an online Instagram web viewer

#sugarglidersofinstagram medias

Photos

Anakin enjoying his banana on the couch with us #sugarglider #sugarglidersofinstagram #sugargliderlover
Cute little babies ❤️ @clear.as.krystal #sugarglidersofinstagram #sugargliderlovers #sugargliders
It's my birthday...it's my birthday...it's my birthday 🎉 #sugarglider #sugarglidersofinstagram #thetravelsofmikeandtracy #marsupial #notarodent #happybirthday
My little girl, Azrael ♡ #sugarglidersofinstagram #sugarbears #suggies #babygirl @raptornoseboops
He is soooooo spoiled!  New toys, new bedding, a nectar cup, and more worms 🐛! #love #sugarbaby #sugarglider #sugarglidersofinstagram #kiwipie #lovemykiwibear
Little Roo enjoying some fresh cut watermelon. He has finally gotten used to our home. I changed his diet and am still doing research when something comes up that I don't know but he is doing very well. He comes to the door of his cage when we get near it now so we can take him out. Thats a good sign that he is bonding with us. I love him. 
Roo ♡
Little Roo enjoying some fresh cut watermelon. He has finally gotten used to our home. I changed his diet and am still doing research when something comes up that I don't know but he is doing very well. He comes to the door of his cage when we get near it now so we can take him out. Thats a good sign that he is bonding with us. I love him. Roo ♡
She's just so cute ❤️ @clear.as.krystal #sugarglider #sugargliders #sugargliderlovers #sugarglidersofinstagram
My son @ Hachi&Family#hachiandfamily #sugargliders #sugarglider #sugarglidersofinstagram #sugei #ครอบครัวมูชิ #บริการรับฝากเลี้ยงชูการ์ไกรเดอร์ #ชูการ์ไกรเดอร์ #ฮาชิโฮเทล #hachishop #hachihotel #hachiandfamily #sugargliderclub #sugargliderlovers #sugargliderthai #sugargliderthailand
Assalamualaikum,  kenalin nih namanya "carissa" TPM Pedigree,  niatnya sih ga bakal di jual karna di Indonesia lagi booming dan walaupun ada jarang sekali yg sudah "Pedigree"
Tapi kalo ada yg minat boleh corat-coret harga di komen ☺️
Nett nya di 15.000.000 klo ada yg minat, dan mau nego by DM 😘 tawaran terakhir costumer diangka 7jt..
Pantau langsung boleh langsung ke lokasi kami di MAPS "SARANG SUGARGLIDER II"
➡️SUGAR GLIDER 
CLASSIC GREY ⤵️⤵️
Classic Grey umur 1.5bln
500.000 SG + Travel Pouch

600.000 SG + Kandang Small + Doraemon Pouch + Rantai Oval

750.000 SG + Kandang Medium + Double Sleeping Pouch + Rantai Oval

1.150.000 SG Sepasang + Travel Pouch + Kandang Medium + Aksesoris Lengkap
➡️Jantan & Betina Stock Banyak⬅️
📣SUGAR GLIDER MORPH DIATAS CLASSIC GREY !!
⤵️⤵️
Whiteface Jantan ada 2 ekor umur 2.5bln per ekor 1.5jt + Travel Pouch

Mosaic Promo Grade C Betina umur 2.5bln per ekor 2.5jt
Mosaic Jantan Grade B umur 2bln per ekor 3.5jt
Ambil sepasang 5.750.000 Free Kandang Small + Free travel pouch

Leucistic Jantan het platinum Pedigree umur 2bln per ekor 4.8jt + Travel Pouch

TPM (TRUE PLATINUM MOSAIC ) BETINA PEDIGREE + MICROCHIP umur 2bln, jenis ini hanya 4orang yg punya di Indonesia karena jenis langka didapet.
Per ekor 15.000.000
- FREE KANDANG BESAR + AKSESORIS LENGKAP
- FREE ONGKIR SEJABOTABEK & LUAR PULAU JAWA (KEC : PAPUA)
#sarangsugarglider
#jualsugarglider #sgfc #sugarglidersofinstagram #sugarglideradopter #forsalesugarglider #sugarglidercb #sugargliderindonesia
#breedersugarglider 
#sellersugarglider 
#ternaksugarglider 
#jualsugargliderjoey  #animallovers #exotic #aksesorissugarglider #onlineshopsugarglider
#limitededition
#SugarGliderAcademy#sarangsugarglider #sugargliderjakarta #sugarglidersurabaya #sugargliderdepok #sugargliderbekasi #sugargliderbandung #sugarglidertangerang #sugargliderbogor #sugargliderbali #sugargliderbalikpapan #sugarglidermedan #sugarglidertasikmalaya #sugarglidermalang
Assalamualaikum, kenalin nih namanya "carissa" TPM Pedigree, niatnya sih ga bakal di jual karna di Indonesia lagi booming dan walaupun ada jarang sekali yg sudah "Pedigree" Tapi kalo ada yg minat boleh corat-coret harga di komen ☺️ Nett nya di 15.000.000 klo ada yg minat, dan mau nego by DM 😘 tawaran terakhir costumer diangka 7jt.. Pantau langsung boleh langsung ke lokasi kami di MAPS "SARANG SUGARGLIDER II" ➡️SUGAR GLIDER CLASSIC GREY ⤵️⤵️ Classic Grey umur 1.5bln 500.000 SG + Travel Pouch 600.000 SG + Kandang Small + Doraemon Pouch + Rantai Oval 750.000 SG + Kandang Medium + Double Sleeping Pouch + Rantai Oval 1.150.000 SG Sepasang + Travel Pouch + Kandang Medium + Aksesoris Lengkap ➡️Jantan & Betina Stock Banyak⬅️ 📣SUGAR GLIDER MORPH DIATAS CLASSIC GREY !! ⤵️⤵️ Whiteface Jantan ada 2 ekor umur 2.5bln per ekor 1.5jt + Travel Pouch Mosaic Promo Grade C Betina umur 2.5bln per ekor 2.5jt Mosaic Jantan Grade B umur 2bln per ekor 3.5jt Ambil sepasang 5.750.000 Free Kandang Small + Free travel pouch Leucistic Jantan het platinum Pedigree umur 2bln per ekor 4.8jt + Travel Pouch TPM (TRUE PLATINUM MOSAIC ) BETINA PEDIGREE + MICROCHIP umur 2bln, jenis ini hanya 4orang yg punya di Indonesia karena jenis langka didapet. Per ekor 15.000.000 - FREE KANDANG BESAR + AKSESORIS LENGKAP - FREE ONGKIR SEJABOTABEK & LUAR PULAU JAWA (KEC : PAPUA) #sarangsugarglider  #jualsugarglider  #sgfc  #sugarglidersofinstagram  #sugarglideradopter  #forsalesugarglider  #sugarglidercb  #sugargliderindonesia  #breedersugarglider  #sellersugarglider  #ternaksugarglider  #jualsugargliderjoey   #animallovers  #exotic  #aksesorissugarglider  #onlineshopsugarglider  #limitededition  #SugarGliderAcademy #sarangsugarglider  #sugargliderjakarta  #sugarglidersurabaya  #sugargliderdepok  #sugargliderbekasi  #sugargliderbandung  #sugarglidertangerang  #sugargliderbogor  #sugargliderbali  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidermedan  #sugarglidertasikmalaya  #sugarglidermalang 
หลับได้น่ารักน่าเอ็นดูมากลูก ❤️มั่งมี🐿
#sugargliderthailand #sugargliderlovers #sugargliders #sugarglider #sugargliderslover #sugargliderclub #sugarglidersofinstagram 🐿❤️
My little warrior ! He's getting better, sleeping in my arms and licking away my tears as if to say "don't worry mommy, I'm strong!!" #sugargliders #suggies #sugargliderlovers #sugarglidersofinstagram #sugarglidersofinstagram #petaurusbreviceps #petaurodelazucar
Neela is always the first to wake up ☺️ #pokemon #sugarglider #sugargliders #sugarglidersofinstagram #aww #toocute
Eggies for the #p7erc @p7erc for the #p7steamcamp #breakfast! GusGus and Gretchen love being #spoiled by the kids. 💜 #sugarglider #sugarglidersofinstagram #suggiesofinstagram #critters #toriscritters #nomnom #snack #ilovemypets #summercamp #animaleducation #littleP7
Meet Myah, a sugar glider cracked out on yogies!❤️😂 #sugarglidersofinstagram #cute #yogies #sugargliderlovers #adorable #pet #animal
Ready lagi ni Classic grey 
1jantan 1jantan obesitas
1betina
Umur 1tahun up
Location: Bandung
Price: 900.000,-
Contact us:
•Pin:5796B228
•Whatsapp : 087744666975
•Line: @zdd5663L [ use @ ]
COD & GOSEND 🔥
•
•
• #jualbelisugarglider#sugarglider#sugar#sg#joey#sugargliderlover#sugargliders#sugargliderjakarta#sugargliderbandung#sugarglidermakassar#sugargliderpapua#sugargliderforsale#jualsugarglider#sugarglidersofinstagram#sugargliderpalembang#sugarglidersurabaya#sugargliderriau#bonding#joeysugarglider#leucistic#mozaic#albino#sugarglideralbino#sgalbino#sugarglidermorph#sgmorph#morph#jualansugarglider#HETLEUCISTIC#hetmozaic
Ready lagi ni Classic grey 1jantan 1jantan obesitas 1betina Umur 1tahun up Location: Bandung Price: 900.000,- Contact us: •Pin:5796B228 •Whatsapp : 087744666975 •Line: @zdd5663L [ use @ ] COD & GOSEND 🔥 • • • #jualbelisugarglider #sugarglider #sugar #sg #joey #sugargliderlover #sugargliders #sugargliderjakarta #sugargliderbandung #sugarglidermakassar #sugargliderpapua #sugargliderforsale #jualsugarglider #sugarglidersofinstagram #sugargliderpalembang #sugarglidersurabaya #sugargliderriau #bonding #joeysugarglider #leucistic #mozaic #albino #sugarglideralbino #sgalbino #sugarglidermorph #sgmorph #morph #jualansugarglider #HETLEUCISTIC #hetmozaic 
Selamat hari raya 😆😆😆
Yg nak gerak balik kg @ yg guna accessories suggies_sg meh tag @suggies_sg 
Nanti akak share dalam ig ni okies 
Production akan beroperasi semula pada raya ke 3

Order dibuka seperti biasa sepanjang cuti raya ni
Order whatsapp +60174153028 
Whatsapp akan dibalas dlm masa 24jam yaa
Tq

#sugargliderslover #sugargliderinfo  #sugargliderclub #suggies_sg #pocketpet  #sugarglidersarawak #sugarglidersabah  #sugargliderthai #sugargliderthailand #sugarglidermalaysia  #sugargliderbestfriend #sugarglider #sugargliders #exoticpet #sugargliderutara #petlover #sugargliderindonesia  #suggies_sgreadystok #sugarglideraccessories  #sugarglidersofinstagram  #フクロモモンガ
 #エキゾチックアニマル #小動物
#ชูการ์ไกรเดอร์ #ชูการ์  #คนรักชูการ์ #エキゾチックアニマル #フクモモ #ペット #フクロモモンガ #フクモモ
Selamat hari raya 😆😆😆 Yg nak gerak balik kg @ yg guna accessories suggies_sg meh tag @suggies_sg Nanti akak share dalam ig ni okies Production akan beroperasi semula pada raya ke 3 Order dibuka seperti biasa sepanjang cuti raya ni Order whatsapp +60174153028 Whatsapp akan dibalas dlm masa 24jam yaa Tq #sugargliderslover  #sugargliderinfo  #sugargliderclub  #suggies_sg  #pocketpet  #sugarglidersarawak  #sugarglidersabah  #sugargliderthai  #sugargliderthailand  #sugarglidermalaysia  #sugargliderbestfriend  #sugarglider  #sugargliders  #exoticpet  #sugargliderutara  #petlover  #sugargliderindonesia  #suggies_sgreadystok  #sugarglideraccessories  #sugarglidersofinstagram  #フクロモモンガ  #エキゾチックアニマル  #小動物  #ช ูการ์ไกรเดอร์ #ช ูการ์ #คนร ักชูการ์ #エキゾチックアニマル  #フクモモ  #ペット  #フクロモモンガ  #フクモモ 
Daily cute.
Daily cute.
Selamat Pagi,Siang,Sore,Malam SugarLovers 
Saya perwakilan admin SSG sekedar ingin menyampaikan dan sangat salut atas kecintaan nya sama "SarangSugarGlider" sampai2 dia menggambar SugarGlider dan bertuliskan "SarangSugarGlider"
Kami sangat berterimakasih ternyata kami di akui dan di segani semua kalangan, dan juga berterimakasih atas kepercayaan nya telah adopt di SSG..
Kami sangat menghargai kreatifitas anak bangsa 🙂
"kreativitas mu adalah bakatmu" 
Sekali lagi terimakasih ( @narayarameyza & @rara_keera99 )

#sarangsugarglider
#jualsugarglider #sgfc #sugarglidersofinstagram #sugarglideradopter #forsalesugarglider #sugarglidercb #sugargliderindonesia
#breedersugarglider 
#sellersugarglider 
#ternaksugarglider 
#jualsugargliderjoey  #animallovers #exotic #aksesorissugarglider #onlineshopsugarglider
#Sarangsugarglider
#SugarGliderAcademy#sarangsugarglider #sugargliderjakarta #sugarglidersurabaya #sugargliderdepok #sugargliderbekasi #sugargliderbandung #sugarglidertangerang #sugargliderbogor #sugargliderbali #sugargliderbalikpapan #sugarglidermedan #sugarglidertasikmalaya #sugarglidermalang
Selamat Pagi,Siang,Sore,Malam SugarLovers Saya perwakilan admin SSG sekedar ingin menyampaikan dan sangat salut atas kecintaan nya sama "SarangSugarGlider" sampai2 dia menggambar SugarGlider dan bertuliskan "SarangSugarGlider" Kami sangat berterimakasih ternyata kami di akui dan di segani semua kalangan, dan juga berterimakasih atas kepercayaan nya telah adopt di SSG.. Kami sangat menghargai kreatifitas anak bangsa 🙂 "kreativitas mu adalah bakatmu" Sekali lagi terimakasih ( @narayarameyza & @rara_keera99 ) #sarangsugarglider  #jualsugarglider  #sgfc  #sugarglidersofinstagram  #sugarglideradopter  #forsalesugarglider  #sugarglidercb  #sugargliderindonesia  #breedersugarglider  #sellersugarglider  #ternaksugarglider  #jualsugargliderjoey   #animallovers  #exotic  #aksesorissugarglider  #onlineshopsugarglider  #Sarangsugarglider  #SugarGliderAcademy #sarangsugarglider  #sugargliderjakarta  #sugarglidersurabaya  #sugargliderdepok  #sugargliderbekasi  #sugargliderbandung  #sugarglidertangerang  #sugargliderbogor  #sugargliderbali  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidermedan  #sugarglidertasikmalaya  #sugarglidermalang 
Alhamdulillah, Berkah Ramadhan ditahun ini Terimakasih mas Kevin.S sudah adopt Joey Sugar Glider Classic Grey Jantan dikirim ke Bandung sampai dengan selamat & sehat..😉😉 Bagi kalian yg ingin Sugar Glider hewan saku yg unik ini langsung aja pantau ke tempat kami..berbagai jenis sugar glider , Aksesoris , makan , penitipan & grooming ada di SSG 😉😉 =======================
➡️SUGAR GLIDER 
CLASSIC GREY ⤵️⤵️
Classic Grey umur 1.5bln
500.000 SG + Travel Pouch

600.000 SG + Kandang Small + Doraemon Pouch + Rantai Oval

750.000 SG + Kandang Medium + Double Sleeping Pouch + Rantai Oval

1.150.000 SG Sepasang + Travel Pouch + Kandang Medium + Aksesoris Lengkap
➡️Jantan & Betina Stock Banyak⬅️
📣SUGAR GLIDER MORPH DIATAS CLASSIC GREY !!
⤵️⤵️
Whiteface Jantan ada 2 ekor umur 2.5bln per ekor 1.5jt + Travel Pouch

Mosaic Promo Grade C Betina umur 2.5bln per ekor 2.5jt
Mosaic Jantan Grade B umur 2bln per ekor 3.5jt
Ambil sepasang 5.750.000 Free Kandang Small + Free travel pouch

Leucistic Jantan het platinum Pedigree umur 2bln per ekor 4.8jt + Travel Pouch

TPM (TRUE PLATINUM MOSAIC ) BETINA PEDIGREE + MICROCHIP umur 2bln, jenis ini hanya 4orang yg punya di Indonesia karena jenis langka didapet.
Per ekor 15.000.000
- FREE KANDANG BESAR + AKSESORIS LENGKAP
- FREE ONGKIR SEJABOTABEK & LUAR PULAU JAWA (KEC : PAPUA)
#sarangsugarglider
#jualsugarglider #sgfc #sugarglidersofinstagram #sugarglideradopter #forsalesugarglider #sugarglidercb #sugargliderindonesia
#breedersugarglider 
#sellersugarglider 
#ternaksugarglider 
#jualsugargliderjoey  #animallovers #exotic #aksesorissugarglider #onlineshopsugarglider
#Sarangsugarglider
#SugarGliderAcademy#sarangsugarglider #sugargliderjakarta #sugarglidersurabaya #sugargliderdepok #sugargliderbekasi #sugargliderbandung #sugarglidertangerang #sugargliderbogor #sugargliderbali #sugargliderbalikpapan #sugarglidermedan #sugarglidertasikmalaya #sugarglidermalang
Alhamdulillah, Berkah Ramadhan ditahun ini Terimakasih mas Kevin.S sudah adopt Joey Sugar Glider Classic Grey Jantan dikirim ke Bandung sampai dengan selamat & sehat..😉😉 Bagi kalian yg ingin Sugar Glider hewan saku yg unik ini langsung aja pantau ke tempat kami..berbagai jenis sugar glider , Aksesoris , makan , penitipan & grooming ada di SSG 😉😉 ======================= ➡️SUGAR GLIDER CLASSIC GREY ⤵️⤵️ Classic Grey umur 1.5bln 500.000 SG + Travel Pouch 600.000 SG + Kandang Small + Doraemon Pouch + Rantai Oval 750.000 SG + Kandang Medium + Double Sleeping Pouch + Rantai Oval 1.150.000 SG Sepasang + Travel Pouch + Kandang Medium + Aksesoris Lengkap ➡️Jantan & Betina Stock Banyak⬅️ 📣SUGAR GLIDER MORPH DIATAS CLASSIC GREY !! ⤵️⤵️ Whiteface Jantan ada 2 ekor umur 2.5bln per ekor 1.5jt + Travel Pouch Mosaic Promo Grade C Betina umur 2.5bln per ekor 2.5jt Mosaic Jantan Grade B umur 2bln per ekor 3.5jt Ambil sepasang 5.750.000 Free Kandang Small + Free travel pouch Leucistic Jantan het platinum Pedigree umur 2bln per ekor 4.8jt + Travel Pouch TPM (TRUE PLATINUM MOSAIC ) BETINA PEDIGREE + MICROCHIP umur 2bln, jenis ini hanya 4orang yg punya di Indonesia karena jenis langka didapet. Per ekor 15.000.000 - FREE KANDANG BESAR + AKSESORIS LENGKAP - FREE ONGKIR SEJABOTABEK & LUAR PULAU JAWA (KEC : PAPUA) #sarangsugarglider  #jualsugarglider  #sgfc  #sugarglidersofinstagram  #sugarglideradopter  #forsalesugarglider  #sugarglidercb  #sugargliderindonesia  #breedersugarglider  #sellersugarglider  #ternaksugarglider  #jualsugargliderjoey   #animallovers  #exotic  #aksesorissugarglider  #onlineshopsugarglider  #Sarangsugarglider  #SugarGliderAcademy #sarangsugarglider  #sugargliderjakarta  #sugarglidersurabaya  #sugargliderdepok  #sugargliderbekasi  #sugargliderbandung  #sugarglidertangerang  #sugargliderbogor  #sugargliderbali  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidermedan  #sugarglidertasikmalaya  #sugarglidermalang 
They look so similar 😱 Spot the difference 😆
2 months and 1 year & 3 months
.
.
.
#sugarglidersofinstagram #sugargliderlover #sugarglidersofig #suggie #suggies #suggielove
SUGAR GLIDER Classic Grey
READY FOR BOOKED
Age: 1 Month
OPP: 18juni
Gender: Male & Female
Location: Bandung
Price: 800.000,-
Contact us:
•Pin:5796B228
•Whatsapp : 087744666975
•Line: @zdd5663L [ use @ ]
COD & GOSEND 🔥
•
•
• #jualbelisugarglider#sugarglider#sugar#sg#joey#sugargliderlover#sugargliders#sugargliderjakarta#sugargliderbandung#sugarglidermakassar#sugargliderpapua#sugargliderforsale#jualsugarglider#sugarglidersofinstagram#sugargliderpalembang#sugarglidersurabaya#sugargliderriau#bonding#joeysugarglider#leucistic#mozaic#albino#sugarglideralbino#sgalbino#sugarglidermorph#sgmorph#morph#jualansugarglider#HETLEUCISTIC#hetmozaic
SUGAR GLIDER Classic Grey READY FOR BOOKED Age: 1 Month OPP: 18juni Gender: Male & Female Location: Bandung Price: 800.000,- Contact us: •Pin:5796B228 •Whatsapp : 087744666975 •Line: @zdd5663L [ use @ ] COD & GOSEND 🔥 • • • #jualbelisugarglider #sugarglider #sugar #sg #joey #sugargliderlover #sugargliders #sugargliderjakarta #sugargliderbandung #sugarglidermakassar #sugargliderpapua #sugargliderforsale #jualsugarglider #sugarglidersofinstagram #sugargliderpalembang #sugarglidersurabaya #sugargliderriau #bonding #joeysugarglider #leucistic #mozaic #albino #sugarglideralbino #sgalbino #sugarglidermorph #sgmorph #morph #jualansugarglider #HETLEUCISTIC #hetmozaic 
Yes I know it's almost midnight but I'm noctural and I want to share with you the sounds of my people... #DontLookAtMeImJustHangingOnathisCageListeningToHer #HumansDontNeedSleep #IfImUpEverybodysUp #WantToHearMyChichuauaImpersonatiom #partygliders #sugarbear #sugarglider #sugarglidersofinstagram
Hallo, lucu dan imut kan aku 😜Perkenal kan nama aku Joey..
aku sudah mandiri loh sudah makan sendiri, umur aku 1.5bulan dan aku hidup berkoloni kalo pun aku sendirian aku mau diajak main dan majikan ku bisa meluangkan waktu setiap harinya untuk aku walupun hanya sebentar..aku lagi cari majikan baru nih siapa ya selanjutnya majikan baru ku ??
========================
📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣
========================
➡️SUGAR GLIDER 
CLASSIC GREY ⤵️⤵️
Classic Grey umur 1.5bln
500.000 SG + Travel Pouch

600.000 SG + Kandang Small + Doraemon Pouch + Rantai Oval

750.000 SG + Kandang Medium + Double Sleeping Pouch + Rantai Oval

1.150.000 SG Sepasang + Travel Pouch + Kandang Medium + Aksesoris Lengkap
➡️Jantan & Betina Stock Banyak⬅️
📣SUGAR GLIDER MORPH DIATAS CLASSIC GREY !!
⤵️⤵️
Whiteface Jantan ada 2 ekor umur 2.5bln per ekor 1.5jt + Travel Pouch

Mosaic Promo Grade C Betina umur 2.5bln per ekor 2.5jt
Mosaic Jantan Grade B umur 2bln per ekor 3.5jt
Ambil sepasang 5.750.000 Free Kandang Small + Free travel pouch

Leucistic Jantan het platinum Pedigree umur 2bln per ekor 4.8jt + Travel Pouch

TPM (TRUE PLATINUM MOSAIC ) BETINA PEDIGREE + MICROCHIP umur 2bln, jenis ini hanya 4orang yg punya di Indonesia karena jenis langka didapet.
Per ekor 15.000.000
- FREE KANDANG BESAR + AKSESORIS LENGKAP
- FREE ONGKIR SEJABOTABEK & LUAR PULAU JAWA (KEC : PAPUA)
#sarangsugarglider
#jualsugarglider #sgfc #sugarglidersofinstagram #sugarglideradopter #forsalesugarglider #sugarglidercb #sugargliderindonesia
#breedersugarglider 
#sellersugarglider 
#ternaksugarglider 
#jualsugargliderjoey  #animallovers #exotic #aksesorissugarglider #onlineshopsugarglider
#Sarangsugarglider
#SugarGliderAcademy#sarangsugarglider #sugargliderjakarta #sugarglidersurabaya #sugargliderdepok #sugargliderbekasi #sugargliderbandung #sugarglidertangerang #sugargliderbogor #sugargliderbali #sugargliderbalikpapan #sugarglidermedan #sugarglidertasikmalaya #sugarglidermalang
Hallo, lucu dan imut kan aku 😜Perkenal kan nama aku Joey.. aku sudah mandiri loh sudah makan sendiri, umur aku 1.5bulan dan aku hidup berkoloni kalo pun aku sendirian aku mau diajak main dan majikan ku bisa meluangkan waktu setiap harinya untuk aku walupun hanya sebentar..aku lagi cari majikan baru nih siapa ya selanjutnya majikan baru ku ?? ======================== 📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣 ======================== ➡️SUGAR GLIDER CLASSIC GREY ⤵️⤵️ Classic Grey umur 1.5bln 500.000 SG + Travel Pouch 600.000 SG + Kandang Small + Doraemon Pouch + Rantai Oval 750.000 SG + Kandang Medium + Double Sleeping Pouch + Rantai Oval 1.150.000 SG Sepasang + Travel Pouch + Kandang Medium + Aksesoris Lengkap ➡️Jantan & Betina Stock Banyak⬅️ 📣SUGAR GLIDER MORPH DIATAS CLASSIC GREY !! ⤵️⤵️ Whiteface Jantan ada 2 ekor umur 2.5bln per ekor 1.5jt + Travel Pouch Mosaic Promo Grade C Betina umur 2.5bln per ekor 2.5jt Mosaic Jantan Grade B umur 2bln per ekor 3.5jt Ambil sepasang 5.750.000 Free Kandang Small + Free travel pouch Leucistic Jantan het platinum Pedigree umur 2bln per ekor 4.8jt + Travel Pouch TPM (TRUE PLATINUM MOSAIC ) BETINA PEDIGREE + MICROCHIP umur 2bln, jenis ini hanya 4orang yg punya di Indonesia karena jenis langka didapet. Per ekor 15.000.000 - FREE KANDANG BESAR + AKSESORIS LENGKAP - FREE ONGKIR SEJABOTABEK & LUAR PULAU JAWA (KEC : PAPUA) #sarangsugarglider  #jualsugarglider  #sgfc  #sugarglidersofinstagram  #sugarglideradopter  #forsalesugarglider  #sugarglidercb  #sugargliderindonesia  #breedersugarglider  #sellersugarglider  #ternaksugarglider  #jualsugargliderjoey   #animallovers  #exotic  #aksesorissugarglider  #onlineshopsugarglider  #Sarangsugarglider  #SugarGliderAcademy #sarangsugarglider  #sugargliderjakarta  #sugarglidersurabaya  #sugargliderdepok  #sugargliderbekasi  #sugargliderbandung  #sugarglidertangerang  #sugargliderbogor  #sugargliderbali  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidermedan  #sugarglidertasikmalaya  #sugarglidermalang 
The Little Things Suggie Needs
Bonding Pouch

Material : Kanvas •Muat untuk 4-5 SG dewasa
•Terdapat Lubang Ventilasi
•Terdapat Tali 135cm

Price : IDR 89.000/pcs

Order 👇
📲Line. :@zdd5663L [ use @ ]
📲Wa :087744666975
📲Pinbbm : 5796B228

#jualbelisugarglider#sugarglider#sugar#sg#joey#sugargliderlover#sugargliders#sugargliderjakarta#sugargliderbandung#sugarglidermakassar#sugargliderpapua#sugargliderforsale#jualsugarglider#sugarglidersofinstagram#sugargliderpalembang#sugarglidersurabaya#sugargliderriau#bonding#joeysugarglider#pouch#pouchsugarglider#accsugarglider
The Little Things Suggie Needs Bonding Pouch Material : Kanvas •Muat untuk 4-5 SG dewasa •Terdapat Lubang Ventilasi •Terdapat Tali 135cm Price : IDR 89.000/pcs Order 👇 📲Line. :@zdd5663L [ use @ ] 📲Wa :087744666975 📲Pinbbm : 5796B228 #jualbelisugarglider #sugarglider #sugar #sg #joey #sugargliderlover #sugargliders #sugargliderjakarta #sugargliderbandung #sugarglidermakassar #sugargliderpapua #sugargliderforsale #jualsugarglider #sugarglidersofinstagram #sugargliderpalembang #sugarglidersurabaya #sugargliderriau #bonding #joeysugarglider #pouch #pouchsugarglider #accsugarglider 
The Little Things Suggie Needs
Travel Pouch

Material : Kanvas •Muat untuk 4-5 SG dewasa
•Terdapat Lubang Ventilasi
•Terdapat Tali 135cm
•P18 x L10 x T14cm

Price : IDR 119.000/pcs

Order 👇
📲Line. :@zdd5663L [ use @ ]
📲Wa :087744666975
📲Pinbbm : 5796B228

#jualbelisugarglider#sugarglider#sugar#sg#joey#sugargliderlover#sugargliders#sugargliderjakarta#sugargliderbandung#sugarglidermakassar#sugargliderpapua#sugargliderforsale#jualsugarglider#sugarglidersofinstagram#sugargliderpalembang#sugarglidersurabaya#sugargliderriau#bonding#joeysugarglider#pouch#pouchsugarglider#accsugarglider
The Little Things Suggie Needs Travel Pouch Material : Kanvas •Muat untuk 4-5 SG dewasa •Terdapat Lubang Ventilasi •Terdapat Tali 135cm •P18 x L10 x T14cm Price : IDR 119.000/pcs Order 👇 📲Line. :@zdd5663L [ use @ ] 📲Wa :087744666975 📲Pinbbm : 5796B228 #jualbelisugarglider #sugarglider #sugar #sg #joey #sugargliderlover #sugargliders #sugargliderjakarta #sugargliderbandung #sugarglidermakassar #sugargliderpapua #sugargliderforsale #jualsugarglider #sugarglidersofinstagram #sugargliderpalembang #sugarglidersurabaya #sugargliderriau #bonding #joeysugarglider #pouch #pouchsugarglider #accsugarglider 
The Little Things Suggie Needs
Travel Pouch

Material : Kanvas •Muat untuk 4-5 SG dewasa
•Terdapat Lubang Ventilasi
•Terdapat Tali 135cm
•P18 x L10 x T14cm

Price : IDR 119.000/pcs

Order 👇
📲Line. :@zdd5663L [ use @ ]
📲Wa :087744666975
📲Pinbbm : 5796B228

#jualbelisugarglider#sugarglider#sugar#sg#joey#sugargliderlover#sugargliders#sugargliderjakarta#sugargliderbandung#sugarglidermakassar#sugargliderpapua#sugargliderforsale#jualsugarglider#sugarglidersofinstagram#sugargliderpalembang#sugarglidersurabaya#sugargliderriau#bonding#joeysugarglider#pouch#pouchsugarglider#accsugarglider
The Little Things Suggie Needs Travel Pouch Material : Kanvas •Muat untuk 4-5 SG dewasa •Terdapat Lubang Ventilasi •Terdapat Tali 135cm •P18 x L10 x T14cm Price : IDR 119.000/pcs Order 👇 📲Line. :@zdd5663L [ use @ ] 📲Wa :087744666975 📲Pinbbm : 5796B228 #jualbelisugarglider #sugarglider #sugar #sg #joey #sugargliderlover #sugargliders #sugargliderjakarta #sugargliderbandung #sugarglidermakassar #sugargliderpapua #sugargliderforsale #jualsugarglider #sugarglidersofinstagram #sugargliderpalembang #sugarglidersurabaya #sugargliderriau #bonding #joeysugarglider #pouch #pouchsugarglider #accsugarglider 
The Little Things Suggie Needs
Waist Bag

Material : Kanvas •Muat untuk 4-5 SG dewasa
•Terdapat Lubang Ventilasi
•Terdapat Tali 135cm

Price : IDR 99.000/pcs

Order 👇
📲Line. :@zdd5663L [ use @ ]
📲Wa :087744666975
📲Pinbbm : 5796B228

#jualbelisugarglider#sugarglider#sugar#sg#joey#sugargliderlover#sugargliders#sugargliderjakarta#sugargliderbandung#sugarglidermakassar#sugargliderpapua#sugargliderforsale#jualsugarglider#sugarglidersofinstagram#sugargliderpalembang#sugarglidersurabaya#sugargliderriau#bonding#joeysugarglider#pouch#pouchsugarglider#accsugarglider
The Little Things Suggie Needs Waist Bag Material : Kanvas •Muat untuk 4-5 SG dewasa •Terdapat Lubang Ventilasi •Terdapat Tali 135cm Price : IDR 99.000/pcs Order 👇 📲Line. :@zdd5663L [ use @ ] 📲Wa :087744666975 📲Pinbbm : 5796B228 #jualbelisugarglider #sugarglider #sugar #sg #joey #sugargliderlover #sugargliders #sugargliderjakarta #sugargliderbandung #sugarglidermakassar #sugargliderpapua #sugargliderforsale #jualsugarglider #sugarglidersofinstagram #sugargliderpalembang #sugarglidersurabaya #sugargliderriau #bonding #joeysugarglider #pouch #pouchsugarglider #accsugarglider 
The Little Things Suggie Needs
Bonding Pouch Fleece

Material : Kanvas •Muat untuk 2 SG dewasa
•Terdapat Lubang Ventilasi
•Terdapat Tali 135cm

Price : IDR 70.000/pcs

Order 👇
📲Line. :@zdd5663L [ use @ ]
📲Wa :087744666975
📲Pinbbm : 5796B228

#jualbelisugarglider#sugarglider#sugar#sg#joey#sugargliderlover#sugargliders#sugargliderjakarta#sugargliderbandung#sugarglidermakassar#sugargliderpapua#sugargliderforsale#jualsugarglider#sugarglidersofinstagram#sugargliderpalembang#sugarglidersurabaya#sugargliderriau#bonding#joeysugarglider#pouch#pouchsugarglider#accsugarglider
The Little Things Suggie Needs Bonding Pouch Fleece Material : Kanvas •Muat untuk 2 SG dewasa •Terdapat Lubang Ventilasi •Terdapat Tali 135cm Price : IDR 70.000/pcs Order 👇 📲Line. :@zdd5663L [ use @ ] 📲Wa :087744666975 📲Pinbbm : 5796B228 #jualbelisugarglider #sugarglider #sugar #sg #joey #sugargliderlover #sugargliders #sugargliderjakarta #sugargliderbandung #sugarglidermakassar #sugargliderpapua #sugargliderforsale #jualsugarglider #sugarglidersofinstagram #sugargliderpalembang #sugarglidersurabaya #sugargliderriau #bonding #joeysugarglider #pouch #pouchsugarglider #accsugarglider