an online Instagram web viewer

#tataboga medias

Photos

Yuk gan,alumni boga tahun 2012 smk kasatriyan mendungan,,,yg mau dftar segera ...
#reuni #tataboga #smkkasatriyan #bestFriend #bronis
Renang๐ŸŠ
Alhamdulillah gak iso aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
#x8Mipa #tataboga #happy
"Aturanย pertamaย Jangan meremehkanย siapa pun,ย tetapi tidak takutย siapa pun..."ย -ย Roxrite .
.
.
.
.
#anakkejuruan #smkbisa #smk #boga #tataboga #tbg #masak #pensi #fff #fff๐Ÿ’‹ #tfl #like4like #likeforlike #like4likealways #like4likealways #likepic #likepicture
Tabog n Tagra Resto Menu ๐Ÿ˜˜

#appetizers #maincourse #desert #tataboga #tatagraha #perhotelan
Karena pinter make up aja gak bisa bikin kamu kenyang. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayam #boga #tataboga #smk #makanan #likeforlike #followforfollow #oporayam #ayampindang #lovethis #makanan
Ayam geprek , cream of corn soup , Puding santan gula merah ๐Ÿด๐Ÿด
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodgram
#food 
#instafoodie #photofoodiegram 
#photoghraphy #kitchens #cooking #tataboga
Ayam geprek , cream of corn soup , Puding santan gula merah ๐Ÿด๐Ÿด
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodgram
#food 
#instafoodie #photofoodiegram 
#photoghraphy #kitchens #cooking #tataboga
Praktek Dekorasi Makanan II 
Tema: Natal, Idul Fitri, Paskah dan Imlek
Dan saya kebagian Imlek ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚
#Kamis#dekorasimakananII#imlek#masihbelajar#kudutelaten#tataboga#semester3#akssemarang๐Ÿ˜„๐ŸŒน
Wihh si ibu pengen lagi ke masa smk cnah :( .
.@sucikitty25 .
. .
.
.
.
.
.
.
..
.Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ
.
.Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag
. @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc .
.
..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . .
.
.#smkn3cmh #smkn3pc #smkn3hitz #masasma #faktasma #sma #smkbisa #infocimahi #perhotelan #tataboga #tatabusana #multimedia #perkantoran #smaku #sekolahku #kemendikbud #cimahi #infobandung #kekinian #hitz #smkjugasma #
Wihh si ibu pengen lagi ke masa smk cnah :( . .@sucikitty25 . . . . . . . . . .. .Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ . .Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag . @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc  . . ..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . . .#smkn3cmh  #smkn3pc  #smkn3hitz  #masasma  #faktasma  #sma  #smkbisa  #infocimahi  #perhotelan  #tataboga  #tatabusana  #multimedia  #perkantoran  #smaku  #sekolahku  #kemendikbud  #cimahi  #infobandung  #kekinian  #hitz  #smkjugasma  #
#semkensaba 
#tataboga ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•
Penyemangat sekolah itu ..hmm โœŒ. @putrimahajingga27 .
.
.*loh ko jadi akun hitz :(( wkwk
.
.
. .
.
.
.Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ
.
.Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag
. @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc .
.
..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . .
.
.#smkn3cmh #smkn3pc #smkn3hitz #masasma #faktasma #sma #smkbisa #infocimahi #perhotelan #tataboga #tatabusana #multimedia #perkantoran #smaku #sekolahku #kemendikbud #cimahi #infobandung #kekinian #hitz #smkjugasma #
Penyemangat sekolah itu ..hmm โœŒ. @putrimahajingga27 . . .*loh ko jadi akun hitz :(( wkwk . . . . . . .Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ . .Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag . @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc  . . ..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . . .#smkn3cmh  #smkn3pc  #smkn3hitz  #masasma  #faktasma  #sma  #smkbisa  #infocimahi  #perhotelan  #tataboga  #tatabusana  #multimedia  #perkantoran  #smaku  #sekolahku  #kemendikbud  #cimahi  #infobandung  #kekinian  #hitz  #smkjugasma  #
Hemrasane ๐Ÿƒ
.
.
.
#smkn3kediri #jasaboga #smk #tataboga #masasmk #smkbisa #lfl #fff
Just Simple Carving
.
.
Jangan tanamkan ketamakan,  kesombongan, dan sok, karna itu semua yg dpt membuat diri kita jauh dr kesuksesan dan keberhasilan, alangkah baiknya ttp rendah hati dan tdk sombong InshaAllah semua yg kita lakukan lbih berguna dan bermanfaat.

#fruitcarvings #fruitcarving #fruitcarvingart #watermelon #semangka #rose #CulinaryArt #CulinarySchool #CulinaryClass 
#TristarBogor #nomnom #Culinology #Tataboga #KuliahMasak #Gourmet #CookingStudio #ModernGastronomy #Gastroart #CulinaryAcademy #chefindonesia  #CelebrityChef #Hospitality #indonesianchef #CookingStudio #Food #CookingSchool #tangcity #tangcitymall #chefpastry #pastry #pastrychef
Just Simple Carving . . Jangan tanamkan ketamakan, kesombongan, dan sok, karna itu semua yg dpt membuat diri kita jauh dr kesuksesan dan keberhasilan, alangkah baiknya ttp rendah hati dan tdk sombong InshaAllah semua yg kita lakukan lbih berguna dan bermanfaat. #fruitcarvings  #fruitcarving  #fruitcarvingart  #watermelon  #semangka  #rose  #CulinaryArt  #CulinarySchool  #CulinaryClass  #TristarBogor  #nomnom  #Culinology  #Tataboga  #KuliahMasak  #Gourmet  #CookingStudio  #ModernGastronomy  #Gastroart  #CulinaryAcademy  #chefindonesia  #CelebrityChef  #Hospitality  #indonesianchef  #CookingStudio  #Food  #CookingSchool  #tangcity  #tangcitymall  #chefpastry  #pastry  #pastrychef 
Breakfast Menu ~Healthy Food ~Continental Breakfast
.
.
.
.
#chef #tataboga #art #patiserie
Nikmati masa putih abu-abu nya.. #TataBoga
#SMKN1Kertosono
#smk_bisa๐Ÿ‘
Egg Dishes Practice
โ€ขOmelete
โ€ขScrambled Egg
โ€ขSunny Side Up
โ€ขPoached Egg
.
.
.
.
#chefkeker #tataboga #art #lfl
Egg Dishes Practice โ€ขOmelete โ€ขScrambled Egg โ€ขSunny Side Up โ€ขPoached Egg . . . . #chefkeker  #tataboga  #art  #lfl 
Para manusia jarang di rumah,pecandu ketinggian,dan penikmat alam ,follow @explorejourney_id .
.isi hari mu yang lebih positif,sehat, karena Gaul mereka masa lalu kita . .
.
.
.
.
..
.Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ
.
.Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag
. @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc .
.
..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . .
.
.#smkn3cmh #smkn3pc #smkn3hitz #masasma #faktasma #sma #smkbisa #infocimahi #perhotelan #tataboga #tatabusana #multimedia #perkantoran #smaku #sekolahku #kemendikbud #cimahi #infobandung #kekinian #hitz #smkjugasma #
Para manusia jarang di rumah,pecandu ketinggian,dan penikmat alam ,follow @explorejourney_id . .isi hari mu yang lebih positif,sehat, karena Gaul mereka masa lalu kita . . . . . . .. .Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ . .Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag . @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc  . . ..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . . .#smkn3cmh  #smkn3pc  #smkn3hitz  #masasma  #faktasma  #sma  #smkbisa  #infocimahi  #perhotelan  #tataboga  #tatabusana  #multimedia  #perkantoran  #smaku  #sekolahku  #kemendikbud  #cimahi  #infobandung  #kekinian  #hitz  #smkjugasma  #
Never forget (pengalaman) (kenangan) (penderitaan) (kebahagiaan) (kebersamaan) (kekeluargaan) (keluarga baru)๐Ÿƒ
.
.
.
#kbm #tataboga #culinaryarts  #culinary #fpp #fppmengabdi #fppmengabdi2017 #unp #lembahharau #nagariharau #padangtarok #payakumbuh #fff #lfl
#Repost @milestone.culinary.institute (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Dapatkan diskon spesial 15% untuk profesional program long course di Milestone Culinary Institute! Promo ini berlaku sampai 8 Desember 2017.
.
Segera daftarkan diri anda!
โ€œBe an Expert in Culinary!โ€
.
Informasi lebih lanjut:
โ˜Ž 021-29627848
Call or Whatsapp ๐Ÿ“ž 081584355077*
.
Tempat :
Milestone Culinary Institute
(Gedung BO Concept)
Jalan Wahid Hasyim no.55A, Jakarta Pusat
.
๐ŸŒ www.milestoneculinaryinstitute.com
.
#milestoneculinaryinstitute #culinaryschool #sekolahmasak #kursusmasak #kursusmasakjakarta #cookingclass #foodporn #sekolahkuliner #jakartafoodie #infojakarta #kulinerjakarta #lesmasak#jakartafood #sekolahmasak #kidsmania #sekolahmasakjakarta #cookingschool #hobimasak #doyanmakan #belajarmasak #sekolahtataboga #tataboga #cookingcourse #foodculinary #kulineraddict
#Repost  @milestone.culinary.institute (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Dapatkan diskon spesial 15% untuk profesional program long course di Milestone Culinary Institute! Promo ini berlaku sampai 8 Desember 2017. . Segera daftarkan diri anda! โ€œBe an Expert in Culinary!โ€ . Informasi lebih lanjut: โ˜Ž 021-29627848 Call or Whatsapp ๐Ÿ“ž 081584355077* . Tempat : Milestone Culinary Institute (Gedung BO Concept) Jalan Wahid Hasyim no.55A, Jakarta Pusat . ๐ŸŒ www.milestoneculinaryinstitute.com . #milestoneculinaryinstitute  #culinaryschool  #sekolahmasak  #kursusmasak  #kursusmasakjakarta  #cookingclass  #foodporn  #sekolahkuliner  #jakartafoodie  #infojakarta  #kulinerjakarta  #lesmasak #jakartafood  #sekolahmasak  #kidsmania  #sekolahmasakjakarta  #cookingschool  #hobimasak  #doyanmakan  #belajarmasak  #sekolahtataboga  #tataboga  #cookingcourse  #foodculinary  #kulineraddict 
We are born from the same place. Inhaling the air for the first time in the same way. we begin to know the love of friendship trust. but when the arrogance came to destroy all that we have achieved before. 
#tataboga#culinaryart
We are born from the same place. Inhaling the air for the first time in the same way. we begin to know the love of friendship trust. but when the arrogance came to destroy all that we have achieved before. #tataboga #culinaryart 
Biar yang sirik makin sirik๐Ÿ‘…
#kekinian #medanhits #medan #selebgram #smkn8medan #sumaterautara #hijabers #tataboga #chef #hitskekinian
Perjuangan mereka yang mau jajan harus berteriak sekuat tenaga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
.
.
. .
..
.Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ
.
.Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag
. @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc .
.
..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . .
.
.#smkn3cmh #smkn3pc #smkn3hitz #masasma #faktasma #sma #smkbisa #infocimahi #perhotelan #tataboga #tatabusana #multimedia #perkantoran #smaku #sekolahku #kemendikbud #cimahi #infobandung #kekinian #hitz #smkjugasma #
Perjuangan mereka yang mau jajan harus berteriak sekuat tenaga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . . . .. .Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ . .Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag . @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc  . . ..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . . .#smkn3cmh  #smkn3pc  #smkn3hitz  #masasma  #faktasma  #sma  #smkbisa  #infocimahi  #perhotelan  #tataboga  #tatabusana  #multimedia  #perkantoran  #smaku  #sekolahku  #kemendikbud  #cimahi  #infobandung  #kekinian  #hitz  #smkjugasma  #
Fussion Puding Ubi Ungu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #fussion_dissert
#Tataboga
Rindu yah ?, kapan ada acara reuni akbar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Œ.hehe
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ
.
.Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag
. @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc .
.
..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . .
.
.#smkn3cmh #smkn3pc #smkn3hitz #masasma #faktasma #sma #smkbisa #infocimahi #perhotelan #tataboga #tatabusana #multimedia #perkantoran #smaku #sekolahku #kemendikbud #cimahi #infobandung #kekinian #hitz #smkjugasma #
Rindu yah ?, kapan ada acara reuni akbar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Œ.hehe . . . . . .. . . . . . . . . . . . . .. .Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ . .Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag . @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc  . . ..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . . .#smkn3cmh  #smkn3pc  #smkn3hitz  #masasma  #faktasma  #sma  #smkbisa  #infocimahi  #perhotelan  #tataboga  #tatabusana  #multimedia  #perkantoran  #smaku  #sekolahku  #kemendikbud  #cimahi  #infobandung  #kekinian  #hitz  #smkjugasma  #
#Repost @xtataboga.smkn1_la (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
TataBogaSquad๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช
"Selamat hari olahraga Nasional ke34. Olahraga Mwnyatukan Kita๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#Tatabogasquad
#bl #fff #tfl #like4like 
#tataboga #jasaboga #smea #smkn1lamongan #smknegeri1lamongan #lamongan #lamonganhitz #chef #ahlichef #juniorchef #chefmasadepan
My best tim ๐Ÿ‘
Menu :
1. Tumpeng
2. Roti unyil
3. Pizza
4. Tom yum
Instruktur by: bu hera @zheya.79
Anggota cadangan by: @ridwanine
#comeback#tataboga#bpsbr #dinassosial
My best tim ๐Ÿ‘ Menu : 1. Tumpeng 2. Roti unyil 3. Pizza 4. Tom yum Instruktur by: bu hera @zheya.79 Anggota cadangan by: @ridwanine #comeback #tataboga #bpsbr  #dinassosial 
Kalo buka resto menu ginian gimana? 
Ini sejenis mie ayam. Tapi ayamnya bumbu cabe. Pokoknya beda deh #kuliner #wowkulinerbandung #tataboga
Belajar itu tidak harus di dalam kelas. Bagaimana mereka praktek dan hasilnya. Itu semua terasa menyenangkan ๐Ÿ˜Š #praktek #murid #smpkartini2 #tataboga #membuatdonat
Masih thap bljar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ˜„ blajar trs bismillah... #sukses
#Tataboga
Masih thap bljar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ˜„ blajar trs bismillah... #sukses  #Tataboga 
Say what you wana say
Do what you wana do ๐ŸŽถ
. . . . . . 
#cheflife #art #artoffood #tataboga #smkbisa #indonesianchef #smkbisa #chefindonesia #indonesianchefasociation
Praktek cake besar ala XII BOGA 2๐ŸŽ‚๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜น๐Ÿ’ž #smk1kotategal #tataboga
Yeayy yuk tonton di chanel youtube nya ,jangan lupa like, kita kalah cuman di like doang :( . .
.
.*kira kira mimin dapat jatah ga yah ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜‚.
.
.
..
. .
.Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ
.
.Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag
. @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc .
.
..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . .
.
.#smkn3cmh #smkn3pc #smkn3hitz #masasma #faktasma #sma #smkbisa #infocimahi #perhotelan #tataboga #tatabusana #multimedia #perkantoran #smaku #sekolahku #kemendikbud #cimahi #infobandung #kekinian #hitz #smkjugasma #
Yeayy yuk tonton di chanel youtube nya ,jangan lupa like, kita kalah cuman di like doang :( . . . .*kira kira mimin dapat jatah ga yah ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜‚. . . .. . . .Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ . .Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag . @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc  . . ..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . . .#smkn3cmh  #smkn3pc  #smkn3hitz  #masasma  #faktasma  #sma  #smkbisa  #infocimahi  #perhotelan  #tataboga  #tatabusana  #multimedia  #perkantoran  #smaku  #sekolahku  #kemendikbud  #cimahi  #infobandung  #kekinian  #hitz  #smkjugasma  #
Happy Monday ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Semangat hari Seniiiin ๐ŸŽ‰ 
Semangat pekan Uji Kompetensi Tata Boga, bissmillah.
"Saat nya tukang masak beraksi, hihihihii"
๐Ÿณ๐Ÿฅ˜๐Ÿฒ๐Ÿฅ—๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿฝ๐Ÿด๐Ÿฅ„๐Ÿ”ชโ˜•๐Ÿต๐Ÿฎ๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฉ #IndonesianCuisine
#CulinarySchool
#TableManners
#FoodAndBeverage
#Food
#Foodies
#TataBoga
#TataHidang
#UjiKompetensi
Boy jasa boga crew ๐Ÿป @tataboga_smknegeri1pacet .
.
.
#tataboga #jasaboga #comeon #vivalajasaboga #crew #crewnecksecond #crewneckchampion #neversuurender #jasaboga
Design Brochure Bekal dari Ibu
Design Brochure Bekal dari Ibu
Lowongan kerja koki di PT. Reksa Multi Usaha

Info lebih lengkap kunjungi karirnews.com di browser masing - masing

#kudus#smk#tataboga#cowok#cewek#lowongankerja#loker#keretaapiindonesia#bumn#jokowipresidenkuhebat#jokowimerakyat
PEI VLA KEJU ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
#Tataboga#SmkBisa#Jurumasak
Rolade Bakso โค
.
.
.
.
.
#chef #art #tataboga
Selamat Hari Senin , ada yang Rindu Upacara ?๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
..
.Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ
.
.Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag
. @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc .
.
..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . .
.
.#smkn3cmh #smkn3pc #smkn3hitz #masasma #faktasma #sma #smkbisa #infocimahi #perhotelan #tataboga #tatabusana #multimedia #perkantoran #smaku #sekolahku #kemendikbud #cimahi #infobandung #kekinian #hitz #smkjugasma #
Selamat Hari Senin , ada yang Rindu Upacara ?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . .. .Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ . .Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag . @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc  . . ..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . . .#smkn3cmh  #smkn3pc  #smkn3hitz  #masasma  #faktasma  #sma  #smkbisa  #infocimahi  #perhotelan  #tataboga  #tatabusana  #multimedia  #perkantoran  #smaku  #sekolahku  #kemendikbud  #cimahi  #infobandung  #kekinian  #hitz  #smkjugasma  #
Setelah praktek tari "SBK' ๐Ÿ’•
. . . . KEBERSAMAAN FOOD PRODUCTION 4 . .. APAKAH SELAMA 3 TAHUN KITA KAN BERSAMA?? . . 
Kita yang menentukannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ญ(susah, senang, sedih, marah kita kan merasakan selama 3 tahun nanti, semoga semua kenangan itu akan lebih melekat kekeluargaan kita) . . BOGA 4
OUR EDUCATION.. OUR FUTURE.. #makananindonesia #tataboga #familyphotography #senitari #kulinerbdg #photography #tarisajojo #tariindang #tariblantek #tarimerak
Setelah praktek tari "SBK' ๐Ÿ’• . . . . KEBERSAMAAN FOOD PRODUCTION 4 . .. APAKAH SELAMA 3 TAHUN KITA KAN BERSAMA?? . . Kita yang menentukannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ญ(susah, senang, sedih, marah kita kan merasakan selama 3 tahun nanti, semoga semua kenangan itu akan lebih melekat kekeluargaan kita) . . BOGA 4 OUR EDUCATION.. OUR FUTURE.. #makananindonesia  #tataboga  #familyphotography  #senitari  #kulinerbdg  #photography  #tarisajojo  #tariindang  #tariblantek  #tarimerak 
Untung sekolah kita dket kebun yah ,banyak Umbi Umbian ,, bukan apa hayo ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ.
. .
.
.
.
.
.
.
..
.Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ
.
.Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag
. @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc .
.
..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . .
.
.#smkn3cmh #smkn3pc #smkn3hitz #masasma #faktasma #sma #smkbisa #infocimahi #perhotelan #tataboga #tatabusana #multimedia #perkantoran #smaku #sekolahku #kemendikbud #cimahi #infobandung #kekinian #hitz #smkjugasma #
Untung sekolah kita dket kebun yah ,banyak Umbi Umbian ,, bukan apa hayo ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ. . . . . . . . . .. .Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ . .Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag . @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc  . . ..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . . .#smkn3cmh  #smkn3pc  #smkn3hitz  #masasma  #faktasma  #sma  #smkbisa  #infocimahi  #perhotelan  #tataboga  #tatabusana  #multimedia  #perkantoran  #smaku  #sekolahku  #kemendikbud  #cimahi  #infobandung  #kekinian  #hitz  #smkjugasma  #
Ujikom boga dasar 
Garnish dan cutting menthod
-
-
-
-
-
-
#tataboga #jasaboga
#smksoji #cheftable
#apsoji #tatabogasoji
#smkbisa #smkn1soreang
Brand Identity for CV. Citra Multi Boga | Citra Rasa Catering

Perusahaan yang bergerak dibidang tata boga (katering) untuk karyawan, pernikahan, dan acara lainnya (katering luar)

Berkomitmen melayani dengan kreasi, kualitas makanan yg baik dan higienis, serta harga yang terjangkau.

Jl. Perintis Kemerdekaan, Km 17
Komplek Citra Sudiang Indah
Makassar - Indonesia
Kontak : 0411-550903

#brand #brandidentity #brandimage #logo #corporate #corporateidentity  #design #graphicdesign #indonesia #makassar #southsulawesi #sulsel #katering #makanan #tataboga #food #serving #serve #catering #service #perusahaan #layanan #makassarfood
Brand Identity for CV. Citra Multi Boga | Citra Rasa Catering Perusahaan yang bergerak dibidang tata boga (katering) untuk karyawan, pernikahan, dan acara lainnya (katering luar) Berkomitmen melayani dengan kreasi, kualitas makanan yg baik dan higienis, serta harga yang terjangkau. Jl. Perintis Kemerdekaan, Km 17 Komplek Citra Sudiang Indah Makassar - Indonesia Kontak : 0411-550903 #brand  #brandidentity  #brandimage  #logo  #corporate  #corporateidentity  #design  #graphicdesign  #indonesia  #makassar  #southsulawesi  #sulsel  #katering  #makanan  #tataboga  #food  #serving  #serve  #catering  #service  #perusahaan  #layanan  #makassarfood 
Buatan sendiri...
#tataboga
#smk_bagimu_negriku
#uh..๐Ÿ˜˜
Dulu sekolah smk jurusan tata boga๐Ÿด๐Ÿณ,kuliah jurusan perhotelan ๐Ÿฌ,
sekarang kerjaan bikin(jahit)๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š+aksesoris ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ง..
Di pikirยฒ ga nyambung yaa..๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น
Hahaha,beginilah hidup tak ada yg tau jalan ceritanya..
.
.
#inikisahku #pengalaman #hasil #ceritaku #instagood #craftaddict #craft #sew #sewing #smk #smk3garut #smkk #tataboga #perhotelan #tatabusana #garut
Happy birthday my cousin hope the best for you and go catch your future Goal
#tataboga #counsin #basketball
.
.๐Ÿ‘ซ : Kita Boga 2 , kamu boga apa ?๐Ÿ˜•
.๐Ÿ‘จ :teu Boga nanaon ๐Ÿ˜ข
.๐Ÿ‘ซ : ๐Ÿ˜ฐ
.
.
.
.
. ..
.Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ
.
.Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag
. @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc .
.
..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . .
.
.#smkn3cmh #smkn3pc #smkn3hitz #masasma #faktasma #sma #smkbisa #infocimahi #perhotelan #tataboga #tatabusana #multimedia #perkantoran #smaku #sekolahku #kemendikbud #cimahi #infobandung #kekinian #hitz #smkjugasma #
.
. .๐Ÿ‘ซ : Kita Boga 2 , kamu boga apa ?๐Ÿ˜• .๐Ÿ‘จ :teu Boga nanaon ๐Ÿ˜ข .๐Ÿ‘ซ : ๐Ÿ˜ฐ . . . . . .. .Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ . .Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag . @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc  . . ..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . . .#smkn3cmh  #smkn3pc  #smkn3hitz  #masasma  #faktasma  #sma  #smkbisa  #infocimahi  #perhotelan  #tataboga  #tatabusana  #multimedia  #perkantoran  #smaku  #sekolahku  #kemendikbud  #cimahi  #infobandung  #kekinian  #hitz  #smkjugasma  # .
aku anak sehat tubuhku kuat karna ibuku seng ngerumat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #likeforlike #like4follow #instagood #instalike #studentlife #tataboga #lumajang
.
.Mimin gamau jadi Setya Novanto. !
.mimin mau nya Setya Padamu :( .
.
.siapa hayo ?;(.
.
..
.Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ
.
.Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag
. @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc .
.
..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . .
.
.#smkn3cmh #smkn3pc #smkn3hitz #masasma #faktasma #sma #smkbisa #infocimahi #perhotelan #tataboga #tatabusana #multimedia #perkantoran #smaku #sekolahku #kemendikbud #cimahi #infobandung #kekinian #hitz #smkjugasma #
. .Mimin gamau jadi Setya Novanto. ! .mimin mau nya Setya Padamu :( . . .siapa hayo ?;(. . .. .Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! ๐Ÿ‘Œ . .Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag . @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc  . . ..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . . .#smkn3cmh  #smkn3pc  #smkn3hitz  #masasma  #faktasma  #sma  #smkbisa  #infocimahi  #perhotelan  #tataboga  #tatabusana  #multimedia  #perkantoran  #smaku  #sekolahku  #kemendikbud  #cimahi  #infobandung  #kekinian  #hitz  #smkjugasma  #
Chef ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹#poltekba #tataboga #chef
Ini juri lomba tata boga hari ini. Waduh, bisa jadi juri gini kudu pinter masak apa pinter makan ini ya?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜› #TunasBangsa #Romasabar2017 #MasakanUkhuwah #TataBoga #Fornusa #PelajarKece #WayKanan โคโคโค
Oreos cupcake ๐Ÿฉ
.
.
.
.
.
#chef #art #tataboga #lpks