an online Instagram web viewer

#tehayu medias

Photos

Main slime wit#omah#tehayu#slime#slime
#tehkarlin
#tehayu
#cita citataπŸ˜‚
Pertama kalinya lagi mau dandan sendiri pake eye shadow walaupun gak keliatan 😁😁 #tehayu'swedding #bandung
Pertama kalinya lagi mau dandan sendiri pake eye shadow walaupun gak keliatan 😁😁 #tehayu 'swedding #bandung 
Bangkongjuma's #kurang#tehayu
sama tth tth cantikku 😘😘 #tehayu #tehmpi #berkondangria πŸ˜‚
#tehayu
Yummm. 😊😊 mksh teteh cantik. 😘 #tehYanti #tehAyu
#Tehayu
#gleporanning tengah" lapangan #MONAS gah teteg :D :D tanks for Time #tehMarfu'ah #tehAyu #k.pandu , makasiih dah ngajakin jalan" keliling jakarta :) :D
Soreang gelap πŸ˜„πŸ˜
#tehrina#tehayu#teheva
#Tehayu
#tehkarlin
#tehayu
#cita citataπŸ˜‚
Selamat menempuh hidup baru teteh cantik, teteh imut 😘 sakinah, mawadah, warohmah, bahagia dunia akhirat, langgeng sampe kakek nenek aminn ya allah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜˜ .
.
#wedding #tehayu #ibenk #happy #10 #september #2017 #jangan #tanya #gue #kapan πŸ˜…
Arisan sambi Aqiqah baby Raisya Salsabila Azzahra #handa#indungami #teherni#tehayu#tehyuli#tehdiaz
sama tth tth cantikku 😘😘 #tehayu #tehmpi #berkondangria πŸ˜‚
Pak Ranti, Kepala Sekolah SD Kanisius 2 Wonosari angkatan saya dulu, beserta istri. Maturnuwun rawuhipun, Pak, Bu. 
Pertanyaannya besok2 ganti ya Pak, jangan 'Kok belum?' mulu. Kan saya bingung jadinya, belum ngapain. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ohanahcw #softopening #tehayu #kulinerwonosari #wedangan #tehrempah #tehtanpadaunteh #herbs #noteatea #freeforsoftopening #healthycorner #minumanherbal
Enjoying Teh Ayu together. 
Thank you for coming, moms! 
Teh Ayu for free 😊
Besok juga masih free lhooo... Come and enjoy the warmth of herbs here🍡

OHaNA 
Jl. Baron no 0.5, Kios X-Terminal Lama Wonosari no 17
Baleharjo Wonosari 
WA: 085729797929 
Deliciously Healthy

#tehayu #tehherbal #ohanahcw #noteatea #herbs #traditionaltea #healthycorner #minumanherbal #softopening
Yuuuk yg lagi di Wonosari, boleh banget ke OHaNA 😊

Soft opening promo: Infused water in a cup (5K). Welcome drink: Teh Ayu (Free! GRATIS) 
OHaNA. Deliciously Healthy πŸ˜‰

OHaNA 
Jl. Baron no 0.5, Komplek X-Terminal Lama Wonosari, Kios no 17, Baleharjo, Wonosari 
#kulinerwonosari #ohanahcw #healthycorner #natural #deliciouslyhealthy  #enaknyabikinsehat #softopening #tehayu #infusedwater #fruitsalad
Main slime wit#omah#tehayu#slime#slime
aku!kulo!aing!abdi!I!am!itu ya saya 
ue!sampean!maneh!you!your!itu ya kamu
belajar dr banyak bahasa
#teteh#tasikmalaya#jawabarat#double#hijabblack#hijabhitam#Demak#mrisen#Likeforlike #lfl#fatma#tehAyu
Rest dulu 😁 bareng squad BSC #005 #098 #101 #109 #galihCurva #tehAyu #rina 
#bscholiday
#bandungsatriaclub 
#otwjauh 
#moalbeja"
Terimakasih atas ucapanya teh❀
Walaupun udah lewat tapi yang penting masi di bulannya wkwk
Terimkasih teh @syifaasyifaaa 😻🍭
And terimakasih @erlinsherleynita ❀❀
#Suport#Ayutingting#and#suport#keluargbesarnya#Suport#Aytinglicious#Cinta#tehayu#Sukses#sehat#Loveyou#tehayutingting
Season malem kita sing a song semangat with #tehrella #tehayu
Fhoto breng pngnten baru niihh..
Alhmdlh udh syah sma mng wahyu nya😊😊😊
#tehayu
#weeding mg wahyu dan th ayu
Fhoto breng pngnten baru niihh.. Alhmdlh udh syah sma mng wahyu nya😊😊😊 #tehayu  #weeding  mg wahyu dan th ayu
Ke sErUanN baReNg salsa dan anJaNi....
#wefieπŸ“· #davi #davina #tEhayU #tehMia #mpuutt #isEngaja #kapandandimanapun
@adipati207 @sandi_krnwn33 @gilanggunawan13 @titin_so @lenimisaprilia @nissa_ftr @neng_emim @syipa_maulidia19 @noerjanahoktarina @akuntansi3_nb 
#hayu #tehayu :v
@adipati207 @sandi_krnwn33 @gilanggunawan13 @titin_so @lenimisaprilia @nissa_ftr @neng_emim @syipa_maulidia19 @noerjanahoktarina @akuntansi3_nb #hayu  #tehayu  :v
Terima Kasih akang, eteh, yg telah melatih kami sampai seperti Ini πŸ˜ƒ tanpa akang, eteh, kami takkan seperti ini 😊 
#lukman #ita #tehsri #tehayu #tehunila #kangaat #kangmisna #like4like #anakpaskibra #smk #karyafajar #petir #Serang #017 #mantap #pantangmenyerah
Kondangan dlu biar besok dikondangin.. πŸ˜˜πŸ˜‚πŸŒΉ #theweddingday
#happywedding
#samara
#tehayu&a'affan
Makasih yaa alhamdulillah di tunggu ya orderan nasi bakar nya lagi.. Soal rasa bisa request kok mau apa aja bisa makasih semuanya #bahagia#tehayu
Makasih yaa alhamdulillah di tunggu ya orderan nasi bakar nya lagi.. Soal rasa bisa request kok mau apa aja bisa makasih semuanya #bahagia #tehayu 
Yummm. 😊😊 mksh teteh cantik. 😘 #tehYanti #tehAyu
Happy wedding mang asep and teh ayu. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warrahmah amin.
. #segera #dapet #momongan #yahmang #maaftelat #upload .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #mangasep & #tehayu πŸ”™ 12-02-2017 πŸ”™
Miss you kalian😘#tehayu #kamih(jahe) #dilah(dilot) #MAHMUDπŸ˜†
#tehayu
Kelompok kkn desa cibeureum, kec. Cimalaka, kab. Sumedang
#mombabang#ambucici#bundamila#abahadi#auntidai#tehayu#mangipan#unclealdy#unidini#ateuiftah#uwauji#kkafry#Kitakeluarga πŸ˜„πŸ˜Š
Terimakasih 2016 next ➑️ 2017 semoga menjadi pribadi yg lebih baik lagi πŸ™πŸ»β€οΈπŸ˜πŸ˜˜ selamat tahun baru πŸŽ‡πŸŽ†πŸŽ‰ #2016bestnine#thankyou#tehayu#love#support#mylife#missyou