an online Instagram web viewer

#sukses medias

Photos

Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana !
.
Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana
.
#cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
Tetap Semangat Setiap Hari // Tag seseorang [ #SemangatInspirasi ]⠀
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀
⠀
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan Quote semangat & inspirasi ?⠀
Yuk add Official Line SemangatInspirasi⠀
(Klik link yang ada di bio 👆👆👆)⠀⠀⠀
──────────────────────⠀⠀⠀
Follow juga account seru lainnya 👇👇👇 :⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
🌎 FAKTAPEDIA⠀⠀
Ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan ⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Fakta.Pedia⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
😂 YUK NGAKAK DULU⠀⠀⠀
Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Yuk.NgakakDulu⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
💘 RADIO GOMBAL⠀⠀
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal bareng⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Radio_Gombal⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
👄 SINDIRAN GALAU ⠀⠀
Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalam⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Sindiran.Galau⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
⠀
Feel free to Repost with mention in caption.⠀
Yang mau kirim quotes, posting aja pake hashtag #SemangatInspirasi & Mention @Semangat_Inspirasi di Caption⠀⠀⠀⠀
──────────────────────⠀
#SemangatInspirasi #Semangat #Inspirasi #Motivasi #Bijak #KataMutiara #Pepatah #PepatahBijak #MotivasiHidup #MotivasiIndonesia #sukses #inspirasi #indonesia  #hijab #katabijak #nasehat #bisnis  #berbagisemangat #katamotivasi #kekinian #jakarta #inspirasi #viral #sukses #Renungan
Tetap Semangat Setiap Hari // Tag seseorang [ #SemangatInspirasi  ]⠀ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀ ⠀ Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan Quote semangat & inspirasi ?⠀ Yuk add Official Line SemangatInspirasi⠀ (Klik link yang ada di bio 👆👆👆)⠀⠀⠀ ──────────────────────⠀⠀⠀ Follow juga account seru lainnya 👇👇👇 :⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🌎 FAKTAPEDIA⠀⠀ Ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan ⠀⠀ Follow 👉👉👉 @Fakta.Pedia⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 😂 YUK NGAKAK DULU⠀⠀⠀ Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.⠀⠀⠀ Follow 👉👉👉 @Yuk.NgakakDulu⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 💘 RADIO GOMBAL⠀⠀ Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal bareng⠀⠀ Follow 👉👉👉 @Radio_Gombal⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 👄 SINDIRAN GALAU ⠀⠀ Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalam⠀⠀ Follow 👉👉👉 @Sindiran.Galau⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ ⠀ Feel free to Repost with mention in caption.⠀ Yang mau kirim quotes, posting aja pake hashtag #SemangatInspirasi  & Mention @Semangat_Inspirasi di Caption⠀⠀⠀⠀ ──────────────────────⠀ #SemangatInspirasi  #Semangat  #Inspirasi  #Motivasi  #Bijak  #KataMutiara  #Pepatah  #PepatahBijak  #MotivasiHidup  #MotivasiIndonesia  #sukses  #inspirasi  #indonesia  #hijab  #katabijak  #nasehat  #bisnis  #berbagisemangat  #katamotivasi  #kekinian  #jakarta  #inspirasi  #viral  #sukses  #Renungan 
Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana !
.
Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana
.
#cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
Mempergunakan sisa waktu untuk berbagi keindahan dengan orang yang kita cintai sering kita lupakan, dan terkadang kita harus merelakan orang yang kita cintai agar dia tidak tersiksa dalam kehidupannya-
-
-
-
#motret #motretindonesia #fotografer #fotograferindonesia #photography #photograghy #motivasi #motivasiindonesia #katabijak #katamutiara #motivation #motivationalquetos #quote #quotesoftheday #leardership #sukses #success #kepemimpinan
#inspirasi #inspiration #kebijaksanaan #wisdom #hidup #kehidupan #mhi
Mempergunakan sisa waktu untuk berbagi keindahan dengan orang yang kita cintai sering kita lupakan, dan terkadang kita harus merelakan orang yang kita cintai agar dia tidak tersiksa dalam kehidupannya- - - - #motret  #motretindonesia  #fotografer  #fotograferindonesia  #photography  #photograghy  #motivasi  #motivasiindonesia  #katabijak  #katamutiara  #motivation  #motivationalquetos  #quote  #quotesoftheday  #leardership  #sukses  #success  #kepemimpinan  #inspirasi  #inspiration  #kebijaksanaan  #wisdom  #hidup  #kehidupan  #mhi 
Bismillah...
Ustadz Yusuf Mansur mendirikan TRENI dengan Produknya PayTren.

Dimana disetiap transaksi dikembalikan dalam bentuk Cashback.
Ustadz Yusuf Mansur membagikan keuntungan kepada semua mitra yang aktif bertransaksi ataupun berbisnis.
Selain itu, perlu diketahui, setiap transaksi dgn memaksi paytren itu udah bernilai sedekah.

Sungguh mulia Ustadz Yusuf Mansur, beliau mendirikan PayTren tidak untuk cari keuntungan sendiri, melainkan sebagai Usaha Rakyat secara berjamaah dan membagikan setiap keuntungan kepada mitra serta hasilnya untuk sedekah.
.
Mau cari dimana lagi coba bisnis yg berpahala?
.
Masih jadi the mikirersss jga?
Jangan jdi the belangangersss dong...
.
Ayo somoga yg blom gabung pda gabung secepatnya ya... Info dan pendaftaran bisnis berkah Paytren hub:
.
Wa : 085316529184
.
Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya
.
Salam sukses berjamaah sahabat PayTren.
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#sukses 
#bandung
#malang
#semangat
#paytreninaja
#mudah
#berkah
#ibadah
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#indonesia
#manfaat
Bismillah... Ustadz Yusuf Mansur mendirikan TRENI dengan Produknya PayTren. Dimana disetiap transaksi dikembalikan dalam bentuk Cashback. Ustadz Yusuf Mansur membagikan keuntungan kepada semua mitra yang aktif bertransaksi ataupun berbisnis. Selain itu, perlu diketahui, setiap transaksi dgn memaksi paytren itu udah bernilai sedekah. Sungguh mulia Ustadz Yusuf Mansur, beliau mendirikan PayTren tidak untuk cari keuntungan sendiri, melainkan sebagai Usaha Rakyat secara berjamaah dan membagikan setiap keuntungan kepada mitra serta hasilnya untuk sedekah. . Mau cari dimana lagi coba bisnis yg berpahala? . Masih jadi the mikirersss jga? Jangan jdi the belangangersss dong... . Ayo somoga yg blom gabung pda gabung secepatnya ya... Info dan pendaftaran bisnis berkah Paytren hub: . Wa : 085316529184 . Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya . Salam sukses berjamaah sahabat PayTren. . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #sukses  #bandung  #malang  #semangat  #paytreninaja  #mudah  #berkah  #ibadah  #pengusahamuda  #bisnisuniversal  #indonesia  #manfaat 
mau MAKAN tapi tidak mau KERJA
mau kerja tapi tidak mau SUSAH
tidak mau susah tapi mau HASIL BANYAK 
hasil mau banyak tapi TIDAK MAU MIKIR
mau mikir tapi TIDAK KREATIF
sudah tidak kreatif, tapi tidak mau BELAJAR

#sukses#bisnis#bisnismudah#impian#usaha
mau MAKAN tapi tidak mau KERJA mau kerja tapi tidak mau SUSAH tidak mau susah tapi mau HASIL BANYAK hasil mau banyak tapi TIDAK MAU MIKIR mau mikir tapi TIDAK KREATIF sudah tidak kreatif, tapi tidak mau BELAJAR #sukses #bisnis #bisnismudah #impian #usaha 
Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana !
.
Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana
.
#cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
Pesanan sudah datang, siap COD ya bunsay..
#bisnis
#sukses
#oriflame
Namanya perjuangan sakit dahulu,lelah dahulu. Baru akan mendapat kebahagiaan.. Lakon bahagia keri😋yok bangkit.... #lanjalan #otw #jakarta #manggarai #tungguaku #akupastibisa #bahagia #sukses
PAYTREN itu cocok bagi siapa saja sih?  1. Cocok bagi Anda yang suka isi pulsa, bayar listrik , beli token listrik, Bayar tagihan PDAM, TELKOM/SPEEDY, Bayar tagihan TV berbayar ( Indovision, okevision, Telkomvision, Big TV), Beli tiket pesawat dan kereta, Belanja online dll.  2. Cocok bagi Anda yang ga' suka dengan Ngantri, ribet, lama, keluar ongkos hanya untuk pembayaran transaski rutin Anda karena dengan PAYTREN cukup lewat HP/Gadget anda Langsung beres, praktis,cepat & menguntungkan + cashback setiap transaksinya.  3. Cocok bagi Anda yang sedang cari usaha sampingan yang potensi penghasilan mingguannya bisa melebihi pendapatan pokok Anda saat ini.  4. Cocok bagi Anda yang pengen punya bisnis yang flexibel , tidak menyita waktu karena bisnis PAYTREN bisa dikejakan dari rumah ataupun di mana saja.  5. Cocok bagi Anda yang mempunyai Jiwa bisnis dan ingin menjadi Entrepreneur sukses , karena di PAYTREN ada pembelajaran bisnis yang sangat lengkap dan komprehensif.  6. Cocok bagi Anda yang ingin berkumpul dalam lingkungan yang positif,optimis & visioner.  7. cocok untuk anda yang membutuhkan masa tua berbahagia tanpa mikir ekonomi. karena paytren sangat" berpotensi menghasilkan passive income  8. Cocok Bagi Anda yang ingin meraih kesuksesan dunia & akhirat, karena di paytren bukan soal bisnis & duniawinya saja tapi ada pembelajaran agamanya ditiap transaksinya sudah termasuk nilai sedekah, training nya, dari para pakar syariah dan di bimbing langsung sama ownernya PAYTREN "Ustad Yusuf Mansur". PAYTREN adalah jalan untuk membantu sesama... PAYTREN bukan sekedar berbisnis tapi sekaligus beramal... PAYTREN Itu Berbeda dengan Bisnis yang lainnya..." insha Allah  Sukses bisnisnya berkah hidup nya  Info Daftar dan Bimbingan PayTren hubungi :

MUHAMMAD ANGGA
WA 0858144133122
atau klik👇👇👇
https://goo.gl/sNANL3

Salam Sukses Berjamaah

#paytren #aplikasipayment
#fintech #cashless
#bisnisustadzyusufmansur
#bisnissyariah
#bisnisonline
#bisnisberjamaah
#peluangusaha
#lowongankerja
#bisnisanakmuda
#bisnisirt
#bisnissemuakalanga
#MLM #nomoneygame
#berkah
#bernilaisedekah
#sukses
#transaksionline
#transaksimudah
#bandung
#muamalahberkah
PAYTREN itu cocok bagi siapa saja sih? 1. Cocok bagi Anda yang suka isi pulsa, bayar listrik , beli token listrik, Bayar tagihan PDAM, TELKOM/SPEEDY, Bayar tagihan TV berbayar ( Indovision, okevision, Telkomvision, Big TV), Beli tiket pesawat dan kereta, Belanja online dll. 2. Cocok bagi Anda yang ga' suka dengan Ngantri, ribet, lama, keluar ongkos hanya untuk pembayaran transaski rutin Anda karena dengan PAYTREN cukup lewat HP/Gadget anda Langsung beres, praktis,cepat & menguntungkan + cashback setiap transaksinya. 3. Cocok bagi Anda yang sedang cari usaha sampingan yang potensi penghasilan mingguannya bisa melebihi pendapatan pokok Anda saat ini. 4. Cocok bagi Anda yang pengen punya bisnis yang flexibel , tidak menyita waktu karena bisnis PAYTREN bisa dikejakan dari rumah ataupun di mana saja. 5. Cocok bagi Anda yang mempunyai Jiwa bisnis dan ingin menjadi Entrepreneur sukses , karena di PAYTREN ada pembelajaran bisnis yang sangat lengkap dan komprehensif. 6. Cocok bagi Anda yang ingin berkumpul dalam lingkungan yang positif,optimis & visioner. 7. cocok untuk anda yang membutuhkan masa tua berbahagia tanpa mikir ekonomi. karena paytren sangat" berpotensi menghasilkan passive income 8. Cocok Bagi Anda yang ingin meraih kesuksesan dunia & akhirat, karena di paytren bukan soal bisnis & duniawinya saja tapi ada pembelajaran agamanya ditiap transaksinya sudah termasuk nilai sedekah, training nya, dari para pakar syariah dan di bimbing langsung sama ownernya PAYTREN "Ustad Yusuf Mansur". PAYTREN adalah jalan untuk membantu sesama... PAYTREN bukan sekedar berbisnis tapi sekaligus beramal... PAYTREN Itu Berbeda dengan Bisnis yang lainnya..." insha Allah Sukses bisnisnya berkah hidup nya Info Daftar dan Bimbingan PayTren hubungi : MUHAMMAD ANGGA WA 0858144133122 atau klik👇👇👇 https://goo.gl/sNANL3 Salam Sukses Berjamaah #paytren  #aplikasipayment  #fintech  #cashless  #bisnisustadzyusufmansur  #bisnissyariah  #bisnisonline  #bisnisberjamaah  #peluangusaha  #lowongankerja  #bisnisanakmuda  #bisnisirt  #bisnissemuakalanga  #MLM  #nomoneygame  #berkah  #bernilaisedekah  #sukses  #transaksionline  #transaksimudah  #bandung  #muamalahberkah 
Bismillah...
Ustadz Yusuf Mansur mendirikan TRENI dengan Produknya PayTren.

Dimana disetiap transaksi dikembalikan dalam bentuk Cashback.
Ustadz Yusuf Mansur membagikan keuntungan kepada semua mitra yang aktif bertransaksi ataupun berbisnis.
Selain itu, perlu diketahui, setiap transaksi dgn memaksi paytren itu udah bernilai sedekah.

Sungguh mulia Ustadz Yusuf Mansur, beliau mendirikan PayTren tidak untuk cari keuntungan sendiri, melainkan sebagai Usaha Rakyat secara berjamaah dan membagikan setiap keuntungan kepada mitra serta hasilnya untuk sedekah.
.
Mau cari dimana lagi coba bisnis yg berpahala?
.
Masih jadi the mikirersss jga?
Jangan jdi the belangangersss dong...
.
Ayo somoga yg blom gabung pda gabung secepatnya ya... Info dan pendaftaran bisnis berkah Paytren hub:
.
Wa : 085316529184
.
Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya
.
Salam sukses berjamaah sahabat PayTren.
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#sukses 
#bandung
#malang
#semangat
#paytreninaja
#mudah
#berkah
#ibadah
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#indonesia
#manfaat
Bismillah... Ustadz Yusuf Mansur mendirikan TRENI dengan Produknya PayTren. Dimana disetiap transaksi dikembalikan dalam bentuk Cashback. Ustadz Yusuf Mansur membagikan keuntungan kepada semua mitra yang aktif bertransaksi ataupun berbisnis. Selain itu, perlu diketahui, setiap transaksi dgn memaksi paytren itu udah bernilai sedekah. Sungguh mulia Ustadz Yusuf Mansur, beliau mendirikan PayTren tidak untuk cari keuntungan sendiri, melainkan sebagai Usaha Rakyat secara berjamaah dan membagikan setiap keuntungan kepada mitra serta hasilnya untuk sedekah. . Mau cari dimana lagi coba bisnis yg berpahala? . Masih jadi the mikirersss jga? Jangan jdi the belangangersss dong... . Ayo somoga yg blom gabung pda gabung secepatnya ya... Info dan pendaftaran bisnis berkah Paytren hub: . Wa : 085316529184 . Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya . Salam sukses berjamaah sahabat PayTren. . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #sukses  #bandung  #malang  #semangat  #paytreninaja  #mudah  #berkah  #ibadah  #pengusahamuda  #bisnisuniversal  #indonesia  #manfaat 
Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana !
.
Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana
.
#cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
🔝 LINE@ di Profile
.
KanKer di Akhir Bulan 😀

Mau Bisnis yg REAL, LEGAL, AMAN, Minat❓
.
Yuk kita Suksess Bareng², dibimbing 💯% LOHH dari awal... Sampai Kamu Bisa ^^ 😆💕
.
Cocok bangeett buat pelajar, IRT karena kerjanya mudah!! Ga perlu kirim barang ke Jne atau pos, tinggal copy paste aja !
Dijamin gak nyesel 😆💕
.
Aku ngajakin yang mau JOIN bareng aku aja kok 😆 dibimbing sampe SUKSESSS pastinya
.
EITSS,, jangan salah pilih LEADER yaa ^^
Beda Leader,, Beda Tricks,, Beda Hasil...
Pilh yang sudah benar" TERPERCAYA dan BERPENGALAMAN yaa... 😘
.
🔺 Join Klik LINE.  ridha8336🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo
🔝 LINE@ di Profile . KanKer di Akhir Bulan 😀 Mau Bisnis yg REAL, LEGAL, AMAN, Minat❓ . Yuk kita Suksess Bareng², dibimbing 💯% LOHH dari awal... Sampai Kamu Bisa ^^ 😆💕 . Cocok bangeett buat pelajar, IRT karena kerjanya mudah!! Ga perlu kirim barang ke Jne atau pos, tinggal copy paste aja ! Dijamin gak nyesel 😆💕 . Aku ngajakin yang mau JOIN bareng aku aja kok 😆 dibimbing sampe SUKSESSS pastinya . EITSS,, jangan salah pilih LEADER yaa ^^ Beda Leader,, Beda Tricks,, Beda Hasil... Pilh yang sudah benar" TERPERCAYA dan BERPENGALAMAN yaa... 😘 . 🔺 Join Klik LINE. ridha8336🔺 . #pinkonveksi  #bisnisdatabase  #indomaret  #peluangusaha  #pinkonveksimurah  #etudekosmetik  #oriflame  #pinkonveksipromo  #konveksi  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #kecantikan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #kekinian  #sukses  #artis  #databasemurah  #databasepromo 
Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana !
.
Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana
.
#cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
SELAMAT HARI NASIONAL
#*_التعريف لمصطلح "سنتري"_* *_DEFINISI "SANTRI"_* *_س  ن  ت  ر  ي_*

_س_:  _سافر إلى المعهد لطلب العلم_

_ن_:  _نال كثيرا من العلم والحكمة_

_ت_:  _تابع شيخه وتمسك سنة نبيه_

_ر_:  _رجع إلى بلده لينتشر علمه للناس_

_ي_:  _ينكح أربع نسوة جميلة صالحة وينسل عشرين ولدا ويملك أموالا كثيرة ويؤسس معهدا مباركا ويرجع إلى الجنة مرضيا..._ 😬😀🙏🙏 _Selamat Hari Santri Nasional 22 Oktober 2017.

SELAMAT HARI SANTRI
#sukses buat generasi santri yang berpendidikan tinggi, berilmu mulia
#Darut Tafsir
#pondok tercinta
#wanfbwaf
SELAMAT HARI NASIONAL #*_التعريف لمصطلح "سنتري"_* *_DEFINISI "SANTRI"_* *_س ن ت ر ي_* _س_: _سافر إلى المعهد لطلب العلم_ _ن_: _نال كثيرا من العلم والحكمة_ _ت_: _تابع شيخه وتمسك سنة نبيه_ _ر_: _رجع إلى بلده لينتشر علمه للناس_ _ي_: _ينكح أربع نسوة جميلة صالحة وينسل عشرين ولدا ويملك أموالا كثيرة ويؤسس معهدا مباركا ويرجع إلى الجنة مرضيا..._ 😬😀🙏🙏 _Selamat Hari Santri Nasional 22 Oktober 2017. SELAMAT HARI SANTRI #sukses  buat generasi santri yang berpendidikan tinggi, berilmu mulia #Darut  Tafsir #pondok  tercinta #wanfbwaf 
Yuk follow, like, tag temenmu, dan komentar buat seru-seruan bareng prestigeholics!
.
Nikmati kata-kata cinta dan motivasi hanya di @prestigeholics 😘😊.
.
#prestigeholics #cinta #galau #motivasi #katabijak #tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makassar #pontianak #bali #bandung #jogja #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
BERANILAH dalam mengambil RESIKO, tidak ada HASIL yang baik dari keragu-raguan!
➖➖➖
Merasa post ini berguna buat kamu? 
Silahkan Like, Comment dan Tag temen kamu yang membutuhkannya❕
➖➖➖
#motivation #motivationalquotes #motivasi #motivasiharianku #quote #quoteoftheday #leadership #success #sukses #kepemimpinan #inspirasi #inspiration #kebijaksanaan #wisdom #hidup #kehidupan #MHI
💋💋💋
Happy weekend..
Review income kemaren
699+300+699
= 1.698.000 🙏
.
⏩KAMU SUDAH DAPAT APA ? 
Belum juga MULAI...!!
Belum juga DAFTAR...!!!
Belum juga ACTION...!!!
Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ???
.
✔️Orang santai tdak sukses
✔️Orang sukses tidak santai
.
Apapun tantangannya
Apapun kondisinya
Apapun situasinya
.
⏩START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI 
#sukses harga mati .
Siap sukses langsung ketik ⬇️⬇️⬇️
"SIAP TRANSFER SEKARANG"
.
DIBIMBING SAMPAI SUKSES YA ✔️
🙏🙏🙏
💋💋💋 Happy weekend.. Review income kemaren 699+300+699 = 1.698.000 🙏 . ⏩KAMU SUDAH DAPAT APA ? Belum juga MULAI...!! Belum juga DAFTAR...!!! Belum juga ACTION...!!! Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ??? . ✔️Orang santai tdak sukses ✔️Orang sukses tidak santai . Apapun tantangannya Apapun kondisinya Apapun situasinya . ⏩START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI #sukses  harga mati . Siap sukses langsung ketik ⬇️⬇️⬇️ "SIAP TRANSFER SEKARANG" . DIBIMBING SAMPAI SUKSES YA ✔️ 🙏🙏🙏
🔝 LINE di Profile
.
⚠ DITELITI DIPAHAMI YA ⚠

Males ah join bisnis database , kalo mau dapat duit kerjaannya cari2 orang, males gue 😀 ☝ Sebutkan bisnis yg tidak perlu mencari org :
.
- Rumah makan mencari org utk membeli
- Toko Sembako mencari org untuk belanja
- Agent asuransi mencari orang untuk menjadi nasabah
- Rumah sakit dan dokter mencari orang untuk menjadi pasien
- Perbankan pun mencari orang untuk menjadi nasabah funding maupun lending
- Dan MLM juga mencari orang untuk bisnisnya

So? apa yang membedakan bisnis database dengan mlm dan bisnis lainnya ?

Lantas kenapa saat kita mendengar informasi tentang jualan database konveksi , kita tutup mata, telinga dan pikiran kita ??? atau SATU HAL yang terbesit dalam benak kita adalah :
4S (Saya gak bisa cari orang, Saya gak tau cara jelasinnya , Saya gak bisa closingkan org, Saya gak bisa dapatkan income) ❤
.
Hallooo ... ini sudah tahun 2017 sayang, ubah MINDSET KAMU
tentang BISNIS DATABASE KONVEKSI, BE SMART, THINKING OUT OF THE BOX !! Saat kita berpikir ingin maju, sukses, income tinggi tapi ga punya pengalaman sebagai enterpreneur, ga punya modal, justru BISNIS DATABASE KONVEKSI sangat membantu kita untuk menggapai semua itu
.
GA PERCAYA ???? let's see
Kalo kamu mau income tinggi jangan harap dapet selama kamu msh jadi PENONTON , right?

BISNIS / DAGANG itu KUNCInya
bukankah Nabi Muhammad juga Pedagang? dan Beliau bersabda "9 dari 10 pintu rejeki adalah dari Berdagang"

Bedanya Saat kamu JOIN BISNIS DATABASE KONVEKSI ini :
.
1. TIDAK ADA TARGET
2. GA ADA ISTILAH TUPO SEPERTI MLM
3. GA PERLU NYETOK BRG
4. GAPERLU CEK ONGKIR
5. GAPAKE RIBET
6. BISA BUKA ONLINESHOP
7. DIJAMIN SHOPPING DGN HARGA YG MURAHHH

SEE IT'S SO SIMPLE

More info chat saya ya 😊😊
.
🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo
🔝 LINE di Profile . ⚠ DITELITI DIPAHAMI YA ⚠ Males ah join bisnis database , kalo mau dapat duit kerjaannya cari2 orang, males gue 😀 ☝ Sebutkan bisnis yg tidak perlu mencari org : . - Rumah makan mencari org utk membeli - Toko Sembako mencari org untuk belanja - Agent asuransi mencari orang untuk menjadi nasabah - Rumah sakit dan dokter mencari orang untuk menjadi pasien - Perbankan pun mencari orang untuk menjadi nasabah funding maupun lending - Dan MLM juga mencari orang untuk bisnisnya So? apa yang membedakan bisnis database dengan mlm dan bisnis lainnya ? Lantas kenapa saat kita mendengar informasi tentang jualan database konveksi , kita tutup mata, telinga dan pikiran kita ??? atau SATU HAL yang terbesit dalam benak kita adalah : 4S (Saya gak bisa cari orang, Saya gak tau cara jelasinnya , Saya gak bisa closingkan org, Saya gak bisa dapatkan income) ❤ . Hallooo ... ini sudah tahun 2017 sayang, ubah MINDSET KAMU tentang BISNIS DATABASE KONVEKSI, BE SMART, THINKING OUT OF THE BOX !! Saat kita berpikir ingin maju, sukses, income tinggi tapi ga punya pengalaman sebagai enterpreneur, ga punya modal, justru BISNIS DATABASE KONVEKSI sangat membantu kita untuk menggapai semua itu . GA PERCAYA ???? let's see Kalo kamu mau income tinggi jangan harap dapet selama kamu msh jadi PENONTON , right? BISNIS / DAGANG itu KUNCInya bukankah Nabi Muhammad juga Pedagang? dan Beliau bersabda "9 dari 10 pintu rejeki adalah dari Berdagang" Bedanya Saat kamu JOIN BISNIS DATABASE KONVEKSI ini : . 1. TIDAK ADA TARGET 2. GA ADA ISTILAH TUPO SEPERTI MLM 3. GA PERLU NYETOK BRG 4. GAPERLU CEK ONGKIR 5. GAPAKE RIBET 6. BISA BUKA ONLINESHOP 7. DIJAMIN SHOPPING DGN HARGA YG MURAHHH SEE IT'S SO SIMPLE More info chat saya ya 😊😊 . 🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺 . #pinkonveksi  #bisnisdatabase  #indomaret  #peluangusaha  #pinkonveksimurah  #etudekosmetik  #oriflame  #pinkonveksipromo  #konveksi  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #kecantikan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #kekinian  #sukses  #artis  #databasemurah  #databasepromo 
Mandala Tapestry
Bisa untuk dekorasi kamar..
Ukuran : 1,1 x 1,5m
Bahan : Rayon
Hrg : Rp 150.000
.
Minat chat 👇👇
WA : 082166253179
Line : http://goo.gl/eGBvUf
.
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo
Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana !
.
Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana
.
#cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
Effort without prayer is a pride and prayer without effort is a secret

#kelulusan#sukses#calonorangsukses#nolike#nolikenogood#otocar#instagram#instagood#indonesia#pelajarindonesia#drive#school#brandsmart#diligent
Foto video. Salam,undaan, sosok.. Alhamdulillah.. 😊😊
#videoshot
#fotoshoot 
#sukses
Gawe opo ndwe pcr mok ingkar janji mending nyambut gae ?
#Jatuhbangkitlagi
#pantangmenyerah
#sukses
Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana !
.
Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana
.
#cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
PROMO ANNIV OWNER

Khusus 7 Hari ini
Tgl 18 s/d 24 Okt 2017 (18.00wita)

JOIN DATABASE PROMO @emilya.jayusmar
ONLY 300.000

Jangan sampai telat lagi😊
Jangan buang waktu dan kesempatan untuk sukses.
INGAT KESEMPATAN TIDAK DATANG 2X!

Fix join chat me❤
👉 WA 0812-2333-3923
👉 Line emilya.jayusmar
#usaha #quotes #lawak #humor #dagelan #motivasi #peluangkerja #peluang #usaha #kerja #pelajar #mahasiswa #iburumahtangga #pekerjakeras #wirausaha #anakmuda #anakgaul #anaksma #pemudahijrah #hijaber #wanitatangguh #sukses #orangsukses #semangat #juara #bisnis #bisnismodalsekali #databasemurah #database #onlineshopindonesia #bisnisonline
PROMO ANNIV OWNER Khusus 7 Hari ini Tgl 18 s/d 24 Okt 2017 (18.00wita) JOIN DATABASE PROMO @emilya.jayusmar ONLY 300.000 Jangan sampai telat lagi😊 Jangan buang waktu dan kesempatan untuk sukses. INGAT KESEMPATAN TIDAK DATANG 2X! Fix join chat me❤ 👉 WA 0812-2333-3923 👉 Line emilya.jayusmar #usaha  #quotes  #lawak  #humor  #dagelan  #motivasi  #peluangkerja  #peluang  #usaha  #kerja  #pelajar  #mahasiswa  #iburumahtangga  #pekerjakeras  #wirausaha  #anakmuda  #anakgaul  #anaksma  #pemudahijrah  #hijaber  #wanitatangguh  #sukses  #orangsukses  #semangat  #juara  #bisnis  #bisnismodalsekali  #databasemurah  #database  #onlineshopindonesia  #bisnisonline 
Selamat dan Sukses atas terpilihnya Ketua dan wakil ketua OSIS Baru SMA Negeri 5 Garut 
Ketua osis 2017/2018
Nama : Miftah Fauzi Sobar
Kelas : XI.MIPA-2
dan wakil ketua osis 2017/2018
Rio Rinaldi (Wk. Ketua )
Kelas = X.MIPA-4  Semoga dapat menjalankan tugasnya, mengemban amanahnya dan semakin meningkatkan kinerja serta peran orgnisasi serta dapat menjalan sesuai dengan jabatannya

Besar harapan kita dapat menjadi Himpunan Siswa yang Profesional, Mandiri, dikenal oleh Masyarakat dan dapat memberikan peran / solusi yang positif, serta dapat membangun dan membentuk Siswa-Siswi yang profesional, sukses, dan mengharumkan Nama Besar SMA NEGERI 5 GARUT.
Terus Berkarya, Sukseskan Kegiatan-kegiatan yang bermanfaat, dan membangun kreatifitas Calon-calon Generasi Masa depan.
•
•
•
#osissman5garut
#sman5garut
#sukses
#2017-2018
Selamat dan Sukses atas terpilihnya Ketua dan wakil ketua OSIS Baru SMA Negeri 5 Garut Ketua osis 2017/2018 Nama : Miftah Fauzi Sobar Kelas : XI.MIPA-2 dan wakil ketua osis 2017/2018 Rio Rinaldi (Wk. Ketua ) Kelas = X.MIPA-4  Semoga dapat menjalankan tugasnya, mengemban amanahnya dan semakin meningkatkan kinerja serta peran orgnisasi serta dapat menjalan sesuai dengan jabatannya Besar harapan kita dapat menjadi Himpunan Siswa yang Profesional, Mandiri, dikenal oleh Masyarakat dan dapat memberikan peran / solusi yang positif, serta dapat membangun dan membentuk Siswa-Siswi yang profesional, sukses, dan mengharumkan Nama Besar SMA NEGERI 5 GARUT. Terus Berkarya, Sukseskan Kegiatan-kegiatan yang bermanfaat, dan membangun kreatifitas Calon-calon Generasi Masa depan. • • • #osissman5garut  #sman5garut  #sukses  #2017 -2018
Orang kaya tidak bekerja untuk uang. Namun, membuat uang bekerja sangat baik untuk dirinya.
Orang kaya tidak bekerja untuk uang. Namun, membuat uang bekerja sangat baik untuk dirinya.
Mandala Tapestry
Bisa untuk dekorasi kamar..
Ukuran : 1,1 x 1,5m
Bahan : Rayon
Hrg : Rp 150.000
.
Minat chat 👇👇
WA : 082166253179
Line : http://goo.gl/uoBMeE
.
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo #tenun #kaincantik #kain #kainbatik #tenunbatik
Mandala Tapestry Bisa untuk dekorasi kamar.. Ukuran : 1,1 x 1,5m Bahan : Rayon Hrg : Rp 150.000 . Minat chat 👇👇 WA : 082166253179 Line : http://goo.gl/uoBMeE . . #pinkonveksi  #bisnisdatabase  #indomaret  #peluangusaha  #pinkonveksimurah  #etudekosmetik  #oriflame  #pinkonveksipromo  #konveksi  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #kecantikan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #kekinian  #sukses  #artis  #databasemurah  #databasepromo  #tenun  #kaincantik  #kain  #kainbatik  #tenunbatik 
Masih Beli Tiket Tanpa Bonus? Yuk Pakai Sistem TRAVELARAS MMBC 👍
.
[ Miliki Sistem Travel Agent Profesional ]
.
✔ Booking Tiket Mandiri
✔ Issued Tiket Mandiri
✔ Dapatkan Harga Agent Tiket
✔ Komisi Tiket 2-5% dari Harga Airline
.
⏩ Satu Sistem Untuk Semua Airline
⏩ Satu Saldo Untuk Semua Airline
⏩ Tersedia Penerbangan Domestik dan Internasional
⏩ Dapat Melihat Seat / Jumlah Tempat Duduk
⏩ REFUND dan RESCHEDULE Tiket Lebih Cepat dan Mudah dengan Sistem MMBC
.
Full Bimbingan dan Free Buku Panduan Menjalankan Sistem
.
Tunggu Apa Lagi...? Ayo Daftarkan Diri Anda dan Segera Miliki Sistem Travel Agent Kami 👍👍
.
Biaya Registrasi PROMO !!
👤 Agen : Rp 200.000
👤 Distributor : Rp 500.000
.
Info : Biaya Promo TERBATAS !!! Segera Daftar Sebelum Kehabisan. Harga Normal Jutaan
.
Info dan Pendaftaran Hubungi :
☎ WhatsApp : 08989478647
📱 Line Official : @nbe2077u
🌐 www.travelaras.com
📩 info@travelaras.com
.
SALAM SUKSES
.
#travelarasmmbc #tiketpromo #agentiket #tiketmurah #tiketpesawat #tiketkereta #bisnismudah #bisnisonline #sukses #pesawatterbang #lionairindonesia #garudaindonesia #citilinkindonesia #sriwijayaair #batikaircrew #pulsamurah #ppob #finance #enterpreneur #jalanjalan #tours #voucherhotel #kelilingindonesia #distributor #agen #peluangusaha #peluangbisnis #bisnistourtravel #indonesia
Masih Beli Tiket Tanpa Bonus? Yuk Pakai Sistem TRAVELARAS MMBC 👍 . [ Miliki Sistem Travel Agent Profesional ] . ✔ Booking Tiket Mandiri ✔ Issued Tiket Mandiri ✔ Dapatkan Harga Agent Tiket ✔ Komisi Tiket 2-5% dari Harga Airline . ⏩ Satu Sistem Untuk Semua Airline ⏩ Satu Saldo Untuk Semua Airline ⏩ Tersedia Penerbangan Domestik dan Internasional ⏩ Dapat Melihat Seat / Jumlah Tempat Duduk ⏩ REFUND dan RESCHEDULE Tiket Lebih Cepat dan Mudah dengan Sistem MMBC . Full Bimbingan dan Free Buku Panduan Menjalankan Sistem . Tunggu Apa Lagi...? Ayo Daftarkan Diri Anda dan Segera Miliki Sistem Travel Agent Kami 👍👍 . Biaya Registrasi PROMO !! 👤 Agen : Rp 200.000 👤 Distributor : Rp 500.000 . Info : Biaya Promo TERBATAS !!! Segera Daftar Sebelum Kehabisan. Harga Normal Jutaan . Info dan Pendaftaran Hubungi : ☎ WhatsApp : 08989478647 📱 Line Official : @nbe2077u 🌐 www.travelaras.com 📩 info@travelaras.com . SALAM SUKSES . #travelarasmmbc  #tiketpromo  #agentiket  #tiketmurah  #tiketpesawat  #tiketkereta  #bisnismudah  #bisnisonline  #sukses  #pesawatterbang  #lionairindonesia  #garudaindonesia  #citilinkindonesia  #sriwijayaair  #batikaircrew  #pulsamurah  #ppob  #finance  #enterpreneur  #jalanjalan  #tours  #voucherhotel  #kelilingindonesia  #distributor  #agen  #peluangusaha  #peluangbisnis  #bisnistourtravel  #indonesia 
PROMO ANNIV OWNER

Khusus 7 Hari ini
Tgl 18 s/d 24 Okt 2017 (18.00wita)

JOIN DATABASE PROMO @emilya.jayusmar
ONLY 300.000

Jangan sampai telat lagi😊
Jangan buang waktu dan kesempatan untuk sukses.
INGAT KESEMPATAN TIDAK DATANG 2X!

Fix join chat me❤
👉 WA 0812-2333-3923
👉 Line emilya.jayusmar
#usaha #quotes #lawak #humor #dagelan #motivasi #peluangkerja #peluang #usaha #kerja #pelajar #mahasiswa #iburumahtangga #pekerjakeras #wirausaha #anakmuda #anakgaul #anaksma #pemudahijrah #hijaber #wanitatangguh #sukses #orangsukses #semangat #juara #bisnis #bisnismodalsekali #databasemurah #database #onlineshopindonesia #bisnisonline
PROMO ANNIV OWNER Khusus 7 Hari ini Tgl 18 s/d 24 Okt 2017 (18.00wita) JOIN DATABASE PROMO @emilya.jayusmar ONLY 300.000 Jangan sampai telat lagi😊 Jangan buang waktu dan kesempatan untuk sukses. INGAT KESEMPATAN TIDAK DATANG 2X! Fix join chat me❤ 👉 WA 0812-2333-3923 👉 Line emilya.jayusmar #usaha  #quotes  #lawak  #humor  #dagelan  #motivasi  #peluangkerja  #peluang  #usaha  #kerja  #pelajar  #mahasiswa  #iburumahtangga  #pekerjakeras  #wirausaha  #anakmuda  #anakgaul  #anaksma  #pemudahijrah  #hijaber  #wanitatangguh  #sukses  #orangsukses  #semangat  #juara  #bisnis  #bisnismodalsekali  #databasemurah  #database  #onlineshopindonesia  #bisnisonline 
Doneeeee

sekali lagi
Selamat Hari Bhakti Postel
ke 72
eventnya kece walau panas tetap
semangat
Khususnya TELKOMSEL
yang menjadi Tuan Rumah
Sukses ....
Terima Kasih Buat semua
special
KY, Teh Desy dan Mba Nopee
serta team lainnya

Talita sayang
thx atas plus minus kita hari ini

LoVe u sista

jumpa lagi di special event lainnya

#event #done #sukses
#haribhaktipostel #alhamdullilah
#terimakasih
Doneeeee sekali lagi Selamat Hari Bhakti Postel ke 72 eventnya kece walau panas tetap semangat Khususnya TELKOMSEL yang menjadi Tuan Rumah Sukses .... Terima Kasih Buat semua special KY, Teh Desy dan Mba Nopee serta team lainnya Talita sayang thx atas plus minus kita hari ini LoVe u sista jumpa lagi di special event lainnya #event  #done  #sukses  #haribhaktipostel  #alhamdullilah  #terimakasih 
THANKS FOR JOIN ROOTATION FESTIVAL 4!!!💜 #Repost @dwpgs (@get_repost)
・・・
someone told me that if you never try, you'll never know..
.
.
#band #circleknow #rootation #festival #rootfest4 #bekasibanget #sukses #hitamputih #bnw
Yu ka gabung dengan kami para orang sukses💓💓
Modal dikit kok ka tapi ngga murahan✅
Jangan mau ka pacar kita di rebut gara gara kita kere 😈😈
Mangkanya ayu join gabung sama orang sukses
Join : masuk grup + bimbingan
#database #murah #terpercaya #banyakgaya #apalahartimenunggu #sukses #gaul #keren #notiluca #para #orang #majumundurcantik #duit #kecelakaan #simple #ngga #join
Yu ka gabung dengan kami para orang sukses💓💓
Modal dikit kok ka tapi ngga murahan✅
Jangan mau ka pacar kita di rebut gara gara kita kere 😈😈
Mangkanya ayu join gabung sama orang sukses
Join : masuk grup + bimbingan
#database #murah #terpercaya #banyakgaya #apalahartimenunggu #sukses #gaul #keren #notiluca #para #orang #majumundurcantik #duit #kecelakaan #simple #ngga #join
Yu ka gabung dengan kami para orang sukses💓💓
Modal dikit kok ka tapi ngga murahan✅
Jangan mau ka pacar kita di rebut gara gara kita kere 😈😈
Mangkanya ayu join gabung sama orang sukses
Join : masuk grup + bimbingan
#database #murah #terpercaya #banyakgaya #apalahartimenunggu #sukses #gaul #keren #notiluca #para #orang #majumundurcantik #duit #kecelakaan #simple #ngga #join
Yu ka gabung dengan kami para orang sukses💓💓
Modal dikit kok ka tapi ngga murahan✅
Jangan mau ka pacar kita di rebut gara gara kita kere 😈😈
Mangkanya ayu join gabung sama orang sukses
Join : masuk grup + bimbingan
#database #murah #terpercaya #banyakgaya #apalahartimenunggu #sukses #gaul #keren #notiluca #para #orang #majumundurcantik #duit #kecelakaan #simple #ngga #join
Yu ka gabung dengan kami para orang sukses💓💓
Modal dikit kok ka tapi ngga murahan✅
Jangan mau ka pacar kita di rebut gara gara kita kere 😈😈
Mangkanya ayu join gabung sama orang sukses
Join : masuk grup + bimbingan
#database #murah #terpercaya #banyakgaya #apalahartimenunggu #sukses #gaul #keren #notiluca #para #orang #majumundurcantik #duit #kecelakaan #simple #ngga #join
Jadi lah hamba yang turut kepada ALLAH SWT karena DIA lah maha mengetahui dan memberi petunjuk yang terbaik untuk hambanya... Semangat!!! Sukses | Berkah | Bertumbuh

#prudential
#prudentialsyariah 
#tangerang 
#sukses 
#berkah 
#bertumbuh
Mitra azaria yang di Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi dan sekitarnya.... Ayo merapat!

29 Oktober 2017
Seat terbatas.....! #ngobraz #azaria #training #pelatihan #seminar #sukses
Rekapan CnR yaaa
Gk usah ragu beli di kami, insyaAllah amanah dan barang akan sampai di konsumen secepat mungkin hehe

#pelangsingbadan #bestseller #jualkerudung #jual #jogja #wanita #cnrdoublestrong #cream #homedecor #jakarta #cristalx #nasa #bisnisonline #pengusahamuda #sukses #jualonline #herbal #persitkartikachandrakirana #grosirsepatu
All New Business Mastery Mengenai 8 Disc All New Business Mastery :
Disc 1 : Entrepreneur Mindset
Disc 2 : Business Blue Print
Disc 3 : Money Psychology
Disc 4 : Cash Flow Strategy
Disc 5 : Process Excellent
Disc 6 : Business Structure
Disc 7 : KPI & Team Mastery
Disc 8 : Recruitment Mastery

Untuk Pemesanan Hubungi ke :
SMS : 0813 12345 811
TELP : 021 2907 8909
LINE : @tommcifle
Email : info @topcoachindonesia.com
.
.
.
.
#tommcifle #coachtom #topcoachindonesia #businesscoaching #coach #coaching #motivation #motivatinalquotes #pengusahasukses #salamsukses #motivasibisnis #inspirasi #inspirasibisnis #bisnis #bisnisonline #bisnismoment #bisnisrumahan #peluangbisnis #katamutiara #motivator #sukses #kerja #karir #katamotivasi #tipsbisnis
All New Business Mastery Mengenai 8 Disc All New Business Mastery : Disc 1 : Entrepreneur Mindset Disc 2 : Business Blue Print Disc 3 : Money Psychology Disc 4 : Cash Flow Strategy Disc 5 : Process Excellent Disc 6 : Business Structure Disc 7 : KPI & Team Mastery Disc 8 : Recruitment Mastery Untuk Pemesanan Hubungi ke : SMS : 0813 12345 811 TELP : 021 2907 8909 LINE : @tommcifle Email : info @topcoachindonesia.com . . . . #tommcifle  #coachtom  #topcoachindonesia  #businesscoaching  #coach  #coaching  #motivation  #motivatinalquotes  #pengusahasukses  #salamsukses  #motivasibisnis  #inspirasi  #inspirasibisnis  #bisnis  #bisnisonline  #bisnismoment  #bisnisrumahan  #peluangbisnis  #katamutiara  #motivator  #sukses  #kerja  #karir  #katamotivasi  #tipsbisnis 
Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana !
.
Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana
.
#cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
🔝 LINE@ di Profile
.
Ayo SEMANGAT BERBISNIS 🙋
Berani Mencoba Untuk SUKSES
Jangan Takut Gagal Ya 👍👍👍
.
4 KATA PENTING yang paling PANTANG Untuk Diucapkan :

1. ''Saya Tidak Bisa''
Ketika Anda berkata : " Saya Tidak Bisa "" maka pintu pikiran Anda Tertutup untuk mencari jalan dan mencoba alternatif lain. Sebaliknya jika Anda berkata ; Saya Bisa "" ini membuat Anda menggunakan Otak & Berusaha mencari Solusi ( Problem Solving ). / Jalan Keluar.

2. "Tidak Mungkin''
Orang orang yg sering berkata : '' Tidak Mungkin '' Akan menutup Pintu KeAjaiban ( Miracle ) dengan Sikap seperti itu akan sulit meraih sesuatu yang Hebat / Amazing ! Karena hampir segala sesuatu yang Kita Nikmati Hari ini adalah sesuatu yang Mustahil di hari Kemarin. Selalu Ada Mujizat Tuhan Setiap hari bagi orang yang percaya Sesungguhnya ALLAH Telah Membuka Pintu bagi Kita.

3. ''Saya Sudah Tahu''
Setiap kali Anda mengucapkan 'Kata kata ''Saya Sudah Tahu '' Sebenarnya Anda sedang menutup Pintu Pembelajaran / Pengetahuan ( Knowledge..Understanding ) Sehingga Anda tidak lagi berusaha untuk mempelajari & mengetahui hal hal baru / perubahan . Padahal dalam hidup dan kehidupan ini dari waktu kewaktu selalu berubah dan tidak sama persis dengan hal hal kemarin / masalalu ke Masakini ( Mental Block / mengunci Otak Sendiri- Merasa Tahu tidak Tahu Merasa ) yang Pasti Selalu ada Pembaharuan waktu kewaktu.! Hukum Alam Aktualita sesuai perkembangan sang Waktu sesuai .pacu Zaman. Yang patut kita Amati dan pelajari.

4. ''Nanti Saja''
Setiap kali Anda Menunda suatu Pekerjaan dengan berkata ; '' Nanti Saja "" berarti pekerjaan Anda akan semakin menumpuk. Demikian juga apabila Anda Menunda Meraih Kesempatan / Opportunity .mungkin Sang Kesempatan ( Dewi Fortuna / Peluang ) itu tidak akan datang untuk Kedua Kali, atau bisa Saja Kesempatan-Peluang-Opportunity itu telah berpindah atau diambil oleh orang lain.

Be Smart, Segera Ambil Kesempatan Ini 💰
.
🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis
🔝 LINE@ di Profile . Ayo SEMANGAT BERBISNIS 🙋 Berani Mencoba Untuk SUKSES Jangan Takut Gagal Ya 👍👍👍 . 4 KATA PENTING yang paling PANTANG Untuk Diucapkan : 1. ''Saya Tidak Bisa'' Ketika Anda berkata : " Saya Tidak Bisa "" maka pintu pikiran Anda Tertutup untuk mencari jalan dan mencoba alternatif lain. Sebaliknya jika Anda berkata ; Saya Bisa "" ini membuat Anda menggunakan Otak & Berusaha mencari Solusi ( Problem Solving ). / Jalan Keluar. 2. "Tidak Mungkin'' Orang orang yg sering berkata : '' Tidak Mungkin '' Akan menutup Pintu KeAjaiban ( Miracle ) dengan Sikap seperti itu akan sulit meraih sesuatu yang Hebat / Amazing ! Karena hampir segala sesuatu yang Kita Nikmati Hari ini adalah sesuatu yang Mustahil di hari Kemarin. Selalu Ada Mujizat Tuhan Setiap hari bagi orang yang percaya Sesungguhnya ALLAH Telah Membuka Pintu bagi Kita. 3. ''Saya Sudah Tahu'' Setiap kali Anda mengucapkan 'Kata kata ''Saya Sudah Tahu '' Sebenarnya Anda sedang menutup Pintu Pembelajaran / Pengetahuan ( Knowledge..Understanding ) Sehingga Anda tidak lagi berusaha untuk mempelajari & mengetahui hal hal baru / perubahan . Padahal dalam hidup dan kehidupan ini dari waktu kewaktu selalu berubah dan tidak sama persis dengan hal hal kemarin / masalalu ke Masakini ( Mental Block / mengunci Otak Sendiri- Merasa Tahu tidak Tahu Merasa ) yang Pasti Selalu ada Pembaharuan waktu kewaktu.! Hukum Alam Aktualita sesuai perkembangan sang Waktu sesuai .pacu Zaman. Yang patut kita Amati dan pelajari. 4. ''Nanti Saja'' Setiap kali Anda Menunda suatu Pekerjaan dengan berkata ; '' Nanti Saja "" berarti pekerjaan Anda akan semakin menumpuk. Demikian juga apabila Anda Menunda Meraih Kesempatan / Opportunity .mungkin Sang Kesempatan ( Dewi Fortuna / Peluang ) itu tidak akan datang untuk Kedua Kali, atau bisa Saja Kesempatan-Peluang-Opportunity itu telah berpindah atau diambil oleh orang lain. Be Smart, Segera Ambil Kesempatan Ini 💰 . 🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺 . #pinkonveksi  #bisnisdatabase  #indomaret  #peluangusaha  #pinkonveksimurah  #etudekosmetik  #oriflame  #pinkonveksipromo  #konveksi  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #kecantikan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #kekinian  #sukses  #artis 
💋💋💋
Happy weekend..
Nih pagi2 aku udah
Di tabokin 500.000 🙏 ⏩KAMU SUDAH DAPAT APA ? 
Belum juga MULAI...!!
Belum juga DAFTAR...!!!
Belum juga ACTION...!!!
Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ??? ✔️Orang santai tdak sukses
✔️Orang sukses tidak santai

Apapun tantangannya
Apapun kondisinya
Apapun situasinya ⏩START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI 
#sukses harga mati 
Siap sukses langsung ketik ⬇️⬇️⬇️
"SIAP TRANSFER SEKARANG"

DIBIMBING SAMPAI Bisa YA ✔️
🙏🙏🙏
💋💋💋 Happy weekend.. Nih pagi2 aku udah Di tabokin 500.000 🙏 ⏩KAMU SUDAH DAPAT APA ? Belum juga MULAI...!! Belum juga DAFTAR...!!! Belum juga ACTION...!!! Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ??? ✔️Orang santai tdak sukses ✔️Orang sukses tidak santai Apapun tantangannya Apapun kondisinya Apapun situasinya ⏩START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI #sukses  harga mati Siap sukses langsung ketik ⬇️⬇️⬇️ "SIAP TRANSFER SEKARANG" DIBIMBING SAMPAI Bisa YA ✔️ 🙏🙏🙏
💋💋💋
Happy weekend..
Nih pagi2 aku udah
Di tabokin 500.000 🙏 ⏩KAMU SUDAH DAPAT APA ? 
Belum juga MULAI...!!
Belum juga DAFTAR...!!!
Belum juga ACTION...!!!
Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ??? ✔️Orang santai tdak sukses
✔️Orang sukses tidak santai

Apapun tantangannya
Apapun kondisinya
Apapun situasinya ⏩START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI 
#sukses harga mati 
Siap sukses langsung ketik ⬇️⬇️⬇️
"SIAP TRANSFER SEKARANG"

DIBIMBING SAMPAI Bisa YA ✔️
🙏🙏🙏
💋💋💋 Happy weekend.. Nih pagi2 aku udah Di tabokin 500.000 🙏 ⏩KAMU SUDAH DAPAT APA ? Belum juga MULAI...!! Belum juga DAFTAR...!!! Belum juga ACTION...!!! Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ??? ✔️Orang santai tdak sukses ✔️Orang sukses tidak santai Apapun tantangannya Apapun kondisinya Apapun situasinya ⏩START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI #sukses  harga mati Siap sukses langsung ketik ⬇️⬇️⬇️ "SIAP TRANSFER SEKARANG" DIBIMBING SAMPAI Bisa YA ✔️ 🙏🙏🙏
💋💋💋
Happy weekend..
Nih pagi2 aku udah
Di tabokin 500.000 🙏 ⏩KAMU SUDAH DAPAT APA ? 
Belum juga MULAI...!!
Belum juga DAFTAR...!!!
Belum juga ACTION...!!!
Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ??? ✔️Orang santai tdak sukses
✔️Orang sukses tidak santai

Apapun tantangannya
Apapun kondisinya
Apapun situasinya ⏩START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI 
#sukses harga mati 
Siap sukses langsung ketik ⬇️⬇️⬇️
"SIAP TRANSFER SEKARANG"

DIBIMBING SAMPAI Bisa YA ✔️
🙏🙏🙏
💋💋💋 Happy weekend.. Nih pagi2 aku udah Di tabokin 500.000 🙏 ⏩KAMU SUDAH DAPAT APA ? Belum juga MULAI...!! Belum juga DAFTAR...!!! Belum juga ACTION...!!! Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ??? ✔️Orang santai tdak sukses ✔️Orang sukses tidak santai Apapun tantangannya Apapun kondisinya Apapun situasinya ⏩START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI #sukses  harga mati Siap sukses langsung ketik ⬇️⬇️⬇️ "SIAP TRANSFER SEKARANG" DIBIMBING SAMPAI Bisa YA ✔️ 🙏🙏🙏
"PAYTREN itu cocok bagi siapa saja sih? 
1. Cocok bagi Anda yang suka isi pulsa, bayar listrik , beli token listrik, Bayar tagihan PDAM, TELKOM/SPEEDY, Bayar tagihan TV berbayar ( Indovision, okevision, Telkomvision, Big TV), Beli tiket pesawat dan kereta, Belanja online dll
2. Cocok bagi Anda yang ga' suka dengan Ngantri, ribet, lama, keluar ongkos hanya untuk pembayaran transaski rutin Anda karena dengan PAYTREN cukup lewat HP/Gadget anda Langsung beres, praktis,cepat & menguntungkan + cashback setiap transaksinya. 
3. Cocok bagi Anda yang sedang cari usaha sampingan yang potensi penghasilan mingguannya bisa melebihi pendapatan pokok Anda saat ini. 
4. Cocok bagi Anda yang pengen punya bisnis yang flexibel , tidak menyita waktu karena bisnis PAYTREN bisa dikejakan dari rumah ataupun di mana saja. 
5. Cocok bagi Anda yang mempunyai Jiwa bisnis dan ingin menjadi Entrepreneur sukses , karena di PAYTREN ada pembelajaran bisnis yang sangat lengkap dan komprehensif. 
6. Cocok bagi Anda yang ingin berkumpul dalam lingkungan yang positif,optimis & visioner. 
7. cocok untuk anda yang membutuhkan masa tua berbahagia tanpa mikir ekonomi. karena paytren sangat" berpotensi menghasilkan passive income 
8. Cocok Bagi Anda yang ingin meraih kesuksesan dunia & akhirat, karena di paytren bukan soal bisnis & duniawinya saja tapi ada pembelajaran agamanya ditiap transaksinya sudah termasuk nilai sedekah, training nya, dari para pakar syariah dan di bimbing langsung sama ownernya PAYTREN "Ustad Yusuf Mansur". "PAYTREN adalah jalan untuk membantu sesama... PAYTREN bukan sekedar berbisnis tapi sekaligus beramal... PAYTREN Itu Berbeda dengan Bisnis yang lainnya..." insha Allah  Sukses bisnisnya berkah hidup nya 
Info Daftar dan Bimbingan PayTren hubungi :

NILUH APRILITA
WA : +886917244515
BBM : D611EAA9
atau klik👇👇👇
www.niluhapril.trensyariah.com

Salam Sukses Berjamaah

#paytren #aplikasipayment
#fintech #cashless
#bisnisustadzyusufmansur
#bisnissyariah
#bisnisonline
#bisnisberjamaah
#peluangusaha
#lowongankerja
#bisnisanakmuda
#bisnisirt
#bisnissemuakalanga
#MLM #nomoneygame
#berkah
#bernilaisedekah
#sukses
#transaksionline
#transaksimudah
#bandung
#muamalahberkah
"PAYTREN itu cocok bagi siapa saja sih? 1. Cocok bagi Anda yang suka isi pulsa, bayar listrik , beli token listrik, Bayar tagihan PDAM, TELKOM/SPEEDY, Bayar tagihan TV berbayar ( Indovision, okevision, Telkomvision, Big TV), Beli tiket pesawat dan kereta, Belanja online dll 2. Cocok bagi Anda yang ga' suka dengan Ngantri, ribet, lama, keluar ongkos hanya untuk pembayaran transaski rutin Anda karena dengan PAYTREN cukup lewat HP/Gadget anda Langsung beres, praktis,cepat & menguntungkan + cashback setiap transaksinya. 3. Cocok bagi Anda yang sedang cari usaha sampingan yang potensi penghasilan mingguannya bisa melebihi pendapatan pokok Anda saat ini. 4. Cocok bagi Anda yang pengen punya bisnis yang flexibel , tidak menyita waktu karena bisnis PAYTREN bisa dikejakan dari rumah ataupun di mana saja. 5. Cocok bagi Anda yang mempunyai Jiwa bisnis dan ingin menjadi Entrepreneur sukses , karena di PAYTREN ada pembelajaran bisnis yang sangat lengkap dan komprehensif. 6. Cocok bagi Anda yang ingin berkumpul dalam lingkungan yang positif,optimis & visioner. 7. cocok untuk anda yang membutuhkan masa tua berbahagia tanpa mikir ekonomi. karena paytren sangat" berpotensi menghasilkan passive income 8. Cocok Bagi Anda yang ingin meraih kesuksesan dunia & akhirat, karena di paytren bukan soal bisnis & duniawinya saja tapi ada pembelajaran agamanya ditiap transaksinya sudah termasuk nilai sedekah, training nya, dari para pakar syariah dan di bimbing langsung sama ownernya PAYTREN "Ustad Yusuf Mansur". "PAYTREN adalah jalan untuk membantu sesama... PAYTREN bukan sekedar berbisnis tapi sekaligus beramal... PAYTREN Itu Berbeda dengan Bisnis yang lainnya..." insha Allah Sukses bisnisnya berkah hidup nya Info Daftar dan Bimbingan PayTren hubungi : NILUH APRILITA WA : +886917244515 BBM : D611EAA9 atau klik👇👇👇 www.niluhapril.trensyariah.com Salam Sukses Berjamaah #paytren  #aplikasipayment  #fintech  #cashless  #bisnisustadzyusufmansur  #bisnissyariah  #bisnisonline  #bisnisberjamaah  #peluangusaha  #lowongankerja  #bisnisanakmuda  #bisnisirt  #bisnissemuakalanga  #MLM  #nomoneygame  #berkah  #bernilaisedekah  #sukses  #transaksionline  #transaksimudah  #bandung  #muamalahberkah 
💋💋💋
Happy weekend..
Nih pagi2 aku udah
Di tabokin 500.000 🙏 ⏩KAMU SUDAH DAPAT APA ? 
Belum juga MULAI...!!
Belum juga DAFTAR...!!!
Belum juga ACTION...!!!
Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ??? ✔️Orang santai tdak sukses
✔️Orang sukses tidak santai

Apapun tantangannya
Apapun kondisinya
Apapun situasinya ⏩START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI 
#sukses harga mati 
Siap sukses langsung ketik ⬇️⬇️⬇️
"SIAP TRANSFER SEKARANG"

DIBIMBING SAMPAI Bisa YA ✔️
🙏🙏🙏
💋💋💋 Happy weekend.. Nih pagi2 aku udah Di tabokin 500.000 🙏 ⏩KAMU SUDAH DAPAT APA ? Belum juga MULAI...!! Belum juga DAFTAR...!!! Belum juga ACTION...!!! Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ??? ✔️Orang santai tdak sukses ✔️Orang sukses tidak santai Apapun tantangannya Apapun kondisinya Apapun situasinya ⏩START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI #sukses  harga mati Siap sukses langsung ketik ⬇️⬇️⬇️ "SIAP TRANSFER SEKARANG" DIBIMBING SAMPAI Bisa YA ✔️ 🙏🙏🙏
💋💋💋
Happy weekend..
Nih pagi2 aku udah
Di tabokin 500.000 🙏 ⏩KAMU SUDAH DAPAT APA ? 
Belum juga MULAI...!!
Belum juga DAFTAR...!!!
Belum juga ACTION...!!!
Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ??? ✔️Orang santai tdak sukses
✔️Orang sukses tidak santai

Apapun tantangannya
Apapun kondisinya
Apapun situasinya ⏩START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI 
#sukses harga mati 
Siap sukses langsung ketik ⬇️⬇️⬇️
"SIAP TRANSFER SEKARANG"

DIBIMBING SAMPAI Bisa YA ✔️
🙏🙏🙏
💋💋💋 Happy weekend.. Nih pagi2 aku udah Di tabokin 500.000 🙏 ⏩KAMU SUDAH DAPAT APA ? Belum juga MULAI...!! Belum juga DAFTAR...!!! Belum juga ACTION...!!! Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ??? ✔️Orang santai tdak sukses ✔️Orang sukses tidak santai Apapun tantangannya Apapun kondisinya Apapun situasinya ⏩START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI #sukses  harga mati Siap sukses langsung ketik ⬇️⬇️⬇️ "SIAP TRANSFER SEKARANG" DIBIMBING SAMPAI Bisa YA ✔️ 🙏🙏🙏
💋💋💋
Happy weekend..
Nih pagi2 aku udah
Di tabokin 500.000 🙏 ⏩KAMU SUDAH DAPAT APA ? 
Belum juga MULAI...!!
Belum juga DAFTAR...!!!
Belum juga ACTION...!!!
Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ??? ✔️Orang santai tdak sukses
✔️Orang sukses tidak santai

Apapun tantangannya
Apapun kondisinya
Apapun situasinya ⏩START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI 
#sukses harga mati 
Siap sukses langsung ketik ⬇️⬇️⬇️
"SIAP TRANSFER SEKARANG"

DIBIMBING SAMPAI Bisa YA ✔️
🙏🙏🙏
💋💋💋 Happy weekend.. Nih pagi2 aku udah Di tabokin 500.000 🙏 ⏩KAMU SUDAH DAPAT APA ? Belum juga MULAI...!! Belum juga DAFTAR...!!! Belum juga ACTION...!!! Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ??? ✔️Orang santai tdak sukses ✔️Orang sukses tidak santai Apapun tantangannya Apapun kondisinya Apapun situasinya ⏩START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI #sukses  harga mati Siap sukses langsung ketik ⬇️⬇️⬇️ "SIAP TRANSFER SEKARANG" DIBIMBING SAMPAI Bisa YA ✔️ 🙏🙏🙏
lotus garden  staff party, bersama kita maju,,, #lotusgardenhotelkediri #sukasuka #instaparty #hoteliers #sukses #kedirilagi
Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana !
.
Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana
.
#cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
Modal recehku hasilnya jutaan 😍😍
Bukan cuma omong doank..
tapi testi slalu bersliweran 😄😄
Bukan cm aku yg merasakan suksesnya tapi siapapun yg join tnp terkecuali,
Termasuk kamu..
iya kamu...
asal mau dibimbing & action kayak kita2

Salam sukses
Agen kuota

Next info
Inbox
Or wa 085741595617

#bisnisonline 
#kerjasampingan 
#hasil 
#agen 
#agenkuota 
#sukses
Modal recehku hasilnya jutaan 😍😍 Bukan cuma omong doank.. tapi testi slalu bersliweran 😄😄 Bukan cm aku yg merasakan suksesnya tapi siapapun yg join tnp terkecuali, Termasuk kamu.. iya kamu... asal mau dibimbing & action kayak kita2 Salam sukses Agen kuota Next info Inbox Or wa 085741595617 #bisnisonline  #kerjasampingan  #hasil  #agen  #agenkuota  #sukses 
Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana !
.
Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana
.
#cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
Hari ini aku bakal dtengin home sharing rutin tiap 2minggu sekali di daerah kerawang, skaligus perkenalkan siapa aja yg sudah nikmatin hasil bisnis yg aku jalanin ini, Tunggu aku nanti ya, pasti aku cekrek cekrek.  #bisnis #bisnismudah #bisnismuda #nabung #menabung #sukses #suksesmuda #asuransi #3inetwork #cikarang #cibitung #bekasi #jakarta #jakartautara #karawang #cikampek #bekasi
Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana !
.
Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana
.
#cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
Akal pikiran kita sebagai nahkoda harus bisa mengendalikan diri kita sebagai perahu dalam mengarungi hidup, untuk bisa mencapai dermaga yang kita cita-citakan kita harus bisa memanfaatkan setiap kesempatan yang datangnya seperti angin, yang kita sendiri tidak tahu kapan dan kapan angin akan datang dan pergi, kita juga tidak bisa mengetahui angin yang datang akan besar dan kecil. Kita sebagai manusia hanya bisa menerka dan menerka sambil mencoba meramalkan sesuai dengan kebiasaan yang pernah terjadi. kita juga harus memilki tulang kawat urat besi untuk mengalahkan ombak besar dan badai yang merintangi perjalanan hidup kita

Kita harus pandai dalam memanfaatkan setiap kesempatan yang baik, jangan pernah berkata tidak untuk kebaikan, tidak mudah menyerah, dan selalu berdoa dan berusaha untuk mencapai apa yang kita cita-citakan. 
#sukses #impian #perjuangan #freedom #motivasi #katabijak
Akal pikiran kita sebagai nahkoda harus bisa mengendalikan diri kita sebagai perahu dalam mengarungi hidup, untuk bisa mencapai dermaga yang kita cita-citakan kita harus bisa memanfaatkan setiap kesempatan yang datangnya seperti angin, yang kita sendiri tidak tahu kapan dan kapan angin akan datang dan pergi, kita juga tidak bisa mengetahui angin yang datang akan besar dan kecil. Kita sebagai manusia hanya bisa menerka dan menerka sambil mencoba meramalkan sesuai dengan kebiasaan yang pernah terjadi. kita juga harus memilki tulang kawat urat besi untuk mengalahkan ombak besar dan badai yang merintangi perjalanan hidup kita Kita harus pandai dalam memanfaatkan setiap kesempatan yang baik, jangan pernah berkata tidak untuk kebaikan, tidak mudah menyerah, dan selalu berdoa dan berusaha untuk mencapai apa yang kita cita-citakan. #sukses  #impian  #perjuangan  #freedom  #motivasi  #katabijak 
Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana !
.
Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana
.
#cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
bisnis berkah paytren ust yusuf mansur itu asik .. drpada gadget cuma buat update, main game, selfie2 mending dipake manfaat buat mencari nafkah.. insyaa allah mudah ko.. jangan takut ada Allah .. dan insyaa allah kami bantu :) pertanyaannya anda mau apa engga? 😊
mau jd the belakangers lg ? aduuh.  jangan klo temen2 dluar negri aja dah pada gabung .. masa yg punya indonesia jd the belakangers hehe

inget aja pesen ustadz, ini bisnis besar bukan main2 .. buat yg mau gabung paytren gabung aja dlu, bismillah.. nnti juga faham .. dan berasa . asal bisa diarahin dan terus berusaha serta deketin terus Allah :) the power of believe "Allah" bismillaah.. PayTren ? "Berkah Hidupnya, Sukses Bisnisnya" 
info daftar bisnis berkah PayTren ust yusuf mansur, hubungi :
.
WhatsApp : 08575289968
Bm : D45419A9
Link : http://tn0446175.paytren.net
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#paytrenustaszyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytrenuym
#ustadzyusufmansur
#uym
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#milioner
#pengusahasukses
#sukses 😊😊😊 Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua...aamiin 😊
bisnis berkah paytren ust yusuf mansur itu asik .. drpada gadget cuma buat update, main game, selfie2 mending dipake manfaat buat mencari nafkah.. insyaa allah mudah ko.. jangan takut ada Allah .. dan insyaa allah kami bantu :) pertanyaannya anda mau apa engga? 😊 mau jd the belakangers lg ? aduuh. jangan klo temen2 dluar negri aja dah pada gabung .. masa yg punya indonesia jd the belakangers hehe inget aja pesen ustadz, ini bisnis besar bukan main2 .. buat yg mau gabung paytren gabung aja dlu, bismillah.. nnti juga faham .. dan berasa . asal bisa diarahin dan terus berusaha serta deketin terus Allah :) the power of believe "Allah" bismillaah.. PayTren ? "Berkah Hidupnya, Sukses Bisnisnya" info daftar bisnis berkah PayTren ust yusuf mansur, hubungi : . WhatsApp : 08575289968 Bm : D45419A9 Link : http://tn0446175.paytren.net . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #paytrenustaszyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #paytrenuym  #ustadzyusufmansur  #uym  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #milioner  #pengusahasukses  #sukses  😊😊😊 Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua...aamiin 😊
LEGALITAS PAYTREN YANG TIDAK DIRAGUKAN LAGI

Pemilik PAYTREN dgn nama perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL ( TREN-i )
adalah USTAD MANSUR

Mau bermitra dengan Paytren?
kami menerima PENDAFTARAN Mitra baru
↔↔↔↔↔
#paytrenustadyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytrenntb 
#depok
#ustyusufmansur
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
LEGALITAS PAYTREN YANG TIDAK DIRAGUKAN LAGI Pemilik PAYTREN dgn nama perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL ( TREN-i ) adalah USTAD MANSUR Mau bermitra dengan Paytren? kami menerima PENDAFTARAN Mitra baru ↔↔↔↔↔ #paytrenustadyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytrenntb  #depok  #ustyusufmansur  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana !
.
Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana
.
#cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
Manfaatin hp mu yg smart dgn cara yg smart juga
karna sekarang,
Ekonomi makin sulit
Peluang usaha semakin sempit
Penghasilan semakin terjepit
Kebutuhan hidup semakin melilit ✔️ anda karyawan?
✔️ wiraswasta?
✔️ Ibu rumah tangga? ✔️ mahasiswa?
✔️ pelajar? atau ✔️ yg lg putus sekolah/kuliah?

Pilih bisnis yg REAL bukan money game, bisnis real yg ada produknya, legal, owner ada dan sistem yg jelas. Supaya hasilnya HALAL.

Enak lho join Di bisnis ini:
modal HANYA sekali seumur hidup "SEGERA UANGKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA"
JANGAN SAMPAI TERBUANG BEGITU SAJA 💸 , KARENA ADA JUTAAN PELUANG LAHIR DARI HANDPHONE ANDA 📲 -========== 💡 ==========- *PILIHAN ANDA HARI INI  MENENTUKAN SIAPA ANDA
DIMASA YANG AKAN DATANG* -========== 💡 ==========- >•• Fathimah
⏺️WA : 089644162061

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah #bisnisonline
#pengusahamuslim #fa_bisnispaytren
#pengusahamuda #balikpapan #samarinda #tarakan #berau #alfamart #hits #pengusahamuda #dakwahislam #lokerbalikpapan #lokerbpn #lokermedan #lokerbandung #lokerjakarta #ppob #indomaret #malaysia 
#pengusahasukses #sukses  #keren#muslimahhongkong #salamsuksesbejamaah #santrilive
Manfaatin hp mu yg smart dgn cara yg smart juga karna sekarang, Ekonomi makin sulit Peluang usaha semakin sempit Penghasilan semakin terjepit Kebutuhan hidup semakin melilit ✔️ anda karyawan? ✔️ wiraswasta? ✔️ Ibu rumah tangga? ✔️ mahasiswa? ✔️ pelajar? atau ✔️ yg lg putus sekolah/kuliah? Pilih bisnis yg REAL bukan money game, bisnis real yg ada produknya, legal, owner ada dan sistem yg jelas. Supaya hasilnya HALAL. Enak lho join Di bisnis ini: modal HANYA sekali seumur hidup "SEGERA UANGKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA" JANGAN SAMPAI TERBUANG BEGITU SAJA 💸 , KARENA ADA JUTAAN PELUANG LAHIR DARI HANDPHONE ANDA 📲 -========== 💡 ==========- *PILIHAN ANDA HARI INI MENENTUKAN SIAPA ANDA DIMASA YANG AKAN DATANG* -========== 💡 ==========- >•• Fathimah ⏺️WA : 089644162061 #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #fa_bisnispaytren  #pengusahamuda  #balikpapan  #samarinda  #tarakan  #berau  #alfamart  #hits  #pengusahamuda  #dakwahislam  #lokerbalikpapan  #lokerbpn  #lokermedan  #lokerbandung  #lokerjakarta  #ppob  #indomaret  #malaysia  #pengusahasukses  #sukses  #keren #muslimahhongkong  #salamsuksesbejamaah  #santrilive 
Seminar Sukses Era Digital 
@Anugrah Hotel Kendal
@Grand Wahid Hotel Salatiga
Thanks buat semua peserta seminar yang rruarr biasa dan juga testimony @otjochristian28 serta Patria 😊

#seminar #sukses #era #digital #character #competence #semangat #dahsyat #rruarrbiasa #jadiorangsukses
#sukses slalu kae Tedy & kae sumar. 
#TADO BALI
Alhamdulillah slamat saintprima 2008.. kemenangan ini kemenangan bersama keluarga besar saintprima 2008#special thanks for coach Aseng ..kami bkn apa2 tanpamu coach #sukses terus saintprima 2008@Stadion GBLA
Alhamdulillah slamat saintprima 2008.. kemenangan ini kemenangan bersama keluarga besar saintprima 2008#special  thanks for coach Aseng ..kami bkn apa2 tanpamu coach #sukses  terus saintprima 2008@Stadion GBLA