an online Instagram web viewer

#sugarglidersurabaya medias

Photos

Bismillah 
Yuk ready sugar glider joey

1) sugar glider  low moza jantan umur 1bln karakter selayaknya joey

2) clasik grey poss moza 1ekor 1bln  Karakter selayak nya joey 
Yang minat monggo langsung inbox/WA 085645023406

Lokasi sidoarjo
Melayani cod,pcb,kirim" ke seluruh indonesia
Yg di lalui jalur kereta dan via pesawat
#sugargliderlover #sugargliderindonesia #sugarglidersidoarjo #sugarglidersurabaya #sugargliderkalimantan #sugargliderpontianak #sugargliderbalikpapan #sugarglidertengarong #sugarglidersamarinda #sugarglidermakasar #sugargliderclasikgrey #sugarglidermorph #sugargliderjakarta #sugargliderbandung #sugargliderjember #sugargliderpalembang #sugargliderbali #sugargliderpasuruan #sugargliderbekasi #sugargliderpapua
Bismillah Yuk ready sugar glider joey 1) sugar glider low moza jantan umur 1bln karakter selayaknya joey 2) clasik grey poss moza 1ekor 1bln Karakter selayak nya joey Yang minat monggo langsung inbox/WA 085645023406 Lokasi sidoarjo Melayani cod,pcb,kirim" ke seluruh indonesia Yg di lalui jalur kereta dan via pesawat #sugargliderlover  #sugargliderindonesia  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #sugargliderkalimantan  #sugargliderpontianak  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidertengarong  #sugarglidersamarinda  #sugarglidermakasar  #sugargliderclasikgrey  #sugarglidermorph  #sugargliderjakarta  #sugargliderbandung  #sugargliderjember  #sugargliderpalembang  #sugargliderbali  #sugargliderpasuruan  #sugargliderbekasi  #sugargliderpapua 
Aku si bumil JEJHEeee, bu-mil= bubuk sambil nyemil wkwkwkwkw πŸ˜† 
kira" kapan yah Joey.ku (baby Sugar Glider) OOP (Out Of Pouch, istilah kita melahirkan) ?πŸ™„ eh, tp jangan dulu deh... ntar Joey ku di unyel" sama owner Hikssss πŸ˜‘πŸ˜‘ #sugargliders #sugarglider #sugarglidersurabaya #sugargliderindonesia #babysugarglider #sugarglidercute #nocturnalanimals #nocturnalpets
Fish Snack.
Cemilan favorit untuk sugar glider, landak mini dan hamter.
Fish snack dibuat dari 90% ikan dan 10% tepung.
Fish snack sangat mudah diberikan, kaya akan kalsium dan membantu proses bonding.
.
Ingredients:
Fish, what flour, modified starch, wheat gluten, potassium sorbate.
.
Guaranteed analysis:
Crude protein 25 % , crude fat 0,3%, Crude fibre 5%, moisture 15%. .
Fish snack khusus hewan, import bangkok - thailand.
.
Isi: 30 gram.
Harga: Rp. 35.000 nett.
.
#aksesorissugarglider #sugargliderbandung #sugarglidermedan #sugargliderjoey #sugargliderjakarta #sugarglidersurabaya #sugargliderlovers #sugargliderindo #sugargliderindonesia #sgrangerindonesia #sugargliderrangerindonesia #kpsgi #kpsgibandung #kpsgibekasi #kpsgidepok #kpsgijakarta #sugarglidersemarang #sugargliderbali #sugarglider #fishsnack #pouchsugarglider #hamster #sugargliders #makanansugarglider #sugarglidermalaysia #sugarglideracademy #sugarglidersofinstagram #landakmini
Fish Snack. Cemilan favorit untuk sugar glider, landak mini dan hamter. Fish snack dibuat dari 90% ikan dan 10% tepung. Fish snack sangat mudah diberikan, kaya akan kalsium dan membantu proses bonding. . Ingredients: Fish, what flour, modified starch, wheat gluten, potassium sorbate. . Guaranteed analysis: Crude protein 25 % , crude fat 0,3%, Crude fibre 5%, moisture 15%. . Fish snack khusus hewan, import bangkok - thailand. . Isi: 30 gram. Harga: Rp. 35.000 nett. . #aksesorissugarglider  #sugargliderbandung  #sugarglidermedan  #sugargliderjoey  #sugargliderjakarta  #sugarglidersurabaya  #sugargliderlovers  #sugargliderindo  #sugargliderindonesia  #sgrangerindonesia  #sugargliderrangerindonesia  #kpsgi  #kpsgibandung  #kpsgibekasi  #kpsgidepok  #kpsgijakarta  #sugarglidersemarang  #sugargliderbali  #sugarglider  #fishsnack  #pouchsugarglider  #hamster  #sugargliders  #makanansugarglider  #sugarglidermalaysia  #sugarglideracademy  #sugarglidersofinstagram  #landakmini 
Bismillah 
Yuk ready sugar glider joey

1) sugar glider moza / low moza ph leu betina  umur 1,5bln karakter selayaknya joey

2) clasik grey betina 1ekor 1bln  Karakter selayak nya joey 
Yang minat monggo langsung inbox/WA 085645023406

Lokasi sidoarjo
Melayani cod,pcb,kirim" ke seluruh indonesia
Yg di lalui jalur kereta dan via pesawat
#sugargliderlover #sugargliderindonesia #sugarglidersidoarjo #sugarglidersurabaya #sugargliderkalimantan #sugargliderpontianak #sugargliderbalikpapan #sugarglidertengarong #sugarglidersamarinda #sugarglidermakasar #sugargliderclasikgrey #sugarglidermorph #sugargliderjakarta #sugargliderbandung #sugargliderjember #sugargliderpalembang #sugargliderbali #sugargliderpasuruan #sugargliderbekasi #sugargliderpapua
Bismillah Yuk ready sugar glider joey 1) sugar glider moza / low moza ph leu betina umur 1,5bln karakter selayaknya joey 2) clasik grey betina 1ekor 1bln Karakter selayak nya joey Yang minat monggo langsung inbox/WA 085645023406 Lokasi sidoarjo Melayani cod,pcb,kirim" ke seluruh indonesia Yg di lalui jalur kereta dan via pesawat #sugargliderlover  #sugargliderindonesia  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #sugargliderkalimantan  #sugargliderpontianak  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidertengarong  #sugarglidersamarinda  #sugarglidermakasar  #sugargliderclasikgrey  #sugarglidermorph  #sugargliderjakarta  #sugargliderbandung  #sugargliderjember  #sugargliderpalembang  #sugargliderbali  #sugargliderpasuruan  #sugargliderbekasi  #sugargliderpapua 
Testimonial mozaic het leucistic!!! Pembelian sugar glider + kandang besar + sleeping pouch^^
Thank you customer πŸ€— πŸ˜—πŸŽ‰
#sugarglidermorph #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #sugarglidermalang #sugarglidersidoarjo #sugarglidermadura #sugarglidersolo #sugargliderjakarta #sugargliderlovers #sugargliderlover #sugargliderdepok #sugargliderbekasi #sugargliderjoey
Eh ada yang ngintip 😎😎😎😎 Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian

Mau beli sugar glider ?
Cek bio ya ..
Harga dan kualitas no.1

Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi .
 Salam glider loverss

Owner :
@misnudin
@sasabilasp

#gliderscout_shop
#sugarglidersidoarjo
#sugarglidersurabaya
#tokosugarglider
#jualsugarglidermurah
Eh ada yang ngintip 😎😎😎😎 Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian Mau beli sugar glider ? Cek bio ya .. Harga dan kualitas no.1 Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi . Salam glider loverss Owner : @misnudin @sasabilasp #gliderscout_shop  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #tokosugarglider  #jualsugarglidermurah 
MILK CANDY
50gr - 50rb
500gr
1kg
.
Milk candy adalah snack BARU dari Bangkok. Terbuat dari susu kambing murni dan diolah menjadi permen susu dengan tekstur sedikit keras kenyal. .
Diolah dengan keju dan gandum sekaligus, sangat baik utk kesehatan ( tinggi kalsium, memperkuat sistem kekebalan tubuh, memperlancar pencernaan, dll. Silahkan search manfaat susu kambing, keju & gandum ).
.
Milk candy memiliki bau susu yang wangi banget dan bakal bikin sg kamu atau bahkan kamu sendiri ngiler dengan ini. .
Bentuk milk candy sedikit lebih besar, hampir seukuran dengan mini marshmallow. Meski begitu, milk candy masih mudah digenggam oleh hewan kecilmu.
.
Milk candy dianjurkan untuk diberikan kepada sugar glider dgn umur diatas 2 bulan atau jika sudah memiliki gigi cukup kuat.

#sugarglidermedan #sugargliderjakarta #sugarglidersurabaya #sugargliderbandung #sugarglidersolo #sugargliderdepok #sugarglidertangerang #sugargliderbali #sugargliderjogja #sugarglidersemarang #sugarglidermalang #sugargliderpalembang #sugargliderjambi #sugargliderpontianak #sugarglidermakassar #sugargliderpekanbaru #sugargliderriau #sugargliderpontianak #sugarglidersamarinda #sugargliderbogor #sugargliderbekasi #sugargliderbatam #sugargliderkarawang #sugargliderbatam #sugargliderdenpasar #sugargliderbogor #snacksugarglider #keluargasugarglider #fishsnack
MILK CANDY 50gr - 50rb 500gr 1kg . Milk candy adalah snack BARU dari Bangkok. Terbuat dari susu kambing murni dan diolah menjadi permen susu dengan tekstur sedikit keras kenyal. . Diolah dengan keju dan gandum sekaligus, sangat baik utk kesehatan ( tinggi kalsium, memperkuat sistem kekebalan tubuh, memperlancar pencernaan, dll. Silahkan search manfaat susu kambing, keju & gandum ). . Milk candy memiliki bau susu yang wangi banget dan bakal bikin sg kamu atau bahkan kamu sendiri ngiler dengan ini. . Bentuk milk candy sedikit lebih besar, hampir seukuran dengan mini marshmallow. Meski begitu, milk candy masih mudah digenggam oleh hewan kecilmu. . Milk candy dianjurkan untuk diberikan kepada sugar glider dgn umur diatas 2 bulan atau jika sudah memiliki gigi cukup kuat. #sugarglidermedan  #sugargliderjakarta  #sugarglidersurabaya  #sugargliderbandung  #sugarglidersolo  #sugargliderdepok  #sugarglidertangerang  #sugargliderbali  #sugargliderjogja  #sugarglidersemarang  #sugarglidermalang  #sugargliderpalembang  #sugargliderjambi  #sugargliderpontianak  #sugarglidermakassar  #sugargliderpekanbaru  #sugargliderriau  #sugargliderpontianak  #sugarglidersamarinda  #sugargliderbogor  #sugargliderbekasi  #sugargliderbatam  #sugargliderkarawang  #sugargliderbatam  #sugargliderdenpasar  #sugargliderbogor  #snacksugarglider  #keluargasugarglider  #fishsnack 
FISH CHARCOAL
NEW SNACK BEST SELLER di Bangkok.
Cemilan menyehatkan untuk sugar glider, landak mini , hamster dan hewan mini lainnya.
.
Ingredients: 
Fish, wheat, flavour, modified starch, wheat glutten, potassium sorbate, charcoal powder.
.
Guaranteed analysis:
Crude protein 25% , crude fat 0,3%, crude fibre 5%, moisture 15%.
.
Bagi yang sudah kenal dengan fish snack pasti tidak asing lagi dengan bentuk snack seperti ini. 
Secara keseluruhan snack ini adalah fish snack, tetapi mengapa hitam?
.
Fish charcoal adalah saudara fish snack. Bentuk, tekstur dan kelembaban sama. Diolah dengan 99% komposisi yang sama persis. 
Bedanya adalah pada fish charcoal ini ditambah charcoal powder dalam campuran pembuatan fish sehingga hasilnya berwarna hitam.
.
Charcoal sangat baik bagi kesehatan tubuh, melancarkan pencernaan dan membersihkan detox dalam tubuh. Fungsi charcoal pada manusia dan hewan tidak berbeda karena sama-sama makhluk hidup. 
Charcoal yang digunakan juga bukan sembarang charcoal, bukan seperti arang-arang biasa yg kita lihat di pinggir jalan melainkan charcoal khusus yang telah diproses untuk siap dikonsumsi dan pastinya sangat aman dan bermanfaat.
.
Isi: 30 gram.
Harga: Rp. 37.000 nett.
.
#aksesorissugarglider #sugargliderbandung #sugarglidermedan #sugargliderjoey #sugargliderjakarta #sugarglidersurabaya #sugargliderlovers #sugargliderindo #sugargliderindonesia #sgrangerindonesia #sugargliderrangerindonesia #kpsgi #kpsgibandung #kpsgibekasi #kpsgidepok #kpsgijakarta #sugarglidersemarang #sugargliderbali #sugarglider #fishsnack #pouchsugarglider #hamster #sugargliders #makanansugarglider #sugarglidermalaysia #sugarglideracademy #sugarglidersofinstagram #landakmini
FISH CHARCOAL NEW SNACK BEST SELLER di Bangkok. Cemilan menyehatkan untuk sugar glider, landak mini , hamster dan hewan mini lainnya. . Ingredients: Fish, wheat, flavour, modified starch, wheat glutten, potassium sorbate, charcoal powder. . Guaranteed analysis: Crude protein 25% , crude fat 0,3%, crude fibre 5%, moisture 15%. . Bagi yang sudah kenal dengan fish snack pasti tidak asing lagi dengan bentuk snack seperti ini. Secara keseluruhan snack ini adalah fish snack, tetapi mengapa hitam? . Fish charcoal adalah saudara fish snack. Bentuk, tekstur dan kelembaban sama. Diolah dengan 99% komposisi yang sama persis. Bedanya adalah pada fish charcoal ini ditambah charcoal powder dalam campuran pembuatan fish sehingga hasilnya berwarna hitam. . Charcoal sangat baik bagi kesehatan tubuh, melancarkan pencernaan dan membersihkan detox dalam tubuh. Fungsi charcoal pada manusia dan hewan tidak berbeda karena sama-sama makhluk hidup. Charcoal yang digunakan juga bukan sembarang charcoal, bukan seperti arang-arang biasa yg kita lihat di pinggir jalan melainkan charcoal khusus yang telah diproses untuk siap dikonsumsi dan pastinya sangat aman dan bermanfaat. . Isi: 30 gram. Harga: Rp. 37.000 nett. . #aksesorissugarglider  #sugargliderbandung  #sugarglidermedan  #sugargliderjoey  #sugargliderjakarta  #sugarglidersurabaya  #sugargliderlovers  #sugargliderindo  #sugargliderindonesia  #sgrangerindonesia  #sugargliderrangerindonesia  #kpsgi  #kpsgibandung  #kpsgibekasi  #kpsgidepok  #kpsgijakarta  #sugarglidersemarang  #sugargliderbali  #sugarglider  #fishsnack  #pouchsugarglider  #hamster  #sugargliders  #makanansugarglider  #sugarglidermalaysia  #sugarglideracademy  #sugarglidersofinstagram  #landakmini 
BEBERAPA TESTI DARI CUSTOMERS.
.
Some review dari customers ttg snack dan aksesoris yang semuanya selalu BEST SELLER di kita dan semuanya 100% berefek positif. .
Mohon maaf jika tidak semua testi terpostkan, karna kadang lupa screenshot dulu πŸ˜… dan ada yg chatnya sudah dibawah" sekali 😭

#sugarglidermedan #sugargliderjakarta #sugarglidersurabaya #sugargliderbandung #sugarglidersolo #sugargliderdepok #sugarglidertangerang #sugargliderbali #sugargliderjogja #sugarglidersemarang #sugarglidermalang #sugargliderpalembang #sugargliderjambi #sugargliderpontianak #sugarglidermakassar #sugargliderpekanbaru #sugargliderriau #sugargliderpontianak #sugarglidersamarinda #sugargliderbogor #sugargliderbekasi #sugargliderbatam #sugargliderkarawang #sugargliderbatam #sugargliderdenpasar #sugargliderbogor #snacksugarglider #keluargasugarglider #fishsnack
BEBERAPA TESTI DARI CUSTOMERS. . Some review dari customers ttg snack dan aksesoris yang semuanya selalu BEST SELLER di kita dan semuanya 100% berefek positif. . Mohon maaf jika tidak semua testi terpostkan, karna kadang lupa screenshot dulu πŸ˜… dan ada yg chatnya sudah dibawah" sekali 😭 #sugarglidermedan  #sugargliderjakarta  #sugarglidersurabaya  #sugargliderbandung  #sugarglidersolo  #sugargliderdepok  #sugarglidertangerang  #sugargliderbali  #sugargliderjogja  #sugarglidersemarang  #sugarglidermalang  #sugargliderpalembang  #sugargliderjambi  #sugargliderpontianak  #sugarglidermakassar  #sugargliderpekanbaru  #sugargliderriau  #sugargliderpontianak  #sugarglidersamarinda  #sugargliderbogor  #sugargliderbekasi  #sugargliderbatam  #sugargliderkarawang  #sugargliderbatam  #sugargliderdenpasar  #sugargliderbogor  #snacksugarglider  #keluargasugarglider  #fishsnack 
Video Unpacking pemenang "Install Aplikasi Menangkan Leucistic" periode ke dua. 
Selamat kepada Hari Febrianysah dari Pontianak. πŸ‘ ~

Masih tersisa 1 periode lagi ya, lihat promonya di page Ingonan Sugar Glider

#ingonansugarglider #sugargliderindonesia #sugarglider #jualsugarglider #sugargliderlover #sugarglidersurabaya #sugargliders #sugargliderthailand #sugargliderjakarta #aksesorissugarglider #sugargliderjakarta #kpsgijakarta #kpsgibandung #kpsgi #sugargliderlovers #sugarglider
Video Unpacking pemenang "Install Aplikasi Menangkan Leucistic" periode ke dua. Selamat kepada Hari Febrianysah dari Pontianak. πŸ‘ ~ Masih tersisa 1 periode lagi ya, lihat promonya di page Ingonan Sugar Glider #ingonansugarglider  #sugargliderindonesia  #sugarglider  #jualsugarglider  #sugargliderlover  #sugarglidersurabaya  #sugargliders  #sugargliderthailand  #sugargliderjakarta  #aksesorissugarglider  #sugargliderjakarta  #kpsgijakarta  #kpsgibandung  #kpsgi  #sugargliderlovers  #sugarglider 
πŸ˜„πŸ’ž πŸ’–πŸ˜Š Get this awesome SugarGlider lover shirt from our store! Make sure all your buddies know how much ya’ll love SugarGliders with this stylish design. Yeah #SugarGliders are totally the best SugarGlider! Am I right? πŸ˜ŠπŸ’—πŸ˜ πŸ‘•πŸ‘¬ Available in hoodies, tees and more! Loads of sizes for men and women πŸ‘•πŸ‘¬ 🌏 Get this delivered all over the world. β˜οΈπŸ’•Head to my bio and follow the link there! πŸ‘‰
#sugargliderjoey #sugargliderlovers #instasugarglider #sugargliderlover #sugarglidersurabaya #suggieslover #sugargliderclub #suggies #sugargliderindonesia #sugargliderjakarta #sugarglidersofinstagram #sugargliderinfo #cooltshirt #tshirt #awesometees
πŸ˜„πŸ’ž πŸ’–πŸ˜Š Get this awesome SugarGlider lover shirt from our store! Make sure all your buddies know how much ya’ll love SugarGliders with this stylish design. Yeah #SugarGliders  are totally the best SugarGlider! Am I right? πŸ˜ŠπŸ’—πŸ˜ πŸ‘•πŸ‘¬ Available in hoodies, tees and more! Loads of sizes for men and women πŸ‘•πŸ‘¬ 🌏 Get this delivered all over the world. β˜οΈπŸ’•Head to my bio and follow the link there! πŸ‘‰ #sugargliderjoey  #sugargliderlovers  #instasugarglider  #sugargliderlover  #sugarglidersurabaya  #suggieslover  #sugargliderclub  #suggies  #sugargliderindonesia  #sugargliderjakarta  #sugarglidersofinstagram  #sugargliderinfo  #cooltshirt  #tshirt  #awesometees 
Ready Joey klasik grey usia 1,5bulan 
4 ekor * jantan 1 ekor * betina 3 ekor 
Dari 2 indukan berbeda

Minat? 
Wa 08987328532 
Bbm 2bf7ffb4 
Lok Ds Pasalakan sumber Cirebon 
#Eshan_Glider 
Menjual berbagai macam hewan seperti :
☯️ sugar Glider Joey,  juve,  adult -  jenis grey, withe Face, Mosaic, leucistic, cremino dan morph yang lain
☯️ musang pandan,  musang bulan,  musang akar,  musang Bali ☯️ menjual aksesories pet exotis seperti : aksesories sugar glider dan musang 
#sugargliderjakarta 
#sugargliderkuningan 
#sugarglidersurabaya 
#Eshan_Glider 
#EshanGliderBreedSG #Cireboncomunity #cirebonhits #cirebonpetlover 
#penjualsugarglider #penjualsugarglidermurah 
#penjualsugarglidercirebon 
#aksesoriessugarglider #aksesoriessugarglidermurah #aksesoriessugarglidercirebon
Ready Joey klasik grey usia 1,5bulan 4 ekor * jantan 1 ekor * betina 3 ekor Dari 2 indukan berbeda Minat? Wa 08987328532 Bbm 2bf7ffb4 Lok Ds Pasalakan sumber Cirebon #Eshan_Glider  Menjual berbagai macam hewan seperti : ☯️ sugar Glider Joey, juve, adult - jenis grey, withe Face, Mosaic, leucistic, cremino dan morph yang lain ☯️ musang pandan, musang bulan, musang akar, musang Bali ☯️ menjual aksesories pet exotis seperti : aksesories sugar glider dan musang #sugargliderjakarta  #sugargliderkuningan  #sugarglidersurabaya  #Eshan_Glider  #EshanGliderBreedSG  #Cireboncomunity  #cirebonhits  #cirebonpetlover  #penjualsugarglider  #penjualsugarglidermurah  #penjualsugarglidercirebon  #aksesoriessugarglider  #aksesoriessugarglidermurah  #aksesoriessugarglidercirebon 
Biar kenal sama ownernya glider scout_Shop "Jadikan hoby sebagai hal yang menguntungkan"

Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian

Mau beli sugar glider ?
Cek bio ya ..
Harga dan kualitas no.1

Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi .
 Salam glider loverss

Owner :
@misnudin
@sasabilasp

#gliderscout_shop
#sugarglidersidoarjo
#sugarglidersurabaya
#tokosugarglider
#jualsugarglidermurah
Biar kenal sama ownernya glider scout_Shop "Jadikan hoby sebagai hal yang menguntungkan" Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian Mau beli sugar glider ? Cek bio ya .. Harga dan kualitas no.1 Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi . Salam glider loverss Owner : @misnudin @sasabilasp #gliderscout_shop  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #tokosugarglider  #jualsugarglidermurah 
Hi sugar glider lover's

Ready nih sugar glider :
Jenis : white face (wf)
Jengkel : jantan
Karakter : jinak 
Kondisi : no minus 
Umur : 12 bln (proven siap kawin)
Harga : Rp.1.***.***,- (nego) 
COD/PCB/DLL

Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian

Mau beli sugar glider ?
Cek bio ya ..
Harga dan kualitas no.1

Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi .
 Salam glider loverss

Owner :
@misnudin
@sasabilasp

#gliderscout_shop
#sugarglidersidoarjo
#sugarglidersurabaya
#tokosugarglider
#jualsugarglidermurah
Hi sugar glider lover's Ready nih sugar glider : Jenis : white face (wf) Jengkel : jantan Karakter : jinak Kondisi : no minus Umur : 12 bln (proven siap kawin) Harga : Rp.1.***.***,- (nego) COD/PCB/DLL Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian Mau beli sugar glider ? Cek bio ya .. Harga dan kualitas no.1 Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi . Salam glider loverss Owner : @misnudin @sasabilasp #gliderscout_shop  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #tokosugarglider  #jualsugarglidermurah 
Last stok bulan ini yaa!!! Mozaik betina 
Umur : 1.5bln
Makan lancar 
Karakter : Jinak anteng crabing kadang"
Sehat pastinya 
Info lnjot wa 082335572159 
#sugarglider #sugargliders #sugargliderindonesia #sugargliderlovers #sugarglidergrey #sugargliderwhiteface #sugarglidermurah #kandangsugarglider #sugargliderjakarta #sugarglideralbino #sugarglidermalang #sugarglidersidoarjo #sugargliderkalimantan #sugarglidersurabaya
Sugarglider joey MOSAIC
Jenis kelamin : betina
Indukan : mosaic x mosaic
Lokasi : jakarta
Minat contact :
SMS / whats app : 0812 8390 7980

instagram : @uniquesuggie
Sugarglider joey MOSAIC Jenis kelamin : betina Indukan : mosaic x mosaic Lokasi : jakarta Minat contact : SMS / whats app : 0812 8390 7980 instagram : @uniquesuggie
Sugarglider joey MOSAIC
Jenis kelamin : jantan
Indukan : platmos x mosaic
Lokasi : jakarta
Minat contact :
SMS / whats app : 0812 8390 7980

instagram : @uniquesuggie
Sugarglider joey MOSAIC Jenis kelamin : jantan Indukan : platmos x mosaic Lokasi : jakarta Minat contact : SMS / whats app : 0812 8390 7980 instagram : @uniquesuggie
READY Sugarglider joey WHITE FACE
Jenis kelamin : jantan
Indukan : mosaic x white face
Lokasi : jakarta
Minat contact :
SMS / whats app : 0812 8390 7980

instagram : @uniquesuggie
READY Sugarglider joey WHITE FACE Jenis kelamin : jantan Indukan : mosaic x white face Lokasi : jakarta Minat contact : SMS / whats app : 0812 8390 7980 instagram : @uniquesuggie
Adonannya uda ada platinum, leucistic, creamino..tinggal dibuat mainan aja 😎 semoga sehat selalu ya nak.... #sugarglider #sugarglidersurabaya #sugargliderindonesia #morph #platinum #leucistic #creamino #mosaic #platinummosaic
πŸ˜ŠπŸ’—πŸ˜€ Do you really love SugarGliders as much as we do!? Then you really gotta get this incredible SugarGlider enthusiast design from our store! πŸ˜˜πŸ’—πŸ˜ πŸ‘• Hoodies and #tees available, lots of different colors and sizes. Get it for girls and boys. πŸ‘•πŸ’žπŸ‘¬ πŸŒπŸ’• Have this delivered anywhere in the world. πŸ‘‡πŸ’•πŸ‘‡See the link in the bio!πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
#sugargliders #sugargliderclub #sugargliderthailand #sugargliderlover #sugargliderjoey #sugargliderindonesia #instasugarglider #suggieslover #sugargliderjakarta #sugarglidersofinstagram #sugargliderlovers #sugarglidersurabaya #sugargliderinfo #suggie #sugarglider #suggies #coolshirt #tshirt #cooltshirt #shirt #teeshirt
πŸ˜ŠπŸ’—πŸ˜€ Do you really love SugarGliders as much as we do!? Then you really gotta get this incredible SugarGlider enthusiast design from our store! πŸ˜˜πŸ’—πŸ˜ πŸ‘• Hoodies and #tees  available, lots of different colors and sizes. Get it for girls and boys. πŸ‘•πŸ’žπŸ‘¬ πŸŒπŸ’• Have this delivered anywhere in the world. πŸ‘‡πŸ’•πŸ‘‡See the link in the bio!πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #sugargliders  #sugargliderclub  #sugargliderthailand  #sugargliderlover  #sugargliderjoey  #sugargliderindonesia  #instasugarglider  #suggieslover  #sugargliderjakarta  #sugarglidersofinstagram  #sugargliderlovers  #sugarglidersurabaya  #sugargliderinfo  #suggie  #sugarglider  #suggies  #coolshirt  #tshirt  #cooltshirt  #shirt  #teeshirt 
SOLD OUT satu ekor sugar glider classic grey jantan 
Terima kasih sudah mau adop sugar glider di Glider Scout_Shop.
Hasil PCB dirumah malam ini Semoga senang dengan peliharaan barunya.

Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian

Mau beli sugar glider ?
Cek bio ya ..
Harga dan kualitas no.1

Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi .
 Salam glider loverss

Owner :
@misnudin
@sasabilasp

#gliderscout_shop
#sugarglidersidoarjo
#sugarglidersurabaya
#tokosugarglider
#jualsugarglidermurah
SOLD OUT satu ekor sugar glider classic grey jantan Terima kasih sudah mau adop sugar glider di Glider Scout_Shop. Hasil PCB dirumah malam ini Semoga senang dengan peliharaan barunya. Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian Mau beli sugar glider ? Cek bio ya .. Harga dan kualitas no.1 Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi . Salam glider loverss Owner : @misnudin @sasabilasp #gliderscout_shop  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #tokosugarglider  #jualsugarglidermurah 
BEBERAPA TESTI DARI CUSTOMERS.
.
Some review dari customers ttg snack dan aksesoris yang semuanya selalu BEST SELLER di kita dan semuanya 100% berefek positif. .
Mohon maaf jika tidak semua testi terpostkan, karna kadang lupa screenshot dulu πŸ˜… dan ada yg chatnya sudah dibawah" sekali 😭

#sugarglidermedan #sugargliderjakarta #sugarglidersurabaya #sugargliderbandung #sugarglidersolo #sugargliderdepok #sugarglidertangerang #sugargliderbali #sugargliderjogja #sugarglidersemarang #sugarglidermalang #sugargliderpalembang #sugargliderjambi #sugargliderpontianak #sugarglidermakassar #sugargliderpekanbaru #sugargliderriau #sugargliderpontianak #sugarglidersamarinda #sugargliderbogor #sugargliderbekasi #sugargliderbatam #sugargliderkarawang #sugargliderbatam #sugargliderdenpasar #sugargliderbogor #snacksugarglider #keluargasugarglider #fishsnack
BEBERAPA TESTI DARI CUSTOMERS. . Some review dari customers ttg snack dan aksesoris yang semuanya selalu BEST SELLER di kita dan semuanya 100% berefek positif. . Mohon maaf jika tidak semua testi terpostkan, karna kadang lupa screenshot dulu πŸ˜… dan ada yg chatnya sudah dibawah" sekali 😭 #sugarglidermedan  #sugargliderjakarta  #sugarglidersurabaya  #sugargliderbandung  #sugarglidersolo  #sugargliderdepok  #sugarglidertangerang  #sugargliderbali  #sugargliderjogja  #sugarglidersemarang  #sugarglidermalang  #sugargliderpalembang  #sugargliderjambi  #sugargliderpontianak  #sugarglidermakassar  #sugargliderpekanbaru  #sugargliderriau  #sugargliderpontianak  #sugarglidersamarinda  #sugargliderbogor  #sugargliderbekasi  #sugargliderbatam  #sugargliderkarawang  #sugargliderbatam  #sugargliderdenpasar  #sugargliderbogor  #snacksugarglider  #keluargasugarglider  #fishsnack 
pengiriman joey white face jantan via ekspedisi ke bandung

Thank You Customer πŸ€—
pengiriman joey white face jantan via ekspedisi ke bandung Thank You Customer πŸ€—
Hi admin glider scout_Shop launching logo baru nih. Semoga kedepannya lebih baik lagi ya... Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian

Mau beli sugar glider ?
Cek bio ya ..
Harga dan kualitas no.1

Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi .
 Salam glider loverss

Owner :
@misnudin
@sasabilasp

#gliderscout_shop
#sugarglidersidoarjo
#sugarglidersurabaya
#tokosugarglider
#jualsugarglidermurah
Hi admin glider scout_Shop launching logo baru nih. Semoga kedepannya lebih baik lagi ya... Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian Mau beli sugar glider ? Cek bio ya .. Harga dan kualitas no.1 Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi . Salam glider loverss Owner : @misnudin @sasabilasp #gliderscout_shop  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #tokosugarglider  #jualsugarglidermurah 
πŸ˜ŠπŸ’―πŸ˜€ Get this marvelous #SugarGliderlover T-shirt from our store! Make sure all your friends know how much ya’ll love #SugarGliders with this stylish design. Yeah SugarGliders are totally the best SugarGlider! Am I right?
πŸ˜„πŸ’ž πŸ’–πŸ˜„ πŸ‘•πŸ’ž Keep warm with this as a hoody or chill out with the tee version. Get it in a bunch of different colors and sizes. πŸ‘• 🌏 Ships all over the world. β˜οΈπŸ’•β˜οΈFind the link in the bio of this account πŸ’•πŸ‘‡
#sugargliders #sugargliderthailand #sugarglider #suggies #instasugarglider #suggie #sugarglidersurabaya #suggieslover #sugargliderclub #sugargliderlovers #sugargliderinfo #sugargliderindonesia #sugarglidersofinstagram #sugargliderlover #sugargliderjakarta #sugargliderjoey #tshirt #tees #teeshirt #cooltshirt
πŸ˜ŠπŸ’―πŸ˜€ Get this marvelous #SugarGliderlover  T-shirt from our store! Make sure all your friends know how much ya’ll love #SugarGliders  with this stylish design. Yeah SugarGliders are totally the best SugarGlider! Am I right? πŸ˜„πŸ’ž πŸ’–πŸ˜„ πŸ‘•πŸ’ž Keep warm with this as a hoody or chill out with the tee version. Get it in a bunch of different colors and sizes. πŸ‘• 🌏 Ships all over the world. β˜οΈπŸ’•β˜οΈFind the link in the bio of this account πŸ’•πŸ‘‡ #sugargliders  #sugargliderthailand  #sugarglider  #suggies  #instasugarglider  #suggie  #sugarglidersurabaya  #suggieslover  #sugargliderclub  #sugargliderlovers  #sugargliderinfo  #sugargliderindonesia  #sugarglidersofinstagram  #sugargliderlover  #sugargliderjakarta  #sugargliderjoey  #tshirt  #tees  #teeshirt  #cooltshirt 
SOLD OUT satu ekor sugar glider classic grey jantan obesitas yang lucu dan ginuk2

Terima kasih om @adeprasetyawan  sudah mau adop sugar glider di Glider Scout_Shop.
Hasil COD dikantornya om ade malam ini 
Semoga senang dengan peliharaan barunya.

Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian

Mau beli sugar glider ?
Cek bio ya ..
Harga dan kualitas no.1

Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi .
 Salam glider loverss

Owner :
@misnudin
@sasabilasp

#gliderscout_shop
#sugarglidersidoarjo
#sugarglidersurabaya
#tokosugarglider
#jualsugarglidermurah
SOLD OUT satu ekor sugar glider classic grey jantan obesitas yang lucu dan ginuk2 Terima kasih om @adeprasetyawan sudah mau adop sugar glider di Glider Scout_Shop. Hasil COD dikantornya om ade malam ini Semoga senang dengan peliharaan barunya. Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian Mau beli sugar glider ? Cek bio ya .. Harga dan kualitas no.1 Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi . Salam glider loverss Owner : @misnudin @sasabilasp #gliderscout_shop  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #tokosugarglider  #jualsugarglidermurah 
BERPELUKAN....
"Aku sayang kamu kakak" Tp, bisa ga kak tidurnya bersebelahan aja. Rasa"nya kaya ampek gtu kak, kamu tindihin akuh
-_-πŸ˜…πŸ˜— #sugarglidersurabaya #sugargliderlover #sugargliderjoey #babysugarglider
#JIMBAπŸ‘§#JIMBOπŸ‘¦
pengiriman joey mosaic betina via ekspedisi ke bandung

Thank You Customer πŸ€—
pengiriman joey mosaic betina via ekspedisi ke bandung Thank You Customer πŸ€—
BEBERAPA TESTI DARI CUSTOMERS.
.
Some review dari customers ttg snack dan aksesoris yang semuanya selalu BEST SELLER di kita dan semuanya 100% berefek positif. .
Mohon maaf jika tidak semua testi terpostkan, karna kadang lupa screenshot dulu πŸ˜… dan ada yg chatnya sudah dibawah" sekali 😭

#sugarglidermedan #sugargliderjakarta #sugarglidersurabaya #sugargliderbandung #sugarglidersolo #sugargliderdepok #sugarglidertangerang #sugargliderbali #sugargliderjogja #sugarglidersemarang #sugarglidermalang #sugargliderpalembang #sugargliderjambi #sugargliderpontianak #sugarglidermakassar #sugargliderpekanbaru #sugargliderriau #sugargliderpontianak #sugarglidersamarinda #sugargliderbogor #sugargliderbekasi #sugargliderbatam #sugargliderkarawang #sugargliderbatam #sugargliderdenpasar #sugargliderbogor #snacksugarglider #keluargasugarglider #fishsnack
BEBERAPA TESTI DARI CUSTOMERS. . Some review dari customers ttg snack dan aksesoris yang semuanya selalu BEST SELLER di kita dan semuanya 100% berefek positif. . Mohon maaf jika tidak semua testi terpostkan, karna kadang lupa screenshot dulu πŸ˜… dan ada yg chatnya sudah dibawah" sekali 😭 #sugarglidermedan  #sugargliderjakarta  #sugarglidersurabaya  #sugargliderbandung  #sugarglidersolo  #sugargliderdepok  #sugarglidertangerang  #sugargliderbali  #sugargliderjogja  #sugarglidersemarang  #sugarglidermalang  #sugargliderpalembang  #sugargliderjambi  #sugargliderpontianak  #sugarglidermakassar  #sugargliderpekanbaru  #sugargliderriau  #sugargliderpontianak  #sugarglidersamarinda  #sugargliderbogor  #sugargliderbekasi  #sugargliderbatam  #sugargliderkarawang  #sugargliderbatam  #sugargliderdenpasar  #sugargliderbogor  #snacksugarglider  #keluargasugarglider  #fishsnack 
Bismillah 
Yuk ready sugar glider joey
1) wf poss moza 3ekor jantan betina 1,5-2bln  Karakter selayaknya joey 
2) sugar glider moza / low moza ph leu betina  umur 1,5bln karakter selayaknya joey

3) clasik grey betina 1ekor 1bln  Karakter selayak nya joey 
Yang minat monggo langsung inbox/WA 085645023406

Lokasi sidoarjo
Melayani cod,pcb,kirim" ke seluruh indonesia
Yg di lalui jalur kereta dan via pesawat
#sugargliderlover #sugargliderindonesia #sugarglidersidoarjo #sugarglidersurabaya #sugargliderkalimantan #sugargliderpontianak #sugargliderbalikpapan #sugarglidertengarong #sugarglidersamarinda #sugarglidermakasar #sugargliderclasikgrey #sugarglidermorph #sugargliderjakarta #sugargliderbandung #sugargliderjember #sugargliderpalembang #sugargliderbali #sugargliderpasuruan #sugargliderbekasi #sugargliderpapua
Bismillah Yuk ready sugar glider joey 1) wf poss moza 3ekor jantan betina 1,5-2bln Karakter selayaknya joey 2) sugar glider moza / low moza ph leu betina umur 1,5bln karakter selayaknya joey 3) clasik grey betina 1ekor 1bln Karakter selayak nya joey Yang minat monggo langsung inbox/WA 085645023406 Lokasi sidoarjo Melayani cod,pcb,kirim" ke seluruh indonesia Yg di lalui jalur kereta dan via pesawat #sugargliderlover  #sugargliderindonesia  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #sugargliderkalimantan  #sugargliderpontianak  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidertengarong  #sugarglidersamarinda  #sugarglidermakasar  #sugargliderclasikgrey  #sugarglidermorph  #sugargliderjakarta  #sugargliderbandung  #sugargliderjember  #sugargliderpalembang  #sugargliderbali  #sugargliderpasuruan  #sugargliderbekasi  #sugargliderpapua 
BEBERAPA TESTI DARI CUSTOMERS.
.
Some review dari customers ttg snack dan aksesoris yang semuanya selalu BEST SELLER di kita dan semuanya 100% berefek positif. .
Mohon maaf jika tidak semua testi terpostkan, karna kadang lupa screenshot dulu πŸ˜… dan ada yg chatnya sudah dibawah" sekali 😭

#sugarglidermedan #sugargliderjakarta #sugarglidersurabaya #sugargliderbandung #sugarglidersolo #sugargliderdepok #sugarglidertangerang #sugargliderbali #sugargliderjogja #sugarglidersemarang #sugarglidermalang #sugargliderpalembang #sugargliderjambi #sugargliderpontianak #sugarglidermakassar #sugargliderpekanbaru #sugargliderriau #sugargliderpontianak #sugarglidersamarinda #sugargliderbogor #sugargliderbekasi #sugargliderbatam #sugargliderkarawang #sugargliderbatam #sugargliderdenpasar #sugargliderbogor #snacksugarglider #keluargasugarglider #fishsnack
BEBERAPA TESTI DARI CUSTOMERS. . Some review dari customers ttg snack dan aksesoris yang semuanya selalu BEST SELLER di kita dan semuanya 100% berefek positif. . Mohon maaf jika tidak semua testi terpostkan, karna kadang lupa screenshot dulu πŸ˜… dan ada yg chatnya sudah dibawah" sekali 😭 #sugarglidermedan  #sugargliderjakarta  #sugarglidersurabaya  #sugargliderbandung  #sugarglidersolo  #sugargliderdepok  #sugarglidertangerang  #sugargliderbali  #sugargliderjogja  #sugarglidersemarang  #sugarglidermalang  #sugargliderpalembang  #sugargliderjambi  #sugargliderpontianak  #sugarglidermakassar  #sugargliderpekanbaru  #sugargliderriau  #sugargliderpontianak  #sugarglidersamarinda  #sugargliderbogor  #sugargliderbekasi  #sugargliderbatam  #sugargliderkarawang  #sugargliderbatam  #sugargliderdenpasar  #sugargliderbogor  #snacksugarglider  #keluargasugarglider  #fishsnack 
Ketika stock sugar glider joey kosong banyak yang nyari hehehehe. Padahal readynya yang dewasa. Semoga para glider lover sabar nunggu joeynya siap diadop ya. Karna kualitas no 1 bagi kami. Kami tidak menjual sugar glider yang terlalu kecil. Kasihan kalau masih kecil (belum cukup usia) dijual walapun sudah bisa makan sendiri. Sekali lagi admin minta maaf ya sudah meluangkan waktu tapi sugar glider joeynya belum ready πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™. Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian

Mau beli sugar glider ?
Cek bio ya ..
Harga dan kualitas no.1

Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi .
 Salam glider loverss

Owner :
@misnudin
@sasabilasp

#gliderscout_shop
#sugarglidersidoarjo
#sugarglidersurabaya
#tokosugarglider
#jualsugarglidermurah
Ketika stock sugar glider joey kosong banyak yang nyari hehehehe. Padahal readynya yang dewasa. Semoga para glider lover sabar nunggu joeynya siap diadop ya. Karna kualitas no 1 bagi kami. Kami tidak menjual sugar glider yang terlalu kecil. Kasihan kalau masih kecil (belum cukup usia) dijual walapun sudah bisa makan sendiri. Sekali lagi admin minta maaf ya sudah meluangkan waktu tapi sugar glider joeynya belum ready πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™. Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian Mau beli sugar glider ? Cek bio ya .. Harga dan kualitas no.1 Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi . Salam glider loverss Owner : @misnudin @sasabilasp #gliderscout_shop  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #tokosugarglider  #jualsugarglidermurah 
Look at his smile πŸ˜„, cotton akhirnya bebas dari gangguan kutu & caplak2 nakal 🀣
.
Fyi , pengobatan kutu bukan hanya di tubuh kucing/anjing aja ya, pembersihan lingkungan dengan insektisida & desinfektan khusus juga penting, karna telur kutu gak cuma di tubuh anjing/kucingmu saja, tapi bisa ada di sudut2 rumah juga hiiiiy 😱
.
Anjing/kucingmu kutuan? Cuss segera bawa ke dokter hewan terdekat
.
.
.
Mau tanya2 langsung hub cp ya,
Tidak menjawab DM / Comment
.
.
#sugarglider #sugarglidersurabaya #sugiemom #sugiemomsby #jualsugarglider #jualaksesorissugarglider #aksesorissugarglider #sugargliderindonesia #followforfollow #petshop #onlinepetshop #sugarglidergresik #sugarglidersidoarjo #pecintasugarglider #sugarglidermurah #keluargasugarglider #snacksugarglider #sugarglideronlineshop #doktersugarglider #sugarglidermurah #sugarglidermorph #dokterhewansurabaya #doktersugarglidersurabaya #penitipansugarglidersurabaya #penitipankucingsurabaya #pecintakucingsurabaya #vaksinkucing #promovaksinkucing #promovaksinkucingsurabaya #vaksinanjing #vaksinanjingsurabaya
Look at his smile πŸ˜„, cotton akhirnya bebas dari gangguan kutu & caplak2 nakal 🀣 . Fyi , pengobatan kutu bukan hanya di tubuh kucing/anjing aja ya, pembersihan lingkungan dengan insektisida & desinfektan khusus juga penting, karna telur kutu gak cuma di tubuh anjing/kucingmu saja, tapi bisa ada di sudut2 rumah juga hiiiiy 😱 . Anjing/kucingmu kutuan? Cuss segera bawa ke dokter hewan terdekat . . . Mau tanya2 langsung hub cp ya, Tidak menjawab DM / Comment . . #sugarglider  #sugarglidersurabaya  #sugiemom  #sugiemomsby  #jualsugarglider  #jualaksesorissugarglider  #aksesorissugarglider  #sugargliderindonesia  #followforfollow  #petshop  #onlinepetshop  #sugarglidergresik  #sugarglidersidoarjo  #pecintasugarglider  #sugarglidermurah  #keluargasugarglider  #snacksugarglider  #sugarglideronlineshop  #doktersugarglider  #sugarglidermurah  #sugarglidermorph  #dokterhewansurabaya  #doktersugarglidersurabaya  #penitipansugarglidersurabaya  #penitipankucingsurabaya  #pecintakucingsurabaya  #vaksinkucing  #promovaksinkucing  #promovaksinkucingsurabaya  #vaksinanjing  #vaksinanjingsurabaya 
BOOKED creamino betina
Thank You Customer πŸ€—

instagram : @uniquesuggie
BOOKED creamino betina Thank You Customer πŸ€— instagram : @uniquesuggie
BEBERAPA TESTI DARI CUSTOMERS.
.
Some review dari customers ttg snack dan aksesoris yang semuanya selalu BEST SELLER di kita dan semuanya 100% berefek positif. .
Mohon maaf jika tidak semua testi terpostkan, karna kadang lupa screenshot dulu πŸ˜… dan ada yg chatnya sudah dibawah" sekali 😭

#sugarglidermedan #sugargliderjakarta #sugarglidersurabaya #sugargliderbandung #sugarglidersolo #sugargliderdepok #sugarglidertangerang #sugargliderbali #sugargliderjogja #sugarglidersemarang #sugarglidermalang #sugargliderpalembang #sugargliderjambi #sugargliderpontianak #sugarglidermakassar #sugargliderpekanbaru #sugargliderriau #sugargliderpontianak #sugarglidersamarinda #sugargliderbogor #sugargliderbekasi #sugargliderbatam #sugargliderkarawang #sugargliderbatam #sugargliderdenpasar #sugargliderbogor #snacksugarglider #keluargasugarglider #fishsnack
BEBERAPA TESTI DARI CUSTOMERS. . Some review dari customers ttg snack dan aksesoris yang semuanya selalu BEST SELLER di kita dan semuanya 100% berefek positif. . Mohon maaf jika tidak semua testi terpostkan, karna kadang lupa screenshot dulu πŸ˜… dan ada yg chatnya sudah dibawah" sekali 😭 #sugarglidermedan  #sugargliderjakarta  #sugarglidersurabaya  #sugargliderbandung  #sugarglidersolo  #sugargliderdepok  #sugarglidertangerang  #sugargliderbali  #sugargliderjogja  #sugarglidersemarang  #sugarglidermalang  #sugargliderpalembang  #sugargliderjambi  #sugargliderpontianak  #sugarglidermakassar  #sugargliderpekanbaru  #sugargliderriau  #sugargliderpontianak  #sugarglidersamarinda  #sugargliderbogor  #sugargliderbekasi  #sugargliderbatam  #sugargliderkarawang  #sugargliderbatam  #sugargliderdenpasar  #sugargliderbogor  #snacksugarglider  #keluargasugarglider  #fishsnack 
Ready kandang buat Sugar Glider/hamster,

Warna: hijau,merah dan biru,

Kelengkapan: - kandang
- jogging whelle
- rumah"an

NB: sleping pouch di juat terpisah.

Minat bisa japri Mimin via WA di 085733532917.

#accsugarglider 
#sugargliderbalongpanggang 
#sugarglidergresik 
#sugarglidersurabaya 
#sugargliderlamongan 
#sugarglidertuban 
#sugargliderbojonegoro 
#sugarglidersidoarjo 
#sugarglidermojokerto 
#jualbelisugarglider 
#pokemonstore
SALE!!!!!!!!!!
Sugar glider jantan Obessitas jinuk2
Jenis classic grey 
Usia 1 thn
Sehat makan rakus aktif dan jinak 
No minus yaa kawan

Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian

Mau beli sugar glider ?
Cek bio ya ..
Harga dan kualitas no.1

Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi .
 Salam glider loverss

Owner :
@misnudin
@sasabilasp

#gliderscout_shop
#sugarglidersidoarjo
#sugarglidersurabaya
#tokosugarglider
#jualsugarglidermurah
#sugargliderindonesia
SALE!!!!!!!!!! Sugar glider jantan Obessitas jinuk2 Jenis classic grey Usia 1 thn Sehat makan rakus aktif dan jinak No minus yaa kawan Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian Mau beli sugar glider ? Cek bio ya .. Harga dan kualitas no.1 Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi . Salam glider loverss Owner : @misnudin @sasabilasp #gliderscout_shop  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #tokosugarglider  #jualsugarglidermurah  #sugargliderindonesia 
πŸ˜„πŸ’―πŸ˜ Are you a crazy SugarGlider mommy or daddy? Then buy this shirt and make sure everyone knows you’re nuts for SugarGliders! πŸ˜ŽπŸ’—πŸ˜ πŸ‘•πŸ’žπŸ’― grab this in a hoody or a tee available for both men and women! πŸ‘• 🌏 Ships all over the world. πŸ‘‡πŸ‘‡Shop now with the link in my bio! β˜οΈπŸ’•
#sugargliderjakarta #sugargliderlovers #sugargliderjoey #suggies #sugarglidersofinstagram #instasugarglider #sugarglider #sugargliders #suggieslover #sugargliderclub #sugargliderinfo #sugarglidersurabaya #sugargliderindonesia #suggie #sugargliderlover #sugargliderthailand #shirtdesign #tshirt #awesometees #cooltshirt #coolshirt
πŸ˜„πŸ’―πŸ˜ Are you a crazy SugarGlider mommy or daddy? Then buy this shirt and make sure everyone knows you’re nuts for SugarGliders! πŸ˜ŽπŸ’—πŸ˜ πŸ‘•πŸ’žπŸ’― grab this in a hoody or a tee available for both men and women! πŸ‘• 🌏 Ships all over the world. πŸ‘‡πŸ‘‡Shop now with the link in my bio! β˜οΈπŸ’• #sugargliderjakarta  #sugargliderlovers  #sugargliderjoey  #suggies  #sugarglidersofinstagram  #instasugarglider  #sugarglider  #sugargliders  #suggieslover  #sugargliderclub  #sugargliderinfo  #sugarglidersurabaya  #sugargliderindonesia  #suggie  #sugargliderlover  #sugargliderthailand  #shirtdesign  #tshirt  #awesometees  #cooltshirt  #coolshirt 
Mono mini sugar glider white face dan grey het leu >< whiteface jenis kelamin jantan masih kecil alias joey keturunan obes nih mommynya obes lucuu kan, masih ragu untuk memiliki sugar glider mereka hanya butuh kasih sayang dan tentunya makan,minum dan tempat yang layak, mereka makan buah dan juga suka makan bubur sun rasa pisang tentunya, tidak memerlukan biaya yang banyak untuk merawat mereka ❀️🌸🌸🌸 Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian

Mau beli sugar glider ?
Cek bio ya ..
Harga dan kualitas no.1

Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi .
 Salam glider loverss

Owner :
@misnudin
@sasabilasp
#gliderscout_shop
#sugarglidersidoarjo
#sugarglidersurabaya
#tokosugarglider
#jualsugarglidermurah
#sugargliderindonesia
Mono mini sugar glider white face dan grey het leu >< whiteface jenis kelamin jantan masih kecil alias joey keturunan obes nih mommynya obes lucuu kan, masih ragu untuk memiliki sugar glider mereka hanya butuh kasih sayang dan tentunya makan,minum dan tempat yang layak, mereka makan buah dan juga suka makan bubur sun rasa pisang tentunya, tidak memerlukan biaya yang banyak untuk merawat mereka ❀️🌸🌸🌸 Masih ragu ? Bingung? Atau ngak tau gmna caranya ?? Kita siap jawab semua pertanyaan kalian Mau beli sugar glider ? Cek bio ya .. Harga dan kualitas no.1 Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi . Salam glider loverss Owner : @misnudin @sasabilasp #gliderscout_shop  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #tokosugarglider  #jualsugarglidermurah  #sugargliderindonesia 
Thank you my lovely customers πŸ™πŸ™‹πŸ™Œ
.
πŸ’ž Kadang - kadang owner @BerandaSugarGlider tidak memposting jual sg joey di IG, lebih prefer posting di Line@ dan Line grup My Sugie BSG 🐰
.
πŸ’ž Adopter baru Joey SG pengguna Line pasti saya joinkan ke Grup My Sugie BSG untuk belajar bareng pemeliharaan SG
.
πŸ’ž Mau pelihara Sugar Glider juga? Hubungi kontak di bio yaπŸ“±
.
πŸ’– Joey SG Classic Gray recommend untuk newbie / pemula baru pelihara sg
.
πŸ’ž @BerandaSugarGlider menerima pembayaran Cash, Cicilan & Tabungan Joey SG Morph. Add Line klik link di bio sekarang juga 😍
(Minimal WFB IDR 1.500K ~ Albino 10.000K)
.
πŸ’– Joey SG Morph recommend untuk pemelihara sg yang sudah paham ragam jenis sg morph.
.
πŸ› 🎊 Yuk berikan suplemen & cemilan snack enak sehat & aman buat sugar glider & hewan cilik lainnya, serta aneka aksesoris & perlengkapan sugar glider hanya di @BerandaSugarGlider
.
🐯🐾 Butuh penitipan sugar glider?
@BerandaSugarGlider menerima penitipan sugar glider juga. Chat aja untuk info lengkapnya ya πŸ˜‰

Bekasi Utara. Ketik "LOKASI" di line BSG
.
☎ CONTACT πŸ“ž
πŸ…±πŸ…±β™ pin.bbm.com/AgnesP
πŸ“² SMS Line WhatsApp 08222 90000 85
line.me/ti/p/%40BerandaSugarGlider
.
SOCIAL MEDIA :
Facebook.com/BerandaSugarGlider
Instagram @BerandaSugarGlider

Happy shopping...
.
πŸ™ Salam My Sugie & BSG πŸ™
. β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈπŸŒžβ€ Ρ’Δ…Ξ·k ΡžΟƒΟ…πŸŒž β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈ
.
#bsgtesti
#bsgtestimoni
#berandasugarglider
#testiberandasugarglider
#mysugietesti
#mysugie
#testimysugie
#testimonial
#testimonials
#testimoni
#onlineshop
#jualsg
#jualsugarglider
#sugargliderjoey
#kampoengsugarglider
#isga
#kpsgi
#petshop
#sugarglider
#sugargliderolshop
#sugarglideronshop
#sugarglideronlineshop
#sugargliderindonesia
#sugargliderjakarta
#sugargliderbogor
#sugargliderdepok
#sugarglidertangerang
#sugargliderbekasi
#sugarglidersurabaya
#sugargliderbandung
Thank you my lovely customers πŸ™πŸ™‹πŸ™Œ . πŸ’ž Kadang - kadang owner @BerandaSugarGlider tidak memposting jual sg joey di IG, lebih prefer posting di Line@ dan Line grup My Sugie BSG 🐰 . πŸ’ž Adopter baru Joey SG pengguna Line pasti saya joinkan ke Grup My Sugie BSG untuk belajar bareng pemeliharaan SG . πŸ’ž Mau pelihara Sugar Glider juga? Hubungi kontak di bio yaπŸ“± . πŸ’– Joey SG Classic Gray recommend untuk newbie / pemula baru pelihara sg . πŸ’ž @BerandaSugarGlider menerima pembayaran Cash, Cicilan & Tabungan Joey SG Morph. Add Line klik link di bio sekarang juga 😍 (Minimal WFB IDR 1.500K ~ Albino 10.000K) . πŸ’– Joey SG Morph recommend untuk pemelihara sg yang sudah paham ragam jenis sg morph. . πŸ› 🎊 Yuk berikan suplemen & cemilan snack enak sehat & aman buat sugar glider & hewan cilik lainnya, serta aneka aksesoris & perlengkapan sugar glider hanya di @BerandaSugarGlider . 🐯🐾 Butuh penitipan sugar glider? @BerandaSugarGlider menerima penitipan sugar glider juga. Chat aja untuk info lengkapnya ya πŸ˜‰ Bekasi Utara. Ketik "LOKASI" di line BSG . ☎ CONTACT πŸ“ž πŸ…±πŸ…±β™ pin.bbm.com/AgnesP πŸ“² SMS Line WhatsApp 08222 90000 85 line.me/ti/p/%40BerandaSugarGlider . SOCIAL MEDIA : Facebook.com/BerandaSugarGlider Instagram @BerandaSugarGlider Happy shopping... . πŸ™ Salam My Sugie & BSG πŸ™ . β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈπŸŒžβ€ Ρ’Δ…Ξ·k ΡžΟƒΟ…πŸŒž β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈ . #bsgtesti  #bsgtestimoni  #berandasugarglider  #testiberandasugarglider  #mysugietesti  #mysugie  #testimysugie  #testimonial  #testimonials  #testimoni  #onlineshop  #jualsg  #jualsugarglider  #sugargliderjoey  #kampoengsugarglider  #isga  #kpsgi  #petshop  #sugarglider  #sugargliderolshop  #sugarglideronshop  #sugarglideronlineshop  #sugargliderindonesia  #sugargliderjakarta  #sugargliderbogor  #sugargliderdepok  #sugarglidertangerang  #sugargliderbekasi  #sugarglidersurabaya  #sugargliderbandung 
Thank you my lovely customers πŸ™πŸ™‹πŸ™Œ
.
πŸ’ž Kadang - kadang owner @BerandaSugarGlider tidak memposting jual sg joey di IG, lebih prefer posting di Line@ dan Line grup My Sugie BSG 🐰
.
πŸ’ž Adopter baru Joey SG pengguna Line pasti saya joinkan ke Grup My Sugie BSG untuk belajar bareng pemeliharaan SG
.
πŸ’ž Mau pelihara Sugar Glider juga? Hubungi kontak di bio yaπŸ“±
.
πŸ’– Joey SG Classic Gray recommend untuk newbie / pemula baru pelihara sg
.
πŸ’ž @BerandaSugarGlider menerima pembayaran Cash, Cicilan & Tabungan Joey SG Morph. Add Line klik link di bio sekarang juga 😍
(Minimal WFB IDR 1.500K ~ Albino 10.000K)
.
πŸ’– Joey SG Morph recommend untuk pemelihara sg yang sudah paham ragam jenis sg morph.
.
πŸ› 🎊 Yuk berikan suplemen & cemilan snack enak sehat & aman buat sugar glider & hewan cilik lainnya, serta aneka aksesoris & perlengkapan sugar glider hanya di @BerandaSugarGlider
.
🐯🐾 Butuh penitipan sugar glider?
@BerandaSugarGlider menerima penitipan sugar glider juga. Chat aja untuk info lengkapnya ya πŸ˜‰

Bekasi Utara. Ketik "LOKASI" di line BSG
.
☎ CONTACT πŸ“ž
πŸ…±πŸ…±β™ pin.bbm.com/AgnesP
πŸ“² SMS Line WhatsApp 08222 90000 85
line.me/ti/p/%40BerandaSugarGlider
.
SOCIAL MEDIA :
Facebook.com/BerandaSugarGlider
Instagram @BerandaSugarGlider

Happy shopping...
.
πŸ™ Salam My Sugie & BSG πŸ™
. β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈπŸŒžβ€ Ρ’Δ…Ξ·k ΡžΟƒΟ…πŸŒž β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈ
.
#bsgtesti
#bsgtestimoni
#berandasugarglider
#testiberandasugarglider
#mysugietesti
#mysugie
#testimysugie
#testimonial
#testimonials
#testimoni
#onlineshop
#jualsg
#jualsugarglider
#sugargliderjoey
#kampoengsugarglider
#isga
#kpsgi
#petshop
#sugarglider
#sugargliderolshop
#sugarglideronshop
#sugarglideronlineshop
#sugargliderindonesia
#sugargliderjakarta
#sugargliderbogor
#sugargliderdepok
#sugarglidertangerang
#sugargliderbekasi
#sugarglidersurabaya
#sugargliderbandung
Thank you my lovely customers πŸ™πŸ™‹πŸ™Œ . πŸ’ž Kadang - kadang owner @BerandaSugarGlider tidak memposting jual sg joey di IG, lebih prefer posting di Line@ dan Line grup My Sugie BSG 🐰 . πŸ’ž Adopter baru Joey SG pengguna Line pasti saya joinkan ke Grup My Sugie BSG untuk belajar bareng pemeliharaan SG . πŸ’ž Mau pelihara Sugar Glider juga? Hubungi kontak di bio yaπŸ“± . πŸ’– Joey SG Classic Gray recommend untuk newbie / pemula baru pelihara sg . πŸ’ž @BerandaSugarGlider menerima pembayaran Cash, Cicilan & Tabungan Joey SG Morph. Add Line klik link di bio sekarang juga 😍 (Minimal WFB IDR 1.500K ~ Albino 10.000K) . πŸ’– Joey SG Morph recommend untuk pemelihara sg yang sudah paham ragam jenis sg morph. . πŸ› 🎊 Yuk berikan suplemen & cemilan snack enak sehat & aman buat sugar glider & hewan cilik lainnya, serta aneka aksesoris & perlengkapan sugar glider hanya di @BerandaSugarGlider . 🐯🐾 Butuh penitipan sugar glider? @BerandaSugarGlider menerima penitipan sugar glider juga. Chat aja untuk info lengkapnya ya πŸ˜‰ Bekasi Utara. Ketik "LOKASI" di line BSG . ☎ CONTACT πŸ“ž πŸ…±πŸ…±β™ pin.bbm.com/AgnesP πŸ“² SMS Line WhatsApp 08222 90000 85 line.me/ti/p/%40BerandaSugarGlider . SOCIAL MEDIA : Facebook.com/BerandaSugarGlider Instagram @BerandaSugarGlider Happy shopping... . πŸ™ Salam My Sugie & BSG πŸ™ . β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈπŸŒžβ€ Ρ’Δ…Ξ·k ΡžΟƒΟ…πŸŒž β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈ . #bsgtesti  #bsgtestimoni  #berandasugarglider  #testiberandasugarglider  #mysugietesti  #mysugie  #testimysugie  #testimonial  #testimonials  #testimoni  #onlineshop  #jualsg  #jualsugarglider  #sugargliderjoey  #kampoengsugarglider  #isga  #kpsgi  #petshop  #sugarglider  #sugargliderolshop  #sugarglideronshop  #sugarglideronlineshop  #sugargliderindonesia  #sugargliderjakarta  #sugargliderbogor  #sugargliderdepok  #sugarglidertangerang  #sugargliderbekasi  #sugarglidersurabaya  #sugargliderbandung 
Thank you my lovely customers πŸ™πŸ™‹πŸ™Œ
.
πŸ’ž Kadang - kadang owner @BerandaSugarGlider tidak memposting jual sg joey di IG, lebih prefer posting di Line@ dan Line grup My Sugie BSG 🐰
.
πŸ’ž Adopter baru Joey SG pengguna Line pasti saya joinkan ke Grup My Sugie BSG untuk belajar bareng pemeliharaan SG
.
πŸ’ž Mau pelihara Sugar Glider juga? Hubungi kontak di bio yaπŸ“±
.
πŸ’– Joey SG Classic Gray recommend untuk newbie / pemula baru pelihara sg
.
πŸ’ž @BerandaSugarGlider menerima pembayaran Cash, Cicilan & Tabungan Joey SG Morph. Add Line klik link di bio sekarang juga 😍
(Minimal WFB IDR 1.500K ~ Albino 10.000K)
.
πŸ’– Joey SG Morph recommend untuk pemelihara sg yang sudah paham ragam jenis sg morph.
.
πŸ› 🎊 Yuk berikan suplemen & cemilan snack enak sehat & aman buat sugar glider & hewan cilik lainnya, serta aneka aksesoris & perlengkapan sugar glider hanya di @BerandaSugarGlider
.
🐯🐾 Butuh penitipan sugar glider?
@BerandaSugarGlider menerima penitipan sugar glider juga. Chat aja untuk info lengkapnya ya πŸ˜‰

Bekasi Utara. Ketik "LOKASI" di line BSG
.
☎ CONTACT πŸ“ž
πŸ…±πŸ…±β™ pin.bbm.com/AgnesP
πŸ“² SMS Line WhatsApp 08222 90000 85
line.me/ti/p/%40BerandaSugarGlider
.
SOCIAL MEDIA :
Facebook.com/BerandaSugarGlider
Instagram @BerandaSugarGlider

Happy shopping...
.
πŸ™ Salam My Sugie & BSG πŸ™
. β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈπŸŒžβ€ Ρ’Δ…Ξ·k ΡžΟƒΟ…πŸŒž β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈ
.
#bsgtesti
#bsgtestimoni
#berandasugarglider
#testiberandasugarglider
#mysugietesti
#mysugie
#testimysugie
#testimonial
#testimonials
#testimoni
#onlineshop
#jualsg
#jualsugarglider
#sugargliderjoey
#kampoengsugarglider
#isga
#kpsgi
#petshop
#sugarglider
#sugargliderolshop
#sugarglideronshop
#sugarglideronlineshop
#sugargliderindonesia
#sugargliderjakarta
#sugargliderbogor
#sugargliderdepok
#sugarglidertangerang
#sugargliderbekasi
#sugarglidersurabaya
#sugargliderbandung
Thank you my lovely customers πŸ™πŸ™‹πŸ™Œ . πŸ’ž Kadang - kadang owner @BerandaSugarGlider tidak memposting jual sg joey di IG, lebih prefer posting di Line@ dan Line grup My Sugie BSG 🐰 . πŸ’ž Adopter baru Joey SG pengguna Line pasti saya joinkan ke Grup My Sugie BSG untuk belajar bareng pemeliharaan SG . πŸ’ž Mau pelihara Sugar Glider juga? Hubungi kontak di bio yaπŸ“± . πŸ’– Joey SG Classic Gray recommend untuk newbie / pemula baru pelihara sg . πŸ’ž @BerandaSugarGlider menerima pembayaran Cash, Cicilan & Tabungan Joey SG Morph. Add Line klik link di bio sekarang juga 😍 (Minimal WFB IDR 1.500K ~ Albino 10.000K) . πŸ’– Joey SG Morph recommend untuk pemelihara sg yang sudah paham ragam jenis sg morph. . πŸ› 🎊 Yuk berikan suplemen & cemilan snack enak sehat & aman buat sugar glider & hewan cilik lainnya, serta aneka aksesoris & perlengkapan sugar glider hanya di @BerandaSugarGlider . 🐯🐾 Butuh penitipan sugar glider? @BerandaSugarGlider menerima penitipan sugar glider juga. Chat aja untuk info lengkapnya ya πŸ˜‰ Bekasi Utara. Ketik "LOKASI" di line BSG . ☎ CONTACT πŸ“ž πŸ…±πŸ…±β™ pin.bbm.com/AgnesP πŸ“² SMS Line WhatsApp 08222 90000 85 line.me/ti/p/%40BerandaSugarGlider . SOCIAL MEDIA : Facebook.com/BerandaSugarGlider Instagram @BerandaSugarGlider Happy shopping... . πŸ™ Salam My Sugie & BSG πŸ™ . β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈπŸŒžβ€ Ρ’Δ…Ξ·k ΡžΟƒΟ…πŸŒž β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈ . #bsgtesti  #bsgtestimoni  #berandasugarglider  #testiberandasugarglider  #mysugietesti  #mysugie  #testimysugie  #testimonial  #testimonials  #testimoni  #onlineshop  #jualsg  #jualsugarglider  #sugargliderjoey  #kampoengsugarglider  #isga  #kpsgi  #petshop  #sugarglider  #sugargliderolshop  #sugarglideronshop  #sugarglideronlineshop  #sugargliderindonesia  #sugargliderjakarta  #sugargliderbogor  #sugargliderdepok  #sugarglidertangerang  #sugargliderbekasi  #sugarglidersurabaya  #sugargliderbandung 
Thank you my lovely customers πŸ™πŸ™‹πŸ™Œ
.
πŸ’ž Kadang - kadang owner @BerandaSugarGlider tidak memposting jual sg joey di IG, lebih prefer posting di Line@ dan Line grup My Sugie BSG 🐰
.
πŸ’ž Adopter baru Joey SG pengguna Line pasti saya joinkan ke Grup My Sugie BSG untuk belajar bareng pemeliharaan SG
.
πŸ’ž Mau pelihara Sugar Glider juga? Hubungi kontak di bio yaπŸ“±
.
πŸ’– Joey SG Classic Gray recommend untuk newbie / pemula baru pelihara sg
.
πŸ’ž @BerandaSugarGlider menerima pembayaran Cash, Cicilan & Tabungan Joey SG Morph. Add Line klik link di bio sekarang juga 😍
(Minimal WFB IDR 1.500K ~ Albino 10.000K)
.
πŸ’– Joey SG Morph recommend untuk pemelihara sg yang sudah paham ragam jenis sg morph.
.
πŸ› 🎊 Yuk berikan suplemen & cemilan snack enak sehat & aman buat sugar glider & hewan cilik lainnya, serta aneka aksesoris & perlengkapan sugar glider hanya di @BerandaSugarGlider
.
🐯🐾 Butuh penitipan sugar glider?
@BerandaSugarGlider menerima penitipan sugar glider juga. Chat aja untuk info lengkapnya ya πŸ˜‰

Bekasi Utara. Ketik "LOKASI" di line BSG
.
☎ CONTACT πŸ“ž
πŸ…±πŸ…±β™ pin.bbm.com/AgnesP
πŸ“² SMS Line WhatsApp 08222 90000 85
line.me/ti/p/%40BerandaSugarGlider
.
SOCIAL MEDIA :
Facebook.com/BerandaSugarGlider
Instagram @BerandaSugarGlider

Happy shopping...
.
πŸ™ Salam My Sugie & BSG πŸ™
. β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈπŸŒžβ€ Ρ’Δ…Ξ·k ΡžΟƒΟ…πŸŒž β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈ
.
#bsgtesti
#bsgtestimoni
#berandasugarglider
#testiberandasugarglider
#mysugietesti
#mysugie
#testimysugie
#testimonial
#testimonials
#testimoni
#onlineshop
#jualsg
#jualsugarglider
#sugargliderjoey
#kampoengsugarglider
#isga
#kpsgi
#petshop
#sugarglider
#sugargliderolshop
#sugarglideronshop
#sugarglideronlineshop
#sugargliderindonesia
#sugargliderjakarta
#sugargliderbogor
#sugargliderdepok
#sugarglidertangerang
#sugargliderbekasi
#sugarglidersurabaya
#sugargliderbandung
Thank you my lovely customers πŸ™πŸ™‹πŸ™Œ . πŸ’ž Kadang - kadang owner @BerandaSugarGlider tidak memposting jual sg joey di IG, lebih prefer posting di Line@ dan Line grup My Sugie BSG 🐰 . πŸ’ž Adopter baru Joey SG pengguna Line pasti saya joinkan ke Grup My Sugie BSG untuk belajar bareng pemeliharaan SG . πŸ’ž Mau pelihara Sugar Glider juga? Hubungi kontak di bio yaπŸ“± . πŸ’– Joey SG Classic Gray recommend untuk newbie / pemula baru pelihara sg . πŸ’ž @BerandaSugarGlider menerima pembayaran Cash, Cicilan & Tabungan Joey SG Morph. Add Line klik link di bio sekarang juga 😍 (Minimal WFB IDR 1.500K ~ Albino 10.000K) . πŸ’– Joey SG Morph recommend untuk pemelihara sg yang sudah paham ragam jenis sg morph. . πŸ› 🎊 Yuk berikan suplemen & cemilan snack enak sehat & aman buat sugar glider & hewan cilik lainnya, serta aneka aksesoris & perlengkapan sugar glider hanya di @BerandaSugarGlider . 🐯🐾 Butuh penitipan sugar glider? @BerandaSugarGlider menerima penitipan sugar glider juga. Chat aja untuk info lengkapnya ya πŸ˜‰ Bekasi Utara. Ketik "LOKASI" di line BSG . ☎ CONTACT πŸ“ž πŸ…±πŸ…±β™ pin.bbm.com/AgnesP πŸ“² SMS Line WhatsApp 08222 90000 85 line.me/ti/p/%40BerandaSugarGlider . SOCIAL MEDIA : Facebook.com/BerandaSugarGlider Instagram @BerandaSugarGlider Happy shopping... . πŸ™ Salam My Sugie & BSG πŸ™ . β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈπŸŒžβ€ Ρ’Δ…Ξ·k ΡžΟƒΟ…πŸŒž β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈ . #bsgtesti  #bsgtestimoni  #berandasugarglider  #testiberandasugarglider  #mysugietesti  #mysugie  #testimysugie  #testimonial  #testimonials  #testimoni  #onlineshop  #jualsg  #jualsugarglider  #sugargliderjoey  #kampoengsugarglider  #isga  #kpsgi  #petshop  #sugarglider  #sugargliderolshop  #sugarglideronshop  #sugarglideronlineshop  #sugargliderindonesia  #sugargliderjakarta  #sugargliderbogor  #sugargliderdepok  #sugarglidertangerang  #sugargliderbekasi  #sugarglidersurabaya  #sugargliderbandung 
πŸ˜πŸ’―πŸ˜ SugarGlider moms and SugarGlider dads will love this SugarGliders tee! Get one now for yourself or friend or family member. πŸ’—πŸ˜πŸ˜ πŸ‘•πŸ’– Available in hoodies, tees and more! Loads of sizes for girls and boys πŸ‘• 🌏🌏 Ships pretty much anywhere on the globe. πŸ‘‡See the bio for the link! β˜οΈπŸ’•β˜οΈ
#sugargliderinfo #sugarglidersofinstagram #sugargliderjakarta #sugarglider #suggieslover #sugargliderclub #sugarglidersurabaya #suggie #sugargliderindonesia #sugargliderjoey #instasugarglider #suggies #coolshirt #tshirt #teeshirt
πŸ˜πŸ’―πŸ˜ SugarGlider moms and SugarGlider dads will love this SugarGliders tee! Get one now for yourself or friend or family member. πŸ’—πŸ˜πŸ˜ πŸ‘•πŸ’– Available in hoodies, tees and more! Loads of sizes for girls and boys πŸ‘• 🌏🌏 Ships pretty much anywhere on the globe. πŸ‘‡See the bio for the link! β˜οΈπŸ’•β˜οΈ #sugargliderinfo  #sugarglidersofinstagram  #sugargliderjakarta  #sugarglider  #suggieslover  #sugargliderclub  #sugarglidersurabaya  #suggie  #sugargliderindonesia  #sugargliderjoey  #instasugarglider  #suggies  #coolshirt  #tshirt  #teeshirt