an online Instagram web viewer

#talenanbunga medias

Photos

Entah ini anggrek jenis apa...
Mungil bgt...
Smoga berbakti....
#anggrek 
#tanamanhias 
#talenanbunga 
#tanamangantung
New product bismillah!πŸ™ˆ yang mau order bisa lgsg line πŸ‘‰πŸ» winonayi. Dan buat yg mau daftar reseller bucket snack atau flowerbox jg masih bisa kok! Yuk buruan chatan line😍😍😍 #kadowisuda #kadoulangtaun #kadounik #kadowisudamalang #hadiahwisuda #hadiahwisudamalang #kadomurah #talenanbunga #talenanmurah
karna lg musim hujan jd bunga"a di payungin πŸ˜‚ #talenanhias #talenanbunga #bungarajutan
Mini Talenart!
.
Bisa request nama kamu, happy birthday, anniv etc. #talenartdys
.
Detail
Material: talenan kayu, kain haputai
Tulisan: cat acryllic
Uk. -+14*25cm
Free packaging plastic mika + kartu ucapan.
.
More info/ order/ tanya-tanya
WA: 081328872820
Line: @rzc3467o (pakai @)
____________________________
#talenanhias
#talenanlukis #talenanbunga #talenanart #pajangankamar #walldecor #dekorasikamar #kadouniksemarang #kadounikwisuda #kadounikultah #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #buketbungawisuda #bungawisuda #wisudasemarang #kadowisudasemarang #wisudaundip #wisudasolo #wisudajogja #wisudamalang #bonekawisuda #buketwisudamurahsemarang
Mini Talenart! . Bisa request nama kamu, happy birthday, anniv etc. #talenartdys  . Detail Material: talenan kayu, kain haputai Tulisan: cat acryllic Uk. -+14*25cm Free packaging plastic mika + kartu ucapan. . More info/ order/ tanya-tanya WA: 081328872820 Line: @rzc3467o (pakai @) ____________________________ #talenanhias  #talenanlukis  #talenanbunga  #talenanart  #pajangankamar  #walldecor  #dekorasikamar  #kadouniksemarang  #kadounikwisuda  #kadounikultah  #kadowisuda  #kadoultah  #kadowedding  #buketbungawisuda  #bungawisuda  #wisudasemarang  #kadowisudasemarang  #wisudaundip  #wisudasolo  #wisudajogja  #wisudamalang  #bonekawisuda  #buketwisudamurahsemarang 
Seneng itu ketika pesenan talenan bunganya dateng dan dia jauh lbh cantik dari apa yg aku bayangkan... Yay! πŸŒΊπŸ’πŸŒΈπŸ’•πŸŒ±
.
.
Makasih mba @luluerfina ..
Aku sukaaaaaaaa sekali 😘😍😘
.
.
.
Buat tmn2 yg suka talenan bunganya, bisa banget order ke @luluerfina .. Barangnya cantik, mbanya ramah β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»πŸ’•
.
.
.
#homedecor #homedecoration #homedecorideas #homedecorating #shabbychic #shabby #shabbychicdecor #shabbystuff #printilanshabby #printilanshabbychic #shabby_chic #shabbyhouse #bungatalenan#talenanbunga #jualtalenanbunga #jualbungatalenan #onlineshoptrusted
Seneng itu ketika pesenan talenan bunganya dateng dan dia jauh lbh cantik dari apa yg aku bayangkan... Yay! πŸŒΊπŸ’πŸŒΈπŸ’•πŸŒ± . . Makasih mba @luluerfina .. Aku sukaaaaaaaa sekali 😘😍😘 . . . Buat tmn2 yg suka talenan bunganya, bisa banget order ke @luluerfina .. Barangnya cantik, mbanya ramah β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»πŸ’• . . . #homedecor  #homedecoration  #homedecorideas  #homedecorating  #shabbychic  #shabby  #shabbychicdecor  #shabbystuff  #printilanshabby  #printilanshabbychic  #shabby_chic  #shabbyhouse  #bungatalenan #talenanbunga  #jualtalenanbunga  #jualbungatalenan  #onlineshoptrusted 
Mini Talenart!
.
Bisa request nama kamu, happy birthday, anniv etc. #talenartdys
.
Detail
Material: talenan kayu, kain haputai, flanel
Tulisan: cat acryllic
Uk. -+14*25cm
Free packaging plastic mika + kartu ucapan.
.
More info/ order/ tanya-tanya
WA: 081328872820
Line: @rzc3467o (pakai @)
____________________________
#talenanhias
#talenanlukis #talenanbunga #talenanart #pajangankamar #walldecor #dekorasikamar #kadouniksemarang #kadounikwisuda #kadounikultah #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #buketbungawisuda #bungawisuda #wisudasemarang #kadowisudasemarang #wisudaundip #wisudasolo #wisudajogja #wisudamalang #bonekawisuda #buketwisudamurahsemarang
Mini Talenart! . Bisa request nama kamu, happy birthday, anniv etc. #talenartdys  . Detail Material: talenan kayu, kain haputai, flanel Tulisan: cat acryllic Uk. -+14*25cm Free packaging plastic mika + kartu ucapan. . More info/ order/ tanya-tanya WA: 081328872820 Line: @rzc3467o (pakai @) ____________________________ #talenanhias  #talenanlukis  #talenanbunga  #talenanart  #pajangankamar  #walldecor  #dekorasikamar  #kadouniksemarang  #kadounikwisuda  #kadounikultah  #kadowisuda  #kadoultah  #kadowedding  #buketbungawisuda  #bungawisuda  #wisudasemarang  #kadowisudasemarang  #wisudaundip  #wisudasolo  #wisudajogja  #wisudamalang  #bonekawisuda  #buketwisudamurahsemarang 
udah jelas khan ini mamak suka warna apah..??πŸ˜†
sedikit memaksa si keliatannya tp ttp suka πŸ˜πŸ˜‚ happy weekend yaa πŸ˜„
.
.
.

#ungu #purple #paperflowers #talenanbunga #anggrekku #homedecors #homedecorpurwokerto #homedecorlovers
ada lagi ya say... stok terbatas.... cuman 45 ribu... siapa cepet dia dpt...... cusss buruan ya say...... Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
ada lagi ya say... stok terbatas.... cuman 45 ribu... siapa cepet dia dpt...... cusss buruan ya say...... Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
ada lagi ya say... stok terbatas.... cuman 55 ribu... siapa cepet dia dpt...... cusss buruan ya say...... Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
ada lagi ya say... stok terbatas.... cuman 55 ribu... siapa cepet dia dpt...... cusss buruan ya say...... Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Selamat pagi.. Yuk percantik interior rumah mu dgn kreasi kayu pinus cantik dari @rupigeulis .

Open reseller u/semua kota yaa sis gaan 😘😘 .

Keterangan lebih lanjut / pemesanan.. fast respon wa. 083821747660

#hiasandinding #interiorrumah #homedecor #handmade #craft #jualkado #jualkadounik #kadounik #bandung #bandungcraft #kreasibandung #instaphoto #instapic #instapicture #talenanlucu  #talenankayu #talenanlukis #talenanbunga #gifts #jamdinding #jamdindingkayu #kreasikayupinus
Selamat pagi.. Yuk percantik interior rumah mu dgn kreasi kayu pinus cantik dari @rupigeulis . Open reseller u/semua kota yaa sis gaan 😘😘 . Keterangan lebih lanjut / pemesanan.. fast respon wa. 083821747660 #hiasandinding  #interiorrumah  #homedecor  #handmade  #craft  #jualkado  #jualkadounik  #kadounik  #bandung  #bandungcraft  #kreasibandung  #instaphoto  #instapic  #instapicture  #talenanlucu  #talenankayu  #talenanlukis  #talenanbunga  #gifts  #jamdinding  #jamdindingkayu  #kreasikayupinus 
Talenan hias 45.000
Pengiriman bogor
Order via wa 081212136131

#talenanhias#talenankayu#talenanlukis#talenanbunga#talenankayumurah#talenan#talenanmurah
Selamat sore.. Yuk percantik interior rumah mu dgn kreasi kayu pinus cantik dari @rupigeulis .

Open reseller u/semua kota yaa sis gaan 😘😘 .

Keterangan lebih lanjut / pemesanan.. fast respon wa. 083821747660

#hiasandinding #interiorrumah #homedecor #handmade #craft #jualkado #jualkadounik #kadounik #bandung #bandungcraft #kreasibandung #instaphoto #instapic #instapicture #talenanlucu  #talenankayu #talenanlukis #talenanbunga #gifts #jamdinding #jamdindingkayu #kreasikayupinus
Selamat sore.. Yuk percantik interior rumah mu dgn kreasi kayu pinus cantik dari @rupigeulis . Open reseller u/semua kota yaa sis gaan 😘😘 . Keterangan lebih lanjut / pemesanan.. fast respon wa. 083821747660 #hiasandinding  #interiorrumah  #homedecor  #handmade  #craft  #jualkado  #jualkadounik  #kadounik  #bandung  #bandungcraft  #kreasibandung  #instaphoto  #instapic  #instapicture  #talenanlucu  #talenankayu  #talenanlukis  #talenanbunga  #gifts  #jamdinding  #jamdindingkayu  #kreasikayupinus 
IKEA LEGITIM talenan putih ukuran 34xx24 cm BPA FREE

Harga hanya 55.900

Desainer:
IKEA of Sweden IKEA ORIGINAL 100% 
MANUSIA & BUMI
Tanpa tambahan BPA (Bisphenol A).
Bahan dalam produk ini dapat didaur ulang. Silakan periksa peraturan dan fasilitas daur ulang di lingkungan Anda.
cara perawatan
Aman untuk mesin cuci piring.

Dekripsi produk & ukuran
Plastik polietilena 
Dimensi produk
Panjang: 34 cm
Lebar: 24 cm
Ketebalan: 8 mm

Order πŸ‘‡πŸ‘‡:
πŸ“²Line : kriis_unik24
πŸ“²Bbm : DDC487A1
πŸ“²WA : 0895-3131-9121
Instagram: @lariss_024

#ikealegitim #ikealegitimserbaguna
#ikealegitimpraktis #ikealegitimmurah
#ikealegitimtalenanputihserbaguna
#ikealegitimtalenanputihpraktis
#ikealegitimtalenanputih
#ikealegitimtalenanserbaguna
#ikealegitimtalenansetserbaguna
#talenanikea #talenanikealegitim
#ikeatalenan #talenan #talenankayu
#talenanlukis #talenanbunga #talenanlucu
#talenanlmhias #talenandecoupage
#talenanart #talenanshabby
#talenanmurah #talenandeco
#talenancantik #talenanpolos
#jualtalenan #ikealegitimlariss_024
#unik
IKEA LEGITIM talenan putih ukuran 34xx24 cm BPA FREE Harga hanya 55.900 Desainer: IKEA of Sweden IKEA ORIGINAL 100% MANUSIA & BUMI Tanpa tambahan BPA (Bisphenol A). Bahan dalam produk ini dapat didaur ulang. Silakan periksa peraturan dan fasilitas daur ulang di lingkungan Anda. cara perawatan Aman untuk mesin cuci piring. Dekripsi produk & ukuran Plastik polietilena Dimensi produk Panjang: 34 cm Lebar: 24 cm Ketebalan: 8 mm Order πŸ‘‡πŸ‘‡: πŸ“²Line : kriis_unik24 πŸ“²Bbm : DDC487A1 πŸ“²WA : 0895-3131-9121 Instagram: @lariss_024 #ikealegitim  #ikealegitimserbaguna  #ikealegitimpraktis  #ikealegitimmurah  #ikealegitimtalenanputihserbaguna  #ikealegitimtalenanputihpraktis  #ikealegitimtalenanputih  #ikealegitimtalenanserbaguna  #ikealegitimtalenansetserbaguna  #talenanikea  #talenanikealegitim  #ikeatalenan  #talenan  #talenankayu  #talenanlukis  #talenanbunga  #talenanlucu  #talenanlmhias  #talenandecoupage  #talenanart  #talenanshabby  #talenanmurah  #talenandeco  #talenancantik  #talenanpolos  #jualtalenan  #ikealegitimlariss_024  #unik 
IKEA LEGITIM Talenan serbaguna BPA free 1 set isi 2 pcs 
Harga hanya 75.900

Desainer:
IKEA of Sweden IKEA ORIGINAL 100% 
MANUSIA & BUMI
Tanpa tambahan BPA (Bisphenol A).
Bahan dalam produk ini dapat didaur ulang. Silakan periksa peraturan dan fasilitas daur ulang di lingkungan Anda.
cara perawatan
Aman untuk mesin cuci piring.

Dimensi produk

Ukuran: 24x15x0.5 cm and 34x24x0.8 cm.

Cara perawatan
Aman untuk mesin cuci piring.

Deskripsi produk & ukuran
Plastik polietilena

Order πŸ‘‡πŸ‘‡:
πŸ“²Line : kriis_unik24
πŸ“²Bbm : DDC487A1
πŸ“²WA : 0895-3131-9121
Instagram: @lariss_024

#ikealegitim #ikealegitimserbaguna
#ikealegitimpraktis #ikealegitimmurah
#ikealegitimtalenanputihserbaguna
#ikealegitimtalenanputihpraktis
#ikealegitimtalenanputih
#ikealegitimtalenanserbaguna
#ikealegitimtalenansetserbaguna
#talenanikea #talenanikealegitim
#ikeatalenan #talenan #talenankayu
#talenanlukis #talenanbunga #talenanlucu
#talenanlmhias #talenandecoupage
#talenanart #talenanshabby
#talenanmurah #talenandeco
#talenancantik #talenanpolos
#jualtalenan #ikealegitimlariss_024
#unik
IKEA LEGITIM Talenan serbaguna BPA free 1 set isi 2 pcs Harga hanya 75.900 Desainer: IKEA of Sweden IKEA ORIGINAL 100% MANUSIA & BUMI Tanpa tambahan BPA (Bisphenol A). Bahan dalam produk ini dapat didaur ulang. Silakan periksa peraturan dan fasilitas daur ulang di lingkungan Anda. cara perawatan Aman untuk mesin cuci piring. Dimensi produk Ukuran: 24x15x0.5 cm and 34x24x0.8 cm. Cara perawatan Aman untuk mesin cuci piring. Deskripsi produk & ukuran Plastik polietilena Order πŸ‘‡πŸ‘‡: πŸ“²Line : kriis_unik24 πŸ“²Bbm : DDC487A1 πŸ“²WA : 0895-3131-9121 Instagram: @lariss_024 #ikealegitim  #ikealegitimserbaguna  #ikealegitimpraktis  #ikealegitimmurah  #ikealegitimtalenanputihserbaguna  #ikealegitimtalenanputihpraktis  #ikealegitimtalenanputih  #ikealegitimtalenanserbaguna  #ikealegitimtalenansetserbaguna  #talenanikea  #talenanikealegitim  #ikeatalenan  #talenan  #talenankayu  #talenanlukis  #talenanbunga  #talenanlucu  #talenanlmhias  #talenandecoupage  #talenanart  #talenanshabby  #talenanmurah  #talenandeco  #talenancantik  #talenanpolos  #jualtalenan  #ikealegitimlariss_024  #unik 
Talenan bunga hias
Harga 85k/pcs
.
.
#talenanhias 
#talenanbunga 
#talenanbungamurah 
#hiasandinding 
#hiasanshabby
Talenan bunga hias
Harga 85k/pcs
.
.
#talenanhias 
#talenanbunga
#hiasandinding 
#hiasanshabby
Selamat pagi.. Yuk percantik interior rumah mu dgn jam dinding kayu pinus cantik dari @rupigeulis .

Open reseller u/semua kota yaa sis gaan 😘😘 .

Keterangan lebih lanjut / pemesanan.. fast respon wa. 083821747660

#hiasandinding #interiorrumah #homedecor #handmade #craft #jualkado #jualkadounik #kadounik #bandung #bandungcraft #kreasibandung #instaphoto #instapic #instapicture #talenanlucu  #talenankayu #talenanlukis #talenanbunga #gifts #jamdinding #jamdindingkayu #kreasikayupinus
Selamat pagi.. Yuk percantik interior rumah mu dgn jam dinding kayu pinus cantik dari @rupigeulis . Open reseller u/semua kota yaa sis gaan 😘😘 . Keterangan lebih lanjut / pemesanan.. fast respon wa. 083821747660 #hiasandinding  #interiorrumah  #homedecor  #handmade  #craft  #jualkado  #jualkadounik  #kadounik  #bandung  #bandungcraft  #kreasibandung  #instaphoto  #instapic  #instapicture  #talenanlucu  #talenankayu  #talenanlukis  #talenanbunga  #gifts  #jamdinding  #jamdindingkayu  #kreasikayupinus 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi

Yg mau bisa pm atau wa 085214706406

Abelia shop

Makasihhhh

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
Barang baru barang baru....... Cakep nih... Yg udh gajian atau yg bntar lagi gajian.... Yuk kepoin aku.... siapa tau ada yg mau di adopsi ya say... Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa 085214706406 Abelia shop Makasihhhh #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink 
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406

@ 55 talenan plus bunga

@ 30 centong plus bunga

pengiriman bekasi

abelia shabby shop

#talenan #talenandecopage  #centongdecopage #shabbychicdecor #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanbunga #talenandecopage #talenanunyuunyu #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #grosirpernakpernik #talenanshabbychic #shabbyhome #shabbyprintilan #shabbyjakarta #jualanprintilanshabby #shabbypink #pecintapink #pinklovers #hiasanpink
yg cantik yg cantik...... talenan plus bunga... rose telur.... asli cantik bangettt ya say.... yg mau bisa pm atau wa 085214706406 @ 55 talenan plus bunga @ 30 centong plus bunga pengiriman bekasi abelia shabby shop #talenan  #talenandecopage  #centongdecopage  #shabbychicdecor  #talenanbunga  #bungashabby  #bungasepeda  #bungaplastik  #talenanbunga  #talenandecopage  #talenanunyuunyu  #talenanhias  #bungahias  #bungacantik  #menghiasrumah  #shabbyshop  #shabbyjakarta  #shabbybekasi  #shabbymurah  #bungaarficial  #shabbylovers  #grosirpernakpernik  #talenanshabbychic  #shabbyhome  #shabbyprintilan  #shabbyjakarta  #jualanprintilanshabby  #shabbypink  #pecintapink  #pinklovers  #hiasanpink