an online Instagram web viewer

#taman medias

Photos

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),dll
.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. 
KONSULTASI GRATIS. 
Harap menghubungi kami,
?BBM: D749F80A
?WA: 085823084890
#jakarta #malang #medan #bandung #kulinermedan #batu #semarang #museum #wisata #surabaya #bogor #lampung #makassar #yogyakarta #shipping #tangerang #batavia #foodphotography #indonesia #taman #jawa #kode #size #jkt #instafood #city #kotatua #bkkfashion #rajasthan #happy
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),dll . Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS. Harap menghubungi kami, ?BBM: D749F80A ?WA: 085823084890 #jakarta  #malang  #medan  #bandung  #kulinermedan  #batu  #semarang  #museum  #wisata  #surabaya  #bogor  #lampung  #makassar  #yogyakarta  #shipping  #tangerang  #batavia  #foodphotography  #indonesia  #taman  #jawa  #kode  #size  #jkt  #instafood  #city  #kotatua  #bkkfashion  #rajasthan  #happy 
Beautiful is not always about flowers. Karna duri nyaa already first teach what is sore .

#flowers #flowerstagram #flower 
#instagram #color #colors #streetphotography #street #samsung #bunga #tamanbunganusantara #taman #photos #photo #foto #kamerahpgw #kamera #hengpongjadul
#YOGULP - Yogurt Pure & Fresh ๐Ÿถ

Rugi sapa yg belum cuba! Sapa nk rasa Yogurt yg paling pekat gebu dan lemak berkrim di dalam mulut dgn rasa buah yg unik, boleh segera dapatkn Yo'gulp dr sis ye๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ada nata de coco, boleh kunyah2.. takde gigi? Telan je la๐Ÿ˜œ

Yang dkt blh ambil di Taman Medan PJ 
COD ( minimum order of 3 bottles)
Cas cod tgk kawasan
#Taman medan 
#PJ New Town 
#Kelana Jaya 
#Subang Jaya SS15

Yo'gulp- yogurt Enak To kata org Jawa ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฏ Fresh
๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฏ Homemade
๐Ÿ’‹ pekat
๐Ÿ’‹ berkhasiat
๐Ÿ’‹Muslim product
๐Ÿ’‹ Isi nata de coco
๐Ÿ’‹ Isi kandungan 580ml

ada perisa
Apple ๐Ÿ
ANGGUR๐Ÿ‡
STRAWBERI๐Ÿ“
MANGGA๐Ÿ‹
Natural 
Harga rm8.00/botol

Cepat ye... ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195283395
 #yogurtsedap #healtydrink
#YOGULP  - Yogurt Pure & Fresh ๐Ÿถ Rugi sapa yg belum cuba! Sapa nk rasa Yogurt yg paling pekat gebu dan lemak berkrim di dalam mulut dgn rasa buah yg unik, boleh segera dapatkn Yo'gulp dr sis ye๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ada nata de coco, boleh kunyah2.. takde gigi? Telan je la๐Ÿ˜œ Yang dkt blh ambil di Taman Medan PJ COD ( minimum order of 3 bottles) Cas cod tgk kawasan #Taman  medan #PJ  New Town #Kelana  Jaya #Subang  Jaya SS15 Yo'gulp- yogurt Enak To kata org Jawa ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฏ Fresh ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฏ Homemade ๐Ÿ’‹ pekat ๐Ÿ’‹ berkhasiat ๐Ÿ’‹Muslim product ๐Ÿ’‹ Isi nata de coco ๐Ÿ’‹ Isi kandungan 580ml ada perisa Apple ๐Ÿ ANGGUR๐Ÿ‡ STRAWBERI๐Ÿ“ MANGGA๐Ÿ‹ Natural Harga rm8.00/botol Cepat ye... ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195283395 #yogurtsedap  #healtydrink 
Lobster Air Tawar
Budidaya ataupun untuk disantap๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜‹
Ready stock ukuran 4",5" dan 6 inchi serta benih lobster sementara belum untuk hidangan masakannya๐Ÿ˜ sekedar contoh saja menu makanannya kyk gitu๐Ÿ˜œ
Silakan Order man..teman Bisa contact langsung DM โณ
#Lobster #LobsterAirTawar #KarangTaruna #Jemundo #Taman #Sidoarjo
Lobster Air Tawar Budidaya ataupun untuk disantap๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜‹ Ready stock ukuran 4",5" dan 6 inchi serta benih lobster sementara belum untuk hidangan masakannya๐Ÿ˜ sekedar contoh saja menu makanannya kyk gitu๐Ÿ˜œ Silakan Order man..teman Bisa contact langsung DM โณ #Lobster  #LobsterAirTawar  #KarangTaruna  #Jemundo  #Taman  #Sidoarjo 
#taman kota salatiga
Kalo makan oreo diputar terus dijilat
Masa orang disamain sama oreo...??
Tutupin mulut aja dan jaga !!! #caption #oreo #capture #solo #tbjtsolo #wisma #watak #isisolo #jember #kulinersolo #taman #insta #mine
Biarkan bunga ini tumbuh merekah agar semua dapat menikmati keindahannya
.
.
.
#bunga #taman #tamanbunga 
#phonegraph
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
#grandgardencafe #bogor #pandeirootranti #olla2018 #ollaranti #foto #taman #garden #grand #blessed #tb #lp #post #posting
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Taman matahari bogor#
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Taman  matahari bogor#
Sebut namakuu jikaa kau rindu pdaakuu... Aku akann datangg๐Ÿ’ฆ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚โค
#permata #berlian #mutiara #tahap2 #perum #harjamukti #kalijaga #taman #tamankalijaga #cantik #kelompok #baik #nice #good
Foto wisuda bernuansa alam memberi kesan yang begitu damai

Yuk calon wisuda dan wisudawati
Ordeernya ditunggu

#wisuda#jakarta#nikon #sekolah #mahasiswa #photographer #kota #taman #ourdoor #kebaya#girls #wonogiri #jogja #sukoharjo #solo #jogja

On frame @yosyratnasari Dan @miss.ambarwhy
๐Ÿ“ท@budisetiawan121
Live Perform New Martin
Kedungturi, Taman - Sidoarjo
@putrisiembem2 
#exposevideographygresik #simpatikshoting #kedungturitaman #taman #sidoarjo #putrirahayu
Zamannya Gila selfii apah yah ini @ujhie96 @uni Wn?????๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… segituhnya bangetsss fto?biar dapet hasil Bagusss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#taman #edukasi #brebes
Zamannya Gila selfii apah yah ini @ujhie96 @uni Wn?????๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… segituhnya bangetsss fto?biar dapet hasil Bagusss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #taman  #edukasi  #brebes 
Lope Lopeโคโค
#Taman Matahari,Bogor

#@Indah Kusuma๐Ÿ˜˜
Lope Lopeโคโค #Taman  Matahari,Bogor #@Indah Kusuma๐Ÿ˜˜
Jangan mengeluh tentang harimu. Percayalah ada sesuatu yang baik disetiap harimu ๐Ÿ’ฆ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#lfl #l4l #like4like #taman mijen #semarang #aslisemarang #sudutsemarang #lingkarsemarang #wisatasemarang #explore semarang #ini_hist #mijen
Hidup tak selalu seperti yang kamu mau. Hal baik dan buruk terjadi selalu, namun semua itu telah diatur Tuhan, dengan akhir yang indah.

#natural #potography #p #galer #kedirilagi #taman #wisata #bukitgandrung #cah #edan #positivevibes #loveyourself ๐Ÿ“ท@ben_moedti 
Photograpy
Iseng cepret istirahat kerja.
#taman #tamanhijau #hijau #plants #greenplants
Jangan di zoom!

Abis nguras di empang. .
.
.
Taken by : @ahyar_ok10 
Mandor by : @mulyawanarief .
.
Lama gak ngobak ngobak ya kan kita betiga, terakhir maen maen malah di Gunung Lawu. Udah lama bat itu. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Jangan di zoom! Abis nguras di empang. . . . Taken by : @ahyar_ok10 Mandor by : @mulyawanarief . . Lama gak ngobak ngobak ya kan kita betiga, terakhir maen maen malah di Gunung Lawu. Udah lama bat itu. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Rancangan dalam ruanganย adalah seni atau proses merancang dalam ruangan, yang biasanya meliputi luar ruangan dari sebuah ruangan atau bangunan". Seorang perancang dalam ruangan terkadang mengkoordinasi dan mengurusi proyek-proyek sejenis.

Open order gaes..
WA.083821221324

#jasadesaininterior #jasadesaineksterior #jasadesainlandscape #desaintaman #jasarenovasi #jasataman #rumahunik #tamanunik #landscape #bandungjuara #rumahindah #jasarenovasirumah #rumahunikbandung #rumahkece #taman
Rancangan dalam ruanganย adalah seni atau proses merancang dalam ruangan, yang biasanya meliputi luar ruangan dari sebuah ruangan atau bangunan". Seorang perancang dalam ruangan terkadang mengkoordinasi dan mengurusi proyek-proyek sejenis. Open order gaes.. WA.083821221324 #jasadesaininterior  #jasadesaineksterior  #jasadesainlandscape  #desaintaman  #jasarenovasi  #jasataman  #rumahunik  #tamanunik  #landscape  #bandungjuara  #rumahindah  #jasarenovasirumah  #rumahunikbandung  #rumahkece  #taman 
#Taman Tumbina
Palace

Didesain agar ergonomis, pegangan gagangnya sangat nyaman. Hanya dibutuhkan putaran yang lembut untuk menghasilkan arus air terjun, segera Anda bisa memanjakan diri Anda dalam kesegaran surgawi. Biarkan pikiran Anda tetap terinspirasi.

#bravat
#karyamoderngroup #Interiordesign #Dekorasi #Rumah #Taman #seni #decoration #gaya #inspirasirumah 
#style #archidaily #arsitek #architecture #desain
#desainer #interior #ide #idea
#DIY #DIYIndonesia #doityourself #profile #lighting #tatacahaya #desaininteriorrumah
#ruangan #desaininterior #interior.
Palace Didesain agar ergonomis, pegangan gagangnya sangat nyaman. Hanya dibutuhkan putaran yang lembut untuk menghasilkan arus air terjun, segera Anda bisa memanjakan diri Anda dalam kesegaran surgawi. Biarkan pikiran Anda tetap terinspirasi. #bravat  #karyamoderngroup  #Interiordesign  #Dekorasi  #Rumah  #Taman  #seni  #decoration  #gaya  #inspirasirumah  #style  #archidaily  #arsitek  #architecture  #desain  #desainer  #interior  #ide  #idea  #DIY  #DIYIndonesia  #doityourself  #profile  #lighting  #tatacahaya  #desaininteriorrumah  #ruangan  #desaininterior  #interior .
Mainan di taman bisa disebut CPG kalo udh trbukti jd rebutan anak2 #taman abdul rahman jaktim
Mainan di taman bisa disebut CPG kalo udh trbukti jd rebutan anak2 #taman  abdul rahman jaktim
Hiduplah dalam damai... seorang dengan yang lain, itu kehendak Tuhan bagimu... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#objek #taman #omahkodok #rumahmakan #omahkodokkemuning #omahkodokresto#omahkodoktea #instagood #photography #object
#Repost by @iman_yuniar22 : Pengen tinggi ๐Ÿ˜‚
.
.
#remajabanget #remajapopuler
#remajakekinian #remajakeren #remajahits #remajajamannow #remajamasakini #remajajateng #remajaindonesia #like4likes
โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช
#comall #ulujami #petarukan #bodeh #ampelgading #taman #sragi #kesesi #kajen #wiradesa #pemalang #pekalongan #batang #purwokerto #banyumas #banjarnegara #kendal #semarang
#Repost  by @iman_yuniar22 : Pengen tinggi ๐Ÿ˜‚ . . #remajabanget  #remajapopuler  #remajakekinian  #remajakeren  #remajahits  #remajajamannow  #remajamasakini  #remajajateng  #remajaindonesia  #like4likes  โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช #comall  #ulujami  #petarukan  #bodeh  #ampelgading  #taman  #sragi  #kesesi  #kajen  #wiradesa  #pemalang  #pekalongan  #batang  #purwokerto  #banyumas  #banjarnegara  #kendal  #semarang 
#Repost by @eva_raya09 : ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#remajabanget #remajapopuler
#remajakekinian #remajakeren #remajahits #remajajamannow #remajamasakini #remajajateng #remajaindonesia #like4likes
โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช
#comall #ulujami #petarukan #bodeh #ampelgading #taman #sragi #kesesi #kajen #wiradesa #pemalang #pekalongan #batang #purwokerto #banyumas #banjarnegara #kendal #semarang
#Repost  by @eva_raya09 : ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #remajabanget  #remajapopuler  #remajakekinian  #remajakeren  #remajahits  #remajajamannow  #remajamasakini  #remajajateng  #remajaindonesia  #like4likes  โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช #comall  #ulujami  #petarukan  #bodeh  #ampelgading  #taman  #sragi  #kesesi  #kajen  #wiradesa  #pemalang  #pekalongan  #batang  #purwokerto  #banyumas  #banjarnegara  #kendal  #semarang 
Bismillah 
Buko doh ni... Rm5 3Helai jah!!!
.
.
Abe jual rm10 sehelai orang kata mahal.. Abe jual rm5 sehelai orang kata mahal juga. Abe jual rm10 3 helai pun mahal lagi.. .
Nah!! Maley ni toksoh bayar rm10 selai, toksoh bayar rm5 selai.. Male ni bayar rm5 3 helai!!! Pakat mari blako terrr.. Tepi pagar lhdn kota bharu. Start 9mlm-12mlm
.
Follow fb.me/abekibundle
wasap.my/60199518948
#likenew
#jalan/#taman *Jgn lupa follow www.fb.me/abekibundle
.
#oshkosh #edwinjeans #uniqlo
#bundle #baju #tshirt #sweater #sweatshirt #vintage #seluarmurah #kotabharu #pasirmas #kubangkerian  #wakafbharu #tanahmerah #bonds #baby #ibu #abang #kakak #ayah #likenew #like4like #followforfollow #whatsapp
#cap #louiscastel
Bismillah Buko doh ni... Rm5 3Helai jah!!! . . Abe jual rm10 sehelai orang kata mahal.. Abe jual rm5 sehelai orang kata mahal juga. Abe jual rm10 3 helai pun mahal lagi.. . Nah!! Maley ni toksoh bayar rm10 selai, toksoh bayar rm5 selai.. Male ni bayar rm5 3 helai!!! Pakat mari blako terrr.. Tepi pagar lhdn kota bharu. Start 9mlm-12mlm . Follow fb.me/abekibundle wasap.my/60199518948 #likenew  #jalan /#taman  *Jgn lupa follow www.fb.me/abekibundle . #oshkosh  #edwinjeans  #uniqlo  #bundle  #baju  #tshirt  #sweater  #sweatshirt  #vintage  #seluarmurah  #kotabharu  #pasirmas  #kubangkerian  #wakafbharu  #tanahmerah  #bonds  #baby  #ibu  #abang  #kakak  #ayah  #likenew  #like4like  #followforfollow  #whatsapp  #cap  #louiscastel 
Karna hati yang sudah disini, gak akan kesana, apalagi kemana mana ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“ท @_yanuun
#like4like #likeforlike #instagram #instagood #instajalanjalan #instatrip #taman #tamanpercut #hijabersmedan #hijab #hijaberindonesia #tamanairpercut @tamanairpercut
Buat anda yang ingin membeli hunian mewah dan lokasi yang tidak jauh dari pusat perbelanjaan. Silahkan Hubungi 
081263528840
085262265596

#perumahan
#realestate
#mewah
#medan
#property
#taman
#home
#hzproperty
#indonesia
#sale
#realpicture
#realagen
Buat anda yang ingin membeli hunian mewah dan lokasi yang tidak jauh dari pusat perbelanjaan. Silahkan Hubungi 
081263528840
085262265596

#perumahan
#realestate
#mewah
#medan
#property
#taman
#home
#hzproperty
#indonesia
#sale
#realpicture
#realagen
Di'Renov

Menerima jasa :
- Pembangunan Rumah,Ruko, Gedung Dll.
- Renovasi Rumah,Ruko, Gedung, Dll.
- Pengecatan Tembok / Pagar Rumah, Ruko, Gedung, Dll.
- Design Interior
- Pembuatan Taman.

Untuk konsultasi bisa menghubungi :
Ardian : 08973291256 / 081317984709 (only WA)

#renovasirumah #bangunrumah #rumahmurah #toko #ngecat #taman
Di'Renov Menerima jasa : - Pembangunan Rumah,Ruko, Gedung Dll. - Renovasi Rumah,Ruko, Gedung, Dll. - Pengecatan Tembok / Pagar Rumah, Ruko, Gedung, Dll. - Design Interior - Pembuatan Taman. Untuk konsultasi bisa menghubungi : Ardian : 08973291256 / 081317984709 (only WA) #renovasirumah  #bangunrumah  #rumahmurah  #toko  #ngecat  #taman 
Selain untuk sirkulasi udara dan jalur masuk sinar matahari, jendela dengan area duduk seperti ini bisa Anda manfaatkan untuk tempat bersantai di rumah
.
Anda bisa menghabiskan akhir pekan nanti sambil membaca buku dan menikmati secangkir teh di area ini, atau sekedar menghabiskan sore hari sambil mencari inspirasi โœจ
.
#dafamland #tips #rumahkekinian #homesweethome #smarthome #rumahpintar #listrik #listrikrumah #tipshematlistrik #hematlistrik #properti #taman #eksterior #jendela
Selain untuk sirkulasi udara dan jalur masuk sinar matahari, jendela dengan area duduk seperti ini bisa Anda manfaatkan untuk tempat bersantai di rumah . Anda bisa menghabiskan akhir pekan nanti sambil membaca buku dan menikmati secangkir teh di area ini, atau sekedar menghabiskan sore hari sambil mencari inspirasi โœจ . #dafamland  #tips  #rumahkekinian  #homesweethome  #smarthome  #rumahpintar  #listrik  #listrikrumah  #tipshematlistrik  #hematlistrik  #properti  #taman  #eksterior  #jendela 
Posted by @shabbychic_interior
.
Love this..๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ
So Beautiful dear's...๐Ÿก๐ŸŒท
inspired by @eviliadiaz
.
.
.
Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior
.
Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ’œ DOUBLE TAP
โŒ NO SPAM โžก๏ธ BLOCKED! โŒ
โœ…KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN
โœ… TAG YOUR FRIENDS
๐Ÿ“› TURN ON POST NOTIFICATION ๐Ÿ“›
๐Ÿก HASTAG : #shabbychic_interior
.
.
#shabbychic #taman
#rumahcantik #homedecor #rumahshabby #shabbylover #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychichouse #shabbyhome #shabbychicindonesia #rumahshabbychic #desainrumah #rumahimpian #shabbyhomestyle #rumahminimalis #desaininterior #inspirasirumah #dekorasirumah #dapurcantik #kamarshabby #gordenshabby #kamaridaman #shabbystyle #shabbyhomedecor #homesweethome
Posted by @shabbychic_interior . Love this..๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ So Beautiful dear's...๐Ÿก๐ŸŒท inspired by @eviliadiaz . . . Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior . Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ’œ DOUBLE TAP โŒ NO SPAM โžก๏ธ BLOCKED! โŒ โœ…KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN โœ… TAG YOUR FRIENDS ๐Ÿ“› TURN ON POST NOTIFICATION ๐Ÿ“› ๐Ÿก HASTAG : #shabbychic_interior  . . #shabbychic  #taman  #rumahcantik  #homedecor  #rumahshabby  #shabbylover  #shabbychiclover  #shabbychichome  #shabbychichouse  #shabbyhome  #shabbychicindonesia  #rumahshabbychic  #desainrumah  #rumahimpian  #shabbyhomestyle  #rumahminimalis  #desaininterior  #inspirasirumah  #dekorasirumah  #dapurcantik  #kamarshabby  #gordenshabby  #kamaridaman  #shabbystyle  #shabbyhomedecor  #homesweethome 
MURAH!!! .
.
. ๐Ÿ  UNIT LEMPONGSARI ๐Ÿ 
. (Kapasitas 9 ๐ŸŽŽ ).
.
. . ๐ŸŽ€  FASILITAS๐ŸŽ€.
.
๐Ÿ”… 2 Kamar Tidur FAN.
๐Ÿ”… TV.
๐Ÿ”… Alat masak lengkap.
๐Ÿ”… Dispenser.
๐Ÿ”… Kamar Mandi.
๐Ÿ”… Ruang tamu.
๐Ÿ”… Dapur.
๐Ÿ”… Ruang Keluarga.
๐Ÿ”… Free Air Mineral.
๐Ÿ”…Carport.
๐Ÿ”…Tempat Menjemur Pakaian.
๐Ÿ”…Jemuran.
.
.
. ๐Ÿ“Lokasi Strategis๐Ÿ“ .
.
โฐ 5 Menit ke Hotel Indoluxe, Hyatt.
๐Ÿ•’ 5 Menit ke Taman Pelangi.
โฐ 15 Menit ke Tugu.
๐Ÿ•’ 15 Menit ke Malioboro.
.
.
. โ˜Ž INFORMASI โ˜Ž.
.
๐Ÿ“ฑWa: 081391497048
๐ŸŒ www.homestaydijogjakarta.com
.
.
๐Ÿ’ท HARGA ๐Ÿ’ท.
Rp 300.000.00
Free Ekstrabed (kasur palembang).
(Long Wekend Harga Berbeda)
.
.
.๐ŸŒนBersih dan Nyaman Itulah Kami!!!๐ŸŒน.
.
.

#homestayjogja #borobudurtemple #prambanantemple #indonesian #malioborojogja #malioboro #malioboromall #kratonjogja #tugujogja #parangtritis #indrayanti #tamanpintar #taman #guesthousejogja #rentalmobiljogja #rentalmotor #rentalmotorjogjamurah
MURAH!!! . . . ๐Ÿ  UNIT LEMPONGSARI ๐Ÿ  . (Kapasitas 9 ๐ŸŽŽ ). . . . ๐ŸŽ€ FASILITAS๐ŸŽ€. . ๐Ÿ”… 2 Kamar Tidur FAN. ๐Ÿ”… TV. ๐Ÿ”… Alat masak lengkap. ๐Ÿ”… Dispenser. ๐Ÿ”… Kamar Mandi. ๐Ÿ”… Ruang tamu. ๐Ÿ”… Dapur. ๐Ÿ”… Ruang Keluarga. ๐Ÿ”… Free Air Mineral. ๐Ÿ”…Carport. ๐Ÿ”…Tempat Menjemur Pakaian. ๐Ÿ”…Jemuran. . . . ๐Ÿ“Lokasi Strategis๐Ÿ“ . . โฐ 5 Menit ke Hotel Indoluxe, Hyatt. ๐Ÿ•’ 5 Menit ke Taman Pelangi. โฐ 15 Menit ke Tugu. ๐Ÿ•’ 15 Menit ke Malioboro. . . . โ˜Ž INFORMASI โ˜Ž. . ๐Ÿ“ฑWa: 081391497048 ๐ŸŒ www.homestaydijogjakarta.com . . ๐Ÿ’ท HARGA ๐Ÿ’ท. Rp 300.000.00 Free Ekstrabed (kasur palembang). (Long Wekend Harga Berbeda) . . .๐ŸŒนBersih dan Nyaman Itulah Kami!!!๐ŸŒน. . . #homestayjogja  #borobudurtemple  #prambanantemple  #indonesian  #malioborojogja  #malioboro  #malioboromall  #kratonjogja  #tugujogja  #parangtritis  #indrayanti  #tamanpintar  #taman  #guesthousejogja  #rentalmobiljogja  #rentalmotor  #rentalmotorjogjamurah 
.
๐Ÿ  UNIT JAWON KECIL๐Ÿ 
.
.
.
. ๐ŸŽ€ FASILITAS ๐ŸŽ€.
.
๐Ÿ”… 3 Kamar Tidur AC.
๐Ÿ”…TV LED Masing kamar.
๐Ÿ”…Alat masak lengkap.
๐Ÿ”…Dispenser.
๐Ÿ”…Ruang tamu.
๐Ÿ”…Dapur.
๐Ÿ”…Ruang Keluarga.
๐Ÿ”…Free Air Mineral.
๐Ÿ”…Kursi Sofa.
๐Ÿ”…Tempat Menjemur Pakaian.
.
.
. ๐Ÿ“LOKASI STRATEGIS ๐Ÿ“.
.
โฐ Jalan Wonosari.
๐Ÿ•’ 5 Menit ke JEC.
โฐ 10 Menit ke Bandara.
๐Ÿ•’ 15 Menit ke Malioboro.
โฐ 3 Menit ke Kids Fun.
๐Ÿ•’ 5 Menit ke Hutan Pinus.
.
.
. โ˜Ž INFORMASI โ˜Ž.
.
๐Ÿ“ฑ Wa: 081391497048.
๐ŸŒ www.homestaydijogjakarta.com
.
.
.๐Ÿ’ท HARGA ๐Ÿ’ท
Rp 1.000.000,00 (12 Orang)
(Harga Long Wekend Berbeda)
.
.
.๐ŸŒนBersih dan Nyaman Itulah Kami!!!๐ŸŒน.
.
.

#homestayjogja #borobudurtemple #prambanantemple #indonesian #malioborojogja #malioboro #malioboromall #kratonjogja #tugujogja #parangtritis #indrayanti #tamanpintar #taman #guesthousejogja
. ๐Ÿ  UNIT JAWON KECIL๐Ÿ  . . . . ๐ŸŽ€ FASILITAS ๐ŸŽ€. . ๐Ÿ”… 3 Kamar Tidur AC. ๐Ÿ”…TV LED Masing kamar. ๐Ÿ”…Alat masak lengkap. ๐Ÿ”…Dispenser. ๐Ÿ”…Ruang tamu. ๐Ÿ”…Dapur. ๐Ÿ”…Ruang Keluarga. ๐Ÿ”…Free Air Mineral. ๐Ÿ”…Kursi Sofa. ๐Ÿ”…Tempat Menjemur Pakaian. . . . ๐Ÿ“LOKASI STRATEGIS ๐Ÿ“. . โฐ Jalan Wonosari. ๐Ÿ•’ 5 Menit ke JEC. โฐ 10 Menit ke Bandara. ๐Ÿ•’ 15 Menit ke Malioboro. โฐ 3 Menit ke Kids Fun. ๐Ÿ•’ 5 Menit ke Hutan Pinus. . . . โ˜Ž INFORMASI โ˜Ž. . ๐Ÿ“ฑ Wa: 081391497048. ๐ŸŒ www.homestaydijogjakarta.com . . .๐Ÿ’ท HARGA ๐Ÿ’ท Rp 1.000.000,00 (12 Orang) (Harga Long Wekend Berbeda) . . .๐ŸŒนBersih dan Nyaman Itulah Kami!!!๐ŸŒน. . . #homestayjogja  #borobudurtemple  #prambanantemple  #indonesian  #malioborojogja  #malioboro  #malioboromall  #kratonjogja  #tugujogja  #parangtritis  #indrayanti  #tamanpintar  #taman  #guesthousejogja 
Senja pun tiba....... Dingin menghampiri... ..
..
..
..
..
..
๐ŸŒ‡ ๐ŸŒ‡ ๐ŸŒ‡ ๐ŸŒ‡ ๐ŸŒ‡ ๐ŸŒ‡ 
________________________________
#senja #taman #sunset #lucknow #black #blackandwhitephotography #likeforlike
Nyenangin abg pertama, , siap makan lanjut main ketaman
#taman #tamansudirman๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐Ÿ€๐Ÿƒ #malamhari #tanjungbalaiasahan
.
. ๐Ÿ  UNIT BUGISAN 2.
.
. ๐Ÿ’ซ FASILITAS ๐Ÿ’ซ.
.
.
โœ… 2 Kamar (1Ac + 1 Fan) โœ… TV LED.
โœ… Alat masak lengkap.
โœ… Dispenser.
โœ… Kulkas.
โœ… Ruang tamu.
โœ… Dapur.
โœ… Ruang Keluarga.
โœ… Free Air Mineral.
โœ… Kursi Sofa.
โœ… Tempat Menjemur Pakaian.
โœ… Fre Karpet. .
. ๐Ÿ“LOKASI STRATEGIS ๐Ÿ“
.
. ๐Ÿฌ Bugisan.
โฐ Alun2 Kidul 10 menit.
โฐ Bandara 20 menit.
โฐ Malioboro 10 menit.
.
. ๐Ÿ’ท HARGA ๐Ÿ’ท
 Rp 650.000. (9 orang).
.
.
.
๐ŸŽ€INFORMASI๐ŸŽ€.
โ˜Ž 081391497048.
๐Ÿ“ฑ Wa: 081391497048..
๐ŸŒwww.homestaydijogjakarta.com.
.
.

#homestayjogja #borobudurtemple #prambanantemple #indonesian #malioborojogja #malioboro #malioboromall #kratonjogja #tugujogja #parangtritis #indrayanti #tamanpintar #taman #guesthousejogja
. . ๐Ÿ  UNIT BUGISAN 2. . . ๐Ÿ’ซ FASILITAS ๐Ÿ’ซ. . . โœ… 2 Kamar (1Ac + 1 Fan) โœ… TV LED. โœ… Alat masak lengkap. โœ… Dispenser. โœ… Kulkas. โœ… Ruang tamu. โœ… Dapur. โœ… Ruang Keluarga. โœ… Free Air Mineral. โœ… Kursi Sofa. โœ… Tempat Menjemur Pakaian. โœ… Fre Karpet. . . ๐Ÿ“LOKASI STRATEGIS ๐Ÿ“ . . ๐Ÿฌ Bugisan. โฐ Alun2 Kidul 10 menit. โฐ Bandara 20 menit. โฐ Malioboro 10 menit. . . ๐Ÿ’ท HARGA ๐Ÿ’ท Rp 650.000. (9 orang). . . . ๐ŸŽ€INFORMASI๐ŸŽ€. โ˜Ž 081391497048. ๐Ÿ“ฑ Wa: 081391497048.. ๐ŸŒwww.homestaydijogjakarta.com. . . #homestayjogja  #borobudurtemple  #prambanantemple  #indonesian  #malioborojogja  #malioboro  #malioboromall  #kratonjogja  #tugujogja  #parangtritis  #indrayanti  #tamanpintar  #taman  #guesthousejogja 
ฤŒtvrtek โœŒ pro mฤ› uลพ malรฝ Pรกtek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐ŸŒธ๐ŸŒผ #girl #czechgirl #selfie #afternoon #relax #fit #czechfitgirl #me #itsme
#oboci #jak #taman ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ
Ingin memiliki rumah sekaligus kantor yang menggambarkan perusahaan sobat? Rooang.com memiliki ribuan database desainer interior yg siap mendesain kantor kamu!

#Interiordesign #Dekorasi #Rumah #Taman #seni #decoration #gaya #inspirasirumah 
#style #archidaily #arsitek #architecture #desain
#desainer #interior #ide #idea
#DIY #DIYIndonesia #doityourself #profile #lighting #tatacahaya #desaininteriorrumah
#ruangan #desaininterior #interior.
Sore ini#taman simpang pulai#Odong2#Adik kaka#
โ€œSaya memang seorang yang melangkah dengan lambat, tetapi saya tidak akan pernah berjalan mundur ke belakang.โ€
#flower #flowers #flowerstagram 
#macrophotography #wallpaper
#macros #wallpaperindonesia
#macroindonesia#flower
#photography 
#photo #pecintamacro
#like4like #penikmatsenja
#like4follow 
#lensa #solo#sukoharjo#taman
#lensmacro #nikon
#samsung #nikond5000
#janganlupalike 
#sejuk 
#newbie 
#anakrumah 
#macrosolo
Villa Alta Vista on the north Bali mountains. A cool season tropical garden.
By Bali Landscape Company www.balilandscapecompany.com
๐Ÿ“ธ Repost @naneliana

#landscape #landscapedesigner #landscapearchitecture #landscapearchitect #gardenlovers #bali #balilandscaper #taman #tropicaldesign #tropicallandscape #gardenlovers #gardenideas #garden #gardeninspiration #gardenlove #jardin #gardendesign #gardendesigner #pooldesign #poolside #pool
Asik si kka ditaman#taman#rekreasi#liburan
Pembicaraan perihal nama taman segitiga  depan kampus Unisba yang telah dipugar oleh Pemkot Bandung. Sekilas saja pembicaraan tersebut. Gayung bersambut. Kang Emil dalam sambutan di acara peletakan batu pertama gedung dekanat menyampaikan dua hal perihal taman : 
Taman ini dinamakan Taman Misbah, artinya pelita. Harapannya, Unisba menjadi pelita bagi pengembangan ilmu dan pendidikan. Unisba menjadi penerang bagi masyarakat. 
Alasan lainnya adalah ikatan emosional Kang Emil dengan Unisba. Sang ayah Walikota Bandung ini adalah salah seorang pendiri Fakultas Hukum Unisba. Nama beliau Atje Misbah. Taman Misbah ini sebagai pengingat Kang Emil pada ayahnya. "Ini wujud kecintaan saya pada almarhum", katanya. 
Selamat, Kang Emil. Insya Allah Pak Atje Misbah bangga punya anak seperti Kang Emil. 
#universitasislambandung #unisba #humasunisba #publicrelations #tamansari  #jalantamansari #taman #majorbandung #ridwankamil #bandung #jawabarat
Pembicaraan perihal nama taman segitiga depan kampus Unisba yang telah dipugar oleh Pemkot Bandung. Sekilas saja pembicaraan tersebut. Gayung bersambut. Kang Emil dalam sambutan di acara peletakan batu pertama gedung dekanat menyampaikan dua hal perihal taman : Taman ini dinamakan Taman Misbah, artinya pelita. Harapannya, Unisba menjadi pelita bagi pengembangan ilmu dan pendidikan. Unisba menjadi penerang bagi masyarakat. Alasan lainnya adalah ikatan emosional Kang Emil dengan Unisba. Sang ayah Walikota Bandung ini adalah salah seorang pendiri Fakultas Hukum Unisba. Nama beliau Atje Misbah. Taman Misbah ini sebagai pengingat Kang Emil pada ayahnya. "Ini wujud kecintaan saya pada almarhum", katanya. Selamat, Kang Emil. Insya Allah Pak Atje Misbah bangga punya anak seperti Kang Emil. #universitasislambandung  #unisba  #humasunisba  #publicrelations  #tamansari  #jalantamansari  #taman  #majorbandung  #ridwankamil  #bandung  #jawabarat 
Whatsapp 0895-2829-4921 untuk melakukan pemesanan, jangan sampai ketinggalan promo nya ya dear..........๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป SALE bulan ini semua jenis bunga di katalog instagram, jika foto sudah terhapus berarti barang habis / sudah di booked, yang ready tinggal yang dipajang di instagram........๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Bibit bunga import berkualitas premium, diimport dalam bentuk benih, tube ( rimpang ) maupun umbi, tergantung jenis bunga....... ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Berkualitas tinggi, dengan harga yang sangat sebanding dengan kualitas bunga yang dihasilkan.........๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Insya Allah dapat menjadi peluang usaha yang baik dan bermanfaat untuk kita semua, cocok untuk usaha tanaman hias, suvenir, merchandise. Ayo percantik rumah dan taman anda dengan koleksi bunga import dari kami, jangan sampai kehabisan. Whatsapp 0895-2829-4921 untuk pemesanan............ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #jual #jualan #jualanku #berkebun #berkebunbunga #bercocoktanam #gardening #urbangardening #wisatabunga #kebun #taman #kebunbunga #tamanbunga #tanamanhias
Whatsapp 0895-2829-4921 untuk melakukan pemesanan, jangan sampai ketinggalan promo nya ya dear..........๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป SALE bulan ini semua jenis bunga di katalog instagram, jika foto sudah terhapus berarti barang habis / sudah di booked, yang ready tinggal yang dipajang di instagram........๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Bibit bunga import berkualitas premium, diimport dalam bentuk benih, tube ( rimpang ) maupun umbi, tergantung jenis bunga....... ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Berkualitas tinggi, dengan harga yang sangat sebanding dengan kualitas bunga yang dihasilkan.........๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Insya Allah dapat menjadi peluang usaha yang baik dan bermanfaat untuk kita semua, cocok untuk usaha tanaman hias, suvenir, merchandise. Ayo percantik rumah dan taman anda dengan koleksi bunga import dari kami, jangan sampai kehabisan. Whatsapp 0895-2829-4921 untuk pemesanan............ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #jual  #jualan  #jualanku  #berkebun  #berkebunbunga  #bercocoktanam  #gardening  #urbangardening  #wisatabunga  #kebun  #taman  #kebunbunga  #tamanbunga  #tanamanhias 
Whatsapp 0895-2829-4921 untuk melakukan pemesanan, jangan sampai ketinggalan promo nya ya dear..........๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป SALE bulan ini semua jenis bunga di katalog instagram, jika foto sudah terhapus berarti barang habis / sudah di booked, yang ready tinggal yang dipajang di instagram........๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Bibit bunga import berkualitas premium, diimport dalam bentuk benih, tube ( rimpang ) maupun umbi, tergantung jenis bunga....... ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Berkualitas tinggi, dengan harga yang sangat sebanding dengan kualitas bunga yang dihasilkan.........๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Insya Allah dapat menjadi peluang usaha yang baik dan bermanfaat untuk kita semua, cocok untuk usaha tanaman hias, suvenir, merchandise. Ayo percantik rumah dan taman anda dengan koleksi bunga import dari kami, jangan sampai kehabisan. Whatsapp 0895-2829-4921 untuk pemesanan............ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #jual #jualan #jualanku #berkebun #berkebunbunga #bercocoktanam #gardening #urbangardening #wisatabunga #kebun #taman #kebunbunga #tamanbunga #tanamanhias
Whatsapp 0895-2829-4921 untuk melakukan pemesanan, jangan sampai ketinggalan promo nya ya dear..........๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป SALE bulan ini semua jenis bunga di katalog instagram, jika foto sudah terhapus berarti barang habis / sudah di booked, yang ready tinggal yang dipajang di instagram........๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Bibit bunga import berkualitas premium, diimport dalam bentuk benih, tube ( rimpang ) maupun umbi, tergantung jenis bunga....... ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Berkualitas tinggi, dengan harga yang sangat sebanding dengan kualitas bunga yang dihasilkan.........๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Insya Allah dapat menjadi peluang usaha yang baik dan bermanfaat untuk kita semua, cocok untuk usaha tanaman hias, suvenir, merchandise. Ayo percantik rumah dan taman anda dengan koleksi bunga import dari kami, jangan sampai kehabisan. Whatsapp 0895-2829-4921 untuk pemesanan............ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #jual  #jualan  #jualanku  #berkebun  #berkebunbunga  #bercocoktanam  #gardening  #urbangardening  #wisatabunga  #kebun  #taman  #kebunbunga  #tamanbunga  #tanamanhias 
Whatsapp 0895-2829-4921 untuk melakukan pemesanan, jangan sampai ketinggalan promo nya ya dear..........๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป SALE bulan ini semua jenis bunga di katalog instagram, jika foto sudah terhapus berarti barang habis / sudah di booked, yang ready tinggal yang dipajang di instagram........๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Bibit bunga import berkualitas premium, diimport dalam bentuk benih, tube ( rimpang ) maupun umbi, tergantung jenis bunga....... ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Berkualitas tinggi, dengan harga yang sangat sebanding dengan kualitas bunga yang dihasilkan.........๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Insya Allah dapat menjadi peluang usaha yang baik dan bermanfaat untuk kita semua, cocok untuk usaha tanaman hias, suvenir, merchandise. Ayo percantik rumah dan taman anda dengan koleksi bunga import dari kami, jangan sampai kehabisan. Whatsapp 0895-2829-4921 untuk pemesanan............ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #jual #jualan #jualanku #berkebun #berkebunbunga #bercocoktanam #gardening #urbangardening #wisatabunga #kebun #taman #kebunbunga #tamanbunga #tanamanhias
Whatsapp 0895-2829-4921 untuk melakukan pemesanan, jangan sampai ketinggalan promo nya ya dear..........๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป SALE bulan ini semua jenis bunga di katalog instagram, jika foto sudah terhapus berarti barang habis / sudah di booked, yang ready tinggal yang dipajang di instagram........๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Bibit bunga import berkualitas premium, diimport dalam bentuk benih, tube ( rimpang ) maupun umbi, tergantung jenis bunga....... ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Berkualitas tinggi, dengan harga yang sangat sebanding dengan kualitas bunga yang dihasilkan.........๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Insya Allah dapat menjadi peluang usaha yang baik dan bermanfaat untuk kita semua, cocok untuk usaha tanaman hias, suvenir, merchandise. Ayo percantik rumah dan taman anda dengan koleksi bunga import dari kami, jangan sampai kehabisan. Whatsapp 0895-2829-4921 untuk pemesanan............ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #jual  #jualan  #jualanku  #berkebun  #berkebunbunga  #bercocoktanam  #gardening  #urbangardening  #wisatabunga  #kebun  #taman  #kebunbunga  #tamanbunga  #tanamanhias 
Whatsapp 0895-2829-4921 untuk melakukan pemesanan, jangan sampai ketinggalan promo nya ya dear..........๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป SALE bulan ini semua jenis bunga di katalog instagram, jika foto sudah terhapus berarti barang habis / sudah di booked, yang ready tinggal yang dipajang di instagram........๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Bibit bunga import berkualitas premium, diimport dalam bentuk benih, tube ( rimpang ) maupun umbi, tergantung jenis bunga....... ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Berkualitas tinggi, dengan harga yang sangat sebanding dengan kualitas bunga yang dihasilkan.........๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Insya Allah dapat menjadi peluang usaha yang baik dan bermanfaat untuk kita semua, cocok untuk usaha tanaman hias, suvenir, merchandise. Ayo percantik rumah dan taman anda dengan koleksi bunga import dari kami, jangan sampai kehabisan. Whatsapp 0895-2829-4921 untuk pemesanan............ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #jual #jualan #jualanku #berkebun #berkebunbunga #bercocoktanam #gardening #urbangardening #wisatabunga #kebun #taman #kebunbunga #tamanbunga #tanamanhias
Whatsapp 0895-2829-4921 untuk melakukan pemesanan, jangan sampai ketinggalan promo nya ya dear..........๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป SALE bulan ini semua jenis bunga di katalog instagram, jika foto sudah terhapus berarti barang habis / sudah di booked, yang ready tinggal yang dipajang di instagram........๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Bibit bunga import berkualitas premium, diimport dalam bentuk benih, tube ( rimpang ) maupun umbi, tergantung jenis bunga....... ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Berkualitas tinggi, dengan harga yang sangat sebanding dengan kualitas bunga yang dihasilkan.........๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Insya Allah dapat menjadi peluang usaha yang baik dan bermanfaat untuk kita semua, cocok untuk usaha tanaman hias, suvenir, merchandise. Ayo percantik rumah dan taman anda dengan koleksi bunga import dari kami, jangan sampai kehabisan. Whatsapp 0895-2829-4921 untuk pemesanan............ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #jual  #jualan  #jualanku  #berkebun  #berkebunbunga  #bercocoktanam  #gardening  #urbangardening  #wisatabunga  #kebun  #taman  #kebunbunga  #tamanbunga  #tanamanhias 
Whatsapp 0895-2829-4921 untuk melakukan pemesanan, jangan sampai ketinggalan promo nya ya dear..........๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป SALE bulan ini semua jenis bunga di katalog instagram, jika foto sudah terhapus berarti barang habis / sudah di booked, yang ready tinggal yang dipajang di instagram........๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Bibit bunga import berkualitas premium, diimport dalam bentuk benih, tube ( rimpang ) maupun umbi, tergantung jenis bunga....... ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Berkualitas tinggi, dengan harga yang sangat sebanding dengan kualitas bunga yang dihasilkan.........๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Insya Allah dapat menjadi peluang usaha yang baik dan bermanfaat untuk kita semua, cocok untuk usaha tanaman hias, suvenir, merchandise. Ayo percantik rumah dan taman anda dengan koleksi bunga import dari kami, jangan sampai kehabisan. Whatsapp 0895-2829-4921 untuk pemesanan............ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #jual #jualan #jualanku #berkebun #berkebunbunga #bercocoktanam #gardening #urbangardening #wisatabunga #kebun #taman #kebunbunga #tamanbunga #tanamanhias
Whatsapp 0895-2829-4921 untuk melakukan pemesanan, jangan sampai ketinggalan promo nya ya dear..........๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป SALE bulan ini semua jenis bunga di katalog instagram, jika foto sudah terhapus berarti barang habis / sudah di booked, yang ready tinggal yang dipajang di instagram........๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Bibit bunga import berkualitas premium, diimport dalam bentuk benih, tube ( rimpang ) maupun umbi, tergantung jenis bunga....... ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Berkualitas tinggi, dengan harga yang sangat sebanding dengan kualitas bunga yang dihasilkan.........๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Insya Allah dapat menjadi peluang usaha yang baik dan bermanfaat untuk kita semua, cocok untuk usaha tanaman hias, suvenir, merchandise. Ayo percantik rumah dan taman anda dengan koleksi bunga import dari kami, jangan sampai kehabisan. Whatsapp 0895-2829-4921 untuk pemesanan............ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #jual  #jualan  #jualanku  #berkebun  #berkebunbunga  #bercocoktanam  #gardening  #urbangardening  #wisatabunga  #kebun  #taman  #kebunbunga  #tamanbunga  #tanamanhias