an online Instagram web viewer

#talentanak medias

Photos

Gaya mu kimmmm... Ampunnn DJ ckkck... @neosohomall @gloweventss #pose #model #mylilgirl #modelanak #talentanak #runaway #catwalk
Selamat pagi semua nya, selamat hari minggu ya 😘😘
Hari ini aku pakai extreme ripped jegging + fishnet kiriman dari auntie : @trust_little_crown_house , so cool n stylish 😎😎
Thank you auntie 😘..
Yang mau tampil super duper keren seperti aku yuk cuzz follow n order di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡..
@trust_little_crown_house
@trust_little_crown_house 
@trust_little_crown_house .
πŸ“· by @mach_fg
πŸ‘Ÿ : @toko_dili .
.
.
.
.
#naftaliangel #endorse #endorsenaftaliangel #kidtalent #kidmodel #kidendorse #modelanaksurabaya #kidmodelindonesia #fotomodel #modeliklananak #talentanak #tvc #commercial #cutekid #ootd #fashionistas_minis  #extremerippedjegging #rippedjeggingkeren #fishnet #trustlittlecrownhouse #thanksforlike😘
Selamat pagi semua nya, selamat hari minggu ya 😘😘 Hari ini aku pakai extreme ripped jegging + fishnet kiriman dari auntie : @trust_little_crown_house , so cool n stylish 😎😎 Thank you auntie 😘.. Yang mau tampil super duper keren seperti aku yuk cuzz follow n order di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.. @trust_little_crown_house @trust_little_crown_house @trust_little_crown_house . πŸ“· by @mach_fg πŸ‘Ÿ : @toko_dili . . . . . #naftaliangel  #endorse  #endorsenaftaliangel  #kidtalent  #kidmodel  #kidendorse  #modelanaksurabaya  #kidmodelindonesia  #fotomodel  #modeliklananak  #talentanak  #tvc  #commercial  #cutekid  #ootd  #fashionistas_minis  #extremerippedjegging  #rippedjeggingkeren  #fishnet  #trustlittlecrownhouse  #thanksforlike πŸ˜˜
Briefing n latihan sebelum tampil,  Fashion show Dance runaway 
@glowtalentsacademy 
@glowtalentsacademy

Workshop dance n modelling from @gloweventss 
#fashionshow #modelanak #models #talentanak 
#glowtalentacademy #workshop #dance #like4follow #likeforlike #likeme #follow4follow #runawaydance #runaway #fotogenic #photoshoot #ootd #white #casual
Menghabiskan waktu di akhir pekan bareng teman2 di event keren yang diadain @neosohomall.
Ini pengalaman pertama buat Abel jalan di panggung runway.
Meski belum dapat kesempatan bawain busana brand ternama tapi nggak apa2 karena setidaknya Abel udah ngerasain yang namanya panggung runway.
Nggak ada yang lebih berharga dari sebuah pengalaman 😊
Thank you banget buat @gloweventss. Abel puas main dan jingkrak2 😁
Semoga bisa ikutan di events keren lainnya.
Makasih ya Mom @kayyisahzahra buat foto Abel pas di panggung πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #my_abelle
#firstexperience #firstrunway #modelanak #modelcilik #talentanak #kidtalent
Menghabiskan waktu di akhir pekan bareng teman2 di event keren yang diadain @neosohomall. Ini pengalaman pertama buat Abel jalan di panggung runway. Meski belum dapat kesempatan bawain busana brand ternama tapi nggak apa2 karena setidaknya Abel udah ngerasain yang namanya panggung runway. Nggak ada yang lebih berharga dari sebuah pengalaman 😊 Thank you banget buat @gloweventss. Abel puas main dan jingkrak2 😁 Semoga bisa ikutan di events keren lainnya. Makasih ya Mom @kayyisahzahra buat foto Abel pas di panggung πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #my_abelle  #firstexperience  #firstrunway  #modelanak  #modelcilik  #talentanak  #kidtalent 
Mimpiin aq donk.... please 😍😍😍😍
Aq nya capek kl mimpiin kamu terus.
.
.
🌜
🌜
🌜
. ============================
πŸš— #falzhata 4 yo.  Tangerang πŸš—
. ============================
#bkids_2017 
@babykids_indonesia
#beautifulbabynkidz_feature
#lsi_feature
#freeendorse
#endorseanak
#modelanak
#fashionanak
#kaosanak
#talentanak
#talentanaktangerang
#fashionkidsdiary
#ministylepi 
@parentingindonesia
#kidsstyle 
#streetstyle 
#babyfeature_indonesia
#kidsmodel 
#olshoptangerang
#id_fashionkids 
#postmyfashion
#childrens
#selebgram_anak
#modelanakjakarta
#modelanakindonesia
#anakkeren
#littlestylish
#ootdkidskece
#ootdkids_ig
Mimpiin aq donk.... please 😍😍😍😍 Aq nya capek kl mimpiin kamu terus. . . 🌜 🌜 🌜 . ============================ πŸš— #falzhata  4 yo. Tangerang πŸš— . ============================ #bkids_2017  @babykids_indonesia #beautifulbabynkidz_feature  #lsi_feature  #freeendorse  #endorseanak  #modelanak  #fashionanak  #kaosanak  #talentanak  #talentanaktangerang  #fashionkidsdiary  #ministylepi  @parentingindonesia #kidsstyle  #streetstyle  #babyfeature_indonesia  #kidsmodel  #olshoptangerang  #id_fashionkids  #postmyfashion  #childrens  #selebgram_anak  #modelanakjakarta  #modelanakindonesia  #anakkeren  #littlestylish  #ootdkidskece  #ootdkids_ig 
Bobo yuk dah malem.....
🌜
🌜
🌜
. ============================
πŸš— #falzhata 4 yo.  Tangerang πŸš—
. ============================
#bkids_2017 
@babykids_indonesia
#beautifulbabynkidz_feature
#lsi_feature
#freeendorse
#endorseanak
#modelanak
#fashionanak
#kaosanak
#talentanak
#talentanaktangerang
#fashionkidsdiary
#ministylepi 
@parentingindonesia
#kidsstyle 
#streetstyle 
#babyfeature_indonesia
#kidsmodel 
#olshoptangerang
#id_fashionkids 
#postmyfashion
#childrens
#selebgram_anak
#modelanakjakarta
#modelanakindonesia
#anakkeren
#littlestylish
#ootdkidskece
#ootdkids_ig
Bobo yuk dah malem..... 🌜 🌜 🌜 . ============================ πŸš— #falzhata  4 yo. Tangerang πŸš— . ============================ #bkids_2017  @babykids_indonesia #beautifulbabynkidz_feature  #lsi_feature  #freeendorse  #endorseanak  #modelanak  #fashionanak  #kaosanak  #talentanak  #talentanaktangerang  #fashionkidsdiary  #ministylepi  @parentingindonesia #kidsstyle  #streetstyle  #babyfeature_indonesia  #kidsmodel  #olshoptangerang  #id_fashionkids  #postmyfashion  #childrens  #selebgram_anak  #modelanakjakarta  #modelanakindonesia  #anakkeren  #littlestylish  #ootdkidskece  #ootdkids_ig 
KAKA MAHES with All Talent RD ENTERTAIMENT 
#talent 
#models 
#modelcilik 
#entertaiment 
#modeling 
#plazacibubur 
#artiscilik 
#duniaartis 
#talentanak 
#maheswari 
#couch 
#guru 
#bakat
#reygaaboemi 
@ranggafathandy_voice
KAKA MAHES with All Talent RD ENTERTAIMENT 
#talent 
#models 
#modelcilik 
#entertaiment 
#modeling 
#plazacibubur 
#artiscilik 
#duniaartis 
#talentanak 
#maheswari 
#couch 
#guru 
#bakat
#reygaaboemi 
@ranggafathandy_voice
KAKA MAHES with All Talent RD ENTERTAIMENT 
#talent 
#models 
#modelcilik 
#entertaiment 
#modeling 
#plazacibubur 
#artiscilik 
#duniaartis 
#talentanak 
#maheswari 
#couch 
#guru 
#bakat
#reygaaboemi 
@ranggafathandy_voice
Menarilah dengan tulus jika tulus membawakannya orang orang pun akan terhibur di mata mereka
#tradisionaldancer #tariminang #minangkabau #tarialangbabega #talentanak #bakatnari #bakatanak
NEW COLLECTION  babywig from @babywigasia 😍 Happy satnite everyone 🍷🌹
:
:
πŸ‘‘NEW COLLECTIONS BABYWIGASIAπŸ‘‘
:
Koleksi babywig JiLL datang lg pasti nya dr @babywigasia 😍 yang JiLL pakai ini warnanya trenddy lg ngeHits lho πŸ’yesss warna Grey platinum πŸ‘ Trend gaya rambut 2017 wrn rambut nyaπŸ‘Œ :
Koleksi babywig dan aksesoris JiLL ini semua nya bisa teman teman liat dan dapatkan hanya di
@babywigasia 
@babywigasia 
@babywigasia :
Cuma disini nih berbagai macam model dan variant warna yg unik lucu dan pastinya selalu bt gaya kita makin fashionable cocok bagi kalian pencinta fashionπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
:
:
:
Very recomnd bgt krn bahan nya nyaman dipakai gak gatel lho πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jangan sampai gak punya ya koleksi babywig dr @babywigasia yg super cetar ini
:
:
Greeting..... Fashion is never end πŸ’‹
With love
JiLL
Terimakasih babywigasia sudah memberikan kesempatan JiLL dengan produk babywig nya yg super kece dan berqualitas iniπŸ™semoga rejeki dan usahanya selalu dilancarkan aminπŸ˜‡
:
#JiLLZanette#littlemodel#little_fashionista#fashion#fashionblogger#fashionkids#postmyfashionkids#talentanak#selebgramcilik#asianmodel#asiankidsmodel#asiankids#endorsekids#endorse#babywig#aksesorisanak#hairdo#instakids#model#photomodel#bajuanak#endorseanak#babykids_indonesia#kostumhalloween#wig#kaosanak#modelcilik#ig_kiddies#turbananak#pitaanak
NEW COLLECTION babywig from @babywigasia 😍 Happy satnite everyone 🍷🌹 : : πŸ‘‘NEW COLLECTIONS BABYWIGASIAπŸ‘‘ : Koleksi babywig JiLL datang lg pasti nya dr @babywigasia 😍 yang JiLL pakai ini warnanya trenddy lg ngeHits lho πŸ’yesss warna Grey platinum πŸ‘ Trend gaya rambut 2017 wrn rambut nyaπŸ‘Œ : Koleksi babywig dan aksesoris JiLL ini semua nya bisa teman teman liat dan dapatkan hanya di @babywigasia @babywigasia @babywigasia : Cuma disini nih berbagai macam model dan variant warna yg unik lucu dan pastinya selalu bt gaya kita makin fashionable cocok bagi kalian pencinta fashionπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ : : : Very recomnd bgt krn bahan nya nyaman dipakai gak gatel lho πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Jangan sampai gak punya ya koleksi babywig dr @babywigasia yg super cetar ini : : Greeting..... Fashion is never end πŸ’‹ With love JiLL Terimakasih babywigasia sudah memberikan kesempatan JiLL dengan produk babywig nya yg super kece dan berqualitas iniπŸ™semoga rejeki dan usahanya selalu dilancarkan aminπŸ˜‡ : #JiLLZanette #littlemodel #little_fashionista #fashion #fashionblogger #fashionkids #postmyfashionkids #talentanak #selebgramcilik #asianmodel #asiankidsmodel #asiankids #endorsekids #endorse #babywig #aksesorisanak #hairdo #instakids #model #photomodel #bajuanak #endorseanak #babykids_indonesia #kostumhalloween #wig #kaosanak #modelcilik #ig_kiddies #turbananak #pitaanak 
Mau foto sama omero salah orang ketemunya akio, gpp sama ganteng 😍
Workshop dance n modelling from @gloweventss 
#fashionshow #modelanak #models #talentanak 
#glowtalentacademy #workshop #dance #like4follow #likeforlike #likeme #follow4follow #runawaydance #runaway #fotogenic #photoshoot #ootd #white #casual
Time To  show Fashion show dance runaway on stage
Workshop dance n modelling from @gloweventss 
#fashionshow #modelanak #models #talentanak 
#glowtalentacademy #workshop #dance #like4follow #likeforlike #likeme #follow4follow #runawaydance #runaway #fotogenic #photoshoot #ootd #white #casual
NEW COLLECTION  babywig from @babywigasia 😍 Happy satnite everyone 🍷🌹
:
:
πŸ‘‘NEW COLLECTIONS BABYWIGASIAπŸ‘‘
:
Koleksi babywig JiLL datang lg pasti nya dr @babywigasia 😍 yang JiLL pakai ini warnanya trenddy lg ngeHits lho πŸ’yesss warna Grey platinum πŸ‘ Trend gaya rambut 2017 wrn rambut nyaπŸ‘Œ :
Koleksi babywig dan aksesoris JiLL ini semua nya bisa teman teman liat dan dapatkan hanya di
@babywigasia 
@babywigasia 
@babywigasia :
Cuma disini nih berbagai macam model dan variant warna yg unik lucu dan pastinya selalu bt gaya kita makin fashionable cocok bagi kalian pencinta fashionπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
:
:
:
Very recomnd bgt krn bahan nya nyaman dipakai gak gatel lho πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jangan sampai gak punya ya koleksi babywig dr @babywigasia yg super cetar ini
:
:
Greeting..... Fashion is never end πŸ’‹
With love
JiLL
Terimakasih babywigasia sudah memberikan kesempatan JiLL dengan produk babywig nya yg super kece dan berqualitas iniπŸ™semoga rejeki dan usahanya selalu dilancarkan aminπŸ˜‡
:
#JiLLZanette#littlemodel#little_fashionista#fashion#fashionblogger#fashionkids#postmyfashionkids#talentanak#selebgramcilik#asianmodel#asiankidsmodel#asiankids#endorsekids#endorse#babywig#aksesorisanak#hairdo#instakids#model#photomodel#bajuanak#endorseanak#babykids_indonesia#kostumhalloween#wig#kaosanak#modelcilik#ig_kiddies#turbananak#pitaanak
NEW COLLECTION babywig from @babywigasia 😍 Happy satnite everyone 🍷🌹 : : πŸ‘‘NEW COLLECTIONS BABYWIGASIAπŸ‘‘ : Koleksi babywig JiLL datang lg pasti nya dr @babywigasia 😍 yang JiLL pakai ini warnanya trenddy lg ngeHits lho πŸ’yesss warna Grey platinum πŸ‘ Trend gaya rambut 2017 wrn rambut nyaπŸ‘Œ : Koleksi babywig dan aksesoris JiLL ini semua nya bisa teman teman liat dan dapatkan hanya di @babywigasia @babywigasia @babywigasia : Cuma disini nih berbagai macam model dan variant warna yg unik lucu dan pastinya selalu bt gaya kita makin fashionable cocok bagi kalian pencinta fashionπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ : : : Very recomnd bgt krn bahan nya nyaman dipakai gak gatel lho πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Jangan sampai gak punya ya koleksi babywig dr @babywigasia yg super cetar ini : : Greeting..... Fashion is never end πŸ’‹ With love JiLL Terimakasih babywigasia sudah memberikan kesempatan JiLL dengan produk babywig nya yg super kece dan berqualitas iniπŸ™semoga rejeki dan usahanya selalu dilancarkan aminπŸ˜‡ : #JiLLZanette #littlemodel #little_fashionista #fashion #fashionblogger #fashionkids #postmyfashionkids #talentanak #selebgramcilik #asianmodel #asiankidsmodel #asiankids #endorsekids #endorse #babywig #aksesorisanak #hairdo #instakids #model #photomodel #bajuanak #endorseanak #babykids_indonesia #kostumhalloween #wig #kaosanak #modelcilik #ig_kiddies #turbananak #pitaanak 
Selamat sore, selamat hari sabtu 😘 hari ini carleen pakai serba Merah supaya semakin ceria πŸ˜—

#patriciacarleen #modelagency #kidsmodel #modelanak #kidstalent #talentanak #indonesiankids #anakindonesia #kidsfashion #fashionanak #kidsendorse #endorseanak
With @adlu_fahrezy n @adickanubly
Workshop dance n modelling from @gloweventss 
#fashionshow #modelanak #models #talentanak 
#glowtalentacademy #workshop #dance #like4follow #likeforlike #likeme #follow4follow #runawaydance #runaway #fotogenic #photoshoot #ootd #white #casual
Happy morning guys.... Smalem di tempat ku ujan. Jd aq Bobo nya jadi nyenyak banget. Apalagi di temenin sama bantal 🌜🌜🌜 ini yg imuuuuuutttt banget. Kaya kamu... hhhmmmm
Oh iya. Aunty yg ngasih bantal ini jg imut lho. Ga percaya??? Cek aja IG nya di 🌜⭐ @tunjung_shop 🌜⭐ @tunjung_shop 🌜⭐ @tunjung_shop 
Banyak pilihan bantal imut lain nya disana.
Harga nya bersahabat bgt.
🌜
🌜
🌜
. ============================
πŸš— #falzhata 4 yo.  Tangerang πŸš—
. ============================
#bkids_2017 
@babykids_indonesia
#beautifulbabynkidz_feature
#lsi_feature
#freeendorse
#endorseanak
#modelanak
#fashionanak
#kaosanak
#talentanak
#talentanaktangerang
#fashionkidsdiary
#ministylepi 
@parentingindonesia
#kidsstyle 
#streetstyle 
#babyfeature_indonesia
#kidsmodel 
#olshoptangerang
#id_fashionkids 
#postmyfashion
#childrens
#selebgram_anak
#modelanakjakarta
#modelanakindonesia
#anakkeren
#littlestylish
#ootdkidskece
#ootdkids_ig @RepostIt_app
Happy morning guys.... Smalem di tempat ku ujan. Jd aq Bobo nya jadi nyenyak banget. Apalagi di temenin sama bantal 🌜🌜🌜 ini yg imuuuuuutttt banget. Kaya kamu... hhhmmmm Oh iya. Aunty yg ngasih bantal ini jg imut lho. Ga percaya??? Cek aja IG nya di 🌜⭐ @tunjung_shop 🌜⭐ @tunjung_shop 🌜⭐ @tunjung_shop Banyak pilihan bantal imut lain nya disana. Harga nya bersahabat bgt. 🌜 🌜 🌜 . ============================ πŸš— #falzhata  4 yo. Tangerang πŸš— . ============================ #bkids_2017  @babykids_indonesia #beautifulbabynkidz_feature  #lsi_feature  #freeendorse  #endorseanak  #modelanak  #fashionanak  #kaosanak  #talentanak  #talentanaktangerang  #fashionkidsdiary  #ministylepi  @parentingindonesia #kidsstyle  #streetstyle  #babyfeature_indonesia  #kidsmodel  #olshoptangerang  #id_fashionkids  #postmyfashion  #childrens  #selebgram_anak  #modelanakjakarta  #modelanakindonesia  #anakkeren  #littlestylish  #ootdkidskece  #ootdkids_ig  @RepostIt_app
Hi friends! Yuk dicek koleksi party dress terbaru dari Donita 😍😍 Happy weekend πŸ’Ÿ
@Regranned from @donitakids -  DONITA PARTY DRESS

DNT 09B386
Ready size 4, 6, 8 & 10

Untuk pemesanan bisa add SALAH SATU kontak Donita di bawah ini yah Mom :)
WA : 0838 0705 5647
Line : @donitakids (pakai @)
Bbm : DDFDC036

#donitafashionkids #donitadress #donitakids #dressanak #bajuanak #bajupesta #partydress #casualdress #premiumdress #babydress #bajubayi #bajuanakbranded - #regrann
#newarrival #kidsphotoshoot #photoshoot #kidmodel #modelanak #modelanakindonesia #kidsbrand #kidtalent #talentanak  #kidsphotography #kidsfashion #fashionkids #modelanakiklan #modelanakjakarta #modelcilik
Hi friends! Yuk dicek koleksi party dress terbaru dari Donita 😍😍 Happy weekend πŸ’Ÿ @Regranned from @donitakids - DONITA PARTY DRESS DNT 09B386 Ready size 4, 6, 8 & 10 Untuk pemesanan bisa add SALAH SATU kontak Donita di bawah ini yah Mom :) WA : 0838 0705 5647 Line : @donitakids (pakai @) Bbm : DDFDC036 #donitafashionkids  #donitadress  #donitakids  #dressanak  #bajuanak  #bajupesta  #partydress  #casualdress  #premiumdress  #babydress  #bajubayi  #bajuanakbranded  - #regrann  #newarrival  #kidsphotoshoot  #photoshoot  #kidmodel  #modelanak  #modelanakindonesia  #kidsbrand  #kidtalent  #talentanak  #kidsphotography  #kidsfashion  #fashionkids  #modelanakiklan  #modelanakjakarta  #modelcilik 
#Repost @mataharideptstore (@get_repost)
・・・
Berbagi kebahagiaan bersama keluarga itu is a must!
Biar makin bahagia,ada bonus instan Rp 50.000 utk min belanja Rp 150.000 dari Matahari, nih!
.
.
.

Print ad @mataharideptstore 😍
@diegoafisyah
@yarabrown08
@vinsensiarhesa
@kennyauztin
.
.
.
.
.
#printad #advertisement #mataharistore #photoshoot #modelanak #talentanak #kidsmodel #kidtalent #childmodel #talentagency #yarabrown
Print ad @mataharideptstore 😍
@diegoafisyah
@yarabrown08
@vinsensiarhesa
@kennyauztin
.
.
.
.
.
#printad #advertisement #mataharistore #photoshoot #modelanak #talentanak #kidsmodel #kidtalent #childmodel #talentagency #kennyaustin #lionelelbert
Gak bosan2 rasanya liat anak bontot.sehat terus ya naakkk...semoga selalu dilancarkan rejeky kita ya sayang.Amiin yra...mom always beside u 😘
#talent #talentanak #talentkids #modelanak #model #modeliklan #tvc #milk #susu #bebelac #cutegirls #cantik #endorse #agency #instagood #instagram #instakids #instakids #followforfollow #followforlike #likeforlike #spirits #freelance #banner #billboard #thanktoallah
Siang ini surabaya puanas nya cetar membahana 😧😧 buat teman2 yg lagi diluar jangan lupa minum air putih yg banyak ya 😘..
Aku tetep fresh n cute pakai dress batik cantik dari @little_momo_kids1 😍😍..
Yuk kepoin ig nya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡...
@little_momo_kids1 .
@little_momo_kids1 .
@little_momo_kids1 .
.
.
.
.
#naftaliangel #endorse #endorsenaftaliangel #kidtalent #kidmodel #kidendorse #modelanaksurabaya #kidmodelindonesia #fotomodel #modeliklananak #talentanak #tvc #commercial #cutekid #fashionistas_minis  #batikanak #batikindonesia #batikmodern #Littlemomobatik #thanksforlike😘
Siang ini surabaya puanas nya cetar membahana 😧😧 buat teman2 yg lagi diluar jangan lupa minum air putih yg banyak ya 😘.. Aku tetep fresh n cute pakai dress batik cantik dari @little_momo_kids1 😍😍.. Yuk kepoin ig nya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡... @little_momo_kids1 . @little_momo_kids1 . @little_momo_kids1 . . . . . #naftaliangel  #endorse  #endorsenaftaliangel  #kidtalent  #kidmodel  #kidendorse  #modelanaksurabaya  #kidmodelindonesia  #fotomodel  #modeliklananak  #talentanak  #tvc  #commercial  #cutekid  #fashionistas_minis  #batikanak  #batikindonesia  #batikmodern  #Littlemomobatik  #thanksforlike πŸ˜˜
Lanjutan video yg sblmnyaa... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ walk like Shawn ... #anakhebat #anakindonesia #anakpintar #talentanak #talentkids #youtuber #games #gamer #bintang #boysfashionclubofficial #fashionblogger #egtv #anakmusisi
Yeayyy sweater dari @myhuma nyaman dan keren banget 😍😘 #kidsmodel #talentanak #endorseanak #bajuanak #bajuanakperempuan
Yeayyy sweater dari @myhuma nyaman dan keren banget 😍😘 #kidsmodel #talentanak #endorseanak #bajuanak #bajuanakperempuan
Bintang mau beli pizza .. d anterin sm  Kai n Nini , abang @atarrahman @azzura_grande ... look my cookie Monster ikut terusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, baju yg bintang pake idolanya ayah @ichalfaza , ada bahasa Banjar jg Lo ,walaupun bintang tinggal d jkt tp tetep d ajarkan bhs daerah 😊😊😊 #anakhebat #anakpintar #talentanak #talentkids #anakmusisi #urangbanjar #urangbanua #rossi #zarakids #youtuber #fashionkids #fashionblogger #kidfashion #kidstyle #anaktv
Bintang mau beli pizza .. d anterin sm Kai n Nini , abang @atarrahman @azzura_grande ... look my cookie Monster ikut terusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, baju yg bintang pake idolanya ayah @ichalfaza , ada bahasa Banjar jg Lo ,walaupun bintang tinggal d jkt tp tetep d ajarkan bhs daerah 😊😊😊 #anakhebat  #anakpintar  #talentanak  #talentkids  #anakmusisi  #urangbanjar  #urangbanua  #rossi  #zarakids  #youtuber  #fashionkids  #fashionblogger  #kidfashion  #kidstyle  #anaktv 
Late post.. nemenin ayah @ichalfaza recording sm Kaka kesayangan @dhebun ... utk project album daerah ... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #anakindonesia #anakhebat #anakpintar #recording #youtuber #talentanak #talentkids #fashionblogger #fashionkids #kidfashion #kidstyle #urangbanjar #anakmusisi
Tuh plastik bungkus buat alat musik ayah @ichalfaza πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #anakhebat #anakpintar #anakindonesia #youtuber #zarakids #anaktv #talentanak #talentkids #anakmusisi
Happy morning guys.... Smalem di tempat ku ujan. Jd aq Bobo nya jadi nyenyak banget. Apalagi di temenin sama bantal 🌜🌜🌜 ini yg imuuuuuutttt banget. Kaya kamu... hhhmmmm
Oh iya. Aunty yg ngasih bantal ini jg imut lho. Ga percaya??? Cek aja IG nya di 🌜⭐ @tunjung_shop 🌜⭐ @tunjung_shop 🌜⭐ @tunjung_shop 
Banyak pilihan bantal imut lain nya disana.
Harga nya bersahabat bgt.
🌜
🌜
🌜
. ============================
πŸš— #falzhata 4 yo.  Tangerang πŸš—
. ============================
#bkids_2017 
@babykids_indonesia
#beautifulbabynkidz_feature
#lsi_feature
#freeendorse
#endorseanak
#modelanak
#fashionanak
#kaosanak
#talentanak
#talentanaktangerang
#fashionkidsdiary
#ministylepi 
@parentingindonesia
#kidsstyle 
#streetstyle 
#babyfeature_indonesia
#kidsmodel 
#olshoptangerang
#id_fashionkids 
#postmyfashion
#childrens
#selebgram_anak
#modelanakjakarta
#modelanakindonesia
#anakkeren
#littlestylish
#ootdkidskece
#ootdkids_ig
Happy morning guys.... Smalem di tempat ku ujan. Jd aq Bobo nya jadi nyenyak banget. Apalagi di temenin sama bantal 🌜🌜🌜 ini yg imuuuuuutttt banget. Kaya kamu... hhhmmmm Oh iya. Aunty yg ngasih bantal ini jg imut lho. Ga percaya??? Cek aja IG nya di 🌜⭐ @tunjung_shop 🌜⭐ @tunjung_shop 🌜⭐ @tunjung_shop Banyak pilihan bantal imut lain nya disana. Harga nya bersahabat bgt. 🌜 🌜 🌜 . ============================ πŸš— #falzhata  4 yo. Tangerang πŸš— . ============================ #bkids_2017  @babykids_indonesia #beautifulbabynkidz_feature  #lsi_feature  #freeendorse  #endorseanak  #modelanak  #fashionanak  #kaosanak  #talentanak  #talentanaktangerang  #fashionkidsdiary  #ministylepi  @parentingindonesia #kidsstyle  #streetstyle  #babyfeature_indonesia  #kidsmodel  #olshoptangerang  #id_fashionkids  #postmyfashion  #childrens  #selebgram_anak  #modelanakjakarta  #modelanakindonesia  #anakkeren  #littlestylish  #ootdkidskece  #ootdkids_ig 
Throwback bangeeetttt... With Om Aldi Taher @alditaher.official
#kidsmodel #modellingkids #talentanak #ootdkids #ootdindokids #ootdkids_ig #itboy #fashionkids #fashionkidsworldwide #cowokganteng #kidzfashion #rivkyazka
BismillahπŸ˜‡
Shoot πŸŽ₯πŸŽ¬πŸ“Ή for Today "Jodoh Wasiat Bapak"
Eps.213πŸ‘
ANTVπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Nadhira as. Hanna😍

#jodohwasiatbapak 
#episode213
#shootDay1

#❀️myjob #talentanak#bintangcilik 
#anakhebat#anakpintarindonesia #anakberbakat
Pembantu peran utama anak @cckd_antv episode 34 tayang minggu 24 september 2017.. jam 22.00 di ANTV
Talent anak by @crlagency .
.
.
#talentsinetron
#talentanak
#pembantuperanutama
#talentfilm
#crlagency
#agencytalent
#agencyjakarta