an online Instagram web viewer

#surabi medias

Photos

Surabi ayam, telur, abon, mayonnaise! Salah satu alasan kenapa harus balik lagi ke Setiabudhi, Bandung!

#surabi #surabibandung #warungsetiabudi #mayonnaise #visitbandung #kulinermalam #kuliner #makanan #makan
ini yg di kangenin kalo mudik๐Ÿ˜#makanantradisional#surabi#sumedangpunya
Cemilan malam..
#surabi #indonesianfood #sunda
โ€ข Ucapan mu layak nya tetek banci. Besar tapi tak berisi โ€ข Dasar lo banci potong aja itunya๐Ÿ™ˆ

#lfl #fff #likers #likeforlike #likemypict #haidare #surabi
Surabi telur mayo dan benturan pick up dengan motor krn brenti sembarangan. Anget-anget gimana gitu #surabi
Surabi telur mayo dan benturan pick up dengan motor krn brenti sembarangan. Anget-anget gimana gitu #surabi 
peluang emas ini, kawan...!
Ilmu yang mahal, dg biaya yg murah.
============================ PELATIHAN KULINER SPEKTAKULER!!! 1. Surabi Bandung Spesial khas Soerabi Aa
2. Seblak hot Spesial khas Soerabi Aa
3. Es Campur Taiwan khas Soerabi Aa
4. Bubble Drink khas Soerabi Aa

Biayanya cuman 5 Juta untuk PRIVAT!!!
(Atau 3 juta untuk no. 1 saja.) Mau lebih hemat?
Ikuti Paket Kelas berquota min 5 peserta.
Hanya 3jt/ peserta.

Tempat: Cirendeu, Ciputat, Tangsel.
Waktu: 08.00 - 15.00
Silahkan pilih tanggal sesukamu pada bulan Juni dan Juli 2017.

Info & Pendaftaran hub:
08812310805 WA/ SmS

#Pelatihan #kursus #peluangusaha #surabi #seblak #escampur #kuliner #bisniskuliner #tangsel #usahakuliner #camilan #keterampilan #skill #bisnis #franchise #kemitraan #foodcourt
peluang emas ini, kawan...! Ilmu yang mahal, dg biaya yg murah. ============================ PELATIHAN KULINER SPEKTAKULER!!! 1. Surabi Bandung Spesial khas Soerabi Aa 2. Seblak hot Spesial khas Soerabi Aa 3. Es Campur Taiwan khas Soerabi Aa 4. Bubble Drink khas Soerabi Aa Biayanya cuman 5 Juta untuk PRIVAT!!! (Atau 3 juta untuk no. 1 saja.) Mau lebih hemat? Ikuti Paket Kelas berquota min 5 peserta. Hanya 3jt/ peserta. Tempat: Cirendeu, Ciputat, Tangsel. Waktu: 08.00 - 15.00 Silahkan pilih tanggal sesukamu pada bulan Juni dan Juli 2017. Info & Pendaftaran hub: 08812310805 WA/ SmS #Pelatihan  #kursus  #peluangusaha  #surabi  #seblak  #escampur  #kuliner  #bisniskuliner  #tangsel  #usahakuliner  #camilan  #keterampilan  #skill  #bisnis  #franchise  #kemitraan  #foodcourt 
#Bukber dulu
#surabi arab friends
@ayam bakar taliwang
Alhamdulillah
#Bukber  dulu #surabi  arab friends @ayam bakar taliwang Alhamdulillah
Cari tempat buat nongkrong ditgh jalan, murah meriah~nyaman bs dtg ke surabi braga, bertempat di sebelah hotel aston braga bandung.
*
*
#surabi #surabibraga #surabibandung #doelsumbang #sahabatnoah #noah #culinery #culinerynightbandung #artists #braga #bragabandung #makanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerjkt #tempatnongkrong #cemilanmalam #indonesianfood #angkringan #jajananenak #bandung #foodstories #jajanmurah #wisatabandung
Bingung nyari tempat untuk buka bersama ya disini aja lesgowww
.
.
.
.
Nu nyieun pidio @irawantaufik.10 .
.
.
.
#surabisukur #surabi #food #traditionalfood #bandungjuara #bandung #indonesia #video #photoghraper #photography #videoghraphy
Indonesian traditional foods.. Lupis and surabi..
#latepost #last #night #lastnight #food #foods #indonesian #traditional #meal #meals #lupis #surabi #coconut #brownsugar #yummy #foodgasm #foodporn #lovefood #instafood
Thanks to kang Doel Sumbang & sahabat Noah se indonesia event gathering in CIC lembang, yg udh nyoba Surabi Braga. *
*
#surabi #surabibraga #surabibandung #doelsumbang #sahabatnoah #noah #culinery #culinerynightbandung #artists #braga #bragabandung #makanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerjkt #tempatnongkrong #cemilanmalam #indonesianfood #angkringan #jajananenak #bandung
Abaikan Pipi kami Yang Gemes ๐Ÿ˜‚ #surabi #padjajaran
Bingung mau buka puasa apa? Bosen menu buka puasa yang itu-itu aja? Pesan langsung Serabi Solo Notosuman sekarang juga di Wakuliner!
.
Download & Pesan sekarang juga!
.
Download:
Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
.
Wakuliner, solusi kuliner!
.
.
#wakuliner #foodapp #fooddelivery #deliveryorder #pesanantar #bukapuasa #serabisolo #soerabi #surabi #jajan #enak #makanan #khassolo
Surabii enhaii #subang #surabi #indonesia
Dapet kiriman Surabi Dengklok ๐Ÿ˜ 
Adzan magrib masih lama yaa ๐Ÿ˜‚ . .

#Surabi 
#surabidengklok 
#traditionalfood 
#rengasdengklok 
#karawang
Maaf ya bukan maksud hati
Cuman mau ngeshare ajj kiriman dari konsumen nih
Yg mau jualan atau buat dikonsumsi pribadi qt
Ready ya aneka dipglazenya
Variant
Greentea
Banana
Tiramisu
Darkcoklat
White
Hazelnut
Cocok untuk topping donat,martabak,roti,kue cubit,surabi manis,pisang crispy dll

Cuman di @bandungmakanan.id ya

Format pesanan
Nama:
Alamat:
No tlp:
Pesanan:

Info&order
Wa:089636617772
Line:keriting05

@bandungmakanan.id
Maaf ya bukan maksud hati Cuman mau ngeshare ajj kiriman dari konsumen nih Yg mau jualan atau buat dikonsumsi pribadi qt Ready ya aneka dipglazenya Variant Greentea Banana Tiramisu Darkcoklat White Hazelnut Cocok untuk topping donat,martabak,roti,kue cubit,surabi manis,pisang crispy dll Cuman di @bandungmakanan.id ya Format pesanan Nama: Alamat: No tlp: Pesanan: Info&order Wa:089636617772 Line:keriting05 @bandungmakanan.id
#Repost @humas_jabar with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Cek video dari mimin yuk wargi! Dijamin, langsung tidak sabar untuk berbuka~
.
Setelah melihat videonya, share ke mimin dong rencana berbuka wargi dengan kuliner khas Jabarnyaa. Mimin tunggu di komen ya, nuhuuun ๐Ÿ˜„
.
.
.
@aheryawan @deddy_mizwar @netty_heryawan @giselawatimizwar
@iwakarniwa
@jabarprovgoid
@disparbudjabar @jabargram @wisata_jabar @wisata_bandung
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #bukapuasa #bukber #puasa2017 #Ramadhan1438H #goyobod #colenak #escampur #surabi #kulinerjabar #video #food #foodgasm
#Repost  @humas_jabar with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Cek video dari mimin yuk wargi! Dijamin, langsung tidak sabar untuk berbuka~ . Setelah melihat videonya, share ke mimin dong rencana berbuka wargi dengan kuliner khas Jabarnyaa. Mimin tunggu di komen ya, nuhuuun ๐Ÿ˜„ . . . @aheryawan @deddy_mizwar @netty_heryawan @giselawatimizwar @iwakarniwa @jabarprovgoid @disparbudjabar @jabargram @wisata_jabar @wisata_bandung . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #bukapuasa  #bukber  #puasa2017  #Ramadhan1438H  #goyobod  #colenak  #escampur  #surabi  #kulinerjabar  #video  #food  #foodgasm 
Mampir ke tetangga sebelah, ngajak temen lama @surabiteras_ciputat 
Di sini ada nasgor iga, nasgor kambing dan ramen nya enak jg bro.
#bisniskuliner #seputartangsel #lezat #makanmalam #surabi #promosi #kulinerjakarta #ciputat #ciputatfood
READY ya elmer dipglaze buat topping donat,roti,martabak,kue cubit,pisang crispy dll
Variat
Greentea
Banana
White
Tiramisu
Darkcoklat
Hazelnut

Repack 500gr
Kemasan 5kg dan 2kg
Untuk area bdg dan cimahi masih bisa order via gojek luar kota mulai tgl 3juli ya ekspedisi kembali buka
Yg mau keep buat tgl 3juli bisa ya mumpung rasa msh komplit nih

Format pesanan
Nama:
Alamat:
No tlp:
Pesanan:

Info&order
Wa:089636617772
Line:keriting05

@bandungmakanan.id

#icecream#glaze#dipglaze#infoduniakuliner#dailyduniakuliner#bandungeatery#kuliner#kulinerakut#kulinernusantara#kulinerbandung#kulinercimahi#gofoodbdg#kulineraddict#donat#martabak#yupi#chacha#marsmallow#terbul#enak#makanpakereceh#bandungfoodspot#carimakan#surabi#cafe#kedai#topping#anekatopping#pastry
READY ya elmer dipglaze buat topping donat,roti,martabak,kue cubit,pisang crispy dll Variat Greentea Banana White Tiramisu Darkcoklat Hazelnut Repack 500gr Kemasan 5kg dan 2kg Untuk area bdg dan cimahi masih bisa order via gojek luar kota mulai tgl 3juli ya ekspedisi kembali buka Yg mau keep buat tgl 3juli bisa ya mumpung rasa msh komplit nih Format pesanan Nama: Alamat: No tlp: Pesanan: Info&order Wa:089636617772 Line:keriting05 @bandungmakanan.id #icecream #glaze #dipglaze #infoduniakuliner #dailyduniakuliner #bandungeatery #kuliner #kulinerakut #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinercimahi #gofoodbdg #kulineraddict #donat #martabak #yupi #chacha #marsmallow #terbul #enak #makanpakereceh #bandungfoodspot #carimakan #surabi #cafe #kedai #topping #anekatopping #pastry 
Banyak yang penasaran dengan rahasia Soerabi Aa...
Kami tidak pelit!
Kami tidak takut!
Kami tidak khawatir... Karena Sharing adalah kebahagiaan.

Ayo manfaatkan peluang emas ini, kawan...!
Ilmu yang mahal, dg biaya yg murah.
============================ PELATIHAN KULINER SPEKTAKULER!!! 1. Surabi Bandung Spesial khas Soerabi Aa
2. Seblak hot Spesial khas Soerabi Aa
3. Es Campur Taiwan khas Soerabi Aa
4. Bubble Drink khas Soerabi Aa

Biayanya cuman 5 Juta untuk PRIVAT!!!
(Atau 3 juta untuk no. 1 saja.) Mau lebih hemat?
Ikuti Paket Kelas berquota min 5 peserta.
Hanya 3jt/ peserta.

Tempat: Cirendeu, Ciputat, Tangsel.
Waktu: 08.00 - 15.00
Silahkan pilih tanggal sesukamu pada bulan Juni dan Juli 2017.

Info & Pendaftaran hub:
08812310805 WA/ SmS

#Pelatihan #kursus #peluangusaha #surabi #seblak #escampur #kuliner #bisniskuliner #tangsel #kursussurabi
Banyak yang penasaran dengan rahasia Soerabi Aa... Kami tidak pelit! Kami tidak takut! Kami tidak khawatir... Karena Sharing adalah kebahagiaan. Ayo manfaatkan peluang emas ini, kawan...! Ilmu yang mahal, dg biaya yg murah. ============================ PELATIHAN KULINER SPEKTAKULER!!! 1. Surabi Bandung Spesial khas Soerabi Aa 2. Seblak hot Spesial khas Soerabi Aa 3. Es Campur Taiwan khas Soerabi Aa 4. Bubble Drink khas Soerabi Aa Biayanya cuman 5 Juta untuk PRIVAT!!! (Atau 3 juta untuk no. 1 saja.) Mau lebih hemat? Ikuti Paket Kelas berquota min 5 peserta. Hanya 3jt/ peserta. Tempat: Cirendeu, Ciputat, Tangsel. Waktu: 08.00 - 15.00 Silahkan pilih tanggal sesukamu pada bulan Juni dan Juli 2017. Info & Pendaftaran hub: 08812310805 WA/ SmS #Pelatihan  #kursus  #peluangusaha  #surabi  #seblak  #escampur  #kuliner  #bisniskuliner  #tangsel  #kursussurabi 
@Regrann from @kingkong_beer 
jilid 2 ???
#skapunk #saparua #surabi #skalloween #ska90s #kolits
New MENU
Surabi Strawbery coklat -
-
-
-
#surabi
#serabinotosuman 
#serabi
Kumpul dengan kakak & para keponakan :3
#penampakan #surabi #nasi #goreng #capcay #udang #cumi #shrimp #octopus ##gurita #seafood #anime #manga #art #family #purwakarta #durian
Hai durian, welcome to my mouth :3
Thanks guys sdh seru"an bukber di #fishsteakciledug dan di tunggu kedatangan berikutnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š #steak #surabi #warungmakan #makanasik #makanmurah #ciledug #kabarciledug #infociledug #petukanganselatan #infomakanan
@dapoer ndeso sitbul purwakarta . #surabi durian ๐Ÿ˜€
@dapoer ndeso sitbul purwakarta . #surabi  durian ๐Ÿ˜€
Traditional food from Indonesia Surabi 
#Surabi #indonesia #traditional #deliciousfood
Only today. Surabi goes Martabak. Available at Kinderfest Kulturbrauerei 'til 6 pm
#martabakmanis #indofood #indonesia #streetfood #surabi #warungsurabi #pancakes
#Repost @wirahardiyansyah (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒปdirangkum oleh #wirahardiyansyah
kisah Ku Selanjutnya.. banyak yang bertanya kepada saya tentang SERABI/ SURABI/ SOERABI... kini saya jabarkan seperti ini pengaruh bangsa india terhadap bangsa indonesia pada abad ke 4 sampai sangat lah kental, tak terkecuali bidang kuliner." Appam" panganan tradisional orang india yang dibuat dari tepung beras yang didiamkan semalam dengan mencampurkan telur, santan, gula dan tape serta sedikit garam kemudian dibakar atau dikukus. dan kuliner. Ki Ageng Gribig yang merupakan keturunan PRABU BRAWIJAYA  kembali dari perjalanannya dari tanah suci.ia membawa 3 buah makanan dari sana. Namun karena terlalu sedikit,"appam" ini dibuat ulang oleh istrinya. Setelah jadi, kue-kue ini kemudian disebarkan kepada penduduk setempat Pada penduduk termasuk bangsa india.  Ki Ageng Gribig meneriakkan kata โ€œyaqowiyuโ€ yang artinya โ€œTuhan berilah kekuatan.โ€ pada malam satu suro . dalam bahasa Jawa kuno, SERABI disebut dengan nama "SUROBI" yaitu dari kata "suro" hari pertama dalam kalender Jawa di bulan Sura atau Suro di mana bertepatan dengan 1 Muharram dalam kalender hijriyah, karena Kalender jawa yang diterbitkan Sultan Agung dan " bi" dari kata "nabi". karna makanan ini dulunya hanya untuk hari suci islam karna menurut mereka makanan ini di bawa oleh orang yang pulang dari tanah suci yaitu ki ageng itu sendiri. seiring berkembangnya penduduk ke berbagai daerah termasuk TANAH PASUNDAN pada tahun 1923 dengan proses lokalisai dengan bentuk yang lebih besar agar terasa nikmat maka masyarakat sunda menyebutnya dengan nama "SURABI" yang di ambil dari kata "sura" yang artinya besar...
#surabi #serabi #gastronoms #gastronomytour #gastronomy #gastronomyindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #truecooks #chefstalk #chefs #indonesianchefs
#Repost  @wirahardiyansyah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒปdirangkum oleh #wirahardiyansyah  kisah Ku Selanjutnya.. banyak yang bertanya kepada saya tentang SERABI/ SURABI/ SOERABI... kini saya jabarkan seperti ini pengaruh bangsa india terhadap bangsa indonesia pada abad ke 4 sampai sangat lah kental, tak terkecuali bidang kuliner." Appam" panganan tradisional orang india yang dibuat dari tepung beras yang didiamkan semalam dengan mencampurkan telur, santan, gula dan tape serta sedikit garam kemudian dibakar atau dikukus. dan kuliner. Ki Ageng Gribig yang merupakan keturunan PRABU BRAWIJAYA kembali dari perjalanannya dari tanah suci.ia membawa 3 buah makanan dari sana. Namun karena terlalu sedikit,"appam" ini dibuat ulang oleh istrinya. Setelah jadi, kue-kue ini kemudian disebarkan kepada penduduk setempat Pada penduduk termasuk bangsa india. Ki Ageng Gribig meneriakkan kata โ€œyaqowiyuโ€ yang artinya โ€œTuhan berilah kekuatan.โ€ pada malam satu suro . dalam bahasa Jawa kuno, SERABI disebut dengan nama "SUROBI" yaitu dari kata "suro" hari pertama dalam kalender Jawa di bulan Sura atau Suro di mana bertepatan dengan 1 Muharram dalam kalender hijriyah, karena Kalender jawa yang diterbitkan Sultan Agung dan " bi" dari kata "nabi". karna makanan ini dulunya hanya untuk hari suci islam karna menurut mereka makanan ini di bawa oleh orang yang pulang dari tanah suci yaitu ki ageng itu sendiri. seiring berkembangnya penduduk ke berbagai daerah termasuk TANAH PASUNDAN pada tahun 1923 dengan proses lokalisai dengan bentuk yang lebih besar agar terasa nikmat maka masyarakat sunda menyebutnya dengan nama "SURABI" yang di ambil dari kata "sura" yang artinya besar... #surabi  #serabi  #gastronoms  #gastronomytour  #gastronomy  #gastronomyindonesia  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #truecooks  #chefstalk  #chefs  #indonesianchefs 
Siapa yang ga suka makanan tradisional ini?
Yg sudah dinmodernisasikan hehe....
Apalg pembakarannya dgn arang ๐Ÿšฉ Soerabi Ijo
๐Ÿ“ Kulineran Pasar Lama Tangerang
๐Ÿ’ฐ IDR 20K per Kotak
๐Ÿ’ฆ Taste 8 dr 10
โœ” Halal
๐Ÿ  Warung Pinggiran (take away)

#surabi #surabiijo #soerabi #food #foods #foodgram #foodism #foodporn #foodgasm #likes #kuetradisonal #foodies #foodgram #kuliner
#culinary #kulinerpasarlama #tangerang #halal #perutberbisik
#perutberbisiktangerang
#perutberisik
Siapa yang ga suka makanan tradisional ini? Yg sudah dinmodernisasikan hehe.... Apalg pembakarannya dgn arang ๐Ÿšฉ Soerabi Ijo ๐Ÿ“ Kulineran Pasar Lama Tangerang ๐Ÿ’ฐ IDR 20K per Kotak ๐Ÿ’ฆ Taste 8 dr 10 โœ” Halal ๐Ÿ  Warung Pinggiran (take away) #surabi  #surabiijo  #soerabi  #food  #foods  #foodgram  #foodism  #foodporn  #foodgasm  #likes  #kuetradisonal  #foodies  #foodgram  #kuliner  #culinary  #kulinerpasarlama  #tangerang  #halal  #perutberbisik  #perutberbisiktangerang  #perutberisik 
Selamat malam! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Baru mulai merasakan lagi udara malam kota Bandung yang dinginnya menusuk tulang. Perlu yang hangat-hangat, mumpung sebelum pulang ke rumah, mampir dulu ke @surabiternate

Gak pengen yang asin gurih, lagi pengen yang manis-manis, alhasil surabi coklat jadi pilihan. Surabinya tebel ditambah manisnya coklat, pake teh hangat pula. Beuh, mantap! Asik kan? Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Surabi Coklat Susu
๐Ÿ’ฐ IDR 9.000
________________________________
๐Ÿ  Surabi Ternate
๐Ÿ“ฑ @surabiternate
๐Ÿ“ Jalan Ternate no. 10, Bandung.
โŒš 16.00-23.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #surabi
Selamat malam! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Baru mulai merasakan lagi udara malam kota Bandung yang dinginnya menusuk tulang. Perlu yang hangat-hangat, mumpung sebelum pulang ke rumah, mampir dulu ke @surabiternate Gak pengen yang asin gurih, lagi pengen yang manis-manis, alhasil surabi coklat jadi pilihan. Surabinya tebel ditambah manisnya coklat, pake teh hangat pula. Beuh, mantap! Asik kan? Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Surabi Coklat Susu ๐Ÿ’ฐ IDR 9.000 ________________________________ ๐Ÿ  Surabi Ternate ๐Ÿ“ฑ @surabiternate ๐Ÿ“ Jalan Ternate no. 10, Bandung. โŒš 16.00-23.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #surabi 
surabi lumer keju+cokelat, strawbery+cokelat yummiiiiiii
#surabi #cemilanenak #keju #latepost #dimalamminggu #yummy
Tempat nongkrong ditgh mlm hanya ada di surabi braga, yuk bs ajak tmn2 sdr2 ksni,, mksh
*
*
#surabi #surabibraga #surabibandung #makanan #makananbandung #culineri #cemilanmalam #cemilanmurah #makanankhas #khassunda #bandungjuara #bragabandung #indonesianfood #clubktm #ktmbandung #clubmotor
Third cooking @mdhardian 
Ini apa??? #pancake apa #surabi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Third cooking @mdhardian Ini apa??? #pancake  apa #surabi  ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Surabi toping keju jawara deh rasanya..satu buatku gak cukup..hehehe doyan apa efek lapar ya?? Eeeitsss masih banyak toping lain yg rasanya juga yummi loh

Lokasi : Surabi Bandung top 100 tembesi Batu Aji

#ceritakepri #surabi #surabibandung #surabikeju #surabikejususu #cheese #kulinerbatam #batamenak #jajananbatam #jajajananenak #jajanansehat #jajananmasakini #
Sebelum Buka rasanya Ngileeeerrr banget pengen makan Beginian 
Surabi Keju dengan saus Durian ๐Ÿ˜
Tapi mata lebih besar dari perutnya , Makan setengah aja Begaaahhh Bingiittt rasanya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #surabi #keju #sausdurian 
#traditionalfood modified ๐Ÿ˜„
#endeus #legit #sundanese 
#pancakes  ala2 #indonesia ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Kue Khas Di Malam 21 Puasa... ๐Ÿ˜„ 
#SURABI
Kue Khas Di Malam 21 Puasa... ๐Ÿ˜„ #SURABI 
Surabiii ๐Ÿ๐Ÿ
Serabi ini mimin beli di pasar puri indah. Enakkk bingitss serabinya.. rasa pandan nya berasa, gula jawanya manisnya juga pas...
Enaaa enaaa ๐Ÿค—
โ–ช
#kelafaranfood

#food #foodblogger #foodporn #foodie #instafood #instaculinary #igfood #foodlovers #foodaddict #fooddairy #foodlicious #infokuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #javanesefood #culinary #makanenak #makananenak #pasarpuriindah #jajananpasar #surabi
Surabiii ๐Ÿ๐Ÿ Serabi ini mimin beli di pasar puri indah. Enakkk bingitss serabinya.. rasa pandan nya berasa, gula jawanya manisnya juga pas... Enaaa enaaa ๐Ÿค— โ–ช #kelafaranfood  #food  #foodblogger  #foodporn  #foodie  #instafood  #instaculinary  #igfood  #foodlovers  #foodaddict  #fooddairy  #foodlicious  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #makananindonesia  #indonesianfood  #javanesefood  #culinary  #makanenak  #makananenak  #pasarpuriindah  #jajananpasar  #surabi