an online Instagram web viewer

#takut medias

Photos

Dilirik ajah dulu siapa tau itu hanya prasangka meskipun dari samping pintu mobil 😃
.
.
.
.
.
.
#ngarep 
#kalau 
#semua 
#itu 
#salah 
#karena 
#takut 
#prasangka
#benar
Diganggu,Seremm 😧😨
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
..
..
#onemedsos #infomedsos #tribunsnew #indozone #trans7 #takut #aneh #mistis #serem #peristiwa #indozoneid #scared #scary #viral #videoviral #bandung #bandungjuara #bandunghits #bogor #bali #rumahsakit #batam #samarinda #cimahi #jogjakarta #dagelan #bandungbanget #purwakarta #bandungpisan
haha...hah...tumben kw ya..kawan .hari ini  d ajak poto mau...klw nggak lari...
#takut camera si kawan.....
haha...hah...tumben kw ya..kawan .hari ini d ajak poto mau...klw nggak lari... #takut  camera si kawan.....
Kemaren mlm nemu ular sanca di bawah tong sampah lagi mkn tikus.. #iftizes 
#takut,kaget,seruckckkk😂😂😅😆
Kemaren mlm nemu ular sanca di bawah tong sampah lagi mkn tikus.. #iftizes  #takut ,kaget,seruckckkk😂😂😅😆
#takut #makan #babi sebab #haram katanya.😯
Cieee yang lagi tatap tatapan lagi apa.... #takut ada yang marah . Maklum lagi PMS
Cieee yang lagi tatap tatapan lagi apa.... #takut  ada yang marah . Maklum lagi PMS
@Regrann from @yufid.tv -  Ketakutan Dikuasai Kaum Kafir
.
Ketakutan dan kekhawatiran itu wajar, namun kekhawatiran yang saat ini melanda hadapilah denga tawakkal dan kembali kepada Allah. Yakinlah, sehebat apapun makar kaum kuffar untuk menghancurkan islam pasti akan rapuh dihadapan sabar dan ketakwaan.
.
#takut #dikuasai #kaum #kafir #penjajah #perang #genocide #ronghiya #myanmar #budha #islam #jihad #sabar #tawakkal #yufidtv #yufid - #regrann
Siapa yang mau nipu.??? Kalo Paytren tipu-tipuan Ownernya Pasti dah di Tangkap Polisi.
Sampai sekarang ga pernah denger tuh Ustadz Yusuf Mansur di Tangkap Polisi.

Uangnya takut hilang?? Hilang kemana ??? Ketika anda mendaftar,
Dana transferan itu tertera Jelas a.n PT VERITRA SENTOSA INTL / PAYTREN
Dan itu nama perusahannya.. Jadi ga mungkin jatuh ke tangan siapa-siapa.. Perusahaan Besar yang di Bangun 2013 sampai sekarang masih berdiri Tegak menandakan memang Perusahaan itu bener-bener ga tipu-tipu.

Karena sudah Pasti legal sudah SIUPL APLI NPWP TDP dsb.
.
.
Info dan bimbingan PayTren
Bisnis digital anak muda dan yg berjiwa muda
Rasakan hemat,efisien,cashback,sedekah,komisi dan reward bonusnya
.
Info pendaftaran hubungi:
WA:  081288221579

tn0160282.paytren.net
.
#paytren #paytrensyariah #ustadzyusufmansur#yusufmansurnew #berkah #bro #paytrenerik#paytrenofficial #belajaronline #gojek#paytrenacademy #grab #academy #uber #hoax#tipu #takut #keren #belajar #emoney#lowonganpekerjaan #loker #lokerbdg#berbagisemangat__ #berarihijrah #bisnis
Siapa yang mau nipu.??? Kalo Paytren tipu-tipuan Ownernya Pasti dah di Tangkap Polisi. Sampai sekarang ga pernah denger tuh Ustadz Yusuf Mansur di Tangkap Polisi. Uangnya takut hilang?? Hilang kemana ??? Ketika anda mendaftar, Dana transferan itu tertera Jelas a.n PT VERITRA SENTOSA INTL / PAYTREN Dan itu nama perusahannya.. Jadi ga mungkin jatuh ke tangan siapa-siapa.. Perusahaan Besar yang di Bangun 2013 sampai sekarang masih berdiri Tegak menandakan memang Perusahaan itu bener-bener ga tipu-tipu. Karena sudah Pasti legal sudah SIUPL APLI NPWP TDP dsb. . . Info dan bimbingan PayTren Bisnis digital anak muda dan yg berjiwa muda Rasakan hemat,efisien,cashback,sedekah,komisi dan reward bonusnya . Info pendaftaran hubungi: WA: 081288221579 tn0160282.paytren.net . #paytren  #paytrensyariah  #ustadzyusufmansur #yusufmansurnew  #berkah  #bro  #paytrenerik #paytrenofficial  #belajaronline  #gojek #paytrenacademy  #grab  #academy  #uber  #hoax #tipu  #takut  #keren  #belajar  #emoney #lowonganpekerjaan  #loker  #lokerbdg #berbagisemangat__  #berarihijrah  #bisnis 
Bukkan sebuah juara yang kitta banggakan, tappi suattu proses dan kerjjasama tim yang kitta ingiinkan....... Yang terpentting darii sebuahh prtandiingan iialah prosesnyaa, krnna proses tiddak akkan menhianatti hasiil...... Suliit bukkan brartti tiddak mgkkin, suliit hanyaa brartti prllu berjuang lebbih kerass....... Jaddilahh kuatt saat kau lemmah, jddilah beranii saat kau takkut dan jaddilah renddah hatti saat kau diattas segalanyaaa..... JIKKA KAMU TIDAK MAU BERJUANG SEKUAT TENAGA, UNTTUK APPA KAMU MULAII??....... Berusahalah teruss jangan panttang menyerahh seakkan-akan besok kau akkan mndppatkan kemenangan yang tak terkiira.......
.
.
.
.
.
.
.
Pinturicchio10_
Pangeranbiru10_
Pangerantribun10_
Pangerankeong10_
Jelemah na mah hijii WhenddyWhendol😂😂😂
#sepakbola #hobby #yang #tak #tertinggalkan 
#kemenangan #adalah #sebuah #kado #terindah

#semangatt #lah #dalam #bertanding 
#jangan #takut #untuk #kalah #kau #bermain #untuk #kemenangan .
.
.
.
#saveputrawiralodrafc #pwfc #football #club 
NOTE:.....tgl 29 oktober, #semifinal #yess #final  kagok sakaliian #juarakeun #weh 
PUTRAWIRALODRAFC.........
BIISA........
Bukkan sebuah juara yang kitta banggakan, tappi suattu proses dan kerjjasama tim yang kitta ingiinkan....... Yang terpentting darii sebuahh prtandiingan iialah prosesnyaa, krnna proses tiddak akkan menhianatti hasiil...... Suliit bukkan brartti tiddak mgkkin, suliit hanyaa brartti prllu berjuang lebbih kerass....... Jaddilahh kuatt saat kau lemmah, jddilah beranii saat kau takkut dan jaddilah renddah hatti saat kau diattas segalanyaaa..... JIKKA KAMU TIDAK MAU BERJUANG SEKUAT TENAGA, UNTTUK APPA KAMU MULAII??....... Berusahalah teruss jangan panttang menyerahh seakkan-akan besok kau akkan mndppatkan kemenangan yang tak terkiira....... . . . . . . . Pinturicchio10_ Pangeranbiru10_ Pangerantribun10_ Pangerankeong10_ Jelemah na mah hijii WhenddyWhendol😂😂😂 #sepakbola  #hobby  #yang  #tak  #tertinggalkan  #kemenangan  #adalah  #sebuah  #kado  #terindah  #semangatt  #lah  #dalam  #bertanding  #jangan  #takut  #untuk  #kalah  #kau  #bermain  #untuk  #kemenangan  . . . . #saveputrawiralodrafc  #pwfc  #football  #club  NOTE:.....tgl 29 oktober, #semifinal  #yess  #final  kagok sakaliian #juarakeun  #weh  PUTRAWIRALODRAFC......... BIISA........
Penasaran pengen nntn yg ini Bru sempet nntnnya😀👍 #serem #takut
#pengabdisetan #grandmallbekasi
Astagfirullah😭😭😭😭😭😭😭😭
.
.
#serem #sedih #takut
從高樓拍下的視角
即可怕又腳軟
哈哈哈哈哈哈

#zyglife #zygworking #134th2017 #monday #lgg4photography #filter #46floor #high #takut #bgy #cgdb #building
Contact Asnita Ab Wahab (Fb) or email to Norasnita@globalentertainmentproduction for enquiries, bookings & purchase of tickets :
:
 from @rafaat_haji_hamzah @TopRankRepost #TopRankRepost Lagi 9 hari untuk hafal dan serap naskah 'TAKUT'. Lu rasa gua 'TAKUT' tak? Terus terang gua 'TAKUT' sikit. Tapi gua lebih 'TAKUT' kalau lu orang tak dapat tiket. So, jangan 'TAKUT' contact norasnita@globalentertainmentproduction.com sekarang (macam advertisement radio, kejap kejap 'telipon sekarang') anyway, ini show bukan Malam Jumaat, tak payah 'TAKUT'. TAKUT, suatu lena yang panjang - A Rock N Roll Theatre performance by KLUTZ and Rafaat Hamzah. 
Bukan konsert biasa, bukan teater biasa. 
Mark the date 29 Oct 2017

#Takut #RocknRollTheatre #SuatuLenaYangPanjang #music #performance #monologue #theatre #rocknroll #rockstar #sgband #sgartist #art #klutz #rafaathamzah #rafaathajihamzah #luarbiasa
Contact Asnita Ab Wahab (Fb) or email to Norasnita@globalentertainmentproduction for enquiries, bookings & purchase of tickets : : from @rafaat_haji_hamzah @TopRankRepost #TopRankRepost  Lagi 9 hari untuk hafal dan serap naskah 'TAKUT'. Lu rasa gua 'TAKUT' tak? Terus terang gua 'TAKUT' sikit. Tapi gua lebih 'TAKUT' kalau lu orang tak dapat tiket. So, jangan 'TAKUT' contact norasnita@globalentertainmentproduction.com sekarang (macam advertisement radio, kejap kejap 'telipon sekarang') anyway, ini show bukan Malam Jumaat, tak payah 'TAKUT'. TAKUT, suatu lena yang panjang - A Rock N Roll Theatre performance by KLUTZ and Rafaat Hamzah. Bukan konsert biasa, bukan teater biasa. Mark the date 29 Oct 2017 #Takut  #RocknRollTheatre  #SuatuLenaYangPanjang  #music  #performance  #monologue  #theatre  #rocknroll  #rockstar  #sgband  #sgartist  #art  #klutz  #rafaathamzah  #rafaathajihamzah  #luarbiasa 
More than 10 monologue performance by @rafaat_haji_hamzah | Music by: @klutzbandsg 
Opening Band: @ambassadorbandsg 
Repost from @rafaat_haji_hamzah @TopRankRepost #TopRankRepost "Ada orang takut dengan tuhan, tak tahu samada mereka memang tulen takut atau kerana mereka telah ditakut-takutkan sejak dari kecil lagi. Atau mereka takut kalau mereka tak takut pada tuhan....." TAKUT, suatu lena yang panjang - A Rock N Roll Theatre performance by KLUTZ and Rafaat Hamzah. 
Bukan konsert biasa, bukan teater biasa. 
Mark the date 29 Oct 2017

#Takut #RocknRollTheatre #SuatuLenaYangPanjang #music #performance #monologue #theatre #rocknroll #rockstar #sgband #sgartist #art #klutz #rafaathamzah #rafaathajihamzah #luarbiasa
More than 10 monologue performance by @rafaat_haji_hamzah | Music by: @klutzbandsg Opening Band: @ambassadorbandsg Repost from @rafaat_haji_hamzah @TopRankRepost #TopRankRepost  "Ada orang takut dengan tuhan, tak tahu samada mereka memang tulen takut atau kerana mereka telah ditakut-takutkan sejak dari kecil lagi. Atau mereka takut kalau mereka tak takut pada tuhan....." TAKUT, suatu lena yang panjang - A Rock N Roll Theatre performance by KLUTZ and Rafaat Hamzah. Bukan konsert biasa, bukan teater biasa. Mark the date 29 Oct 2017 #Takut  #RocknRollTheatre  #SuatuLenaYangPanjang  #music  #performance  #monologue  #theatre  #rocknroll  #rockstar  #sgband  #sgartist  #art  #klutz  #rafaathamzah  #rafaathajihamzah  #luarbiasa 
Repost from @klutzbandsg @TopRankRepost #TopRankRepost Global Entertainment Production presents,
:
TAKUT "Suatu lena yang panjang"
:
:
"TAKUT", a Rock n Roll theatre performance
.
.
Monologue by Rafaat Hamzah and Music by Klutz
.
.
An exclusive performance you won't want to miss!
.
.
Tickets at $28.00 only. - contact Asnita Ab Wahab (Fb) to purchase your tickets
.
.
Venue: Scarlet City, AMK Hub Level 4
.
.
Date: 29th October 2017 | Sunday
.
.
Time: 8:30pm
.
.
Opening band: Ambassador
:
:
#Takut #RocknRollTheatre #SuatuLenaYangPanjang #music #performance #monologue #theatre #rocknroll #rockstar #sgband #sgartist #art #klutz #rafaathamzah #rafaathajihamzah #ambassador #luarbiasa #NtucClub #UClub #ScarletCity #RoompieRecords #Siaran69 #AmplifiedProduction #NaZaQiRaNiQCatering #GlobalEntertainmentProduction #SanSanSan #WatchToExperience #NotAnotherOrdinaryGig
Repost from @klutzbandsg @TopRankRepost #TopRankRepost  Global Entertainment Production presents, : TAKUT "Suatu lena yang panjang" : : "TAKUT", a Rock n Roll theatre performance . . Monologue by Rafaat Hamzah and Music by Klutz . . An exclusive performance you won't want to miss! . . Tickets at $28.00 only. - contact Asnita Ab Wahab (Fb) to purchase your tickets . . Venue: Scarlet City, AMK Hub Level 4 . . Date: 29th October 2017 | Sunday . . Time: 8:30pm . . Opening band: Ambassador : : #Takut  #RocknRollTheatre  #SuatuLenaYangPanjang  #music  #performance  #monologue  #theatre  #rocknroll  #rockstar  #sgband  #sgartist  #art  #klutz  #rafaathamzah  #rafaathajihamzah  #ambassador  #luarbiasa  #NtucClub  #UClub  #ScarletCity  #RoompieRecords  #Siaran69  #AmplifiedProduction  #NaZaQiRaNiQCatering  #GlobalEntertainmentProduction  #SanSanSan  #WatchToExperience  #NotAnotherOrdinaryGig 
Repost from @ambassadorbandsg @TopRankRepost #TopRankRepost Global Entertainment Production presents,
:
TAKUT "Suatu lena yang panjang"
:
:
"TAKUT", a Rock n Roll theatre performance
.
.
Monologue by Rafaat Hamzah and Music by Klutz
.
.
An exclusive performance you won't want to miss!
.
.
Tickets at $28.00 only. - contact Asnita Ab Wahab (Fb) to purchase your tickets
.
.
Venue: Scarlet City, AMK Hub Level 4
.
.
Date: 29th October 2017 | Sunday
.
.
Time: 8:30pm
.
.
Opening band: Ambassador
:
:
#Takut #RocknRollTheatre #SuatuLenaYangPanjang #music #performance #monologue #theatre #rocknroll #sgband #sgartist #art #klutz #rafaathamzah #rafaathajihamzah #ambassador #luarbiasa #NtucClub #UClub #ScarletCity #RoompieRecords #Siaran69 #AmplifiedProduction #NaZaQiRaNiQCatering #GlobalEntertainmentProduction #SanSanSan #KlutzBandSingapura #WatchToExperience #NotAnotherOrdinaryGig
Repost from @ambassadorbandsg @TopRankRepost #TopRankRepost  Global Entertainment Production presents, : TAKUT "Suatu lena yang panjang" : : "TAKUT", a Rock n Roll theatre performance . . Monologue by Rafaat Hamzah and Music by Klutz . . An exclusive performance you won't want to miss! . . Tickets at $28.00 only. - contact Asnita Ab Wahab (Fb) to purchase your tickets . . Venue: Scarlet City, AMK Hub Level 4 . . Date: 29th October 2017 | Sunday . . Time: 8:30pm . . Opening band: Ambassador : : #Takut  #RocknRollTheatre  #SuatuLenaYangPanjang  #music  #performance  #monologue  #theatre  #rocknroll  #sgband  #sgartist  #art  #klutz  #rafaathamzah  #rafaathajihamzah  #ambassador  #luarbiasa  #NtucClub  #UClub  #ScarletCity  #RoompieRecords  #Siaran69  #AmplifiedProduction  #NaZaQiRaNiQCatering  #GlobalEntertainmentProduction  #SanSanSan  #KlutzBandSingapura  #WatchToExperience  #NotAnotherOrdinaryGig 
Global Entertainment Production presents, 
TAKUT "Suatu lena yang panjang" "TAKUT", a Rock n Roll theatre performance 
Monologue by Rafaat Hamzah and Music by Klutz 
An exclusive performance you won't want to miss! 
Tickets at $28.00 only. - contact Asnita Ab Wahab (Fb) to purchase your tickets. 
Venue: Scarlet City, AMK Hub Level 4
Date: 29th October 2017 | Sunday 
Time: 8:30pm 
Opening band: Ambassador 
#Takut #RocknRollTheatre #SuatuLenaYangPanjang #music #performance #monologue #theatre #rocknroll #sgband #sgartist #art #klutz #rafaathamzah #rafaathajihamzah #ambassador #luarbiasa #NtucClub #UClub #ScarletCity #RoompieRecords #Siaran69 #AmplifiedProduction #NaZaQiRaNiQCatering  #GlobalEntertainmentProduction #SanSanSan #KlutzBandSingapura #WatchToExperience #NotAnotherOrdinaryGig
Global Entertainment Production presents, TAKUT "Suatu lena yang panjang" "TAKUT", a Rock n Roll theatre performance Monologue by Rafaat Hamzah and Music by Klutz An exclusive performance you won't want to miss! Tickets at $28.00 only. - contact Asnita Ab Wahab (Fb) to purchase your tickets. Venue: Scarlet City, AMK Hub Level 4 Date: 29th October 2017 | Sunday Time: 8:30pm Opening band: Ambassador #Takut  #RocknRollTheatre  #SuatuLenaYangPanjang  #music  #performance  #monologue  #theatre  #rocknroll  #sgband  #sgartist  #art  #klutz  #rafaathamzah  #rafaathajihamzah  #ambassador  #luarbiasa  #NtucClub  #UClub  #ScarletCity  #RoompieRecords  #Siaran69  #AmplifiedProduction  #NaZaQiRaNiQCatering  #GlobalEntertainmentProduction  #SanSanSan  #KlutzBandSingapura  #WatchToExperience  #NotAnotherOrdinaryGig 
Prcaya ajh.allah ngk tdr ko😊😊😊
No #takut
Prcaya ajh.allah ngk tdr ko😊😊😊 No #takut 
Dua arti Sayang

Pertama, 
Sayang yg semu
artinya walau didunia bersusah senang bersama, saling support dan saling bantu, itu percuma kalo yg dilakukannya tidak sesuai dengan aturan Allah.
Sama kayak merampok orang untuk membahagiakan seseorang, membahagiakan orang dengan cara membuat ia berdosa, menyayanginya tapi menjerumuskan nya bahkan membirkannya tetap dalam genangan dosa.
Ia, mungkin jika begitu akan merasa teramat berharga di dunia namun  sesungguhnya di akhirat "sayang" itu binasa , 
berubah menjadi kanibal yang saling memangsa, hanya untuk berebut pahala dan mentransfer dosa #:'(
Sayang pertama ini bisa di bilang "Sayangnya dusta " 
Sayang didunia namun benci di akhirat.
#takut #Serem ya :( Kedua, 
Sayang yg asli, nyata dan hakiki
Sayang ini bukan hanya ingin menjadikan seseorang bahagia di dunia tapi juga di akhirat..
Sayang ini menjadikan seseorang paling bersyukur dan menikmati hidupnya walau hanya dengan strateguk air,
Menjadikan orang yang disayangi menjauh dari bahagia yg semu, menghalangi dari ranjau dosa yang terlihat sangat bagus dan lucu,
Terlihat sangar dan menjengkelkan padahal ia sayang kamu, 
Sayang itu datang dari hati yg tulus untuk menyadarkan mu, untuk kebahagiaan mu.
Walau kau tak mau, walau mendengarnya saja kau nemu
Tapi yg sayang pada mu akan tetap mendoakan mu.
Sampai waktu nya di akhirat tiba.
Sayang itu akan saling menyelamatkan mu .
Itulah sayang yang nyata. 
Menyangi masa depan mu bukan untuk memenuhi hawa nafsumu.

Kita mau di sayang dengan cara yg mana?
Kita mau menyayangi Keluarga, sahabat dan orang orang berharga dengan cara yg mana ? ?

#ngobrolsamakaca
#SepucukSuratCintadariDebu
Dua arti Sayang Pertama, Sayang yg semu artinya walau didunia bersusah senang bersama, saling support dan saling bantu, itu percuma kalo yg dilakukannya tidak sesuai dengan aturan Allah. Sama kayak merampok orang untuk membahagiakan seseorang, membahagiakan orang dengan cara membuat ia berdosa, menyayanginya tapi menjerumuskan nya bahkan membirkannya tetap dalam genangan dosa. Ia, mungkin jika begitu akan merasa teramat berharga di dunia namun sesungguhnya di akhirat "sayang" itu binasa , berubah menjadi kanibal yang saling memangsa, hanya untuk berebut pahala dan mentransfer dosa #:'( Sayang pertama ini bisa di bilang "Sayangnya dusta " Sayang didunia namun benci di akhirat. #takut  #Serem  ya :( Kedua, Sayang yg asli, nyata dan hakiki Sayang ini bukan hanya ingin menjadikan seseorang bahagia di dunia tapi juga di akhirat.. Sayang ini menjadikan seseorang paling bersyukur dan menikmati hidupnya walau hanya dengan strateguk air, Menjadikan orang yang disayangi menjauh dari bahagia yg semu, menghalangi dari ranjau dosa yang terlihat sangat bagus dan lucu, Terlihat sangar dan menjengkelkan padahal ia sayang kamu, Sayang itu datang dari hati yg tulus untuk menyadarkan mu, untuk kebahagiaan mu. Walau kau tak mau, walau mendengarnya saja kau nemu Tapi yg sayang pada mu akan tetap mendoakan mu. Sampai waktu nya di akhirat tiba. Sayang itu akan saling menyelamatkan mu . Itulah sayang yang nyata. Menyangi masa depan mu bukan untuk memenuhi hawa nafsumu. Kita mau di sayang dengan cara yg mana? Kita mau menyayangi Keluarga, sahabat dan orang orang berharga dengan cara yg mana ? ? #ngobrolsamakaca  #SepucukSuratCintadariDebu 
Percubaan bagi Baby Airis duduk dalam Baby Box&cot...(pemberian sahabat satu kampung Mariati Chik)
#rasa selamat sikit nak tinggal pi dapur atau toilet sebab Baby Airis suka mengutip benda bubuh dalam mulut..
#takut terlepas pandang😅😅😅
Percubaan bagi Baby Airis duduk dalam Baby Box&cot...(pemberian sahabat satu kampung Mariati Chik) #rasa  selamat sikit nak tinggal pi dapur atau toilet sebab Baby Airis suka mengutip benda bubuh dalam mulut.. #takut  terlepas pandang😅😅😅
@Regrann from @indonesiamengaji.id -  BISMILLAH
.
.
KETAKUTAN TERBESAR USTADZ ABDUL SOMAD LC., MA
.

Ustad H. Abdul Somad Lc., MA
.
@ustadzabdulsomad
.
Tanya jawab masalah sehari-hari

Lihat kajian lengkap di chanel youtube 
TAFAQQUH VIDEO
FSRMM 
FODAMARA TV

Follow kami 👉👉👉 @indonesiamengaji.id
.
❤Jangan lupa tag sehabat terbaikmu sebagai sarana berbagi ilmu

Ingin bersama Rosul di surga ? Yuk sisihkan Rp. 10.000 dari penghasilan kita setiap bulannya untuk pembangunan pesantren yatim. info lebih lanjut follow @pesantrenyatim

Pecinta ustadz Abdul Somad :
@tauhidremajaislam
@latifwara
@boni0789
@islamgram.id
@rabithah.aswaja
@dakwahinsani
@ulama_hikmah
.
Salam remaja Islam 😊
.
.
#ustadzabdulsomad #sunnah 
#tausyiah #hijrah #hijab
#niqab #cinta
#akhwat #aswaja #muslim
#indonesia
#dakwahtauhid #tauhid
#dakwah #kajianyuk
#kajianislam #kajian #Islam
#muslimah #hijrahsantun #fpi
#indonesiengaji #jakarta #bandung
#santri #negerisantri #wahabi #jodoh #takut
@Regrann from @indonesiamengaji.id - BISMILLAH . . KETAKUTAN TERBESAR USTADZ ABDUL SOMAD LC., MA . Ustad H. Abdul Somad Lc., MA . @ustadzabdulsomad . Tanya jawab masalah sehari-hari Lihat kajian lengkap di chanel youtube TAFAQQUH VIDEO FSRMM FODAMARA TV Follow kami 👉👉👉 @indonesiamengaji.id . ❤Jangan lupa tag sehabat terbaikmu sebagai sarana berbagi ilmu Ingin bersama Rosul di surga ? Yuk sisihkan Rp. 10.000 dari penghasilan kita setiap bulannya untuk pembangunan pesantren yatim. info lebih lanjut follow @pesantrenyatim Pecinta ustadz Abdul Somad : @tauhidremajaislam @latifwara @boni0789 @islamgram.id @rabithah.aswaja @dakwahinsani @ulama_hikmah . Salam remaja Islam 😊 . . #ustadzabdulsomad  #sunnah  #tausyiah  #hijrah  #hijab  #niqab  #cinta  #akhwat  #aswaja  #muslim  #indonesia  #dakwahtauhid  #tauhid  #dakwah  #kajianyuk  #kajianislam  #kajian  #Islam  #muslimah  #hijrahsantun  #fpi  #indonesiengaji  #jakarta  #bandung  #santri  #negerisantri  #wahabi  #jodoh  #takut 
My Love💞💞💞
⚫
⚫
⚫Kalo kata @anggita_reahnika , jamannya #2k17 gak takut AIB !!😁😂 #gak#takut#aib#mylove#fff#lfl#boomlike#sssra#gita#aisyah#putri#salsa#samantha
Sudah sampai masa nyee
#haraptakdepape
#takut
#takut la mcm nk jatuh la😧😧
#takut  la mcm nk jatuh la😧😧
Salah satu resiko memelihara anjing adalah digigit, cara terbaik mencegahnya adalah mengetahui pendorong anjing menjadi ganas. Menggigit sebenarnya naluri anjing.  Jika manusia berlari saat merasa takut, anjing akan mulai menggigit saat takut. Mereka bisa menggigit karena merasa terancam. Sedangkan bagi  binatang lain seperti bunglon akan berubah warna saat merasa takut. Semua makhluk memiliki caranya sendiri untuk mengekspresikan rasa takutnya. Menggigit  maupun berubah warna juga menggambarkan cara manusia menanggapi tiap kejadian yang ada. Manusia pun memiliki caranya sendiri dengan bersembunyi dan berlari jika merasa terancam. Namun ada pula dengan melawan dan menjadi kejam. Juga ada yang berubah kepribadiannya dengan mengikuti aliran keadaan. Tentu itu tergantung dari seberapa urgent nya keadaan saat itu. Takut adalah hal normal bagi tiap makhluk hidup dan juga tentunya cara kita mengekspresikannya. Namun, berusahalah untuk tetap tenang dan berpikir dari hati dan pikiran dan janganlah hanya mengandalkan insting kita saja. Kita diciptakan dengan akal budi.

#renungan #pikir #anjing #takut #ekspresi #akal #insting #kepribadian #personality #tetaptenang
Salah satu resiko memelihara anjing adalah digigit, cara terbaik mencegahnya adalah mengetahui pendorong anjing menjadi ganas. Menggigit sebenarnya naluri anjing. Jika manusia berlari saat merasa takut, anjing akan mulai menggigit saat takut. Mereka bisa menggigit karena merasa terancam. Sedangkan bagi binatang lain seperti bunglon akan berubah warna saat merasa takut. Semua makhluk memiliki caranya sendiri untuk mengekspresikan rasa takutnya. Menggigit maupun berubah warna juga menggambarkan cara manusia menanggapi tiap kejadian yang ada. Manusia pun memiliki caranya sendiri dengan bersembunyi dan berlari jika merasa terancam. Namun ada pula dengan melawan dan menjadi kejam. Juga ada yang berubah kepribadiannya dengan mengikuti aliran keadaan. Tentu itu tergantung dari seberapa urgent nya keadaan saat itu. Takut adalah hal normal bagi tiap makhluk hidup dan juga tentunya cara kita mengekspresikannya. Namun, berusahalah untuk tetap tenang dan berpikir dari hati dan pikiran dan janganlah hanya mengandalkan insting kita saja. Kita diciptakan dengan akal budi. #renungan  #pikir  #anjing  #takut  #ekspresi  #akal  #insting  #kepribadian  #personality  #tetaptenang 
Pengen siih 🤔 punya suami bule tapi gak mau tinggal di luar negri 😉😄😍😜😂
#takut dibohongin 🙆🙅
#takut kelamaan dipesawat..pesawatnya meledak..takut ini takut itu..hadeeeeh😬😫 capeeek deh (ndesoo) 😄😆
#Alhamdulillah ditaksir sm bule 🙏 (tapi bukan yg difoto yaa)
#foto tahun 2012
#bukan pacar✌..kenal juga nggak..cm bulenya ramah..biasanya bule itu kan super cuek..seneng banget dh..saya kalok jalan koq malah bule yg nyapa ( goodmorninglah..goodafternoonlah) sesuatu banget dh 🌹🌹 ..saya mah nggak berani tar dibilang genit..apa ada yg aneh ya sama saya..apa kr gaya hijab saya yg unik ya kadang dicepol..kadang di pitain 😄😄
#postingan iseng
#tidak bermaksud riya' 
#apalagi sombong
#cm buat lucu2an
Pengen siih 🤔 punya suami bule tapi gak mau tinggal di luar negri 😉😄😍😜😂 #takut  dibohongin 🙆🙅 #takut  kelamaan dipesawat..pesawatnya meledak..takut ini takut itu..hadeeeeh😬😫 capeeek deh (ndesoo) 😄😆 #Alhamdulillah  ditaksir sm bule 🙏 (tapi bukan yg difoto yaa) #foto  tahun 2012 #bukan  pacar✌..kenal juga nggak..cm bulenya ramah..biasanya bule itu kan super cuek..seneng banget dh..saya kalok jalan koq malah bule yg nyapa ( goodmorninglah..goodafternoonlah) sesuatu banget dh 🌹🌹 ..saya mah nggak berani tar dibilang genit..apa ada yg aneh ya sama saya..apa kr gaya hijab saya yg unik ya kadang dicepol..kadang di pitain 😄😄 #postingan  iseng #tidak  bermaksud riya' #apalagi  sombong #cm  buat lucu2an
Gak semua yg kamu lihat dan kamu dengar benar ada nya. 
Yg benar² ada yaitu yg nyata dan bukan fiktif belaka.

#menunggu#menanti#menantu#jalanmalam#ngopimalam#kalau#takut#jangan#berani2an#kalau#berani#jangan#takut²#instame#instagood#instalife#bataknese#coupleslowly#coupletraveler#menjadibaikitubaik🙏
HAPPY👹HALLOWEEN👹 
#party
#happy 
#halloween 
#derem 
#takut 👹👹👹👹👹😈😈😈😱😱😱
Semoga allah senantiasa menjaga kita😇 #happyfamily #asik #photokeluarga #merah #siapa #takut #instagood #instadaily #tuneeca
@Regranned from @ciptapramadhani -  Pernahkah anda seumur hidup menangis karena Allah? 
Menangisi dosa-dosa kita? 
Menangis karena takut akan Neraka Jahanam? 
Menangisi kelemahan kita di hadapan Allah? Kita tidak bisa tiba-tiba menangis karena Allah begitu saja, kita tidak bisa merencanakan tangisan ini, kita tidak bisa menangis sesuai keinginan kita. Akan tetapi tangisan ini, timbul karena takut kepada Allah, bergetar hatinya karena nama Allah disebut dan berguncang jiwanya ketika mengingat maksiat dan dosa yang ia lakukan, oleh karena itu inilah tangisan keimanan, tangisan kebahagiaan dan tangisan hanifnya jiwa.

Belajarlah utk menangisi dosa2 kita, karena kita adalah pendosa. Minimal sebulan atau setahun sekali, jangan sampai kita hidup tidak pernah menangisi dosa2 kita. Bisa jadi setiap tetesan air mata itu yang akan bersaksi di hadapan Allah dan menyelamatkan kita dari api Neraka. 
Carilah teman atau laki-laki yang menangisi dosa-dosanya Dan mereka yang mengingatkan kita kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala. Wallahua'lam
-
#menangis #takut #takutkepadaAllah 
#ustkhalidbasalamah #ilmu #pemudahijrah #kajiansunnah #kajiansalafy #kajianmuamalah #regrann #islam #islamtv #islamic #islamqtv #muslim #taqwa  #muslimah #istiqomah #insyaallah #masyaallah #tauhid #khilafah #sunnah #sunny #ukhti #akhi #ciptapramadhani #indonesia #tauhid  #akhirzaman #instagram
@Regranned from @ciptapramadhani - Pernahkah anda seumur hidup menangis karena Allah? Menangisi dosa-dosa kita? Menangis karena takut akan Neraka Jahanam? Menangisi kelemahan kita di hadapan Allah? Kita tidak bisa tiba-tiba menangis karena Allah begitu saja, kita tidak bisa merencanakan tangisan ini, kita tidak bisa menangis sesuai keinginan kita. Akan tetapi tangisan ini, timbul karena takut kepada Allah, bergetar hatinya karena nama Allah disebut dan berguncang jiwanya ketika mengingat maksiat dan dosa yang ia lakukan, oleh karena itu inilah tangisan keimanan, tangisan kebahagiaan dan tangisan hanifnya jiwa. Belajarlah utk menangisi dosa2 kita, karena kita adalah pendosa. Minimal sebulan atau setahun sekali, jangan sampai kita hidup tidak pernah menangisi dosa2 kita. Bisa jadi setiap tetesan air mata itu yang akan bersaksi di hadapan Allah dan menyelamatkan kita dari api Neraka. Carilah teman atau laki-laki yang menangisi dosa-dosanya Dan mereka yang mengingatkan kita kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala. Wallahua'lam - #menangis  #takut  #takutkepadaAllah  #ustkhalidbasalamah  #ilmu  #pemudahijrah  #kajiansunnah  #kajiansalafy  #kajianmuamalah  #regrann  #islam  #islamtv  #islamic  #islamqtv  #muslim  #taqwa  #muslimah  #istiqomah  #insyaallah  #masyaallah  #tauhid  #khilafah  #sunnah  #sunny  #ukhti  #akhi  #ciptapramadhani  #indonesia  #tauhid  #akhirzaman  #instagram 
Hari ini keseruan liat ikan di @palembangbirdpark With papa @aliefsyambellafauzi And mama @donatasniah #palemangbirdpark #palemang #opi #opimallpalembang  #indonesia #lahat #southsumatra #keren #burung #bird #birdpark #alam #family #asyik #manis #cantik #babygirl #takut #bandung #jakarta #cristianoronaldo #messi
Hari ini keseruan dengan muka takut maen di @palembangbirdpark With papa @aliefsyambellafauzi And mama @donatasniah #palemangbirdpark #palemang #opi #opimallpalembang  #indonesia #lahat #southsumatra #keren #burung #bird #birdpark #alam #family #asyik #manis #cantik #babygirl #takut #bandung #jakarta #cristianoronaldo #messi #realmadrid #barcelona
Baca melalui website: http://www.creepypastatranslation.xyz/2017/10/i-am-sam.html

#horror #serem #scary #creepy #creepypasta #takut #copypaste #story #demon #devil #evil #iblis #hell #neraka #iamsam
Hari ini keseruan dengan muka takut maen di @palembangbirdpark With papa @aliefsyambellafauzi And mama @donatasniah #palemangbirdpark #palemang #opi #opimallpalembang  #indonesia #lahat #southsumatra #keren #burung #bird #birdpark #alam #family #asyik #manis #cantik #babygirl #takut #bandung #jakarta #cristianoronaldo #messi
Takut memulai hubungan karna ku takut berpisah 
#lfl #musicallyapp #musicallyindonesia #ade #sipinsur #takut #berpisah #cantik2 #hot 
Apa aku cantik......... Makasih