an online Instagram web viewer

#surabayafoodlover medias

Photos

{ ADA GRATISAN LAGE NIH }
Yap, minggu ini @wkb_surabaya ngadain makan gratis bagi kalian yang merepost foto ini guys, mau tau caranya? πŸ‘πŸ˜‹
.
Cuman 2 cara lho guys :
1. Repost foto ini + TAG ke @wkb_surabaya + TAG ke 5 orang temenmu (real account)
2. Dan jangan lupa, gunakan hashtag #wkbsurabaya πŸ‘πŸ‘
.
Tadaaa, Kalian bakalan dapet makanan gratiz πŸ˜† dan program ini cuman sampe 18 - 24 November 2017 lho guys, kepo sama makanan gratiznya? Check on Frame πŸ‘‡
.
On Frame :
β€’ Food : 🍰 Poffertjes
β€’ Price : πŸ’Έ 33K
β€’ Location : Pakuwon Mall Lt.2, Food Society
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5)
β€’ Open Gate : ⏰ Mengikuti jam operasional mall
β€’ HALAL βœ”οΈ
.
Jangan lupa ikutan yaaaa πŸ˜† TAP ✌x + Share ke temen kalian ya gaes πŸ™‹πŸ™‹
.
#bikinhabis
#wkbsurabaya
#kulinersurabaya
{ ADA GRATISAN LAGE NIH } Yap, minggu ini @wkb_surabaya ngadain makan gratis bagi kalian yang merepost foto ini guys, mau tau caranya? πŸ‘πŸ˜‹ . Cuman 2 cara lho guys : 1. Repost foto ini + TAG ke @wkb_surabaya + TAG ke 5 orang temenmu (real account) 2. Dan jangan lupa, gunakan hashtag #wkbsurabaya  πŸ‘πŸ‘ . Tadaaa, Kalian bakalan dapet makanan gratiz πŸ˜† dan program ini cuman sampe 18 - 24 November 2017 lho guys, kepo sama makanan gratiznya? Check on Frame πŸ‘‡ . On Frame : β€’ Food : 🍰 Poffertjes β€’ Price : πŸ’Έ 33K β€’ Location : Pakuwon Mall Lt.2, Food Society β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5) β€’ Open Gate : ⏰ Mengikuti jam operasional mall β€’ HALAL βœ”οΈ . Jangan lupa ikutan yaaaa πŸ˜† TAP ✌x + Share ke temen kalian ya gaes πŸ™‹πŸ™‹ . #bikinhabis  #wkbsurabaya  #kulinersurabaya 
{ MAKANAN ALA TIMUR TENGAH YG MURAH + UENAK }
Bagi kalian yg doyan sama masakan ala timur tengah πŸ˜‹, nih mimin kasih rekomendasi lagi ke kalian, cuman di @alibabaresto_sby tempat makakan ala timur tengah yg paling murah + uenak di surabaya😍
.
Makanan disini gak bikin zonk kok, rasa bumbu rempah"nya krazza banget gaes πŸ‘Š bikin nendang banget di lidah πŸ‘πŸ˜‹, dan juga terdapat VIP Room & Sisha Room lho guys, pada kepo sama yg mimin pesen? Check On Frame πŸ‘‡
.
On Frame :
β€’ Food : πŸ‘‰ πŸ› Umm Ali
πŸ‘‰ πŸ› Korma Chicken
πŸ‘‰ πŸ› Biryani Lamb
πŸ‘‰ πŸ› "NEW" Chicken Candahar
β€’ Price :
πŸ‘‰ πŸ’Έ 30k πŸ‘‰ πŸ’Έ 40k
πŸ‘‰ πŸ’Έ 78k
πŸ‘‰ πŸ’Έ 60k
β€’ Location : πŸ“ Jalan Embong Kemiri No.23, Surabaya
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5)
β€’ Contact :
☎️ 03199245376
☎️ 081316081986 (WA)
β€’ HALAL βœ”οΈ
.
So, sekarang kalo mau makan masakan timur tengah tapi murah, langsung aja cus ke @alibabaresto_sby πŸ‘πŸ‘
.
#bikinhabis
#alibabaresto
#kulinersurabaya
{ MAKANAN ALA TIMUR TENGAH YG MURAH + UENAK } Bagi kalian yg doyan sama masakan ala timur tengah πŸ˜‹, nih mimin kasih rekomendasi lagi ke kalian, cuman di @alibabaresto_sby tempat makakan ala timur tengah yg paling murah + uenak di surabaya😍 . Makanan disini gak bikin zonk kok, rasa bumbu rempah"nya krazza banget gaes πŸ‘Š bikin nendang banget di lidah πŸ‘πŸ˜‹, dan juga terdapat VIP Room & Sisha Room lho guys, pada kepo sama yg mimin pesen? Check On Frame πŸ‘‡ . On Frame : β€’ Food : πŸ‘‰ πŸ› Umm Ali πŸ‘‰ πŸ› Korma Chicken πŸ‘‰ πŸ› Biryani Lamb πŸ‘‰ πŸ› "NEW" Chicken Candahar β€’ Price : πŸ‘‰ πŸ’Έ 30k πŸ‘‰ πŸ’Έ 40k πŸ‘‰ πŸ’Έ 78k πŸ‘‰ πŸ’Έ 60k β€’ Location : πŸ“ Jalan Embong Kemiri No.23, Surabaya β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5) β€’ Contact : ☎️ 03199245376 ☎️ 081316081986 (WA) β€’ HALAL βœ”οΈ . So, sekarang kalo mau makan masakan timur tengah tapi murah, langsung aja cus ke @alibabaresto_sby πŸ‘πŸ‘ . #bikinhabis  #alibabaresto  #kulinersurabaya 
"Once you met someone, you never really forget them.
It just takes a while for your memories to return."
-Zeniba (Spirited Away)
.
Spirited Away was my first Studio Ghibli's Anime... 😍😍😍
Bake and decorate with love,
@veneshacakesandbakery
.
#cake #cakes #caketart #caketarts #birthday #birthdaycake #birthdaycaketart #surabaya #sbycake #sbycupcake #sbybakery #bakery #cakery #surabayafood  #surabayafoodlover #sbyfood #sbyfoodlover #cupcake #cupcakes #fondantcupcake  #fondantcupcakes #fondantcake #fondantcakes #spiritedaway #hayaomiyazaki #studioghibli #anime #japaneseanime #veneshacakesandbakery
"Once you met someone, you never really forget them. It just takes a while for your memories to return." -Zeniba (Spirited Away) . Spirited Away was my first Studio Ghibli's Anime... 😍😍😍 Bake and decorate with love, @veneshacakesandbakery . #cake  #cakes  #caketart  #caketarts  #birthday  #birthdaycake  #birthdaycaketart  #surabaya  #sbycake  #sbycupcake  #sbybakery  #bakery  #cakery  #surabayafood  #surabayafoodlover  #sbyfood  #sbyfoodlover  #cupcake  #cupcakes  #fondantcupcake  #fondantcupcakes  #fondantcake  #fondantcakes  #spiritedaway  #hayaomiyazaki  #studioghibli  #anime  #japaneseanime  #veneshacakesandbakery 
{ MANGGA ENAK MURAH MERIAH }
Yasss, ada satu lagi terobosan baru mangga kekinian 😍 menurut mimin ini adalah mangga terenak + termurah lho gaes πŸ˜† cuman @ohmyngo yang bisa buat senyum mimin makin berseri saat minum mangga kekinian ini gaes
.
Dengan topping yang bermacam-macam, ini bisa nambah rasa mangga nya makin bervariant 😍 kalo mimin sih, doyannya topping keju gaes, kalo kamu? πŸ’¦ kepo? Check On Frame πŸ‘‡
.
On Frame : β€’ Beverage : 🍹 Mango Topping Keju
β€’ Price : πŸ’Έ 22K (Large) + Topping (4k)πŸ‘
β€’ Location : πŸ“ Royal Plaza Lt.3 (Foodcourt, depan Cinema 21)
β€’ Open Gate : ⏰ Every Day (sesuai jam mall)
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.6/5)
β€’ HALAL βœ”οΈ
.
Jangan lupa TAP ✌x & Share ke temen" kalian ya gaes πŸ‘
.
#bikinhabis
#ohmyngo
#kulinersurabaya
{ MANGGA ENAK MURAH MERIAH } Yasss, ada satu lagi terobosan baru mangga kekinian 😍 menurut mimin ini adalah mangga terenak + termurah lho gaes πŸ˜† cuman @ohmyngo yang bisa buat senyum mimin makin berseri saat minum mangga kekinian ini gaes . Dengan topping yang bermacam-macam, ini bisa nambah rasa mangga nya makin bervariant 😍 kalo mimin sih, doyannya topping keju gaes, kalo kamu? πŸ’¦ kepo? Check On Frame πŸ‘‡ . On Frame : β€’ Beverage : 🍹 Mango Topping Keju β€’ Price : πŸ’Έ 22K (Large) + Topping (4k)πŸ‘ β€’ Location : πŸ“ Royal Plaza Lt.3 (Foodcourt, depan Cinema 21) β€’ Open Gate : ⏰ Every Day (sesuai jam mall) β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.6/5) β€’ HALAL βœ”οΈ . Jangan lupa TAP ✌x & Share ke temen" kalian ya gaes πŸ‘ . #bikinhabis  #ohmyngo  #kulinersurabaya 
{ CHEESECAKEEE πŸ’¦ }
Siapa sih yg gak doyan sama cheesecake?? πŸ˜† apalagi punyanya @uncletetsuindonesia ini bener bener lembut banget + rasa kejunya yg kerasa yummy 😍 .
Bagi mimin , makan cheesecake yg satu ini, cuman dua gigitan aja udah bikin kenyang lho πŸ˜‹ Cocok banget bagi kalian yg doyan banget sama cheesecake πŸ’¦kepo? Check On Frame πŸ‘‡
.
On Frame :
β€’ Food : 🍰 Signature Cheesecake
β€’ Price : πŸ’Έ 80K
β€’ Location : πŸ“ Tunjungan Plaza 3
HALAL βœ”οΈ
.
Jangan lupa TAP ✌x & Share ke temen kalian yuk ! 😍
.
#bikinhabis
#uncletetsuindonesia
#kulinersurabaya
{ CHEESECAKEEE πŸ’¦ } Siapa sih yg gak doyan sama cheesecake?? πŸ˜† apalagi punyanya @uncletetsuindonesia ini bener bener lembut banget + rasa kejunya yg kerasa yummy 😍 . Bagi mimin , makan cheesecake yg satu ini, cuman dua gigitan aja udah bikin kenyang lho πŸ˜‹ Cocok banget bagi kalian yg doyan banget sama cheesecake πŸ’¦kepo? Check On Frame πŸ‘‡ . On Frame : β€’ Food : 🍰 Signature Cheesecake β€’ Price : πŸ’Έ 80K β€’ Location : πŸ“ Tunjungan Plaza 3 HALAL βœ”οΈ . Jangan lupa TAP ✌x & Share ke temen kalian yuk ! 😍 . #bikinhabis  #uncletetsuindonesia  #kulinersurabaya 
Sometimes the smallest step in the right direction ends up being the biggest step of your life.
Tip toe if you must, but take the step.
.
Bake and decorate with love, @veneshacakesandbakery
.
#cake #cakes #caketart #caketarts #birthday #birthdaycake #birthdaycaketart #surabaya #sbycake #sbycupcake #sbybakery #bakery #cakery #surabayafood  #surabayafoodlover #sbyfood #sbyfoodlover #cupcake #cupcakes #fondantcupcake  #fondantcupcakes #fondantcake #fondantcakes #buttercreamcupcake #buttercreamcupcakes #buttercreamcake #buttercreamcakes #instacake #instacupcakes #veneshacakesandbakery
Sometimes the smallest step in the right direction ends up being the biggest step of your life. Tip toe if you must, but take the step. . Bake and decorate with love, @veneshacakesandbakery . #cake  #cakes  #caketart  #caketarts  #birthday  #birthdaycake  #birthdaycaketart  #surabaya  #sbycake  #sbycupcake  #sbybakery  #bakery  #cakery  #surabayafood  #surabayafoodlover  #sbyfood  #sbyfoodlover  #cupcake  #cupcakes  #fondantcupcake  #fondantcupcakes  #fondantcake  #fondantcakes  #buttercreamcupcake  #buttercreamcupcakes  #buttercreamcake  #buttercreamcakes  #instacake  #instacupcakes  #veneshacakesandbakery 
{ BURGER ANTIMAINSTREAM ! }
Burger model terbaru yang ada disurabaya 😍 cuman ada di @smackburgerid guys. Ini adalah salah satu tempat terfavorit nya mimin buat nyangkruk, nugas, atapun ngajak si dia kencan disini, boleh banget guys πŸ˜‹
.
Rotinya yang lembut banget, ditambah dagingnya yang super gede + empuk banget di tiap gigitannya, ini bener bener burger yang bikin nagih teeruuss πŸ™‹ kepo? Check On Frame πŸ‘‡
.
On Frame :
β€’ Food : πŸ” Smack Me Up + πŸ”The Hangover πŸ’¦πŸ”₯
β€’ Price : πŸ’Έ52K + πŸ’Έ42K πŸ‘
β€’ Location : πŸ“ Jalan Klampis Jaya 25R, Surabaya (sebelah Bank BNI Klampis)
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.8/5)
β€’ Open Gate ⏰: >> Minggu - Kamis πŸ‘‰ 10AM - 10PM
>> Jumat - Sabtu πŸ‘‰ 10AM - 12AM
β€’ Contact : ☎️ 081235006669
β€’ HALAL βœ”οΈ
.
Buat kalian yang doyan sama burger antimainstream, langsung aja kesini ya gaes πŸ‘ Jangan lupa untuk TAP ✌x & Share ke temen" kalian ya guys πŸ˜†
.
#bikinhabis
#smackburger
#kulinersurabaya
{ BURGER ANTIMAINSTREAM ! } Burger model terbaru yang ada disurabaya 😍 cuman ada di @smackburgerid guys. Ini adalah salah satu tempat terfavorit nya mimin buat nyangkruk, nugas, atapun ngajak si dia kencan disini, boleh banget guys πŸ˜‹ . Rotinya yang lembut banget, ditambah dagingnya yang super gede + empuk banget di tiap gigitannya, ini bener bener burger yang bikin nagih teeruuss πŸ™‹ kepo? Check On Frame πŸ‘‡ . On Frame : β€’ Food : πŸ” Smack Me Up + πŸ”The Hangover πŸ’¦πŸ”₯ β€’ Price : πŸ’Έ52K + πŸ’Έ42K πŸ‘ β€’ Location : πŸ“ Jalan Klampis Jaya 25R, Surabaya (sebelah Bank BNI Klampis) β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.8/5) β€’ Open Gate ⏰: >> Minggu - Kamis πŸ‘‰ 10AM - 10PM >> Jumat - Sabtu πŸ‘‰ 10AM - 12AM β€’ Contact : ☎️ 081235006669 β€’ HALAL βœ”οΈ . Buat kalian yang doyan sama burger antimainstream, langsung aja kesini ya gaes πŸ‘ Jangan lupa untuk TAP ✌x & Share ke temen" kalian ya guys πŸ˜† . #bikinhabis  #smackburger  #kulinersurabaya 
Hai arek-arek suroboyo yang lagi cari custom cake dan cupcake untuk hari yang istimewa langsung cuuzz ke @veneshacakesandbakery 😘 kami menggunakan bahan-bahan berkualitas dan menghasilkan cake yang nyaman di lidah dan di kantong. Kami menyediakan :

Custom cake tart πŸŽ‚
Size 20 x 20 cake basic mulai harga Rp 300.000,-*
(Buttercream atau Fondant)

Custom Cupcakes 🍰
Minim order 12 cups mulai harga Rp 15.000,-/cup*
(Buttercream atau Fondant)

Custom Wedding Cake dan Birthday Cake in Tiers πŸ’–
Mulai harga Rp 1.000.000,-*
(3 Tiers : 2 Dummy dan 1 Cake)

Baking Class 🍳
Menyediakan Group Class dan Private Class, bahan sudah disediakan dan hasil praktek dibawa pulang. πŸ‘‰Pemesanan Cake Tart atau Cupcakes H - 3.
πŸ‘‰*Harga bisa berubah sesuai dengan desain dekorasi dan tingkat kesulitan.
πŸ‘‰*Harga belum termasuk ongkos kirim.

Homemade Baking @veneshacakesandbakery
πŸ“±Info & Order :
-WA : 0812 1600 0860
-BBM : venecake
-Line : veneshacakes

#cake #cakes #caketart #caketarts #birthday #birthdaycake #birthdaycaketarbaya #sbycake #sbycupcake #sbybakery #bakery #cakery #surabayafood  #surabayafoodlover #sbyfood #sbyfoodlover #cupcake #cupcakes #fondantcupcake  #fondantcupcakes #fondantcake #fondantcakes #buttercreamcupcake #buttercreamcupcakes #buttercreamcake #buttercreamcakes #veneshacakesandbakery
Hai arek-arek suroboyo yang lagi cari custom cake dan cupcake untuk hari yang istimewa langsung cuuzz ke @veneshacakesandbakery 😘 kami menggunakan bahan-bahan berkualitas dan menghasilkan cake yang nyaman di lidah dan di kantong. Kami menyediakan : Custom cake tart πŸŽ‚ Size 20 x 20 cake basic mulai harga Rp 300.000,-* (Buttercream atau Fondant) Custom Cupcakes 🍰 Minim order 12 cups mulai harga Rp 15.000,-/cup* (Buttercream atau Fondant) Custom Wedding Cake dan Birthday Cake in Tiers πŸ’– Mulai harga Rp 1.000.000,-* (3 Tiers : 2 Dummy dan 1 Cake) Baking Class 🍳 Menyediakan Group Class dan Private Class, bahan sudah disediakan dan hasil praktek dibawa pulang. πŸ‘‰Pemesanan Cake Tart atau Cupcakes H - 3. πŸ‘‰*Harga bisa berubah sesuai dengan desain dekorasi dan tingkat kesulitan. πŸ‘‰*Harga belum termasuk ongkos kirim. Homemade Baking @veneshacakesandbakery πŸ“±Info & Order : -WA : 0812 1600 0860 -BBM : venecake -Line : veneshacakes #cake  #cakes  #caketart  #caketarts  #birthday  #birthdaycake  #birthdaycaketarbaya  #sbycake  #sbycupcake  #sbybakery  #bakery  #cakery  #surabayafood  #surabayafoodlover  #sbyfood  #sbyfoodlover  #cupcake  #cupcakes  #fondantcupcake  #fondantcupcakes  #fondantcake  #fondantcakes  #buttercreamcupcake  #buttercreamcupcakes  #buttercreamcake  #buttercreamcakes  #veneshacakesandbakery 
Hai arek-arek suroboyo yang lagi cari custom cake dan cupcake untuk hari yang istimewa langsung cuuzz ke @veneshacakesandbakery 😘 kami menggunakan bahan-bahan berkualitas dan menghasilkan cake yang nyaman di lidah dan di kantong. Kami menyediakan :

Custom cake tart πŸŽ‚
Size 20 x 20 cake basic mulai harga Rp 300.000,-*
(Buttercream atau Fondant)

Custom Cupcakes 🍰
Minim order 12 cups mulai harga Rp 15.000,-/cup*
(Buttercream atau Fondant)

Custom Wedding Cake dan Birthday Cake in Tiers πŸ’–
Mulai harga Rp 1.000.000,-*
(3 Tiers : 2 Dummy dan 1 Cake)

Baking Class 🍳
Menyediakan Group Class dan Private Class, bahan sudah disediakan dan hasil praktek dibawa pulang. πŸ‘‰Pemesanan Cake Tart atau Cupcakes H - 3.
πŸ‘‰*Harga bisa berubah sesuai dengan desain dekorasi dan tingkat kesulitan.
πŸ‘‰*Harga belum termasuk ongkos kirim.

Homemade Baking @veneshacakesandbakery
πŸ“±Info & Order :
-WA : 0812 1600 0860
-BBM : venecake
-Line : veneshacakes

#cake #cakes #caketart #caketarts #birthday #birthdaycake #birthdaycaketart #surabaya #sbycake #sbycupcake #sbybakery #bakery #cakery #surabayafood  #surabayafoodlover #sbyfood #sbyfoodlover #cupcake #cupcakes #fondantcupcake  #fondantcupcakes #fondantcake #fondantcakes #buttercreamcupcake #buttercreamcupcakes #buttercreamcake #buttercreamcakes #veneshacakesandbakery
Hai arek-arek suroboyo yang lagi cari custom cake dan cupcake untuk hari yang istimewa langsung cuuzz ke @veneshacakesandbakery 😘 kami menggunakan bahan-bahan berkualitas dan menghasilkan cake yang nyaman di lidah dan di kantong. Kami menyediakan : Custom cake tart πŸŽ‚ Size 20 x 20 cake basic mulai harga Rp 300.000,-* (Buttercream atau Fondant) Custom Cupcakes 🍰 Minim order 12 cups mulai harga Rp 15.000,-/cup* (Buttercream atau Fondant) Custom Wedding Cake dan Birthday Cake in Tiers πŸ’– Mulai harga Rp 1.000.000,-* (3 Tiers : 2 Dummy dan 1 Cake) Baking Class 🍳 Menyediakan Group Class dan Private Class, bahan sudah disediakan dan hasil praktek dibawa pulang. πŸ‘‰Pemesanan Cake Tart atau Cupcakes H - 3. πŸ‘‰*Harga bisa berubah sesuai dengan desain dekorasi dan tingkat kesulitan. πŸ‘‰*Harga belum termasuk ongkos kirim. Homemade Baking @veneshacakesandbakery πŸ“±Info & Order : -WA : 0812 1600 0860 -BBM : venecake -Line : veneshacakes #cake  #cakes  #caketart  #caketarts  #birthday  #birthdaycake  #birthdaycaketart  #surabaya  #sbycake  #sbycupcake  #sbybakery  #bakery  #cakery  #surabayafood  #surabayafoodlover  #sbyfood  #sbyfoodlover  #cupcake  #cupcakes  #fondantcupcake  #fondantcupcakes  #fondantcake  #fondantcakes  #buttercreamcupcake  #buttercreamcupcakes  #buttercreamcake  #buttercreamcakes  #veneshacakesandbakery 
"Choose the path you think is right  for you. Don't be bothered by those around and show them how you want to live."
-Crank Zent, MSG : Iron-Blooded Orphans.
.
Bake and decorate with love, @veneshacakesandbakery
.
#cake #cakes #caketart #caketarts #birthday #birthdaycake #birthdaycaketart #surabaya #sbycake #sbycupcake #sbybakery #bakery #cakery #surabayafood  #surabayafoodlover #cupcake #cupcakes #fondantcupcake  #fondantcupcakes #instacake #cakelovers #cupcakelovers #gundam #gundams #gunpla #gundamcake #gundamseries #veneshacakesandbakery
"Choose the path you think is right for you. Don't be bothered by those around and show them how you want to live." -Crank Zent, MSG : Iron-Blooded Orphans. . Bake and decorate with love, @veneshacakesandbakery . #cake  #cakes  #caketart  #caketarts  #birthday  #birthdaycake  #birthdaycaketart  #surabaya  #sbycake  #sbycupcake  #sbybakery  #bakery  #cakery  #surabayafood  #surabayafoodlover  #cupcake  #cupcakes  #fondantcupcake  #fondantcupcakes  #instacake  #cakelovers  #cupcakelovers  #gundam  #gundams  #gunpla  #gundamcake  #gundamseries  #veneshacakesandbakery 
{ SATE BEUREUM MANG SHOLEH }
Yang doyan sate, mana suaranyaaaa??? πŸ˜† nih, aku kasih rekomen buat kalian yang pengen nyate enak + murah banget! Cuman di @satebeureum.mangsoleh yang punya sate banyak variannya πŸ˜‹
.
Nah, sate beureum ini adalah sate khas dari bogor πŸ‘ bagi kalian yang mau ngincipi gak usah jauh jauh ke bogor, langsung aja ke @satebeureum.mangsoleh πŸ˜‰, penasaran menu yang mimin rekomen? Kepo? Check On Frame πŸ‘‡
.
On Frame :
β€’ Food :
1. ♨️ Sate Ayam Beureum
2. ♨️ Sate Maranggi
3. ♨️ Siomay Goreng Kuah Rujak
β€’ Price :
1. πŸ’Έ 20K πŸ‘
2. πŸ’Έ 35K πŸ‘
3. πŸ’Έ 18K πŸ‘
β€’ Location : πŸ“ Rungkut Menanggal Harapan S7, Surabaya
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.7/5)
β€’ Open Gate :
πŸ‘‰ Weekday : πŸ•‘ 2PM - 10PM πŸ•™
πŸ‘‰ Weekend : πŸ•‘ 2PM - 12AM πŸ•›
β€’ Contact : ☎️ 081808468891
β€’ HALAL βœ”οΈ
β€’ Available : @gofoodsurabaya βœ”οΈ
.
Pas banget, tanggal 11 November - akhir November ada promo menarik nih bagi kalian gaes 😍 . Ada DISKON 20% πŸ™‹ . Manteb abis kan??? Makanya, langsung aja dateng kesini. Dan jangan lupa di follow juga akun yang @satebeureum.surabaya πŸ‘
.
Yuk TAP ✌x + Share ke temen kalian ya gaes βœ”οΈ
.
#bikinhabis
#satebeureumsurabaya
#satebeureummangsholeh
#kulinersurabaya
{ SATE BEUREUM MANG SHOLEH } Yang doyan sate, mana suaranyaaaa??? πŸ˜† nih, aku kasih rekomen buat kalian yang pengen nyate enak + murah banget! Cuman di @satebeureum.mangsoleh yang punya sate banyak variannya πŸ˜‹ . Nah, sate beureum ini adalah sate khas dari bogor πŸ‘ bagi kalian yang mau ngincipi gak usah jauh jauh ke bogor, langsung aja ke @satebeureum.mangsoleh πŸ˜‰, penasaran menu yang mimin rekomen? Kepo? Check On Frame πŸ‘‡ . On Frame : β€’ Food : 1. ♨️ Sate Ayam Beureum 2. ♨️ Sate Maranggi 3. ♨️ Siomay Goreng Kuah Rujak β€’ Price : 1. πŸ’Έ 20K πŸ‘ 2. πŸ’Έ 35K πŸ‘ 3. πŸ’Έ 18K πŸ‘ β€’ Location : πŸ“ Rungkut Menanggal Harapan S7, Surabaya β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.7/5) β€’ Open Gate : πŸ‘‰ Weekday : πŸ•‘ 2PM - 10PM πŸ•™ πŸ‘‰ Weekend : πŸ•‘ 2PM - 12AM πŸ•› β€’ Contact : ☎️ 081808468891 β€’ HALAL βœ”οΈ β€’ Available : @gofoodsurabaya βœ”οΈ . Pas banget, tanggal 11 November - akhir November ada promo menarik nih bagi kalian gaes 😍 . Ada DISKON 20% πŸ™‹ . Manteb abis kan??? Makanya, langsung aja dateng kesini. Dan jangan lupa di follow juga akun yang @satebeureum.surabaya πŸ‘ . Yuk TAP ✌x + Share ke temen kalian ya gaes βœ”οΈ . #bikinhabis  #satebeureumsurabaya  #satebeureummangsholeh  #kulinersurabaya 
{ REPOST = GRATIZZZ }
Sopo seng gelem kue laba laba hayo???? 😍 cuman @wkb_surabaya yg punya kue laba-laba guede koyok ngene πŸ‘
.
Nek kon gelem ayo reneo! Dan, iki gratiz lho rek !!! Terakhir dino iki, mumpung cara ne gampang lho rek, kepo?? Delok en nang ndisor iki πŸ‘‡
.
Carane :
1. Repost foto iki dan TAG 5 konco-koncomu + TAG nang @wkb_surabaya
2. Ojok lali nggawe πŸ‘‰ #wkbsurabaya sisan yo rek
.
Nek wes mari, kalian bakalan entok gratiz 😍 gelem gak? Nek gelem ndang di repost, mari jumatan langsung budal nang nggone πŸ‘ .
On Frame :
β€’ Food : ♨️ Kue laba-laba
β€’ Price : πŸ’Έ 30K
β€’ Location : πŸ“ WARUNG KOFFIE BATAVIA - Food Society Lt.2 Pakuwon Mall, Surabaya
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5)
β€’ Open Gate :  Everyday πŸ•™ 10AM - 10PM πŸ•™
.
Ojok lali di TAP ✌x + Share nang konco" mu yo reeek β€πŸ˜‹
.
#bikinhabis
#wkb_surabaya
#kulinersurabaya
#take4share
{ REPOST = GRATIZZZ } Sopo seng gelem kue laba laba hayo???? 😍 cuman @wkb_surabaya yg punya kue laba-laba guede koyok ngene πŸ‘ . Nek kon gelem ayo reneo! Dan, iki gratiz lho rek !!! Terakhir dino iki, mumpung cara ne gampang lho rek, kepo?? Delok en nang ndisor iki πŸ‘‡ . Carane : 1. Repost foto iki dan TAG 5 konco-koncomu + TAG nang @wkb_surabaya 2. Ojok lali nggawe πŸ‘‰ #wkbsurabaya  sisan yo rek . Nek wes mari, kalian bakalan entok gratiz 😍 gelem gak? Nek gelem ndang di repost, mari jumatan langsung budal nang nggone πŸ‘ . On Frame : β€’ Food : ♨️ Kue laba-laba β€’ Price : πŸ’Έ 30K β€’ Location : πŸ“ WARUNG KOFFIE BATAVIA - Food Society Lt.2 Pakuwon Mall, Surabaya β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5) β€’ Open Gate : Everyday πŸ•™ 10AM - 10PM πŸ•™ . Ojok lali di TAP ✌x + Share nang konco" mu yo reeek β€πŸ˜‹ . #bikinhabis  #wkb_surabaya  #kulinersurabaya  #take4share 
ι€²γΏηΆšγ‘γ¦γ•γˆγ„γ‚Œγ°γ€ι…γγ¨γ‚‚ι–’δΏ‚γͺい。
Susumitsudukete sae ireba, osoku tomo kankei nai.
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
.
Bake and decorate with love, @veneshacakesandbakery
.
#cake #cakes #caketart #caketarts #birthday #birthdaycake #birthdaycaketart #surabaya #sbycake #sbycupcake #sbybakery #bakery #cakery #surabayafood  #surabayafoodlover #sbyfood #sbyfoodlover #cupcake #cupcakes #fondantcupcake  #fondantcupcakes #instacupcake #instacake #cupcakelover #cupcakebaker #cupcakedecorating #veneshacakesandbakery
ι€²γΏηΆšγ‘γ¦γ•γˆγ„γ‚Œγ°γ€ι…γγ¨γ‚‚ι–’δΏ‚γͺい。 Susumitsudukete sae ireba, osoku tomo kankei nai. It does not matter how slowly you go as long as you do not stop. . Bake and decorate with love, @veneshacakesandbakery . #cake  #cakes  #caketart  #caketarts  #birthday  #birthdaycake  #birthdaycaketart  #surabaya  #sbycake  #sbycupcake  #sbybakery  #bakery  #cakery  #surabayafood  #surabayafoodlover  #sbyfood  #sbyfoodlover  #cupcake  #cupcakes  #fondantcupcake  #fondantcupcakes  #instacupcake  #instacake  #cupcakelover  #cupcakebaker  #cupcakedecorating  #veneshacakesandbakery 
{ PUANAS NGENE ENAK E NGE JUICE }
Seng keroso SBY puanas pooooll 😣 tenggorokan kering banget, untungnya di daerah Gebang (area ITS) ada juice murah meriah + nyegerin nya gak ketulungan + menyehatkan 😍
.
Cocok banget bagi kamu yang kehausan di siang bolong kayak gini guys. Langsung aja mampir di #NissaJuice . Bener bener full buah, jadi gak cuman air + gula doang πŸ‘ sumpah ini nyegerin banget πŸ˜‹ kepo? Check On Frame πŸ‘‡
.
On Frame : β€’ Beverage : 🍷 Nissa Juice [Kiri] Juice Pisang + Strawberry - [Kanan] Juice Buah Naga + Semangka
β€’ Price : πŸ’Έ Mix - 8K/Gelas
β€’ Location : πŸ“ Gebang, Jawa Timur, Surabaya
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.6/5)
β€’ HALAL βœ”οΈ
.
NOTE : Kalo beli disaranin naik motor + sabar yaa, susah parkirnya + antriannya panjaaaang πŸ‘
.
Jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian yaa, khususnya mahasiswa jaman now, cocok banget nih, harganya harga mahasiswa 😍
.
#bikinhabis
#take4share
#kulinersurabaya
{ PUANAS NGENE ENAK E NGE JUICE } Seng keroso SBY puanas pooooll 😣 tenggorokan kering banget, untungnya di daerah Gebang (area ITS) ada juice murah meriah + nyegerin nya gak ketulungan + menyehatkan 😍 . Cocok banget bagi kamu yang kehausan di siang bolong kayak gini guys. Langsung aja mampir di #NissaJuice  . Bener bener full buah, jadi gak cuman air + gula doang πŸ‘ sumpah ini nyegerin banget πŸ˜‹ kepo? Check On Frame πŸ‘‡ . On Frame : β€’ Beverage : 🍷 Nissa Juice [Kiri] Juice Pisang + Strawberry - [Kanan] Juice Buah Naga + Semangka β€’ Price : πŸ’Έ Mix - 8K/Gelas β€’ Location : πŸ“ Gebang, Jawa Timur, Surabaya β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.6/5) β€’ HALAL βœ”οΈ . NOTE : Kalo beli disaranin naik motor + sabar yaa, susah parkirnya + antriannya panjaaaang πŸ‘ . Jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian yaa, khususnya mahasiswa jaman now, cocok banget nih, harganya harga mahasiswa 😍 . #bikinhabis  #take4share  #kulinersurabaya 
{ FRESHY ALOE IN PREMIER PLACE HOTEL }
Weekend udah tiba nih πŸ™Œ waktunya bersantai-santai bareng keluarga πŸ’† kalo ngomongin tempat nyaman buat bersantai, mimin bakal kasih rekomendasi buat kalian nih. πŸ‘‰ YAP @premierplacehotels adalah tempat yang bisa kalian kunjungi untuk bersantai menikmati weekend ini πŸ‘
.
Gak hanya tempatnya doang yang kece abis + adem, food & beverage juga juara banget 😣 salah satunya menu beverage terbaru nih #freshyaloe . Rasa beveragenya bener bener bikin adeeeem, segeer banget, apalagi tambahan Aloe Vera nya yang manis , makin unch uuuncchh 😚😚 kepo? Check On Frame πŸ‘‡
.
On Frame :
β€’ Beverage : 🍹 Freshy Aloe
β€’ Price : πŸ’Έ 35K
β€’ Location : πŸ“ Premier Place Hotel - Raya Juanda No.73
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5)
β€’ Open Gate : πŸ•• 6AM - 11PM πŸ•š
β€’ Halal πŸ’―% βœ”οΈ
.
So, mau relaxing hari ini bareng keluarga atau temen kalian? Langsung aja ke @premierplacehotels , gak bakalan nyesel deh πŸ’œ jangan lupa TAP ✌x + share ke temen kalian yaa πŸ’œ
.
#bikinhabis
#premierplacehotels
#kulinersurabaya
{ FRESHY ALOE IN PREMIER PLACE HOTEL } Weekend udah tiba nih πŸ™Œ waktunya bersantai-santai bareng keluarga πŸ’† kalo ngomongin tempat nyaman buat bersantai, mimin bakal kasih rekomendasi buat kalian nih. πŸ‘‰ YAP @premierplacehotels adalah tempat yang bisa kalian kunjungi untuk bersantai menikmati weekend ini πŸ‘ . Gak hanya tempatnya doang yang kece abis + adem, food & beverage juga juara banget 😣 salah satunya menu beverage terbaru nih #freshyaloe  . Rasa beveragenya bener bener bikin adeeeem, segeer banget, apalagi tambahan Aloe Vera nya yang manis , makin unch uuuncchh 😚😚 kepo? Check On Frame πŸ‘‡ . On Frame : β€’ Beverage : 🍹 Freshy Aloe β€’ Price : πŸ’Έ 35K β€’ Location : πŸ“ Premier Place Hotel - Raya Juanda No.73 β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5) β€’ Open Gate : πŸ•• 6AM - 11PM πŸ•š β€’ Halal πŸ’―% βœ”οΈ . So, mau relaxing hari ini bareng keluarga atau temen kalian? Langsung aja ke @premierplacehotels , gak bakalan nyesel deh πŸ’œ jangan lupa TAP ✌x + share ke temen kalian yaa πŸ’œ . #bikinhabis  #premierplacehotels  #kulinersurabaya 
{ CHOC CHIC }
Gak kebayang deh enaknya, abis ngincipi menu terbaru dari @kfcindonesia . Campuran antara asin manis gurih kriuuukkkk, nyampur jadi satu ruwekkk πŸ‘πŸ˜
.
But, jangan salah, ini coklat bukan sembarang coklat, ini Choco Spicy lhoooo rek πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‚ rasanya gak aneh kok, ini bener bener nikmat di lidah and so hooooottt πŸ‘„πŸ‘Š kepo? Check on frame πŸ‘‡
.
On Frame :
β€’ Food : πŸ— KFC - Choc Chicken
β€’ Price :
πŸ‘‰ Menu komplit (ayam + kentang + softdrink) = πŸ’Έ 34.545
πŸ‘‰ Ayam doang sekitar = πŸ’Έ 20.000 ae lho rek
β€’ Location : πŸ“ Tiap KFC yang ada di sekitar
β€’ Rate : πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯(4/5)
HALAL πŸ’―% βœ”οΈ
.
Ngasih gebetan coklat doang?? Udah basi πŸ˜‚ coba ajak dia kesini, dan cobain #chocchicken nya ❀😝 . Jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian yaaaw
.
#bikinhabis
#take4share
#kfcindonesia
#kfc
#chocchic
{ CHOC CHIC } Gak kebayang deh enaknya, abis ngincipi menu terbaru dari @kfcindonesia . Campuran antara asin manis gurih kriuuukkkk, nyampur jadi satu ruwekkk πŸ‘πŸ˜ . But, jangan salah, ini coklat bukan sembarang coklat, ini Choco Spicy lhoooo rek πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‚ rasanya gak aneh kok, ini bener bener nikmat di lidah and so hooooottt πŸ‘„πŸ‘Š kepo? Check on frame πŸ‘‡ . On Frame : β€’ Food : πŸ— KFC - Choc Chicken β€’ Price : πŸ‘‰ Menu komplit (ayam + kentang + softdrink) = πŸ’Έ 34.545 πŸ‘‰ Ayam doang sekitar = πŸ’Έ 20.000 ae lho rek β€’ Location : πŸ“ Tiap KFC yang ada di sekitar β€’ Rate : πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯(4/5) HALAL πŸ’―% βœ”οΈ . Ngasih gebetan coklat doang?? Udah basi πŸ˜‚ coba ajak dia kesini, dan cobain #chocchicken  nya ❀😝 . Jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian yaaaw . #bikinhabis  #take4share  #kfcindonesia  #kfc  #chocchic 
{ BANANA NUGGET KEKINIAN }
Siapa yang gak doyan pisang nugget kayak gini? Dengan laburan topping dan olesan diatasnya bikin lumeeer dimulut 😍 cuman @eatbanananugget yang bikin mimin ketagihan dan variant toppingnya buanyaaaaaak gaes 😘
.
Selain rasanya, ternyata porsinya juga gak kalah jumboznya. πŸ˜‹ Bayangin, hanya 1 pisang nugget aja kamu udah ngerasain enak + lumer + kenyang. Dan hanya dalam sekali gigit, rasa crunchy dan lembut pisangnya bakalan bikin kamu ketagihan lho gaes πŸ˜†
.
On Frame :
β€’ Food : 🍌 Banana Nugget
β€’ Price : πŸ’Έ 17K/10 biji
β€’ 1 Topping : Free
πŸ‘‰ Chocolate
πŸ‘‰ Green Tea
πŸ‘‰ Strawberry
πŸ‘‰ Cappucino
πŸ‘‰ Milky
πŸ‘‰ Lemon
πŸ‘‰ Durian
πŸ‘‰ Blueberry
β€’ Extra Topping :
πŸ‘‰ Chocomaltine πŸ’Έ 2K
πŸ‘‰ Cheese πŸ’Έ 3K
πŸ‘‰ Oreo πŸ’Έ 3K
πŸ‘‰ Milo πŸ’Έ 3K
πŸ‘‰ Meses πŸ’Έ 2K
πŸ‘‰ Ovomaltine πŸ’Έ 5K
πŸ‘‰ Roti Marie πŸ’Έ 3K
πŸ‘‰ Coco Crunch πŸ’Έ 3K
πŸ‘‰ Almond πŸ’Έ 5K
πŸ‘‰ Nuttela πŸ’Έ 5K
πŸ‘‰ Skippy πŸ’Έ 5K
β€’ Location : πŸ“Pakuwon Trade Center Surabaya EK3 No. 3a (Depan Nikkou Batik)
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5)
Halal βœ”οΈ
.
Jadi, yang mau pisang nugget kekinian, langsung aja cus ke @eatbanananugget dan jangan lupa Follow @bikinhabis ya 😜 just TAP ✌x + Share ke temen kalian ya β€πŸ‘…
.
#bikinhabis
#take4share
#eatbanananugget
#kulinersurabaya
{ BANANA NUGGET KEKINIAN } Siapa yang gak doyan pisang nugget kayak gini? Dengan laburan topping dan olesan diatasnya bikin lumeeer dimulut 😍 cuman @eatbanananugget yang bikin mimin ketagihan dan variant toppingnya buanyaaaaaak gaes 😘 . Selain rasanya, ternyata porsinya juga gak kalah jumboznya. πŸ˜‹ Bayangin, hanya 1 pisang nugget aja kamu udah ngerasain enak + lumer + kenyang. Dan hanya dalam sekali gigit, rasa crunchy dan lembut pisangnya bakalan bikin kamu ketagihan lho gaes πŸ˜† . On Frame : β€’ Food : 🍌 Banana Nugget β€’ Price : πŸ’Έ 17K/10 biji β€’ 1 Topping : Free πŸ‘‰ Chocolate πŸ‘‰ Green Tea πŸ‘‰ Strawberry πŸ‘‰ Cappucino πŸ‘‰ Milky πŸ‘‰ Lemon πŸ‘‰ Durian πŸ‘‰ Blueberry β€’ Extra Topping : πŸ‘‰ Chocomaltine πŸ’Έ 2K πŸ‘‰ Cheese πŸ’Έ 3K πŸ‘‰ Oreo πŸ’Έ 3K πŸ‘‰ Milo πŸ’Έ 3K πŸ‘‰ Meses πŸ’Έ 2K πŸ‘‰ Ovomaltine πŸ’Έ 5K πŸ‘‰ Roti Marie πŸ’Έ 3K πŸ‘‰ Coco Crunch πŸ’Έ 3K πŸ‘‰ Almond πŸ’Έ 5K πŸ‘‰ Nuttela πŸ’Έ 5K πŸ‘‰ Skippy πŸ’Έ 5K β€’ Location : πŸ“Pakuwon Trade Center Surabaya EK3 No. 3a (Depan Nikkou Batik) β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5) Halal βœ”οΈ . Jadi, yang mau pisang nugget kekinian, langsung aja cus ke @eatbanananugget dan jangan lupa Follow @bikinhabis ya 😜 just TAP ✌x + Share ke temen kalian ya β€πŸ‘… . #bikinhabis  #take4share  #eatbanananugget  #kulinersurabaya 
{ ADA YANG BARU NIH, MAX KENYANGNYA }
Nah, bagi kalian yang sering nya jalan jalan melewati Raya Ngagel Jaya, jangan lupa mampir ke @maximumbistro 😍 . Udah soft opening lhooo, tandanya kalo soft opening bakalan ada banyak diskon buat kalian gaes πŸ™Œ
.
Tak hanya itu, selain makanannya yang enak banget, kalian juga bisa menikmati suasana tempat yang bener bener nyamaaan banget. Dan asiq pol untuk kumpul bareng temen-temen kalian nih gaes πŸ˜‰ nah, mimin bakalan share makanan yang mimin rekomendasikan ke kalian, kepo? Cek on frame nya 😝
.
On Frame :
β€’ Food :
♨️ Nasi Goreng Durian πŸ’Έ 35K πŸ‘
♨ ️Nasi Goreng Buah Naga πŸ’Έ πŸ‘ 30K
♨️ Chicken Cordon Blue πŸ’Έ 55K πŸ‘
♨️ Chicken Steak πŸ’Έ πŸ‘ 55K
♨️ Spaghetti Aglio Olio πŸ’Έ 35K πŸ‘
β€’ Beverage :
🍧 Sup Durian
(Medium πŸ’Έ 28K ; Large πŸ’Έ 40K)
🍧 Snow Ice Keju πŸ’Έ 20K πŸ‘
🍧 Snow Ice Coklat πŸ’Έ 25K
β€’ Open Gate : πŸ•› 12.00 - 10.00 PM
β€’ Location : πŸ“ Raya Ngagel Jaya Blok A No. 21, Surabaya
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.6/5)
Halal βœ”οΈ
.
Nah, karena @maximumbistro sendiri baru soft opening, mimin kasih info tentang diskonnya :
β€’ Disc 30% For Lunch (12.00 - 14.00)
β€’ Disc 20% After Lunch (14.00 - Closing)
.
Diskon 30% buat makan siang? 😨 jangan kaget, jangan kelamaan, langsung cus aja ke @maximumbistro dan jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen temen kalian yaaa ❀❀
.
#bikinhabis
#maximumbistro
#kulinersurabaya
#take4share
{ ADA YANG BARU NIH, MAX KENYANGNYA } Nah, bagi kalian yang sering nya jalan jalan melewati Raya Ngagel Jaya, jangan lupa mampir ke @maximumbistro 😍 . Udah soft opening lhooo, tandanya kalo soft opening bakalan ada banyak diskon buat kalian gaes πŸ™Œ . Tak hanya itu, selain makanannya yang enak banget, kalian juga bisa menikmati suasana tempat yang bener bener nyamaaan banget. Dan asiq pol untuk kumpul bareng temen-temen kalian nih gaes πŸ˜‰ nah, mimin bakalan share makanan yang mimin rekomendasikan ke kalian, kepo? Cek on frame nya 😝 . On Frame : β€’ Food : ♨️ Nasi Goreng Durian πŸ’Έ 35K πŸ‘ ♨ ️Nasi Goreng Buah Naga πŸ’Έ πŸ‘ 30K ♨️ Chicken Cordon Blue πŸ’Έ 55K πŸ‘ ♨️ Chicken Steak πŸ’Έ πŸ‘ 55K ♨️ Spaghetti Aglio Olio πŸ’Έ 35K πŸ‘ β€’ Beverage : 🍧 Sup Durian (Medium πŸ’Έ 28K ; Large πŸ’Έ 40K) 🍧 Snow Ice Keju πŸ’Έ 20K πŸ‘ 🍧 Snow Ice Coklat πŸ’Έ 25K β€’ Open Gate : πŸ•› 12.00 - 10.00 PM β€’ Location : πŸ“ Raya Ngagel Jaya Blok A No. 21, Surabaya β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.6/5) Halal βœ”οΈ . Nah, karena @maximumbistro sendiri baru soft opening, mimin kasih info tentang diskonnya : β€’ Disc 30% For Lunch (12.00 - 14.00) β€’ Disc 20% After Lunch (14.00 - Closing) . Diskon 30% buat makan siang? 😨 jangan kaget, jangan kelamaan, langsung cus aja ke @maximumbistro dan jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen temen kalian yaaa ❀❀ . #bikinhabis  #maximumbistro  #kulinersurabaya  #take4share 
Bakmi MG Express
πŸ˜‹πŸ‘β€οΈπŸ‘ŒπŸœ
πŸ“ž 081802122168
πŸ“Raya Tenggilis 114 B
πŸ’―% Halal No Pengawet No Pewarna
πŸ•˜ 11.00 siang -09.00 malam
Buka Setiap Hari 
Follow @bakmiemgsurabaya
Email : mgsurabaya@gmail.com
WA :081802122168
Pin BB: 2C0D98EE
Go Food Surabaya
*****************************************************
#bakmiemgsurabaya#bakmilover#bakmi#bakmienak#bakmihalal#jajansurabaya#surabayafoodies#surabayafooddestination#surabayaonline#surabayacafe#surabayahits#surabayajajanan#gofoodsurabaya#surabayamie#oleholehsurabaya#kulinersby#miesurabaya#halalfoodsurabaya#pangsitmie#surabayafoodlover#foodporn#beautifulcuisines
Bakmi MG Express πŸ˜‹πŸ‘β€οΈπŸ‘ŒπŸœ πŸ“ž 081802122168 πŸ“Raya Tenggilis 114 B πŸ’―% Halal No Pengawet No Pewarna πŸ•˜ 11.00 siang -09.00 malam Buka Setiap Hari Follow @bakmiemgsurabaya Email : mgsurabaya@gmail.com WA :081802122168 Pin BB: 2C0D98EE Go Food Surabaya ***************************************************** #bakmiemgsurabaya #bakmilover #bakmi #bakmienak #bakmihalal #jajansurabaya #surabayafoodies #surabayafooddestination #surabayaonline #surabayacafe #surabayahits #surabayajajanan #gofoodsurabaya #surabayamie #oleholehsurabaya #kulinersby #miesurabaya #halalfoodsurabaya #pangsitmie #surabayafoodlover #foodporn #beautifulcuisines 
{ EZOCHEESECAKES }
Banyak yang udah coba? Siapa yang setuju sama rasa cream cheese yang lembut? Yang belum tau, nih ice cream cheesenya @ezocheesecakes emang juara deh πŸ˜‹
.
Lembut es krimnya bener bener bikin lumer dimulut πŸ˜™ dan juga rasanya gak eneg, gak kemanisan, dan juga bikin ketagihan reekk 😝 , kepo?πŸ‘‡
.
On Frame :
β€’ Ice Cream : 🍦 Camembert Cheese Ice Cream
β€’ Price : πŸ’Έ 22K πŸ‘
β€’ Location : πŸ“ Ezo Cheese Cakes - Tunjungan Plaza 6 Surabaya
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5)
Recommended βœ”οΈ
.
Jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian gaeeess ❀
.
#bikinhabis
#ezocheesecakes
#tunjunganplaza
#kulinersurabaya
#take4share
{ EZOCHEESECAKES } Banyak yang udah coba? Siapa yang setuju sama rasa cream cheese yang lembut? Yang belum tau, nih ice cream cheesenya @ezocheesecakes emang juara deh πŸ˜‹ . Lembut es krimnya bener bener bikin lumer dimulut πŸ˜™ dan juga rasanya gak eneg, gak kemanisan, dan juga bikin ketagihan reekk 😝 , kepo?πŸ‘‡ . On Frame : β€’ Ice Cream : 🍦 Camembert Cheese Ice Cream β€’ Price : πŸ’Έ 22K πŸ‘ β€’ Location : πŸ“ Ezo Cheese Cakes - Tunjungan Plaza 6 Surabaya β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5) Recommended βœ”οΈ . Jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian gaeeess ❀ . #bikinhabis  #ezocheesecakes  #tunjunganplaza  #kulinersurabaya  #take4share 
{ APA DAYA PERUT KERONCONGAN }
Menanggapi perut kita yang lapar adalah dengan MAKAN πŸ‘πŸ˜‚ Tak peduli jam berapa pun, ya kan? So, mimin punya rekomendasi buat kalian nih 😝, mie goreng gerobakan yang memiliki cita rasa tinggi ini punyanya Cak Mul gaes πŸ˜‹
.
Dengan bumbu rahasianya, mie goreng ini bisa bikin mimin lumeeeer banget sama rasanya 😞 keinginan untuk menambah porsi sudah tinggi, tapi udah habis duluan (rame banget) so sad. So, kalo kalian mau ngincip-incip, mimin kasih in infonya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
On Frame :
β€’ Food : ♨️ Mie Goreng
β€’ Price : πŸ’Έ 12K πŸ‘
β€’ Location : πŸ“ Raya Manyar Kartika VIII, Surabaya (sebelah Salon BoyPunk)
β€’ Open : πŸ•› 7 PM - Habis
β€’ HALALβœ”οΈ
.
Yang doyan sama mie, mana suaranya? πŸ™Œ Jangan lupa TAP ✌x & Share ke temen kalian ya ❀
.
#bikinhabis
#miegoreng
#take4share
#kulinersurabaya
{ APA DAYA PERUT KERONCONGAN } Menanggapi perut kita yang lapar adalah dengan MAKAN πŸ‘πŸ˜‚ Tak peduli jam berapa pun, ya kan? So, mimin punya rekomendasi buat kalian nih 😝, mie goreng gerobakan yang memiliki cita rasa tinggi ini punyanya Cak Mul gaes πŸ˜‹ . Dengan bumbu rahasianya, mie goreng ini bisa bikin mimin lumeeeer banget sama rasanya 😞 keinginan untuk menambah porsi sudah tinggi, tapi udah habis duluan (rame banget) so sad. So, kalo kalian mau ngincip-incip, mimin kasih in infonya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . On Frame : β€’ Food : ♨️ Mie Goreng β€’ Price : πŸ’Έ 12K πŸ‘ β€’ Location : πŸ“ Raya Manyar Kartika VIII, Surabaya (sebelah Salon BoyPunk) β€’ Open : πŸ•› 7 PM - Habis β€’ HALALβœ”οΈ . Yang doyan sama mie, mana suaranya? πŸ™Œ Jangan lupa TAP ✌x & Share ke temen kalian ya ❀ . #bikinhabis  #miegoreng  #take4share  #kulinersurabaya 
{ RICE BOWL SALTED EGG GANDOZ }
Ini nih yang di cari para pecinta telur asin πŸ˜‚ mimin rekomenin makanan terasin, terenak, termurah, dan terjumboz πŸ˜‹. Nih mimin tunjukin, punyanya @satisfyid πŸ™Œ . Makanan terendoz gandoz yang bikin perut kenyang πŸ‘πŸ˜™
.
Salted eggnya yang bikin lumer dimulut + ada tambahan telur nya yg gemuk banget 😱, mau mau? πŸ‘‡πŸ‘‡
.
On Frame :
β€’ Food : ♨️ Creamy Chicken Salted Egg (Medium Bowl)
β€’ Price : πŸ’Έ 25K πŸ‘
β€’ Order : πŸš—@gofoodsurabaya (Satisfy)
β€’ Contact : ☎️WA - 081357799838 ; LINE : satisfy.id
β€’ Open : πŸ•› Monday - Saturday
HALAL βœ”οΈ
.
Yang kelaparan, langsung aja order ya gaes, recommended buanget ini πŸ˜™ Jangan lupa TAP ✌x & Share ke temen kalian yaa ❀
#bikinhabis
#take4share
#satisfyid
#kulinersurabaya
{ RICE BOWL SALTED EGG GANDOZ } Ini nih yang di cari para pecinta telur asin πŸ˜‚ mimin rekomenin makanan terasin, terenak, termurah, dan terjumboz πŸ˜‹. Nih mimin tunjukin, punyanya @satisfyid πŸ™Œ . Makanan terendoz gandoz yang bikin perut kenyang πŸ‘πŸ˜™ . Salted eggnya yang bikin lumer dimulut + ada tambahan telur nya yg gemuk banget 😱, mau mau? πŸ‘‡πŸ‘‡ . On Frame : β€’ Food : ♨️ Creamy Chicken Salted Egg (Medium Bowl) β€’ Price : πŸ’Έ 25K πŸ‘ β€’ Order : πŸš—@gofoodsurabaya (Satisfy) β€’ Contact : ☎️WA - 081357799838 ; LINE : satisfy.id β€’ Open : πŸ•› Monday - Saturday HALAL βœ”οΈ . Yang kelaparan, langsung aja order ya gaes, recommended buanget ini πŸ˜™ Jangan lupa TAP ✌x & Share ke temen kalian yaa ❀ #bikinhabis  #take4share  #satisfyid  #kulinersurabaya 
Coming Soon Taman Bungkul Surabaya Bakmi MG Express
πŸ˜‹πŸ‘β€οΈπŸ‘ŒπŸœ
πŸ“ž 081802122168
πŸ“Raya Tenggilis 114 B
πŸ’―% Halal No Pengawet No Pewarna
πŸ•˜ 11.00 siang -09.00 malam
Buka Setiap Hari 
Follow @bakmiemgsurabaya
Email : mgsurabaya@gmail.com
WA :081802122168
Pin BB: 2C0D98EE
Go Food Surabaya
*****************************************************
#bakmiemgsurabaya#bakmilover#bakmi#bakmienak#bakmihalal#jajansurabaya#surabayafoodies#surabayafooddestination#surabayaonline#surabayacafe#surabayahits#surabayajajanan#gofoodsurabaya#surabayamie#oleholehsurabaya#kulinersby#miesurabaya#halalfoodsurabaya#pangsitmie#surabayafoodlover#foodporn#beautifulcuisines
Coming Soon Taman Bungkul Surabaya Bakmi MG Express πŸ˜‹πŸ‘β€οΈπŸ‘ŒπŸœ πŸ“ž 081802122168 πŸ“Raya Tenggilis 114 B πŸ’―% Halal No Pengawet No Pewarna πŸ•˜ 11.00 siang -09.00 malam Buka Setiap Hari Follow @bakmiemgsurabaya Email : mgsurabaya@gmail.com WA :081802122168 Pin BB: 2C0D98EE Go Food Surabaya ***************************************************** #bakmiemgsurabaya #bakmilover #bakmi #bakmienak #bakmihalal #jajansurabaya #surabayafoodies #surabayafooddestination #surabayaonline #surabayacafe #surabayahits #surabayajajanan #gofoodsurabaya #surabayamie #oleholehsurabaya #kulinersby #miesurabaya #halalfoodsurabaya #pangsitmie #surabayafoodlover #foodporn #beautifulcuisines 
{ PENTOL EDAAAAN }
Yap, @pentol_edan iki bener bener #bikinhabis poooll , karena tekstur lembut dari pentolnya bener bener lumer dimulut. Dan dagingnya kerasa banget πŸ˜™ empuk, lembut, pokoknya gak nyesel mau njajan pentol ini rek πŸ‘
.
Berhubung mimin doyannya gak pedes, ini mimin pesen yang tipe EDAN . Pentolnya di mix lho, ada keju, daging, dsb πŸ˜‹ dan juga topping keju ini guys yang bikin ngiler deeeh + mimin tambahin bumbu bolognese , makin sip dah makan pentolnya β€πŸ‘‡
.
On Frame :
β€’ Food : ♨️ PENTOL EDAN
β€’ Price : πŸ’Έ 11K πŸ‘πŸ˜™
β€’ Location : kebetulan mimin pas lagi di @royalplazasurabaya , jadi beli nya disitu deh πŸ˜‚. Tapi @pentol_edan tersedia dimanapun kok πŸ‘β€
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5)
β€’ HALAL ✌
β€’ Available on @gofoodsurabaya
.
Wes, lapar??? Langsung cus ke TKP (Tempat Keberadaan Panganan) ya guys πŸ‘πŸ˜‚. Jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian ya ❀
.
#pentoledan
#kulinersurabaya
#royalplazasurabaya
{ PENTOL EDAAAAN } Yap, @pentol_edan iki bener bener #bikinhabis  poooll , karena tekstur lembut dari pentolnya bener bener lumer dimulut. Dan dagingnya kerasa banget πŸ˜™ empuk, lembut, pokoknya gak nyesel mau njajan pentol ini rek πŸ‘ . Berhubung mimin doyannya gak pedes, ini mimin pesen yang tipe EDAN . Pentolnya di mix lho, ada keju, daging, dsb πŸ˜‹ dan juga topping keju ini guys yang bikin ngiler deeeh + mimin tambahin bumbu bolognese , makin sip dah makan pentolnya β€πŸ‘‡ . On Frame : β€’ Food : ♨️ PENTOL EDAN β€’ Price : πŸ’Έ 11K πŸ‘πŸ˜™ β€’ Location : kebetulan mimin pas lagi di @royalplazasurabaya , jadi beli nya disitu deh πŸ˜‚. Tapi @pentol_edan tersedia dimanapun kok πŸ‘β€ β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5) β€’ HALAL ✌ β€’ Available on @gofoodsurabaya . Wes, lapar??? Langsung cus ke TKP (Tempat Keberadaan Panganan) ya guys πŸ‘πŸ˜‚. Jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian ya ❀ . #pentoledan  #kulinersurabaya  #royalplazasurabaya 
Harta yang paling berharga adalah keluarga. 
Istana yang paling indah adalah keluarga.
Puisi yang paling bermakna adalah keluarga.
Mutiara tiada tara adalah keluarga. πŸ‘ͺ
.
.
#cake #cakes #caketart #caketarts #birthday #birthdaycake #birthdaycaketart #surabaya #suroboyo #sby #sbycake #sbycupcake #sbybakery #bakery #cakery #surabayafood  #surabayafoodlover #sbyfood #sbyfoodlover #cupcake #cupcakes #fondantcupcake  #fondantcupcakes #familycupcake #familycupcakea #instacake #veneshacakesandbakery
Harta yang paling berharga adalah keluarga. Istana yang paling indah adalah keluarga. Puisi yang paling bermakna adalah keluarga. Mutiara tiada tara adalah keluarga. πŸ‘ͺ . . #cake  #cakes  #caketart  #caketarts  #birthday  #birthdaycake  #birthdaycaketart  #surabaya  #suroboyo  #sby  #sbycake  #sbycupcake  #sbybakery  #bakery  #cakery  #surabayafood  #surabayafoodlover  #sbyfood  #sbyfoodlover  #cupcake  #cupcakes  #fondantcupcake  #fondantcupcakes  #familycupcake  #familycupcakea  #instacake  #veneshacakesandbakery 
{ FRIDAY IS FREEDAY }
Yuk ke @carlsjrindonesia sekarang! Ada Promo buy 1 get 1 tiap hari jumat lho guys ❀ Dengan porsi burger yang BIG! Gak bakalan kecewa deh kalo kamu njajan disini πŸ˜™
.
Promo Buy 1 Get 1 berlaku setiap pembelian "MEMPHIS BBQ BURGER" dapet GRATISSSSSS "HAWAIIAN TERIYAKI BURGER" reeek πŸ™Œ
.
On Frame :
β€’ Food : πŸ” Memphis BBQ Burger
β€’ Location : πŸ“ Carls Jr di INDONESIA
.
So, luangin waktumu malam ini buat dinner bareng si dia πŸ˜™βœŒ Jangan lupa TAP ✌x & Share ke temen kalian yuk gaes ❀
.
#bikinhabis
#carlsjrid
#carlsjr
#kulinersurabaya
{ FRIDAY IS FREEDAY } Yuk ke @carlsjrindonesia sekarang! Ada Promo buy 1 get 1 tiap hari jumat lho guys ❀ Dengan porsi burger yang BIG! Gak bakalan kecewa deh kalo kamu njajan disini πŸ˜™ . Promo Buy 1 Get 1 berlaku setiap pembelian "MEMPHIS BBQ BURGER" dapet GRATISSSSSS "HAWAIIAN TERIYAKI BURGER" reeek πŸ™Œ . On Frame : β€’ Food : πŸ” Memphis BBQ Burger β€’ Location : πŸ“ Carls Jr di INDONESIA . So, luangin waktumu malam ini buat dinner bareng si dia πŸ˜™βœŒ Jangan lupa TAP ✌x & Share ke temen kalian yuk gaes ❀ . #bikinhabis  #carlsjrid  #carlsjr  #kulinersurabaya 
{ PELEPAS DAHAGA πŸ˜† }
Minum-minuman rasa mangga saat ini bener bener melejit banget dipasaran πŸ˜† karena rasanya yang muanis + syeger" cocok buat kalian yang merasakan dahaga keterlaluan πŸ˜‹
.
Dan ini ada yang baru lagi lho dari @fuelbar1_ngagel_jaya_utara46 yang ada di @foodcoma.sub πŸ˜™ yang penasaran sama beverage ini mimin bakalan share deh ke kalian πŸ™†πŸ‘‡ :
.
On Frame :
β€’ Beverage : 🍸 Giant Manggo
β€’ Price : πŸ’Έ 25K πŸ‘πŸ‘
β€’ Location : @foodcoma.sub
β€’ Rate : 🌟🌟🌟 (3.5/5)
Halal βœ”οΈ
Go-Food βœ”οΈ
.
Bagi kalian yang kehausan atau lagi ngidam mangga , monggo bareng" nang #foodcomasub πŸ˜™ dan jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian yaaa πŸ™Œ
.
#bikinhabis
#fuelbar
#kulinersurabaya
{ PELEPAS DAHAGA πŸ˜† } Minum-minuman rasa mangga saat ini bener bener melejit banget dipasaran πŸ˜† karena rasanya yang muanis + syeger" cocok buat kalian yang merasakan dahaga keterlaluan πŸ˜‹ . Dan ini ada yang baru lagi lho dari @fuelbar1_ngagel_jaya_utara46 yang ada di @foodcoma.sub πŸ˜™ yang penasaran sama beverage ini mimin bakalan share deh ke kalian πŸ™†πŸ‘‡ : . On Frame : β€’ Beverage : 🍸 Giant Manggo β€’ Price : πŸ’Έ 25K πŸ‘πŸ‘ β€’ Location : @foodcoma.sub β€’ Rate : 🌟🌟🌟 (3.5/5) Halal βœ”οΈ Go-Food βœ”οΈ . Bagi kalian yang kehausan atau lagi ngidam mangga , monggo bareng" nang #foodcomasub  πŸ˜™ dan jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian yaaa πŸ™Œ . #bikinhabis  #fuelbar  #kulinersurabaya 
{ MAKAN SAMBIL JALAN JALAN }
Yeeeaah, finally, ada tempat yang mampu buat mimin jadi happy lagi ❀ dulu mimin pengen banget ke luar negeri, eh sekarang cuman dateng ke @lebellecafe mimin bisa ke luar negeri lhooo 😝
.
Kok bisa min? Yap, ternyata di @lebellecafe itu ada spot foto yang unik unik banget & instagramable lho gaes πŸ˜‹ ada yang bertemakan New York, Paris, Jepang, dll, yang jelas buanyak banget πŸ˜™ dan jangan lupa, kalo mau jalan jalan, sekalian incip incip masakannya dungs 😍 kalo kalian penasaran sama menu menunya, mimin kasih menu-menu baru @lebellecafe dari rekomendasi mimin ke kalian πŸ™† :
.
On Frame :
β€’ Food : ♨️ Pizza Rendang Padang (w/ Moza) + Spagetti Rendang Padang + Ayam Geprek Surabaya ala Le Belle
β€’ Price : πŸ’Έ35K + 35K + 25K πŸ˜†
β€’ Beverage : 🍸Frappe + Mocktail β€’ Price : πŸ’Έ 35K + 35K πŸ˜‹
β€’ Location : Jalan Ciliwung No. 49, Surabaya
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5)
HALAL βœ”οΈ
.
Masih bingung mau jalan jalan kemana? Cus langsubg kesini bareng temen" kalian πŸ˜† Dan jangan lupa TAP ✌x +Share ke temen kalian ❀
.
#bikinhabis
#lebellecafebylily
#kulinersurabaya
{ MAKAN SAMBIL JALAN JALAN } Yeeeaah, finally, ada tempat yang mampu buat mimin jadi happy lagi ❀ dulu mimin pengen banget ke luar negeri, eh sekarang cuman dateng ke @lebellecafe mimin bisa ke luar negeri lhooo 😝 . Kok bisa min? Yap, ternyata di @lebellecafe itu ada spot foto yang unik unik banget & instagramable lho gaes πŸ˜‹ ada yang bertemakan New York, Paris, Jepang, dll, yang jelas buanyak banget πŸ˜™ dan jangan lupa, kalo mau jalan jalan, sekalian incip incip masakannya dungs 😍 kalo kalian penasaran sama menu menunya, mimin kasih menu-menu baru @lebellecafe dari rekomendasi mimin ke kalian πŸ™† : . On Frame : β€’ Food : ♨️ Pizza Rendang Padang (w/ Moza) + Spagetti Rendang Padang + Ayam Geprek Surabaya ala Le Belle β€’ Price : πŸ’Έ35K + 35K + 25K πŸ˜† β€’ Beverage : 🍸Frappe + Mocktail β€’ Price : πŸ’Έ 35K + 35K πŸ˜‹ β€’ Location : Jalan Ciliwung No. 49, Surabaya β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5) HALAL βœ”οΈ . Masih bingung mau jalan jalan kemana? Cus langsubg kesini bareng temen" kalian πŸ˜† Dan jangan lupa TAP ✌x +Share ke temen kalian ❀ . #bikinhabis  #lebellecafebylily  #kulinersurabaya 
Orderan hari ini nih, bolognese ala arvan pasta.. Thanks ya buat ordernya pasta holic.. Next siapa nih yang mau pesan, dijamin nagih loh.. πŸ˜‹πŸ˜‰πŸ Varian spaghetti :
🍝carbonara
🍝bolognese
🍝aglio olio

#spaghetti #carbonara #bolognese #aglioolio #pasta #food #foodlovers #surabayapasta #surabayafoodies #foodie #surabayafoodlover #foodholic #pastaholic #spaghettiholic #catering #melted #arvanpasta
Spaghetti carbonara smoke beef and buttom mushroom with cream, rasanya bener-bener yummy melted banget..πŸ˜‹πŸ
Penasaran kan sama rasanya!?
Buruan deh diorder untuk area surabaya,,
Only IDR 17K (delivery IDR 5K-10K aja kok)
Base place at JL. Jambangan sawah No.2 A Jambangan, Surabaya. 
#spaghetti #carbonara #pasta #food #foodlovers #surabayapasta #surabayafoodies #foodie #surabayafoodlover #foodholic #pastaholic #spaghettiholic #catering #melted #arvanpasta
Spaghetti carbonara smoke beef and buttom mushroom with cream, rasanya bener-bener yummy melted banget..πŸ˜‹πŸ Penasaran kan sama rasanya!? Buruan deh diorder untuk area surabaya,, Only IDR 17K (delivery IDR 5K-10K aja kok) Base place at JL. Jambangan sawah No.2 A Jambangan, Surabaya. #spaghetti  #carbonara  #pasta  #food  #foodlovers  #surabayapasta  #surabayafoodies  #foodie  #surabayafoodlover  #foodholic  #pastaholic  #spaghettiholic  #catering  #melted  #arvanpasta 
{ TIME FOR WINGSTOP πŸŒŸπŸ˜‹ }
Nyobain menu" yang ada di @wingstopid πŸ‘ memang bener food yang ada disini bikin galau, bikin baper πŸ˜‚. Masih terngiang-ngiang dengan bumbu-bumbu + rasa yang crunchy banget waktu gigitan pertama πŸ˜‹
.
Gak bakal kerasa rugi deh kalo makan disini πŸ‘ bagi yang bener bener pecinta wings, wajib bagi kalian buat nyobain menu-menu yang ada di @wingstopid 😝
.
On Frame :
β€’ Food :
⏩ Crunchy Wings Lusiana Rub (rekomnya mimin)
⏩ Mangi Habanero
⏩ Crunchy Wings Summer Spice
⏩ Mushroom Fritters
⏩ Boneless Wings Garlic Parmesan (rekomnya mimin)
⏩ French Fries Original
⏩ French Fries Cajun
⏩ French Fries Lemon Paper (rekomnya mimin)
⏩ French Fries Garlic Parmesan (rekomnya mimin)
β€’ Location : πŸ“ Loop Graha Family
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5)
.
So, mau malming dimana nih hari ini? Ajak aja temen" kamu atau doi kamu kesini aja ya gaes 😝 Jangan Lupa TAP ✌x & Share ya gaesss ❀
.
#bikinhabis
#wingstopid
#kulinersurabaya
{ TIME FOR WINGSTOP πŸŒŸπŸ˜‹ } Nyobain menu" yang ada di @wingstopid πŸ‘ memang bener food yang ada disini bikin galau, bikin baper πŸ˜‚. Masih terngiang-ngiang dengan bumbu-bumbu + rasa yang crunchy banget waktu gigitan pertama πŸ˜‹ . Gak bakal kerasa rugi deh kalo makan disini πŸ‘ bagi yang bener bener pecinta wings, wajib bagi kalian buat nyobain menu-menu yang ada di @wingstopid 😝 . On Frame : β€’ Food : ⏩ Crunchy Wings Lusiana Rub (rekomnya mimin) ⏩ Mangi Habanero ⏩ Crunchy Wings Summer Spice ⏩ Mushroom Fritters ⏩ Boneless Wings Garlic Parmesan (rekomnya mimin) ⏩ French Fries Original ⏩ French Fries Cajun ⏩ French Fries Lemon Paper (rekomnya mimin) ⏩ French Fries Garlic Parmesan (rekomnya mimin) β€’ Location : πŸ“ Loop Graha Family β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5) . So, mau malming dimana nih hari ini? Ajak aja temen" kamu atau doi kamu kesini aja ya gaes 😝 Jangan Lupa TAP ✌x & Share ya gaesss ❀ . #bikinhabis  #wingstopid  #kulinersurabaya 
{ NGOPI PAKE ES KRIM }
Udah nyobain belum, ngopi pake es krem? πŸ˜‚ Yap, yang terbaru dari @mcdonaldsid , dengan topping rasa mocha, bisa kalian di cicipi di outlet McDonald terdekat πŸ‘πŸ˜‹
.
Kalo mimin saranin, mending beli 2 deh, karena kalo beli 1 kalian gak bakalan puas sama rasa mocha nya πŸ‘πŸ˜‚
.
On Frame :
β€’ Ice Cream : 🍦 Mocha Almond Top
β€’ Price : πŸ’Έ 8K
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.5/5)
.
Jangan lupa TAP ✌x + Share ❀
.
#bikinhabis
#mcdonalds
#kulinersurabaya
{ NGOPI PAKE ES KRIM } Udah nyobain belum, ngopi pake es krem? πŸ˜‚ Yap, yang terbaru dari @mcdonaldsid , dengan topping rasa mocha, bisa kalian di cicipi di outlet McDonald terdekat πŸ‘πŸ˜‹ . Kalo mimin saranin, mending beli 2 deh, karena kalo beli 1 kalian gak bakalan puas sama rasa mocha nya πŸ‘πŸ˜‚ . On Frame : β€’ Ice Cream : 🍦 Mocha Almond Top β€’ Price : πŸ’Έ 8K β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.5/5) . Jangan lupa TAP ✌x + Share ❀ . #bikinhabis  #mcdonalds  #kulinersurabaya 
Thankyou for trusting @veneshacakesandbakery 30 x 40 cm Cake Tart with Edible Photo... πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚
By request nuansa biru... Selamat Reuni yang ke 3 Alumni St. Louis Angkatan 82... Kompak dan Rukun Selalu...πŸ’ƒπŸ•Ί
#cake #cakes #caketart #caketarts #birthday #birthdaycake #birthdaycaketart #surabaya #suroboyo #sby #sbycake #sbybakery #bakery #cakery #surabayafoid #surabayaculinary #surabayafoodlover #sbyfood #sbyfoodlover #cupcakes #food #instafood #instacake #bakinglife #bakecake #ilovecake #veneshacakesandbakery
Thankyou for trusting @veneshacakesandbakery 30 x 40 cm Cake Tart with Edible Photo... πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ By request nuansa biru... Selamat Reuni yang ke 3 Alumni St. Louis Angkatan 82... Kompak dan Rukun Selalu...πŸ’ƒπŸ•Ί #cake  #cakes  #caketart  #caketarts  #birthday  #birthdaycake  #birthdaycaketart  #surabaya  #suroboyo  #sby  #sbycake  #sbybakery  #bakery  #cakery  #surabayafoid  #surabayaculinary  #surabayafoodlover  #sbyfood  #sbyfoodlover  #cupcakes  #food  #instafood  #instacake  #bakinglife  #bakecake  #ilovecake  #veneshacakesandbakery 
Thankyou for trusting @veneshacakesandbakery 30 x 40 cm Cake Tart with Edible Photo... πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚
By request nuansa biru... Selamat Reuni yang ke 3 Alumni St. Louis Angkatan 82... Kompak dan Rukun Selalu...πŸ’ƒπŸ•Ί
#cake #cakes #caketart #caketarts #birthday #birthdaycake #birthdaycaketart #surabaya #suroboyo #sby #sbycake #sbybakery #bakery #cakery #surabayafoid #surabayaculinary #surabayafoodlover #sbyfood #sbyfoodlover #cupcakes #food #instafood #instacake #bakinglife #bakecake #ilovecake #veneshacakesandbakery
Thankyou for trusting @veneshacakesandbakery 30 x 40 cm Cake Tart with Edible Photo... πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ By request nuansa biru... Selamat Reuni yang ke 3 Alumni St. Louis Angkatan 82... Kompak dan Rukun Selalu...πŸ’ƒπŸ•Ί #cake  #cakes  #caketart  #caketarts  #birthday  #birthdaycake  #birthdaycaketart  #surabaya  #suroboyo  #sby  #sbycake  #sbybakery  #bakery  #cakery  #surabayafoid  #surabayaculinary  #surabayafoodlover  #sbyfood  #sbyfoodlover  #cupcakes  #food  #instafood  #instacake  #bakinglife  #bakecake  #ilovecake  #veneshacakesandbakery 
Thankyou for trusting @veneshacakesandbakery 30 x 40 cm Cake Tart with Edible Photo... πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚
By request nuansa biru... Selamat Reuni yang ke 3 Alumni St. Louis Angkatan 82... Kompak dan Rukun Selalu...πŸ’ƒπŸ•Ί
#cake #cakes #caketart #caketarts #birthday #birthdaycake #birthdaycaketart #surabaya #suroboyo #sby #sbycake #sbybakery #bakery #cakery #surabayafoid #surabayaculinary #surabayafoodlover #sbyfood #sbyfoodlover #cupcakes #food #instafood #instacake #bakinglife #bakecake #ilovecake #veneshacakesandbakery
Thankyou for trusting @veneshacakesandbakery 30 x 40 cm Cake Tart with Edible Photo... πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ By request nuansa biru... Selamat Reuni yang ke 3 Alumni St. Louis Angkatan 82... Kompak dan Rukun Selalu...πŸ’ƒπŸ•Ί #cake  #cakes  #caketart  #caketarts  #birthday  #birthdaycake  #birthdaycaketart  #surabaya  #suroboyo  #sby  #sbycake  #sbybakery  #bakery  #cakery  #surabayafoid  #surabayaculinary  #surabayafoodlover  #sbyfood  #sbyfoodlover  #cupcakes  #food  #instafood  #instacake  #bakinglife  #bakecake  #ilovecake  #veneshacakesandbakery 
Selamat malam 😘
.
Udah denger belum ada yang baru di daerah MERR Surabaya? Yap, @warungroster kini hadir di Surabaya. Kali ini, makanan ini bukan makanan biasa, nope. This is really perfect! Why? Karena ayamnya, ayam roster ini di sajikan dengan ukuran yang gak biasa 😰
.
Variant ukurannya 1/4 - 1/2 - 1 Ayam Full. Gokil, makan 1 Ayam penuh 😰. And also, disini bakal ada Bebek Pecking (Coming Soon). Dan variant saucenya, bikin melting. Gak bakalan nyesel kalian dateng kesini, karena ada 3 alasan :
1. Daging ayam yang bener bener mantab dengan ukuran yang gedhe pokoknya harus #bikinhabis
2. Harga yang murah, dan gak bikin kantong kamu jebol guys
3. Tempat yang asyik buat ngajak doi kencan ❀
.
Lokasinya Jalan Ir. Soekarno 553 Merr (pinggire Cak Cuk)
Open Gate : 11 AM - 11 PM
.
Double Tap & Share yuk ❀
.
Repost dari kak @dekritfrahmadia
Selamat malam 😘 . Udah denger belum ada yang baru di daerah MERR Surabaya? Yap, @warungroster kini hadir di Surabaya. Kali ini, makanan ini bukan makanan biasa, nope. This is really perfect! Why? Karena ayamnya, ayam roster ini di sajikan dengan ukuran yang gak biasa 😰 . Variant ukurannya 1/4 - 1/2 - 1 Ayam Full. Gokil, makan 1 Ayam penuh 😰. And also, disini bakal ada Bebek Pecking (Coming Soon). Dan variant saucenya, bikin melting. Gak bakalan nyesel kalian dateng kesini, karena ada 3 alasan : 1. Daging ayam yang bener bener mantab dengan ukuran yang gedhe pokoknya harus #bikinhabis  2. Harga yang murah, dan gak bikin kantong kamu jebol guys 3. Tempat yang asyik buat ngajak doi kencan ❀ . Lokasinya Jalan Ir. Soekarno 553 Merr (pinggire Cak Cuk) Open Gate : 11 AM - 11 PM . Double Tap & Share yuk ❀ . Repost dari kak @dekritfrahmadia
I Fu Mie lover ❀️❀️❀️Bakmi MG Express
πŸ˜‹πŸ‘β€οΈπŸ‘ŒπŸœ
πŸ“ž 081802122168
πŸ“Raya Tenggilis 114 B
πŸ’―% Halal No Pengawet No Pewarna
πŸ•˜ 11.00 siang -09.00 malam
Buka Setiap Hari 
Follow @bakmiemgsurabaya
Email : mgsurabaya@gmail.com
WA :081802122168
Pin BB: 2C0D98EE
Go Food Surabaya
*****************************************************
#bakmiemgsurabaya#bakmilover#bakmi#bakmienak#bakmihalal#jajansurabaya#surabayafoodies#surabayafooddestination#surabayaonline#surabayacafe#surabayahits#surabayajajanan#gofoodsurabaya#surabayamie#oleholehsurabaya#kulinersby#miesurabaya#halalfoodsurabaya#pangsitmie#surabayafoodlover#foodporn#beautifulcuisines
I Fu Mie lover ❀️❀️❀️Bakmi MG Express πŸ˜‹πŸ‘β€οΈπŸ‘ŒπŸœ πŸ“ž 081802122168 πŸ“Raya Tenggilis 114 B πŸ’―% Halal No Pengawet No Pewarna πŸ•˜ 11.00 siang -09.00 malam Buka Setiap Hari Follow @bakmiemgsurabaya Email : mgsurabaya@gmail.com WA :081802122168 Pin BB: 2C0D98EE Go Food Surabaya ***************************************************** #bakmiemgsurabaya #bakmilover #bakmi #bakmienak #bakmihalal #jajansurabaya #surabayafoodies #surabayafooddestination #surabayaonline #surabayacafe #surabayahits #surabayajajanan #gofoodsurabaya #surabayamie #oleholehsurabaya #kulinersby #miesurabaya #halalfoodsurabaya #pangsitmie #surabayafoodlover #foodporn #beautifulcuisines 
Bakmi MG Express
πŸ˜‹πŸ‘β€οΈπŸ‘ŒπŸœ
πŸ“ž 081802122168
πŸ“Raya Tenggilis 114 B
πŸ’―% Halal No Pengawet No Pewarna
πŸ•˜ 11.00 siang -09.00 malam
Buka Setiap Hari 
Follow @bakmiemgsurabaya
Email : mgsurabaya@gmail.com
WA :081802122168
Pin BB: 2C0D98EE
Go Food Surabaya
*****************************************************
#bakmiemgsurabaya#bakmilover#bakmi#bakmienak#bakmihalal#jajansurabaya#surabayafoodies#surabayafooddestination#surabayaonline#surabayacafe#surabayahits#surabayajajanan#gofoodsurabaya#surabayamie#oleholehsurabaya#kulinersby#miesurabaya#halalfoodsurabaya#pangsitmie#surabayafoodlover#foodporn#beautifulcuisines
Bakmi MG Express πŸ˜‹πŸ‘β€οΈπŸ‘ŒπŸœ πŸ“ž 081802122168 πŸ“Raya Tenggilis 114 B πŸ’―% Halal No Pengawet No Pewarna πŸ•˜ 11.00 siang -09.00 malam Buka Setiap Hari Follow @bakmiemgsurabaya Email : mgsurabaya@gmail.com WA :081802122168 Pin BB: 2C0D98EE Go Food Surabaya ***************************************************** #bakmiemgsurabaya #bakmilover #bakmi #bakmienak #bakmihalal #jajansurabaya #surabayafoodies #surabayafooddestination #surabayaonline #surabayacafe #surabayahits #surabayajajanan #gofoodsurabaya #surabayamie #oleholehsurabaya #kulinersby #miesurabaya #halalfoodsurabaya #pangsitmie #surabayafoodlover #foodporn #beautifulcuisines 
{ INDOMIE BIKIN NAGIH }
Kata siapa makan-makan enak itu harus mahal? πŸ™… Nih, mimin kasih rekom @indomie Soto Spesial ala @bikinhabis 😳
.
Aturan pembuatan mie enyak :
β€’ 1 Buat mienya dulu (kalo bisa tambahkan bumbu-bumbu dapur yang kamu suka, contoh bumbu lada putih/tambahan garam)
.
β€’ 2 Selagi nunggu mie mateng, buat telurnya (rekom, telur mateng. Yang suka Β½ mateng boleh kok 😝) + tambahkan bumbu-bumbu dapur. Kalo ala mimin, lada putih+garam+kecap asin πŸ˜‚
.
β€’ 3 setelah semua mateng, tiriskan mienya, taruh di piring. Angkat telurnya dari wajan, taruh di piring. Taburin serbuk koyanya. Campur jadi 1 biar kerasa nendangnya πŸ˜†
.
β€’ 4 Jangan lupa di foto dulu sebelum dimakan πŸ˜‚
.
β€’ 5 Terakhir jangan lupa TAP ✌x & Share ke temen kalian yaaa πŸ˜‚βœŒ ❀
.
#bikinhabis
#indomieseleraku
#kulinersurabaya
{ INDOMIE BIKIN NAGIH } Kata siapa makan-makan enak itu harus mahal? πŸ™… Nih, mimin kasih rekom @indomie Soto Spesial ala @bikinhabis 😳 . Aturan pembuatan mie enyak : β€’ 1 Buat mienya dulu (kalo bisa tambahkan bumbu-bumbu dapur yang kamu suka, contoh bumbu lada putih/tambahan garam) . β€’ 2 Selagi nunggu mie mateng, buat telurnya (rekom, telur mateng. Yang suka Β½ mateng boleh kok 😝) + tambahkan bumbu-bumbu dapur. Kalo ala mimin, lada putih+garam+kecap asin πŸ˜‚ . β€’ 3 setelah semua mateng, tiriskan mienya, taruh di piring. Angkat telurnya dari wajan, taruh di piring. Taburin serbuk koyanya. Campur jadi 1 biar kerasa nendangnya πŸ˜† . β€’ 4 Jangan lupa di foto dulu sebelum dimakan πŸ˜‚ . β€’ 5 Terakhir jangan lupa TAP ✌x & Share ke temen kalian yaaa πŸ˜‚βœŒ ❀ . #bikinhabis  #indomieseleraku  #kulinersurabaya 
More space Bakmi MG Express
πŸ˜‹πŸ‘β€οΈπŸ‘ŒπŸœ
πŸ“ž 081802122168
πŸ“Raya Tenggilis 114 B
πŸ’―% Halal No Pengawet No Pewarna
πŸ•˜ 11.00 siang -09.00 malam
Buka Setiap Hari 
Follow @bakmiemgsurabaya
Email : mgsurabaya@gmail.com
WA :081802122168
Pin BB: 2C0D98EE
Go Food Surabaya
*****************************************************
#bakmiemgsurabaya#bakmilover#bakmi#bakmienak#bakmihalal#jajansurabaya#surabayafoodies#surabayafooddestination#surabayaonline#surabayacafe#surabayahits#surabayajajanan#gofoodsurabaya#surabayamie#oleholehsurabaya#kulinersby#miesurabaya#halalfoodsurabaya#pangsitmie#surabayafoodlover#foodporn#beautifulcuisines
More space Bakmi MG Express πŸ˜‹πŸ‘β€οΈπŸ‘ŒπŸœ πŸ“ž 081802122168 πŸ“Raya Tenggilis 114 B πŸ’―% Halal No Pengawet No Pewarna πŸ•˜ 11.00 siang -09.00 malam Buka Setiap Hari Follow @bakmiemgsurabaya Email : mgsurabaya@gmail.com WA :081802122168 Pin BB: 2C0D98EE Go Food Surabaya ***************************************************** #bakmiemgsurabaya #bakmilover #bakmi #bakmienak #bakmihalal #jajansurabaya #surabayafoodies #surabayafooddestination #surabayaonline #surabayacafe #surabayahits #surabayajajanan #gofoodsurabaya #surabayamie #oleholehsurabaya #kulinersby #miesurabaya #halalfoodsurabaya #pangsitmie #surabayafoodlover #foodporn #beautifulcuisines 
{ VERSI HALLOWEN }
Barusan ngeliat postingannnya @fuwafuwa_world , ternyata ada versi 'seram' yang bikin ngiler nih gaes πŸ˜™ . Tema ini bakalan di sajikan mulai tanggal 2 Oktober lhoo reek ❀ dan juga selama di bulan oktober harga cheesecake ini bener bener gokil gaes, cuman πŸ’Έ 100K aja kamu udah dapet cheesecake kayak gini lho
.
Jadi siap siap yaaaa, πŸ‘Ώ hallowen bakalan menunggumu, hahahaha (ketawa jahat)
.
#bikinhabis
#fuwafuwaworld
#kulinersurabaya
{ VERSI HALLOWEN } Barusan ngeliat postingannnya @fuwafuwa_world , ternyata ada versi 'seram' yang bikin ngiler nih gaes πŸ˜™ . Tema ini bakalan di sajikan mulai tanggal 2 Oktober lhoo reek ❀ dan juga selama di bulan oktober harga cheesecake ini bener bener gokil gaes, cuman πŸ’Έ 100K aja kamu udah dapet cheesecake kayak gini lho . Jadi siap siap yaaaa, πŸ‘Ώ hallowen bakalan menunggumu, hahahaha (ketawa jahat) . #bikinhabis  #fuwafuwaworld  #kulinersurabaya 
{ TOOOTET TOOTET SIOMAY" }
Uuuggghh!!! Paling enak kalo jam segini makan siomay + batagor πŸ˜† Kali ini mimin #bikinhabis pergi jalan-jalan ke @aiolaeatery surabaya ❀ makanan fave mimin kalo di #aiolaeatery ya ini, siomaynya 😍 Porsi sepiring penuh bisa dibikin buat ber-4 gaes! Dan yang pasti gak bikin kantong kamu jebol πŸ˜™
.
Seporsi ini di isi pake Siomay + Batagor + Telur + Kubis + Kentang dan yang paling specuial itu bumbu kacangnya πŸ‘ bener bener kerasa nendang banget bumbunya ❀ , kalo kalian penasaran nih mimin kasih infonyaπŸ‘‡ : .
On Frame :
β€’ Food : ♨️ Siomay + Batagor Campur
β€’ Price : πŸ’Έ 15K
β€’ Location : πŸ“ Jl. Slamet No.16, Surabaya (Aiola Eatery)
β€’ Open Gate : πŸ•˜ Monday - Saturday (9.00 AM - 12.00 PM / Sunday (9.00 AM - 10.00 PM)
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.5/5) recommended
Cc : ☎️ 0896-1587-9475
.
Jadi, kalo kalian pernah ke aiola eatery, sering makan apa nih gaes? Share #pengalamanmakan kalian di kolom komentar ya πŸ˜™ jangan lupa juga untuk TAP ✌x & Share ke temen" kamu gaes πŸ‘β€
.
#bikinhabis
#aiolaeatery
#siomaybatagor
#kulinersurabaya
{ TOOOTET TOOTET SIOMAY" } Uuuggghh!!! Paling enak kalo jam segini makan siomay + batagor πŸ˜† Kali ini mimin #bikinhabis  pergi jalan-jalan ke @aiolaeatery surabaya ❀ makanan fave mimin kalo di #aiolaeatery  ya ini, siomaynya 😍 Porsi sepiring penuh bisa dibikin buat ber-4 gaes! Dan yang pasti gak bikin kantong kamu jebol πŸ˜™ . Seporsi ini di isi pake Siomay + Batagor + Telur + Kubis + Kentang dan yang paling specuial itu bumbu kacangnya πŸ‘ bener bener kerasa nendang banget bumbunya ❀ , kalo kalian penasaran nih mimin kasih infonyaπŸ‘‡ : . On Frame : β€’ Food : ♨️ Siomay + Batagor Campur β€’ Price : πŸ’Έ 15K β€’ Location : πŸ“ Jl. Slamet No.16, Surabaya (Aiola Eatery) β€’ Open Gate : πŸ•˜ Monday - Saturday (9.00 AM - 12.00 PM / Sunday (9.00 AM - 10.00 PM) β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.5/5) recommended Cc : ☎️ 0896-1587-9475 . Jadi, kalo kalian pernah ke aiola eatery, sering makan apa nih gaes? Share #pengalamanmakan  kalian di kolom komentar ya πŸ˜™ jangan lupa juga untuk TAP ✌x & Share ke temen" kamu gaes πŸ‘β€ . #bikinhabis  #aiolaeatery  #siomaybatagor  #kulinersurabaya 
{ SOTO SOTO! }
Semangat kamis gaes! Abis ini weekend, yeaah! Buat nambah semangat kamis kamu, mimin kasih referensi tentang kuliner kali ini ❀
.
Yang doyan sama soto? Kalian wajib coba salah satu soto lamongan legendaris - #sotolamongancaksam πŸ˜† porsi yang jumboz + bisa nambah koya yang melimpah 😍 bikin kalian ketagihan deh makan disini πŸ˜™ :
.
On Frame :
β€’ Food : ♨️ Soto Lamongan Cak Sam
β€’ Price : πŸ’Έ 15K
β€’ Location : πŸ“ Manyar Kartika Barat No.25 (sebelah Salon Boypunk)
β€’ Open Gate : ⏩ 07.00 AM - #sampehabis
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5)
.
Perlu dicatat, nek rene harus sabar, ngantrine gak karuan πŸ˜†πŸ˜† . Jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian yaa ❀ yang pernah kesini, share yuk #pengalamanmakan kalian di kolom komentar ❀
.
#bikinhabis
#sotolamongancaksam
#kulinersurabaya
{ SOTO SOTO! } Semangat kamis gaes! Abis ini weekend, yeaah! Buat nambah semangat kamis kamu, mimin kasih referensi tentang kuliner kali ini ❀ . Yang doyan sama soto? Kalian wajib coba salah satu soto lamongan legendaris - #sotolamongancaksam  πŸ˜† porsi yang jumboz + bisa nambah koya yang melimpah 😍 bikin kalian ketagihan deh makan disini πŸ˜™ : . On Frame : β€’ Food : ♨️ Soto Lamongan Cak Sam β€’ Price : πŸ’Έ 15K β€’ Location : πŸ“ Manyar Kartika Barat No.25 (sebelah Salon Boypunk) β€’ Open Gate : ⏩ 07.00 AM - #sampehabis  β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5) . Perlu dicatat, nek rene harus sabar, ngantrine gak karuan πŸ˜†πŸ˜† . Jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian yaa ❀ yang pernah kesini, share yuk #pengalamanmakan  kalian di kolom komentar ❀ . #bikinhabis  #sotolamongancaksam  #kulinersurabaya 
{ BAKAR BAKAR ! }
Hujan telah reda dan perut masih kriwik", tandanya kamu kena P3K (Pertolongan Pertama Perut Keroncongan), apalagi dengan aktifitas yang bejibun tak terseleseikan πŸ˜₯
.
Langsung tancap gas ke daerah Keputih yuk 🚁! Disana ada #wisatakulinerkampus yang makanannya beragam gaes. Dan kali ini, mimin bakal share sama yang satu ini nih ❀:
.
On Frame :
β€’ Food : ♨️ Bebek Goreng/Bakar Mak Ni
β€’ Price : πŸ’Έ 15K
β€’ Additional : Telur Bakar + Tempe Bakar
β€’ Price : πŸ’Έ 3K + 1K
β€’ Location : πŸ“ Raya Keputih, Wisata Kuliner Kampus, Surabaya (kanan jalan sebelum sakinah dari arah merr)
β€’ Rate : 🌟🌟🌟 (3.5/5)
☎️ 085241657309/085733233134
.
Jangan lupa TAP ✌x & Share ke temen" kalian ya gaes πŸ™†πŸ™†
.
#bikinhabis
#ayambakarmakni
#kulinersurabaya
{ BAKAR BAKAR ! } Hujan telah reda dan perut masih kriwik", tandanya kamu kena P3K (Pertolongan Pertama Perut Keroncongan), apalagi dengan aktifitas yang bejibun tak terseleseikan πŸ˜₯ . Langsung tancap gas ke daerah Keputih yuk 🚁! Disana ada #wisatakulinerkampus  yang makanannya beragam gaes. Dan kali ini, mimin bakal share sama yang satu ini nih ❀: . On Frame : β€’ Food : ♨️ Bebek Goreng/Bakar Mak Ni β€’ Price : πŸ’Έ 15K β€’ Additional : Telur Bakar + Tempe Bakar β€’ Price : πŸ’Έ 3K + 1K β€’ Location : πŸ“ Raya Keputih, Wisata Kuliner Kampus, Surabaya (kanan jalan sebelum sakinah dari arah merr) β€’ Rate : 🌟🌟🌟 (3.5/5) ☎️ 085241657309/085733233134 . Jangan lupa TAP ✌x & Share ke temen" kalian ya gaes πŸ™†πŸ™† . #bikinhabis  #ayambakarmakni  #kulinersurabaya 
{ YUK NGE-ES }
Suasana hati gunda gulana ketika hujan tiba πŸ˜‚ eits! Tapi tidak dengan es satu ini. Daripada males malesan mending langsung mrene ae reeeekk nang @menyenkcafesurabaya . Panggon nyangkruk paling hits nang suroboyo!
.
Dan yang paling unik, nama nama menunya bener" gokil reek . Dengan penamaan menu yang disingkat singkat bikin kamu ketawa tawa sendiri πŸ˜†. Kayak satu ini :
.
On frame :
β€’ Beverage : 🍸NARSIS (Sus + Nangka + Agar" + Roti + Strawberry + Susu)
β€’ Price : πŸ’Έ 8K β€’ Location : πŸ“ Raya Tenggilis, Surabaya (depan apartment Metropolis)
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5)
.
Nang kene gak cuman sedia es lho, ada yang anget anget nya juga ❀ jadi, jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian yaaa πŸ™
.
#bikinhabis
#menyenkcafe
#kulinersurabaya
{ YUK NGE-ES } Suasana hati gunda gulana ketika hujan tiba πŸ˜‚ eits! Tapi tidak dengan es satu ini. Daripada males malesan mending langsung mrene ae reeeekk nang @menyenkcafesurabaya . Panggon nyangkruk paling hits nang suroboyo! . Dan yang paling unik, nama nama menunya bener" gokil reek . Dengan penamaan menu yang disingkat singkat bikin kamu ketawa tawa sendiri πŸ˜†. Kayak satu ini : . On frame : β€’ Beverage : 🍸NARSIS (Sus + Nangka + Agar" + Roti + Strawberry + Susu) β€’ Price : πŸ’Έ 8K β€’ Location : πŸ“ Raya Tenggilis, Surabaya (depan apartment Metropolis) β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5) . Nang kene gak cuman sedia es lho, ada yang anget anget nya juga ❀ jadi, jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian yaaa πŸ™ . #bikinhabis  #menyenkcafe  #kulinersurabaya 
{ NGOPI KEKINIAN YUK! }
Akhirnya selama ini yang di tunggu datang juga. Tempat yang pas banget buat kongkow" sama temen sekarang berada di Surabaya lhoooo reekβ˜• @cariboucoffeeid - tempat ngopi kekinian di daerah surabaya ! πŸ˜†
.
Beberapa menu f&b disini bisa bikin menggugah selera banget πŸ˜™ ! Apalagi menu" baru dari @cariboucoffeeid , disini mimin share menu" barunya ‡️
.
On Frame :
1 ⏩ Beverage : β˜• Coffeeless Cooler Cookies & Cream - πŸ’Έ 60K { Medium }
2 ⏩ Food : ♨️ Lasagna - πŸ’Έ 65K
3 ⏩ Beverage : β˜• Hot Nutty Toffee Mocha - πŸ’Έ 60K { Medium }
4 ⏩ Food : ♨️ Steak Sandwich - πŸ’Έ 56K
5 ⏩ Beverage : β˜• Coffeeless Cooler Cookies & Cream - πŸ’Έ 60K { Medium } & β˜• Hot Turtle Mocha with Milk Chocolate - πŸ’Έ 55K { Medium }
β€’ Location : πŸ“ Pakuwon Mall, Surabaya
β€’ Rate : 🌟🌟🌟 (3.5/5)
.
Dari pada bosen ntar malem, abis kerja, abis kuliah langsung aja ke @cariboucoffeeid ❀, jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian ya gaess ❀
.
#bikinhabis
#cariboucoffee
#cariboucoffeeid
{ NGOPI KEKINIAN YUK! } Akhirnya selama ini yang di tunggu datang juga. Tempat yang pas banget buat kongkow" sama temen sekarang berada di Surabaya lhoooo reekβ˜• @cariboucoffeeid - tempat ngopi kekinian di daerah surabaya ! πŸ˜† . Beberapa menu f&b disini bisa bikin menggugah selera banget πŸ˜™ ! Apalagi menu" baru dari @cariboucoffeeid , disini mimin share menu" barunya ‡️ . On Frame : 1 ⏩ Beverage : β˜• Coffeeless Cooler Cookies & Cream - πŸ’Έ 60K { Medium } 2 ⏩ Food : ♨️ Lasagna - πŸ’Έ 65K 3 ⏩ Beverage : β˜• Hot Nutty Toffee Mocha - πŸ’Έ 60K { Medium } 4 ⏩ Food : ♨️ Steak Sandwich - πŸ’Έ 56K 5 ⏩ Beverage : β˜• Coffeeless Cooler Cookies & Cream - πŸ’Έ 60K { Medium } & β˜• Hot Turtle Mocha with Milk Chocolate - πŸ’Έ 55K { Medium } β€’ Location : πŸ“ Pakuwon Mall, Surabaya β€’ Rate : 🌟🌟🌟 (3.5/5) . Dari pada bosen ntar malem, abis kerja, abis kuliah langsung aja ke @cariboucoffeeid ❀, jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian ya gaess ❀ . #bikinhabis  #cariboucoffee  #cariboucoffeeid 
Thankyou for trusting @veneshacakesandbakery 30 x 40 cm Cake Tart with Edible Photo... πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚
By request nuansa biru... Selamat Reuni yang ke 3 Alumni St. Louis Angkatan 82... Kompak dan Rukun Selalu...πŸ’ƒπŸ•Ί
#cake #cakes #caketart #caketarts #birthday #birthdaycake #birthdaycaketart #surabaya #suroboyo #sby #sbycake #sbybakery #bakery #cakery #surabayafoid #surabayaculinary #surabayafoodlover #sbyfood #sbyfoodlover #cupcakes #food #instafood #instacake #bakinglife #bakecake #ilovecake #veneshacakesandbakery
Thankyou for trusting @veneshacakesandbakery 30 x 40 cm Cake Tart with Edible Photo... πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ By request nuansa biru... Selamat Reuni yang ke 3 Alumni St. Louis Angkatan 82... Kompak dan Rukun Selalu...πŸ’ƒπŸ•Ί #cake  #cakes  #caketart  #caketarts  #birthday  #birthdaycake  #birthdaycaketart  #surabaya  #suroboyo  #sby  #sbycake  #sbybakery  #bakery  #cakery  #surabayafoid  #surabayaculinary  #surabayafoodlover  #sbyfood  #sbyfoodlover  #cupcakes  #food  #instafood  #instacake  #bakinglife  #bakecake  #ilovecake  #veneshacakesandbakery 
Thankyou for trusting @veneshacakesandbakery 30 x 40 cm Cake Tart with Edible Photo... πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚
By request nuansa biru... Selamat Reuni yang ke 3 Alumni St. Louis Angkatan 82... Kompak dan Rukun Selalu...πŸ’ƒπŸ•Ί
#cake #cakes #caketart #caketarts #birthday #birthdaycake #birthdaycaketart #surabaya #suroboyo #sby #sbycake #sbybakery #bakery #cakery #surabayafoid #surabayaculinary #surabayafoodlover #sbyfood #sbyfoodlover #cupcakes #food #instafood #instacake #bakinglife #bakecake #ilovecake #veneshacakesandbakery
Thankyou for trusting @veneshacakesandbakery 30 x 40 cm Cake Tart with Edible Photo... πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ By request nuansa biru... Selamat Reuni yang ke 3 Alumni St. Louis Angkatan 82... Kompak dan Rukun Selalu...πŸ’ƒπŸ•Ί #cake  #cakes  #caketart  #caketarts  #birthday  #birthdaycake  #birthdaycaketart  #surabaya  #suroboyo  #sby  #sbycake  #sbybakery  #bakery  #cakery  #surabayafoid  #surabayaculinary  #surabayafoodlover  #sbyfood  #sbyfoodlover  #cupcakes  #food  #instafood  #instacake  #bakinglife  #bakecake  #ilovecake  #veneshacakesandbakery 
{ NASGOR JOS GANDOS }
Setelah beraktifitas padat, jangan lupa lho harus makan πŸ‘ supaya gak bingung, nih mimin #bikinhabis kasih rekomen ke kalian, nasgor dengan porsi jumboz 😍
.
Berawal dari Depot Mi Rasa ini lha, #pengalamanmakan mimin terjalani πŸ‘‹ dengan tambahan "Crispy Shrimp & Sauce" lengkaplah sudah untuk dinner kali ini πŸ‘„
.
On Frame :
β€’ Food : ♨️ Nasgor Mawut (banyak sayuran)
β€’ Price : πŸ’Έ 12K
β€’ Additional : Telur + 1porsi Saos Udang Tepung
β€’ Price : πŸ’Έ 3K + 18K
β€’ Location : Raya Tenggilis, Menyenk Cafe, Surabaya (Depan Apartment Metropolis)
βœ”οΈHalal πŸ’―%
.
Ini bener" nikmat buanget, yang bikin demen, itu porsinya yang jumboz polz ! πŸ‘„ Jadi, pernahkah kalian kesini? 😍 Yuk TAP ✌x & Share info ini ke temen temen kamu yaa πŸ‘‹ Pantengin terus IG Storiesnya πŸ‘πŸ‘
.
#bikinhabis
#depotmirasa
#kulinersurabaya
{ NASGOR JOS GANDOS } Setelah beraktifitas padat, jangan lupa lho harus makan πŸ‘ supaya gak bingung, nih mimin #bikinhabis  kasih rekomen ke kalian, nasgor dengan porsi jumboz 😍 . Berawal dari Depot Mi Rasa ini lha, #pengalamanmakan  mimin terjalani πŸ‘‹ dengan tambahan "Crispy Shrimp & Sauce" lengkaplah sudah untuk dinner kali ini πŸ‘„ . On Frame : β€’ Food : ♨️ Nasgor Mawut (banyak sayuran) β€’ Price : πŸ’Έ 12K β€’ Additional : Telur + 1porsi Saos Udang Tepung β€’ Price : πŸ’Έ 3K + 18K β€’ Location : Raya Tenggilis, Menyenk Cafe, Surabaya (Depan Apartment Metropolis) βœ”οΈHalal πŸ’―% . Ini bener" nikmat buanget, yang bikin demen, itu porsinya yang jumboz polz ! πŸ‘„ Jadi, pernahkah kalian kesini? 😍 Yuk TAP ✌x & Share info ini ke temen temen kamu yaa πŸ‘‹ Pantengin terus IG Storiesnya πŸ‘πŸ‘ . #bikinhabis  #depotmirasa  #kulinersurabaya 
{ RAWON KELEZATAN YG HQQ }
Sugeng enjing dulur! Sudah pada sarapan? Kalo belom, yuk mampir ke "Warung Ponorogo" ! Panganan e uwakeh bro nang kene! Pokoknya makan disini bener" menggugah selera! 😜
.
Salah satu makanan yang mimin doyan banget adalah ini gaes, Rawon Special Ponorogo πŸ‘πŸšπŸ‘
.
On Frame :
β€’ Food : ♨️ Rawon Ponorogo
β€’ Price : πŸ’Έ 15K
β€’ Additional : ♨️ Telur + Perkedel + Tempe
β€’ Price : πŸ’Έ 3K + 1K + 0.5K
β€’ Location : πŸ“ Bendul Merisi Utara (belakang akademi gizi surabaya)
β€’ Open Gate : πŸ•— 8AM - #sampehabis
β€’ ☎️ 081358606355
βœ”οΈ HALAL πŸ’―%
.
Yang belum sarapan, gas langsung kesini, ajakin partner kalian. πŸ‘πŸ‘πŸ˜ jangan lupa TAP ✌X & Share guys! + Check IG Stories juga πŸ‘‹πŸ‘‹
.
#bikinhabis
#warungponorogo
#kulinersurabaya
{ RAWON KELEZATAN YG HQQ } Sugeng enjing dulur! Sudah pada sarapan? Kalo belom, yuk mampir ke "Warung Ponorogo" ! Panganan e uwakeh bro nang kene! Pokoknya makan disini bener" menggugah selera! 😜 . Salah satu makanan yang mimin doyan banget adalah ini gaes, Rawon Special Ponorogo πŸ‘πŸšπŸ‘ . On Frame : β€’ Food : ♨️ Rawon Ponorogo β€’ Price : πŸ’Έ 15K β€’ Additional : ♨️ Telur + Perkedel + Tempe β€’ Price : πŸ’Έ 3K + 1K + 0.5K β€’ Location : πŸ“ Bendul Merisi Utara (belakang akademi gizi surabaya) β€’ Open Gate : πŸ•— 8AM - #sampehabis  β€’ ☎️ 081358606355 βœ”οΈ HALAL πŸ’―% . Yang belum sarapan, gas langsung kesini, ajakin partner kalian. πŸ‘πŸ‘πŸ˜ jangan lupa TAP ✌X & Share guys! + Check IG Stories juga πŸ‘‹πŸ‘‹ . #bikinhabis  #warungponorogo  #kulinersurabaya 
@bikinhabis { #yoiki MAK SULE }
Beeeuuuh, bikin tergiur mangan bebek nang PENYETAN MAK SULE. Porsi bebek seng guede buanget, lejaaaaarr mangan bebek nang kene πŸ‘…
.
On Frame :
♨️ Nasi Bebek Mak Sule (Edisi Bungkus) πŸ’° 19K
♨️ + Tempe πŸ’° 3K
♨️ + Telor πŸ’° 3K
πŸ“ Manyar Rejo I / 9 Surabaya
.
Seng nyentrik nang kene rek, seng ngelayani mirip buanget sama @ferdinan_sule. Gak percaya? #mang_ikis bakalan posting fotonya Mak Sule atau kalo kalian deket sama lokasinya, cus aja langsung kesana πŸ˜‚
.
Ojok lali rek, TAP ✌x + Share yoo, jak en konco-koncomu mrene, ben tambah seru πŸ˜‰
.
#bikinhabis #penyetanmaksule #kulinersurabaya #foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #beautifulcuisines #subfoodbang
@bikinhabis { #yoiki  MAK SULE } Beeeuuuh, bikin tergiur mangan bebek nang PENYETAN MAK SULE. Porsi bebek seng guede buanget, lejaaaaarr mangan bebek nang kene πŸ‘… . On Frame : ♨️ Nasi Bebek Mak Sule (Edisi Bungkus) πŸ’° 19K ♨️ + Tempe πŸ’° 3K ♨️ + Telor πŸ’° 3K πŸ“ Manyar Rejo I / 9 Surabaya . Seng nyentrik nang kene rek, seng ngelayani mirip buanget sama @ferdinan_sule. Gak percaya? #mang_ikis  bakalan posting fotonya Mak Sule atau kalo kalian deket sama lokasinya, cus aja langsung kesana πŸ˜‚ . Ojok lali rek, TAP ✌x + Share yoo, jak en konco-koncomu mrene, ben tambah seru πŸ˜‰ . #bikinhabis  #penyetanmaksule  #kulinersurabaya  #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #beautifulcuisines  #subfoodbang 
{ MBUBUR JUMBOZ! }
Selamat Pagi! Hey, kalian" yang lagi kelaparan πŸ˜‚ . Semangat Senin yaa πŸ‘ , berhubung kemarin #mas_ikis pengen jalan" cari makanan ke suatu tempat, eh ternyata ada makanan yang bener bener nyuuss banget nih di Surabaya! Dan aku bakal share ke kalian πŸ˜‹
.
Tadaaa @burgormantan 😚 . Ini salah satu bubur yang bener" bisa bikin kenyang puoooll reeek. Dan ini bukan sembarang bubur lho, yang bikin unik bubur ini digoreng guys πŸ˜™ + bubur ini antimainstream, dengan tambahan topping yang variansi (sosis, kekian, pentol, dsb) πŸ‘ malah jadi bikin kenikmatan yang tiada taaraaaa ❀
.
On Frame :
β€’ Food : 🍚 Burgor Komplit (include topping)
β€’ Price : πŸ’Έ 25K
β€’ Location : 🚩 Mayjend Sungkono No.39a, Surabaya (depan Canadaa Bakery)
β€’ Open Gate : πŸ•• 6 PM - 1 AM
β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5)
β€’ Phone : ☎️ 082234482550
.
β€’ Tersedia juga pake Go-Food πŸ‘
.
Kalo kalian penasaran dengan burgor ini, jangan lupa TAP ✌x & Share yaaaa, πŸ˜™ . Dan yang sudah pernah makan disini, yuk share #pengalamanmakan kalian di kolom komentar yaaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.

#halal
#bikinhabis
#burgormantan
#kulinersurabaya
{ MBUBUR JUMBOZ! } Selamat Pagi! Hey, kalian" yang lagi kelaparan πŸ˜‚ . Semangat Senin yaa πŸ‘ , berhubung kemarin #mas_ikis  pengen jalan" cari makanan ke suatu tempat, eh ternyata ada makanan yang bener bener nyuuss banget nih di Surabaya! Dan aku bakal share ke kalian πŸ˜‹ . Tadaaa @burgormantan 😚 . Ini salah satu bubur yang bener" bisa bikin kenyang puoooll reeek. Dan ini bukan sembarang bubur lho, yang bikin unik bubur ini digoreng guys πŸ˜™ + bubur ini antimainstream, dengan tambahan topping yang variansi (sosis, kekian, pentol, dsb) πŸ‘ malah jadi bikin kenikmatan yang tiada taaraaaa ❀ . On Frame : β€’ Food : 🍚 Burgor Komplit (include topping) β€’ Price : πŸ’Έ 25K β€’ Location : 🚩 Mayjend Sungkono No.39a, Surabaya (depan Canadaa Bakery) β€’ Open Gate : πŸ•• 6 PM - 1 AM β€’ Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5) β€’ Phone : ☎️ 082234482550 . β€’ Tersedia juga pake Go-Food πŸ‘ . Kalo kalian penasaran dengan burgor ini, jangan lupa TAP ✌x & Share yaaaa, πŸ˜™ . Dan yang sudah pernah makan disini, yuk share #pengalamanmakan  kalian di kolom komentar yaaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . #halal  #bikinhabis  #burgormantan  #kulinersurabaya 
Thankyour for trusting us! Stormtrooper Cake 😘😘😘 cake with full fondant decoration... πŸŽ‚ 🌌May the force be with you 🌌😎
#cake #cakes #caketart #caketarts #birthday #birthdaycake #birthdaycaketart #surabaya #suroboyo #sby #sbycake #sbybakery #bakery #cakery #surabayafood  #surabayaculinary #surabayafoodlover #surabayafoodscientist #sbyfood #sbyfoodlover #fondantcake #fondantcakes #instacake #starwars #starwarsfan #starwarscake #starwarscakes #stormtrooper #stormtrooperhelmet #veneshacakesandbakery
Thankyour for trusting us! Stormtrooper Cake 😘😘😘 cake with full fondant decoration... πŸŽ‚ 🌌May the force be with you 🌌😎 #cake  #cakes  #caketart  #caketarts  #birthday  #birthdaycake  #birthdaycaketart  #surabaya  #suroboyo  #sby  #sbycake  #sbybakery  #bakery  #cakery  #surabayafood  #surabayaculinary  #surabayafoodlover  #surabayafoodscientist  #sbyfood  #sbyfoodlover  #fondantcake  #fondantcakes  #instacake  #starwars  #starwarsfan  #starwarscake  #starwarscakes  #stormtrooper  #stormtrooperhelmet  #veneshacakesandbakery 
Thankyour for trusting @veneshacakesandbakery Flower Pastel Birthday Cupcakes for sweet 17 😘😘😘 yummy cupcakes with full fondant decoration... 🍰🍰🍰
#cake #cakes #caketart #caketarts #birthday #birthdaycake #birthdaycaketart #surabaya #suroboyo #sby #sbycake #sbycupcake #sbybakery #bakery #cakery #surabayafood  #surabayaculinary #surabayafoodlover #surabayafoodscientist #sbyfood #sbyfoodlover #cupcake #cupcakes #fondantcupcake #bakinglife #pastelcolors #fondantcupcakes #buttercreamcupcakes #instacake #veneshacakesandbakery
Thankyour for trusting @veneshacakesandbakery Flower Pastel Birthday Cupcakes for sweet 17 😘😘😘 yummy cupcakes with full fondant decoration... 🍰🍰🍰 #cake  #cakes  #caketart  #caketarts  #birthday  #birthdaycake  #birthdaycaketart  #surabaya  #suroboyo  #sby  #sbycake  #sbycupcake  #sbybakery  #bakery  #cakery  #surabayafood  #surabayaculinary  #surabayafoodlover  #surabayafoodscientist  #sbyfood  #sbyfoodlover  #cupcake  #cupcakes  #fondantcupcake  #bakinglife  #pastelcolors  #fondantcupcakes  #buttercreamcupcakes  #instacake  #veneshacakesandbakery 
{ Amazing Red Velvet Cake }
So amazing banget deh kongkow-kongkow di cafe barunya @coffeetoffeeidn di Merr, Surabaya ❀ Seriusan, untuk tempat yang baru ini, #mang_ikis bener bener merekomendasikan poll karena tempatnya cozy banget β˜• + Apalagi di jamukan dengan Red Velvet Cake yang aduhai legitz banget 😚
.
Bagi #mang_ikis setelah mencicipi Red Velvet Cake 🍰 ini, ada satu alasan yang bener bener aku suka, yaitu tekstur lembut dari cake ini. Setelah di iris, lembut dan creamy nya itu bener bener menyatu, apalagi setelah masuk mulut ❀ cuman kalian kayaknya gak bisa menghabiskan 1 cake sendirian πŸ˜‚, karena bagian dalam cake ini bener bener tebel banget dan itu bisa kalian share ke temen temen kalian (maks. 4 orang) πŸ™Œ
.
On Frame :
◾️Food : 🍰 Red Velvet Cake
◾️Price : πŸ’Έ 33K
◾️Location : πŸ“ Jalan Ir. Soekarno, Merr, Surabaya (arah yang ke kenjeran)
◾️ Rate : 🌟🌟🌟🌟
.
So, bagi kalian pecinta cake atau bagi kalian yg pecinta makanan manizz" , itu salah satu makanan yang harus kalian cicipi bareng temen temen kalian 😚😚 Okaaaiii peeepsss, sekali lagi jangan lupa buat TAP ✌x + Share yaaa, dan jangan lupa ajak semua kerabat kamu kesini, ngopi" dulu biar gak salah paham πŸ˜‚
.
#bikinhabis
#coffeetoffeeidn 
#kulinersurabaya
{ Amazing Red Velvet Cake } So amazing banget deh kongkow-kongkow di cafe barunya @coffeetoffeeidn di Merr, Surabaya ❀ Seriusan, untuk tempat yang baru ini, #mang_ikis  bener bener merekomendasikan poll karena tempatnya cozy banget β˜• + Apalagi di jamukan dengan Red Velvet Cake yang aduhai legitz banget 😚 . Bagi #mang_ikis  setelah mencicipi Red Velvet Cake 🍰 ini, ada satu alasan yang bener bener aku suka, yaitu tekstur lembut dari cake ini. Setelah di iris, lembut dan creamy nya itu bener bener menyatu, apalagi setelah masuk mulut ❀ cuman kalian kayaknya gak bisa menghabiskan 1 cake sendirian πŸ˜‚, karena bagian dalam cake ini bener bener tebel banget dan itu bisa kalian share ke temen temen kalian (maks. 4 orang) πŸ™Œ . On Frame : ◾️Food : 🍰 Red Velvet Cake ◾️Price : πŸ’Έ 33K ◾️Location : πŸ“ Jalan Ir. Soekarno, Merr, Surabaya (arah yang ke kenjeran) ◾️ Rate : 🌟🌟🌟🌟 . So, bagi kalian pecinta cake atau bagi kalian yg pecinta makanan manizz" , itu salah satu makanan yang harus kalian cicipi bareng temen temen kalian 😚😚 Okaaaiii peeepsss, sekali lagi jangan lupa buat TAP ✌x + Share yaaa, dan jangan lupa ajak semua kerabat kamu kesini, ngopi" dulu biar gak salah paham πŸ˜‚ . #bikinhabis  #coffeetoffeeidn  #kulinersurabaya 
{ #yoiki Coffee Toffee }
Yang suka SOKLAT-SOKLAT mana suaranyaaa???!! Tak tertahankan menikmati soklad soklad + nut yang bikin tenggorokan serasa uuuncch ❀ . Ples creamynya yang tak ada duanya 😚
.
Syeger soklad ini cuman ada di @coffeetoffeeidn . Dan kemaren #mang_ikis mencoba tempat barunya @coffeetoffeeidn di Merr, Surabaya
.
πŸ“ Coffee Toffee Merr (arah pantai kenjeran)
.
So guys, yang kalian mau nyobain tempat barunya coffee toffee, cus aja ke merr yaaa. Tempatnya cozy banget & cuocok banget buat kongkow-kongkow β˜•
.
Yang udah pernah kesini, mana komentar kalian???!! 😚 Jangan lupa TAP ✌x + Share yaaaa ❀
.
#bikinhabis
#coffeetoffee
#coffeetoffeeidn
#kulinersurabaya
{ #yoiki  Coffee Toffee } Yang suka SOKLAT-SOKLAT mana suaranyaaa???!! Tak tertahankan menikmati soklad soklad + nut yang bikin tenggorokan serasa uuuncch ❀ . Ples creamynya yang tak ada duanya 😚 . Syeger soklad ini cuman ada di @coffeetoffeeidn . Dan kemaren #mang_ikis  mencoba tempat barunya @coffeetoffeeidn di Merr, Surabaya . πŸ“ Coffee Toffee Merr (arah pantai kenjeran) . So guys, yang kalian mau nyobain tempat barunya coffee toffee, cus aja ke merr yaaa. Tempatnya cozy banget & cuocok banget buat kongkow-kongkow β˜• . Yang udah pernah kesini, mana komentar kalian???!! 😚 Jangan lupa TAP ✌x + Share yaaaa ❀ . #bikinhabis  #coffeetoffee  #coffeetoffeeidn  #kulinersurabaya 
{#GoodMorning MOKKA COFFEE CABANA}
Weekend bruh ! Waktunya jalan jalan keliling liling kota πŸ˜‚ . Tapi, kalo mau nongkrong, mampirnya di @mokka_id yaaa πŸ˜‰ . Dijamin, buat kongkow-kongkow itu pas banget, ngops-ngops sambil cemal cemil menu terbaru mereka 😚
.
πŸ“ Pakuwon Mall Lt.2 Surabaya
β˜• Mokka Coffee Cabana
.
Tempat yang cozy banget + kalo mau ngedate juga bisa lhoo disini 😁 . Jangan lupa ajak temen temen kamu kesini bruh ! TAP ✌x + Share yaaa, next post #mang_ikis bakal share kopi unik dari mokka. Stay Tune yaaa ❀
.
#bikinhabis
#sayhellotomokka
#mokkaid
#kulinersurabaya
{#GoodMorning  MOKKA COFFEE CABANA} Weekend bruh ! Waktunya jalan jalan keliling liling kota πŸ˜‚ . Tapi, kalo mau nongkrong, mampirnya di @mokka_id yaaa πŸ˜‰ . Dijamin, buat kongkow-kongkow itu pas banget, ngops-ngops sambil cemal cemil menu terbaru mereka 😚 . πŸ“ Pakuwon Mall Lt.2 Surabaya β˜• Mokka Coffee Cabana . Tempat yang cozy banget + kalo mau ngedate juga bisa lhoo disini 😁 . Jangan lupa ajak temen temen kamu kesini bruh ! TAP ✌x + Share yaaa, next post #mang_ikis  bakal share kopi unik dari mokka. Stay Tune yaaa ❀ . #bikinhabis  #sayhellotomokka  #mokkaid  #kulinersurabaya