an online Instagram web viewer

#sukabuku medias

Photos

"Bantu & kembangkan rekan kerja Anda utk menjadi pemimpin maka bisnis Anda akan semakin cepat berkembang"
#sukabuku #sukabaca #selfimprovement #pengembangandiri #leadership #pembicaramuda #motivator #mlm #amwayindonesia #nuskin #n21indonesia #talkfusion #hdi #billionaires #pengusahamuda #entrepreneur
Solusi Mama Galau πŸ€” Mama kerja dari rumah? Emang Bisa?
😍 Bisa dong!!! πŸ€” Kenapa tetap ingin kerja sih Ma? Nanti galau bagi waktu ngasuh anak-anak, kerjaan rumah, dll
😍 Karena ini kerjanya bisa dibilang modus, Pa. πŸ€” Koq modus??? Maksudnya gimana Ma
😍 Karena gajinya, Mama peroleh dari komisi penjualan produk media edukasi kids jaman now yang best seller pake banget seperti HAFIZ DOLL, SMART HAFIZ, MUSHAF MAQOMAT FOR KIDS, LITTLE ABID, WIDYA WIYATA PERTAMA, ENGLISH TIME dll. Bahasa kerennya, jadi resseler, Pa. πŸ€” Berarti bukan modus kan, Ma? 😍 Modusnya gini, Pa. Entar komisinya InsyaAllah buat beliin media-media tersebut buat anak kita sendiri. Jadi, gak perlu minta uang tambahan untuk ikut arisan atau beli cash produk tersebut ke Papa setiap bulan kan? Papa cukup menafkahi kami seperti biasanya aja. πŸ€” Oh, begitu. Tapi beneran Mama bisa bagi waktu antara pendidikan anak-anak, kerjaan rumah, dan kerjaan sebagai resseler?
😍 InsyaAllah bisa, Pa. Tugas resselernya mudah koq, cuma cari orang tua yang peduli dengan masa depan anak-anaknya. Semua orang tua pasti ingin anak-anaknya cerdas dan sholih seperti Hafiz-Hafizah, serta ahli ibadah kayak sosok Little Abid, kan? Semua orang tua juga pasti ingin memberikan media belajar yang tepat buat anaknya biar bisa ngaji kayak pengisi suara yang pernah Mama dengar di Hafiz Pen dari Mushaf Maqomat for Kids. πŸ€” Namanya jualan kan butuh modal, Ma? Harus packing produk juga, dll?
😍 Tenang, Pa. Mama sudah tahu caranya jadi resseler tanpa modal setelah diberi bocoran caranya sama teman Mama yang jadi EPC (Educational Product Consultant) alias modal nol rupiah, Pa. Tak perlu packing juga bisa, karena barang bisa langsung dikirim dari gudangnya. πŸ€” Beneran, Ma?
😍 Iya, Pa. Mama izin ikut daftar jadi resseler Tigaraksa di tim Gen-Q ya.. Nama grupnya aja keren, Pa. Generasi Qur'ani alias Gen-Q. Mudah-mudahan kita jadi pejuang generasi qur'ani ya, Pa. πŸ˜‰ Okelah kalau begitu.
😍 Alhamdulillah, makasih Pa. Bismillah, niat menebar kebaikan melalui media-media edukasi nan religi lillahi ta'ala.

Generasi Qur'ani (Gen-Q)
Solusi Mama Galau πŸ€” Mama kerja dari rumah? Emang Bisa? 😍 Bisa dong!!! πŸ€” Kenapa tetap ingin kerja sih Ma? Nanti galau bagi waktu ngasuh anak-anak, kerjaan rumah, dll 😍 Karena ini kerjanya bisa dibilang modus, Pa. πŸ€” Koq modus??? Maksudnya gimana Ma 😍 Karena gajinya, Mama peroleh dari komisi penjualan produk media edukasi kids jaman now yang best seller pake banget seperti HAFIZ DOLL, SMART HAFIZ, MUSHAF MAQOMAT FOR KIDS, LITTLE ABID, WIDYA WIYATA PERTAMA, ENGLISH TIME dll. Bahasa kerennya, jadi resseler, Pa. πŸ€” Berarti bukan modus kan, Ma? 😍 Modusnya gini, Pa. Entar komisinya InsyaAllah buat beliin media-media tersebut buat anak kita sendiri. Jadi, gak perlu minta uang tambahan untuk ikut arisan atau beli cash produk tersebut ke Papa setiap bulan kan? Papa cukup menafkahi kami seperti biasanya aja. πŸ€” Oh, begitu. Tapi beneran Mama bisa bagi waktu antara pendidikan anak-anak, kerjaan rumah, dan kerjaan sebagai resseler? 😍 InsyaAllah bisa, Pa. Tugas resselernya mudah koq, cuma cari orang tua yang peduli dengan masa depan anak-anaknya. Semua orang tua pasti ingin anak-anaknya cerdas dan sholih seperti Hafiz-Hafizah, serta ahli ibadah kayak sosok Little Abid, kan? Semua orang tua juga pasti ingin memberikan media belajar yang tepat buat anaknya biar bisa ngaji kayak pengisi suara yang pernah Mama dengar di Hafiz Pen dari Mushaf Maqomat for Kids. πŸ€” Namanya jualan kan butuh modal, Ma? Harus packing produk juga, dll? 😍 Tenang, Pa. Mama sudah tahu caranya jadi resseler tanpa modal setelah diberi bocoran caranya sama teman Mama yang jadi EPC (Educational Product Consultant) alias modal nol rupiah, Pa. Tak perlu packing juga bisa, karena barang bisa langsung dikirim dari gudangnya. πŸ€” Beneran, Ma? 😍 Iya, Pa. Mama izin ikut daftar jadi resseler Tigaraksa di tim Gen-Q ya.. Nama grupnya aja keren, Pa. Generasi Qur'ani alias Gen-Q. Mudah-mudahan kita jadi pejuang generasi qur'ani ya, Pa. πŸ˜‰ Okelah kalau begitu. 😍 Alhamdulillah, makasih Pa. Bismillah, niat menebar kebaikan melalui media-media edukasi nan religi lillahi ta'ala. Generasi Qur'ani (Gen-Q)
Selamat pagi semua.

Masih di musim penghujan.
Hujan secara rutin menumpahkan airnya ke bumi. Tanaman subur.
Suhu udara masih terasa segar dan dingin.

Wonder Woman pun dijuluki "Daughter of Earth". Jadi bersanding dengan alam? Aku belum baca "Wonder Woman - Warbringer" karya Leigh Bardugo sih, jadi belum tahu kaitan eratnya.

Ini adalah custom candle @kandelalin.id yang terinspirasi oleh Diana Prince dari Warbringer, isi dari #BookBoxSanwa dari @sanwalibrary
Selain candle mini ini, banyak juga isi box lainnya.

Walaupun pemesanan book box Desember sudah ditutup, tapi untuk pemesanan box yang berisi "merchs" spesial dari Sanwa Library masih bisa dipesan sampai hari ini lho.

Nah, kalian bisa nih menggunakan kode rep-ku "sulhansanwa5" untuk mendapatkan diskon 5%. Ayo dipesan buat yang penasaran.
.
.
.
#Bookish #BooktagramIndonesia #booksloversIndonesia #Booklovers #Bookstagram #Booknerd #bookish_indonesia #Bibliophile #Candle #BookishCandle #bookporn #BookPhotography #indoreader #Sukabaca #Sukabuku #instabook #BookAndNature #WonderWoman #Warbringer #LeighBardugo #Bookmarks #BookishMerchs #BookishCandle #DianaPrince #Flowers #DaughterOfEarth
Selamat pagi semua. Masih di musim penghujan. Hujan secara rutin menumpahkan airnya ke bumi. Tanaman subur. Suhu udara masih terasa segar dan dingin. Wonder Woman pun dijuluki "Daughter of Earth". Jadi bersanding dengan alam? Aku belum baca "Wonder Woman - Warbringer" karya Leigh Bardugo sih, jadi belum tahu kaitan eratnya. Ini adalah custom candle @kandelalin.id yang terinspirasi oleh Diana Prince dari Warbringer, isi dari #BookBoxSanwa  dari @sanwalibrary Selain candle mini ini, banyak juga isi box lainnya. Walaupun pemesanan book box Desember sudah ditutup, tapi untuk pemesanan box yang berisi "merchs" spesial dari Sanwa Library masih bisa dipesan sampai hari ini lho. Nah, kalian bisa nih menggunakan kode rep-ku "sulhansanwa5" untuk mendapatkan diskon 5%. Ayo dipesan buat yang penasaran. . . . #Bookish  #BooktagramIndonesia  #booksloversIndonesia  #Booklovers  #Bookstagram  #Booknerd  #bookish_indonesia  #Bibliophile  #Candle  #BookishCandle  #bookporn  #BookPhotography  #indoreader  #Sukabaca  #Sukabuku  #instabook  #BookAndNature  #WonderWoman  #Warbringer  #LeighBardugo  #Bookmarks  #BookishMerchs  #BookishCandle  #DianaPrince  #Flowers  #DaughterOfEarth 
.
Baru - Ori - Segel |
. . . . πŸ“š Pemesanan Buku πŸ“² Sila inbox IG @sujiebookstore or

Wa/Line 081342658815/082348208056 | .
πŸ‘‹ Happy shopping :)
.
#assalamualaikum #Jualan #Online  #Toko #Buku #TokoBuku #tokobukuonline #Book #Store #BookStore #Pecandubuku #sukabuku #hobibaca #komunitasbaca #komunitasbuku #jualbuku #jualbukuonlie #jualnovel #bookaddict #bookstagram #bukumurah #goodbooks #pagi #ayomembaca #marimembaca #marimembacabuku #duniabuku #jendelabuku  #novel #membacanovel
. Baru - Ori - Segel | . . . . πŸ“š Pemesanan Buku πŸ“² Sila inbox IG @sujiebookstore or Wa/Line 081342658815/082348208056 | . πŸ‘‹ Happy shopping :) . #assalamualaikum  #Jualan  #Online  #Toko  #Buku  #TokoBuku  #tokobukuonline  #Book  #Store  #BookStore  #Pecandubuku  #sukabuku  #hobibaca  #komunitasbaca  #komunitasbuku  #jualbuku  #jualbukuonlie  #jualnovel  #bookaddict  #bookstagram  #bukumurah  #goodbooks  #pagi  #ayomembaca  #marimembaca  #marimembacabuku  #duniabuku  #jendelabuku  #novel  #membacanovel 
.
Baru - Ori - Segel |
. . . . πŸ“š Pemesanan Buku πŸ“² Sila inbox IG @sujiebookstore or

Wa/Line 081342658815/082348208056 | .
πŸ‘‹ Happy shopping :)
.
#assalamualaikum #Jualan #Online  #Toko #Buku #TokoBuku #tokobukuonline #Book #Store #BookStore #Pecandubuku #sukabuku #hobibaca #komunitasbaca #komunitasbuku #jualbuku #jualbukuonlie #jualnovel #bookaddict #bookstagram #bukumurah #goodbooks #pagi #ayomembaca #marimembaca #marimembacabuku #duniabuku #jendelabuku  #novel #membacanovel
. Baru - Ori - Segel | . . . . πŸ“š Pemesanan Buku πŸ“² Sila inbox IG @sujiebookstore or Wa/Line 081342658815/082348208056 | . πŸ‘‹ Happy shopping :) . #assalamualaikum  #Jualan  #Online  #Toko  #Buku  #TokoBuku  #tokobukuonline  #Book  #Store  #BookStore  #Pecandubuku  #sukabuku  #hobibaca  #komunitasbaca  #komunitasbuku  #jualbuku  #jualbukuonlie  #jualnovel  #bookaddict  #bookstagram  #bukumurah  #goodbooks  #pagi  #ayomembaca  #marimembaca  #marimembacabuku  #duniabuku  #jendelabuku  #novel  #membacanovel 
.
Baru - Ori - Segel |
. . . . πŸ“š Pemesanan Buku πŸ“² Sila inbox IG @sujiebookstore or

Wa/Line 081342658815/082348208056 | .
πŸ‘‹ Happy shopping :)
.
#assalamualaikum #Jualan #Online  #Toko #Buku #TokoBuku #tokobukuonline #Book #Store #BookStore #Pecandubuku #sukabuku #hobibaca #komunitasbaca #komunitasbuku #jualbuku #jualbukuonlie #jualnovel #bookaddict #bookstagram #bukumurah #goodbooks #pagi #ayomembaca #marimembaca #marimembacabuku #duniabuku #jendelabuku  #novel #membacanovel
. Baru - Ori - Segel | . . . . πŸ“š Pemesanan Buku πŸ“² Sila inbox IG @sujiebookstore or Wa/Line 081342658815/082348208056 | . πŸ‘‹ Happy shopping :) . #assalamualaikum  #Jualan  #Online  #Toko  #Buku  #TokoBuku  #tokobukuonline  #Book  #Store  #BookStore  #Pecandubuku  #sukabuku  #hobibaca  #komunitasbaca  #komunitasbuku  #jualbuku  #jualbukuonlie  #jualnovel  #bookaddict  #bookstagram  #bukumurah  #goodbooks  #pagi  #ayomembaca  #marimembaca  #marimembacabuku  #duniabuku  #jendelabuku  #novel  #membacanovel 
Rumah Tangga Seindah Surga.
@Ukasyah Habibu Ahmad
.
.
.
.
.
#sukabaca #bukujendeladunia #book #perpustakaan #cerdasberkarakter #rumahtangga #samawa #sukabuku
#SukaSambilanStore 
Dear You - Moammar Emka 2012 (cetakan kedelapan)
Second kondisi 75%
Bersampul rapi
.
"Di antara nyata dan mimpi, rinduku begitu asing. Seperti memar yang muncul di dada, tiba-tiba"
(Dear You, h185:58)
.
"Selamat pagi, segelas kopi, satu janji, dan semata hati untuk mencintai; kamu."
(Dear You, h193:99)
.
Rp40.000,-
.
Kontak via DM @sukasambilan
.
#buku #bukubekas #bukupuisi #bukusastra #sastra #puisi #jualbuku #bukumurah #bukuseken #preloved #prelovedbooks #books #baca #bacabuku #bacapuisi #membaca #dearyou #sukabuku #hobibaca #resensi #resensibuku
#SukaSambilanStore  Dear You - Moammar Emka 2012 (cetakan kedelapan) Second kondisi 75% Bersampul rapi . "Di antara nyata dan mimpi, rinduku begitu asing. Seperti memar yang muncul di dada, tiba-tiba" (Dear You, h185:58) . "Selamat pagi, segelas kopi, satu janji, dan semata hati untuk mencintai; kamu." (Dear You, h193:99) . Rp40.000,- . Kontak via DM @sukasambilan . #buku  #bukubekas  #bukupuisi  #bukusastra  #sastra  #puisi  #jualbuku  #bukumurah  #bukuseken  #preloved  #prelovedbooks  #books  #baca  #bacabuku  #bacapuisi  #membaca  #dearyou  #sukabuku  #hobibaca  #resensi  #resensibuku 
Selalu ada waktu untuk membaca. πŸ“šπŸ“•πŸ“šπŸ“šπŸ“•πŸ“•πŸ“•πŸ“•πŸ“• @sanggarguna @agrogunafarm @agrogunafarm43 #sanggargunabojonegoro #sanggarguna #tamanbaca #kunjungan #tkaniqukids #aniqukids #aniqukidsblora #familytour #bloraeksis #blorahits #bloramanis #anakcantik #anakcerdas #anakhebat #sukabuku #gemarmembaca #buku #letsread #readabook #indonesiapastihebat
Gema Tanah Air pertama kali terbit tahun 1948, menghimpun karya-karya terpilih para sastrawan Indonesia tanpa memandang kecendrungan idiologi politisnya. Kemudian, pada pertengahan 1965 terjadi peristiwa Gerakan 30 September, yang disusul dengan pembrangusan Partai Komunis Indonesia (PKI). Para pengarang yang diindikasikan pernah terlibat dalam Lembaga Kebudayaan Rakyat (Lekra) dan PKI masuk daftar hitam pemerintah Soeharto. Akibatnya, pada cetakan kelima (1969)karya-karya para pengarang Lekra dicabut dari bunga rampai ini.

Dengan semangat baru era reformasi, dengan itikad mengajak masyarakat menilai sejarah dengan hati dan pikiran yang jernih, kami terbitkan edisi lengkap yang menyertakan kembali karya-karya para pengarang Lekra. Apalagi, di dalam buku ini karya-karya mereka lebih cenderung berkisah tentang pengalaman manusia dan masyarakatnya ketimbang kecenderungan politis masing-masing.

Gema Tanah Air

Penulis: HB Jassin

Harga: 121.500

Order via Whatsapp : 085719128202

#buku #bukuapapun #jualbuku #bacabuku #sukabuku #jualonline #belibuku #kutubuku #palasari #bandung #tokoonline #book  #bukubacaan #bukubagus #bukupalasari #bukukuliah #anakkuliah #sukabaca #Hbjassin #gematanahair
Gema Tanah Air pertama kali terbit tahun 1948, menghimpun karya-karya terpilih para sastrawan Indonesia tanpa memandang kecendrungan idiologi politisnya. Kemudian, pada pertengahan 1965 terjadi peristiwa Gerakan 30 September, yang disusul dengan pembrangusan Partai Komunis Indonesia (PKI). Para pengarang yang diindikasikan pernah terlibat dalam Lembaga Kebudayaan Rakyat (Lekra) dan PKI masuk daftar hitam pemerintah Soeharto. Akibatnya, pada cetakan kelima (1969)karya-karya para pengarang Lekra dicabut dari bunga rampai ini. Dengan semangat baru era reformasi, dengan itikad mengajak masyarakat menilai sejarah dengan hati dan pikiran yang jernih, kami terbitkan edisi lengkap yang menyertakan kembali karya-karya para pengarang Lekra. Apalagi, di dalam buku ini karya-karya mereka lebih cenderung berkisah tentang pengalaman manusia dan masyarakatnya ketimbang kecenderungan politis masing-masing. Gema Tanah Air Penulis: HB Jassin Harga: 121.500 Order via Whatsapp : 085719128202 #buku  #bukuapapun  #jualbuku  #bacabuku  #sukabuku  #jualonline  #belibuku  #kutubuku  #palasari  #bandung  #tokoonline  #book  #bukubacaan  #bukubagus  #bukupalasari  #bukukuliah  #anakkuliah  #sukabaca  #Hbjassin  #gematanahair 
.
Sebagian dari buku yang sering dibaca Saafia.
β—† Muhammad Teladanku (MUTE)
β—† Halo Balita
β—† Bunda Ajarkan Aku Ibadah (BAAI)
β—† Seri Si Koksi
.
Buku buku ini bisa diorder di mama Saafia :
085641711341
.
Bisa CASH maupun ARISAN.
.
#hobibaca #anaksukabaca #mengajarkananaksukabaca #bacabuku #rekomendasibukuanak #sukabuku #bukuanak #bukuanakislami #bukuanaksholeh
Ngerjain tag deh.
Sekitar 2 hari lalu di tag Mb. Dyah @dblueholic #anythingbutbooks
Fotonya masih buku. Captionnya berisi jawaban pertanyaan tanpa buku.
.
.
🌱 Cartoons you love | All Pixar Movies, Some Disney Movies, Ghibli's movies. Some anime's. Banyak lah. Pada dasarnya aku suka animasi dan cartoon sih. Haha.
.
.
🌱 Fave song right now | Apa ya? AKAD-nya Payung Teduh deh. Soalnya sebelum mutasi sering dengar lagunya dan menanyakan maksud lirik "Bisa saat berpisah tlah tiba..." Eeeh.. tiba2 aku pindah. Pertanda mungkin πŸ˜‚βœŒ.
.
.
🌱 What can you do hours beside reading |  Sleeping (eh) - yah, yang lainnya adalah mengerjakan pekerjaan rumah tangga atau membuat suatu prakarya (kerajinan tangan). Nonton film juga bisa.
.
.
🌱 Fave fandom to learn about | Sekarang sih nggak ada ya. Suka baca-baca atau cari tahu fandom secara global saja nggak sampai mendalam.
.
.
🌱 Name something you did last year | Start Bookstagram. Hitungannya awal tahun.
.
.
🌱 What's your most recent project | Finishing my "skripsi" πŸ™ˆβœŒ.
.
.
🌱 Tell us something you think about often | Bagaimana mendapatkan tidur yang nyenyak dan tidur kapan saja aku mau πŸ˜‚πŸ™ˆ.
.
.
🌱 Something unusual you know how to do | Merajut benang wol. Gara2 dulu waktu SMP ada pelajaran tata busana. Bisa merajut topi kupluk sama syal. Tapi nggak pernah merajut lagi sekarang. Haha.
.
.
🌱 An oddly specific favorite thing | 
Pikiran absurd saya sendiri. Hahaha.
.
.
.
Tagged or not, feel free to do this! 😊
.
.
#BookstagramΒ #QOTDΒ #BookishConfession #BooknerdΒ #Bookish
#Bookish_Indonesia #BibliophileΒ #SukabacaΒ #Sukabuku #indoreader #Fantasy #ReadingOutdoorΒ #SukaBaca #Sukabuku #Bookporn #BooktagramIndonesia #Books #Book #instabooks #bawabuku #BookishTag #Neverwhere #TheMonstrumologist
Ngerjain tag deh. Sekitar 2 hari lalu di tag Mb. Dyah @dblueholic #anythingbutbooks  Fotonya masih buku. Captionnya berisi jawaban pertanyaan tanpa buku. . . 🌱 Cartoons you love | All Pixar Movies, Some Disney Movies, Ghibli's movies. Some anime's. Banyak lah. Pada dasarnya aku suka animasi dan cartoon sih. Haha. . . 🌱 Fave song right now | Apa ya? AKAD-nya Payung Teduh deh. Soalnya sebelum mutasi sering dengar lagunya dan menanyakan maksud lirik "Bisa saat berpisah tlah tiba..." Eeeh.. tiba2 aku pindah. Pertanda mungkin πŸ˜‚βœŒ. . . 🌱 What can you do hours beside reading | Sleeping (eh) - yah, yang lainnya adalah mengerjakan pekerjaan rumah tangga atau membuat suatu prakarya (kerajinan tangan). Nonton film juga bisa. . . 🌱 Fave fandom to learn about | Sekarang sih nggak ada ya. Suka baca-baca atau cari tahu fandom secara global saja nggak sampai mendalam. . . 🌱 Name something you did last year | Start Bookstagram. Hitungannya awal tahun. . . 🌱 What's your most recent project | Finishing my "skripsi" πŸ™ˆβœŒ. . . 🌱 Tell us something you think about often | Bagaimana mendapatkan tidur yang nyenyak dan tidur kapan saja aku mau πŸ˜‚πŸ™ˆ. . . 🌱 Something unusual you know how to do | Merajut benang wol. Gara2 dulu waktu SMP ada pelajaran tata busana. Bisa merajut topi kupluk sama syal. Tapi nggak pernah merajut lagi sekarang. Haha. . . 🌱 An oddly specific favorite thing | Pikiran absurd saya sendiri. Hahaha. . . . Tagged or not, feel free to do this! 😊 . . #Bookstagram Β #QOTD Β #BookishConfession  #Booknerd Β #Bookish  #Bookish_Indonesia  #Bibliophile Β #Sukabaca Β #Sukabuku  #indoreader  #Fantasy  #ReadingOutdoor Β #SukaBaca  #Sukabuku  #Bookporn  #BooktagramIndonesia  #Books  #Book  #instabooks  #bawabuku  #BookishTag  #Neverwhere  #TheMonstrumologist 
CAKRAWALA PENGETAHUAN DASAR BILINGUAL (NEW VERSION)

Mengembangkan 49 keterampilan melalui cerita yang
interaktif!

Cakrawala Pengetahuan Dasar

Keterampilan utama meliputi:
Angka & Berhitung
Warna-warna pokok & sekunder
Konsep waktu.
Kemampuan memanipulasi.
Observasi & Persepsi Visual
Berfikir & Berimajinasi
Memecahkan Masalah

Kemampuan Bersosialisasi & Mengendalikan Emosi
15 buku dengan sampul tebal, berbahasa Inggris / Indonesia.
Mengembangkan 49 skills yang dibutuhkan anak untuk
sukses di sekolah dan kehidupan.
Setiap buku dirancang untuk mengembangkan
keterampilan atau pemahaman khusus dari suatu
subyek untuk anak Anda.

Tampilan 3 dimensi interaktif seperti : halaman belah,
cut outs, roda warna, dan jam dengan jarum yang dapat
bergerak, sengaja didisain untuk membuat proses
belajar lebih menyenangkan sehingga mudah dimengerti.
Urutan buku dimulai dengand dasar membaca dan
berhitung, meningkatkan keterampilan kompleks, seperti
pemecahan masalah dan pola piker yang fleksibel.

5 CD-ROM yang dilengkapi dengan lebih dari 40
permainan menarik dan memperkuat keteramnpilan
lanjutan, seperti pemecahan masalah dan pola pikir
fleksibel.

Pada permulaan setiap buku ada β€œNote to
Parents” (catatan untuk orang tua) yang menjelaskan
isi buku, agar orang tua dapat memanfaatkan setiap
buku secara maksimal, disertai dengan saran aktifitas
tambahan.

Buku 3-D yang membuat kegiatan belajar & membaca
menjadi menyenangkan

Judul Buku & Keterampilan:
1. Anjing Penyengat! – Imajinasi
2. Berapa Kuda Nil? – Jumlah
3. Belgeduel si Cemerlang – Warna
4. Jam Ajaib Kakek Berto – Waktu
5. Tebaklah Siapa Aku? – Binatang
6. Cerita di Waktu Badai – Moral
7. Pak Badru Kebingungan – Persepsi Visual
8. Menyibak Rahasia Hutan – Alam
9. Mencari Tujuh Saudara – Geografi
10. Silsilah keluarga – Sejarah
11. Seindah Alam Aslinya – Kehidupan Alam Liar
12. Perjalanan Para Mikronaut – Tubuh Manusia
13. Tania Peranti dan Geng Lacak – Penjelajahan
14. Tiga Pendongeng Atau – atau – Berfikir Kritis
15. Detektif Kotabingar – Pemecahan Masalah

Sekali Anda membuka buku ini, akan sulit untuk
meletakkannya

Terdiri dari :
15 Hardcover books.
User guide

#CPD#promobuku#
#sukabuku#
#bacabuku#
CAKRAWALA PENGETAHUAN DASAR BILINGUAL (NEW VERSION) Mengembangkan 49 keterampilan melalui cerita yang interaktif! Cakrawala Pengetahuan Dasar Keterampilan utama meliputi: Angka & Berhitung Warna-warna pokok & sekunder Konsep waktu. Kemampuan memanipulasi. Observasi & Persepsi Visual Berfikir & Berimajinasi Memecahkan Masalah Kemampuan Bersosialisasi & Mengendalikan Emosi 15 buku dengan sampul tebal, berbahasa Inggris / Indonesia. Mengembangkan 49 skills yang dibutuhkan anak untuk sukses di sekolah dan kehidupan. Setiap buku dirancang untuk mengembangkan keterampilan atau pemahaman khusus dari suatu subyek untuk anak Anda. Tampilan 3 dimensi interaktif seperti : halaman belah, cut outs, roda warna, dan jam dengan jarum yang dapat bergerak, sengaja didisain untuk membuat proses belajar lebih menyenangkan sehingga mudah dimengerti. Urutan buku dimulai dengand dasar membaca dan berhitung, meningkatkan keterampilan kompleks, seperti pemecahan masalah dan pola piker yang fleksibel. 5 CD-ROM yang dilengkapi dengan lebih dari 40 permainan menarik dan memperkuat keteramnpilan lanjutan, seperti pemecahan masalah dan pola pikir fleksibel. Pada permulaan setiap buku ada β€œNote to Parents” (catatan untuk orang tua) yang menjelaskan isi buku, agar orang tua dapat memanfaatkan setiap buku secara maksimal, disertai dengan saran aktifitas tambahan. Buku 3-D yang membuat kegiatan belajar & membaca menjadi menyenangkan Judul Buku & Keterampilan: 1. Anjing Penyengat! – Imajinasi 2. Berapa Kuda Nil? – Jumlah 3. Belgeduel si Cemerlang – Warna 4. Jam Ajaib Kakek Berto – Waktu 5. Tebaklah Siapa Aku? – Binatang 6. Cerita di Waktu Badai – Moral 7. Pak Badru Kebingungan – Persepsi Visual 8. Menyibak Rahasia Hutan – Alam 9. Mencari Tujuh Saudara – Geografi 10. Silsilah keluarga – Sejarah 11. Seindah Alam Aslinya – Kehidupan Alam Liar 12. Perjalanan Para Mikronaut – Tubuh Manusia 13. Tania Peranti dan Geng Lacak – Penjelajahan 14. Tiga Pendongeng Atau – atau – Berfikir Kritis 15. Detektif Kotabingar – Pemecahan Masalah Sekali Anda membuka buku ini, akan sulit untuk meletakkannya Terdiri dari : 15 Hardcover books. User guide #CPD #promobuku # #sukabuku # #bacabuku #
Sophie, seorang pelajar sekolah menengah berusia empat belas tahun. Suatu hari sepulang sekolah, dia mendapat sebuah surat misterius yang hanya berisikan satu pertanyaan: β€œSiapa kamu?”
Belum habis keheranannya, pada hari yang sama dia mendapat surat lain yang bertanya: β€œDari manakah datangnya dunia?”
Seakan tersentak dari rutinitas hidup sehari-hari, surat-surat itu membuat Sophie mulai mempertanyakan soal-soal mendasar yang tak pernah dipikirkannya selama ini. Dia mulai belajar filsafat. β€œAnda sudah lama ingin tahu apa filsafat, tetapi selalu tidak sempat, terlalu kabur, terlalu abstrak, terlalu susah, terlalu bertele-tele? Bacalah buku manis ini di mana Sophie, anak putri 14 tahun, menjadi terpesona karenanya.”
β€”Prof. Franz Magnis-Suseno

Judul: Dunia Sophie

Penulis: Jostein Gaarder

Harga: 109.000

Order DM or via Whatsapp : 085719128202

#buku #bukuapapun #jualbuku #bacabuku #sukabuku #jualonline #belibuku #kutubuku #palasari #bandung #tokoonline #book #bukubacaan #bukubagus #novel #bukucerita #Bukufilsafat #filsafat #duniasophie #Josteingaarder
Sophie, seorang pelajar sekolah menengah berusia empat belas tahun. Suatu hari sepulang sekolah, dia mendapat sebuah surat misterius yang hanya berisikan satu pertanyaan: β€œSiapa kamu?” Belum habis keheranannya, pada hari yang sama dia mendapat surat lain yang bertanya: β€œDari manakah datangnya dunia?” Seakan tersentak dari rutinitas hidup sehari-hari, surat-surat itu membuat Sophie mulai mempertanyakan soal-soal mendasar yang tak pernah dipikirkannya selama ini. Dia mulai belajar filsafat. β€œAnda sudah lama ingin tahu apa filsafat, tetapi selalu tidak sempat, terlalu kabur, terlalu abstrak, terlalu susah, terlalu bertele-tele? Bacalah buku manis ini di mana Sophie, anak putri 14 tahun, menjadi terpesona karenanya.” β€”Prof. Franz Magnis-Suseno Judul: Dunia Sophie Penulis: Jostein Gaarder Harga: 109.000 Order DM or via Whatsapp : 085719128202 #buku  #bukuapapun  #jualbuku  #bacabuku  #sukabuku  #jualonline  #belibuku  #kutubuku  #palasari  #bandung  #tokoonline  #book  #bukubacaan  #bukubagus  #novel  #bukucerita  #Bukufilsafat  #filsafat  #duniasophie  #Josteingaarder 
Gamau dibilang cool 🀣
. 
Edisi afnan foto sama babyzoo nya. 
Kan baby zoonya udh pada berpose jadi afnan juga ikut pose πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜˜
. . 
#afnanku 
#withbabyzoo
#6monthsold 
#sukabuku 
#dongenganak 
#temandongeng 
#afnanpunyaternak
#myson❀️ #myraksha 
#myeverything
As a continuation of my last post.
More baby/children books! if you are interested just pm/dm me πŸ˜‰πŸ˜ #preloved #kidsbooks #bukukanakkanak #jualmurah #jualbukuanak #sayajual #sukabuku #bukumurahanak
Edisi terbaru dari karya besar John W. Santrock ini semakin lengkap dengan materi serta penelitian-penelitian terakhir. Ciri khas buku karya John W. Santrock adalah memberikan peta pembelajaran yang komprehensif terhadap seluruh materi melalui tujuan pembelajaran yang detail. Bagi pembaca buku ini, penekanan tema koneksi pada berbagai aspek perkembangan masa hidup akan sangat bermanfaat dalam memahami konsepnya.

Tema-tema koneksi ini  Koneksi Perkembangan, Koneksi Topik, Mengoneksikan Perkembangan dengan Kehidupan, Terkoneksi dengan Karier, dan Terkoneksi melalui Riset  menyatukan konsep dari berbagai bab untuk memperkuat proses pembelajaran dan mengoneksikan materi ke dalam kehidupan sehari-hari pembaca serta aspirasi di masa depannya. Singkatnya, buku ini memudahkan pembaca dalam menghubungkan konsep dengan kehidupan sehari-hari, memahami penelitian tentang perkembangan masa hidup, dan akhirnya menghubungkan perkembangan masa hidup dengan dunia nyata. Materi terbaru dalam edisi ke-13 ini serta keakuratannya telah mendapat rekomendasi dari pakar psikologi perkembangan di berbagai universitas.

Judul: Life-Span Development Edisi 13 Jilid 2

Penulis: John W. Santrock

Harga; 183.000

Order via Whatsapp : 085719128202

#buku #bukuapapun #jualbuku #bacabuku #sukabuku #jualonline #belibuku #kutubuku #palasari #bandung #tokoonline #book  #bukubacaan #bukubagus #bukupalasari #bukukuliah #anakkuliah #sukabaca #lifespan
Edisi terbaru dari karya besar John W. Santrock ini semakin lengkap dengan materi serta penelitian-penelitian terakhir. Ciri khas buku karya John W. Santrock adalah memberikan peta pembelajaran yang komprehensif terhadap seluruh materi melalui tujuan pembelajaran yang detail. Bagi pembaca buku ini, penekanan tema koneksi pada berbagai aspek perkembangan masa hidup akan sangat bermanfaat dalam memahami konsepnya. Tema-tema koneksi ini Koneksi Perkembangan, Koneksi Topik, Mengoneksikan Perkembangan dengan Kehidupan, Terkoneksi dengan Karier, dan Terkoneksi melalui Riset menyatukan konsep dari berbagai bab untuk memperkuat proses pembelajaran dan mengoneksikan materi ke dalam kehidupan sehari-hari pembaca serta aspirasi di masa depannya. Singkatnya, buku ini memudahkan pembaca dalam menghubungkan konsep dengan kehidupan sehari-hari, memahami penelitian tentang perkembangan masa hidup, dan akhirnya menghubungkan perkembangan masa hidup dengan dunia nyata. Materi terbaru dalam edisi ke-13 ini serta keakuratannya telah mendapat rekomendasi dari pakar psikologi perkembangan di berbagai universitas. Judul: Life-Span Development Edisi 13 Jilid 2 Penulis: John W. Santrock Harga; 183.000 Order via Whatsapp : 085719128202 #buku  #bukuapapun  #jualbuku  #bacabuku  #sukabuku  #jualonline  #belibuku  #kutubuku  #palasari  #bandung  #tokoonline  #book  #bukubacaan  #bukubagus  #bukupalasari  #bukukuliah  #anakkuliah  #sukabaca  #lifespan 
Jadi ini yang bikin heboh di grup...ya ya yaaa ternyata saya juga mupeng πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
Semoga dimudahkan rizki utk memilikinya juga πŸ˜‡πŸ˜‡ Ayah bunda mau ikut kepo kenapa heboh n fenomenal banget promo ini? Boleh langsung WA yaaa 083892748345

http://bit.ly/2y4GbQp

#wwp #widyawiyatapratama #cpd #cakrawalapengetahuandasar #tebussmarthafiz50persen #bonusdyno #promowwp #promoarisan #arisan20bulan #promonovember #ensiklopedianak #pengetahuananak #sukabuku #sukabaca #bacalah #bukupremium #arisanbukupremium #arisanbukubergizi #promomenarik #promobuku
Jadi ini yang bikin heboh di grup...ya ya yaaa ternyata saya juga mupeng πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ Semoga dimudahkan rizki utk memilikinya juga πŸ˜‡πŸ˜‡ Ayah bunda mau ikut kepo kenapa heboh n fenomenal banget promo ini? Boleh langsung WA yaaa 083892748345 http://bit.ly/2y4GbQp #wwp  #widyawiyatapratama  #cpd  #cakrawalapengetahuandasar  #tebussmarthafiz50persen  #bonusdyno  #promowwp  #promoarisan  #arisan20bulan  #promonovember  #ensiklopedianak  #pengetahuananak  #sukabuku  #sukabaca  #bacalah  #bukupremium  #arisanbukupremium  #arisanbukubergizi  #promomenarik  #promobuku 
Anak jaman now, gaksanggup jauh jauh dari gadget. 
Daripada kasih gadget ke anak lebih baik belikan anak buku canggih Little Abid. 
Baca buku pakai e-pen, yang bisa bersuara/membaca buku dalam bahasa inggris atau indonesia.

Yesss...Balita yang belum bisa baca pun, tetap bisa baca buku 😍 ~Bei~

Info Pemesanan dan reseller, 
Arisan dan Cash

wa 085312913713

#LittleAbid #anakcerdas #sukabaca #sukabuku #bukupendidikanbalita #bukubalita #balitahebat #balitacerdas #balitasholeh #bukuanak
Anak jaman now, gaksanggup jauh jauh dari gadget. Daripada kasih gadget ke anak lebih baik belikan anak buku canggih Little Abid. Baca buku pakai e-pen, yang bisa bersuara/membaca buku dalam bahasa inggris atau indonesia. Yesss...Balita yang belum bisa baca pun, tetap bisa baca buku 😍 ~Bei~ Info Pemesanan dan reseller, Arisan dan Cash wa 085312913713 #LittleAbid  #anakcerdas  #sukabaca  #sukabuku  #bukupendidikanbalita  #bukubalita  #balitahebat  #balitacerdas  #balitasholeh  #bukuanak 
Segala keunikan dan kerumitan elemen dan bentuk yang terdapat pada diri seseorang, menjadikan manusia sebagai ciptaan dengan keindahan kompleksitas misterius yang menantang bagi para pakar sepanjang zaman. Upaya untuk menghadirkan pemahaman komprehensif, sistematis, serta universal tersebut telah melahirkan teori dan karya besar dengan jumlah dan kompleksitas yang nyaris sama. Buku ini menghadirkan buah dari upaya tersebut dengan menelisik tahapan dan proses perkembangan manusia dalam rentang usia dari mulai pembuahan, kehamilan, masa bayi, kanak-kanak, remaja, dewasa awal, paruh baya, hingga usia tua dan kematian. Diramu dengan berbagai hasil riset terkini, buku ini bukan hanya menghadirkan rangkaian tapi juga perkembangan teori-teori psikologi perkembangan itu sendiri serta hubungannya dengan dinamika dan realitas kehidupan nyata, lengkap dengan evaluasi terhadap berbagai teori psikologi perkembangan klasik. Disertakan pula dalam buku berbagai pembahasan berkaitan dengan faktor pendukung seperti kebijakan sosial, topik lintas kultural, dan berbagai masalah kesehatan kontemporer. Sasaran pembaca: Mahasiswa Fakultas Psikologi, Fakultas ilmu Pendidikan, pada pengasuh bayi dan orang tua.

Human Development (Psikologi Perkembangan) II (Edisi 9) Bag V s/d IX

OlehΒ Diane E. Papalia, Sally Wendkos OLD, Ruth Duskin Feldman

Harga: 176.000

Order via Whatsapp : 085719128202

#buku #bukuapapun #jualbuku #bacabuku #sukabuku #jualonline #belibuku #kutubuku #palasari #bandung #tokoonline #book  #bukubacaan #bukubagus #bukupalasari #bukukuliah #anakkuliah #sukabaca #humandevelopment
Segala keunikan dan kerumitan elemen dan bentuk yang terdapat pada diri seseorang, menjadikan manusia sebagai ciptaan dengan keindahan kompleksitas misterius yang menantang bagi para pakar sepanjang zaman. Upaya untuk menghadirkan pemahaman komprehensif, sistematis, serta universal tersebut telah melahirkan teori dan karya besar dengan jumlah dan kompleksitas yang nyaris sama. Buku ini menghadirkan buah dari upaya tersebut dengan menelisik tahapan dan proses perkembangan manusia dalam rentang usia dari mulai pembuahan, kehamilan, masa bayi, kanak-kanak, remaja, dewasa awal, paruh baya, hingga usia tua dan kematian. Diramu dengan berbagai hasil riset terkini, buku ini bukan hanya menghadirkan rangkaian tapi juga perkembangan teori-teori psikologi perkembangan itu sendiri serta hubungannya dengan dinamika dan realitas kehidupan nyata, lengkap dengan evaluasi terhadap berbagai teori psikologi perkembangan klasik. Disertakan pula dalam buku berbagai pembahasan berkaitan dengan faktor pendukung seperti kebijakan sosial, topik lintas kultural, dan berbagai masalah kesehatan kontemporer. Sasaran pembaca: Mahasiswa Fakultas Psikologi, Fakultas ilmu Pendidikan, pada pengasuh bayi dan orang tua. Human Development (Psikologi Perkembangan) II (Edisi 9) Bag V s/d IX OlehΒ Diane E. Papalia, Sally Wendkos OLD, Ruth Duskin Feldman Harga: 176.000 Order via Whatsapp : 085719128202 #buku  #bukuapapun  #jualbuku  #bacabuku  #sukabuku  #jualonline  #belibuku  #kutubuku  #palasari  #bandung  #tokoonline  #book  #bukubacaan  #bukubagus  #bukupalasari  #bukukuliah  #anakkuliah  #sukabaca  #humandevelopment 
Yuk dibeli!  Sudah tersedia kembali di toko buku kesayanganmu loh. Buruan sebelum kehabisan, hehehe.... Beli ebooknya juga bisa loh, di scoop. πŸ˜‰
.
Bacalah, lalu selamat jatuh hati sama ceritanya. πŸ˜ƒ
.
.
.#novellaris #novelbagus #novelromantis #novelremaja #novelrekomendasi #fiksiromantis #fiksigrasindo #koreanfiction #kfiction #koreannovel #knovel #bukukeren #bukukece #bukubagus #bukularis #bukurekomendasi #orinafazrina #orinafazrinanovel #novelheartbeat #heartbeat #infinite #inspirit #sampitmenulis #sampitmembaca #indonesiamembaca #sukabuku #sukabaca
Yuk dibeli! Sudah tersedia kembali di toko buku kesayanganmu loh. Buruan sebelum kehabisan, hehehe.... Beli ebooknya juga bisa loh, di scoop. πŸ˜‰ . Bacalah, lalu selamat jatuh hati sama ceritanya. πŸ˜ƒ . . .#novellaris  #novelbagus  #novelromantis  #novelremaja  #novelrekomendasi  #fiksiromantis  #fiksigrasindo  #koreanfiction  #kfiction  #koreannovel  #knovel  #bukukeren  #bukukece  #bukubagus  #bukularis  #bukurekomendasi  #orinafazrina  #orinafazrinanovel  #novelheartbeat  #heartbeat  #infinite  #inspirit  #sampitmenulis  #sampitmembaca  #indonesiamembaca  #sukabuku  #sukabaca 
@Regranned from @sulhanhabibi -  Siapa yang suka karya Brandon Sanderson?

Setelah jatuh cinta sama kepiawaian bercerita #BrandonSanderson dalam sebuah kisah high fantasy - Elantris, serta terkesan dalam YA Dyatopian dalam seri The Reckoners (Steelheart, Firefight, Calamity), Aku penasaran bagaimana cerita yang ditawarkan dalam seri Alcatraz yang termasuk dalam middle grade fantasy.

Ya, jadi Brandon Sanderson menulis berbagai macam cerita untuk berbagai kalangan.

Buku pertama dan kedua Alcatraz ini diterbitkan oleh @mizanfantasi dan rencananya akan ada 5 buku yang covernya sudah pernah ditampakkan.

Alcatraz ini adalah hadiah baca bareng The Girl With All The Gifts bulan September lalu.

Nggak sabar segera baca sih πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
#Alcatraz #AlcatrazVsEvilLibrarians #BrandonSanderson #MizanFantasi #Fantasy #MiddleGrade #Bookstagram #Bookish #bookish_indonesia #Booknerds #Bookworm #Booklovers #instabook #indoreader #Bibliophile #sukabaca #bookoftheday #sukabuku - #regrann
@Regranned from @sulhanhabibi - Siapa yang suka karya Brandon Sanderson? Setelah jatuh cinta sama kepiawaian bercerita #BrandonSanderson  dalam sebuah kisah high fantasy - Elantris, serta terkesan dalam YA Dyatopian dalam seri The Reckoners (Steelheart, Firefight, Calamity), Aku penasaran bagaimana cerita yang ditawarkan dalam seri Alcatraz yang termasuk dalam middle grade fantasy. Ya, jadi Brandon Sanderson menulis berbagai macam cerita untuk berbagai kalangan. Buku pertama dan kedua Alcatraz ini diterbitkan oleh @mizanfantasi dan rencananya akan ada 5 buku yang covernya sudah pernah ditampakkan. Alcatraz ini adalah hadiah baca bareng The Girl With All The Gifts bulan September lalu. Nggak sabar segera baca sih πŸ˜‚πŸ˜‚. . . #Alcatraz  #AlcatrazVsEvilLibrarians  #BrandonSanderson  #MizanFantasi  #Fantasy  #MiddleGrade  #Bookstagram  #Bookish  #bookish_indonesia  #Booknerds  #Bookworm  #Booklovers  #instabook  #indoreader  #Bibliophile  #sukabaca  #bookoftheday  #sukabuku  - #regrann 
As a continuation of my last post.
I will upload more and more items soon.. if you are interested just pm/dm me πŸ˜‰πŸ˜ #preloved #kidsbooks #bukukanakkanak #jualmurah #jualbukuanak #sayajual #sukabuku #bukumurahanak
MENYIAPKAN MOMENTUM - Rijalul Imam

Banyak gerakan kehilangan momentum untuk memahatkan nama dan perjuangan mereka dalam prasasti sejarah. Hal ini dikarenakan kurang kuatnya gerakan bertahan dalam badai sehingga saat momentum datang mereka sudah kehabisan energi. Selain itu, lemahnya kualitas individu-individu yang kemudian menjadi akumulasi rendahnya kualitas sebuah gerakan, seringkali membuat gerakan gagal memaksimalkan momentum yang datang. Buku ini akan mengupas banyak sebab, gejala dan solusi bagi sebuah gerakan agar dapat menyiapkan dan menciptakan momentum.

Harga Rp. 42.000
Penerbit : Pustaka SAGA

Untuk pemesanan hubungi : 085756174899 (wa only)

@bukusayang
@bukusayang
@bukusayang

#buku #bacabuku #sukabuku #bukumalang #bukusayang #bukuislami #sarapanbuku #bukuonline #jualbuku
MENYIAPKAN MOMENTUM - Rijalul Imam Banyak gerakan kehilangan momentum untuk memahatkan nama dan perjuangan mereka dalam prasasti sejarah. Hal ini dikarenakan kurang kuatnya gerakan bertahan dalam badai sehingga saat momentum datang mereka sudah kehabisan energi. Selain itu, lemahnya kualitas individu-individu yang kemudian menjadi akumulasi rendahnya kualitas sebuah gerakan, seringkali membuat gerakan gagal memaksimalkan momentum yang datang. Buku ini akan mengupas banyak sebab, gejala dan solusi bagi sebuah gerakan agar dapat menyiapkan dan menciptakan momentum. Harga Rp. 42.000 Penerbit : Pustaka SAGA Untuk pemesanan hubungi : 085756174899 (wa only) @bukusayang @bukusayang @bukusayang #buku  #bacabuku  #sukabuku  #bukumalang  #bukusayang  #bukuislami  #sarapanbuku  #bukuonline  #jualbuku 
Hi assalamualaikum everyone, im selling preloved items like kids' books, small furnitures, and some other household goods. Most of them are in excellent condition and of course i offer you a good bargain. The reason im doing this, im moving to london next month. I will upload more items soon.. if you are interested just pm/dm me πŸ˜‰πŸ˜ #preloved #kidsbooks #bukukanakkanak #jualmurah #jualbukuanak #sayajual #sukabuku #bukumurahanak
Hi assalamualaikum everyone, im selling preloved items like kids' books, small furnitures, and some other household goods. Most of them are in excellent condition and of course i offer you a good bargain. The reason im doing this, im moving to london next month. I will upload more items soon.. if you are interested just pm/dm me πŸ˜‰πŸ˜ #preloved  #kidsbooks  #bukukanakkanak  #jualmurah  #jualbukuanak  #sayajual  #sukabuku  #bukumurahanak 
buku posyandu aja ga luput dari bacaan. besok Ambu beli buku & majalah lagi ya, Nak :* #booklover 
#sukabuku 
#hobibaca 
#bookstagram 
#babyboy 
#anakcerdas
Slalu betah kl diajak ke bookstore...slalu heboh minta beli buku ini itu...Alhamdulillah #gramediaritamall #sukabuku #anakpintar #proudmama #
Tes Kemampuan IQ untuk Pelajar #SD #SMP #SMA
.
.
.
Rp. 35.000 per buku .
.
.
yuk diborong sebelum kehabisan stok πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
.
#jualbuku  #jualbukumurah #bukupintar #bukubacaan #bukupengetahuan #bukutes #bukupelajaran #bukumurah #murah #bukuedukasi #berkualitas #bukuIslami #Sukabuku #cintabuku #happyreading #happyshoping #onlinebuku #murahmeriah #generasizamannow #viral #orderbuku
Makasih sudah mau baca ngasih review ya ka Orina. 😍
@Regrann from @orinafazrina - "Kau tahu, sebesar apa pun kau membenci seseorang, kalau kau cinta,  maka kau akan memaafkan. Sesederhana itu." #SakuraDiLangitOsaka .
.
.
Tentang Naya dan Tetsuya. Tentang patah hati dan jatuh cinta lagi. Tentang dikhianati dan memilih pergi. Tentang perpisahan dan kerinduan yang tak henti. Tentang bahagia yang kembali terlukai. Well, ceritanya manis sekaligus nyesek sih. Apalagi muncul tokoh masa lalu. Bete berat deh.  Untung aja sikap Tetsuya ngegemesin. Kalau enggak, ikutan benci deh sama dia hahaha... πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalau Naya yang sulit memaafkan sih,  aku paham aja. 
Oke.  Aku ga mau spoiler.  Jadi baca aja ya versi lengkapnya di novel ini hahaha.. 😊 Happy reading!  Dan selamat jatuh hati sama ceritanya. πŸ˜‰
.
Eh ketinggalan. Aku kasih bintang 5 deh buat nih novel. 😊
.
.
#SakuraDiLangitOsaka
#fiksigrasindo #bukufavorit #bukukece #novelkeren #novelkece #arizukazuranovel #arizukazura #jfiction #japanfiction #sukabuku #sukabaca #sampitmembaca #sampitmenulis #indonesiamembaca
Makasih sudah mau baca ngasih review ya ka Orina. 😍 @Regrann from @orinafazrina - "Kau tahu, sebesar apa pun kau membenci seseorang, kalau kau cinta, maka kau akan memaafkan. Sesederhana itu." #SakuraDiLangitOsaka  . . . Tentang Naya dan Tetsuya. Tentang patah hati dan jatuh cinta lagi. Tentang dikhianati dan memilih pergi. Tentang perpisahan dan kerinduan yang tak henti. Tentang bahagia yang kembali terlukai. Well, ceritanya manis sekaligus nyesek sih. Apalagi muncul tokoh masa lalu. Bete berat deh. Untung aja sikap Tetsuya ngegemesin. Kalau enggak, ikutan benci deh sama dia hahaha... πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalau Naya yang sulit memaafkan sih, aku paham aja. Oke. Aku ga mau spoiler. Jadi baca aja ya versi lengkapnya di novel ini hahaha.. 😊 Happy reading! Dan selamat jatuh hati sama ceritanya. πŸ˜‰ . Eh ketinggalan. Aku kasih bintang 5 deh buat nih novel. 😊 . . #SakuraDiLangitOsaka  #fiksigrasindo  #bukufavorit  #bukukece  #novelkeren  #novelkece  #arizukazuranovel  #arizukazura  #jfiction  #japanfiction  #sukabuku  #sukabaca  #sampitmembaca  #sampitmenulis  #indonesiamembaca 
"Kau tahu, sebesar apa pun kau membenci seseorang, kalau kau cinta,  maka kau akan memaafkan. Sesederhana itu." #SakuraDiLangitOsaka .
.
.
Tentang Naya dan Tetsuya. Tentang patah hati dan jatuh cinta lagi. Tentang dikhianati dan memilih pergi. Tentang perpisahan dan kerinduan yang tak henti. Tentang bahagia yang kembali terlukai. Well, ceritanya manis sekaligus nyesek sih. Apalagi muncul tokoh masa lalu. Bete berat deh.  Untung aja sikap Tetsuya ngegemesin. Kalau enggak, ikutan benci deh sama dia hahaha... πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalau Naya yang sulit memaafkan kan sih,  aku paham aja. .
Oke.  Aku ga mau spoiler.  Jadi baca aja ya versi lengkapnya di novel ini hahaha.. 😊 Happy reading!  Dan selamat jatuh hati sama ceritanya. πŸ˜‰
.
Eh ketinggalan. Aku kasih bintang 5 deh buat nih novel. 😊
.
.
#SakuraDiLangitOsaka
#fiksigrasindo #bukufavorit #bukukece #novelkeren #novelkece #arizukazuranovel #arizukazura #jfiction #japanfiction #sukabuku #sukabaca #sampitmembaca #sampitmenulis #indonesiamembaca
"Kau tahu, sebesar apa pun kau membenci seseorang, kalau kau cinta, maka kau akan memaafkan. Sesederhana itu." #SakuraDiLangitOsaka  . . . Tentang Naya dan Tetsuya. Tentang patah hati dan jatuh cinta lagi. Tentang dikhianati dan memilih pergi. Tentang perpisahan dan kerinduan yang tak henti. Tentang bahagia yang kembali terlukai. Well, ceritanya manis sekaligus nyesek sih. Apalagi muncul tokoh masa lalu. Bete berat deh. Untung aja sikap Tetsuya ngegemesin. Kalau enggak, ikutan benci deh sama dia hahaha... πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalau Naya yang sulit memaafkan kan sih, aku paham aja. . Oke. Aku ga mau spoiler. Jadi baca aja ya versi lengkapnya di novel ini hahaha.. 😊 Happy reading! Dan selamat jatuh hati sama ceritanya. πŸ˜‰ . Eh ketinggalan. Aku kasih bintang 5 deh buat nih novel. 😊 . . #SakuraDiLangitOsaka  #fiksigrasindo  #bukufavorit  #bukukece  #novelkeren  #novelkece  #arizukazuranovel  #arizukazura  #jfiction  #japanfiction  #sukabuku  #sukabaca  #sampitmembaca  #sampitmenulis  #indonesiamembaca 
Masih baca Alcatraz Vs The Evil Librarians.

Masih kocak dan absurd.
Bakat menghasilkan air melimpah saat mencuci piring ternyata sangat bermanfaat ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒ.
.
.
Selamat menikmati libur di Hari Minggu ini πŸ™ˆπŸŽ‰.
.
.
#Alcatraz #AlcatrazVsEvilLibrarians #BrandonSanderson #MizanFantasi #Fantasy #MiddleGrade #Bookstagram #Bookish #bookish_indonesia #Booknerds #Bookworm #Booklovers #instabook #indoreader #Bibliophile #sukabaca #bookoftheday #sukabuku #nature #LadangJagung #CornField #BookAndNature
Masih baca Alcatraz Vs The Evil Librarians. Masih kocak dan absurd. Bakat menghasilkan air melimpah saat mencuci piring ternyata sangat bermanfaat ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒ. . . Selamat menikmati libur di Hari Minggu ini πŸ™ˆπŸŽ‰. . . #Alcatraz  #AlcatrazVsEvilLibrarians  #BrandonSanderson  #MizanFantasi  #Fantasy  #MiddleGrade  #Bookstagram  #Bookish  #bookish_indonesia  #Booknerds  #Bookworm  #Booklovers  #instabook  #indoreader  #Bibliophile  #sukabaca  #bookoftheday  #sukabuku  #nature  #LadangJagung  #CornField  #BookAndNature 
.
Siapa berminat nak beli, boleh whatsapp/DM ye - 0179788179. 😊
.
Postage:
1 novel nipis - rm6 (sm)
1 novel tebal - rm9 (sm)
2 - 8 novel - rm9 (sm)
.
P/s: Postage ke sabah/sarawak akan berbeza sedikit daripada yg sebelum ni.
.
#sayajual #sayajualbuku #jualbuku #jualbelibuku #visitmyig #poslaju #sukabuku #bacabuku #sayajualonline #bazaarpaknil
"Ih mba, beli buku ko mahal2 banget sih?" Bagi kami mahal dan murah itu bukan ukuran beli buku ya. 
Soalnya saya SADAR kalau tugas utama saya sebagai BUNDA BIDADARI pasti akan MELAMPAUI USIA saya.  Jadi wajar dong saya dan suami sebagai  #AyahArtis terus memaksakan diri buat mewarisi anak-anak dengan adab dan ilmu yang TEPAT.
.
Kami ga takut masa depan dan kondisi akhir zaman ini, karena kami punya Allah.  Kami optimis dengan akhirat kami, karena kami punya Allah.
Kami muslim. .
Yang kami takutkan kalau kami ga bisa jawab ke Allah, sudahkan kami berusaha mengajari anak-anak kami untuk cinta Rasulullaah saw, cinta keluarga Rasulullaah saw dan CINTA MEMBARA terhadap Alquran? .
Itu tugas kami.
Tak kenal maka tak sayang.
Semua dimulai dari MEMBACA. 
Dan kelak hidup kami akan diakhiri juga dengan MEMBACA kalimat tauhid. .
Jadi, bagi kami, buku bergizi ini semua MURAH harganya di dunia . Karena manfaatnya bisa dibawa ke akhirat.

#MembacaUntukNegeri
#MembacaBersamaKeluarga
#gemarbaca #sukabuku #cintailmu #SpiritNabawiyahCommunity #storytelling #bukusiroh
"Ih mba, beli buku ko mahal2 banget sih?" Bagi kami mahal dan murah itu bukan ukuran beli buku ya. Soalnya saya SADAR kalau tugas utama saya sebagai BUNDA BIDADARI pasti akan MELAMPAUI USIA saya. Jadi wajar dong saya dan suami sebagai #AyahArtis  terus memaksakan diri buat mewarisi anak-anak dengan adab dan ilmu yang TEPAT. . Kami ga takut masa depan dan kondisi akhir zaman ini, karena kami punya Allah. Kami optimis dengan akhirat kami, karena kami punya Allah. Kami muslim. . Yang kami takutkan kalau kami ga bisa jawab ke Allah, sudahkan kami berusaha mengajari anak-anak kami untuk cinta Rasulullaah saw, cinta keluarga Rasulullaah saw dan CINTA MEMBARA terhadap Alquran? . Itu tugas kami. Tak kenal maka tak sayang. Semua dimulai dari MEMBACA. Dan kelak hidup kami akan diakhiri juga dengan MEMBACA kalimat tauhid. . Jadi, bagi kami, buku bergizi ini semua MURAH harganya di dunia . Karena manfaatnya bisa dibawa ke akhirat. #MembacaUntukNegeri  #MembacaBersamaKeluarga  #gemarbaca  #sukabuku  #cintailmu  #SpiritNabawiyahCommunity  #storytelling  #bukusiroh 
Yuk baca karyaku ini. Sudah tersedia di toko buku kesayanganmu. Bisa pesan online juga. Salah satunya di gramedia.com. ebooknya juga ada di scoop. 😊
.
Happy reading!  Buruan beli, ya! Sebelum kamu kehabisan lagi πŸ˜‰
.
.
.
.
#novellaris #novelbagus #novelromantis #novelremaja #novelrekomendasi #fiksiromantis #fiksigrasindo #koreanfiction #kfiction #koreannovel #knovel #bukukeren #bukukece #bukubagus #bukularis #bukurekomendasi #orinafazrina #orinafazrinanovel #novelheartbeat #heartbeat #infinite #inspirit #sampitmenulis #sampitmembaca #indonesiamembaca #sukabuku #sukabaca
Yuk baca karyaku ini. Sudah tersedia di toko buku kesayanganmu. Bisa pesan online juga. Salah satunya di gramedia.com. ebooknya juga ada di scoop. 😊 . Happy reading! Buruan beli, ya! Sebelum kamu kehabisan lagi πŸ˜‰ . . . . #novellaris  #novelbagus  #novelromantis  #novelremaja  #novelrekomendasi  #fiksiromantis  #fiksigrasindo  #koreanfiction  #kfiction  #koreannovel  #knovel  #bukukeren  #bukukece  #bukubagus  #bukularis  #bukurekomendasi  #orinafazrina  #orinafazrinanovel  #novelheartbeat  #heartbeat  #infinite  #inspirit  #sampitmenulis  #sampitmembaca  #indonesiamembaca  #sukabuku  #sukabaca 
Pikiran orang dewasa itu rumit. Yang ada di dalam otaknya itu sulit. Bercabang. Bergerumbul. Bergumpal-gumpal. Ada banyak yang tumbuh di pikiran orang dewasa. Seperti pohon yang berdahan lalu bercabang dan bertambah rantingnya. Selalu saja ada yang hinggap. Entah itu burung, serangga, debu-debu. Pikiran orang dewasa itu berlapis dan berlipat. Di empas angin. Di terpa hujan. Di sengat terik mentari. Lalu di tebang orang. Patah.
---------------------------
#menulis #belajarsastra #pohon #tree #pepohonan #green #hijau #sukaalam #pemandangan #sastra #pikiran #otak #likeforlike #sukabuku #sukabaca #sukasenja #sukakopi #sukangayal
Pikiran orang dewasa itu rumit. Yang ada di dalam otaknya itu sulit. Bercabang. Bergerumbul. Bergumpal-gumpal. Ada banyak yang tumbuh di pikiran orang dewasa. Seperti pohon yang berdahan lalu bercabang dan bertambah rantingnya. Selalu saja ada yang hinggap. Entah itu burung, serangga, debu-debu. Pikiran orang dewasa itu berlapis dan berlipat. Di empas angin. Di terpa hujan. Di sengat terik mentari. Lalu di tebang orang. Patah. --------------------------- #menulis  #belajarsastra  #pohon  #tree  #pepohonan  #green  #hijau  #sukaalam  #pemandangan  #sastra  #pikiran  #otak  #likeforlike  #sukabuku  #sukabaca  #sukasenja  #sukakopi  #sukangayal 
Teenlit karya Esti Kinasih ceritanya asyik menjadi #BacaanPilihanku #GramediaDotCom #Change
.
πŸ“– Fairish
Irish menerima permintaan Davi agar pura-pura menjadi pacarnya, agar tidak dikerebutin cewek-cewek yang menyukainya. Davi merasa gak bakalan naksir Irish yang berwajah biasa-biasa saja. Tapi saat muncul cowok lain yang membuat Irish terpikat, Davi merasa tidak rela kehilangan Irish.
.
πŸ“– Cewek!!! dan Still...
Susah kalau punya cowok pencinta alam. Mereka lebih memilih ngapelin gunung daripada pacar. Langen dan Rei jadian karena cinta. Fani terpaksa pacaran dengan Bima. Hubungan Febi dan Rangga adem-ayem. Masalah timbul ketika Rei cs tidak pernah mengajak cewek mereka, tetapi bersedia jadi bodyguard cewek lain naik gunung.
.
πŸ“– Dia, Tanpa Aku
Reinald menganggap Citra-lah penyebab kematian kakaknya, Ronald, dan berusaha membalas dendam. Ronald yang naksir Citra mengalami kecelakaan di dekat rumah Citra. Di depan foto Ronald, Reinald mengungkapkan, "Gue suka cewek lo."
Hal tersebut membuat sang kakak kemudian "kembali".
.
πŸ“– Jingga dan Senja, Jingga dalam Elegi dan Jingga untuk Matahari
Trilogi yang berkisah tentang hubungan Tari dan Ari. Di sekolah yang sama, mereka dipertemukan karena mempunyai nama yang mirip dan sama-sama lahir sewaktu matahari terbenam. Ari yang produk broken home, selalu mencari gara-gara dan keributan di sekolah. Tari menjadi sasaran utamanya.

@gramedia.com @evy_pratiwi @lintangreads @ciizoread @avelight12 @pinksbell__

#EstiKinasih #fairish #cewek #still #Diatanpaaku #JinggadanSenja #JinggadalamElegi #JinggauntukMatahari 
#AyoMembaca #BacaBuku #bacaituseru
#book #books #igbooks #bookaddict #bookporn #lovebooks #sukabuku #bookaddict #bookworm #booknerd #bookstagram #booklover #bookworm #bookcollection #bookaholic #bookphotography #igbooks #bookstagram #instabook #reading
Teenlit karya Esti Kinasih ceritanya asyik menjadi #BacaanPilihanku  #GramediaDotCom  #Change  . πŸ“– Fairish Irish menerima permintaan Davi agar pura-pura menjadi pacarnya, agar tidak dikerebutin cewek-cewek yang menyukainya. Davi merasa gak bakalan naksir Irish yang berwajah biasa-biasa saja. Tapi saat muncul cowok lain yang membuat Irish terpikat, Davi merasa tidak rela kehilangan Irish. . πŸ“– Cewek!!! dan Still... Susah kalau punya cowok pencinta alam. Mereka lebih memilih ngapelin gunung daripada pacar. Langen dan Rei jadian karena cinta. Fani terpaksa pacaran dengan Bima. Hubungan Febi dan Rangga adem-ayem. Masalah timbul ketika Rei cs tidak pernah mengajak cewek mereka, tetapi bersedia jadi bodyguard cewek lain naik gunung. . πŸ“– Dia, Tanpa Aku Reinald menganggap Citra-lah penyebab kematian kakaknya, Ronald, dan berusaha membalas dendam. Ronald yang naksir Citra mengalami kecelakaan di dekat rumah Citra. Di depan foto Ronald, Reinald mengungkapkan, "Gue suka cewek lo." Hal tersebut membuat sang kakak kemudian "kembali". . πŸ“– Jingga dan Senja, Jingga dalam Elegi dan Jingga untuk Matahari Trilogi yang berkisah tentang hubungan Tari dan Ari. Di sekolah yang sama, mereka dipertemukan karena mempunyai nama yang mirip dan sama-sama lahir sewaktu matahari terbenam. Ari yang produk broken home, selalu mencari gara-gara dan keributan di sekolah. Tari menjadi sasaran utamanya. @gramedia.com @evy_pratiwi @lintangreads @ciizoread @avelight12 @pinksbell__ #EstiKinasih  #fairish  #cewek  #still  #Diatanpaaku  #JinggadanSenja  #JinggadalamElegi  #JinggauntukMatahari  #AyoMembaca  #BacaBuku  #bacaituseru  #book  #books  #igbooks  #bookaddict  #bookporn  #lovebooks  #sukabuku  #bookaddict  #bookworm  #booknerd  #bookstagram  #booklover  #bookworm  #bookcollection  #bookaholic  #bookphotography  #igbooks  #bookstagram  #instabook  #reading 
WAH... kalau ikutan program arisan paket promo hemat ini, sekali arisan bisa penuh perpus mini anak di rumah. 😍

Saya juga mupeng kalau begini. 😍 siapa yang bisa nolak dalam 1 paket diskonan hampir  semua. 
Dalam satu promo bunda sudah bisa memenuhi kebutuhan anak akan ilmu pengetahuan untuk merangsang kecerdasan intelektual (WWP & CPD)  serta merangsang kecerdasan spiritual anak (Smart Hafiz)

Dan... Ada tambahan bonus Dino Cube yang melengkapi bacaan dan permainan anak. 
Info dan consult 085725437425 
#cakrawalapengetahuandasar
#bukuanak
#bukubagus 
#bukubalita
#mainananak
#edukasianak
#cintabuku
#pengetahuandasar
#mendongenguntukanak
#cintadongeng
#widyawiyatapertama
#littleabidbrebes
#littleabidbumiayu
#mainananakbumiayu
#mainananakpurwokerto
#mainananaksurampog 
#bukuanakbumiayu
#bukuanaksirampog
#mainanedukasisirampog
#sukabuku
#bukuasyik
#mendongengasyik
WAH... kalau ikutan program arisan paket promo hemat ini, sekali arisan bisa penuh perpus mini anak di rumah. 😍 Saya juga mupeng kalau begini. 😍 siapa yang bisa nolak dalam 1 paket diskonan hampir semua. Dalam satu promo bunda sudah bisa memenuhi kebutuhan anak akan ilmu pengetahuan untuk merangsang kecerdasan intelektual (WWP & CPD) serta merangsang kecerdasan spiritual anak (Smart Hafiz) Dan... Ada tambahan bonus Dino Cube yang melengkapi bacaan dan permainan anak. Info dan consult 085725437425 #cakrawalapengetahuandasar  #bukuanak  #bukubagus  #bukubalita  #mainananak  #edukasianak  #cintabuku  #pengetahuandasar  #mendongenguntukanak  #cintadongeng  #widyawiyatapertama  #littleabidbrebes  #littleabidbumiayu  #mainananakbumiayu  #mainananakpurwokerto  #mainananaksurampog  #bukuanakbumiayu  #bukuanaksirampog  #mainanedukasisirampog  #sukabuku  #bukuasyik  #mendongengasyik 
❗️NEW ARRIVAL
LIFE DESSERT MIXED NOTEBOOK B6
πŸ’° IDR 41,000 /pc
=================================
β€’Tersedia 4 pilihan :
βœ… Pink
βœ… Green
βœ… Orange
βœ… Blue
β€’Ukuran : 13 x 18 cm
β€’Isi :
+ 96 halaman kertas bergaris
+ 62 halaman kertas polos
Total 158 halaman (79 lembar)
β€’Berat : 250 gram
----------------------------------------------
KATEGORI PRODUK
#bukumixedmirrecca
#bukumirrecca
----------------------------------------------
⚠️ Deretan postingan paling kanan bisa digeser/slide.
----------------------------------------------
FORMAT ORDER
Nama :
HP :
Alamat Lengkap :
Pesanan :
----------------------------------------------
CONTACT ADMIN
LINE : @Mirrecca (pakai @)
atau klik link di bio
----------------------------------------------
TESTIMONI CUSTOMER
@mirrecca.customer
----------------------------------------------
#mirrecca #sukabuku #pecintabuku #duniabuku #hargaterjangkau #kualitasbagus #halaman #kertasputih #kertaskosong #kosongkosong #kosong #bersih #bagusmurah #bagus #jualanbro #jualbeli #jualonline #olshopid #olshopmurah #tokoonlinemurah #belanjaonline #belanjayuk #belajar #kursus #mahasiswa #kampus #rajin #alattulis
❗️NEW ARRIVAL LIFE DESSERT MIXED NOTEBOOK B6 πŸ’° IDR 41,000 /pc ================================= β€’Tersedia 4 pilihan : βœ… Pink βœ… Green βœ… Orange βœ… Blue β€’Ukuran : 13 x 18 cm β€’Isi : + 96 halaman kertas bergaris + 62 halaman kertas polos Total 158 halaman (79 lembar) β€’Berat : 250 gram ---------------------------------------------- KATEGORI PRODUK #bukumixedmirrecca  #bukumirrecca  ---------------------------------------------- ⚠️ Deretan postingan paling kanan bisa digeser/slide. ---------------------------------------------- FORMAT ORDER Nama : HP : Alamat Lengkap : Pesanan : ---------------------------------------------- CONTACT ADMIN LINE : @Mirrecca (pakai @) atau klik link di bio ---------------------------------------------- TESTIMONI CUSTOMER @mirrecca.customer ---------------------------------------------- #mirrecca  #sukabuku  #pecintabuku  #duniabuku  #hargaterjangkau  #kualitasbagus  #halaman  #kertasputih  #kertaskosong  #kosongkosong  #kosong  #bersih  #bagusmurah  #bagus  #jualanbro  #jualbeli  #jualonline  #olshopid  #olshopmurah  #tokoonlinemurah  #belanjaonline  #belanjayuk  #belajar  #kursus  #mahasiswa  #kampus  #rajin  #alattulis 
Wonder - R.J Palacio

Hai semua.
Selamat menikmati weekend.
.
.
.
"Wonder" movie di US sana sudah tayang nih. Kalau di Indonesia belum tahu kabar kapan pastinya tayang.

Ada yang menantikan film ini?
Ada yang sudah membaca bukunya juga?

Buku ini salah satu buku tentang #SliceOfLife dan #middlegrade yang aku sukai, menyentuh, menginspirasi, lucu, dan juga menghangatkan perasaan.

Cukup penasaran sih dengan film yang menekankan tagline #ChooseKind ini.

Semoga filmnya se-heart warming bukunya πŸ˜ŠπŸ‘πŸ“š.
.
.
#Wonder #rjpalacio #Bookish #Bookstagram #Booknerd #Bookworm #Booklovers #Bibliophile #bookish_Indonesia #sukabaca #sukabuku #bawabuku #indoreader #BlueBook
Wonder - R.J Palacio Hai semua. Selamat menikmati weekend. . . . "Wonder" movie di US sana sudah tayang nih. Kalau di Indonesia belum tahu kabar kapan pastinya tayang. Ada yang menantikan film ini? Ada yang sudah membaca bukunya juga? Buku ini salah satu buku tentang #SliceOfLife  dan #middlegrade  yang aku sukai, menyentuh, menginspirasi, lucu, dan juga menghangatkan perasaan. Cukup penasaran sih dengan film yang menekankan tagline #ChooseKind  ini. Semoga filmnya se-heart warming bukunya πŸ˜ŠπŸ‘πŸ“š. . . #Wonder  #rjpalacio  #Bookish  #Bookstagram  #Booknerd  #Bookworm  #Booklovers  #Bibliophile  #bookish_Indonesia  #sukabaca  #sukabuku  #bawabuku  #indoreader  #BlueBook 
*Menyibak Rahasia Hutan* .
Mengajak anak menjelajahi alam, mengenal semua binatang yang hidup di hutan, salju, kolam, pantai.
.
Melihat kebiasaan binatang dan tumbuhan saat musim dingin dan musim semi
.
Halaman bersirip, membuat rasa penasaran anak yang akan semakin menambah ketertarikannya pada Buku CAKRAWALA PENGETAHUAN DASAR
.
Asyik ya ketika Buku menjadi sarana bermain anak sekaligus menambah pengetahuan

Info dan consult 085725437425 
#cakrawalapengetahuandasar
#bukuanak
#bukubagus 
#bukubalita
#mainananak
#edukasianak
#cintabuku
#pengetahuandasar
#mendongenguntukanak
#cintadongeng
#widyawiyatapertama
#littleabidbrebes
#littleabidbumiayu
#mainananakbumiayu
#mainananakpurwokerto
#mainananaksurampog 
#bukuanakbumiayu
#bukuanaksirampog
#mainanedukasisirampog
#sukabuku
#bukuasyik
#mendongengasyik
*Menyibak Rahasia Hutan* . Mengajak anak menjelajahi alam, mengenal semua binatang yang hidup di hutan, salju, kolam, pantai. . Melihat kebiasaan binatang dan tumbuhan saat musim dingin dan musim semi . Halaman bersirip, membuat rasa penasaran anak yang akan semakin menambah ketertarikannya pada Buku CAKRAWALA PENGETAHUAN DASAR . Asyik ya ketika Buku menjadi sarana bermain anak sekaligus menambah pengetahuan Info dan consult 085725437425 #cakrawalapengetahuandasar  #bukuanak  #bukubagus  #bukubalita  #mainananak  #edukasianak  #cintabuku  #pengetahuandasar  #mendongenguntukanak  #cintadongeng  #widyawiyatapertama  #littleabidbrebes  #littleabidbumiayu  #mainananakbumiayu  #mainananakpurwokerto  #mainananaksurampog  #bukuanakbumiayu  #bukuanaksirampog  #mainanedukasisirampog  #sukabuku  #bukuasyik  #mendongengasyik 
.
Baru - Ori - Segel | 65.000 πŸ“š Pemesanan Buku πŸ“² Sila inbox IG @sujiebookstore or

Wa/Line 081342658815/082348208056 | .
πŸ‘‹ Happy shopping :)
.
#assalamualaikum #Jualan #Online  #Toko #Buku #TokoBuku #tokobukuonline #Book #Store #BookStore #Pecandubuku #sukabuku #hobibaca #komunitasbaca #komunitasbuku #jualbuku #jualbukuonlie #jualnovel #bookaddict #bookstagram #bukumurah #goodbooks #pagi #ayomembaca #marimembaca #marimembacabuku #duniabuku #jendelabuku  #novel #membacanovel
. Baru - Ori - Segel | 65.000 πŸ“š Pemesanan Buku πŸ“² Sila inbox IG @sujiebookstore or Wa/Line 081342658815/082348208056 | . πŸ‘‹ Happy shopping :) . #assalamualaikum  #Jualan  #Online  #Toko  #Buku  #TokoBuku  #tokobukuonline  #Book  #Store  #BookStore  #Pecandubuku  #sukabuku  #hobibaca  #komunitasbaca  #komunitasbuku  #jualbuku  #jualbukuonlie  #jualnovel  #bookaddict  #bookstagram  #bukumurah  #goodbooks  #pagi  #ayomembaca  #marimembaca  #marimembacabuku  #duniabuku  #jendelabuku  #novel  #membacanovel 
CPD.... Cakrawala pengetahuan dasar
.
.
.
DISKON 34%

#Sukabuku#CPD#tigaraksa#bukukeren
@Regrann from @orinafazrina - "Jika menjadi pasangan adalah hal yang tak mungkin jadi kenyataan, tidak bisakah bila hanya menjadi teman?" #SakuraDiLangitOsaka .
.

Sosok dari masa lalu muncul. Wah, wah... .
.
.
.
#SakuraDiLangitOsaka
#fiksigrasindo #bukufavorit #bukukece #novelkeren #novelkece #arizukazuranovel #arizukazura #jfiction #japanfiction #sukabuku #sukabaca #sampitmembaca #sampitmenulis #indonesiamembaca
"Jika menjadi pasangan adalah hal yang tak mungkin jadi kenyataan, tidak bisakah bila hanya menjadi teman?" #SakuraDiLangitOsaka .
.

Sosok dari masa lalu muncul. Wah, wah... .
.
.
.
#SakuraDiLangitOsaka
#fiksigrasindo #bukufavorit #bukukece #novelkeren #novelkece #arizukazuranovel #arizukazura #jfiction #japanfiction #sukabuku #sukabaca #sampitmembaca #sampitmenulis #indonesiamembaca
Proposal penelitian adalah rancangan penelitian dari seorang mahasiswa yang akan mengadakan penulisan karya ilmiah berupa skripsi, tesis maupun disertasi. Proposal merupakan bukti kemampuan mahasiswa dalam pembuatan rancangan penelitian dan pengembangan ilmu pada salah satu bidang keilmuan tertentu. Proposal disusun untuk dilanjutkan menjadi karya ilmiah berupa skripsi, tesis, maupunn disertasi. Proposal mempunyai karakteristik atau ciri-ciri khusus dari beberapa penulisan karya ilmiah lain.

Buku ini dapat dijadikan sebagai model dan dasar penyusunan karya ilmiah yang berbentuk proposal penelitian dilengkapi dengan contohnya agar pembaca mengerti langkah-langkah dalam penyusunan proposal penelitian sebagai bahan lebih lanjut untuk menyusun skripsi, tesis, dan disertasi.

Metode dan Teknik Menyusun Proposal Penelitian

Penulis: Riduwan

Harga: 70.000 
Order via Whatsapp : 085719128202

#buku #bukuapapun #jualbuku #bacabuku #sukabuku #jualonline #belibuku #kutubuku #palasari #bandung #tokoonline #book  #bukubacaan #bukubagus #bukupalasari #bukukuliah #anakkuliah #sukabaca #penelitaian #proposal
Proposal penelitian adalah rancangan penelitian dari seorang mahasiswa yang akan mengadakan penulisan karya ilmiah berupa skripsi, tesis maupun disertasi. Proposal merupakan bukti kemampuan mahasiswa dalam pembuatan rancangan penelitian dan pengembangan ilmu pada salah satu bidang keilmuan tertentu. Proposal disusun untuk dilanjutkan menjadi karya ilmiah berupa skripsi, tesis, maupunn disertasi. Proposal mempunyai karakteristik atau ciri-ciri khusus dari beberapa penulisan karya ilmiah lain. Buku ini dapat dijadikan sebagai model dan dasar penyusunan karya ilmiah yang berbentuk proposal penelitian dilengkapi dengan contohnya agar pembaca mengerti langkah-langkah dalam penyusunan proposal penelitian sebagai bahan lebih lanjut untuk menyusun skripsi, tesis, dan disertasi. Metode dan Teknik Menyusun Proposal Penelitian Penulis: Riduwan Harga: 70.000 Order via Whatsapp : 085719128202 #buku  #bukuapapun  #jualbuku  #bacabuku  #sukabuku  #jualonline  #belibuku  #kutubuku  #palasari  #bandung  #tokoonline  #book  #bukubacaan  #bukubagus  #bukupalasari  #bukukuliah  #anakkuliah  #sukabaca  #penelitaian  #proposal 
Sejatinya sebuah penelitian adalah untuk menemukan kebenaran. Kebenaran yang bukan dibenar-benarkan, tapi kebenaran yang memang benar-benar, benar.

Karena kebenaran itulah yang akan dijadikan landasan bertindak. Bukan atas dasar asumsi. Untuk mendapatkan kebenaran, mestinya suatu penelitian dilandasi kaidah-kaidah yang baik agar hasilnya dapat dipercaya.

Buku ini disajikan secara gamblang, mulai dari perencanaan penelitian hingga menyajikan hasilnya pada publik. Setiap tahap dalam penelitian diuraikan di sini, bukan saja komprehensif tapi juga operasional.

Judul: METODOLOGI PENELITIAN KUALITATIF EDISI REVISI 
Penulis: LEXY J. MOLEONG,DR,MA 
Harga: 90.000

Order via Whatsapp : 085719128202

#buku #bukuapapun #jualbuku #bacabuku #sukabuku #jualonline #belibuku #kutubuku #palasari #bandung #tokoonline #book  #bukubacaan #bukubagus #bukupalasari #bukukuliah #anakkuliah #sukabaca #penelitian #kualitatif
Sejatinya sebuah penelitian adalah untuk menemukan kebenaran. Kebenaran yang bukan dibenar-benarkan, tapi kebenaran yang memang benar-benar, benar. Karena kebenaran itulah yang akan dijadikan landasan bertindak. Bukan atas dasar asumsi. Untuk mendapatkan kebenaran, mestinya suatu penelitian dilandasi kaidah-kaidah yang baik agar hasilnya dapat dipercaya. Buku ini disajikan secara gamblang, mulai dari perencanaan penelitian hingga menyajikan hasilnya pada publik. Setiap tahap dalam penelitian diuraikan di sini, bukan saja komprehensif tapi juga operasional. Judul: METODOLOGI PENELITIAN KUALITATIF EDISI REVISI Penulis: LEXY J. MOLEONG,DR,MA Harga: 90.000 Order via Whatsapp : 085719128202 #buku  #bukuapapun  #jualbuku  #bacabuku  #sukabuku  #jualonline  #belibuku  #kutubuku  #palasari  #bandung  #tokoonline  #book  #bukubacaan  #bukubagus  #bukupalasari  #bukukuliah  #anakkuliah  #sukabaca  #penelitian  #kualitatif 
Stok buku cerita mmg kene byk, sebabnya dia xulang baca buku yg sama. Ragam anak-anakπŸ˜„πŸ˜„πŸŒΉπŸŒΉ#sukabuku #AisyFarhan4yo
Stok buku cerita mmg kene byk, sebabnya dia xulang baca buku yg sama. Ragam anak-anakπŸ˜„πŸ˜„πŸŒΉπŸŒΉ#sukabuku  #AisyFarhan4yo 
POKOKNYA STUDI KASUS Pendekatan Kualitatif

Penulis: A. Chaedar Alwasilah

Harga: 90.000

Order via Whatsapp : 085719128202

#buku #bukuapapun #jualbuku #bacabuku #sukabuku #jualonline #belibuku #kutubuku #palasari #bandung #tokoonline #book  #bukubacaan #bukubagus #bukupalasari #bukukuliah #anakkuliah #sukabaca #studikasus #kualitatif
Alhamdulillah, 13buah buku bakal dihadiahkan kpd Ibu-Ibu yang bertuah. InsyaAllah, mommy akan pos segera. Semoga pemberian yg tidak seberapa ini memberi manfaat kepada semua.🌹🌹 Next time mommy offer lagi buku ya..Tunggu..πŸ“šπŸ“š #doakan🎁🎁
.
#ulatbuku #sukabuku #hadiahbuku #bukupercuma #hobibacabuku #sharingmoments #mogaAllahberkati
Hari ini anak kecil ini tepat 1tahun 4bulan(16bulan)πŸ˜„πŸ˜„senang sekali melihat perkembangan anak ini, yg paling menyenangkan tentu saja melihat antusias dia terhadap bukuπŸ€—πŸ€—dia jauh lebih tertarik dgn buku drpda tontonan ataupun kartun di TV, bahkan jika sedang cranky krn dibawa ngantri berlama" ikut sama mama dan mamanya lupa bawain bukunya πŸ™ˆπŸ™ˆcukup ambilin aja dia sembarangan brosur yg tersedia dimana" trus emaknya mulai dah mengarang bebas menceritakan kira" isi brosurnya(lebih sering gak nyambung sih, supaya anaknya diem aja) πŸ˜‚πŸ˜‚skr setelah hapal dengan Farm animals nya, dia mulai menyukai Dinosaur, dan ini siang ini emaknya ditodong nemenin dia baca WWP ttg ikan 🐠 🐠, walter ini sungguh sangat membantu sekali😍😍terimakasih bunda buku @athifah_cakrawaladuniaanakπŸ‘πŸ‘lihat Baskara sdh mulai jatuh cinta dgn WWP dan walter 😍😍#AryaBaskara#16mo#SukaBuku#SukaBaca#BacaBukuYuk#
Hari ini anak kecil ini tepat 1tahun 4bulan(16bulan)πŸ˜„πŸ˜„senang sekali melihat perkembangan anak ini, yg paling menyenangkan tentu saja melihat antusias dia terhadap bukuπŸ€—πŸ€—dia jauh lebih tertarik dgn buku drpda tontonan ataupun kartun di TV, bahkan jika sedang cranky krn dibawa ngantri berlama" ikut sama mama dan mamanya lupa bawain bukunya πŸ™ˆπŸ™ˆcukup ambilin aja dia sembarangan brosur yg tersedia dimana" trus emaknya mulai dah mengarang bebas menceritakan kira" isi brosurnya(lebih sering gak nyambung sih, supaya anaknya diem aja) πŸ˜‚πŸ˜‚skr setelah hapal dengan Farm animals nya, dia mulai menyukai Dinosaur, dan ini siang ini emaknya ditodong nemenin dia baca WWP ttg ikan 🐠 🐠, walter ini sungguh sangat membantu sekali😍😍terimakasih bunda buku @athifah_cakrawaladuniaanakπŸ‘πŸ‘lihat Baskara sdh mulai jatuh cinta dgn WWP dan walter 😍😍#AryaBaskara #16mo #SukaBuku #SukaBaca #BacaBukuYuk #
KEAJAIBAN 
Salah satu hal yg membuat mata anak anak kita berbinar. Menemukan Keajaiban akan membangkitkan rasa dan gairah pembelajarnya. Keajaiban mendorong  imajinasi dan rasa  ingin tahunya. Dan segala sesuatu yg rasional bagi orang dewasa bisa menjadi suatu yg ajaib dimata anak anak kita. 
Saya pikir ini lah strategi penyajian bacaan di buku WWP, agar anak anak kita makin penasaran dan makin rajin bolak balik baca buku ini.

Oke. Mari kita cobaa!

silahkan jawab pertanyaan saya yaa :

Menurut anda :
Pernahkah ikan berjatuhan dari langit seperti hujan?

pada saat Bedah Buku WWP di group saya jawaban terbayak ayah bunda adalah..
"aahh mana mungkin!!"
"emang bisa?"😎 Pertanyaan yg kedengarannya aneh ini di ulas dengan apik di buku WWP. Dan ternyata "hujan" itu betul betul terjadi. 
Salah satu contohnya terjadi hampir 100 tahun yg lalu di Eropa. dan juga dibeberapa tempat lain.

Hujan katak pernah terjadi pada tahun 2005. Ribuan katak berjatuhan di Serbia Eropa. Sesudah mendarat  katak katak itu melompat lompat dan mencari kubangan!

Hujan katak juga pernah terjadi. Kejadiannya di inggris. Katak berjatuhan dari langit setelah hujan lebat. Pernah juga terjadi hujan kepiting di inggris. Uwoww!

Hujan ikan  kemungkinan disebabkan oleh tornado yg melewati laut. Puting beliung itu menghisab air dan ikan ke udara dan ketika melewati daratan. ikan itu berjatuhan dari langit seperti hujan.

nah nahh...ini baru salah satu cuplikan keajaiban  bahasan dibuku  WWP. Sesuatu yg rasional dimata orang dewasa  mnjadi  sebuah keajaiban di benak anak anak kita. keajaiban yg sebenarnya sesuatu masuk akal dan bisa di rasionalkan
keajaiban yg menjadi sangat berkesan.

Hmmm ga heran yaa WWP bikin membaca buku jd kegiatan yg menyenangkan dan bikin pengen nambah balik lagi dan balik lagi 
ke halaman selanjutnya

Dan ga salah kalo buku ini udah terjual lebih dr 26 juta copy dlm 24 bahasa di 50 negara di dunia.. #anekakeajaibanwwp
#reveiwbedahbuku
#sukabaca
#sukabuku
#wwppromo
#thinkingskill
KEAJAIBAN Salah satu hal yg membuat mata anak anak kita berbinar. Menemukan Keajaiban akan membangkitkan rasa dan gairah pembelajarnya. Keajaiban mendorong imajinasi dan rasa ingin tahunya. Dan segala sesuatu yg rasional bagi orang dewasa bisa menjadi suatu yg ajaib dimata anak anak kita. Saya pikir ini lah strategi penyajian bacaan di buku WWP, agar anak anak kita makin penasaran dan makin rajin bolak balik baca buku ini. Oke. Mari kita cobaa! silahkan jawab pertanyaan saya yaa : Menurut anda : Pernahkah ikan berjatuhan dari langit seperti hujan? pada saat Bedah Buku WWP di group saya jawaban terbayak ayah bunda adalah.. "aahh mana mungkin!!" "emang bisa?"😎 Pertanyaan yg kedengarannya aneh ini di ulas dengan apik di buku WWP. Dan ternyata "hujan" itu betul betul terjadi. Salah satu contohnya terjadi hampir 100 tahun yg lalu di Eropa. dan juga dibeberapa tempat lain. Hujan katak pernah terjadi pada tahun 2005. Ribuan katak berjatuhan di Serbia Eropa. Sesudah mendarat katak katak itu melompat lompat dan mencari kubangan! Hujan katak juga pernah terjadi. Kejadiannya di inggris. Katak berjatuhan dari langit setelah hujan lebat. Pernah juga terjadi hujan kepiting di inggris. Uwoww! Hujan ikan kemungkinan disebabkan oleh tornado yg melewati laut. Puting beliung itu menghisab air dan ikan ke udara dan ketika melewati daratan. ikan itu berjatuhan dari langit seperti hujan. nah nahh...ini baru salah satu cuplikan keajaiban bahasan dibuku WWP. Sesuatu yg rasional dimata orang dewasa mnjadi sebuah keajaiban di benak anak anak kita. keajaiban yg sebenarnya sesuatu masuk akal dan bisa di rasionalkan keajaiban yg menjadi sangat berkesan. Hmmm ga heran yaa WWP bikin membaca buku jd kegiatan yg menyenangkan dan bikin pengen nambah balik lagi dan balik lagi ke halaman selanjutnya Dan ga salah kalo buku ini udah terjual lebih dr 26 juta copy dlm 24 bahasa di 50 negara di dunia.. #anekakeajaibanwwp  #reveiwbedahbuku  #sukabaca  #sukabuku  #wwppromo  #thinkingskill 
Perubahan regulasi di bidang penyiaran telah meniupkan angina segar bagi para pelaku bisnis di bidang penyiaran, ditandai dengan maraknya kemunculan berbagai bentuk media penyiaran diberbagai daerah. Dengan demikian, pemahaman terhadap berbagai elemen inti yang menjadi alat untuk mencapai kesuksesan serta kemapanan media tersebut menjadi semakin vital. Buku Manajemen Penyiaran: Strategi Mengelola Radio dan Televisi ini membahas tiga pilar utama kesuksesan media penyiaran: program, pemasaran, dan teknik, dalam kupasan yang mendalam dan sistematis. 
Manajemen Media Penyiaran: Strategi Mengelola Radio & Televisi (Edisi Revisi)

Penulis:Β Morissan

Harga: 107.000

Order via Whatsapp : 085719128202

#buku #bukuapapun #jualbuku #bacabuku #sukabuku #jualonline #belibuku #kutubuku #palasari #bandung #tokoonline #book  #bukubacaan #bukubagus #bukupalasari #bukukuliah #anakkuliah #sukabaca #komunikasi #ilmukomunikasi #manajemen #media #penyiaran
Perubahan regulasi di bidang penyiaran telah meniupkan angina segar bagi para pelaku bisnis di bidang penyiaran, ditandai dengan maraknya kemunculan berbagai bentuk media penyiaran diberbagai daerah. Dengan demikian, pemahaman terhadap berbagai elemen inti yang menjadi alat untuk mencapai kesuksesan serta kemapanan media tersebut menjadi semakin vital. Buku Manajemen Penyiaran: Strategi Mengelola Radio dan Televisi ini membahas tiga pilar utama kesuksesan media penyiaran: program, pemasaran, dan teknik, dalam kupasan yang mendalam dan sistematis. Manajemen Media Penyiaran: Strategi Mengelola Radio & Televisi (Edisi Revisi) Penulis:Β Morissan Harga: 107.000 Order via Whatsapp : 085719128202 #buku  #bukuapapun  #jualbuku  #bacabuku  #sukabuku  #jualonline  #belibuku  #kutubuku  #palasari  #bandung  #tokoonline  #book  #bukubacaan  #bukubagus  #bukupalasari  #bukukuliah  #anakkuliah  #sukabaca  #komunikasi  #ilmukomunikasi  #manajemen  #media  #penyiaran 
KEAJAIBAN 
Salah satu hal yg membuat mata anak anak kita berbinar. Menemukan Keajaiban akan membangkitkan rasa dan gairah pembelajarnya. Keajaiban mendorong  imajinasi dan rasa  ingin tahunya. Dan segala sesuatu yg rasional bagi orang dewasa bisa menjadi suatu yg ajaib dimata anak anak kita. 
Saya pikir ini lah strategi penyajian bacaan di buku WWP, agar anak anak kita makin penasaran dan makin rajin bolak balik baca buku ini.

Oke. Mari kita cobaa!

silahkan jawab pertanyaan saya yaa :

Menurut anda :
Pernahkah ikan berjatuhan dari langit seperti hujan?

pada saat Bedah Buku WWP di group saya jawaban terbayak ayah bunda adalah..
"aahh mana mungkin!!"
"emang bisa?"😎 Pertanyaan yg kedengarannya aneh ini di ulas dengan apik di buku WWP. Dan ternyata "hujan" itu betul betul terjadi. 
Salah satu contohnya terjadi hampir 100 tahun yg lalu di Eropa. dan juga dibeberapa tempat lain.

Hujan katak pernah terjadi pada tahun 2005. Ribuan katak berjatuhan di Serbia Eropa. Sesudah mendarat  katak katak itu melompat lompat dan mencari kubangan!

Hujan katak juga pernah terjadi. Kejadiannya di inggris. Katak berjatuhan dari langit setelah hujan lebat. Pernah juga terjadi hujan kepiting di inggris. Uwoww!

Hujan ikan  kemungkinan disebabkan oleh tornado yg melewati laut. Puting beliung itu menghisab air dan ikan ke udara dan ketika melewati daratan. ikan itu berjatuhan dari langit seperti hujan.

nah nahh...ini baru salah satu cuplikan keajaiban  bahasan dibuku  WWP. Sesuatu yg rasional dimata orang dewasa  mnjadi  sebuah keajaiban di benak anak anak kita. keajaiban yg sebenarnya sesuatu masuk akal dan bisa di rasionalkan
keajaiban yg menjadi sangat berkesan.

Hmmm ga heran yaa WWP bikin membaca buku jd kegiatan yg menyenangkan dan bikin pengen nambah balik lagi dan balik lagi 
ke halaman selanjutnya

Dan ga salah kalo buku ini udah terjual lebih dr 26 juta copy dlm 24 bahasa di 50 negara di dunia.. by. Marleni Usman Zakaria

#anekakeajaibanwwp
#reveiwbedahbuku
#sukabaca
#sukabuku
#wwppromo
#thinkingskill
KEAJAIBAN Salah satu hal yg membuat mata anak anak kita berbinar. Menemukan Keajaiban akan membangkitkan rasa dan gairah pembelajarnya. Keajaiban mendorong imajinasi dan rasa ingin tahunya. Dan segala sesuatu yg rasional bagi orang dewasa bisa menjadi suatu yg ajaib dimata anak anak kita. Saya pikir ini lah strategi penyajian bacaan di buku WWP, agar anak anak kita makin penasaran dan makin rajin bolak balik baca buku ini. Oke. Mari kita cobaa! silahkan jawab pertanyaan saya yaa : Menurut anda : Pernahkah ikan berjatuhan dari langit seperti hujan? pada saat Bedah Buku WWP di group saya jawaban terbayak ayah bunda adalah.. "aahh mana mungkin!!" "emang bisa?"😎 Pertanyaan yg kedengarannya aneh ini di ulas dengan apik di buku WWP. Dan ternyata "hujan" itu betul betul terjadi. Salah satu contohnya terjadi hampir 100 tahun yg lalu di Eropa. dan juga dibeberapa tempat lain. Hujan katak pernah terjadi pada tahun 2005. Ribuan katak berjatuhan di Serbia Eropa. Sesudah mendarat katak katak itu melompat lompat dan mencari kubangan! Hujan katak juga pernah terjadi. Kejadiannya di inggris. Katak berjatuhan dari langit setelah hujan lebat. Pernah juga terjadi hujan kepiting di inggris. Uwoww! Hujan ikan kemungkinan disebabkan oleh tornado yg melewati laut. Puting beliung itu menghisab air dan ikan ke udara dan ketika melewati daratan. ikan itu berjatuhan dari langit seperti hujan. nah nahh...ini baru salah satu cuplikan keajaiban bahasan dibuku WWP. Sesuatu yg rasional dimata orang dewasa mnjadi sebuah keajaiban di benak anak anak kita. keajaiban yg sebenarnya sesuatu masuk akal dan bisa di rasionalkan keajaiban yg menjadi sangat berkesan. Hmmm ga heran yaa WWP bikin membaca buku jd kegiatan yg menyenangkan dan bikin pengen nambah balik lagi dan balik lagi ke halaman selanjutnya Dan ga salah kalo buku ini udah terjual lebih dr 26 juta copy dlm 24 bahasa di 50 negara di dunia.. by. Marleni Usman Zakaria #anekakeajaibanwwp  #reveiwbedahbuku  #sukabaca  #sukabuku  #wwppromo  #thinkingskill 
KEAJAIBAN 
Salah satu hal yg membuat mata anak anak kita berbinar. Menemukan Keajaiban akan membangkitkan rasa dan gairah pembelajarnya. Keajaiban mendorong  imajinasi dan rasa  ingin tahunya. Dan segala sesuatu yg rasional bagi orang dewasa bisa menjadi suatu yg ajaib dimata anak anak kita. 
Saya pikir ini lah strategi penyajian bacaan di buku WWP, agar anak anak kita makin penasaran dan makin rajin bolak balik baca buku ini.

Oke. Mari kita cobaa!

silahkan jawab pertanyaan saya yaa :

Menurut anda :
Pernahkah ikan berjatuhan dari langit seperti hujan?

pada saat Bedah Buku WWP di group saya jawaban terbayak ayah bunda adalah..
"aahh mana mungkin!!"
"emang bisa?"😎 Pertanyaan yg kedengarannya aneh ini di ulas dengan apik di buku WWP. Dan ternyata "hujan" itu betul betul terjadi. 
Salah satu contohnya terjadi hampir 100 tahun yg lalu di Eropa. dan juga dibeberapa tempat lain.

Hujan katak pernah terjadi pada tahun 2005. Ribuan katak berjatuhan di Serbia Eropa. Sesudah mendarat  katak katak itu melompat lompat dan mencari kubangan!

Hujan katak juga pernah terjadi. Kejadiannya di inggris. Katak berjatuhan dari langit setelah hujan lebat. Pernah juga terjadi hujan kepiting di inggris. Uwoww!

Hujan ikan  kemungkinan disebabkan oleh tornado yg melewati laut. Puting beliung itu menghisab air dan ikan ke udara dan ketika melewati daratan. ikan itu berjatuhan dari langit seperti hujan.

nah nahh...ini baru salah satu cuplikan keajaiban  bahasan dibuku  WWP. Sesuatu yg rasional dimata orang dewasa  mnjadi  sebuah keajaiban di benak anak anak kita. keajaiban yg sebenarnya sesuatu masuk akal dan bisa di rasionalkan
keajaiban yg menjadi sangat berkesan.

Hmmm ga heran yaa WWP bikin membaca buku jd kegiatan yg menyenangkan dan bikin pengen nambah balik lagi dan balik lagi 
ke halaman selanjutnya

Dan ga salah kalo buku ini udah terjual lebih dr 26 juta copy dlm 24 bahasa di 50 negara di dunia.. by. Marleni Usman Zakaria

#anekakeajaibanwwp
#reveiwbedahbuku
#sukabaca
#sukabuku
#wwppromo
#thinkingskill
KEAJAIBAN Salah satu hal yg membuat mata anak anak kita berbinar. Menemukan Keajaiban akan membangkitkan rasa dan gairah pembelajarnya. Keajaiban mendorong imajinasi dan rasa ingin tahunya. Dan segala sesuatu yg rasional bagi orang dewasa bisa menjadi suatu yg ajaib dimata anak anak kita. Saya pikir ini lah strategi penyajian bacaan di buku WWP, agar anak anak kita makin penasaran dan makin rajin bolak balik baca buku ini. Oke. Mari kita cobaa! silahkan jawab pertanyaan saya yaa : Menurut anda : Pernahkah ikan berjatuhan dari langit seperti hujan? pada saat Bedah Buku WWP di group saya jawaban terbayak ayah bunda adalah.. "aahh mana mungkin!!" "emang bisa?"😎 Pertanyaan yg kedengarannya aneh ini di ulas dengan apik di buku WWP. Dan ternyata "hujan" itu betul betul terjadi. Salah satu contohnya terjadi hampir 100 tahun yg lalu di Eropa. dan juga dibeberapa tempat lain. Hujan katak pernah terjadi pada tahun 2005. Ribuan katak berjatuhan di Serbia Eropa. Sesudah mendarat katak katak itu melompat lompat dan mencari kubangan! Hujan katak juga pernah terjadi. Kejadiannya di inggris. Katak berjatuhan dari langit setelah hujan lebat. Pernah juga terjadi hujan kepiting di inggris. Uwoww! Hujan ikan kemungkinan disebabkan oleh tornado yg melewati laut. Puting beliung itu menghisab air dan ikan ke udara dan ketika melewati daratan. ikan itu berjatuhan dari langit seperti hujan. nah nahh...ini baru salah satu cuplikan keajaiban bahasan dibuku WWP. Sesuatu yg rasional dimata orang dewasa mnjadi sebuah keajaiban di benak anak anak kita. keajaiban yg sebenarnya sesuatu masuk akal dan bisa di rasionalkan keajaiban yg menjadi sangat berkesan. Hmmm ga heran yaa WWP bikin membaca buku jd kegiatan yg menyenangkan dan bikin pengen nambah balik lagi dan balik lagi ke halaman selanjutnya Dan ga salah kalo buku ini udah terjual lebih dr 26 juta copy dlm 24 bahasa di 50 negara di dunia.. by. Marleni Usman Zakaria #anekakeajaibanwwp  #reveiwbedahbuku  #sukabaca  #sukabuku  #wwppromo  #thinkingskill 
Tentang yang hilang tak ada kabar lalu datang kabar dia sudah bersama yang lain.
#Jatuhdancinta#Boycandra #mediakita#Bacabuku#sukabuku#kutubuku
"Karena kau adalah satu-satunya wanita yang mampu membuatku merasa nyaman, dan kau adalah kemungkinan yang ingin kusemogakan." .
.

Cieee Tetsuya ngerayu Naya. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#SakuraDiLangitOsaka
#fiksigrasindo #bukufavorit #bukukece #novelkeren #novelkece #arizukazuranovel #arizukazura #jfiction #japanfiction #sukabuku #sukabaca #sampitmembaca #sampitmenulis #indonesiamembaca
Buku ini memfokuskan diri pada semiotika komunikasi, yang berkaitan dengan penggunaan dan produksi tanda secara sosial di dalam proses komunikasi. Di dalamnya diuraikan secara komprehensif sistem-sistem tanda, penggunaan tanda secara sosial di dalam berbagai media komunikasi (iklan, sastra, komik, musik, film, dsb). Keistimewaan buku ini adalah dilengkapi dengan berbagai pemikiran dari tokoh-tokoh semiotika dunia.

Judul: SEMIOTIKA KOMUNIKASI 
Penulis: ALEX SOBUR

Harga: 98.500

Order via Whatsapp : 085719128202

#buku #bukuapapun #jualbuku #bacabuku #sukabuku #jualonline #belibuku #kutubuku #palasari #bandung #tokoonline #book  #bukubacaan #bukubagus #bukupalasari #bukukuliah #anakkuliah #sukabaca #komunikasi #ilmukomunikasi #Semiotika
Buku ini memfokuskan diri pada semiotika komunikasi, yang berkaitan dengan penggunaan dan produksi tanda secara sosial di dalam proses komunikasi. Di dalamnya diuraikan secara komprehensif sistem-sistem tanda, penggunaan tanda secara sosial di dalam berbagai media komunikasi (iklan, sastra, komik, musik, film, dsb). Keistimewaan buku ini adalah dilengkapi dengan berbagai pemikiran dari tokoh-tokoh semiotika dunia. Judul: SEMIOTIKA KOMUNIKASI Penulis: ALEX SOBUR Harga: 98.500 Order via Whatsapp : 085719128202 #buku  #bukuapapun  #jualbuku  #bacabuku  #sukabuku  #jualonline  #belibuku  #kutubuku  #palasari  #bandung  #tokoonline  #book  #bukubacaan  #bukubagus  #bukupalasari  #bukukuliah  #anakkuliah  #sukabaca  #komunikasi  #ilmukomunikasi  #Semiotika 
Arus reformasi yang menghampiri bangsa ini beberapa tahun silam, juga menjadi awal terbukanya keran kebebasan berpendapat dan pers. Tak heran jika sejak saat itu, industri pers dan jurnalisme bertambahnya stasiun televisi berskala nasionaldan lokal serta berkembangnya surat kabarΒ yang sudah ada atau munculnya surat kabar baru. Belum lagi, pertumbuhan jaringan internet merekonstruksi penyebaran berita dan cara berita tersebut ditulis, sekaligus luas sebaran dan kecepatan berita tersebut.

Judul: Jurnalisme Penyiaran Dan Reportase Televisi

Penulis: Fajar Junaedi

Harga: 42.000

Order via Whatsapp : 085719128202

#buku #bukuapapun #jualbuku #bacabuku #sukabuku #jualonline #belibuku #kutubuku #palasari #bandung #tokoonline #book  #bukubacaan #bukubagus #bukupalasari #bukukuliah #anakkuliah #sukabaca #komunikasi #ilmukomunikasi #jurnalis #jurnalisme #penyiaran #reportase #televisi
Arus reformasi yang menghampiri bangsa ini beberapa tahun silam, juga menjadi awal terbukanya keran kebebasan berpendapat dan pers. Tak heran jika sejak saat itu, industri pers dan jurnalisme bertambahnya stasiun televisi berskala nasionaldan lokal serta berkembangnya surat kabarΒ yang sudah ada atau munculnya surat kabar baru. Belum lagi, pertumbuhan jaringan internet merekonstruksi penyebaran berita dan cara berita tersebut ditulis, sekaligus luas sebaran dan kecepatan berita tersebut. Judul: Jurnalisme Penyiaran Dan Reportase Televisi Penulis: Fajar Junaedi Harga: 42.000 Order via Whatsapp : 085719128202 #buku  #bukuapapun  #jualbuku  #bacabuku  #sukabuku  #jualonline  #belibuku  #kutubuku  #palasari  #bandung  #tokoonline  #book  #bukubacaan  #bukubagus  #bukupalasari  #bukukuliah  #anakkuliah  #sukabaca  #komunikasi  #ilmukomunikasi  #jurnalis  #jurnalisme  #penyiaran  #reportase  #televisi 
#BacaanPilihanku @Gramedia.com part.2
.
.
πŸ“š Charlie Parker sequences - John Connolly
Kisah petualangan Charlie Parker sang detektif partikelir sangat 'nagih'. Kisah masa lalu yang kelam, takdir yang menyeretnya terlibat persekutuan kuno dan kejahatan lainnya membuatnya semakin tangguh sekaligus rapuh. Bersama partnernya, Louis dan Angel, dan juga orang-orang yang terlibat bersamanya membuat kisah Parker sangat sayang dilewatkan.
Sebuah seri yang entah mengapa tidak aku inginkan berakhir. Sebanyak apapun kisah Charlie Parker, kurasa aku akan selalu menantikannya.
.
.
πŸ“š Animal Farm & 1984 - George Orwell
Sebuah kisah utopia berujung dystopia klasik yang relevant dengan masa kini dan masa yang akan datang. Kisah penuh ironi, satir, dan tentang kekuasaan yang tak lekang oleh zaman.
.
.
πŸ“š Fablehaven series - Brandon Mull
Kisah petualangan kakak beradik Kendra dan Seth di suaka makhluk-makhluk ajaib dan untuk mencegah terlepasnya monster jahat sangat seru. Sebuah kisah fantasi penuh petualangan, makhluk fantastic, dan tentu saja dengan terasa komplit yang bisa kita temukan dalam sebuah cerita.
.
.
πŸ“š The World's Favorites - Agatha Christie
Buku yang berisi 3 kisah karya Agatha Christie yang paling populer dan disukai para pembaca di dunia. Tiga kish lyang ditawarkan memiliki keunikan sendiri dan tentu saja seru. Buku yang sangat cocok bagi yang mau memulai mengenal karya2 AC.
.
.
πŸ“š Tuhan Tidak Makan Ikan - Gunawan Tri Atmojo
Kumpulan cerpen satir dan termasuk dalam "black komedi" ini mengejutkanku dengan cerita-cerita yang sangat seru, ironis, menggelitik, menyindir, dan sangat mudah dipahami. Menurutku ini salah satu kumpulan cerpen yang sayang banget dilewatkan.
.
.
πŸ“š Mengunyah Rindu - Budi Maryono
Kisah sehari-sehari seorang suami dan ayah dari 3 orang anak yang seru, terasa dekat dengan keseharian, dan kadang terselip perenungan di dalamnya.

Masing-masing buku punya daya tarik sendiri yang membuatku menyukai kisah-kisah yang ditawarkan.

Ayo ceritakan juga #BacaanPilihan kalian
.
.
.
#Change #Gramediadotcom #BacaanPilihanku #Bookstagram #Books #Bookish #Bibliophile #BukuPilihanku #BawaBuku #BooksOfTheDay #shelfie #bookshelves #instabook #bookish_Indonesia
#BacaanPilihanku  @Gramedia.com part.2 . . πŸ“š Charlie Parker sequences - John Connolly Kisah petualangan Charlie Parker sang detektif partikelir sangat 'nagih'. Kisah masa lalu yang kelam, takdir yang menyeretnya terlibat persekutuan kuno dan kejahatan lainnya membuatnya semakin tangguh sekaligus rapuh. Bersama partnernya, Louis dan Angel, dan juga orang-orang yang terlibat bersamanya membuat kisah Parker sangat sayang dilewatkan. Sebuah seri yang entah mengapa tidak aku inginkan berakhir. Sebanyak apapun kisah Charlie Parker, kurasa aku akan selalu menantikannya. . . πŸ“š Animal Farm & 1984 - George Orwell Sebuah kisah utopia berujung dystopia klasik yang relevant dengan masa kini dan masa yang akan datang. Kisah penuh ironi, satir, dan tentang kekuasaan yang tak lekang oleh zaman. . . πŸ“š Fablehaven series - Brandon Mull Kisah petualangan kakak beradik Kendra dan Seth di suaka makhluk-makhluk ajaib dan untuk mencegah terlepasnya monster jahat sangat seru. Sebuah kisah fantasi penuh petualangan, makhluk fantastic, dan tentu saja dengan terasa komplit yang bisa kita temukan dalam sebuah cerita. . . πŸ“š The World's Favorites - Agatha Christie Buku yang berisi 3 kisah karya Agatha Christie yang paling populer dan disukai para pembaca di dunia. Tiga kish lyang ditawarkan memiliki keunikan sendiri dan tentu saja seru. Buku yang sangat cocok bagi yang mau memulai mengenal karya2 AC. . . πŸ“š Tuhan Tidak Makan Ikan - Gunawan Tri Atmojo Kumpulan cerpen satir dan termasuk dalam "black komedi" ini mengejutkanku dengan cerita-cerita yang sangat seru, ironis, menggelitik, menyindir, dan sangat mudah dipahami. Menurutku ini salah satu kumpulan cerpen yang sayang banget dilewatkan. . . πŸ“š Mengunyah Rindu - Budi Maryono Kisah sehari-sehari seorang suami dan ayah dari 3 orang anak yang seru, terasa dekat dengan keseharian, dan kadang terselip perenungan di dalamnya. Masing-masing buku punya daya tarik sendiri yang membuatku menyukai kisah-kisah yang ditawarkan. Ayo ceritakan juga #BacaanPilihan  kalian . . . #Change  #Gramediadotcom  #BacaanPilihanku  #Bookstagram  #Books  #Bookish  #Bibliophile  #BukuPilihanku  #BawaBuku  #BooksOfTheDay  #shelfie  #bookshelves  #instabook  #bookish_Indonesia 
jadwal ngajinya mlm jum'at. libur.. kata azzam adek belajar membaca buku ajja za buk.. kali ini yg dipilih "Halo Balita"

#meskiTertatih 
#semangatBaca
#sukaBuku 
#Azzam2017
Terima kasih, ya. 😊 Yang belum baca,  yuk dibeli. Masih tersedia di toko buku kesayanganmu. Buruan,  sebelum kehabisan lagi! πŸ˜ƒ
.
.
#Rensta #Repost: @dysavania12 via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Bagus bangek kak novelnyaπŸ˜πŸ’ž @orinafazrina #novelheartbeat ”
.
.
.
#novellaris #novelbagus #novelromantis #novelremaja #novelrekomendasi #fiksiromantis #fiksigrasindo #koreanfiction #kfiction #koreannovel #knovel #bukukeren #bukukece #bukubagus #bukularis #bukurekomendasi #orinafazrina #orinafazrinanovel #novelheartbeat #heartbeat #infinite #inspirit #sampitmenulis #sampitmembaca #indonesiamembaca #sukabuku #sukabaca
Terima kasih, ya. 😊 Yang belum baca, yuk dibeli. Masih tersedia di toko buku kesayanganmu. Buruan, sebelum kehabisan lagi! πŸ˜ƒ . . #Rensta  #Repost : @dysavania12 via @renstapp Β·Β·Β· β€œ Bagus bangek kak novelnyaπŸ˜πŸ’ž @orinafazrina #novelheartbeat  ” . . . #novellaris  #novelbagus  #novelromantis  #novelremaja  #novelrekomendasi  #fiksiromantis  #fiksigrasindo  #koreanfiction  #kfiction  #koreannovel  #knovel  #bukukeren  #bukukece  #bukubagus  #bukularis  #bukurekomendasi  #orinafazrina  #orinafazrinanovel  #novelheartbeat  #heartbeat  #infinite  #inspirit  #sampitmenulis  #sampitmembaca  #indonesiamembaca  #sukabuku  #sukabaca 
Buku ini wajib dibaca mahasiswa ilmu komunikasi, khususnya jurnalistik dan broadcast serta praktisi televisi. Menjelaskan peran produser dalam proses produksi program televisi yang tidak hanya memiliki hard skill tetapi juga soft skill.

Menjadi Produser Televisi: Profesional Mendesain Program Televisi

OlehΒ Rusman Latief,Β Yustiatie Utud

Harga: 85.000

Order via Whatsapp : 085719128202

#buku #bukuapapun #jualbuku #bacabuku #sukabuku #jualonline #belibuku #kutubuku #palasari #bandung #tokoonline #book  #bukubacaan #bukubagus #bukupalasari #bukukuliah #anakkuliah #sukabaca #komunikasi #ilmukomunikasi  #televisi #produser #broadcast
Buku ini wajib dibaca mahasiswa ilmu komunikasi, khususnya jurnalistik dan broadcast serta praktisi televisi. Menjelaskan peran produser dalam proses produksi program televisi yang tidak hanya memiliki hard skill tetapi juga soft skill. Menjadi Produser Televisi: Profesional Mendesain Program Televisi OlehΒ Rusman Latief,Β Yustiatie Utud Harga: 85.000 Order via Whatsapp : 085719128202 #buku  #bukuapapun  #jualbuku  #bacabuku  #sukabuku  #jualonline  #belibuku  #kutubuku  #palasari  #bandung  #tokoonline  #book  #bukubacaan  #bukubagus  #bukupalasari  #bukukuliah  #anakkuliah  #sukabaca  #komunikasi  #ilmukomunikasi  #televisi  #produser  #broadcast 
Teori Dan Riset Media Siber (Cybermedia)

Penulis: Β Rulli Nasrullah

Harga: 82.000

Order via Whatsapp : 085719128202

#buku #bukuapapun #jualbuku #bacabuku #sukabuku #jualonline #belibuku #kutubuku #palasari #bandung #tokoonline #book  #bukubacaan #bukubagus #bukupalasari #bukukuliah #anakkuliah #sukabaca #komunikasi #ilmukomunikasi #cyber #siber #media #cybermedia
Audit komunikasi dalam suatu organisasi/perusahaan tidak saja dapat dilaksanakan pada praktik komunikasi dalam organisasi formal, namun juga organisasi nirlaba seperti institusi keluarga, komunitas dan lembaga swadaya masyarakat (LSM) seperti lembaga amal, organisasi politik, sosial, serta berbagai organisasi yang mempunyai struktur dan pengguna secara khusus.

Buku ini terbagi dalam tiga bagian utama dari sembilan bab yang menjadi substansi penting buku yang membahas perihal Audit Komunikasi ini. Bagian pertama yakni bab yang mengurai pentingnya audit komunikasi. Bagian kedua menyajikan bab-bab yang menjelaskan bagaimana audit komunikasi dilaksanakan; mengurai model dan proses audit, diagnosis organisasi, proses pengumpulan informasi, teknologi yang digunakan, perencanaan komunikasi strategis, penulisan laporan audit dan masalah etika audit komunikasi. Adapun pada bagian ketiga berisi bab yang mengurai contoh laporan audit komunikasi.

Judul: Audit Komunikasi 
Penulis: Pror. Dr. H. M. Burhan Bungin, S.Sos., M.si.

Harga: 79.000

Order via Whatsapp : 085719128202

#buku #bukuapapun #jualbuku #bacabuku #sukabuku #jualonline #belibuku #kutubuku #palasari #bandung #tokoonline #book  #bukubacaan #bukubagus #bukupalasari #bukukuliah #anakkuliah #sukabaca #komunikasi #ilmukomunikasi #teorikomunikasi #auditkomunikasi
Audit komunikasi dalam suatu organisasi/perusahaan tidak saja dapat dilaksanakan pada praktik komunikasi dalam organisasi formal, namun juga organisasi nirlaba seperti institusi keluarga, komunitas dan lembaga swadaya masyarakat (LSM) seperti lembaga amal, organisasi politik, sosial, serta berbagai organisasi yang mempunyai struktur dan pengguna secara khusus. Buku ini terbagi dalam tiga bagian utama dari sembilan bab yang menjadi substansi penting buku yang membahas perihal Audit Komunikasi ini. Bagian pertama yakni bab yang mengurai pentingnya audit komunikasi. Bagian kedua menyajikan bab-bab yang menjelaskan bagaimana audit komunikasi dilaksanakan; mengurai model dan proses audit, diagnosis organisasi, proses pengumpulan informasi, teknologi yang digunakan, perencanaan komunikasi strategis, penulisan laporan audit dan masalah etika audit komunikasi. Adapun pada bagian ketiga berisi bab yang mengurai contoh laporan audit komunikasi. Judul: Audit Komunikasi Penulis: Pror. Dr. H. M. Burhan Bungin, S.Sos., M.si. Harga: 79.000 Order via Whatsapp : 085719128202 #buku  #bukuapapun  #jualbuku  #bacabuku  #sukabuku  #jualonline  #belibuku  #kutubuku  #palasari  #bandung  #tokoonline  #book  #bukubacaan  #bukubagus  #bukupalasari  #bukukuliah  #anakkuliah  #sukabaca  #komunikasi  #ilmukomunikasi  #teorikomunikasi  #auditkomunikasi