an online Instagram web viewer

#tasikhitz medias

Photos

.
Good morning monday...
Let's explore again genk.
.
.
.
Check now our catalog stuff
@eightwardrobetsm.catalogue
@eightwardrobetsm.catalogue
@eightwardrobetsm.catalogue
-
#eightwardrobe
#eightwardrobetsm
#exploretasikmalaya
#et_officialmerch
#eightwardrobesociety
#indicatedaseight
Laut pun menjadi saksi
Bahwa saya masih.... ??
.
Apa jawabannya ?? πŸ˜‚
.
.
πŸ“Karangtawulan Beach
.
.
#pesonaindonesia #indonesiaituindah #amazingtasikmalaya #tasikhitz #karangtawulan  #beach #holiday #wowtasikmalaya #syurgadunia
Terimakasih wahai mua manjaaaahhh @nanathnadia & @yuyuntiung 
Selamat menikmati cireng hitssss tasikmalaya
#kulinertasik 
#tasikmalaya 
#tasikhitz
.
Thanks for support produknya EIGHT Wardrobe bro πŸ™
File taken from @mhmmd_dedi
.
.
.
.
Jangan lupa follow instagram kita
@eight_wrdrb
@eightwardrobetsm (  tasikmalaya )
@eightwardrobe_yk (Yogyakarta)
-
#eightwardrobetsm
#eightwardrobe
#exploretasikmalaya
#populartasik #tasikcekrek
#selebgramtasik #tasikgramers #selebgramciamis #tasikseleb
#unsileksis #tasikhitz #urbexpeopletsm
#tasikmahgaya #tasiktenar #tasikmalayahitz  #wowtasikmalaya #ciamishits
#tasikmalaya #eightwardrobesociety
#seputartasik #tasikasik #tasikskate #exploretasik
#indofashionpeople #pangandaran #selebgramgarut
#ciawitenar
. Thanks for support produknya EIGHT Wardrobe bro πŸ™ File taken from @mhmmd_dedi . . . . Jangan lupa follow instagram kita @eight_wrdrb @eightwardrobetsm ( tasikmalaya ) @eightwardrobe_yk (Yogyakarta) - #eightwardrobetsm  #eightwardrobe  #exploretasikmalaya  #populartasik  #tasikcekrek  #selebgramtasik  #tasikgramers  #selebgramciamis  #tasikseleb  #unsileksis  #tasikhitz  #urbexpeopletsm  #tasikmahgaya  #tasiktenar  #tasikmalayahitz  #wowtasikmalaya  #ciamishits  #tasikmalaya  #eightwardrobesociety  #seputartasik  #tasikasik  #tasikskate  #exploretasik  #indofashionpeople  #pangandaran  #selebgramgarut  #ciawitenar 
DIA KEMBALI

Kangen sama yang  satu ini kan? 
Waktunya  kalian merasakan lagi betapa enaknya milkshake Vanilla dg Matcha Pudding di dalamnya.. Ready di all cabang yaa -Asia Plaza Food Hall lt 1 -Mayasari Plaza foodcourt lt 3 -Jl.Empang 46 
DELIVERY ORDER 0265 313345 08112101331 
Hanya Tasik Kota 
Follow IG:  lacoola_lacoolajuiceandshake #lacoola #lacoolajuice #lacoolapromo #kwkt #promo #promokwkt#wiskultasik #jajanantasik #tasikhitz #food #foodie #foodies #foodgram #foodhunt #foodhunter #drinks #drink #instagram #instagood #instalike #like4like #like4follow #like4follower #likeforlike #likeforfollow #selebgramtasik #goodlife #minumankekinian #minumanhits
DIA KEMBALI Kangen sama yang satu ini kan? Waktunya kalian merasakan lagi betapa enaknya milkshake Vanilla dg Matcha Pudding di dalamnya.. Ready di all cabang yaa -Asia Plaza Food Hall lt 1 -Mayasari Plaza foodcourt lt 3 -Jl.Empang 46 DELIVERY ORDER 0265 313345 08112101331 Hanya Tasik Kota Follow IG: lacoola_lacoolajuiceandshake #lacoola  #lacoolajuice  #lacoolapromo  #kwkt  #promo  #promokwkt #wiskultasik  #jajanantasik  #tasikhitz  #food  #foodie  #foodies  #foodgram  #foodhunt  #foodhunter  #drinks  #drink  #instagram  #instagood  #instalike  #like4like  #like4follow  #like4follower  #likeforlike  #likeforfollow  #selebgramtasik  #goodlife  #minumankekinian  #minumanhits 
Pagi guys semangat aktifitas.. πŸ’ͺπŸ’ͺ πŸ˜ƒ
Follow me πŸ‘‰ @agunx_pangersa
@dedekuadrat46 @johar_arifin507
@nengkarlina_arifin
@abbang_1483 
@rifal3003  @aliepangersa 
Don't forget follow & tag. πŸ‘‰πŸ‘‰ #diarycianjur #visitcianjur #cianjurtoday 
#tasikhitz #memory #westjava
Pesanan dari @iqbal_alcahyadi πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
#kaospolos #bajumurah #bajucostum #tasikhitz #mobilelegends
Mempersiapkan sebelum tiba waktunya😊
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
#catart#tasikhitz#calon πŸ“· ??
Learn to succumb until no one can defeat you, learn to be humble until nobody can degrade you !!! ✌
.
.
.
.
#instagram #instagood #tasikmalaya #tasikhitz #tasikmalayahitz #galunggung #indo #lfl #selebgram #zaman #zamannow#langkywear #exploretasikmalaya
Time to kill some fatπŸ”ͺ
Time to kill some fatπŸ”ͺ
Lagi marak wabah difteri di berita bikin ngeri kita sebagai ibu2 ya..
Was was walopun anak kita sudah dapat vaksinnya. 
Oles oles thieves tiap hari, bantu jaga daya tubuh. 
Namanya jg usaha semuanya ingin yg terbaik untuk anak. 
Ingin tau tentang thieves? Chat wa yu 082217129961

#immune #supportimmunesystem #youngliving #younglivingid #younglivingtsk #arisanyleo #arisanyl #youngliving #younglivingeo #younglivingid #jualyleo #jualyoungliving #arisanpremiumkityl #premiumstarterkit #giveaway #arisan #tasikmalaya #tasikhitz #ciamishits #banjarpatromanhits #banjarpatroman_hits #atsirina #minyakatsiriindonesia #natural
Lagi marak wabah difteri di berita bikin ngeri kita sebagai ibu2 ya.. Was was walopun anak kita sudah dapat vaksinnya. Oles oles thieves tiap hari, bantu jaga daya tubuh. Namanya jg usaha semuanya ingin yg terbaik untuk anak. Ingin tau tentang thieves? Chat wa yu 082217129961 #immune  #supportimmunesystem  #youngliving  #younglivingid  #younglivingtsk  #arisanyleo  #arisanyl  #youngliving  #younglivingeo  #younglivingid  #jualyleo  #jualyoungliving  #arisanpremiumkityl  #premiumstarterkit  #giveaway  #arisan  #tasikmalaya  #tasikhitz  #ciamishits  #banjarpatromanhits  #banjarpatroman_hits  #atsirina  #minyakatsiriindonesia  #natural 
.
"The Old True Sense"
Hommer simpsons T-shirt edition.
Ready to be adopted and collected genk
grab it quick before runs out!!
.
.
Check it our catalogue now
@eightwardrobetsm.catalogue
@eightwardrobetsm.catalogue
@eightwardrobetsm.catalogue
-
#eightwardrobe
#eightwardrobetsm
#eightwardrobeyk
#eightwardrobesociety
#indicatedaseight
Never stop!!
Never stop!!
sekeras apapun niat seseorang. jangan terlalu lama membuatnya menunggu, karena hati seseorang ada masa kadaluarsanya.
.
.
.
#like4like #likeforlike #like4likealways #fff😊 #lfl #tasikmalaya #exploretasikmalaya #tasikhitz #taylorswift
Thanks For Today @zulpapaulina01  you are the best friend :*
#like4like #live #indonesia #tasik #tasikmalaya #tasikhitz #asia #pelaza  #21
Happy wedding yah H. Ahmad jalaludin & Milawati, SE .. Terimakasih untuk kepercayaanya.. Happily ever after .. Decor @es2na | Organized @es2na . β€’ 10 Desember 2017 β€’ 
#latepost #resepsi #event #cikatomas #weddingworldphotography #es2na #es2naweddingorganizer #makeupwedding #pelaminan #nikah #akad #sewatenda #es2natends #weddingorganizer #nikahhits #tasikhitz #ciamishitz #garuthits #jabarhits
Karena semua itu perlu usaha$
#tasik_heurin#slebgramofficial#lfl#coituz#tasikhitz#tasikgramers#
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ;
Invite pin :  D63770FD (NEW PIN ) Fast respon
Line : endarama8 ( fast respon)
Wa : 081287768841

Untuk mempermudah dan  pesanan fix order langsung kirim format
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama pesanan :
Size :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD 
Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir )
#tasikmalaya #tasikonlineshop #tasikshop #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #explorebekasi #jakarta #jakartaonline #arielnoah #jakettasik #alexandriashop #celanamurah #kemejamurah #ciamishits #celanatasik #karawanghits #jaketparka #tasikgamers #celanaputih #explorejogja #lfl #fff #lll #sweaterrajutariel #exploretasikmalaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ; Invite pin : D63770FD (NEW PIN ) Fast respon Line : endarama8 ( fast respon) Wa : 081287768841 Untuk mempermudah dan pesanan fix order langsung kirim format πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama pesanan : Size : Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir ) #tasikmalaya  #tasikonlineshop  #tasikshop  #tasikmahgaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #explorebekasi  #jakarta  #jakartaonline  #arielnoah  #jakettasik  #alexandriashop  #celanamurah  #kemejamurah  #ciamishits  #celanatasik  #karawanghits  #jaketparka  #tasikgamers  #celanaputih  #explorejogja  #lfl  #fff  #lll  #sweaterrajutariel  #exploretasikmalaya 
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ;
Invite pin :  D63770FD (NEW PIN ) Fast respon
Line : endarama8 ( fast respon)
Wa : 081287768841

Untuk mempermudah dan  pesanan fix order langsung kirim format
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama pesanan :
Size :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD 
Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir )
#tasikmalaya #tasikonlineshop #tasikshop #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #explorebekasi #jakarta #jakartaonline #arielnoah #jakettasik #alexandriashop #celanamurah #kemejamurah #ciamishits #celanatasik #karawanghits #jaketparka #tasikgamers #celanaputih #explorejogja #lfl #fff #lll #sweaterrajutariel #exploretasikmalaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ; Invite pin : D63770FD (NEW PIN ) Fast respon Line : endarama8 ( fast respon) Wa : 081287768841 Untuk mempermudah dan pesanan fix order langsung kirim format πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama pesanan : Size : Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir ) #tasikmalaya  #tasikonlineshop  #tasikshop  #tasikmahgaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #explorebekasi  #jakarta  #jakartaonline  #arielnoah  #jakettasik  #alexandriashop  #celanamurah  #kemejamurah  #ciamishits  #celanatasik  #karawanghits  #jaketparka  #tasikgamers  #celanaputih  #explorejogja  #lfl  #fff  #lll  #sweaterrajutariel  #exploretasikmalaya 
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ;
Invite pin :  D63770FD (NEW PIN ) Fast respon
Line : endarama8 ( fast respon)
Wa : 081287768841

Untuk mempermudah dan  pesanan fix order langsung kirim format
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama pesanan :
Size :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD 
Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir )
#tasikmalaya #tasikonlineshop #tasikshop #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #explorebekasi #jakarta #jakartaonline #arielnoah #jakettasik #alexandriashop #celanamurah #kemejamurah #ciamishits #celanatasik #karawanghits #jaketparka #tasikgamers #celanaputih #explorejogja #lfl #fff #lll #sweaterrajutariel #exploretasikmalaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ; Invite pin : D63770FD (NEW PIN ) Fast respon Line : endarama8 ( fast respon) Wa : 081287768841 Untuk mempermudah dan pesanan fix order langsung kirim format πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama pesanan : Size : Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir ) #tasikmalaya  #tasikonlineshop  #tasikshop  #tasikmahgaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #explorebekasi  #jakarta  #jakartaonline  #arielnoah  #jakettasik  #alexandriashop  #celanamurah  #kemejamurah  #ciamishits  #celanatasik  #karawanghits  #jaketparka  #tasikgamers  #celanaputih  #explorejogja  #lfl  #fff  #lll  #sweaterrajutariel  #exploretasikmalaya 
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ;
Invite pin :  D63770FD (NEW PIN ) Fast respon
Line : endarama8 ( fast respon)
Wa : 081287768841

Untuk mempermudah dan  pesanan fix order langsung kirim format
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama pesanan :
Size :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD 
Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir )
#tasikmalaya #tasikonlineshop #tasikshop #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #explorebekasi #jakarta #jakartaonline #arielnoah #jakettasik #alexandriashop #celanamurah #kemejamurah #ciamishits #celanatasik #karawanghits #jaketparka #tasikgamers #celanaputih #explorejogja #lfl #fff #lll #sweaterrajutariel #exploretasikmalaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ; Invite pin : D63770FD (NEW PIN ) Fast respon Line : endarama8 ( fast respon) Wa : 081287768841 Untuk mempermudah dan pesanan fix order langsung kirim format πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama pesanan : Size : Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir ) #tasikmalaya  #tasikonlineshop  #tasikshop  #tasikmahgaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #explorebekasi  #jakarta  #jakartaonline  #arielnoah  #jakettasik  #alexandriashop  #celanamurah  #kemejamurah  #ciamishits  #celanatasik  #karawanghits  #jaketparka  #tasikgamers  #celanaputih  #explorejogja  #lfl  #fff  #lll  #sweaterrajutariel  #exploretasikmalaya 
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ;
Invite pin :  D63770FD (NEW PIN ) Fast respon
Line : endarama8 ( fast respon)
Wa : 081287768841

Untuk mempermudah dan  pesanan fix order langsung kirim format
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama pesanan :
Size :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD 
Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir )
#tasikmalaya #tasikonlineshop #tasikshop #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #explorebekasi #jakarta #jakartaonline #arielnoah #jakettasik #alexandriashop #celanamurah #kemejamurah #ciamishits #celanatasik #karawanghits #jaketparka #tasikgamers #celanaputih #explorejogja #lfl #fff #lll #sweaterrajutariel #exploretasikmalaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ; Invite pin : D63770FD (NEW PIN ) Fast respon Line : endarama8 ( fast respon) Wa : 081287768841 Untuk mempermudah dan pesanan fix order langsung kirim format πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama pesanan : Size : Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir ) #tasikmalaya  #tasikonlineshop  #tasikshop  #tasikmahgaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #explorebekasi  #jakarta  #jakartaonline  #arielnoah  #jakettasik  #alexandriashop  #celanamurah  #kemejamurah  #ciamishits  #celanatasik  #karawanghits  #jaketparka  #tasikgamers  #celanaputih  #explorejogja  #lfl  #fff  #lll  #sweaterrajutariel  #exploretasikmalaya 
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ;
Invite pin :  D63770FD (NEW PIN ) Fast respon
Line : endarama8 ( fast respon)
Wa : 081287768841

Untuk mempermudah dan  pesanan fix order langsung kirim format
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama pesanan :
Size :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD 
Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir )
#tasikmalaya #tasikonlineshop #tasikshop #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #explorebekasi #jakarta #jakartaonline #arielnoah #jakettasik #alexandriashop #celanamurah #kemejamurah #ciamishits #celanatasik #karawanghits #jaketparka #tasikgamers #celanaputih #explorejogja #lfl #fff #lll #sweaterrajutariel #exploretasikmalaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ; Invite pin : D63770FD (NEW PIN ) Fast respon Line : endarama8 ( fast respon) Wa : 081287768841 Untuk mempermudah dan pesanan fix order langsung kirim format πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama pesanan : Size : Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir ) #tasikmalaya  #tasikonlineshop  #tasikshop  #tasikmahgaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #explorebekasi  #jakarta  #jakartaonline  #arielnoah  #jakettasik  #alexandriashop  #celanamurah  #kemejamurah  #ciamishits  #celanatasik  #karawanghits  #jaketparka  #tasikgamers  #celanaputih  #explorejogja  #lfl  #fff  #lll  #sweaterrajutariel  #exploretasikmalaya 
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ;
Invite pin :  D63770FD (NEW PIN ) Fast respon
Line : endarama8 ( fast respon)
Wa : 081287768841

Untuk mempermudah dan  pesanan fix order langsung kirim format
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama pesanan :
Size :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD 
Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir )
#tasikmalaya #tasikonlineshop #tasikshop #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #explorebekasi #jakarta #jakartaonline #arielnoah #jakettasik #alexandriashop #celanamurah #kemejamurah #ciamishits #celanatasik #karawanghits #jaketparka #tasikgamers #celanaputih #explorejogja #lfl #fff #lll #sweaterrajutariel #exploretasikmalaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ; Invite pin : D63770FD (NEW PIN ) Fast respon Line : endarama8 ( fast respon) Wa : 081287768841 Untuk mempermudah dan pesanan fix order langsung kirim format πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama pesanan : Size : Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir ) #tasikmalaya  #tasikonlineshop  #tasikshop  #tasikmahgaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #explorebekasi  #jakarta  #jakartaonline  #arielnoah  #jakettasik  #alexandriashop  #celanamurah  #kemejamurah  #ciamishits  #celanatasik  #karawanghits  #jaketparka  #tasikgamers  #celanaputih  #explorejogja  #lfl  #fff  #lll  #sweaterrajutariel  #exploretasikmalaya 
Hai sist πŸ™‹
Ada yang minat sama #kissproof No.16 itu looh warnanya yg ada di lingkaran πŸ‘†diatas
.
Warna yang penomenal banget,paling dicari,dan paling awet di bibir
.
Adaaa...? ada gak... adaaa? ☝
Tapi Hanya No.16 yaa sist 😘
.
Kalo ada banyak yang minat beli,aku mau sekalian ngambil banyak niiih kissproof nya, karna aku juga pake πŸ’‹
.
Karna meski murah nih cuma 25.000 an tapi gak murahan 😚
.
Kalo ada yang mau ikut pesen boleh banget,buruan chat
.
HubungiπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
0857.1980.1688.➑WA
D99F2662➑BBM
handrianisry➑ID Line

#kissproof #kissprooftasik #tasikmalaya #tasikhits #tasikhitz #tasikmalayahits #kissprooftasikmalaya #kissproofciamis
#tasikmalaya #tasik #tasikkosmetik #tasikmalayakosmetik #kosmetiktasikmalaya #kosmetiktasik #kosmetikmurah #kosmetikori #makeupmurah #perawatantubuh #perawatanmuka
#kosmetikgarut #kosmetikbanjar #kosmetikciamis #kosmetikbandung #kosmetikmanonjaya #kosmetiksingaparna #kosmetikbogor #kosmetikjakarta #kosmetikindramayu #kosmetikjawatengah #kosmetikbali #kosmetikkalimantan
Hai sist πŸ™‹ Ada yang minat sama #kissproof  No.16 itu looh warnanya yg ada di lingkaran πŸ‘†diatas . Warna yang penomenal banget,paling dicari,dan paling awet di bibir . Adaaa...? ada gak... adaaa? ☝ Tapi Hanya No.16 yaa sist 😘 . Kalo ada banyak yang minat beli,aku mau sekalian ngambil banyak niiih kissproof nya, karna aku juga pake πŸ’‹ . Karna meski murah nih cuma 25.000 an tapi gak murahan 😚 . Kalo ada yang mau ikut pesen boleh banget,buruan chat . HubungiπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 0857.1980.1688.➑WA D99F2662➑BBM handrianisry➑ID Line #kissproof  #kissprooftasik  #tasikmalaya  #tasikhits  #tasikhitz  #tasikmalayahits  #kissprooftasikmalaya  #kissproofciamis  #tasikmalaya  #tasik  #tasikkosmetik  #tasikmalayakosmetik  #kosmetiktasikmalaya  #kosmetiktasik  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #makeupmurah  #perawatantubuh  #perawatanmuka  #kosmetikgarut  #kosmetikbanjar  #kosmetikciamis  #kosmetikbandung  #kosmetikmanonjaya  #kosmetiksingaparna  #kosmetikbogor  #kosmetikjakarta  #kosmetikindramayu  #kosmetikjawatengah  #kosmetikbali  #kosmetikkalimantan 
Yg minat cuss...
WA 083815423847
#lukisan #lukisankayu #art #painting #drawing #sketch #popart #vector #handmade #craft #gift #tasikhitz #tasikmalaya
MaykaJunaAzzahra..
anak shalehah...
.
.
.
#babygirl 
#babycute
#balitalucu
#babyhits
#babyselfie
#tasikmalaya 
#cibitung 
#tasikhitz 
#missher
#mygirl
#sundanese
Alhamdulilah πŸ™ #smkdpiseru #masasma #smk #tasikhitz #hijabers
Videos masih banyak,,,cek ke bawah...
Wkwkwk
#cover
#indomusikgram 
#indozonemusic 
#indoakustikgram
#ciamishitz
#kawalihitz
#tasikhitz
#mosaik
#coversaik
#film4dimensi
#4dimensi
Laut pun menjadi saksi
Bahwa saya masih.... ??
.
Apa jawabannya ?? πŸ˜‚
.
.
πŸ“Karangtawulan Beach
.
.
#pesonaindonesia #indonesiaituindah #amazingtasikmalaya #tasikhitz #karangtawulan  #beach #holiday #wowtasikmalaya #syurgadunia
Tidak ada hal apa pun didunia ini yang lebih berharga dari persahabatan sejati#fff#tfl#tasikhitz
Tidak ada hal apa pun didunia ini yang lebih berharga dari persahabatan sejati#fff #tfl #tasikhitz 
.
Good morning monday...
Let's explore again genk.
.
.
.
Check now our catalog stuff
@eightwardrobetsm.catalogue
@eightwardrobetsm.catalogue
@eightwardrobetsm.catalogue
-
#eightwardrobe
#eightwardrobetsm
#exploretasikmalaya
#et_officialmerch
#eightwardrobesociety
#indicatedaseight
Karena langit tidak pernah menjelaskan bahwa dirinya itu tinggi~
❀❀❀
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#tasikmalaya #tasikmahgaya #exploretasikmalaya #tasikhitz #tasikkeren #tasikindah #ciawi #ciawipagerageung #pasirkirisik #pasirkirisikguranteng #jalanjalan #photooftheday #capegakketulungan #sohappy #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagood #instapict #doubletap
Karena langit tidak pernah menjelaskan bahwa dirinya itu tinggi~ ❀❀❀ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tasikmalaya  #tasikmahgaya  #exploretasikmalaya  #tasikhitz  #tasikkeren  #tasikindah  #ciawi  #ciawipagerageung  #pasirkirisik  #pasirkirisikguranteng  #jalanjalan  #photooftheday  #capegakketulungan  #sohappy  #lfl  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #instagood  #instapict  #doubletap 
Segala sesuatu yang ditakdirkan bersama, maka apapun yang mencegahnya, dia akan menemukan jalan untuk menyatu.
Sebaliknya ..
Sesuatu yang tidak ditakdirkan bersama, maka apapun yang kita lakukan, dia tidak akan pernah menyatu.
.
~Tere Liye
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#tasikmalaya #tasikmahgaya #exploretasikmalaya #tasikhitz #tasikkeren #tasikindah #ciawi #ciawipagerageung #pasirkirisik #pasirkirisikguranteng #jalanjalan #photooftheday #failed 😝 #capegakketulungan #sohappy #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagood #instapict #doubletap
Segala sesuatu yang ditakdirkan bersama, maka apapun yang mencegahnya, dia akan menemukan jalan untuk menyatu. Sebaliknya .. Sesuatu yang tidak ditakdirkan bersama, maka apapun yang kita lakukan, dia tidak akan pernah menyatu. . ~Tere Liye βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tasikmalaya  #tasikmahgaya  #exploretasikmalaya  #tasikhitz  #tasikkeren  #tasikindah  #ciawi  #ciawipagerageung  #pasirkirisik  #pasirkirisikguranteng  #jalanjalan  #photooftheday  #failed  😝 #capegakketulungan  #sohappy  #lfl  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #instagood  #instapict  #doubletap 
@Regrann from @annisahamza
.
PROMO! Gratis 1 bh frame 4R tiap foto di paket minimalis! Follow, upload & tag @davedesignho untuk mendapatkannya!
.
Foto grup mulai dari 15rb/orang
.
Dave Photo (@DepotKamera)
MAX. 20 orang
Open Daily 11.00-19.00
0265-322308
wa 08112126500 (NO CALL)
Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang Yomart, Tasikmalaya
.
http://line.me/ti/p/@bup3635k
.
www.davedesignho.com
. .
#DAVEDESIGN #DAVEPHOTO #fotostudio #studiofoto #bestfriend #tasikhitz #phototasik #tasikmalaya #tasik #tasikhade #exploretasikmalaya #tasikmahgaya #instasunda #instagramtasikmalaya #instagramciamis #friends #yearbook #bukutahunan #abouttasik #amazingtasikmalaya #tasikbanget #wowtasikmalaya #daritasikuntukdunia
@Regrann from @annisahamza . PROMO! Gratis 1 bh frame 4R tiap foto di paket minimalis! Follow, upload & tag @davedesignho untuk mendapatkannya! . Foto grup mulai dari 15rb/orang . Dave Photo (@DepotKamera) MAX. 20 orang Open Daily 11.00-19.00 0265-322308 wa 08112126500 (NO CALL) Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang Yomart, Tasikmalaya . http://line.me/ti/p/@bup3635k . www.davedesignho.com . . #DAVEDESIGN  #DAVEPHOTO  #fotostudio  #studiofoto  #bestfriend  #tasikhitz  #phototasik  #tasikmalaya  #tasik  #tasikhade  #exploretasikmalaya  #tasikmahgaya  #instasunda  #instagramtasikmalaya  #instagramciamis  #friends  #yearbook  #bukutahunan  #abouttasik  #amazingtasikmalaya  #tasikbanget  #wowtasikmalaya  #daritasikuntukdunia 
hallo? mantan? kenapa? gabisa move on wkwk #exploretasikmalya #tasikhitz #pasirkrisik #lfl #likesforlikes #like4like
Bismillah..
Ready lagi gamis β“”fashion, tassel..
πŸ’―% REALPICT ya ukhti 😊

IDR : 125k
Keterangan :
🌼 Warna dark grey + navy
🌼 Jahitan OK
🌼 Bahan katun adem, tidak panas
🌼 ada tali (tassel)
🌼 Size LD : 109cm  TB : 140 cm  LB : 170 cm (no umbrella)

Yuk.. serius order
CP:
WA πŸ‘‰ 082217596909
PIN πŸ‘‰ D5F1FE40
.
.
.
πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ WELCOME RESELLER AKTIF, ada harga khusus tanpa syarat apapun πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
.
.
.
#efashion #onlineshop #baju #gamis #gamissimple #gamistasikmalaya #gamismurah #syari #hijab #happy #happyshopping #trustedolshop #uptodate #photos #photoshoot #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagood #lokal #tasikmalaya #tasikhitz #baju #pakaianmuslimah #gamissyari #gamiskekinianbanget
Bismillah.. Ready lagi gamis β“”fashion, tassel.. πŸ’―% REALPICT ya ukhti 😊 IDR : 125k Keterangan : 🌼 Warna dark grey + navy 🌼 Jahitan OK 🌼 Bahan katun adem, tidak panas 🌼 ada tali (tassel) 🌼 Size LD : 109cmΒ  TB : 140 cmΒ  LB : 170 cm (no umbrella) Yuk.. serius order CP: WA πŸ‘‰ 082217596909 PIN πŸ‘‰ D5F1FE40 . . . πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ WELCOME RESELLER AKTIF, ada harga khusus tanpa syarat apapun πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ . . . #efashion  #onlineshop  #baju  #gamis  #gamissimple  #gamistasikmalaya  #gamismurah  #syari  #hijab  #happy  #happyshopping  #trustedolshop  #uptodate  #photos  #photoshoot  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #instagood  #lokal  #tasikmalaya  #tasikhitz  #baju  #pakaianmuslimah  #gamissyari  #gamiskekinianbanget 
Bismillah..
Ready lagi gamis β“”fashion
πŸ’―% REALPICT ya ukhti 😊

IDR : 145k
Keterangan :
🌼 Warna marun
🌼 Jahitan OK
🌼 Bahan katun jepang adem, tidak panas
🌼 Resleting depan (busui friendly)
🌼 Size LD : 102cm  TB : 140 cm  LB : 250 cm (umbrella)

Yuk.. serius order
CP:
WA πŸ‘‰ 082217596909
PIN πŸ‘‰ D5F1FE40
.
.
.
πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ WELCOME RESELLER AKTIF, ada harga khusus tanpa syarat apapun πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
.
.
.
#efashion #onlineshop #baju #gamis #gamissimple #gamistasikmalaya #gamismurah #syari #hijab #happy #happyshopping #trustedolshop #uptodate #photos #photoshoot #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagood #lokal #tasikmalaya #tasikhitz #baju #pakaianmuslimah #gamissyari #gamiskekinianbanget
Bismillah.. Ready lagi gamis β“”fashion πŸ’―% REALPICT ya ukhti 😊 IDR : 145k Keterangan : 🌼 Warna marun 🌼 Jahitan OK 🌼 Bahan katun jepang adem, tidak panas 🌼 Resleting depan (busui friendly) 🌼 Size LD : 102cmΒ  TB : 140 cmΒ  LB : 250 cm (umbrella) Yuk.. serius order CP: WA πŸ‘‰ 082217596909 PIN πŸ‘‰ D5F1FE40 . . . πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ WELCOME RESELLER AKTIF, ada harga khusus tanpa syarat apapun πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ . . . #efashion  #onlineshop  #baju  #gamis  #gamissimple  #gamistasikmalaya  #gamismurah  #syari  #hijab  #happy  #happyshopping  #trustedolshop  #uptodate  #photos  #photoshoot  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #instagood  #lokal  #tasikmalaya  #tasikhitz  #baju  #pakaianmuslimah  #gamissyari  #gamiskekinianbanget 
Bismillah..
Ready lagi gamis β“”fashion
πŸ’―% REALPICT ya ukhti 😊

IDR : 145k
Keterangan :
🌼 Warna hitam
🌼 Jahitan OK
🌼 Bahan katun jepang adem, tidak panas
🌼 Resleting depan (busui friendly)
🌼 Size LD : 102cm  TB : 140 cm  LB : 250 cm (umbrella)

Yuk.. serius order
CP:
WA πŸ‘‰ 082217596909
PIN πŸ‘‰ D5F1FE40
.
.
.
πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ WELCOME RESELLER AKTIF, ada harga khusus tanpa syarat apapun πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
.
.
.
#efashion #onlineshop #baju #gamis #gamissimple #gamistasikmalaya #gamismurah #syari #hijab #happy #happyshopping #trustedolshop #uptodate #photos #photoshoot #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagood #lokal #tasikmalaya #tasikhitz #baju #pakaianmuslimah #gamissyari #gamiskekinianbanget
Bismillah.. Ready lagi gamis β“”fashion πŸ’―% REALPICT ya ukhti 😊 IDR : 145k Keterangan : 🌼 Warna hitam 🌼 Jahitan OK 🌼 Bahan katun jepang adem, tidak panas 🌼 Resleting depan (busui friendly) 🌼 Size LD : 102cmΒ  TB : 140 cmΒ  LB : 250 cm (umbrella) Yuk.. serius order CP: WA πŸ‘‰ 082217596909 PIN πŸ‘‰ D5F1FE40 . . . πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ WELCOME RESELLER AKTIF, ada harga khusus tanpa syarat apapun πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ . . . #efashion  #onlineshop  #baju  #gamis  #gamissimple  #gamistasikmalaya  #gamismurah  #syari  #hijab  #happy  #happyshopping  #trustedolshop  #uptodate  #photos  #photoshoot  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #instagood  #lokal  #tasikmalaya  #tasikhitz  #baju  #pakaianmuslimah  #gamissyari  #gamiskekinianbanget