an online Instagram web viewer

#talentanak medias

Photos

Part 6
Bukan Bakat Biasa @bbbtranstv .
πŸ’„πŸ‘— : @alihasanaskar
@moveonmanagement 
#tapping #bbb #bakatanakid #bakatunik #talentanakindonesia #talent #talentanak #talentunik #model #kids #hulahoop
Part 5
Bukan Bakat Biasa @bbbtranstv .
πŸ’„πŸ‘— : @alihasanaskar @moveonmanagement
#tapping #bbb #bakatanakid #bakatunik #talentanakindonesia #talent #talentanak #talentunik #model #kids #hulahoop
Part 4
Bukan Bakat Biasa @bbbtranstv .
πŸ‘—πŸ’„ : @alihasanaskar @moveonmanagement
#tapping #bbb #bakatanakid #bakatunik #talentanakindonesia #talent #talentanak #talentunik #model #kids #hulahoop
Part 3
Bukan Bakat Biasa @bbbtranstv .
.

Thank you for the standing applause Judges 😘😘
.
.πŸ’„πŸ‘— by @alihasanaskar @moveonmanagement
#tapping #bbb #bakatanakid #bakatunik #talentanakindonesia #talent #talentanak #talentunik #model #kids #hulahoop
Part 2
Bukan Bakat Biasa @bbbtranstv .
πŸ’„πŸ‘— :@alihasanaskar @moveonmanagement
 #tapping #bbb #bakatanakid #bakatunik #talentanakindonesia #talent #talentanak #talentunik #model #kids #hulahoop
Part 1 
Bukan Bakat Biasa @bbbtranstv .
.
πŸ‘—πŸ’„: @alihasanaskar  @moveonmanagement
#tapping #bbb #bakatanakid #bakatunik #talentanakindonesia #talent #talentanak #talentunik #model #kids #hulahoop
Alhamdulillah...keg errivo, navarro dan malfa tgl 19 Nov 2017
#bakatanak
#penyanyicilikindonesia 
#talentanak
#bandrock 
#ddpratamamusikstudio
#shakuntala
Good morning πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Hopefully have a nice day
.
.
#kid #kids #kidmodel #kidmodels #modelkid #modelkids #modelanak #kidcute #cutemodels #aktorcilik #model #talentanak #talent #anaktvc #anakganteng #posekid #posekids #photo #photokids
Assalamualaikum...😘
Uuuhh,.akuuuh Kangenn😍😍 #missagain #suddenlymissing 
Gamis.set khimar cantik by ORINAURA
#endorsement #modelmuslimahanak #kidmodelindonesia #talentanak #kidinstamodel #kidinsta
πŸ’“Pinky hairπŸ’“
πŸ‘‘NEW COLLECTIONS BABYWIGASIAπŸ‘‘
:
Koleksi babywig dan aksesoris JiLL ini semua nya bisa teman teman liat dan dapatkan hanya di
@babywigasia 
@babywigasia 
@babywigasia :
Cuma disini nih berbagai macam model dan variant warna yg unik lucu dan pastinya selalu bt gaya kita makin fashionable cocok bagi kalian pencinta fashion dan photoshootπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
:
:
:
Very recomnd bgt krn bahan nya nyaman dipakai gak gatel lho πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jangan sampai gak punya ya koleksi babywig dr @babywigasia yg super cetar ini
:
:
Greeting..... Fashion is never end πŸ’‹
With love
JiLL
Terimakasih babywigasia sudah memberikan kesempatan JiLL dengan produk babywig nya yg super kece dan berqualitas iniπŸ™semoga rejeki dan usahanya selalu dilancarkan aminπŸ˜‡
:
#JiLLZanette#littlemodel#little_fashionista#fashion#fashionblogger#fashionkids#postmyfashionkids#talentanak#trenddykids_ig#asianmodel#asiankidsmodel#asiankids#endorsekids#endorse#babywig#aksesorisanak#selebgramanak#instakids#model#photomodel#bajuanak#endorseanak#babykids_indonesia#ootdkids#vitaminanak#kaosanak#cemilananak#selebgramanak#selebgramcilik#pitaanak
πŸ’“Pinky hairπŸ’“ πŸ‘‘NEW COLLECTIONS BABYWIGASIAπŸ‘‘ : Koleksi babywig dan aksesoris JiLL ini semua nya bisa teman teman liat dan dapatkan hanya di @babywigasia @babywigasia @babywigasia : Cuma disini nih berbagai macam model dan variant warna yg unik lucu dan pastinya selalu bt gaya kita makin fashionable cocok bagi kalian pencinta fashion dan photoshootπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ : : : Very recomnd bgt krn bahan nya nyaman dipakai gak gatel lho πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Jangan sampai gak punya ya koleksi babywig dr @babywigasia yg super cetar ini : : Greeting..... Fashion is never end πŸ’‹ With love JiLL Terimakasih babywigasia sudah memberikan kesempatan JiLL dengan produk babywig nya yg super kece dan berqualitas iniπŸ™semoga rejeki dan usahanya selalu dilancarkan aminπŸ˜‡ : #JiLLZanette #littlemodel #little_fashionista #fashion #fashionblogger #fashionkids #postmyfashionkids #talentanak #trenddykids_ig #asianmodel #asiankidsmodel #asiankids #endorsekids #endorse #babywig #aksesorisanak #selebgramanak #instakids #model #photomodel #bajuanak #endorseanak #babykids_indonesia #ootdkids #vitaminanak #kaosanak #cemilananak #selebgramanak #selebgramcilik #pitaanak 
Iklan nicko pertama kali, wktu msih umur 1,5th
Diapers baby happy with om dude n mom alysa
#nickosakhafernando #talent #talentanak #modelanak #modelmajalah
Ketika Aisha hobby-nya β€œmenghilang”, disitulah Ory merasa paling cantik! πŸ˜„πŸ˜πŸ˜†
.
.
#oryzaalifah #kids #talentanak #kidtalent #talent #anakiklan #artiscilik #bintangiklan #bintangiklancilik #bintangiklananak #modeliklan #modelcilik #modeliklancilik #modeliklananak #modelanakindonesia #onlocation #onlocationshoot #commercial #iklan #viral
Runway majalah @ayahbunda_
Model :  @meylinakeziavinisimbolon 
Usia :5 tahun
Kostum by: @stardepartmentstore 
Photo by : @o.k_photography_ 
Lokasi :  @ggpmall 
#latepost #kidsmodels  #kidsphotoshoot  #kidsphoto  #kidsrunway  #kidsrunwaymodel  #talentanak  #instakid  #likeforfollow  #likeforlike  #meylinakeziavinisimbolon
Runway majalah @ayahbunda_
Model :  @meylinakeziavinisimbolon 
Usia :5 tahun
Kostum by: @stardepartmentstore 
Photo by : @o.k_photography_ 
Lokasi :  @ggpmall 
#latepost #kidsmodels  #kidsphotoshoot  #kidsphoto  #kidsrunway  #kidsrunwaymodel  #talentanak  #instakid  #likeforfollow  #likeforlike  #meylinakeziavinisimbolon
Ekpresi yg berbedaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ sebelum naik panggung latihan dulu @meylinakeziavinisimbolon
 dengan  IB ganteng😍😍
Runway majalah @ayahbunda_
Model :  @meylinakeziavinisimbolon 
Usia :5 tahun
Kostum by: @stardepartmentstore 
Photo by : @o.k_photography_ 
Lokasi :  @ggpmall 
#latepost #kidsmodels  #kidsphotoshoot  #kidsphoto  #kidsrunway  #friends #kidsrunwaymodel  #talentanak  #instakid  #likeforfollow  #likeforlike  #instakid  #meylinakeziavinisimbolon
I am Not Alone
Because Allah is with me

#cryztal #sahabatcryztal #kid #kids #kidstalent #talent #talentanak #model #modelanak #kidsmodel #anakindonesia
#Repost @f.a.u.z.a.n_2012 with @appreposter Yeay !sudah tayang iklan terbaruku Rinso Matic "Pakaian Tidak Bersih Bukan Salah Mesin Cuci" 😍😍 - Thank you @swaflemodel πŸ˜™πŸ˜š
-
-

#fauzan 
#modeliklan 
#bintangiklan 
#talentanak
#advertisingagency 
#rinso
#rinsoindonesia
Keren ya guys sepatu aku, mau sepatu kaya aku...? Yuk cek aja
.@sepatuanak_orimurah
.@sepatuanak_orimurah 
#talent #talentanak #modelcilik #modelanak #instakids #endorse #endosement #sepatuanakoriginal #sepatuadidas #adidas #aryadipa
Hai Guys, kemana2 aku suka banget bawa tempat minum aku ini. Selain keren, tempat minum ini favorit banget buat aku karena selain plastiknya aman untuk kesehatan kita, tutupnya gampang dibuka dan tidak pernah netes air karena tutupnya rekat banget. 
Jadi kemanapun aku beraktivitas, aku selalu percayakan dengan membawa produk dari @tupperwareid @tupperwareproducts. Semua tempat makan ku juga tupperware loh.... #talentanak #talent #modelcilik #modelanak #instakids #modelproduct #tupperware #watterbottle #aryadipa
Hai Guys, kemana2 aku suka banget bawa tempat minum aku ini. Selain keren, tempat minum ini favorit banget buat aku karena selain plastiknya aman untuk kesehatan kita, tutupnya gampang dibuka dan tidak pernah netes air karena tutupnya rekat banget. Jadi kemanapun aku beraktivitas, aku selalu percayakan dengan membawa produk dari @tupperwareid @tupperwareproducts. Semua tempat makan ku juga tupperware loh.... #talentanak  #talent  #modelcilik  #modelanak  #instakids  #modelproduct  #tupperware  #watterbottle  #aryadipa 
Peran pembantu utama @jwbseries episode 325 tunggu tanggal tayangnya setiap hari,  jam 18.30.00 di ANTV
Talent anak by @crlmanagemant
.
.
#talentsinetron
#talentanak
#pembantuperanutama
#talentfilm
#crlagency
#agencytalent
#agencyjakarta
#jwb
#jodohwasiatbapak
#phtobali
#phtobaliputra
#likeforlike
#followforfollow
#managemantartis
BHS @tvrinasional 
Shoot tapping dipeluk bunda naz terus @shahnaz.haque 😍 #bhs #tvri #anakindonesia #anakjakarta #model #modelanak #kidstagram #kidsootd #talentanak #anakberbakat #shooting #shoot #tvripusatjakarta
Runway majalah @ayahbunda_
Model :  @meylinakeziavinisimbolon 
Usia :5 tahun
Kostum by: @stardepartmentstore 
Photo by : @o.k_photography_ 
Lokasi :  @ggpmall 
#latepost #kidsmodels  #kidsphotoshoot  #kidsphoto  #kidsrunway  #kidsrunwaymodel  #talentanak  #instakid  #likeforfollow  #likeforlike  #meylinakeziavinisimbolon
Tayangan sinema Indosiar .. Pintu Berkah " Dari Pemulung jadi Pengusaha " azka as Budi
...
...
...
#talentanak #kidstalent #acting #ftvindosiar #sinemaindosiar #pintuberkah #mkf_official #indosiarid #azkabanyu #azkabanyu
Tayangan sinema Indosiar .. Pintu Berkah " Dari Pemulung jadi Pengusaha " azka as Budi
...
...
...
#talentanak #kidstalent #acting #ftvindosiar #sinemaindosiar #pintuberkah #mkf_official #indosiarid #azkabanyu #azkabanyu
Tayangan sinema Indosiar .. Pintu Berkah " Dari Pemulung jadi Pengusaha " azka as Budi
...
...
...
#talentanak #kidstalent #acting #ftvindosiar #sinemaindosiar #pintuberkah #mkf_official #indosiarid #azkabanyu #azkabanyu
Tayangan sinema Indosiar .. Pintu Berkah " Dari Pemulung jadi Pengusaha " azka as Budi
...
...
...
#talentanak #kidstalent #acting #ftvindosiar #sinemaindosiar #pintuberkah #mkf_official #indosiarid #azkabanyu #azkadimas09
Tayangan sinema Indosiar .. Pintu Berkah " Dari Pemulung jadi Pengusaha " azka as Budi
...
...
...
#talentanak #kidstalent #acting #ftvindosiar #sinemaindosiar #pintuberkah #mkf_official #indosiarid #azkabanyu #azkabanyu
Bismillah.... semoga dilancarkan shootingnya hari ini.
job ke 3 X nya sama produk susu ini niihhh....semoga next dapat packaging'a.Amiiin yra
ngarep.com πŸ˜‚

#vanessawhite #talentanak #talentkids #talentanak #kidstalent #shooting #tvc #iklan #commercial #susu #milk #brofilm #thanktoallah #lovemyjob #happyday
Kids Dance Talent Center AGAPES Yayasan hari ini. Thank you kids buat tetap semangat dan selalu happy. Keep on doing it and I'll see you all on top. Bersiap unt show in December. πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #agapesyayasanparenting #talentcenteragapesyayasan #kidsdance #talentanak #passion #mypassion #happykids #happykidshappymom  #hiphop #kontemporerdance #klasikdance #dance #littledancer #bakatalam #inborntalent
#shooting iklan aplikasi internet with : Lala

#model #modelanak #talent #talentanak #anakindonesia
Good nite my friends 😘😘.
I'm wearing beautifull Batik dress πŸ‘— from : 
@little_momo_kids1 .
@little_momo_kids1.
@little_momo_kids1 .
And Cute Unicorn headband πŸŽ€from : 
@liebings_little_bowtique.
@liebings_little_bowtique.
@liebings_little_bowtique.
So cute n pretty 😍😍..
Thank you auntie2😘😘 .
.
.
.
#naftaliangel #endorse #endorsenaftaliangel #kidtalent #kidmodel #kidendorse #modelanaksurabaya #kidmodelindonesia #fotomodel #modeliklananak #modelkalender #modelkatalog #talentanak #tvc #commercial #cutekid #fashionistas_minis  #batikanak #batikindonesia #batikmodern #Littlemomobatik #liebingslittlebowtique #thanksforlike😘
Good nite my friends 😘😘. I'm wearing beautifull Batik dress πŸ‘— from : @little_momo_kids1 . @little_momo_kids1. @little_momo_kids1 . And Cute Unicorn headband πŸŽ€from : @liebings_little_bowtique. @liebings_little_bowtique. @liebings_little_bowtique. So cute n pretty 😍😍.. Thank you auntie2😘😘 . . . . #naftaliangel  #endorse  #endorsenaftaliangel  #kidtalent  #kidmodel  #kidendorse  #modelanaksurabaya  #kidmodelindonesia  #fotomodel  #modeliklananak  #modelkalender  #modelkatalog  #talentanak  #tvc  #commercial  #cutekid  #fashionistas_minis  #batikanak  #batikindonesia  #batikmodern  #Littlemomobatik  #liebingslittlebowtique  #thanksforlike πŸ˜˜
sour sally black sakura on my teeth. @soursallycoid
sour sally black sakura on my teeth. @soursallycoid
My cute unicorn headband from πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡..
@liebings_little_bowtique.
@liebings_little_bowtique
@liebings_little_bowtique.
So cutee n pretty 😍😍.
Thank you auntie 😘😘.
.
.
.
.
#naftaliangel #endorse #endorsenaftaliangel #kidtalent #kidmodel #kidendorse #modelanaksurabaya #kidmodelindonesia #fotomodel #modeliklananak #modelkalender #modelkatalog #talentanak #tvc #commercial #cutekid #fashionistas_minis  #bandoanak #bandoanaklucu #bandounicorn #bandocantik #liebingslittlebowtique #thanksforlike😘
My cute unicorn headband from πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.. @liebings_little_bowtique. @liebings_little_bowtique @liebings_little_bowtique. So cutee n pretty 😍😍. Thank you auntie 😘😘. . . . . #naftaliangel  #endorse  #endorsenaftaliangel  #kidtalent  #kidmodel  #kidendorse  #modelanaksurabaya  #kidmodelindonesia  #fotomodel  #modeliklananak  #modelkalender  #modelkatalog  #talentanak  #tvc  #commercial  #cutekid  #fashionistas_minis  #bandoanak  #bandoanaklucu  #bandounicorn  #bandocantik  #liebingslittlebowtique  #thanksforlike πŸ˜˜
Siang teman2 selamat makan siang ya 😘😘 liat aku tampil cantik pakai Dress Batik tutu koleksi terbaru dari  auntie @little_momo_kids1.
So prettty 😍😍
Thank you auntie 😘
Yuk kembaran sama aku ,cuz follow n order di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡..
@little_momo_kids1 .
@little_momo_kids1 .
Bando cute unicorn masih tetep koleksi dari auntie πŸ‘‡πŸ‘‡..
@liebings_little_bowtique.
@liebings_little_bowtique.
Yg selalu bikin aku tampil cutee n pretty 😍😘.
.
.
.
#naftaliangel #endorse #endorsenaftaliangel #kidtalent #kidmodel #kidendorse #modelanaksurabaya #kidmodelindonesia #fotomodel #modeliklananak #modelkalender #modelkatalog #talentanak #tvc #commercial #cutekid #fashionistas_minis  #batikanak #batikindonesia #batikmodern #Littlemomobatik #liebingslittlebowtique #thanksforlike😘
Siang teman2 selamat makan siang ya 😘😘 liat aku tampil cantik pakai Dress Batik tutu koleksi terbaru dari auntie @little_momo_kids1. So prettty 😍😍 Thank you auntie 😘 Yuk kembaran sama aku ,cuz follow n order di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.. @little_momo_kids1 . @little_momo_kids1 . Bando cute unicorn masih tetep koleksi dari auntie πŸ‘‡πŸ‘‡.. @liebings_little_bowtique. @liebings_little_bowtique. Yg selalu bikin aku tampil cutee n pretty 😍😘. . . . #naftaliangel  #endorse  #endorsenaftaliangel  #kidtalent  #kidmodel  #kidendorse  #modelanaksurabaya  #kidmodelindonesia  #fotomodel  #modeliklananak  #modelkalender  #modelkatalog  #talentanak  #tvc  #commercial  #cutekid  #fashionistas_minis  #batikanak  #batikindonesia  #batikmodern  #Littlemomobatik  #liebingslittlebowtique  #thanksforlike πŸ˜˜
Performance kemarin,walaupun belum beruntung tapi tetap semangat ...πŸ˜ŠπŸ˜‰βœŒ @transmart_pcc @transmartindonesia #talent #talentanak #kids #kidsmodel #kidfashion #modelcilik #modelpalembang #anakberbakat
πŸ’– NEW collection..... πŸ’–
JiLL recomnd bt temen temen yg mau cari babywig dengan qualitas terjamin disini nih ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
:
:
Koleksi babywig dan aksesoris JiLL ini semua nya bisa teman teman liat dan dapatkan hanya di
@babywigasia 
@babywigasia 
@babywigasia :
Cuma disini nih berbagai macam model dan variant warna yg unik lucu dan pastinya selalu bt gaya kita makin fashionable cocok bagi kalian pencinta fashionπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
:
Very recomnd bgt krn bahan nya nyaman dipakai gak gatel lho πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jangan sampai gak punya ya koleksi babywig dr @babywigasia yg super cetar ini
:
Greeting..... Fashion is never end πŸ’‹
With love
JiLL
Terimakasih babywigasia sudah memberikan kesempatan JiLL dengan produk babywig nya yg super kece dan berqualitas iniπŸ™semoga rejeki dan usahanya selalu dilancarkan aminπŸ˜‡
:
#JiLLZanette#littlemodel#little_fashionista#fashion#fashionblogger#fashionkids#postmyfashionkids#talentanak#bajuanak#selebgram#asianmodel#asiankidsmodel#asiankids#endorsekids#endorse#babywig#aksesorisanak#aksesoris#instakids#model#photomodel#bajuanak#endorseanak#babykids_indonesia#ootdkids#babywig#selebgramanak#selebgramcilik#g_kiddies
πŸ’– NEW collection..... πŸ’– JiLL recomnd bt temen temen yg mau cari babywig dengan qualitas terjamin disini nih ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ : : Koleksi babywig dan aksesoris JiLL ini semua nya bisa teman teman liat dan dapatkan hanya di @babywigasia @babywigasia @babywigasia : Cuma disini nih berbagai macam model dan variant warna yg unik lucu dan pastinya selalu bt gaya kita makin fashionable cocok bagi kalian pencinta fashionπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ : Very recomnd bgt krn bahan nya nyaman dipakai gak gatel lho πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Jangan sampai gak punya ya koleksi babywig dr @babywigasia yg super cetar ini : Greeting..... Fashion is never end πŸ’‹ With love JiLL Terimakasih babywigasia sudah memberikan kesempatan JiLL dengan produk babywig nya yg super kece dan berqualitas iniπŸ™semoga rejeki dan usahanya selalu dilancarkan aminπŸ˜‡ : #JiLLZanette #littlemodel #little_fashionista #fashion #fashionblogger #fashionkids #postmyfashionkids #talentanak #bajuanak #selebgram #asianmodel #asiankidsmodel #asiankids #endorsekids #endorse #babywig #aksesorisanak #aksesoris #instakids #model #photomodel #bajuanak #endorseanak #babykids_indonesia #ootdkids #babywig #selebgramanak #selebgramcilik #g_kiddies 
#Davin Derrin In Paloma Shopway Catalog#Paloma  Indonesia No 1 Home Shopping "Traveling kids" 58th Edision - November 2017#
.
.
.
#davinderrin#TVC#Tvcommercial#iklantv#talentanak#kidstalent#bintangiklan#modelanak#iklananak#modeliklananak#photoshoot#printadd#iklandavinderrin#iklanindonesia#