaya No.43, Ruko Milenia, Surabaya
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #zomatoid #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya #cailanocoffee
Suntuk, badmood, ahh sudahlah, keluar rumah cari cemilan yang mengenyangkan. Satu satunya yang terdekat dari rumah adalah daerah klampis. Penasaran , ada gak ya cemilan enak di klampis, jadi langsung otw aja kesana. . Wah, nemu juga di daerah Ruko Milenia Klampis ada @cailano_coffee . Okay, time to ngoffe ngoffe ๐Ÿ™Œ lihat menu, kok penasaran sama CHICKEN EGG ROLLS?? Oke deh, akhirnya pesen ini. *menunggu mbaknya dateng* Wiih, mantab abis. Tampilan yang menggoda jiwa ๐Ÿ˜ฐ pas di coba, texture lueeembutt banget dan dipadukan gurih - asin - enak jadi satu. Beuuh muantab ๐Ÿ˜ฐ pokoknya sante sante disini bener bener nikmat. . Harganya??? Recommended banget! Wajib harus dicoba. Dan gak bikin kantong bolong ๐Ÿ™… . Ayo di Double Tap & Share โค ajak keluargamu, pacarmu, sahabatmu kesini karena dijamin puas deh kalo kesini rame rame โค . Jalan Klampis Jaya No.43, Ruko Milenia, Surabaya . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #zomatoid  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya  #cailanocoffee