an online Instagram web viewer

#supplierertos medias

Photos

. -  ERTOS SERUM KINCLONG (SK)
ORIGINAL 100%
.
#blessing-ertos
.

Serum SK merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata, menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini yg diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

POM NA 18172000145

#ertos #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal #serumbulumata #serumbulumata #serumkinclong #serumkinclongmurah #serumkinclongertos #serumertos #serumertosmurah #serumwajah #serumglowing #serumertosmurah #supplierkosmetikmurah #supplierertos #tutorialalis #tutorialmakeup #supllierkosmetik #jualkosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetik
. - ERTOS SERUM KINCLONG (SK) ORIGINAL 100% . #blessing -ertos . Serum SK merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata, menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini yg diakibatkan radikal bebas dr kotoran . komposisi aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140 POM NA 18172000145 #ertos  #ertosmurah  #ertosori  #ertosoriginal  #serumbulumata  #serumbulumata  #serumkinclong  #serumkinclongmurah  #serumkinclongertos  #serumertos  #serumertosmurah  #serumwajah  #serumglowing  #serumertosmurah  #supplierkosmetikmurah  #supplierertos  #tutorialalis  #tutorialmakeup  #supllierkosmetik  #jualkosmetik  #kosmetikmurah  #grosirkosmetik 
🌼 ERTOS SERUM KINCLONG🌼 .
Rp. 86.000
.
Serum SK merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

POM NA 1817200014
.
📲 Pemesanan/Chat :
WA 085216144888 (sertakan gambar pesanan)
.
#serum
#serumkinclong
#serumertos
#ertos
#jualertos
#jualserumertos
#supplierertos
#supplierserumertos
🌼 ERTOS SERUM KINCLONG🌼 . Rp. 86.000 . Serum SK merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran . komposisi aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140 POM NA 1817200014 . 📲 Pemesanan/Chat : WA 085216144888 (sertakan gambar pesanan) . #serum  #serumkinclong  #serumertos  #ertos  #jualertos  #jualserumertos  #supplierertos  #supplierserumertos 
BEDAK ERTOS / BAKED POWDER ALL IN 1

Harga 80.000

ORDER
SMS/WA 085641122219

Bedak Ertos Baked Powder

Apa sih Baked Powder ERTO`s Formula? 
Bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut. (wowww dipanggang guysss!!! unik banget lowh!!) Apa Fungsinya: membuat kulit lebih hidup, bercahaya, glowing ketika digunakan, dan memberikan warna alami untuk hasil yang terlihat lebih natural. Efek Mengkilap (Shiny) membuat Kulit anda kelihatan lebih hidup. di formulasikan dengan teknologi ultralightweight, ERTO`s Baked Powder tidak berat, dan terasa ringan di kulit . Teksturnya yang Halus dan lembut selembut sutra terasa nyaman dan ringan. Formula Spesialnya membuat warnanya tahan lama hingga delapan jam

Kelebihan dan Manfaat Baked Powder ERTO`s Formula

Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak
Mengecilkan pori-pori kulit baik itu di wajah atau area lain.
Tekstur bedak sangat lembut di tahan hingga 8 digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher.

Cara Pemakaian Baked Powder ERTO`s Formula
Pakailah pada step terakhir dari make up Kamu atau bisa juga setelah menggunakan CC Cream ERTO`s atau foundation.Pakailah di seluruh wajah untuk memberikan efek shiny/glowing

NO POM :NA18161202660 Netto 16 gr

#bedakertos#bedakertosori#bedakertosmurah#bedakertosoriginal#bedakertospalembang#bedakertosmedan#bedakertossemarang#bedakertosjakarta#bedakertosbandung#bedakertossolo#bedakertosjogja#bedakertosasli#bedakertossurabaya#bedakertosbali#serumertos#ertosori#bedakertos#kosmetiksolo#gudangkosmetiksolo#kosmetiksragen#agenkosmetiksragen#kosmetikwonogiri #supplayerwonogiri#suplayersragen#kosmetiksalatiga#kosmetikjogja #kosmetiksolo#grosirbedakertos#supplierertos#codsolo#kosmetikmurah#supplierkosmetikmurah#
BEDAK ERTOS / BAKED POWDER ALL IN 1 Harga 80.000 ORDER SMS/WA 085641122219 Bedak Ertos Baked Powder Apa sih Baked Powder ERTO`s Formula?  Bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut. (wowww dipanggang guysss!!! unik banget lowh!!) Apa Fungsinya: membuat kulit lebih hidup, bercahaya, glowing ketika digunakan, dan memberikan warna alami untuk hasil yang terlihat lebih natural. Efek Mengkilap (Shiny) membuat Kulit anda kelihatan lebih hidup. di formulasikan dengan teknologi ultralightweight, ERTO`s Baked Powder tidak berat, dan terasa ringan di kulit . Teksturnya yang Halus dan lembut selembut sutra terasa nyaman dan ringan. Formula Spesialnya membuat warnanya tahan lama hingga delapan jam Kelebihan dan Manfaat Baked Powder ERTO`s Formula Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak Mengecilkan pori-pori kulit baik itu di wajah atau area lain. Tekstur bedak sangat lembut di tahan hingga 8 digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher. Cara Pemakaian Baked Powder ERTO`s Formula Pakailah pada step terakhir dari make up Kamu atau bisa juga setelah menggunakan CC Cream ERTO`s atau foundation.Pakailah di seluruh wajah untuk memberikan efek shiny/glowing NO POM :NA18161202660 Netto 16 gr #bedakertos #bedakertosori #bedakertosmurah #bedakertosoriginal #bedakertospalembang #bedakertosmedan #bedakertossemarang #bedakertosjakarta #bedakertosbandung #bedakertossolo #bedakertosjogja #bedakertosasli #bedakertossurabaya #bedakertosbali #serumertos #ertosori #bedakertos #kosmetiksolo #gudangkosmetiksolo #kosmetiksragen #agenkosmetiksragen #kosmetikwonogiri  #supplayerwonogiri #suplayersragen #kosmetiksalatiga #kosmetikjogja  #kosmetiksolo #grosirbedakertos #supplierertos #codsolo #kosmetikmurah #supplierkosmetikmurah #
Gak usah khawatir guys, kalau kamu gak sempet facial ke dokter atau salon! Karna sekarang udah ada Facial Treatment dari ertos, bikin muka putih bening, bebas flek dan bebas komedo. Bulu sikatnya yang lembut ampuh banget menanggalkan sel kulit mati. So, bye bye kulit kusam!
.
.=================================.
Follow : @qaira_olshop 
PEMESANAN :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835
💌atau LINE : @qairaos (pakai @).
=================================.
.
#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #tutorialmakeup #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #ertosserumeyelash #serumertos #serumertosbulumata #serumertosmurah #ertosmurahbanget #supplierertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertos #pembersihwajahertos #ertosfacialtreatmentori #l4l #hot
Gak usah khawatir guys, kalau kamu gak sempet facial ke dokter atau salon! Karna sekarang udah ada Facial Treatment dari ertos, bikin muka putih bening, bebas flek dan bebas komedo. Bulu sikatnya yang lembut ampuh banget menanggalkan sel kulit mati. So, bye bye kulit kusam! . .=================================. Follow : @qaira_olshop PEMESANAN : 💌Bbm: qairaos 💌WA : 082111909835 💌atau LINE : @qairaos (pakai @). =================================. . #supplierkosmetikjakarta  #supplierkosmetikmurah  #supplierkosmetik  #tokokosmetik  #jualkosmetik  #kosmetik  #kosmetikmurah  #tutorialmakeup  #ertosmurah  #ertos  #ertosoriginal  #ertoseyelashserum  #ertosfacialwashbrightening  #ertosbeautycare  #ertosserum  #ertosserumbulumata  #ertosserumeyelash  #serumertos  #serumertosbulumata  #serumertosmurah  #ertosmurahbanget  #supplierertos  #ertosfacialtreatment  #ertosfacialtreatmentmurah  #facialtreatmentertos  #pembersihwajahertos  #ertosfacialtreatmentori  #l4l  #hot 
ERTO'S AIR CUSHION - ERTOS EE WHITENING AIRCUSHION (Bedak + Fondation)

Harga 100.000
Order 08812809583

POM NA18170300592
Netto: 15ml

Erto’s EE Whitening Air Cushion merupakan foundation sekaligus bedak dengan banyak manfaat bagi kulit wajah. Mengandung berbagai macam bahan aktif yang dapat melembabkan, menyamarkan tanda-tanda penuaan dini, mencerahkan, mengurangi minyak berlebihan dan melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Cara Pemakaian Erto’s EE Whitening Air Cushion :
Tekan ringan puff Erto’s EE Whitening Air Cushion (jangan menekan terlalu kuat), oleskan tipis-tipis di seluruh wajah lalu tepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah.

#supplierertos #agenertos #agenertosresmisolo #agenertos #produkertos #produkertosoriginal #ertos #ertosjogja #produkkecantikan #foundationwajah #cushion #cushionwajah #ertoscushionwajah #aircushionertos
ERTO'S AIR CUSHION - ERTOS EE WHITENING AIRCUSHION (Bedak + Fondation) Harga 100.000 Order 08812809583 POM NA18170300592 Netto: 15ml Erto’s EE Whitening Air Cushion merupakan foundation sekaligus bedak dengan banyak manfaat bagi kulit wajah. Mengandung berbagai macam bahan aktif yang dapat melembabkan, menyamarkan tanda-tanda penuaan dini, mencerahkan, mengurangi minyak berlebihan dan melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Cara Pemakaian Erto’s EE Whitening Air Cushion : Tekan ringan puff Erto’s EE Whitening Air Cushion (jangan menekan terlalu kuat), oleskan tipis-tipis di seluruh wajah lalu tepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah. #supplierertos  #agenertos  #agenertosresmisolo  #agenertos  #produkertos  #produkertosoriginal  #ertos  #ertosjogja  #produkkecantikan  #foundationwajah  #cushion  #cushionwajah  #ertoscushionwajah  #aircushionertos 
Erto's night cream whitening 80rb

#ertosnightcream #ertosnightcreamwhitening #supplierertos
ERTOS EYELASH SERUM / Erto's Eye Serum BPOM / ertos serum bulu mata

Rp. 80.000

Komposisi ERTO`s Eyelash Serum

Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

NO POM: 18161200517

Cara Aplikasi:

Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas

Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum

1. Alami Tanpa Efek Samping
2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517
3. Tanpa Ketergantungan
4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui
5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosbandungrella #ertoseyelashserum #ertoseyelash #ertoseyeserum #ertoseyeserumoriginal #ertoseyeserumori #ertoseyeserummurah #ertosori #ertosoriginal #ertosoriginalbpom #grosirertos #grosirertosskincare #grosirertosfacialtreatment #grosirertosmedan #supplierertos #supplierertosmurah #kenangabeautystore
ERTOS EYELASH SERUM / Erto's Eye Serum BPOM / ertos serum bulu mata Rp. 80.000 Komposisi ERTO`s Eyelash Serum Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil NO POM: 18161200517 Cara Aplikasi: Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas #ertos  #ertosfacialtreatment  #ertosbandungrella  #ertoseyelashserum  #ertoseyelash  #ertoseyeserum  #ertoseyeserumoriginal  #ertoseyeserumori  #ertoseyeserummurah  #ertosori  #ertosoriginal  #ertosoriginalbpom  #grosirertos  #grosirertosskincare  #grosirertosfacialtreatment  #grosirertosmedan  #supplierertos  #supplierertosmurah  #kenangabeautystore 
Harga Rp 95.000

ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM
ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai.

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya. 
1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit
2  membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. 
3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan
4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. 
5.Kulit tampak lebih bersinar menawan  akan menambah rasa percaya diri Anda.

Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda.
scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#jualertos #jualertosfacialtreatment #jualertosfacialtreatmentmurah  #instafoto#instalike#likeforlike#like4like #supplierertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertos #pembersihwajahertos #ertosfacialtreatmentori #l4l #hot
Harga Rp 95.000 ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya. 1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit 2 membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. 3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan 4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. 5.Kulit tampak lebih bersinar menawan akan menambah rasa percaya diri Anda. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit. Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal. #jualertos  #jualertosfacialtreatment  #jualertosfacialtreatmentmurah  #instafoto #instalike #likeforlike #like4like  #supplierertos  #ertosfacialtreatment  #ertosfacialtreatmentmurah  #facialtreatmentertos  #pembersihwajahertos  #ertosfacialtreatmentori  #l4l  #hot 
#Repost @cindyfatikasari18 with @repostapp
・・・
Ini dia favourite kita Body Serum Fairnpink.
Bagi kalian yang ada acara dan mau cepet putih wajib pakai ini, kalau mau efeknya permanent pakainya rutin pagi dan malam. Ini aman dan herbal
.
body serum fairnpink ini aman dipake ibu hamil dan menyusui, sebelum beraktifitas jangan lupa pake fairnpink ya supaya gak gosong kulit kamu! Jangan lupa belinya yang asli aja ya! DM aja, fast response banget deh
.
.

BUKTIKAN ORDER DI CHUBKI STORE,PRODUK ASLI BERGARANSI DENGAN HARGA JAUH LEBIH TERJANGKAU DAN BANYAK PROMO MENARIK LAINNYA 😍😍😍 Salam kenal sist😊
CHUBKI STORE Distributor Resmi Fair N Pink Kode 062, Ertos Kode 079, SuperSkin, Glutacol dan Langset
Saya admin CHUBKI STORE😊 💐 Produk dijamin asli dan bergaransi
💐 Produk ampuh karena produk asli
💐 Pelayanan cepat dan ramah
💐 Pengiriman cepat
💐 Barang dijamin sampai dan bergaransi

Untuk pemesanan/pertanyaan/konsultasi gratis,hubungi: 📱FB ChubkiStore
📱IG chubkistore

CHUBKISTORE
📱BBM D00BF466
📱WA 082134465056
📱LINE chubkistore

CHUBKISTORE 2
📱BBM 5E37ABD7
📱WA 081329421141
📱LINE chubkistore2

#chubki #fisurga #chubkistore #fisurgastore #supplierfairnpink #supplierertos #suppliersuperskin #supplierglutacol #pusatfairnpink #pusatertos #pusatsuperskin #pusatglutacol #fairnpinkresmi #ertosresmi #superskinresmi #glutacolresmi #wanitamasakini #wanitaberhijab #wanitamuslimah #wanitaindonesia #explorejogja #exploresolo #jogjahitss #solohits
#Repost  @cindyfatikasari18 with @repostapp ・・・ Ini dia favourite kita Body Serum Fairnpink. Bagi kalian yang ada acara dan mau cepet putih wajib pakai ini, kalau mau efeknya permanent pakainya rutin pagi dan malam. Ini aman dan herbal . body serum fairnpink ini aman dipake ibu hamil dan menyusui, sebelum beraktifitas jangan lupa pake fairnpink ya supaya gak gosong kulit kamu! Jangan lupa belinya yang asli aja ya! DM aja, fast response banget deh . . BUKTIKAN ORDER DI CHUBKI STORE,PRODUK ASLI BERGARANSI DENGAN HARGA JAUH LEBIH TERJANGKAU DAN BANYAK PROMO MENARIK LAINNYA 😍😍😍 Salam kenal sist😊 CHUBKI STORE Distributor Resmi Fair N Pink Kode 062, Ertos Kode 079, SuperSkin, Glutacol dan Langset Saya admin CHUBKI STORE😊 💐 Produk dijamin asli dan bergaransi 💐 Produk ampuh karena produk asli 💐 Pelayanan cepat dan ramah 💐 Pengiriman cepat 💐 Barang dijamin sampai dan bergaransi Untuk pemesanan/pertanyaan/konsultasi gratis,hubungi: 📱FB ChubkiStore 📱IG chubkistore CHUBKISTORE 📱BBM D00BF466 📱WA 082134465056 📱LINE chubkistore CHUBKISTORE 2 📱BBM 5E37ABD7 📱WA 081329421141 📱LINE chubkistore2 #chubki  #fisurga  #chubkistore  #fisurgastore  #supplierfairnpink  #supplierertos  #suppliersuperskin  #supplierglutacol  #pusatfairnpink  #pusatertos  #pusatsuperskin  #pusatglutacol  #fairnpinkresmi  #ertosresmi  #superskinresmi  #glutacolresmi  #wanitamasakini  #wanitaberhijab  #wanitamuslimah  #wanitaindonesia  #explorejogja  #exploresolo  #jogjahitss  #solohits 
uda ga jamannya botox cm buat nyamarin kantung mata,kerut dimata. skrg jamannya duit buat dtabung, botox trlalu mehong beb. telatenin pake ini aj yuk produk terbaru dr kita. ertos eyebag n dark circle serum. murce cuma 100rb aja😘

info dan pemesanan hubungi 083844189444 
#supplierertos #ertostermurah #bosertos #ertosjakarta #ertosbandung #ertosbogor #ertosdepok #ertosbekasi #ertossemarang #ertosyogyakarta #ertospurwokerto #ertosajibarang #ertosbanyumas #ertossurabaya #ertosmalang #ertospalembang
uda ga jamannya botox cm buat nyamarin kantung mata,kerut dimata. skrg jamannya duit buat dtabung, botox trlalu mehong beb. telatenin pake ini aj yuk produk terbaru dr kita. ertos eyebag n dark circle serum. murce cuma 100rb aja😘 info dan pemesanan hubungi 083844189444 #supplierertos  #ertostermurah  #bosertos  #ertosjakarta  #ertosbandung  #ertosbogor  #ertosdepok  #ertosbekasi  #ertossemarang  #ertosyogyakarta  #ertospurwokerto  #ertosajibarang  #ertosbanyumas  #ertossurabaya  #ertosmalang  #ertospalembang 
ERTO'S Eye Bag and Dark Circle Serum Original BPOM
No BPOM NA18171900513
Isi bersih 10 ml
Berat kotor 100 gr .
TANYA DAN PEMESANAN:
BBM : D158D7AE
WhatsApp, SMS : 082243783288
Line : @ kireinastore (pakai @) .
Serum yang digunakan untuk area sekitar mata yang berguna untuk mengurangi kantung mata 
yang membengkak dan menghilangkan mata panda atau dark circle. Dengan teksture yang ringan 
dan cepat meresap kedalam kulit, sehingga akan memberikan hasil yang maksimal. Dapat 
digunakan untuk bawah mata maupun kelopak mata.
.
TANYA DAN PEMESANAN:
BBM : D158D7AE
WhatsApp, SMS : 082243783288
Line : @ kireinastore (pakai @) .
Fungsinya sangat menguntungkan, yaitu: - Memudarkan keriput atau garis harus pada kulit sekitar mata. - Mengurangi kantung mata secara efektif. Cocok untuk yang kantung matanya mulai 
membengkak. - Menghilangkan mata panda, mencerahkan kulit bawah mata yang hitam. - Melembabkan kulit area mata. - Memberikan kesegaran pada kulit area mata.
Cara pakai: oleskan sehari 2x, setelag membersihkan wajah. Lalu pijat ringan dan tepuk-tepuk 
hingga produk meresap dengan baik pada kulit di area mata. Gunakan setiap hari.
.
TANYA DAN PEMESANAN:
BBM : D158D7AE
WhatsApp, SMS : 082243783288
Line : @ kireinastore (pakai @) .

#ertoseyebag #ertoseyebaganddarkcircleserum #ertoseyeserum #jualserummataertos 
#serummataertos #serumertos #serummataertosoriginal #ertoseyebagserumbpom #supplierertos 
#ertosmurahoriginal #ertoseye #ertoseyecream #penghilangmatapanda #serummatapanda 
#eyecreamterbaik #eyeserumbagus
ERTO'S Eye Bag and Dark Circle Serum Original BPOM No BPOM NA18171900513 Isi bersih 10 ml Berat kotor 100 gr . TANYA DAN PEMESANAN: BBM : D158D7AE WhatsApp, SMS : 082243783288 Line : @ kireinastore (pakai @) . Serum yang digunakan untuk area sekitar mata yang berguna untuk mengurangi kantung mata yang membengkak dan menghilangkan mata panda atau dark circle. Dengan teksture yang ringan dan cepat meresap kedalam kulit, sehingga akan memberikan hasil yang maksimal. Dapat digunakan untuk bawah mata maupun kelopak mata. . TANYA DAN PEMESANAN: BBM : D158D7AE WhatsApp, SMS : 082243783288 Line : @ kireinastore (pakai @) . Fungsinya sangat menguntungkan, yaitu: - Memudarkan keriput atau garis harus pada kulit sekitar mata. - Mengurangi kantung mata secara efektif. Cocok untuk yang kantung matanya mulai membengkak. - Menghilangkan mata panda, mencerahkan kulit bawah mata yang hitam. - Melembabkan kulit area mata. - Memberikan kesegaran pada kulit area mata. Cara pakai: oleskan sehari 2x, setelag membersihkan wajah. Lalu pijat ringan dan tepuk-tepuk hingga produk meresap dengan baik pada kulit di area mata. Gunakan setiap hari. . TANYA DAN PEMESANAN: BBM : D158D7AE WhatsApp, SMS : 082243783288 Line : @ kireinastore (pakai @) . #ertoseyebag  #ertoseyebaganddarkcircleserum  #ertoseyeserum  #jualserummataertos  #serummataertos  #serumertos  #serummataertosoriginal  #ertoseyebagserumbpom  #supplierertos  #ertosmurahoriginal  #ertoseye  #ertoseyecream  #penghilangmatapanda  #serummatapanda  #eyecreamterbaik  #eyeserumbagus 
ERTO'S Eye Bag and Dark Circle Serum Original BPOM
No BPOM NA18171900513
Isi bersih 10 ml
Berat kotor 100 gr .
TANYA DAN PEMESANAN:
BBM : D158D7AE
WhatsApp, SMS : 082243783288
Line : @ kireinastore (pakai @) .
Serum yang digunakan untuk area sekitar mata yang berguna untuk mengurangi kantung mata 
yang membengkak dan menghilangkan mata panda atau dark circle. Dengan teksture yang ringan 
dan cepat meresap kedalam kulit, sehingga akan memberikan hasil yang maksimal. Dapat 
digunakan untuk bawah mata maupun kelopak mata.
.
TANYA DAN PEMESANAN:
BBM : D158D7AE
WhatsApp, SMS : 082243783288
Line : @ kireinastore (pakai @) .
Fungsinya sangat menguntungkan, yaitu: - Memudarkan keriput atau garis harus pada kulit sekitar mata. - Mengurangi kantung mata secara efektif. Cocok untuk yang kantung matanya mulai 
membengkak. - Menghilangkan mata panda, mencerahkan kulit bawah mata yang hitam. - Melembabkan kulit area mata. - Memberikan kesegaran pada kulit area mata.
Cara pakai: oleskan sehari 2x, setelag membersihkan wajah. Lalu pijat ringan dan tepuk-tepuk 
hingga produk meresap dengan baik pada kulit di area mata. Gunakan setiap hari.
.
TANYA DAN PEMESANAN:
BBM : D158D7AE
WhatsApp, SMS : 082243783288
Line : @ kireinastore (pakai @) .

#ertoseyebag #ertoseyebaganddarkcircleserum #ertoseyeserum #jualserummataertos 
#serummataertos #serumertos #serummataertosoriginal #ertoseyebagserumbpom #supplierertos 
#ertosmurahoriginal #ertoseye #ertoseyecream #penghilangmatapanda #serummatapanda 
#eyecreamterbaik #eyeserumbagus
ERTO'S Eye Bag and Dark Circle Serum Original BPOM No BPOM NA18171900513 Isi bersih 10 ml Berat kotor 100 gr . TANYA DAN PEMESANAN: BBM : D158D7AE WhatsApp, SMS : 082243783288 Line : @ kireinastore (pakai @) . Serum yang digunakan untuk area sekitar mata yang berguna untuk mengurangi kantung mata yang membengkak dan menghilangkan mata panda atau dark circle. Dengan teksture yang ringan dan cepat meresap kedalam kulit, sehingga akan memberikan hasil yang maksimal. Dapat digunakan untuk bawah mata maupun kelopak mata. . TANYA DAN PEMESANAN: BBM : D158D7AE WhatsApp, SMS : 082243783288 Line : @ kireinastore (pakai @) . Fungsinya sangat menguntungkan, yaitu: - Memudarkan keriput atau garis harus pada kulit sekitar mata. - Mengurangi kantung mata secara efektif. Cocok untuk yang kantung matanya mulai membengkak. - Menghilangkan mata panda, mencerahkan kulit bawah mata yang hitam. - Melembabkan kulit area mata. - Memberikan kesegaran pada kulit area mata. Cara pakai: oleskan sehari 2x, setelag membersihkan wajah. Lalu pijat ringan dan tepuk-tepuk hingga produk meresap dengan baik pada kulit di area mata. Gunakan setiap hari. . TANYA DAN PEMESANAN: BBM : D158D7AE WhatsApp, SMS : 082243783288 Line : @ kireinastore (pakai @) . #ertoseyebag  #ertoseyebaganddarkcircleserum  #ertoseyeserum  #jualserummataertos  #serummataertos  #serumertos  #serummataertosoriginal  #ertoseyebagserumbpom  #supplierertos  #ertosmurahoriginal  #ertoseye  #ertoseyecream  #penghilangmatapanda  #serummatapanda  #eyecreamterbaik  #eyeserumbagus 
ERTO'S Eye Bag and Dark Circle Serum Original BPOM
No BPOM NA18171900513
Isi bersih 10 ml
Berat kotor 100 gr .
TANYA DAN PEMESANAN:
BBM : D158D7AE
WhatsApp, SMS : 082243783288
Line : @ kireinastore (pakai @) .
Serum yang digunakan untuk area sekitar mata yang berguna untuk mengurangi kantung mata 
yang membengkak dan menghilangkan mata panda atau dark circle. Dengan teksture yang ringan 
dan cepat meresap kedalam kulit, sehingga akan memberikan hasil yang maksimal. Dapat 
digunakan untuk bawah mata maupun kelopak mata.
.
TANYA DAN PEMESANAN:
BBM : D158D7AE
WhatsApp, SMS : 082243783288
Line : @ kireinastore (pakai @) .
Fungsinya sangat menguntungkan, yaitu: - Memudarkan keriput atau garis harus pada kulit sekitar mata. - Mengurangi kantung mata secara efektif. Cocok untuk yang kantung matanya mulai 
membengkak. - Menghilangkan mata panda, mencerahkan kulit bawah mata yang hitam. - Melembabkan kulit area mata. - Memberikan kesegaran pada kulit area mata.
Cara pakai: oleskan sehari 2x, setelag membersihkan wajah. Lalu pijat ringan dan tepuk-tepuk 
hingga produk meresap dengan baik pada kulit di area mata. Gunakan setiap hari.
.
TANYA DAN PEMESANAN:
BBM : D158D7AE
WhatsApp, SMS : 082243783288
Line : @ kireinastore (pakai @) .

#ertoseyebag #ertoseyebaganddarkcircleserum #ertoseyeserum #jualserummataertos 
#serummataertos #serumertos #serummataertosoriginal #ertoseyebagserumbpom #supplierertos 
#ertosmurahoriginal #ertoseye #ertoseyecream #penghilangmatapanda #serummatapanda 
#eyecreamterbaik #eyeserumbagus
ERTO'S Eye Bag and Dark Circle Serum Original BPOM No BPOM NA18171900513 Isi bersih 10 ml Berat kotor 100 gr . TANYA DAN PEMESANAN: BBM : D158D7AE WhatsApp, SMS : 082243783288 Line : @ kireinastore (pakai @) . Serum yang digunakan untuk area sekitar mata yang berguna untuk mengurangi kantung mata yang membengkak dan menghilangkan mata panda atau dark circle. Dengan teksture yang ringan dan cepat meresap kedalam kulit, sehingga akan memberikan hasil yang maksimal. Dapat digunakan untuk bawah mata maupun kelopak mata. . TANYA DAN PEMESANAN: BBM : D158D7AE WhatsApp, SMS : 082243783288 Line : @ kireinastore (pakai @) . Fungsinya sangat menguntungkan, yaitu: - Memudarkan keriput atau garis harus pada kulit sekitar mata. - Mengurangi kantung mata secara efektif. Cocok untuk yang kantung matanya mulai membengkak. - Menghilangkan mata panda, mencerahkan kulit bawah mata yang hitam. - Melembabkan kulit area mata. - Memberikan kesegaran pada kulit area mata. Cara pakai: oleskan sehari 2x, setelag membersihkan wajah. Lalu pijat ringan dan tepuk-tepuk hingga produk meresap dengan baik pada kulit di area mata. Gunakan setiap hari. . TANYA DAN PEMESANAN: BBM : D158D7AE WhatsApp, SMS : 082243783288 Line : @ kireinastore (pakai @) . #ertoseyebag  #ertoseyebaganddarkcircleserum  #ertoseyeserum  #jualserummataertos  #serummataertos  #serumertos  #serummataertosoriginal  #ertoseyebagserumbpom  #supplierertos  #ertosmurahoriginal  #ertoseye  #ertoseyecream  #penghilangmatapanda  #serummatapanda  #eyecreamterbaik  #eyeserumbagus 
ERTO'S Eye Bag and Dark Circle Serum Original BPOM
No BPOM NA18171900513
Isi bersih 10 ml
Berat kotor 100 gr .
TANYA DAN PEMESANAN:
BBM : D158D7AE
WhatsApp, SMS : 082243783288
Line : @ kireinastore (pakai @) .
Serum yang digunakan untuk area sekitar mata yang berguna untuk mengurangi kantung mata 
yang membengkak dan menghilangkan mata panda atau dark circle. Dengan teksture yang ringan 
dan cepat meresap kedalam kulit, sehingga akan memberikan hasil yang maksimal. Dapat 
digunakan untuk bawah mata maupun kelopak mata.
.
TANYA DAN PEMESANAN:
BBM : D158D7AE
WhatsApp, SMS : 082243783288
Line : @ kireinastore (pakai @) .
Fungsinya sangat menguntungkan, yaitu: - Memudarkan keriput atau garis harus pada kulit sekitar mata. - Mengurangi kantung mata secara efektif. Cocok untuk yang kantung matanya mulai 
membengkak. - Menghilangkan mata panda, mencerahkan kulit bawah mata yang hitam. - Melembabkan kulit area mata. - Memberikan kesegaran pada kulit area mata.
Cara pakai: oleskan sehari 2x, setelag membersihkan wajah. Lalu pijat ringan dan tepuk-tepuk 
hingga produk meresap dengan baik pada kulit di area mata. Gunakan setiap hari.
.
TANYA DAN PEMESANAN:
BBM : D158D7AE
WhatsApp, SMS : 082243783288
Line : @ kireinastore (pakai @) .

#ertoseyebag #ertoseyebaganddarkcircleserum #ertoseyeserum #jualserummataertos 
#serummataertos #serumertos #serummataertosoriginal #ertoseyebagserumbpom #supplierertos 
#ertosmurahoriginal #ertoseye #ertoseyecream #penghilangmatapanda #serummatapanda 
#eyecreamterbaik #eyeserumbagus
ERTO'S Eye Bag and Dark Circle Serum Original BPOM No BPOM NA18171900513 Isi bersih 10 ml Berat kotor 100 gr . TANYA DAN PEMESANAN: BBM : D158D7AE WhatsApp, SMS : 082243783288 Line : @ kireinastore (pakai @) . Serum yang digunakan untuk area sekitar mata yang berguna untuk mengurangi kantung mata yang membengkak dan menghilangkan mata panda atau dark circle. Dengan teksture yang ringan dan cepat meresap kedalam kulit, sehingga akan memberikan hasil yang maksimal. Dapat digunakan untuk bawah mata maupun kelopak mata. . TANYA DAN PEMESANAN: BBM : D158D7AE WhatsApp, SMS : 082243783288 Line : @ kireinastore (pakai @) . Fungsinya sangat menguntungkan, yaitu: - Memudarkan keriput atau garis harus pada kulit sekitar mata. - Mengurangi kantung mata secara efektif. Cocok untuk yang kantung matanya mulai membengkak. - Menghilangkan mata panda, mencerahkan kulit bawah mata yang hitam. - Melembabkan kulit area mata. - Memberikan kesegaran pada kulit area mata. Cara pakai: oleskan sehari 2x, setelag membersihkan wajah. Lalu pijat ringan dan tepuk-tepuk hingga produk meresap dengan baik pada kulit di area mata. Gunakan setiap hari. . TANYA DAN PEMESANAN: BBM : D158D7AE WhatsApp, SMS : 082243783288 Line : @ kireinastore (pakai @) . #ertoseyebag  #ertoseyebaganddarkcircleserum  #ertoseyeserum  #jualserummataertos  #serummataertos  #serumertos  #serummataertosoriginal  #ertoseyebagserumbpom  #supplierertos  #ertosmurahoriginal  #ertoseye  #ertoseyecream  #penghilangmatapanda  #serummatapanda  #eyecreamterbaik  #eyeserumbagus 
ERTOS EYELASH SERUM / Erto's Eye Serum BPOM / ertos serum bulu mata

Rp. 80.000

Komposisi ERTO`s Eyelash Serum

Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

NO POM: 18161200517

Cara Aplikasi:

Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas

Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum

1. Alami Tanpa Efek Samping
2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517
3. Tanpa Ketergantungan
4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui
5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosbandungrella #ertoseyelashserum #ertoseyelash #ertoseyeserum #ertoseyeserumoriginal #ertoseyeserumori #ertoseyeserummurah #ertosori #ertosoriginal #ertosoriginalbpom #grosirertos #grosirertosskincare #grosirertosfacialtreatment #grosirertosmedan #supplierertos #supplierertosmurah #kenangabeautystore
ERTOS EYELASH SERUM / Erto's Eye Serum BPOM / ertos serum bulu mata Rp. 80.000 Komposisi ERTO`s Eyelash Serum Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil NO POM: 18161200517 Cara Aplikasi: Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas #ertos  #ertosfacialtreatment  #ertosbandungrella  #ertoseyelashserum  #ertoseyelash  #ertoseyeserum  #ertoseyeserumoriginal  #ertoseyeserumori  #ertoseyeserummurah  #ertosori  #ertosoriginal  #ertosoriginalbpom  #grosirertos  #grosirertosskincare  #grosirertosfacialtreatment  #grosirertosmedan  #supplierertos  #supplierertosmurah  #kenangabeautystore 
FACIAL TREATMENT ERTOS

85.000

NETTO 100ML 
POM NA18161206308

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih
Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#ertosfacialtreatment#ertosfacialtreatmentmurah#ertosfacialtreatmentori#ertosfacialtreatmentoriginal#ertosfacialtreatmentmedan#ertosfacialtreatmentpalembang#ertosfacialtreatmentjakarta#ertosfacialtreatmentsemarang#ertosfacialtreatmentjogja#ertosfacialtreatmentbandung#ertosfacialtreatmentsolo#ertosfacialtreatmentsurabaya#ertosfacialtreatmentmalang#ertosfacialtreatmentmadiun#codsolo#kosmetikoriginal#supplierertos#supplierertosfacialtreatment#grosirertosfacialtreatment#ertosindonesia#ertosfacialtreatment
FACIAL TREATMENT ERTOS 85.000 NETTO 100ML POM NA18161206308 Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal. #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #ertosfacialtreatmentori #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosfacialtreatmentmedan #ertosfacialtreatmentpalembang #ertosfacialtreatmentjakarta #ertosfacialtreatmentsemarang #ertosfacialtreatmentjogja #ertosfacialtreatmentbandung #ertosfacialtreatmentsolo #ertosfacialtreatmentsurabaya #ertosfacialtreatmentmalang #ertosfacialtreatmentmadiun #codsolo #kosmetikoriginal #supplierertos #supplierertosfacialtreatment #grosirertosfacialtreatment #ertosindonesia #ertosfacialtreatment 
ERTO'S Night Cream /Dermo Night Care
sama aja ya..., cuma beda nama
isi sama...^^ ORIGINALl 100%
.
#blessing-ertos

Pemutih Wajah Ertos Night Cream Whitening
Pemutih wajah AMAN dan HALAL dengan No POM: NA 18150102818

Night cream di formulasikan khusus dengan bahan aktif deoxyarbutin yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata dengan pemakaian secara teratur kulit menjadi tampak lebih bersih,cerah serta terasa halus dan lembut.

Cara penggunaan : 
Oleskan ERTO'S Night cream whitening secara tipis dan merata pada kulit wajah yang telah di bersihkan , pada malam hari sebelum tidur. .
Komposisi : 
Aqua, propylene Glycol, Tetrahydropyranlyloxy Phenol, Glycerin, Alcohol, Xanthan Gum, Sodium, Metabisulfite, Sorbitan Sesquiisostearata, Imidazolidinyl Urea, Disodium EDTA.

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #cccream #pemutihwajahmirah #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #cccreammurah #creamertos #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #pemutihwajah #serumertos #creamertosmurah #ertosnightcream #ertosnightcreamwhitening #supplierertos #ertosfacialtreatment #pemutihwajahertos #facialtreatmentertos #krimmalamertos #ertosfacialtreatmentori
ERTO'S Night Cream /Dermo Night Care sama aja ya..., cuma beda nama isi sama...^^ ORIGINALl 100% . #blessing -ertos Pemutih Wajah Ertos Night Cream Whitening Pemutih wajah AMAN dan HALAL dengan No POM: NA 18150102818 Night cream di formulasikan khusus dengan bahan aktif deoxyarbutin yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata dengan pemakaian secara teratur kulit menjadi tampak lebih bersih,cerah serta terasa halus dan lembut. Cara penggunaan : Oleskan ERTO'S Night cream whitening secara tipis dan merata pada kulit wajah yang telah di bersihkan , pada malam hari sebelum tidur. . Komposisi : Aqua, propylene Glycol, Tetrahydropyranlyloxy Phenol, Glycerin, Alcohol, Xanthan Gum, Sodium, Metabisulfite, Sorbitan Sesquiisostearata, Imidazolidinyl Urea, Disodium EDTA. #supplierkosmetikjakarta  #supplierkosmetikmurah  #supplierkosmetik  #tokokosmetik  #jualkosmetik  #kosmetik  #cccream  #pemutihwajahmirah  #ertosmurah  #ertos  #ertosoriginal  #cccreammurah  #creamertos  #ertosbeautycare  #ertosserum  #ertosserumbulumata  #pemutihwajah  #serumertos  #creamertosmurah  #ertosnightcream  #ertosnightcreamwhitening  #supplierertos  #ertosfacialtreatment  #pemutihwajahertos  #facialtreatmentertos  #krimmalamertos  #ertosfacialtreatmentori 
. -  ERTOS SERUM KINCLONG (SK)
ORIGINAL 100%
.
#blessing-ertos
.

Serum SK merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata, menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini yg diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

POM NA 18172000145

#ertos #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal #serumbulumata #serumbulumata #serumkinclong #serumkinclongmurah #serumkinclongertos #serumertos #serumertosmurah #serumwajah #serumglowing #serumertosmurah #supplierkosmetikmurah #supplierertos #tutorialalis #tutorialmakeup #supllierkosmetik #jualkosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetik
. - ERTOS SERUM KINCLONG (SK) ORIGINAL 100% . #blessing -ertos . Serum SK merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata, menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini yg diakibatkan radikal bebas dr kotoran . komposisi aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140 POM NA 18172000145 #ertos  #ertosmurah  #ertosori  #ertosoriginal  #serumbulumata  #serumbulumata  #serumkinclong  #serumkinclongmurah  #serumkinclongertos  #serumertos  #serumertosmurah  #serumwajah  #serumglowing  #serumertosmurah  #supplierkosmetikmurah  #supplierertos  #tutorialalis  #tutorialmakeup  #supllierkosmetik  #jualkosmetik  #kosmetikmurah  #grosirkosmetik 
ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM
ORIGINAL 100%. .
100ml
.

#blessing-ertos
.
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicari
Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya. 
1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit
2  membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. 
3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan
4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. 
5.Kulit tampak lebih bersinar menawan  akan menambah rasa percaya diri Anda.

Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda.
scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. .
.
.
#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosbeautycare #ertosserum #ertov #ertosserumeyelash #serumertos #serumertosbulumata #serumertosmurah #ertosmurahbanget #supplierertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertos #pembersihwajahertos
ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM ORIGINAL 100%. . 100ml . #blessing -ertos . Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicari Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya. 1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit 2 membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. 3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan 4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. 5.Kulit tampak lebih bersinar menawan akan menambah rasa percaya diri Anda. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit. Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. . . . #supplierkosmetikjakarta  #supplierkosmetikmurah  #supplierkosmetik  #tokokosmetik  #jualkosmetik  #kosmetik  #kosmetikmurah  #ertosmurah  #ertos  #ertosoriginal  #ertoseyelashserum  #ertosfacialwashbrightening  #ertosbeautycare  #ertosserum  #ertov  #ertosserumeyelash  #serumertos  #serumertosbulumata  #serumertosmurah  #ertosmurahbanget  #supplierertos  #ertosfacialtreatment  #ertosfacialtreatmentmurah  #facialtreatmentertos  #pembersihwajahertos 
FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS 
ORIGINAL 100%
.
#blessing-ertos
.
NO POM : NA 18161203369
Isi: 100ml

ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

Cara Penggunaan :
Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah.

Komposisi :
Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255.

#ertos #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal #serumbulumata #serumbulumata #serumkinclong #serumkinclongmurah #serumkinclongertos #serumertos #tonerertos #tonerertosmurah #ertostoner #serumertosmurah #supplierkosmetikmurah #supplierertos #tutorialalis #tutorialmakeup #supllierkosmetik #jualkosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetik #openreseller #opendropship
FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS ORIGINAL 100% . #blessing -ertos . NO POM : NA 18161203369 Isi: 100ml ERTOS Facial Refreshner Brightening Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup. Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah. Cara Penggunaan : Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah. Komposisi : Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255. #ertos  #ertosmurah  #ertosori  #ertosoriginal  #serumbulumata  #serumbulumata  #serumkinclong  #serumkinclongmurah  #serumkinclongertos  #serumertos  #tonerertos  #tonerertosmurah  #ertostoner  #serumertosmurah  #supplierkosmetikmurah  #supplierertos  #tutorialalis  #tutorialmakeup  #supllierkosmetik  #jualkosmetik  #kosmetikmurah  #grosirkosmetik  #openreseller  #opendropship 
. -  ERTOS CC CREAM
ORIGINAL 100%
.
#blessing-ertos

ERTO'S dapat memutihkan serta merawat kulit wajah mu secara berkala namun pasti hasil nya. 
ERTO'S cc cream di gunakan untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti :
jerawat, komedo, flek hitam, pori2 besar, berminyak, bekas jerawat.

cc cream dapat menggantikan fungsi bedak karna saat di pakai, wajah terlihat putih cerah dan cc cream mengandung spf yang dapat melindungi kulit dari sinar UV protector

Manfaat ERTO'S cream:
1.memutihkan & mencerahkan kulit wajah
2.melembabkan kulit, 
3.mengencangkan kulit, 
4.meregenerasi lapisan kulit, 
5.melindungi kulit dari sinar UV, 
6.menghaluskan kulit yang kasar, 
7.menutrisi lapisan kulit .
.

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #cccream #pemutihwajahmurah #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #cccreammurah #cccreamertos #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #pemutihwajah #serumertos #cccreamertos #serumertosmurah #ertoscccreammurah #supplierertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertos #ertoscccream #ertosfacialtreatmentori
. - ERTOS CC CREAM ORIGINAL 100% . #blessing -ertos ERTO'S dapat memutihkan serta merawat kulit wajah mu secara berkala namun pasti hasil nya. ERTO'S cc cream di gunakan untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti : jerawat, komedo, flek hitam, pori2 besar, berminyak, bekas jerawat. cc cream dapat menggantikan fungsi bedak karna saat di pakai, wajah terlihat putih cerah dan cc cream mengandung spf yang dapat melindungi kulit dari sinar UV protector Manfaat ERTO'S cream: 1.memutihkan & mencerahkan kulit wajah 2.melembabkan kulit, 3.mengencangkan kulit, 4.meregenerasi lapisan kulit, 5.melindungi kulit dari sinar UV, 6.menghaluskan kulit yang kasar, 7.menutrisi lapisan kulit . . #supplierkosmetikjakarta  #supplierkosmetikmurah  #supplierkosmetik  #tokokosmetik  #jualkosmetik  #kosmetik  #cccream  #pemutihwajahmurah  #ertosmurah  #ertos  #ertosoriginal  #cccreammurah  #cccreamertos  #ertosbeautycare  #ertosserum  #ertosserumbulumata  #pemutihwajah  #serumertos  #cccreamertos  #serumertosmurah  #ertoscccreammurah  #supplierertos  #ertosfacialtreatment  #ertosfacialtreatmentmurah  #facialtreatmentertos  #ertoscccream  #ertosfacialtreatmentori 
💰Price list ertos:
✔ Masker jerawat 35rb
✔Toner ertos 50rb
✔Night cream ertos 85rb
✔ facial wash ertos 65rb
✔ CC cream (cream pagi) 95rb
✔body lotion ertos 80rb
✔ Facial treatment 75rb
✔ Bedak (baked powder) 86rb
✔eyelash serum (serum bulu mata) 90rb
✔Serum kinclong 110rb
✔ EE air cushion 110rb
☎ ORDER LANGSUNG WA 08155192580
💆Tidak perlu ke salon dan perawatan mahal untuk punya kulit kenyal dan glowing. Cukup gunakan ertos. Dapat menjadikan kulit wajah kenyal, bersih, dan glowing
 #grosirkosmetik  #grosirmakeup #distributorertos #agenertos #supplierertos #whiteningmurah #skincaremurah #skincaremalang #supplierskincare #ertos #ertosmurah #ertosori #ertosmalang  #ertosmalangori #ertosmurahori #jualertosori #jualertos #maskerertos #ertosmaskerjerawat #facialtreatmentertos #krimmalamertos #nightcreamertos #ertoseyelash #serumkinclong #ertosserum #serumglowing #ertoswhitening #whiteningmalang #obatjerawat #acneskincare
💰Price list ertos: ✔ Masker jerawat 35rb ✔Toner ertos 50rb ✔Night cream ertos 85rb ✔ facial wash ertos 65rb ✔ CC cream (cream pagi) 95rb ✔body lotion ertos 80rb ✔ Facial treatment 75rb ✔ Bedak (baked powder) 86rb ✔eyelash serum (serum bulu mata) 90rb ✔Serum kinclong 110rb ✔ EE air cushion 110rb ☎ ORDER LANGSUNG WA 08155192580 💆Tidak perlu ke salon dan perawatan mahal untuk punya kulit kenyal dan glowing. Cukup gunakan ertos. Dapat menjadikan kulit wajah kenyal, bersih, dan glowing #grosirkosmetik  #grosirmakeup  #distributorertos  #agenertos  #supplierertos  #whiteningmurah  #skincaremurah  #skincaremalang  #supplierskincare  #ertos  #ertosmurah  #ertosori  #ertosmalang  #ertosmalangori  #ertosmurahori  #jualertosori  #jualertos  #maskerertos  #ertosmaskerjerawat  #facialtreatmentertos  #krimmalamertos  #nightcreamertos  #ertoseyelash  #serumkinclong  #ertosserum  #serumglowing  #ertoswhitening  #whiteningmalang  #obatjerawat  #acneskincare 
💰Price list ertos:
✔ Masker jerawat 35rb
✔Toner ertos 50rb
✔Night cream ertos 85rb
✔ facial wash ertos 65rb
✔ CC cream (cream pagi) 95rb
✔body lotion ertos 80rb
✔ Facial treatment 75rb
✔ Bedak (baked powder) 86rb
✔eyelash serum (serum bulu mata) 90rb
✔Serum kinclong 110rb
✔ EE air cushion 110rb
☎ ORDER LANGSUNG WA 08155192580
💆Tidak perlu ke salon dan perawatan mahal untuk punya kulit kenyal dan glowing. Cukup gunakan ertos. Dapat menjadikan kulit wajah kenyal, bersih, dan glowing
 #grosirkosmetik  #grosirmakeup #distributorertos #agenertos #supplierertos #whiteningmurah #skincaremurah #skincaremalang #supplierskincare #ertos #ertosmurah #ertosori #ertosmalang  #ertosmalangori #ertosmurahori #jualertosori #jualertos #maskerertos #ertosmaskerjerawat #facialtreatmentertos #krimmalamertos #nightcreamertos #ertoseyelash #serumkinclong #ertosserum #serumglowing #ertoswhitening #whiteningmalang #obatjerawat #acneskincare
💰Price list ertos: ✔ Masker jerawat 35rb ✔Toner ertos 50rb ✔Night cream ertos 85rb ✔ facial wash ertos 65rb ✔ CC cream (cream pagi) 95rb ✔body lotion ertos 80rb ✔ Facial treatment 75rb ✔ Bedak (baked powder) 86rb ✔eyelash serum (serum bulu mata) 90rb ✔Serum kinclong 110rb ✔ EE air cushion 110rb ☎ ORDER LANGSUNG WA 08155192580 💆Tidak perlu ke salon dan perawatan mahal untuk punya kulit kenyal dan glowing. Cukup gunakan ertos. Dapat menjadikan kulit wajah kenyal, bersih, dan glowing #grosirkosmetik  #grosirmakeup  #distributorertos  #agenertos  #supplierertos  #whiteningmurah  #skincaremurah  #skincaremalang  #supplierskincare  #ertos  #ertosmurah  #ertosori  #ertosmalang  #ertosmalangori  #ertosmurahori  #jualertosori  #jualertos  #maskerertos  #ertosmaskerjerawat  #facialtreatmentertos  #krimmalamertos  #nightcreamertos  #ertoseyelash  #serumkinclong  #ertosserum  #serumglowing  #ertoswhitening  #whiteningmalang  #obatjerawat  #acneskincare 
💰Price list ertos:
✔ Masker jerawat 35rb
✔Toner ertos 50rb
✔Night cream ertos 85rb
✔ facial wash ertos 65rb
✔ CC cream (cream pagi) 95rb
✔body lotion ertos 80rb
✔ Facial treatment 75rb
✔ Bedak (baked powder) 86rb
✔eyelash serum (serum bulu mata) 90rb
✔Serum kinclong 110rb
✔ EE air cushion 110rb
☎ ORDER LANGSUNG WA 08155192580
💆Tidak perlu ke salon dan perawatan mahal untuk punya kulit kenyal dan glowing. Cukup gunakan ertos. Dapat menjadikan kulit wajah kenyal, bersih, dan glowing
 #grosirkosmetik  #grosirmakeup #distributorertos #agenertos #supplierertos #whiteningmurah #skincaremurah #skincaremalang #supplierskincare #ertos #ertosmurah #ertosori #ertosmalang  #ertosmalangori #ertosmurahori #jualertosori #jualertos #maskerertos #ertosmaskerjerawat #facialtreatmentertos #krimmalamertos #nightcreamertos #ertoseyelash #serumkinclong #ertosserum #serumglowing #ertoswhitening #whiteningmalang #obatjerawat #acneskincare
💰Price list ertos: ✔ Masker jerawat 35rb ✔Toner ertos 50rb ✔Night cream ertos 85rb ✔ facial wash ertos 65rb ✔ CC cream (cream pagi) 95rb ✔body lotion ertos 80rb ✔ Facial treatment 75rb ✔ Bedak (baked powder) 86rb ✔eyelash serum (serum bulu mata) 90rb ✔Serum kinclong 110rb ✔ EE air cushion 110rb ☎ ORDER LANGSUNG WA 08155192580 💆Tidak perlu ke salon dan perawatan mahal untuk punya kulit kenyal dan glowing. Cukup gunakan ertos. Dapat menjadikan kulit wajah kenyal, bersih, dan glowing #grosirkosmetik  #grosirmakeup  #distributorertos  #agenertos  #supplierertos  #whiteningmurah  #skincaremurah  #skincaremalang  #supplierskincare  #ertos  #ertosmurah  #ertosori  #ertosmalang  #ertosmalangori  #ertosmurahori  #jualertosori  #jualertos  #maskerertos  #ertosmaskerjerawat  #facialtreatmentertos  #krimmalamertos  #nightcreamertos  #ertoseyelash  #serumkinclong  #ertosserum  #serumglowing  #ertoswhitening  #whiteningmalang  #obatjerawat  #acneskincare 
Harga Rp 95.000

ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM
ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai.

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya. 
1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit
2  membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. 
3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan
4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. 
5.Kulit tampak lebih bersinar menawan  akan menambah rasa percaya diri Anda.

Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda.
scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#jualertos #jualertosfacialtreatment #jualertosfacialtreatmentmurah  #instafoto#instalike#likeforlike#like4like #supplierertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertos #pembersihwajahertos #ertosfacialtreatmentori #l4l #hot
Harga Rp 95.000 ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya. 1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit 2 membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. 3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan 4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. 5.Kulit tampak lebih bersinar menawan akan menambah rasa percaya diri Anda. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit. Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal. #jualertos  #jualertosfacialtreatment  #jualertosfacialtreatmentmurah  #instafoto #instalike #likeforlike #like4like  #supplierertos  #ertosfacialtreatment  #ertosfacialtreatmentmurah  #facialtreatmentertos  #pembersihwajahertos  #ertosfacialtreatmentori  #l4l  #hot 
🎀Assalamualaikum kaka ini dia facial wash dari ertos 🎊🎉
.
Harga :85.000 .
NAMA : ERTOS Facial Wash
BPOM : POM NA18151204759
NETTO : 100 ML
Dengan Sertifikat Halal MUI
.
Order dan Tanya-tanya langsung WA yah ka 
081310717164

MANFAAT PEMAKAIAN :
Membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih dan
sisa makeup. Mengandung whitening agent dan moisturizernya
yang menjadikan kulit tampak lebih cerah, tetap lembut, halus
dan tidak kering.

CARA PENGGUNAAN :
Basahi wajah dengan air, usap ERTOS Facial Wash secukupnya
ke seluruh wajah dengan gerakan melingkar ke arah luar.
Tunggu 5 menit, kemudian basuh dengan air hingga bersih.
Jika ingin menggunakannya sebagai masker, hindari pemakaian
di sekitar mata.

TENTANG ERTOS :
ERTOS Skincare merupakan produk yang sangat populer di Indonesia,
terutama di kalangan artis (lihat pada foto kedua dan selanjutnya)
Produk ERTOS juga sudah memiliki BPOM dan Halal MUI
yang pastinya menjadikan produk ini berkualitas dan aman.

KOMPOSISI :
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidiopropyl, Betaine, Arbutin,
Vitis Vinivera Seed Extract, Lechitin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate,
Sodium Ascorbyl Phosphate, Gluthatione, PEG-40 Hydrogenated Oil,
Tocoperol, Glycerin, Alcohol, Cocamide DEA, Glycol Distearate,
Cocamide MEA, Laureth -10, Sodium Chloride, Citric Acid. #ertosmurah #supplierertos #ertoscikarang
🎀Assalamualaikum kaka ini dia facial wash dari ertos 🎊🎉 . Harga :85.000 . NAMA : ERTOS Facial Wash BPOM : POM NA18151204759 NETTO : 100 ML Dengan Sertifikat Halal MUI . Order dan Tanya-tanya langsung WA yah ka 081310717164 MANFAAT PEMAKAIAN : Membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih dan sisa makeup. Mengandung whitening agent dan moisturizernya yang menjadikan kulit tampak lebih cerah, tetap lembut, halus dan tidak kering. CARA PENGGUNAAN : Basahi wajah dengan air, usap ERTOS Facial Wash secukupnya ke seluruh wajah dengan gerakan melingkar ke arah luar. Tunggu 5 menit, kemudian basuh dengan air hingga bersih. Jika ingin menggunakannya sebagai masker, hindari pemakaian di sekitar mata. TENTANG ERTOS : ERTOS Skincare merupakan produk yang sangat populer di Indonesia, terutama di kalangan artis (lihat pada foto kedua dan selanjutnya) Produk ERTOS juga sudah memiliki BPOM dan Halal MUI yang pastinya menjadikan produk ini berkualitas dan aman. KOMPOSISI : Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidiopropyl, Betaine, Arbutin, Vitis Vinivera Seed Extract, Lechitin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Gluthatione, PEG-40 Hydrogenated Oil, Tocoperol, Glycerin, Alcohol, Cocamide DEA, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth -10, Sodium Chloride, Citric Acid. #ertosmurah  #supplierertos  #ertoscikarang 
Siapa mau?sekali pake udah kerasa khasiat nya..pke FACIAL TREATMENT ERTOS

NETTO 100ML 
POM NA18161206308
TURUN HARGA 70rb
Lusinan  67rb

ORDER
SMS/WA 085641122219

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih
Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#ertosfacialtreatment#ertosfacialtreatmentmurah#ertosfacialtreatmentori#ertosfacialtreatmentoriginal#ertosfacialtreatmentmedan#ertosfacialtreatmentpalembang#ertosfacialtreatmentjakarta#ertosfacialtreatmentsemarang#ertosfacialtreatmentjogja#ertosfacialtreatmentbandung#ertosfacialtreatmentsolo#ertosfacialtreatmentsurabaya#ertosfacialtreatmentmalang#ertosfacialtreatmentmadiun#codsolo#kosmetikoriginal#supplierertos#supplierertosfacialtreatment#grosirertosfacialtreatment#ertosindonesia#ertosfacialtreatment#
Siapa mau?sekali pake udah kerasa khasiat nya..pke FACIAL TREATMENT ERTOS NETTO 100ML POM NA18161206308 TURUN HARGA 70rb Lusinan 67rb ORDER SMS/WA 085641122219 Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal. #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #ertosfacialtreatmentori #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosfacialtreatmentmedan #ertosfacialtreatmentpalembang #ertosfacialtreatmentjakarta #ertosfacialtreatmentsemarang #ertosfacialtreatmentjogja #ertosfacialtreatmentbandung #ertosfacialtreatmentsolo #ertosfacialtreatmentsurabaya #ertosfacialtreatmentmalang #ertosfacialtreatmentmadiun #codsolo #kosmetikoriginal #supplierertos #supplierertosfacialtreatment #grosirertosfacialtreatment #ertosindonesia #ertosfacialtreatment #
Harga Rp 95.000

ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM
ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai.

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya. 
1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit
2  membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. 
3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan
4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. 
5.Kulit tampak lebih bersinar menawan  akan menambah rasa percaya diri Anda.

Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda.
scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#jualertos #jualertosfacialtreatment #jualertosfacialtreatmentmurah  #instafoto#instalike#likeforlike#like4like #supplierertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertos #pembersihwajahertos #ertosfacialtreatmentori #l4l #hot
Harga Rp 95.000 ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya. 1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit 2 membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. 3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan 4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. 5.Kulit tampak lebih bersinar menawan akan menambah rasa percaya diri Anda. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit. Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal. #jualertos  #jualertosfacialtreatment  #jualertosfacialtreatmentmurah  #instafoto #instalike #likeforlike #like4like  #supplierertos  #ertosfacialtreatment  #ertosfacialtreatmentmurah  #facialtreatmentertos  #pembersihwajahertos  #ertosfacialtreatmentori  #l4l  #hot 
yg ud cobain enaknya pake facial treatment dan facial wash dari ertos. ga ada salahnya cobain tonernya buat makinnnnnn ngenyalin kulit mu. buat makinnnn ngangkat sisa make up nya. poko e suegerrr bingitzzz di muka... cuss eimmm. murce😘
Rp 55000/pcs

order invite pin bbm DD2250BB /sms wa 083844189444 
#ertosjabodetabek #supplierertos #ertostoner #produkertos #ertosskincare #klinikertos #stokisertos #memberertos #ertosasli #ertosoriginal
mukamu berasa banyak komedo, jerawat, dan minyak berlebih? ht ht, jgn jgn banyak kotoran sisa make up yg ga keangkat dg tuntas pas km cuci muka. pakai ini aja yuk, alternatif buat kalian yg g smpt ke salon bwt facial. cuma 80rb, sekali pake langsung terasa bersih dan kenyalnya😍

order invite pin bbm DD2250BB /sms wa 083844189444 
#ertostermurahjawatengah #ertosjabodetabek #ertos #memberertos #supplierertos #ertosterlaris
mukamu berasa banyak komedo, jerawat, dan minyak berlebih? ht ht, jgn jgn banyak kotoran sisa make up yg ga keangkat dg tuntas pas km cuci muka. pakai ini aja yuk, alternatif buat kalian yg g smpt ke salon bwt facial. cuma 80rb, sekali pake langsung terasa bersih dan kenyalnya😍 order invite pin bbm DD2250BB /sms wa 083844189444 #ertostermurahjawatengah  #ertosjabodetabek  #ertos  #memberertos  #supplierertos  #ertosterlaris 
FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS 
HARGA: 70.000 
100 ML
NO POM : NA 18161203369
Isi: 100ml

ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

Cara Penggunaan :
Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah.

Komposisi :
Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255.
PRODUK ASLI ORIGINAL SILAHKAN SISTA ORDER ,HAPPYSHOPPING YAH.

Order hubungi👇
Wa 085225227180  #grosirkosmetikpurwodadi #kosmetikpurwodadi  #kosmetikpekanbaru #kosmetikmurahtangerang
#ertos #ertosmurah #ertosori  #serumkinclongmurah #serumkinclongertos #serumertos #tonerertos #tonerertosmurah #ertostoner #serumertosmurah #supplierkosmetikmurah #supplierertos #tutorialalis #tutorialmakeup #supllierkosmetik #jualkosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetik #openreseller #opendropship
FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS HARGA: 70.000 100 ML NO POM : NA 18161203369 Isi: 100ml ERTOS Facial Refreshner Brightening Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup. Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah. Cara Penggunaan : Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah. Komposisi : Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255. PRODUK ASLI ORIGINAL SILAHKAN SISTA ORDER ,HAPPYSHOPPING YAH. Order hubungi👇 Wa 085225227180 #grosirkosmetikpurwodadi  #kosmetikpurwodadi  #kosmetikpekanbaru  #kosmetikmurahtangerang  #ertos  #ertosmurah  #ertosori  #serumkinclongmurah  #serumkinclongertos  #serumertos  #tonerertos  #tonerertosmurah  #ertostoner  #serumertosmurah  #supplierkosmetikmurah  #supplierertos  #tutorialalis  #tutorialmakeup  #supllierkosmetik  #jualkosmetik  #kosmetikmurah  #grosirkosmetik  #openreseller  #opendropship 
Manfaat dan Khasiat Ertos Facial Treatment
1.Membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, minyak berlebih dan sisa make up.
2.Mengandung whitening agent dan moisturizernya yang menjadikan kuit tampak lebih cerah, lembut, halus dan tetap lembab.
3.Mengangkat sel-sel kulit mati.
4.Mencegah timbulnya jerawat.
5.Sebagai pencuci muka dan sebagai masker.
6.Efektif mengangkat komedo.

Cara pemakaian ertos facial treatment :
Untuk menggunakan facial ertos ini sangatlah mudah yaitu Anda tinggal membasahi wajah dan leher dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. Scrubkan keseluruh wajah secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan Krim ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

Untuk pemesanan bisa chat 
Wa : 082284685767
Bbm : DA8D568F

#ertos #ertosfacial #ertosfacialtreatment #ertosfacialpekanbaru #ertosfacialpku #ertosfacialmurah #ertosfacialtreatmentpekanbaru #ertosfacialtreatmentpku #agenertos #supplierertos #ertosmurah #ertospekanbaru #ertospku #ertostermurah #ertosoriginal #ertosori #supplierkosmetik #kosmetiktermurah #kosmetik #agenkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikpekanbaru #agenkosmetikpekanbaru #supplierkosmetikpekanbaru #pekanbaru #freeongkir #olshopmurah #olshoptermurah
Manfaat dan Khasiat Ertos Facial Treatment 1.Membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, minyak berlebih dan sisa make up. 2.Mengandung whitening agent dan moisturizernya yang menjadikan kuit tampak lebih cerah, lembut, halus dan tetap lembab. 3.Mengangkat sel-sel kulit mati. 4.Mencegah timbulnya jerawat. 5.Sebagai pencuci muka dan sebagai masker. 6.Efektif mengangkat komedo. Cara pemakaian ertos facial treatment : Untuk menggunakan facial ertos ini sangatlah mudah yaitu Anda tinggal membasahi wajah dan leher dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. Scrubkan keseluruh wajah secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan Krim ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal. Untuk pemesanan bisa chat Wa : 082284685767 Bbm : DA8D568F #ertos  #ertosfacial  #ertosfacialtreatment  #ertosfacialpekanbaru  #ertosfacialpku  #ertosfacialmurah  #ertosfacialtreatmentpekanbaru  #ertosfacialtreatmentpku  #agenertos  #supplierertos  #ertosmurah  #ertospekanbaru  #ertospku  #ertostermurah  #ertosoriginal  #ertosori  #supplierkosmetik  #kosmetiktermurah  #kosmetik  #agenkosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikpekanbaru  #agenkosmetikpekanbaru  #supplierkosmetikpekanbaru  #pekanbaru  #freeongkir  #olshopmurah  #olshoptermurah 
Serum kinclong ertos @100k
•
Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit, menghilangkan flek dan noda hitam, menghaluskan kulit, mengecilkan pori pori wajah, mengencangkan kulit, menghilangkan kantung mata, menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini yang diakibatkan oleh radikal bebas dan kotoran polusi.
•
#serumkinclong #serumkinclongertos #ertosfacialtreatmentoriginal #ertos #ertosfacial #supplierertos #ertosmurah #ertosbeauty #ertosbeautycare #ertossemarang #kosmetiksemarang #kosmetikungaran #kosmetikindonesia #kosmetikjogja #ertosjogja #ertossemarang
•
order, contact :
Whatsapp : 085261525315 (NO CALL)
Id line : zesikawu
(PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT)
Serum kinclong ertos @100k • Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit, menghilangkan flek dan noda hitam, menghaluskan kulit, mengecilkan pori pori wajah, mengencangkan kulit, menghilangkan kantung mata, menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini yang diakibatkan oleh radikal bebas dan kotoran polusi. • #serumkinclong  #serumkinclongertos  #ertosfacialtreatmentoriginal  #ertos  #ertosfacial  #supplierertos  #ertosmurah  #ertosbeauty  #ertosbeautycare  #ertossemarang  #kosmetiksemarang  #kosmetikungaran  #kosmetikindonesia  #kosmetikjogja  #ertosjogja  #ertossemarang  • order, contact : Whatsapp : 085261525315 (NO CALL) Id line : zesikawu (PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT)
Serum kinclong ertos @100k
•
Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit, menghilangkan flek dan noda hitam, menghaluskan kulit, mengecilkan pori pori wajah, mengencangkan kulit, menghilangkan kantung mata, menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini yang diakibatkan oleh radikal bebas dan kotoran polusi.
•
#serumkinclong #serumkinclongertos #ertosfacialtreatmentoriginal #ertos #ertosfacial #supplierertos #ertosmurah #ertosbeauty #ertosbeautycare #ertossemarang #kosmetiksemarang #kosmetikungaran #kosmetikindonesia #kosmetikjogja #ertosjogja #ertossemarang
•
order, contact :
Whatsapp : 085261525315 (NO CALL)
Id line : zesikawu
(PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT)
Serum kinclong ertos @100k • Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit, menghilangkan flek dan noda hitam, menghaluskan kulit, mengecilkan pori pori wajah, mengencangkan kulit, menghilangkan kantung mata, menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini yang diakibatkan oleh radikal bebas dan kotoran polusi. • #serumkinclong  #serumkinclongertos  #ertosfacialtreatmentoriginal  #ertos  #ertosfacial  #supplierertos  #ertosmurah  #ertosbeauty  #ertosbeautycare  #ertossemarang  #kosmetiksemarang  #kosmetikungaran  #kosmetikindonesia  #kosmetikjogja  #ertosjogja  #ertossemarang  • order, contact : Whatsapp : 085261525315 (NO CALL) Id line : zesikawu (PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT)
Serum kinclong ertos @100k
•
Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit, menghilangkan flek dan noda hitam, menghaluskan kulit, mengecilkan pori pori wajah, mengencangkan kulit, menghilangkan kantung mata, menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini yang diakibatkan oleh radikal bebas dan kotoran polusi.
•
#serumkinclong #serumkinclongertos #ertosfacialtreatmentoriginal #ertos #ertosfacial #supplierertos #ertosmurah #ertosbeauty #ertosbeautycare #ertossemarang #kosmetiksemarang #kosmetikungaran #kosmetikindonesia #kosmetikjogja #ertosjogja #ertossemarang
•
order, contact :
Whatsapp : 085261525315 (NO CALL)
Id line : zesikawu
(PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT)
Serum kinclong ertos @100k • Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit, menghilangkan flek dan noda hitam, menghaluskan kulit, mengecilkan pori pori wajah, mengencangkan kulit, menghilangkan kantung mata, menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini yang diakibatkan oleh radikal bebas dan kotoran polusi. • #serumkinclong  #serumkinclongertos  #ertosfacialtreatmentoriginal  #ertos  #ertosfacial  #supplierertos  #ertosmurah  #ertosbeauty  #ertosbeautycare  #ertossemarang  #kosmetiksemarang  #kosmetikungaran  #kosmetikindonesia  #kosmetikjogja  #ertosjogja  #ertossemarang  • order, contact : Whatsapp : 085261525315 (NO CALL) Id line : zesikawu (PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT)
FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS 
HARGA: 52.000
100 ML
NO POM : NA 18161203369
Isi: 100ml

ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

Cara Penggunaan :
Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah.

Komposisi :
Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255.
PRODUK ASLI ORIGINAL SILAHKAN SISTA ORDER ,HAPPYSHOPPING YAH.

Order hubungi👇
WA:08987868994
 #grosirkosmetikpurwodadi #kosmetikpurwodadi  #kosmetikpekanbaru #kosmetikmurahtangerang
#ertos #ertosmurah #ertosori  #serumkinclongmurah #serumkinclongertos #serumertos #tonerertos #tonerertosmurah #ertostoner #serumertosmurah #supplierkosmetikmurah #supplierertos #tutorialalis #tutorialmakeup #supllierkosmetik #jualkosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetik #openreseller #opendropship #lionair #batikair #pramugari #bali #bogor #hot
FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS HARGA: 52.000 100 ML NO POM : NA 18161203369 Isi: 100ml ERTOS Facial Refreshner Brightening Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup. Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah. Cara Penggunaan : Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah. Komposisi : Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255. PRODUK ASLI ORIGINAL SILAHKAN SISTA ORDER ,HAPPYSHOPPING YAH. Order hubungi👇 WA:08987868994 #grosirkosmetikpurwodadi  #kosmetikpurwodadi  #kosmetikpekanbaru  #kosmetikmurahtangerang  #ertos  #ertosmurah  #ertosori  #serumkinclongmurah  #serumkinclongertos  #serumertos  #tonerertos  #tonerertosmurah  #ertostoner  #serumertosmurah  #supplierkosmetikmurah  #supplierertos  #tutorialalis  #tutorialmakeup  #supllierkosmetik  #jualkosmetik  #kosmetikmurah  #grosirkosmetik  #openreseller  #opendropship  #lionair  #batikair  #pramugari  #bali  #bogor  #hot 
ERTO'S AIR CUSHION - ERTOS EE WHITENING AIRCUSHION (Bedak + Fondation)

Harga 100.000
Order 08812809583

POM NA18170300592
Netto: 15ml

Erto’s EE Whitening Air Cushion merupakan foundation sekaligus bedak dengan banyak manfaat bagi kulit wajah. Mengandung berbagai macam bahan aktif yang dapat melembabkan, menyamarkan tanda-tanda penuaan dini, mencerahkan, mengurangi minyak berlebihan dan melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Cara Pemakaian Erto’s EE Whitening Air Cushion :
Tekan ringan puff Erto’s EE Whitening Air Cushion (jangan menekan terlalu kuat), oleskan tipis-tipis di seluruh wajah lalu tepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah.

#supplierertos #agenertos #agenertosresmisolo #agenertos #produkertos #produkertosoriginal #ertos #ertosjogja #produkkecantikan #foundationwajah #cushion #cushionwajah #ertoscushionwajah #aircushionertos
ERTO'S AIR CUSHION - ERTOS EE WHITENING AIRCUSHION (Bedak + Fondation) Harga 100.000 Order 08812809583 POM NA18170300592 Netto: 15ml Erto’s EE Whitening Air Cushion merupakan foundation sekaligus bedak dengan banyak manfaat bagi kulit wajah. Mengandung berbagai macam bahan aktif yang dapat melembabkan, menyamarkan tanda-tanda penuaan dini, mencerahkan, mengurangi minyak berlebihan dan melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Cara Pemakaian Erto’s EE Whitening Air Cushion : Tekan ringan puff Erto’s EE Whitening Air Cushion (jangan menekan terlalu kuat), oleskan tipis-tipis di seluruh wajah lalu tepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah. #supplierertos  #agenertos  #agenertosresmisolo  #agenertos  #produkertos  #produkertosoriginal  #ertos  #ertosjogja  #produkkecantikan  #foundationwajah  #cushion  #cushionwajah  #ertoscushionwajah  #aircushionertos 
ERTO'S EYELASH SERUM
PROMO 100RB

Sorot mata yang indah dan tajam akan menambah kecantikan seorang wanita, hal itu tidak lepas dari pengaruh bulu mata. Bulu mata merupakan salah satu aset paling penting dalam tubuh manusia dan secara lansung akan menambah keindahan mata seseorang. Wanita akan tampak lebih berkharisma jika memiliki bulu mata yang panjang, tebal dan lentik. Selain berfungsi sebagai penambah kecantikan, bulu mata juga sangat berperan penting dalam melindungi mata seseorang dari debu dan kotoran. Agar memiliki bulu mata yang panjang, tebal dan lentik, kini telah hadir produk kecantikan pelebat bulu mata dan alis dibawah Merek ERTO`S Eyelash Serum. 
Apa sih ERTO`S Eyelash Serum?ERTO`S Eyelash Serum adalah salah satu produk kecantikan yang berfungsi untuk memanjangkan, menebalkan dan melentikan bulu mata dengan cepat. erto`s eyelash serum saat ini sangat ramai dibicarakan dan dipakai oleh artis artis Indonesia karena khasiatnya yang mampu memanjangkan, menebalkan dan melentikan bulu mata dengan waktu yang relatif singkat, yaitu hanya dalam 21 hari dengan pemakaian secara teratur.

Manfaat Erto`s Eyelash SerumMenebalkan, melentikan, memperpanjang, melembutkan dan memperkuat bulu mata dalam waktu yang relatif cepat, yaitu 21 hari saja.Merawat dan menutrisi dari akar bulu mata.Menumbuhkan kembali bulu mata yang rontok, sehingga bulu mata terlihat banyak, panjang dan tebal

Cara Aplikasi:
Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas

Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum
1. Alami Tanpa Efek Samping
2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517
3. Tanpa Ketergantungan
4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui
5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

NO POM: 18161200517
#ertoseyelashserumoriginal#ertoseyelashserum#ertoseyelashserummurah#ertospalembang#ertosjogja#ertosmedan#ertosjakarta#ertossemarang#ertossolo#ertosbandung#ertossurabaya#ertosbanjarmasin#ertosmanado#grosirertoseyelash#supplierertos#codsolo#kosmetikmurah
ERTO'S EYELASH SERUM PROMO 100RB Sorot mata yang indah dan tajam akan menambah kecantikan seorang wanita, hal itu tidak lepas dari pengaruh bulu mata. Bulu mata merupakan salah satu aset paling penting dalam tubuh manusia dan secara lansung akan menambah keindahan mata seseorang. Wanita akan tampak lebih berkharisma jika memiliki bulu mata yang panjang, tebal dan lentik. Selain berfungsi sebagai penambah kecantikan, bulu mata juga sangat berperan penting dalam melindungi mata seseorang dari debu dan kotoran. Agar memiliki bulu mata yang panjang, tebal dan lentik, kini telah hadir produk kecantikan pelebat bulu mata dan alis dibawah Merek ERTO`S Eyelash Serum. Apa sih ERTO`S Eyelash Serum?ERTO`S Eyelash Serum adalah salah satu produk kecantikan yang berfungsi untuk memanjangkan, menebalkan dan melentikan bulu mata dengan cepat. erto`s eyelash serum saat ini sangat ramai dibicarakan dan dipakai oleh artis artis Indonesia karena khasiatnya yang mampu memanjangkan, menebalkan dan melentikan bulu mata dengan waktu yang relatif singkat, yaitu hanya dalam 21 hari dengan pemakaian secara teratur. Manfaat Erto`s Eyelash SerumMenebalkan, melentikan, memperpanjang, melembutkan dan memperkuat bulu mata dalam waktu yang relatif cepat, yaitu 21 hari saja.Merawat dan menutrisi dari akar bulu mata.Menumbuhkan kembali bulu mata yang rontok, sehingga bulu mata terlihat banyak, panjang dan tebal Cara Aplikasi: Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas NO POM: 18161200517 #ertoseyelashserumoriginal #ertoseyelashserum #ertoseyelashserummurah #ertospalembang #ertosjogja #ertosmedan #ertosjakarta #ertossemarang #ertossolo #ertosbandung #ertossurabaya #ertosbanjarmasin #ertosmanado #grosirertoseyelash #supplierertos #codsolo #kosmetikmurah 
ERTO'S EE CUSHION ORIGINAL
.
STATUS : READY
.
Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan?
iya kalau tanggannya bersih? 
kalau tangan kamu kotor gimana? 
pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!
Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!
.
KATEGORI :
#cbcface #cbccushion #cbcertos
----------------
#kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah #agenertos #supplierertos #agenertossurabaya #supplierrtossurabaya #agenertosmurah #supplierertosmurah #ertossurabaya #jualertos #jualertossurabaya
ERTO'S EE CUSHION ORIGINAL . STATUS : READY . Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless. Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt! . KATEGORI : #cbcface  #cbccushion  #cbcertos  ---------------- #kosmetiksurabaya  #surabayakosmetik  #kosmetiksurabayamurah  #kosmetikmurahsurabaya  #agenkosmetik  #supplierkosmetik  #agenkosmetiksurabaya  #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah  #agenertos  #supplierertos  #agenertossurabaya  #supplierrtossurabaya  #agenertosmurah  #supplierertosmurah  #ertossurabaya  #jualertos  #jualertossurabaya 
ERTO'S MASKER JERAWAT
.
STATUS : READY
.
Masker Jerawat keluaran brand ERTO'S adalah produk yang diformulasikan untuk mengontrol kadar minyak dijaringan kulit wajah, Jadi kadar minyak berlebih yang sering menyebabkan jerawat di area wajah akan di kontrol dengan masker ini. .
Selain itu, Masker Jerawat ERTOS juga bisa menghilangkan bekas jerawat. .
Cara Penggunaan: 
Campur Masker Jerawat ERTOS dengan Air Biasa/ Air Mawar Secukupnya
Lalu, di oleskan Merata ke Area Wajah , 
Diamkan selama 20 menit, Bilas dengan Air
Isi 30gr
.
KATEGORI :
#cbcface #cbcmasker #cbcertos
----------------
#kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah #agenertos #supplierertos #agenertossurabaya #supplierrtossurabaya #agenertosmurah #supplierertosmurah #ertossurabaya #jualertos #jualertossurabaya
ERTO'S MASKER JERAWAT . STATUS : READY . Masker Jerawat keluaran brand ERTO'S adalah produk yang diformulasikan untuk mengontrol kadar minyak dijaringan kulit wajah, Jadi kadar minyak berlebih yang sering menyebabkan jerawat di area wajah akan di kontrol dengan masker ini. . Selain itu, Masker Jerawat ERTOS juga bisa menghilangkan bekas jerawat. . Cara Penggunaan: Campur Masker Jerawat ERTOS dengan Air Biasa/ Air Mawar Secukupnya Lalu, di oleskan Merata ke Area Wajah , Diamkan selama 20 menit, Bilas dengan Air Isi 30gr . KATEGORI : #cbcface  #cbcmasker  #cbcertos  ---------------- #kosmetiksurabaya  #surabayakosmetik  #kosmetiksurabayamurah  #kosmetikmurahsurabaya  #agenkosmetik  #supplierkosmetik  #agenkosmetiksurabaya  #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah  #agenertos  #supplierertos  #agenertossurabaya  #supplierrtossurabaya  #agenertosmurah  #supplierertosmurah  #ertossurabaya  #jualertos  #jualertossurabaya 
ERTO'S FACIAL WASH BRIGHTENING ORIGINAL
.
STATUS : READY
.
BPOM NA 18151204759

Netto : 100ml

Facial brightening Wash Erto`s membantu membersihkan kulit wajah Anda dari kotoran, Mengurangi minyak berlebih & mengangkat sisa sisa make up.
Erto`s Facial Wash Brightening mengandung whitening agent dan moisturises sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.

Cara Penggunaan:
Basahi Wajah dengan air, usap ERTO`s Facial Wash Brightening secukupnya ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan melingkar keluar. Basuh dengan air hingga bersih. Hindari pemakaian di sekitar mata.

Komposisi Utama:
Glutathione, Arbutin, Citric Acid, Lecithin, Vitis Vinifera Seed Ext
.
KATEGORI :
#cbcface #cbcfacialwash #cbcertos
----------------
#kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah #agenertos #supplierertos #agenertossurabaya #supplierrtossurabaya #agenertosmurah #supplierertosmurah #ertossurabaya #jualertos #jualertossurabaya
ERTO'S FACIAL WASH BRIGHTENING ORIGINAL . STATUS : READY . BPOM NA 18151204759 Netto : 100ml Facial brightening Wash Erto`s membantu membersihkan kulit wajah Anda dari kotoran, Mengurangi minyak berlebih & mengangkat sisa sisa make up. Erto`s Facial Wash Brightening mengandung whitening agent dan moisturises sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering. Cara Penggunaan: Basahi Wajah dengan air, usap ERTO`s Facial Wash Brightening secukupnya ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan melingkar keluar. Basuh dengan air hingga bersih. Hindari pemakaian di sekitar mata. Komposisi Utama: Glutathione, Arbutin, Citric Acid, Lecithin, Vitis Vinifera Seed Ext . KATEGORI : #cbcface  #cbcfacialwash  #cbcertos  ---------------- #kosmetiksurabaya  #surabayakosmetik  #kosmetiksurabayamurah  #kosmetikmurahsurabaya  #agenkosmetik  #supplierkosmetik  #agenkosmetiksurabaya  #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah  #agenertos  #supplierertos  #agenertossurabaya  #supplierrtossurabaya  #agenertosmurah  #supplierertosmurah  #ertossurabaya  #jualertos  #jualertossurabaya 
ERTO'S FACIAL REFRESHENER BRIGHTENING
.
STATUS : READY
.
BPOM NA 18161203369
Netto : 100ml

ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

CARA PENGGUNAAN :
Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah.

KOMPOSISI :
Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255
.
KATEGORI :
#cbcface #cbcmakeupremover #cbcertos
----------------
#kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah #agenertos #supplierertos #agenertossurabaya #supplierrtossurabaya #agenertosmurah #supplierertosmurah #ertossurabaya #jualertos #jualertossurabaya
ERTO'S FACIAL REFRESHENER BRIGHTENING . STATUS : READY . BPOM NA 18161203369 Netto : 100ml ERTOS Facial Refreshner Brightening Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup. Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah. CARA PENGGUNAAN : Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah. KOMPOSISI : Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255 . KATEGORI : #cbcface  #cbcmakeupremover  #cbcertos  ---------------- #kosmetiksurabaya  #surabayakosmetik  #kosmetiksurabayamurah  #kosmetikmurahsurabaya  #agenkosmetik  #supplierkosmetik  #agenkosmetiksurabaya  #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah  #agenertos  #supplierertos  #agenertossurabaya  #supplierrtossurabaya  #agenertosmurah  #supplierertosmurah  #ertossurabaya  #jualertos  #jualertossurabaya 
ERTO'S BODY CREAM ORIGINAL
.
STATUS : READY
.
BPOM NA 18160101975
Netto : 180ml

Kini Hadir Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sbg Pemutih & Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yg memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja utk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari .

Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yg ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan & badan tetapi juga ingin memiliki kulit yg cerah dlm waktu yg bersamaan.
Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yg mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh. Digunakan siang & malam hari

Manfaat Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM:
Memutihkan, memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk, kulit kusam, bekas jerawat Sangat cocok utk kulit sensitif, belang karena sinar matahari & kulit yg sudah terlalu kering. Memperbarui sel sel kulit yg telah lama tidak diberi nutrisi. Membuat kulit terlihat lebih lembut / baby skin, bebas kerutan & kusam. Sangat cocok bagi yg tidak suka memakai day lotion

Cara Pemakaian Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM :
Oleskan dg tipis dan secara merata terutama di bagian yg ingin dicerahkan & di bagian bekas luka yang ingin dipudarkan. Diamkan semalaman, lalu bilas di pagi hari atau saat mandi pagi
.
KATEGORI :
#cbcbody #cbclotion #cbcertos
----------------
#kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah #agenertos #supplierertos #agenertossurabaya #supplierrtossurabaya #agenertosmurah #supplierertosmurah #ertossurabaya #jualertos #jualertossurabaya #lotionertos #lotionertosmurah #lotionertossurabaya
ERTO'S BODY CREAM ORIGINAL . STATUS : READY . BPOM NA 18160101975 Netto : 180ml Kini Hadir Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sbg Pemutih & Penghilang Bekas Luka. Krim Pemutih Badan yg memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja utk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari . Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yg ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan & badan tetapi juga ingin memiliki kulit yg cerah dlm waktu yg bersamaan. Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yg mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh. Digunakan siang & malam hari Manfaat Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM: Memutihkan, memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk, kulit kusam, bekas jerawat Sangat cocok utk kulit sensitif, belang karena sinar matahari & kulit yg sudah terlalu kering. Memperbarui sel sel kulit yg telah lama tidak diberi nutrisi. Membuat kulit terlihat lebih lembut / baby skin, bebas kerutan & kusam. Sangat cocok bagi yg tidak suka memakai day lotion Cara Pemakaian Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM : Oleskan dg tipis dan secara merata terutama di bagian yg ingin dicerahkan & di bagian bekas luka yang ingin dipudarkan. Diamkan semalaman, lalu bilas di pagi hari atau saat mandi pagi . KATEGORI : #cbcbody  #cbclotion  #cbcertos  ---------------- #kosmetiksurabaya  #surabayakosmetik  #kosmetiksurabayamurah  #kosmetikmurahsurabaya  #agenkosmetik  #supplierkosmetik  #agenkosmetiksurabaya  #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah  #agenertos  #supplierertos  #agenertossurabaya  #supplierrtossurabaya  #agenertosmurah  #supplierertosmurah  #ertossurabaya  #jualertos  #jualertossurabaya  #lotionertos  #lotionertosmurah  #lotionertossurabaya 
ERTO'S NIGHT CREAM WHITENING ORIGINAL
.
STATUS : READY
.
DESKRIPSI PRODUK
note : kemasan terbaru night cream ertos kemasan kaca lebih elegan isi berat sama aja dri sebelumnya formula ada sedikit berubah utk hasil yg lebih bagus

Pemutih Wajah Ertos Night Cream Whitening
Pemutih wajah AMAN dan HALAL dengan No POM: NA 18150102818

Night cream di formulasikan khusus dengan bahan aktif deoxyarbutin yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata dengan pemakaian secara teratur kulit menjadi tampak lebih bersih,cerah serta terasa halus dan lembut.

Cara penggunaan : 
Oleskan ERTO'S Night cream whitening secara tipis dan merata pada kulit wajah yang telah di bersihkan , pada malam hari sebelum tidur. 
Komposisi : 
Aqua, propylene Glycol, Tetrahydropyranlyloxy Phenol, Glycerin, Alcohol, Xanthan Gum, Sodium, Metabisulfite, Sorbitan Sesquiisostearata, Imidazolidinyl Urea, Disodium EDTA.
.
KATEGORI :
#cbcface #cbccream #cbcnightcream #cbcertos
----------------
#kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah #agenertos #supplierertos #agenertossurabaya #supplierrtossurabaya #agenertosmurah #supplierertosmurah #ertossurabaya #jualertos #jualertossurabaya
ERTO'S NIGHT CREAM WHITENING ORIGINAL . STATUS : READY . DESKRIPSI PRODUK note : kemasan terbaru night cream ertos kemasan kaca lebih elegan isi berat sama aja dri sebelumnya formula ada sedikit berubah utk hasil yg lebih bagus Pemutih Wajah Ertos Night Cream Whitening Pemutih wajah AMAN dan HALAL dengan No POM: NA 18150102818 Night cream di formulasikan khusus dengan bahan aktif deoxyarbutin yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata dengan pemakaian secara teratur kulit menjadi tampak lebih bersih,cerah serta terasa halus dan lembut. Cara penggunaan : Oleskan ERTO'S Night cream whitening secara tipis dan merata pada kulit wajah yang telah di bersihkan , pada malam hari sebelum tidur. Komposisi : Aqua, propylene Glycol, Tetrahydropyranlyloxy Phenol, Glycerin, Alcohol, Xanthan Gum, Sodium, Metabisulfite, Sorbitan Sesquiisostearata, Imidazolidinyl Urea, Disodium EDTA. . KATEGORI : #cbcface  #cbccream  #cbcnightcream  #cbcertos  ---------------- #kosmetiksurabaya  #surabayakosmetik  #kosmetiksurabayamurah  #kosmetikmurahsurabaya  #agenkosmetik  #supplierkosmetik  #agenkosmetiksurabaya  #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah  #agenertos  #supplierertos  #agenertossurabaya  #supplierrtossurabaya  #agenertosmurah  #supplierertosmurah  #ertossurabaya  #jualertos  #jualertossurabaya 
ERTO'S FACIAL TREATMENT ORIGINAL
.
STATUS : READY
.
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

KATEGORI :
#cbcface #cbcfacialtreatment #cbcertos
----------------
#kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah #agenertos #supplierertos #agenertossurabaya #supplierrtossurabaya #agenertosmurah #supplierertosmurah #ertossurabaya #jualertos #jualertossurabaya #facialtreatmentertos #ertosfacialtreatment #ertosfacial #ertosfacialtreatmentmurah
ERTO'S FACIAL TREATMENT ORIGINAL . STATUS : READY . Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal KATEGORI : #cbcface  #cbcfacialtreatment  #cbcertos  ---------------- #kosmetiksurabaya  #surabayakosmetik  #kosmetiksurabayamurah  #kosmetikmurahsurabaya  #agenkosmetik  #supplierkosmetik  #agenkosmetiksurabaya  #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah  #agenertos  #supplierertos  #agenertossurabaya  #supplierrtossurabaya  #agenertosmurah  #supplierertosmurah  #ertossurabaya  #jualertos  #jualertossurabaya  #facialtreatmentertos  #ertosfacialtreatment  #ertosfacial  #ertosfacialtreatmentmurah 
ERTO'S EYELASH SERUM ORIGINAL
.
STATUS : READY
.
POM NA 18161200517
Netto 10 ml - Menebalkan, melentikkan, memperpanjang, melembutkan dan memperkuat bulu mata
- Merawat dan menutrisi dari akar bulu mata
- Menumbuhkan kembali bulu mata yang rontok, sehingga bulu mata terlihat banyak, panjang dan tebal.

Cara pakai:
- Bersihkan bulu mata dari semua macam make up yang menempel
- Usapkan pada bulu mata dari akar hingga ujungnya dalam kondisi mata tertutup
- Kemudian tunggu sampai kering terlebih dahulu
- Lakukan 1-2 kali sehari secara teratur untuk hasil terbaik pada bulu mata anda

KATEGORI:
#cbceyes #cbcserum #cbcertos
---------------
#kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah #agenertos #supplierertos #agenertossurabaya #supplierrtossurabaya #agenertosmurah #supplierertosmurah #ertossurabaya #jualertos #jualertossurabaya #serumkinclongertos #serumkinclongertosmurah #serumkinclongertossurabaya #serumbulumata #pelentikbulumata #serumertos
ERTO'S EYELASH SERUM ORIGINAL . STATUS : READY . POM NA 18161200517 Netto 10 ml - Menebalkan, melentikkan, memperpanjang, melembutkan dan memperkuat bulu mata - Merawat dan menutrisi dari akar bulu mata - Menumbuhkan kembali bulu mata yang rontok, sehingga bulu mata terlihat banyak, panjang dan tebal. Cara pakai: - Bersihkan bulu mata dari semua macam make up yang menempel - Usapkan pada bulu mata dari akar hingga ujungnya dalam kondisi mata tertutup - Kemudian tunggu sampai kering terlebih dahulu - Lakukan 1-2 kali sehari secara teratur untuk hasil terbaik pada bulu mata anda KATEGORI: #cbceyes  #cbcserum  #cbcertos  --------------- #kosmetiksurabaya  #surabayakosmetik  #kosmetiksurabayamurah  #kosmetikmurahsurabaya  #agenkosmetik  #supplierkosmetik  #agenkosmetiksurabaya  #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah  #agenertos  #supplierertos  #agenertossurabaya  #supplierrtossurabaya  #agenertosmurah  #supplierertosmurah  #ertossurabaya  #jualertos  #jualertossurabaya  #serumkinclongertos  #serumkinclongertosmurah  #serumkinclongertossurabaya  #serumbulumata  #pelentikbulumata  #serumertos 
ERTO'S SERUM KINCLONG "SK" ORIGINAL
.
STATUS : READY
.
POM NA 18172000145
.
Serum Kinclong merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

MANFAAT SERUM KINCLONG ERTO'S :
1. Anti aging (menunda penuaan)
2. Melembabkan kulit wajah
3. Menghilangkan kerut wajah

CARA PEMAKAIAN SERUM KINCLONG ERTO'S :
1, Bersihkan wajah menggunakan air bersih, lebih baik menggunakan facial wash ertos
2. Keringkan wajah menggunakan handuk bersih
3. Oleskan serum kinclong pada area berkerut di wajah
4. Dengan pemakaian teratur dapat menjadikan kulit terasa halus, lembab dan terawat elastisitasnya

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140
.
KATEGORI:
#cbcface #cbcserum #cbcertos
---------------
#kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah #agenertos #supplierertos #agenertossurabaya #supplierrtossurabaya #agenertosmurah #supplierertosmurah #ertossurabaya #jualertos #jualertossurabaya #serumkinclongertos #serumkinclongertosmurah #serumkinclongertossurabaya
ERTO'S SERUM KINCLONG "SK" ORIGINAL . STATUS : READY . POM NA 18172000145 . Serum Kinclong merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran . MANFAAT SERUM KINCLONG ERTO'S : 1. Anti aging (menunda penuaan) 2. Melembabkan kulit wajah 3. Menghilangkan kerut wajah CARA PEMAKAIAN SERUM KINCLONG ERTO'S : 1, Bersihkan wajah menggunakan air bersih, lebih baik menggunakan facial wash ertos 2. Keringkan wajah menggunakan handuk bersih 3. Oleskan serum kinclong pada area berkerut di wajah 4. Dengan pemakaian teratur dapat menjadikan kulit terasa halus, lembab dan terawat elastisitasnya komposisi aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140 . KATEGORI: #cbcface  #cbcserum  #cbcertos  --------------- #kosmetiksurabaya  #surabayakosmetik  #kosmetiksurabayamurah  #kosmetikmurahsurabaya  #agenkosmetik  #supplierkosmetik  #agenkosmetiksurabaya  #supplierkosmetikmurah  #agenkosmetikmurah  #agenertos  #supplierertos  #agenertossurabaya  #supplierrtossurabaya  #agenertosmurah  #supplierertosmurah  #ertossurabaya  #jualertos  #jualertossurabaya  #serumkinclongertos  #serumkinclongertosmurah  #serumkinclongertossurabaya 
🎀 ERTOS FACIAL TREATMENT🎀 .
💰 Rp. 75.000
.
💕 Zaman NOW tak perlu lagi perawatan ke salon. Percayakan aja pada ERTOS.
. 📲 Pemesanan/Chat :
WA 085216144888 (sertakan gambar pesanan)
.
.
#ertos
#ertosfacialtreatment
#ertosmurah
#jualertos
#jualertosmurah
#jualertosfacialtreatment
#supplierertos
#supplierertosmurah
#supplierertosfacialtreatment
#supplierkosmetik
#supplierkosmetikmurah
bodycream dari ertos mengandung glutatione. formula nya ttp ringan  dan tidak lengket. meratakan warna kulit, membuat kulit putih merata, efektif mengangkat sel kulit mati. saking amannya nih bahkan bs dipake sebagai krim wajah lho beb. kece banget kan.harga?psssttt 75rb ajah. dipasaran? monggo dbandingkan, rt rt ertos body cream pasarannya harga 150rb lebih. jd mau kapan nih ordernya😍

order invite pin bbm DD2250BB/sms wa 083844189444 
#ertosoriginaltermurah #supplierertos #stockistertos #ertosorimurah #bosertos #juraganertos #juragankosmetik #ertosjakarta #ertosbekasi #ertosbogor #ertosbandung #ertosdepok #ertossemarang #ertosyogyakarta #ertoslampung #ertospalembang #ertospapua #ertossumatra #ertosindonesia
bodycream dari ertos mengandung glutatione. formula nya ttp ringan dan tidak lengket. meratakan warna kulit, membuat kulit putih merata, efektif mengangkat sel kulit mati. saking amannya nih bahkan bs dipake sebagai krim wajah lho beb. kece banget kan.harga?psssttt 75rb ajah. dipasaran? monggo dbandingkan, rt rt ertos body cream pasarannya harga 150rb lebih. jd mau kapan nih ordernya😍 order invite pin bbm DD2250BB/sms wa 083844189444 #ertosoriginaltermurah  #supplierertos  #stockistertos  #ertosorimurah  #bosertos  #juraganertos  #juragankosmetik  #ertosjakarta  #ertosbekasi  #ertosbogor  #ertosbandung  #ertosdepok  #ertossemarang  #ertosyogyakarta  #ertoslampung  #ertospalembang  #ertospapua  #ertossumatra  #ertosindonesia 
Harga Rp 95.000

ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM
ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai.

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya. 
1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit
2  membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. 
3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan
4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. 
5.Kulit tampak lebih bersinar menawan  akan menambah rasa percaya diri Anda.

Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda.
scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#jualertos #jualertosfacialtreatment #jualertosfacialtreatmentmurah  #instafoto#instalike#likeforlike#like4like #supplierertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertos #pembersihwajahertos #ertosfacialtreatmentori #l4l #hot
Harga Rp 95.000 ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya. 1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit 2 membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. 3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan 4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. 5.Kulit tampak lebih bersinar menawan akan menambah rasa percaya diri Anda. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit. Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal. #jualertos  #jualertosfacialtreatment  #jualertosfacialtreatmentmurah  #instafoto #instalike #likeforlike #like4like  #supplierertos  #ertosfacialtreatment  #ertosfacialtreatmentmurah  #facialtreatmentertos  #pembersihwajahertos  #ertosfacialtreatmentori  #l4l  #hot 
Siapa mau?sekali pake udah kerasa khasiat nya..pke FACIAL TREATMENT ERTOS

BIG SALE @70.000
BELI 12 @ 65.000

NETTO 100ML 
POM NA18161206308

ORDER
SMS/WA 085641122219

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih
Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#ertosfacialtreatment#ertosfacialtreatmentmurah#ertosfacialtreatmentori#ertosfacialtreatmentoriginal#ertosfacialtreatmentmedan#ertosfacialtreatmentpalembang#ertosfacialtreatmentjakarta#ertosfacialtreatmentsemarang#ertosfacialtreatmentjogja#ertosfacialtreatmentbandung#ertosfacialtreatmentsolo#ertosfacialtreatmentsurabaya#ertosfacialtreatmentmalang#ertosfacialtreatmentmadiun#codsolo#kosmetikoriginal#supplierertos#supplierertosfacialtreatment#grosirertosfacialtreatment#ertosindonesia#ertosfacialtreatment#
Siapa mau?sekali pake udah kerasa khasiat nya..pke FACIAL TREATMENT ERTOS BIG SALE @70.000 BELI 12 @ 65.000 NETTO 100ML POM NA18161206308 ORDER SMS/WA 085641122219 Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal. #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #ertosfacialtreatmentori #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosfacialtreatmentmedan #ertosfacialtreatmentpalembang #ertosfacialtreatmentjakarta #ertosfacialtreatmentsemarang #ertosfacialtreatmentjogja #ertosfacialtreatmentbandung #ertosfacialtreatmentsolo #ertosfacialtreatmentsurabaya #ertosfacialtreatmentmalang #ertosfacialtreatmentmadiun #codsolo #kosmetikoriginal #supplierertos #supplierertosfacialtreatment #grosirertosfacialtreatment #ertosindonesia #ertosfacialtreatment #
Siapa mau?sekali pake udah kerasa khasiat nya..pke FACIAL TREATMENT ERTOS

NETTO 100ML 
POM NA18161206308
TURUN HARGA 75rb

ORDER
SMS/WA 085641122219

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih
Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#ertosfacialtreatment#ertosfacialtreatmentmurah#ertosfacialtreatmentori#ertosfacialtreatmentoriginal#ertosfacialtreatmentmedan#ertosfacialtreatmentpalembang#ertosfacialtreatmentjakarta#ertosfacialtreatmentsemarang#ertosfacialtreatmentjogja#ertosfacialtreatmentbandung#ertosfacialtreatmentsolo#ertosfacialtreatmentsurabaya#ertosfacialtreatmentmalang#ertosfacialtreatmentmadiun#codsolo#kosmetikoriginal#supplierertos#supplierertosfacialtreatment#grosirertosfacialtreatment#ertosindonesia#ertosfacialtreatment#
Siapa mau?sekali pake udah kerasa khasiat nya..pke FACIAL TREATMENT ERTOS NETTO 100ML POM NA18161206308 TURUN HARGA 75rb ORDER SMS/WA 085641122219 Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal. #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #ertosfacialtreatmentori #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosfacialtreatmentmedan #ertosfacialtreatmentpalembang #ertosfacialtreatmentjakarta #ertosfacialtreatmentsemarang #ertosfacialtreatmentjogja #ertosfacialtreatmentbandung #ertosfacialtreatmentsolo #ertosfacialtreatmentsurabaya #ertosfacialtreatmentmalang #ertosfacialtreatmentmadiun #codsolo #kosmetikoriginal #supplierertos #supplierertosfacialtreatment #grosirertosfacialtreatment #ertosindonesia #ertosfacialtreatment #
Siapa mau?sekali pake udah kerasa khasiat nya..pke FACIAL TREATMENT ERTOS

NETTO 100ML 
POM NA18161206308
TURUN HARGA 75rb

ORDER
SMS/WA 085641122219

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih
Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#ertosfacialtreatment#ertosfacialtreatmentmurah#ertosfacialtreatmentori#ertosfacialtreatmentoriginal#ertosfacialtreatmentmedan#ertosfacialtreatmentpalembang#ertosfacialtreatmentjakarta#ertosfacialtreatmentsemarang#ertosfacialtreatmentjogja#ertosfacialtreatmentbandung#ertosfacialtreatmentsolo#ertosfacialtreatmentsurabaya#ertosfacialtreatmentmalang#ertosfacialtreatmentmadiun#codsolo#kosmetikoriginal#supplierertos#supplierertosfacialtreatment#grosirertosfacialtreatment#ertosindonesia#ertosfacialtreatment#
Siapa mau?sekali pake udah kerasa khasiat nya..pke FACIAL TREATMENT ERTOS NETTO 100ML POM NA18161206308 TURUN HARGA 75rb ORDER SMS/WA 085641122219 Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal. #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #ertosfacialtreatmentori #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosfacialtreatmentmedan #ertosfacialtreatmentpalembang #ertosfacialtreatmentjakarta #ertosfacialtreatmentsemarang #ertosfacialtreatmentjogja #ertosfacialtreatmentbandung #ertosfacialtreatmentsolo #ertosfacialtreatmentsurabaya #ertosfacialtreatmentmalang #ertosfacialtreatmentmadiun #codsolo #kosmetikoriginal #supplierertos #supplierertosfacialtreatment #grosirertosfacialtreatment #ertosindonesia #ertosfacialtreatment #
PAKET PERAWATAN WAJAH ERTOS ORIGINAL BPOM

PROMO DESEMBER, terdiri dari:
BAKED POWDER 95.000
TONER 55.000
NIGHT CREAM 75.000
SERUM KINCLONG 100.000
CC CREAM 110.000
FACIAL TREATMENT 90.000
FACIAL WASH 75.000
EYE SERUM 96.000
MASKER JERAWAT 40.000
EE CUSHION 120.000
BODY CREAM 80.000

PEMESANAN KONTAK :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835 ===========================.
.

#universitaspakuan #universitasindonesia #supplierkosmetik #tokokosmetik #bankbtnsyariah #bankbca #cccream #bankindonesia #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #cccreammurah #creamertos #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #pemutihwajah #serumertos #creamertosmurah #ertosnightcream #ertosnightcreamwhitening #supplierertos #ertosfacialtreatment #pemutihwajahertos #facialtreatmentertos #krimmalamertos #ertosfacialtreatmentori #likeforlike #like4like
PAKET PERAWATAN WAJAH ERTOS ORIGINAL BPOM PROMO DESEMBER, terdiri dari: BAKED POWDER 95.000 TONER 55.000 NIGHT CREAM 75.000 SERUM KINCLONG 100.000 CC CREAM 110.000 FACIAL TREATMENT 90.000 FACIAL WASH 75.000 EYE SERUM 96.000 MASKER JERAWAT 40.000 EE CUSHION 120.000 BODY CREAM 80.000 PEMESANAN KONTAK : 💌Bbm: qairaos 💌WA : 082111909835 ===========================. . #universitaspakuan  #universitasindonesia  #supplierkosmetik  #tokokosmetik  #bankbtnsyariah  #bankbca  #cccream  #bankindonesia  #ertosmurah  #ertos  #ertosoriginal  #cccreammurah  #creamertos  #ertosbeautycare  #ertosserum  #ertosserumbulumata  #pemutihwajah  #serumertos  #creamertosmurah  #ertosnightcream  #ertosnightcreamwhitening  #supplierertos  #ertosfacialtreatment  #pemutihwajahertos  #facialtreatmentertos  #krimmalamertos  #ertosfacialtreatmentori  #likeforlike  #like4like 
PAKET PERAWATAN WAJAH ERTOS ORIGINAL BPOM

PROMO NOVEMBER, terdiri dari:

BAKED POWDER 95.000
TONER 55.000
NIGHT CREAM 75.000
SERUM KINCLONG 100.000
CC CREAM 110.000
FACIAL TREATMENT 90.000
FACIAL WASH 75.000
EYE SERUM 96.000
MASKER JERAWAT 40.000
EE CUSHION 120.000
BODY CREAM 80.000

PEMESANAN KONTAK :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835 ===========================.
.

#papua #garut #supplierkosmetik #batam #jualkosmetik #kosmetik #cccream #depok #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #cccreammurah #creamertos #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #pemutihwajah #serumertos #creamertosmurah #ertosnightcream #ertosnightcreamwhitening #supplierertos #ertosfacialtreatment #pemutihwajahertos #facialtreatmentertos #krimmalamertos #ertosfacialtreatmentori #l4l #hot
PAKET PERAWATAN WAJAH ERTOS ORIGINAL BPOM PROMO NOVEMBER, terdiri dari: BAKED POWDER 95.000 TONER 55.000 NIGHT CREAM 75.000 SERUM KINCLONG 100.000 CC CREAM 110.000 FACIAL TREATMENT 90.000 FACIAL WASH 75.000 EYE SERUM 96.000 MASKER JERAWAT 40.000 EE CUSHION 120.000 BODY CREAM 80.000 PEMESANAN KONTAK : 💌Bbm: qairaos 💌WA : 082111909835 ===========================. . #papua  #garut  #supplierkosmetik  #batam  #jualkosmetik  #kosmetik  #cccream  #depok  #ertosmurah  #ertos  #ertosoriginal  #cccreammurah  #creamertos  #ertosbeautycare  #ertosserum  #ertosserumbulumata  #pemutihwajah  #serumertos  #creamertosmurah  #ertosnightcream  #ertosnightcreamwhitening  #supplierertos  #ertosfacialtreatment  #pemutihwajahertos  #facialtreatmentertos  #krimmalamertos  #ertosfacialtreatmentori  #l4l  #hot 
PAKET PERAWATAN WAJAH ERTOS ORIGINAL BPOM

PROMO NOVEMBER, terdiri dari:

BAKED POWDER 95.000
TONER 55.000
NIGHT CREAM 75.000
SERUM KINCLONG 100.000
CC CREAM 110.000
FACIAL TREATMENT 90.000
FACIAL WASH 75.000
EYE SERUM 96.000
MASKER JERAWAT 40.000
EE CUSHION 120.000
BODY CREAM 80.000

PEMESANAN KONTAK :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835 ===========================.
.

#makassar #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #banten #jualkosmetik #riau #cccream #pemutihwajahmirah #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #cccreammurah #creamertos #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #pemutihwajah #serumertos #creamertosmurah #ertosnightcream #ertosnightcreamwhitening #supplierertos #ertosfacialtreatment #pemutihwajahertos #facialtreatmentertos #krimmalamertos #ertosfacialtreatmentori #l4l #hot
PAKET PERAWATAN WAJAH ERTOS ORIGINAL BPOM PROMO NOVEMBER, terdiri dari: BAKED POWDER 95.000 TONER 55.000 NIGHT CREAM 75.000 SERUM KINCLONG 100.000 CC CREAM 110.000 FACIAL TREATMENT 90.000 FACIAL WASH 75.000 EYE SERUM 96.000 MASKER JERAWAT 40.000 EE CUSHION 120.000 BODY CREAM 80.000 PEMESANAN KONTAK : 💌Bbm: qairaos 💌WA : 082111909835 ===========================. . #makassar  #supplierkosmetikmurah  #supplierkosmetik  #banten  #jualkosmetik  #riau  #cccream  #pemutihwajahmirah  #ertosmurah  #ertos  #ertosoriginal  #cccreammurah  #creamertos  #ertosbeautycare  #ertosserum  #ertosserumbulumata  #pemutihwajah  #serumertos  #creamertosmurah  #ertosnightcream  #ertosnightcreamwhitening  #supplierertos  #ertosfacialtreatment  #pemutihwajahertos  #facialtreatmentertos  #krimmalamertos  #ertosfacialtreatmentori  #l4l  #hot 
Alhamdulillah testimonial tiada henti. Makasih ya Allah.. Semoga dilancarkan terus rezeki kita semua ya.
InsyaAllah produk disini semua original, terimakasih yg sudah mempercayakannya kepada kami. Ditunggu repeat ordernya.
.
#supplierkosmetik #supplierkosmetikthailand #pusatkosmetik #juragankosmetik #pusatkosmetikmurah #kosmetikthailand #kosmetikthailandmurah #kosmetikkorea #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkoreamurah #supplierertos #distributorertos #agenertos #produsenertos #agenfairnpink #distributorfairnpink
Alhamdulillah testimonial tiada henti. Makasih ya Allah.. Semoga dilancarkan terus rezeki kita semua ya. InsyaAllah produk disini semua original, terimakasih yg sudah mempercayakannya kepada kami. Ditunggu repeat ordernya. . #supplierkosmetik  #supplierkosmetikthailand  #pusatkosmetik  #juragankosmetik  #pusatkosmetikmurah  #kosmetikthailand  #kosmetikthailandmurah  #kosmetikkorea  #kosmetikkoreaoriginal  #kosmetikkoreamurah  #supplierertos  #distributorertos  #agenertos  #produsenertos  #agenfairnpink  #distributorfairnpink 
Alhamdulillah testimonial tiada henti. Makasih ya Allah.. Semoga dilancarkan terus rezeki kita semua ya.
InsyaAllah produk disini semua original, terimakasih yg sudah mempercayakannya kepada kami. Ditunggu repeat ordernya.
.
#supplierkosmetik #supplierkosmetikthailand #pusatkosmetik #juragankosmetik #pusatkosmetikmurah #kosmetikthailand #kosmetikthailandmurah #kosmetikkorea #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkoreamurah #supplierertos #distributorertos #agenertos #produsenertos #agenfairnpink #distributorfairnpink
Alhamdulillah testimonial tiada henti. Makasih ya Allah.. Semoga dilancarkan terus rezeki kita semua ya. InsyaAllah produk disini semua original, terimakasih yg sudah mempercayakannya kepada kami. Ditunggu repeat ordernya. . #supplierkosmetik  #supplierkosmetikthailand  #pusatkosmetik  #juragankosmetik  #pusatkosmetikmurah  #kosmetikthailand  #kosmetikthailandmurah  #kosmetikkorea  #kosmetikkoreaoriginal  #kosmetikkoreamurah  #supplierertos  #distributorertos  #agenertos  #produsenertos  #agenfairnpink  #distributorfairnpink 
Alhamdulillah testimonial tiada henti. Makasih ya Allah.. Semoga dilancarkan terus rezeki kita semua ya.
InsyaAllah produk disini semua original, terimakasih yg sudah mempercayakannya kepada kami. Ditunggu repeat ordernya.
.
#supplierkosmetik #supplierkosmetikthailand #pusatkosmetik #juragankosmetik #pusatkosmetikmurah #kosmetikthailand #kosmetikthailandmurah #kosmetikkorea #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkoreamurah #supplierertos #distributorertos #agenertos #produsenertos #agenfairnpink #distributorfairnpink
Alhamdulillah testimonial tiada henti. Makasih ya Allah.. Semoga dilancarkan terus rezeki kita semua ya. InsyaAllah produk disini semua original, terimakasih yg sudah mempercayakannya kepada kami. Ditunggu repeat ordernya. . #supplierkosmetik  #supplierkosmetikthailand  #pusatkosmetik  #juragankosmetik  #pusatkosmetikmurah  #kosmetikthailand  #kosmetikthailandmurah  #kosmetikkorea  #kosmetikkoreaoriginal  #kosmetikkoreamurah  #supplierertos  #distributorertos  #agenertos  #produsenertos  #agenfairnpink  #distributorfairnpink