an online Instagram web viewer

#tasmurah medias

Photos

hit me 7000 like to continue? haaaa..
today #bebih sponsored by @zzeebag..
tas original gak perlu mahal
semua tas impor lho
lebih murah dari toko dan mall
Follow : @sandris_store
.
#dagelan #komikinajah #sabturomansa #minggurandom #sabtucintacintaan #pagiinajah #sianginajah #maleminajah #lucu #imut #komik #komikdewasa #selimut #baper #jomblo #php #cewek #cowok #cantik #tas #tasmurah #tasoriginal #paidpromote
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar ...
sebab Ada dua type orang yang gagal adalah mereka yang Meyakini sesuatu tanpa melakukan Perubahan dan mereka yang melakukan perubahan tanpa Keyakinan ..
Kehidupan akan berjalan dinamis ketika semuanya seimbang, Tempuh cara cara baru jika cara cara lama sudah jelas tidak menghasilkan, Jangan menunda dan hanya menunggu keajaiban sebab itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan dimana usia semakin menua dan terkikis oleh waktu... Ironis rasanya ketika kita selalu berharap hasil yang berbeda namun masih tetap berkeyakinan dengan cara cara yang sama ... Jika memang kita sedemikian Benar mengapa saat ini kita masih sedemikian Kesulitan ? 
With Love <3 πŸ‘‰BBM: D771EEF1 πŸ‘‰WA:  08563336846 πŸ‘‰Email: kanjenggusedan@gmail.com 
#cantik #like4like #indonesia #onlineshop #fashion #tas #tasmurah #beautiful #imut #taswanita #wanita #kekinian #hijab #model #bandung #diet #taskorea #tascantik #murah #lady #jakarta #taskeren #tasunik #tasbandung #bagshop #tasimut #bagstore #bag #hijabers #sehat
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar ... sebab Ada dua type orang yang gagal adalah mereka yang Meyakini sesuatu tanpa melakukan Perubahan dan mereka yang melakukan perubahan tanpa Keyakinan .. Kehidupan akan berjalan dinamis ketika semuanya seimbang, Tempuh cara cara baru jika cara cara lama sudah jelas tidak menghasilkan, Jangan menunda dan hanya menunggu keajaiban sebab itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan dimana usia semakin menua dan terkikis oleh waktu... Ironis rasanya ketika kita selalu berharap hasil yang berbeda namun masih tetap berkeyakinan dengan cara cara yang sama ... Jika memang kita sedemikian Benar mengapa saat ini kita masih sedemikian Kesulitan ? With Love <3 πŸ‘‰BBM: D771EEF1 πŸ‘‰WA: 08563336846 πŸ‘‰Email: kanjenggusedan@gmail.com #cantik  #like4like  #indonesia  #onlineshop  #fashion  #tas  #tasmurah  #beautiful  #imut  #taswanita  #wanita  #kekinian  #hijab  #model  #bandung  #diet  #taskorea  #tascantik  #murah  #lady  #jakarta  #taskeren  #tasunik  #tasbandung  #bagshop  #tasimut  #bagstore  #bag  #hijabers  #sehat 
Pagii....
Minggu ini jalan kemana? Atau di rumah aja menikmati hari bersama keluarga tercinta 😍😍 Kalau saya lebih suka di rumah menikmagi hari keluarga πŸ˜„
Masak masakan yang agak spesial gituhπŸ˜‚

Sambil pantengin tas #kayla dan flathshoes #dayakmerah yang kekinian dan laris manis bikin tambah semangat menjalani hari ini 😍

Ssstt....lagi ready agak banyak sekitar puluhan belasan biji tas nya πŸ˜‰
Kalau naksir angkut aja,tak usah banyakan mikirπŸ˜„

HAPPY WEEKEND....😎 Untuk order dannjoin reseler hubungi wa 085231749268 atau klik link wa πŸ‘‰ http://bit.ly/Henyratnawati

#sepatumurah #sepatuetnik #sepatuanak #tas #tasetnik#tasmurah#dompet
Pagii.... Minggu ini jalan kemana? Atau di rumah aja menikmati hari bersama keluarga tercinta 😍😍 Kalau saya lebih suka di rumah menikmagi hari keluarga πŸ˜„ Masak masakan yang agak spesial gituhπŸ˜‚ Sambil pantengin tas #kayla  dan flathshoes #dayakmerah  yang kekinian dan laris manis bikin tambah semangat menjalani hari ini 😍 Ssstt....lagi ready agak banyak sekitar puluhan belasan biji tas nya πŸ˜‰ Kalau naksir angkut aja,tak usah banyakan mikirπŸ˜„ HAPPY WEEKEND....😎 Untuk order dannjoin reseler hubungi wa 085231749268 atau klik link wa πŸ‘‰ http://bit.ly/Henyratnawati #sepatumurah  #sepatuetnik  #sepatuanak  #tas  #tasetnik #tasmurah #dompet 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via πŸ“²  BBM DB525C5D
βœ† WA 082338978588
(Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
. 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ 
#taslokal #dompetmurah #dompetcewek #dompetcantik #dompetbranded #bawal #dompet #taskulit #tasslempang #tascewek #tasunik #jualtaskulit #taskeren #ramadhan #tasbagus #tasmurah #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatumurah #tasransel #supplier #suppliertas #suppliermurah #suppliertasmurah #grosir #grosirtas #grosirmurah #tasfashion #jualjaket #grosirtasbatam
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via πŸ“² BBM DB525C5D βœ† WA 082338978588 (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’ . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ #taslokal  #dompetmurah  #dompetcewek  #dompetcantik  #dompetbranded  #bawal  #dompet  #taskulit  #tasslempang  #tascewek  #tasunik  #jualtaskulit  #taskeren  #ramadhan  #tasbagus  #tasmurah  #sepatucewek  #sepatucewekmurah  #sepatumurah  #tasransel  #supplier  #suppliertas  #suppliermurah  #suppliertasmurah  #grosir  #grosirtas  #grosirmurah  #tasfashion  #jualjaket  #grosirtasbatam 
Hai Girls.. Ada yang mau selalu tampil tambah cantik dengan fashion tas import ala korea? 
Tami Tas Import lagi diskon nih.. 10rb/pcs untuk pembelian ke-3
Mau join reseller dropship? Bisa donk.. Semua Tas Import kami READY,  BERKUALITAS dan MURAH.. Tapi gak murahan ya sis.. Jangan sampai kehabisan yah sista.. Yuk segera intip koleksi dan testimoni kami di IG @tamitasimport  atau Fanpage https://www.facebook.com/tamitasimport/
Dijamin REAL PICTURE dan READY  ya sis.. 😊  gak pake PO deh.. Untuk order atau tanya2 bisa chat langsung by WA/BBM: 081936595035/DCA27AB0

Mau cek koleksi tas import kami langsung? Bisa langsung ke alamat berikut :
Jl.  Damai,  GG Kamboja no.  22, Kalibukbuk, Buleleng,  Bali
https://goo.gl/maps/HebsSnm8Le22

#tasimport
#tasmurah
#tasgrosir
#suppliertas
#taskorea
#resselerdropship
#tasbranded
#tamitasimport 
#tasimport
#tasmurah
#tasgrosir
#suppliertas
#taskorea
#resselerdropship
#tasbranded
#tamitasimport 
#testimonitamitasimport
Hai Girls.. Ada yang mau selalu tampil tambah cantik dengan fashion tas import ala korea? Tami Tas Import lagi diskon nih.. 10rb/pcs untuk pembelian ke-3 Mau join reseller dropship? Bisa donk.. Semua Tas Import kami READY, BERKUALITAS dan MURAH.. Tapi gak murahan ya sis.. Jangan sampai kehabisan yah sista.. Yuk segera intip koleksi dan testimoni kami di IG @tamitasimport atau Fanpage https://www.facebook.com/tamitasimport/ Dijamin REAL PICTURE dan READY ya sis.. 😊 gak pake PO deh.. Untuk order atau tanya2 bisa chat langsung by WA/BBM: 081936595035/DCA27AB0 Mau cek koleksi tas import kami langsung? Bisa langsung ke alamat berikut : Jl. Damai, GG Kamboja no. 22, Kalibukbuk, Buleleng, Bali https://goo.gl/maps/HebsSnm8Le22 #tasimport  #tasmurah  #tasgrosir  #suppliertas  #taskorea  #resselerdropship  #tasbranded  #tamitasimport  #tasimport  #tasmurah  #tasgrosir  #suppliertas  #taskorea  #resselerdropship  #tasbranded  #tamitasimport  #testimonitamitasimport 
Bagaimana pun keadaan ibumu, pasti ibu akan selalu menyayangimu.. 😊
. 
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. 
Free konsultasi
πŸ’BBM: D6FEB672 πŸ’WA: 083834555620 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @bidan.yani.tips.cepat.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Bagaimana pun keadaan ibumu, pasti ibu akan selalu menyayangimu.. 😊 . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi πŸ’BBM: D6FEB672 πŸ’WA: 083834555620 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @bidan.yani.tips.cepat.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Pagii....
Minggu ini jalan kemana? Atau di rumah aja menikmati hari bersama keluarga tercinta 😍😍 Kalau saya lebih suka di rumah menikmagi hari keluarga πŸ˜„
Masak masakan yang agak spesial gituhπŸ˜‚

Sambil pantengin tas #felicia dan flathshoes #jeparapita yang kekinian dan laris manis bikin tambah semangat menjalani hari ini 😍

Ssstt....lagi ready agak banyak sekitar puluhan belasan biji tas nya πŸ˜‰
Kalau naksir angkut aja,tak usah banyakan mikirπŸ˜„

HAPPY WEEKEND....😎 Untuk order dannjoin reseler hubungi wa 085231749268 atau klik link wa πŸ‘‰ http://bit.ly/Henyratnawati

#sepatumurah #sepatuetnik #sepatuanak #tas #tasetnik#tasmurah#dompet
Pagii.... Minggu ini jalan kemana? Atau di rumah aja menikmati hari bersama keluarga tercinta 😍😍 Kalau saya lebih suka di rumah menikmagi hari keluarga πŸ˜„ Masak masakan yang agak spesial gituhπŸ˜‚ Sambil pantengin tas #felicia  dan flathshoes #jeparapita  yang kekinian dan laris manis bikin tambah semangat menjalani hari ini 😍 Ssstt....lagi ready agak banyak sekitar puluhan belasan biji tas nya πŸ˜‰ Kalau naksir angkut aja,tak usah banyakan mikirπŸ˜„ HAPPY WEEKEND....😎 Untuk order dannjoin reseler hubungi wa 085231749268 atau klik link wa πŸ‘‰ http://bit.ly/Henyratnawati #sepatumurah  #sepatuetnik  #sepatuanak  #tas  #tasetnik #tasmurah #dompet 
Ψ³ΩΨ¨Ω’Ψ­ΩŽΨ§Ω†ΩŽ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ πŸ’–πŸ’–πŸ’–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@konsultasi_hamil_sehat_aman 
@konsultasi_hamil_sehat_aman
@konsultasi_hamil_sehat_aman
-
Ψ³ΩΨ¨Ω’Ψ­ΩŽΨ§Ω†ΩŽ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ πŸ’–πŸ’–πŸ’– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @konsultasi_hamil_sehat_aman @konsultasi_hamil_sehat_aman @konsultasi_hamil_sehat_aman -
Mau order? Boleh kak chat aja😁
Pengiriman 3hari setelah transfer.
πŸ“² kirim screenshoot gambar via wa di bio

#tashermes #tas #tastulungagung #tasmurah #tascewek #taschanel #taskekinian #taskulit #tasbrandedmurah #tashandmade #tasgucci #tasguess #tasgrosirmurah #tasselempang #taspremium #taskediri #taswanita #tasoriginal #grosirtasmurah #grosirtastulungagung #tasgrosir #tasgrosirmurah #grosirtas #grosir
HARGA BARANG Rp.80.000

SUDAH HARGA RESELLER
ORDER LANGSUNG ADD SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI⬇⬇⬇
Welcome reseller

Order via

BBM: D342C140

WA : 082389982029

LINE : @fbq3069e 
LINE FAST KLIK LINK DI BIO

KOSONG GANTI WARNA,GANTI MODEL/REFOUND,BARANG KITA RESTOCK TERUS DEAR..
Format order
1.send pict yg di order beserta size ..
2.nama & no hp penerima beserta alamat lengkap.
3.DROPSHIP bila perlu (nama pengirin dan no pengirim)
4.pembayaran via BCA,MANDIRI,BRI

REPLIKA KEMIRIPAN 90 - 100%

#sneaker #flatshoes #sepatumurah #highhells
#docmartmurah #sepatu #jualansepatu #olshoptrusted #olshopjakarta #olshopbandung #olshoppontianak #olshopbanjarmasin #olshopmakasar #olshoptermurah #sneakermurah #tasmurah #slingbag #slingbagmurah #tasbandung #sepatubandung #jualansepatu #jualan #jualansneakers #jualankak #jualansepatu #slingbagunikmurah
HARGA BARANG Rp.80.000 SUDAH HARGA RESELLER ORDER LANGSUNG ADD SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI⬇⬇⬇ Welcome reseller Order via BBM: D342C140 WA : 082389982029 LINE : @fbq3069e LINE FAST KLIK LINK DI BIO KOSONG GANTI WARNA,GANTI MODEL/REFOUND,BARANG KITA RESTOCK TERUS DEAR.. Format order 1.send pict yg di order beserta size .. 2.nama & no hp penerima beserta alamat lengkap. 3.DROPSHIP bila perlu (nama pengirin dan no pengirim) 4.pembayaran via BCA,MANDIRI,BRI REPLIKA KEMIRIPAN 90 - 100% #sneaker  #flatshoes  #sepatumurah  #highhells  #docmartmurah  #sepatu  #jualansepatu  #olshoptrusted  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshoppontianak  #olshopbanjarmasin  #olshopmakasar  #olshoptermurah  #sneakermurah  #tasmurah  #slingbag  #slingbagmurah  #tasbandung  #sepatubandung  #jualansepatu  #jualan  #jualansneakers  #jualankak  #jualansepatu  #slingbagunikmurah 
Rp 142.000
.
Info Pemesanan :
Line Official : @VTG6750Q (Pake@)
Whatsapp : 0895-619-123-728
.
Cara Order
. Capture tas beserta kode tas dan konfirmasi ke line/wa
. Pengiriman dari BATAM Via JNE
. Proses pengiriman 2 Hari Kerja setelah mengkonfirmasi Pembayaran
.
#TasFashion #TasFashionMurah #TasImport #TasImportMurah #TasBranded #TasBrandedMurah #TasLucu #TasWanita #TasWanitaMurah #TasCantik #TasMurah #TasBatam #TasMurahBatam #TasGrosir #GrosirTas #SupplierTas #SupplierTasBatam #TasKualitasBagus #SupplierTasTanganPertama
.
Rp 142.000 . Info Pemesanan : Line Official : @VTG6750Q (Pake@) Whatsapp : 0895-619-123-728 . Cara Order . Capture tas beserta kode tas dan konfirmasi ke line/wa . Pengiriman dari BATAM Via JNE . Proses pengiriman 2 Hari Kerja setelah mengkonfirmasi Pembayaran . #TasFashion  #TasFashionMurah  #TasImport  #TasImportMurah  #TasBranded  #TasBrandedMurah  #TasLucu  #TasWanita  #TasWanitaMurah  #TasCantik  #TasMurah  #TasBatam  #TasMurahBatam  #TasGrosir  #GrosirTas  #SupplierTas  #SupplierTasBatam  #TasKualitasBagus  #SupplierTasTanganPertama  .
TURUN HARGA !!! .
.
.
(Be smart buyer,baca caption sebelum coment Iyah)
Kemiripan produk 80-99%

Prize: 52k

Format order kirim
Nama:
Alamat lengkap:
Nope tujuan:
Dan capture picture yang di mau
(Cek bio untuk kontak order)

Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan transaksi (harga barang+ongkir) dan no rekening
Barang di kirim alamat ke tujuan maximal 1Γ—24 jam setelah transferan masuk ke kita,pengiriman via JNE,j&t expres.
Estimasi pengiriman paling lambat 3 hari 
Keseluruh kecamatan,kabupaten,atau kotamadya seluruh Indonesia

Setelah barang di kirim kita akan dikonfirmasi no resi pengiriman.dan bisa di cek tracking di website www.jet.co
Id menggunakan no resi pengiriman yang telah kita berikan

Happy shoping sista;)#gpsstorebandung,#presidentmind#supplierta#taswanita#tasmurah#slingbag#ranselmurah#backpackmurah#pabriktas#taslucu#dompetlucu#dompetwanita#dompetmurah#tasmodis#suplierdompet#suplier#suplieronlineshop#olshopbandung#supliertas#
TURUN HARGA !!! . . . (Be smart buyer,baca caption sebelum coment Iyah) Kemiripan produk 80-99% Prize: 52k Format order kirim Nama: Alamat lengkap: Nope tujuan: Dan capture picture yang di mau (Cek bio untuk kontak order) Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan transaksi (harga barang+ongkir) dan no rekening Barang di kirim alamat ke tujuan maximal 1Γ—24 jam setelah transferan masuk ke kita,pengiriman via JNE,j&t expres. Estimasi pengiriman paling lambat 3 hari Keseluruh kecamatan,kabupaten,atau kotamadya seluruh Indonesia Setelah barang di kirim kita akan dikonfirmasi no resi pengiriman.dan bisa di cek tracking di website www.jet.co Id menggunakan no resi pengiriman yang telah kita berikan Happy shoping sista;)#gpsstorebandung ,#presidentmind #supplierta #taswanita #tasmurah #slingbag #ranselmurah #backpackmurah #pabriktas #taslucu #dompetlucu #dompetwanita #dompetmurah #tasmodis #suplierdompet #suplier #suplieronlineshop #olshopbandung #supliertas #
Ready stock New CHARLES AND KEITH Office bag original. 
Price : 355.000
----------
Colour : Black, Pink, Maroon
Size : 27Γ—24Γ—9
Bag Mouth : -
πŸ‘  BEST SELLER
RECOMMENDED BANGETT !!!!
.
.
.
.
#tasoriginal#tasmangoori#bagoriginal#tasmango#tasmurah#dompetmurah#tasbranded#tasoriginal#taslucu#bagstore#taszaramurah#zaraoriginalmurah#zaraori#charlesnkeight#tasstradivariusmurah#tasnewlook#tasmurah#tasori
Yuk order sebelum terlambat
Bagus banget 
Simple trendy sekali
#taspinggang #tasgendong #tascewek #tasbandung #tasbali #tasmurahbandung #tasmurah #tasbatam #tasbali
BEST SELLER Premium B4L3N city classic leather size M
Size: 28x18x11 cm
IDR 475.000
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#taspesta #jualclutch #clutchpesta #tasmini #minibags #tasbandung #taswanita #tas #tasmurah #tascantik #taspremium #trustedseller #jualtaswanita #taswanitabaru #taswanitaimport #taswanitaterbaru #taswanitakece #tasmini #taswanitabandung #taswanitabandungmurah #tasbandungimport #tasbandungmurah #jualclutch #jualtas #clutchimport #clutchkulit #jualtas #jualtaswanita #jualtaswanitabandung
BEST SELLER Premium B4L3N city classic leather size M Size: 28x18x11 cm IDR 475.000 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #taspesta  #jualclutch  #clutchpesta  #tasmini  #minibags  #tasbandung  #taswanita  #tas  #tasmurah  #tascantik  #taspremium  #trustedseller  #jualtaswanita  #taswanitabaru  #taswanitaimport  #taswanitaterbaru  #taswanitakece  #tasmini  #taswanitabandung  #taswanitabandungmurah  #tasbandungimport  #tasbandungmurah  #jualclutch  #jualtas  #clutchimport  #clutchkulit  #jualtas  #jualtaswanita  #jualtaswanitabandung 
SALE!!!
.
.
ONLY 95ribu sajaa udah dapet sling bag simpel ini. Motif rajut kerang yaa.. .
.
Siapa cepat dia dapat.. .
WA 082243040507
.
#tasrajut #saletas #tasmurah #slingbag #rajutan #rajut #onnelixcraft #onnelixcrochet #onnelixhandmade
Ready stock New CHARLES AND KEITH Office bag original. 
Price : 355.000
----------
Colour : Black, Pink, Maroon
Size : 27Γ—24Γ—9
Bag Mouth : -
πŸ‘  BEST SELLER
RECOMMENDED BANGETT !!!!
.
.
.
.
#tasoriginal#tasmangoori#bagoriginal#tasmango#tasmurah#dompetmurah#tasbranded#tasoriginal#taslucu#bagstore#taszaramurah#zaraoriginalmurah#zaraori#charlesnkeight#tasstradivariusmurah#tasnewlook#tasmurah#tasori
TURUN HARGA !!! .
.
.
(Be smart buyer,baca caption sebelum coment Iyah)
Kemiripan produk 80-99%

Prize: 52k

Format order kirim
Nama:
Alamat lengkap:
Nope tujuan:
Dan capture picture yang di mau
(Cek bio untuk kontak order)

Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan transaksi (harga barang+ongkir) dan no rekening
Barang di kirim alamat ke tujuan maximal 1Γ—24 jam setelah transferan masuk ke kita,pengiriman via JNE,j&t expres.
Estimasi pengiriman paling lambat 3 hari 
Keseluruh kecamatan,kabupaten,atau kotamadya seluruh Indonesia

Setelah barang di kirim kita akan dikonfirmasi no resi pengiriman.dan bisa di cek tracking di website www.jet.co
Id menggunakan no resi pengiriman yang telah kita berikan

Happy shoping sista;)#gpsstorebandung,#presidentmind#supplierta#taswanita#tasmurah#slingbag#ranselmurah#backpackmurah#pabriktas#taslucu#dompetlucu#dompetwanita#dompetmurah#tasmodis#suplierdompet#suplier#suplieronlineshop#olshopbandung#supliertas#
TURUN HARGA !!! . . . (Be smart buyer,baca caption sebelum coment Iyah) Kemiripan produk 80-99% Prize: 52k Format order kirim Nama: Alamat lengkap: Nope tujuan: Dan capture picture yang di mau (Cek bio untuk kontak order) Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan transaksi (harga barang+ongkir) dan no rekening Barang di kirim alamat ke tujuan maximal 1Γ—24 jam setelah transferan masuk ke kita,pengiriman via JNE,j&t expres. Estimasi pengiriman paling lambat 3 hari Keseluruh kecamatan,kabupaten,atau kotamadya seluruh Indonesia Setelah barang di kirim kita akan dikonfirmasi no resi pengiriman.dan bisa di cek tracking di website www.jet.co Id menggunakan no resi pengiriman yang telah kita berikan Happy shoping sista;)#gpsstorebandung ,#presidentmind #supplierta #taswanita #tasmurah #slingbag #ranselmurah #backpackmurah #pabriktas #taslucu #dompetlucu #dompetwanita #dompetmurah #tasmodis #suplierdompet #suplier #suplieronlineshop #olshopbandung #supliertas #
Bismillah 
Super best seller deh πŸ’•
READYSTOCK πŸ‘ 
JIKA HABIS AKAN IKUT PO SECARA OTOMATIS 2-3HARI ( SELAMA FOTO MASIH ADA D ALBUM )
REAL PICT πŸ’‹
Kode udah ada d foto dan wrn sesuai foto
IDR : 45.000
Bahan : 
Jaitan rapih 
Ukuran : 36-40
Tinggi : flatshoes
Good quality

#flatshoes #suppliertas #flatshoesmurah #readystock #miniranselmurah #jansportminipolos #jansport #slingbag #taslokal #taslucu #tasmurah #monocrome #candybag #totebag #grosirtascewek #grosirtascewek #grosirjakarta #grosirsurabaya #grosirbandung #slingbagmurah #jansport #slingbag #monocrome #grosirtascewek #suppliertas #tasmurah #grosirtascewekmurah #wadgesmurah #totebag #jansport #dompetmurahpalembang #totebagmurah #supplierpertama #tanganpertama #slingbagmurah #tascewekmurah #supplierpertama #flatshoesmurah #cluth #tassablon #dompetmurah #pabrikslingbag #taslokal
Bismillah Super best seller deh πŸ’• READYSTOCK πŸ‘ JIKA HABIS AKAN IKUT PO SECARA OTOMATIS 2-3HARI ( SELAMA FOTO MASIH ADA D ALBUM ) REAL PICT πŸ’‹ Kode udah ada d foto dan wrn sesuai foto IDR : 45.000 Bahan : Jaitan rapih Ukuran : 36-40 Tinggi : flatshoes Good quality #flatshoes  #suppliertas  #flatshoesmurah  #readystock  #miniranselmurah  #jansportminipolos  #jansport  #slingbag  #taslokal  #taslucu  #tasmurah  #monocrome  #candybag  #totebag  #grosirtascewek  #grosirtascewek  #grosirjakarta  #grosirsurabaya  #grosirbandung  #slingbagmurah  #jansport  #slingbag  #monocrome  #grosirtascewek  #suppliertas  #tasmurah  #grosirtascewekmurah  #wadgesmurah  #totebag  #jansport  #dompetmurahpalembang  #totebagmurah  #supplierpertama  #tanganpertama  #slingbagmurah  #tascewekmurah  #supplierpertama  #flatshoesmurah  #cluth  #tassablon  #dompetmurah  #pabrikslingbag  #taslokal 
Harga Rp 75.000
.
Order
WA 0858-4284-4050
PIN 5F332C61
.
#tas #tasmurah #tasselempang #tascewek #tasfashion #ransel #backpack #tasgendongcewek #ranselcewe #fashion #olshop #fashionmurmer #fashionwanita #olshopmurmer
idr 55.000
_
info dan pemesanan hubungi kontak ⬇⬇ _
LINE : @tny5037h ( admin 1 )
_
LINE : @smm7291s (admin 2 )
_
WA : 082218030003 ( admin 3 )
_
WA : 081314857868 ( admin 4 )
_
☎ CALL : 087824445554
_
🏠 LOKASI : KOTA BANDUNG

_
CHAT SALAH SATU KONTAK YA
JANGAN DOUBLE CHAT
_
FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat (kec, kab, kota) :
No. Hp : 
Order : kirim gambar & warna
_

TERIMA DROPSHIPPER / RESELLER
transferπŸ‘‰proses
SoldπŸ‘‰RESTOCK 2-5 hari/ REFUND
_
jam kerja : 08:00-20:00 wib (diluar jam kerja slow respon)
_
OPEN SENIN- SABTU ,MINGGU CLOSED

#suppliertas#taswanita#tasmurah#slingbag#ranselmurah#backpackmurah#pabriktas#taslucu#dompetlucu#dompetwanita#dompetmurah#tasmodis#dompetcantik#tasbagusss
idr 55.000 _ info dan pemesanan hubungi kontak ⬇⬇ _ LINE : @tny5037h ( admin 1 ) _ LINE : @smm7291s (admin 2 ) _ WA : 082218030003 ( admin 3 ) _ WA : 081314857868 ( admin 4 ) _ ☎ CALL : 087824445554 _ 🏠 LOKASI : KOTA BANDUNG _ CHAT SALAH SATU KONTAK YA JANGAN DOUBLE CHAT _ FORMAT ORDER : Nama : Alamat (kec, kab, kota) : No. Hp : Order : kirim gambar & warna _ TERIMA DROPSHIPPER / RESELLER transferπŸ‘‰proses SoldπŸ‘‰RESTOCK 2-5 hari/ REFUND _ jam kerja : 08:00-20:00 wib (diluar jam kerja slow respon) _ OPEN SENIN- SABTU ,MINGGU CLOSED #suppliertas #taswanita #tasmurah #slingbag #ranselmurah #backpackmurah #pabriktas #taslucu #dompetlucu #dompetwanita #dompetmurah #tasmodis #dompetcantik #tasbagusss 
NG17408 IDR.135.000 
COLOR BLACKRED 
MATERIAL PU 
L25XH26XW15CM 
WEIGHT 800GR β€˜ 
Info selengkapnya silahkan kontak dibawah. 
SMS / WA : 0822 9282 8758 
BBM 1 : D86F1CA3 (Full) 
BBM 2 : D703F586

#tasmurah
#tasbatam
#tasimport
#taskorea
#taswanita
#tascewek
#taskantor
#taskuliah
#tasselempang
#tasransel
#tasbatammurah
#tasbatamimport
#grosirtasbatam
#grosirtasimport
Ready stock New CHARLES AND KEITH Office bag original. 
Price : 355.000
----------
Colour : Black, Pink, Maroon
Size : 27Γ—24Γ—9
Bag Mouth : -
πŸ‘  BEST SELLER
RECOMMENDED BANGETT !!!!
.
.
.
.
#tasoriginal#tasmangoori#bagoriginal#tasmango#tasmurah#dompetmurah#tasbranded#tasoriginal#taslucu#bagstore#taszaramurah#zaraoriginalmurah#zaraori#charlesnkeight#tasstradivariusmurah#tasnewlook#tasmurah#tasori
Mau order? Boleh kak chat aja😁
Pengiriman 3hari setelah transfer.
πŸ“² kirim screenshoot gambar via wa di bio

#tashermes #tas #tastulungagung #tasmurah #tascewek #taschanel #taskekinian #taskulit #tasbrandedmurah #tashandmade #tasgucci #tasguess #tasgrosirmurah #tasselempang #taspremium #taskediri #taswanita #tasoriginal #grosirtasmurah #grosirtastulungagung #tasgrosir #tasgrosirmurah #grosirtas #grosir
TURUN HARGA !!! .
.
.
(Be smart buyer,baca caption sebelum coment Iyah)
Kemiripan produk 80-99%

Prize: 52k

Format order kirim
Nama:
Alamat lengkap:
Nope tujuan:
Dan capture picture yang di mau
(Cek bio untuk kontak order)

Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan transaksi (harga barang+ongkir) dan no rekening
Barang di kirim alamat ke tujuan maximal 1Γ—24 jam setelah transferan masuk ke kita,pengiriman via JNE,j&t expres.
Estimasi pengiriman paling lambat 3 hari 
Keseluruh kecamatan,kabupaten,atau kotamadya seluruh Indonesia

Setelah barang di kirim kita akan dikonfirmasi no resi pengiriman.dan bisa di cek tracking di website www.jet.co
Id menggunakan no resi pengiriman yang telah kita berikan

Happy shoping sista;)#gpsstorebandung,#presidentmind#supplierta#taswanita#tasmurah#slingbag#ranselmurah#backpackmurah#pabriktas#taslucu#dompetlucu#dompetwanita#dompetmurah#tasmodis#suplierdompet#suplier#suplieronlineshop#olshopbandung#supliertas#
TURUN HARGA !!! . . . (Be smart buyer,baca caption sebelum coment Iyah) Kemiripan produk 80-99% Prize: 52k Format order kirim Nama: Alamat lengkap: Nope tujuan: Dan capture picture yang di mau (Cek bio untuk kontak order) Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan transaksi (harga barang+ongkir) dan no rekening Barang di kirim alamat ke tujuan maximal 1Γ—24 jam setelah transferan masuk ke kita,pengiriman via JNE,j&t expres. Estimasi pengiriman paling lambat 3 hari Keseluruh kecamatan,kabupaten,atau kotamadya seluruh Indonesia Setelah barang di kirim kita akan dikonfirmasi no resi pengiriman.dan bisa di cek tracking di website www.jet.co Id menggunakan no resi pengiriman yang telah kita berikan Happy shoping sista;)#gpsstorebandung ,#presidentmind #supplierta #taswanita #tasmurah #slingbag #ranselmurah #backpackmurah #pabriktas #taslucu #dompetlucu #dompetwanita #dompetmurah #tasmodis #suplierdompet #suplier #suplieronlineshop #olshopbandung #supliertas #
Bismillah πŸ‘Ό
Readystock 😍

Kode: Box Jelly Kitty Fanta
Bahan: Jelly lak premium + sablon
Uk: 20x15 cm 
Bisa selempang & tenteng
Harga: Rp. 40.000
. 
Format order πŸ‘‡
Nama:
Alamat lengkap: (sertakan RT, RW, kecamatan, kota)
No HP:
Orderan: (kode, warna, jumlah)

Keep = Transfer πŸ’–
Grab It Fast πŸ’–

#suppliertas #readystock #miniranselmurah #jansportminipolos #jansport #slingbag #taslokal #taslucu #tasmurah #candybag #totebag #grosirtascewek #grosirjakarta #grosirsurabaya #grosirbandung #slingbagmurah  #dompetmurah #grosirtasmurah #dompetbagus #welcomereseller #slingbagmurah #osindo #olshopsby #tasmurahmeriah #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow
Bismillah πŸ‘Ό Readystock 😍 Kode: Box Jelly Kitty Fanta Bahan: Jelly lak premium + sablon Uk: 20x15 cm Bisa selempang & tenteng Harga: Rp. 40.000 . Format order πŸ‘‡ Nama: Alamat lengkap: (sertakan RT, RW, kecamatan, kota) No HP: Orderan: (kode, warna, jumlah) Keep = Transfer πŸ’– Grab It Fast πŸ’– #suppliertas  #readystock  #miniranselmurah  #jansportminipolos  #jansport  #slingbag  #taslokal  #taslucu  #tasmurah  #candybag  #totebag  #grosirtascewek  #grosirjakarta  #grosirsurabaya  #grosirbandung  #slingbagmurah  #dompetmurah  #grosirtasmurah  #dompetbagus  #welcomereseller  #slingbagmurah  #osindo  #olshopsby  #tasmurahmeriah  #lfl  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow 
KODE B6774-(4IN1) >>>162.000

Geser kesamping untuk melihat warna lainnya
Screenshoot gambar dan kode untuk pemesanan

Warna Black, Beige, Pink
MATERIAL PU
Ukuran 30 x 12 x 24
Berat 1000 gr
β˜†β˜†β˜†
β˜†β˜†β˜†
β˜†β˜†β˜†
FOLLOW IG KAMI =
KHUSUS PAKAIAN = @XINGFASHION
KHUSUS TAS = @XINGFASHIONBAG
KHUSUS SANDAL & SEPATU = @XINGFASHIONSHOES
CEKTESTI = @XINGFASHIONTESTI

FOR ORDER
Line : @xingfashion( pake @)
WA : 0821 9781 7123

#tasbatam #tasmurah #grosirtas #tascewek #tasselempang #taskondangan #tasimport #tasimpor #kadotas
KODE B6774-(4IN1) >>>162.000 Geser kesamping untuk melihat warna lainnya Screenshoot gambar dan kode untuk pemesanan Warna Black, Beige, Pink MATERIAL PU Ukuran 30 x 12 x 24 Berat 1000 gr β˜†β˜†β˜† β˜†β˜†β˜† β˜†β˜†β˜† FOLLOW IG KAMI = KHUSUS PAKAIAN = @XINGFASHION KHUSUS TAS = @XINGFASHIONBAG KHUSUS SANDAL & SEPATU = @XINGFASHIONSHOES CEKTESTI = @XINGFASHIONTESTI FOR ORDER Line : @xingfashion( pake @) WA : 0821 9781 7123 #tasbatam  #tasmurah  #grosirtas  #tascewek  #tasselempang  #taskondangan  #tasimport  #tasimpor  #kadotas 
FORMAT ORDER :
πŸ”Έ Nama :
πŸ”Έ Alamat : (diusahakan ada kecamatan dan kota nya)
πŸ”Έ Tlp :
πŸ”Έ Nama Barang + Warna πŸ”Έ Expedisi : J&T
.
<< jika Dropship tambahkan >>
Nama pengirim dan No tlp pengirim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
πŸ“± Wa. : 087755567330
.
Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER πŸ‘„
.
πŸ“– tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat ---------------------------------------------
1. Pengiriman dari Kab. Banyuwangi
2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh)
3. Orderan di layani pada jam kerja (senin - sabtu Pk 08.00 - 17.00)
4. Harga belum termasuk ongkir
5. Pengiriman via J&T
6. Fast respon langsung ikuti cara order

#tasdompetkulitasli.banyuwangi
#taskukit #taskulitasli #tasmurah Banyuwangi #grosirtasbanyuwangi #ya segar Banyuwangi #taslucu #tassurabayamurah #tasmalangmurmer #tasmurah #olshoptas #tassidoarbanyuwangi #grosirjakarta #tascantik #grosirtasmurah #grosirtas #tas #tasmagetan #tassolo #tassidoarjo #grosirtasmurah #taslokal #tasbagus  #chanelbag #pabriktasmurah
FORMAT ORDER : πŸ”Έ Nama : πŸ”Έ Alamat : (diusahakan ada kecamatan dan kota nya) πŸ”Έ Tlp : πŸ”Έ Nama Barang + Warna πŸ”Έ Expedisi : J&T . << jika Dropship tambahkan >> Nama pengirim dan No tlp pengirim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . πŸ“± Wa. : 087755567330 . Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER πŸ‘„ . πŸ“– tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat --------------------------------------------- 1. Pengiriman dari Kab. Banyuwangi 2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh) 3. Orderan di layani pada jam kerja (senin - sabtu Pk 08.00 - 17.00) 4. Harga belum termasuk ongkir 5. Pengiriman via J&T 6. Fast respon langsung ikuti cara order #tasdompetkulitasli .banyuwangi #taskukit  #taskulitasli  #tasmurah  Banyuwangi #grosirtasbanyuwangi  #ya  segar Banyuwangi #taslucu  #tassurabayamurah  #tasmalangmurmer  #tasmurah  #olshoptas  #tassidoarbanyuwangi  #grosirjakarta  #tascantik  #grosirtasmurah  #grosirtas  #tas  #tasmagetan  #tassolo  #tassidoarjo  #grosirtasmurah  #taslokal  #tasbagus  #chanelbag  #pabriktasmurah 
TURUN HARGA !!! .
.
.
(Be smart buyer,baca caption sebelum coment Iyah)
Kemiripan produk 80-99%

Prize: 52k

Format order kirim
Nama:
Alamat lengkap:
Nope tujuan:
Dan capture picture yang di mau
(Cek bio untuk kontak order)

Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan transaksi (harga barang+ongkir) dan no rekening
Barang di kirim alamat ke tujuan maximal 1Γ—24 jam setelah transferan masuk ke kita,pengiriman via JNE,j&t expres.
Estimasi pengiriman paling lambat 3 hari 
Keseluruh kecamatan,kabupaten,atau kotamadya seluruh Indonesia

Setelah barang di kirim kita akan dikonfirmasi no resi pengiriman.dan bisa di cek tracking di website www.jet.co
Id menggunakan no resi pengiriman yang telah kita berikan

Happy shoping sista;)#gpsstorebandung,#presidentmind#supplierta#taswanita#tasmurah#slingbag#ranselmurah#backpackmurah#pabriktas#taslucu#dompetlucu#dompetwanita#dompetmurah#tasmodis#suplierdompet#suplier#suplieronlineshop#olshopbandung#supliertas#
TURUN HARGA !!! . . . (Be smart buyer,baca caption sebelum coment Iyah) Kemiripan produk 80-99% Prize: 52k Format order kirim Nama: Alamat lengkap: Nope tujuan: Dan capture picture yang di mau (Cek bio untuk kontak order) Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan transaksi (harga barang+ongkir) dan no rekening Barang di kirim alamat ke tujuan maximal 1Γ—24 jam setelah transferan masuk ke kita,pengiriman via JNE,j&t expres. Estimasi pengiriman paling lambat 3 hari Keseluruh kecamatan,kabupaten,atau kotamadya seluruh Indonesia Setelah barang di kirim kita akan dikonfirmasi no resi pengiriman.dan bisa di cek tracking di website www.jet.co Id menggunakan no resi pengiriman yang telah kita berikan Happy shoping sista;)#gpsstorebandung ,#presidentmind #supplierta #taswanita #tasmurah #slingbag #ranselmurah #backpackmurah #pabriktas #taslucu #dompetlucu #dompetwanita #dompetmurah #tasmodis #suplierdompet #suplier #suplieronlineshop #olshopbandung #supliertas #
KODE B6774-(4IN1) >>>162.000

Geser kesamping untuk melihat warna lainnya
Screenshoot gambar dan kode untuk pemesanan

Warna Black, Beige, Pink
MATERIAL PU
Ukuran 30 x 12 x 24
Berat 1000 gr
β˜†β˜†β˜†
β˜†β˜†β˜†
β˜†β˜†β˜†
FOLLOW IG KAMI =
KHUSUS PAKAIAN = @XINGFASHION
KHUSUS TAS = @XINGFASHIONBAG
KHUSUS SANDAL & SEPATU = @XINGFASHIONSHOES
CEKTESTI = @XINGFASHIONTESTI

FOR ORDER
Line : @xingfashion( pake @)
WA : 0821 9781 7123

#tasbatam #tasmurah #grosirtas #tascewek #tasselempang #taskondangan #tasimport #tasimpor #kadotas
KODE B6774-(4IN1) >>>162.000 Geser kesamping untuk melihat warna lainnya Screenshoot gambar dan kode untuk pemesanan Warna Black, Beige, Pink MATERIAL PU Ukuran 30 x 12 x 24 Berat 1000 gr β˜†β˜†β˜† β˜†β˜†β˜† β˜†β˜†β˜† FOLLOW IG KAMI = KHUSUS PAKAIAN = @XINGFASHION KHUSUS TAS = @XINGFASHIONBAG KHUSUS SANDAL & SEPATU = @XINGFASHIONSHOES CEKTESTI = @XINGFASHIONTESTI FOR ORDER Line : @xingfashion( pake @) WA : 0821 9781 7123 #tasbatam  #tasmurah  #grosirtas  #tascewek  #tasselempang  #taskondangan  #tasimport  #tasimpor  #kadotas 
BEST SELLER Premium B4L3N city classic leather size M
Size: 28x18x11 cm
IDR 475.000
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#taspesta #jualclutch #clutchpesta #tasmini #minibags #tasbandung #taswanita #tas #tasmurah #tascantik #taspremium #trustedseller #jualtaswanita #taswanitabaru #taswanitaimport #taswanitaterbaru #taswanitakece #tasmini #taswanitabandung #taswanitabandungmurah #tasbandungimport #tasbandungmurah #jualclutch #jualtas #clutchimport #clutchkulit #jualtas #jualtaswanita #jualtaswanitabandung
BEST SELLER Premium B4L3N city classic leather size M Size: 28x18x11 cm IDR 475.000 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #taspesta  #jualclutch  #clutchpesta  #tasmini  #minibags  #tasbandung  #taswanita  #tas  #tasmurah  #tascantik  #taspremium  #trustedseller  #jualtaswanita  #taswanitabaru  #taswanitaimport  #taswanitaterbaru  #taswanitakece  #tasmini  #taswanitabandung  #taswanitabandungmurah  #tasbandungimport  #tasbandungmurah  #jualclutch  #jualtas  #clutchimport  #clutchkulit  #jualtas  #jualtaswanita  #jualtaswanitabandung 
TURUN HARGA !!! .
.
.
(Be smart buyer,baca caption sebelum coment Iyah)
Kemiripan produk 80-99%

Prize: 52k

Format order kirim
Nama:
Alamat lengkap:
Nope tujuan:
Dan capture picture yang di mau
(Cek bio untuk kontak order)

Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan transaksi (harga barang+ongkir) dan no rekening
Barang di kirim alamat ke tujuan maximal 1Γ—24 jam setelah transferan masuk ke kita,pengiriman via JNE,j&t expres.
Estimasi pengiriman paling lambat 3 hari 
Keseluruh kecamatan,kabupaten,atau kotamadya seluruh Indonesia

Setelah barang di kirim kita akan dikonfirmasi no resi pengiriman.dan bisa di cek tracking di website www.jet.co
Id menggunakan no resi pengiriman yang telah kita berikan

Happy shoping sista;)#gpsstorebandung,#presidentmind#supplierta#taswanita#tasmurah#slingbag#ranselmurah#backpackmurah#pabriktas#taslucu#dompetlucu#dompetwanita#dompetmurah#tasmodis#suplierdompet#suplier#suplieronlineshop#olshopbandung#supliertas#
TURUN HARGA !!! . . . (Be smart buyer,baca caption sebelum coment Iyah) Kemiripan produk 80-99% Prize: 52k Format order kirim Nama: Alamat lengkap: Nope tujuan: Dan capture picture yang di mau (Cek bio untuk kontak order) Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan transaksi (harga barang+ongkir) dan no rekening Barang di kirim alamat ke tujuan maximal 1Γ—24 jam setelah transferan masuk ke kita,pengiriman via JNE,j&t expres. Estimasi pengiriman paling lambat 3 hari Keseluruh kecamatan,kabupaten,atau kotamadya seluruh Indonesia Setelah barang di kirim kita akan dikonfirmasi no resi pengiriman.dan bisa di cek tracking di website www.jet.co Id menggunakan no resi pengiriman yang telah kita berikan Happy shoping sista;)#gpsstorebandung ,#presidentmind #supplierta #taswanita #tasmurah #slingbag #ranselmurah #backpackmurah #pabriktas #taslucu #dompetlucu #dompetwanita #dompetmurah #tasmodis #suplierdompet #suplier #suplieronlineshop #olshopbandung #supliertas #
Hello yang tomboi,anak sekolahan
Perlu tas gendong yuk order sekarang juga bagus banget deh
Trendy banget
Order sekarang juga yuk
#tasabgmurah #tasgendong #tasmurahbandung #tasmurah #taswanitakarir #taskekinian #tasabg #tasberkualitas #tasbatam
Nama : Azzahara
Material : Taiga
Price : 70.000
Size : 29x22x12
.
Menerima Reseller dan Dropship
KHUSUS RESELLER
Diskon 5000 / item
.
KITA KASIH HARGA TERMURAH,
SELAMA GAMBAR BELUM DIHAPUS BERARTI MASIH READY

Serius order?
Langsung kontak admin dan tulis format pemesanan ya say. Biar bisa langsung ditotal jumlahnya..
Jangan lupa baca dulu keterangan barangnya ya saaay
.
Coment di IG jarang dibalas ya say
.
#tasmurah #grosirtas #supliertas #tasimport #tasbandung #tasmurahbagus
Nama : Azzahara Material : Taiga Price : 70.000 Size : 29x22x12 . Menerima Reseller dan Dropship KHUSUS RESELLER Diskon 5000 / item . KITA KASIH HARGA TERMURAH, SELAMA GAMBAR BELUM DIHAPUS BERARTI MASIH READY Serius order? Langsung kontak admin dan tulis format pemesanan ya say. Biar bisa langsung ditotal jumlahnya.. Jangan lupa baca dulu keterangan barangnya ya saaay . Coment di IG jarang dibalas ya say . #tasmurah  #grosirtas  #supliertas  #tasimport  #tasbandung  #tasmurahbagus 
FORMAT ORDER :
πŸ”Έ Nama :
πŸ”Έ Alamat : (diusahakan ada kecamatan dan kota nya)
πŸ”Έ Tlp :
πŸ”Έ Nama Barang + Warna πŸ”Έ Expedisi : J&T
.
<< jika Dropship tambahkan >>
Nama pengirim dan No tlp pengirim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
πŸ“± Wa. : 087755567330
.
Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER πŸ‘„
.
πŸ“– tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat ---------------------------------------------
1. Pengiriman dari Kab. Banyuwangi
2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh)
3. Orderan di layani pada jam kerja (senin - sabtu Pk 08.00 - 17.00)
4. Harga belum termasuk ongkir
5. Pengiriman via J&T
6. Fast respon langsung ikuti cara order

#tasdompetkulitasli.banyuwangi
#taskukit #taskulitasli #tasmurah Banyuwangi #grosirtasbanyuwangi #ya segar Banyuwangi #taslucu #tassurabayamurah #tasmalangmurmer #tasmurah #olshoptas #tassidoarbanyuwangi #grosirjakarta #tascantik #grosirtasmurah #grosirtas #tas #tasmagetan #tassolo #tassidoarjo #grosirtasmurah #taslokal #tasbagus  #chanelbag #pabriktasmurah
FORMAT ORDER : πŸ”Έ Nama : πŸ”Έ Alamat : (diusahakan ada kecamatan dan kota nya) πŸ”Έ Tlp : πŸ”Έ Nama Barang + Warna πŸ”Έ Expedisi : J&T . << jika Dropship tambahkan >> Nama pengirim dan No tlp pengirim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . πŸ“± Wa. : 087755567330 . Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER πŸ‘„ . πŸ“– tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat --------------------------------------------- 1. Pengiriman dari Kab. Banyuwangi 2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh) 3. Orderan di layani pada jam kerja (senin - sabtu Pk 08.00 - 17.00) 4. Harga belum termasuk ongkir 5. Pengiriman via J&T 6. Fast respon langsung ikuti cara order #tasdompetkulitasli .banyuwangi #taskukit  #taskulitasli  #tasmurah  Banyuwangi #grosirtasbanyuwangi  #ya  segar Banyuwangi #taslucu  #tassurabayamurah  #tasmalangmurmer  #tasmurah  #olshoptas  #tassidoarbanyuwangi  #grosirjakarta  #tascantik  #grosirtasmurah  #grosirtas  #tas  #tasmagetan  #tassolo  #tassidoarjo  #grosirtasmurah  #taslokal  #tasbagus  #chanelbag  #pabriktasmurah 
idr 60.000
_
info dan pemesanan hubungi kontak ⬇⬇ _
LINE : @tny5037h ( admin 1 )
_
LINE : @smm7291s (admin 2 )
_
WA : 082218030003 ( admin 3 )
_
WA : 081314857868 ( admin 4 )
_
☎ CALL : 087824445554
_
🏠 LOKASI : KOTA BANDUNG

_
CHAT SALAH SATU KONTAK YA
JANGAN DOUBLE CHAT
_
FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat (kec, kab, kota) :
No. Hp : 
Order : kirim gambar & warna
_

TERIMA DROPSHIPPER / RESELLER
transferπŸ‘‰proses
SoldπŸ‘‰RESTOCK 2-5 hari/ REFUND
_
jam kerja : 08:00-20:00 wib (diluar jam kerja slow respon)
_
OPEN SENIN- SABTU ,MINGGU CLOSED

#suppliertas#taswanita#tasmurah#slingbag#ranselmurah#backpackmurah#pabriktas#taslucu#dompetlucu#dompetwanita#dompetmurah#tasmodis#dompetcantik#tasbagusss
idr 60.000 _ info dan pemesanan hubungi kontak ⬇⬇ _ LINE : @tny5037h ( admin 1 ) _ LINE : @smm7291s (admin 2 ) _ WA : 082218030003 ( admin 3 ) _ WA : 081314857868 ( admin 4 ) _ ☎ CALL : 087824445554 _ 🏠 LOKASI : KOTA BANDUNG _ CHAT SALAH SATU KONTAK YA JANGAN DOUBLE CHAT _ FORMAT ORDER : Nama : Alamat (kec, kab, kota) : No. Hp : Order : kirim gambar & warna _ TERIMA DROPSHIPPER / RESELLER transferπŸ‘‰proses SoldπŸ‘‰RESTOCK 2-5 hari/ REFUND _ jam kerja : 08:00-20:00 wib (diluar jam kerja slow respon) _ OPEN SENIN- SABTU ,MINGGU CLOSED #suppliertas #taswanita #tasmurah #slingbag #ranselmurah #backpackmurah #pabriktas #taslucu #dompetlucu #dompetwanita #dompetmurah #tasmodis #dompetcantik #tasbagusss 
ON SALE LAST STOCK!!! GC BOSTON Prefall 2017 uk 25cm bahan kulit imitasi waterproof alias TAHAN AIR Kualitas SEMI ORI 
160rb

#taslv #taslvmurah #longchamp #longchampmurah #tasfendi #fendimurah #tashermes #hermesmurah #tasbekas #tasmurah #tasbatam #mjmurah #marcjacobmurah #tasimport
idr 60.000
_
info dan pemesanan hubungi kontak ⬇⬇ _
LINE : @tny5037h ( admin 1 )
_
LINE : @smm7291s (admin 2 )
_
WA : 082218030003 ( admin 3 )
_
WA : 081314857868 ( admin 4 )
_
☎ CALL : 087824445554
_
🏠 LOKASI : KOTA BANDUNG

_
CHAT SALAH SATU KONTAK YA
JANGAN DOUBLE CHAT
_
FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat (kec, kab, kota) :
No. Hp : 
Order : kirim gambar & warna
_

TERIMA DROPSHIPPER / RESELLER
transferπŸ‘‰proses
SoldπŸ‘‰RESTOCK 2-5 hari/ REFUND
_
jam kerja : 08:00-20:00 wib (diluar jam kerja slow respon)
_
OPEN SENIN- SABTU ,MINGGU CLOSED

#suppliertas#taswanita#tasmurah#slingbag#ranselmurah#backpackmurah#pabriktas#taslucu#dompetlucu#dompetwanita#dompetmurah#tasmodis#dompetcantik#tasbagusss
idr 60.000 _ info dan pemesanan hubungi kontak ⬇⬇ _ LINE : @tny5037h ( admin 1 ) _ LINE : @smm7291s (admin 2 ) _ WA : 082218030003 ( admin 3 ) _ WA : 081314857868 ( admin 4 ) _ ☎ CALL : 087824445554 _ 🏠 LOKASI : KOTA BANDUNG _ CHAT SALAH SATU KONTAK YA JANGAN DOUBLE CHAT _ FORMAT ORDER : Nama : Alamat (kec, kab, kota) : No. Hp : Order : kirim gambar & warna _ TERIMA DROPSHIPPER / RESELLER transferπŸ‘‰proses SoldπŸ‘‰RESTOCK 2-5 hari/ REFUND _ jam kerja : 08:00-20:00 wib (diluar jam kerja slow respon) _ OPEN SENIN- SABTU ,MINGGU CLOSED #suppliertas #taswanita #tasmurah #slingbag #ranselmurah #backpackmurah #pabriktas #taslucu #dompetlucu #dompetwanita #dompetmurah #tasmodis #dompetcantik #tasbagusss 
TURUN HARGA !!! .
.
.
(Be smart buyer,baca caption sebelum coment Iyah)
Kemiripan produk 80-99%

Prize: 52k

Format order kirim
Nama:
Alamat lengkap:
Nope tujuan:
Dan capture picture yang di mau
(Cek bio untuk kontak order)

Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan transaksi (harga barang+ongkir) dan no rekening
Barang di kirim alamat ke tujuan maximal 1Γ—24 jam setelah transferan masuk ke kita,pengiriman via JNE,j&t expres.
Estimasi pengiriman paling lambat 3 hari 
Keseluruh kecamatan,kabupaten,atau kotamadya seluruh Indonesia

Setelah barang di kirim kita akan dikonfirmasi no resi pengiriman.dan bisa di cek tracking di website www.jet.co
Id menggunakan no resi pengiriman yang telah kita berikan

Happy shoping sista;)#gpsstorebandung,#presidentmind#supplierta#taswanita#tasmurah#slingbag#ranselmurah#backpackmurah#pabriktas#taslucu#dompetlucu#dompetwanita#dompetmurah#tasmodis#suplierdompet#suplier#suplieronlineshop#olshopbandung#supliertas#
TURUN HARGA !!! . . . (Be smart buyer,baca caption sebelum coment Iyah) Kemiripan produk 80-99% Prize: 52k Format order kirim Nama: Alamat lengkap: Nope tujuan: Dan capture picture yang di mau (Cek bio untuk kontak order) Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan transaksi (harga barang+ongkir) dan no rekening Barang di kirim alamat ke tujuan maximal 1Γ—24 jam setelah transferan masuk ke kita,pengiriman via JNE,j&t expres. Estimasi pengiriman paling lambat 3 hari Keseluruh kecamatan,kabupaten,atau kotamadya seluruh Indonesia Setelah barang di kirim kita akan dikonfirmasi no resi pengiriman.dan bisa di cek tracking di website www.jet.co Id menggunakan no resi pengiriman yang telah kita berikan Happy shoping sista;)#gpsstorebandung ,#presidentmind #supplierta #taswanita #tasmurah #slingbag #ranselmurah #backpackmurah #pabriktas #taslucu #dompetlucu #dompetwanita #dompetmurah #tasmodis #suplierdompet #suplier #suplieronlineshop #olshopbandung #supliertas #
Nama : Azzahara
Material : Taiga
Price : 70.000
Size : 29x22x12
.
Menerima Reseller dan Dropship
KHUSUS RESELLER
Diskon 5000 / item
.
KITA KASIH HARGA TERMURAH,
SELAMA GAMBAR BELUM DIHAPUS BERARTI MASIH READY

Serius order?
Langsung kontak admin dan tulis format pemesanan ya say. Biar bisa langsung ditotal jumlahnya..
Jangan lupa baca dulu keterangan barangnya ya saaay
.
Coment di IG jarang dibalas ya say
.
#tasmurah #grosirtas #supliertas #tasimport #tasbandung #tasmurahbagus
Nama : Azzahara Material : Taiga Price : 70.000 Size : 29x22x12 . Menerima Reseller dan Dropship KHUSUS RESELLER Diskon 5000 / item . KITA KASIH HARGA TERMURAH, SELAMA GAMBAR BELUM DIHAPUS BERARTI MASIH READY Serius order? Langsung kontak admin dan tulis format pemesanan ya say. Biar bisa langsung ditotal jumlahnya.. Jangan lupa baca dulu keterangan barangnya ya saaay . Coment di IG jarang dibalas ya say . #tasmurah  #grosirtas  #supliertas  #tasimport  #tasbandung  #tasmurahbagus 
πŸ’•Fashion Bag ImportπŸ’•
.
βͺGeser ke kiri ⏩
.
πŸ’žChannel classical permata πŸ’ž

Bahan jelly matte
Free syall & boneka

Idr 185.000
.
πŸ‘‡CaptionπŸ‘‡
✍ Keterangan detail ada di pict
✍ Barang realpict
✍ Kemiripan warna 98% efek cahaya
✍ Order = Transfer = proses
πŸ‘ Rek BCA only
πŸ‘ No COD, NO KEEP, NO PHP, NO CANCEL. Barang fast moving TT lebih dahulu akan dapat duluan.
πŸ‘ Serius Order Transfer = Proses
πŸ‘ Harga blm termasuk ongkir
πŸ‘ Foto realpict

Format order
Nama : 
Alamat lengkap :
No. Hp :
Kode pesanan / SC pict:
*Nama DS jika DS

NB:
1) Stok Setiap motif TERBATAS, NO KEEP! GRAB IT FAST! barang SCDD (siapa cepat dia dapat)
2) Jangan mikir panjang ya karna barang fast moving, Siapa Cepat Dia Dapat
3) Tanya tanya sampai sehari hari berikutnya baru Transfer giliran SDH TT barang TDK ada, MOHON JANGAN MARAH karna sudah dijelaskan diawal GRAB IT FAST, Siapa cepat dia yang dapat
4) baru selang waktu 1-2 jam sudah TT barang sudah habis, MOHON JANGAN MARAH JUGA, KATANYA TADI BARANG ADA  DAN ALASAN YANG LAIN. Mohon di pahami dan dimengerti karna barang SCDD siapa cepat TT dia yang dapat.
5) Jika sudah TT barang yg diorder tidak ada uang kami Refund

Fast responds & Serius Order:
πŸ’ŒWa/line : 082228866319

#tascantik #importbag #taslucu #taspesta #premium #premiumbag #tascewek #tasparty #tasmurah #import #slingbag #handbag #tasselempang #surabaya #jakarta #bandung
πŸ’•Fashion Bag ImportπŸ’• . βͺGeser ke kiri ⏩ . πŸ’žChannel classical permata πŸ’ž Bahan jelly matte Free syall & boneka Idr 185.000 . πŸ‘‡CaptionπŸ‘‡ ✍ Keterangan detail ada di pict ✍ Barang realpict ✍ Kemiripan warna 98% efek cahaya ✍ Order = Transfer = proses πŸ‘ Rek BCA only πŸ‘ No COD, NO KEEP, NO PHP, NO CANCEL. Barang fast moving TT lebih dahulu akan dapat duluan. πŸ‘ Serius Order Transfer = Proses πŸ‘ Harga blm termasuk ongkir πŸ‘ Foto realpict Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Kode pesanan / SC pict: *Nama DS jika DS NB: 1) Stok Setiap motif TERBATAS, NO KEEP! GRAB IT FAST! barang SCDD (siapa cepat dia dapat) 2) Jangan mikir panjang ya karna barang fast moving, Siapa Cepat Dia Dapat 3) Tanya tanya sampai sehari hari berikutnya baru Transfer giliran SDH TT barang TDK ada, MOHON JANGAN MARAH karna sudah dijelaskan diawal GRAB IT FAST, Siapa cepat dia yang dapat 4) baru selang waktu 1-2 jam sudah TT barang sudah habis, MOHON JANGAN MARAH JUGA, KATANYA TADI BARANG ADA DAN ALASAN YANG LAIN. Mohon di pahami dan dimengerti karna barang SCDD siapa cepat TT dia yang dapat. 5) Jika sudah TT barang yg diorder tidak ada uang kami Refund Fast responds & Serius Order: πŸ’ŒWa/line : 082228866319 #tascantik  #importbag  #taslucu  #taspesta  #premium  #premiumbag  #tascewek  #tasparty  #tasmurah  #import  #slingbag  #handbag  #tasselempang  #surabaya  #jakarta  #bandung 
idr 60.000
_
info dan pemesanan hubungi kontak ⬇⬇ _
LINE : @tny5037h ( admin 1 )
_
LINE : @smm7291s (admin 2 )
_
WA : 082218030003 ( admin 3 )
_
WA : 081314857868 ( admin 4 )
_
☎ CALL : 087824445554
_
🏠 LOKASI : KOTA BANDUNG

_
CHAT SALAH SATU KONTAK YA
JANGAN DOUBLE CHAT
_
FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat (kec, kab, kota) :
No. Hp : 
Order : kirim gambar & warna
_

TERIMA DROPSHIPPER / RESELLER
transferπŸ‘‰proses
SoldπŸ‘‰RESTOCK 2-5 hari/ REFUND
_
jam kerja : 08:00-20:00 wib (diluar jam kerja slow respon)
_
OPEN SENIN- SABTU ,MINGGU CLOSED

#suppliertas#taswanita#tasmurah#slingbag#ranselmurah#backpackmurah#pabriktas#taslucu#dompetlucu#dompetwanita#dompetmurah#tasmodis#dompetcantik#tasbagusss
idr 60.000 _ info dan pemesanan hubungi kontak ⬇⬇ _ LINE : @tny5037h ( admin 1 ) _ LINE : @smm7291s (admin 2 ) _ WA : 082218030003 ( admin 3 ) _ WA : 081314857868 ( admin 4 ) _ ☎ CALL : 087824445554 _ 🏠 LOKASI : KOTA BANDUNG _ CHAT SALAH SATU KONTAK YA JANGAN DOUBLE CHAT _ FORMAT ORDER : Nama : Alamat (kec, kab, kota) : No. Hp : Order : kirim gambar & warna _ TERIMA DROPSHIPPER / RESELLER transferπŸ‘‰proses SoldπŸ‘‰RESTOCK 2-5 hari/ REFUND _ jam kerja : 08:00-20:00 wib (diluar jam kerja slow respon) _ OPEN SENIN- SABTU ,MINGGU CLOSED #suppliertas #taswanita #tasmurah #slingbag #ranselmurah #backpackmurah #pabriktas #taslucu #dompetlucu #dompetwanita #dompetmurah #tasmodis #dompetcantik #tasbagusss 
ON SALE LAST STOCK!!! GC BOSTON Prefall 2017 uk 25cm bahan kulit imitasi waterproof alias TAHAN AIR Kualitas SEMI ORI 
160rb

#taslv #taslvmurah #longchamp #longchampmurah #tasfendi #fendimurah #tashermes #hermesmurah #tasbekas #tasmurah #tasbatam #mjmurah #marcjacobmurah #tasimport
FORMAT ORDER :
πŸ”Έ Nama :
πŸ”Έ Alamat : (diusahakan ada kecamatan dan kota nya)
πŸ”Έ Tlp :
πŸ”Έ Nama Barang + Warna πŸ”Έ Expedisi : J&T
.
<< jika Dropship tambahkan >>
Nama pengirim dan No tlp pengirim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
πŸ“± Wa. : 087755567330
.
Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER πŸ‘„
.
πŸ“– tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat ---------------------------------------------
1. Pengiriman dari Kab. Banyuwangi
2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh)
3. Orderan di layani pada jam kerja (senin - sabtu Pk 08.00 - 17.00)
4. Harga belum termasuk ongkir
5. Pengiriman via J&T
6. Fast respon langsung ikuti cara order

#tasdompetkulitasli.banyuwangi
#taskukit #taskulitasli #tasmurah Banyuwangi #grosirtasbanyuwangi #ya segar Banyuwangi #taslucu #tassurabayamurah #tasmalangmurmer #tasmurah #olshoptas #tassidoarbanyuwangi #grosirjakarta #tascantik #grosirtasmurah #grosirtas #tas #tasmagetan #tassolo #tassidoarjo #grosirtasmurah #taslokal #tasbagus  #chanelbag #pabriktasmurah
FORMAT ORDER : πŸ”Έ Nama : πŸ”Έ Alamat : (diusahakan ada kecamatan dan kota nya) πŸ”Έ Tlp : πŸ”Έ Nama Barang + Warna πŸ”Έ Expedisi : J&T . << jika Dropship tambahkan >> Nama pengirim dan No tlp pengirim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . πŸ“± Wa. : 087755567330 . Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER πŸ‘„ . πŸ“– tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat --------------------------------------------- 1. Pengiriman dari Kab. Banyuwangi 2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh) 3. Orderan di layani pada jam kerja (senin - sabtu Pk 08.00 - 17.00) 4. Harga belum termasuk ongkir 5. Pengiriman via J&T 6. Fast respon langsung ikuti cara order #tasdompetkulitasli .banyuwangi #taskukit  #taskulitasli  #tasmurah  Banyuwangi #grosirtasbanyuwangi  #ya  segar Banyuwangi #taslucu  #tassurabayamurah  #tasmalangmurmer  #tasmurah  #olshoptas  #tassidoarbanyuwangi  #grosirjakarta  #tascantik  #grosirtasmurah  #grosirtas  #tas  #tasmagetan  #tassolo  #tassidoarjo  #grosirtasmurah  #taslokal  #tasbagus  #chanelbag  #pabriktasmurah 
Nama : Azzahara
Material : Taiga
Price : 70.000
Size : 29x22x12
.
Menerima Reseller dan Dropship
KHUSUS RESELLER
Diskon 5000 / item
.
KITA KASIH HARGA TERMURAH,
SELAMA GAMBAR BELUM DIHAPUS BERARTI MASIH READY

Serius order?
Langsung kontak admin dan tulis format pemesanan ya say. Biar bisa langsung ditotal jumlahnya..
Jangan lupa baca dulu keterangan barangnya ya saaay
.
Coment di IG jarang dibalas ya say
.
#tasmurah #grosirtas #supliertas #tasimport #tasbandung #tasmurahbagus
Nama : Azzahara Material : Taiga Price : 70.000 Size : 29x22x12 . Menerima Reseller dan Dropship KHUSUS RESELLER Diskon 5000 / item . KITA KASIH HARGA TERMURAH, SELAMA GAMBAR BELUM DIHAPUS BERARTI MASIH READY Serius order? Langsung kontak admin dan tulis format pemesanan ya say. Biar bisa langsung ditotal jumlahnya.. Jangan lupa baca dulu keterangan barangnya ya saaay . Coment di IG jarang dibalas ya say . #tasmurah  #grosirtas  #supliertas  #tasimport  #tasbandung  #tasmurahbagus 
TURUN HARGA !!! .
.
.
(Be smart buyer,baca caption sebelum coment Iyah)
Kemiripan produk 80-99%

Prize: 52k

Format order kirim
Nama:
Alamat lengkap:
Nope tujuan:
Dan capture picture yang di mau
(Cek bio untuk kontak order)

Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan transaksi (harga barang+ongkir) dan no rekening
Barang di kirim alamat ke tujuan maximal 1Γ—24 jam setelah transferan masuk ke kita,pengiriman via JNE,j&t expres.
Estimasi pengiriman paling lambat 3 hari 
Keseluruh kecamatan,kabupaten,atau kotamadya seluruh Indonesia

Setelah barang di kirim kita akan dikonfirmasi no resi pengiriman.dan bisa di cek tracking di website www.jet.co
Id menggunakan no resi pengiriman yang telah kita berikan

Happy shoping sista;)#gpsstorebandung,#presidentmind#supplierta#taswanita#tasmurah#slingbag#ranselmurah#backpackmurah#pabriktas#taslucu#dompetlucu#dompetwanita#dompetmurah#tasmodis#suplierdompet#suplier#suplieronlineshop#olshopbandung#supliertas#
TURUN HARGA !!! . . . (Be smart buyer,baca caption sebelum coment Iyah) Kemiripan produk 80-99% Prize: 52k Format order kirim Nama: Alamat lengkap: Nope tujuan: Dan capture picture yang di mau (Cek bio untuk kontak order) Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan transaksi (harga barang+ongkir) dan no rekening Barang di kirim alamat ke tujuan maximal 1Γ—24 jam setelah transferan masuk ke kita,pengiriman via JNE,j&t expres. Estimasi pengiriman paling lambat 3 hari Keseluruh kecamatan,kabupaten,atau kotamadya seluruh Indonesia Setelah barang di kirim kita akan dikonfirmasi no resi pengiriman.dan bisa di cek tracking di website www.jet.co Id menggunakan no resi pengiriman yang telah kita berikan Happy shoping sista;)#gpsstorebandung ,#presidentmind #supplierta #taswanita #tasmurah #slingbag #ranselmurah #backpackmurah #pabriktas #taslucu #dompetlucu #dompetwanita #dompetmurah #tasmodis #suplierdompet #suplier #suplieronlineshop #olshopbandung #supliertas #
idr 60.000
_
info dan pemesanan hubungi kontak ⬇⬇ _
LINE : @tny5037h ( admin 1 )
_
LINE : @smm7291s (admin 2 )
_
WA : 082218030003 ( admin 3 )
_
WA : 081314857868 ( admin 4 )
_
☎ CALL : 087824445554
_
🏠 LOKASI : KOTA BANDUNG

_
CHAT SALAH SATU KONTAK YA
JANGAN DOUBLE CHAT
_
FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat (kec, kab, kota) :
No. Hp : 
Order : kirim gambar & warna
_

TERIMA DROPSHIPPER / RESELLER
transferπŸ‘‰proses
SoldπŸ‘‰RESTOCK 2-5 hari/ REFUND
_
jam kerja : 08:00-20:00 wib (diluar jam kerja slow respon)
_
OPEN SENIN- SABTU ,MINGGU CLOSED

#suppliertas#taswanita#tasmurah#slingbag#ranselmurah#backpackmurah#pabriktas#taslucu#dompetlucu#dompetwanita#dompetmurah#tasmodis#dompetcantik#tasbagusss
idr 60.000 _ info dan pemesanan hubungi kontak ⬇⬇ _ LINE : @tny5037h ( admin 1 ) _ LINE : @smm7291s (admin 2 ) _ WA : 082218030003 ( admin 3 ) _ WA : 081314857868 ( admin 4 ) _ ☎ CALL : 087824445554 _ 🏠 LOKASI : KOTA BANDUNG _ CHAT SALAH SATU KONTAK YA JANGAN DOUBLE CHAT _ FORMAT ORDER : Nama : Alamat (kec, kab, kota) : No. Hp : Order : kirim gambar & warna _ TERIMA DROPSHIPPER / RESELLER transferπŸ‘‰proses SoldπŸ‘‰RESTOCK 2-5 hari/ REFUND _ jam kerja : 08:00-20:00 wib (diluar jam kerja slow respon) _ OPEN SENIN- SABTU ,MINGGU CLOSED #suppliertas #taswanita #tasmurah #slingbag #ranselmurah #backpackmurah #pabriktas #taslucu #dompetlucu #dompetwanita #dompetmurah #tasmodis #dompetcantik #tasbagusss 
*Harga : 300.000 
Series 280.000 
Wa 085272496636 
ENYA by the Way Boston Bag 2in1 Smooth Leather vs Embos Hardware Gold 1042-1 (04)* Uk. 31x25x16cm
Dompet 22x14cm
Berat 1kg
Material leather
ORIGINAL Brand

Ready 6 pilihan warna :
Black, Maroon, Brown, Blue, Pink, Purple

#tas #tascantik #tascewek #tasmurah #tasbranded #olshop #olshopindo #olshop  #olshopmurah #indonesia #jualtas #jualtasmurah #instagood #taspesta #tasbatam #tasjakarta #tasmedan #tasbandung #sepatu #jualsepatumurah #sepatumurah #topi #kacamata #dompet #iklan #dagelan #infojualbeli #promodropship #infodropship #iklan #iklanpremium #infoiklan
*Harga : 300.000 Series 280.000 Wa 085272496636 ENYA by the Way Boston Bag 2in1 Smooth Leather vs Embos Hardware Gold 1042-1 (04)* Uk. 31x25x16cm Dompet 22x14cm Berat 1kg Material leather ORIGINAL Brand Ready 6 pilihan warna : Black, Maroon, Brown, Blue, Pink, Purple #tas  #tascantik  #tascewek  #tasmurah  #tasbranded  #olshop  #olshopindo  #olshop  #olshopmurah  #indonesia  #jualtas  #jualtasmurah  #instagood  #taspesta  #tasbatam  #tasjakarta  #tasmedan  #tasbandung  #sepatu  #jualsepatumurah  #sepatumurah  #topi  #kacamata  #dompet  #iklan  #dagelan  #infojualbeli  #promodropship  #infodropship  #iklan  #iklanpremium  #infoiklan 
Palomino Magda Shoulderbag - Green

Dari Rp. 858.000 menjadi Rp. 310.000

SUDAH TERMASUK ONGKIR
Order atau Tanya2:
WA : 082137407642 
Line: idgaflower 
Bisa COD Solo (syarat dan ketentuan berlaku) 
#palominobag #palominobag #tascewek #tasbranded #tascewe #taskuliah #taspalomino #taspalominomurah #taspalomino #taspalominonew #tasenji #dompet #dompetlucu #dompetpalomino #dompetenji #dompetbranded #matahari #tasmatahari #tasmatahatimurah #mataharimurah #tasmurah
Palomino Magda Shoulderbag - Green Dari Rp. 858.000 menjadi Rp. 310.000 SUDAH TERMASUK ONGKIR Order atau Tanya2: WA : 082137407642 Line: idgaflower Bisa COD Solo (syarat dan ketentuan berlaku) #palominobag  #palominobag  #tascewek  #tasbranded  #tascewe  #taskuliah  #taspalomino  #taspalominomurah  #taspalomino  #taspalominonew  #tasenji  #dompet  #dompetlucu  #dompetpalomino  #dompetenji  #dompetbranded  #matahari  #tasmatahari  #tasmatahatimurah  #mataharimurah  #tasmurah 
END YEAR SALE
-
Gratis Ongkir + Diskon 15%
-
Stok Terbatas - Siapa Cepat Dia Dapat
-
Cek Link Profile
-
Info hubungi LINE@: @obandung - WA 085316587500
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bandunghits #bandungshop #indonesialocalbrand #localbrand #localbrandbandung #localbrandid #localbrandindo #tasbagus #tasberkualitas #tasbranded #tascowo #tascowok #tasbonjour #taskerja #taskerjacowok #taskerjapria #tasmurah #tasmurahbagus #tasmurahbandung #tasoriginal #taspria #tasransel #tasranselcowok #bonjourbag #tasranselmurah #tasdiskon #diskon #gratisongkir #tasvisval #visvalbags
END YEAR SALE - Gratis Ongkir + Diskon 15% - Stok Terbatas - Siapa Cepat Dia Dapat - Cek Link Profile - Info hubungi LINE@: @obandung - WA 085316587500 . . . . . . . . . . #bandunghits  #bandungshop  #indonesialocalbrand  #localbrand  #localbrandbandung  #localbrandid  #localbrandindo  #tasbagus  #tasberkualitas  #tasbranded  #tascowo  #tascowok  #tasbonjour  #taskerja  #taskerjacowok  #taskerjapria  #tasmurah  #tasmurahbagus  #tasmurahbandung  #tasoriginal  #taspria  #tasransel  #tasranselcowok  #bonjourbag  #tasranselmurah  #tasdiskon  #diskon  #gratisongkir  #tasvisval  #visvalbags 
BEST SELLER!!! Tinggal 3 warna.
PREMIUM B4L3N metal edge casual clutch
Size: 30x18 cm
IDR 385.000
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#taspesta #jualclutch #clutchpesta #tasmini #minibags #tasbandung #taswanita #tas #tasmurah #tascantik #taspremium #trustedseller #jualtaswanita #taswanitabaru #taswanitaimport #taswanitaterbaru #taswanitakece #tasmini #taswanitabandung #taswanitabandungmurah #tasbandungimport #tasbandungmurah #jualclutch #jualtas #clutchimport #clutchkulit #jualtas #jualtaswanita #jualtaswanitabandung
BEST SELLER!!! Tinggal 3 warna. PREMIUM B4L3N metal edge casual clutch Size: 30x18 cm IDR 385.000 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #taspesta  #jualclutch  #clutchpesta  #tasmini  #minibags  #tasbandung  #taswanita  #tas  #tasmurah  #tascantik  #taspremium  #trustedseller  #jualtaswanita  #taswanitabaru  #taswanitaimport  #taswanitaterbaru  #taswanitakece  #tasmini  #taswanitabandung  #taswanitabandungmurah  #tasbandungimport  #tasbandungmurah  #jualclutch  #jualtas  #clutchimport  #clutchkulit  #jualtas  #jualtaswanita  #jualtaswanitabandung 
Ready stock New CHARLES AND KEITH Office bag original. 
Price : 355.000
----------
Colour : Black, Pink, Maroon
Size : 27Γ—24Γ—9
Bag Mouth : -
πŸ‘  BEST SELLER
RECOMMENDED BANGETT !!!!
.
.
.
.
#tasoriginal#tasmangoori#bagoriginal#tasmango#tasmurah#dompetmurah#tasbranded#tasoriginal#taslucu#bagstore#taszaramurah#zaraoriginalmurah#zaraori#charlesnkeight#tasstradivariusmurah#tasnewlook#tasmurah#tasori
πŸ’•Fashion Bag ImportπŸ’•
.
βͺGeser ke kiri ⏩
.
πŸ’žChannel classical permata πŸ’ž

Bahan jelly matte
Free syall & boneka

Idr 185.000
.
πŸ‘‡CaptionπŸ‘‡
✍ Keterangan detail ada di pict
✍ Barang realpict
✍ Kemiripan warna 98% efek cahaya
✍ Order = Transfer = proses
πŸ‘ Rek BCA only
πŸ‘ No COD, NO KEEP, NO PHP, NO CANCEL. Barang fast moving TT lebih dahulu akan dapat duluan.
πŸ‘ Serius Order Transfer = Proses
πŸ‘ Harga blm termasuk ongkir
πŸ‘ Foto realpict

Format order
Nama : 
Alamat lengkap :
No. Hp :
Kode pesanan / SC pict:
*Nama DS jika DS

NB:
1) Stok Setiap motif TERBATAS, NO KEEP! GRAB IT FAST! barang SCDD (siapa cepat dia dapat)
2) Jangan mikir panjang ya karna barang fast moving, Siapa Cepat Dia Dapat
3) Tanya tanya sampai sehari hari berikutnya baru Transfer giliran SDH TT barang TDK ada, MOHON JANGAN MARAH karna sudah dijelaskan diawal GRAB IT FAST, Siapa cepat dia yang dapat
4) baru selang waktu 1-2 jam sudah TT barang sudah habis, MOHON JANGAN MARAH JUGA, KATANYA TADI BARANG ADA  DAN ALASAN YANG LAIN. Mohon di pahami dan dimengerti karna barang SCDD siapa cepat TT dia yang dapat.
5) Jika sudah TT barang yg diorder tidak ada uang kami Refund

Fast responds & Serius Order:
πŸ’ŒWa/line : 082228866319

#tascantik #importbag #taslucu #taspesta #premium #premiumbag #tascewek #tasparty #tasmurah #import #slingbag #handbag #tasselempang #surabaya #jakarta #bandung
πŸ’•Fashion Bag ImportπŸ’• . βͺGeser ke kiri ⏩ . πŸ’žChannel classical permata πŸ’ž Bahan jelly matte Free syall & boneka Idr 185.000 . πŸ‘‡CaptionπŸ‘‡ ✍ Keterangan detail ada di pict ✍ Barang realpict ✍ Kemiripan warna 98% efek cahaya ✍ Order = Transfer = proses πŸ‘ Rek BCA only πŸ‘ No COD, NO KEEP, NO PHP, NO CANCEL. Barang fast moving TT lebih dahulu akan dapat duluan. πŸ‘ Serius Order Transfer = Proses πŸ‘ Harga blm termasuk ongkir πŸ‘ Foto realpict Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Kode pesanan / SC pict: *Nama DS jika DS NB: 1) Stok Setiap motif TERBATAS, NO KEEP! GRAB IT FAST! barang SCDD (siapa cepat dia dapat) 2) Jangan mikir panjang ya karna barang fast moving, Siapa Cepat Dia Dapat 3) Tanya tanya sampai sehari hari berikutnya baru Transfer giliran SDH TT barang TDK ada, MOHON JANGAN MARAH karna sudah dijelaskan diawal GRAB IT FAST, Siapa cepat dia yang dapat 4) baru selang waktu 1-2 jam sudah TT barang sudah habis, MOHON JANGAN MARAH JUGA, KATANYA TADI BARANG ADA DAN ALASAN YANG LAIN. Mohon di pahami dan dimengerti karna barang SCDD siapa cepat TT dia yang dapat. 5) Jika sudah TT barang yg diorder tidak ada uang kami Refund Fast responds & Serius Order: πŸ’ŒWa/line : 082228866319 #tascantik  #importbag  #taslucu  #taspesta  #premium  #premiumbag  #tascewek  #tasparty  #tasmurah  #import  #slingbag  #handbag  #tasselempang  #surabaya  #jakarta  #bandung 
Nama : Azzahara
Material : Taiga
Price : 70.000
Size : 29x22x12
.
Menerima Reseller dan Dropship
KHUSUS RESELLER
Diskon 5000 / item
.
KITA KASIH HARGA TERMURAH,
SELAMA GAMBAR BELUM DIHAPUS BERARTI MASIH READY

Serius order?
Langsung kontak admin dan tulis format pemesanan ya say. Biar bisa langsung ditotal jumlahnya..
Jangan lupa baca dulu keterangan barangnya ya saaay
.
Coment di IG jarang dibalas ya say
.
#tasmurah #grosirtas #supliertas #tasimport #tasbandung #tasmurahbagus
Nama : Azzahara Material : Taiga Price : 70.000 Size : 29x22x12 . Menerima Reseller dan Dropship KHUSUS RESELLER Diskon 5000 / item . KITA KASIH HARGA TERMURAH, SELAMA GAMBAR BELUM DIHAPUS BERARTI MASIH READY Serius order? Langsung kontak admin dan tulis format pemesanan ya say. Biar bisa langsung ditotal jumlahnya.. Jangan lupa baca dulu keterangan barangnya ya saaay . Coment di IG jarang dibalas ya say . #tasmurah  #grosirtas  #supliertas  #tasimport  #tasbandung  #tasmurahbagus 
NG17404 (2in1) IDR.139.000 
COLOR RED
MATERIAL PU 
L33XH28XW14CM 
WEIGHT 800GR β€˜ 
Info selengkapnya silahkan kontak dibawah. 
SMS / WA : 0822 9282 8758 
BBM 1 : D86F1CA3 (Full) 
BBM 2 : D703F586

#tasmurah
#tasbatam
#tasimport
#taskorea
#taswanita
#tascewek
#taskantor
#taskuliah
#tasselempang
#tasransel
#tasbatammurah
#tasbatamimport
#grosirtasbatam
#grosirtasimport
KODE B6774-(4IN1) >>>162.000

Geser kesamping untuk melihat warna lainnya
Screenshoot gambar dan kode untuk pemesanan

Warna Black, Beige, Pink
MATERIAL PU
Ukuran 30 x 12 x 24
Berat 1000 gr
β˜†β˜†β˜†
β˜†β˜†β˜†
β˜†β˜†β˜†
FOLLOW IG KAMI =
KHUSUS PAKAIAN = @XINGFASHION
KHUSUS TAS = @XINGFASHIONBAG
KHUSUS SANDAL & SEPATU = @XINGFASHIONSHOES
CEKTESTI = @XINGFASHIONTESTI

FOR ORDER
Line : @xingfashion( pake @)
WA : 0821 9781 7123

#tasbatam #tasmurah #grosirtas #tascewek #tasselempang #taskondangan #tasimport #tasimpor #kadotas
KODE B6774-(4IN1) >>>162.000 Geser kesamping untuk melihat warna lainnya Screenshoot gambar dan kode untuk pemesanan Warna Black, Beige, Pink MATERIAL PU Ukuran 30 x 12 x 24 Berat 1000 gr β˜†β˜†β˜† β˜†β˜†β˜† β˜†β˜†β˜† FOLLOW IG KAMI = KHUSUS PAKAIAN = @XINGFASHION KHUSUS TAS = @XINGFASHIONBAG KHUSUS SANDAL & SEPATU = @XINGFASHIONSHOES CEKTESTI = @XINGFASHIONTESTI FOR ORDER Line : @xingfashion( pake @) WA : 0821 9781 7123 #tasbatam  #tasmurah  #grosirtas  #tascewek  #tasselempang  #taskondangan  #tasimport  #tasimpor  #kadotas