an online Instagram web viewer

#suho medias

Photos

.
20170424
仁川機場出發前往美國
ICN Airport ✈️ USA
-
PhotoⓒRosyCheeks326,nine_petals,snowflake boy,MYEONSAFO,crutch_B,lofhyuny456,MonAmiChen,GRINNINBOY,WISH BOY,Finding D.O.,ASKKAI,:BalletKingKAI,Butterfly4ever12,TAL26846SL
-
#exo #xiumin #kris #luhan #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #tao #kai #sehun #金珉錫 #金俊勉 #吳亦凡 #鹿晗 #張藝興 #邊伯賢 #金鍾大 #朴燦烈 #都暻秀 #金鐘仁 #吳世勳 #黃子韜
. 20170424 仁川機場出發前往美國 ICN Airport ✈️ USA - PhotoⓒRosyCheeks326,nine_petals,snowflake boy,MYEONSAFO,crutch_B,lofhyuny456,MonAmiChen,GRINNINBOY,WISH BOY,Finding D.O.,ASKKAI,:BalletKingKAI,Butterfly4ever12,TAL26846SL - #exo  #xiumin  #kris  #luhan  #suho  #lay  #baekhyun  #chen  #chanyeol  #do  #tao  #kai  #sehun  #金珉錫  #金俊勉  #吳亦凡  #鹿晗  #張藝興  #邊伯賢  #金鍾大  #朴燦烈  #都暻秀  #金鐘仁  #吳世勳  #黃子韜 
.
Coex的牆已經換上s8的廣告了😂😂😂
.
.
Cr.twitter
.
.
#baekhyun #exo #exok #exom #byunbaekhyun #bbh #벽현 #sehun #oohsehun #do #kai #chanyeol #parkchanyeol #suho #chen #xiumin #lay
Thehun cabal ya...
@7_luhan_m
@oohsehun 
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
Thehun cabal ya... @7_luhan_m @oohsehun Bias siapa nih?? . Follow➡➡@exo_newsindo . Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi) Minat dm➡➡@amndayur . . Share all EXO: -meme -news -fact -dll . . Punya fakta tntng EXO? Kirim dm aja,,, siapa tau di post . . . Yang kepo ama wajah gua Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll) . . #chanyeol #baekhyun #chen #suho #lay #sehun #xiumin #dio #kai #exo #exom #exok #bias #exonewsindo 
I feel like writing hAh what do y'all want? comment or smtg and I'll choose one okie ☺
-
[ #exo #exok #exom #exol #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai #jongin #suho #sehun #chen #xiumin #lay #yixing #jongdae #minseok #kaisoo #chanbaek #kpop #love #exordium #exordiuminsg #exordiuminsingapore ]
-
extra tags: @sehunlatte @sehunxz @realpcyyy_ @cehvn @ashmyeon  @kaijofficial @kkaebbaekk @baekhyun.honey @bbaekdelight @chogistop @baekxxv @excdous @exoshy @dayumsehun @flawlesslykpop @b4ekhyunee @kkaebbaekk @bbaekdelight  @thebaekhyuneffect @ftbaekhyun @chanieyeol @kingbaekhyun @thebaekhyuneffect  @exoload @eatsehun @exoxsoo @thebaekhyuneffect @fluffybaekie
I feel like writing hAh what do y'all want? comment or smtg and I'll choose one okie ☺ - [ #exo  #exok  #exom  #exol  #baekhyun  #chanyeol  #kyungsoo  #kai  #jongin  #suho  #sehun  #chen  #xiumin  #lay  #yixing  #jongdae  #minseok  #kaisoo  #chanbaek  #kpop  #love  #exordium  #exordiuminsg  #exordiuminsingapore  ] - extra tags: @sehunlatte @sehunxz @realpcyyy_ @cehvn @ashmyeon @kaijofficial @kkaebbaekk @baekhyun.honey @bbaekdelight @chogistop @baekxxv @excdous @exoshy @dayumsehun @flawlesslykpop @b4ekhyunee @kkaebbaekk @bbaekdelight @thebaekhyuneffect @ftbaekhyun @chanieyeol @kingbaekhyun @thebaekhyuneffect @exoload @eatsehun @exoxsoo @thebaekhyuneffect @fluffybaekie
💖😘 [170424] Suho @ ICN  Airport✈ Heading to New York for EXO'rDIUM.
.
.
.
🌹#EXO#시우민 #수호 #레이 #백현 #첸 #찬열 #디오 #카이 #세훈 #EXOL #xiumin #kyungsoo #lay #baekhyun #chen #chanyeol #suho #kai #sehun #baekhyun#suhowhite #lovesuho🌹
Vote👌
Link in bio✨
-
-
-
🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚
-
🚩TURN ON YOUR NOTIFICATION
🚩LIKE MA POST
🚩TAG UR FRIENDS
-
@nando_natnat @dagelan_kpop
@memecomic.chanbaek @udelnya_sehun @kpopmemeeeee @menantu_hunhan @suhongong @kimkaaaaampret @kpopmemeindo_  @obsebias  @kpop_meme #kai #exo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #kyungso #luhan #chanbaek #hunhan #lay #bts #shinee #bigbang #btob #blockb #bigbang #redvelvet #seventeen #nct #beast #suju #twice #gfriend #blackpink #up10tion #nctdream #got7 #ioi #mamamoo #gugudan
Vote👌 Link in bio✨ - - - 🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚 - 🚩TURN ON YOUR NOTIFICATION 🚩LIKE MA POST 🚩TAG UR FRIENDS - @nando_natnat @dagelan_kpop @memecomic.chanbaek @udelnya_sehun @kpopmemeeeee @menantu_hunhan @suhongong @kimkaaaaampret @kpopmemeindo_ @obsebias @kpop_meme #kai  #exo  #chanyeol  #baekhyun  #suho  #sehun  #kyungso  #luhan  #chanbaek  #hunhan  #lay  #bts  #shinee  #bigbang  #btob  #blockb  #bigbang  #redvelvet  #seventeen  #nct  #beast  #suju  #twice  #gfriend  #blackpink  #up10tion  #nctdream  #got7  #ioi  #mamamoo  #gugudan 
Ahh my two fave people 💓 
#JustKaisooThings
Sexy 
How was your day everyone??
Mine was awesone becoz i had so much fun with frnds in college.😂
.
.
.

#5yearswithEXO  #exo  #exok  #exom  #kai  #sehun  #baekhyun  #chanyeol  #suho  #kyungsoo  #kris  #lay  #chen  #luhan  #xiumin  #tao #zhangyixing  #yixing  #lay  #exo  #xingmi  #xback  #losecontrol  #WhatUNeed #kpop [#manga#anime #loveit #awesome #haveagoodday#love
خبر**)exo(**=
زمانی که چانیول به پاریس رفته بود،یه فن دریه مغازه کفش فروشی دیدتش که درحال خریدن این کفش هابوده، اونم میره ازچانیول امضامیگیره....
وحالاپای بکهیونن...
((((اخههههههههه داشته برا پسرا خرید میکرده چقدر این بشر مهربونه ♥♥♥♥))))
●
👈 { برای اخباربیشتروویدیواونهابه کانال پیج بپیوندید......آدرس کانال:exo_realnews} 👉
●
🗓[~~ 96.02.04 ~~]🗓
●
♥ #sm_exorealnews ♥
●
#exo #exonews #exodus #exo_l #exo_m #exo_k #lotto #monster #overdose #mama #luckyone #missing9 #엑소 #엑소엘 #chan #chaneyol #beakhyun #kyungsoo #kai #sehun #suho #xiumin #lay #mama2015 #mama2016 #real_pcy
خبر**)exo(**= زمانی که چانیول به پاریس رفته بود،یه فن دریه مغازه کفش فروشی دیدتش که درحال خریدن این کفش هابوده، اونم میره ازچانیول امضامیگیره.... وحالاپای بکهیونن... ((((اخههههههههه داشته برا پسرا خرید میکرده چقدر این بشر مهربونه ♥♥♥♥)))) ● 👈 { برای اخباربیشتروویدیواونهابه کانال پیج بپیوندید......آدرس کانال:exo_realnews} 👉 ● 🗓[~~ 96.02.04 ~~]🗓 ● ♥ #sm_exorealnews  ♥ ● #exo  #exonews  #exodus  #exo_l  #exo_m  #exo_k  #lotto  #monster  #overdose  #mama  #luckyone  #missing9  #엑소  #엑소엘  #chan  #chaneyol  #beakhyun  #kyungsoo  #kai  #sehun  #suho  #xiumin  #lay  #mama2015  #mama2016  #real_pcy 
😋😋😋😋😋😋
😋😋😋😋😋😋
🍌🍌พรีออเดอร์🍌🍌
ชุดเสื้อ+กางเกง exo
มีทุกเมมเบอร์12คน+รวม
สี: ขาว กลม 
size: M L XL XXL
ราคา 350฿
ค่าส่ง ลทบ.40/EMS.60
ใครสนใจหรือสงสัยอะไรถามได้นะคะ
#exo #kris #lay #chanyeol #baekhyun #kai #luhan #sehun #tao #xiumin #do #suho #chen #chanbaek #exol #boyband#kpop #kpopshop #ติ่งเกาหลี
🍌🍌พรีออเดอร์🍌🍌 ชุดเสื้อ+กางเกง exo มีทุกเมมเบอร์12คน+รวม สี: ขาว กลม size: M L XL XXL ราคา 350฿ ค่าส่ง ลทบ.40/EMS.60 ใครสนใจหรือสงสัยอะไรถามได้นะคะ #exo  #kris  #lay  #chanyeol  #baekhyun  #kai  #luhan  #sehun  #tao  #xiumin  #do  #suho  #chen  #chanbaek  #exol  #boyband #kpop  #kpopshop  #ต ิ่งเกาหลี
Just a reminder that sehun is a really good actor 😂 HONESTLY THOUGH. HE'S GOOD. ANOTHER REASON WHY I CANT WAIT FOR I LOVE CATMAN AND MY DEAR ARCHIMEDES
.
.
.
.
.
.
.
#exo #chanyeol #sehun #suho #kai #baekhyun #do #chen #xiumin #lay #exol #exok #exom #weareexol #weareone #exordium #5yearswithexo #exoupdate #exocomeback #exograndcomeback #ohsehun #sehunnie #exovideos #exonextdoor
Banyak waktu yang kita habiskan bareng-bareng cuma buat ngelakuin hal-hal yg ngga jelas,, hal-hal yg bahkan mendekati gila😭👻, mungkin belum terlalu lama untuk waktu dari awal kita menyatukan mimpi kita,, tapi jujur,, bersama bareng kalian aku merasa ini diri aku,, aku bahkan lupa dengan apa yg kadang membuat beban di hidupku,, kalian seperti mengangkatnya😭. Ngga peduli apa kata orang ttng kita,, yg penting kita ngga ngomongin orang (kecuali artis korea atau hetters) . Terimakasih mau menirima mimpi aku yg nggge jelas ini, maaf kalo aku banyak salah sama kali,, tapi satu hal saranghaja kalian💙 . Tetep support EXO sama2 yap!💪🏻 be the best EXO-L .
~~~ pojok kiri lagi sweetseventeenday 🎉🎉💙 yeay hss baekki,, saranghaja aisyah 🎉🎉 ~~ (ngga punya pict bedua ㅜㅜ) 
#exo #kyungsoo #kai #chanyeol #xiumin #lay #baekhyun #chen #suho #sehun
Banyak waktu yang kita habiskan bareng-bareng cuma buat ngelakuin hal-hal yg ngga jelas,, hal-hal yg bahkan mendekati gila😭👻, mungkin belum terlalu lama untuk waktu dari awal kita menyatukan mimpi kita,, tapi jujur,, bersama bareng kalian aku merasa ini diri aku,, aku bahkan lupa dengan apa yg kadang membuat beban di hidupku,, kalian seperti mengangkatnya😭. Ngga peduli apa kata orang ttng kita,, yg penting kita ngga ngomongin orang (kecuali artis korea atau hetters) . Terimakasih mau menirima mimpi aku yg nggge jelas ini, maaf kalo aku banyak salah sama kali,, tapi satu hal saranghaja kalian💙 . Tetep support EXO sama2 yap!💪🏻 be the best EXO-L . ~~~ pojok kiri lagi sweetseventeenday 🎉🎉💙 yeay hss baekki,, saranghaja aisyah 🎉🎉 ~~ (ngga punya pict bedua ㅜㅜ) #exo  #kyungsoo  #kai  #chanyeol  #xiumin  #lay  #baekhyun  #chen  #suho  #sehun 
[OFFICIAL] 170424 moi_nani Instagram Update - #Sehun and #Suho ~b
[OFFICIAL] 170424 moi_nani Instagram Update - #Sehun  and #Suho  ~b
170424 moi_noni instagram update with @oohsehun and #SUHO ; waaaah I'm so happy seeing them together more often♡♡
-
{#exo #phixo_exoph #ohsehun #oohsehun #kimjunmyeon #junmyeon #kai #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #lay #xiumin #chen #exok #exol #exom #sesu #kpoplfl #kpopfff #likeforlike #lfl #followforfollow #fff #WEAREONE #FOREVERWITHEXO}
GESER KE KANAN UNTUK LIHAT BERITANYA.. POST AN INI GAK ADA NIAT BUAT WAR ATAU APA CUMA BAGI2 INFORMASI SESAMA EXO-L .
#xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun
🌸 EXO MELODY FAIRY GOODS: 
1. All items price have included postage.
 2. Add RM8 for EM postage. .
.

#exo #exordiuminmalaysia #exomerchandise #exomalaysia #exogoods #exostuffs #exofairygoods #baekhyun #chen #chanyeol #sehun #kai #suho #kpopstoremalaysia #malaysiakpopstore #sayajualbarangkpop #barangkpopmurah #kpop #kpopmalaysia
-042417-
這寶好好看💖💖
但究竟佢有幾多件灰色hoodie😹
呢幾日我要潛個靚水😪😪
聽日econ test後日背默再後日LS test😭😭
為我默哀下我真係冇咩動力溫書救命😭🤦🏻‍♀️
一有時間我一定會上水的😘
另外我已經落左單印伯賢生日飯卡啦🌈🌈0506會去派😆詳情等我忙完再公佈喔😘😘
--
Cr.kindly
#exo#茶蛋#exordium#엑소#exo週邊#exo代購#exohk#exok#exom#exol#weareone#exoff#xiumin#suho#lay#baekhyun#chen#chanyeol#do#kai#sehun#金珉錫#金俊勉#張藝興#邊伯賢#金鐘大#朴燦烈#都暻秀#金鐘仁#吳世勛
-042417- 這寶好好看💖💖 但究竟佢有幾多件灰色hoodie😹 呢幾日我要潛個靚水😪😪 聽日econ test後日背默再後日LS test😭😭 為我默哀下我真係冇咩動力溫書救命😭🤦🏻‍♀️ 一有時間我一定會上水的😘 另外我已經落左單印伯賢生日飯卡啦🌈🌈0506會去派😆詳情等我忙完再公佈喔😘😘 -- Cr.kindly #exo #茶蛋 #exordium #엑소 #exo週邊 #exo代購 #exohk #exok #exom #exol #weareone #exoff #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #金珉錫 #金俊勉 #張藝興 #邊伯賢 #金鐘大 #朴燦烈 #都暻秀 #金鐘仁 #吳世勛 
Karışık olsun~~jdjdjxxb🤣🤣
ㅈbubblingcolorsㅈ
#exo_bts_tr_fans_page @exo_bts_tr_fans_page #kai#sehun♥️ #kyungsoo#zhangyixing#chanyeol #chen#suho#baekhyun #xiumin #exoplanet#jhope#v#rapmonster#jin #suga#jimin #jungkook#bts
Ada yang mau? 😂😂
Heh vivi lu jangan macam2 sama Sehun yee😑
.
.
Follow ▶ @buluketeknya_exo
Tag Your Friends 😋
#buluketekexo #exo #exol #weareone #kai #chanyeol #baekhyun #xiumin #chen #suho #lay #sehun #do #tao #luhan #kris #ot12 #ot12forever
EXO-L telah menciptakan trailer EXO-Harry Potter yang menakjubkan ini yang sepertinya bisa menjadi film aktual dalam pembuatannya!

Ellen adalah EXO-L yang memposting rekaman EXO yang luar biasa ini di blog Tumblr-nya dan di Youtube channel Elluts!

Disunting dengan mulus, tanpa kekurangan, semua orang kagum dan jatuh cinta dengan trailer berjudul "If One Only Remembers To Turn On The Light".
Setiap edit Ellen membuat pasti membutuhkan banyak waktu dan energi, karena setiap aspek tampak begitu direncanakan dan dipoles, potongannya tak tertahankan!

Ellen tidak hanya membuat video ini, dia juga membuat suntingan lain dengan suntingan, berjudul "Exodus: A Way Out".
Hasil editnya mulai populer setiap hari, untuk alasan yang bagus! 
Berikut adalah beberapa karya Elluts 'Ellen! .
.
#5YearswithEXO ♡ .
. .
Translated by exoaeris
©koreaboo
#exo #exol #baekhyun #sehun #chen #chanyeol #kai #do #lay #suho #xiumin #minseok #junmyeon #yixing #kyungsoo #jongin #exograndcomeback #exocomeback #luhan #tao #kris #promise
EXO-L telah menciptakan trailer EXO-Harry Potter yang menakjubkan ini yang sepertinya bisa menjadi film aktual dalam pembuatannya! Ellen adalah EXO-L yang memposting rekaman EXO yang luar biasa ini di blog Tumblr-nya dan di Youtube channel Elluts! Disunting dengan mulus, tanpa kekurangan, semua orang kagum dan jatuh cinta dengan trailer berjudul "If One Only Remembers To Turn On The Light". Setiap edit Ellen membuat pasti membutuhkan banyak waktu dan energi, karena setiap aspek tampak begitu direncanakan dan dipoles, potongannya tak tertahankan! Ellen tidak hanya membuat video ini, dia juga membuat suntingan lain dengan suntingan, berjudul "Exodus: A Way Out". Hasil editnya mulai populer setiap hari, untuk alasan yang bagus! Berikut adalah beberapa karya Elluts 'Ellen! . . #5YearswithEXO  ♡ . . . Translated by exoaeris ©koreaboo #exo  #exol  #baekhyun  #sehun  #chen  #chanyeol  #kai  #do  #lay  #suho  #xiumin  #minseok  #junmyeon  #yixing  #kyungsoo  #jongin  #exograndcomeback  #exocomeback  #luhan  #tao  #kris  #promise 
รวั๊กส์🐻💕
.
.
[ เนื้อหา ]
ตอนเอ็กโซไปถ่ายรายการ
mcแซวอซอ.คนนึงเรื่องหุ่นของเธอ จงอินเลยบอกว่าไม่เป็นไรนะคุณสวยแล้ว
Via.siamzone
Ig:@all.exothz
.
.
แฟคเหมือนใครบอกได้นะเคอะ
.
.
.
.
. 😳✌😳✌😳✌😳✌😳✌ .
.ดูแฟคเพิ่มได้ที่ 👉 [ #allexothz ]
.
🙂Pls Like+Follow👉 @all.exothz
.
. #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #suho #Kyungsoo #Do #chen #kris #kriswu #luhan #lay #yixing #EXO #exo #exok #exom #exol .
@exoarea.factz @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs
รวั๊กส์🐻💕 . . [ เนื้อหา ] ตอนเอ็กโซไปถ่ายรายการ mcแซวอซอ.คนนึงเรื่องหุ่นของเธอ จงอินเลยบอกว่าไม่เป็นไรนะคุณสวยแล้ว Via.siamzone Ig:@all.exothz . . แฟคเหมือนใครบอกได้นะเคอะ . . . . . 😳✌😳✌😳✌😳✌😳✌ . .ดูแฟคเพิ่มได้ที่ 👉 [ #allexothz  ] . 🙂Pls Like+Follow👉 @all.exothz . . #kai  #sehun  #chanyeol  #baekhyun  #suho  #Kyungsoo  #Do  #chen  #kris  #kriswu  #luhan  #lay  #yixing  #EXO  #exo  #exok  #exom  #exol  . @exoarea.factz @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs
kimdalyong (manager) ins update about EXO SMART COVER, huge ass poster at SM COEX building. 
#exo #samsung #kai #lay #do #baekhyun #xiumin #chen #chanyeol #sehun #suho
Nemu video video lama and finally jadi Pingin nangis liat ini 😫 biasanya liat dia @real__pcy jumpalitan gak jelas, sekarang liat dia kaya gitu 😷 ada nyess nyess gimanaaaa gituuu 😩 .
.
.
.

#lfl #fff #exo #mama2014 #엑소 #중독 #overdose #kimminseok #kimjoonmyeon #zhangyixing #byunbaekhyun #kimjongdae #parkchanyeol #dokyungsoo #kimjongin #oohsehun #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #kpopers #exol #koreans
Nemu video video lama and finally jadi Pingin nangis liat ini 😫 biasanya liat dia @real__pcy jumpalitan gak jelas, sekarang liat dia kaya gitu 😷 ada nyess nyess gimanaaaa gituuu 😩 . . . . #lfl  #fff  #exo  #mama2014  #엑소  #중독  #overdose  #kimminseok  #kimjoonmyeon  #zhangyixing  #byunbaekhyun  #kimjongdae  #parkchanyeol  #dokyungsoo  #kimjongin  #oohsehun  #xiumin  #suho  #lay  #baekhyun  #chen  #chanyeol  #do  #kai  #sehun  #kpopers  #exol  #koreans 
\
這個會分為兩種回答
一種是正常的,一種是不正常的
表單繼續去給他寫寫!!!!
.
🌸正常的🌸
Q1  A:好哦我會的💕
Q2  A:我當然要🍬🍬
Q3  A:嗶嗶嗶🔞🔞🔞
Q4  A:啥麼?
Q5  A:算有吧…
Q6  A:問我問題的啊😂
Q7  A:你想問啥就問啥唄
Q8  A:我知道
Q9  A:1
.
💕不正常💕
Q1  A:肉文🌚一起(寫)啊🌚
Q2  A:蛀牙了你要給我錢錢看醫生
Q3  A:🔞🔞🔞🔞🔞🔞((我也消音
Q4  A:D🌚🌚
Q5  A:我的初戀獻給燦燦,有!
Q6  A:秘密任務的問題🌚😂😂😂
Q7  A:隨便亂問🌚
Q8  A:就那個21y阿姨對吧😂😂🌚
Q9  A:∞個NCT EXO都不知道幾個去了😂
.
如果我教韓文單字你們會想學嗎?
我不確定是不是正確的單字~😂
-
#exo #xiumin #luhan #kris #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #珉錫 #鹿晗 #亦凡 #俊勉 #藝興 #伯賢 #鐘大 #燦烈 #暻秀 #子韜 #鍾仁 #世勳 #exo文 #ff_exo_48_3 #ff_exo_48_3_耍廢日記
\ 這個會分為兩種回答 一種是正常的,一種是不正常的 表單繼續去給他寫寫!!!! . 🌸正常的🌸 Q1 A:好哦我會的💕 Q2 A:我當然要🍬🍬 Q3 A:嗶嗶嗶🔞🔞🔞 Q4 A:啥麼? Q5 A:算有吧… Q6 A:問我問題的啊😂 Q7 A:你想問啥就問啥唄 Q8 A:我知道 Q9 A:1 . 💕不正常💕 Q1 A:肉文🌚一起(寫)啊🌚 Q2 A:蛀牙了你要給我錢錢看醫生 Q3 A:🔞🔞🔞🔞🔞🔞((我也消音 Q4 A:D🌚🌚 Q5 A:我的初戀獻給燦燦,有! Q6 A:秘密任務的問題🌚😂😂😂 Q7 A:隨便亂問🌚 Q8 A:就那個21y阿姨對吧😂😂🌚 Q9 A:∞個NCT EXO都不知道幾個去了😂 . 如果我教韓文單字你們會想學嗎? 我不確定是不是正確的單字~😂 - #exo  #xiumin  #luhan  #kris  #suho  #lay  #baekhyun  #chen  #chanyeol  #do  #kai  #sehun  #珉錫  #鹿晗  #亦凡  #俊勉  #藝興  #伯賢  #鐘大  #燦烈  #暻秀  #子韜  #鍾仁  #世勳  #exo文  #ff_exo_48_3  #ff_exo_48_3_耍廢日記 
@Regrann from @ooh.sehunie94 -  ENJOY THIS VIDEO😂😭
__
Thank you for 17k💕
-
-
 #exo #exok #exom #exol #sehun #suho #kai #lay #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #xiumin #chen #regrann
Really miss the OT 12😢😢 #Exo #Exol #Luhan #Kris #Tao #Chanyeol #Suho #Sehun #DO #Kai #Chen #Lay #Xiumin #Baekhyun
basi tapi yaudahla ya~
.
.
.
.
.
.
-ra

#kpop #exo #exol #army #seventeen #meme #memekpop #retjeh #miper #kpopers #got7 #suho #sehun
อวดรองเท้าใหม่ครัช
ตาพี่ซื้อให้ตอนไปปารีส
ชีวิตดี๊ดี😆
#cbx #exo #sm 
#suho #junmyeon #sehun #xiumin #lay #chen #DO #kyungsoo #yixing #kai #jongin #jongdae #realpcy #chanyeol #kpop #ohsehun #baek #baekhyun #baekhyunee_exo
♡레이♡

Don't forget to watch Operation Love at 10pm on DragonTV 😊
.
🍁
#kai #kyungsoo #xiumin #jongdae #suho #baekhyun #yixing #chanyeol #Sehun #exordium #exo #엑소디움 #엑소
Chanyeol pake s8 manteman 😂W penasaran,  dia pake yg seri biasa ato EXO ya? :/
_
© grinninboy1127
_
#5YearsWithEXO
#EXO #exol #엑소 #엑소엘 
#xiumin #suho #lay #baekhyun 
#chen #chanyeol #do #kai
#sehun #tao #luhan #kris 
#자랑하자 #WeAreOne #exonews 
#exolindonesia #exolina
#exofact #exofacts
#faktaexo #faktachanyeol
#찬열 #galaxys8 #samsung
170424
اكسو في مظار انشتوندولي متوجهين الي امريكا من 7 ساعات والجدير بالذكر ان لاي امتنع عن المشاركهفي باقي الجولة العالميه 
#exo #exol #exok #exom #ot9 #sehun #suho #dokyungsoo #kai #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #lay #WeAreOne #believeinlay #saranghaja
خبر**)exo(**=
ساعت وروزکنسرت های اکسو:
26اپریل=new york،ساعت 8:30
28اپریل=mexico، ساعت10:30
29اپریل=loss angels، ساعت 11:30
((((امریکایی ها رو دل نشه عزیزانم-_-))))
●
👈 { برای اخباربیشتروویدیواونهابه کانال پیج بپیوندید......آدرس کانال:exo_realnews} 👉
●
🗓[~~ 96.02.04 ~~]🗓
●
♥ #sm_exorealnews ♥
●
#exo #exonews #exodus #exo_l #exo_m #exo_k #lotto #monster #overdose #mama #luckyone #missing9 #엑소 #엑소엘 #chan #chaneyol #beakhyun #kyungsoo #kai #sehun #suho #xiumin #lay #mama2015 #mama2016 #real_pcy
خبر**)exo(**= ساعت وروزکنسرت های اکسو: 26اپریل=new york،ساعت 8:30 28اپریل=mexico، ساعت10:30 29اپریل=loss angels، ساعت 11:30 ((((امریکایی ها رو دل نشه عزیزانم-_-)))) ● 👈 { برای اخباربیشتروویدیواونهابه کانال پیج بپیوندید......آدرس کانال:exo_realnews} 👉 ● 🗓[~~ 96.02.04 ~~]🗓 ● ♥ #sm_exorealnews  ♥ ● #exo  #exonews  #exodus  #exo_l  #exo_m  #exo_k  #lotto  #monster  #overdose  #mama  #luckyone  #missing9  #엑소  #엑소엘  #chan  #chaneyol  #beakhyun  #kyungsoo  #kai  #sehun  #suho  #xiumin  #lay  #mama2015  #mama2016  #real_pcy 
Suho cute 😘
#exo #exol #suho #KimJunMyeon
Y'all choose a hair color.. Which color suits the best on him..? I know he looks good in everything.. but if y'all have to choose one which one would it be?
Y'all choose a hair color.. Which color suits the best on him..? I know he looks good in everything.. but if y'all have to choose one which one would it be?
[PREVIEW] 170424 CHANYEOL at ICN heading to New York
•

#exo #exol #chanyeol #baekhyun #chen #lay #xiumin #suho #kai #kyungsoo #sehun
.
جوووون😹😹
متن کامل خبر بزودی گذاشته میشه💓
.
.
#admin_niloo
#exo#Exol#exok#exom#iranianexol #Exols_planet #Exonews #xiumin #minseok #suho #junmyeon #sehun #chen #jongdae #chanyeol #baekhyun #lay#yixing#kai #jongin #kyungsoo #kris #luhan #tao#cbx#exoiranianfans
170424 EXO at Incheon Airport heading to North America for the #EXOrDIUMinNewark ; have a safe flight boys~♡♡
-
{#exo #phixo_exoph #northamerica #exordiuminna #sehun #suho #kyungsoo #kai #baekhyun #chanyeol #lay #xiumin #chen #kpoplfl #kpopfff #likeforlike #lfl #followforfollow #fff #WEAREONE #FOREVERWITHEXO}
김준면은 그 소녀보다 더 아름답다. 하하하 😂😍😍
•
•
➖➖
©. smtown_bigfamily
#exo #exoweareone #exosaranghaja #leader #exoleader #suho #kimjunmyeon #suholeader #exopict
Good Evening ❤
How is the weather in your country? It is raining here (Malaysia) ☔
•
•
#AdminAnis
#EXO #EXOL #Xiumin #Luhan #Kris #Suho #Lay #Baekhyun #Chen #Chanyeol #Do #Tao #Kai #Sehun #엑소 #시우민 #루한 #크리스 #수호 #레이 #백현 #첸 #찬열 #디오 #타오 #카이 #세훈
《EXO》Shirt EXO by SPAO
📆 CLOSE PO 30 April

DETAIL
Color :
White (Xiumin, Suho, Baekhyun, Chanyeol, D.O, Kai, Sehun)
Black (Xiumin, Suho, Baekhyun, Chen, Chanyeol, D.O, Kai, Sehun)
Size : S, M, L, XL

PRICE
410.000 IDR / set
*DP 200.000, Pelunasan 10 hari dari close PO
✔ ems & tax
**jika berat 500gr
《EXO》Shirt EXO by SPAO 📆 CLOSE PO 30 April DETAIL Color : White (Xiumin, Suho, Baekhyun, Chanyeol, D.O, Kai, Sehun) Black (Xiumin, Suho, Baekhyun, Chen, Chanyeol, D.O, Kai, Sehun) Size : S, M, L, XL PRICE 410.000 IDR / set *DP 200.000, Pelunasan 10 hari dari close PO ✔ ems & tax **jika berat 500gr
That hair thou, That make up thou 💘💘💘
#exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #chanbaek #hunbaek #baeksoo
.
@belliros_vov 
超沒的😍
超喜歡❤
謝謝抽中了我💕
可是白癡的我竟然用了小號參加🙈  #抽獎 #手環  #exo #exol #愛麗#exom #exok #kai #suho #lay #sehun #do #xiumin #chen #baekhyun #chanyeol #exo公仔 #忙內 #世勛 #金俊綿 #金俊勉 #金鐘仁 #金鐘大 #張藝興 #吳世勛 #朴燦烈 #邊伯賢 #金珉錫 #都暻秀 #愛麗 #金茶蛋
KPOP BEAR MASK

CODE : B002

PRICE : RM25

SHIPPING : EM RM5 , RM8
.
. 👉 BUY 2 FREE SHIPPING

#bts #bangtanboys #btsstyle #btsmask #bearmask #btsshop #malaysiakpopshop #onlineshop #kshop #kpopmurah #bajubts #bajukpop #kpopshopmalaysia #jungkook #v #jimin #jin #rapmonster #suga #jhope #chanyeol #xiumin
#chen #lay #suho #baekhyun #sehun #dyo #kai #exoonlineshop
I love this pic...sehun look so handsome..♡♡
@oohsehun 
#oohsehun #real__pcy #baekhyun #suho #chen #do #kai #xiumin #zhangyixing
170421 SEHUN and SUHO went to eat meat in Itaewon •

HE'S SO CUTE OMG I CAN'T-
•

cr.2003lisa54611
•

I'm sorry I'm late for these update 😜😜 Gonna keep up all now huehue (expect for a mini spam from me)
•

#exo #exol #chanyeol #baekhyun #chen #lay #xiumin #suho #kai #kyungsoo #sehun
OOH MY BABY LOOKS SO GOOD AT THE AIRPORT I ASPIRE TO REACH SEHUN'S LEVEL OF FASHION, STYLE AND AURA AND CHARISMA AND BEAUTY AND EVERYTHING I LOVE OH SEHUN
`
《160318 EXO'LUXION [DOT] ~ cr: happy hours》
`
#exo #exok #exom #exol #엑소 #sm #smtown #suho #junmyeon #xiumin #minseok #lay #yixing #baekhyun #chen #jongdae #chanyeol #do #kyungsoo #kai #jongin #sehun #ohsehun #oohsehun #세훈 #exordium #exordiuminsg #exordiuminsingapore
《EXO》Hoodie EXO by SPAO
📆 CLOSE PO 30 April

DETAIL
Member : Xiumin, Chanyeol, D.O, Kai, Sehun
Size : S, M, L, XL
Color : Light Beige

PRICE
270.000 IDR / set
*DP 140.000, Pelunasan 10 hari dari close PO
✔ ems & tax
**jika berat 500gr
《EXO》Hoodie EXO by SPAO 📆 CLOSE PO 30 April DETAIL Member : Xiumin, Chanyeol, D.O, Kai, Sehun Size : S, M, L, XL Color : Light Beige PRICE 270.000 IDR / set *DP 140.000, Pelunasan 10 hari dari close PO ✔ ems & tax **jika berat 500gr
.
عکس با کیفیت پسرا در فرودگاه😄😍
هنوز داره به شلوار سوهو اشاره میکنه😂
.
.
#admin_niloo
#exo#Exol#exok#exom#iranianexol #Exols_planet #Exonews #xiumin #minseok #suho #junmyeon #sehun #chen #jongdae #chanyeol #baekhyun #lay#yixing#kai #jongin #kyungsoo #kris #luhan #tao#cbx#exoiranianfans
#EXOupdate 
170423
moi_nani IG update with Suho and Sehun

Is it Sehun's new selfie pose? // Gaya baru selfie Sehun kah ? 😁
#EXOupdate  170423 moi_nani IG update with Suho and Sehun Is it Sehun's new selfie pose? // Gaya baru selfie Sehun kah ? 😁
V Chart Weibo Update 
4. Take You Home - BAEKHYUN
.
اپدیت ویبو وی چارت
موزیک ویدیو بکهیون تو این هفته مقام چهارم رو داره💓
.
.
#admin_niloo
#exo#Exol#exok#exom#iranianexol #Exols_planet #Exonews #xiumin #minseok #suho #junmyeon #sehun #chen #jongdae #chanyeol #baekhyun #lay#yixing#kai #jongin #kyungsoo #kris #luhan #tao#cbx#exoiranianfans
Iz the shirt -

et : @puppyeun @sncwflaeks @taeyong.planet @byun.voyage @j.ungjessica@kohreans

Tags:
#baekhyun#exo#exok#exol#lfl#l4l#exlikes#fff#ff#kpopf4f#kpoplfl#sehun#kyungsoo#kai#suho#xiumin#chen#lay#chanyeol#번백현#백현#엑소