an online Instagram web viewer

#supportayting medias

Photos

cantiknya kesayanganku 😍😍😍 selamat beraktifitas teh @ayutingting92 semoga selalu dlm lindungan Allah  Aamiin #semangatπŸ’ͺπŸ’ͺ#strongwoman#bestsingers#bestmom#supportayting
@ayutingting92 @vegadarwanti123 @rinanose16 #taping#sikasik#mnctv#semangatπŸ’ͺπŸ’ͺ#strongwoman#supportayting
sehat selalu ya kesayanganku @ayutingting92 tetep seperti ini ya tebarkan kebaikan & selalu tersenyum #semangat#strongwoman#bestsingers#supportayting πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”₯😍😍😍😘
@ayutingting92 @ankitbathla10 @bilsky16 #pesbukers#friends#semangat#strongwoman#supportayting
Good Morning bundanya Khumairah @ayutingting92 slmt beraktifitas #bismillah#jalani#syukuri#nikmati#semangatπŸ’ͺπŸ’ͺ#strongwoman#supportayting#kamukamukamuπŸ”₯πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’šπŸ’šπŸŒΉ
@ayutingting92 #pesbukersantv#friends#supportayting#kamukamukamu😘😘
@ayutingting92 @ruben_onsu @vegadarwanti123 #nikitamirzani#pesbukers#supportayting#kamukamukamu😘😘 video by ; @bensupdate_
Yeay si tth @ayutingting92 mau ketemu Minho oppa menuju ruang VIP ramah bgt senyumnya bisa di kondisikan ga Oppa manis bgt😍😍😍😍😘😘#semangat#supportayting#kamukamukamu😘😘
Yeay si tth @ayutingting92 mau ketemu Minho oppa menuju ruang VIP ramah bgt senyumnya bisa di kondisikan ga Oppa manis bgt😍😍😍😍😘😘#semangat #supportayting #kamukamukamu πŸ˜˜πŸ˜˜
@ayutingting92 πŸ”₯πŸŒΉπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š#semangatπŸ’ͺπŸ’ͺ#strongwoman#bestsingersp#supportayting #kamukamukamu😘😘
@ayutingting92 otw #brownis_ttv πŸš—πŸ”₯πŸ”₯πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #semangat#strongwoman#bestsingers#supportayting#kamukamukamu😘😘
miss u bunda @ayutingting92 πŸ’š#semangat#strongwoman#bestsingers#supportayting#kamukamukamu😘😘
wanita2 tangguh yg keceeπŸ”₯😍😍😍😍😍#strongwoman#bestsingers#kamukamukamu#supportayting 🌹🌹😘
semoga kalian seperti ini selamanya saling menjaga saling melindungi saling support @ayutingting92 @zaskia_gotix πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ#AlfatihahMamita😒😭😭#CECEPY#GOYU#strongwoman#bestsingers #friendshipgoalsπŸ’•πŸ‘­#supportayting#supportgotikπŸ”₯🌹🌹πŸ’ͺπŸ’šπŸ’šπŸ’š
pegel ktawa trs liat kalian trio gahol @ayutingting92 @ruben_onsu @ivan_gunawan smoga semakin kompak #friend#strongwoman#bestsingers#kamukamukamu#supportayting
sinden kecee bunda @ayutingting92 πŸŽ€πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š#pesbukers#bestsingers#strongwoman#kamukamukamu#supportayting
Alhamdulillah hr ini pdt merayap smoga semakin berkah bunda @ayutingting92 🌹🌹🌹#semangat#bestsingers#strongwoman#kamukamukamu#supportayting
Good Morning bunda @ayutingting92 slmt beraktifitas smoga sehat selalu biar bs selalu menghibur kami dgn sgala penat aktivitaskuAamiin πŸ™πŸ”₯πŸ”₯πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😘#semangat#bestsingers#strongwoman#kamukamukamu#supportayting
@ayutingting92 @ankitbathla10 πŸ’ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜#friends #supportayting#kamukamukamu#kamuketerlaluan#strongwoman#bestsingers
@ayutingting92 πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’›πŸŽ€πŸ’ƒπŸŒΉπŸŒΉ#bestsingers#kamukamukamu#kamuketerlaluan##always#supportayting
Selamat pagi bunda sm iqis @ayutingting92 awali pagi ini dngn BismillahπŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™#semangat#bahagia#selalu#bestsingers#strongwoman#kamukamukamu#kamuketerlaluan#supportayting
@ayutingting92 πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›#bestsingers#strongwoman#kamukamukamu#kamuketerlaluan#supportayting
@ayutingting92 @zaskia_gotixπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸŒΉπŸ˜˜πŸ˜˜#goyu#friendshipgoals#missyou#always#kamukamukamu#kamuketerlaluan#supportayting
Hobah jgn kasih kendor πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜πŸ˜@ayutingting92 #ankitbathla #vishalsingh #raffiahmad #cintadamai #supportayting #pesbukers
@ayutingting92 with @alvinadam & jedar ..at pesbuker πŸ™πŸŒΉ
.....
#latepost
#supportayting
#loveayting
#hostidola
#justalvin
#hitsmaker
#actris
#singerdiva 🎀
Expresi ayting di off air today 🎀🎢🎡
-
#supportayting
#loveayting
#hutbrimob
#singer
#hitsmaker
#actris
Off Air Ayting Today 🎀🎡🎢 @ayutingting92
HUT KORPS BRIMOB POLRI KE 71
Di lapangan Brimob Depok πŸ˜šβ€πŸ˜„ 🌹😍
-
#supportayting
#loveayting
#actris
#singer
#hitsmaker
Aysha dalam kenangan @ayutingting92 @shaheernsheikh 😘😘😘😘😘😘
#supportshaheersheikh #supportayting #supportayutingting
Sukses selalu ya tth cantik 
#aytingliciouskalimantan 
#supportayting
Selfie with @ayutingting92 thanks ya kak ayu πŸ˜‰#ayutingting #ayting #supportayutingting #supportayting #ayuting2
Pagi kesayangan... Sukses selalu
#supportayting 
#aytingliciouskalimantan
Welcome bhai @shaheernsheikh #indonesia 
Happy work aysha @ayutingting92 #aysha #supportayting #supportshaheersheikh #semangat #kerja #supportayutingting #supportshaheernawaz
Sehat selalu ya buat semua.. Sukses selalu
#supportayting
Happy weekend queen sambalado @ayutingting92 tetap semangat tetap tersenyum tetap jadi pribadi yg baik & jgn lupa jaga kesehatan kamu yaa ☺ ❀❀❀❀❀❀
#loveayting #supportayting #semangat
Happy weekend queen sambalado @ayutingting92 tetap semangat tetap tersenyum tetap jadi pribadi yg baik & jgn lupa jaga kesehatan kamu yaa ☺ ❀❀❀❀❀❀ #loveayting  #supportayting  #semangat 
Bahagia selalu kesayangan @ayutingting92 love you so much..#supportayting #supportaysha #loveyoumissu
@regrann from @idhayunidar27 
#aytinglicious #supportayting
Congrats kesayangan kami yg cantiiiikk dpt penghargaan lg, semoga makin sukses dan tetep rendah hati ya 😘 @ayutingting92, kami akan selalu ada untuk support km, I love you both @ayutingting92 😍😘
#aytinglicious
#supportayting
#sosmedawards
Congrats kesayangan kami yg cantiiiikk dpt penghargaan lg, semoga makin sukses dan tetep rendah hati ya 😘 @ayutingting92, kami akan selalu ada untuk support km, I love you both @ayutingting92 😍😘 #aytinglicious  #supportayting  #sosmedawards 
Bagiku kau adalah salah satu di sekian banyak para ibu yg sangat tangguh, luay, sabar dll.
Sebagian dari mereka, mereka tidak menyadari hal itu...☺☺
#ayubilqis #ayusayangbilqis #bukanibitiri #jangansoktau #aytinglicious  #supportayting
Duhhh...ini olang kolea ya?? Kok milip banget sih?😱😱
#oppo #oppof1 #tekenbyoppo 
#aytinglicious #supportayting
Rambut baru yeee!!!πŸ’‡πŸ’‡
#nocomen #nobullying #nojudge 
#aytinglicious #supportayting
Ehemm..ada yang rambut baru nieee!! #aytinglicious #supportayting
Haha..asli vs palsu!!
Ngak tau mana yang bener yee!! Yang pasti gw hanya percaya foto yang aslinya!! Goodd..hebat banget ye cara hetersnya untuk ngejatuhin inces @ayutingting92 ... kayaknya kurang intropeksi diri yg lagi sirik tuh!!
#bukanakunheters #nobullying #nojudged #yggaksukabodoamat #tanparekayasa #nocomen_aneh2 #aytinglicious #supportayting
Penampilan @ayutingting92 kemarin malam di Makasar heeemm anggun sangat.. πŸ’–β€πŸ‘ΈπŸŽ€πŸŽΆπŸŽΆ
#alkisahriomotret #alkisahriomotretmakassar #supportayting
Gak sia2 aku ngirim sms terusss!!
Semoga @ayutingting92 terus menciptakan karya lagu dangdut for indonesia!!!😘@hits_records 
#majuterusmusikindonesia #lagudangdut #sambalado 
#aytinglicious #supportayting
Tanpa make up juga, teteh udah cantik!✌
#alkisah #alkisahriomotret #riomotret #srikandi #cute
#aytinglicious #supportayting
Selamat beristirahat!!
Moga mimpi indah!!!!!
#aytinglicious #supportayting
Ehemmm sepertinya ada kebiasaan yang baru nih...kok gak ngajak2 sih??
#latepost #olahraga #yogamenn #sehat #smart #strong πŸ’ͺπŸ’ͺ
#aytinglicious #supportayting
Tunggu..!! Mau kemana sih emak ama si anaknya??
#latepost #kebersamaan!! #smilee
#aytinglicious #supportayting
Happy birthday jenongg @zaskia_gotix 
Semoga masalah cepat di selesaikan, panjang umur, sehat selalu, makin tambah banyak rezeki!!πŸ™‡πŸ™πŸ™
Β₯WISH YOU ALL THE BETS DEARR"
we love you 😘
#selamatharijadi #terbaik #sukses #ammiinnn
#aytinglicious #supportayting
Selamat pagi dear!!πŸ’•
Awali pagi dengan senyuman ☺😊
#selamatpagi #semangat #ceria #happy 
#aytinglicious #supportayting
Anak sekolah zaman kini!!!
#aytinglicious  #supportayting
Genk komik ✌✌✌
@ayutingting92 
#aytinglicious #supportayting
Dua sijoli!! @ayutingting92 @jedarcantik 
#super_mom βœ…
#wanita_tangguh βœ…
#aytinglicious #supportayting
Dress dari @jess.jedar bagus di pakai ama  dua sijoli!! @ayutingting92 @jedarcantik 
#aytinglicious #supportayting
Ayu Rosmalina & Ayu Ting Ting πŸ‘©πŸ‘©
Foto sama diri sendiri 😊😊 #beautiful #nicepicture #loveayting #supportayting
Iqisss!! Gemessin tau!!
We love you dear 😘
#dede_iqis #ayah_ibu
#aytinglicious #supportayting
Beautifulllll!! 😍😍😍
#latepost
#aytinglicious #supportayting