an online Instagram web viewer

#tawa medias

Photos

He is beyond perfect😍

I'm going to start a theme for tez now, because I feel like tez is underappreciated and he's honestly one of the most beautiful humans on earth. 
#tez #tawa #hayesg #hayesgrier #hayesandtez
He is beyond perfect😍 I'm going to start a theme for tez now, because I feel like tez is underappreciated and he's honestly one of the most beautiful humans on earth. #tez  #tawa  #hayesg  #hayesgrier  #hayesandtez 
Mother Earth is filled with so much beauty🌅... Dapqü'ma (sunset) My little brothers Hopi name...❤️#sochi #russia #tawa #beach #blacksea #summervibes #sunclan #waterclan #nativesabroad #travel #art #nature #lovethelifeyoulive #selflove #thankful Pc: @pekora 💋❤️
Tuh pi @supriatnarivaldhy
Ngacung we hahahah
#Repost @dagelanbiasa with @repostapp
・・・
Mana suaranya ?
.
Follow Juga :
@keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia
.
Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys
.
Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob!
.
TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA
.
#indonesia #jakarta #lampung #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagiaterus
Tuh pi @supriatnarivaldhy Ngacung we hahahah #Repost  @dagelanbiasa with @repostapp ・・・ Mana suaranya ? . Follow Juga : @keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia . Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys . Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob! . TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA . #indonesia  #jakarta  #lampung  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #video  #love  #instagood  #photooftheday  #lfl  #follow  #tbt  #cute  #selfie  #picoftheday  #funny  #lucu  #ngakak  #laugh  #tawa  #fun  #bahagiaterus 
Learning from the master, my apprenticeship continues. I will be a Roti banton yet. #tawa #roti #student #shaolinrotimunk #calories #rodi #happiness No is not a steel pan.
Selamat Lebaran - Ismail Marzuki
.
Follow Juga :
@keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia
.
Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys
.
Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob!
.
TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA
.
#indonesia #jakarta #lampung #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagiaterus
Selamat Lebaran - Ismail Marzuki . Follow Juga : @keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia . Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys . Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob! . TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA . #indonesia  #jakarta  #lampung  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #video  #love  #instagood  #photooftheday  #lfl  #follow  #tbt  #cute  #selfie  #picoftheday  #funny  #lucu  #ngakak  #laugh  #tawa  #fun  #bahagiaterus 
souvenirs #freeparty #tawa #teuf 1 ans des #lps avec #artmaniak 21/05/17
souvenirs #freeparty #tawa #teuf 1 ans des #lps avec #artmaniak 21/05/17
Menata diri berusaha berjalan di amalan TRI SATYA dan DASA DARMA,menempatkan hati sekokoh TUNAS KELAPA .
Tak ada PANDU yg tak berlumur dengan dosa, selayaknya UNGGUN yg selalu membara. Kami keluarga besar PASGABIRTAM SCOUT menghaturkan maaf kepada semua pandu Indonesia.
Taqoballallahu minna wa minkum 
Barakallahu fikum
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H.
#kwardajatim #pasgabirtam #pasgabirtamscout #iedmubarak #mohonmaaflahirbatin #bersama #pasgabirtam #berbagi #tawa #dan #senyum #untuk #ramadhan #allahuakbar
Menata diri berusaha berjalan di amalan TRI SATYA dan DASA DARMA,menempatkan hati sekokoh TUNAS KELAPA . Tak ada PANDU yg tak berlumur dengan dosa, selayaknya UNGGUN yg selalu membara. Kami keluarga besar PASGABIRTAM SCOUT menghaturkan maaf kepada semua pandu Indonesia. Taqoballallahu minna wa minkum Barakallahu fikum Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. #kwardajatim  #pasgabirtam  #pasgabirtamscout  #iedmubarak  #mohonmaaflahirbatin  #bersama  #pasgabirtam  #berbagi  #tawa  #dan  #senyum  #untuk  #ramadhan  #allahuakbar 
Akibat sangking populernya😚😂 .
.

Tag temen kamu 
Follow
@katanyaseru
.

#gokil#seru#comedy#lawak#tawa#kocak#konyol#dagelan#ngakak#guyonan#laugh#love#life#live#meme#art#amazingphil#viral#best#instagram#instagood#fff#like4follow#likeforlike#like#follow#lastpost
Menurut kalian pantas kah seorang anak gadis masih dibawah umur menyanyikan lagu seperti ini ? 
Silahkan kasih pendapatmu di kolom komentar sobat & tag min 1 temanmu biar tau yah .
Follow Juga :
@keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia
.
Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys
.
Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob!
.
TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA
.
#indonesia #jakarta #lampung #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagiaterus
Menurut kalian pantas kah seorang anak gadis masih dibawah umur menyanyikan lagu seperti ini ? Silahkan kasih pendapatmu di kolom komentar sobat & tag min 1 temanmu biar tau yah . Follow Juga : @keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia . Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys . Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob! . TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA . #indonesia  #jakarta  #lampung  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #video  #love  #instagood  #photooftheday  #lfl  #follow  #tbt  #cute  #selfie  #picoftheday  #funny  #lucu  #ngakak  #laugh  #tawa  #fun  #bahagiaterus 
. Tangkaaaaaaaaaap😂😂😂😂😂?
. Tag teman kalian
.
.
. Ikuti untuk update yah gaes
.
.
.
#videokocak #videongakak #ngakak #kocak #ngakakkocak #humor #hiburan #keren #konser #musicallyindonesia #musik #guyonan #lawak #tawa #ketawa #komedi #lucu #kekinian #dagelan #dagelanvideo #makassarkekinian #makassar #indonesia
Moga ya kembali ke fitri
.
Follow Juga :
@keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia
.
Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys
.
Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob!
.
TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA
.
#indonesia #jakarta #lampung #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagiaterus
Moga ya kembali ke fitri . Follow Juga : @keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia . Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys . Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob! . TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA . #indonesia  #jakarta  #lampung  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #video  #love  #instagood  #photooftheday  #lfl  #follow  #tbt  #cute  #selfie  #picoftheday  #funny  #lucu  #ngakak  #laugh  #tawa  #fun  #bahagiaterus 
bukan tentang harga tp tentang keseruan yg mmbuat smuanya bsa trtwa bahgia .. tuker kado breng sahabat2 12 ips 1 smrak 8 .. yg pnting happy 😂😂😉😉😉 #smarak #smarak8 #happy #konyol #canda #tawa #sahabat #bukber #sosial8 😂😂😂😂
Yang tau itu apaan ? Silahkan komen di komentar 
Repost @karambiakukur
Follow Juga :
@keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia
.
Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys
.
Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob!
.
TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA
.
#indonesia #jakarta #lampung #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagiaterus
Yang tau itu apaan ? Silahkan komen di komentar Repost @karambiakukur Follow Juga : @keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia . Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys . Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob! . TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA . #indonesia  #jakarta  #lampung  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #video  #love  #instagood  #photooftheday  #lfl  #follow  #tbt  #cute  #selfie  #picoftheday  #funny  #lucu  #ngakak  #laugh  #tawa  #fun  #bahagiaterus 
Mungkin dia khilaf
.
Add juga official line @indowarkop di line!!! Id line : @indowarkop (pakek @ ya! ) jamin menghibur ngakak coeg!
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP)
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia
Mungkin dia khilaf . Add juga official line @indowarkop di line!!! Id line : @indowarkop (pakek @ ya! ) jamin menghibur ngakak coeg! . (TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP ) . #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #video  #love  #instagood  #photooftheday  #lfl  #follow  #tbt  #cute  #selfie  #picoftheday  #funny  #lucu  #ngakak  #laugh  #tawa  #fun  #bahagia 
Enak nya di apain ya si ceweknya 
Coba tulis di kolom komentar yaa
.
Follow Juga :
@keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia
.
Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys
.
Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob!
.
TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA
.
#indonesia #jakarta #lampung #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagiaterus
Enak nya di apain ya si ceweknya Coba tulis di kolom komentar yaa . Follow Juga : @keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia . Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys . Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob! . TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA . #indonesia  #jakarta  #lampung  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #video  #love  #instagood  #photooftheday  #lfl  #follow  #tbt  #cute  #selfie  #picoftheday  #funny  #lucu  #ngakak  #laugh  #tawa  #fun  #bahagiaterus 
Préparation teuf ! Gros gros live hybrid trap ce soir ! #hybrid #trapmusic #tawa #live #bagdad #streetmusic
Maksudnya apa coba, biar apa coba😂😂😂😂??
. Tag teman kalian
.
. . Ikuti untuk update
.
.
.
#videokocak #videongakak #ngakakkocak #kocak #ngakak #humor #hiburan #koplak #dagelanvideo #dagelan #lucu #lucubanget #lawak #tawa #komedi #ketawa #guyonan #kekinian #makassar #makassarkekinian #indonesia #gambarlucu #followme
"MATA DUITAN"

Minta dikit aja salah apalagi minta banyak ckck 
In Frame : @abelniza @i.baangg @raynaldi27 
LIKE , COMMENT , TAG yg merasa

Hastag : #ivgcomedy #ngakakkocak #indovidgram #ngakaksehat #mistercomedy #videongakak #kocagbanget #bikinngakak #enamonjoke #narsistrans7 #narsis #vidgram #vidgramindo #misterkomedi #dagelan #tahan #tawa #infotambun
Selamat hari raya idul fitri,.. minal aidzin wal faidzin, taqoballah hu mina wa mingkum.. #lebaran #video #laught #meme #fitri #idulfitri #kocak #tawa #fun

@rumahbekamassunnah 
@frank_einsteins 
@manca555 
@may_yamazhie 
@endar_al_afuw 
@eviesan_kawaiidesune 
@m_cyber_army313
@diansya_evan
@prof.komodo
Selamat hari raya idul fitri,.. minal aidzin wal faidzin, taqoballah hu mina wa mingkum.. #lebaran  #video  #laught  #meme  #fitri  #idulfitri  #kocak  #tawa  #fun  @rumahbekamassunnah @frank_einsteins @manca555 @may_yamazhie @endar_al_afuw @eviesan_kawaiidesune @m_cyber_army313 @diansya_evan @prof.komodo
Mbaakkk es buble mbakkk...rasa coklattt, permen karett...blaa blaaa....mbak ayam sadasss berapa? pokoknya pilihin yang guedeeee....
aaahhh gue duluuu....iihh itu punya gueee..... Eettt daahhh,  bodo amat duit gue abisss,  besok pan dapet banyak! (celoteh salah satunya dr mereka yg bikin aku ngakak dalam hati) 
Itulah teriakan mereka, anak2 kecil yg mampir ke warung ayam goreng kakakku. Dan aku sebagai penjual, merasa lelah tapi bahagia ngedengerin celoteh polos mereka...hahaha.... #storyofmylife #mystory #cerita #gue #seru #celoteh #anakanak #tawa #canda #polos #child #children #littleboy #littleboys #funny #happyme
Mbaakkk es buble mbakkk...rasa coklattt, permen karett...blaa blaaa....mbak ayam sadasss berapa? pokoknya pilihin yang guedeeee.... aaahhh gue duluuu....iihh itu punya gueee..... Eettt daahhh, bodo amat duit gue abisss, besok pan dapet banyak! (celoteh salah satunya dr mereka yg bikin aku ngakak dalam hati) Itulah teriakan mereka, anak2 kecil yg mampir ke warung ayam goreng kakakku. Dan aku sebagai penjual, merasa lelah tapi bahagia ngedengerin celoteh polos mereka...hahaha.... #storyofmylife  #mystory  #cerita  #gue  #seru  #celoteh  #anakanak  #tawa  #canda  #polos  #child  #children  #littleboy  #littleboys  #funny  #happyme 
Haiwan ni tersalah info yang esok hari raya haji (korban)
.
Komen , Share & Tag sahabat awak
jangan lupa "Turn on post notification" supaya
korang tak terlepas update dari admin®

Recommended follow : 👉⭕@kini.viral✔
👉 ⭕@lawak4x4✔
.
Terima kasih supporter💡 😍😍😍😍😍😍😍
.
support juga:
. 
@lawakrembat
.
#comedy #java #omg #trouble #otakpishang #pishang #pishangotak #igers #malaysiaiger
#wtf #love #vsco #mediahumor #nakbebel #funny #lawak #ngakak #tawa
#lawakgran #mudahterhibur #lawakhambar #lol #simsimi #funny #fun
Haiwan ni tersalah info yang esok hari raya haji (korban) . Komen , Share & Tag sahabat awak jangan lupa "Turn on post notification" supaya korang tak terlepas update dari admin® Recommended follow : 👉⭕@kini.viral✔ 👉 ⭕@lawak4x4✔ . Terima kasih supporter💡 😍😍😍😍😍😍😍 . support juga: . @lawakrembat . #comedy  #java  #omg  #trouble  #otakpishang  #pishang  #pishangotak  #igers  #malaysiaiger  #wtf  #love  #vsco  #mediahumor  #nakbebel  #funny  #lawak  #ngakak  #tawa  #lawakgran  #mudahterhibur  #lawakhambar  #lol  #simsimi  #funny  #fun 
Aq 👈akan tetap di sini 👇 dan selalu👐 menunggu mu👌
#juststatus #canda #tawa #bersamamu #wkwkwk😇😇 #lfl
capek liat HP kl yg muncul BC gituan hahahaha.sekali" lah mencoba bikin gini 😁

#tawa
#getzcafebojonegoro 
#puasa
#lebaran
#lawak
#indolawak
#mudik2017
DENGER LAGU PAKE HEADSET VS. DENGER LAGU DENGAN SUARA ASLI
.
.
Trimakasih buat yg udah request video ini.
.
.
@balividgram @indovidgram @lucu.abis @meme @mci @thecommentnet_ #balividgram #indovidgram #ivgcomedy #tawa #lol #funny #lucu #lucuabis #thecommentnet_ #komedi #ngakak #kocak #ngakakkocak #dagelan #dagelanvideo #prank #prankster @dagelan @dagelanvideo @vshow.indo #vshow
Fast respon😂😂😂kayak siapa nih?
. Tag teman kalian
.
.
. Ikuti untuk update
.
.
. 
#videokocak #videongakak #ngakak #kocak #ngakakkocak #humor #hiburan #keren #lawak #tawa #ketawa #komedi #guyonan #guyonankekinian #lucu #makassar #lucubanget #makassarkekinian #dagelanvideo #dagelan #indonesia #followme
Temenan itu main bareng bukan jaim bareng #gadaklogakrame #sahabat #teman #suka #duka #canda #tawa
#Repost @dglupatsquad (@get_repost)
・・・
OMBRE
"Memori Penuh"

Pemeran:
@moekty_mrt
@dani_sabtady
@dedejoshjunior

Created by
@dglupatsquad

Di repost dan share ya guys.... #bungul #memory #hp #handphone #penuh #ngakak #kocak #tawa #lucu #video #videolucu #dagelan #fun #funny #wkwk #haha #indovidgram #balikpapan #kaltim #kalimantan #borneo #indonesia #dagelankaltim
Haaaaaaaa....😩 entah apa mksd 2 manusia ini 🙄😕
#dini_dinillah 
#ngakakkocak 
#ngakakkocakvideo 
#tawa 
#luculucuan 
#dagelan 
#dagelanvideo 
#lawak 
#ketoprak 
#humor 
#humor😂 
#kondobotextindo 
#kondobo
With @dimaz_setroe ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Datang & pulanglah dengan cinta
Wisata Alam SeribuBatu
Loc : sukorame,mangunan,dl­ingo,bantul,jogjakar­ta.55783
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪ ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
🙌Camping
🙌Wedding 🙌Any photo spot 🙌Garden stone
🙌Tracking rute
🙌Flyng fox
🙌Outbond
🙌And any more
🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃 #seribubatu_sukorame
#seribubatujogja
#humor
#jepret
#lucu
#liburan
#liburanjogja
#butuhliburan
#tukangjalan
#luculucu
#dagelan
#journesia
#dagelanjowo
#jalanjalanmen
#dagelanindo
#butuhkamu
#dagelanlucu
#tawa
#indonesiaindah
#rcti
#sctv
#indosiar
#transtv
#globaltv
#trans7
#antv
#jogjatv
#aditv
#nettv
With @dimaz_setroe ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Datang & pulanglah dengan cinta Wisata Alam SeribuBatu Loc : sukorame,mangunan,dl­ingo,bantul,jogjakar­ta.55783 ⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪ ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ 🙌Camping 🙌Wedding 🙌Any photo spot 🙌Garden stone 🙌Tracking rute 🙌Flyng fox 🙌Outbond 🙌And any more 🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃 #seribubatu_sukorame  #seribubatujogja  #humor  #jepret  #lucu  #liburan  #liburanjogja  #butuhliburan  #tukangjalan  #luculucu  #dagelan  #journesia  #dagelanjowo  #jalanjalanmen  #dagelanindo  #butuhkamu  #dagelanlucu  #tawa  #indonesiaindah  #rcti  #sctv  #indosiar  #transtv  #globaltv  #trans7  #antv  #jogjatv  #aditv  #nettv 
wish the best for all of you guys, we'll meet again someday, see you on top
.
.
.
#part #2 #farewell #sad #perpisahan #canda #tawa #sedih #senang #strategicpartnersolution #sapteamsps #friends #teman #awal #akhir #moveon #better #future #love #pamit
Follow Juga :
@keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia
.
Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys
.
Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob!
.
TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA
.
#indonesia #jakarta #lampung #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagiaterus
Follow Juga : @keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia . Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys . Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob! . TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA . #indonesia  #jakarta  #lampung  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #video  #love  #instagood  #photooftheday  #lfl  #follow  #tbt  #cute  #selfie  #picoftheday  #funny  #lucu  #ngakak  #laugh  #tawa  #fun  #bahagiaterus 
Apa nama hewan ini dalam bahasa daerah kalian sob ?
.
Respect
.
Follow Juga :
@keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia
.
Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys
.
Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob!
.
TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA
.
#indonesia #jakarta #lampung #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagiaterus
Apa nama hewan ini dalam bahasa daerah kalian sob ? . Respect . Follow Juga : @keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia . Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys . Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob! . TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA . #indonesia  #jakarta  #lampung  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #video  #love  #instagood  #photooftheday  #lfl  #follow  #tbt  #cute  #selfie  #picoftheday  #funny  #lucu  #ngakak  #laugh  #tawa  #fun  #bahagiaterus 
[GABUT 6]
.
.
.
ini cuma iseng ajaa yakk, liat di tv terus coba2 bkin giniaan-;
Intinya siih, mari sambung tali silaturrahim biar makin2 sama keluarga *pasti* temen *iyelah* dan org2 yang pernah ada di hidup kalian *eaaakkk* gaperlu malu/gengsi/minder karna niatnya itu👆👆👆 *baik kan?*...
Ngucap assalamualaykum aja dulu; gaperlu bahas a-z yg endingnya bkin n y e s e k ----
InsyaAllah berkah dan yor laif lebih enteng, gaperlu diem2an yg UnFaedah.. owkay?
Maapkan masih spam yaak, ini aseli kegabutan yg unfaed-,-
Soooo harap maklum
#delsun #lfl #lforlike #likeforlike #dagelan #guyon #canda #tawa #like4like #balikanajasana #kaliansosweet #semogaberkah #edisiramadhan HA HA HA
[GABUT 6] . . . ini cuma iseng ajaa yakk, liat di tv terus coba2 bkin giniaan-; Intinya siih, mari sambung tali silaturrahim biar makin2 sama keluarga *pasti* temen *iyelah* dan org2 yang pernah ada di hidup kalian *eaaakkk* gaperlu malu/gengsi/minder karna niatnya itu👆👆👆 *baik kan?*... Ngucap assalamualaykum aja dulu; gaperlu bahas a-z yg endingnya bkin n y e s e k ---- InsyaAllah berkah dan yor laif lebih enteng, gaperlu diem2an yg UnFaedah.. owkay? Maapkan masih spam yaak, ini aseli kegabutan yg unfaed-,- Soooo harap maklum #delsun  #lfl  #lforlike  #likeforlike  #dagelan  #guyon  #canda  #tawa  #like4like  #balikanajasana  #kaliansosweet  #semogaberkah  #edisiramadhan  HA HA HA
Respect
.
Follow Juga :
@keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia
.
Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys
.
Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob!
.
TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA
.
#indonesia #jakarta #lampung #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagiaterus
Respect . Follow Juga : @keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia . Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys . Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob! . TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA . #indonesia  #jakarta  #lampung  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #video  #love  #instagood  #photooftheday  #lfl  #follow  #tbt  #cute  #selfie  #picoftheday  #funny  #lucu  #ngakak  #laugh  #tawa  #fun  #bahagiaterus 
#Repost @kabarutama with @instatoolsapp ・・・
Mudikkkk 😂😂😂.
.
.
.
.
Follow genk mimin
📣  @ratu_plara
📣  @infoanda
📣  @caramemasak
📣  @raja.online.id
📣  @heppy_sabian
📣  @kabar_medan
📣  @memesarap
📣  @atasbawahdotcom
📣  @je_vuska
📣  @akurajarepost
➖. . .
.
.

#mudik #lebaran #islam #islami #agamaislam #lebaran2017
#lebaranhaji #silahturahmi
#lucu #ngakak #kocak #tawa #humor #culun #lelucon
#luculucuan #lucunya #kocakdeh #kocakabis #ngakakkocakvideo #minangkocak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakabis  #ngakakparodi #ngakakramerame  #videolucuindonesia
#humordewasa #humorspecial #humornakal
#Repost  @kabarutama with @instatoolsapp ・・・ Mudikkkk 😂😂😂. . . . . Follow genk mimin 📣 @ratu_plara 📣 @infoanda 📣 @caramemasak 📣 @raja.online.id 📣 @heppy_sabian 📣 @kabar_medan 📣 @memesarap 📣 @atasbawahdotcom 📣 @je_vuska 📣 @akurajarepost ➖. . . . . #mudik  #lebaran  #islam  #islami  #agamaislam  #lebaran2017  #lebaranhaji  #silahturahmi  #lucu  #ngakak  #kocak  #tawa  #humor  #culun  #lelucon  #luculucuan  #lucunya  #kocakdeh  #kocakabis  #ngakakkocakvideo  #minangkocak  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideo  #ngakakabis  #ngakakparodi  #ngakakramerame  #videolucuindonesia  #humordewasa  #humorspecial  #humornakal 
Mungkin dia😂😂😂? . Tag teman kalian .
.
. SELAMAT MENANTIKAN BERBUKA PUASA BAGI YANG MENJALANKAN
.
.
.
.
#videokocak #videongakak #ngakak #kocak #ngakakkocak #lucu #dance #keren #lawak #tawa #ketawa #komedi #guyonan #olahraga #guyonankekinian #kekinian #ngakakabis #dagelanvideo #dagelan #gambarlucu #makassar #makassarkekinian #indonesia #indonesiakekinian #followme
#earlynewzealand #furniture #antique #victorian #period #chestonchest (s) #miniature #chestofdrawers (s) #american #handles made from #nz #newzealand #timbers including #kauri #kohekohe #tawa #rewarewa #excellent #little chests on #marvellous #large #chest I suspect that my heirs will one day find a #treasure #trove of #vintage #clothes in the bottom of those deep #drawers after throwing out the #scruffy #worn top layers!
Follow Juga :
@keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia
.
Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys
.
Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob!
.
TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA
.
#indonesia #jakarta #lampung #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagiaterus
Follow Juga : @keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia . Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys . Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob! . TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA . #indonesia  #jakarta  #lampung  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #video  #love  #instagood  #photooftheday  #lfl  #follow  #tbt  #cute  #selfie  #picoftheday  #funny  #lucu  #ngakak  #laugh  #tawa  #fun  #bahagiaterus 
"The space gods"
"The space gods"
Loved treating people @tawa_popup__market #massagenewzealand #chairmassage #wellingtonnz #tawa #massagetherapy