an online Instagram web viewer

#tasikmahgaya medias

Photos

White henna 21/9/17
Karna kemarin ga sempet foto, alhamdulillah tth nya ngerti banget kirim foto nya @mandamaliaa 😍😘 Nuhun tth syantik ku😘
Make up: @jatukrami_wedding @lia_jatukramiwedding
Attire: @jatukrami_wedding
White henna: by me
Fake nails: by me
.
.
.
"Senang sekali menjadi bagian dari kebahagian para catin, jazakallah khoiron katsiraπŸ’ž"
Info booking dan price list πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🌻Bbm: 570E9807
🌻Phone/WA: +6281214316532
minimal booking 1 minggu.
.
.
.
πŸ’…CARA BOOKING SEBUTKAN NAMA, JADWAL, ALAMAT, NO HP AKTIF
πŸ’…NO DP = NO BOOKING (no. Rek bisa tanya langsung)
πŸ’…di ukir langsung, no cetak
πŸ’…ragu booking? Cek sini yu @hennabyimeytestimoni πŸ˜™

#hennamehndibyimey #mehndibyimey #jasaukirhennatasik #whitehennatasik #hennatasik  #hennapriangan #hennaputihtasik #whitehennatasik #tasikmalaya #tasikhits #tasikmahgaya #tasik #hennagarut #weddingvendortasik #hennatasikmalaya #muatasik #vendorweddingtasik #wotasik #muatasik
White henna 21/9/17 Karna kemarin ga sempet foto, alhamdulillah tth nya ngerti banget kirim foto nya @mandamaliaa 😍😘 Nuhun tth syantik ku😘 Make up: @jatukrami_wedding @lia_jatukramiwedding Attire: @jatukrami_wedding White henna: by me Fake nails: by me . . . "Senang sekali menjadi bagian dari kebahagian para catin, jazakallah khoiron katsiraπŸ’ž" Info booking dan price list πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🌻Bbm: 570E9807 🌻Phone/WA: +6281214316532 minimal booking 1 minggu. . . . πŸ’…CARA BOOKING SEBUTKAN NAMA, JADWAL, ALAMAT, NO HP AKTIF πŸ’…NO DP = NO BOOKING (no. Rek bisa tanya langsung) πŸ’…di ukir langsung, no cetak πŸ’…ragu booking? Cek sini yu @hennabyimeytestimoni πŸ˜™ #hennamehndibyimey  #mehndibyimey  #jasaukirhennatasik  #whitehennatasik  #hennatasik  #hennapriangan  #hennaputihtasik  #whitehennatasik  #tasikmalaya  #tasikhits  #tasikmahgaya  #tasik  #hennagarut  #weddingvendortasik  #hennatasikmalaya  #muatasik  #vendorweddingtasik  #wotasik  #muatasik 
#Repost @rizal6454 (@get_repost)
・・・
Kau bisa saja sembunyi dari kesalahanmu,tapi tidak dari penyesalanmu,kau bisa saja bermain dengan dramamu tapi tidak dengan karmamuπŸ˜‰
#selamatpagi #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasikmahgaya #tasiktenar #tasikhitz #like4like #follow4follow #tasik_jepret #tasik_bergaya #tasik_jepret #tasik_asyik #tasik_asikk#lfl
Tanaman mendong yang subur dapat mencapai ketinggian 90 sampai 125 cm. Sebelum dijadikan bahan baku kerajinan, mendong yang sudah dipanen harus diproses dari bahan mentah menjadi barang jadi siap anyam melalui beberapa tahapan. Dan tahapan-tahapan tersebut adalah sebagai berikut.
β€’ Proses penjemuran 
Tanaman mendong yang telah dipotong dijemur selama satu hari. Setelah kering dipisah-pisahkan sesuai dengan besar dan panjang batangnya, kemudian masing-masing diikat menjadi satu ukuran tertentu. Ikatan-ikatan batang mendong itu kemudian dikepras, yaitu meratakan ujung-ujungnya dengan cara dipotong menggunakan parang. Batang mendong yang sudah dikepras (dirapikan) kemudian dijemur untuk kedua kalinya selama dua sampai dengan tiga jam. Kemudian ikatan-ikatan batang mendong tersebut disimpan di dalam rumah selama satu hari agar tidak regas (mudah patah).
β€’ Proses pewarnaan
Proses pewarnaan batang mendong menggunakan warna-warna yang sering dipakai yaitu hijau, biru, kuning, merah, dan ungu. Sedangkan bahan zat pewarna biasanya menggunakan pewarna pakaian. Batang mendong yang telah selesai dijemur diberi warna dengan cara dicelup-celupkan ke dalam  rebusan atau larutan zat pewarna yang dipanaskan sampai mendidih, sesuai dengan warna yang diinginkan. Setelah proses pewarnaan selesai, batang-batang mendong tersebut dijemur kembali selama 4 jam dengan tujuan agar warnanya tidak luntur.
Jika ingin memberikan lebih dari satu warna, maka bagian yang belum diberi warna dicelupkan lagi ke dalam zat pewarna lainnya. kemudian dijemur kembali. Setelah itu batang-batang mendong tersebut dimasukkan ke dalam air sebentar agar batang tidak mudah putus. Setelah kering, batang mendong yang telah diberi warna tersebut siap untuk dianyam.
β€’ Proses penganyaman 
Membuat kerajinan mendong lebih banyak melibatkan tenaga kerja dibandingkan dengan kerajinan bordir. Karena kerajinan bordir sudah menggunakan tenaga mesin. Sedangkan kerajinan mendong, terutama proses penganyaman, masih menggunakan alat penganyam tradisional dan bahan baku lain yang dibutuhkan yaitu benang polyester.

sumber:kreasiceria.com
#tasikkreatif #tasiksiap #exploretasik #tasik #kabupatentasik #tasikmahgaya
Tanaman mendong yang subur dapat mencapai ketinggian 90 sampai 125 cm. Sebelum dijadikan bahan baku kerajinan, mendong yang sudah dipanen harus diproses dari bahan mentah menjadi barang jadi siap anyam melalui beberapa tahapan. Dan tahapan-tahapan tersebut adalah sebagai berikut. β€’ Proses penjemuran Tanaman mendong yang telah dipotong dijemur selama satu hari. Setelah kering dipisah-pisahkan sesuai dengan besar dan panjang batangnya, kemudian masing-masing diikat menjadi satu ukuran tertentu. Ikatan-ikatan batang mendong itu kemudian dikepras, yaitu meratakan ujung-ujungnya dengan cara dipotong menggunakan parang. Batang mendong yang sudah dikepras (dirapikan) kemudian dijemur untuk kedua kalinya selama dua sampai dengan tiga jam. Kemudian ikatan-ikatan batang mendong tersebut disimpan di dalam rumah selama satu hari agar tidak regas (mudah patah). β€’ Proses pewarnaan Proses pewarnaan batang mendong menggunakan warna-warna yang sering dipakai yaitu hijau, biru, kuning, merah, dan ungu. Sedangkan bahan zat pewarna biasanya menggunakan pewarna pakaian. Batang mendong yang telah selesai dijemur diberi warna dengan cara dicelup-celupkan ke dalam rebusan atau larutan zat pewarna yang dipanaskan sampai mendidih, sesuai dengan warna yang diinginkan. Setelah proses pewarnaan selesai, batang-batang mendong tersebut dijemur kembali selama 4 jam dengan tujuan agar warnanya tidak luntur. Jika ingin memberikan lebih dari satu warna, maka bagian yang belum diberi warna dicelupkan lagi ke dalam zat pewarna lainnya. kemudian dijemur kembali. Setelah itu batang-batang mendong tersebut dimasukkan ke dalam air sebentar agar batang tidak mudah putus. Setelah kering, batang mendong yang telah diberi warna tersebut siap untuk dianyam. β€’ Proses penganyaman Membuat kerajinan mendong lebih banyak melibatkan tenaga kerja dibandingkan dengan kerajinan bordir. Karena kerajinan bordir sudah menggunakan tenaga mesin. Sedangkan kerajinan mendong, terutama proses penganyaman, masih menggunakan alat penganyam tradisional dan bahan baku lain yang dibutuhkan yaitu benang polyester. sumber:kreasiceria.com #tasikkreatif  #tasiksiap  #exploretasik  #tasik  #kabupatentasik  #tasikmahgaya 
Menikunglah dengan menjunjung tinggi asas kemanusiaan, ulah tiba2 nikung dina waktu masih bobogohan !! Kan SAAAAADIS πŸ˜‚πŸ˜
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Anu boga tikungeun... sok like, follow, komen, atawa bisa ngarepost 😁😁 #karismaarisdaily .
.
.
.
#sundabagja  #like4like  #dagelan #tasikvidgram #followforfollow #indovidgram  #video #inshot #ridwankamil #persibday #tasiktenar #tasikhitz #bandung #populartasik #tasikcekrek #tasikheurin #tasikmahgaya #tasikkekinian #sabariniujian #coversunda #sunda #jawabarat #viral
Menikunglah dengan menjunjung tinggi asas kemanusiaan, ulah tiba2 nikung dina waktu masih bobogohan !! Kan SAAAAADIS πŸ˜‚πŸ˜ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Anu boga tikungeun... sok like, follow, komen, atawa bisa ngarepost 😁😁 #karismaarisdaily  . . . . #sundabagja  #like4like  #dagelan  #tasikvidgram  #followforfollow  #indovidgram  #video  #inshot  #ridwankamil  #persibday  #tasiktenar  #tasikhitz  #bandung  #populartasik  #tasikcekrek  #tasikheurin  #tasikmahgaya  #tasikkekinian  #sabariniujian  #coversunda  #sunda  #jawabarat  #viral 
..
Lost In Control longsleeve from @chisel_ind
ready now at store genks...
Come get and grab it fast!!
Purchase online check bio
--
#eightwardrobetsm
#chisel #indofashionpeople
#tasikmalayahitz #tasikmahgaya
#selebgramtasik
Mencoba belajar cara ikhlas,biarkan tuhan yang balas !! #tasikmalaya #tasikmahgaya #dslr #smoke #tasiktenar #beat
Suuuttt jangan pernah bilang kalo semua orang ituh sama 
Buktinya kitah kembar kaga sama beda banget. 
Btw hbd yah buat kembaran nci mudah2n makin dewasa makin lebih baik.... Hbd juga buat atoilah 20 kmren makin sehat makin sukses usaha nya.... Gak pernah lupa anniversarry nyah yg ke 5 buat kita makin tersegala nya 
Unch btw abang sama aka aku gimana nii mana kado nya aku 3 acara loh dlm 1 bulan nii @mamah_putfit @fauzi.fitriyani @aliputri456 @beg2456

#like4like e #likeforlive #like4likes #likeforfollow #kembartapibeda #bandungjuara #tasikmahgaya #selebgramhijab
Suuuttt jangan pernah bilang kalo semua orang ituh sama Buktinya kitah kembar kaga sama beda banget. Btw hbd yah buat kembaran nci mudah2n makin dewasa makin lebih baik.... Hbd juga buat atoilah 20 kmren makin sehat makin sukses usaha nya.... Gak pernah lupa anniversarry nyah yg ke 5 buat kita makin tersegala nya Unch btw abang sama aka aku gimana nii mana kado nya aku 3 acara loh dlm 1 bulan nii @mamah_putfit @fauzi.fitriyani @aliputri456 @beg2456 #like4like  e #likeforlive  #like4likes  #likeforfollow  #kembartapibeda  #bandungjuara  #tasikmahgaya  #selebgramhijab 
NothingSpecialπŸ˜‚
#like4like 
#likeforlike 
#tasikhitz 
#tasikmahgaya
Satebih tebihna anjeun ngalengkah tempat nu mawi nyaeta uih serta calik di bumi nyalira nu di pikacinta .πŸƒπŸ‘ #lembursorangan#Baliklembur#Tasikmahgaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ;
Invite pin :  D63770FD (NEW PIN ) Fast respon
Line : endarama8 ( fast respon)
Wa : 081287768841

Untuk mempermudah dan  pesanan fix order langsung kirim format
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama pesanan :
Size :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD 
Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir )
#tasikmalaya #tasikonlineshop #tasikshop #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #bandung #jakarta #jakartaonline #arielnoah #jakettasik #alexandriashop #onlineshop #celanamurah #ciamishits #celanatasik #karawanghits #jaketparka #tasikgamers #jaketbomber #jaketbombercewek #lfl #fff #lll #sweaterrajutariel #exploretasikmalaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ; Invite pin : D63770FD (NEW PIN ) Fast respon Line : endarama8 ( fast respon) Wa : 081287768841 Untuk mempermudah dan pesanan fix order langsung kirim format πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama pesanan : Size : Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir ) #tasikmalaya  #tasikonlineshop  #tasikshop  #tasikmahgaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #bandung  #jakarta  #jakartaonline  #arielnoah  #jakettasik  #alexandriashop  #onlineshop  #celanamurah  #ciamishits  #celanatasik  #karawanghits  #jaketparka  #tasikgamers  #jaketbomber  #jaketbombercewek  #lfl  #fff  #lll  #sweaterrajutariel  #exploretasikmalaya 
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ;
Invite pin :  D63770FD (NEW PIN ) Fast respon
Line : endarama8 ( fast respon)
Wa : 081287768841

Untuk mempermudah dan  pesanan fix order langsung kirim format
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama pesanan :
Size :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD 
Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir )
#tasikmalaya #tasikonlineshop #tasikshop #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #bandung #jakarta #jakartaonline #arielnoah #jakettasik #alexandriashop #onlineshop #celanamurah #ciamishits #celanatasik #karawanghits #jaketparka #tasikgamers #jaketbomber #jaketbombercewek #lfl #fff #lll #sweaterrajutariel #exploretasikmalaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ; Invite pin : D63770FD (NEW PIN ) Fast respon Line : endarama8 ( fast respon) Wa : 081287768841 Untuk mempermudah dan pesanan fix order langsung kirim format πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama pesanan : Size : Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir ) #tasikmalaya  #tasikonlineshop  #tasikshop  #tasikmahgaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #bandung  #jakarta  #jakartaonline  #arielnoah  #jakettasik  #alexandriashop  #onlineshop  #celanamurah  #ciamishits  #celanatasik  #karawanghits  #jaketparka  #tasikgamers  #jaketbomber  #jaketbombercewek  #lfl  #fff  #lll  #sweaterrajutariel  #exploretasikmalaya 
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ;
Invite pin :  D63770FD (NEW PIN ) Fast respon
Line : endarama8 ( fast respon)
Wa : 081287768841

Untuk mempermudah dan  pesanan fix order langsung kirim format
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama pesanan :
Size :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD 
Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir )
#tasikmalaya #tasikonlineshop #tasikshop #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #bandung #jakarta #jakartaonline #arielnoah #jakettasik #alexandriashop #onlineshop #celanamurah #ciamishits #celanatasik #karawanghits #jaketparka #tasikgamers #jaketbomber #jaketbombercewek #lfl #fff #lll #sweaterrajutariel #exploretasikmalaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ; Invite pin : D63770FD (NEW PIN ) Fast respon Line : endarama8 ( fast respon) Wa : 081287768841 Untuk mempermudah dan pesanan fix order langsung kirim format πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama pesanan : Size : Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir ) #tasikmalaya  #tasikonlineshop  #tasikshop  #tasikmahgaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #bandung  #jakarta  #jakartaonline  #arielnoah  #jakettasik  #alexandriashop  #onlineshop  #celanamurah  #ciamishits  #celanatasik  #karawanghits  #jaketparka  #tasikgamers  #jaketbomber  #jaketbombercewek  #lfl  #fff  #lll  #sweaterrajutariel  #exploretasikmalaya 
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ;
Invite pin :  D63770FD (NEW PIN ) Fast respon
Line : endarama8 ( fast respon)
Wa : 081287768841

Untuk mempermudah dan  pesanan fix order langsung kirim format
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama pesanan :
Size :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD 
Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir )
#tasikmalaya #tasikonlineshop #tasikshop #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #bandung #jakarta #jakartaonline #arielnoah #jakettasik #alexandriashop #onlineshop #celanamurah #ciamishits #celanatasik #karawanghits #jaketparka #tasikgamers #jaketbomber #jaketbombercewek #lfl #fff #lll #sweaterrajutariel #exploretasikmalaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ; Invite pin : D63770FD (NEW PIN ) Fast respon Line : endarama8 ( fast respon) Wa : 081287768841 Untuk mempermudah dan pesanan fix order langsung kirim format πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama pesanan : Size : Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir ) #tasikmalaya  #tasikonlineshop  #tasikshop  #tasikmahgaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #bandung  #jakarta  #jakartaonline  #arielnoah  #jakettasik  #alexandriashop  #onlineshop  #celanamurah  #ciamishits  #celanatasik  #karawanghits  #jaketparka  #tasikgamers  #jaketbomber  #jaketbombercewek  #lfl  #fff  #lll  #sweaterrajutariel  #exploretasikmalaya 
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ;
Invite pin :  D63770FD (NEW PIN ) Fast respon
Line : endarama8 ( fast respon)
Wa : 081287768841

Untuk mempermudah dan  pesanan fix order langsung kirim format
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama pesanan :
Size :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD 
Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir )
#tasikmalaya #tasikonlineshop #tasikshop #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #bandung #jakarta #jakartaonline #arielnoah #jakettasik #alexandriashop #onlineshop #celanamurah #ciamishits #celanatasik #karawanghits #jaketparka #tasikgamers #jaketbomber #jaketbombercewek #lfl #fff #lll #sweaterrajutariel #exploretasikmalaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ; Invite pin : D63770FD (NEW PIN ) Fast respon Line : endarama8 ( fast respon) Wa : 081287768841 Untuk mempermudah dan pesanan fix order langsung kirim format πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama pesanan : Size : Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir ) #tasikmalaya  #tasikonlineshop  #tasikshop  #tasikmahgaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #bandung  #jakarta  #jakartaonline  #arielnoah  #jakettasik  #alexandriashop  #onlineshop  #celanamurah  #ciamishits  #celanatasik  #karawanghits  #jaketparka  #tasikgamers  #jaketbomber  #jaketbombercewek  #lfl  #fff  #lll  #sweaterrajutariel  #exploretasikmalaya 
Follow ig khusus henna nya πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜™ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@dinisopiah_art @dinisopiah_art @dinisopiah_art .
.
.
#hennaforidulfitri #idulfitri #idul #mehndi #wedding hennaart #mehndi #hennaartist #hennamehndi #henna #mehndi #henna #hennamehndi #tasikmalaya #lastpost #henna #wedding #mehndi #henna #mehndi #pacar #hennatasikmalaya #hennamehndi #henna #hennaartist #art #pacar #arab #wedding #fun #mehndi #pernikahan #nikah #graduation #tasikmalaya #tasikmahgaya #tasikhits
Follow ig khusus henna nya πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜™ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @dinisopiah_art @dinisopiah_art @dinisopiah_art . . . #hennaforidulfitri  #idulfitri  #idul  #mehndi  #wedding  hennaart #mehndi  #hennaartist  #hennamehndi  #henna  #mehndi  #henna  #hennamehndi  #tasikmalaya  #lastpost  #henna  #wedding  #mehndi  #henna  #mehndi  #pacar  #hennatasikmalaya  #hennamehndi  #henna  #hennaartist  #art  #pacar  #arab  #wedding  #fun  #mehndi  #pernikahan  #nikah  #graduation  #tasikmalaya  #tasikmahgaya  #tasikhits 
Tetaplah bahagia tanpa aku. Kenang saja kita sekadar masa lalu. Yang pernah ingin bahagia, namun luka lebih cepat datangnya. Yang gagal menyatukan ingin. Sebab kau lebih suka bermain. Aku pernah begitu serius. Namun kau tak pernah belajar mencintai dengan tulus. Sekarang, saat semua terlanjur menjadi kenang. Mungkin sudah saatnya kau pulang. Sebab, kita tak akan pernah lagi bisa mengulang. Carilah rumah baru. Hatiku tak lagi bisa menempatkanmu.
-boycandra
Tetaplah bahagia tanpa aku. Kenang saja kita sekadar masa lalu. Yang pernah ingin bahagia, namun luka lebih cepat datangnya. Yang gagal menyatukan ingin. Sebab kau lebih suka bermain. Aku pernah begitu serius. Namun kau tak pernah belajar mencintai dengan tulus. Sekarang, saat semua terlanjur menjadi kenang. Mungkin sudah saatnya kau pulang. Sebab, kita tak akan pernah lagi bisa mengulang. Carilah rumah baru. Hatiku tak lagi bisa menempatkanmu. -boycandra
Underbun NUI (terpasang)
. 
2K SPORT
Jl. Perintis Kemerdekaan Cisumur Kawalu Tasikmalaya 
Buka sabtu - kamis 09.30-17.00
Jum'at libur
.
https://m.bukalapak.com/k_adipraja .
.
.Wa: 085721185151 
Bbm: D73E4123 .
.
.
#cbrcbu #cbrk45g #cbrk45 #cbrfacelift #cbr250rr #cbr150 #cbr150r #cbrindonesia  #cbrclubindonesia #asosiasihondacbr #honda #cbrtasikrider #tasikmalaya #ciamis #manonjaya #singaparna #riderindonesia #suzuki #proliner  #amazingtasikmalaya #tasikmalayahitz #tasikmahgaya #exploretasikmalaya #adaditasik #infotasik #2KSporttasik #tasikterkini #tasikupdate #ninja250fi
Underbun NUI (terpasang) . 2K SPORT Jl. Perintis Kemerdekaan Cisumur Kawalu Tasikmalaya Buka sabtu - kamis 09.30-17.00 Jum'at libur . https://m.bukalapak.com/k_adipraja . . .Wa: 085721185151 Bbm: D73E4123 . . . #cbrcbu  #cbrk45g  #cbrk45  #cbrfacelift  #cbr250rr  #cbr150  #cbr150r  #cbrindonesia  #cbrclubindonesia  #asosiasihondacbr  #honda  #cbrtasikrider  #tasikmalaya  #ciamis  #manonjaya  #singaparna  #riderindonesia  #suzuki  #proliner  #amazingtasikmalaya  #tasikmalayahitz  #tasikmahgaya  #exploretasikmalaya  #adaditasik  #infotasik  #2KSporttasik  #tasikterkini  #tasikupdate  #ninja250fi 
#Vivonews
Vivo Smartphone
====================
FULLVIEWβ„’ Display!
Mari Kita Sambut Vivo v7+ Dengan Ukuran Layar Yang Besar 5,99" inch. Layar FullViewβ„’ Display Akan Memberikan Experience yang sangat Luar Biasa. "Semakin Luas , Semakin Puas "
====================
www.perfectselfie.id
====================
OPEN PRE ORDER NOW
PIN BBM: D99662FA
WA: 089650555176
LINE: giandscooterist
Giand Vivo Smartphone
.
.
.
#vivosmartphone #vivomobile #vivov7plus #vivov7pluslaunch #vivotasikmalaya #vivotasikstreet #Vivonews #vivography #vivograph #vivogram
#tasikmalaya #infotasikmalaya #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #tasikvgstory #tasikmahgaya #inimahtasik #exploretasikmalaya #wowtasikmalaya #amazingtasikmalaya #nature #travel #photography #smartphone #like4like #likeforlike #instagram #instagood #instalike
#Vivonews  Vivo Smartphone ==================== FULLVIEWβ„’ Display! Mari Kita Sambut Vivo v7+ Dengan Ukuran Layar Yang Besar 5,99" inch. Layar FullViewβ„’ Display Akan Memberikan Experience yang sangat Luar Biasa. "Semakin Luas , Semakin Puas " ==================== www.perfectselfie.id ==================== OPEN PRE ORDER NOW PIN BBM: D99662FA WA: 089650555176 LINE: giandscooterist Giand Vivo Smartphone . . . #vivosmartphone  #vivomobile  #vivov7plus  #vivov7pluslaunch  #vivotasikmalaya  #vivotasikstreet  #Vivonews  #vivography  #vivograph  #vivogram  #tasikmalaya  #infotasikmalaya  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #tasikvgstory  #tasikmahgaya  #inimahtasik  #exploretasikmalaya  #wowtasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #nature  #travel  #photography  #smartphone  #like4like  #likeforlike  #instagram  #instagood  #instalike 
🚫PO 🚫
Minditop blouse 
Ukuran: all size fit L
Bahan: wolfice 
Harga: 68rb
Cp:
☎ WA 083826300374
Id line: lina_herliyani β›”Formar Orderβ›”
Nama:
No.hp:
Alamat Lengkap:
Pesanan: (kirim kode atau gambarnya, warna)
Free ongkir KOTA TASIKMALAYA . 
#syari #beraniberhijrah #bergo #syarimurah #ramadhan #berkahcinta #bomberjaket #jaket #baju #dres #lucu #tasikmalaya #tasik #tasikmalayahitz #tasikmahgaya #lucu #hijab #hijabers #agustus #gratisongkir #kulot #september
🚫PO 🚫 Minditop blouse Ukuran: all size fit L Bahan: wolfice Harga: 68rb Cp: ☎ WA 083826300374 Id line: lina_herliyani β›”Formar Orderβ›” Nama: No.hp: Alamat Lengkap: Pesanan: (kirim kode atau gambarnya, warna) Free ongkir KOTA TASIKMALAYA . #syari  #beraniberhijrah  #bergo  #syarimurah  #ramadhan  #berkahcinta  #bomberjaket  #jaket  #baju  #dres  #lucu  #tasikmalaya  #tasik  #tasikmalayahitz  #tasikmahgaya  #lucu  #hijab  #hijabers  #agustus  #gratisongkir  #kulot  #september 
2K SPORT
Jl. Perintis Kemerdekaan Cisumur Kawalu Tasikmalaya 
Buka sabtu - kamis 09.30-17.00
Jum'at libur
.
https://m.bukalapak.com/k_adipraja .
.
.Wa: 085721185151 
Bbm: D73E4123 .
.
.
#cbrcbu #cbrk45g #cbrk45 #cbrfacelift #cbr250rr #cbr150 #cbr150r #cbrindonesia  #cbrclubindonesia #asosiasihondacbr #honda #cbrtasikrider #tasikmalaya #ciamis #manonjaya #singaparna #riderindonesia #suzuki #proliner  #amazingtasikmalaya #tasikmalayahitz #tasikmahgaya #exploretasikmalaya #adaditasik #infotasik #2KSporttasik #tasikterkini #tasikupdate #ninja250fi
2K SPORT Jl. Perintis Kemerdekaan Cisumur Kawalu Tasikmalaya Buka sabtu - kamis 09.30-17.00 Jum'at libur . https://m.bukalapak.com/k_adipraja . . .Wa: 085721185151 Bbm: D73E4123 . . . #cbrcbu  #cbrk45g  #cbrk45  #cbrfacelift  #cbr250rr  #cbr150  #cbr150r  #cbrindonesia  #cbrclubindonesia  #asosiasihondacbr  #honda  #cbrtasikrider  #tasikmalaya  #ciamis  #manonjaya  #singaparna  #riderindonesia  #suzuki  #proliner  #amazingtasikmalaya  #tasikmalayahitz  #tasikmahgaya  #exploretasikmalaya  #adaditasik  #infotasik  #2KSporttasik  #tasikterkini  #tasikupdate  #ninja250fi 
@Regrann from @septiagustinn -  ThankyouπŸ’œ
.
DAVE DESIGN EMPANG tutup 30 September 2017.. foto" harap segera d ambil!
.
DAVE DESIGN PADAYUNGAN buka normal jam 11-19
.
Foto grup mulai dari 15rb/orang
.
Follow instagram @davedesignho
.
Dave Design Padayungan (@DepotKamera)
MAX. 20 orang
Open Daily 11.00-19.00
0265-322308
wa 08112126500 (NO CALL)
Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang Yomart, Tasikmalaya
.
Dave Design Empang
Hanya beroperasi sampai 30 September 2017 (untuk ambil foto)
.
http://line.me/ti/p/@bup3635k
.
@davedesignho
www.davedesignho.com
www.justafterstudio.com 
Photobooth pertama di Tasikmalaya
.
YouTube Channel : http://goo.gl/Qmxk8M
.
.
.
.
#fotostudio #studiofoto #bestfriend #tasikhitz #phototasik #tasikmalaya #tasik #tasikhade #exploretasikmalaya #tasikmahgaya #instasunda #instagramtasikmalaya #instagramciamis #friends #yearbook #bukutahunan #abouttasik #amazingtasikmalaya #tasikbanget #wowtasikmalaya #daritasikuntukdunia
@Regrann from @septiagustinn - ThankyouπŸ’œ . DAVE DESIGN EMPANG tutup 30 September 2017.. foto" harap segera d ambil! . DAVE DESIGN PADAYUNGAN buka normal jam 11-19 . Foto grup mulai dari 15rb/orang . Follow instagram @davedesignho . Dave Design Padayungan (@DepotKamera) MAX. 20 orang Open Daily 11.00-19.00 0265-322308 wa 08112126500 (NO CALL) Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang Yomart, Tasikmalaya . Dave Design Empang Hanya beroperasi sampai 30 September 2017 (untuk ambil foto) . http://line.me/ti/p/@bup3635k . @davedesignho www.davedesignho.com www.justafterstudio.com Photobooth pertama di Tasikmalaya . YouTube Channel : http://goo.gl/Qmxk8M . . . . #fotostudio  #studiofoto  #bestfriend  #tasikhitz  #phototasik  #tasikmalaya  #tasik  #tasikhade  #exploretasikmalaya  #tasikmahgaya  #instasunda  #instagramtasikmalaya  #instagramciamis  #friends  #yearbook  #bukutahunan  #abouttasik  #amazingtasikmalaya  #tasikbanget  #wowtasikmalaya  #daritasikuntukdunia 
@tsmcreativefest.. Bahan asli daerah akan menjadi sebuah kostum indah.. Tunggu kami di #tasikmalayaoktoberfestival 
#tasikmalaya 
#tasihitz 
#sukapuraproject 
#galeritasikmalaya 
#boom 
#tasikmahgaya 
#populartasik 
#tasik
#jelajahtasik 
#exploretasikmalaya
Jadikan lah masa lalumu sebagai cerminan, dan jangan pernah melupakan apa yg dulu kita telah perbuat, meskipun itu salah .

#blacknwhite_perfection #blackandwhitephotography #photo #photobooth #philippineonlineshop #photoshoot #dailyphoto #newbornphotography #photografher #tasikmahgaya #seiko5
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ;
Invite pin :  D63770FD (NEW PIN ) Fast respon
Line : endarama8 ( fast respon)
Wa : 081287768841

Untuk mempermudah dan  pesanan fix order langsung kirim format
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama pesanan :
Size :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD 
Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir )
#tasikmalaya #tasikonlineshop #tasikshop #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #bandung #jakarta #jakartaonline #arielnoah #jakettasik #alexandriashop #onlineshop #celanamurah #ciamishits #celanatasik #karawanghits #jaketparka #tasikgamers #jaketbomber #jaketbombercewek #lfl #fff #lll #sweaterrajutariel #exploretasikmalaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ; Invite pin : D63770FD (NEW PIN ) Fast respon Line : endarama8 ( fast respon) Wa : 081287768841 Untuk mempermudah dan pesanan fix order langsung kirim format πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama pesanan : Size : Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir ) #tasikmalaya  #tasikonlineshop  #tasikshop  #tasikmahgaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #bandung  #jakarta  #jakartaonline  #arielnoah  #jakettasik  #alexandriashop  #onlineshop  #celanamurah  #ciamishits  #celanatasik  #karawanghits  #jaketparka  #tasikgamers  #jaketbomber  #jaketbombercewek  #lfl  #fff  #lll  #sweaterrajutariel  #exploretasikmalaya 
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ;
Invite pin :  D63770FD (NEW PIN ) Fast respon
Line : endarama8 ( fast respon)
Wa : 081287768841

Untuk mempermudah dan  pesanan fix order langsung kirim format
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama pesanan :
Size :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD 
Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir )
#tasikmalaya #tasikonlineshop #tasikshop #tasikmahgaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmalayahitz #tasikmalayaonlineshop #bandung #jakarta #jakartaonline #arielnoah #jakettasik #alexandriashop #onlineshop #celanamurah #ciamishits #celanatasik #karawanghits #jaketparka #tasikgamers #jaketbomber #jaketbombercewek #lfl #fff #lll #sweaterrajutariel #exploretasikmalaya
Cara order pemesanan πŸ‘‡ ; Invite pin : D63770FD (NEW PIN ) Fast respon Line : endarama8 ( fast respon) Wa : 081287768841 Untuk mempermudah dan pesanan fix order langsung kirim format πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama pesanan : Size : Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Khusus daerah kota tasikmalaya bisa di antar sampai rumah / COD Luar kota tasikmalaya dikirim via JNE / J&T ( belum ongkir ) #tasikmalaya  #tasikonlineshop  #tasikshop  #tasikmahgaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #tasikmalayaonlineshop  #bandung  #jakarta  #jakartaonline  #arielnoah  #jakettasik  #alexandriashop  #onlineshop  #celanamurah  #ciamishits  #celanatasik  #karawanghits  #jaketparka  #tasikgamers  #jaketbomber  #jaketbombercewek  #lfl  #fff  #lll  #sweaterrajutariel  #exploretasikmalaya 
"Alhamdulillah masih dipaparin kasehatan sinareng kasempetan pikeun ngomèan diri anu pinuh ku kalepatan"
Wilujeng 1 Muharram 1439 H βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
@ridwankamil @persib_official @bobotohaslisunda1933 @manjasad @sundabagja @bobotoh_sukabumi_utara
.
.
.
#bandung
#sundabagja 
#follow4follow
#islam 
#tasikvidgram 
#indovidgram
#like4like
#video 
#coversunda 
#1muharram
#tahunbaruislam 
#persibday 
#tasiktenar 
#tasikhitz 
#populartasik 
#tasikcekrek 
#tasikheurin 
#tasikmahgaya 
#tasikkekinian
#rebonyunda
#sunda
"Alhamdulillah masih dipaparin kasehatan sinareng kasempetan pikeun ngomΓ¨an diri anu pinuh ku kalepatan" Wilujeng 1 Muharram 1439 H βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . @ridwankamil @persib_official @bobotohaslisunda1933 @manjasad @sundabagja @bobotoh_sukabumi_utara . . . #bandung  #sundabagja  #follow4follow  #islam  #tasikvidgram  #indovidgram  #like4like  #video  #coversunda  #1muharram  #tahunbaruislam  #persibday  #tasiktenar  #tasikhitz  #populartasik  #tasikcekrek  #tasikheurin  #tasikmahgaya  #tasikkekinian  #rebonyunda  #sunda 
Rajapolah adalah nama kecamatan yang berada di Utara Tasikmalaya, perjalanan dari Kota Tasikmalaya hanya membutuhkan waktu 30 menit saja.
Dan jika sobat Tasik melintas ke Rajapolah, maka tepat di sepanjang jalan raya Rajapolah yang menghubungkan antara Kota Tasikmalaya dengan Kota Ciamis dan Garut Sobat Tasik akan menemukan berbagai macam aneka kerajinan tangan yang terbuat dari anyaman bambu.
Mungkin terdapat banyak tempat di Indonesia yang menjadi penghasil kerajinan anyaman, akan tetapi kerajinan yang dihasilkan oleh para pengrajin Tasikmalaya berbeda dengan kerajinan lainnya. Pebedaanna bisa dilihat dari bahan, warna dan bentuk dari anyamannya.

Kerajinan yang di jajakan disana mulai dari anyaman keranjang, aneka anyaman tas yang cantik serta berbagai olahan anyaman lainnya yang terbuat dari bambu.
Tidak hanya anyaman bambu, disana juga dijajakan aneka cinderamata khas Tasikmalaya lainnya yang akan menarik untuk dijadikan oleh- oleh untuk keluarga tentunya dengan harga yang sangat terjangkau.

#tasikkreatif #tasiksiap #exploretasik #tasik #kabupatentasik #tasikmahgaya #rajapolah #photooftheday #picoftheday #indonesia #bandung #jawabarat #tasikmalaya #singaparna
Rajapolah adalah nama kecamatan yang berada di Utara Tasikmalaya, perjalanan dari Kota Tasikmalaya hanya membutuhkan waktu 30 menit saja. Dan jika sobat Tasik melintas ke Rajapolah, maka tepat di sepanjang jalan raya Rajapolah yang menghubungkan antara Kota Tasikmalaya dengan Kota Ciamis dan Garut Sobat Tasik akan menemukan berbagai macam aneka kerajinan tangan yang terbuat dari anyaman bambu. Mungkin terdapat banyak tempat di Indonesia yang menjadi penghasil kerajinan anyaman, akan tetapi kerajinan yang dihasilkan oleh para pengrajin Tasikmalaya berbeda dengan kerajinan lainnya. Pebedaanna bisa dilihat dari bahan, warna dan bentuk dari anyamannya. Kerajinan yang di jajakan disana mulai dari anyaman keranjang, aneka anyaman tas yang cantik serta berbagai olahan anyaman lainnya yang terbuat dari bambu. Tidak hanya anyaman bambu, disana juga dijajakan aneka cinderamata khas Tasikmalaya lainnya yang akan menarik untuk dijadikan oleh- oleh untuk keluarga tentunya dengan harga yang sangat terjangkau. #tasikkreatif  #tasiksiap  #exploretasik  #tasik  #kabupatentasik  #tasikmahgaya  #rajapolah  #photooftheday  #picoftheday  #indonesia  #bandung  #jawabarat  #tasikmalaya  #singaparna 
Ngurusin hidup lu gua gak kelas
Lu di bawah gua jauh diatas..
Lu cabut gua santai
Paling lu nangis bikin pantai..
Lu berubah bodo amat
Karma datang hiduplu tamat😎 #adidas#levis#tasikmalaya#tasikmahgaya #banyakgaya #
Takdir bukan masalah kesempatan, takdir adalah masalah pilihan dan takdir bukan hal yang harus di tunggu2 tetapi takdir adalah suatu hal yang harus dicapai...!!!
.
.
.
.
#penikmatsenja420#penikmatsenja
#wowtasikmalaya
#meumpeungngora #tasikmahgaya #tasikkeren#tasikhitz
@Regrann from @irmanovianto
.
DAVE DESIGN EMPANG tutup 30 September 2017.. foto" harap segera d ambil!
.
DAVE DESIGN PADAYUNGAN buka normal jam 11-19
.
Foto grup mulai dari 15rb/orang
.
Follow instagram @davedesignho
.
Dave Design Padayungan (@DepotKamera)
MAX. 20 orang
Open Daily 11.00-19.00
0265-322308
wa 08112126500 (NO CALL)
Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang Yomart, Tasikmalaya
.
Dave Design Empang
Hanya beroperasi sampai 30 September 2017 (untuk ambil foto)
.
http://line.me/ti/p/@bup3635k
.
@davedesignho
www.davedesignho.com
www.justafterstudio.com 
Photobooth pertama di Tasikmalaya
.
YouTube Channel : http://goo.gl/Qmxk8M
.
.
.
.
#fotostudio #studiofoto #bestfriend #tasikhitz #phototasik #tasikmalaya #tasik #tasikhade #exploretasikmalaya #tasikmahgaya #instasunda #instagramtasikmalaya #instagramciamis #friends #yearbook #bukutahunan #abouttasik #amazingtasikmalaya #tasikbanget #wowtasikmalaya #daritasikuntukdunia
@Regrann from @irmanovianto . DAVE DESIGN EMPANG tutup 30 September 2017.. foto" harap segera d ambil! . DAVE DESIGN PADAYUNGAN buka normal jam 11-19 . Foto grup mulai dari 15rb/orang . Follow instagram @davedesignho . Dave Design Padayungan (@DepotKamera) MAX. 20 orang Open Daily 11.00-19.00 0265-322308 wa 08112126500 (NO CALL) Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang Yomart, Tasikmalaya . Dave Design Empang Hanya beroperasi sampai 30 September 2017 (untuk ambil foto) . http://line.me/ti/p/@bup3635k . @davedesignho www.davedesignho.com www.justafterstudio.com Photobooth pertama di Tasikmalaya . YouTube Channel : http://goo.gl/Qmxk8M . . . . #fotostudio  #studiofoto  #bestfriend  #tasikhitz  #phototasik  #tasikmalaya  #tasik  #tasikhade  #exploretasikmalaya  #tasikmahgaya  #instasunda  #instagramtasikmalaya  #instagramciamis  #friends  #yearbook  #bukutahunan  #abouttasik  #amazingtasikmalaya  #tasikbanget  #wowtasikmalaya  #daritasikuntukdunia 
Fake nails made by order, bisa custom warna & ukuran. πŸ’…
Yang ini sudah sold yaa πŸ€—πŸ˜Š
.
.
.
Info harga & PO (no dadakan):
🌻Bbm: 570E9807
🌻Phone/WA: +6281214316532
.
.
.
πŸ’…CARA order SEBUTKAN Nama, Warna, size bisa di sesuaikan dengan kuku di jari kamu 😊
πŸ’…sistem PO, TF = proses (no. Rek bisa tanya langsung)
πŸ’…ragu order? Cek sini yu @hennabyimeytestimoni πŸ˜™

#hennamehndibyimey #mehndibyimey #jasaukirhennatasik #whitehennatasik #hennatasik  #hennapriangan #hennaputihtasik #whitehennatasik #tasikmalaya #tasikhits #tasikmahgaya #tasik #hennagarut #weddingvendortasik #hennatasikmalaya #muatasik #vendorweddingtasik #wotasik #jualkukupalsu #kukupalsubandung #kukupalsu #hennabyimey #hennaindonesia #jualkukupalsumurah #kukupalsumurah #fakenailsmurah #fakenailstasik #fakenailsbandung #fakenailsbyimey #nailsart
Fake nails made by order, bisa custom warna & ukuran. πŸ’… Yang ini sudah sold yaa πŸ€—πŸ˜Š . . . Info harga & PO (no dadakan): 🌻Bbm: 570E9807 🌻Phone/WA: +6281214316532 . . . πŸ’…CARA order SEBUTKAN Nama, Warna, size bisa di sesuaikan dengan kuku di jari kamu 😊 πŸ’…sistem PO, TF = proses (no. Rek bisa tanya langsung) πŸ’…ragu order? Cek sini yu @hennabyimeytestimoni πŸ˜™ #hennamehndibyimey  #mehndibyimey  #jasaukirhennatasik  #whitehennatasik  #hennatasik  #hennapriangan  #hennaputihtasik  #whitehennatasik  #tasikmalaya  #tasikhits  #tasikmahgaya  #tasik  #hennagarut  #weddingvendortasik  #hennatasikmalaya  #muatasik  #vendorweddingtasik  #wotasik  #jualkukupalsu  #kukupalsubandung  #kukupalsu  #hennabyimey  #hennaindonesia  #jualkukupalsumurah  #kukupalsumurah  #fakenailsmurah  #fakenailstasik  #fakenailsbandung  #fakenailsbyimey  #nailsart 
.
Nice collections stuffs from @rowndivision available now at our store and get Sale UP TO 30% for this brand till 22 september 2017.
Come get and grab it fast!!
#eightwardrobetsm
#rowndivision
#selebgramtasik #selebgramciamis
#populartasik #tasikmalayahitz
#tasikmahgaya
Terimakasih ayah,ibu kekhilafan kalian tengah malam menjadikan aku ganteng seperti ini πŸ˜‚πŸ‘
.
.
.
.
#tasikmahgaya 
#selamatmalam
Terimakasih ayah,ibu kekhilafan kalian tengah malam menjadikan aku ganteng seperti ini πŸ˜‚πŸ‘ . . . . #tasikmahgaya  #selamatmalam 
Sesekali duduklah berdua bersamaku, menikmati senja sore hari, hingga dua waktu antara sore menuju malam dapat dinikmati bersama.
Sesekali duduklah berdua bersamaku, menikmati senja sore hari, hingga dua waktu antara sore menuju malam dapat dinikmati bersama.
Henna wedding teh @cynthia_audia dari panjalu 😍 😚 nuhun tth cantik 😘

Terimakasih sudah percaya pada jasa henna @dinisopiah_art semoga lancar sampai hari H dan selamat untuk pernikahannya

Butuh jasa henna bisa hubungi
Line: dinisopiah996
WA: 085323601139

#hennabydini #henna #mehndi #pacar #hennatasikmalaya #hennamehndi #henna #hennaartist #art #pacar #arab #wedding #fun #mehndi #pernikahan #nikah #graduation #tasikmalaya #tasikmahgaya #tasikhits
Henna wedding teh @cynthia_audia dari panjalu 😍 😚 nuhun tth cantik 😘 Terimakasih sudah percaya pada jasa henna @dinisopiah_art semoga lancar sampai hari H dan selamat untuk pernikahannya Butuh jasa henna bisa hubungi Line: dinisopiah996 WA: 085323601139 #hennabydini  #henna  #mehndi  #pacar  #hennatasikmalaya  #hennamehndi  #henna  #hennaartist  #art  #pacar  #arab  #wedding  #fun  #mehndi  #pernikahan  #nikah  #graduation  #tasikmalaya  #tasikmahgaya  #tasikhits 
Cukup Antartika ajah yg jauh,AntaraKita mah jangan -hehe

#like4like 
#havefun 
#tasikmahgaya
#kamanaatuhgaya
Sejauh apapun itu, akan terbayar dengan keindahan alam-Mu Ya Rabb
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #fff #pendakihitz #pendakicilik #pendakicanrik #pendakikece #pendakiindonesia #pendakisejati #pramuka #pramukakeren #tasikmahgaya
Selamat pagi emak, selamat pagi abah, selamat pagi mas bro, selamat pagi mbak sist
.
2K SPORT
Jl. Perintis Kemerdekaan Cisumur Kawalu Tasikmalaya 
Buka sabtu - kamis 09.30-17.00
Jum'at libur
.
https://m.bukalapak.com/k_adipraja .
.
.Wa: 085721185151 
Bbm: D73E4123 .
.
.
#cbrcbu #cbrk45g #cbrk45 #cbrfacelift #cbr250rr #cbr150 #cbr150r #cbrindonesia  #cbrclubindonesia #asosiasihondacbr #honda #cbrtasikrider #tasikmalaya #ciamis #manonjaya #singaparna #riderindonesia #suzuki #proliner  #amazingtasikmalaya #tasikmalayahitz #tasikmahgaya #exploretasikmalaya #adaditasik #infotasik #2KSporttasik #tasikterkini #tasikupdate #ninja250fi
Selamat pagi emak, selamat pagi abah, selamat pagi mas bro, selamat pagi mbak sist . 2K SPORT Jl. Perintis Kemerdekaan Cisumur Kawalu Tasikmalaya Buka sabtu - kamis 09.30-17.00 Jum'at libur . https://m.bukalapak.com/k_adipraja . . .Wa: 085721185151 Bbm: D73E4123 . . . #cbrcbu  #cbrk45g  #cbrk45  #cbrfacelift  #cbr250rr  #cbr150  #cbr150r  #cbrindonesia  #cbrclubindonesia  #asosiasihondacbr  #honda  #cbrtasikrider  #tasikmalaya  #ciamis  #manonjaya  #singaparna  #riderindonesia  #suzuki  #proliner  #amazingtasikmalaya  #tasikmalayahitz  #tasikmahgaya  #exploretasikmalaya  #adaditasik  #infotasik  #2KSporttasik  #tasikterkini  #tasikupdate  #ninja250fi 
Powllllll banget kakaaaa hari ini😘😘...thanks bangeeet bangeeet selalu setia sm perradisehijab..@ikadewii

#testi
#perradisehijab
#TESTI #hijabcantik #hijabmix #tasikmahgaya #tasikgeuliss #hijamaxmara #hijabpremium #premiumsilk #mygalery #photogrid
@Regrann from @anisyabungaprilia -  Laughing freely πŸ‘…
.
DAVE DESIGN EMPANG tutup 30 September 2017.. foto" harap segera d ambil!
.
DAVE DESIGN PADAYUNGAN buka normal jam 11-19
.
Foto grup mulai dari 15rb/orang
.
Follow instagram @davedesignho
.
Dave Design Padayungan (@DepotKamera)
MAX. 20 orang
Open Daily 11.00-19.00
0265-322308
wa 08112126500 (NO CALL)
Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang Yomart, Tasikmalaya
.
Dave Design Empang
Hanya beroperasi sampai 30 September 2017 (untuk ambil foto)
.
http://line.me/ti/p/@bup3635k
.
@davedesignho
www.davedesignho.com
www.justafterstudio.com 
Photobooth pertama di Tasikmalaya
.
YouTube Channel : http://goo.gl/Qmxk8M
.
.
.
.
#fotostudio #studiofoto #bestfriend #tasikhitz #phototasik #tasikmalaya #tasik #tasikhade #exploretasikmalaya #tasikmahgaya #instasunda #instagramtasikmalaya #instagramciamis #friends #yearbook #bukutahunan #abouttasik #amazingtasikmalaya #tasikbanget #wowtasikmalaya #daritasikuntukdunia
@Regrann from @anisyabungaprilia - Laughing freely πŸ‘… . DAVE DESIGN EMPANG tutup 30 September 2017.. foto" harap segera d ambil! . DAVE DESIGN PADAYUNGAN buka normal jam 11-19 . Foto grup mulai dari 15rb/orang . Follow instagram @davedesignho . Dave Design Padayungan (@DepotKamera) MAX. 20 orang Open Daily 11.00-19.00 0265-322308 wa 08112126500 (NO CALL) Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang Yomart, Tasikmalaya . Dave Design Empang Hanya beroperasi sampai 30 September 2017 (untuk ambil foto) . http://line.me/ti/p/@bup3635k . @davedesignho www.davedesignho.com www.justafterstudio.com Photobooth pertama di Tasikmalaya . YouTube Channel : http://goo.gl/Qmxk8M . . . . #fotostudio  #studiofoto  #bestfriend  #tasikhitz  #phototasik  #tasikmalaya  #tasik  #tasikhade  #exploretasikmalaya  #tasikmahgaya  #instasunda  #instagramtasikmalaya  #instagramciamis  #friends  #yearbook  #bukutahunan  #abouttasik  #amazingtasikmalaya  #tasikbanget  #wowtasikmalaya  #daritasikuntukdunia 
You look so beautiful in white... White henna on teh @fitri 😍
.
.
.
"Senang sekali menjadi bagian dari kebahagian para catin, jazakallah khoiron katsiraπŸ’ž"
Info booking dan price list πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🌻Bbm: 570E9807
🌻Phone/WA: +6281214316532
minimal booking 1 minggu.
.
.
.
πŸ’…CARA BOOKING SEBUTKAN NAMA, JADWAL, ALAMAT, NO HP AKTIF
πŸ’…NO DP = NO BOOKING (no. Rek bisa tanya langsung)
πŸ’…di ukir langsung, no cetak
πŸ’…ragu booking? Cek sini yu @hennabyimeytestimoni πŸ˜™

#hennamehndibyimey #mehndibyimey #jasaukirhennatasik #whitehennatasik #hennatasik  #hennapriangan #hennaputihtasik #whitehennatasik #tasikmalaya #tasikhits #tasikmahgaya #tasik #hennagarut #weddingvendortasik #hennatasikmalaya #muatasik #vendorweddingtasik #wotasik #jualkukupalsu #kukupalsubabdung #kukupalsu #hennabyimey #hennaindonesia
You look so beautiful in white... White henna on teh @fitri 😍 . . . "Senang sekali menjadi bagian dari kebahagian para catin, jazakallah khoiron katsiraπŸ’ž" Info booking dan price list πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🌻Bbm: 570E9807 🌻Phone/WA: +6281214316532 minimal booking 1 minggu. . . . πŸ’…CARA BOOKING SEBUTKAN NAMA, JADWAL, ALAMAT, NO HP AKTIF πŸ’…NO DP = NO BOOKING (no. Rek bisa tanya langsung) πŸ’…di ukir langsung, no cetak πŸ’…ragu booking? Cek sini yu @hennabyimeytestimoni πŸ˜™ #hennamehndibyimey  #mehndibyimey  #jasaukirhennatasik  #whitehennatasik  #hennatasik  #hennapriangan  #hennaputihtasik  #whitehennatasik  #tasikmalaya  #tasikhits  #tasikmahgaya  #tasik  #hennagarut  #weddingvendortasik  #hennatasikmalaya  #muatasik  #vendorweddingtasik  #wotasik  #jualkukupalsu  #kukupalsubabdung  #kukupalsu  #hennabyimey  #hennaindonesia