an online Instagram web viewer

#suplierkosmetik medias

Photos

Nih penghasilan aku hari ini!! Yakin gamau kaya aku??? Modalnya kecil, keuntungan fantastis, kerjanya gampang. Ayo tunggu apa lagi?? Langsung chat admin di whatsapp : 081327912792 
Atau dm juga bisa!

Gausah khawatir. Trusted kok! Dan dibimbing sampe bisa jadi jutawan!! #pinkonvenksimurahbanget #pinkonveksi #pinkonveksiasli  #pinkonveksitrusted
#pinkonveksiindo #olshopindo #olshopsurabaya # #firsthand  #suplierbajumurah #supliercelana #supliertasmurah #supliertasbranned #suplierjacket #suplierjacket #suplierjamtangn #suplierhijab #suplierboneka #suplierparfum #suplierkosmetik  #modalsatukali #modalkecil #modalringan #reseller #suplier #jualpinlagi #promosi #pinkonveksi100rb
Nih penghasilan aku hari ini!! Yakin gamau kaya aku??? Modalnya kecil, keuntungan fantastis, kerjanya gampang. Ayo tunggu apa lagi?? Langsung chat admin di whatsapp : 081327912792 Atau dm juga bisa! Gausah khawatir. Trusted kok! Dan dibimbing sampe bisa jadi jutawan!! #pinkonvenksimurahbanget  #pinkonveksi  #pinkonveksiasli  #pinkonveksitrusted  #pinkonveksiindo  #olshopindo  #olshopsurabaya  # #firsthand  #suplierbajumurah  #supliercelana  #supliertasmurah  #supliertasbranned  #suplierjacket  #suplierjacket  #suplierjamtangn  #suplierhijab  #suplierboneka  #suplierparfum  #suplierkosmetik  #modalsatukali  #modalkecil  #modalringan  #reseller  #suplier  #jualpinlagi  #promosi  #pinkonveksi100rb 
PROMO AWAL MARET!!!!!!!
PROMO BERLANJUT, PROMO GILA - GILA AN, BANTAI SEMUA HARGAAAAAA 🙈✌✌✌✌✌✌✌✌ HARGA TETAP GAADA YANG BERUBAH CUMA STOCK YANG MENIPIS😭😭😭
.
💓 PAKET 1
PEMBELIAN 1SET ELORA BEAUTY FREE MASKER NATURGO HANASUI HARGA CUMA 200RB DSC ONGKIR 5RB
.
💓 PAKET 2
PEMBELIAN 1SET ELORA + SERUM VITAMIN (WHITENING,ACNE ATAU FLEK) FREE LOTION SHCOOLAR HARGA 250RB DSC ONGKIR 5RB (SISA 30PC)
.
💓PAKET 3
PEMBELIAN 1SET ELORA + 2CHORCOAL FREE PINSET KOMEDO DAN EARPICK HQRGA 260RB DSC ONGKIR 5RB (SISA 28PC)
.
💓PAKET 4
DAN YANG TERAKHIR
PEMBELIAN DIATAS 400RB BONUS PILIH SENDIRI (LOTION,PINSET ATAU MASKER)
.
SERBUUU YUKKK STOCK TERBATAS!!!!!!!!!!! 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
.
PIN BBM D5BBB756
WA 0858-0270-1990
LINE bnbsuplierkosmetik

#suplierkosmetik
PROMO AWAL MARET!!!!!!! PROMO BERLANJUT, PROMO GILA - GILA AN, BANTAI SEMUA HARGAAAAAA 🙈✌✌✌✌✌✌✌✌ HARGA TETAP GAADA YANG BERUBAH CUMA STOCK YANG MENIPIS😭😭😭 . 💓 PAKET 1 PEMBELIAN 1SET ELORA BEAUTY FREE MASKER NATURGO HANASUI HARGA CUMA 200RB DSC ONGKIR 5RB . 💓 PAKET 2 PEMBELIAN 1SET ELORA + SERUM VITAMIN (WHITENING,ACNE ATAU FLEK) FREE LOTION SHCOOLAR HARGA 250RB DSC ONGKIR 5RB (SISA 30PC) . 💓PAKET 3 PEMBELIAN 1SET ELORA + 2CHORCOAL FREE PINSET KOMEDO DAN EARPICK HQRGA 260RB DSC ONGKIR 5RB (SISA 28PC) . 💓PAKET 4 DAN YANG TERAKHIR PEMBELIAN DIATAS 400RB BONUS PILIH SENDIRI (LOTION,PINSET ATAU MASKER) . SERBUUU YUKKK STOCK TERBATAS!!!!!!!!!!! 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 . PIN BBM D5BBB756 WA 0858-0270-1990 LINE bnbsuplierkosmetik #suplierkosmetik 
Pow Sweet 😍
Harga / idr : Rp. 70.000/70K 
Bahan : Soft Knit Haiwan 
Ukuran : All size fit to L 
PEMESANAN HUB VIA LINE :
ID LINE : @zdz3190s (pake @ ya) 
Cara Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No.tlp :
Code Pemesanan :
KOMEN DI IG JARANG DI BLS YA KAK 😊 ini untuk katalog aja selebihnya melalui admin LINE ya 😊

#olshopjakarta #olshopindonesia #olshopjogja  #olshop #olshopindo #olshopsurabaya #olshop  #bisnisku #lapakku  #terjaminasli #firsthand #tanganpertama #suplierbajumurah #supliercelana #supliertasmurah #supliertasbranned #suplierjacket #suplierjacket  #suplierhijab  #suplierparfum #suplierkosmetik #oriflame  #murahbanget #promosibanget #modalsatukali #modalkecil #modal1kali #modalringan  #reseller #suplier #promosi#promo
Pow Sweet 😍 Harga / idr : Rp. 70.000/70K Bahan : Soft Knit Haiwan Ukuran : All size fit to L PEMESANAN HUB VIA LINE : ID LINE : @zdz3190s (pake @ ya) Cara Format Pemesanan : Nama : Alamat : No.tlp : Code Pemesanan : KOMEN DI IG JARANG DI BLS YA KAK 😊 ini untuk katalog aja selebihnya melalui admin LINE ya 😊 #olshopjakarta  #olshopindonesia  #olshopjogja  #olshop  #olshopindo  #olshopsurabaya  #olshop  #bisnisku  #lapakku  #terjaminasli  #firsthand  #tanganpertama  #suplierbajumurah  #supliercelana  #supliertasmurah  #supliertasbranned  #suplierjacket  #suplierjacket  #suplierhijab  #suplierparfum  #suplierkosmetik  #oriflame  #murahbanget  #promosibanget  #modalsatukali  #modalkecil  #modal1kali  #modalringan  #reseller  #suplier  #promosi #promo 
#Repost @silvershopid with @repostapp
・・・
The Wet Brush Pop Fold Blue

Rp 170.000

NEW! The Wet Brush Pop Fold & EPIC Professional 
The first and only folding (dilipat) brush in the world. Koleksi terbaru dari The Wet Brush portable bisa kamu bawa kemana aja dan ga memakan tempat di tas kamu. (Shipping from yogya)

______________

For order : 
Line : @silverwingss (pake @)
Wa : 085959111192 (no sms no call)
Bbm : 761E8E72 (slow respond)
.
#thewetbrush #jualwetbrush #wetbrushmurah #jualthewetbrush #jualsisir #thewetbrushmurah #thewetbrushori #thewetbrushready #jualsisirantikusut #sisir #sisirantikusut #thewetbrushpro #thewetbrushcombo #thewetbrushcomb #suplierkosmetik #kosmetikimport #kosmetikusa #jualnyx #juallagirl #jualsleek #jualdose #jualcailyn #juallasplash
#Repost  @silvershopid with @repostapp ・・・ The Wet Brush Pop Fold Blue Rp 170.000 NEW! The Wet Brush Pop Fold & EPIC Professional The first and only folding (dilipat) brush in the world. Koleksi terbaru dari The Wet Brush portable bisa kamu bawa kemana aja dan ga memakan tempat di tas kamu. (Shipping from yogya) ______________ For order : Line : @silverwingss (pake @) Wa : 085959111192 (no sms no call) Bbm : 761E8E72 (slow respond) . #thewetbrush  #jualwetbrush  #wetbrushmurah  #jualthewetbrush  #jualsisir  #thewetbrushmurah  #thewetbrushori  #thewetbrushready  #jualsisirantikusut  #sisir  #sisirantikusut  #thewetbrushpro  #thewetbrushcombo  #thewetbrushcomb  #suplierkosmetik  #kosmetikimport  #kosmetikusa  #jualnyx  #juallagirl  #jualsleek  #jualdose  #jualcailyn  #juallasplash 
Nama Produk : menow waterproof eyeliner 
ketersediaan warna : black dan brown
model : pencil 
gunakan rautan/serutan jika ingin melancipkan.

harga normal 25.000
promo menjadi 17.000/pcs

promo berlaku 
hingga 25 mei 2017

#eyeliner #eyelinerpuput #makeuptutorial #makeup #kosmetikjakarta #kosmetikori #eyelinerwaterproof #wardah #menow #kissproofori #kissprooforiginal #kissproof #kissproofmurah #kissproofmatte #kissproofsolo #suplierkosmetik  #eyelinertutorial #eyelinertutorial
Nama Produk : menow waterproof eyeliner ketersediaan warna : black dan brown model : pencil gunakan rautan/serutan jika ingin melancipkan. harga normal 25.000 promo menjadi 17.000/pcs promo berlaku hingga 25 mei 2017 #eyeliner  #eyelinerpuput  #makeuptutorial  #makeup  #kosmetikjakarta  #kosmetikori  #eyelinerwaterproof  #wardah  #menow  #kissproofori  #kissprooforiginal  #kissproof  #kissproofmurah  #kissproofmatte  #kissproofsolo  #suplierkosmetik  #eyelinertutorial  #eyelinertutorial 
Whitening Vampire Serum BPOM 
Price : 55.000
POM Na serum : 18150103358

Serum dengan formula lembut, tidak lengket diperkaya dengan vitamin C , Vitamin E, Anti Aging dan whitening serta mengandung extract Bunga rose yg sangat baik untuk kesehatan kulit. ,
Apabila dipakai secara teratur dapat menjadikan kulit wajah anda putih, kulit menjadi lebih kencang, dan wajah pun menjadi lembut sehat dan tampak lebih muda.
Cara pemakaian:
Teteskan 2-3 tetes serum Vampire pada telapak tangan , kemudian usapkan pada kulit wajah yg sudah dibersihkan terlebih dahulu secara merata. Untuk hasil yg lebih maksimal dilanjutkan dengan memakai whitening cream Vampire day and night secara teratur.

Untuk perawatan tubuh gunakan whitening lotion vampire . Cara pakai tuang lotion secukupnya ke telapak tangan lalu campurkan 4-5 tetes serum vampire lalu usapkan ke tangan dan kaki secara merata.
Pemakaian secara teratur hasilnya akan tampak dalam waktu hanya 7 hari.

#grosirkosmetik #kosmetikonline #jualnyx #jualrevlon #jualmaybelline #jualetude #jualmakeupmurah #tokokosmetik #kosmetikherbal #suplierkosmetik #grosirkosmetik #kosmetikkorea #olshopjakarta #creampemutih #paketcreampemutih #paketpemutihwajah #paketpembersihflex #paketperawatanwajah#whiteningcream #serumpemutih #serumvampire #whiteningserum #vampireserum
Whitening Vampire Serum BPOM Price : 55.000 POM Na serum : 18150103358 Serum dengan formula lembut, tidak lengket diperkaya dengan vitamin C , Vitamin E, Anti Aging dan whitening serta mengandung extract Bunga rose yg sangat baik untuk kesehatan kulit. , Apabila dipakai secara teratur dapat menjadikan kulit wajah anda putih, kulit menjadi lebih kencang, dan wajah pun menjadi lembut sehat dan tampak lebih muda. Cara pemakaian: Teteskan 2-3 tetes serum Vampire pada telapak tangan , kemudian usapkan pada kulit wajah yg sudah dibersihkan terlebih dahulu secara merata. Untuk hasil yg lebih maksimal dilanjutkan dengan memakai whitening cream Vampire day and night secara teratur. Untuk perawatan tubuh gunakan whitening lotion vampire . Cara pakai tuang lotion secukupnya ke telapak tangan lalu campurkan 4-5 tetes serum vampire lalu usapkan ke tangan dan kaki secara merata. Pemakaian secara teratur hasilnya akan tampak dalam waktu hanya 7 hari. #grosirkosmetik  #kosmetikonline  #jualnyx  #jualrevlon  #jualmaybelline  #jualetude  #jualmakeupmurah  #tokokosmetik  #kosmetikherbal  #suplierkosmetik  #grosirkosmetik  #kosmetikkorea  #olshopjakarta  #creampemutih  #paketcreampemutih  #paketpemutihwajah  #paketpembersihflex  #paketperawatanwajah #whiteningcream  #serumpemutih  #serumvampire  #whiteningserum  #vampireserum 
dear darling lip tint video tutorial by @nasyamarcella ❤️
dear darling lip tint video tutorial by @nasyamarcella ❤️
Etude house dear darling water tint original
IDR: 47k

No 1 strawberry ade
No 2 cherry sde
No 3 orange ade

Lebih awet ya dear,  menutrisi bibir dan menjadikannya indah merona dengan kesan natural karena meresap ke bibir seperti air. Lembut di bibir. 
Info dan pemesanan:
Wa: 087738036603
Line: @aminul_alawiyah
Pin bbm: D82CB8BC
‌Ig: @aminul_alawiyah
Fb: rahmat shop

#etudehousedeardarlingwatertint
#watertint
#watertintetude
#deardarlingtint
#deardarlingwatertint
#jualdeardarlingwatertint
#jualetudehousedeardarlingwatertint
#watertintmurah
#rahmatshop #tokokosmetikdijogja #tokokosmetikonline #kosmetikmurahjogja #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #tokokosmetikmurah #makeup #mua #grosirkosmetik
#tokokosmetikyogyakarta
#tokokosmetikrecomendeddijogja #kosmetik #cosmetics #suplier #suplierkosmetik #suplierkosmetikjogja
Etude house dear darling water tint original IDR: 47k No 1 strawberry ade No 2 cherry sde No 3 orange ade Lebih awet ya dear, menutrisi bibir dan menjadikannya indah merona dengan kesan natural karena meresap ke bibir seperti air. Lembut di bibir. Info dan pemesanan: Wa: 087738036603 Line: @aminul_alawiyah Pin bbm: D82CB8BC ‌Ig: @aminul_alawiyah Fb: rahmat shop #etudehousedeardarlingwatertint  #watertint  #watertintetude  #deardarlingtint  #deardarlingwatertint  #jualdeardarlingwatertint  #jualetudehousedeardarlingwatertint  #watertintmurah  #rahmatshop  #tokokosmetikdijogja  #tokokosmetikonline  #kosmetikmurahjogja  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah  #tokokosmetikmurah  #makeup  #mua  #grosirkosmetik  #tokokosmetikyogyakarta  #tokokosmetikrecomendeddijogja  #kosmetik  #cosmetics  #suplier  #suplierkosmetik  #suplierkosmetikjogja 
[HANASUI SERUM VIT C] Serum Vitamin C BPOM Jaya Mandiri

BPOM NA 18161900407

Netto : 20ml

Exp Date : 03/10/2019

Merupakan produk perawatan kulit yg berguna memperlambat proses penuaan dini & menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah

Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit

1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb). 2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ). 3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dg Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah.

Kegunaan SERUM VITAMIN C & E Bagi Kulit
- Menyamarkan Kerutan
- Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah
- Mencegah penuaan dini
- Mengenyalkan dan melenturkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Mencerahkan kulit ( look brightness )
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.
- Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan ke atas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya.

Waktu pemakaian serum sebaiknya pd pagi, siang & sore/malam hari

Pemakaian dg Kosmetik Lain :
Pemakaian Serum tidak dibatasi bila akan dilakukan pemakaian dg jenis kosmetik lain spt foundation atau dg krim perawatan lain asalkan serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, agar serum bekerja lebih efektif.

Harga 12.000

#serum #serumwajah #serumhanasui #serumhanasuimurah #serumkecantikan #serumsemarang #serumvitaminc #serumvitc #serumbpom #suplier #suplierkosmetik #distributorkosmetik
[HANASUI SERUM VIT C] Serum Vitamin C BPOM Jaya Mandiri BPOM NA 18161900407 Netto : 20ml Exp Date : 03/10/2019 Merupakan produk perawatan kulit yg berguna memperlambat proses penuaan dini & menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit 1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb). 2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ). 3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dg Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah. Kegunaan SERUM VITAMIN C & E Bagi Kulit - Menyamarkan Kerutan - Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah - Mencegah penuaan dini - Mengenyalkan dan melenturkan kulit - Menghaluskan kulit - Mencerahkan kulit ( look brightness ) - Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit. - Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan ke atas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya. Waktu pemakaian serum sebaiknya pd pagi, siang & sore/malam hari Pemakaian dg Kosmetik Lain : Pemakaian Serum tidak dibatasi bila akan dilakukan pemakaian dg jenis kosmetik lain spt foundation atau dg krim perawatan lain asalkan serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, agar serum bekerja lebih efektif. Harga 12.000 #serum  #serumwajah  #serumhanasui  #serumhanasuimurah  #serumkecantikan  #serumsemarang  #serumvitaminc  #serumvitc  #serumbpom  #suplier  #suplierkosmetik  #distributorkosmetik 
NYX Tinted Brow Mascara 
100% ori
Rp. 98.500
.
NYX Tinted Brow Mascara memiliki bentuk seperti mascara, tetapi fungsinya untuk alis yah. Waterproff guys.
Super recommended buat yg pengen ngalis tapi gak kepengen hasil natural.
Available Shades: - TBM01 Blonde - TBM02 Chocolate, - TBM03 Brunette, - TBM04 Espresso, - TBM05 Black,
#jualnyxtintedbrowmascara #jualeyebrowmascara #jualnyxeyebrowpencil#jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxcosmetics#jualnyxeyebrow #jualnyxmurah #jualeyebrowpencil #nyxtintedbrowmascara #jualkosmetiksurabaya#jualmakeupsurabaya #suplierkosmetik#jualmakeupmalang #olshopmalang#olshopsurabaya #supliermakeup #grosirmakeupmalang#jualmakeupsurabaya #lfl #l4l
NYX Tinted Brow Mascara 100% ori Rp. 98.500 . NYX Tinted Brow Mascara memiliki bentuk seperti mascara, tetapi fungsinya untuk alis yah. Waterproff guys. Super recommended buat yg pengen ngalis tapi gak kepengen hasil natural. Available Shades: - TBM01 Blonde - TBM02 Chocolate, - TBM03 Brunette, - TBM04 Espresso, - TBM05 Black, #jualnyxtintedbrowmascara  #jualeyebrowmascara  #jualnyxeyebrowpencil #jualnyxautoeyebrowpencil  #jualnyxcosmetics #jualnyxeyebrow  #jualnyxmurah  #jualeyebrowpencil  #nyxtintedbrowmascara  #jualkosmetiksurabaya #jualmakeupsurabaya  #suplierkosmetik #jualmakeupmalang  #olshopmalang #olshopsurabaya  #supliermakeup  #grosirmakeupmalang #jualmakeupsurabaya  #lfl  #l4l 
PAKET BEAUTY ROSSA ACNE
HARGA Rp 385.000
.
.
.
SERIUS ORDER 
BBM : DA54DCC8
.
.
.
🚚 PENGIRIMAN DARI JAKARTA
.
.
.
🚚 PENGIRIMAN JNE & JNT
.
.
#beautyrossa #msglow #creamrd #suplierkosmetik #grosirkosmetik #reseller #anekakosmetik #pgmta #grosirtanahabang #kosmetik #creamhn #klt #imqween #theraskin
PAKET BEAUTY ROSSA ACNE
HARGA Rp 385.000
.
.
.
SERIUS ORDER 
BBM : DA54DCC8
.
.
.
🚚 PENGIRIMAN DARI JAKARTA
.
.
.
🚚 PENGIRIMAN JNE & JNT
.
.
#beautyrossa #msglow #creamrd #suplierkosmetik #grosirkosmetik #reseller #anekakosmetik #pgmta #grosirtanahabang #kosmetik #creamhn #klt #imqween #theraskin
PAKET BEAUTY ROSSA ACNE
HARGA Rp 385.000
.
.
.
SERIUS ORDER 
BBM : DA54DCC8
.
.
.
🚚 PENGIRIMAN DARI JAKARTA
.
.
.
🚚 PENGIRIMAN JNE & JNT
.
.
#beautyrossa #msglow #creamrd #suplierkosmetik #grosirkosmetik #reseller #anekakosmetik #pgmta #grosirtanahabang #kosmetik #creamhn #klt #imqween #theraskin
❤ BIOBIO GREEN COFFEE ❤

Harga :
Rp 315.000

Bisa hubungi kontak :
BBM : DB240290
WA : 085700568503

#kosmetiksolo #kosmetikjatisrono #kosmetikwonogiri #kosmetiksidoharjo #kosmetikjatiroto #suplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetik #perawatan #biobiogreencoffee
❤ MAGIC STICK ❤

Harga :
Rp 65.000

Bisa hubungi kontak :
BBM : DB240290
WA : 085700568503

#kosmetiksolo #kosmetikjatisrono #kosmetikwonogiri #kosmetiksidoharjo #kosmetikjatiroto #suplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetik #perawatan #magicstick
❤ SKY SOUL BABY EYES ❤

Harga :
Rp 45.000

Bisa hubungi kontak :
BBM : DB240290
WA : 085700568503

#kosmetiksolo #kosmetikjatisrono #kosmetikwonogiri #kosmetiksidoharjo #kosmetikjatiroto #suplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetik #perawatan #softlens #skysoulbabyeyes
❤ MASCARA EYEBROW ETUDE ❤

Harga :
Rp 35.000

Bisa hubungi kontak :
BBM : DB240290
WA : 085700568503

#kosmetiksolo #kosmetikjatisrono #kosmetikwonogiri #kosmetiksidoharjo #kosmetikjatiroto #suplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetik #perawatan #mascaraeyebrowetude
❤ SOFTLENS HYDROCOR ❤

Harga :
Rp 50.000

Bisa hubungi kontak :
BBM : DB240290
WA : 085700568503

#kosmetiksolo #kosmetikjatisrono #kosmetikwonogiri #kosmetiksidoharjo #kosmetikjatiroto #suplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetik #perawatan #softlens #softlenshydrocor
White secret
BISMILLAH
💥💥SUPER MEGA SALE💥💥
Mulai Desember 2017 - Januari 2018 💄Semua Produk Kosmetik Wardah💄

White Secret
💕Pure Brightening Cleanser ONLY 26.000
💕Facial Wash With AHA ONLY 26.000
💕Day & Night Cream ONLY D:81.000, N:84.000
💕Exfoliating Lotion ONLY 61.000
💕Exfoliating Scrub ONLY 21.000
💕Intens Brightening Essence ONLY 64.000
💕Lightening Day & Night Cream ONLY D:36.000, N:37.000
💕Day & Night Cream Tube Ekonomis 17ml  ONLY 38.000 ✨DISKON TERBESAR SE-Kota BOGOR✨
*berlaku untuk kalian yg berada di Luar Kota Bogor

Dan masih banyak lagi produk wardah lainnya

Order dan gabung grup Reseller
WA 0896-7446-1315
Line redvelvet53

#wardah #wardahlipcream #wardahintensemattelipstick #wardahlonglastinglipstick #wardahkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikbogor #wardahbogor #wardahskincare #fashionwanita #wardahmakeup #suplier #suplierkosmetik #suplierkosmetikmurah #makeup #hijabers #cosmetics #cosmetic #wardahmakeuphalal #wardahcosmetics #wardahwhitesecret #wardahwhitesecretseries #wardahrenewyou #wardahrenewseries
White secret BISMILLAH 💥💥SUPER MEGA SALE💥💥 Mulai Desember 2017 - Januari 2018 💄Semua Produk Kosmetik Wardah💄 White Secret 💕Pure Brightening Cleanser ONLY 26.000 💕Facial Wash With AHA ONLY 26.000 💕Day & Night Cream ONLY D:81.000, N:84.000 💕Exfoliating Lotion ONLY 61.000 💕Exfoliating Scrub ONLY 21.000 💕Intens Brightening Essence ONLY 64.000 💕Lightening Day & Night Cream ONLY D:36.000, N:37.000 💕Day & Night Cream Tube Ekonomis 17ml ONLY 38.000 ✨DISKON TERBESAR SE-Kota BOGOR✨ *berlaku untuk kalian yg berada di Luar Kota Bogor Dan masih banyak lagi produk wardah lainnya Order dan gabung grup Reseller WA 0896-7446-1315 Line redvelvet53 #wardah  #wardahlipcream  #wardahintensemattelipstick  #wardahlonglastinglipstick  #wardahkosmetik  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #kosmetikaman  #kosmetikbogor  #wardahbogor  #wardahskincare  #fashionwanita  #wardahmakeup  #suplier  #suplierkosmetik  #suplierkosmetikmurah  #makeup  #hijabers  #cosmetics  #cosmetic  #wardahmakeuphalal  #wardahcosmetics  #wardahwhitesecret  #wardahwhitesecretseries  #wardahrenewyou  #wardahrenewseries 
BISMILLAH
💥💥SUPER MEGA SALE💥💥
Mulai Desember 2017 - Januari 2018 💄Semua Produk Kosmetik Wardah💄

Lipstick
💕Exclusive Matte Lip Cream No. 01-18 ONLY 50.000
💕Intense Matte Lipstick No. 01-12 ONLY 40.000
💕Wardah Matte Lipstick no. 01-20 ONLY 30.000
💕Long Lasting Lipstick no. 01-14 ONLY 40.000
💕Wardah Wonder Shine no. 01-05 ONLY 30.000
💕Lip Palette : Perfect Red. Chocoaholic. Pinky Peach ONLY 58.000
💕Wardah Lipgloss ONLY 27.000
💕Wardah Lipbalm ONLY 19.000
💕Wardah Hydrogloss ONLY 27.000
💕Exclusive Lipstick no. 20-49 ONLY 34.000
💕Wardah Nude Lipstick ONLY 36.000 ✨DISKON TERBESAR SE-BOGOR✨
Dan masih banyak produk wardah lainnya

Order dan gabung grup Reseller
WA 0896-7446-1315
Line redvelvet53

#wardah #wardahlipcream #wardahintensemattelipstick #wardahlonglastinglipstick #wardahkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikbogor #wardahbogor #wardahskincare  #wardahmakeup #suplier #suplierkosmetik #suplierkosmetikmurah #makeup #hijabers #cosmetics #cosmetic #wardahmakeuphalal #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahexclusive #wardahexclusivelipstick #wardahexclusiveseries
BISMILLAH 💥💥SUPER MEGA SALE💥💥 Mulai Desember 2017 - Januari 2018 💄Semua Produk Kosmetik Wardah💄 Lipstick 💕Exclusive Matte Lip Cream No. 01-18 ONLY 50.000 💕Intense Matte Lipstick No. 01-12 ONLY 40.000 💕Wardah Matte Lipstick no. 01-20 ONLY 30.000 💕Long Lasting Lipstick no. 01-14 ONLY 40.000 💕Wardah Wonder Shine no. 01-05 ONLY 30.000 💕Lip Palette : Perfect Red. Chocoaholic. Pinky Peach ONLY 58.000 💕Wardah Lipgloss ONLY 27.000 💕Wardah Lipbalm ONLY 19.000 💕Wardah Hydrogloss ONLY 27.000 💕Exclusive Lipstick no. 20-49 ONLY 34.000 💕Wardah Nude Lipstick ONLY 36.000 ✨DISKON TERBESAR SE-BOGOR✨ Dan masih banyak produk wardah lainnya Order dan gabung grup Reseller WA 0896-7446-1315 Line redvelvet53 #wardah  #wardahlipcream  #wardahintensemattelipstick  #wardahlonglastinglipstick  #wardahkosmetik  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #kosmetikaman  #kosmetikbogor  #wardahbogor  #wardahskincare  #wardahmakeup  #suplier  #suplierkosmetik  #suplierkosmetikmurah  #makeup  #hijabers  #cosmetics  #cosmetic  #wardahmakeuphalal  #wardahcosmetics  #wardahexclusivemattelipcream  #wardahexclusive  #wardahexclusivelipstick  #wardahexclusiveseries 
BISMILLAH
💥💥SUPER MEGA SALE💥💥
Mulai Desember 2017 - Januari 2018 💄Semua Produk Kosmetik Wardah💄

EyeXpert & Face makeup
💕Aqua Lash Mascara ONLY 47.000
💕Perfect Curl Mascara ONLY 54.000
💕Staylast Liquid Eyeliner ONLY 33.000
💕Staylish Gel Eyeliner ONLY 40.000
💕Optimum HI-Black Liner ONLY 64.000
💕Eyeliner Pencil ONLY 34.000
💕Eyebrow Pencil ONLY 30.000
💕Eye MakeUp Remover ONLY 32.000
💕Wardah Blush On ONLY 37.000
💕Wardah Eyeshadow Seri A-N ONLY 39.000
💕Wardah Nude Eyeshadow classic & passionate ONLY 39.000
💕Make-Up Kit special edition ONLY 404.000
💕Make-Up Kit Professional ONLY 680.000 ✨DISKON TERBESAR SE-Kota BOGOR✨
*berlaku untuk kalian yg berada di Luar Kota Bogor

Dan masih banyak lagi produk wardah lainnya

Order dan gabung grup Reseller
WA 0896-7446-1315
Line redvelvet53

#wardah #wardahlipcream #wardahintensemattelipstick #wardahlonglastinglipstick #wardahkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikbogor #wardahbogor #wardahskincare #fashionwanita #wardahmakeup #suplier #suplierkosmetik #suplierkosmetikmurah #makeup #hijabers #cosmetics #cosmetic #wardahmakeuphalal #wardahcosmetics
BISMILLAH 💥💥SUPER MEGA SALE💥💥 Mulai Desember 2017 - Januari 2018 💄Semua Produk Kosmetik Wardah💄 EyeXpert & Face makeup 💕Aqua Lash Mascara ONLY 47.000 💕Perfect Curl Mascara ONLY 54.000 💕Staylast Liquid Eyeliner ONLY 33.000 💕Staylish Gel Eyeliner ONLY 40.000 💕Optimum HI-Black Liner ONLY 64.000 💕Eyeliner Pencil ONLY 34.000 💕Eyebrow Pencil ONLY 30.000 💕Eye MakeUp Remover ONLY 32.000 💕Wardah Blush On ONLY 37.000 💕Wardah Eyeshadow Seri A-N ONLY 39.000 💕Wardah Nude Eyeshadow classic & passionate ONLY 39.000 💕Make-Up Kit special edition ONLY 404.000 💕Make-Up Kit Professional ONLY 680.000 ✨DISKON TERBESAR SE-Kota BOGOR✨ *berlaku untuk kalian yg berada di Luar Kota Bogor Dan masih banyak lagi produk wardah lainnya Order dan gabung grup Reseller WA 0896-7446-1315 Line redvelvet53 #wardah  #wardahlipcream  #wardahintensemattelipstick  #wardahlonglastinglipstick  #wardahkosmetik  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #kosmetikaman  #kosmetikbogor  #wardahbogor  #wardahskincare  #fashionwanita  #wardahmakeup  #suplier  #suplierkosmetik  #suplierkosmetikmurah  #makeup  #hijabers  #cosmetics  #cosmetic  #wardahmakeuphalal  #wardahcosmetics 
Eye & face make up
BISMILLAH
💥💥SUPER MEGA SALE💥💥
Mulai Desember 2017 - Januari 2018 💄Semua Produk Kosmetik Wardah💄

EyeXpert & Face makeup
💕Aqua Lash Mascara ONLY 47.000
💕Perfect Curl Mascara ONLY 54.000
💕Staylast Liquid Eyeliner ONLY 33.000
💕Staylish Gel Eyeliner ONLY 40.000
💕Optimum HI-Black Liner ONLY 64.000
💕Eyeliner Pencil ONLY 34.000
💕Eyebrow Pencil ONLY 30.000
💕Eye MakeUp Remover ONLY 32.000
💕Wardah Blush On ONLY 37.000
💕Wardah Eyeshadow Seri A-N ONLY 39.000
💕Wardah Nude Eyeshadow classic & passionate ONLY 39.000
💕Make-Up Kit special edition ONLY 404.000
💕Make-Up Kit Professional ONLY 680.000 ✨DISKON TERBESAR SE-Kota BOGOR✨
*berlaku untuk kalian yg berada di Luar Kota Bogor

Dan masih banyak lagi produk wardah lainnya

Order dan gabung grup Reseller
WA 0896-7446-1315
Line redvelvet53

#wardah #wardahlipcream #wardahintensemattelipstick #wardahlonglastinglipstick #wardahkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikbogor #wardahbogor #wardahskincare #fashionwanita #wardahmakeup #suplier #suplierkosmetik #suplierkosmetikmurah #makeup #hijabers #cosmetics #cosmetic #wardahmakeuphalal #wardahcosmetics
Eye & face make up BISMILLAH 💥💥SUPER MEGA SALE💥💥 Mulai Desember 2017 - Januari 2018 💄Semua Produk Kosmetik Wardah💄 EyeXpert & Face makeup 💕Aqua Lash Mascara ONLY 47.000 💕Perfect Curl Mascara ONLY 54.000 💕Staylast Liquid Eyeliner ONLY 33.000 💕Staylish Gel Eyeliner ONLY 40.000 💕Optimum HI-Black Liner ONLY 64.000 💕Eyeliner Pencil ONLY 34.000 💕Eyebrow Pencil ONLY 30.000 💕Eye MakeUp Remover ONLY 32.000 💕Wardah Blush On ONLY 37.000 💕Wardah Eyeshadow Seri A-N ONLY 39.000 💕Wardah Nude Eyeshadow classic & passionate ONLY 39.000 💕Make-Up Kit special edition ONLY 404.000 💕Make-Up Kit Professional ONLY 680.000 ✨DISKON TERBESAR SE-Kota BOGOR✨ *berlaku untuk kalian yg berada di Luar Kota Bogor Dan masih banyak lagi produk wardah lainnya Order dan gabung grup Reseller WA 0896-7446-1315 Line redvelvet53 #wardah  #wardahlipcream  #wardahintensemattelipstick  #wardahlonglastinglipstick  #wardahkosmetik  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #kosmetikaman  #kosmetikbogor  #wardahbogor  #wardahskincare  #fashionwanita  #wardahmakeup  #suplier  #suplierkosmetik  #suplierkosmetikmurah  #makeup  #hijabers  #cosmetics  #cosmetic  #wardahmakeuphalal  #wardahcosmetics 
HOLIDAY EDITION KYLIE MATTE LIQUID LIPSTICK

1 box isi 12 pcs warna liquid matte lipstick Kylie Holiday Edition - POSIE K !!!!!!
- KOKO K
- CANDY K
- MARY JO K
- 22
- GINGER
- DOLCE K
- KOURT K
- TRUE BROWN K
- MALIBOO
- KRISTEN
- EXPOSED

#suplierkosmetik #supliermakeup #supliermurah #kosmetikmakasar #kosmetik #kosmetikmurahbagus #kosmetikmurah #kosmetikkorea #distributorkosmetik #distributorkosmetikmurah
🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 bbm : D97B628D
📲 WA : 085812866610

#hbwhiteningori#pemutihbadan#glutamelone#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#dressmurah#lotionmurah#hijab#maskerbadan#maskerwajah#slimbeauty#skincare#creamtabita#spg#sales#suplierkosmetik#sandal#lotionpemutih#pemutihalami#drsarah#creampemutih#handbodypemutih#creamtabitaori#tabitaskincare#minyakbulus#pemutih#followforfollow
🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN 🌸DIJAMIN ORI 100% 🌸BERGARANSI RESMI 🌸AMANAH 🌸FREE KONSULTASI🙌 🌸HARGA TERJANGKAU 🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA 🌸RESELLER/DROPSHIP 💕 🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁 FORMAT ORDER 🍭 NAMA : 🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : DM More info chat👇 📲 bbm : D97B628D 📲 WA : 085812866610 #hbwhiteningori #pemutihbadan #glutamelone #pelangsing #olshopsurabaya #agenkosmetik #pemutihalami #creamwajah #dressmurah #lotionmurah #hijab #maskerbadan #maskerwajah #slimbeauty #skincare #creamtabita #spg #sales #suplierkosmetik #sandal #lotionpemutih #pemutihalami #drsarah #creampemutih #handbodypemutih #creamtabitaori #tabitaskincare #minyakbulus #pemutih #followforfollow 
🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 bbm : D97B628D
📲 WA : 085812866610

#hbwhiteningori#pemutihbadan#glutamelone#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#dressmurah#lotionmurah#hijab#maskerbadan#maskerwajah#slimbeauty#skincare#creamtabita#spg#sales#suplierkosmetik#sandal#lotionpemutih#pemutihalami#drsarah#creampemutih#handbodypemutih#creamtabitaori#tabitaskincare#minyakbulus#pemutih#followforfollow
🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN 🌸DIJAMIN ORI 100% 🌸BERGARANSI RESMI 🌸AMANAH 🌸FREE KONSULTASI🙌 🌸HARGA TERJANGKAU 🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA 🌸RESELLER/DROPSHIP 💕 🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁 FORMAT ORDER 🍭 NAMA : 🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : DM More info chat👇 📲 bbm : D97B628D 📲 WA : 085812866610 #hbwhiteningori #pemutihbadan #glutamelone #pelangsing #olshopsurabaya #agenkosmetik #pemutihalami #creamwajah #dressmurah #lotionmurah #hijab #maskerbadan #maskerwajah #slimbeauty #skincare #creamtabita #spg #sales #suplierkosmetik #sandal #lotionpemutih #pemutihalami #drsarah #creampemutih #handbodypemutih #creamtabitaori #tabitaskincare #minyakbulus #pemutih #followforfollow 
🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 bbm : D97B628D
📲 WA : 085812866610

#hbwhiteningori#pemutihbadan#glutamelone#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#dressmurah#lotionmurah#hijab#maskerbadan#maskerwajah#slimbeauty#skincare#creamtabita#spg#sales#suplierkosmetik#sandal#lotionpemutih#pemutihalami#drsarah#creampemutih#handbodypemutih#creamtabitaori#tabitaskincare#minyakbulus#pemutih#followforfollow
🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN 🌸DIJAMIN ORI 100% 🌸BERGARANSI RESMI 🌸AMANAH 🌸FREE KONSULTASI🙌 🌸HARGA TERJANGKAU 🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA 🌸RESELLER/DROPSHIP 💕 🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁 FORMAT ORDER 🍭 NAMA : 🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : DM More info chat👇 📲 bbm : D97B628D 📲 WA : 085812866610 #hbwhiteningori #pemutihbadan #glutamelone #pelangsing #olshopsurabaya #agenkosmetik #pemutihalami #creamwajah #dressmurah #lotionmurah #hijab #maskerbadan #maskerwajah #slimbeauty #skincare #creamtabita #spg #sales #suplierkosmetik #sandal #lotionpemutih #pemutihalami #drsarah #creampemutih #handbodypemutih #creamtabitaori #tabitaskincare #minyakbulus #pemutih #followforfollow 
❤ TAS COSMETIK ❤

Harga :
Rp 9.000

Bisa hubungi kontak :
BBM : DB240290
WA : 085700568503

#kosmetiksolo #kosmetikjatisrono #kosmetikwonogiri #kosmetiksidoharjo #kosmetikjatiroto #suplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetik #perawatan #tascosmetik
❤ SOFTLNS KWANUSA ❤

Harga :
Rp 50.000

Bisa hubungi kontak :
BBM : DB240290
WA : 085700568503

#kosmetiksolo #kosmetikjatisrono #kosmetikwonogiri #kosmetiksidoharjo #kosmetikjatiroto #suplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetik #perawatan #softlenskwanusa #softlens
❤ TIRAI MAGNET MOTIF ❤

Harga :
Rp 33.000

Bisa hubungi kontak :
BBM : DB240290
WA : 085700568503

#kosmetiksolo #kosmetikjatisrono #kosmetikwonogiri #kosmetiksidoharjo #kosmetikjatiroto #suplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetik #perawatan #tiraimagnetmotif
❤ KISSPROOF ❤

Harga :
Rp 12.000

Bisa hubungi kontak :
BBM : DB240290
WA : 085700568503

#kosmetiksolo #kosmetikjatisrono #kosmetikwonogiri #kosmetiksidoharjo #kosmetikjatiroto #suplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetik #perawatan #kissproof
❤ PAKET THERASKIN ACNE ❤

Harga :
Rp 95.000

Bisa hubungi kontak :
BBM : DB240290
WA : 085700568503

#kosmetiksolo #kosmetikjatisrono #kosmetikwonogiri #kosmetiksidoharjo #kosmetikjatiroto #suplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetik #perawatan #pakettheraskinacne #theraskinacne
❤ SOFTLENS SKY SOUL ❤

Harga :
Rp 45.000

Bisa hubungi kontak :
BBM : DB240290
WA : 085700568503

#kosmetiksolo #kosmetikjatisrono #kosmetikwonogiri #kosmetiksidoharjo #kosmetikjatiroto #suplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetik #perawatan #softlensskysoul
Iyeess ready stok
Murahh
THERASKIN BPOM 110K ALL PAKET
COLLAGEN THE FACE 40K/PAKET
BODYCARE 48K
NATURGO 25K
BODY SPA 20K
SKIN WHITE 45K
PENGECIL PORI 40K
SERUM GOLDEN WHITENING 20K

#KOSMETIK
#MURAH
#PRINGSEWU
#GROSIRKOSMETIKMURAH
#LAMPUNG
#SUPLIERKOSMETIK
#THERASKINMURAH
HUT MUN GEL !! PALING BOOMING SE ASIA TERUTAMA DI THAILAND, VIETNAM, LAOS DAN KAMBOJA SEBAGAI PENGANGKAT SELURUH KOMEDO, PENYUMBAT PORI, MINYAK YANG TERPERANGKAP DI PORI PORI, DAN SEMUA BLACK HEADS ATAUPUN WHITE HEADS ^_^

SANGAT DIREKOMENDASIKAN UNTUK :
1. MENGANGKAT KOMEDO, SUMBATAN PORI SELURUH WAJAH DENGAN TOTAL DAN TUNTAS, SEMUA TERANGKAT DENGAN BERSIH. BEKERJA 10 X LEBIH KUAT DAN NYATA DIBANDING PORE PACK BIASA
2. MENCEGAH TERBENTUKNYA JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN KANDUNGAN ALOE VERA
3. MENGONTROL MINYAK DAN MENGECILKAN PORI PORI
4. MENGANGKAT SEL KULIT MATI DENGAN TUNTAS
5. MENGGANTIKAN FACIAL DI SALON ATAU KLINIK YANG MAHAL DAN MENYAKITKAN ^_^

STOP FACIAL DI SALON N KLINIK YANG MAHAL, CUKUP PAKAI HUT MUN GEL SAJA SEMINGGU 1-2 X.

CARA PAKAI :
- BERSIHKAN WAJAH DENGAN FACE WASH/SABUN, LALU BILAS DENGAN AIR HANGAT AGAR PORI2 TERBUKA. KERINGKAN.
- OLESKAN GEL SEDIKIT DAN TIPIS TIPIS SAJA DI HIDUNG, KENING, PIPI SEKITAR HIDUNG, DAGU DAN SEMUA BAGIAN YANG NAMPAK PORI TERSUMBAT
- LALU TEMPELKAN KERTAS PLASTER NYA ( GRATIS 60 LEMBAR DI DALAM KEMASAN ^_^ )
- DIAMKAN 15-30 MENIT HINGGA KULIT TERASA TERTARIK. LALU LEPAS KERTAS PLASTER SECARA PERLAHAN, LIHAT SEMUA KOTORAN PENYUMBAT PORI DAN KOMEDO TERANGKAT TOTAL
- BILAS WAJAH DENGAN AIR SEJUK UNTUK MENUTUP KEMBALI PORI

AYOOO PAKAI DAN BUKTIKAN SEKARANG JUGA ^_^
Isi : Gel Hut Mun -+25GR & -+60 LEMBAR KERTAS

#hutmungel #gelmatnahutmun #hutmun #gelpengangkatkomedo #hutmunsemarang #komedo #creamkomedo #obatkomedo #perontokkomedo #perawatanwajah #kosmetikmurah #kosmetiksemarang #donabelle #donabelleable #suplierkosmetik
HUT MUN GEL !! PALING BOOMING SE ASIA TERUTAMA DI THAILAND, VIETNAM, LAOS DAN KAMBOJA SEBAGAI PENGANGKAT SELURUH KOMEDO, PENYUMBAT PORI, MINYAK YANG TERPERANGKAP DI PORI PORI, DAN SEMUA BLACK HEADS ATAUPUN WHITE HEADS ^_^ SANGAT DIREKOMENDASIKAN UNTUK : 1. MENGANGKAT KOMEDO, SUMBATAN PORI SELURUH WAJAH DENGAN TOTAL DAN TUNTAS, SEMUA TERANGKAT DENGAN BERSIH. BEKERJA 10 X LEBIH KUAT DAN NYATA DIBANDING PORE PACK BIASA 2. MENCEGAH TERBENTUKNYA JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN KANDUNGAN ALOE VERA 3. MENGONTROL MINYAK DAN MENGECILKAN PORI PORI 4. MENGANGKAT SEL KULIT MATI DENGAN TUNTAS 5. MENGGANTIKAN FACIAL DI SALON ATAU KLINIK YANG MAHAL DAN MENYAKITKAN ^_^ STOP FACIAL DI SALON N KLINIK YANG MAHAL, CUKUP PAKAI HUT MUN GEL SAJA SEMINGGU 1-2 X. CARA PAKAI : - BERSIHKAN WAJAH DENGAN FACE WASH/SABUN, LALU BILAS DENGAN AIR HANGAT AGAR PORI2 TERBUKA. KERINGKAN. - OLESKAN GEL SEDIKIT DAN TIPIS TIPIS SAJA DI HIDUNG, KENING, PIPI SEKITAR HIDUNG, DAGU DAN SEMUA BAGIAN YANG NAMPAK PORI TERSUMBAT - LALU TEMPELKAN KERTAS PLASTER NYA ( GRATIS 60 LEMBAR DI DALAM KEMASAN ^_^ ) - DIAMKAN 15-30 MENIT HINGGA KULIT TERASA TERTARIK. LALU LEPAS KERTAS PLASTER SECARA PERLAHAN, LIHAT SEMUA KOTORAN PENYUMBAT PORI DAN KOMEDO TERANGKAT TOTAL - BILAS WAJAH DENGAN AIR SEJUK UNTUK MENUTUP KEMBALI PORI AYOOO PAKAI DAN BUKTIKAN SEKARANG JUGA ^_^ Isi : Gel Hut Mun -+25GR & -+60 LEMBAR KERTAS #hutmungel  #gelmatnahutmun  #hutmun  #gelpengangkatkomedo  #hutmunsemarang  #komedo  #creamkomedo  #obatkomedo  #perontokkomedo  #perawatanwajah  #kosmetikmurah  #kosmetiksemarang  #donabelle  #donabelleable  #suplierkosmetik 
Masker mata per 10 sacet 20rb
.
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)
#maskermata #masker #mata #maskerbibir #maskermatasemarang #like4like #like #kosmetiksemarang #kosmetikmurah #suplierkosmetik #kosmetikpurwodadi #kosmetikjepara #kosmetikkudus #kosmetikkendal #kosmetikjogja #kosmetiksolo #kosmetiksragen #kosmetikngawi #kosmetiksalatiga #kosmetikungaran #lawangsewu #sampookong #maerokoco #wisatasemarang #undip #unnes #udinus
Masker mata per 10 sacet 20rb . Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) #maskermata  #masker  #mata  #maskerbibir  #maskermatasemarang  #like4like  #like  #kosmetiksemarang  #kosmetikmurah  #suplierkosmetik  #kosmetikpurwodadi  #kosmetikjepara  #kosmetikkudus  #kosmetikkendal  #kosmetikjogja  #kosmetiksolo  #kosmetiksragen  #kosmetikngawi  #kosmetiksalatiga  #kosmetikungaran  #lawangsewu  #sampookong  #maerokoco  #wisatasemarang  #undip  #unnes  #udinus 
SUDAH NEW PACKING YA
Original , terdapat stiker yg bisa dicek/ tracking keasliannya. Sepaket fpd cream Paket Original ini bisa untuk flek, mencerahkan/memutihkan dan anti aging 
1 paket terdiri dari i:
---Vege krim (kini berganti nama menjadi fpd beautyherbal whitening day cream dan tentang perubahan nama merk dagang tercantum dalam kemasan) pom na 18150102676
---vege serum (fpd lightening serum) pom na 18151900008 ---glossy cream (kini berganti nama menjadi fpd beautyherbal night cream - magic glossy extra whitening night cream) pom na 18150100102

cara pemakaian :
-- Pagi hari: cuci muka - vege serum - vege krim) boleh di ulang pada siang dan sore hari atau bila terhapus air
--Malam hari: cuci muka - vege serum - glossy Hindari berpanas2an dan terlalu lama terpapar matahari meskipun anda menggunakan produk ber spf. Matahari uva uvb adalah pemicu kanker kulit, penghitam pigmen kulit no.1, flek dan penuaan dini
#magicglossy #creamglowing #creammagicglossy #creamtemulawak #grosirtemulawak #bibitcollagen #maskernaturgo #naturgo #grosirnaturgo #naturgohanasui #serumwajah #kosmetikmurah #suplierkosmetik #kosmetiksemarang
SUDAH NEW PACKING YA Original , terdapat stiker yg bisa dicek/ tracking keasliannya. Sepaket fpd cream Paket Original ini bisa untuk flek, mencerahkan/memutihkan dan anti aging 1 paket terdiri dari i: ---Vege krim (kini berganti nama menjadi fpd beautyherbal whitening day cream dan tentang perubahan nama merk dagang tercantum dalam kemasan) pom na 18150102676 ---vege serum (fpd lightening serum) pom na 18151900008 ---glossy cream (kini berganti nama menjadi fpd beautyherbal night cream - magic glossy extra whitening night cream) pom na 18150100102 cara pemakaian : -- Pagi hari: cuci muka - vege serum - vege krim) boleh di ulang pada siang dan sore hari atau bila terhapus air --Malam hari: cuci muka - vege serum - glossy Hindari berpanas2an dan terlalu lama terpapar matahari meskipun anda menggunakan produk ber spf. Matahari uva uvb adalah pemicu kanker kulit, penghitam pigmen kulit no.1, flek dan penuaan dini #magicglossy  #creamglowing  #creammagicglossy  #creamtemulawak  #grosirtemulawak  #bibitcollagen  #maskernaturgo  #naturgo  #grosirnaturgo  #naturgohanasui  #serumwajah  #kosmetikmurah  #suplierkosmetik  #kosmetiksemarang 
Parfum BRASOV harum tahan lahan lama cuman 30.000 ajah kakak...stock sedikit loh sapa cepat dia dapat..
#parfum #parfummini #suplierkosmetik #semaranghits #afashopsemarang #ollshopsemarang