an online Instagram web viewer

#sundafood medias

Photos

This called Bandros #bandung #kuliner #traditionalfood #sundafood
Kalo kata orang sunda mah 
Iyeu namina TUTUT
#tutut #sundafood #traditionalfood #kuliner #foodlover
Allhamdulillah.... Makan siang ala team Soreang... #sundafood #padangfood #soreang #jawabarat
Alhamdulillah ...maknyuss nasibakar buatan bun2 @dapurbundaita nikmat bgt mkn siang hari ini😘😘maaciii ya..
#nasibakar#endess#instafood#sundafood#
Nasi timbel. #sundafood ❤️
BURAYOTTT😍😘😋, Hayoo siapa yang pernah ngidam burayot?😁 Colek ambu @endah_tj 🤗 #burayot #indonesianfood #traditionalfood  #sundafood
Makan besarr hahaha😂😂😂😆,, tp ibu hamil ini mh gk makan tp temen nasinya d bungkus hahaha😄😅😜🙌,, #botram #sundafood
Makan besarr hahaha😂😂😂😆,, tp ibu hamil ini mh gk makan tp temen nasinya d bungkus hahaha😄😅😜🙌,, #botram  #sundafood 
last but not least... dinner di #sangkuriangrestaurant 
order ikan terbang... dan beberapa menu lain
#sundafood saja yang menepati tekak kakak compare to makanan padang
harga makanan masih lagi murah
last but not least... dinner di #sangkuriangrestaurant  order ikan terbang... dan beberapa menu lain #sundafood  saja yang menepati tekak kakak compare to makanan padang harga makanan masih lagi murah
Pesenan Bu Suri ...
Dikirim k kelapa Gading
#nasirajaumakmpur 
#nasiranjau 
#sundafood 
#sundapisan 
#raospisan
Ini Dia yg lagi nge Hits Nasi Ranjau Mak Mpur...
Super Endul..
#nasirajaumakmpur 
#nasiranjau 
#sundafood 
#sundapisan 
#raospisan
Yess...ini dia sayur kesukaan, jengkol balado!! Sudah pernah coba belum di Rm ciganea??..Ternyata jengkol banyak manfaatnya loh..untuk menghindari sakit maag,mencegah penyakit diabetes dan lain lain, asal konsumsinya jangan terlalu berlebihan..
•
🍗Ruko Cordoba Blok E no.12,PIK
🍚Ruko Graha Boulevard Blok A/001, Gading Serpong
🌶Mall Cipinang Indah GF no.50 (Lobby Utama)
• • •
#rmciganea #ciganeajkt #ciganea #makanansunda #sundafood #indonesianfood #eatandtreats #jktfood  #eatjkt #kulinerjkt #jajananjkt #kulinerjakarta @jktfoodbang
Yess...ini dia sayur kesukaan, jengkol balado!! Sudah pernah coba belum di Rm ciganea??..Ternyata jengkol banyak manfaatnya loh..untuk menghindari sakit maag,mencegah penyakit diabetes dan lain lain, asal konsumsinya jangan terlalu berlebihan.. • 🍗Ruko Cordoba Blok E no.12,PIK 🍚Ruko Graha Boulevard Blok A/001, Gading Serpong 🌶Mall Cipinang Indah GF no.50 (Lobby Utama) • • • #rmciganea  #ciganeajkt  #ciganea  #makanansunda  #sundafood  #indonesianfood  #eatandtreats  #jktfood  #eatjkt  #kulinerjkt  #jajananjkt  #kulinerjakarta  @jktfoodbang
Selamat makan siang menuju sore 😂 seperti biasa masak extra cepat seada-adanya yang dikulkas,kalo beli makan diluar bosen itu-itu aja dan ga ada variasinya.kali ini masak #tumisdaunkatuk persiapan amunisi asi biar banjir kayak bu @tie.angel 😂 cusss ah maksi dulu ya bapa-bapa dan buibu 😂 
#sayurtahu
#tumisdaunkatukteri #medan
#ikanasin #jambalroti
#sambelterasibakar #kalimantan #foodish #seleranusantara #nusantarafood #indonesianfood #indonesianmenu #sundafood #sundanese #instafood #instagram  #foodlovers #resepmasakan #homemade #foodgasm #delicious #foodlover #makansiang #senin
Selamat makan siang menuju sore 😂 seperti biasa masak extra cepat seada-adanya yang dikulkas,kalo beli makan diluar bosen itu-itu aja dan ga ada variasinya.kali ini masak #tumisdaunkatuk  persiapan amunisi asi biar banjir kayak bu @tie.angel 😂 cusss ah maksi dulu ya bapa-bapa dan buibu 😂 #sayurtahu  #tumisdaunkatukteri  #medan  #ikanasin  #jambalroti  #sambelterasibakar  #kalimantan  #foodish  #seleranusantara  #nusantarafood  #indonesianfood  #indonesianmenu  #sundafood  #sundanese  #instafood  #instagram  #foodlovers  #resepmasakan  #homemade  #foodgasm  #delicious  #foodlover  #makansiang  #senin 
Bosen masak kangkung di tiramin terus kali-kali dimerahin pake cabe biar sexy 😂 masak dadakan super express karna buru-buru mau beli gordeng,begitu mateng,cekrek poto langsung dirontok tinggal sisa piringnya aja dan akhirnya makan malam diluar lagi 😂 
#kangkungseafood 
#orektempeudang .
.
.
#foodporn #foodish #seleranusantara #nusantarafood #indonesianfood #indonesianmenu #sundafood #sundanese #instapic #instafood #instagram #instacooking #foodlovers #handmade #resepmasakan #homecooking #homemade 
#foodgram #mykitchen #happycooking #foodgasm #goodfood #delicious #foodlover
Bosen masak kangkung di tiramin terus kali-kali dimerahin pake cabe biar sexy 😂 masak dadakan super express karna buru-buru mau beli gordeng,begitu mateng,cekrek poto langsung dirontok tinggal sisa piringnya aja dan akhirnya makan malam diluar lagi 😂 #kangkungseafood  #orektempeudang  . . . #foodporn  #foodish  #seleranusantara  #nusantarafood  #indonesianfood  #indonesianmenu  #sundafood  #sundanese  #instapic  #instafood  #instagram  #instacooking  #foodlovers  #handmade  #resepmasakan  #homecooking  #homemade  #foodgram  #mykitchen  #happycooking  #foodgasm  #goodfood  #delicious  #foodlover 
Ayam Geprek Istimewa..👍👍
tumis genjer, tempe kemul dan ayam cabe ijo..
@ayamgeprekistimewa #ayamgeprekistimewa #bogorresto #bogorfood #visitbogor #sundafood #tumisgenjer #tumis #genjer #tempekemul #tempe #kemul #ayamcabeijo #ayamgoreng #cabeijo
Selamat sore semua.... sudah ada menu untuk sore ini?.. di rm ciganea tersedia aneka tumisan sayuran yang sangat cocok untuk santap sore ini..tinggal dipilih aja kok..
•
🍗Ruko Cordoba Blok E no.12,PIK
🍚Ruko Graha Boulevard Blok A/001, Gading Serpong
🌶Mall Cipinang Indah GF no.50 (Lobby Utama)
• • •
#rmciganea #ciganeajkt #ciganea #makanansunda #sundafood #indonesianfood #eatandtreats #jktfood  #eatjkt #kulinerjkt #jajananjkt #kulinerjakarta @jktfoodbang @jktfooddestination @gofoodjakarta
Selamat sore semua.... sudah ada menu untuk sore ini?.. di rm ciganea tersedia aneka tumisan sayuran yang sangat cocok untuk santap sore ini..tinggal dipilih aja kok.. • 🍗Ruko Cordoba Blok E no.12,PIK 🍚Ruko Graha Boulevard Blok A/001, Gading Serpong 🌶Mall Cipinang Indah GF no.50 (Lobby Utama) • • • #rmciganea  #ciganeajkt  #ciganea  #makanansunda  #sundafood  #indonesianfood  #eatandtreats  #jktfood  #eatjkt  #kulinerjkt  #jajananjkt  #kulinerjakarta  @jktfoodbang @jktfooddestination @gofoodjakarta
Nyam-nyam 🍽️
#batagor #traditionalfood #sundafood
Selamat sore...sambel terasi Rm ciganea sangat cocok nih buat temen makan di cuaca yang dingin dan hujan begini..apalagi rm ciganea adalah "jagonya sambel dadak"....
•
🍗Ruko Cordoba Blok E no.12,PIK
🍚Ruko Graha Boulevard Blok A/001, Gading Serpong
🌶Mall Cipinang Indah GF no.50 (Lobby Utama)
• • •
#rmciganea #ciganeajkt #ciganea #makanansunda #sundafood #indonesianfood #eatandtreats #jktfood  #eatjkt #kulinerjkt #jajananjkt #kulinerjakarta @jktfoodbang @jktfooddestination @gofoodjakarta
Selamat sore...sambel terasi Rm ciganea sangat cocok nih buat temen makan di cuaca yang dingin dan hujan begini..apalagi rm ciganea adalah "jagonya sambel dadak".... • 🍗Ruko Cordoba Blok E no.12,PIK 🍚Ruko Graha Boulevard Blok A/001, Gading Serpong 🌶Mall Cipinang Indah GF no.50 (Lobby Utama) • • • #rmciganea  #ciganeajkt  #ciganea  #makanansunda  #sundafood  #indonesianfood  #eatandtreats  #jktfood  #eatjkt  #kulinerjkt  #jajananjkt  #kulinerjakarta  @jktfoodbang @jktfooddestination @gofoodjakarta
saatx mcari dingin w/ Es Lieur... 😀☺😊
.
.
.
.
.
.
.
#kabayan
#sukabumi
#sundafood 
#kuliner
#cullinary
last but not least... dinner di #sangkuriangrestaurant 
order ikan terbang... dan beberapa menu lain
#sundafood saja yang menepati tekak kakak compare to makanan padang
harga makanan masih lagi murah
last but not least... dinner di #sangkuriangrestaurant  order ikan terbang... dan beberapa menu lain #sundafood  saja yang menepati tekak kakak compare to makanan padang harga makanan masih lagi murah
mami capek g masak, lauk tak ada dimeja, mau keluar jg g ada kendaraan abis bongkar isi kulkas rencana mau masak, ehh nemu JENGKOL kesyukaan aku 🤤🤤🤤🤤 meskipun bukan orang sunda, tapi aku demen sama jengkol. pertama kali makan 2013, dan itu jatuh cinta pada RASA PERTAMA ENAK KETAGIHAN. makasii yaa udah dikasiih, aku g perlu repot2 ke jakarta cuma cari jengkol hahahhaa🤣🤣🤣 #areksuroboyodoyanjengkol #sederhanaituenak #indonesianfood #sundafood #bhinekatunggalika🇮🇩 #doyanmangan #mendingmangandaripadangenes 🤣🤣🤣🤣
mami capek g masak, lauk tak ada dimeja, mau keluar jg g ada kendaraan abis bongkar isi kulkas rencana mau masak, ehh nemu JENGKOL kesyukaan aku 🤤🤤🤤🤤 meskipun bukan orang sunda, tapi aku demen sama jengkol. pertama kali makan 2013, dan itu jatuh cinta pada RASA PERTAMA ENAK KETAGIHAN. makasii yaa udah dikasiih, aku g perlu repot2 ke jakarta cuma cari jengkol hahahhaa🤣🤣🤣 #areksuroboyodoyanjengkol  #sederhanaituenak  #indonesianfood  #sundafood  #bhinekatunggalika 🇮🇩 #doyanmangan  #mendingmangandaripadangenes  🤣🤣🤣🤣
Nuhun pisan ya.... Udah mampir ke #pepesjambalkarawang, dijamin dedeuieun.... Hehehe.... #pepesnasi #pepes #pepesikan #pepestahu #pepesayam #tahugoreng #tempegoreng #kulinerbandung #kulinercimahi #wisatakuliner #sundafood #sunda
This called Bandros #bandung #kuliner #traditionalfood #sundafood
Batam lagi musim Extreme,
kalau hujan lamaaa banget,
kalau panas hot banget.

Bajigur,
Singkong rebus,
ubi rebus,
adalah pilihan yang tepat.

#bajigur #sundafood #batamhits #batamislands #etacobékanlah #joandjanecafe 
@jo_and_jane_cafe
Alhamdulillah ...maknyuss nasibakar buatan bun2 @dapurbundaita nikmat bgt mkn siang hari ini😘😘maaciii ya..
#nasibakar#endess#instafood#sundafood#
Ikan-Ikan ayo cepet makan siniiii.......
.
.
.
.
#gubugmankengking #kuliner #kulinersunda #doyanmakan #photooftheday #likeforlike #instagram #instaphoto #culinary #sundafood #fish
judul : masdang rumbah #sundafood
#Repost @rannieocta (@get_repost)
・・・
Seblak Bakso Sosis Tanjakan 1 @kedaibandungan_yk

#seblak #seblakbasah #kulinerjogja #kedaibandungan_yk #yummyfood #spicy #superpedas #instafood #meatballs #sausage #jogja #icetea #sundafood #latepost
Makanan Sunda bu Joko..
#food #foodporn #foodie #foods #foodstagram #foodblogger #javafood #sundafood
Lunching @dusunbambu #dusunbambu #sundafood #nasiliwet #freshair #relaxing
Tante tante claus 🤣🤣 #lunch #sundafood #ladies #enak #jamblang
Allhamdulillah.... Makan siang ala team Soreang... #sundafood #padangfood #soreang #jawabarat
Selamat siang...dapatkan disc 30% setiap transaksi pakai kartu UOB hanya di RM ciganea..
•
🍗Ruko Cordoba Blok E no.12,PIK
🍚Ruko Graha Boulevard Blok A/001, Gading Serpong
🌶Mall Cipinang Indah GF no.50 (Lobby Utama)
• • •
#rmciganea #ciganeajkt #ciganea #makanansunda #sundafood #indonesianfood #eatandtreats #jktfood  #eatjkt #kulinerjkt #jajananjkt #kulinerjakarta @jktfoodbang @jktfooddestination @gofoodjakarta
#lunch
#bandung
singgah lunch dalam perjalanan pulang dari kebun strawberry 
#sundafood
Tahu Gejrot
•
•
•
•
#indonesianfood #sundafood
Always presents the best for our mainstay food ..✴Cireng Guyang by Mrs.Foodie's✴ 🔥
___
More info or to order :
Contact : 0895368568694 📲
___
#food#foodporn#foodie#foods#foodinstan#culinary#culinaryindonesia#byindonesia#indonesianfood#bandungstreetfood#sundafood#kulinerdenpasar#denpasarbali
No words can describe 👆🤤👍💪 'makan-bakar-makan-bakar' nasi liwet selalu di hati #liwetday #sundafood #partoffoodcombining
Makan Siang 🍽🍲🍧
Makan Siang 🍽🍲🍧
Lunch time 
#sundafood #alamsunda #instafood #daily
Biar hujan tapi di pick up truzz orderan @dapoer.rawit1 saluteee sm babang @gojekindonesia... semoga rejekinya lancar trus yang bang... trimakasihhh @gojekindonesia 👍👍👍🙏🙏🙏😇😇😇 #kulinertangsel #pamulangfoodies #gojekpamulang #sundafood #pamulangculinary