an online Instagram web viewer

#tanpapengawet medias

Photos

#ngilersambelroa jadi kesukaan para vokalis nih kayaknya 😁😁😁 katanya klo nyanyi gak boleh banyak makan pedes, tapi dasar sambel kita menggiurkan, tak dpt menahan rasa ingin menikmatinya! Makasih bro Gery udah menikmati sambel kami yang banyak ikannya 🀀✌🏻
.
.
.
.
#sambelroa #sambalroa #jualsambalroa #sambelindonesia #makananindonesia #khasmanado #makananmanado #makassarkuliner #kulinermakassar #instafoodmakassar #makananenak #penggemarpedas  #tanpapengawet  #warungmakan #makassar #ckustikmusicstudio
#ngilersambelroa  jadi kesukaan para vokalis nih kayaknya 😁😁😁 katanya klo nyanyi gak boleh banyak makan pedes, tapi dasar sambel kita menggiurkan, tak dpt menahan rasa ingin menikmatinya! Makasih bro Gery udah menikmati sambel kami yang banyak ikannya 🀀✌🏻 . . . . #sambelroa  #sambalroa  #jualsambalroa  #sambelindonesia  #makananindonesia  #khasmanado  #makananmanado  #makassarkuliner  #kulinermakassar  #instafoodmakassar  #makananenak  #penggemarpedas  #tanpapengawet  #warungmakan  #makassar  #ckustikmusicstudio 
Tercyduk anak lanang ngambil es usil πŸ˜† 1 pak abis sm dy hari ini pdhl udah di umpetin loh ga taro di freezer πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‚
#dedeal #33bulan #tercyduk #doyan #esabah #anekabentukbuah #esunik #dikemascantik #denganbentukbuah #esusil #susupensil #homemade #amanuntukanak #dengangulaasli
#tanpapengawet #nikmati #syukuri #like4like #like4follow
MAKASIH ORDERANNYA BOSKUπŸ˜ƒ

TAHU BAKSO MBLEDOS
.
.
Enak,  renyah,  gurih,  tanpa pengawet 
Bisa cod atau diantar
.
Per biji 1000 rupiah

#tahubakso
#tahu
#bakso
#malang
#tahubaksoenak 
#tanpapengawet
#ngalam
#ikimalang
#utapesmurah
#malangfoodies
#malangkuliner
#kuliner
#enak
#tahumbledos

@tahu_mbledos
@tahu_mbledos
Aisyah aja suka manggo yougurt nya...#buahfresh#tanpapengawet#amanuntukanakanak#enaksegerdanmenyehatkan#thanksfororder😍😍😘😘
Open Order: TEKWAN FROZEN
READY STOCK Minggu 26 Nov

Tekwan dikemas dalam kemasan beku, dilengkapi dengan bumbu kuah, jamur kuping, daun bawang, soun,  bawang goreng dan sambal

Terbuat dr ikan tenggiri fresh yg sudah pasti sangat bergizi tinggi dan dibuat tanpa bahan pengawet

Berat: 500 gram/pack
Bisa untuk 3-5 porsi

Harga: 45.000

Pengiriman via JNE YES atau GOJEK

ORDER & MORE INFO
Whatsapp: 081615835588
Line: ajeng_rahmadian

#tekwan #tekwaninstan #jualtekwan #tekwanfrozen #tekwanbeku #kulinerpalembang #jajananpalembang #nomsg #tanpapengawet #cemilan #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinerpamulang #cemilansehat #halal  #homemadefrozenfood #frozenfood #jajanansehat #jajananbsd #kulinerbsd #jajananbintaro
Open Order: TEKWAN FROZEN READY STOCK Minggu 26 Nov Tekwan dikemas dalam kemasan beku, dilengkapi dengan bumbu kuah, jamur kuping, daun bawang, soun, bawang goreng dan sambal Terbuat dr ikan tenggiri fresh yg sudah pasti sangat bergizi tinggi dan dibuat tanpa bahan pengawet Berat: 500 gram/pack Bisa untuk 3-5 porsi Harga: 45.000 Pengiriman via JNE YES atau GOJEK ORDER & MORE INFO Whatsapp: 081615835588 Line: ajeng_rahmadian #tekwan  #tekwaninstan  #jualtekwan  #tekwanfrozen  #tekwanbeku  #kulinerpalembang  #jajananpalembang  #nomsg  #tanpapengawet  #cemilan  #kulinertangsel  #kulinerbintaro  #kulinerciputat  #kulinerpamulang  #cemilansehat  #halal  #homemadefrozenfood  #frozenfood  #jajanansehat  #jajananbsd  #kulinerbsd  #jajananbintaro 
Acar Ikan Masin🐳

Pasti Enak Abadi🐟🐟🐟 #enakabadi #tanpapengawet #sedapdanori #sedapcepatmurah #acarikanmasin #pengeluarharapanpengguna
Sangking enaknya, langsung habis Bawang Goreng UYEH nya πŸ˜…
.
Ditunggu orderan selanjutnya uni πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€
.
#GurihBadaso #bawanggoreng #premium #bawanggorengpremium #uyeh #entrepreneurmuda #pengusahamuda #padangfood #food #delicious #highquality #tanpatepung #tanpaMSG #tanpapengawet #padang #sumaterabarat #bawangaslisumbar #localfood
Ini adalah desain packaging terbaru CLARESTA. Menarik, kan? Warna merah dan hijau diambil dari logo CLARESTA yang didominasi oleh kedua warna tersebut. Dengan packaging ini, pembeli lebih mudah membawa produk CLARESTA dengan langsung menentengnya saja. .
Jadi, tunggu apa lagi? Ayo langsung saja pesan ramuan herbal CLARESTA.
.
Khasiat : .
-Memperlebar pembuluh darah vena .
-Melancarkan BAB.
-Membuat tidur jadi nyenyak.
-Mencegah penyakit jantung, kolestrol, dan darah tinggi. .
.
Kandungan : .
-Bawang putih tunggal .
-Jahe merah .
-Jeruk lemon .
-Cuka apel .
-Madu .
.
Aturan minum : 2x sehari 30 ml ( menggunakan sloki). Sebelum sarapan dan malam sebelum tidur.
. 
PM for more info or contact via:
Wa 081905231995 ,
Line : @qui8350x .
.
.
"Karena Sehat Itu Pilihan" .
.
#minumansehat #hidupsehat #gayahidupsehat #jusdiet #herbaljantung #jussehat #ramuanherbal #jusherbal #herbaljakarta #ramuan #herbal #minumansehat #obatstroke #jamusehat #jamualami #herbalalami #minumanalami #ramuankesehatan #hipertensi #minumanberkhasiat #tanpapengawet #jusdietalami #alami #juspelangsing #obatkolesterol #insomnia #juspelangsing #jantung #darahtinggi #kolesterol #herbalkolestrol
Ini adalah desain packaging terbaru CLARESTA. Menarik, kan? Warna merah dan hijau diambil dari logo CLARESTA yang didominasi oleh kedua warna tersebut. Dengan packaging ini, pembeli lebih mudah membawa produk CLARESTA dengan langsung menentengnya saja. . Jadi, tunggu apa lagi? Ayo langsung saja pesan ramuan herbal CLARESTA. . Khasiat : . -Memperlebar pembuluh darah vena . -Melancarkan BAB. -Membuat tidur jadi nyenyak. -Mencegah penyakit jantung, kolestrol, dan darah tinggi. . . Kandungan : . -Bawang putih tunggal . -Jahe merah . -Jeruk lemon . -Cuka apel . -Madu . . Aturan minum : 2x sehari 30 ml ( menggunakan sloki). Sebelum sarapan dan malam sebelum tidur. . PM for more info or contact via: Wa 081905231995 , Line : @qui8350x . . . "Karena Sehat Itu Pilihan" . . #minumansehat  #hidupsehat  #gayahidupsehat  #jusdiet  #herbaljantung  #jussehat  #ramuanherbal  #jusherbal  #herbaljakarta  #ramuan  #herbal  #minumansehat  #obatstroke  #jamusehat  #jamualami  #herbalalami  #minumanalami  #ramuankesehatan  #hipertensi  #minumanberkhasiat  #tanpapengawet  #jusdietalami  #alami  #juspelangsing  #obatkolesterol  #insomnia  #juspelangsing  #jantung  #darahtinggi  #kolesterol  #herbalkolestrol 
[SAMBEL PECEL]

Salah satu makanan khas yang cocok dijadikan oleh-oleh untuk santap bersama keluarga dan teman. Sambel pecel ini diproses dengan di-shangrai agar dapat bertahan lama. 
Untuk sebotol ukuran 100 gram ini dibanderol dengan harga Rp15.000,00

Pemesanan bisa menghubungi WA (082135201689) Bu Sriyanti 
#jualsambel#sambelpecel#sambelpedes#sambelenak#sambelsehat#sambelberkualitas#tanpapengawet#jamusehat#produklokal#umkm#umkmbergerak#umkmmaju#umkmsejahtera#umkmsukoharjo#jamusukoharjo#sukoharjomakmur#sukoharjosehat#sukoharjohitz#sukoharjokuliner
[SAMBEL PECEL] Salah satu makanan khas yang cocok dijadikan oleh-oleh untuk santap bersama keluarga dan teman. Sambel pecel ini diproses dengan di-shangrai agar dapat bertahan lama. Untuk sebotol ukuran 100 gram ini dibanderol dengan harga Rp15.000,00 Pemesanan bisa menghubungi WA (082135201689) Bu Sriyanti #jualsambel #sambelpecel #sambelpedes #sambelenak #sambelsehat #sambelberkualitas #tanpapengawet #jamusehat #produklokal #umkm #umkmbergerak #umkmmaju #umkmsejahtera #umkmsukoharjo #jamusukoharjo #sukoharjomakmur #sukoharjosehat #sukoharjohitz #sukoharjokuliner 
Thanks @sanggamhanna untuk repeat ordernya πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ #testimonichikayogurt#jajanansehat#homemadeyogurt#tanpapengawet#tanpapemanisbuatan
[TERGEMPAR!] - BIAR BETUL KEMAM 4 HARI JE PARUT HITAM DEGIL NIE HILANG😱
.
Dh puas cari nk hilangkan parut hitam degil ni dgn cepat.. nk guna produk yg cepat nie takut! takut merkuri ke ape ke kan? πŸ˜…
.
Alhamdulillah, lepas kemam #treaplus nampak perubahan.. teruskan makan jgak.. dan Alhamdulillah parut hitam dh hilang.. degil sungguh parut hitam tu..
.
Syukur sgt sebab Charms tak pernah gagal dalam memberikan produk yg sangat berkualiti πŸ‘ Tu yang sanggup payment teruss !! Ada jeragat tebal, parut degil kat muka anda?? Mesti kunyah TREAPLUS Charms ni tauu πŸ‘
.
.
wasap Hakak  cepat, jgn ketinggalan..
☎️ www.wasap.my/601133685684/TREAPLUS .
NAK MENANG RM10,000 dengan MUDAH?
NAK MENANG BARANG KEMAS?
cepat2lah wasap Hakak  tau!

#treaplus
#vitamincharms
#vitamincerah
#vitaminputihgebus
#vitaminviral
#formulajepun
#tanpakolagen
#tanpapengawet
#sakura
#solekdanrawat
#teamiffabeautyshop
.
[TERGEMPAR!] - BIAR BETUL KEMAM 4 HARI JE PARUT HITAM DEGIL NIE HILANG😱 . Dh puas cari nk hilangkan parut hitam degil ni dgn cepat.. nk guna produk yg cepat nie takut! takut merkuri ke ape ke kan? πŸ˜… . Alhamdulillah, lepas kemam #treaplus  nampak perubahan.. teruskan makan jgak.. dan Alhamdulillah parut hitam dh hilang.. degil sungguh parut hitam tu.. . Syukur sgt sebab Charms tak pernah gagal dalam memberikan produk yg sangat berkualiti πŸ‘ Tu yang sanggup payment teruss !! Ada jeragat tebal, parut degil kat muka anda?? Mesti kunyah TREAPLUS Charms ni tauu πŸ‘ . . wasap Hakak cepat, jgn ketinggalan.. ☎️ www.wasap.my/601133685684/TREAPLUS . NAK MENANG RM10,000 dengan MUDAH? NAK MENANG BARANG KEMAS? cepat2lah wasap Hakak tau! #treaplus  #vitamincharms  #vitamincerah  #vitaminputihgebus  #vitaminviral  #formulajepun  #tanpakolagen  #tanpapengawet  #sakura  #solekdanrawat  #teamiffabeautyshop  .
Ontbitjkoek ready sabtu yaaa..unt area pekalongan bisa order juga sistaa..
.
.
#ontbitjkoek#cakejadoel#aromarempah#lembut#tanpapengawet#alwaysfresh#dapoeraufa#semarang&pekalonganculinary#
Tq my beloved customers..semua pada suka #rujakacehctine 😍😚
Tq my beloved customers..semua pada suka #rujakacehctine  😍😚
Order via gofood
For order contact us on Bio πŸ“² or visit www.amydrink.com πŸ˜‰
Menerima orderan untuk acara ultah, aqiqah, arisan, dll.
#milktea #greentea #taromilk #taro #cappuccino #bubblegum #makassar #makassardagang #maros #marosdagang #infomakassar #infokejadianmakassar #minumansegar #lesssugar #tanpapengawet #mango #mangga #strawberry #strawberryshake #redvelvet #thaitea #chocolate #amydrink #minumankekinian #minumanbotol #minumanhits
Order via gofood For order contact us on Bio πŸ“² or visit www.amydrink.com πŸ˜‰ Menerima orderan untuk acara ultah, aqiqah, arisan, dll. #milktea  #greentea  #taromilk  #taro  #cappuccino  #bubblegum  #makassar  #makassardagang  #maros  #marosdagang  #infomakassar  #infokejadianmakassar  #minumansegar  #lesssugar  #tanpapengawet  #mango  #mangga  #strawberry  #strawberryshake  #redvelvet  #thaitea  #chocolate  #amydrink  #minumankekinian  #minumanbotol  #minumanhits 
Order via gofood
For order contact us on Bio πŸ“² or visit www.amydrink.com πŸ˜‰
Menerima orderan untuk acara ultah, aqiqah, arisan, dll.
#milktea #greentea #taromilk #taro #cappuccino #bubblegum #makassar #makassardagang #maros #marosdagang #infomakassar #infokejadianmakassar #minumansegar #lesssugar #tanpapengawet #mango #mangga #strawberry #strawberryshake #redvelvet #thaitea #chocolate #amydrink #minumankekinian #minumanbotol #minumanhits
Order via gofood For order contact us on Bio πŸ“² or visit www.amydrink.com πŸ˜‰ Menerima orderan untuk acara ultah, aqiqah, arisan, dll. #milktea  #greentea  #taromilk  #taro  #cappuccino  #bubblegum  #makassar  #makassardagang  #maros  #marosdagang  #infomakassar  #infokejadianmakassar  #minumansegar  #lesssugar  #tanpapengawet  #mango  #mangga  #strawberry  #strawberryshake  #redvelvet  #thaitea  #chocolate  #amydrink  #minumankekinian  #minumanbotol  #minumanhits 
Order via gofood
For order contact us on Bio πŸ“² or visit www.amydrink.com πŸ˜‰
Menerima orderan untuk acara ultah, aqiqah, arisan, dll.
#milktea #greentea #taromilk #taro #cappuccino #bubblegum #makassar #makassardagang #maros #marosdagang #infomakassar #infokejadianmakassar #minumansegar #lesssugar #tanpapengawet #mango #mangga #strawberry #strawberryshake #redvelvet #thaitea #chocolate #amydrink #minumankekinian #minumanbotol #minumanhits
Order via gofood For order contact us on Bio πŸ“² or visit www.amydrink.com πŸ˜‰ Menerima orderan untuk acara ultah, aqiqah, arisan, dll. #milktea  #greentea  #taromilk  #taro  #cappuccino  #bubblegum  #makassar  #makassardagang  #maros  #marosdagang  #infomakassar  #infokejadianmakassar  #minumansegar  #lesssugar  #tanpapengawet  #mango  #mangga  #strawberry  #strawberryshake  #redvelvet  #thaitea  #chocolate  #amydrink  #minumankekinian  #minumanbotol  #minumanhits 
Alhamduliilah today's order sudah safely landed smuaa baksonyaa ,maacih smua my loyal cutomers @erisaermayulis @rudeyan_3r @saveyourintan @maulidiasari04 @isfaizah @aseanamarsini and my new customer @ziiisska semoga sukaa baksonya and also special thanks to @gojekindonesia for making life easier , ready to go in all kinds of weather 😊😊😊
Mohon maaf yg blm terpenuhi pesanannya hari ini @gefta geulis  and ibu @timmy_bmt Insha Alllah Monday open order lagii yaa 😚😚
#baksosehat
#baksodagingsapiasli
#homemadebakso 
#tanpaboraks 
#tanpapengawet 
#madebyrequest 
#baksokeju
#baksocaberawit
#baksourat
#baksohalus
#Mondayopenorder
#wa@081314663107
Alhamduliilah today's order sudah safely landed smuaa baksonyaa ,maacih smua my loyal cutomers @erisaermayulis @rudeyan_3r @saveyourintan @maulidiasari04 @isfaizah @aseanamarsini and my new customer @ziiisska semoga sukaa baksonya and also special thanks to @gojekindonesia for making life easier , ready to go in all kinds of weather 😊😊😊 Mohon maaf yg blm terpenuhi pesanannya hari ini @gefta geulis and ibu @timmy_bmt Insha Alllah Monday open order lagii yaa 😚😚 #baksosehat  #baksodagingsapiasli  #homemadebakso  #tanpaboraks  #tanpapengawet  #madebyrequest  #baksokeju  #baksocaberawit  #baksourat  #baksohalus  #Mondayopenorder  #wa @081314663107
Haiii selamat sore...
Jogja hujan terus ya...
Hmm klo hujan-hujan gini sih emang cocoknya cuma ngemil aja sih...
Donat ubi madu kayakx mantep buat nemenin kamu...
Mau??? Skr open order ya... Maksimal order nanti malam jam 19.00 WIB 
Ready besok (sabtu) jam 12.00 WIB

Kita bikinx ga banyak ya...
Jd yg mau lgsg chat owner yaa...
Sekarang... Sebelum full order.... #dubidu #donatubimadu #cemilan #homemade #madebyme #madebyorder #madebyrequest #jogjadeliveryfood #yogyakartabycod #halal #allabouttaste #tanpapengawet #donuts
Haiii selamat sore... Jogja hujan terus ya... Hmm klo hujan-hujan gini sih emang cocoknya cuma ngemil aja sih... Donat ubi madu kayakx mantep buat nemenin kamu... Mau??? Skr open order ya... Maksimal order nanti malam jam 19.00 WIB Ready besok (sabtu) jam 12.00 WIB Kita bikinx ga banyak ya... Jd yg mau lgsg chat owner yaa... Sekarang... Sebelum full order.... #dubidu  #donatubimadu  #cemilan  #homemade  #madebyme  #madebyorder  #madebyrequest  #jogjadeliveryfood  #yogyakartabycod  #halal  #allabouttaste  #tanpapengawet  #donuts 
Terbukti pengiriman menggunakan box sterofoam spt ini (biaya sterofoam ditanggung konsumen) , barang ttp bagus dlm perjalanan menggunakan ekspedisi jangka waktu 3hr perjalanan. 
Klw pengiriman menggunakan jasa bis,  menggunakan dus rokok krn semalam saja sampai. 
Reseller welcome... Info wa : 0856-4910-6633
#ayomakanikan #olahantuna #tahutuna #olahanikan #ikantuna #camilansehat #omega3 #frozenfood #cemalcemil #olahantahu #tahuenak #murahenak #gorengansehat #kesukaananak #tanpapengawet #dagangan #ayojualan
Terbukti pengiriman menggunakan box sterofoam spt ini (biaya sterofoam ditanggung konsumen) , barang ttp bagus dlm perjalanan menggunakan ekspedisi jangka waktu 3hr perjalanan. Klw pengiriman menggunakan jasa bis, menggunakan dus rokok krn semalam saja sampai. Reseller welcome... Info wa : 0856-4910-6633 #ayomakanikan  #olahantuna  #tahutuna  #olahanikan  #ikantuna  #camilansehat  #omega3  #frozenfood  #cemalcemil  #olahantahu  #tahuenak  #murahenak  #gorengansehat  #kesukaananak  #tanpapengawet  #dagangan  #ayojualan 
Texture Ucup Bika Ambon yang moist Dan tender ... Wangi yang khas, manisnya dibuat pas sehingga orang yang terkena diabetes masih bisa ikut menikmati .
.
For Order :
WA : 0838 0639 9559
.
.
#bikambon#bikambonmedan#original#tanpapengawet#premium#ingridient#kuebasahenak#kuepremium#kuebasahjakarta
telat capture, padahal td lg banyak varian rasa 😍 compleetee... πŸΆπŸΈπŸƒ
yang #segar di tanggal 25 eh 24 πŸ˜„πŸ˜„γ€½
#yoghurtsegar #kefirsegar #minumankefir
#susupasteurisasi #minumansehat 
#kayarasa #alami #gulaasli #manis #tanpapengawet #kulinersehat 
#susumurnibandung 
#bandungsehat 🌷
#jumahberkah
Pan (27cm)  buah setengah + tulisan 😍😍😍
For info/orderπŸ”»
line = evvysusila
β€’
#pie #piesusu #surabaya #piesususurabaya #eggtart #roundtart #lontar #lontart #kue #resepkuno #homebaked #surabayakuliner #tanpapengawet  #delicious #kuerumahan #doyanmakan #jajanansurabaya #kulinernusantara #gojek #gofood #tartsusu #birthday #birthdaycake #milkpie #wisatakuliner #makansurabaya
.
πŸ“£ OPEN ORDER NOW πŸ“£
.
Teri Honje ala PawonPiyambak sudah bisa dipesan untuk pengiriman 26-30 November 2017 πŸ˜‰
.
Gak perlu repot! Cukup hubungi kami via LINE (PawonPiyambak) atau via FB Messenger (FB Page: PawonPiyambak), buat pesanan dan lakukan transfer pembayaran. Teri Honje ala PawonPiyambak kami kirimkan πŸ˜‰
.
Varian Teri Honje ala PawonPiyambak yang bisa dipesan:
1. Teri Honje (Original) - Sedang 🌢
2. Teri Honje (Original) - Pedas 🌢🌢
3. Teri Honje (Tanpa Terasi) - Sedang 🌢
.
Mau tanya-tanya dulu, boleh aja.. Segera hubungi kami via LINE/FB Messenger ya πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Line account ➑️ https://line.me/R/ti/p/%40uon8595m
.
#terihonje #terihonjePawonPiyambak #terikecombrang #sambalteri #terihonjejakarta #terihonjeJKT #terikecombrangjakarta #terikecombrangJKT #tanpamsg #tanpapengawet #onlinekuliner #onlinekulinerjakarta
. πŸ“£ OPEN ORDER NOW πŸ“£ . Teri Honje ala PawonPiyambak sudah bisa dipesan untuk pengiriman 26-30 November 2017 πŸ˜‰ . Gak perlu repot! Cukup hubungi kami via LINE (PawonPiyambak) atau via FB Messenger (FB Page: PawonPiyambak), buat pesanan dan lakukan transfer pembayaran. Teri Honje ala PawonPiyambak kami kirimkan πŸ˜‰ . Varian Teri Honje ala PawonPiyambak yang bisa dipesan: 1. Teri Honje (Original) - Sedang 🌢 2. Teri Honje (Original) - Pedas 🌢🌢 3. Teri Honje (Tanpa Terasi) - Sedang 🌢 . Mau tanya-tanya dulu, boleh aja.. Segera hubungi kami via LINE/FB Messenger ya πŸ˜‰πŸ˜‰ . Line account ➑️ https://line.me/R/ti/p/%40uon8595m . #terihonje  #terihonjePawonPiyambak  #terikecombrang  #sambalteri  #terihonjejakarta  #terihonjeJKT  #terikecombrangjakarta  #terikecombrangJKT  #tanpamsg  #tanpapengawet  #onlinekuliner  #onlinekulinerjakarta 
Terima kasih Bu Eva buat orderan es selendang mayangnya 😍😍 Sesuai request dengan extra gula dan santan. Semoga suka yaa Bu 😊
#selendangmayang #esselendangmayang #enak #gulaasli #tanpapengawet #tanpagulabuatan #terimapesanan #gojekinaja #kedaisegarmurah
Keingetan sama UPIN IPIN yang demen banget AYAM PENTUL...naaaahh...sekarang udh ada nih.. Ready dan selalu fresh, bahkan yang ini homemade yaa...jadi tanpa MSG dan tanpa pengawet buatan.

1pack isi 35pcs...nyam..nyam..nyam..
Anak-anak sukak...mom juga pasti senang.

Simple, ga ribet, tinggal sreng sreng sreng goreng..jadi deh.. Buat bekal makan di sekolah juga praktis.
Buat jadi lauk temennya sayur juga yummie... Bisa kirim ke manapun juga yaa..asalkan masih terjangkau sama JNE YES.

Silahkan di order... #nugget #nuggetayam #ayamnugget #ayam #ayampentul #homemade #bikinanrumahan #tanpapengawet #nomsg #simple #garibet #enak #silahkan #order #alinkashop
Keingetan sama UPIN IPIN yang demen banget AYAM PENTUL...naaaahh...sekarang udh ada nih.. Ready dan selalu fresh, bahkan yang ini homemade yaa...jadi tanpa MSG dan tanpa pengawet buatan. 1pack isi 35pcs...nyam..nyam..nyam.. Anak-anak sukak...mom juga pasti senang. Simple, ga ribet, tinggal sreng sreng sreng goreng..jadi deh.. Buat bekal makan di sekolah juga praktis. Buat jadi lauk temennya sayur juga yummie... Bisa kirim ke manapun juga yaa..asalkan masih terjangkau sama JNE YES. Silahkan di order... #nugget  #nuggetayam  #ayamnugget  #ayam  #ayampentul  #homemade  #bikinanrumahan  #tanpapengawet  #nomsg  #simple  #garibet  #enak  #silahkan  #order  #alinkashop 
Ramuan herbal CLARESTA bukan hanya dibeli untuk dikonsumsi sendiri, tapi juga bisa diberikan kepada orang lain seperti sahabat, orang tua, kenalan, dll sebagai gift/hadiah.
.
.
Ramuan Herbal CLARESTA .
- Ramuan kesehatan alami TANPA menggunakan bahan pengawet. .
.
Khasiat : .
-Memperlebar pembuluh darah vena .
-Melancarkan BAB.
-Membuat tidur jadi nyenyak.
-Mencegah penyakit jantung, kolestrol, dan darah tinggi. .
.
Kandungan : .
-Bawang putih tunggal .
-Jahe merah .
-Jeruk lemon .
-Cuka apel .
-Madu .
.
Aturan minum : 2x sehari 30 ml ( menggunakan sloki). Sebelum sarapan dan malam sebelum tidur.
. 
PM for more info or contact via:
Wa 081905231995 ,
Line : @qui8350x .
.
.
"Karena Sehat Itu Pilihan" .
.
#minumansehat #hidupsehat #gayahidupsehat #jusdiet #herbaljantung #jussehat #ramuanherbal #jusherbal #herbaljakarta #ramuan #herbal #minumansehat #obatstroke #jamusehat #jamualami #herbalalami #minumanalami #ramuankesehatan #hipertensi #minumanberkhasiat #tanpapengawet #jusdietalami #alami #juspelangsing #obatkolesterol #insomnia #juspelangsing #jantung #darahtinggi #kolesterol #herbalkolestrol
Ramuan herbal CLARESTA bukan hanya dibeli untuk dikonsumsi sendiri, tapi juga bisa diberikan kepada orang lain seperti sahabat, orang tua, kenalan, dll sebagai gift/hadiah. . . Ramuan Herbal CLARESTA . - Ramuan kesehatan alami TANPA menggunakan bahan pengawet. . . Khasiat : . -Memperlebar pembuluh darah vena . -Melancarkan BAB. -Membuat tidur jadi nyenyak. -Mencegah penyakit jantung, kolestrol, dan darah tinggi. . . Kandungan : . -Bawang putih tunggal . -Jahe merah . -Jeruk lemon . -Cuka apel . -Madu . . Aturan minum : 2x sehari 30 ml ( menggunakan sloki). Sebelum sarapan dan malam sebelum tidur. . PM for more info or contact via: Wa 081905231995 , Line : @qui8350x . . . "Karena Sehat Itu Pilihan" . . #minumansehat  #hidupsehat  #gayahidupsehat  #jusdiet  #herbaljantung  #jussehat  #ramuanherbal  #jusherbal  #herbaljakarta  #ramuan  #herbal  #minumansehat  #obatstroke  #jamusehat  #jamualami  #herbalalami  #minumanalami  #ramuankesehatan  #hipertensi  #minumanberkhasiat  #tanpapengawet  #jusdietalami  #alami  #juspelangsing  #obatkolesterol  #insomnia  #juspelangsing  #jantung  #darahtinggi  #kolesterol  #herbalkolestrol 
Noeainx oge foodtruck udah ada di Bank BJB Jl. Naripan 12 yeaaahhh gaeeeesss...
Mareee kmareee bakal banyak yg berlarian....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tempat mangkal harian...
NOEAINX Foodtrailer
Buka Selasa s/d Minggu
Jam 13.00 - 21.00
Senin Libur

Regular :
Jl. Aceh no. 66 Bandung
(Pelataran parkir Stadion Siliwangi) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#noeainx #baetekorasalkasohorΒ 
#bandungfoodtruck  #infobandungkuliner  #galeriukmbandung  #bdgfoodtrailer #foodtruck  #foodtrucklife #foodtrailer #kuliner  #bandung #kekinian #infobdg  #bandungculinary #instafoodΒ  #allaboutsiomay #wisatakuliner  #foodtruckbandung #eteacuplatte  #camilansehat #tanpamsg #like4follow #like4like #halal  #tanpapengawet #siomaybandung  #foodtrucklover 
#bdgfoodtruck 
#bdgfoodtruckspace 
#eventeveryday
Noeainx oge foodtruck udah ada di Bank BJB Jl. Naripan 12 yeaaahhh gaeeeesss... Mareee kmareee bakal banyak yg berlarian.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Tempat mangkal harian... NOEAINX Foodtrailer Buka Selasa s/d Minggu Jam 13.00 - 21.00 Senin Libur Regular : Jl. Aceh no. 66 Bandung (Pelataran parkir Stadion Siliwangi) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #noeainx  #baetekorasalkasohor Β  #bandungfoodtruck  #infobandungkuliner  #galeriukmbandung  #bdgfoodtrailer  #foodtruck  #foodtrucklife  #foodtrailer  #kuliner  #bandung  #kekinian  #infobdg  #bandungculinary  #instafood Β  #allaboutsiomay  #wisatakuliner  #foodtruckbandung  #eteacuplatte  #camilansehat  #tanpamsg  #like4follow  #like4like  #halal  #tanpapengawet  #siomaybandung  #foodtrucklover  #bdgfoodtruck  #bdgfoodtruckspace  #eventeveryday 
Santai di hari libur kamu butuh cemilan sehat ?
Onde onde @averysbite isinya padat , lembut, gurih dan rasanya enak, cocok untuk acara arisan, rapat , hantaran dan acara special lainnya..
.
.
.
Penasaran?
Yuk langsung aja order :
WA 0815-9571-226
Ketik "averysbite"
.
.
.
#ondeonde#homemade#foodporn#foodlover#jajanan#snack#cemilansehat#tanpapengawet#makanantradisional#kacanghijaukupas#sesameballs#halal#favoritemeal#instafood #igfood#foodstagram #jajanansehat#foodgasm#mouthgasm#foodblogger#foodshare#jajananjakarta#foodies#jakartafoodies#homemadefoodjakarta#vscofood#cemilanfavorite#kuerapat#kuearisan#hantaran
Santai di hari libur kamu butuh cemilan sehat ? Onde onde @averysbite isinya padat , lembut, gurih dan rasanya enak, cocok untuk acara arisan, rapat , hantaran dan acara special lainnya.. . . . Penasaran? Yuk langsung aja order : WA 0815-9571-226 Ketik "averysbite" . . . #ondeonde #homemade #foodporn #foodlover #jajanan #snack #cemilansehat #tanpapengawet #makanantradisional #kacanghijaukupas #sesameballs #halal #favoritemeal #instafood  #igfood #foodstagram  #jajanansehat #foodgasm #mouthgasm #foodblogger #foodshare #jajananjakarta #foodies #jakartafoodies #homemadefoodjakarta #vscofood #cemilanfavorite #kuerapat #kuearisan #hantaran 
Noeainx oge foodtruck udah ada di Bank BJB Jl. Naripan 12 yeaaahhh gaeeeesss...
Mareee kmareee bakal banyak yg berlarian....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tempat mangkal harian...
NOEAINX Foodtrailer
Buka Selasa s/d Minggu
Jam 13.00 - 21.00
Senin Libur

Regular :
Jl. Aceh no. 66 Bandung
(Pelataran parkir Stadion Siliwangi) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#noeainx #baetekorasalkasohorΒ 
#bandungfoodtruck  #infobandungkuliner  #galeriukmbandung  #bdgfoodtrailer #foodtruck  #foodtrucklife #foodtrailer #kuliner  #bandung #kekinian #infobdg  #bandungculinary #instafoodΒ  #allaboutsiomay #wisatakuliner  #foodtruckbandung #eteacuplatte  #camilansehat #tanpamsg #like4follow #like4like #halal  #tanpapengawet #siomaybandung  #foodtrucklover 
#bdgfoodtruck 
#bdgfoodtruckspace 
#eventeveryday
Noeainx oge foodtruck udah ada di Bank BJB Jl. Naripan 12 yeaaahhh gaeeeesss... Mareee kmareee bakal banyak yg berlarian.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Tempat mangkal harian... NOEAINX Foodtrailer Buka Selasa s/d Minggu Jam 13.00 - 21.00 Senin Libur Regular : Jl. Aceh no. 66 Bandung (Pelataran parkir Stadion Siliwangi) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #noeainx  #baetekorasalkasohor Β  #bandungfoodtruck  #infobandungkuliner  #galeriukmbandung  #bdgfoodtrailer  #foodtruck  #foodtrucklife  #foodtrailer  #kuliner  #bandung  #kekinian  #infobdg  #bandungculinary  #instafood Β  #allaboutsiomay  #wisatakuliner  #foodtruckbandung  #eteacuplatte  #camilansehat  #tanpamsg  #like4follow  #like4like  #halal  #tanpapengawet  #siomaybandung  #foodtrucklover  #bdgfoodtruck  #bdgfoodtruckspace  #eventeveryday 
Tq buat mereka2 yg dh shopping CHARMS TREAPLUS ngan weols 😘😘😘 Tq share pic uollss😍

#charmskuantan
#charmsmalaysia
#treaplus
#vitamincharms
#vitamincerah
#vitaminputihgebus
#vitaminviral
#formulajepun
#tanpakolagen
#tanpapengawet
#sakura
#solekdanrawat
#teamiffabeautyshop
" RUJAK SIRAM NANO2" 
tersedia : 
Per cup ( 15rb ) 
Per bgks ( 70rb ) 
For delivery 
Line id : ritahousemedan 
WA : 087869050933 
PHONE : 082272302498

for pick up 
Alamat : jalan JOSE RIZAL no 132 ( seberang GEREJA KINGMI , simpang jalan DEMAK ) belakang RS.METHODIST. 
happy order, 
Gbu 
#rujak #rujaksiramnano #homemade #tanpapewarna #tanpapemanis #tanpapengawet #ritahouse #halal #medanhalalfood #cemilan #cemilanmedan #jajanan #jajananmedan #oleholeh #oleholehmedan #medanfoodie #medanfoodblog #hajarkuliner #hungrygomedan #huntingkulinermedan #kulineraddict #kulinermedan
" RUJAK SIRAM NANO2" tersedia : Per cup ( 15rb ) Per bgks ( 70rb ) For delivery Line id : ritahousemedan WA : 087869050933 PHONE : 082272302498 for pick up Alamat : jalan JOSE RIZAL no 132 ( seberang GEREJA KINGMI , simpang jalan DEMAK ) belakang RS.METHODIST. happy order, Gbu #rujak  #rujaksiramnano  #homemade  #tanpapewarna  #tanpapemanis  #tanpapengawet  #ritahouse  #halal  #medanhalalfood  #cemilan  #cemilanmedan  #jajanan  #jajananmedan  #oleholeh  #oleholehmedan  #medanfoodie  #medanfoodblog  #hajarkuliner  #hungrygomedan  #huntingkulinermedan  #kulineraddict  #kulinermedan 
Tahu ga ka apa persamaannya roti tawar ini dgn hati kaka?

Jawabannya sama2 tahan banting 😊 walaupun hati kaka disakitin mantan tapi tetap kuat kan hehe

Kalo Roti ini tahan bantingnya itu,mau dibakar, dicelup, digoreng, dibekuin malah tambah enak 😍
.
πŸ“Jawara Bakery (Pangkalan Raya Ks tubun No.7 Wr. Jambu)

__

ROTI TAWAR SPESIAL GANDUM

lembut, gandum kualitas terbaik, kaya serat, sehat & cocok banget sama meses, selai dan lainnya ❀

Rp. 12500
.
.
βœ…Tanpa bahan pengawet
βœ…Higienis
__
.
☎ ORDER VIA WA (081310466398)
.
πŸ“
Pusat:
.
jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888)
Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam

Cabang:
.
 jl Pangkalan Raya(Ks Tubun)  no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW) Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865)

Store:
.
πŸ”ΈMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam)
.
πŸ”ΈPlaza Jambu 2 Lantai dasar
.
πŸ”ΈDewi Sartika Plaza Lantai dasar
.

#JawaranyaRoti #RotiBogor
#Bogor #welovebogor #bogoreatery #jawara  #oleh2bogor #bogohkabogor #bogorpisan #tugukujang #oleholehkhasbogor #jawarabakery #oleholehbogor  #pajajaranbogor #kacidaraosna #khasbogor #rotitawargandum #tanpapengawet #rotitawar #makananbogor #kulinerbogor #lifeistasty #zomatoid
Tahu ga ka apa persamaannya roti tawar ini dgn hati kaka? Jawabannya sama2 tahan banting 😊 walaupun hati kaka disakitin mantan tapi tetap kuat kan hehe Kalo Roti ini tahan bantingnya itu,mau dibakar, dicelup, digoreng, dibekuin malah tambah enak 😍 . πŸ“Jawara Bakery (Pangkalan Raya Ks tubun No.7 Wr. Jambu) __ ROTI TAWAR SPESIAL GANDUM lembut, gandum kualitas terbaik, kaya serat, sehat & cocok banget sama meses, selai dan lainnya ❀ Rp. 12500 . . βœ…Tanpa bahan pengawet βœ…Higienis __ . ☎ ORDER VIA WA (081310466398) . πŸ“ Pusat: . jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888) Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam Cabang: . jl Pangkalan Raya(Ks Tubun) no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW) Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865) Store: . πŸ”ΈMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam) . πŸ”ΈPlaza Jambu 2 Lantai dasar . πŸ”ΈDewi Sartika Plaza Lantai dasar . #JawaranyaRoti  #RotiBogor  #Bogor  #welovebogor  #bogoreatery  #jawara  #oleh2bogor  #bogohkabogor  #bogorpisan  #tugukujang  #oleholehkhasbogor  #jawarabakery  #oleholehbogor  #pajajaranbogor  #kacidaraosna  #khasbogor  #rotitawargandum  #tanpapengawet  #rotitawar  #makananbogor  #kulinerbogor  #lifeistasty  #zomatoid 
When rabbit meet moo moo.
Late post of last week order of cow patches chiffon in vanilla flavor.

Senang banget pas sis Fifi chat balik  info bahwa neneknya yg usia 92 thn yg biasa tdk suka makan kue kali ini lsg makan 2 potong.
Thanks ya sis Fifi utk ordernya juga immediate repeat utk kirim ke adiknya di Sunter. Maaf kmrn lsg kirim dan tdk sempat terfoto yg bluberry.

#rabbitcanbake #baking #decochiffoncake #decochiffon #mymelodycake #sanriocake #kuechiffon #tarocake #kueulangtahunanak #halal #tanpapengawet #souvenirulangtahunanak #cakeforkids #cutecake #cutefood #custommadecake #rabbitcanbakechiffoncake #rcbdecochiffon #ombrechiffon #strawberrychiffon #cowpatcheschiffoncake #chiffonmotifsapi
When rabbit meet moo moo. Late post of last week order of cow patches chiffon in vanilla flavor. Senang banget pas sis Fifi chat balik info bahwa neneknya yg usia 92 thn yg biasa tdk suka makan kue kali ini lsg makan 2 potong. Thanks ya sis Fifi utk ordernya juga immediate repeat utk kirim ke adiknya di Sunter. Maaf kmrn lsg kirim dan tdk sempat terfoto yg bluberry. #rabbitcanbake  #baking  #decochiffoncake  #decochiffon  #mymelodycake  #sanriocake  #kuechiffon  #tarocake  #kueulangtahunanak  #halal  #tanpapengawet  #souvenirulangtahunanak  #cakeforkids  #cutecake  #cutefood  #custommadecake  #rabbitcanbakechiffoncake  #rcbdecochiffon  #ombrechiffon  #strawberrychiffon  #cowpatcheschiffoncake  #chiffonmotifsapi 
DAH TAK MALU KELUAR RUMAH TANPA MAKEUP😍😍😍 Br kemam 12 biji je uollss selama 6 hari,masalah jeragat n jerawat pudar... NAK TAU TAK APA SPECIALNYA TREAPLUS NI???? bahan2 mentah yg plng terbaik yg diimport dr jepun... Treabeau dr cendawan tu adalah NO 1 punya agen whitening plg selamat menurut jurnal2 perubatan whitening dan dia bertindak melawan melanin akibat sinar uv yg jadi punca kulit gelap dan jeragat dgn merembeskan tyrosinase yg akan menyebabkan melanin xboleh naik... Astaxanthin pun dr daun bearberry yg selamat berbanding hydoquinone

100% PENCERAHAN TABLET TREAPLUS NI

Kekfa suggest utk yg nk dptkan kulit cerah...MUST HAVE k... #treaplus
#vitamincharms
#vitamincerah
#vitaminputihgebus
#vitaminviral
#formulajepun
#tanpakolagen
#tanpapengawet
#sakura
#solekdanrawat
DAH TAK MALU KELUAR RUMAH TANPA MAKEUP😍😍😍 Br kemam 12 biji je uollss selama 6 hari,masalah jeragat n jerawat pudar... NAK TAU TAK APA SPECIALNYA TREAPLUS NI???? bahan2 mentah yg plng terbaik yg diimport dr jepun... Treabeau dr cendawan tu adalah NO 1 punya agen whitening plg selamat menurut jurnal2 perubatan whitening dan dia bertindak melawan melanin akibat sinar uv yg jadi punca kulit gelap dan jeragat dgn merembeskan tyrosinase yg akan menyebabkan melanin xboleh naik... Astaxanthin pun dr daun bearberry yg selamat berbanding hydoquinone 100% PENCERAHAN TABLET TREAPLUS NI Kekfa suggest utk yg nk dptkan kulit cerah...MUST HAVE k... #treaplus  #vitamincharms  #vitamincerah  #vitaminputihgebus  #vitaminviral  #formulajepun  #tanpakolagen  #tanpapengawet  #sakura  #solekdanrawat 
Varian Rasa RSL yoghurt / rslyoghurt.com
Plain, Strawberry, Mango, Melon, Lychee, Mocha, Durian, Orange, Grape #yoghurt #sehat #minumankesehatan #minumansehat #minumandiet #diet #tanpapengawet #plain #strawberry #lychee #mango #orange #mocha #grape #durian #melon
Alhamdulillah....testi testii Mamanda ayam laozz... kamu masi gak percayaaaa?? Cobain ajjjaaaahh πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‹ #mamandaayamlaozz #testi #latepost #kulinermalangraya #malangkuliner #malang #oleholehmalang #ayambumbulaos #ayamkampungasli #ayampotongsegar #homemade #tanpapengawet #ayamungkep #sehat #bekalsekolah #praktis #siapgoreng #ibubekerjadirumah #cooking
Terima kasih kaka cantik @januarindasaputri semoga suka ya😍😍😍
.
.
.
.
.
#sambalroadibandung #sambalroaasli #sambalroaibundu #ricaroa #ricaroamanado #homemade #tanpapengawet #healtyfood #bogorpunyacerita #sambalroagoestobogor
Ayooo buat kamu yang suka ngemil #CIRENG di #order sebelum kehabisaaan.. #tanpapengawet #tanpamsg di lengkapin pake #bumburujak di jamin makin maaaknyooooosss..... apalagi disajikan panas2.. Harga #murahmeriah cuma 12.5k aja yaaakk 
#jajananbandung #bdgfoodies #kulinerbandung #sundaneisefood #cemilan #cemilanenak #foodies #makanenak #halal #makanhalal #murahmeriah
HEKENG halal ya moms, isi ayam dan udang, rasanya maknyuusss banget πŸ‘πŸ‘
.
Yg mau order masi bisa ya utk pengiriman tgl 29/30 Nov
Harga? Order? Bisa langsung contact:
πŸ‘‰ WA 0878 88307199
πŸ‘‰ Line: nixscorner_malang
.
With love,
@nixscorner_malang ❀️
.
#homemade #homemadefrozenfood #frozenfood #frozenfoodmalang #jualfrozenfoodmalang #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #nomsg #nopreservatives #tanpapengawet #makanananak #camilananak #malasmasak #menugampang #masakpraktis #masakcepat #bekalanak #jualmakananbeku #jualmakananbekumalang
#nixscornermalang
HEKENG halal ya moms, isi ayam dan udang, rasanya maknyuusss banget πŸ‘πŸ‘ . Yg mau order masi bisa ya utk pengiriman tgl 29/30 Nov Harga? Order? Bisa langsung contact: πŸ‘‰ WA 0878 88307199 πŸ‘‰ Line: nixscorner_malang . With love, @nixscorner_malang ❀️ . #homemade  #homemadefrozenfood  #frozenfood  #frozenfoodmalang  #jualfrozenfoodmalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #nomsg  #nopreservatives  #tanpapengawet  #makanananak  #camilananak  #malasmasak  #menugampang  #masakpraktis  #masakcepat  #bekalanak  #jualmakananbeku  #jualmakananbekumalang  #nixscornermalang 
Siang gaes...πŸ™‹πŸ˜ Salam FilosoferπŸ‘ŒNgemeng - Ngemeng,, Kalian Semua Udah pada tau belum,sekarang kan @mix_spices @filosofirempah Udah ada di google,,maksudnya Buat kalian yg udah ngerasain Seger rempahnya kya gmana,, Bisa lsg datang buat beli,, tanya2 atau apapun.. "tp,aq males keluar rumah kak" Santai... Skrg kita udah bisa Order lewat @gofoodbandung @gojekindonesia. Nah.. Nunggu apalagi,Mau alasan apalagi?? "duit nya Kurang kak" Haaah..😱Terlalu ituh..πŸ˜πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Di order ya gaes..! Biar tau gmana sih rasanya #kunyitasem #bandrek #birpletok sama #wedangjahe  filosofirempah πŸ‘Œ Oia,,Kita tunggu jg Ulasan Nya di google ya.. Yg udah mampir dan beli #mix_spices #filosofirempah makasih banyak..mudah2an Suka dengan Rasa rempah nya..😊 Salam Filosofer πŸ™‹πŸ˜˜ #filosofirempah @mix_spices #filosofirempahkunyitasem #filosofirempahbandrek #filosofirempahbirpletok #filosofirempahwedangjahe #jajananbandung #sehat #alami #tanpapengawet
Siang gaes...πŸ™‹πŸ˜ Salam FilosoferπŸ‘ŒNgemeng - Ngemeng,, Kalian Semua Udah pada tau belum,sekarang kan @mix_spices @filosofirempah Udah ada di google,,maksudnya Buat kalian yg udah ngerasain Seger rempahnya kya gmana,, Bisa lsg datang buat beli,, tanya2 atau apapun.. "tp,aq males keluar rumah kak" Santai... Skrg kita udah bisa Order lewat @gofoodbandung @gojekindonesia. Nah.. Nunggu apalagi,Mau alasan apalagi?? "duit nya Kurang kak" Haaah..😱Terlalu ituh..πŸ˜πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Di order ya gaes..! Biar tau gmana sih rasanya #kunyitasem  #bandrek  #birpletok  sama #wedangjahe  filosofirempah πŸ‘Œ Oia,,Kita tunggu jg Ulasan Nya di google ya.. Yg udah mampir dan beli #mix_spices  #filosofirempah  makasih banyak..mudah2an Suka dengan Rasa rempah nya..😊 Salam Filosofer πŸ™‹πŸ˜˜ #filosofirempah  @mix_spices #filosofirempahkunyitasem  #filosofirempahbandrek  #filosofirempahbirpletok  #filosofirempahwedangjahe  #jajananbandung  #sehat  #alami  #tanpapengawet 
Repost : @bonebi.id
Another customer photo with #bonebi
.
Di makan bareng nasi sama mie? Udh pasti enaak dooong πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
 #jualan #jualebi #jualabon #abonebi #abon #abonenak #abonayam #abonsapi #abonsehat #homemade #umkm #makansehat #trustedonlineshop #makanannusantara #tanpapengawet #abon #sukajajan #sambalpedas #bonebi #bonebitesti #sukajajan #sambelebi #sambalebi #sukapedas #sambelpedas #kulinerjakarta #kulinertangerang #jualmakanan
Repost : @bonebi.id Another customer photo with #bonebi  . Di makan bareng nasi sama mie? Udh pasti enaak dooong πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #jualan  #jualebi  #jualabon  #abonebi  #abon  #abonenak  #abonayam  #abonsapi  #abonsehat  #homemade  #umkm  #makansehat  #trustedonlineshop  #makanannusantara  #tanpapengawet  #abon  #sukajajan  #sambalpedas  #bonebi  #bonebitesti  #sukajajan  #sambelebi  #sambalebi  #sukapedas  #sambelpedas  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #jualmakanan 
Repost @bonebi.id
sampe ludes di bawa keliling buat jadi temen makan πŸ˜‚
.
.
Ada 2 ukuran yaa :
100gr : 50K
250gr : 100K
.
 #jualan #jualabon #jualebi #ebisehat #ebi #abonebi #abonudang #abonsapi #abonayam #abonikan #ikancakalang #abonenak #tanpapengawet #trustedonlineshop #sambalebi #sambelebi #sambalpedas #sambelpedas #jajanan #makanannusantara #makansehat #cemilan #abon #kulinerjakarta #kulinertangerang
Repost : @bonebi.id
Jangan lupa selalu bawa #bonebi buat teman jalan jalan mu πŸ˜‰
.
.
Tersedia dalam 2 ukuran
100gr : 50K
250gr : 100K
🌞 open #reseller
.
.
 #jualan #abon #openreseller #resellerabon #bonebi #abonenak #abonayam #abonsapi #abonsehat #homemade #umkm #makansehat #trustedonlineshop #makanannusantara #tanpapengawet #sukajajan #sambelebi #sambalpedas #sambalebi #jualebi #jualanku
・・・
[DILANCARKAN] - KINI TIBA MASANYA VITAMIN PUTIH GEBUS TANPA KOLAGEN YG DIFORMULASIKAN DR JEPUN TELAH SMPAI KE MALAYSIA
.
Nak tau x apa yg buatkan TREAPLUS vitamin Charms utk PUTIH satu bdn ni 13x lbh PANTAS & SEMULAJADI dr vitamin2 lain dlm psrn?
.
Sbb gabungan bahan yg ada dlm vitamin ni adalah YG PLG TERBARU dan TERPANTAS utk kulit kt ni disalin LEBIH CERAH dr sblmnya..
.
SIAPA YG PATUT cuba? βœ”Yg ada jeragat degil
βœ”Yg ada parut hitam yg degil
βœ”Tona kulit xsekata
βœ”Yg muka sentiasa naik jerawat.
βœ”Mengurangkan rambut keguguran
.
Baru 2 biji dah nampak kesan..KALAU 100 biji? Tak tau la cerah mana kanπŸ˜‚πŸ˜ PUTIH FLAWLESS dgn VIT XX CHARMS..
Dgr cerita minggu nak bakal landing dr Jepun😍😍
.
Nak 2 botol ke 3 botol?
.
Nak free gift???
.
Klik sini πŸ‘‡πŸ»
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS

#charmskuantan
#treaplus
#vitamincharms
#vitamincerah
#vitaminputihgebus
#vitaminviral
#formulajepun
#tanpakolagen
#tanpapengawet
#sakura
#solekdanrawat
#teamiffabeautyshop
・・・ [DILANCARKAN] - KINI TIBA MASANYA VITAMIN PUTIH GEBUS TANPA KOLAGEN YG DIFORMULASIKAN DR JEPUN TELAH SMPAI KE MALAYSIA . Nak tau x apa yg buatkan TREAPLUS vitamin Charms utk PUTIH satu bdn ni 13x lbh PANTAS & SEMULAJADI dr vitamin2 lain dlm psrn? . Sbb gabungan bahan yg ada dlm vitamin ni adalah YG PLG TERBARU dan TERPANTAS utk kulit kt ni disalin LEBIH CERAH dr sblmnya.. . SIAPA YG PATUT cuba? βœ”Yg ada jeragat degil βœ”Yg ada parut hitam yg degil βœ”Tona kulit xsekata βœ”Yg muka sentiasa naik jerawat. βœ”Mengurangkan rambut keguguran . Baru 2 biji dah nampak kesan..KALAU 100 biji? Tak tau la cerah mana kanπŸ˜‚πŸ˜ PUTIH FLAWLESS dgn VIT XX CHARMS.. Dgr cerita minggu nak bakal landing dr Jepun😍😍 . Nak 2 botol ke 3 botol? . Nak free gift??? . Klik sini πŸ‘‡πŸ» ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS #charmskuantan  #treaplus  #vitamincharms  #vitamincerah  #vitaminputihgebus  #vitaminviral  #formulajepun  #tanpakolagen  #tanpapengawet  #sakura  #solekdanrawat  #teamiffabeautyshop 
・・・
[DILANCARKAN] - KINI TIBA MASANYA VITAMIN PUTIH GEBUS TANPA KOLAGEN YG DIFORMULASIKAN DR JEPUN TELAH SMPAI KE MALAYSIA
.
Nak tau x apa yg buatkan TREAPLUS vitamin Charms utk PUTIH satu bdn ni 13x lbh PANTAS & SEMULAJADI dr vitamin2 lain dlm psrn?
.
Sbb gabungan bahan yg ada dlm vitamin ni adalah YG PLG TERBARU dan TERPANTAS utk kulit kt ni disalin LEBIH CERAH dr sblmnya..
.
SIAPA YG PATUT cuba? βœ”Yg ada jeragat degil
βœ”Yg ada parut hitam yg degil
βœ”Tona kulit xsekata
βœ”Yg muka sentiasa naik jerawat.
βœ”Mengurangkan rambut keguguran
.
Baru 2 biji dah nampak kesan..KALAU 100 biji? Tak tau la cerah mana kanπŸ˜‚πŸ˜ PUTIH FLAWLESS dgn VIT XX CHARMS..
Dgr cerita minggu nak bakal landing dr Jepun😍😍
.
Nak 2 botol ke 3 botol?
.
Nak free gift???
.
Klik sini πŸ‘‡πŸ»
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS

#charmskuantan
#treaplus
#vitamincharms
#vitamincerah
#vitaminputihgebus
#vitaminviral
#formulajepun
#tanpakolagen
#tanpapengawet
#sakura
#solekdanrawat
#teamiffabeautyshop
・・・ [DILANCARKAN] - KINI TIBA MASANYA VITAMIN PUTIH GEBUS TANPA KOLAGEN YG DIFORMULASIKAN DR JEPUN TELAH SMPAI KE MALAYSIA . Nak tau x apa yg buatkan TREAPLUS vitamin Charms utk PUTIH satu bdn ni 13x lbh PANTAS & SEMULAJADI dr vitamin2 lain dlm psrn? . Sbb gabungan bahan yg ada dlm vitamin ni adalah YG PLG TERBARU dan TERPANTAS utk kulit kt ni disalin LEBIH CERAH dr sblmnya.. . SIAPA YG PATUT cuba? βœ”Yg ada jeragat degil βœ”Yg ada parut hitam yg degil βœ”Tona kulit xsekata βœ”Yg muka sentiasa naik jerawat. βœ”Mengurangkan rambut keguguran . Baru 2 biji dah nampak kesan..KALAU 100 biji? Tak tau la cerah mana kanπŸ˜‚πŸ˜ PUTIH FLAWLESS dgn VIT XX CHARMS.. Dgr cerita minggu nak bakal landing dr Jepun😍😍 . Nak 2 botol ke 3 botol? . Nak free gift??? . Klik sini πŸ‘‡πŸ» ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS #charmskuantan  #treaplus  #vitamincharms  #vitamincerah  #vitaminputihgebus  #vitaminviral  #formulajepun  #tanpakolagen  #tanpapengawet  #sakura  #solekdanrawat  #teamiffabeautyshop 
・・・
[DILANCARKAN] - KINI TIBA MASANYA VITAMIN PUTIH GEBUS TANPA KOLAGEN YG DIFORMULASIKAN DR JEPUN TELAH SMPAI KE MALAYSIA
.
Nak tau x apa yg buatkan TREAPLUS vitamin Charms utk PUTIH satu bdn ni 13x lbh PANTAS & SEMULAJADI dr vitamin2 lain dlm psrn?
.
Sbb gabungan bahan yg ada dlm vitamin ni adalah YG PLG TERBARU dan TERPANTAS utk kulit kt ni disalin LEBIH CERAH dr sblmnya..
.
SIAPA YG PATUT cuba? βœ”Yg ada jeragat degil
βœ”Yg ada parut hitam yg degil
βœ”Tona kulit xsekata
βœ”Yg muka sentiasa naik jerawat.
βœ”Mengurangkan rambut keguguran
.
Baru 2 biji dah nampak kesan..KALAU 100 biji? Tak tau la cerah mana kanπŸ˜‚πŸ˜ PUTIH FLAWLESS dgn VIT XX CHARMS..
Dgr cerita minggu nak bakal landing dr Jepun😍😍
.
Nak 2 botol ke 3 botol?
.
Nak free gift???
.
Klik sini πŸ‘‡πŸ»
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS

#charmskuantan
#treaplus
#vitamincharms
#vitamincerah
#vitaminputihgebus
#vitaminviral
#formulajepun
#tanpakolagen
#tanpapengawet
#sakura
#solekdanrawat
#teamiffabeautyshop
・・・ [DILANCARKAN] - KINI TIBA MASANYA VITAMIN PUTIH GEBUS TANPA KOLAGEN YG DIFORMULASIKAN DR JEPUN TELAH SMPAI KE MALAYSIA . Nak tau x apa yg buatkan TREAPLUS vitamin Charms utk PUTIH satu bdn ni 13x lbh PANTAS & SEMULAJADI dr vitamin2 lain dlm psrn? . Sbb gabungan bahan yg ada dlm vitamin ni adalah YG PLG TERBARU dan TERPANTAS utk kulit kt ni disalin LEBIH CERAH dr sblmnya.. . SIAPA YG PATUT cuba? βœ”Yg ada jeragat degil βœ”Yg ada parut hitam yg degil βœ”Tona kulit xsekata βœ”Yg muka sentiasa naik jerawat. βœ”Mengurangkan rambut keguguran . Baru 2 biji dah nampak kesan..KALAU 100 biji? Tak tau la cerah mana kanπŸ˜‚πŸ˜ PUTIH FLAWLESS dgn VIT XX CHARMS.. Dgr cerita minggu nak bakal landing dr Jepun😍😍 . Nak 2 botol ke 3 botol? . Nak free gift??? . Klik sini πŸ‘‡πŸ» ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS #charmskuantan  #treaplus  #vitamincharms  #vitamincerah  #vitaminputihgebus  #vitaminviral  #formulajepun  #tanpakolagen  #tanpapengawet  #sakura  #solekdanrawat  #teamiffabeautyshop 
・・・
[DILANCARKAN] - KINI TIBA MASANYA VITAMIN PUTIH GEBUS TANPA KOLAGEN YG DIFORMULASIKAN DR JEPUN TELAH SMPAI KE MALAYSIA
.
Nak tau x apa yg buatkan TREAPLUS vitamin Charms utk PUTIH satu bdn ni 13x lbh PANTAS & SEMULAJADI dr vitamin2 lain dlm psrn?
.
Sbb gabungan bahan yg ada dlm vitamin ni adalah YG PLG TERBARU dan TERPANTAS utk kulit kt ni disalin LEBIH CERAH dr sblmnya..
.
SIAPA YG PATUT cuba? βœ”Yg ada jeragat degil
βœ”Yg ada parut hitam yg degil
βœ”Tona kulit xsekata
βœ”Yg muka sentiasa naik jerawat.
βœ”Mengurangkan rambut keguguran
.
Baru 2 biji dah nampak kesan..KALAU 100 biji? Tak tau la cerah mana kanπŸ˜‚πŸ˜ PUTIH FLAWLESS dgn VIT XX CHARMS..
Dgr cerita minggu nak bakal landing dr Jepun😍😍
.
Nak 2 botol ke 3 botol?
.
Nak free gift???
.
Klik sini πŸ‘‡πŸ»
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS

#charmskuantan
#treaplus
#vitamincharms
#vitamincerah
#vitaminputihgebus
#vitaminviral
#formulajepun
#tanpakolagen
#tanpapengawet
#sakura
#solekdanrawat
#teamiffabeautyshop
・・・ [DILANCARKAN] - KINI TIBA MASANYA VITAMIN PUTIH GEBUS TANPA KOLAGEN YG DIFORMULASIKAN DR JEPUN TELAH SMPAI KE MALAYSIA . Nak tau x apa yg buatkan TREAPLUS vitamin Charms utk PUTIH satu bdn ni 13x lbh PANTAS & SEMULAJADI dr vitamin2 lain dlm psrn? . Sbb gabungan bahan yg ada dlm vitamin ni adalah YG PLG TERBARU dan TERPANTAS utk kulit kt ni disalin LEBIH CERAH dr sblmnya.. . SIAPA YG PATUT cuba? βœ”Yg ada jeragat degil βœ”Yg ada parut hitam yg degil βœ”Tona kulit xsekata βœ”Yg muka sentiasa naik jerawat. βœ”Mengurangkan rambut keguguran . Baru 2 biji dah nampak kesan..KALAU 100 biji? Tak tau la cerah mana kanπŸ˜‚πŸ˜ PUTIH FLAWLESS dgn VIT XX CHARMS.. Dgr cerita minggu nak bakal landing dr Jepun😍😍 . Nak 2 botol ke 3 botol? . Nak free gift??? . Klik sini πŸ‘‡πŸ» ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS #charmskuantan  #treaplus  #vitamincharms  #vitamincerah  #vitaminputihgebus  #vitaminviral  #formulajepun  #tanpakolagen  #tanpapengawet  #sakura  #solekdanrawat  #teamiffabeautyshop 
・・・
[DILANCARKAN] - KINI TIBA MASANYA VITAMIN PUTIH GEBUS TANPA KOLAGEN YG DIFORMULASIKAN DR JEPUN TELAH SMPAI KE MALAYSIA
.
Nak tau x apa yg buatkan TREAPLUS vitamin Charms utk PUTIH satu bdn ni 13x lbh PANTAS & SEMULAJADI dr vitamin2 lain dlm psrn?
.
Sbb gabungan bahan yg ada dlm vitamin ni adalah YG PLG TERBARU dan TERPANTAS utk kulit kt ni disalin LEBIH CERAH dr sblmnya..
.
SIAPA YG PATUT cuba? βœ”Yg ada jeragat degil
βœ”Yg ada parut hitam yg degil
βœ”Tona kulit xsekata
βœ”Yg muka sentiasa naik jerawat.
βœ”Mengurangkan rambut keguguran
.
Baru 2 biji dah nampak kesan..KALAU 100 biji? Tak tau la cerah mana kanπŸ˜‚πŸ˜ PUTIH FLAWLESS dgn VIT XX CHARMS..
Dgr cerita minggu nak bakal landing dr Jepun😍😍
.
Nak 2 botol ke 3 botol?
.
Nak free gift???
.
Klik sini πŸ‘‡πŸ»
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS

#charmskuantan
#treaplus
#vitamincharms
#vitamincerah
#vitaminputihgebus
#vitaminviral
#formulajepun
#tanpakolagen
#tanpapengawet
#sakura
#solekdanrawat
#teamiffabeautyshop
・・・ [DILANCARKAN] - KINI TIBA MASANYA VITAMIN PUTIH GEBUS TANPA KOLAGEN YG DIFORMULASIKAN DR JEPUN TELAH SMPAI KE MALAYSIA . Nak tau x apa yg buatkan TREAPLUS vitamin Charms utk PUTIH satu bdn ni 13x lbh PANTAS & SEMULAJADI dr vitamin2 lain dlm psrn? . Sbb gabungan bahan yg ada dlm vitamin ni adalah YG PLG TERBARU dan TERPANTAS utk kulit kt ni disalin LEBIH CERAH dr sblmnya.. . SIAPA YG PATUT cuba? βœ”Yg ada jeragat degil βœ”Yg ada parut hitam yg degil βœ”Tona kulit xsekata βœ”Yg muka sentiasa naik jerawat. βœ”Mengurangkan rambut keguguran . Baru 2 biji dah nampak kesan..KALAU 100 biji? Tak tau la cerah mana kanπŸ˜‚πŸ˜ PUTIH FLAWLESS dgn VIT XX CHARMS.. Dgr cerita minggu nak bakal landing dr Jepun😍😍 . Nak 2 botol ke 3 botol? . Nak free gift??? . Klik sini πŸ‘‡πŸ» ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS #charmskuantan  #treaplus  #vitamincharms  #vitamincerah  #vitaminputihgebus  #vitaminviral  #formulajepun  #tanpakolagen  #tanpapengawet  #sakura  #solekdanrawat  #teamiffabeautyshop 
・・・
[DILANCARKAN] - KINI TIBA MASANYA VITAMIN PUTIH GEBUS TANPA KOLAGEN YG DIFORMULASIKAN DR JEPUN TELAH SMPAI KE MALAYSIA
.
Nak tau x apa yg buatkan TREAPLUS vitamin Charms utk PUTIH satu bdn ni 13x lbh PANTAS & SEMULAJADI dr vitamin2 lain dlm psrn?
.
Sbb gabungan bahan yg ada dlm vitamin ni adalah YG PLG TERBARU dan TERPANTAS utk kulit kt ni disalin LEBIH CERAH dr sblmnya..
.
SIAPA YG PATUT cuba? βœ”Yg ada jeragat degil
βœ”Yg ada parut hitam yg degil
βœ”Tona kulit xsekata
βœ”Yg muka sentiasa naik jerawat.
βœ”Mengurangkan rambut keguguran
.
Baru 2 biji dah nampak kesan..KALAU 100 biji? Tak tau la cerah mana kanπŸ˜‚πŸ˜ PUTIH FLAWLESS dgn VIT XX CHARMS..
Dgr cerita minggu nak bakal landing dr Jepun😍😍
.
Nak 2 botol ke 3 botol?
.
Nak free gift???
.
Klik sini πŸ‘‡πŸ»
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS
☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS

#charmskuantan
#treaplus
#vitamincharms
#vitamincerah
#vitaminputihgebus
#vitaminviral
#formulajepun
#tanpakolagen
#tanpapengawet
#sakura
#solekdanrawat
#teamiffabeautyshop
・・・ [DILANCARKAN] - KINI TIBA MASANYA VITAMIN PUTIH GEBUS TANPA KOLAGEN YG DIFORMULASIKAN DR JEPUN TELAH SMPAI KE MALAYSIA . Nak tau x apa yg buatkan TREAPLUS vitamin Charms utk PUTIH satu bdn ni 13x lbh PANTAS & SEMULAJADI dr vitamin2 lain dlm psrn? . Sbb gabungan bahan yg ada dlm vitamin ni adalah YG PLG TERBARU dan TERPANTAS utk kulit kt ni disalin LEBIH CERAH dr sblmnya.. . SIAPA YG PATUT cuba? βœ”Yg ada jeragat degil βœ”Yg ada parut hitam yg degil βœ”Tona kulit xsekata βœ”Yg muka sentiasa naik jerawat. βœ”Mengurangkan rambut keguguran . Baru 2 biji dah nampak kesan..KALAU 100 biji? Tak tau la cerah mana kanπŸ˜‚πŸ˜ PUTIH FLAWLESS dgn VIT XX CHARMS.. Dgr cerita minggu nak bakal landing dr Jepun😍😍 . Nak 2 botol ke 3 botol? . Nak free gift??? . Klik sini πŸ‘‡πŸ» ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS ☎ www.wasap.my/60179303356/TREAPLUS #charmskuantan  #treaplus  #vitamincharms  #vitamincerah  #vitaminputihgebus  #vitaminviral  #formulajepun  #tanpakolagen  #tanpapengawet  #sakura  #solekdanrawat  #teamiffabeautyshop 
.
Butuh sesuatu yang spesial untuk orang yang spesial juga? 😁😁.
.
Langsung aja deh meluncur ke :.
IG : @vierycakes.
FB : Viery Cakes.
.
Tersedia berbagai macam cake, puding, pie, Cookies dll yang cocok buat kamu lho... 😍😍.
.
Oya karena dibuat by order jadi kamu mesti order jauh hari yaa... πŸ˜‰.
.
Yukk buruan deh follow & order aja di :.
IG : @vierycakes.
FB : Viery Cakes.
WA. : 087821378688.
BBM : 5A2FAA20.
Kopo - Bandung.
(Made by Order).
.
β€Œ.
#kulinerbdg #kuliner #vierycakes #cakeonline #birthdaycake #jualkue #jualcakeultah #jualpuding #jualcookies #jualpie #cakebandung #eksplorbandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #madebyorder #homemade #yummy #tanpapengawet #kuebandung #camilan #dessertbandung #makanenak
. Butuh sesuatu yang spesial untuk orang yang spesial juga? 😁😁. . Langsung aja deh meluncur ke :. IG : @vierycakes. FB : Viery Cakes. . Tersedia berbagai macam cake, puding, pie, Cookies dll yang cocok buat kamu lho... 😍😍. . Oya karena dibuat by order jadi kamu mesti order jauh hari yaa... πŸ˜‰. . Yukk buruan deh follow & order aja di :. IG : @vierycakes. FB : Viery Cakes. WA. : 087821378688. BBM : 5A2FAA20. Kopo - Bandung. (Made by Order). . β€Œ. #kulinerbdg  #kuliner  #vierycakes  #cakeonline  #birthdaycake  #jualkue  #jualcakeultah  #jualpuding  #jualcookies  #jualpie  #cakebandung  #eksplorbandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandung  #madebyorder  #homemade  #yummy  #tanpapengawet  #kuebandung  #camilan  #dessertbandung  #makanenak 
Pan (27cm)  buah pinggir + keju + tulisan 😍😍😍
For info/orderπŸ”»
line = evvysusila
β€’
#pie #piesusu #surabaya #piesususurabaya #eggtart #roundtart #lontar #lontart #kue #resepkuno #homebaked #surabayakuliner #tanpapengawet  #delicious #kuerumahan #doyanmakan #jajanansurabaya #kulinernusantara #gojek #gofood #tartsusu #birthday #birthdaycake #milkpie #wisatakuliner #makansurabaya
.
Udah ah ..jangan diliatin mulu...klo owner nya boleh deh diliatin hehehe...
.
Diorder gih biar bisa dimakan KETAN SERUNDENG LELE nya....Produk baru dari ALMIK
.
OPEN PO ya..ready tanggal 26 Nov 2017
.
Salam ALMIK,
Fresh, Healthy and Tasty
WA 0813 283 93878
IG almik_alinserafana
FB fanspage ALMIK
.
#salamalmik #uploadkompakan #kulinerbalikpapan #oleholeh #oleholehbalikpapan #oleholehkhaskaltim
#camilansehat 
#cemilanenak 
#travelling 
#traveller 
#olahanikan
#foodporn
#balikpapan
#lauk
#masakanindonesia
#bali
#indonesia
#pecintakuliner
#wisatakuliner
#tanpamsg
#tanpapengawet
#umroh
#haji
#umrohhaji
#provokatorkuliner
. Udah ah ..jangan diliatin mulu...klo owner nya boleh deh diliatin hehehe... . Diorder gih biar bisa dimakan KETAN SERUNDENG LELE nya....Produk baru dari ALMIK . OPEN PO ya..ready tanggal 26 Nov 2017 . Salam ALMIK, Fresh, Healthy and Tasty WA 0813 283 93878 IG almik_alinserafana FB fanspage ALMIK . #salamalmik  #uploadkompakan  #kulinerbalikpapan  #oleholeh  #oleholehbalikpapan  #oleholehkhaskaltim  #camilansehat  #cemilanenak  #travelling  #traveller  #olahanikan  #foodporn  #balikpapan  #lauk  #masakanindonesia  #bali  #indonesia  #pecintakuliner  #wisatakuliner  #tanpamsg  #tanpapengawet  #umroh  #haji  #umrohhaji  #provokatorkuliner 
・・・
DAH TAK MALU KELUAR RUMAH TANPA MAKEUP😍😍😍 Br kemam 12 biji je uollss selama 6 hari,masalah jeragat n jerawat pudar... NAK TAU TAK APA SPECIALNYA TREAPLUS NI???? bahan2 mentah yg plng terbaik yg diimport dr jepun... Treabeau dr cendawan tu adalah NO 1 punya agen whitening plg selamat menurut jurnal2 perubatan whitening dan dia bertindak melawan melanin akibat sinar uv yg jadi punca kulit gelap dan jeragat dgn merembeskan tyrosinase yg akan menyebabkan melanin xboleh naik... Astaxanthin pun dr daun bearberry yg selamat berbanding hydoquinone

100% PENCERAHAN TABLET TREAPLUS NI

Kakak Charms suggest utk yg nk dptkan kulit cerah...MUST HAVE k... #treaplus
#vitamincharms
#vitamincerah
#vitaminputihgebus
#vitaminviral
#formulajepun
#tanpakolagen
#tanpapengawet
#sakura
#solekdanrawat
#teamiffabeautyshop
・・・ DAH TAK MALU KELUAR RUMAH TANPA MAKEUP😍😍😍 Br kemam 12 biji je uollss selama 6 hari,masalah jeragat n jerawat pudar... NAK TAU TAK APA SPECIALNYA TREAPLUS NI???? bahan2 mentah yg plng terbaik yg diimport dr jepun... Treabeau dr cendawan tu adalah NO 1 punya agen whitening plg selamat menurut jurnal2 perubatan whitening dan dia bertindak melawan melanin akibat sinar uv yg jadi punca kulit gelap dan jeragat dgn merembeskan tyrosinase yg akan menyebabkan melanin xboleh naik... Astaxanthin pun dr daun bearberry yg selamat berbanding hydoquinone 100% PENCERAHAN TABLET TREAPLUS NI Kakak Charms suggest utk yg nk dptkan kulit cerah...MUST HAVE k... #treaplus  #vitamincharms  #vitamincerah  #vitaminputihgebus  #vitaminviral  #formulajepun  #tanpakolagen  #tanpapengawet  #sakura  #solekdanrawat  #teamiffabeautyshop 
DAH TAK MALU KELUAR RUMAH TANPA MAKEUP😍😍😍 Br kemam 12 biji je uollss selama 6 hari,masalah jeragat n jerawat pudar... NAK TAU TAK APA SPECIALNYA TREAPLUS NI???? bahan2 mentah yg plng terbaik yg diimport dr jepun... Treabeau dr cendawan tu adalah NO 1 punya agen whitening plg selamat menurut jurnal2 perubatan whitening dan dia bertindak melawan melanin akibat sinar uv yg jadi punca kulit gelap dan jeragat dgn merembeskan tyrosinase yg akan menyebabkan melanin xboleh naik... Astaxanthin pun dr daun bearberry yg selamat berbanding hydoquinone

100% PENCERAHAN TABLET TREAPLUS NI

Kekfa suggest utk yg nk dptkan kulit cerah...MUST HAVE k... #treaplus
#vitamincharms
#vitamincerah
#vitaminputihgebus
#vitaminviral
#formulajepun
#tanpakolagen
#tanpapengawet
#sakura
#solekdanrawat
#teamiffabeautyshop
DAH TAK MALU KELUAR RUMAH TANPA MAKEUP😍😍😍 Br kemam 12 biji je uollss selama 6 hari,masalah jeragat n jerawat pudar... NAK TAU TAK APA SPECIALNYA TREAPLUS NI???? bahan2 mentah yg plng terbaik yg diimport dr jepun... Treabeau dr cendawan tu adalah NO 1 punya agen whitening plg selamat menurut jurnal2 perubatan whitening dan dia bertindak melawan melanin akibat sinar uv yg jadi punca kulit gelap dan jeragat dgn merembeskan tyrosinase yg akan menyebabkan melanin xboleh naik... Astaxanthin pun dr daun bearberry yg selamat berbanding hydoquinone 100% PENCERAHAN TABLET TREAPLUS NI Kekfa suggest utk yg nk dptkan kulit cerah...MUST HAVE k... #treaplus  #vitamincharms  #vitamincerah  #vitaminputihgebus  #vitaminviral  #formulajepun  #tanpakolagen  #tanpapengawet  #sakura  #solekdanrawat  #teamiffabeautyshop 
DAH TAK MALU KELUAR RUMAH TANPA MAKEUP😍😍😍 Br kemam 12 biji je uollss selama 6 hari,masalah jeragat n jerawat pudar... NAK TAU TAK APA SPECIALNYA TREAPLUS NI???? bahan2 mentah yg plng terbaik yg diimport dr jepun... Treabeau dr cendawan tu adalah NO 1 punya agen whitening plg selamat menurut jurnal2 perubatan whitening dan dia bertindak melawan melanin akibat sinar uv yg jadi punca kulit gelap dan jeragat dgn merembeskan tyrosinase yg akan menyebabkan melanin xboleh naik... Astaxanthin pun dr daun bearberry yg selamat berbanding hydoquinone

100% PENCERAHAN TABLET TREAPLUS NI

Kekfa suggest utk yg nk dptkan kulit cerah...MUST HAVE k... #treaplus
#vitamincharms
#vitamincerah
#vitaminputihgebus
#vitaminviral
#formulajepun
#tanpakolagen
#tanpapengawet
#sakura
#solekdanrawat
#teamiffabeautyshop
DAH TAK MALU KELUAR RUMAH TANPA MAKEUP😍😍😍 Br kemam 12 biji je uollss selama 6 hari,masalah jeragat n jerawat pudar... NAK TAU TAK APA SPECIALNYA TREAPLUS NI???? bahan2 mentah yg plng terbaik yg diimport dr jepun... Treabeau dr cendawan tu adalah NO 1 punya agen whitening plg selamat menurut jurnal2 perubatan whitening dan dia bertindak melawan melanin akibat sinar uv yg jadi punca kulit gelap dan jeragat dgn merembeskan tyrosinase yg akan menyebabkan melanin xboleh naik... Astaxanthin pun dr daun bearberry yg selamat berbanding hydoquinone 100% PENCERAHAN TABLET TREAPLUS NI Kekfa suggest utk yg nk dptkan kulit cerah...MUST HAVE k... #treaplus  #vitamincharms  #vitamincerah  #vitaminputihgebus  #vitaminviral  #formulajepun  #tanpakolagen  #tanpapengawet  #sakura  #solekdanrawat  #teamiffabeautyshop 
DAH TAK MALU KELUAR RUMAH TANPA MAKEUP😍😍😍 Br kemam 12 biji je uollss selama 6 hari,masalah jeragat n jerawat pudar... NAK TAU TAK APA SPECIALNYA TREAPLUS NI???? bahan2 mentah yg plng terbaik yg diimport dr jepun... Treabeau dr cendawan tu adalah NO 1 punya agen whitening plg selamat menurut jurnal2 perubatan whitening dan dia bertindak melawan melanin akibat sinar uv yg jadi punca kulit gelap dan jeragat dgn merembeskan tyrosinase yg akan menyebabkan melanin xboleh naik... Astaxanthin pun dr daun bearberry yg selamat berbanding hydoquinone

100% PENCERAHAN TABLET TREAPLUS NI

Kekfa suggest utk yg nk dptkan kulit cerah...MUST HAVE k... #treaplus
#vitamincharms
#vitamincerah
#vitaminputihgebus
#vitaminviral
#formulajepun
#tanpakolagen
#tanpapengawet
#sakura
#solekdanrawat
#teamiffabeautyshop
DAH TAK MALU KELUAR RUMAH TANPA MAKEUP😍😍😍 Br kemam 12 biji je uollss selama 6 hari,masalah jeragat n jerawat pudar... NAK TAU TAK APA SPECIALNYA TREAPLUS NI???? bahan2 mentah yg plng terbaik yg diimport dr jepun... Treabeau dr cendawan tu adalah NO 1 punya agen whitening plg selamat menurut jurnal2 perubatan whitening dan dia bertindak melawan melanin akibat sinar uv yg jadi punca kulit gelap dan jeragat dgn merembeskan tyrosinase yg akan menyebabkan melanin xboleh naik... Astaxanthin pun dr daun bearberry yg selamat berbanding hydoquinone 100% PENCERAHAN TABLET TREAPLUS NI Kekfa suggest utk yg nk dptkan kulit cerah...MUST HAVE k... #treaplus  #vitamincharms  #vitamincerah  #vitaminputihgebus  #vitaminviral  #formulajepun  #tanpakolagen  #tanpapengawet  #sakura  #solekdanrawat  #teamiffabeautyshop 
Year End Sale!
Selama persediaan masih ada

Jamur crispy tanpa pengawet, halal, vegan, onion free, gluten free, msg free πŸ„

Info pemesanan bisa via Whatsapp atau LINE

#tanpabahanpengawet #jamurtiram #jamurcrispy #jamurkrispi #localbrandid #tanpapengawet #tanpamsg #jamurtiramcrispy #snacksehat #resellerwelcome #dropshipwelcome #makananenak #makanansehat #makanan #makanandiet #makananmurah #snackmurah #snackenak #snacklokal #snackindo
Yess susu kacangnya @mi_soya_milk udah sampee..fresh homemade & tanpa pengawett..siap disantapp 😍😍😍
@maddy_tjhie β€’
#misoya #misoyamilk #susukacang #fresh #homemade #tanpapengawet #nopreservatives #jualan #jualansusu #susukacangjakarta #healthydrink #instafood #instafoodie
Akhir pekan tapi masih punya banyak kerjaan? Jangan sedih, dong. Makan i-food dulu, yuk! Tinggal buka dan tuang aja di atas piringmu, i-food yang lezat dan sehat bakal langsung memberimu energi dan semangat untuk bekerja. #UntungAdaiFood
.
I-food lauk SEHAT dengan 100% daging ASLI.
❌ TANPA pengawet
❌ TANPA MSG
❌ TANPA pewarna.
Buka, Tuang, LANGSUNG Makan. TANPA ribet manasin.
.
Dapatkan i-food di:
βœ… Tokopedia: ifood-official
βœ… Lazada: ifoodid-official
Akhir pekan tapi masih punya banyak kerjaan? Jangan sedih, dong. Makan i-food dulu, yuk! Tinggal buka dan tuang aja di atas piringmu, i-food yang lezat dan sehat bakal langsung memberimu energi dan semangat untuk bekerja. #UntungAdaiFood  . I-food lauk SEHAT dengan 100% daging ASLI. ❌ TANPA pengawet ❌ TANPA MSG ❌ TANPA pewarna. Buka, Tuang, LANGSUNG Makan. TANPA ribet manasin. . Dapatkan i-food di: βœ… Tokopedia: ifood-official βœ… Lazada: ifoodid-official
Ranginang Mentah Ketan Putih
β€’ Komposisi : Ketan putih organik, garam organik
β€’ Berat: 200 gr
β€’ Manfaat ketan putih : diabetes
β€’ Rp. 28.000 β€’ ORDER:
line: @irx3309 (pakai @)
WA: 087722052830 (Tidak tlp)
DM IG
.

#makanansehat #makanan #food #glutenfree #natural #alami #naturales #naturalesbandung #naturalesindonesia #indonesia #sehat #kuliner #makananenak #enak #gym #olahraga #organik #organicfood #organic #organicproduct #food #foodblogger #bandung #indonesia #makananindonesia #tanpapengawet #tanpapewarna #glutenfree #diet #cooki #cookies #kue #kuediet
Ranginang Mentah Ketan Putih β€’ Komposisi : Ketan putih organik, garam organik β€’ Berat: 200 gr β€’ Manfaat ketan putih : diabetes β€’ Rp. 28.000 β€’ ORDER: line: @irx3309 (pakai @) WA: 087722052830 (Tidak tlp) DM IG . #makanansehat  #makanan  #food  #glutenfree  #natural  #alami  #naturales  #naturalesbandung  #naturalesindonesia  #indonesia  #sehat  #kuliner  #makananenak  #enak  #gym  #olahraga  #organik  #organicfood  #organic  #organicproduct  #food  #foodblogger  #bandung  #indonesia  #makananindonesia  #tanpapengawet  #tanpapewarna  #glutenfree  #diet  #cooki  #cookies  #kue  #kuediet 
Ranginang Mentah Ketan Hitam
β€’ Komposisi : Ketan hitam organik, garam organik
β€’ Berat: 200 gr
β€’ Manfaat ketan hitam : pencernaan
β€’ Rp. 32.000 β€’ ORDER:
line: @irx3309 (pakai @)
WA: 087722052830 (Tidak tlp)
DM IG
.

#makanansehat #makanan #food #glutenfree #natural #alami #naturales #naturalesbandung #naturalesindonesia #indonesia #sehat #kuliner #makananenak #enak #gym #olahraga #organik #organicfood #organic #organicproduct #food #foodblogger #bandung #indonesia #makananindonesia #tanpapengawet #tanpapewarna #glutenfree #diet #cooki #cookies #kue #kuediet
Ranginang Mentah Ketan Hitam β€’ Komposisi : Ketan hitam organik, garam organik β€’ Berat: 200 gr β€’ Manfaat ketan hitam : pencernaan β€’ Rp. 32.000 β€’ ORDER: line: @irx3309 (pakai @) WA: 087722052830 (Tidak tlp) DM IG . #makanansehat  #makanan  #food  #glutenfree  #natural  #alami  #naturales  #naturalesbandung  #naturalesindonesia  #indonesia  #sehat  #kuliner  #makananenak  #enak  #gym  #olahraga  #organik  #organicfood  #organic  #organicproduct  #food  #foodblogger  #bandung  #indonesia  #makananindonesia  #tanpapengawet  #tanpapewarna  #glutenfree  #diet  #cooki  #cookies  #kue  #kuediet 
Noeainx oge foodtruck uy...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NOEAINX Foodtrailer
Buka Selasa s/d Minggu
Jam 13.00 - 21.00
Senin Libur

Regular :
Jl. Aceh no. 66 Bandung
(Pelataran parkir Stadion Siliwangi) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#noeainx #baetekorasalkasohorΒ 
#bandungfoodtruck  #infobandungkuliner  #galeriukmbandung  #bdgfoodtrailer #foodtruck  #foodtrucklife #foodtrailer #kuliner  #bandung #kekinian #infobdg  #bandungculinary #instafoodΒ  #allaboutsiomay #wisatakuliner  #foodtruckbandung #eteacuplatte  #camilansehat #tanpamsg #like4follow #like4like #halal  #tanpapengawet #siomaybandung  #foodtrucklover 
#bdgfoodtruck 
#bdgfoodtruckspace 
#eventeveryday
Noeainx oge foodtruck uy... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ NOEAINX Foodtrailer Buka Selasa s/d Minggu Jam 13.00 - 21.00 Senin Libur Regular : Jl. Aceh no. 66 Bandung (Pelataran parkir Stadion Siliwangi) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #noeainx  #baetekorasalkasohor Β  #bandungfoodtruck  #infobandungkuliner  #galeriukmbandung  #bdgfoodtrailer  #foodtruck  #foodtrucklife  #foodtrailer  #kuliner  #bandung  #kekinian  #infobdg  #bandungculinary  #instafood Β  #allaboutsiomay  #wisatakuliner  #foodtruckbandung  #eteacuplatte  #camilansehat  #tanpamsg  #like4follow  #like4like  #halal  #tanpapengawet  #siomaybandung  #foodtrucklover  #bdgfoodtruck  #bdgfoodtruckspace  #eventeveryday 
Stick Beras Merah
β€’ Komposisi :Tepung beras merah, sagu, garam organik, minyak kelapa
β€’ Manfaat beras merah : diet, pencernaan, memgontrol gula darah, diabetes
β€’ Rp. 19.000 β€’ ORDER:
line: @irx3309 (pakai @)
WA: 087722052830 (Tidak tlp)
DM IG
.

#makanansehat #makanan #food #glutenfree #natural #alami #naturales #naturalesbandung #naturalesindonesia #indonesia #sehat #kuliner #makananenak #enak #gym #olahraga #organik #organicfood #organic #organicproduct #food #foodblogger #bandung #indonesia #makananindonesia #tanpapengawet #tanpapewarna #glutenfree #diet #cooki #cookies #kue #kuediet
Stick Beras Merah β€’ Komposisi :Tepung beras merah, sagu, garam organik, minyak kelapa β€’ Manfaat beras merah : diet, pencernaan, memgontrol gula darah, diabetes β€’ Rp. 19.000 β€’ ORDER: line: @irx3309 (pakai @) WA: 087722052830 (Tidak tlp) DM IG . #makanansehat  #makanan  #food  #glutenfree  #natural  #alami  #naturales  #naturalesbandung  #naturalesindonesia  #indonesia  #sehat  #kuliner  #makananenak  #enak  #gym  #olahraga  #organik  #organicfood  #organic  #organicproduct  #food  #foodblogger  #bandung  #indonesia  #makananindonesia  #tanpapengawet  #tanpapewarna  #glutenfree  #diet  #cooki  #cookies  #kue  #kuediet