an online Instagram web viewer

#tehayu medias

Photos

Selamat menempuh hidup baru teteh cantik, teteh imut ๐Ÿ˜˜ sakinah, mawadah, warohmah, bahagia dunia akhirat, langgeng sampe kakek nenek aminn ya allah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜ .
.
#wedding #tehayu #ibenk #happy #10 #september #2017 #jangan #tanya #gue #kapan ๐Ÿ˜…
sama tth tth cantikku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #tehayu #tehmpi #berkondangria ๐Ÿ˜‚
Pak Ranti, Kepala Sekolah SD Kanisius 2 Wonosari angkatan saya dulu, beserta istri. Maturnuwun rawuhipun, Pak, Bu. 
Pertanyaannya besok2 ganti ya Pak, jangan 'Kok belum?' mulu. Kan saya bingung jadinya, belum ngapain. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ohanahcw #softopening #tehayu #kulinerwonosari #wedangan #tehrempah #tehtanpadaunteh #herbs #noteatea #freeforsoftopening #healthycorner #minumanherbal
Enjoying Teh Ayu together. 
Thank you for coming, moms! 
Teh Ayu for free ๐Ÿ˜Š
Besok juga masih free lhooo... Come and enjoy the warmth of herbs here๐Ÿต

OHaNA 
Jl. Baron no 0.5, Kios X-Terminal Lama Wonosari no 17
Baleharjo Wonosari 
WA: 085729797929 
Deliciously Healthy

#tehayu #tehherbal #ohanahcw #noteatea #herbs #traditionaltea #healthycorner #minumanherbal #softopening
Yuuuk yg lagi di Wonosari, boleh banget ke OHaNA ๐Ÿ˜Š

Soft opening promo: Infused water in a cup (5K). Welcome drink: Teh Ayu (Free! GRATIS) 
OHaNA. Deliciously Healthy ๐Ÿ˜‰

OHaNA 
Jl. Baron no 0.5, Komplek X-Terminal Lama Wonosari, Kios no 17, Baleharjo, Wonosari 
#kulinerwonosari #ohanahcw #healthycorner #natural #deliciouslyhealthy  #enaknyabikinsehat #softopening #tehayu #infusedwater #fruitsalad
Main slime wit#omah#tehayu#slime#slime
Rindu...u..u rindu serindu rindunyaaaa..... Rindu..uuu... (Lagu lawas)
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐ŸŒบ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’ Tapi harus kuat dan semangat ! ๐Ÿ’ช
#tehayu'swedding #djawaraphoto #vennysalon #kikimakeup #inspirasipernikahan #inspirasipernikahannusantara #22juli2017 #banten
aku!kulo!aing!abdi!I!am!itu ya saya 
ue!sampean!maneh!you!your!itu ya kamu
belajar dr banyak bahasa
#teteh#tasikmalaya#jawabarat#double#hijabblack#hijabhitam#Demak#mrisen#Likeforlike #lfl#fatma#tehAyu
Gajegajeberhadiah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜™ Trimaksih#tehLaras#tehAyu
#bufallohill_garut #garut#garutindah#likeforlike#pendakiWanita#pndkigrils
Rest dulu ๐Ÿ˜ bareng squad BSC #005 #098 #101 #109 #galihCurva #tehAyu #rina 
#bscholiday
#bandungsatriaclub 
#otwjauh 
#moalbeja"
Trimakasih buat teteh2 yang udh ngebimbing kita selama ini๐Ÿ˜ข  Makasih juga kenang2 annya๐Ÿ˜ข

#tehayu
#tehchiea
#tehtati
Trimakasih buat teteh2 yang udh ngebimbing kita selama ini๐Ÿ˜ข Makasih juga kenang2 annya๐Ÿ˜ข #tehayu  #tehchiea  #tehtati 
Terimakasih atas ucapanya tehโค
Walaupun udah lewat tapi yang penting masi di bulannya wkwk
Terimkasih teh @syifaasyifaaa ๐Ÿ˜ป๐Ÿญ
And terimakasih @erlinsherleynita โคโค
#Suport#Ayutingting#and#suport#keluargbesarnya#Suport#Aytinglicious#Cinta#tehayu#Sukses#sehat#Loveyou#tehayutingting
Season malem kita sing a song semangat with #tehrella #tehayu
Fhoto breng pngnten baru niihh..
Alhmdlh udh syah sma mng wahyu nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#tehayu
#weeding mg wahyu dan th ayu
Fhoto breng pngnten baru niihh.. Alhmdlh udh syah sma mng wahyu nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tehayu  #weeding  mg wahyu dan th ayu
Ke sErUanN baReNg salsa dan anJaNi....
#wefie๐Ÿ“ท #davi #davina #tEhayU #tehMia #mpuutt #isEngaja #kapandandimanapun
@adipati207 @sandi_krnwn33 @gilanggunawan13 @titin_so @lenimisaprilia @nissa_ftr @neng_emim @syipa_maulidia19 @noerjanahoktarina @akuntansi3_nb 
#hayu #tehayu :v
@adipati207 @sandi_krnwn33 @gilanggunawan13 @titin_so @lenimisaprilia @nissa_ftr @neng_emim @syipa_maulidia19 @noerjanahoktarina @akuntansi3_nb #hayu  #tehayu  :v
Terima Kasih akang, eteh, yg telah melatih kami sampai seperti Ini ๐Ÿ˜ƒ tanpa akang, eteh, kami takkan seperti ini ๐Ÿ˜Š 
#lukman #ita #tehsri #tehayu #tehunila #kangaat #kangmisna #like4like #anakpaskibra #smk #karyafajar #petir #Serang #017 #mantap #pantangmenyerah
Kondangan dlu biar besok dikondangin.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐ŸŒน #theweddingday
#happywedding
#samara
#tehayu&a'affan
Makasih yaa alhamdulillah di tunggu ya orderan nasi bakar nya lagi.. Soal rasa bisa request kok mau apa aja bisa makasih semuanya #bahagia#tehayu
Makasih yaa alhamdulillah di tunggu ya orderan nasi bakar nya lagi.. Soal rasa bisa request kok mau apa aja bisa makasih semuanya #bahagia #tehayu 
Yummm. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š mksh teteh cantik. ๐Ÿ˜˜ #tehYanti #tehAyu
Happy wedding mang asep and teh ayu. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warrahmah amin.
. #segera #dapet #momongan #yahmang #maaftelat #upload .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #mangasep & #tehayu ๐Ÿ”™ 12-02-2017 ๐Ÿ”™
Miss you kalian๐Ÿ˜˜#tehayu #kamih(jahe) #dilah(dilot) #MAHMUD๐Ÿ˜†
Kelompok kkn desa cibeureum, kec. Cimalaka, kab. Sumedang
#mombabang#ambucici#bundamila#abahadi#auntidai#tehayu#mangipan#unclealdy#unidini#ateuiftah#uwauji#kkafry#Kitakeluarga ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
Terimakasih 2016 next โžก๏ธ 2017 semoga menjadi pribadi yg lebih baik lagi ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ selamat tahun baru ๐ŸŽ‡๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ #2016bestnine#thankyou#tehayu#love#support#mylife#missyou
Malam minggu bersama kakak panda#tehayu#nongkimurah
Miss them ๐Ÿ˜˜ #tehAyu #TehFris #dede #squirros #churros #bip #soursally
abai kan saja muka jelak kita
#tehayu #love #๐Ÿ˜˜
abai kan saja muka jelak kita #tehayu  #love  #๐Ÿ˜˜
#gleporanning tengah" lapangan #MONAS gah teteg :D :D tanks for Time #tehMarfu'ah #tehAyu #k.pandu , makasiih dah ngajakin jalan" keliling jakarta :) :D
Berjalan lurus yang dibelakang mah asyik sendiri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#buwill #atopik #tehipih #tehayu
Dipertemukan dalam satu ekstrakurikuler
PMR unite us

#PmrSmanSaval #PMR #PmrUniteUs
#Suntoro #Ismi #Shindi #Aldi #Lustiana #TehAyu #TehWiwin#BuLina
Bareng tth cantik๐Ÿ˜Š
#agil #tehlia #tehayu
Selamat hari Minggu! Jangan lupa minum teh ayu di cuaca yang tidak menentu, ben ora linu-linu lan tansah mesem ngguyu... โ˜• โ˜• โ˜• 
Yg di foto ini utk 2ltr air ya...masukkan semua bahan, didihkan, rebus dgn api kecil selama beberapa menit, sajikan..Nggak perlu pakai gula karena sudah pakai kayu manis. Seger terus, semangat terus๐Ÿ˜Š
#herbaldrink #traditional #heritage #tehayu #tehtanpateh #wedang #jamu #jahe #serai #kayumanis #cengkeh #kapulaga #ginger #lemongrass #cinnamon #clover #cardamom #happysunday #happyme #iloveme #dowhatyoulove #lovewhatyoudo #wonosari #jogja #Indonesia
Selamat hari Minggu! Jangan lupa minum teh ayu di cuaca yang tidak menentu, ben ora linu-linu lan tansah mesem ngguyu... โ˜• โ˜• โ˜• Yg di foto ini utk 2ltr air ya...masukkan semua bahan, didihkan, rebus dgn api kecil selama beberapa menit, sajikan..Nggak perlu pakai gula karena sudah pakai kayu manis. Seger terus, semangat terus๐Ÿ˜Š #herbaldrink  #traditional  #heritage  #tehayu  #tehtanpateh  #wedang  #jamu  #jahe  #serai  #kayumanis  #cengkeh  #kapulaga  #ginger  #lemongrass  #cinnamon  #clover  #cardamom  #happysunday  #happyme  #iloveme  #dowhatyoulove  #lovewhatyoudo  #wonosari  #jogja  #Indonesia 
Happy Wedding Teh Ayu ๐Ÿ˜Š
Semoga menjadi keluarga yg SaMaWa. Amin ๐Ÿ˜‰
Saturday, May 7th 2016
*pick (started from left)
#Yalim, #TehErna, #TehYayah, #TehFatma, #TehRani, #TehMita, #TehAyu, #TehRos, #TehLisna, #ZaKia, #Cabe -RiZa-
Terbaiks ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #tehayu
Terbaiks ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #tehayu 
Sekarang mah jadi pagar ayu dulu aja yaa :-D .
.
#wedding #tehayu&awahid
Sekarang mah jadi pagar ayu dulu aja yaa :-D . . #wedding  #tehayu &awahid
Bangkongjuma's #kurang#tehayu