an online Instagram web viewer

#supportayting medias

Photos

My Queen dress blue πŸ˜πŸ’™ @ayutingting92
jaga kesehatan ya bunda iqis, minum vitamin, banyak2 minum air putih, minum susu, jangan telat makan, olahraga .
hayy dek iqis, selamat yaa juara lagi πŸ‘πŸ˜˜ , bunda bangga terharu sama iqis πŸ˜ŠπŸ˜‡ , Ayah ibu nd aunty syifa bangga sama iqis πŸ’ƒ@mom_ayting92_ a @syifaasyifaaa .
Do the best sayang khumairah πŸ™
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#syukuridannikmati
#supportayting
#myqueen
#bundaiqis
#loveayting
My Queen dress blue πŸ˜πŸ’™ @ayutingting92 jaga kesehatan ya bunda iqis, minum vitamin, banyak2 minum air putih, minum susu, jangan telat makan, olahraga . hayy dek iqis, selamat yaa juara lagi πŸ‘πŸ˜˜ , bunda bangga terharu sama iqis πŸ˜ŠπŸ˜‡ , Ayah ibu nd aunty syifa bangga sama iqis πŸ’ƒ@mom_ayting92_ a @syifaasyifaaa . Do the best sayang khumairah πŸ™ - - - - - - - - - - - #syukuridannikmati  #supportayting  #myqueen  #bundaiqis  #loveayting 
Aku tidak tahu sejak kapan aku mulai menjadi fans mu,  tpi yang aku tau aku sakit hati atas segala fitnahan tentang dirimu... Yang sabar ya ayy, allah itu ngak pernah tidur @ayutingting92

#ayutingting #ayutingting #aytinglicious #supportayutingting #alwaysayutingting #supportayting
Expresi ayting di off air today 🎀🎢🎡
-
#supportayting
#loveayting
#hutbrimob
#singer
#hitsmaker
#actris
Off Air Ayting Today 🎀🎡🎢 @ayutingting92
HUT KORPS BRIMOB POLRI KE 71
Di lapangan Brimob Depok πŸ˜šβ€πŸ˜„ 🌹😍
-
#supportayting
#loveayting
#actris
#singer
#hitsmaker
Aysha dalam kenangan @ayutingting92 @shaheernsheikh 😘😘😘😘😘😘
#supportshaheersheikh #supportayting #supportayutingting
Sukses selalu ya tth cantik 
#aytingliciouskalimantan 
#supportayting
Selfie with @ayutingting92 thanks ya kak ayu πŸ˜‰#ayutingting #ayting #supportayutingting #supportayting #ayuting2
Pagi kesayangan... Sukses selalu
#supportayting 
#aytingliciouskalimantan
Welcome bhai @shaheernsheikh #indonesia 
Happy work aysha @ayutingting92 #aysha #supportayting #supportshaheersheikh #semangat #kerja #supportayutingting #supportshaheernawaz
Sehat selalu ya buat semua.. Sukses selalu
#supportayting
Happy weekend queen sambalado @ayutingting92 tetap semangat tetap tersenyum tetap jadi pribadi yg baik & jgn lupa jaga kesehatan kamu yaa ☺ ❀❀❀❀❀❀
#loveayting #supportayting #semangat
Happy weekend queen sambalado @ayutingting92 tetap semangat tetap tersenyum tetap jadi pribadi yg baik & jgn lupa jaga kesehatan kamu yaa ☺ ❀❀❀❀❀❀ #loveayting  #supportayting  #semangat 
Bahagia selalu kesayangan @ayutingting92 love you so much..#supportayting #supportaysha #loveyoumissu
@regrann from @idhayunidar27 
#aytinglicious #supportayting
Bagiku kau adalah salah satu di sekian banyak para ibu yg sangat tangguh, luay, sabar dll.
Sebagian dari mereka, mereka tidak menyadari hal itu...☺☺
#ayubilqis #ayusayangbilqis #bukanibitiri #jangansoktau #aytinglicious  #supportayting
Duhhh...ini olang kolea ya?? Kok milip banget sih?😱😱
#oppo #oppof1 #tekenbyoppo 
#aytinglicious #supportayting
Rambut baru yeee!!!πŸ’‡πŸ’‡
#nocomen #nobullying #nojudge 
#aytinglicious #supportayting
Ehemm..ada yang rambut baru nieee!! #aytinglicious #supportayting
Haha..asli vs palsu!!
Ngak tau mana yang bener yee!! Yang pasti gw hanya percaya foto yang aslinya!! Goodd..hebat banget ye cara hetersnya untuk ngejatuhin inces @ayutingting92 ... kayaknya kurang intropeksi diri yg lagi sirik tuh!!
#bukanakunheters #nobullying #nojudged #yggaksukabodoamat #tanparekayasa #nocomen_aneh2 #aytinglicious #supportayting
Penampilan @ayutingting92 kemarin malam di Makasar heeemm anggun sangat.. πŸ’–β€πŸ‘ΈπŸŽ€πŸŽΆπŸŽΆ
#alkisahriomotret #alkisahriomotretmakassar #supportayting
Cemong!!😞
#aytinglicious #supportayting
Gak sia2 aku ngirim sms terusss!!
Semoga @ayutingting92 terus menciptakan karya lagu dangdut for indonesia!!!😘@hits_records 
#majuterusmusikindonesia #lagudangdut #sambalado 
#aytinglicious #supportayting
Tanpa make up juga, teteh udah cantik!✌
#alkisah #alkisahriomotret #riomotret #srikandi #cute
#aytinglicious #supportayting
Selamat beristirahat!!
Moga mimpi indah!!!!!
#aytinglicious #supportayting
Ehemmm sepertinya ada kebiasaan yang baru nih...kok gak ngajak2 sih??
#latepost #olahraga #yogamenn #sehat #smart #strong πŸ’ͺπŸ’ͺ
#aytinglicious #supportayting
Tunggu..!! Mau kemana sih emak ama si anaknya??
#latepost #kebersamaan!! #smilee
#aytinglicious #supportayting
Happy birthday jenongg @zaskia_gotix 
Semoga masalah cepat di selesaikan, panjang umur, sehat selalu, makin tambah banyak rezeki!!πŸ™‡πŸ™πŸ™
Β₯WISH YOU ALL THE BETS DEARR"
we love you 😘
#selamatharijadi #terbaik #sukses #ammiinnn
#aytinglicious #supportayting
Selamat pagi dear!!πŸ’•
Awali pagi dengan senyuman ☺😊
#selamatpagi #semangat #ceria #happy 
#aytinglicious #supportayting
Anak sekolah zaman kini!!!
#aytinglicious  #supportayting
Genk komik ✌✌✌
@ayutingting92 
#aytinglicious #supportayting
Dua sijoli!! @ayutingting92 @jedarcantik 
#super_mom βœ…
#wanita_tangguh βœ…
#aytinglicious #supportayting
Dress dari @jess.jedar bagus di pakai ama  dua sijoli!! @ayutingting92 @jedarcantik 
#aytinglicious #supportayting
Ayu Rosmalina & Ayu Ting Ting πŸ‘©πŸ‘©
Foto sama diri sendiri 😊😊 #beautiful #nicepicture #loveayting #supportayting
Iqisss!! Gemessin tau!!
We love you dear 😘
#dede_iqis #ayah_ibu
#aytinglicious #supportayting
Beautifulllll!! 😍😍😍
#latepost
#aytinglicious #supportayting
Heyyyy...jangan lupa saksikan pesbukers hari ini!! Jam 18.30..jangan sampai kelewatan ya! Temanya hari kartini, karena  memperingati hari kartini yang tepatnya pada 21 april!!
#pesbukerskartini #antv #antv_keren
#aytinglicious #supportayting
Eitssss...ada tulang @robbypurba !!!
@ayutingting92 @robbypurba @juliaperrezz @tarabudiman
#cecepi #rcti #happy #yeeeaaaa 
#aytinglicious #supportayting
🎹🎹🎼🎼🎬🎡🎡
Teh @ayutingting92  semakin bagus main pianonya!! Belajar terus ya tehhh...pantang mundur!!
#semangat #lebih_ baik_lagi
#gooddd #yeeeaaaa #musikk
#aytinglicious #supportayting
Balck and yellow!! @ayutingting92 @raffinagita1717 @ruben_onsu @jedarcantik 
#latepost #pesbukersantv 
#aytinglicious #supportayting