an online Instagram web viewer

#tak medias

Photos

#tak berape  nak laju
#tak  berape nak laju
#TaK ada Sesuatu Harapan Keinginan Cita cita Yg jatuh dari langit dengan Cuma-cuma,Tanpa adanya usaha & pengorbanan# ------KECUALI Bila saya sedang beruntung⏳
#TaK  ada Sesuatu Harapan Keinginan Cita cita Yg jatuh dari langit dengan Cuma-cuma,Tanpa adanya usaha & pengorbanan# ------KECUALI Bila saya sedang beruntung⏳
Kurczę dziś kawa bez pianki. Fanaberia, ale smakuje inaczej. No i cukier mi się skoczył... #tak #slodzekawe #niepotrafieinaczej #herbatynieslodze #ale #kawezmlekiemizcukremzawszeprzytule #bezodbioru #zaczynamprace #bomamduzoroboty
Karena kesempurnaan tidak dimiliki manusia, melainkan hanya milik Allah.
.
.
.
#lfl #like4like #tag #friends #young #tak #terkalahkan
ریبوک
بسیار راحت و سبک... مناسب پیاده روی 
قیمت : 65000
سایزبندی : 37...40
رنگبندی : مشکی، لیمویی، سفید، طوسی، گلبه ای
سفارش تلگرام : 09370557002
شعبه : شهرداری رامسر، تنکابن

#کفش #صندل #کتانی #طبی #مد #زیبا #زنانه #دخترانه #رامسر #مازندران #ایران #shoe #sandal #beauty #mazandaran #iran #gilan #shahsavar #tonekabon #ramsar #tak #mod
ریبوک بسیار راحت و سبک... مناسب پیاده روی قیمت : 65000 سایزبندی : 37...40 رنگبندی : مشکی، لیمویی، سفید، طوسی، گلبه ای سفارش تلگرام : 09370557002 شعبه : شهرداری رامسر، تنکابن #کفش  #صندل  #کتانی  #طبی  #مد  #زیبا  #زنانه  #دخترانه  #رامسر  #مازندران  #ایران  #shoe  #sandal  #beauty  #mazandaran  #iran  #gilan  #shahsavar  #tonekabon  #ramsar  #tak  #mod 
My Brother...
#hensem tak 
#tak hensem pun
Här ser vi Marcus som snart lämnar oss för varmare väder i några månader. Vi välkomnar han varmt tillbaka i maj då han säkert är less på både backpacking och bristfälliga tak😄
Här ser vi Marcus som snart lämnar oss för varmare väder i några månader. Vi välkomnar han varmt tillbaka i maj då han säkert är less på både backpacking och bristfälliga tak😄
Biggie once said things done changed/but around here things are still the same #tak 24.11.17
Biggie once said things done changed/but around here things are still the same #tak  24.11.17
#Repost @tennesseeallianceforkids (@get_repost)
・・・
Go, Tell It On The Mountain...that tickets for Foster Carols are on sale now! ❄️
Tennessee Alliance for Kids is delighted to be bringing this special evening to Middle Tennessee. We have incredible special guests and stories that will inspire you this holiday season!
❄️
Get your tickets today! Tables are discounted for groups of 8! Find the link in our profile!
❄️
#fostercarols #fostercare #coaches #music #surprises #thevoice #christmas #christmascarols #nashville #benefit #fosterlove #middletennessee #arrington #thebarnatsycamorefarms #TAK #tennessee #november #november30
#Repost  @tennesseeallianceforkids (@get_repost) ・・・ Go, Tell It On The Mountain...that tickets for Foster Carols are on sale now! ❄️ Tennessee Alliance for Kids is delighted to be bringing this special evening to Middle Tennessee. We have incredible special guests and stories that will inspire you this holiday season! ❄️ Get your tickets today! Tables are discounted for groups of 8! Find the link in our profile! ❄️ #fostercarols  #fostercare  #coaches  #music  #surprises  #thevoice  #christmas  #christmascarols  #nashville  #benefit  #fosterlove  #middletennessee  #arrington  #thebarnatsycamorefarms  #TAK  #tennessee  #november  #november30 
#biar gak stress
#tak 
#lucu
Hari yang #tak bisa di #lupakan
#a#moze#by#tak#60kg. 💪👀👣😂#ach ta waga.!
#deletesoon
👨: "Eh Mentari, Lihat deh langit itu?" sambil menatapnya dari dekat.
👩: "Ada apa dengan langit itu Bi?"
👨: "Warnanya biru. Indah bukan?"
👩: "Iyah indah, emang biasanya juga biru kan Bi?"
👨: "Tapi kali ini beda," sambil tersenyum melihatnya.
👩: "Apa yang membuat itu beda?" dengan rasa penasarannya.
👨: "Kamu Mentari---"
👩: "Aku? Hubungannya aku sama langit, apa Bi?" dengan muka bingungnya sambil menampakan sedikit senyuman di wajahnyah.
👨: "Kamu...," dengan menatapnya lebih dalam. "kamu sebagai pelengkap dari keindahan itu. Meskipun mentari yang sebenarnya tak menampakan diri, namun ada mentari yang jauh lebih indah di sampingku. Terimakasih Mentari, kamu hadir disini, membuatku bahagia. Meskipun kini, rasamu telah pergi akan pilihanmu, namun saat ini, aku pun sedang menikmati keindahanku bersamamu Mentari," dengan senyuman yang telah rapuh akan harapan.
To be continue...
#SUSTheMovie
.
[Jika memang jalan cerita ini dibuat untuk menguji, aku ikhlas, ujilah aku Tuhan dengan cara yang terbaik, agar ku bisa selalu mengerti, bahwa tak ada yang lebih baik dari satu kata yang membuat ku Yakin, yaitu bersabar.] ~ Bintang ~.
.
.
#langit #biru #mengerut #tak #membisu
#deletesoon  👨: "Eh Mentari, Lihat deh langit itu?" sambil menatapnya dari dekat. 👩: "Ada apa dengan langit itu Bi?" 👨: "Warnanya biru. Indah bukan?" 👩: "Iyah indah, emang biasanya juga biru kan Bi?" 👨: "Tapi kali ini beda," sambil tersenyum melihatnya. 👩: "Apa yang membuat itu beda?" dengan rasa penasarannya. 👨: "Kamu Mentari---" 👩: "Aku? Hubungannya aku sama langit, apa Bi?" dengan muka bingungnya sambil menampakan sedikit senyuman di wajahnyah. 👨: "Kamu...," dengan menatapnya lebih dalam. "kamu sebagai pelengkap dari keindahan itu. Meskipun mentari yang sebenarnya tak menampakan diri, namun ada mentari yang jauh lebih indah di sampingku. Terimakasih Mentari, kamu hadir disini, membuatku bahagia. Meskipun kini, rasamu telah pergi akan pilihanmu, namun saat ini, aku pun sedang menikmati keindahanku bersamamu Mentari," dengan senyuman yang telah rapuh akan harapan. To be continue... #SUSTheMovie  . [Jika memang jalan cerita ini dibuat untuk menguji, aku ikhlas, ujilah aku Tuhan dengan cara yang terbaik, agar ku bisa selalu mengerti, bahwa tak ada yang lebih baik dari satu kata yang membuat ku Yakin, yaitu bersabar.] ~ Bintang ~. . . #langit  #biru  #mengerut  #tak  #membisu 
#silih berganti#tak pernah abadi#tetap hrs ada pertahanan
Man ved det har været et par vilde dage, når nattevagtens første kommentar er “det har været en god nat, ingen blod kun snot”....snot er træls men bedre end blod💙  vi er hjemme igen og nyder at vi kan nøjes snot🤧  #willieersej #trachbabiesrock #lorteluftrør #chargesyndrome #kindereggsurprise #happymeal #ouh #BRITA #verdensbedstebørneafdeling 🙏🏻 #tak #lykkeneretvalg 🍀
Peresmian gedung serbaguna di ds.sei.arang,,disempetin pose tantik di mobnas pak bup...
#supik tantik
#tak tuntuang
Peresmian gedung serbaguna di ds.sei.arang,,disempetin pose tantik di mobnas pak bup... #supik  tantik #tak  tuntuang
此項名稱 : 開張用花牌
size : 約三尺高
簡介 : 德福園兿製作品
聯络用: #Whatsapp.no:( 852 )9185 7209。 #wechat。微信。lnstagram。户名 :  #tak fook tong
請進此網站瀏覽參觀有詳細介紹。: #www.takfooktong.com
#德褔堂 #風水佈局
#八字命理批算 #擇日改名 
#祈福昪運功德 
#鮮花開張花籃送禮果籃 #水晶黄晶粉晶 #天珠密蜡琥珀 #化煞用品
#金銀元寳香爉紙料扎作 #打齋超度 #殯儀殮葬服務一條龍 #火葬土葬
此項名稱 : 開張用花牌 size : 約三尺高 簡介 : 德福園兿製作品 聯络用: #Whatsapp .no:( 852 )9185 7209。 #wechat 。微信。lnstagram。户名 : #tak  fook tong 請進此網站瀏覽參觀有詳細介紹。: #www .takfooktong.com #德褔堂  #風水佈局  #八字命理批算  #擇日改名  #祈福昪運功德  #鮮花開張花籃送禮果籃  #水晶黄晶粉晶  #天珠密蜡琥珀  #化煞用品  #金銀元寳香爉紙料扎作  #打齋超度  #殯儀殮葬服務一條龍  #火葬土葬 
#Tak ada yg tak mungkin,, jika kita mau berdo'a dan berusaha,,,,
Dan yakinlah Allah Maha mendengar do'a-do'a hamba-hamba_Nya
#Tak  ada yg tak mungkin,, jika kita mau berdo'a dan berusaha,,,, Dan yakinlah Allah Maha mendengar do'a-do'a hamba-hamba_Nya
Si Ku Kul...diusir 10x balik 11x dia. 😄😄 #wajahtanpajerawatbagaikanlangittanpabintang#tak elok# 🤩😛
Dalam manyak-manyak makanan, makanan apa paling sedap? "Emm.. makan hati" 💞 chiaa3x..🙊 #pick-up line yang tak menjadi!!!.. 😝
#Tak perlu makan hati. Sbb nak cuti sekolah dah ✈️🏡🎶 #sekali sekala letak gambo ''doktor hati'' kat sini..😂
Dalam manyak-manyak makanan, makanan apa paling sedap? "Emm.. makan hati" 💞 chiaa3x..🙊 #pick -up line yang tak menjadi!!!.. 😝 #Tak  perlu makan hati. Sbb nak cuti sekolah dah ✈️🏡🎶 #sekali  sekala letak gambo ''doktor hati'' kat sini..😂
Kuatkan niatmu saat berhijrah. lindung hatimu saat menapaki jalan hijrahnya. Karena sampai kapanpun syaitan tak pernah suka pada siapapun yang berjalan mendekati Rabb Nya...
.
.
Repost By : @ayo_tulis
.
.
.
#hijrahsantun #kuat #niat #saat #berhijrah #hijrahku #kapan #setan #tak #pernah #suka #pada #siapa #yang #berjalan #jalan #rabb #ayo #tulis #caption #quoteindonesia
Morning!
Hur trevlig & chic garderob är inte detta, vi bara älskar idén med tapeten Butterfly Parade från Christian Lacroix i taket, väldigt snyggt @vda_designs 👏🏻👏🏻👏🏻
Bildcred. @osborneandlittlenyc 
#garderob #tapet #tak #christianlacrioxwallpaper #closet #wallpaper #vda_designs #osborneandlittlenyc #designersguild #designersguildsweden #repost
#nie#ogladam#tv#już#kilka#tygodni
#jak#ja#mogłem#tak#sie#dawac#wkrecac 😂😂😂 nie mowie tylko o nachalnym tvp... inni tez maja swoje za uszami. Telewizor do muzyki I konsoli chociaz I tak nie gram...
#Tak ingin aku menanggis kehilangan diri mu , tak ingin aku menderita menanggis kehilangan mu ..Selamat Ulang Tahun Persahabatan My Sweety yg ke_6bulan..Semoga jadi wanita yg baik ..mmuahh♡♡
#21mei2017_21nov2017
#Tak  ingin aku menanggis kehilangan diri mu , tak ingin aku menderita menanggis kehilangan mu ..Selamat Ulang Tahun Persahabatan My Sweety yg ke_6bulan..Semoga jadi wanita yg baik ..mmuahh♡♡ #21mei2017_21nov2017 
BU KALP SENİ UNUTUR MU ?
UNUTULMAZ ANILAR İÇİN RENGARENK TAŞLARLA BEZENMİŞ EŞSİZ TASARIM... Kapıda ödeme seçeneği ile sadece 139 TL..
Tüm Modellerimiz 925 ayar gümüştür. Antalya 5M Migros ta 1 Katta yer alan yerimizde de inceleyebilirsiniz.
Helen Silver
Whatsapp 05433938911
#silver #kadın #takı #gümüştakı #antalya #yenisezon #bahis #kombin #bayan #bileklik #takı #kolye #gümüş #kupe #doğaltaş #yüzük #gumus #nazarboncuğu #nazarlik #tasarim #bakim #tasarimcilar #sanat #damla #tesbih #burçlar #mysilverscom #tak
BU KALP SENİ UNUTUR MU ? UNUTULMAZ ANILAR İÇİN RENGARENK TAŞLARLA BEZENMİŞ EŞSİZ TASARIM... Kapıda ödeme seçeneği ile sadece 139 TL.. Tüm Modellerimiz 925 ayar gümüştür. Antalya 5M Migros ta 1 Katta yer alan yerimizde de inceleyebilirsiniz. Helen Silver Whatsapp 05433938911 #silver  #kadın  #takı  #gümüştakı  #antalya  #yenisezon  #bahis  #kombin  #bayan  #bileklik  #takı  #kolye  #gümüş  #kupe  #doğaltaş  #yüzük  #gumus  #nazarboncuğu  #nazarlik  #tasarim  #bakim  #tasarimcilar  #sanat  #damla  #tesbih  #burçlar  #mysilverscom  #tak 
AŞKINIZIN ve SEVGİNİZİN SONSUZLUĞUNU GÖSTERİN... Kapıda ödeme seçeneği ile sadece 119 TL..
Tüm Modellerimiz 925 ayar gümüştür. Antalya 5M Migros ta 1 Katta yer alan yerimizde de inceleyebilirsiniz.
Helen Silver
Whatsapp 05433938911
#silver #kadın #takı #gümüştakı #antalya #yenisezon #bahis #kombin #bayan #bileklik #takı #kolye #gümüş #kupe #doğaltaş #yüzük #gumus #nazarboncuğu #nazarlik #tasarim #bakim #tasarimcilar #sanat #damla #tesbih #burçlar #mysilverscom #tak
AŞKINIZIN ve SEVGİNİZİN SONSUZLUĞUNU GÖSTERİN... Kapıda ödeme seçeneği ile sadece 119 TL.. Tüm Modellerimiz 925 ayar gümüştür. Antalya 5M Migros ta 1 Katta yer alan yerimizde de inceleyebilirsiniz. Helen Silver Whatsapp 05433938911 #silver  #kadın  #takı  #gümüştakı  #antalya  #yenisezon  #bahis  #kombin  #bayan  #bileklik  #takı  #kolye  #gümüş  #kupe  #doğaltaş  #yüzük  #gumus  #nazarboncuğu  #nazarlik  #tasarim  #bakim  #tasarimcilar  #sanat  #damla  #tesbih  #burçlar  #mysilverscom  #tak 
cape#tak lupa selfie..
cape#tak  lupa selfie..
#Masih setia dengan kesayangan si purple😗😍
#semangat '45 jalan santai
#Tak lupa celpie cekrek
#Masih  setia dengan kesayangan si purple😗😍 #semangat  '45 jalan santai #Tak  lupa celpie cekrek
T U E S D A Y #TAK
T U E S D A Y #TAK 
#bz #新曲 #pv #ダイナソー #稲葉浩志 #松本孝弘 #tak #178 #ロック #ハードロック 、
、
松本が最初に使ってるギターって何て言うギターやろ? 、
、
しかし松本って変形ギター似合わんよなwww😅
、
、
レスポールでいんじゃね?👍👍
、
、
てかPVがダサいwww
Bukan lipsting tapi suara akunya gk kedengerran,,sorry ya guys,, @sheryl shazwanie #tak tun tuang #taktuntuang #taktuntuangtaktuntuang #taktuntuangchallenge
# klo mt lmpu bbm aj aq nyalain gensetny
#klo lper qm blg y aq beliin
#jgn mikir aneh" aq g ngapa"in...
#tak sapih nnti
#90% banyakan buat qm loo
#bla bla bla... Smpai dsini aj... Kok bs...
# klo mt lmpu bbm aj aq nyalain gensetny #klo  lper qm blg y aq beliin #jgn  mikir aneh" aq g ngapa"in... #tak  sapih nnti #90 % banyakan buat qm loo #bla  bla bla... Smpai dsini aj... Kok bs...
#Tak perlu banyak orang untuk buat kita tersenyum berdua saja lebih dari cukup #Single_Happy🌻🌼💕👭
#Tak  perlu banyak orang untuk buat kita tersenyum berdua saja lebih dari cukup #Single_Happy 🌻🌼💕👭
#Bismillah#
#Tak ada yang abadi#
#💛💚💜💙
#menu hari ini rendang ayam#beli bumbu jd aj lbh praktis#tak perlu ribet2..
#menu  hari ini rendang ayam#beli  bumbu jd aj lbh praktis#tak  perlu ribet2..
Bersama dedek kece kece😎

#tak kenal maka tak syg
Bersama dedek kece kece😎 #tak  kenal maka tak syg
Di photo menggunakan 
kamera mirrorless ,di tambah ringlight ,masak ya iya di photo mengunakan camera mirrorless Alis yg penceng jadi gk penceng #impossible he you 😈
_
_
#syirik #tanda #tak #mampu #norak #lo 🤣
Di photo menggunakan kamera mirrorless ,di tambah ringlight ,masak ya iya di photo mengunakan camera mirrorless Alis yg penceng jadi gk penceng #impossible  he you 😈 _ _ #syirik  #tanda  #tak  #mampu  #norak  #lo  🤣
Aż trudno mi uwierzyć(patrząc po tym zdjęciu), że dwa dni wcześniej chciałam odwołać ślub, siedząc zapłakana o 5 rano pod pokojem w którym M. spał kompletnie pijany- po "polowaniu na dzika", które sobie beztrosko urządził 👌🏼 Zresztą odwoływać ślub chcieliśmy conajmniej 50 razy- po każdej awanturze🙈 Mówiąc "TAK", oczami wyobraźni widziałam jak połowę życia spędzam na awanturach z "tłuczeniem talerzy", a drugą na próbach zrozumienia o co się kłóciliśmy. W poranek po weselu obudziłam się i popatrzyłam na śpiącego M, który zasnął z obrączką na palcu. Być może były to hormony, ale pierwsze co pomyślałam to "Wow, mam TAKIEGO męża..." 😂🙈Kiedy się przebudził i głosem mocno jeszcze wczorajszym(bełkot zmęczonej pijaczyny) powiedział, że trochę nabroił i że lepiej będzie jak usłyszę to od niego- dotarło do mnie, że ślub niczego nie zmienił...😭Jakiś czas później, podczas ROZWODOWEJ kłótni, rzuciłam w Monsza kilogramem winogron i do dzisiaj się tego wstydzę- choć jestem przekonana, że miałam ku temu dobry powód🤔(i że zawsze lepiej oberwać winogronami, niż butelką wina😂)
.
Ps. Potworek wraca za 16 dni ❤️
.
#mylove #kocham #rodzina #pannamloda #weddingdress #weeding #bohowedding #bride #mazury #małżeństwo #instamatki #pregnant #love #miłość #kiss #couple #couplegoals #polishcouple #polishboy #polishgirl #polskadziewczyna #picoftheday #wesele #ślub #tak #dziendobry #milegodnia
Aż trudno mi uwierzyć(patrząc po tym zdjęciu), że dwa dni wcześniej chciałam odwołać ślub, siedząc zapłakana o 5 rano pod pokojem w którym M. spał kompletnie pijany- po "polowaniu na dzika", które sobie beztrosko urządził 👌🏼 Zresztą odwoływać ślub chcieliśmy conajmniej 50 razy- po każdej awanturze🙈 Mówiąc "TAK", oczami wyobraźni widziałam jak połowę życia spędzam na awanturach z "tłuczeniem talerzy", a drugą na próbach zrozumienia o co się kłóciliśmy. W poranek po weselu obudziłam się i popatrzyłam na śpiącego M, który zasnął z obrączką na palcu. Być może były to hormony, ale pierwsze co pomyślałam to "Wow, mam TAKIEGO męża..." 😂🙈Kiedy się przebudził i głosem mocno jeszcze wczorajszym(bełkot zmęczonej pijaczyny) powiedział, że trochę nabroił i że lepiej będzie jak usłyszę to od niego- dotarło do mnie, że ślub niczego nie zmienił...😭Jakiś czas później, podczas ROZWODOWEJ kłótni, rzuciłam w Monsza kilogramem winogron i do dzisiaj się tego wstydzę- choć jestem przekonana, że miałam ku temu dobry powód🤔(i że zawsze lepiej oberwać winogronami, niż butelką wina😂) . Ps. Potworek wraca za 16 dni ❤️ . #mylove  #kocham  #rodzina  #pannamloda  #weddingdress  #weeding  #bohowedding  #bride  #mazury  #małżeństwo  #instamatki  #pregnant  #love  #miłość  #kiss  #couple  #couplegoals  #polishcouple  #polishboy  #polishgirl  #polskadziewczyna  #picoftheday  #wesele  #ślub  #tak  #dziendobry  #milegodnia 
Aku main bowling tang tuang2x...😁😁😁😁😁.
#bowling tournament.
#summit.
#tak pandai main pon.
#bolehlah.
😊😊
#Tak sempurna
😊😊 #Tak  sempurna