an online Instagram web viewer

#tapandfollow medias

Photos

Dont Worry😂
#Lfl #Like4Like #TapAndFollow
Brodie 💪🏾💯 #TapandFollow #GvngShit
#repost @vannessaaaaaaa_

Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
giuro che ho sempre avuto gli occhi verdi anche se persone che mi conoscono da quando sono nata non se ne sono ancora accorti
giuro che ho sempre avuto gli occhi verdi anche se persone che mi conoscono da quando sono nata non se ne sono ancora accorti
Ritrovare questa foto mi riporta indietro nel tempo, il periodo in cui tutti compravano le macchine fotografiche per semplice moda, il tempo in cui si metteva la firma credendo di essere dei professionisti, il tempo in cui era permesso sognare premendo quel piccolo bottoncino sulla propria macchina fotografica. Il tempo corre , avviene una mutazione della realtà, ma non certe emozioni, passioni! Quelle resteranno sempre con te, ricordandoti che vale sempre la pena credere in qualcosa che ti faccia sentire viva! Nonostante le difficoltà che comporti, non SMETTERE MAI di correre contro la realtà percettibile , ma continua a crederci senza arrestare quell' uragano di sensazioni! #avevounsogno #latergram #comeandsee #canon #tv_living #tv_lifestyle #vsco #children #beautiful #memories #hobby #blackandwhite #biancoenero #global_ladies #tv_dof #heart_imprint #nothingisordinary #money #nature #sweet #tapandfollow #instago  #ig_legit
Ritrovare questa foto mi riporta indietro nel tempo, il periodo in cui tutti compravano le macchine fotografiche per semplice moda, il tempo in cui si metteva la firma credendo di essere dei professionisti, il tempo in cui era permesso sognare premendo quel piccolo bottoncino sulla propria macchina fotografica. Il tempo corre , avviene una mutazione della realtà, ma non certe emozioni, passioni! Quelle resteranno sempre con te, ricordandoti che vale sempre la pena credere in qualcosa che ti faccia sentire viva! Nonostante le difficoltà che comporti, non SMETTERE MAI di correre contro la realtà percettibile , ma continua a crederci senza arrestare quell' uragano di sensazioni! #avevounsogno  #latergram  #comeandsee  #canon  #tv_living  #tv_lifestyle  #vsco  #children  #beautiful  #memories  #hobby  #blackandwhite  #biancoenero  #global_ladies  #tv_dof  #heart_imprint  #nothingisordinary  #money  #nature  #sweet  #tapandfollow  #instago  #ig_legit 
Repost from @ayyupuspadewi

Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
#repost @ichaakkk01

Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
Repost from @yyuunnniii 
Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
#repost @adeayuu04
• • •
Karna Teman mensupport Bukan menjatuhkan ! Catet.

Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
#repost  @adeayuu04 • • • Karna Teman mensupport Bukan menjatuhkan ! Catet. Like ❤ and follow ya kk. Foto kalian mau di repost seperti mereka? 1. Tag foto kalian di akun ini 2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒 3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺ #cewekkekinian  #cewekmasakini  #cewekcantik  #ceweksexyindo  #bukancabecabean  #likeforlike  #tapandfollow  #bodygoals  #cewektangguh  #bukancewekmanja 
Sunday °°° °
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#tnf #fff #lfl #tapandfollow #likeforlike #post #today #sunday #instagram #iamfromindonesia #bali
Semua manusia berasal dari tanah. Kalo manusianya dipenuhi rasa iri dan dengki mungkin dia berasal dari tanah sengketa.👽 #like4like #tapandfollow #fff💋
Semua manusia berasal dari tanah. Kalo manusianya dipenuhi rasa iri dan dengki mungkin dia berasal dari tanah sengketa.👽 #like4like  #tapandfollow  #fff 💋
#repost @atiihh7850
• • •
Fine girl

Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
The real man is not the one using two or three pedals, but the real man is not playing with women

#hondacivic #hondacivicgenio #civicgenioindonesia #civicgeniobandung #siganteng #siabuabu #natural #tapandfollow #like4like #deletesoon
#repost @ayukbie
• • •
Lopelope💕

Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
#repost @mirah.anjani
• • •
🔙🔙 Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
#repost @173lindhakuping
• • •
Mau kayak gmna hidup kalian juga gak bklan 100% bnr

Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
#repost  @173lindhakuping • • • Mau kayak gmna hidup kalian juga gak bklan 100% bnr Like ❤ and follow ya kk. Foto kalian mau di repost seperti mereka? 1. Tag foto kalian di akun ini 2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒 3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺ #cewekkekinian  #cewekmasakini  #cewekcantik  #ceweksexyindo  #bukancabecabean  #likeforlike  #tapandfollow  #bodygoals  #cewektangguh  #bukancewekmanja 
Repost from @veronica_sindy 
Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
this year's first kitchen lab 🍴
this year's first kitchen lab 🍴
#repost @honey_ayyyyyy
• • •
Kiniku menemukanmu💙

Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
Repost from @putriii_lynhaaaa 
Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
#repost @dekalvi13
• • •
Tak perlu tangisi sebuah perpisahan. Karena dengan adanya perpisahan kamu bisa memulai sesuatu yang baru, sesuatu yang lebih baik.

Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
#repost  @dekalvi13 • • • Tak perlu tangisi sebuah perpisahan. Karena dengan adanya perpisahan kamu bisa memulai sesuatu yang baru, sesuatu yang lebih baik. Like ❤ and follow ya kk. Foto kalian mau di repost seperti mereka? 1. Tag foto kalian di akun ini 2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒 3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺ #cewekkekinian  #cewekmasakini  #cewekcantik  #ceweksexyindo  #bukancabecabean  #likeforlike  #tapandfollow  #bodygoals  #cewektangguh  #bukancewekmanja 
#repost @putridahaa_
• • •
Memang tidak salah untuk berharap, tapi aku harus tau kapan berhenti!

Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
#repost  @putridahaa_ • • • Memang tidak salah untuk berharap, tapi aku harus tau kapan berhenti! Like ❤ and follow ya kk. Foto kalian mau di repost seperti mereka? 1. Tag foto kalian di akun ini 2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒 3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺ #cewekkekinian  #cewekmasakini  #cewekcantik  #ceweksexyindo  #bukancabecabean  #likeforlike  #tapandfollow  #bodygoals  #cewektangguh  #bukancewekmanja 
#repost @widha_khamilla
• • •
"aku tidak  bisa  berjanji untuk  terus riang, tersenyum tenang, manis dan meneduhkan pandangan. 
Entah  karna  aku mungkin menjadi gusar, marah, uring²an. Kadang menyebalkan, egois dan kekanakan. 
Terimalah aku saat itu terjadi nanti, karna semua pasti akan membaik lagi.

Jangan justru  pergi atau lari.
Sebab saat kamu seperti itu,aku juga akan tetep menerima dan tetap di sampingmu tanpa berniat untuk berlalu." _
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
Mau foto kamu di repost⚫⚫⚫⚫⚫⚫
Spam like + follow + DM 💌admin yahh
👉@cikarang_imut
👉#cikarangimut
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
#cikarang #bekasi #meikarta #anakhitskekinian #anakhitskeren #cikaranghits #cikarangganteng #cikaranggeh #selebgram #selebgrampabrik #lippocikarang #cikarangkece #cikarangunch #cikarangcantik #meikarta #fromyoutoyou #kekinian #followforfollow #follow4follow #like4like #buruhpabrik  #anakhitskeren #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang #cikarangindah #instacikarang #tapandfollow #ootd #lfl💛 #fff😊 #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
#repost  @widha_khamilla • • • "aku tidak bisa berjanji untuk terus riang, tersenyum tenang, manis dan meneduhkan pandangan. Entah karna aku mungkin menjadi gusar, marah, uring²an. Kadang menyebalkan, egois dan kekanakan. Terimalah aku saat itu terjadi nanti, karna semua pasti akan membaik lagi. Jangan justru pergi atau lari. Sebab saat kamu seperti itu,aku juga akan tetep menerima dan tetap di sampingmu tanpa berniat untuk berlalu." _ ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ Mau foto kamu di repost⚫⚫⚫⚫⚫⚫ Spam like + follow + DM 💌admin yahh 👉@cikarang_imut 👉#cikarangimut  ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ #cikarang  #bekasi  #meikarta  #anakhitskekinian  #anakhitskeren  #cikaranghits  #cikarangganteng  #cikaranggeh  #selebgram  #selebgrampabrik  #lippocikarang  #cikarangkece  #cikarangunch  #cikarangcantik  #meikarta  #fromyoutoyou  #kekinian  #followforfollow  #follow4follow  #like4like  #buruhpabrik  #anakhitskeren  #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang  #cikarangindah  #instacikarang  #tapandfollow  #ootd  #lfl 💛 #fff 😊 #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 
#repost @juliapesek24
• • •
💋
Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
Jan Gossaert, Madonna and Child, c. 1520.
.
Jan Gossaert was one of the first artists to introduce the Italian Renaissance style to the Northern Netherlands. This style is characterised by the classical forms of the Virgin’s face and the convincing modelling of the shapes of the body and drapery. This painting focuses on the tender care of a mother for her child. They are playing peek-a-boo with her veil.
.
For the Virgin’s blue cloak and dress, Gossaert used ultramarine, a costly pigment made of ground semi-precious stones.
.
Super love this painting! 🖤🖤🖤 #MBtraveljournal
Jan Gossaert, Madonna and Child, c. 1520. . Jan Gossaert was one of the first artists to introduce the Italian Renaissance style to the Northern Netherlands. This style is characterised by the classical forms of the Virgin’s face and the convincing modelling of the shapes of the body and drapery. This painting focuses on the tender care of a mother for her child. They are playing peek-a-boo with her veil. . For the Virgin’s blue cloak and dress, Gossaert used ultramarine, a costly pigment made of ground semi-precious stones. . Super love this painting! 🖤🖤🖤 #MBtraveljournal 
Karena memperbaiki hubungan itu gak mudah😊
Sonokamanehna😔

#instalife #insta #instagood #in #instagram #tapandfollow #followforlikes #likeforlike
The art of being happy lies in the power of extracting happiness from common things. #MBtraveljournal
The art of being happy lies in the power of extracting happiness from common things. #MBtraveljournal 
Art and love are the same thing: It's the process of seeing yourself in things that are not you. #MBtraveljournal
Art and love are the same thing: It's the process of seeing yourself in things that are not you. #MBtraveljournal 
Repost from @minklomink 
Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
#repost @_lisnamhynii
• • •
🌬
Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
#repost @linamstkh
• • •
Best Friend never tell a lie, Although they give bad news, but it is true.
📷by: @mirah2611
Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
#repost  @linamstkh • • • Best Friend never tell a lie, Although they give bad news, but it is true. 📷by: @mirah2611 Like ❤ and follow ya kk. Foto kalian mau di repost seperti mereka? 1. Tag foto kalian di akun ini 2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒 3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺ #cewekkekinian  #cewekmasakini  #cewekcantik  #ceweksexyindo  #bukancabecabean  #likeforlike  #tapandfollow  #bodygoals  #cewektangguh  #bukancewekmanja 
#repost @tasyapusphita
• • •
B&W
Like ❤ and follow ya kk. 
Foto kalian mau di repost seperti mereka? 
1. Tag foto kalian di akun ini
2. Akun jangan di gembok / di private ya kk 🔒
3. Kalau udh lakuin semuanya , langsung dm mimin dan bilang ( repost min ) . Tunggu beberapa saat pasti di repost kok kk ☺
#cewekkekinian #cewekmasakini #cewekcantik #ceweksexyindo #bukancabecabean #likeforlike #tapandfollow #bodygoals #cewektangguh #bukancewekmanja
Et tu me rends un poco loco.
Un poquititito loco.
Je suis un homme amoureux.
Qu’on ne prend plus au sérieux.
Je peux m’estimer heureux.
D’être seulement un poco loco.
Coco - Disney/Pixar ❤
*
#selfie #picture #snapchat #new #disney #pixar #musique #coco #unpocoloco #love #jadore #tapandfollow #follow #followme #photodujour #insta #instagram #instalike #instagood #instagirl #instapic #instadaily #instafan #instapics #beautiful #life #nice
Et tu me rends un poco loco. Un poquititito loco. Je suis un homme amoureux. Qu’on ne prend plus au sérieux. Je peux m’estimer heureux. D’être seulement un poco loco. Coco - Disney/Pixar ❤ * #selfie  #picture  #snapchat  #new  #disney  #pixar  #musique  #coco  #unpocoloco  #love  #jadore  #tapandfollow  #follow  #followme  #photodujour  #insta  #instagram  #instalike  #instagood  #instagirl  #instapic  #instadaily  #instafan  #instapics  #beautiful  #life  #nice 
Sebelum menjadi penghianat. Dulu dia bernama sahabat.🐩
•
•
•
•
•
#tnf#lfl#tapandfollow
Sebelum menjadi penghianat. Dulu dia bernama sahabat.🐩 • • • • • #tnf #lfl #tapandfollow 
FotoBy@arsey215
#TapAndFollow @derraKiw__
Follow my acc ❤ 
#tapandfollow
Yuk lah 😂 tap&follow ig nya @rainshop_id3 jangan lupa order juga 😂
.
.
.
#tapandfollow #onlineshopping #order #dress #piyamamurah
🔱
🔱
.lihatlah keluar jendela,berapa banyak rintik hujan yg turun. Mau membahas perkara rindu?sebanyak itu lah aku rindu kamu❤-gsda❤
#anakhits #kekinianbanget #cewehitsjamannow #tap2x #tapandfollow #likeforlike #like4like #like4follow #like4likesback #cewecantik
Yang kalo foto suka banget perhatiin tiap angel foto nya yang doyan nya ribet sendiri sama pipi chubby nya sama selalu bilang gendut lah, chubby lah resolusi 2018 mau kurus please banget mau chubby kek gendut kek apa kek @nuruladeeva you are beautiful just the way you are 💛💜🖤
#selebgram #likeforlike #spamlike #followforfollow #sfs #potd #instaframe #lfl #instagood #instalike #ffl #boomlike #huntingtangerang #exploremall #outfitoftheday #photooftheday #instalike #instagood #instamood #vscocam #instadaily #vsco #instalife #instasize #instagrid #instabox #instamagz #ootd #doubletap #tapandfollow #tapandtap afterlight
Yang kalo foto suka banget perhatiin tiap angel foto nya yang doyan nya ribet sendiri sama pipi chubby nya sama selalu bilang gendut lah, chubby lah resolusi 2018 mau kurus please banget mau chubby kek gendut kek apa kek @nuruladeeva you are beautiful just the way you are 💛💜🖤 #selebgram  #likeforlike  #spamlike  #followforfollow  #sfs  #potd  #instaframe  #lfl  #instagood  #instalike  #ffl  #boomlike  #huntingtangerang  #exploremall  #outfitoftheday  #photooftheday  #instalike  #instagood  #instamood  #vscocam  #instadaily  #vsco  #instalife  #instasize  #instagrid  #instabox  #instamagz  #ootd  #doubletap  #tapandfollow  #tapandtap  afterlight
Dalam keheningan malam yang entah keberapa kalinya, akhirnya aku tersadar bukan jarak itu yang membuat kita jauh, namun hati yang tak lagi saling menyapa.. #MBtraveljournal
Dalam keheningan malam yang entah keberapa kalinya, akhirnya aku tersadar bukan jarak itu yang membuat kita jauh, namun hati yang tak lagi saling menyapa.. #MBtraveljournal 
D E T A I L S ⌚️♠️🌟💙🤩
D E T A I L S ⌚️♠️🌟💙🤩
I stopped explaining myself when I realized people only understand from their level of perception. #MBtraveljournal
I stopped explaining myself when I realized people only understand from their level of perception. #MBtraveljournal 
Deux nouveaux pin's 😋 et se ne sont pas n'importe les quels 🤗 ce sont ceux du mois Janvier 2018 disponible à Disney land 😁 Bon il y en avait d'autres mais j'ai craquer pour ses deux là 😍 ils ont coûter 6,99€ pièce 😊 
Ma princesse préférée ❤
*
#new #nouveau #achat #pins #disney #disneylove #disneyfan #disneyaddict #collection #littlemermaid #lapetitesirene #ariel #love #jadore #tapandfollow #follow #followme #photodujour #insta #instagram #instalike #instagood #instagirl #instapic #instadaily #instafan #instapics #beautiful #life
Deux nouveaux pin's 😋 et se ne sont pas n'importe les quels 🤗 ce sont ceux du mois Janvier 2018 disponible à Disney land 😁 Bon il y en avait d'autres mais j'ai craquer pour ses deux là 😍 ils ont coûter 6,99€ pièce 😊 Ma princesse préférée ❤ * #new  #nouveau  #achat  #pins  #disney  #disneylove  #disneyfan  #disneyaddict  #collection  #littlemermaid  #lapetitesirene  #ariel  #love  #jadore  #tapandfollow  #follow  #followme  #photodujour  #insta  #instagram  #instalike  #instagood  #instagirl  #instapic  #instadaily  #instafan  #instapics  #beautiful  #life 
Fotos a mi hermana ✨🍃🌾 @josefaparraa
Fotos a mi hermana ✨🍃🌾 @josefaparraa
D E T A I L S ⌚️♠️🌟💙👞
D E T A I L S ⌚️♠️🌟💙👞
The Matter of Time (in Spanish: La materia del tiempo) is an installation comprising eight pieces of torqued ellipses made of weathering steel (COR-TEN steel), by the US sculptor Richard Serra. It incorporates a series of seven sculptures made of spot-welded sheets of steel that form 14-foot (4.3 m)-high curling walls positioned around the existing sculpture, Snake (Serpiente), that had been commissioned for the museum's opening in 1997. #MBtraveljournal
The Matter of Time (in Spanish: La materia del tiempo) is an installation comprising eight pieces of torqued ellipses made of weathering steel (COR-TEN steel), by the US sculptor Richard Serra. It incorporates a series of seven sculptures made of spot-welded sheets of steel that form 14-foot (4.3 m)-high curling walls positioned around the existing sculpture, Snake (Serpiente), that had been commissioned for the museum's opening in 1997. #MBtraveljournal 
+1
Et oui j'ai encore craquer pour un coloriage 🤣 mais se n'est pas de ma faute, je ne l'avais pas et j'adore Winnie l'ourson et ses amis ❤
*
#coloriage #new #nouveau #collection #winniethepooh #feutres #tsumtsum #disney #disneylove #disneyfan #disneyaddict #love #jadore #tapandfollow #follow #followme #photodujour #insta #instagram #instalike #instagood #instagirl #instapic #instadaily #instafan #instapics #beautiful #life #nice
D E T A I L S ⌚️♠️🌟💙👞
D E T A I L S ⌚️♠️🌟💙👞
Kapan jalan jalan lagi? Hehehe 😊😂
.
Foto itu ps lgi gendut banget 😁 haha .
#likeforlike #lfl 
#tnf #tapandfollow 
#fff #followforfollowback 
#explore_batu_malang_jatim #explore_alam #gendut 
#l̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌̂̒͂̅͆̏͗́̈́͑̋͘͘͘͝͝͝͠͝͝͝͝͝ #gajagobikincaption 
#asalbahagia
No!My Dear 😊👌❤
#Lfl #TapAndFollow #Like4like
SUGARPOP👅🍭🍦🍬 #interso #tapandfollow
Carribean beauty👌🏽👌🏽😍 #interso #tapandfollow
Carlo & Rita fotografi
Carlo & Rita fotografi