an online Instagram web viewer

#tasik medias

Photos

Nikmati semprotan ajaib dari @KangenWaterDKI untuk bulan ini yaaa 💋💋
GRAB IT FAST 0856 1539 559
.
.
.
.
#beautywater #strongacid #kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwaterdepok #kangenwaterjogja #kangenwaterbandung #nongki #cirebon #hits #indonesia #jakarta #depok #bogor #mojokerto #bandung #selebgram #garut #uns #unpad #tasik #ugm #kekinian #rangkasbitung #bogor #sehat #cantik #freeongkir #paket
org tasik pasti udh pda tau yaah kayanya ini dmn...dibawah lampu cika2 cenah ge 😄😅 #kekinian #baringasuh #balekota #tasik
Orang Tasik , nyangsang di Jatinangor ..
.
#ngopidijatinangor 
#ninyuhcoffee 
#tangkalkopi
#manualbrew 
#sumedang 
#tasik
Pulang kerja mampir bentar #tasik hits#lorong cika"#
Suka baper yaa, kalau aktifitas diluar ga pakai day cream/pelembab siang. Kerasa banget wajah kering kalau langsung bedakan😁😁 Pakai day cream, ngaruh banget loh buat kulit wajah. Kenapa? Karena fungsinya untuk melindungi wajah dari sinar Uv, melembabkan wajah, dan mencegah flek Hitam. Day cream Jafra ini isi'a 50ml, bisa habis sampai 7bln loh. Cukup pakai seujung jari aja, udah bisa lembabkan wajah kamu dear😍😍 WA : 08999930710
BBM : 5F60468F
#jafraindonesia#bogor#jafrajakarta#skincare#jafra#kalimantan#bali#jogjakarta#bandung#bisnisirt#bisnis#semarang#surabaya#bekasi#tangerang#karawang#bekasi#cirebon#sumatera#tasik#jawabarat
Suka baper yaa, kalau aktifitas diluar ga pakai day cream/pelembab siang. Kerasa banget wajah kering kalau langsung bedakan😁😁 Pakai day cream, ngaruh banget loh buat kulit wajah. Kenapa? Karena fungsinya untuk melindungi wajah dari sinar Uv, melembabkan wajah, dan mencegah flek Hitam. Day cream Jafra ini isi'a 50ml, bisa habis sampai 7bln loh. Cukup pakai seujung jari aja, udah bisa lembabkan wajah kamu dear😍😍 WA : 08999930710 BBM : 5F60468F #jafraindonesia #bogor #jafrajakarta #skincare #jafra #kalimantan #bali #jogjakarta #bandung #bisnisirt #bisnis #semarang #surabaya #bekasi #tangerang #karawang #bekasi #cirebon #sumatera #tasik #jawabarat 
Banyak dari kita yang mengabaikan pemakain toner dalam perawatan dasar kulit. Toner kan hanya penyegar, ya ?

Hmm mari simak manfaat Toner JAFRA berikut ini:
.👉Membantu menstabilkan PH kulit
.👉Meminimalkan ukuran pori-pori
.👉Memberikan perlindungan dengan mengangkat mineral yang tedapat pada air saat Anda membersihkan wajah
.👉Bertindak sebagai humektan, yaitu pengunci kelembaban, sehingga pelembab akan lebih diserap maksimal oleh kulit, dan menjaga kekeringan saat kulit terpapar sinar matahari
👆Skin Age System JAFRA membantu menjaga keindahan kulit
👆smart Complex membantu mengatasi masalah wajah sesuai jenis kulit

Semua Toner JAFRA telah melalui rangkaian tes laboratorium, memiliki nomor registrasi BPOM dan terjaga dengan bahan baku yang halal.

Bingung mana Toner yang paling tepat untukmu?

Konsultasi dulu ye order joint jafra klik
WA : 08999930710
BBM : 5F60468F
#jafraindonesia#bogor#jafrajakarta#skincare#jafra#kalimantan#bali#jogjakarta#bandung#bisnisirt#bisnis#semarang#surabaya#bekasi#tangerang#karawang#bekasi#cirebon#sumatera#tasik#jawabarat
Banyak dari kita yang mengabaikan pemakain toner dalam perawatan dasar kulit. Toner kan hanya penyegar, ya ? Hmm mari simak manfaat Toner JAFRA berikut ini: .👉Membantu menstabilkan PH kulit .👉Meminimalkan ukuran pori-pori .👉Memberikan perlindungan dengan mengangkat mineral yang tedapat pada air saat Anda membersihkan wajah .👉Bertindak sebagai humektan, yaitu pengunci kelembaban, sehingga pelembab akan lebih diserap maksimal oleh kulit, dan menjaga kekeringan saat kulit terpapar sinar matahari 👆Skin Age System JAFRA membantu menjaga keindahan kulit 👆smart Complex membantu mengatasi masalah wajah sesuai jenis kulit Semua Toner JAFRA telah melalui rangkaian tes laboratorium, memiliki nomor registrasi BPOM dan terjaga dengan bahan baku yang halal. Bingung mana Toner yang paling tepat untukmu? Konsultasi dulu ye order joint jafra klik WA : 08999930710 BBM : 5F60468F #jafraindonesia #bogor #jafrajakarta #skincare #jafra #kalimantan #bali #jogjakarta #bandung #bisnisirt #bisnis #semarang #surabaya #bekasi #tangerang #karawang #bekasi #cirebon #sumatera #tasik #jawabarat 
Cleanser jafra

Sabun wajah adalah item yg gak bisa lepas dari keseharian kita, tentu saja dgn fungsi nya membersihkan wajah dari kotoran, juga menjaga kelembab an kulit mu.. Apa sih perbedaan Cleanser JAFRA dengan sabun wajah yg kamu pakai sekarang?? Cekidot. .

CLEANSER yang arti nya pembersih, bukan FACIAL FOAM karena Cleanser JAFRA ini tidak akan menghasilkan busa yg banyak seperti facial foam lain nya yg kaya akan busa melimpah ketika kamu mencampurnya dgn sedikit air di telapak tangan mu. Kenapa?? Karena Cleanser JAFRA tidak mengandung DETERGENT. 
Apakah wajah mu terkena sabun wajah yg mngandung Detergen setiap hari?? .

MENJAGA KELEMBABAN ALAMI KULIT. Karena tidak mengandung Detergent maka Cleanser ini gak akan bikin kulit wajah mu kering dan kaku setelah pemakaian, yg ada perasaan halus, kenyal dan kulit bersih sehat alami. .

SESUAI JENIS KULIT. 
Cleanser JAFRA tersedia dengan 5 variant, Orange untk kulit Normal Kombinasi, 
Ungu untk kulit kering, 
Hijau untk wajah berminyak berjerawat, Biru untk kulit Sensitif, 
Putih untk mencerahkan.
Apakah sabun wajah mu satu produk untuk semua jenis kulit. ?? Hmmm think again. .

KEMASAN BESAR. 
Dengan isi 125ml Cleanser ini awet bgt lho, kamu hanya butuh mengeluarkan sebesar biji jagung di telapak tangan mu untk mndptkan sensasi lembut Cleanser nya, habis lbh dari 2 bulan. .

BPOM REGISTERED. 
Tentu aja, semua produk JAFRA lulus uji lab BPOM yg arti nya no Mercury dan bahan kimia berbahaya lain nya yaa .

AMAN DI GUNAKAN BUMIL BUSUI. Point penting ini yg selalu jadi keunggulan produk JAFRA adlh bisa di gunakan untk siapa aja, karena produk nya hanya bekerja di 3 lapisan kulit teratas.

MAMPU MEBERSIHKAN MAKE UP. YES!! Kalo ini sih pengalaman pribadi, cuci muka dgn wajah penuh Make Up trnyata bsa bersih pake Cleanser ini, kecuali bagian yg harus dgn Make Up Remover seperti bagian Mascara yg waterproof, hasil akan lbh maksimal dgn penggunaan Toner Sesuai jenis kulit.

More info
WA : 08999930710
BBM : 5F60468F
#jafraindonesia#bogor#jafrajakarta#skincare#jafra#kalimantan#bali#jogjakarta#bandung#bisnisirt#bisnis#semarang#surabaya#bekasi#tangerang#karawang#bekasi#cirebon#sumatera#tasik#jawabarat
Cleanser jafra Sabun wajah adalah item yg gak bisa lepas dari keseharian kita, tentu saja dgn fungsi nya membersihkan wajah dari kotoran, juga menjaga kelembab an kulit mu.. Apa sih perbedaan Cleanser JAFRA dengan sabun wajah yg kamu pakai sekarang?? Cekidot. . CLEANSER yang arti nya pembersih, bukan FACIAL FOAM karena Cleanser JAFRA ini tidak akan menghasilkan busa yg banyak seperti facial foam lain nya yg kaya akan busa melimpah ketika kamu mencampurnya dgn sedikit air di telapak tangan mu. Kenapa?? Karena Cleanser JAFRA tidak mengandung DETERGENT. Apakah wajah mu terkena sabun wajah yg mngandung Detergen setiap hari?? . MENJAGA KELEMBABAN ALAMI KULIT. Karena tidak mengandung Detergent maka Cleanser ini gak akan bikin kulit wajah mu kering dan kaku setelah pemakaian, yg ada perasaan halus, kenyal dan kulit bersih sehat alami. . SESUAI JENIS KULIT. Cleanser JAFRA tersedia dengan 5 variant, Orange untk kulit Normal Kombinasi, Ungu untk kulit kering, Hijau untk wajah berminyak berjerawat, Biru untk kulit Sensitif, Putih untk mencerahkan. Apakah sabun wajah mu satu produk untuk semua jenis kulit. ?? Hmmm think again. . KEMASAN BESAR. Dengan isi 125ml Cleanser ini awet bgt lho, kamu hanya butuh mengeluarkan sebesar biji jagung di telapak tangan mu untk mndptkan sensasi lembut Cleanser nya, habis lbh dari 2 bulan. . BPOM REGISTERED. Tentu aja, semua produk JAFRA lulus uji lab BPOM yg arti nya no Mercury dan bahan kimia berbahaya lain nya yaa . AMAN DI GUNAKAN BUMIL BUSUI. Point penting ini yg selalu jadi keunggulan produk JAFRA adlh bisa di gunakan untk siapa aja, karena produk nya hanya bekerja di 3 lapisan kulit teratas. MAMPU MEBERSIHKAN MAKE UP. YES!! Kalo ini sih pengalaman pribadi, cuci muka dgn wajah penuh Make Up trnyata bsa bersih pake Cleanser ini, kecuali bagian yg harus dgn Make Up Remover seperti bagian Mascara yg waterproof, hasil akan lbh maksimal dgn penggunaan Toner Sesuai jenis kulit. More info WA : 08999930710 BBM : 5F60468F #jafraindonesia #bogor #jafrajakarta #skincare #jafra #kalimantan #bali #jogjakarta #bandung #bisnisirt #bisnis #semarang #surabaya #bekasi #tangerang #karawang #bekasi #cirebon #sumatera #tasik #jawabarat 
@135

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
@135 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
@175

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
@175 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Long tunik XL @150

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Long tunik XL @150 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Katun XL @150

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Katun XL @150 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Satin L @125

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Satin L @125 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Melang2 buana#tasik
@120, fit L

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
@120, fit L The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Katun L @120

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Katun L @120 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Kaos tebal L bsr @145

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Kaos tebal L bsr @145 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Kaos import L bsr @130

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Kaos import L bsr @130 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Windbreaker Supreme x Northface
IDR : 350K

size : M-L-XL ( usa )
size chart :
-M lebar x panjang : 54cm x 74cm
-L lebar x panjang : 56cm x 76cm
-XL lebar x panjang : 58cm x 78cm
bahan : parasut / waterproof
ink : bordir & plastisolflat
(quality addict)

kelengkapan :
-fulltag & label
-barang sesuai original
-free stiker brand

pemesanan silahkan hubungi :
WA : 081291302246
Line : @zeb3003c ( pakai @ )
Windbreaker Supreme x Northface IDR : 350K size : M-L-XL ( usa ) size chart : -M lebar x panjang : 54cm x 74cm -L lebar x panjang : 56cm x 76cm -XL lebar x panjang : 58cm x 78cm bahan : parasut / waterproof ink : bordir & plastisolflat (quality addict) kelengkapan : -fulltag & label -barang sesuai original -free stiker brand pemesanan silahkan hubungi : WA : 081291302246 Line : @zeb3003c ( pakai @ )
Kaos import L bsr @130

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Kaos import L bsr @130 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Hoodie Supreme
IDR : 150K

size : M-L-XL ( usa )
size chart :
-M lebar x panjang : 54cm x 74cm
-L lebar x panjang : 56cm x 76cm
-XL lebar x panjang : 58cm x 78cm
bahan : cotton fleece
ink : bordir (quality addict)

kelengkapan :
-fulltag & label
-barang sesuai original
-free stiker brand

pemesanan silahkan hubungi :
WA : 081291302246
Line : @zeb3003c ( pakai @ )
Hoodie Supreme IDR : 150K size : M-L-XL ( usa ) size chart : -M lebar x panjang : 54cm x 74cm -L lebar x panjang : 56cm x 76cm -XL lebar x panjang : 58cm x 78cm bahan : cotton fleece ink : bordir (quality addict) kelengkapan : -fulltag & label -barang sesuai original -free stiker brand pemesanan silahkan hubungi : WA : 081291302246 Line : @zeb3003c ( pakai @ )
Restock @105

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Restock @105 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Windbreaker Supreme x Northface
IDR : 350K

size : M-L-XL ( usa )
size chart :
-M lebar x panjang : 54cm x 74cm
-L lebar x panjang : 56cm x 76cm
-XL lebar x panjang : 58cm x 78cm
bahan : parasut / waterproof
ink : bordir & plastisolflat
(quality addict)

kelengkapan :
-fulltag & label
-barang sesuai original
-free stiker brand

pemesanan silahkan hubungi :
WA : 081291302246
Line : @zeb3003c ( pakai @ )
Windbreaker Supreme x Northface IDR : 350K size : M-L-XL ( usa ) size chart : -M lebar x panjang : 54cm x 74cm -L lebar x panjang : 56cm x 76cm -XL lebar x panjang : 58cm x 78cm bahan : parasut / waterproof ink : bordir & plastisolflat (quality addict) kelengkapan : -fulltag & label -barang sesuai original -free stiker brand pemesanan silahkan hubungi : WA : 081291302246 Line : @zeb3003c ( pakai @ )
@125

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
@125 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Windbreaker Supreme x Northface
IDR : 350K

size : M-L-XL ( usa )
size chart :
-M lebar x panjang : 54cm x 74cm
-L lebar x panjang : 56cm x 76cm
-XL lebar x panjang : 58cm x 78cm
bahan : parasut / waterproof
ink : bordir & plastisolflat
(quality addict)

kelengkapan :
-fulltag & label
-barang sesuai original
-free stiker brand

pemesanan silahkan hubungi :
WA : 081291302246
Line : @zeb3003c ( pakai @ )
Windbreaker Supreme x Northface IDR : 350K size : M-L-XL ( usa ) size chart : -M lebar x panjang : 54cm x 74cm -L lebar x panjang : 56cm x 76cm -XL lebar x panjang : 58cm x 78cm bahan : parasut / waterproof ink : bordir & plastisolflat (quality addict) kelengkapan : -fulltag & label -barang sesuai original -free stiker brand pemesanan silahkan hubungi : WA : 081291302246 Line : @zeb3003c ( pakai @ )
Hoodie Supreme
IDR : 150K

size : M-L-XL ( usa )
size chart :
-M lebar x panjang : 54cm x 74cm
-L lebar x panjang : 56cm x 76cm
-XL lebar x panjang : 58cm x 78cm
bahan : cotton fleece
ink : bordir (quality addict)

kelengkapan :
-fulltag & label
-barang sesuai original
-free stiker brand

pemesanan silahkan hubungi :
WA : 081291302246
Line : @zeb3003c ( pakai @ )
Hoodie Supreme IDR : 150K size : M-L-XL ( usa ) size chart : -M lebar x panjang : 54cm x 74cm -L lebar x panjang : 56cm x 76cm -XL lebar x panjang : 58cm x 78cm bahan : cotton fleece ink : bordir (quality addict) kelengkapan : -fulltag & label -barang sesuai original -free stiker brand pemesanan silahkan hubungi : WA : 081291302246 Line : @zeb3003c ( pakai @ )
Windbreaker Supreme x Northface
IDR : 350K

size : M-L-XL ( usa )
size chart :
-M lebar x panjang : 54cm x 74cm
-L lebar x panjang : 56cm x 76cm
-XL lebar x panjang : 58cm x 78cm
bahan : parasut / waterproof
ink : bordir & plastisolflat
(quality addict)

kelengkapan :
-fulltag & label
-barang sesuai original
-free stiker brand

pemesanan silahkan hubungi :
WA : 081291302246
Line : @zeb3003c ( pakai @ )
Windbreaker Supreme x Northface IDR : 350K size : M-L-XL ( usa ) size chart : -M lebar x panjang : 54cm x 74cm -L lebar x panjang : 56cm x 76cm -XL lebar x panjang : 58cm x 78cm bahan : parasut / waterproof ink : bordir & plastisolflat (quality addict) kelengkapan : -fulltag & label -barang sesuai original -free stiker brand pemesanan silahkan hubungi : WA : 081291302246 Line : @zeb3003c ( pakai @ )
Restock katun L @100

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Restock katun L @100 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Kirim dalam jumlah banyak? Emmm siapa takut. Mau jadi reseller? Sini sini, kita bakalan kasih harga spesial buat para reseller 🙏
.
.
Info Order : 
Sms/Whatsapp +6285777999291 Atau langsung klik link di bio
.
Alamat stockis : Jl. Rajawali Raya No.97, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281.
.
.
#kursilesehan
#kursi
#furniture
#lesehan
#kursilipat
#dota2
#jakarta
#solo
#jogja
#semarang
#malang
#kalimantan
#riau
#bandung
#purwokerto
#klaten
#bogor
#depok
#tangerang
#game
#tamiya
#tamiyaindonesia
#sofa
#explorejogja
#explorekebumen
#exploresemarang
#exploreklaten
#tasik
#exploreciamis
Kirim dalam jumlah banyak? Emmm siapa takut. Mau jadi reseller? Sini sini, kita bakalan kasih harga spesial buat para reseller 🙏 . . Info Order : Sms/Whatsapp +6285777999291 Atau langsung klik link di bio . Alamat stockis : Jl. Rajawali Raya No.97, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281. . . #kursilesehan  #kursi  #furniture  #lesehan  #kursilipat  #dota2  #jakarta  #solo  #jogja  #semarang  #malang  #kalimantan  #riau  #bandung  #purwokerto  #klaten  #bogor  #depok  #tangerang  #game  #tamiya  #tamiyaindonesia  #sofa  #explorejogja  #explorekebumen  #exploresemarang  #exploreklaten  #tasik  #exploreciamis 
Katun import L @130

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Katun import L @130 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Babyterry L bsr @165

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Babyterry L bsr @165 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
XXL @145

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
XXL @145 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
XXL @150

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
XXL @150 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
XXL @145

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
XXL @145 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Kaos import L bsr @150

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Kaos import L bsr @150 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Kaos import L bsr @135

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Kaos import L bsr @135 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Telah meninggalkan rumah, seorang mahasiswi STIA YPPT Priatim Tasikmalaya, semester 3 Administrasi Niaga (reguler), bernama: Suci Mesayu Anisa Putri.
Ciri-ciri:
- Perempuan berumur 20 tahun.
- Kulit sawo matang.
- Tinggi badan 160 cm.
- Bekerja di sebuah supermarket di Kota Tasikmalaya. 
Bagi yang menemukan dan atau mengetahui keberadaannya, mohon hubungi pihak keluarga atau kantor polisi terdekat karena yang bersangkutan sudah hampir satu bulan tidak pulang.

Kontak keluarga:

Bapak Aan - 0853 2317 9179

Panji - 0853 1885 6666

Irpan - 0812 2320 8208

#infotasik #infooranghilang #kehilangan #tasik #tasikmalaya
Telah meninggalkan rumah, seorang mahasiswi STIA YPPT Priatim Tasikmalaya, semester 3 Administrasi Niaga (reguler), bernama: Suci Mesayu Anisa Putri. Ciri-ciri: - Perempuan berumur 20 tahun. - Kulit sawo matang. - Tinggi badan 160 cm. - Bekerja di sebuah supermarket di Kota Tasikmalaya. Bagi yang menemukan dan atau mengetahui keberadaannya, mohon hubungi pihak keluarga atau kantor polisi terdekat karena yang bersangkutan sudah hampir satu bulan tidak pulang. Kontak keluarga: Bapak Aan - 0853 2317 9179 Panji - 0853 1885 6666 Irpan - 0812 2320 8208 #infotasik  #infooranghilang  #kehilangan  #tasik  #tasikmalaya 
Tunik kaos Taka @165

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Tunik kaos Taka @165 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Wedges scuba navy, item, abu, pink @110

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Wedges scuba navy, item, abu, pink @110 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
XXL, putih, abu, hitam, peach @130

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
XXL, putih, abu, hitam, peach @130 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Fit L @125

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Fit L @125 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Katun paris XL @125

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Katun paris XL @125 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Katun salur L bsr @130

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Katun salur L bsr @130 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Karena Tasik memiliki banyak kreatifitas yang harus di kembangkan & di lestarikan.
Selamat hari jadi kota Tasikmalaya yg ke-16 😊
Berphoto ceria di Lorong Cikacika 😀😄 #tasikmalayahits #tasik #tasikkreatif #tasikhebat
Karena Tasik memiliki banyak kreatifitas yang harus di kembangkan & di lestarikan. Selamat hari jadi kota Tasikmalaya yg ke-16 😊 Berphoto ceria di Lorong Cikacika 😀😄 #tasikmalayahits  #tasik  #tasikkreatif  #tasikhebat 
Katun bangkok xl @165

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Katun bangkok xl @165 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Tos d aku oge jadi org tasik 😂
.
.
_________________________________
#tasik #tasikternama #tasikbergaya #tasiksocial
Ready 10pcs saja 
Borongan lp dickies + 1 sp dickies
Kondisi ganteng
.
Line : grown_store
Wa/sms : 082369788887
#grownstore #secondstore #jualdickies #jualstussy #bapesecond #sukajansecond #Tnf #supremesecond #medan #aceh #padang #pekanbaru #riau #palembang #jakarta #bekasi #depok #tasik #bandung #sleman #bogor #banten #madiun #nganjuk #surabaya #pontianak #manado #indonesia #holigan #casualstyle
Kaos mix katun @130

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Kaos mix katun @130 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Kaos import L bsr @135

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Kaos import L bsr @135 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Katun kix rajut L @140

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Katun kix rajut L @140 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
@140

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
@140 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Kaos L bsr @125

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Kaos L bsr @125 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
Katun import L bsr @135

The trust fashion online shop
Pin bb: D2A70DA3
Sms/WA 082243885230
Line : tie_unique

Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati
Kirim via J&T/Tiki/JNE

#jualan #butik #butikmurah #jualbaju #endorse #iklanig #iklaninstagram #iklanindo #jualbajumurah #olshop #olshopmurah #tasik #outfitkece #outfitmurah #hijab #hijabers #fashion #olshopfashion #olshopbaju #syari #syarimurah #syariset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo #tasbranded #shoesbranded #butiktasik #butiktasikmalaya
Katun import L bsr @135 The trust fashion online shop Pin bb: D2A70DA3 Sms/WA 082243885230 Line : tie_unique Payment via Mandiri/BCA/BRI An.Wati Herawati Kirim via J&T/Tiki/JNE #jualan  #butik  #butikmurah  #jualbaju  #endorse  #iklanig  #iklaninstagram  #iklanindo  #jualbajumurah  #olshop  #olshopmurah  #tasik  #outfitkece  #outfitmurah  #hijab  #hijabers  #fashion  #olshopfashion  #olshopbaju  #syari  #syarimurah  #syariset  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarjumbo  #tasbranded  #shoesbranded  #butiktasik  #butiktasikmalaya 
#Repost @benahi_tasik (@get_repost)
・・・
Buat teteh / aa Muda Mudi mulia dengan islam nih , 
kita benahi sama sama adab dan akhlak kita yuk. Islam adalah alasan sekaligus jawaban yang kita pilih ^^ Video #benahibooster ini semoga bermanfaat buat mentemen semuanya

Jazkallah khairan khatsir ustd @tatanahmadsantana 
#benahibooster #videobooster #benahitasik #tasik #dakwah #semangat #jangantegang #kajianbenahi #infokajiantasikmalaya
[Extra Time]
.
Buat yg masih penasaran foto2 di Lorong Cika-cika merapats saja ka bale kota
.
Omat....mung dugi tabuh 22.00wib
.
.
Yuk Mari!
.
.
.
.
#septa
#seputartasik 
#tasik
#tasikmalaya
#kotatasik
#kotatasikmalaya
#hutkotatasik
#miladkotatasik
#tasikmalayaoktoberfestival
#tof2017
#tcf
#eventtasik
#tasikevent
#explorejawabarat 
#exploretasikmalaya 
#amazingtasikmalaya 
#urgtsk
#sukapuraproject 
#tasikhitz 
#inimahsumedang
#garutkekinian
#kelilingpangandaran
#ciamishebat
#infobandung
[Extra Time] . Buat yg masih penasaran foto2 di Lorong Cika-cika merapats saja ka bale kota . Omat....mung dugi tabuh 22.00wib . . Yuk Mari! . . . . #septa  #seputartasik  #tasik  #tasikmalaya  #kotatasik  #kotatasikmalaya  #hutkotatasik  #miladkotatasik  #tasikmalayaoktoberfestival  #tof2017  #tcf  #eventtasik  #tasikevent  #explorejawabarat  #exploretasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #urgtsk  #sukapuraproject  #tasikhitz  #inimahsumedang  #garutkekinian  #kelilingpangandaran  #ciamishebat  #infobandung 
Foto grup mulai dari 15rb/orang
.
Dave Design (@DepotKamera)
MAX. 20 orang
Open Daily 11.00-19.00
0265-322308
wa 08112126500 (NO CALL)
Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang Yomart, Tasikmalaya
.
http://line.me/ti/p/@bup3635k
.
www.davedesignho.com
. .
#DAVEDESIGN #DAVEDESIGNHO #fotostudio #studiofoto #bestfriend #tasikhitz #phototasik #tasikmalaya #tasik #tasikhade #exploretasikmalaya #tasikmahgaya #instasunda #instagramtasikmalaya #instagramciamis #friends #yearbook #bukutahunan #abouttasik #amazingtasikmalaya #tasikbanget #wowtasikmalaya #daritasikuntukdunia
Foto grup mulai dari 15rb/orang . Dave Design (@DepotKamera) MAX. 20 orang Open Daily 11.00-19.00 0265-322308 wa 08112126500 (NO CALL) Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang Yomart, Tasikmalaya . http://line.me/ti/p/@bup3635k . www.davedesignho.com . . #DAVEDESIGN  #DAVEDESIGNHO  #fotostudio  #studiofoto  #bestfriend  #tasikhitz  #phototasik  #tasikmalaya  #tasik  #tasikhade  #exploretasikmalaya  #tasikmahgaya  #instasunda  #instagramtasikmalaya  #instagramciamis  #friends  #yearbook  #bukutahunan  #abouttasik  #amazingtasikmalaya  #tasikbanget  #wowtasikmalaya  #daritasikuntukdunia 
I'm fall in love with this makeup✨

#jabarhits from @rereezot 
_______________________________
Jangan lupa follow @jabar.hits👈
@jabar.hits
@smi.hits
@smi.hits
_______________________________
Mau di Repost ? Follow dulu @jabar.hits ✔
Tag/mention : @jabar.hits
Hashtag : #jabarhits atau #sundahits
Akun jgn di privat 🔒 
Photo terhits/terbaik akan kami repost ✔😎
_______________________________
#jabarhits #jawabarat #bandung #tasik #ciamis #sumedang #sukabumi #subang #cianjur #bogor #garut #purwakarta #pangandaran #bekasi #latepost #like4like #followme #instagood #lfl #fff
I'm fall in love with this makeup✨ #jabarhits  from @rereezot _______________________________ Jangan lupa follow @jabar.hits👈 @jabar.hits @smi.hits @smi.hits _______________________________ Mau di Repost ? Follow dulu @jabar.hits ✔ Tag/mention : @jabar.hits Hashtag : #jabarhits  atau #sundahits  Akun jgn di privat 🔒 Photo terhits/terbaik akan kami repost ✔😎 _______________________________ #jabarhits  #jawabarat  #bandung  #tasik  #ciamis  #sumedang  #sukabumi  #subang  #cianjur  #bogor  #garut  #purwakarta  #pangandaran  #bekasi  #latepost  #like4like  #followme  #instagood  #lfl  #fff 
Siap kirim ke tuban.. Alhamdulillah terimakasih sudah order

order to : @dalvi_collection
👇Info pembuatan 👇
📲Pin : DBB277FE
📲Line: dery_rosadi
☎Wa : 089616711176

Jasa pengiriman
🚚 JNE/POS/TIKI/INDAHCARGO (ONLINE)
🏠 BISA KETEMU LANGSUNG UNTUK YG MAU KESINI (OFFLINE)

Pembayaran via transfer
💳 BCA/BRI/MANDIRI

#jersey#kaosbola#bajubaseball#jualkaosbola#kaosbasket#jerseybasket#jerseyfutsal#kaosfutsal#kemejabaseball#celanabaseball#celanabasket#kalimantan#surabaya#hotel #yogyakarta#bali#papua#manado#medan#sulawesi#balikpapan#malaysia#jerseymalaysia#bekasi#tasik#konveksijersey#bikinkaos#tangerang#padang#jerserbaseball
Siap kirim ke tuban.. Alhamdulillah terimakasih sudah order order to : @dalvi_collection 👇Info pembuatan 👇 📲Pin : DBB277FE 📲Line: dery_rosadi ☎Wa : 089616711176 Jasa pengiriman 🚚 JNE/POS/TIKI/INDAHCARGO (ONLINE) 🏠 BISA KETEMU LANGSUNG UNTUK YG MAU KESINI (OFFLINE) Pembayaran via transfer 💳 BCA/BRI/MANDIRI #jersey #kaosbola #bajubaseball #jualkaosbola #kaosbasket #jerseybasket #jerseyfutsal #kaosfutsal #kemejabaseball #celanabaseball #celanabasket #kalimantan #surabaya #hotel  #yogyakarta #bali #papua #manado #medan #sulawesi #balikpapan #malaysia #jerseymalaysia #bekasi #tasik #konveksijersey #bikinkaos #tangerang #padang #jerserbaseball 
Ready 16pcs saja 
Borongan parasut 
Kondisi ganteng
.
Line : grown_store
Wa/sms : 082369788887
#grownstore #secondstore #jualdickies #jualstussy #bapesecond #sukajansecond #Tnf #supremesecond #medan #aceh #padang #pekanbaru #riau #palembang #jakarta #bekasi #depok #tasik #bandung #sleman #bogor #banten #madiun #nganjuk #surabaya #pontianak #manado #indonesia #holigan #casualstyle
Walaupun pendek kalo kurus jadi keliatan tinggi 😁
.
.
.
#instagram 
#instagood 
#instago 
#instalike 
#regrann 
#ciamis 
#ciamishits 
#photography 
#photo 
#foto 
#fotografia 
#indonesia 
#tasik 
#latepost 
#cirahong 
#hits 
#a
#r 
#i
DSLR CANON 550D Made in Japan
KELENGKAPAN :
- Camera
- Lensa
- Strap Tali Kamera
- Baterry
- Charger
- Tas
KONDISI :
7/10 karet ada yang ngelupas bisa cek gambar, karet view viender sama tutup usb gaada, layar no vignet, tombol semua fungsi, flash nyala, sensor bersih no kendala 
WA 081322757939
Lokasi : Ruko ke 6 belakang Alfamart Perum Andalusia Mangkubumi Tasikmalaya 
Cod : Tasik kota
Price : DM
Bonus Full Effect
#jualkamera #jualbelikameratasik #rentalkamera #jualkamera1200Dtasik #jualkameratasik #canon #1200d #canon1200D #jualkamera1200d #jualbelikameracanon #jualkameracanon #jualcameracanon #tasik #tasikmalaya #jualkameragarut #jualkameraciamis #jualkamerabandung #jualkameraindonesia
DSLR CANON 550D Made in Japan KELENGKAPAN : - Camera - Lensa - Strap Tali Kamera - Baterry - Charger - Tas KONDISI : 7/10 karet ada yang ngelupas bisa cek gambar, karet view viender sama tutup usb gaada, layar no vignet, tombol semua fungsi, flash nyala, sensor bersih no kendala WA 081322757939 Lokasi : Ruko ke 6 belakang Alfamart Perum Andalusia Mangkubumi Tasikmalaya Cod : Tasik kota Price : DM Bonus Full Effect #jualkamera  #jualbelikameratasik  #rentalkamera  #jualkamera1200Dtasik  #jualkameratasik  #canon  #1200d  #canon1200D  #jualkamera1200d  #jualbelikameracanon  #jualkameracanon  #jualcameracanon  #tasik  #tasikmalaya  #jualkameragarut  #jualkameraciamis  #jualkamerabandung  #jualkameraindonesia 
Yang mau nikah angkat tangaaan!!👰🕴🙋🙋
Yukks biar kekinian bikin undangannya pake Animasi donk 🎬📽📸📹!😋 Biar bisa di share di sosmed mana pun, yang pastinya undangan kamu makin keliatan kece😍😍 Hari gini undangannya masih pake kertas aja? Animasikan Aja Yu! 🙄

ANIMASIKAN UNDANGANMU!! Pilih template animasi yg kamu sukai lalu pesan animasinya ke (085320640875) (WhatsApp) atau bisa langsung di DM ya 👌 
#invitation 
#animation#animationinvitation #get_munakahat#animasi #undangan #kekinian #modern#hits #tasikmalayahitz #tasik #tasikmalayaonlineshop #undanganmurah #munakahat #pernikahan #undanganunikjogja #undanganpernikahanmurah #undangantasik #undanganpernikahanunik
Yang mau nikah angkat tangaaan!!👰🕴🙋🙋 Yukks biar kekinian bikin undangannya pake Animasi donk 🎬📽📸📹!😋 Biar bisa di share di sosmed mana pun, yang pastinya undangan kamu makin keliatan kece😍😍 Hari gini undangannya masih pake kertas aja? Animasikan Aja Yu! 🙄 ANIMASIKAN UNDANGANMU!! Pilih template animasi yg kamu sukai lalu pesan animasinya ke (085320640875) (WhatsApp) atau bisa langsung di DM ya 👌 #invitation  #animation #animationinvitation  #get_munakahat #animasi  #undangan  #kekinian  #modern #hits  #tasikmalayahitz  #tasik  #tasikmalayaonlineshop  #undanganmurah  #munakahat  #pernikahan  #undanganunikjogja  #undanganpernikahanmurah  #undangantasik  #undanganpernikahanunik 
Rilly 2in1 black
Bahan wolfice
Ukuran All size fit to L
Rp 70.000

Serius Order ke
Pin BBM : D46227BF
WA : 089523161801

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! 
#bajumurah
#bajucewekmurah
#tunik
#ootd
#bandung
#bandungjuara
#jualanonline
#dress
#bajumurmer
#fashion
#fashionbandung
#onlineshop
#olshop
#trustedolshopindonesia 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#yogyakarta 
#cirebon 
#bali 
#subang
#bekasi 
#pekalongan 
#majalengka 
#tasik 
#garut 
#kalimantan 
#pontianak 
#aceh 
#papuanewguinea
Rilly 2in1 black Bahan wolfice Ukuran All size fit to L Rp 70.000 Serius Order ke Pin BBM : D46227BF WA : 089523161801 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! #bajumurah  #bajucewekmurah  #tunik  #ootd  #bandung  #bandungjuara  #jualanonline  #dress  #bajumurmer  #fashion  #fashionbandung  #onlineshop  #olshop  #trustedolshopindonesia  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #cirebon  #bali  #subang  #bekasi  #pekalongan  #majalengka  #tasik  #garut  #kalimantan  #pontianak  #aceh  #papuanewguinea 
Rilly 2in1 maroon
Bahan wolfice
Ukuran All size fit to L
Rp 70.000

Serius Order ke
Pin BBM : D46227BF
WA : 089523161801

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! 
#bajumurah
#bajucewekmurah
#tunik
#ootd
#bandung
#bandungjuara
#jualanonline
#dress
#bajumurmer
#fashion
#fashionbandung
#onlineshop
#olshop
#trustedolshopindonesia 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#yogyakarta 
#cirebon 
#bali 
#subang
#bekasi 
#pekalongan 
#majalengka 
#tasik 
#garut 
#kalimantan 
#pontianak 
#aceh 
#papuanewguinea
Rilly 2in1 maroon Bahan wolfice Ukuran All size fit to L Rp 70.000 Serius Order ke Pin BBM : D46227BF WA : 089523161801 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! #bajumurah  #bajucewekmurah  #tunik  #ootd  #bandung  #bandungjuara  #jualanonline  #dress  #bajumurmer  #fashion  #fashionbandung  #onlineshop  #olshop  #trustedolshopindonesia  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #cirebon  #bali  #subang  #bekasi  #pekalongan  #majalengka  #tasik  #garut  #kalimantan  #pontianak  #aceh  #papuanewguinea 
Rilly 2in1 navy
Bahan wolfice
Ukuran All size fit to L
Rp 70.000

Serius Order ke
Pin BBM : D46227BF
WA : 089523161801

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! 
#bajumurah
#bajucewekmurah
#tunik
#ootd
#bandung
#bandungjuara
#jualanonline
#dress
#bajumurmer
#fashion
#fashionbandung
#onlineshop
#olshop
#trustedolshopindonesia 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#yogyakarta 
#cirebon 
#bali 
#subang
#bekasi 
#pekalongan 
#majalengka 
#tasik 
#garut 
#kalimantan 
#pontianak 
#aceh 
#papuanewguinea
Rilly 2in1 navy Bahan wolfice Ukuran All size fit to L Rp 70.000 Serius Order ke Pin BBM : D46227BF WA : 089523161801 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! #bajumurah  #bajucewekmurah  #tunik  #ootd  #bandung  #bandungjuara  #jualanonline  #dress  #bajumurmer  #fashion  #fashionbandung  #onlineshop  #olshop  #trustedolshopindonesia  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #cirebon  #bali  #subang  #bekasi  #pekalongan  #majalengka  #tasik  #garut  #kalimantan  #pontianak  #aceh  #papuanewguinea 
--------
Bismillahirrohmanirrohim
-----------------------
For sale - Jual
Hot Wheels Mattel 15218
Dodge Ram 1500
Nascar pick up no 4
Goodyear tyre
IDR 55.000,- loose
-----------------------
Whatsapp : 0857 0304 0515
PIN BBM : 5D34210E
Line : 75corner
-----------------------
https://www.bukalapak.com/75corner
https://www.tokopedia.com/75corner
https://www.shopee.co.id/75corner
-----------------------
#hw15218 #hw #hot #wheels #hotwheels #mattel #dodge #ram #dodge1500 #dodgeram1500 #nascar #dodgeram #goodyear #tyre #race #racing #ram1500 #good #year #pickup #general #motors #gm #generalmotors #kolbak #dogong #bandung #tasikmalaya #tasik #75corner
-------- Bismillahirrohmanirrohim ----------------------- For sale - Jual Hot Wheels Mattel 15218 Dodge Ram 1500 Nascar pick up no 4 Goodyear tyre IDR 55.000,- loose ----------------------- Whatsapp : 0857 0304 0515 PIN BBM : 5D34210E Line : 75corner ----------------------- https://www.bukalapak.com/75corner https://www.tokopedia.com/75corner https://www.shopee.co.id/75corner ----------------------- #hw15218  #hw  #hot  #wheels  #hotwheels  #mattel  #dodge  #ram  #dodge1500  #dodgeram1500  #nascar  #dodgeram  #goodyear  #tyre  #race  #racing  #ram1500  #good  #year  #pickup  #general  #motors  #gm  #generalmotors  #kolbak  #dogong  #bandung  #tasikmalaya  #tasik  #75corner 
--------
Bismillahirrohmanirrohim
-----------------------
For sale - Jual
Hot Wheels Mattel 15218
Dodge Ram 1500
Nascar pick up no 4
Goodyear tyre
IDR 75.000,- new in blister
-----------------------
Whatsapp : 0857 0304 0515
PIN BBM : 5D34210E
Line : 75corner
-----------------------
https://www.bukalapak.com/75corner
https://www.tokopedia.com/75corner
https://www.shopee.co.id/75corner
-----------------------
#hw15218 #hw #hot #wheels #hotwheels #mattel #dodge #ram #dodge1500 #dodgeram1500 #nascar #dodgeram #goodyear #tyre #race #racing #ram1500 #good #year #pickup #general #motors #gm #generalmotors #kolbak #dogong #bandung #tasikmalaya #tasik #75corner
-------- Bismillahirrohmanirrohim ----------------------- For sale - Jual Hot Wheels Mattel 15218 Dodge Ram 1500 Nascar pick up no 4 Goodyear tyre IDR 75.000,- new in blister ----------------------- Whatsapp : 0857 0304 0515 PIN BBM : 5D34210E Line : 75corner ----------------------- https://www.bukalapak.com/75corner https://www.tokopedia.com/75corner https://www.shopee.co.id/75corner ----------------------- #hw15218  #hw  #hot  #wheels  #hotwheels  #mattel  #dodge  #ram  #dodge1500  #dodgeram1500  #nascar  #dodgeram  #goodyear  #tyre  #race  #racing  #ram1500  #good  #year  #pickup  #general  #motors  #gm  #generalmotors  #kolbak  #dogong  #bandung  #tasikmalaya  #tasik  #75corner 
Archie tunik
Bahan wolfice
Ukuran All size fit to L
Rp 60.000

Serius Order ke
Pin BBM : D46227BF
WA : 089523161801

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! 
#bajumurah
#bajucewekmurah
#tunik
#ootd
#bandung
#bandungjuara
#jualanonline
#dress
#bajumurmer
#fashion
#fashionbandung
#onlineshop
#olshop
#trustedolshopindonesia 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#yogyakarta 
#cirebon 
#bali 
#subang
#bekasi 
#pekalongan 
#majalengka 
#tasik 
#garut 
#kalimantan 
#pontianak 
#aceh 
#papuanewguinea
Archie tunik Bahan wolfice Ukuran All size fit to L Rp 60.000 Serius Order ke Pin BBM : D46227BF WA : 089523161801 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! #bajumurah  #bajucewekmurah  #tunik  #ootd  #bandung  #bandungjuara  #jualanonline  #dress  #bajumurmer  #fashion  #fashionbandung  #onlineshop  #olshop  #trustedolshopindonesia  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #cirebon  #bali  #subang  #bekasi  #pekalongan  #majalengka  #tasik  #garut  #kalimantan  #pontianak  #aceh  #papuanewguinea