an online Instagram web viewer

#sumut medias

Photos

Polisi menahan tiga pria atas tuduhan penganiayaan terhadap hewan, setelah sebuah video berdurasi 10 detik memperlihatkan mereka menyeret seekor hiu sirip hitam dengan menggunakan speedboat, di Florida, Amerika Serikat.
Dilansir kompas.com dari Straits Times, Kamis (14/12/2017), ketiga tersangka bernama Michael Wenzel (21), Spencer Heintz (23), dan Robert Benac III (28).
Mereka dinyatakan bersalah setelah Lembaga Konservasi Perikanan dan Margasatwa Florida melakukan investigasi selama empat bulan terkait video tersebut beredar di media sosial.
Selain tuduhan penganiayaan, Wenzel dan Benac juga dikenai pelanggaran mengambil hiu dari perairan dengan cara yang ilegal.
Video tersebut direkam pada 26 Juni 2017, namun baru viral sebulan kemudian ketika diunggah di Instagram oleh Mark Quartiano, yang memimpin ekspedisi perburuan hiu.
Dia mengaku memperoleh video tersebut pada 24 Juli 2017 dari pria yang merekamnya dan mengirimkannya melalui pesan pribadi di Instagram.
Quartiano langsung membagi video pada saat itu juga di akun Instagramnya, yang telah dilihat lebih dari 73.000 kali.
"Aku tidak percaya seseorang akan mengirimkan sesuatu seperti ini. Aku sangat terkejut," katanya.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #ikan #hiu #laut #speedboat #faktaunik #florida #america #Pontianak #Singkawang #Sambas #sintang #lampung #melawi #landak #Ketapang #bengkayang #Kupang #Timor #Sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #Flores #sumut #sulsel
Polisi menahan tiga pria atas tuduhan penganiayaan terhadap hewan, setelah sebuah video berdurasi 10 detik memperlihatkan mereka menyeret seekor hiu sirip hitam dengan menggunakan speedboat, di Florida, Amerika Serikat. Dilansir kompas.com dari Straits Times, Kamis (14/12/2017), ketiga tersangka bernama Michael Wenzel (21), Spencer Heintz (23), dan Robert Benac III (28). Mereka dinyatakan bersalah setelah Lembaga Konservasi Perikanan dan Margasatwa Florida melakukan investigasi selama empat bulan terkait video tersebut beredar di media sosial. Selain tuduhan penganiayaan, Wenzel dan Benac juga dikenai pelanggaran mengambil hiu dari perairan dengan cara yang ilegal. Video tersebut direkam pada 26 Juni 2017, namun baru viral sebulan kemudian ketika diunggah di Instagram oleh Mark Quartiano, yang memimpin ekspedisi perburuan hiu. Dia mengaku memperoleh video tersebut pada 24 Juli 2017 dari pria yang merekamnya dan mengirimkannya melalui pesan pribadi di Instagram. Quartiano langsung membagi video pada saat itu juga di akun Instagramnya, yang telah dilihat lebih dari 73.000 kali. "Aku tidak percaya seseorang akan mengirimkan sesuatu seperti ini. Aku sangat terkejut," katanya. (Geser untuk lihat video) . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti  #info  #ikan  #hiu  #laut  #speedboat  #faktaunik  #florida  #america  #Pontianak  #Singkawang  #Sambas  #sintang  #lampung  #melawi  #landak  #Ketapang  #bengkayang  #Kupang  #Timor  #Sumba  #jabar  #jatim  #nagekeo  #manggarai  #Flores  #sumut  #sulsel 
Selamat malam teman-teman! Buat yang kemarin belum sempat nonton Indonesia Bagus episode Danau Toba dan Siantar, sekarang udah bisa dilihat di youtube cometolaketoba channel!Linknya ada di profil Like & subscribenya jangan ketinggalan 😜 .

Sumber : @cometolaketoba
Lokasi : Pesona Danau Toba,- Sumatera Utara

#IndonesiaBagus #IndonesiaBagusNet#BanggaKampungHalaman #BanggaIndonesia#PulauSamosir #DanauToba #Siantar #Batak#Sumut #SumateraUtara #Indonesia #cometolaketoba #adventuresumut
Selamat malam teman-teman! Buat yang kemarin belum sempat nonton Indonesia Bagus episode Danau Toba dan Siantar, sekarang udah bisa dilihat di youtube cometolaketoba channel!Linknya ada di profil Like & subscribenya jangan ketinggalan 😜 . Sumber : @cometolaketoba Lokasi : Pesona Danau Toba,- Sumatera Utara #IndonesiaBagus  #IndonesiaBagusNet #BanggaKampungHalaman  #BanggaIndonesia #PulauSamosir  #DanauToba  #Siantar  #Batak #Sumut  #SumateraUtara  #Indonesia  #cometolaketoba  #adventuresumut 
Selamat malam teman-teman! Buat yang kemarin belum sempat nonton Indonesia Bagus episode Danau Toba dan Siantar, sekarang udah bisa dilihat di youtube cometolaketoba channel!
Linknya ada di profil

Like & subscribenya jangan ketinggalan 😜

#IndonesiaBagus #IndonesiaBagusNet#BanggaKampungHalaman #BanggaIndonesia#PulauSamosir #DanauToba #Siantar #Batak#Sumut #SumateraUtara #Indonesia #cometolaketoba
Nah, kali ini postingan kita tentang main air. Semoga sor klen yaaa

From @dzh_hrp -  Pesona Umbul Manigom

Selain Berastagi,Bukit Lawang,Tangkahan dan  Danau Toba sebagai icon wisata sumatera utara,masih ada wisata laen nya yg perlu kalian ketahui,yup berlokasi di Tanah Simalungun yaitu Wisata Umbul (mata air),kalo di jawa ada klaten sebagai surga nya para umbul,di sumut di simalungun surga nya para umbul berada, Ada belasan dengan berbagai macam umbul yang dapat kita temukan disini,salah satu nya Umbul Manigom.mungkin bagi yg berada di sumut sudah tidak asing lagi dengan umbul yang satu ini,tapi bagi yg di luar sumut pasti blum begitu familiar,bagi yang senang bermain air jadi jgn lupa singgah ya jika kalian sedang berkungjung ke sumut.. HORASS .
.
.
📍 Umbul Manigom,Tiga Dolok,Simalungun,Sumut,indonesia
Nah, kali ini postingan kita tentang main air. Semoga sor klen yaaa From @dzh_hrp - Pesona Umbul Manigom Selain Berastagi,Bukit Lawang,Tangkahan dan Danau Toba sebagai icon wisata sumatera utara,masih ada wisata laen nya yg perlu kalian ketahui,yup berlokasi di Tanah Simalungun yaitu Wisata Umbul (mata air),kalo di jawa ada klaten sebagai surga nya para umbul,di sumut di simalungun surga nya para umbul berada, Ada belasan dengan berbagai macam umbul yang dapat kita temukan disini,salah satu nya Umbul Manigom.mungkin bagi yg berada di sumut sudah tidak asing lagi dengan umbul yang satu ini,tapi bagi yg di luar sumut pasti blum begitu familiar,bagi yang senang bermain air jadi jgn lupa singgah ya jika kalian sedang berkungjung ke sumut.. HORASS . . . 📍 Umbul Manigom,Tiga Dolok,Simalungun,Sumut,indonesia
Eghm.. kenapa lagi simerlin ini, masalah apalagi yang dihadapi dia’

Padahal dia gak banyak tingkah lo disekolah, tingkahnya sekali kali aja tapi dalam. 
Bahasa apa yang dipakai beti sama martha yaa? 
Ayo tebak merlin hamil apa masuk angin? 
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #humor #kdrt #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy
Eghm.. kenapa lagi simerlin ini, masalah apalagi yang dihadapi dia’ Padahal dia gak banyak tingkah lo disekolah, tingkahnya sekali kali aja tapi dalam. Bahasa apa yang dipakai beti sama martha yaa? Ayo tebak merlin hamil apa masuk angin? #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #rajangakak  #lucu  #lawak  #indolawak  #rajahumor  #lucuabis  #kampungan  #humor  #kdrt  #arifmuhammaddd  #beti  #betizenn  #binjai  #beticomedy 
kemana aja kalau ke balige? 
1. lumban silintong
😍😍😍😍
#kemanaajakalaukebalige
Line: kotabalige
.
.
.
.
.
.
.
.
.
from @jokoplok -  Pulang kampung..
.
.
.
#balige #sumut #indonesia #ayodolan #pesonaindonesia #ricefields #lake #laketoba  #church #traveller #instatravel
Keep Calm And Strike A Pose 🐬
.
.
.
📍Umbul Manigom,Tiga dolok,Sumut,indonesia
📷 : @hendra_jashrp .
.
#akumelalak
Keep Calm And Strike A Pose 🐬 . . . 📍Umbul Manigom,Tiga dolok,Sumut,indonesia 📷 : @hendra_jashrp . . #akumelalak 
Berkah silaturahim 
Bersma Bang @ijeck09 "Ilmu yg bermanfaat " 👍🏼
Pemimpin MUDA AMANAH 
#sumut 🙏🏻
Pengembangan Usah kecil menengah sesuai Syariah 👌🏻
.
.
.
ALLAHUMMA IJ'ALNII WA AULAADII TUJJAARAN MUBAARAKAN SHADUUQAN.
Ya Allah, jadikanlah aku beserta anak cucuku pedagang yang berkah lagi jujur.
-----------------🎀------------------
‎لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّهِ
ya ALLAH Ridho i Syiarku
Berkah silaturahim Bersma Bang @ijeck09 "Ilmu yg bermanfaat " 👍🏼 Pemimpin MUDA AMANAH #sumut  🙏🏻 Pengembangan Usah kecil menengah sesuai Syariah 👌🏻 . . . ALLAHUMMA IJ'ALNII WA AULAADII TUJJAARAN MUBAARAKAN SHADUUQAN. Ya Allah, jadikanlah aku beserta anak cucuku pedagang yang berkah lagi jujur. -----------------🎀------------------ ‎لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّهِ ya ALLAH Ridho i Syiarku
Lowongan pekerjaan dengan persyatatan diatas dengan gaji yang menarik ingin info lebih jelas hubungi  email bj_servicemdn@yahoo.com

#sumut #medan #beritaterkini #eksploremedan #sumatrautara #beritamedan #waspada #masjidrayamedan #jalananmedan #sumutpaten👍 #danautoba #pemkomedan #psms #pssi #eksploremedan #kapolri #kapolda #lowonganpekerjaan #jobvacancy
Biasa Makan bebek Betutu yang khas pulau dewata itu loh..
.
Kali ini nyobain Ayam Betutu Dari @fountainicecream yang Ada d jalan Pahang Merah..
.
Rasa ayam nya gurih n agak pedes, Ada Rasa mirip rawon, makanan khas jawa Timur.. mungkin bumbunya Ada yg Sama ya.. btw ayamnya hanya Ada yg paha Aja, Coba Ada yg dada, pasti lebih mantapp 😁
.
Oiya, suasana disini mirip dengan fountain yg Di Hermes..
.
#makanmedanchannel #instafood #instafoodie #culinary #medan  #kulinermedan #fff #follow #like4like #instalike #instaphoto #photooftheday #vscom #sumut #indonesia
Biasa Makan bebek Betutu yang khas pulau dewata itu loh.. . Kali ini nyobain Ayam Betutu Dari @fountainicecream yang Ada d jalan Pahang Merah.. . Rasa ayam nya gurih n agak pedes, Ada Rasa mirip rawon, makanan khas jawa Timur.. mungkin bumbunya Ada yg Sama ya.. btw ayamnya hanya Ada yg paha Aja, Coba Ada yg dada, pasti lebih mantapp 😁 . Oiya, suasana disini mirip dengan fountain yg Di Hermes.. . #makanmedanchannel  #instafood  #instafoodie  #culinary  #medan  #kulinermedan  #fff  #follow  #like4like  #instalike  #instaphoto  #photooftheday  #vscom  #sumut  #indonesia 
TELP/WA 082165503612

Tempat penyewaan yang sangat strategis karena dekat dengan flyover Jamin Ginting.
dan kamu bisa ngopi di Lt 1 Sohib Camp., Ada @shelter1coffee yang bukanya jam 12.00-24.00 (senin libur)

SOHIB CAMP II SEWA ALAT CAMPING MEDAN , 
Tersedia berbagai macam merk dan jenis, melayani satuan, banyak bahkan massal

Sohib Camp berada di Jl Jamin Ginting.,Di belakang Toko Roti Judens Simp Kwala (Simp.kwala adalah simpang  3 Jl Jamin Ginting dan Jl Pintu Air 4) #medan #sumut

Kalau dari Galon Simp Pos 200 meter ke arah pancur batu jumpa toko roti judens., Sohib Camp di belakang nya.

Sebelum terminal bus sutra

TELP/WA 082165503612

Bagi kamu di Kota Medan dan se Sumatera Utara yang butuh alat camping bisa ke

@sohibcamp
@sohibcamp
@sohibcamp

#sohibcamp #sewaalatcampingmedan #rentalalatcampingmedan #paropo #sipolha #danautoba #bukitholbung #bukitbeta #sibolangit  #sipisopiso #sibayak #sipolha #sibuaten #puncakbotak #gajahbobok  #pusukbuhit #bukitbeta #sibolangit #EigerPhotoPick
TELP/WA 082165503612 Tempat penyewaan yang sangat strategis karena dekat dengan flyover Jamin Ginting. dan kamu bisa ngopi di Lt 1 Sohib Camp., Ada @shelter1coffee yang bukanya jam 12.00-24.00 (senin libur) SOHIB CAMP II SEWA ALAT CAMPING MEDAN , Tersedia berbagai macam merk dan jenis, melayani satuan, banyak bahkan massal Sohib Camp berada di Jl Jamin Ginting.,Di belakang Toko Roti Judens Simp Kwala (Simp.kwala adalah simpang 3 Jl Jamin Ginting dan Jl Pintu Air 4) #medan  #sumut  Kalau dari Galon Simp Pos 200 meter ke arah pancur batu jumpa toko roti judens., Sohib Camp di belakang nya. Sebelum terminal bus sutra TELP/WA 082165503612 Bagi kamu di Kota Medan dan se Sumatera Utara yang butuh alat camping bisa ke @sohibcamp @sohibcamp @sohibcamp #sohibcamp  #sewaalatcampingmedan  #rentalalatcampingmedan  #paropo  #sipolha  #danautoba  #bukitholbung  #bukitbeta  #sibolangit  #sipisopiso  #sibayak  #sipolha  #sibuaten  #puncakbotak  #gajahbobok  #pusukbuhit  #bukitbeta  #sibolangit  #EigerPhotoPick 
Lucky end Year 🎁🎉🎄 Yook buat para pengunjung mall @plazamedanfair menjelang akhir tahun, natal dan tahun baru.. Silahkan mampir ke counter kami @cocoland_medan_binjai lt4, kami akan bagi2 parcel lhoo,  caranya sangat mudah sekali,  anda hanya cukup belanja min 100k berlaku kelipatan akan mendapatkan kupon undian. Dan kupon undian tsb akan diundi pada tgl 01 january 2018 pkl 15.00 wib yg akan mendapatkan parcel2 menarik. .
.
.
.
.
#cocoland #parcel #natal #tahunbaru #lucky #plazamedanfair
#medan #sumut
Lucky end Year 🎁🎉🎄 Yook buat para pengunjung mall @plazamedanfair menjelang akhir tahun, natal dan tahun baru.. Silahkan mampir ke counter kami @cocoland_medan_binjai lt4, kami akan bagi2 parcel lhoo, caranya sangat mudah sekali, anda hanya cukup belanja min 100k berlaku kelipatan akan mendapatkan kupon undian. Dan kupon undian tsb akan diundi pada tgl 01 january 2018 pkl 15.00 wib yg akan mendapatkan parcel2 menarik. . . . . . #cocoland  #parcel  #natal  #tahunbaru  #lucky  #plazamedanfair  #medan  #sumut 
jangan lupa besok kita aksi bela Palestina di masjid raya medan Sumatera Utara. Allahuakbar.

follow - @medanhijrah_
______________________________________________
#kamibersamapalestina #savepalestine #medan #sumaterautara #sumut #laknatullah #israel #amerika #trump #muslims #muslimin #mujahidin
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 📲  PIN: DC9F28CF
WA: 083134901831 privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 📲 PIN: DC9F28CF WA: 083134901831 privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Alhamdulillah kelar juga pensi hari ini😊
#pensi#sdpj#dindinbadindin#ondelondel#sumut#betawi
Yukkss sistaa siapaalgi yang mau order Dimsumm Maknyooss nya alaa dapur kitaaa dengan rasa yang super endulll bisa chat kontak admin kitaa cantikk..Yang mau order untuk pemesanan di Libur Panjang nya udah bisaa booking orderan yaa sistaa sebelum kehabisan...Untuk oleh-oleeh daan cemilaan bersama keluargaa tercintanyaa...✌🏻#dimsumhalal #dimsummedan #medantalk #medanfoodlicious #medannapoleon #dimsummedanmurah #dimsumxpress #maidaniipancakedurian #dealmedan #medan #sumut #jajananmedan #kulinermedan #medanfood #ramadhanfair
Yukkss sistaa siapaalgi yang mau order Dimsumm Maknyooss nya alaa dapur kitaaa dengan rasa yang super endulll bisa chat kontak admin kitaa cantikk..Yang mau order untuk pemesanan di Libur Panjang nya udah bisaa booking orderan yaa sistaa sebelum kehabisan...Untuk oleh-oleeh daan cemilaan bersama keluargaa tercintanyaa...✌🏻#dimsumhalal  #dimsummedan  #medantalk  #medanfoodlicious  #medannapoleon  #dimsummedanmurah  #dimsumxpress  #maidaniipancakedurian  #dealmedan  #medan  #sumut  #jajananmedan  #kulinermedan  #medanfood  #ramadhanfair 
Sebuah Teater Musikal Batak (Dalam bahasa Indonesia)

SINAMOT
HARGA SEBUAH CINTA

23 Des 2017
Ji expo Kemayoran Hall C1

Info 
087886845028 (whatsapp)

#batak #teatermusikal #medan #tradisibatak #sumut #sumaterautara #sumatera #utara #anakmedan #tapanuli #horas
📍Location : Bukit Holbung, Desa Janji Martahan, Samosir, Sumatera Utara, indonesia
📷Photo by: @octavia_sihaloho
#Galerisumut #BukitHolbung #Sumut
📍Location : Bukit Holbung, Desa Janji Martahan, Samosir, Sumatera Utara, indonesia 📷Photo by: @octavia_sihaloho #Galerisumut  #BukitHolbung  #Sumut 
Medan. Di setiap musim Pemilu, baik Pilkada maupun pemilu legislatif, tak sedikit orang yang mendatangi paranormal. Mereka yang datang pun dari beragam strata sosial, baik si calon kepala daerah langsung maupun tim suksesnya dan para calon anggota legislatif. Karena itu, kalau musim pemilu tiba, maka nasib paranormal pun membaik karena mendapat rezeki nomplok.. “Sejak dulu memang begitu. Kalau sudah musim pemilu, banyaklah yang datang meminta ini-itu. Tujuannya supaya mereka menang,” kata praktisi supranatural dari Komunitas Pengobatan Alternatif dan Supranatural, Medan, Riduan Sianturi kepada medanbisnisdaily.com, di Medan, Sabtu (16/12/2017). Ditambahkan paranormal yang buka praktik di Menteng ini, paling banyak meminta kharisma kemudian penjaga badan. Tapi ada juga yang meminta supaya lawannya “dijatuhkan”. “Tapi pilgubsu 2018 ini agak berbeda. Banyak yang datang untuk sekadar konsultasi. Mereka tanya kira-kira kalau maju ada peluangnya apa nggak.” lanjutnya.

Terkait dengan besaran biaya yang dipatok untuk sekali konsultasi, Riduan enggan menyebut angka. “Enggak etislah, lagipula yang namanya rezeki berapa pun kita terima,” katanya berfilosofi.

Meski begitu, Riduan sering tak bisa membohongi hati kecilnya. Diakuinya tidak ada seorang paranormal yang bisa memastikan atau membuat seseorang jadi pemenang. Ia sendiri lebih sering memberikan saran. Kalau pun ada “obat” yang diberikan, itu lebih bersifat sugesti. “Sebenarnya secara sepintas saja pun kita bisa melilhat kemungkinan seseorang menang. Misalnya dari penampilan fisik, gaya bicara, kecerdasan maupun daya pikat. Kalau yang datang loyo dan tak bersemangat kita kasih motivasi. Supaya dia yakin, kita kasih ‘obat’”, akunya.

Sarjana S1 ekonomi dari salah satu kampus swasta di Medan ini mengaku, seseorang yang datang ke paranormal berarti dia tipe orang yang percaya dengan hal-hal yang seperti itu. Jadi kita kasih dorongan dengan menguatkan kepercayaannya itu.
.
selengkapnya: www.medanbisnisdaily.com
@medanbisnisdaily
.
#mednbisnis #medanbisnisdaiy #medan #pilgubsu2018 #sumut
Medan. Di setiap musim Pemilu, baik Pilkada maupun pemilu legislatif, tak sedikit orang yang mendatangi paranormal. Mereka yang datang pun dari beragam strata sosial, baik si calon kepala daerah langsung maupun tim suksesnya dan para calon anggota legislatif. Karena itu, kalau musim pemilu tiba, maka nasib paranormal pun membaik karena mendapat rezeki nomplok.. “Sejak dulu memang begitu. Kalau sudah musim pemilu, banyaklah yang datang meminta ini-itu. Tujuannya supaya mereka menang,” kata praktisi supranatural dari Komunitas Pengobatan Alternatif dan Supranatural, Medan, Riduan Sianturi kepada medanbisnisdaily.com, di Medan, Sabtu (16/12/2017). Ditambahkan paranormal yang buka praktik di Menteng ini, paling banyak meminta kharisma kemudian penjaga badan. Tapi ada juga yang meminta supaya lawannya “dijatuhkan”. “Tapi pilgubsu 2018 ini agak berbeda. Banyak yang datang untuk sekadar konsultasi. Mereka tanya kira-kira kalau maju ada peluangnya apa nggak.” lanjutnya. Terkait dengan besaran biaya yang dipatok untuk sekali konsultasi, Riduan enggan menyebut angka. “Enggak etislah, lagipula yang namanya rezeki berapa pun kita terima,” katanya berfilosofi. Meski begitu, Riduan sering tak bisa membohongi hati kecilnya. Diakuinya tidak ada seorang paranormal yang bisa memastikan atau membuat seseorang jadi pemenang. Ia sendiri lebih sering memberikan saran. Kalau pun ada “obat” yang diberikan, itu lebih bersifat sugesti. “Sebenarnya secara sepintas saja pun kita bisa melilhat kemungkinan seseorang menang. Misalnya dari penampilan fisik, gaya bicara, kecerdasan maupun daya pikat. Kalau yang datang loyo dan tak bersemangat kita kasih motivasi. Supaya dia yakin, kita kasih ‘obat’”, akunya. Sarjana S1 ekonomi dari salah satu kampus swasta di Medan ini mengaku, seseorang yang datang ke paranormal berarti dia tipe orang yang percaya dengan hal-hal yang seperti itu. Jadi kita kasih dorongan dengan menguatkan kepercayaannya itu. . selengkapnya: www.medanbisnisdaily.com @medanbisnisdaily . #mednbisnis  #medanbisnisdaiy  #medan  #pilgubsu2018  #sumut 
Ketakutan mu dalam segala hal hanya bisa di kalah kan oleh keyakinan mu😊

#sumut #remaja.jalanjalan @remaja.jalanjalan #bukitindahsimarjarunjung #lflfl #indonesiabagus @indonesiabagus @pemandangan @wisatasumut #wisatasumut
You'll Never Walk Alone @vixionmedancommunity -
-
-
#vmcmenyapa #yahama #yamahavixion #vixionholic #vixionjarijari #vixionmedan #bikers #salamsatuaspal #medan #sumut #indonesia
HUT BPJS KETENAGAKERJAAN 40 TH

#hutbpjsketenagakerjaan40th  #juri #judge #jingledance #lombatari #medan #sumut #galeri_kmi
Perhaps the best #prawns 🦐 #prawn #friedprawns #friedprawn ever... Simple yet so #delicious #delicioso #delicia n #tasty Perfect combination with Sauce for #teabreak #teatime 👉👈 .
#medan #sumut #indonesia #indonesianfood #instafood #foodgram #foodstagram #foodgasm #foodporn @vitdaily.co #foodshare #fooddiary #foodphoto #foodphotography #foodpics #foodpic #asianfood #fried #shrimp #friedshrimp #shrimps
JUM'AT BERKAH 😇

NONSTOP MASUK LAGI 400.000
Jatuh cinta sama bisnis ini 😘💕 Manfaatin HP mu yg smart dgn cara yg smart juga karena sekarang.. ▶Ekonomi makin sulit
▶Peluang usaha semakin sempit.
▶Penghasilan semakin terjepit.
▶Kebutuhan hidup semakin melilit.

Karyawan?
Wiraswasta?
Ibu rumah tangga?
Mahasiswa?
Pengangguran ?
Pelajar?

INGIN SUKSES BERSAMA SAYA?
KETIK "FIX TRANSFER"

BIG PROMO RESMI DITUTUP MALAM INI 🙏

#indovidgram #indonesia #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #ngakak #likeforlikes #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #beti #arifmuhammaddd #lucuabis #memeinajah #jakarta #surabaya #viral #challange #hits #bandung #memeinajah #indozone
JUM'AT BERKAH 😇 NONSTOP MASUK LAGI 400.000 Jatuh cinta sama bisnis ini 😘💕 Manfaatin HP mu yg smart dgn cara yg smart juga karena sekarang.. ▶Ekonomi makin sulit ▶Peluang usaha semakin sempit. ▶Penghasilan semakin terjepit. ▶Kebutuhan hidup semakin melilit. Karyawan? Wiraswasta? Ibu rumah tangga? Mahasiswa? Pengangguran ? Pelajar? INGIN SUKSES BERSAMA SAYA? KETIK "FIX TRANSFER" BIG PROMO RESMI DITUTUP MALAM INI 🙏 #indovidgram  #indonesia  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #dagelan  #dagelantv  #dagelanindo  #dagelantivi  #ngakak  #likeforlikes  #ngakakkocak  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #beti  #arifmuhammaddd  #lucuabis  #memeinajah  #jakarta  #surabaya  #viral  #challange  #hits  #bandung  #memeinajah  #indozone 
JUM'AT BERKAH 😇

NONSTOP MASUK LAGI 400.000
Jatuh cinta sama bisnis ini 😘💕 Manfaatin HP mu yg smart dgn cara yg smart juga karena sekarang.. ▶Ekonomi makin sulit
▶Peluang usaha semakin sempit.
▶Penghasilan semakin terjepit.
▶Kebutuhan hidup semakin melilit.

Karyawan?
Wiraswasta?
Ibu rumah tangga?
Mahasiswa?
Pengangguran ?
Pelajar?

INGIN SUKSES BERSAMA SAYA?
KETIK "FIX TRANSFER"

BIG PROMO RESMI DITUTUP MALAM INI 🙏

#indovidgram #indonesia #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #ngakak #likeforlikes #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #beti #arifmuhammaddd #lucuabis #memeinajah #jakarta #surabaya #viral #challange #hits #bandung #memeinajah #indozone
JUM'AT BERKAH 😇 NONSTOP MASUK LAGI 400.000 Jatuh cinta sama bisnis ini 😘💕 Manfaatin HP mu yg smart dgn cara yg smart juga karena sekarang.. ▶Ekonomi makin sulit ▶Peluang usaha semakin sempit. ▶Penghasilan semakin terjepit. ▶Kebutuhan hidup semakin melilit. Karyawan? Wiraswasta? Ibu rumah tangga? Mahasiswa? Pengangguran ? Pelajar? INGIN SUKSES BERSAMA SAYA? KETIK "FIX TRANSFER" BIG PROMO RESMI DITUTUP MALAM INI 🙏 #indovidgram  #indonesia  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #dagelan  #dagelantv  #dagelanindo  #dagelantivi  #ngakak  #likeforlikes  #ngakakkocak  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #beti  #arifmuhammaddd  #lucuabis  #memeinajah  #jakarta  #surabaya  #viral  #challange  #hits  #bandung  #memeinajah  #indozone 
JUM'AT BERKAH 😇

NONSTOP MASUK LAGI 400.000
Jatuh cinta sama bisnis ini 😘💕 Manfaatin HP mu yg smart dgn cara yg smart juga karena sekarang.. ▶Ekonomi makin sulit
▶Peluang usaha semakin sempit.
▶Penghasilan semakin terjepit.
▶Kebutuhan hidup semakin melilit.

Karyawan?
Wiraswasta?
Ibu rumah tangga?
Mahasiswa?
Pengangguran ?
Pelajar?

INGIN SUKSES BERSAMA SAYA?
KETIK "FIX TRANSFER"

BIG PROMO RESMI DITUTUP MALAM INI 🙏

#indovidgram #indonesia #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #ngakak #likeforlikes #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak  #arifmuhammaddd #lucuabis #memeinajah #jakarta #surabaya  #challange #hits #bandung #memeinajah #indozone #ayulicious #ayutingting
JUM'AT BERKAH 😇 NONSTOP MASUK LAGI 400.000 Jatuh cinta sama bisnis ini 😘💕 Manfaatin HP mu yg smart dgn cara yg smart juga karena sekarang.. ▶Ekonomi makin sulit ▶Peluang usaha semakin sempit. ▶Penghasilan semakin terjepit. ▶Kebutuhan hidup semakin melilit. Karyawan? Wiraswasta? Ibu rumah tangga? Mahasiswa? Pengangguran ? Pelajar? INGIN SUKSES BERSAMA SAYA? KETIK "FIX TRANSFER" BIG PROMO RESMI DITUTUP MALAM INI 🙏 #indovidgram  #indonesia  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #dagelan  #dagelantv  #dagelanindo  #dagelantivi  #ngakak  #likeforlikes  #ngakakkocak  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #arifmuhammaddd  #lucuabis  #memeinajah  #jakarta  #surabaya  #challange  #hits  #bandung  #memeinajah  #indozone  #ayulicious  #ayutingting 
Weekend finally here.. Jangan asik blajar terus tar otak anak lama2 jadi HANG!! Sini refreshing ke @upsidedownworldmdn , disini smua bisa kreasikan asikmu sendiri.. Dan pastinya exrtremely instagrammable pakek banget!! Tunggu apalagi cus berangkat.. #medan #anakmedan #kotamedan #inimedan #medanpunya #beritamedan #ceritamedan #wartamedan #medantrending #medantalk #medanpotret #medanjepret #wisatamedan #barudimedan #likeforlike #binjai #siantar #berastagi #pekanbaru #sumut #sumutpaten #zamannow
Weekend finally here.. Jangan asik blajar terus tar otak anak lama2 jadi HANG!! Sini refreshing ke @upsidedownworldmdn , disini smua bisa kreasikan asikmu sendiri.. Dan pastinya exrtremely instagrammable pakek banget!! Tunggu apalagi cus berangkat.. #medan  #anakmedan  #kotamedan  #inimedan  #medanpunya  #beritamedan  #ceritamedan  #wartamedan  #medantrending  #medantalk  #medanpotret  #medanjepret  #wisatamedan  #barudimedan  #likeforlike  #binjai  #siantar  #berastagi  #pekanbaru  #sumut  #sumutpaten  #zamannow 
Lapangan Golf SMANSKER ❤ (Jampalen) 😁😀✌
#SMANSKER #PPB #SUMUT #Sukarame #Kerajaan ✌✌
Jika nanti saatnya tlah tiba.

Aku seutuhnya milikmu suamiku,
Dan engkau tetap milik ibumu.

Surga nerakaku tergantung pada ridhomu,
Tetapi surga nerakamu tetap ada pada ibumu.

Dahulukan ibumu ya?
Setelah itu baru aku : )
Aku ingin engkau menjadi anak yg berbakti pada orangtuamu,
Agar engkau bisa jadi suami yg shalih dan panutan untukku.

Jadikan aku satu satunya wanita pendamping hidupmu.
Dan semoga Allah ridhoi aku tuk selalu mendampingimu kelak hingga surgaNya.

Engkau,
Adalah seseorang yg Allah kirimkan untukku sebagai penyempurna separuh agamaku.
Seseorang yg akan selalu kutaati.
Yg selalu kupandang pertama saat mata ini terbuka.
Yg selalu ada untukku dalam tangis dan tawaku.
Yg selalu bisa bimbing dan ingatkan aku saat imanku sedang futur.
Yg akan kucintai dengan izinNya dan bisa kutatap matamu dengan halal.

Untukmu, aku titip pesan.
Pahamilah bahwa hati wanita itu lembut.
Hati wanita mudah tersentuh.
Wanita juga merupakan makhlukNya yang lemah.

Allah ciptakan wanita dari tulang rusuk yang bengkok dan mudah patah.
Jika nanti aku berbuat salah, tegurlah aku tanpa marah ya? : )

Salam tercantik.
Jika nanti saatnya tlah tiba. Aku seutuhnya milikmu suamiku, Dan engkau tetap milik ibumu. Surga nerakaku tergantung pada ridhomu, Tetapi surga nerakamu tetap ada pada ibumu. Dahulukan ibumu ya? Setelah itu baru aku : ) Aku ingin engkau menjadi anak yg berbakti pada orangtuamu, Agar engkau bisa jadi suami yg shalih dan panutan untukku. Jadikan aku satu satunya wanita pendamping hidupmu. Dan semoga Allah ridhoi aku tuk selalu mendampingimu kelak hingga surgaNya. Engkau, Adalah seseorang yg Allah kirimkan untukku sebagai penyempurna separuh agamaku. Seseorang yg akan selalu kutaati. Yg selalu kupandang pertama saat mata ini terbuka. Yg selalu ada untukku dalam tangis dan tawaku. Yg selalu bisa bimbing dan ingatkan aku saat imanku sedang futur. Yg akan kucintai dengan izinNya dan bisa kutatap matamu dengan halal. Untukmu, aku titip pesan. Pahamilah bahwa hati wanita itu lembut. Hati wanita mudah tersentuh. Wanita juga merupakan makhlukNya yang lemah. Allah ciptakan wanita dari tulang rusuk yang bengkok dan mudah patah. Jika nanti aku berbuat salah, tegurlah aku tanpa marah ya? : ) Salam tercantik.
The ultimate ski bike to carve your adventure.

#sumut #aceh #jogja #indovidgram #millenniumictcenter #game #like4like #gamers #dualcam #allprints #geeks #galaxy #colorful #mobilemag #allprint #geek
Dimana rasa lelah dengan sehabis belajar , kita disajikan dengan view yang sangat menarik didesa ini dan rasa lelah berkurang , tolong jaga alam mu,  karena mereka adalah paru paru dunia ini. 🏞️
. . . 📌@jurluhbun17_a
#stppmedan #stppkeren #stpp_hits #pejalanslowlabura #mahabunga #sidikalang #sumut  #potretlabura #menuju1k #2045 #bukit #kolomento #petani #like4like #lingkaransumut #taruna
Terimah kasih buat abgda asrul nya udh mau singgah ke cafe famili boyan... Hehehehe... Suksea buat kedepan nyaa... #rumahdonatandcafe #medantalk #ceritaserdang #trenddunia  #perbaungan #tebingtinggi #tanjungmorawa #sumut #deliserdang #siantar #makananmedan #lubukpakam #taukotembung #tanahkaro #indonesian #hits #trend #nongkrong #makanbesar #kulinermedan #medantalk #siantar #limaumanis #brastagi #kulinermedan
READY CKT Ulos Dada
Bahan : Cotoon Combad 30s
IDR : 100k
Size : Cowo : S M L XL XXL XXXL
Cewe : S M L XL XXL
Invite Pin BB D2A8B94F
HP: 08116240586 , I'd Line: cktsiantar
WA/Sms : 085261637086
#batakkaos #naposo #samosir #medan #siantar #siantarman #oleholehmedan #sumut #toba #danautoba #laketoba #ulos #karo #komunitasbatak #hkbp #instabatak #kualanamu #tobadream #tondongckt #toba #medanshop #mauliate #gorga #artisbatak #horasmedan #anakmedan #tarutung #balige #porsea #balige #medan #horasmedan #anaksiantar #anakmedan #etnikbataktoba
READY CKT Ulos Dada Bahan : Cotoon Combad 30s IDR : 100k Size : Cowo : S M L XL XXL XXXL Cewe : S M L XL XXL Invite Pin BB D2A8B94F HP: 08116240586 , I'd Line: cktsiantar WA/Sms : 085261637086 #batakkaos  #naposo  #samosir  #medan  #siantar  #siantarman  #oleholehmedan  #sumut  #toba  #danautoba  #laketoba  #ulos  #karo  #komunitasbatak  #hkbp  #instabatak  #kualanamu  #tobadream  #tondongckt  #toba  #medanshop  #mauliate  #gorga  #artisbatak  #horasmedan  #anakmedan  #tarutung  #balige  #porsea  #balige  #medan  #horasmedan  #anaksiantar  #anakmedan  #etnikbataktoba 
Terimah kasih buat abg abg &  kakak kakak nya udh mau mampir kesini.... Jgn perna bosan buat kesini lagi yaah... #rumahdonatandcafe #medantalk #ceritaserdang #trenddunia  #perbaungan #tebingtinggi #tanjungmorawa #sumut #deliserdang #siantar #makananmedan #lubukpakam #taukotembung #tanahkaro #indonesian #hits #trend #nongkrong #makanbesar #kulinermedan #medantalk #siantar #limaumanis #brastagi #kulinermedan
Assalamu'alaikum wr. wb. 
Ekonom Rabbani
Bisa!!! 👊👊👊 Ahoy Mejuah juah👋👋
Selamat siang semua 😊😊😊
Apa kabar???
Mau ngasih info nih, Temilnas XVII kurang 100 hari lagi loh. Yuk ikut sukseskan acara Temilnas XVII FoSSEI 😉🎉
.
Jangan lupa segera daftarkan tim kalian dalam acara Temilnas XVII FoSSEI yang akan di laksanakan di UIN Sumatera Utara Medan pada tanggal 25-29 Maret 2018 mendatang 🎉🎉🎉
.
Sudah H - 100 nih, Persiapkan dirimu dan KSEI mu yaa.. don't miss it! 😉 . --------------------------------------------------------------
For more information, follow us:
▶Instagram: @temilnasxvii
▶Id line: @dpj9777o

Organized by :
KSEI UIE UIN Sumatera Utara
.
Supported by:
FoSSEI dan UIN Sumatera Utara
#temilnasxviifossei
#ekonomrobbanibisa #eksyarmilikbersama #uiejuara #sembuhkanekonomidunia #Sme'sdevelopment #temilnasxvii #temilnasxviimedan #temilnas #uie #sumut #medan #temuilmiahnasional #temuilmiahnasional2018
Assalamu'alaikum wr. wb. Ekonom Rabbani Bisa!!! 👊👊👊 Ahoy Mejuah juah👋👋 Selamat siang semua 😊😊😊 Apa kabar??? Mau ngasih info nih, Temilnas XVII kurang 100 hari lagi loh. Yuk ikut sukseskan acara Temilnas XVII FoSSEI 😉🎉 . Jangan lupa segera daftarkan tim kalian dalam acara Temilnas XVII FoSSEI yang akan di laksanakan di UIN Sumatera Utara Medan pada tanggal 25-29 Maret 2018 mendatang 🎉🎉🎉 . Sudah H - 100 nih, Persiapkan dirimu dan KSEI mu yaa.. don't miss it! 😉 . -------------------------------------------------------------- For more information, follow us: ▶Instagram: @temilnasxvii ▶Id line: @dpj9777o Organized by : KSEI UIE UIN Sumatera Utara . Supported by: FoSSEI dan UIN Sumatera Utara #temilnasxviifossei  #ekonomrobbanibisa  #eksyarmilikbersama  #uiejuara  #sembuhkanekonomidunia  #Sme 'sdevelopment #temilnasxvii  #temilnasxviimedan  #temilnas  #uie  #sumut  #medan  #temuilmiahnasional  #temuilmiahnasional2018 
kan namanya belajar yaa, salah sedikit gapapalah yaa... eeh ini malah di ... sama @gondo_04 
Tag teman kalian yang bandel haha
#aan
-
@dagelan_bengkulu #dagelanbengkulu #dagelanyogyakarta @dagelanyogyakarta #katanyavidgram @katanyavidgram #vidgram #videokocak #lucu #ngakak #lupa #video #fff @vshow.indo @show.medsos @dagelan.jabar @dagelan.sumut #dagelan #jabar #sumut @vidgramlucu #vidgramlucu #kocak @cerita.ig #ceritadiinstagram @guyonankekinian #guyonankekinian
kan namanya belajar yaa, salah sedikit gapapalah yaa... eeh ini malah di ... sama @gondo_04 Tag teman kalian yang bandel haha #aan  - @dagelan_bengkulu #dagelanbengkulu  #dagelanyogyakarta  @dagelanyogyakarta #katanyavidgram  @katanyavidgram #vidgram  #videokocak  #lucu  #ngakak  #lupa  #video  #fff  @vshow.indo @show.medsos @dagelan.jabar @dagelan.sumut #dagelan  #jabar  #sumut  @vidgramlucu #vidgramlucu  #kocak  @cerita.ig #ceritadiinstagram  @guyonankekinian #guyonankekinian 
#Repost Photo from  @why.di ・・・
Never Stop exploring...
hasil explore hari ini bisa di bilang mirip sembalun versi sumut 😆
📷 tukang jepret @jonhansenn
🔰gunung ulu darat
🔰desa parsaoran
🔰kec. Sitio tio
🔰kab. Samosir
_________________________________________
✌🏻Jangan lupa ya follow @captionpejalansumut & share juga 📷 momen perjalanan wisata kamu disini #captionpejalansumut 
_________________________________________
#lengadventure #sumut #explore #samosir #uludarat
#Repost  Photo from @why.di ・・・ Never Stop exploring... hasil explore hari ini bisa di bilang mirip sembalun versi sumut 😆 📷 tukang jepret @jonhansenn 🔰gunung ulu darat 🔰desa parsaoran 🔰kec. Sitio tio 🔰kab. Samosir _________________________________________ ✌🏻Jangan lupa ya follow @captionpejalansumut & share juga 📷 momen perjalanan wisata kamu disini #captionpejalansumut  _________________________________________ #lengadventure  #sumut  #explore  #samosir  #uludarat 
Kelainan lendir leher rahim (serviks)
Saat ovulasi lendir pada leher rahim lebih encer sehingga sperma dapat lewat dengan mudah. Bila lendir terlalu pekat, laju sperma bisa terhambat. Sedangkan bila terlalu asam, sperma akan mati.

KONSULTASIKAN SEGERA DAN TEMUKAN SOLUSINYA...
Pin: D5AF2BA2
Wa: 081380049274
#ceritamedan #wartamedan #medan trending #medanjepret #barudimedan #binjai #berastagi #pekanbaru #sumut #lippsimalungun #simalungun #simarjarunjung #simalungunese #batak #bataksimalungun #hitsbatak #batakkaro #lippkaro #lippminang #mimiperi #ngakakkocak
Kelainan lendir leher rahim (serviks) Saat ovulasi lendir pada leher rahim lebih encer sehingga sperma dapat lewat dengan mudah. Bila lendir terlalu pekat, laju sperma bisa terhambat. Sedangkan bila terlalu asam, sperma akan mati. KONSULTASIKAN SEGERA DAN TEMUKAN SOLUSINYA... Pin: D5AF2BA2 Wa: 081380049274 #ceritamedan  #wartamedan  #medan  trending #medanjepret  #barudimedan  #binjai  #berastagi  #pekanbaru  #sumut  #lippsimalungun  #simalungun  #simarjarunjung  #simalungunese  #batak  #bataksimalungun  #hitsbatak  #batakkaro  #lippkaro  #lippminang  #mimiperi  #ngakakkocak 
Gara2 makan mie gledek keselek sumpit nya 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 #dubb #stabat #tonton #kuy #langkat #sumut #medan #lfl
ENGLISH CORNER FAI UMSU DIRESMIKAN

Guna menciptakan lulusun yang berkualitas dan mampu menguasai bahasa ingris yang baik fai umsu reresmikan Englis Corner. Peresmian tersebut berlangsung di gedung Fakuktas Agama Islam Umsu  jln kapten mukhtar basri Medan, Sabtu, (16/12/2017)

Rektor UMSU Dr. Agussani M.AP dalam hal ini di wakili Wakil Rektor I Bidang Akademik Dr. Muhammad Arifin Gultom, M.Hum meresmikan Englis Corner FAI UMSU ditandai dengan penggutingan pita, didampingi Wakil Dekan I Fai Umsu Zailani, S.Pd. MA. Wakil Dekan III Fai Umsu Munawir Pasaribu, MA. Serta disaksikan  Dosen serta ratusan Mahasiswa Fai Umsu. 
Wakil Rektor I UMSU Dr. Arifin Gultom menyambut baik peresmian Englis corner tersebut, beliau mengatakan bahasa inggris saat ini merupakan bahasa Internasional yang harus dikuasai kalau tidak mau ketinggalan dari negara negara lain. Untuk itu Arifin menyarankan kepada mahasiswa Fakultas Agama Islam untuk memanfaatkan englis corner yang baru saja diresmikan tersebut.

Sementara itu wakil dekan III FAI UMSU Zailani, S.Pd.I. MA dalam sambutannya mengatakan tujuan diresmikannya english corner ini bertujuan untuk meningkatkan kemapuan mahasiswa dan dosen dilingkungan FAI UMSU karena saat ini FAI UMSU sedang melakukan program KKN Internasional dengan beberapa negara yang ada di asia tenggara. Untuk menyiapkan skill dan kemampuan mahasiswa dan dosen berhasa ingris maka perlu disiapkan wadah untuk itu englis corner diremikan, ujarnya.

#umsu
#kampusmedan
#kampusfavorit
#sumut
#muhammadiyah
#medan
#umsumedan
#unggulcerdasterpercaya
ENGLISH CORNER FAI UMSU DIRESMIKAN Guna menciptakan lulusun yang berkualitas dan mampu menguasai bahasa ingris yang baik fai umsu reresmikan Englis Corner. Peresmian tersebut berlangsung di gedung Fakuktas Agama Islam Umsu jln kapten mukhtar basri Medan, Sabtu, (16/12/2017) Rektor UMSU Dr. Agussani M.AP dalam hal ini di wakili Wakil Rektor I Bidang Akademik Dr. Muhammad Arifin Gultom, M.Hum meresmikan Englis Corner FAI UMSU ditandai dengan penggutingan pita, didampingi Wakil Dekan I Fai Umsu Zailani, S.Pd. MA. Wakil Dekan III Fai Umsu Munawir Pasaribu, MA. Serta disaksikan Dosen serta ratusan Mahasiswa Fai Umsu. Wakil Rektor I UMSU Dr. Arifin Gultom menyambut baik peresmian Englis corner tersebut, beliau mengatakan bahasa inggris saat ini merupakan bahasa Internasional yang harus dikuasai kalau tidak mau ketinggalan dari negara negara lain. Untuk itu Arifin menyarankan kepada mahasiswa Fakultas Agama Islam untuk memanfaatkan englis corner yang baru saja diresmikan tersebut. Sementara itu wakil dekan III FAI UMSU Zailani, S.Pd.I. MA dalam sambutannya mengatakan tujuan diresmikannya english corner ini bertujuan untuk meningkatkan kemapuan mahasiswa dan dosen dilingkungan FAI UMSU karena saat ini FAI UMSU sedang melakukan program KKN Internasional dengan beberapa negara yang ada di asia tenggara. Untuk menyiapkan skill dan kemampuan mahasiswa dan dosen berhasa ingris maka perlu disiapkan wadah untuk itu englis corner diremikan, ujarnya. #umsu  #kampusmedan  #kampusfavorit  #sumut  #muhammadiyah  #medan  #umsumedan  #unggulcerdasterpercaya 
Vibes during PSD 🌤
⠀
⠀
📷: @angelinelaurafu & @davin_liuz 
#booknerd #instatech #businessowner #bookblogger #instapoem  #businesstips #writerscommunity #entrepreneurquotes #penulis #madrasah #Sekolah #SMA #Remaja #medan #sumut #anaksekolah #pelajarmedan #ekskul #remajamedan #SiswaBerprestasi #portrait #Indonesia #Kemdikbud #pendidikan #education

Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).
Vibes during PSD 🌤 ⠀ ⠀ 📷: @angelinelaurafu & @davin_liuz #booknerd  #instatech  #businessowner  #bookblogger  #instapoem  #businesstips  #writerscommunity  #entrepreneurquotes  #penulis  #madrasah  #Sekolah  #SMA  #Remaja  #medan  #sumut  #anaksekolah  #pelajarmedan  #ekskul  #remajamedan  #SiswaBerprestasi  #portrait  #Indonesia  #Kemdikbud  #pendidikan  #education  Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).
Hay kakak yg ganteng dan hay abgda yg cantik... Kt ketemu kagi di ig yah... Mereka pelanggan setia... Setia kali oun kyk status mereka setia... Hehehehe 
#rumahdonatandcafe #medantalk #ceritaserdang #trenddunia  #perbaungan #tebingtinggi #tanjungmorawa #sumut #deliserdang #siantar #makananmedan #lubukpakam #taukotembung #tanahkaro #indonesian #hits #trend #nongkrong #makanbesar #kulinermedan #medantalk #siantar #limaumanis #brastagi #kulinermedan
OSIS SMAN 14 MEDAN PROUDLY PRESENT
PORAKEL 2K17
Pekan Olahraga Antar Kelas Tahun 2017 "SPIRIT LIFE AT SPORT HAVE FUN"
OVERAL PRIZE Rp. 1.000.000,-
On December

Program Awal kepengurusan OSIS Tahun Jabatan 2017/2018

Mata Lomba :
Futsal
Basket
Voli
Catur
Lompat Jauh

Come Join Us
At Stand OSIS SMAN 14 Medan

Ayo Daftarkan Kelasmu Sekarang juga!!! #OSISSMAN14 #OSISNUSANTARA #OSISRANGERS #OSISMEDAN #OSISORGANIZATION #OSISINDONESIA #OSIS #booknerd #instatech #businessowner #bookblogger #instapoem  #businesstips #writerscommunity #entrepreneurquotes #penulis #madrasah #Sekolah #SMA #Remaja #medan #sumut #anaksekolah #pelajarmedan #ekskul #remajamedan #SiswaBerprestasi #Indonesia

Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).
OSIS SMAN 14 MEDAN PROUDLY PRESENT PORAKEL 2K17 Pekan Olahraga Antar Kelas Tahun 2017 "SPIRIT LIFE AT SPORT HAVE FUN" OVERAL PRIZE Rp. 1.000.000,- On December Program Awal kepengurusan OSIS Tahun Jabatan 2017/2018 Mata Lomba : Futsal Basket Voli Catur Lompat Jauh Come Join Us At Stand OSIS SMAN 14 Medan Ayo Daftarkan Kelasmu Sekarang juga!!! #OSISSMAN14  #OSISNUSANTARA  #OSISRANGERS  #OSISMEDAN  #OSISORGANIZATION  #OSISINDONESIA  #OSIS  #booknerd  #instatech  #businessowner  #bookblogger  #instapoem  #businesstips  #writerscommunity  #entrepreneurquotes  #penulis  #madrasah  #Sekolah  #SMA  #Remaja  #medan  #sumut  #anaksekolah  #pelajarmedan  #ekskul  #remajamedan  #SiswaBerprestasi  #Indonesia  Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).
Terimah kasoh yaah abg abg udh mau mampir kesini... Jgn perna bosan buat kesini lagi yaah... Hehehehe 
#rumahdonatandcafe #medantalk #ceritaserdang #trenddunia  #perbaungan #tebingtinggi #tanjungmorawa #sumut #deliserdang #siantar #makananmedan #lubukpakam #taukotembung #tanahkaro #indonesian #hits #trend #nongkrong #makanbesar #kulinermedan #medantalk #siantar #limaumanis #brastagi #kulinermedan
Mt.sinabung 🌋🗻
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 〰〰 〰〰〰〰〰〰
#phonephotography#photography#zenfonegraphyindonesia#macrophotography#macro#macrolens#edit#efect#fotooftheday#niceday#nicepic#snapseet#hdr#nature#sky#sunyday#sumut#karo#ontheroad
MEDAN 😎
..
..
..
..
..
#medan 
#anakmedan #sumut #indonesia 🎸
Lip cream kece jaman now.
Buruaannn di orderr..
Beli 1 paket ada harga khusus. 
Buruan, produk paling laku d pasaran, cepat habis.
Order now 
WA 081271763741 (text only)
085277355511 (text only)
Line faudi10

Reseller welcome 😊😊 kita ada komisi khusus buat reseller.
Kita juga buka buat yg mau ikut jadi distributor, ada harga khusus dan fee tambahan. 
Yukkk, buruaann guysss.,
#serumkecantikan #stemcell  #meliastemcell #perawatanwajah #produkherbal #wajahcerah #cantikmerona #ekstrakapel #ekstrakberlian #pesonawajahcatik #wanitaindonesia #cantikmerona #glowingskin #skin #moustirizerskin #meliasehatsejahtera #cantikitupenting #produkberkualitas #produkterbaik #mss #produkmss #meliasehatsejahtera #aceh #medan #sumut #bengkulu #padang #stemcellskincare
Lip cream kece jaman now. Buruaannn di orderr.. Beli 1 paket ada harga khusus. Buruan, produk paling laku d pasaran, cepat habis. Order now WA 081271763741 (text only) 085277355511 (text only) Line faudi10 Reseller welcome 😊😊 kita ada komisi khusus buat reseller. Kita juga buka buat yg mau ikut jadi distributor, ada harga khusus dan fee tambahan. Yukkk, buruaann guysss., #serumkecantikan  #stemcell  #meliastemcell  #perawatanwajah  #produkherbal  #wajahcerah  #cantikmerona  #ekstrakapel  #ekstrakberlian  #pesonawajahcatik  #wanitaindonesia  #cantikmerona  #glowingskin  #skin  #moustirizerskin  #meliasehatsejahtera  #cantikitupenting  #produkberkualitas  #produkterbaik  #mss  #produkmss  #meliasehatsejahtera  #aceh  #medan  #sumut  #bengkulu  #padang  #stemcellskincare 
Ignore all the bulsh*ts 🔫
#pandan #tapteng #sibolga #sumut #visitsumut
PS = Pemuda Setempat / Perempuan Setempat / Preman Setempat / Penduduk Setempat / Penghuni Setempat.
.
Sbnarnya ada 3 tp yg mau d ajak poto cuman 2 itu pun tak pakek ekspresi, susah kali mau ngajak poto namboru ni, paksa curi" awak ngajak potonya.  Power rangers nya ya ini, langkah nya cepat kali, awak udh sengok dia biasa aja.
.
"ini msih tingkat pertama msih ada 2 lagi, kalo aku snggup takutnya kelen yg tak sanggop" ,  gtu pulak ktanya. tp kalo ku pikir" iya juga. Salut kali lah nengok namboru ini.
. ~~Dah gitu aja.
.
.
.
.
.
.
At. Lau daling.
Desa namu suro.
Kec juhar.
Kab karo.
.
.
#kelilingmedanadventure  #begundalkema  #sumut #karo #juhar #namosuro #laudaling #airterjun #waterfall #visitsumut #visitkaro #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #piknik #trekking #river #blacktshirt
PS = Pemuda Setempat / Perempuan Setempat / Preman Setempat / Penduduk Setempat / Penghuni Setempat. . Sbnarnya ada 3 tp yg mau d ajak poto cuman 2 itu pun tak pakek ekspresi, susah kali mau ngajak poto namboru ni, paksa curi" awak ngajak potonya. Power rangers nya ya ini, langkah nya cepat kali, awak udh sengok dia biasa aja. . "ini msih tingkat pertama msih ada 2 lagi, kalo aku snggup takutnya kelen yg tak sanggop" , gtu pulak ktanya. tp kalo ku pikir" iya juga. Salut kali lah nengok namboru ini. . ~~Dah gitu aja. . . . . . . At. Lau daling. Desa namu suro. Kec juhar. Kab karo. . . #kelilingmedanadventure  #begundalkema  #sumut  #karo  #juhar  #namosuro  #laudaling  #airterjun  #waterfall  #visitsumut  #visitkaro  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #piknik  #trekking  #river  #blacktshirt