an online Instagram web viewer

#surabi medias

Photos

Kripik Surabi sukur pas di segala medan.
Cara lain menikmati Surabi sukur
#surabisukur #surabi #surabibandung #keripik #bandung #cemilan #indonesia
Ayo siapa lagi yang mau #SURABI
Yg mau ORDER Silahkan Datang Ke Gang SMA MANBA'UL HUDA(faster)/ke MASJID AGUNG(MA) di tunggu sampai jam 17:00😊
*Surabi durian 15 ribu
*Surabi coklat 10 ribu
*Surabi keju 10 ribu
*Surabi keju+coklat 10 ribu
Minat? Chat
WA:085695298459
BBM:D94C3E91
#ORDER Tanjungsari&Cariu aja ya😊
#DijaminKetagihan
Ayo siapa lagi yang mau #SURABI  Yg mau ORDER Silahkan Datang Ke Gang SMA MANBA'UL HUDA(faster)/ke MASJID AGUNG(MA) di tunggu sampai jam 17:00😊 *Surabi durian 15 ribu *Surabi coklat 10 ribu *Surabi keju 10 ribu *Surabi keju+coklat 10 ribu Minat? Chat WA:085695298459 BBM:D94C3E91 #ORDER  Tanjungsari&Cariu aja ya😊 #DijaminKetagihan 
Selamat pagi kade hilap nyarap sareng kopina
Kripik Surabi sukur bikin kompak
Cara lain menikmati Surabi
#surabisukur #surabi #surabibandung #keripik #bandung #cemilan #indonesia
Selamat malam menjelang tengah wengi
Ready deui Kripik Surabi sukur bikin kompak dan elegan pas di segala medan.
#surabisukur #surabi #surabibandung #keripik #bandung #cemilan #indonesia
Bilih kaleresan wengi-wengi ngalangkung ka conggeang, tiasa nyurabi heula di pertigaan conggeang  #surabi #surabiendog #surabioncom #serabi #jajananmalam #jajanantradisional  #makanan #makanantradisional #makanansunda #kuliner #kulinerlokal #kampungkuring #conggeang #sumedang
We are happy surabi
.
.
.
.
.
.
. 
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kulinerbandung #sunda #bandung #indonesia 
#surabibandung #surabi
.
.
SURABI SUKUR 
JL.Lombok no 47 Bandung
Buka jam 17:00 - 24 :00 
@anonymousfoodstation
Wuiihh seru sekaleeee bikinnyaa.. Ayo mampir ke Raja Serabi at Permata Sport Club Karawaci (Deket Heartline FM &Aryaduta). Cobain serabi rasa DUREN nya ! Rasanya ga nahan coii.. Gw aja sering makan klo lg agak lowong. Hehehehe..
Cobain juga Triple Choco nya ! Ada coklat melted di tengah nya dan rasa nya Nyesss.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #rajaserabi #serabi #serabiduren #duren #surabi #permatasportclub #kuliner #jajananenak #ngemil #snack #enak #coklat #keju #almond #greentea #redvelvet
Wuiihh seru sekaleeee bikinnyaa.. Ayo mampir ke Raja Serabi at Permata Sport Club Karawaci (Deket Heartline FM &Aryaduta). Cobain serabi rasa DUREN nya ! Rasanya ga nahan coii.. Gw aja sering makan klo lg agak lowong. Hehehehe.. Cobain juga Triple Choco nya ! Ada coklat melted di tengah nya dan rasa nya Nyesss.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #rajaserabi  #serabi  #serabiduren  #duren  #surabi  #permatasportclub  #kuliner  #jajananenak  #ngemil  #snack  #enak  #coklat  #keju  #almond  #greentea  #redvelvet 
We are happy surabi
.
.
.
.
.
.
. 
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kulinerbandung #sunda #bandung #indonesia 
#surabibandung #surabi
.
.
SURABI SUKUR 
JL.Lombok no 47 Bandung
Buka jam 17:00 - 24 :00 
@anonymousfoodstation
Malem2..adem2 ..enaknyaa mkan apa yah ?? Ehh ada yang hangat ,legiiit,maniiisss (itu) waaaahhπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹..
Apa tuh ?? Oooo @RAJANYASERABI..
Wanginyaa ..hhhmm.. Sedia bnyak pilihan looh ..
Adonan rasa :
Greentea,Red velvet, coklat & original 
Dengan berbagai topping ..
Cobain BEST SELLER kita yuk ..#serabidurian

Penasaran kan ?? Yukk come n visit us @permata sport club ..karawaci .. #serabi#serabidurian#serabiduren#enak#legit#surabi#greentea#redvelvet#surabi#coklat#surabicoklat#coklatmelted#surabiduren#appetizer#dessert#makananmanis#dinner#cemilan#permatasportclub#duren#durian
Malem2..adem2 ..enaknyaa mkan apa yah ?? Ehh ada yang hangat ,legiiit,maniiisss (itu) waaaahhπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. Apa tuh ?? Oooo @RAJANYASERABI.. Wanginyaa ..hhhmm.. Sedia bnyak pilihan looh .. Adonan rasa : Greentea,Red velvet, coklat & original Dengan berbagai topping .. Cobain BEST SELLER kita yuk ..#serabidurian  Penasaran kan ?? Yukk come n visit us @permata sport club ..karawaci .. #serabi #serabidurian #serabiduren #enak #legit #surabi #greentea #redvelvet #surabi #coklat #surabicoklat #coklatmelted #surabiduren #appetizer #dessert #makananmanis #dinner #cemilan #permatasportclub #duren #durian 
Malem2..adem2 ..enaknyaa mkan apa yah ?? Ehh ada yang hangat ,legiiit,maniiisss (itu) waaaahhπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹..
Apa tuh ?? Oooo @rajanyaserabi..
Wanginyaa ..hhhmm.. Sedia bnyak pilihan looh ..
Adonan rasa :
Greentea,Red velvet, coklat & original 
Dengan berbagai topping ..
Cobain BEST SELLER kita yuk ..#serabidurian

Penasaran kan ?? Yukk come n visit us @permata sport club ..karawaci .. #serabi#serabidurian#serabiduren#enak#legit#surabi#greentea#redvelvet#surabi#coklat#surabicoklat#coklatmelted#surabiduren#appetizer#dessert#makananmanis#dinner#cemilan#permatasportclub#duren#durian
Malem2..adem2 ..enaknyaa mkan apa yah ?? Ehh ada yang hangat ,legiiit,maniiisss (itu) waaaahhπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. Apa tuh ?? Oooo @rajanyaserabi.. Wanginyaa ..hhhmm.. Sedia bnyak pilihan looh .. Adonan rasa : Greentea,Red velvet, coklat & original Dengan berbagai topping .. Cobain BEST SELLER kita yuk ..#serabidurian  Penasaran kan ?? Yukk come n visit us @permata sport club ..karawaci .. #serabi #serabidurian #serabiduren #enak #legit #surabi #greentea #redvelvet #surabi #coklat #surabicoklat #coklatmelted #surabiduren #appetizer #dessert #makananmanis #dinner #cemilan #permatasportclub #duren #durian 
Ngopi heula lur, meh jongjon hate, tiis ceuli, herang panon.

Maklum menjelang sore,berakhirnya jam kerja kantor,energi dah banyak tersita. Ngisinya lagi ya ngopi dulu sambil nongkrong positif di @opieunbandung. Nggak cuma kopi ko,ada minuman jadul "sari temulawak",bandrek,coklat,redvelvet,fresh milk dll. Cemilannya?namanya juga "opieunbandung", sagala opieun aya,cobian we lur... #surabi #kuebalok #seblak #rotibakar #pisanggoreng #cirengob #nasgorkidomba #ngopidulu #ngemilsore #nongki #bandungbanget #opieunbandung #kopijabar #javapreanger #kopimalabar #malabarmountaincoffee #javafrinsaestate #kopicianjur #kulinerbdg #kulinerbandung #nongkrongpositif
Ngopi heula lur, meh jongjon hate, tiis ceuli, herang panon. Maklum menjelang sore,berakhirnya jam kerja kantor,energi dah banyak tersita. Ngisinya lagi ya ngopi dulu sambil nongkrong positif di @opieunbandung. Nggak cuma kopi ko,ada minuman jadul "sari temulawak",bandrek,coklat,redvelvet,fresh milk dll. Cemilannya?namanya juga "opieunbandung", sagala opieun aya,cobian we lur... #surabi  #kuebalok  #seblak  #rotibakar  #pisanggoreng  #cirengob  #nasgorkidomba  #ngopidulu  #ngemilsore  #nongki  #bandungbanget  #opieunbandung  #kopijabar  #javapreanger  #kopimalabar  #malabarmountaincoffee  #javafrinsaestate  #kopicianjur  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #nongkrongpositif 
Keripik surabi cara lain menikmati surabi sukur.
Delivery order untuk seluruh wilayah indonesia.
.
Kontak order
Wa 085624610954
.
untuk wilayah Sukabumi dan Cirebon tap & follow @eri_erianda_p & @galerry_q biar kompak dan elegan.
.
.
.
.
.
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kulinerbandung #sunda #bandung #indonesia 
#surabibandung #surabi
.
 SURABI SUKUR 
JL.Lombok no 47 Bandung
Buka jam 17:00 - 24 :00 ( @anonymousfoodstation )
Alhamdulillah lantai 2 sudah ada meja dan kursi.
.
.
Semangat, semangat !!!
.
.
#fokuscorner #surabi #surabiinbandung #indonesia #jawabarat #bandung #kotabandung #bandungjuara #ma #makanmurah #makananenak #makan #makanansehat #tradisionalfood #makanantradisional
Kuy...
Praktis dan Enak 
Surabi Homemade Ngenezzz
Memberikan solusi buat anda yang mau membuat Surabi di rumah  bersama keluarga ataupun teman/kerabat dengan aneka rasa sendiri.
Silahkan order dan kami siap kirim

Atau anda ingin usaha Kue Surabi,silahkan hub kami.

Wa : 0888 0370 8493
Bbm : D56F6A21

#adonansurabi#tepungsurabi#surabibogor#surabibangka#surabi#enakbanget#jualtepungsurabi#peluangusahamurah #usahasurabi #like4likealways
Keripik surabi cara lain menikmati surabi sukur.
Delivery order untuk seluruh wilayah indonesia.
.
Kontak order
Wa 085624610954
.
untuk wilayah Sukabumi dan Cirebon tap & follow @eri_erianda_p & @galerry_q biar kompak dan elegan.
.
.
.
.
.
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kulinerbandung #sunda #bandung #indonesia 
#surabibandung #surabi
.
 SURABI SUKUR 
JL.Lombok no 47 Bandung
Buka jam 17:00 - 24 :00 ( @anonymousfoodstation )
Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap dan termurah....
.
Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan.
.
Atau buat para pembisinis kuliner cafe atau kedai yg msh salah suplier & bingung nyari supplier yg tepat, segeralah beralih ke jalan yg benar....hheΒ  yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan...
.
Harga promo langsung hub admin
.
Untuk Katalog lebih lengkap bisa follow ig utama kita :
@bandungtopping.id
@bandungtopping.id
@bandungtopping.id
.
*Ready stock macam2 topping kiloan/pack
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Pesanan :
.
INFO / ORDER 
Bbm : D9BE19B3
Line : order.topping
Whatsapp : 0812-10900930
.
Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap dan termurah.... . Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan. . Atau buat para pembisinis kuliner cafe atau kedai yg msh salah suplier & bingung nyari supplier yg tepat, segeralah beralih ke jalan yg benar....hheΒ  yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan... . Harga promo langsung hub admin . Untuk Katalog lebih lengkap bisa follow ig utama kita : @bandungtopping.id @bandungtopping.id @bandungtopping.id . *Ready stock macam2 topping kiloan/pack *supplier firsthand *produk import & lokal *cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi * untuk fast respon bisa langsung isi : . Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Pesanan : . INFO / ORDER Bbm : D9BE19B3 Line : order.topping Whatsapp : 0812-10900930 .
Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap dan termurah....
.
Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan.
.
Atau buat para pembisinis kuliner cafe atau kedai yg msh salah suplier & bingung nyari supplier yg tepat, segeralah beralih ke jalan yg benar....hheΒ  yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan...
.
Harga promo langsung hub admin
.
Untuk Katalog lebih lengkap bisa follow ig utama kita :
@bandungtopping.id
@bandungtopping.id
@bandungtopping.id
.
*Ready stock macam2 topping kiloan/pack
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Pesanan :
.
INFO / ORDER 
Bbm : D9BE19B3
Line : order.topping
Whatsapp : 0812-10900930
.
Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap dan termurah.... . Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan. . Atau buat para pembisinis kuliner cafe atau kedai yg msh salah suplier & bingung nyari supplier yg tepat, segeralah beralih ke jalan yg benar....hheΒ  yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan... . Harga promo langsung hub admin . Untuk Katalog lebih lengkap bisa follow ig utama kita : @bandungtopping.id @bandungtopping.id @bandungtopping.id . *Ready stock macam2 topping kiloan/pack *supplier firsthand *produk import & lokal *cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi * untuk fast respon bisa langsung isi : . Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Pesanan : . INFO / ORDER Bbm : D9BE19B3 Line : order.topping Whatsapp : 0812-10900930 .
Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap dan termurah....
.
Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan.
.
Atau buat para pembisinis kuliner cafe atau kedai yg msh salah suplier & bingung nyari supplier yg tepat, segeralah beralih ke jalan yg benar....hheΒ  yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan...
.
Harga promo langsung hub admin
.
Untuk Katalog lebih lengkap bisa follow ig utama kita :
@bandungtopping.id
@bandungtopping.id
@bandungtopping.id
.
*Ready stock macam2 topping kiloan/pack
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Pesanan :
.
INFO / ORDER 
Bbm : D9BE19B3
Line : order.topping
Whatsapp : 0812-10900930
.
Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap dan termurah.... . Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan. . Atau buat para pembisinis kuliner cafe atau kedai yg msh salah suplier & bingung nyari supplier yg tepat, segeralah beralih ke jalan yg benar....hheΒ  yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan... . Harga promo langsung hub admin . Untuk Katalog lebih lengkap bisa follow ig utama kita : @bandungtopping.id @bandungtopping.id @bandungtopping.id . *Ready stock macam2 topping kiloan/pack *supplier firsthand *produk import & lokal *cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi * untuk fast respon bisa langsung isi : . Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Pesanan : . INFO / ORDER Bbm : D9BE19B3 Line : order.topping Whatsapp : 0812-10900930 .
Cup mangkok transparant 450ml
.
Kemasan 25pcs
.
Harga promo : 35rb
.
*ada juga macam2 topping kiloan/pack
*ready stock
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Pesanan :
.
INFO / ORDER 
Bbm : D9BE19B3
Line : order.topping
Whatsapp : 0812-10900930
.
Cup mangkok transparant 450ml . Kemasan 25pcs . Harga promo : 35rb . *ada juga macam2 topping kiloan/pack *ready stock *supplier firsthand *produk import & lokal *cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi * untuk fast respon bisa langsung isi : . Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Pesanan : . INFO / ORDER Bbm : D9BE19B3 Line : order.topping Whatsapp : 0812-10900930 .
Lagie flamboyant coklat batang
.
Variant :
β–ͺ putih - vanila
β–ͺ pink - strawbery
β–ͺ merah - frambozen
β–ͺ hijau - pandan
β–ͺ biru - mint
β–ͺ ungu - anggur
β–ͺ kuning - lemon
β–ͺ orange - jeruk
β–ͺ coklat - coklat
β–ͺ hijau - green tea* (new)
.
Kemasan pack 250gr
.
Harga promo langsung hub. Admin
.
*ada juga macam2 topping kiloan/pack
*ready stock
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Pesanan :
.
INFO / ORDER 
Bbm : D9BE19B3
Line : order.topping
Whatsapp : 0812-10900930
.
Lagie flamboyant coklat batang . Variant : β–ͺ putih - vanila β–ͺ pink - strawbery β–ͺ merah - frambozen β–ͺ hijau - pandan β–ͺ biru - mint β–ͺ ungu - anggur β–ͺ kuning - lemon β–ͺ orange - jeruk β–ͺ coklat - coklat β–ͺ hijau - green tea* (new) . Kemasan pack 250gr . Harga promo langsung hub. Admin . *ada juga macam2 topping kiloan/pack *ready stock *supplier firsthand *produk import & lokal *cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi * untuk fast respon bisa langsung isi : . Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Pesanan : . INFO / ORDER Bbm : D9BE19B3 Line : order.topping Whatsapp : 0812-10900930 .
Surabi hanet alah akang mangga cobian , tau lagu ituu ? 
Dari sebuah lagu umur kalian sudah ketebak , udah kolot πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚hayu d order surabinya ke uwa 
#jajanangarut #garut #surabi #infogarut #garutkekinian #guratgarut #garut
Keripik surabi cara lain menikmati surabi sukur.
Delivery order untuk seluruh wilayah indonesia.
.
Kontak order
Wa 085624610954
.
untuk wilayah Sukabumi dan Cirebon tap & follow @eri_erianda_p & @galerry_q biar kompak dan elegan.
.
.
.
.
.
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kulinerbandung #sunda #bandung #indonesia 
#surabibandung #surabi
.
 SURABI SUKUR 
JL.Lombok no 47 Bandung
Buka jam 17:00 - 24 :00 ( @anonymousfoodstation )
Surabi Telur Oncom mantap :3
#surabi #kuliner #food #culinary
Again and again my family and i came to Sunday Morning. I'm still on my exploring, "all about foods on my town square". This morning i found a traditional snack/indonesian dessert was made from flour, grated coconut, and the topping was made from palm sugar. Do you still remember the name of this snack? Yap Srabi (Javanese) Surabi (Sundanese). I always have no doubts for killing my time at sunday morning. Because as a chef i can add some recipies on my list with exploring traditional cakes or snacks there. So what about you? Still have a doubt for going to Sunday Morning? I hope no haha. Have a nice day! 😊

Captured by : @hira_zahira

#Wonosobozone
#Wonosobohits
#alunalunwonosobo
#chefexpolring
#serabi
#surabi
#indonesiansnack
#indonesiandessert
Again and again my family and i came to Sunday Morning. I'm still on my exploring, "all about foods on my town square". This morning i found a traditional snack/indonesian dessert was made from flour, grated coconut, and the topping was made from palm sugar. Do you still remember the name of this snack? Yap Srabi (Javanese) Surabi (Sundanese). I always have no doubts for killing my time at sunday morning. Because as a chef i can add some recipies on my list with exploring traditional cakes or snacks there. So what about you? Still have a doubt for going to Sunday Morning? I hope no haha. Have a nice day! 😊 Captured by : @hira_zahira #Wonosobozone  #Wonosobohits  #alunalunwonosobo  #chefexpolring  #serabi  #surabi  #indonesiansnack  #indonesiandessert 
Abang surabi lintuh nya keteteran gara2 nggak ada yg bantuin. Trio anak gadis nya surabi lintuh yg hits pada punya acara masing2 😒😩😡
#surabilintuh #surabi #nasib #semangatt #pastibisa #tempatnongkrong #hits #superlintuh
Preaper untuk orderan untuk acara 😘
#surabilintuh #surabi #mantapp #maknyus #semangatt #saturdayfun #pastibisa #sesuatu
Surabi lintuh pesanan nya sudah jadi dan siap diantar saja. 
#saturdayfun #mantapp #surabilintuh #surabi #semangatt #abangsurabi #gadisperawan #luarbiyasah
Alhamdulillah surabi lintuh dapet orderan lg nih di malam minggu kemarin 
#surabilintuh #surabi #saturdayfun #tempatnongkrong #makananjadul #mantapp
Kangen sama tempat nongkrong ini yaitu surabi lintuh 
#surabilintuh #surabi #tempatnongkrong #purwakarta #purwakartahits
Jangan kau kira sendiriku karna masih mengharapkanmu,aku jauh lebih bahagia skarang tanpa harus mengiba perhatian darimu lagi.
#demenjajan
#icedawet  #surabi
Jangan kau kira sendiriku karna masih mengharapkanmu,aku jauh lebih bahagia skarang tanpa harus mengiba perhatian darimu lagi. #demenjajan  #icedawet  #surabi 
Napak tilas... sebelum ada si krucil @cheverlyarilicka
#pernahmuda
#surabi 
#imut
#kulinermlg 
#cemilan 
#nongki
Kencan atau makan malam nih kita? yah judulnya kita berdua ingin makanan tradisional, kebetulan bebeb @mulyaningsih128 pengen surabi katanya, jadi kita kesini @pondoksurabi lagi deh, sekarang suasananya jauh lebih cozy euy.....
Kalo dari segi makanan enak dan murah, cocok untuk nongkrong dan ngobrol bersama lho.....
Karena disini juga bukan untuk anak muda saja, tetapi keluarga juga banyak lhoooo....
silahkan dicoba yah, siapa tau kita di endorse......
kebetulan aku pake baju ungu dan sesuai dengan baju pegawai @pondoksurabi siapa tau kita dapet discount deh #ngarep 
#kuliner #foodies #foodgram #foodpics #foodlover #foodshare #foodtruck #foodphoto #foodnetwork #surabi #localfoods  #tradisionalfood #couple #pasangan #datenight #datenignt #dinner #dinnerdate #sundaydate #sundayfunday #sundaydatenight #bandung #indonesia
Kencan atau makan malam nih kita? yah judulnya kita berdua ingin makanan tradisional, kebetulan bebeb @mulyaningsih128 pengen surabi katanya, jadi kita kesini @pondoksurabi lagi deh, sekarang suasananya jauh lebih cozy euy..... Kalo dari segi makanan enak dan murah, cocok untuk nongkrong dan ngobrol bersama lho..... Karena disini juga bukan untuk anak muda saja, tetapi keluarga juga banyak lhoooo.... silahkan dicoba yah, siapa tau kita di endorse...... kebetulan aku pake baju ungu dan sesuai dengan baju pegawai @pondoksurabi siapa tau kita dapet discount deh #ngarep  #kuliner  #foodies  #foodgram  #foodpics  #foodlover  #foodshare  #foodtruck  #foodphoto  #foodnetwork  #surabi  #localfoods  #tradisionalfood  #couple  #pasangan  #datenight  #datenignt  #dinner  #dinnerdate  #sundaydate  #sundayfunday  #sundaydatenight  #bandung  #indonesia 
Eksperimen hari ini "Soerabi pisang coklat keju susu" 
#surabi #kuebasah #jajananbandung #internationalcake #cake #kulinerbandung
Hhhmmm nyummiπŸ˜‹πŸ˜‹
#surabi coklat keju strowbery
#coffe sehat
@dreamblack.coffee
Hhhmmm nyummiπŸ˜‹πŸ˜‹ #surabi  coklat keju strowbery #coffe  sehat @dreamblack.coffee
Usai latihan nikmati surabi oncom (kuliner tradisional Jawa Barat) 
#practice #kuliner #food #surabi #lovelyday #lovesundays #homesweethome #segar #warm #enak #nikmat
Fusion Dessert To Deserved

Traditional Serabi Choco melted Chesse

Chesse
Choco sc
Strawberry 
Chefeddy#dessert#foodtraditional#surabi traditional#surabi surabi#serabi van java#instaggood#food#foodgasm#foodifood#jajanan pasar#kuliner kuliner#jakarta kuliner#kuliner jawa#kuliner sunda#kuliner jakarta#kuliner indonesia#instaglikers#instagram#
Rasa kangen...#Surabi Bandung
minggu pagi jangan lupa di-surabi oncom-an 
italia punya pizza
sunda mah punya surabi oncom 
#surabi #traditionalfood #jajanpagi #sunda
Surabi time after joging time
#indonesiancuissine 
#surabi
#kopirempah
#Repost @opieunbandung (@get_repost)
・・・
Setelah masa istirahat,akhirnya kopi arabika cianjur proses natural siap seduh. Mangga para penyuka kopi jawa barat yang kangen kopi cianjur merapat.

List kopi siap seduh:
1. Arabika malabar proses red honey
2. Arabika malabar proses full wash
3. Arabika sigaratutang proses full wash
4. Arabika cianjur proses natural
5. Robusta Jawa Barat fine grade

Opieunbandung,ngeunah kopina ngeunah opieunana, aslina ngeunah.
Buka dari jam 11.00-24.00 cab. Jl. Suci no.31 (dalam @wn.ampera)

#aslinangeunah #kopijawabarat #seduhmanual #kuebalok #cireng #cilok #tahupeletok #seblak #nasgor #surabi #kulinerbandung #jajananbandung
#seduhbareng #kopi #indonesia #cianjur #enak
#Repost  @opieunbandung (@get_repost) ・・・ Setelah masa istirahat,akhirnya kopi arabika cianjur proses natural siap seduh. Mangga para penyuka kopi jawa barat yang kangen kopi cianjur merapat. List kopi siap seduh: 1. Arabika malabar proses red honey 2. Arabika malabar proses full wash 3. Arabika sigaratutang proses full wash 4. Arabika cianjur proses natural 5. Robusta Jawa Barat fine grade Opieunbandung,ngeunah kopina ngeunah opieunana, aslina ngeunah. Buka dari jam 11.00-24.00 cab. Jl. Suci no.31 (dalam @wn.ampera) #aslinangeunah  #kopijawabarat  #seduhmanual  #kuebalok  #cireng  #cilok  #tahupeletok  #seblak  #nasgor  #surabi  #kulinerbandung  #jajananbandung  #seduhbareng  #kopi  #indonesia  #cianjur  #enak 
Setelah masa istirahat,akhirnya kopi arabika cianjur proses natural siap seduh. Mangga para penyuka kopi jawa barat yang kangen kopi cianjur merapat.

List kopi siap seduh:
1. Arabika malabar proses red honey
2. Arabika malabar proses full wash
3. Arabika sigaratutang proses full wash
4. Arabika cianjur proses natural
5. Robusta Jawa Barat fine grade

Opieunbandung,ngeunah kopina ngeunah opieunana, aslina ngeunah.
Buka dari jam 11.00-24.00 cab. Jl. Suci no.31 (dalam @wn.ampera)

#aslinangeunah #kopijawabarat #seduhmanual #kuebalok #cireng #cilok #tahupeletok #seblak #nasgor #surabi #kulinerbandung #jajananbandung
Setelah masa istirahat,akhirnya kopi arabika cianjur proses natural siap seduh. Mangga para penyuka kopi jawa barat yang kangen kopi cianjur merapat. List kopi siap seduh: 1. Arabika malabar proses red honey 2. Arabika malabar proses full wash 3. Arabika sigaratutang proses full wash 4. Arabika cianjur proses natural 5. Robusta Jawa Barat fine grade Opieunbandung,ngeunah kopina ngeunah opieunana, aslina ngeunah. Buka dari jam 11.00-24.00 cab. Jl. Suci no.31 (dalam @wn.ampera) #aslinangeunah  #kopijawabarat  #seduhmanual  #kuebalok  #cireng  #cilok  #tahupeletok  #seblak  #nasgor  #surabi  #kulinerbandung  #jajananbandung 
Karena kalianlah kami berkembang, karena kalianlah kami bisa.
Terimakasih dan selamat datang kembali!
.
.
.
1 alasan kami berdiri, untuk kini dan kemudian hari.
.
Salam @fokus_corner.
.
.
.
#fokuscorner #surabiinbandung #surabi #indonesia #jawabarat #bandung #bandungjuara #ma #makanmurah #makananenak #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung
Salah satu makanan indonesia kesukaan ku nih. 
Su ra bi.
Dibanding sama surabi manis aku lebih suka surabi asin pedes gurih gini. Ini surabinya diatasnya nyatu sama telur trs disiramin sama mayonaise dan ditaburin keju. Rasanya more than just surabi, gurih2 enakk.
.
.
🍴 Surabi telur keju spesial
πŸ“ Surabi teras
🌟 4/5
.
Apa makanan indonesia kesukaan kalian? @rikheo @silvyuliant @kayla_zoray @d.sliceoflife
@gramadhina .
.
.

#GoodiesZomatoGiveaway #goodies #goodiesid #zomato #zomatoid
.
.
#surabi #sarabi #serabisolo #surabiteras #makanan #makananhits #lfl #food #foodphotography #foodstories #foodstagram #foodnetwork #foodie #foodporn #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerbintaro #jajanan #tukangjajan #traditionalfood #indonesianfood #makanantradisional
Salah satu makanan indonesia kesukaan ku nih. Su ra bi. Dibanding sama surabi manis aku lebih suka surabi asin pedes gurih gini. Ini surabinya diatasnya nyatu sama telur trs disiramin sama mayonaise dan ditaburin keju. Rasanya more than just surabi, gurih2 enakk. . . 🍴 Surabi telur keju spesial πŸ“ Surabi teras 🌟 4/5 . Apa makanan indonesia kesukaan kalian? @rikheo @silvyuliant @kayla_zoray @d.sliceoflife @gramadhina . . . #GoodiesZomatoGiveaway  #goodies  #goodiesid  #zomato  #zomatoid  . . #surabi  #sarabi  #serabisolo  #surabiteras  #makanan  #makananhits  #lfl  #food  #foodphotography  #foodstories  #foodstagram  #foodnetwork  #foodie  #foodporn  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinertangsel  #kulinerbintaro  #jajanan  #tukangjajan  #traditionalfood  #indonesianfood  #makanantradisional 
Everyday is surabiday
.
.
inframe : surabi bolognese
.
.
.
. 
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kulinerbandung #sunda #bandung #indonesia 
#surabibandung #surabi
.
.
SURABI SUKUR 
JL.Lombok no 47 Bandung
Buka jam 17:00 - 24 :00 
@anonymousfoodstation
Everyday is surabiday
.
.
.
.
.
.
. 
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kulinerbandung #sunda #bandung #indonesia 
#surabibandung #surabi
.
.
SURABI SUKUR 
JL.Lombok no 47 Bandung
Buka jam 17:00 - 24 :00 
@anonymousfoodstation
Kuy..
Bingung mau usaha kuliner apa..
Bingung karena gak ada basic di bidang usaha kuliner tapi anda ingin usaha kuliner..
Kini kami Membuka Peluang untuk anda menjadi Usaha Kue Surabi
Cukup mengocek uang kantong anda sebesar 3.350.000 rupiah anda bisa menjadi pengusaha Kue Surabi
Info lebih lanjut 
Wa : 0888 0370 8493 Gie
Bbm : D56F6A21

#peluangusahamurah#peluangusahamakanan #usahakuliner#usahasurabi#surabibogor#surabibandung#surabi#like4like
Lunch 😍 @tesaterestaurant @plaza_senayan #jakarta #lunch #sate #kerapu #surabi #kuliner #salad #juicekedondong #healthyfood #weekend #work
Ieu nami na surabi. Kaya pancake yaaaπŸ˜„πŸ˜„
#instafood #xiaomiredminote2primefotography #surabi #jajanan
Everyday is surabiday
.
.
.
.
.
.
. 
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kulinerbandung #sunda #bandung #indonesia 
#surabibandung #surabi
.
.
SURABI SUKUR 
JL.Lombok no 47 Bandung
Buka jam 17:00 - 24 :00 
@anonymousfoodstation
Paleta excelent
- selai strawberry
- selai blueberry
.
Kemasan pack & repack 500gr
.
Harga promo langsung hub. Admin
.
*ada juga macam2 topping kiloan/pack
*ready stock
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Pesanan :
.
INFO / ORDER 
Bbm : D9BE19B3
Line : order.topping
Whatsapp : 0812-10900930
.
Paleta excelent - selai strawberry - selai blueberry . Kemasan pack & repack 500gr . Harga promo langsung hub. Admin . *ada juga macam2 topping kiloan/pack *ready stock *supplier firsthand *produk import & lokal *cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi * untuk fast respon bisa langsung isi : . Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Pesanan : . INFO / ORDER Bbm : D9BE19B3 Line : order.topping Whatsapp : 0812-10900930 .
Calf Cheese Filling 8000
.
Kemasan pack 1kg
.
Harga promo langsung hub. Admin
.
*ada juga macam2 topping kiloan/pack
*ready stock
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Pesanan :
.
INFO / ORDER 
Bbm : D9BE19B3
Line : order.topping
Whatsapp : 0812-10900930
.
Calf Cheese Filling 8000 . Kemasan pack 1kg . Harga promo langsung hub. Admin . *ada juga macam2 topping kiloan/pack *ready stock *supplier firsthand *produk import & lokal *cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi * untuk fast respon bisa langsung isi : . Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Pesanan : . INFO / ORDER Bbm : D9BE19B3 Line : order.topping Whatsapp : 0812-10900930 .
Berhubung kedai masih dalam renovasi dengan sekuat hati kita baru bisa melayani order delivery hehehe #surabirese #jajanan  #makanan  #serabi #surabiduren #surabitelor #surabimanis #surabi
Dicoba yuuk πŸ˜‹πŸ˜‹@lynulin ・・・
Serabi solo notosuman
Enaaakk, lembuut.aku sukaaa ❀ penasaran pengen bikin daridulu, coba searching resepnya, nemu di cookpad. Trus nyoba, pas jadi alhamdulillah enaaak, rasanya sama persis kaya yg biasa dibeli. Toppingnya aku isi coklat meses keju. harusnya dibungkus daun pisang, tp ga ada daunnya yowes gapapa πŸ˜‚πŸ˜‚
1resep ini jadi sekitar 15serabi.

Bahan : 
10sdm tepung beras
1sdm tepung terigu serbaguna
2sdm gula pasir
1/2sdt ragi instan 
1/4sdt baking soda 
1/4sdt garam
1/2sdt vanilla bubuk 
350ml santan 
Cara buat : 
1. Campur semua bahan kering : tepung beras, tepung terigu, gula pasir, ragi, baking soda, garam, vanilla bubuk. Aduk rata
2. Tambahkan 300ml santan (50ml sisa santannya untuk topping pas mateng), aduk rata sampai tidak ada yg bergerindil 
3. Tutup adonan, diamkan +-1jam sampai adonan berbusa. 
4. Aduk rata adonan, ambil 1sendok sayur, tuang di teflon, masak dengan api sedang. 
5. Tutup serabi, pas setengah mateng beri 1sdm santan. Tutup kembali sampai matang 
6. Angkat serabi, beri topping sesuai selera. Kemudian gulung 
#serabi #serabisolo #serabinotosuman #resepserabi #surabi #surabisolo #resepsurabi #appronid #appronvideo #ibuhebatappron
Dicoba yuuk πŸ˜‹πŸ˜‹@lynulin ・・・ Serabi solo notosuman Enaaakk, lembuut.aku sukaaa ❀ penasaran pengen bikin daridulu, coba searching resepnya, nemu di cookpad. Trus nyoba, pas jadi alhamdulillah enaaak, rasanya sama persis kaya yg biasa dibeli. Toppingnya aku isi coklat meses keju. harusnya dibungkus daun pisang, tp ga ada daunnya yowes gapapa πŸ˜‚πŸ˜‚ 1resep ini jadi sekitar 15serabi. Bahan : 10sdm tepung beras 1sdm tepung terigu serbaguna 2sdm gula pasir 1/2sdt ragi instan 1/4sdt baking soda 1/4sdt garam 1/2sdt vanilla bubuk 350ml santan Cara buat : 1. Campur semua bahan kering : tepung beras, tepung terigu, gula pasir, ragi, baking soda, garam, vanilla bubuk. Aduk rata 2. Tambahkan 300ml santan (50ml sisa santannya untuk topping pas mateng), aduk rata sampai tidak ada yg bergerindil 3. Tutup adonan, diamkan +-1jam sampai adonan berbusa. 4. Aduk rata adonan, ambil 1sendok sayur, tuang di teflon, masak dengan api sedang. 5. Tutup serabi, pas setengah mateng beri 1sdm santan. Tutup kembali sampai matang 6. Angkat serabi, beri topping sesuai selera. Kemudian gulung #serabi  #serabisolo  #serabinotosuman  #resepserabi  #surabi  #surabisolo  #resepsurabi  #appronid  #appronvideo  #ibuhebatappron 
#pesta #rakyat at #cikal @rumahmaincikal  ada bujang #padang jualan #surabi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Pejuang subuh mana suaranya?
.
.
inframe : surabi Oncom keju saos mayones
.
.
. 
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kulinerbandung #sunda #bandung #indonesia 
#surabibandung #surabi
.
.
SURABI SUKUR 
JL.Lombok no 47 Bandung
Buka jam 17:00 - 24 :00 
@anonymousfoodstation
Thanks for coming mba @vitriatiwijaya ditunggu kedatangannya kembali, jangan lupa ajak suami, teman, keluarga, tetangganya juga πŸ™πŸ»πŸ˜ #fishsteak #fishsteakciledug #surabi #steak #wisatakuliner #kulinerciledug #ciledung #petukanganselatan #foodie