an online Instagram web viewer

#tanggerang medias

Photos

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Hallo kak kali ini dateng case yg loreng" lho berasa jiwa pahlawan. Yeay siap siap yg mau keburu keabisan kak
.
Jangan lupa follow @rae_accessories 😊
.
🍭SLIM ARMY EVOLUTION🍭
.
bahan : TPU LENTUR dan super SLIM
.
Ready :
📱samsung
J2 prime
J3
J3 pro/j330
J5
J510 2016
J5 prime
J5 pro/j530
J7 prime
Grand prime
.
📱oppo
A39 / A57
Neo9 / A37
F1s / A59
F3 / A77
.
📱vivo
V5 / V5s
Y53 2017
.
📱Xiomi
Redmi 3s / pro
Redmi 4a
Redmi 4x
Redmi note 3
Redmi note 4x
.
Price : only 35k
.
Minat ? Silahkan isi format berikut:
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan :
Kontak admin WA : 087873272960

Happy shopping guys💛
🚚pengiriman dari bekasi
👬bisa cod Cileungsi-Bantar gebang👭
.
#headset #murah #kotabekasi #kotabekasiolshop #aksesorishp #accessories #jakarta #bogor #depok #olshop #powerbank #case #tripod #termurah #charger #toko #aksesoris #olshophp #perlengkapan #kabeldata #ori #termurahseinstagram #lfl #fff #dijaminmurah #murahmurah #tanggerang #karawang #ready
Assalamu'alaikum Wr. Wb Hallo kak kali ini dateng case yg loreng" lho berasa jiwa pahlawan. Yeay siap siap yg mau keburu keabisan kak . Jangan lupa follow @rae_accessories 😊 . 🍭SLIM ARMY EVOLUTION🍭 . bahan : TPU LENTUR dan super SLIM . Ready : 📱samsung J2 prime J3 J3 pro/j330 J5 J510 2016 J5 prime J5 pro/j530 J7 prime Grand prime . 📱oppo A39 / A57 Neo9 / A37 F1s / A59 F3 / A77 . 📱vivo V5 / V5s Y53 2017 . 📱Xiomi Redmi 3s / pro Redmi 4a Redmi 4x Redmi note 3 Redmi note 4x . Price : only 35k . Minat ? Silahkan isi format berikut: Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : Kontak admin WA : 087873272960 Happy shopping guys💛 🚚pengiriman dari bekasi 👬bisa cod Cileungsi-Bantar gebang👭 . #headset  #murah  #kotabekasi  #kotabekasiolshop  #aksesorishp  #accessories  #jakarta  #bogor  #depok  #olshop  #powerbank  #case  #tripod  #termurah  #charger  #toko  #aksesoris  #olshophp  #perlengkapan  #kabeldata  #ori  #termurahseinstagram  #lfl  #fff  #dijaminmurah  #murahmurah  #tanggerang  #karawang  #ready 
New Product 💋💋💋
F5  3.999.000 (NEW) ❤ ( layar Fullscreen 6" , digenggam serasa 5,5" )

A37  1.999.000 ❤

A71 2.299.000 (NEW)❤ A57 2.799.000 ❤

F5 Pro 6Gb 5.199.000 (Pre Order) ❤

Buat yang pengen tanya2 silahkan chat aja, 😘 ataupun buat kalian yang pengen beli hp tapi males keluar rumah bisa di antar sampai depan rumah kalian gratis ongkos kirim.
Untuk info harga&pemesanan:
📲 Whatsapp:081214034789
📲 BBM:DA4FD678
.
.
.
.
.
.
.
#teknologi #komputer #instagram #android #gadget #update #baru #instagood #videoviral #kocak #bandung #medan #yogyakarta #tanggerang #bogor #padang #pekanbaru #batam #banjarmasin #aceh #bali #lampung #dagelan #gamer #games #smartphone #game #viral #instapic #techno
New Product 💋💋💋 F5 3.999.000 (NEW) ❤ ( layar Fullscreen 6" , digenggam serasa 5,5" ) A37 1.999.000 ❤ A71 2.299.000 (NEW)❤ A57 2.799.000 ❤ F5 Pro 6Gb 5.199.000 (Pre Order) ❤ Buat yang pengen tanya2 silahkan chat aja, 😘 ataupun buat kalian yang pengen beli hp tapi males keluar rumah bisa di antar sampai depan rumah kalian gratis ongkos kirim. Untuk info harga&pemesanan: 📲 Whatsapp:081214034789 📲 BBM:DA4FD678 . . . . . . . #teknologi  #komputer  #instagram  #android  #gadget  #update  #baru  #instagood  #videoviral  #kocak  #bandung  #medan  #yogyakarta  #tanggerang  #bogor  #padang  #pekanbaru  #batam  #banjarmasin  #aceh  #bali  #lampung  #dagelan  #gamer  #games  #smartphone  #game  #viral  #instapic  #techno 
Cara mudah menyimpan snack agar tidak melempem. Yuk simak video ini.. more info ? go visit : trubus.id

#diarytrubusid #makanan #snack #melempem #Lifehack #pria #wanita #remaja #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jogja #jakarta #depok #Bogor #tanggerang #bekasi
New Product 💋💋💋
F5  3.999.000 (NEW) ❤ ( layar Fullscreen 6" , digenggam serasa 5,5" )

A37  1.999.000 ❤

A71 2.299.000 (NEW)❤ A57 2.799.000 ❤

F5 Pro 6Gb 5.199.000 (Pre Order) ❤

Buat yang pengen tanya2 silahkan chat aja, 😘 ataupun buat kalian yang pengen beli hp tapi males keluar rumah bisa di antar sampai depan rumah kalian gratis ongkos kirim.
Untuk info harga&pemesanan:
📲 Whatsapp:081214034789
📲 BBM:DA4FD678
.
.
.
.
.
.
.
#teknologi #komputer #instagram #android #gadget #update #baru #instagood #videoviral #kocak #bandung #medan #yogyakarta #tanggerang #bogor #padang #pekanbaru #batam #banjarmasin #aceh #bali #lampung #dagelan #gamer #games #smartphone #game #viral #instapic #techno
New Product 💋💋💋 F5 3.999.000 (NEW) ❤ ( layar Fullscreen 6" , digenggam serasa 5,5" ) A37 1.999.000 ❤ A71 2.299.000 (NEW)❤ A57 2.799.000 ❤ F5 Pro 6Gb 5.199.000 (Pre Order) ❤ Buat yang pengen tanya2 silahkan chat aja, 😘 ataupun buat kalian yang pengen beli hp tapi males keluar rumah bisa di antar sampai depan rumah kalian gratis ongkos kirim. Untuk info harga&pemesanan: 📲 Whatsapp:081214034789 📲 BBM:DA4FD678 . . . . . . . #teknologi  #komputer  #instagram  #android  #gadget  #update  #baru  #instagood  #videoviral  #kocak  #bandung  #medan  #yogyakarta  #tanggerang  #bogor  #padang  #pekanbaru  #batam  #banjarmasin  #aceh  #bali  #lampung  #dagelan  #gamer  #games  #smartphone  #game  #viral  #instapic  #techno 
HENDAKNYA KITA DIAM

Dari Abu Hurairah bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barang siapa yang beriman kepada Allah dan Hari Akhir maka hendaklah ia berkata baik atau hendaklah ia diam.” (Muttafaq ‘alaih: Al-Bukhari, no. 6018; Muslim, no.47)

Imam An-Nawawi rahimahullah menyebutkan dalam Syarah Arbain, bahwa Imam Syafi’i rahimahullah mengatakan, “Jika seseorang hendak berbicara maka hendaklah dia berpikir terlebih dahulu. Jika dia merasa bahwa ucapan tersebut tidak merugikannya, silakan diucapkan. Jika dia merasa ucapan tersebut ada mudharatnya atau ia ragu, maka ditahan (jangan bicara).” Hendaknya kita hati hati dalam berbicara. ‘Tiada suatu kalimat pun yang diucapkan melainkan ada di dekatnya malaikat pengawas yang selalu hadir.’ (QS. Qaf :18)

Walau jawaban dengan bersikap Diam banyak yang tidak menyukainya, tetapi bisa saja sikap itu dapat menyelamatkan kita. Semoga Allah Ta'ala selalu menjaga lisan kita. Aamiin
Semoga manfa'at
.
Part 6
By.Www.IslamDiaries.net
.
Follow @agamaislamid
Follow @agamaislamid
follow @sahabat93
.
#wirdamansur
#sahabat93
#agamaislamid
.

#indonesia#jakarta#surabaya#bali#aceh#sulawesi#sumatra#kalimantan#papua#bogor#tanggerang#lombok#malang #bandung#solo#gresik #madura#jember#riau#banten#lampung#maluku#ambon#medan#bandung#gresik#yusufmansur#kata
HENDAKNYA KITA DIAM Dari Abu Hurairah bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barang siapa yang beriman kepada Allah dan Hari Akhir maka hendaklah ia berkata baik atau hendaklah ia diam.” (Muttafaq ‘alaih: Al-Bukhari, no. 6018; Muslim, no.47) Imam An-Nawawi rahimahullah menyebutkan dalam Syarah Arbain, bahwa Imam Syafi’i rahimahullah mengatakan, “Jika seseorang hendak berbicara maka hendaklah dia berpikir terlebih dahulu. Jika dia merasa bahwa ucapan tersebut tidak merugikannya, silakan diucapkan. Jika dia merasa ucapan tersebut ada mudharatnya atau ia ragu, maka ditahan (jangan bicara).” Hendaknya kita hati hati dalam berbicara. ‘Tiada suatu kalimat pun yang diucapkan melainkan ada di dekatnya malaikat pengawas yang selalu hadir.’ (QS. Qaf :18) Walau jawaban dengan bersikap Diam banyak yang tidak menyukainya, tetapi bisa saja sikap itu dapat menyelamatkan kita. Semoga Allah Ta'ala selalu menjaga lisan kita. Aamiin Semoga manfa'at . Part 6 By.Www.IslamDiaries.net . Follow @agamaislamid Follow @agamaislamid follow @sahabat93 . #wirdamansur  #sahabat93  #agamaislamid  . #indonesia #jakarta #surabaya #bali #aceh #sulawesi #sumatra #kalimantan #papua #bogor #tanggerang #lombok #malang  #bandung #solo #gresik  #madura #jember #riau #banten #lampung #maluku #ambon #medan #bandung #gresik #yusufmansur #kata 
Melayani dan Menjual furniture quality export,workshop based in Jln R.A. Rukmini JEPARA, CENTRAL JAVA INDONESIA, kami juga melayani custom sesuai permintaan anda mulai dari size,shape,fabric and colour. . .
Serious by call us
📞 Telepon: 081228282100
➡📱Bbm : D053F217
➡☎ WA : 081228282100
➡📱Line : adisanjaya_furniture
🏧 BRI
🏧 Mandiri 
#furniturejepara #furniturejakarta #furniturebandung #furnituresurabaya #furniturebaru #furnituremewah #furniturebagus #natal #shabby #shabbycik #perabutrumah #dekor #natalan #furnituremurah #homedecor #makeup #sulamalis #tutorialmakeup #gamistebaru #alatkecantikan #bali #artis #shabbyhome #minimalis #interior #sofamurah #kursimurah #tempattidur #kursitamu #tanggerang
Melayani dan Menjual furniture quality export,workshop based in Jln R.A. Rukmini JEPARA, CENTRAL JAVA INDONESIA, kami juga melayani custom sesuai permintaan anda mulai dari size,shape,fabric and colour. . . Serious by call us 📞 Telepon: 081228282100 ➡📱Bbm : D053F217 ➡☎ WA : 081228282100 ➡📱Line : adisanjaya_furniture 🏧 BRI 🏧 Mandiri #furniturejepara  #furniturejakarta  #furniturebandung  #furnituresurabaya  #furniturebaru  #furnituremewah  #furniturebagus  #natal  #shabby  #shabbycik  #perabutrumah  #dekor  #natalan  #furnituremurah  #homedecor  #makeup  #sulamalis  #tutorialmakeup  #gamistebaru  #alatkecantikan  #bali  #artis  #shabbyhome  #minimalis  #interior  #sofamurah  #kursimurah  #tempattidur  #kursitamu  #tanggerang 
Nih yg penasaran cemilan zaman now cekruk (cemilan keriuk). Range harge 5-7rb doang donk. Bisa di order keluar kota juga. Rasa gak udah di tanya,gurih seuhah mantap.ada asin,balado,pedas dan super pedas mangga sesuai selera.handmade yg gak pke bahan pengawet aman buat anak, dewasa dan orangtua. Yuk order sekrang pengiriman bandung boleh cod yg sekitarab bandung atw bisa di antr
For order wa 0895339555783

Yuu di order murah meriah *pangsit
*basreng
*lumpia *makaroni mekar
*makaroni biasa
Kita ngeproduksi sndri 
Di jamin enak dan ketagihan 
Tanpa bahan pengawet 
Yg mau order boleh reques ketingkatan pedas dan bumbunya..yg mau order pesan sehari sebelumnya
#bandungjuara #bandung #pangsit #basreng #lumpia #makaroni #jajanan #jajanangarut #jajananbandung #tasikmalaya#subang #garut #tanggerang #bogor #jakarta #lembang
Nih yg penasaran cemilan zaman now cekruk (cemilan keriuk). Range harge 5-7rb doang donk. Bisa di order keluar kota juga. Rasa gak udah di tanya,gurih seuhah mantap.ada asin,balado,pedas dan super pedas mangga sesuai selera.handmade yg gak pke bahan pengawet aman buat anak, dewasa dan orangtua. Yuk order sekrang pengiriman bandung boleh cod yg sekitarab bandung atw bisa di antr For order wa 0895339555783 Yuu di order murah meriah *pangsit *basreng *lumpia *makaroni mekar *makaroni biasa Kita ngeproduksi sndri Di jamin enak dan ketagihan Tanpa bahan pengawet Yg mau order boleh reques ketingkatan pedas dan bumbunya..yg mau order pesan sehari sebelumnya #bandungjuara  #bandung  #pangsit  #basreng  #lumpia  #makaroni  #jajanan  #jajanangarut  #jajananbandung  #tasikmalaya #subang  #garut  #tanggerang  #bogor  #jakarta  #lembang 
Mksh ya udh langganan beli cemilan cekruk di tunggu orderan selanjut2nya 
Nih yg penasaran cemilan zaman now cekruk (cemilan keriuk). Range harge 5-7rb doang donk. Bisa di order keluar kota juga. Rasa gak udah di tanya,gurih seuhah mantap.ada asin,balado,pedas dan super pedas mangga sesuai selera.handmade yg gak pke bahan pengawet aman buat anak, dewasa dan orangtua. Yuk order sekrang pengiriman bandung boleh cod yg sekitarab bandung atw bisa di antr
For order wa 0895339555783

Yuu di order murah meriah *pangsit
*basreng
*lumpia *makaroni mekar
*makaroni biasa
Kita ngeproduksi sndri 
Di jamin enak dan ketagihan 
Tanpa bahan pengawet 
Yg mau order boleh reques ketingkatan pedas dan bumbunya..yg mau order pesan sehari sebelumnya
#bandungjuara #bandung #pangsit #basreng #lumpia #makaroni #jajanan #jajanangarut #jajananbandung #tasikmalaya#subang #garut #tanggerang #bogor #jakarta #lembang
Mksh ya udh langganan beli cemilan cekruk di tunggu orderan selanjut2nya Nih yg penasaran cemilan zaman now cekruk (cemilan keriuk). Range harge 5-7rb doang donk. Bisa di order keluar kota juga. Rasa gak udah di tanya,gurih seuhah mantap.ada asin,balado,pedas dan super pedas mangga sesuai selera.handmade yg gak pke bahan pengawet aman buat anak, dewasa dan orangtua. Yuk order sekrang pengiriman bandung boleh cod yg sekitarab bandung atw bisa di antr For order wa 0895339555783 Yuu di order murah meriah *pangsit *basreng *lumpia *makaroni mekar *makaroni biasa Kita ngeproduksi sndri Di jamin enak dan ketagihan Tanpa bahan pengawet Yg mau order boleh reques ketingkatan pedas dan bumbunya..yg mau order pesan sehari sebelumnya #bandungjuara  #bandung  #pangsit  #basreng  #lumpia  #makaroni  #jajanan  #jajanangarut  #jajananbandung  #tasikmalaya #subang  #garut  #tanggerang  #bogor  #jakarta  #lembang 
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱BBM :DE40C13A
📱LINE :fajrian14
📱WA:+62 82276664299 
#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱BBM :DE40C13A 📱LINE :fajrian14 📱WA:+62 82276664299 #bajupromo  #celanapromo  #minyakbulus  #hijab  #tutorialhijab  #ashanty  #ayutingting  #humor  #ngakak  #kocak  #syari  #pembesar  payudara #medan  #jakarta  #bandung  #palembang  #batam  #tanggerang  #semarang 
Hakikatnya, kesabaran itu tidak memiliki batas sebagaimana ganjaran yang Allah sediakan bagi mereka yang bersabar pun tidak memiliki batas.

Allah berfirman, “Sesungguhnya hanya orang-orang yang bersabarlah Yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas.” (QS. Az-Zumar: 10)

Ibnu Al-Jauzi mengatakan dalam Tashil li Ulumi At-Tanzil, “Sesungguhnya hanya orang-orang yang bersabarlah yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas. Ayat ini dapat ditafsirkan dengan dua makna. Pertama, orang yang sabar akan mendapatkan balasan pahala atas kesabarannya dan Allah tidak menghisab amalannya. Mereka inilah yang dijanjikan masuk surga tanpa hisab. Kedua, balasan orang yang melakukan kesabaran itu tidak terbatas, lebih banyak dari apa yang diperhitungkan dan lebih besar daripada apa yang ditakar di mizan pahala, inilah pendapat mayoritas ulama.

Sabar adalah amalan yang agung, sampai-sampai Allah katakan bahwasanya Dia bersama orang yang sabar. “Dan bersabarlah! Sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar.” (QS. Al-Anfal:46)

Dari ayat ini dapat kita katakan, ketika kita memilih untuk tidak bersabar berarti kita telah memilih untuk melepaskan kebersamaan Allah berupa rahmat dan perlindungan-Nya.

Allahu a’lam

By...www.konsultasisyariah.com
•••Silakan LIKE juga tag teman/share.
.
Part 5
Follow @agamaislamid
Follow @agamaislamid
follow @sahabat93
.
#wirdamansur
#sahabat93
#agamaislamid
.

#indonesia#jakarta#surabaya#bali#aceh#sulawesi#sumatra#kalimantan#papua#bogor#tanggerang#lombok#malang #bandung#solo#gresik #madura#jember#riau#banten#lampung#maluku#ambon#medan#bandung#gresik#yusufmansur#cinta
Hakikatnya, kesabaran itu tidak memiliki batas sebagaimana ganjaran yang Allah sediakan bagi mereka yang bersabar pun tidak memiliki batas. Allah berfirman, “Sesungguhnya hanya orang-orang yang bersabarlah Yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas.” (QS. Az-Zumar: 10) Ibnu Al-Jauzi mengatakan dalam Tashil li Ulumi At-Tanzil, “Sesungguhnya hanya orang-orang yang bersabarlah yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas. Ayat ini dapat ditafsirkan dengan dua makna. Pertama, orang yang sabar akan mendapatkan balasan pahala atas kesabarannya dan Allah tidak menghisab amalannya. Mereka inilah yang dijanjikan masuk surga tanpa hisab. Kedua, balasan orang yang melakukan kesabaran itu tidak terbatas, lebih banyak dari apa yang diperhitungkan dan lebih besar daripada apa yang ditakar di mizan pahala, inilah pendapat mayoritas ulama. Sabar adalah amalan yang agung, sampai-sampai Allah katakan bahwasanya Dia bersama orang yang sabar. “Dan bersabarlah! Sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar.” (QS. Al-Anfal:46) Dari ayat ini dapat kita katakan, ketika kita memilih untuk tidak bersabar berarti kita telah memilih untuk melepaskan kebersamaan Allah berupa rahmat dan perlindungan-Nya. Allahu a’lam By...www.konsultasisyariah.com •••Silakan LIKE juga tag teman/share. . Part 5 Follow @agamaislamid Follow @agamaislamid follow @sahabat93 . #wirdamansur  #sahabat93  #agamaislamid  . #indonesia #jakarta #surabaya #bali #aceh #sulawesi #sumatra #kalimantan #papua #bogor #tanggerang #lombok #malang  #bandung #solo #gresik  #madura #jember #riau #banten #lampung #maluku #ambon #medan #bandung #gresik #yusufmansur #cinta 
SPESIAL PROMO !!RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱BBM :DE40C13A
📱LINE :fajrian14
📱WA:+62 82276664299 
#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang
SPESIAL PROMO !!RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱BBM :DE40C13A 📱LINE :fajrian14 📱WA:+62 82276664299 #bajupromo  #celanapromo  #minyakbulus  #hijab  #tutorialhijab  #ashanty  #ayutingting  #humor  #ngakak  #kocak  #syari  #pembesar  payudara #medan  #jakarta  #bandung  #palembang  #batam  #tanggerang  #semarang 
Punya gadget impian kini bisa jadi kenyataan 🙆
kami menawarkan *Harga gadget grosiran *dijamin setengah harga , *1000 persen original
*Free ongkir kecuali papua 
Welcome resaller 🙌
📞info klik hub ☎
BBM : DE0CB6A2

LINE1: lapak_gadget01
LINE2 : @Szw5852m

Wa : +6281343632312

cod chatt admin 🙋 *Budayakan membaca sebelum bertanya 🙏

#Hpmurah#promo#Freeongkir#jakarta#bandung#medan#aceh#bali#samarinda#iphonemurah#gojek#traveloka#grab#shoppe#samsungmurah#surabaya#kalimantan#sulawesi#tanggerang#palembang#padang#bajugamis#olshop#bandara#acehutara#bandaaceh
Punya gadget impian kini bisa jadi kenyataan 🙆 kami menawarkan *Harga gadget grosiran *dijamin setengah harga , *1000 persen original *Free ongkir kecuali papua Welcome resaller 🙌 📞info klik hub ☎ BBM : DE0CB6A2 LINE1: lapak_gadget01 LINE2 : @Szw5852m Wa : +6281343632312 cod chatt admin 🙋 *Budayakan membaca sebelum bertanya 🙏 #Hpmurah #promo #Freeongkir #jakarta #bandung #medan #aceh #bali #samarinda #iphonemurah #gojek #traveloka #grab #shoppe #samsungmurah #surabaya #kalimantan #sulawesi #tanggerang #palembang #padang #bajugamis #olshop #bandara #acehutara #bandaaceh 
PayTreners dimanapun anda berada, sebuah pusat studi di Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Institut Pertanian Bogor (IPB) yang bernama CIBEST (Center for Islamic Business and Economic Studies) memilih PayTren sebagai bahan riset dan narasumber yang bertujuan untuk memetakan kondisi rumah tangga Mitra Paytren dan menganalisa dampak dari PayTren terhadap kesejahteraan Mitranya
.
Alhamdulillah, beberapa mitra di kota besar seperti, Makassar, Surabaya, Medan, Semarang, Bandung dan JABOTABEK, sudah memberikan kontrobusi terhadap penelitian ini. Kedepannya, akan ditargetkan 1200 responden baru untuk menjadi narasumber pada penelitian ini.
.
PayTreners, ayo kita dukung proses penelitian ini dengan memberikan informasi dan kontribusinya. Mari kita bangun platform bersama dalam menciptakan negeri ini sebagai Cashless Society yang memiliki visi masa depan dalam Finansial Teknologi!
.
.
Info pendaftaran chat
Wa_085754937710
Anarosida_paytren
TN0740166 
#PayTren
#PokoknyaPayTreninAja
#WeAreNotAlone#paytrenberkah #paytrensuksesberjamaah#paytrenustyusufmansur #paytrenbisnishalal #paytrenbisnisonline#paytrensuntuksemuaumur#jakarta #jogja #jombang#iburumahtangga #mahasiswa #anaksma#anakkuliahan #bojonegoro #tulungagung #blitar#kediri#tanggerang#tulungagung #blitar#jatim#loker2017#cintaprodukindonesia
PayTreners dimanapun anda berada, sebuah pusat studi di Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Institut Pertanian Bogor (IPB) yang bernama CIBEST (Center for Islamic Business and Economic Studies) memilih PayTren sebagai bahan riset dan narasumber yang bertujuan untuk memetakan kondisi rumah tangga Mitra Paytren dan menganalisa dampak dari PayTren terhadap kesejahteraan Mitranya . Alhamdulillah, beberapa mitra di kota besar seperti, Makassar, Surabaya, Medan, Semarang, Bandung dan JABOTABEK, sudah memberikan kontrobusi terhadap penelitian ini. Kedepannya, akan ditargetkan 1200 responden baru untuk menjadi narasumber pada penelitian ini. . PayTreners, ayo kita dukung proses penelitian ini dengan memberikan informasi dan kontribusinya. Mari kita bangun platform bersama dalam menciptakan negeri ini sebagai Cashless Society yang memiliki visi masa depan dalam Finansial Teknologi! . . Info pendaftaran chat Wa_085754937710 Anarosida_paytren TN0740166 #PayTren  #PokoknyaPayTreninAja  #WeAreNotAlone #paytrenberkah  #paytrensuksesberjamaah #paytrenustyusufmansur  #paytrenbisnishalal  #paytrenbisnisonline #paytrensuntuksemuaumur #jakarta  #jogja  #jombang #iburumahtangga  #mahasiswa  #anaksma #anakkuliahan  #bojonegoro  #tulungagung  #blitar #kediri #tanggerang #tulungagung  #blitar #jatim #loker2017 #cintaprodukindonesia 
Punya gadget impian kini bisa jadi kenyataan 🙆
kami menawarkan *Harga gadget grosiran *dijamin setengah harga , *1000 persen original
*Free ongkir kecuali papua 
Welcome resaller 🙌
📞info klik hub ☎
BBM : DE0CB6A2

LINE1: lapak_gadget01
LINE2 : @Szw5852m

Wa : +6281343632312

cod chatt admin 🙋 *Budayakan membaca sebelum bertanya 🙏

#Hpmurah#promo#Freeongkir#jakarta#bandung#medan#aceh#bali#samarinda#iphonemurah#gojek#traveloka#grab#shoppe#samsungmurah#surabaya#kalimantan#sulawesi#tanggerang#palembang#padang#bajugamis#olshop#bandara#acehutara#bandaaceh
Punya gadget impian kini bisa jadi kenyataan 🙆 kami menawarkan *Harga gadget grosiran *dijamin setengah harga , *1000 persen original *Free ongkir kecuali papua Welcome resaller 🙌 📞info klik hub ☎ BBM : DE0CB6A2 LINE1: lapak_gadget01 LINE2 : @Szw5852m Wa : +6281343632312 cod chatt admin 🙋 *Budayakan membaca sebelum bertanya 🙏 #Hpmurah #promo #Freeongkir #jakarta #bandung #medan #aceh #bali #samarinda #iphonemurah #gojek #traveloka #grab #shoppe #samsungmurah #surabaya #kalimantan #sulawesi #tanggerang #palembang #padang #bajugamis #olshop #bandara #acehutara #bandaaceh 
Punya gadget impian kini bisa jadi kenyataan 🙆
kami menawarkan *Harga gadget grosiran *dijamin setengah harga , *1000 persen original
*Free ongkir kecuali papua 
Welcome resaller 🙌
📞info klik hub ☎
BBM : DE0CB6A2

LINE1: lapak_gadget01
LINE2 : @Szw5852m

Wa : +6281343632312

cod chatt admin 🙋 *Budayakan membaca sebelum bertanya 🙏

#Hpmurah#promo#Freeongkir#jakarta#bandung#medan#aceh#bali#samarinda#iphonemurah#gojek#traveloka#grab#shoppe#samsungmurah#surabaya#kalimantan#sulawesi#tanggerang#palembang#padang#bajugamis#olshop#bandara#acehutara#bandaaceh
Punya gadget impian kini bisa jadi kenyataan 🙆 kami menawarkan *Harga gadget grosiran *dijamin setengah harga , *1000 persen original *Free ongkir kecuali papua Welcome resaller 🙌 📞info klik hub ☎ BBM : DE0CB6A2 LINE1: lapak_gadget01 LINE2 : @Szw5852m Wa : +6281343632312 cod chatt admin 🙋 *Budayakan membaca sebelum bertanya 🙏 #Hpmurah #promo #Freeongkir #jakarta #bandung #medan #aceh #bali #samarinda #iphonemurah #gojek #traveloka #grab #shoppe #samsungmurah #surabaya #kalimantan #sulawesi #tanggerang #palembang #padang #bajugamis #olshop #bandara #acehutara #bandaaceh 
Cobain nih @kedaiomjon "CHINESE BOWL" .
.
Price : 25K
Harga promo : 20K
.
.
{ Nasi + Ayam/Cumi ( goreng tepung/ asam manis , saos tiram ) + Fuyunghai + Capcay goreng }
.
.
Pokoknya menang banyak deh makan di @kedaiomjon
.
.
#kedaiomjon #sinimakansamaom #chinesefood #chinese #cuisine #restaurant #delicious #tanggerang #china #yummyfood #yummy #happytummy #jktfooddestination #jktfoodies #bussiness #luck #red #prosperity #enterpreneur #halal #seafood #ricebowl
Cobain nih @kedaiomjon "CHINESE BOWL" . . Price : 25K Harga promo : 20K . . { Nasi + Ayam/Cumi ( goreng tepung/ asam manis , saos tiram ) + Fuyunghai + Capcay goreng } . . Pokoknya menang banyak deh makan di @kedaiomjon . . #kedaiomjon  #sinimakansamaom  #chinesefood  #chinese  #cuisine  #restaurant  #delicious  #tanggerang  #china  #yummyfood  #yummy  #happytummy  #jktfooddestination  #jktfoodies  #bussiness  #luck  #red  #prosperity  #enterpreneur  #halal  #seafood  #ricebowl 
Cobain nih @kedaiomjon "CHINESE BOWL" .
.
Price : 25K
Harga promo : 20K
.
.
{ Nasi + Ayam/Cumi ( goreng tepung/ asam manis , saos tiram ) + Fuyunghai + Capcay goreng }
.
.
Pokoknya menang banyak deh makan di @kedaiomjon
.
.
#kedaiomjon #sinimakansamaom #chinesefood #chinese #cuisine #restaurant #delicious #tanggerang #china #yummyfood #yummy #happytummy #jktfooddestination #jktfoodies #bussiness #luck #red #prosperity #enterpreneur #halal #seafood #ricebowl
Cobain nih @kedaiomjon "CHINESE BOWL" . . Price : 25K Harga promo : 20K . . { Nasi + Ayam/Cumi ( goreng tepung/ asam manis , saos tiram ) + Fuyunghai + Capcay goreng } . . Pokoknya menang banyak deh makan di @kedaiomjon . . #kedaiomjon  #sinimakansamaom  #chinesefood  #chinese  #cuisine  #restaurant  #delicious  #tanggerang  #china  #yummyfood  #yummy  #happytummy  #jktfooddestination  #jktfoodies  #bussiness  #luck  #red  #prosperity  #enterpreneur  #halal  #seafood  #ricebowl 
Cobain nih @kedaiomjon
"CHINESE BOWL" 
Price : 25K
Harga promo : 20K
.
.
{ Nasi + Ayam/Cumi ( goreng tepung/ asam manis , saos tiram ) + Fuyunghai + Capcay goreng }
.
.
Pokoknya menang banyak deh makan di @kedaiomjon
.
.
#kedaiomjon #sinimakansamaom #chinesefood #chinese #cuisine #restaurant #delicious #tanggerang #china #yummyfood #yummy #happytummy #jktfooddestination #jktfoodies #bussiness #luck #red #prosperity #enterpreneur #halal #seafood #ricebowl
Cobain nih @kedaiomjon "CHINESE BOWL" Price : 25K Harga promo : 20K . . { Nasi + Ayam/Cumi ( goreng tepung/ asam manis , saos tiram ) + Fuyunghai + Capcay goreng } . . Pokoknya menang banyak deh makan di @kedaiomjon . . #kedaiomjon  #sinimakansamaom  #chinesefood  #chinese  #cuisine  #restaurant  #delicious  #tanggerang  #china  #yummyfood  #yummy  #happytummy  #jktfooddestination  #jktfoodies  #bussiness  #luck  #red  #prosperity  #enterpreneur  #halal  #seafood  #ricebowl 
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dariRAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya dan berapapun usia anda akan tertuntaskan. PROGAM HAMIL terbaik dan pertama kali di indonesia. Herbal BEE amazing
📲BBM: DC9F9B44
📲Wa: 081554402054
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dariRAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya dan berapapun usia anda akan tertuntaskan. PROGAM HAMIL terbaik dan pertama kali di indonesia. Herbal BEE amazing 📲BBM: DC9F9B44 📲Wa: 081554402054
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @tipshamilsehat03 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @tipshamilsehat03 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
READY STOK AN...!!
BELI 2 GRATIS 1 
GAN INFO PENTING ..CLOROVOM ASLI OBAT PRANGSANG PALING HEBAT DAN MANJUR GAN.!!!! JANGAN SAMPAI TERGIUR DENGAN HARGA MURAH HARGA DIBAWAH 350 SUDAH PASTI PALSU ATAU BAJAKAN CEX HARGA DI GOGLE Kalau Mau Pesan Produk Ini Langsung Saja Melakukan Pembayaran Di BL Karena Produk Ini Setelah Kami Pasang Di BL Langsung Di Hapus... Jadi Kalau Mau Pesan Tolong Secepatnya...TRIMS ***READY STOCK GAN...NONSTOP TIAP HARI*** ****BUKTIKAN DAN RASAKAN KEAMPUHANYA**** Silahkan Order.. Cara Pakai clorovom-CAIR Penambah Gairah-5exx : - Satu botol obat -cair-wanita CLOROVOM-CAIR bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan cair wanita lainnya. - Cukup 5-10 tetes obat -cair-wanita-clorovom-CAIR ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda. - Lebih baik diminum dengan minuman yang bersoda. cair wanita clorovom-CAIR juga dapat diminum tanpa campuran minuman lainnya. hanya dalam waktu 10-15 menit langsung bereaksi sendiri.
Tlp/va 081288007547

@obat_perangsang @alat_sex99 @alatseks

#sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitenggaracantik #sulawesiutara #papua #jakartaolshop #surabayamua #surabaya #kalima #riau #aceh #medanolshop #palembang #pekanbaru #tanggerang #bogor #bandung #ambon #tarakan #balikpapan #samarinda
READY STOK AN...!! BELI 2 GRATIS 1 GAN INFO PENTING ..CLOROVOM ASLI OBAT PRANGSANG PALING HEBAT DAN MANJUR GAN.!!!! JANGAN SAMPAI TERGIUR DENGAN HARGA MURAH HARGA DIBAWAH 350 SUDAH PASTI PALSU ATAU BAJAKAN CEX HARGA DI GOGLE Kalau Mau Pesan Produk Ini Langsung Saja Melakukan Pembayaran Di BL Karena Produk Ini Setelah Kami Pasang Di BL Langsung Di Hapus... Jadi Kalau Mau Pesan Tolong Secepatnya...TRIMS ***READY STOCK GAN...NONSTOP TIAP HARI*** ****BUKTIKAN DAN RASAKAN KEAMPUHANYA**** Silahkan Order.. Cara Pakai clorovom-CAIR Penambah Gairah-5exx : - Satu botol obat -cair-wanita CLOROVOM-CAIR bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan cair wanita lainnya. - Cukup 5-10 tetes obat -cair-wanita-clorovom-CAIR ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda. - Lebih baik diminum dengan minuman yang bersoda. cair wanita clorovom-CAIR juga dapat diminum tanpa campuran minuman lainnya. hanya dalam waktu 10-15 menit langsung bereaksi sendiri. Tlp/va 081288007547 @obat_perangsang @alat_sex99 @alatseks #sulawesi  #sulawesiselatan  #sulawesitenggaracantik  #sulawesiutara  #papua  #jakartaolshop  #surabayamua  #surabaya  #kalima  #riau  #aceh  #medanolshop  #palembang  #pekanbaru  #tanggerang  #bogor  #bandung  #ambon  #tarakan  #balikpapan  #samarinda 
READY STOK AN...!!
BELI 2 GRATIS 1 
GAN INFO PENTING ..CLOROVOM ASLI OBAT PRANGSANG PALING HEBAT DAN MANJUR GAN.!!!! JANGAN SAMPAI TERGIUR DENGAN HARGA MURAH HARGA DIBAWAH 350 SUDAH PASTI PALSU ATAU BAJAKAN CEX HARGA DI GOGLE Kalau Mau Pesan Produk Ini Langsung Saja Melakukan Pembayaran Di BL Karena Produk Ini Setelah Kami Pasang Di BL Langsung Di Hapus... Jadi Kalau Mau Pesan Tolong Secepatnya...TRIMS ***READY STOCK GAN...NONSTOP TIAP HARI*** ****BUKTIKAN DAN RASAKAN KEAMPUHANYA**** Silahkan Order.. Cara Pakai clorovom-CAIR Penambah Gairah-5exx : - Satu botol obat -cair-wanita CLOROVOM-CAIR bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan cair wanita lainnya. - Cukup 5-10 tetes obat -cair-wanita-clorovom-CAIR ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda. - Lebih baik diminum dengan minuman yang bersoda. cair wanita clorovom-CAIR juga dapat diminum tanpa campuran minuman lainnya. hanya dalam waktu 10-15 menit langsung bereaksi sendiri.
Tlp/va 081288007547

@obat_perangsang @alat_sex99 @alatseks

#sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitenggaracantik #sulawesiutara #papua #jakartaolshop #surabayamua #surabaya #kalima #riau #aceh #medanolshop #palembang #pekanbaru #tanggerang #bogor #bandung #ambon #tarakan #balikpapan #samarinda
READY STOK AN...!! BELI 2 GRATIS 1 GAN INFO PENTING ..CLOROVOM ASLI OBAT PRANGSANG PALING HEBAT DAN MANJUR GAN.!!!! JANGAN SAMPAI TERGIUR DENGAN HARGA MURAH HARGA DIBAWAH 350 SUDAH PASTI PALSU ATAU BAJAKAN CEX HARGA DI GOGLE Kalau Mau Pesan Produk Ini Langsung Saja Melakukan Pembayaran Di BL Karena Produk Ini Setelah Kami Pasang Di BL Langsung Di Hapus... Jadi Kalau Mau Pesan Tolong Secepatnya...TRIMS ***READY STOCK GAN...NONSTOP TIAP HARI*** ****BUKTIKAN DAN RASAKAN KEAMPUHANYA**** Silahkan Order.. Cara Pakai clorovom-CAIR Penambah Gairah-5exx : - Satu botol obat -cair-wanita CLOROVOM-CAIR bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan cair wanita lainnya. - Cukup 5-10 tetes obat -cair-wanita-clorovom-CAIR ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda. - Lebih baik diminum dengan minuman yang bersoda. cair wanita clorovom-CAIR juga dapat diminum tanpa campuran minuman lainnya. hanya dalam waktu 10-15 menit langsung bereaksi sendiri. Tlp/va 081288007547 @obat_perangsang @alat_sex99 @alatseks #sulawesi  #sulawesiselatan  #sulawesitenggaracantik  #sulawesiutara  #papua  #jakartaolshop  #surabayamua  #surabaya  #kalima  #riau  #aceh  #medanolshop  #palembang  #pekanbaru  #tanggerang  #bogor  #bandung  #ambon  #tarakan  #balikpapan  #samarinda 
READY STOK AN...!!
BELI 2 GRATIS 1 
GAN INFO PENTING ..CLOROVOM ASLI OBAT PRANGSANG PALING HEBAT DAN MANJUR GAN.!!!! JANGAN SAMPAI TERGIUR DENGAN HARGA MURAH HARGA DIBAWAH 350 SUDAH PASTI PALSU ATAU BAJAKAN CEX HARGA DI GOGLE Kalau Mau Pesan Produk Ini Langsung Saja Melakukan Pembayaran Di BL Karena Produk Ini Setelah Kami Pasang Di BL Langsung Di Hapus... Jadi Kalau Mau Pesan Tolong Secepatnya...TRIMS ***READY STOCK GAN...NONSTOP TIAP HARI*** ****BUKTIKAN DAN RASAKAN KEAMPUHANYA**** Silahkan Order.. Cara Pakai clorovom-CAIR Penambah Gairah-5exx : - Satu botol obat -cair-wanita CLOROVOM-CAIR bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan cair wanita lainnya. - Cukup 5-10 tetes obat -cair-wanita-clorovom-CAIR ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda. - Lebih baik diminum dengan minuman yang bersoda. cair wanita clorovom-CAIR juga dapat diminum tanpa campuran minuman lainnya. hanya dalam waktu 10-15 menit langsung bereaksi sendiri.
Tlp/va 081288007547

@obat_perangsang @alat_sex99 @alatseks

#sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitenggaracantik #sulawesiutara #papua #jakartaolshop #surabayamua #surabaya #kalima #riau #aceh #medanolshop #palembang #pekanbaru #tanggerang #bogor #bandung #ambon #tarakan #balikpapan #samarinda
READY STOK AN...!! BELI 2 GRATIS 1 GAN INFO PENTING ..CLOROVOM ASLI OBAT PRANGSANG PALING HEBAT DAN MANJUR GAN.!!!! JANGAN SAMPAI TERGIUR DENGAN HARGA MURAH HARGA DIBAWAH 350 SUDAH PASTI PALSU ATAU BAJAKAN CEX HARGA DI GOGLE Kalau Mau Pesan Produk Ini Langsung Saja Melakukan Pembayaran Di BL Karena Produk Ini Setelah Kami Pasang Di BL Langsung Di Hapus... Jadi Kalau Mau Pesan Tolong Secepatnya...TRIMS ***READY STOCK GAN...NONSTOP TIAP HARI*** ****BUKTIKAN DAN RASAKAN KEAMPUHANYA**** Silahkan Order.. Cara Pakai clorovom-CAIR Penambah Gairah-5exx : - Satu botol obat -cair-wanita CLOROVOM-CAIR bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan cair wanita lainnya. - Cukup 5-10 tetes obat -cair-wanita-clorovom-CAIR ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda. - Lebih baik diminum dengan minuman yang bersoda. cair wanita clorovom-CAIR juga dapat diminum tanpa campuran minuman lainnya. hanya dalam waktu 10-15 menit langsung bereaksi sendiri. Tlp/va 081288007547 @obat_perangsang @alat_sex99 @alatseks #sulawesi  #sulawesiselatan  #sulawesitenggaracantik  #sulawesiutara  #papua  #jakartaolshop  #surabayamua  #surabaya  #kalima  #riau  #aceh  #medanolshop  #palembang  #pekanbaru  #tanggerang  #bogor  #bandung  #ambon  #tarakan  #balikpapan  #samarinda 
READY STOK AN...!!
BELI 2 GRATIS 1 
GAN INFO PENTING ..CLOROVOM ASLI OBAT PRANGSANG PALING HEBAT DAN MANJUR GAN.!!!! JANGAN SAMPAI TERGIUR DENGAN HARGA MURAH HARGA DIBAWAH 350 SUDAH PASTI PALSU ATAU BAJAKAN CEX HARGA DI GOGLE Kalau Mau Pesan Produk Ini Langsung Saja Melakukan Pembayaran Di BL Karena Produk Ini Setelah Kami Pasang Di BL Langsung Di Hapus... Jadi Kalau Mau Pesan Tolong Secepatnya...TRIMS ***READY STOCK GAN...NONSTOP TIAP HARI*** ****BUKTIKAN DAN RASAKAN KEAMPUHANYA**** Silahkan Order.. Cara Pakai clorovom-CAIR Penambah Gairah-5exx : - Satu botol obat -cair-wanita CLOROVOM-CAIR bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan cair wanita lainnya. - Cukup 5-10 tetes obat -cair-wanita-clorovom-CAIR ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda. - Lebih baik diminum dengan minuman yang bersoda. cair wanita clorovom-CAIR juga dapat diminum tanpa campuran minuman lainnya. hanya dalam waktu 10-15 menit langsung bereaksi sendiri.
Tlp/va 081288007547

@obat_perangsang @alat_sex99 @alatseks

#sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitenggaracantik #sulawesiutara #papua #jakartaolshop #surabayamua #surabaya #kalima #riau #aceh #medanolshop #palembang #pekanbaru #tanggerang #bogor #bandung #ambon #tarakan #balikpapan #samarinda
READY STOK AN...!! BELI 2 GRATIS 1 GAN INFO PENTING ..CLOROVOM ASLI OBAT PRANGSANG PALING HEBAT DAN MANJUR GAN.!!!! JANGAN SAMPAI TERGIUR DENGAN HARGA MURAH HARGA DIBAWAH 350 SUDAH PASTI PALSU ATAU BAJAKAN CEX HARGA DI GOGLE Kalau Mau Pesan Produk Ini Langsung Saja Melakukan Pembayaran Di BL Karena Produk Ini Setelah Kami Pasang Di BL Langsung Di Hapus... Jadi Kalau Mau Pesan Tolong Secepatnya...TRIMS ***READY STOCK GAN...NONSTOP TIAP HARI*** ****BUKTIKAN DAN RASAKAN KEAMPUHANYA**** Silahkan Order.. Cara Pakai clorovom-CAIR Penambah Gairah-5exx : - Satu botol obat -cair-wanita CLOROVOM-CAIR bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan cair wanita lainnya. - Cukup 5-10 tetes obat -cair-wanita-clorovom-CAIR ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda. - Lebih baik diminum dengan minuman yang bersoda. cair wanita clorovom-CAIR juga dapat diminum tanpa campuran minuman lainnya. hanya dalam waktu 10-15 menit langsung bereaksi sendiri. Tlp/va 081288007547 @obat_perangsang @alat_sex99 @alatseks #sulawesi  #sulawesiselatan  #sulawesitenggaracantik  #sulawesiutara  #papua  #jakartaolshop  #surabayamua  #surabaya  #kalima  #riau  #aceh  #medanolshop  #palembang  #pekanbaru  #tanggerang  #bogor  #bandung  #ambon  #tarakan  #balikpapan  #samarinda 
Perumahan ZamZam Park 
Type 49/104
Lokasi : Ciomas Bogor
Ayo cukup membayar Dp 5 jt dan Boking Fee 3.5 jt all in sampai serah kunci
Proses cepat
Dan ada cashbacknya lho dari total 8.5 jt all in
Yuk segera miliki rumah impian anda dengan lokasi strategis tepat di kaki gunung salak.
Hubungi wa/tlp :081319929202

#perumahan#perumahanbogor#perumahanindah#rumahimpian#clusterperumahan#rumahbogor#rumahkeluarga#rumahbaru#kprrumah#perumahankpr#jabodetabek#jakarta#bogor#tanggerang#depok#bekasi#bogorkota#bogorindah
Perumahan ZamZam Park Type 49/104 Lokasi : Ciomas Bogor Ayo cukup membayar Dp 5 jt dan Boking Fee 3.5 jt all in sampai serah kunci Proses cepat Dan ada cashbacknya lho dari total 8.5 jt all in Yuk segera miliki rumah impian anda dengan lokasi strategis tepat di kaki gunung salak. Hubungi wa/tlp :081319929202 #perumahan #perumahanbogor #perumahanindah #rumahimpian #clusterperumahan #rumahbogor #rumahkeluarga #rumahbaru #kprrumah #perumahankpr #jabodetabek #jakarta #bogor #tanggerang #depok #bekasi #bogorkota #bogorindah 
Perhatikan Niat kita, Jaga Niat Kita, Jaga Lisan Kita. Berprasangka Baik Dengan Allah Subhanauwata'ala 😄👍 http://tinyurl.com/coachpaytren

#BandarLampung #Palembang #Makassar #Jakarta #Tangsel #Bekasi #Depok #Bogor #indonesia #RepublikPaytren #RepublikDigital #denpasar #manado #palu #samarinda #pekanbaru #balikpapan #surabaya #yogyakarta #batam #makassar #tanggerang #pontianak #medan #malang l
GESER REALPICT & WARNA 
KODE GUDANG RP
👠PRICE : 50.000
BAHAN : SINTETIS
TINGGI : 8CM 
FORMAT > TRANSFER > KIRIM
++++++++++++++++++++
👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG
1KG=2PASANG SESAMA KODE
👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN
++++++++++++++++++++
👠READY SIZE 36-40
36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM
+++±++++++++++++++++
👠PENGIRIMAN BOGOR
EKSPEDISI JNE & J&T
++++++++++++++++++++
ORDER ? KONTAK
WA : 085764133941
LINE : telishop

CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM
RESI H+3 DARI PEMESANAN
++++++++++++++++++++
FORMAT ORDER :
👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG
SIZE & WARNA :
NAMA PENERIMA :
ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS :
NO TLPN :

JIKA DROPSHIP :
NAMA PENGIRIM :
NO HP :

BARANG LOKAL
KEMIRIPAN.90%-95%

#highheels #shoesmurah #shoeslampung #lampung #shoespalembang #pekanbaru #jakarta #malang #bogor #bekasi #sumatera #aceh #bali #sulawesi #kalimantan #shoeswanita #heelsmurah #bekasi #tanggerang #padang #resseller #sepatumurah #yogyakarta #wedgesmurah
GESER REALPICT & WARNA KODE GUDANG RP 👠PRICE : 50.000 BAHAN : SINTETIS TINGGI : 8CM FORMAT > TRANSFER > KIRIM ++++++++++++++++++++ 👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG 1KG=2PASANG SESAMA KODE 👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN ++++++++++++++++++++ 👠READY SIZE 36-40 36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM +++±++++++++++++++++ 👠PENGIRIMAN BOGOR EKSPEDISI JNE & J&T ++++++++++++++++++++ ORDER ? KONTAK WA : 085764133941 LINE : telishop CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM RESI H+3 DARI PEMESANAN ++++++++++++++++++++ FORMAT ORDER : 👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG SIZE & WARNA : NAMA PENERIMA : ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS : NO TLPN : JIKA DROPSHIP : NAMA PENGIRIM : NO HP : BARANG LOKAL KEMIRIPAN.90%-95% #highheels  #shoesmurah  #shoeslampung  #lampung  #shoespalembang  #pekanbaru  #jakarta  #malang  #bogor  #bekasi  #sumatera  #aceh  #bali  #sulawesi  #kalimantan  #shoeswanita  #heelsmurah  #bekasi  #tanggerang  #padang  #resseller  #sepatumurah  #yogyakarta  #wedgesmurah 
GESER REALPICT & WARNA 
KODE GUDANG RP
👠PRICE : 47.000
BAHAN : KAIN KANVAS
TINGGI : 
FORMAT > TRANSFER > KIRIM
++++++++++++++++++++
👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG
1KG=2PASANG SESAMA KODE
👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN
++++++++++++++++++++
👠READY SIZE 36-40
36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM
+++±++++++++++++++++
👠PENGIRIMAN BOGOR
EKSPEDISI JNE & J&T
++++++++++++++++++++
ORDER ? KONTAK
WA : 085764133941
LINE : telishop

CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM
RESI H+3 DARI PEMESANAN
++++++++++++++++++++
FORMAT ORDER :
👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG
SIZE & WARNA :
NAMA PENERIMA :
ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS :
NO TLPN :

JIKA DROPSHIP :
NAMA PENGIRIM :
NO HP :

BARANG LOKAL
KEMIRIPAN.90%-95%

#highheels #shoesmurah #shoeslampung #lampung #shoespalembang #pekanbaru #jakarta #malang #bogor #bekasi #sumatera #aceh #bali #sulawesi #kalimantan #shoeswanita #heelsmurah #bekasi #tanggerang #padang #resseller #sepatumurah #yogyakarta #wedgesmurah
GESER REALPICT & WARNA KODE GUDANG RP 👠PRICE : 47.000 BAHAN : KAIN KANVAS TINGGI : FORMAT > TRANSFER > KIRIM ++++++++++++++++++++ 👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG 1KG=2PASANG SESAMA KODE 👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN ++++++++++++++++++++ 👠READY SIZE 36-40 36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM +++±++++++++++++++++ 👠PENGIRIMAN BOGOR EKSPEDISI JNE & J&T ++++++++++++++++++++ ORDER ? KONTAK WA : 085764133941 LINE : telishop CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM RESI H+3 DARI PEMESANAN ++++++++++++++++++++ FORMAT ORDER : 👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG SIZE & WARNA : NAMA PENERIMA : ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS : NO TLPN : JIKA DROPSHIP : NAMA PENGIRIM : NO HP : BARANG LOKAL KEMIRIPAN.90%-95% #highheels  #shoesmurah  #shoeslampung  #lampung  #shoespalembang  #pekanbaru  #jakarta  #malang  #bogor  #bekasi  #sumatera  #aceh  #bali  #sulawesi  #kalimantan  #shoeswanita  #heelsmurah  #bekasi  #tanggerang  #padang  #resseller  #sepatumurah  #yogyakarta  #wedgesmurah 
GESER REALPICT & WARNA 
KODE GUDANG RP
👠PRICE : 50.000
BAHAN : SEMI KANVAS
TINGGI : 11CM 
FORMAT > TRANSFER > KIRIM
++++++++++++++++++++
👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG
1KG=2PASANG SESAMA KODE
👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN
++++++++++++++++++++
👠READY SIZE 36-40
36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM
+++±++++++++++++++++
👠PENGIRIMAN BOGOR
EKSPEDISI JNE & J&T
++++++++++++++++++++
ORDER ? KONTAK
WA : 085764133941
LINE : telishop

CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM
RESI H+3 DARI PEMESANAN
++++++++++++++++++++
FORMAT ORDER :
👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG
SIZE & WARNA :
NAMA PENERIMA :
ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS :
NO TLPN :

JIKA DROPSHIP :
NAMA PENGIRIM :
NO HP :

BARANG LOKAL
KEMIRIPAN.90%-95%

#highheels #shoesmurah #shoeslampung #lampung #shoespalembang #pekanbaru #jakarta #malang #bogor #bekasi #sumatera #aceh #bali #sulawesi #kalimantan #shoeswanita #heelsmurah #bekasi #tanggerang #padang #resseller #sepatumurah #yogyakarta #wedgesmurah
GESER REALPICT & WARNA KODE GUDANG RP 👠PRICE : 50.000 BAHAN : SEMI KANVAS TINGGI : 11CM FORMAT > TRANSFER > KIRIM ++++++++++++++++++++ 👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG 1KG=2PASANG SESAMA KODE 👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN ++++++++++++++++++++ 👠READY SIZE 36-40 36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM +++±++++++++++++++++ 👠PENGIRIMAN BOGOR EKSPEDISI JNE & J&T ++++++++++++++++++++ ORDER ? KONTAK WA : 085764133941 LINE : telishop CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM RESI H+3 DARI PEMESANAN ++++++++++++++++++++ FORMAT ORDER : 👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG SIZE & WARNA : NAMA PENERIMA : ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS : NO TLPN : JIKA DROPSHIP : NAMA PENGIRIM : NO HP : BARANG LOKAL KEMIRIPAN.90%-95% #highheels  #shoesmurah  #shoeslampung  #lampung  #shoespalembang  #pekanbaru  #jakarta  #malang  #bogor  #bekasi  #sumatera  #aceh  #bali  #sulawesi  #kalimantan  #shoeswanita  #heelsmurah  #bekasi  #tanggerang  #padang  #resseller  #sepatumurah  #yogyakarta  #wedgesmurah 
Allah SWT berfirman:

ذٰ لِكَ الْكِتٰبُ لَا رَيْبَ ۛ  فِيْهِ ۛ هُدًى لِّلْمُتَّقِيْنَ "Kitab (Al-Qur’an) ini tidak ada keraguan padanya; petunjuk bagi mereka yang bertakwa,"
(QS. Al-Baqarah 2: Ayat 2)
Part 4
Follow @agamaislamid
Follow @agamaislamid
follow @sahabat93
.
#wirdamansur
#sahabat93
#agamaislamid
.

#indonesia#jakarta#surabaya#bali#aceh#sulawesi#sumatra#kalimantan#papua#bogor#tanggerang#lombok#malang #bandung#solo#gresik #madura#jember#riau#banten#lampung#maluku#ambon#medan#bandung#gresik#yusufmansur#cinta
Allah SWT berfirman: ذٰ لِكَ الْكِتٰبُ لَا رَيْبَ ۛ فِيْهِ ۛ هُدًى لِّلْمُتَّقِيْنَ "Kitab (Al-Qur’an) ini tidak ada keraguan padanya; petunjuk bagi mereka yang bertakwa," (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 2) Part 4 Follow @agamaislamid Follow @agamaislamid follow @sahabat93 . #wirdamansur  #sahabat93  #agamaislamid  . #indonesia #jakarta #surabaya #bali #aceh #sulawesi #sumatra #kalimantan #papua #bogor #tanggerang #lombok #malang  #bandung #solo #gresik  #madura #jember #riau #banten #lampung #maluku #ambon #medan #bandung #gresik #yusufmansur #cinta 
GESER REALPICT & WARNA 
KODE GUDANG RP
👠PRICE : 47.000
BAHAN : DENIM
TINGGI : 
FORMAT > TRANSFER > KIRIM
++++++++++++++++++++
👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG
1KG=2PASANG SESAMA KODE
👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN
++++++++++++++++++++
👠READY SIZE 36-40
36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM
+++±++++++++++++++++
👠PENGIRIMAN BOGOR
EKSPEDISI JNE & J&T
++++++++++++++++++++
ORDER ? KONTAK
WA : 085764133941
LINE : telishop

CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM
RESI H+3 DARI PEMESANAN
++++++++++++++++++++
FORMAT ORDER :
👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG
SIZE & WARNA :
NAMA PENERIMA :
ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS :
NO TLPN :

JIKA DROPSHIP :
NAMA PENGIRIM :
NO HP :

BARANG LOKAL
KEMIRIPAN.90%-95%

#highheels #shoesmurah #shoeslampung #lampung #shoespalembang #pekanbaru #jakarta #malang #bogor #bekasi #sumatera #aceh #bali #sulawesi #kalimantan #shoeswanita #heelsmurah #bekasi #tanggerang #padang #resseller #sepatumurah #yogyakarta #wedgesmurah
GESER REALPICT & WARNA KODE GUDANG RP 👠PRICE : 47.000 BAHAN : DENIM TINGGI : FORMAT > TRANSFER > KIRIM ++++++++++++++++++++ 👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG 1KG=2PASANG SESAMA KODE 👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN ++++++++++++++++++++ 👠READY SIZE 36-40 36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM +++±++++++++++++++++ 👠PENGIRIMAN BOGOR EKSPEDISI JNE & J&T ++++++++++++++++++++ ORDER ? KONTAK WA : 085764133941 LINE : telishop CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM RESI H+3 DARI PEMESANAN ++++++++++++++++++++ FORMAT ORDER : 👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG SIZE & WARNA : NAMA PENERIMA : ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS : NO TLPN : JIKA DROPSHIP : NAMA PENGIRIM : NO HP : BARANG LOKAL KEMIRIPAN.90%-95% #highheels  #shoesmurah  #shoeslampung  #lampung  #shoespalembang  #pekanbaru  #jakarta  #malang  #bogor  #bekasi  #sumatera  #aceh  #bali  #sulawesi  #kalimantan  #shoeswanita  #heelsmurah  #bekasi  #tanggerang  #padang  #resseller  #sepatumurah  #yogyakarta  #wedgesmurah 
GESER REALPICT & WARNA 
KODE GUDANG RP
👠PRICE : 47.000
BAHAN : DENIM
TINGGI : 
FORMAT > TRANSFER > KIRIM
++++++++++++++++++++
👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG
1KG=2PASANG SESAMA KODE
👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN
++++++++++++++++++++
👠READY SIZE 36-40
36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM
+++±++++++++++++++++
👠PENGIRIMAN BOGOR
EKSPEDISI JNE & J&T
++++++++++++++++++++
ORDER ? KONTAK
WA : 085764133941
LINE : telishop

CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM
RESI H+3 DARI PEMESANAN
++++++++++++++++++++
FORMAT ORDER :
👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG
SIZE & WARNA :
NAMA PENERIMA :
ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS :
NO TLPN :

JIKA DROPSHIP :
NAMA PENGIRIM :
NO HP :

BARANG LOKAL
KEMIRIPAN.90%-95%

#highheels #shoesmurah #shoeslampung #lampung #shoespalembang #pekanbaru #jakarta #malang #bogor #bekasi #sumatera #aceh #bali #sulawesi #kalimantan #shoeswanita #heelsmurah #bekasi #tanggerang #padang #resseller #sepatumurah #yogyakarta #wedgesmurah
GESER REALPICT & WARNA KODE GUDANG RP 👠PRICE : 47.000 BAHAN : DENIM TINGGI : FORMAT > TRANSFER > KIRIM ++++++++++++++++++++ 👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG 1KG=2PASANG SESAMA KODE 👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN ++++++++++++++++++++ 👠READY SIZE 36-40 36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM +++±++++++++++++++++ 👠PENGIRIMAN BOGOR EKSPEDISI JNE & J&T ++++++++++++++++++++ ORDER ? KONTAK WA : 085764133941 LINE : telishop CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM RESI H+3 DARI PEMESANAN ++++++++++++++++++++ FORMAT ORDER : 👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG SIZE & WARNA : NAMA PENERIMA : ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS : NO TLPN : JIKA DROPSHIP : NAMA PENGIRIM : NO HP : BARANG LOKAL KEMIRIPAN.90%-95% #highheels  #shoesmurah  #shoeslampung  #lampung  #shoespalembang  #pekanbaru  #jakarta  #malang  #bogor  #bekasi  #sumatera  #aceh  #bali  #sulawesi  #kalimantan  #shoeswanita  #heelsmurah  #bekasi  #tanggerang  #padang  #resseller  #sepatumurah  #yogyakarta  #wedgesmurah 
GESER REALPICT & WARNA 
KODE GUDANG RP
👠PRICE : 49.000
BAHAN : KAIN KANVAS
TINGGI : 
FORMAT > TRANSFER > KIRIM
++++++++++++++++++++
👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG
1KG=2PASANG SESAMA KODE
👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN
++++++++++++++++++++
👠READY SIZE 36-40
36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM
+++±++++++++++++++++
👠PENGIRIMAN BOGOR
EKSPEDISI JNE & J&T
++++++++++++++++++++
ORDER ? KONTAK
WA : 085764133941
LINE : telishop

CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM
RESI H+3 DARI PEMESANAN
++++++++++++++++++++
FORMAT ORDER :
👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG
SIZE & WARNA :
NAMA PENERIMA :
ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS :
NO TLPN :

JIKA DROPSHIP :
NAMA PENGIRIM :
NO HP :

BARANG LOKAL
KEMIRIPAN.90%-95%

#highheels #shoesmurah #shoeslampung #lampung #shoespalembang #pekanbaru #jakarta #malang #bogor #bekasi #sumatera #aceh #bali #sulawesi #kalimantan #shoeswanita #heelsmurah #bekasi #tanggerang #padang #resseller #sepatumurah #yogyakarta #wedgesmurah
GESER REALPICT & WARNA KODE GUDANG RP 👠PRICE : 49.000 BAHAN : KAIN KANVAS TINGGI : FORMAT > TRANSFER > KIRIM ++++++++++++++++++++ 👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG 1KG=2PASANG SESAMA KODE 👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN ++++++++++++++++++++ 👠READY SIZE 36-40 36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM +++±++++++++++++++++ 👠PENGIRIMAN BOGOR EKSPEDISI JNE & J&T ++++++++++++++++++++ ORDER ? KONTAK WA : 085764133941 LINE : telishop CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM RESI H+3 DARI PEMESANAN ++++++++++++++++++++ FORMAT ORDER : 👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG SIZE & WARNA : NAMA PENERIMA : ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS : NO TLPN : JIKA DROPSHIP : NAMA PENGIRIM : NO HP : BARANG LOKAL KEMIRIPAN.90%-95% #highheels  #shoesmurah  #shoeslampung  #lampung  #shoespalembang  #pekanbaru  #jakarta  #malang  #bogor  #bekasi  #sumatera  #aceh  #bali  #sulawesi  #kalimantan  #shoeswanita  #heelsmurah  #bekasi  #tanggerang  #padang  #resseller  #sepatumurah  #yogyakarta  #wedgesmurah 
GESER REALPICT & WARNA 
KODE GUDANG RP
👠PRICE : 35.000
BAHAN : SINTETIS
TINGGI : 
FORMAT > TRANSFER > KIRIM
++++++++++++++++++++
👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG
1KG=2PASANG SESAMA KODE
👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN
++++++++++++++++++++
👠READY SIZE 36-40
36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM
+++±++++++++++++++++
👠PENGIRIMAN BOGOR
EKSPEDISI JNE & J&T
++++++++++++++++++++
ORDER ? KONTAK
WA : 085764133941
LINE : telishop

CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM
RESI H+3 DARI PEMESANAN
++++++++++++++++++++
FORMAT ORDER :
👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG
SIZE & WARNA :
NAMA PENERIMA :
ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS :
NO TLPN :

JIKA DROPSHIP :
NAMA PENGIRIM :
NO HP :

BARANG LOKAL
KEMIRIPAN.90%-95%

#highheels #shoesmurah #shoeslampung #lampung #shoespalembang #pekanbaru #jakarta #malang #bogor #bekasi #sumatera #aceh #bali #sulawesi #kalimantan #shoeswanita #heelsmurah #bekasi #tanggerang #padang #resseller #sepatumurah #yogyakarta #wedgesmurah
GESER REALPICT & WARNA KODE GUDANG RP 👠PRICE : 35.000 BAHAN : SINTETIS TINGGI : FORMAT > TRANSFER > KIRIM ++++++++++++++++++++ 👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG 1KG=2PASANG SESAMA KODE 👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN ++++++++++++++++++++ 👠READY SIZE 36-40 36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM +++±++++++++++++++++ 👠PENGIRIMAN BOGOR EKSPEDISI JNE & J&T ++++++++++++++++++++ ORDER ? KONTAK WA : 085764133941 LINE : telishop CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM RESI H+3 DARI PEMESANAN ++++++++++++++++++++ FORMAT ORDER : 👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG SIZE & WARNA : NAMA PENERIMA : ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS : NO TLPN : JIKA DROPSHIP : NAMA PENGIRIM : NO HP : BARANG LOKAL KEMIRIPAN.90%-95% #highheels  #shoesmurah  #shoeslampung  #lampung  #shoespalembang  #pekanbaru  #jakarta  #malang  #bogor  #bekasi  #sumatera  #aceh  #bali  #sulawesi  #kalimantan  #shoeswanita  #heelsmurah  #bekasi  #tanggerang  #padang  #resseller  #sepatumurah  #yogyakarta  #wedgesmurah 
GESER REALPICT & WARNA 
KODE GUDANG RP
👠PRICE : 38.000
BAHAN : SUEDE
TINGGI : 2CM 
FORMAT > TRANSFER > KIRIM
++++++++++++++++++++
👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG
1KG=2PASANG SESAMA KODE
👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN
++++++++++++++++++++
👠READY SIZE 36-40
36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM
+++±++++++++++++++++
👠PENGIRIMAN BOGOR
EKSPEDISI JNE & J&T
++++++++++++++++++++
ORDER ? KONTAK
WA : 085764133941
LINE : telishop

CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM
RESI H+3 DARI PEMESANAN
++++++++++++++++++++
FORMAT ORDER :
👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG
SIZE & WARNA :
NAMA PENERIMA :
ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS :
NO TLPN :

JIKA DROPSHIP :
NAMA PENGIRIM :
NO HP :

BARANG LOKAL
KEMIRIPAN.90%-95%

#highheels #shoesmurah #shoeslampung #lampung #shoespalembang #pekanbaru #jakarta #malang #bogor #bekasi #sumatera #aceh #bali #sulawesi #kalimantan #shoeswanita #heelsmurah #bekasi #tanggerang #padang #resseller #sepatumurah #yogyakarta #wedgesmurah
GESER REALPICT & WARNA KODE GUDANG RP 👠PRICE : 38.000 BAHAN : SUEDE TINGGI : 2CM FORMAT > TRANSFER > KIRIM ++++++++++++++++++++ 👠ORDER HARUS SAMA KODE GUDANG 1KG=2PASANG SESAMA KODE 👠BEDA KODE BEDA ONGKIR BEDA PENGIRIMAN ++++++++++++++++++++ 👠READY SIZE 36-40 36=22CM, 37=22,5CM, 38=23CM, 39=23,5CM, 40=24CM +++±++++++++++++++++ 👠PENGIRIMAN BOGOR EKSPEDISI JNE & J&T ++++++++++++++++++++ ORDER ? KONTAK WA : 085764133941 LINE : telishop CEK ONGKIR WWW.CEKTARIF.COM RESI H+3 DARI PEMESANAN ++++++++++++++++++++ FORMAT ORDER : 👠SCREEN FOTO & KODE GUDANG SIZE & WARNA : NAMA PENERIMA : ALAMAT LENGKAP .RT/RW . NO RUMAH. KEL. KEC. KAB/KOTA. PROVINSI. KODEPOS : NO TLPN : JIKA DROPSHIP : NAMA PENGIRIM : NO HP : BARANG LOKAL KEMIRIPAN.90%-95% #highheels  #shoesmurah  #shoeslampung  #lampung  #shoespalembang  #pekanbaru  #jakarta  #malang  #bogor  #bekasi  #sumatera  #aceh  #bali  #sulawesi  #kalimantan  #shoeswanita  #heelsmurah  #bekasi  #tanggerang  #padang  #resseller  #sepatumurah  #yogyakarta  #wedgesmurah 
Allah SWT berfirman:

ذٰ لِكَ الْكِتٰبُ لَا رَيْبَ ۛ  فِيْهِ ۛ هُدًى لِّلْمُتَّقِيْنَ "Kitab (Al-Qur’an) ini tidak ada keraguan padanya; petunjuk bagi mereka yang bertakwa,"
(QS. Al-Baqarah 2: Ayat 2)
Part 3
Follow @agamaislamid
Follow @agamaislamid
follow @sahabat93
.
#wirdamansur
#sahabat93
#agamaislamid
.

#indonesia#jakarta#surabaya#bali#aceh#sulawesi#sumatra#kalimantan#papua#bogor#tanggerang#lombok#malang #bandung#solo#gresik #madura#jember#riau#banten#lampung#maluku#ambon#medan#bandung#gresik#yusufmansur#cinta
Allah SWT berfirman: ذٰ لِكَ الْكِتٰبُ لَا رَيْبَ ۛ فِيْهِ ۛ هُدًى لِّلْمُتَّقِيْنَ "Kitab (Al-Qur’an) ini tidak ada keraguan padanya; petunjuk bagi mereka yang bertakwa," (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 2) Part 3 Follow @agamaislamid Follow @agamaislamid follow @sahabat93 . #wirdamansur  #sahabat93  #agamaislamid  . #indonesia #jakarta #surabaya #bali #aceh #sulawesi #sumatra #kalimantan #papua #bogor #tanggerang #lombok #malang  #bandung #solo #gresik  #madura #jember #riau #banten #lampung #maluku #ambon #medan #bandung #gresik #yusufmansur #cinta 
Masker dan Scrub adalah jodoh,

jangan dipisahkan, mereka soulmate.

Yang saling melengkapi, saling menyempurnakan.

Mau maksimalkan maskermu ?
Pakai scrub dulu...
baru aplikasikan masker.

Gentle Exfoliating Scrub
scrubnya lembut, wangi nya enak.

Solusi kulit  kusam, aman untuk ibu hamil dan menyusui 🖒

More info JAFRA (konsultasi,order,join bisnis jafra)

Wa 081280068758

#jaframurah #maskermalibu #maskermudmask #belanjajafra #jafradiscount #jafrapalembang #sekayu #indralaya #tanggerang #banten #batam #nusadua #makassar #bogor #depok #jafraskincare #jafrajakarta #jafrapekanbaru
Masker dan Scrub adalah jodoh, jangan dipisahkan, mereka soulmate. Yang saling melengkapi, saling menyempurnakan. Mau maksimalkan maskermu ? Pakai scrub dulu... baru aplikasikan masker. Gentle Exfoliating Scrub scrubnya lembut, wangi nya enak. Solusi kulit kusam, aman untuk ibu hamil dan menyusui 🖒 More info JAFRA (konsultasi,order,join bisnis jafra) Wa 081280068758 #jaframurah  #maskermalibu  #maskermudmask  #belanjajafra  #jafradiscount  #jafrapalembang  #sekayu  #indralaya  #tanggerang  #banten  #batam  #nusadua  #makassar  #bogor  #depok  #jafraskincare  #jafrajakarta  #jafrapekanbaru 
Masker dan Scrub adalah jodoh,

jangan dipisahkan, mereka soulmate.

Yang saling melengkapi, saling menyempurnakan.

Mau maksimalkan maskermu ?
Pakai scrub dulu...
baru aplikasikan masker.

Gentle Exfoliating Scrub
scrubnya lembut, wangi nya enak.

Solusi kulit  kusam, aman untuk ibu hamil dan menyusui 🖒

More info JAFRA (konsultasi,order,join bisnis jafra)

Wa 081280068758

#jaframurah #maskermalibu #maskermudmask #belanjajafra #jafradiscount #jafrapalembang #sekayu #indralaya #tanggerang #banten #batam #nusadua #makassar #bogor #depok #jafraskincare #jafrajakarta #jafrapekanbaru
Masker dan Scrub adalah jodoh, jangan dipisahkan, mereka soulmate. Yang saling melengkapi, saling menyempurnakan. Mau maksimalkan maskermu ? Pakai scrub dulu... baru aplikasikan masker. Gentle Exfoliating Scrub scrubnya lembut, wangi nya enak. Solusi kulit kusam, aman untuk ibu hamil dan menyusui 🖒 More info JAFRA (konsultasi,order,join bisnis jafra) Wa 081280068758 #jaframurah  #maskermalibu  #maskermudmask  #belanjajafra  #jafradiscount  #jafrapalembang  #sekayu  #indralaya  #tanggerang  #banten  #batam  #nusadua  #makassar  #bogor  #depok  #jafraskincare  #jafrajakarta  #jafrapekanbaru 
Masker dan Scrub adalah jodoh,

jangan dipisahkan, mereka soulmate.

Yang saling melengkapi, saling menyempurnakan.

Mau maksimalkan maskermu ?
Pakai scrub dulu...
baru aplikasikan masker.

Gentle Exfoliating Scrub
scrubnya lembut, wangi nya enak.

Solusi kulit  kusam, aman untuk ibu hamil dan menyusui 🖒

More info JAFRA (konsultasi,order,join bisnis jafra)

Wa 081280068758

#jaframurah #maskermalibu #maskermudmask #belanjajafra #jafradiscount #jafrapalembang #sekayu #indralaya #tanggerang #banten #batam #nusadua #makassar #bogor #depok #jafraskincare #jafrajakarta #jafrapekanbaru
Masker dan Scrub adalah jodoh, jangan dipisahkan, mereka soulmate. Yang saling melengkapi, saling menyempurnakan. Mau maksimalkan maskermu ? Pakai scrub dulu... baru aplikasikan masker. Gentle Exfoliating Scrub scrubnya lembut, wangi nya enak. Solusi kulit kusam, aman untuk ibu hamil dan menyusui 🖒 More info JAFRA (konsultasi,order,join bisnis jafra) Wa 081280068758 #jaframurah  #maskermalibu  #maskermudmask  #belanjajafra  #jafradiscount  #jafrapalembang  #sekayu  #indralaya  #tanggerang  #banten  #batam  #nusadua  #makassar  #bogor  #depok  #jafraskincare  #jafrajakarta  #jafrapekanbaru 
Edisi Maulid Rosululloh Shololloohu'alaihi Wasallam

Perlu penceramah Ustadz Lukman Alhakim Ujc Hubungi : 
Cp/Wa  082297702866
 Telp  087889923638
Ujc#masjid#musholla#majlis#ustadz#sekolah#sma#smp#sd#mts#kantor#mall#toko#mobil#motor#showroom#pabrik#jakarta#bogor#depok#bekasi#tanggerang
Berapa nama brand mobil yang Anak Garasi temukan di gambar ini? Kalau udah bisa nemuin, langsung tulis jawaban Anak Garasi di kolom komentar ya! Jangan lupa juga tantangin teman-teman kamu, biar makin seru!
.
#garasi #officialgarasi #garasiid #tekateki #soal #trivia #pertanyaan #otomotif #mobil #mobilbekas #modifikasi #jakarta #tanggerang #bekasi #bogor #depok
Kebaya Encim Bordir 
Bahan katun
Bordiran Asli Tangan Bukittinggi
Size : S - XL
Minat hubungi👇👇
📲WA : 082112379649
Ready stock
Fast Respon

#kebayawisuda#kebayajadi#fashion#kartiniday#kebayaencimmodern#kebayaencimmurah#kebayaset#kebayamu#budaya#kebaya#encimmurah#resmi#fashionwanita#art#budaya#jakarta#bandung#palembang#tasikmalaya#cirebon#pekalongan#solo#padang#bogor#tanggerang#kebayaencimbordir#kebayaencimmurahbanget
Kebaya Encim Bordir 
Bahan katun
Bordiran Asli Tangan Bukittinggi
Size : S - XL
Minat hubungi👇👇
📲WA : 082112379649
Ready stock
Fast Respon

#kebayawisuda#kebayajadi#fashion#kartiniday#kebayaencimmodern#kebayaencimmurah#kebayaset#kebayamu#budaya#kebaya#encimmurah#resmi#fashionwanita#art#budaya#jakarta#bandung#palembang#tasikmalaya#cirebon#pekalongan#solo#padang#bogor#tanggerang#kebayaencimbordir#kebayaencimmurahbanget
Kebaya Encim Bordir 
Bahan katun
Bordiran Asli Tangan Bukittinggi
Size : S - XL
Minat hubungi👇👇
📲WA : 082112379649
Ready stock
Fast Respon

#kebayawisuda#kebayajadi#fashion#kartiniday#kebayaencimmodern#kebayaencimmurah#kebayaset#kebayamu#budaya#kebaya#encimmurah#resmi#fashionwanita#art#budaya#jakarta#bandung#palembang#tasikmalaya#cirebon#pekalongan#solo#padang#bogor#tanggerang#kebayaencimbordir#kebayaencimmurahbanget
"ALL BRAND NEW EQUIPMENT"

Minimalis Cinere Bellevue Studio Furnish_ Termasuk Maintenance+Parkir

Pool view + Perumahan Hijau

Jl. Cinere Raya No.1A Limo, Depok. Lokasi di atas Mall Bellevue, dekat Rumah Sakit Puri Cinere.
Jakarta Selatan

Spesifikasi:
Luas bangunan : 22 m2
Lantai : 10
Kamar tidur : 1
Sertifikasi : SHM - Sertifikat Hak Milik

1. Bagi yang cari unit bagus rapih, bersih, terawat dan foto sesuai keadaan, kualitas OK.- Ga pake tipu menipu

2. Lokasi;
• Posisi berada pada jalan Cinere Raya, dekat Rumah sakit Puri Cinere
• Dekat pintu masuk tol Cipete/Pondok Labu
• Chitos Mall : 15 Menit
• Pondok Indah Mall : 30 Menit
• Sarana transportasi 24 jam

3. Fasilitas Gedung;
• Berada di atas mall Cinere Bellevue
• Dilengkapi CCTV keamanan 24 jam
• Jogging track & swimming pool
• Parking area khusus penghuni
• Mall dilengkapi dengan vendor - vendor terkenal
• Hypermart
• Celebrity Fitness
• xxi Cinema

4. Fasilitas Unit;
• Tower A - Lantai 10 - POOL VIEW + Perumahan Hijau
tidak terlalu dekat dengan Jalan Raya ( BISING)
• Guhdo Plush top - 100x200
• AC_Samsung 1/2PK_300 Watt-Smart Saver
• Minimalist Roller Blind Abu Tua
• TV Toshiba LED 24 Inch + bracket
• Mini Samsung Fridge
• Minimalis Kitchen Set • Point +: Semua barang brand new, terawat, bersih dan berkualitas. Semua elektronik low watt jadi bisa menghemat biaya listrik bulanan.

Point +: Biaya-biaya murah jika dibandingkan dengan apartment- apartment lain dan sesuai dengan fasilitasnya.

5. Harga Rp. 450 JT Nego

Tertarik dan berminat hubungi kontak dibawah ini:
Tia : 0811-20-59-59 (Call/WA)
Email : contact@bagusrumahku.co.id

#bagusrumahku #bagusrumahkuproperti #apartmentdijual #dijualapartment #apartmentjakarta #apartmenmurah #properti #property #agenproperti #iklanproperti #agenproperty #dijualapartmentjakarta #jakarta #apartment #apartemen #apartemenjakarta #propertijakarta #apartmentminimalis #minimalis #purwakarta #karawang #bandung #jakarta #tanggerang #depok
"ALL BRAND NEW EQUIPMENT" Minimalis Cinere Bellevue Studio Furnish_ Termasuk Maintenance+Parkir Pool view + Perumahan Hijau Jl. Cinere Raya No.1A Limo, Depok. Lokasi di atas Mall Bellevue, dekat Rumah Sakit Puri Cinere. Jakarta Selatan Spesifikasi: Luas bangunan : 22 m2 Lantai : 10 Kamar tidur : 1 Sertifikasi : SHM - Sertifikat Hak Milik 1. Bagi yang cari unit bagus rapih, bersih, terawat dan foto sesuai keadaan, kualitas OK.- Ga pake tipu menipu 2. Lokasi; • Posisi berada pada jalan Cinere Raya, dekat Rumah sakit Puri Cinere • Dekat pintu masuk tol Cipete/Pondok Labu • Chitos Mall : 15 Menit • Pondok Indah Mall : 30 Menit • Sarana transportasi 24 jam 3. Fasilitas Gedung; • Berada di atas mall Cinere Bellevue • Dilengkapi CCTV keamanan 24 jam • Jogging track & swimming pool • Parking area khusus penghuni • Mall dilengkapi dengan vendor - vendor terkenal • Hypermart • Celebrity Fitness • xxi Cinema 4. Fasilitas Unit; • Tower A - Lantai 10 - POOL VIEW + Perumahan Hijau tidak terlalu dekat dengan Jalan Raya ( BISING) • Guhdo Plush top - 100x200 • AC_Samsung 1/2PK_300 Watt-Smart Saver • Minimalist Roller Blind Abu Tua • TV Toshiba LED 24 Inch + bracket • Mini Samsung Fridge • Minimalis Kitchen Set • Point +: Semua barang brand new, terawat, bersih dan berkualitas. Semua elektronik low watt jadi bisa menghemat biaya listrik bulanan. Point +: Biaya-biaya murah jika dibandingkan dengan apartment- apartment lain dan sesuai dengan fasilitasnya. 5. Harga Rp. 450 JT Nego Tertarik dan berminat hubungi kontak dibawah ini: Tia : 0811-20-59-59 (Call/WA) Email : contact@bagusrumahku.co.id #bagusrumahku  #bagusrumahkuproperti  #apartmentdijual  #dijualapartment  #apartmentjakarta  #apartmenmurah  #properti  #property  #agenproperti  #iklanproperti  #agenproperty  #dijualapartmentjakarta  #jakarta  #apartment  #apartemen  #apartemenjakarta  #propertijakarta  #apartmentminimalis  #minimalis  #purwakarta  #karawang  #bandung  #jakarta  #tanggerang  #depok 
1. Rusa
Jika kamu melihat rusa, berarti kamu orang dengan pendirian yang kuat, selalu memperjuangkan nilai-nilai dan keyakinan sendiri. Kamu juga tidak perhitungan soal hal kecil dan bisa melihat inti dari permasalahan. Tak ketinggalan, kamu juga orang yang bisa menarik hati orang lain.
.
2. Beruang
Jika binatang pertama yang kamu lihat adalah beruang, berarti kamu suka menggunakan naluri dalam membuat pilihan dan punya feeling yang tepat. Kamu orang yang punya tujuan, akan berusaha, bahkan kerja keras untuk mencapainya. Serta kamu juga punya motivasi dan kepercayaan yang orang lain tidak punya.
.
3. Kelinci
Jika kamu melihat kelinci, berarti kamu orang yang seimbang, tidak memihak, sehingga semua orang dapat kamu rangkul. Kamu mampu melihat apa yang tidak dipikirkan orang lain. Kamu juga punya semangat kuat yang dapat menular pada orang lain.
.
4. Tupai
Nah, kalo kamu liatnya tupai, berarti kamu adalah orang yang jujur, rajin dan selalu berusaha melakukan apa yang benar. Kam adalah orang yang punya sifat penyayang yang membuat semua orang sayang padamu. Walaupun kamu sendiri gak merasakan, tapi menurut orang lain kamu adalah orang yang sangat baik dan berharga.
.
Gimana, sama gak nih kayak sifat lo saat ini? Kalo emang gak sama gak usah sedih yak 😄
.
#dn4gue #psiokologi #tespsikologi #teskepribadian #tesiq #KamisCeriwis #anakmuda #jakarta #bekasi #bandung #tanggerang #jawabarat #indonesia
1. Rusa Jika kamu melihat rusa, berarti kamu orang dengan pendirian yang kuat, selalu memperjuangkan nilai-nilai dan keyakinan sendiri. Kamu juga tidak perhitungan soal hal kecil dan bisa melihat inti dari permasalahan. Tak ketinggalan, kamu juga orang yang bisa menarik hati orang lain. . 2. Beruang Jika binatang pertama yang kamu lihat adalah beruang, berarti kamu suka menggunakan naluri dalam membuat pilihan dan punya feeling yang tepat. Kamu orang yang punya tujuan, akan berusaha, bahkan kerja keras untuk mencapainya. Serta kamu juga punya motivasi dan kepercayaan yang orang lain tidak punya. . 3. Kelinci Jika kamu melihat kelinci, berarti kamu orang yang seimbang, tidak memihak, sehingga semua orang dapat kamu rangkul. Kamu mampu melihat apa yang tidak dipikirkan orang lain. Kamu juga punya semangat kuat yang dapat menular pada orang lain. . 4. Tupai Nah, kalo kamu liatnya tupai, berarti kamu adalah orang yang jujur, rajin dan selalu berusaha melakukan apa yang benar. Kam adalah orang yang punya sifat penyayang yang membuat semua orang sayang padamu. Walaupun kamu sendiri gak merasakan, tapi menurut orang lain kamu adalah orang yang sangat baik dan berharga. . Gimana, sama gak nih kayak sifat lo saat ini? Kalo emang gak sama gak usah sedih yak 😄 . #dn4gue  #psiokologi  #tespsikologi  #teskepribadian  #tesiq  #KamisCeriwis  #anakmuda  #jakarta  #bekasi  #bandung  #tanggerang  #jawabarat  #indonesia 
GRATISSSS KONSULTASI
SEGERA CHAT KESINI BUNDA🙋🙋 Impian Mendapatkan 2 garis Merah Bulan ini Akan Tercapai Segera.. Menunda Sama Saja Menghilangkan Kesempatan ya Bun..
Sedangkan Usia tidak akan Menunggu..
Jangan sampai menyesal dikemudian harinya Bunda.. Mari konsultasikan segera semua hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya yg ada pada bunda dan suami,agar semua bisa teratasi, 
Dapatkan 2 garis Merah dalam waktu singkat!!!! 👇👇
Pin BB : DBEE767F
WA : 0813 7375 7939
Tlpon/SMS : 0813 7375 7939
GRATISSSS KONSULTASI SEGERA CHAT KESINI BUNDA🙋🙋 Impian Mendapatkan 2 garis Merah Bulan ini Akan Tercapai Segera.. Menunda Sama Saja Menghilangkan Kesempatan ya Bun.. Sedangkan Usia tidak akan Menunggu.. Jangan sampai menyesal dikemudian harinya Bunda.. Mari konsultasikan segera semua hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya yg ada pada bunda dan suami,agar semua bisa teratasi, Dapatkan 2 garis Merah dalam waktu singkat!!!! 👇👇 Pin BB : DBEE767F WA : 0813 7375 7939 Tlpon/SMS : 0813 7375 7939
Bissmillah
.
.
.
. ♣Real picture (gamis only)
Matt Katun Jepang mix Balotely 
Busui 
Tangan Kancing 
Model Hanbook
ada Karet belakang 
Klok 4 Meter 
Dikarenakan faktor pencahayaan saat proses foto, ada beberapa warna yang mengalami sedikit perubahan menjadi lebih terang atau lebih gelap
.
.
.
. ♣SIZE :
Hanya 
L : LD 100 .
.
.
♣PB standar 138 - 140cm
.
.
.
♣Contact untuk order dan pemesanan : 
Fastrespon ☣Wa : 085266390982
Slowrespon ☣BBM : 5e6fa043
Atau silahkan DM .
.
.
💕Diutamakan sabar dan sopan 💕Resi H + 1
💕Rek. Hanya atas Nama NOVALIAWATI 
_______________________________________

Mari saling permudah perniagaan kita 😇
**SALAM MUSLIMAH🙏**
.
.
.
.
#gamiscantikmurah #gamismuslim #hijrah #gamishandmade #gamiselegan #gamispestasyari #gamiskekinian #handmade #hijabsyari #syari #gamisberkualitas #butik #tanggerang #sisesa #deanara #selebgram  #gamismotif #akhwat #gamislimited #limited #muslimah #deanara #sisesa #gamisbranded #brand #original #gamisberkualitas
Bissmillah . . . . ♣Real picture (gamis only) Matt Katun Jepang mix Balotely Busui Tangan Kancing Model Hanbook ada Karet belakang Klok 4 Meter Dikarenakan faktor pencahayaan saat proses foto, ada beberapa warna yang mengalami sedikit perubahan menjadi lebih terang atau lebih gelap . . . . ♣SIZE : Hanya L : LD 100 . . . ♣PB standar 138 - 140cm . . . ♣Contact untuk order dan pemesanan : Fastrespon ☣Wa : 085266390982 Slowrespon ☣BBM : 5e6fa043 Atau silahkan DM . . . 💕Diutamakan sabar dan sopan 💕Resi H + 1 💕Rek. Hanya atas Nama NOVALIAWATI _______________________________________ Mari saling permudah perniagaan kita 😇 **SALAM MUSLIMAH🙏** . . . . #gamiscantikmurah  #gamismuslim  #hijrah  #gamishandmade  #gamiselegan  #gamispestasyari  #gamiskekinian  #handmade  #hijabsyari  #syari  #gamisberkualitas  #butik  #tanggerang  #sisesa  #deanara  #selebgram  #gamismotif  #akhwat  #gamislimited  #limited  #muslimah  #deanara  #sisesa  #gamisbranded  #brand  #original  #gamisberkualitas 
Bissmillah
.
.
.
. ♣Real picture (gamis only)
Matt Katun Jepang mix Balotely 
Busui 
Tangan Kancing 
Model Hanbook
ada Karet belakang 
Klok 4 Meter 
Dikarenakan faktor pencahayaan saat proses foto, ada beberapa warna yang mengalami sedikit perubahan menjadi lebih terang atau lebih gelap
.
.
.
. ♣SIZE :
Hanya 
S : LD 90 .
.
.
♣PB standar 138 - 140cm
.
.
.
♣Contact untuk order dan pemesanan : 
Fastrespon ☣Wa : 085266390982
Slowrespon ☣BBM : 5e6fa043
Atau silahkan DM .
.
.
💕Diutamakan sabar dan sopan 💕Resi H + 1
💕Rek. Hanya atas Nama NOVALIAWATI 
_______________________________________

Mari saling permudah perniagaan kita 😇
**SALAM MUSLIMAH🙏**
.
.
.
.
#gamiscantikmurah #gamismuslim #hijrah #gamishandmade #gamiselegan #gamispestasyari #gamiskekinian #handmade #hijabsyari #syari #gamisberkualitas #butik #tanggerang #sisesa #deanara #selebgram  #gamismotif #akhwat #gamislimited #limited #muslimah #deanara #sisesa #gamisbranded #brand #original #gamisberkualitas
Bissmillah . . . . ♣Real picture (gamis only) Matt Katun Jepang mix Balotely Busui Tangan Kancing Model Hanbook ada Karet belakang Klok 4 Meter Dikarenakan faktor pencahayaan saat proses foto, ada beberapa warna yang mengalami sedikit perubahan menjadi lebih terang atau lebih gelap . . . . ♣SIZE : Hanya S : LD 90 . . . ♣PB standar 138 - 140cm . . . ♣Contact untuk order dan pemesanan : Fastrespon ☣Wa : 085266390982 Slowrespon ☣BBM : 5e6fa043 Atau silahkan DM . . . 💕Diutamakan sabar dan sopan 💕Resi H + 1 💕Rek. Hanya atas Nama NOVALIAWATI _______________________________________ Mari saling permudah perniagaan kita 😇 **SALAM MUSLIMAH🙏** . . . . #gamiscantikmurah  #gamismuslim  #hijrah  #gamishandmade  #gamiselegan  #gamispestasyari  #gamiskekinian  #handmade  #hijabsyari  #syari  #gamisberkualitas  #butik  #tanggerang  #sisesa  #deanara  #selebgram  #gamismotif  #akhwat  #gamislimited  #limited  #muslimah  #deanara  #sisesa  #gamisbranded  #brand  #original  #gamisberkualitas 
Dapatkan harga relatif murah dan kualitas 100% Ori Gransi 1 Thun
-100% Ori/Baru/segel/original BM
-Siap balikin uang kalau abal-abal/rekon/KW.
⏬DAFTAR HARGA OPPO⤵
Oppo a37 16gb Rp.800.000
Oppo a39 16gb Rp.1.000.000
Oppo neo7 16gb Rp.700.000
Oppo F3 32gb Rp.2.000.000
Oppo F1 Rp.1.500.000
Oppo F1 plus Rp.1.700.000

Info/Pemesanan Call/Hub ⤵
📱BBM : DA0E48ED
☎Whatsapp : +6281527717698
📱Instagram : irfan_delltacell
🆔 Line : irfan_dutaponsel
.
.
.
#bandung 
#bogor 
#depok 
#bekasi 
#jawabarat 
#surabaya 
#malang 
#bantul
#mojokerto 
#purwokerto
#jawatimur 
#kendal 
#pati 
#klaten 
#pekalongan 
#jawatengah 
#yogyakarta 
#jogjakarta 
#jogja 
#banten 
#tanggerang 
#jakarta 
#denpasar 
#sumatra
#papua
#indonesia 
#belionline
#jualanku
#jualbelionline
Dapatkan harga relatif murah dan kualitas 100% Ori Gransi 1 Thun -100% Ori/Baru/segel/original BM -Siap balikin uang kalau abal-abal/rekon/KW. ⏬DAFTAR HARGA OPPO⤵ Oppo a37 16gb Rp.800.000 Oppo a39 16gb Rp.1.000.000 Oppo neo7 16gb Rp.700.000 Oppo F3 32gb Rp.2.000.000 Oppo F1 Rp.1.500.000 Oppo F1 plus Rp.1.700.000 Info/Pemesanan Call/Hub ⤵ 📱BBM : DA0E48ED ☎Whatsapp : +6281527717698 📱Instagram : irfan_delltacell 🆔 Line : irfan_dutaponsel . . . #bandung  #bogor  #depok  #bekasi  #jawabarat  #surabaya  #malang  #bantul  #mojokerto  #purwokerto  #jawatimur  #kendal  #pati  #klaten  #pekalongan  #jawatengah  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogja  #banten  #tanggerang  #jakarta  #denpasar  #sumatra  #papua  #indonesia  #belionline  #jualanku  #jualbelionline 
Dapatkan harga relatif murah dan kualitas 100% Ori Gransi 1 Thun
-100% Ori/Baru/segel/original BM
-Siap balikin uang kalau abal-abal/rekon/KW.
⏬DAFTAR HARGA OPPO⤵
Oppo a37 16gb Rp.800.000
Oppo a39 16gb Rp.1.000.000
Oppo neo7 16gb Rp.700.000
Oppo F3 32gb Rp.2.000.000
Oppo F1 Rp.1.500.000
Oppo F1 plus Rp.1.700.000

Info/Pemesanan Call/Hub ⤵
📱BBM : DA0E48ED
☎Whatsapp : +6281527717698
📱Instagram : irfan_delltacell
🆔 Line : irfan_dutaponsel
.
.
.
#bandung 
#bogor 
#depok 
#bekasi 
#jawabarat 
#surabaya 
#malang 
#bantul
#mojokerto 
#purwokerto
#jawatimur 
#kendal 
#pati 
#klaten 
#pekalongan 
#jawatengah 
#yogyakarta 
#jogjakarta 
#jogja 
#banten 
#tanggerang 
#jakarta 
#denpasar 
#sumatra
#papua
#indonesia 
#belionline
#jualanku
#jualbelionline
Dapatkan harga relatif murah dan kualitas 100% Ori Gransi 1 Thun -100% Ori/Baru/segel/original BM -Siap balikin uang kalau abal-abal/rekon/KW. ⏬DAFTAR HARGA OPPO⤵ Oppo a37 16gb Rp.800.000 Oppo a39 16gb Rp.1.000.000 Oppo neo7 16gb Rp.700.000 Oppo F3 32gb Rp.2.000.000 Oppo F1 Rp.1.500.000 Oppo F1 plus Rp.1.700.000 Info/Pemesanan Call/Hub ⤵ 📱BBM : DA0E48ED ☎Whatsapp : +6281527717698 📱Instagram : irfan_delltacell 🆔 Line : irfan_dutaponsel . . . #bandung  #bogor  #depok  #bekasi  #jawabarat  #surabaya  #malang  #bantul  #mojokerto  #purwokerto  #jawatimur  #kendal  #pati  #klaten  #pekalongan  #jawatengah  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogja  #banten  #tanggerang  #jakarta  #denpasar  #sumatra  #papua  #indonesia  #belionline  #jualanku  #jualbelionline 
Dapatkan harga relatif murah dan kualitas 100% Ori Gransi 1 Thun
-100% Ori/Baru/segel/original BM
-Siap balikin uang kalau abal-abal/rekon/KW.
⏬DAFTAR HARGA OPPO⤵
Oppo a37 16gb Rp.800.000
Oppo a39 16gb Rp.1.000.000
Oppo neo7 16gb Rp.700.000
Oppo F3 32gb Rp.2.000.000
Oppo F1 Rp.1.500.000
Oppo F1 plus Rp.1.700.000

Info/Pemesanan Call/Hub ⤵
📱BBM : DA0E48ED
☎Whatsapp : +6281527717698
📱Instagram : irfan_delltacell
🆔 Line : irfan_dutaponsel
.
.
.
#bandung 
#bogor 
#depok 
#bekasi 
#jawabarat 
#surabaya 
#malang 
#bantul
#mojokerto 
#purwokerto
#jawatimur 
#kendal 
#pati 
#klaten 
#pekalongan 
#jawatengah 
#yogyakarta 
#jogjakarta 
#jogja 
#banten 
#tanggerang 
#jakarta 
#denpasar 
#sumatra
#papua
#indonesia 
#belionline
#jualanku
#jualbelionline
Dapatkan harga relatif murah dan kualitas 100% Ori Gransi 1 Thun -100% Ori/Baru/segel/original BM -Siap balikin uang kalau abal-abal/rekon/KW. ⏬DAFTAR HARGA OPPO⤵ Oppo a37 16gb Rp.800.000 Oppo a39 16gb Rp.1.000.000 Oppo neo7 16gb Rp.700.000 Oppo F3 32gb Rp.2.000.000 Oppo F1 Rp.1.500.000 Oppo F1 plus Rp.1.700.000 Info/Pemesanan Call/Hub ⤵ 📱BBM : DA0E48ED ☎Whatsapp : +6281527717698 📱Instagram : irfan_delltacell 🆔 Line : irfan_dutaponsel . . . #bandung  #bogor  #depok  #bekasi  #jawabarat  #surabaya  #malang  #bantul  #mojokerto  #purwokerto  #jawatimur  #kendal  #pati  #klaten  #pekalongan  #jawatengah  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogja  #banten  #tanggerang  #jakarta  #denpasar  #sumatra  #papua  #indonesia  #belionline  #jualanku  #jualbelionline 
Fase oral pada anak dimulai sejak lahir hingga ia berusia sekitar 18 bulan. Bahkan, pada beberapa anak, fase oral ini bisa dialami hingga ia berusia 5 tahun. 
Fase ini memengaruhi kematangan otot di area rongga mulut. Otot yang telah terbentuk dengan sempurna akan membantu anak dalam mengembangkan kemampuan makan dan berbicara. Lebih lengkap tentang hal yang bisa Mama lakukan untuk mendukung tumbuh kembangnya dengan mengurangi risiko kuman yang tertelan pada mainan..
#jakarta#tanggerang#bekasi#bandung
#yogyakarta#sleman#rahimsehat
#kesehatanreproduksilaki#Menyehatkansperma#ibumelahirkan#ibumengandung#kesehatan#bayisehat#bundaluluk
#rumahhamilpasutri#kesuburan
#spermahencer#mandul#azoospermia
#teratozoospermia#oligoospermia
#asthenozoospermia#pcos#seltelur
#hambatankehamilanpasutri
#lfl#fff
Fase oral pada anak dimulai sejak lahir hingga ia berusia sekitar 18 bulan. Bahkan, pada beberapa anak, fase oral ini bisa dialami hingga ia berusia 5 tahun. Fase ini memengaruhi kematangan otot di area rongga mulut. Otot yang telah terbentuk dengan sempurna akan membantu anak dalam mengembangkan kemampuan makan dan berbicara. Lebih lengkap tentang hal yang bisa Mama lakukan untuk mendukung tumbuh kembangnya dengan mengurangi risiko kuman yang tertelan pada mainan.. #jakarta #tanggerang #bekasi #bandung  #yogyakarta #sleman #rahimsehat  #kesehatanreproduksilaki #Menyehatkansperma #ibumelahirkan #ibumengandung #kesehatan #bayisehat #bundaluluk  #rumahhamilpasutri #kesuburan  #spermahencer #mandul #azoospermia  #teratozoospermia #oligoospermia  #asthenozoospermia #pcos #seltelur  #hambatankehamilanpasutri  #lfl #fff 
Terusan: 
Ready custom...
📵ma'af kami tidak melayani tanya jawab di ig😊
Kami hanya melayani tanya jawab via kontak..... Whatsap:082137607739
Bbm : DBE25F65
Jika anda serius kami lebih serius
Kepuasan anda kami prioritaskan.
Anda senang kami juga senang.

Address: jln Ngabul Batealit Km1 Gang Kentung RT02/01 Ngasem Batealit Jepara

#sleman
#yogyakarta
#monas
#alnaartindonesia
#kroya
#cibubur
#aceh
#medan
#bengkulu
#padang
#jambi
#palembang
#lampung
#tanggerang
#tangsel
#jakarta
#depok
#bekasi
#purwakarta
#bandung
#cianjur
#banjar
#tasikmalaya
#sumedang
#garut
#majalengka
#karawang
#subang
#indramayu
#cirebon

Kami hanya mengutamakan kwalitas...kami tidak menggunakan bahan yg biasa,kami melayani pesanan berbagai model motif dan ukuran dari anda.... FOR SALE = 100% HANDMADE = NATURAL INGREDIENTS = GOOD PRICE  EXCELLENT QUALITY = DELIVERY THROUGHOUT INDONESIA = = WORLDWIDE SHIPPING
Terusan: Ready custom... 📵ma'af kami tidak melayani tanya jawab di ig😊 Kami hanya melayani tanya jawab via kontak..... Whatsap:082137607739 Bbm : DBE25F65 Jika anda serius kami lebih serius Kepuasan anda kami prioritaskan. Anda senang kami juga senang. Address: jln Ngabul Batealit Km1 Gang Kentung RT02/01 Ngasem Batealit Jepara #sleman  #yogyakarta  #monas  #alnaartindonesia  #kroya  #cibubur  #aceh  #medan  #bengkulu  #padang  #jambi  #palembang  #lampung  #tanggerang  #tangsel  #jakarta  #depok  #bekasi  #purwakarta  #bandung  #cianjur  #banjar  #tasikmalaya  #sumedang  #garut  #majalengka  #karawang  #subang  #indramayu  #cirebon  Kami hanya mengutamakan kwalitas...kami tidak menggunakan bahan yg biasa,kami melayani pesanan berbagai model motif dan ukuran dari anda.... FOR SALE = 100% HANDMADE = NATURAL INGREDIENTS = GOOD PRICE EXCELLENT QUALITY = DELIVERY THROUGHOUT INDONESIA = = WORLDWIDE SHIPPING
Terusan: 
Ready custom...
📵ma'af kami tidak melayani tanya jawab di ig😊
Kami hanya melayani tanya jawab via kontak..... Whatsap:082137607739
Bbm : DBE25F65
Jika anda serius kami lebih serius
Kepuasan anda kami prioritaskan.
Anda senang kami juga senang.

Address: jln Ngabul Batealit Km1 Gang Kentung RT02/01 Ngasem Batealit Jepara

#sleman
#yogyakarta
#monas
#alnaartindonesia
#kroya
#cibubur
#aceh
#medan
#bengkulu
#padang
#jambi
#palembang
#lampung
#tanggerang
#tangsel
#jakarta
#depok
#bekasi
#purwakarta
#bandung
#cianjur
#banjar
#tasikmalaya
#sumedang
#garut
#majalengka
#karawang
#subang
#indramayu
#cirebon

Kami hanya mengutamakan kwalitas...kami tidak menggunakan bahan yg biasa,kami melayani pesanan berbagai model motif dan ukuran dari anda.... FOR SALE = 100% HANDMADE = NATURAL INGREDIENTS = GOOD PRICE  EXCELLENT QUALITY = DELIVERY THROUGHOUT INDONESIA = = WORLDWIDE SHIPPING
Terusan: Ready custom... 📵ma'af kami tidak melayani tanya jawab di ig😊 Kami hanya melayani tanya jawab via kontak..... Whatsap:082137607739 Bbm : DBE25F65 Jika anda serius kami lebih serius Kepuasan anda kami prioritaskan. Anda senang kami juga senang. Address: jln Ngabul Batealit Km1 Gang Kentung RT02/01 Ngasem Batealit Jepara #sleman  #yogyakarta  #monas  #alnaartindonesia  #kroya  #cibubur  #aceh  #medan  #bengkulu  #padang  #jambi  #palembang  #lampung  #tanggerang  #tangsel  #jakarta  #depok  #bekasi  #purwakarta  #bandung  #cianjur  #banjar  #tasikmalaya  #sumedang  #garut  #majalengka  #karawang  #subang  #indramayu  #cirebon  Kami hanya mengutamakan kwalitas...kami tidak menggunakan bahan yg biasa,kami melayani pesanan berbagai model motif dan ukuran dari anda.... FOR SALE = 100% HANDMADE = NATURAL INGREDIENTS = GOOD PRICE EXCELLENT QUALITY = DELIVERY THROUGHOUT INDONESIA = = WORLDWIDE SHIPPING
Terusan: 
Ready custom...
📵ma'af kami tidak melayani tanya jawab di ig😊
Kami hanya melayani tanya jawab via kontak..... Whatsap:082137607739
Bbm : DBE25F65
Jika anda serius kami lebih serius
Kepuasan anda kami prioritaskan.
Anda senang kami juga senang.

Address: jln Ngabul Batealit Km1 Gang Kentung RT02/01 Ngasem Batealit Jepara

#sleman
#yogyakarta
#monas
#alnaartindonesia
#kroya
#cibubur
#aceh
#medan
#bengkulu
#padang
#jambi
#palembang
#lampung
#tanggerang
#tangsel
#jakarta
#depok
#bekasi
#purwakarta
#bandung
#cianjur
#banjar
#tasikmalaya
#sumedang
#garut
#majalengka
#karawang
#subang
#indramayu
#cirebon

Kami hanya mengutamakan kwalitas...kami tidak menggunakan bahan yg biasa,kami melayani pesanan berbagai model motif dan ukuran dari anda.... FOR SALE = 100% HANDMADE = NATURAL INGREDIENTS = GOOD PRICE  EXCELLENT QUALITY = DELIVERY THROUGHOUT INDONESIA = = WORLDWIDE SHIPPING
Terusan: Ready custom... 📵ma'af kami tidak melayani tanya jawab di ig😊 Kami hanya melayani tanya jawab via kontak..... Whatsap:082137607739 Bbm : DBE25F65 Jika anda serius kami lebih serius Kepuasan anda kami prioritaskan. Anda senang kami juga senang. Address: jln Ngabul Batealit Km1 Gang Kentung RT02/01 Ngasem Batealit Jepara #sleman  #yogyakarta  #monas  #alnaartindonesia  #kroya  #cibubur  #aceh  #medan  #bengkulu  #padang  #jambi  #palembang  #lampung  #tanggerang  #tangsel  #jakarta  #depok  #bekasi  #purwakarta  #bandung  #cianjur  #banjar  #tasikmalaya  #sumedang  #garut  #majalengka  #karawang  #subang  #indramayu  #cirebon  Kami hanya mengutamakan kwalitas...kami tidak menggunakan bahan yg biasa,kami melayani pesanan berbagai model motif dan ukuran dari anda.... FOR SALE = 100% HANDMADE = NATURAL INGREDIENTS = GOOD PRICE EXCELLENT QUALITY = DELIVERY THROUGHOUT INDONESIA = = WORLDWIDE SHIPPING
Terusan: 
Ready custom...
📵ma'af kami tidak melayani tanya jawab di ig😊
Kami hanya melayani tanya jawab via kontak..... Whatsap:082137607739
Bbm : DBE25F65
Jika anda serius kami lebih serius
Kepuasan anda kami prioritaskan.
Anda senang kami juga senang.

Address: jln Ngabul Batealit Km1 Gang Kentung RT02/01 Ngasem Batealit Jepara

#sleman
#yogyakarta
#monas
#alnaartindonesia
#kroya
#cibubur
#aceh
#medan
#bengkulu
#padang
#jambi
#palembang
#lampung
#tanggerang
#tangsel
#jakarta
#depok
#bekasi
#purwakarta
#bandung
#cianjur
#banjar
#tasikmalaya
#sumedang
#garut
#majalengka
#karawang
#subang
#indramayu
#cirebon

Kami hanya mengutamakan kwalitas...kami tidak menggunakan bahan yg biasa,kami melayani pesanan berbagai model motif dan ukuran dari anda.... FOR SALE = 100% HANDMADE = NATURAL INGREDIENTS = GOOD PRICE  EXCELLENT QUALITY = DELIVERY THROUGHOUT INDONESIA = = WORLDWIDE SHIPPING
Terusan: Ready custom... 📵ma'af kami tidak melayani tanya jawab di ig😊 Kami hanya melayani tanya jawab via kontak..... Whatsap:082137607739 Bbm : DBE25F65 Jika anda serius kami lebih serius Kepuasan anda kami prioritaskan. Anda senang kami juga senang. Address: jln Ngabul Batealit Km1 Gang Kentung RT02/01 Ngasem Batealit Jepara #sleman  #yogyakarta  #monas  #alnaartindonesia  #kroya  #cibubur  #aceh  #medan  #bengkulu  #padang  #jambi  #palembang  #lampung  #tanggerang  #tangsel  #jakarta  #depok  #bekasi  #purwakarta  #bandung  #cianjur  #banjar  #tasikmalaya  #sumedang  #garut  #majalengka  #karawang  #subang  #indramayu  #cirebon  Kami hanya mengutamakan kwalitas...kami tidak menggunakan bahan yg biasa,kami melayani pesanan berbagai model motif dan ukuran dari anda.... FOR SALE = 100% HANDMADE = NATURAL INGREDIENTS = GOOD PRICE EXCELLENT QUALITY = DELIVERY THROUGHOUT INDONESIA = = WORLDWIDE SHIPPING
Ready borongan tracktop 11 pcs
Yg ingin berjualan kembali
Tidak dijual terpisah
Kondisi mantap
Minat dm

#bali #palembang  #jogja #jakarta #bandung #surabaya #makasar #onlineshop #bogor #lacoste #dickies #supreme #adidas #nike #puma #vans #bape #stussy #jawatimur  #padang #medan #batam #tanggerang #hurley #volcom #sukajan #indonesia #tanjungbalai#jualhoddieborongan#jualborongan
Kode barang : Luna Maxy

Harga : Rp108.000
Harga seri : Rp.98.000

Bahan : balotelly mix rubiah

Ukuran : All size fit to L

Format order :
Nama perima , Alamat , No Hp, Barang pesanan (+quantity/Warna)
------------------------------------● INFO /ORDER :
📲BBM : D792BBA7
WA : 085 289 440 112

#bajumurah
#tokogrosirbaju
#grosirbajumurah
#gamis
#tunikmurah
#gamismurah#gamissyarii
#tokoonlinemurah#grosirjilbab
#jilbab#hijabgrosir
#tokoonlinemurah
#pakaianwanita#hijabmurah
#pakaianhijab
#jilbabmurah
#hijab
#fashionwanitamurah
#grosirjilbab
#tunik#atasanhijab#dress
#tokodress#jacket#bajurajutmurah
#bajurajut#tanggerang#malang#depok#bekasi#jakartashop
Kode barang : Luna Maxy Harga : Rp108.000 Harga seri : Rp.98.000 Bahan : balotelly mix rubiah Ukuran : All size fit to L Format order : Nama perima , Alamat , No Hp, Barang pesanan (+quantity/Warna) ------------------------------------● INFO /ORDER : 📲BBM : D792BBA7 WA : 085 289 440 112 #bajumurah  #tokogrosirbaju  #grosirbajumurah  #gamis  #tunikmurah  #gamismurah #gamissyarii  #tokoonlinemurah #grosirjilbab  #jilbab #hijabgrosir  #tokoonlinemurah  #pakaianwanita #hijabmurah  #pakaianhijab  #jilbabmurah  #hijab  #fashionwanitamurah  #grosirjilbab  #tunik #atasanhijab #dress  #tokodress #jacket #bajurajutmurah  #bajurajut #tanggerang #malang #depok #bekasi #jakartashop 
Kode barang : Belle Maxy

Harga  satuan : Rp108.000
Harga seri : Rp.98.000

Bahan : balotelly

Ukuran : All size fit to L

Format order :
Nama perima , Alamat , No Hp, Barang pesanan (+quantity/Warna)
------------------------------------● INFO /ORDER :
📲BBM : D792BBA7
WA : 085 289 440 112

#bajumurah
#tokogrosirbaju
#grosirbajumurah
#gamis
#tunikmurah
#gamismurah#gamissyarii
#tokoonlinemurah#grosirjilbab
#jilbab#hijabgrosir
#tokoonlinemurah
#pakaianwanita#hijabmurah
#pakaianhijab
#jilbabmurah
#hijab
#fashionwanitamurah
#grosirjilbab
#tunik#atasanhijab#dress
#tokodress#jacket#bajurajutmurah
#bajurajut#tanggerang#malang#depok#bekasi#jakartashop
Kode barang : Belle Maxy Harga satuan : Rp108.000 Harga seri : Rp.98.000 Bahan : balotelly Ukuran : All size fit to L Format order : Nama perima , Alamat , No Hp, Barang pesanan (+quantity/Warna) ------------------------------------● INFO /ORDER : 📲BBM : D792BBA7 WA : 085 289 440 112 #bajumurah  #tokogrosirbaju  #grosirbajumurah  #gamis  #tunikmurah  #gamismurah #gamissyarii  #tokoonlinemurah #grosirjilbab  #jilbab #hijabgrosir  #tokoonlinemurah  #pakaianwanita #hijabmurah  #pakaianhijab  #jilbabmurah  #hijab  #fashionwanitamurah  #grosirjilbab  #tunik #atasanhijab #dress  #tokodress #jacket #bajurajutmurah  #bajurajut #tanggerang #malang #depok #bekasi #jakartashop 
Kode barang : Pinkys Top

Harga satuan : Rp88.000
Harga seri : Rp.78.000

Bahan : balotelly mix rubiah

Ukuran : All size fit to L

Format order :
Nama perima , Alamat , No Hp, Barang pesanan (+quantity/Warna)
------------------------------------● INFO /ORDER :
📲BBM : D792BBA7
WA : 085 289 440 112

#bajumurah
#tokogrosirbaju
#grosirbajumurah
#gamis
#tunikmurah
#gamismurah#gamissyarii
#tokoonlinemurah#grosirjilbab
#jilbab#hijabgrosir
#tokoonlinemurah
#pakaianwanita#hijabmurah
#pakaianhijab
#jilbabmurah
#hijab
#fashionwanitamurah
#grosirjilbab
#tunik#atasanhijab#dress
#tokodress#jacket#bajurajutmurah
#bajurajut#tanggerang#malang#depok#bekasi#jakartashop
Kode barang : Pinkys Top Harga satuan : Rp88.000 Harga seri : Rp.78.000 Bahan : balotelly mix rubiah Ukuran : All size fit to L Format order : Nama perima , Alamat , No Hp, Barang pesanan (+quantity/Warna) ------------------------------------● INFO /ORDER : 📲BBM : D792BBA7 WA : 085 289 440 112 #bajumurah  #tokogrosirbaju  #grosirbajumurah  #gamis  #tunikmurah  #gamismurah #gamissyarii  #tokoonlinemurah #grosirjilbab  #jilbab #hijabgrosir  #tokoonlinemurah  #pakaianwanita #hijabmurah  #pakaianhijab  #jilbabmurah  #hijab  #fashionwanitamurah  #grosirjilbab  #tunik #atasanhijab #dress  #tokodress #jacket #bajurajutmurah  #bajurajut #tanggerang #malang #depok #bekasi #jakartashop