an online Instagram web viewer

#temboro medias

Photos

Everlasting friend cz Allah~

ุฅูู†ู‘ูŽ ุงูŽุฎุงูƒูŽ ุงู„ุญูŽู‚ู‘ ู…ูŽู† ูƒุงู†ูŽ ู…ูŽุนูŽูƒ 
ูˆูŽู…ูŽู† ูŠูŽุถูุฑู‘ู ู†ูŽูุณูŽู‡ู ู„ููŠูŽู†ููŽุนูŽูƒ 
ูˆูŽู…ูŽู† ุฅูุฐุง ุฑูŠุจูŽ ุงู„ุฒูŽู…ุงู†ู ุตูŽุฏูŽุนูŽ
ุดูŽุชู‘ูŽุชูŽ ููŠูƒูŽ ุดูŽู…ู„ูŽู‡ู ู„ููŠูŽุฌู…ูŽุนูŽูƒ
ูˆูŽุฅูู† ุบูŽุฏูŽูˆุชูŽ ุธุงู„ูู…ุงู‹ ุบูŽุฏุง ู…ูŽุนูŽูƒ~ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #maqolah #Everlasting #friends #loveRasulullahSAW 
#temboro #promise #iedmubarak
Our promise @alifia_lief
Everlasting friend cz Allah~ ุฅูู†ู‘ูŽ ุงูŽุฎุงูƒูŽ ุงู„ุญูŽู‚ู‘ ู…ูŽู† ูƒุงู†ูŽ ู…ูŽุนูŽูƒ ูˆูŽู…ูŽู† ูŠูŽุถูุฑู‘ู ู†ูŽูุณูŽู‡ู ู„ููŠูŽู†ููŽุนูŽูƒ ูˆูŽู…ูŽู† ุฅูุฐุง ุฑูŠุจูŽ ุงู„ุฒูŽู…ุงู†ู ุตูŽุฏูŽุนูŽ ุดูŽุชู‘ูŽุชูŽ ููŠูƒูŽ ุดูŽู…ู„ูŽู‡ู ู„ููŠูŽุฌู…ูŽุนูŽูƒ ูˆูŽุฅูู† ุบูŽุฏูŽูˆุชูŽ ุธุงู„ูู…ุงู‹ ุบูŽุฏุง ู…ูŽุนูŽูƒ~ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #maqolah  #Everlasting  #friends  #loveRasulullahSAW  #temboro  #promise  #iedmubarak  Our promise @alifia_lief
"IMAN ini perkara yg terpenting.. dan tandanya iman adalah suka dgn ILMU AGAMA, Karena ILMU AGAMA itu adalah TATA TERTIBNYA HAMBA ALLAH HIDUP DI BUMI ALLAH"
.
#KHUzaironThoifurAbdillah rohmatullah alaih.
#PentingnyaIman. #PentingnyaIlmuAgama. #MuhasabahAmal. #IslahDiri. #DSAS. #Alfatah #Temboro.
regram @santri_alfatah10
MasyaAllah...indahnya lebaran ala keluarga para kyai...
.
.
_๐Ÿ“ทin frame : gus yusuf > kh.umar fathullah > gus mahmud > gus ahmad > gus hamid > kh.ubaidillah.
.
.
.
#alasantri #santrikece #santrikeren #santrihits #temboro #jamaahtabligh #dakwahislam #dai #moslem #lovesunnah #photooftheday #instagood #instadaily #like4like #likeforlike
"ULAMA itu membawa seseorg menuju surga,.
.
sedangkan DA'I menarik seseorg dari nereka" (Romo yai) .
dan Ponpes AL FATAH TEMBORO ini gabungan keduanya..
.
Insyaallah 
Fikir seluruh alam..!! Siap ambil bagian insyaallah..??! #Al_Fatah #temboro #dakwah #pondoktercinta
"ULAMA itu membawa seseorg menuju surga,. . sedangkan DA'I menarik seseorg dari nereka" (Romo yai) . dan Ponpes AL FATAH TEMBORO ini gabungan keduanya.. . Insyaallah Fikir seluruh alam..!! Siap ambil bagian insyaallah..??! #Al_Fatah  #temboro  #dakwah  #pondoktercinta 
Org dunia melihat org agama itu tertawa "Org kok di masjid aja, apa gk makan nasi dia tu ? "
.
.
Org agama melihat org dunia juga tertawa "Org kok ngurus dunia saja, apa gk mati dia tu ?"
..
#KHUzaironThoifurAbdillah(alm)
#OrgCerdas #OrgMikir.
#DSAS. #AlFatah #Temboro.
#MasyaALLAH K.H. Umar Fathulloh dan K.H. Ubaidillah Ahror, pengasuh Ponpes Al Fatah #Temboro sedang silaturrahim dengan para santri. #IdulFitri1438H #Repost @rezarendahati with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
#MasyaALLAH  K.H. Umar Fathulloh dan K.H. Ubaidillah Ahror, pengasuh Ponpes Al Fatah #Temboro  sedang silaturrahim dengan para santri. #IdulFitri1438H  #Repost  @rezarendahati with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Seberat apapun masalah yang kita hadapi saat ini,  percayalah itu semua tak akan pernah melampaui batas kemampuan kita

#santri #temboro #santrikeren #santrihits #santritemboro #muslim #fiisabilillah #dakwahwatabligh
Selamat Liburan ๐Ÿ˜Ž
"Happy eid mubarak"
.
.
.
#ponpesalfatah #temboro #kabmagetan #jawatimur #Indonesia
mlm takbiran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #takbiran #hariraya #idhfitri #maaflahirbatin #temboro 
#followfollow #follback
Melepaskan bukan berarti menyerah. Itu lebih tentang memahami bahwa ada beberapa hal dalam hidup yg tak dapat dipaksakan.
#santri 
#temboro 
#teguhjaya 
#followme
Innalillaahi wa inna ilaihi raajiโ€™uun (โ€œKita ini milik Allah, dan kepadaNya kita kembaliโ€) Mbah Slamet (Modin Tambran) Bapak dari @muhammadadiiii #tambran #magetan #santrihits #temboro
Innalillaahi wa inna ilaihi raajiโ€™uun (โ€œKita ini milik Allah, dan kepadaNya kita kembaliโ€) Mbah Slamet (Modin Tambran) Bapak dari @muhammadadiiii #tambran  #magetan  #santrihits  #temboro 
Ra sah ngugoni wong ngitung hilal, titeni iklan sirup nek TV.
lak wes rame, berarti sesok wes TAKBIR

#SEPUROYO
#SENGTUOAKEHLUPUTE
#KONGGUANISIRENGINAG
#barokahps
#kedirihits
#jayapura
#wamena
#papua 
#sentani 
#istagram 
#lebaran 
#1438h 
#rxkingmodifikasi 
#rxkingindonesia 
#temboro
#kediri
#KONCODOLAN
#putramahesa6768
Slide to left to watch more video... Mr. Recep toyyib erdogan adalah president turkey yg terpilih pada july 2014M lalu hingga sekarang...
Inilah sekilas video negara turkey sebelum mr. Erdogan dan selepas mr.erdogan..Masya Alloh lahaulawalaquwwatillabillah

#turkey#iloveturkey#mrerdogantoo#imsingaporean#andimlovemrerdoganturkeyprecident#singapore#singaporeanboys#temboro #chmboro #santri #budaksporting #rilex #lexua #biaseahhbro #hasantahanoh

By: @hasantahanoh

At:
3.42PM

Friday
23/6/2017M

Insya Alloh semoga bermanfaat

Ikhlas lillahitaala

Allahu Akbar

Subhanallah

Walhamdulillah
Walailahaillollohuwallahuakbar

Walahaulawalaquwwataillabillah

Amin ya robbal alamin
Slide to left to watch more video... Mr. Recep toyyib erdogan adalah president turkey yg terpilih pada july 2014M lalu hingga sekarang... Inilah sekilas video negara turkey sebelum mr. Erdogan dan selepas mr.erdogan..Masya Alloh lahaulawalaquwwatillabillah #turkey #iloveturkey #mrerdogantoo #imsingaporean #andimlovemrerdoganturkeyprecident #singapore #singaporeanboys #temboro  #chmboro  #santri  #budaksporting  #rilex  #lexua  #biaseahhbro  #hasantahanoh  By: @hasantahanoh At: 3.42PM Friday 23/6/2017M Insya Alloh semoga bermanfaat Ikhlas lillahitaala Allahu Akbar Subhanallah Walhamdulillah Walailahaillollohuwallahuakbar Walahaulawalaquwwataillabillah Amin ya robbal alamin
butuh jalan yg berliku untuk membuat sopir menjadi mahir, dan laut yg tenang tidak akan melahirkan pelaut yg handal hidup tak semudah  membalikan telapak tangan teman.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #alfatah #temboro
butuh jalan yg berliku untuk membuat sopir menjadi mahir, dan laut yg tenang tidak akan melahirkan pelaut yg handal hidup tak semudah membalikan telapak tangan teman.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #alfatah  #temboro 
Ramadhan dh nk berakhir..kita jumpa lagi next year...tapi yg penting raya dh nk dekat...Selamat hari Raya Aifil fitri 1438H/2017M....see you next year oh ramadhan mubaraak....#singaporeanboys#singapore#temboro #santri #alfatah #rockers#@hasantahanoh#selamat#hari#raya#aidilfitri#1438H#2017M#syukronjazilan#afwanyamubarook  Ramadhan Mubarook

Selamat hari Raya aidilfitri 
1438H

@

Hasan

Taha

Noh

Singapore

See
U
Next
Time

Oh
Ramadhan
Kareem

Jangan lupa Duit raya
Disiapkan

Jangan jadi
Haji bakh***
Hahaha

Pikyak umat
Umat rasulillah saw

Walhamdulillah
Hirobbil alamin

Oh ramadhan

Wabillahi taufiq wal hidayah

Wassalamualaikum 
Warahmatullohi
Wabarakatuh....... By: @hasantahanoh

Thursday 22/6/2017M
27 ramadhan 1438H

2.07PM After zohor... Masya Alloh
Ramadhan dh nk berakhir..kita jumpa lagi next year...tapi yg penting raya dh nk dekat...Selamat hari Raya Aifil fitri 1438H/2017M....see you next year oh ramadhan mubaraak....#singaporeanboys #singapore #temboro  #santri  #alfatah  #rockers #@hasantahanoh#selamat #hari #raya #aidilfitri #1438H #2017M #syukronjazilan #afwanyamubarook  Ramadhan Mubarook Selamat hari Raya aidilfitri 1438H @ Hasan Taha Noh Singapore See U Next Time Oh Ramadhan Kareem Jangan lupa Duit raya Disiapkan Jangan jadi Haji bakh*** Hahaha Pikyak umat Umat rasulillah saw Walhamdulillah Hirobbil alamin Oh ramadhan Wabillahi taufiq wal hidayah Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh....... By: @hasantahanoh Thursday 22/6/2017M 27 ramadhan 1438H 2.07PM After zohor... Masya Alloh
Hidup indah bila senantiasa kita mensyukuri ni'mat-Nya
.
.
.
#edisibukberADZ #thn2K17 #temboro  #magetan #santri #santrihits #santrigaul #mayak #ponorogo
Sekarang dunia nyata..
akherat cerita... Akan ada masanya..
Akherat nyata..
Dunia berubah menjadi cerita.. Renungan hati
#santri #santriindonesia #alasantri #galerisantri #santrialfatah #temboro
.. saudara seiman saudara dunia akherat... #dsas #dakwah #rhamadhan #temboro #lovemasjid #nodie #taklim
"Semua orang pasti akan pulang.Entah ke dalam genggaman , entah ke dalam kenangan" .'
- ..,
,#joox#malaikatbaikku#shalsabilla
#santrisalaf #santrihits #santrikeren #santrigaul #santrialay #santrialislam #santrialfatah#temboro #magetan 
#ponpesalfatah #pondokutara#abdulmalik
#pemanahcinta๐Ÿ˜Š #konyol #kenangan....
Berbukalah dengan yang MAU
Karna yg manis belum tentu mau ๐Ÿ˜‚
#nunggumagrib #ngabuburit #happiness #withfamily #sabar #temboro
Karna setiap pertemuan pasti ada perpisahan. Ini pengalaman paling berharga dalam hidup, bisa berkumpul bersama untuk agama Allah. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#mjp
#islahdiri
#ramadhan
#wabsi
#40hari
#temboro
#karas
#magetan
#jatim
#2017
Legendaris
.
.
.
.
๐Ÿ“ท@riadhi_ilman .
.
#alasantri #santrikece #temboro #jamaahtabligh #like4like #photooftheday
ุฑูŠุงูŠู† ููŠ ุตุฏูˆุฑู†ุง.... Kangen ama anak2 balatanq... Ada yg masi ingat q gak ea??? #al_fatah
#temboro
Code jg buat #al_fatah #tapadaka..
ุฑูŠุงูŠู† ููŠ ุตุฏูˆุฑู†ุง.... Kangen ama anak2 balatanq... Ada yg masi ingat q gak ea??? #al_fatah  #temboro  Code jg buat #al_fatah  #tapadaka ..
Sebuah kebanggaan tersendiri lahir di kabupaten yang salah satu desanya Masya Allah begini.. Desa yang sering banget dikunjungi kalu pas mudik.. desa Temboro.. kalau mudik selalu belanja kepasarnya.. dan seperti di video wanitanya hampir semua bercadar.. ๐Ÿ˜‚ andaikan wanita di dunia ini penduduk nya memakai cadar semua mungkin masyaAllah luar biasa kebanggaan bagi allah dan kita semua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #pondokpesantrenalfatah 
#temboro 
#magetan #jawatimur
Sebuah kebanggaan tersendiri lahir di kabupaten yang salah satu desanya Masya Allah begini.. Desa yang sering banget dikunjungi kalu pas mudik.. desa Temboro.. kalau mudik selalu belanja kepasarnya.. dan seperti di video wanitanya hampir semua bercadar.. ๐Ÿ˜‚ andaikan wanita di dunia ini penduduk nya memakai cadar semua mungkin masyaAllah luar biasa kebanggaan bagi allah dan kita semua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #pondokpesantrenalfatah  #temboro  #magetan  #jawatimur 
"sebelum engkau menjadi matahari untuk bumiku,jadilah pelangi yang membuat hari-hariku berwarna....,"...
.
,
.
,. .#santri #santrikece #santrihits#santrigaul #santrisalaf #santrialay #santrikeren#santriwati ..
#ponpesalfatah#pondokputri#pacuankuda#temboro#magetan...
#ngabuburit#sanset๐ŸŒ… #ramadhan2017 ..........
...๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Tsabit dari Anas Radhiyallahu anhu ,dia mengatakan bahwa ada seorang lelaki bertanya kepada Rasรปlullรขh Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam tentang hari kiamat. Orang itu mengatakan, โ€˜Kapankah hari kiamat itu?โ€™ Rasรปlullรขh Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam balik bertanya, โ€™Apa yang telah engkau persiapkan untuk hari itu?โ€™ Orang itu menjawab, โ€˜Tidak ada, hanya saja sesungguhnya saya mencintai Allรขh Azza wa Jalla dan Rasul-Nya Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam.โ€™ Rasรปlullรขh Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ€˜Engkau akan bersama dengan orang yang engkau cintai.โ€™ Anas Radhiyallahu anhu (Sahabat Rasรปlullรขh Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam yang meriwayatkan hadits ini) mengatakan, โ€œKami tidak pernah merasakan kebahagiaan sebagaimana kebahagiaan kami ketika mendengar sabda Rasรปlullรขh , โ€˜Engkau akan bersama dengan orang yang engkau cintai.โ€™
____________________________
Colek :๐Ÿ‘‰ @bilal_dportgaz @ichangihsan @santri_alfatah10 
#alasantri #santriindonesia #santrikeren #temboro #sebuahnamasebuahcerita #gusmahmud #izzall_inst#street #streetphotography #vscomaster #urbexpeople #follow4follow ##like4like #instagramhub #streetstyle
...๐Ÿ˜Ž . . . Tsabit dari Anas Radhiyallahu anhu ,dia mengatakan bahwa ada seorang lelaki bertanya kepada Rasรปlullรขh Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam tentang hari kiamat. Orang itu mengatakan, โ€˜Kapankah hari kiamat itu?โ€™ Rasรปlullรขh Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam balik bertanya, โ€™Apa yang telah engkau persiapkan untuk hari itu?โ€™ Orang itu menjawab, โ€˜Tidak ada, hanya saja sesungguhnya saya mencintai Allรขh Azza wa Jalla dan Rasul-Nya Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam.โ€™ Rasรปlullรขh Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ€˜Engkau akan bersama dengan orang yang engkau cintai.โ€™ Anas Radhiyallahu anhu (Sahabat Rasรปlullรขh Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam yang meriwayatkan hadits ini) mengatakan, โ€œKami tidak pernah merasakan kebahagiaan sebagaimana kebahagiaan kami ketika mendengar sabda Rasรปlullรขh , โ€˜Engkau akan bersama dengan orang yang engkau cintai.โ€™ ____________________________ Colek :๐Ÿ‘‰ @bilal_dportgaz @ichangihsan @santri_alfatah10 #alasantri  #santriindonesia  #santrikeren  #temboro  #sebuahnamasebuahcerita  #gusmahmud  #izzall_inst #street  #streetphotography  #vscomaster  #urbexpeople  #follow4follow  ##like4like  #instagramhub  #streetstyle 
Ahlan wa sahlan yaa ahlal Yaman... .
.
.
๐Ÿ“ท@babajie .
.
.
#alasantri #santrikece #santrihits #santrikeren #temboro #jamaahtabligh #dakwah #dai #photooftheday #like4like
FOLLOW IG @ALKA.FA & @ALKANIQOB & @ALKATESTIMONI. 
WHATSAPP +62857.104.69.148
.
.
Assalamualaikum Salihah,
Silahkan bedakan dengan lainnya. 
Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo dan ukuran standardnya,  2 design, MULTIFUNGSI dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi.
.
CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek KOMENTAR PEMBELI ARTIS SELEBGRAM SEMUA pada ketagihanโ™ฅ cek di ig @alkatestimoni .
#alkatestimoni #alkafa  #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka #temboro #niqobsquadbandung #niqabsquad #niqobsquad #ukhuwah #ukhuwahfillah #hananattaki #ALKA #muslimgown #moslemgown #muslimwedding #moslem #ALKADRESS #ukhuwahmujahidah #ukhuwah_mujahidah #santri #cintasholawat #anaksantri
FOLLOW IG @ALKA.FA & @ALKANIQOB & @ALKATESTIMONI. WHATSAPP +62857.104.69.148 . . Assalamualaikum Salihah, Silahkan bedakan dengan lainnya. Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo dan ukuran standardnya, 2 design, MULTIFUNGSI dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi. . CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek KOMENTAR PEMBELI ARTIS SELEBGRAM SEMUA pada ketagihanโ™ฅ cek di ig @alkatestimoni . #alkatestimoni  #alkafa  #myalka  #lovealka  #shalihahalka  #alkasister  #ukhtialka  #temboro  #niqobsquadbandung  #niqabsquad  #niqobsquad  #ukhuwah  #ukhuwahfillah  #hananattaki  #ALKA  #muslimgown  #moslemgown  #muslimwedding  #moslem  #ALKADRESS  #ukhuwahmujahidah  #ukhuwah_mujahidah  #santri  #cintasholawat  #anaksantri 
FOLLOW IG @ALKA.FA & @ALKANIQOB & @ALKATESTIMONI. 
WHATSAPP +62857.104.69.148
.
.
Assalamualaikum Salihah,
Silahkan bedakan dengan lainnya. 
Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo dan ukuran standardnya,  2 design, MULTIFUNGSI dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi.
.
CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek KOMENTAR PEMBELI ARTIS SELEBGRAM SEMUA pada ketagihanโ™ฅ cek di ig @alkatestimoni .
#alkatestimoni #alkafa  #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka #temboro #niqobsquadbandung #niqabsquad #niqobsquad #ukhuwah #ukhuwahfillah #hananattaki #ALKA #muslimgown #moslemgown #muslimwedding #moslem #ALKADRESS #ukhuwahmujahidah #ukhuwah_mujahidah #santri #cintasholawat #anaksantri
FOLLOW IG @ALKA.FA & @ALKANIQOB & @ALKATESTIMONI. WHATSAPP +62857.104.69.148 . . Assalamualaikum Salihah, Silahkan bedakan dengan lainnya. Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo dan ukuran standardnya, 2 design, MULTIFUNGSI dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi. . CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek KOMENTAR PEMBELI ARTIS SELEBGRAM SEMUA pada ketagihanโ™ฅ cek di ig @alkatestimoni . #alkatestimoni  #alkafa  #myalka  #lovealka  #shalihahalka  #alkasister  #ukhtialka  #temboro  #niqobsquadbandung  #niqabsquad  #niqobsquad  #ukhuwah  #ukhuwahfillah  #hananattaki  #ALKA  #muslimgown  #moslemgown  #muslimwedding  #moslem  #ALKADRESS  #ukhuwahmujahidah  #ukhuwah_mujahidah  #santri  #cintasholawat  #anaksantri 
Benteng Agra adalah sebuah benteng paling penting di India. Penguasa Mughal terkenal seperti Babur, Humayun, Akbar, Jehangir, Shah Jahan dan Aurangzeb tinggal di sini, dan memerintah negara dari sini. Pada masa itu, Di dalam benteng ini disimpan kekayaan negara. Benteng ini juga pernah dikunjungi oleh duta negara asing, pelancong, dan orang-orang penting.
.
.
.
๐Ÿ“ท@munawir2447
.
.
.
#alasantri #santrihits #santrikece #santrikeren #temboro #jamaahtabligh #India #agra #red #mughal #shahjahan #santritraveller #dakwah #photooftheday #like4like
Benteng Agra adalah sebuah benteng paling penting di India. Penguasa Mughal terkenal seperti Babur, Humayun, Akbar, Jehangir, Shah Jahan dan Aurangzeb tinggal di sini, dan memerintah negara dari sini. Pada masa itu, Di dalam benteng ini disimpan kekayaan negara. Benteng ini juga pernah dikunjungi oleh duta negara asing, pelancong, dan orang-orang penting. . . . ๐Ÿ“ท@munawir2447 . . . #alasantri  #santrihits  #santrikece  #santrikeren  #temboro  #jamaahtabligh  #India  #agra  #red  #mughal  #shahjahan  #santritraveller  #dakwah  #photooftheday  #like4like 
Kalian sangat berarti, istimewa di hati, semua rasa ini.., jika tua nanti kita tlah hidup masing masing, ingatlah hari ini.. .
.
.
.
๐Ÿ“ท@aldinlaksana
.
.
.
#alasantri #santrikeren #santrikece #santrihits #temboro #jamaahtabligh #dakwah #instaday #instagood #like4like
Anak temboro yg tau buku ini....selamat....hidup ente penuh dgn hapalan.....
#2000hadits#temboro#ponpesalfatahtemboro #daurotulhaditstemboro #azzenbart13 #
Karna kita tak pernah tau sampai kapan kita ada di dunia ini. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#mjp
#islahdiri
#ramadhan
#sisamasa
#40hari
#temboro
#karas
#magetan
#jatim
#2017
ู„ุง ุงู„ู‡ ุงู„ุง ุงู„ู„ู‡ ู…ุญู…ุฏ ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡
Ini lah satu2 nya kalimat Yg Allah pilih untuk umat seluruh alam..kerana jika ditimbang kalimat toyyibah ni dengan seluruh isi dunia ini..tetaplah lebih heavy/berat timbangannya kerana makna dan hikmah yg tersimpan di dalamnya..masya Alloh...#muslim#dont#forget#to#read#this#powerful#word#of#the#world#and#everything#temboro#singapore#singaporeanboys  @hasantahanoh
~19/6/2017M~
24 Ramadhan 1438H

Find me on facebook
~ Hasan singaporean sri jb~

Dont forget that we are servant of Alloh

ู„ุง ุงู„ู‡ ุงู„ุง ุงู„ู„ู‡ ู…ุญู…ุฏ ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…

#There's no god but Alloh
#Prophet muhammad is the messenger of Alloh 
Info islam terbaru harap di viral kan..insya alloh...
ู„ุง ุงู„ู‡ ุงู„ุง ุงู„ู„ู‡ ู…ุญู…ุฏ ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡ Ini lah satu2 nya kalimat Yg Allah pilih untuk umat seluruh alam..kerana jika ditimbang kalimat toyyibah ni dengan seluruh isi dunia ini..tetaplah lebih heavy/berat timbangannya kerana makna dan hikmah yg tersimpan di dalamnya..masya Alloh...#muslim #dont #forget #to #read #this #powerful #word #of #the #world #and #everything #temboro #singapore #singaporeanboys  @hasantahanoh ~19/6/2017M~ 24 Ramadhan 1438H Find me on facebook ~ Hasan singaporean sri jb~ Dont forget that we are servant of Alloh ู„ุง ุงู„ู‡ ุงู„ุง ุงู„ู„ู‡ ู…ุญู…ุฏ ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… #There 's no god but Alloh #Prophet  muhammad is the messenger of Alloh Info islam terbaru harap di viral kan..insya alloh...
Mbesok bakale angel goleki seng jenenge kerja bakti 
#Semngat kang roan.e #temboro kidol
#santri putra
Masa depan yang cerah, milik santri yang taat musyawarah.. .
.
.
.
๐Ÿ“ท@ghalii_inst
.
.
.
#alasantri #santrikece #santrikeren #santrihits #temboro #jamaahtabligh #dakwah #dai #India #Pakistan #bangladesh #instagood #instadaily #photography #photooftheday #likeforlike #likeforfollow
Karna kita tak tau hidup ini sampai kapan. Kalau bukan kita siapa lagi, klau bukan sekarang kapan lagi. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #mjp
#islahdiri
#ramadhan
#markas
#40hari
#temboro
#karas
#magetan
#jatim
#2017
Omar Yusuf 8 th
Hafidz Qur'an
PP. al-Fatah Temboro, Karas, Magetan

#hafidzquran 
#hafidzcilikindonesia 
#hafidzcilik 
#temboro 
#magetan
@Regrann from @mylha.a_ -  ูƒูู‰ ุจุงู„ู…ูˆุช ู…ูˆุนุธุฉ
-makam syuhada- 
Cukuplah kematian sebagai peringatan #temboro #regrann
@Regrann from @mylha.a_ - ูƒูู‰ ุจุงู„ู…ูˆุช ู…ูˆุนุธุฉ -makam syuhada- Cukuplah kematian sebagai peringatan #temboro  #regrann 
SUNAH itu berbagai macamnya..
Dan yg satu ini adalah kekuatan bagii Mu'min...
Karna Mu'min yg kuat lebih di CINTAI ALLAH daripada Mu'min yg lemah... #temboro #archery #memanah #memanahitusunnah #alfatahtemboro #memanahberkuda
"ๆœใฎใ‚ธใƒงใ‚ฎใƒณใ‚ฐใจ่จ€ใ†ๅใฎๅ†™็œŸๆ’ฎใ‚ŠใŸใ„ใฎไผš"
้’ๆ˜ฅใ—ใฆใพใ™๏ผŒ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง
ๆฅฝใ—ใ‹ใฃใŸ๏ผŒไน…ใ€…ใซๅนผ้ฆดๆŸ“ใฟใง้›†ใพใฃใŸใ€œ
ๆœใฎ๏ผ•ๆ™‚ๅŠๅ‡บ็™บใง๏ผ—ๆ™‚ใซ่งฃๆ•ฃ๏ผŒ
ใƒกใƒณใƒใƒผๅ‹Ÿ้›†ไธญใ ใ‚ˆ ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
ใ“ใ‚“ใชๆ ผๅฅฝใ—ใฆใŸใฃใฆๆฐ—ใซใ—ใชใ„ใ€œ
ใŠๅ…„ใ•ใ‚“็ญ‰ใฎๆ–นใŒๅ‡„ใ‹ใฃใŸ ็ฌ‘ใฃ
ใƒใ‚คใ‚ฏไน—ใ‚ŠใชใŒใ‚‰่‡ชๆ’ฎใ‚Šใ—ใ‚ˆใฃใฆไบ‹ๆ•…ใฃใŸใ‚‰ๅฑใชใ„ใฃใฆๆ€ใฃใŸใ‚ ็ฌ‘ใฃ
#temboro #santritemboro #tranqil #alfatah #photography #nikon #nikond50 #iphone6splus 
#sunrise #ramadhan #ใ‚ธใƒงใ‚ฎใƒณใ‚ฐ #ๆ—ฅใฎๅ‡บ #ใ‚ซใƒกใƒฉๅฅณๅญ #ใƒฉใƒžใƒ€ใƒผใƒณ #ๆ–ญ้ฃŸ #20ๆ—ฅ็›ฎ #้’ๆ˜ฅ
"ๆœใฎใ‚ธใƒงใ‚ฎใƒณใ‚ฐใจ่จ€ใ†ๅใฎๅ†™็œŸๆ’ฎใ‚ŠใŸใ„ใฎไผš" ้’ๆ˜ฅใ—ใฆใพใ™๏ผŒ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง ๆฅฝใ—ใ‹ใฃใŸ๏ผŒไน…ใ€…ใซๅนผ้ฆดๆŸ“ใฟใง้›†ใพใฃใŸใ€œ ๆœใฎ๏ผ•ๆ™‚ๅŠๅ‡บ็™บใง๏ผ—ๆ™‚ใซ่งฃๆ•ฃ๏ผŒ ใƒกใƒณใƒใƒผๅ‹Ÿ้›†ไธญใ ใ‚ˆ ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ใ“ใ‚“ใชๆ ผๅฅฝใ—ใฆใŸใฃใฆๆฐ—ใซใ—ใชใ„ใ€œ ใŠๅ…„ใ•ใ‚“็ญ‰ใฎๆ–นใŒๅ‡„ใ‹ใฃใŸ ็ฌ‘ใฃ ใƒใ‚คใ‚ฏไน—ใ‚ŠใชใŒใ‚‰่‡ชๆ’ฎใ‚Šใ—ใ‚ˆใฃใฆไบ‹ๆ•…ใฃใŸใ‚‰ๅฑใชใ„ใฃใฆๆ€ใฃใŸใ‚ ็ฌ‘ใฃ #temboro  #santritemboro  #tranqil  #alfatah  #photography  #nikon  #nikond50  #iphone6splus  #sunrise  #ramadhan  #ใ‚ธใƒงใ‚ฎใƒณใ‚ฐ  #ๆ—ฅใฎๅ‡บ  #ใ‚ซใƒกใƒฉๅฅณๅญ  #ใƒฉใƒžใƒ€ใƒผใƒณ  #ๆ–ญ้ฃŸ  #20ๆ—ฅ็›ฎ  #้’ๆ˜ฅ 
Abaikan yang mengemudi
Fokus pada niqbis yang bercadar.
Madinatunnabi Indonesia
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #holiday 
#jurnalistik 
#pelatihan 
#niqabis
#temboro 
#magetan
Mengenang...
Masa2 indah di sini...namun
Semua Hanyalah bayang semu...
#temboro #ziarahromokyai #celotehsantri #anginramadhan @baihasz_daily
Lhoo,,, ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
.
.
.
_____________________________
Saya yang di pojok ,yang paling tinggi

#alasantri #santriindonesia #santrikeren #temboro #juara2 #cerdascermat #ponpes #alfatah
Tentang Persahabatan yang bukan karena Allah adalah hakikatnya permusuhan. .
.
.
๐Ÿ“ท@gleen_fernando .
.
.
#alasantri #santrihits #santrikeren #santrikece #temboro #jamaahtabligh #dakwah #dai #moslem #sunnah #instagood #instadaily #photooftheday #likeforlike
TAMBANG
Dan lagi (terjadi), setelah gunung (hanya) diperas lewat tanaman dan tumbuhan kini mereka diperas lewat tambang berupa pasir, batu dan (bahkan) tanah untuk dibawa ke bawah (kota) lalu membuat hal yang mereka senangi dan yang telah diimpi-impikan, pertanyaannya adalah kenapa tidak membangun rumah saja di gunung dan membiarkan tanah, batu serta pasir tetap dirumahnya.
.
.
.
#blackwhite#blackwhitephotography#blackandwhite#tambang#monochrome#monokrom#magetan#glodok#temboro
TAMBANG Dan lagi (terjadi), setelah gunung (hanya) diperas lewat tanaman dan tumbuhan kini mereka diperas lewat tambang berupa pasir, batu dan (bahkan) tanah untuk dibawa ke bawah (kota) lalu membuat hal yang mereka senangi dan yang telah diimpi-impikan, pertanyaannya adalah kenapa tidak membangun rumah saja di gunung dan membiarkan tanah, batu serta pasir tetap dirumahnya. . . . #blackwhite #blackwhitephotography #blackandwhite #tambang #monochrome #monokrom #magetan #glodok #temboro 
@Regrann from @kang_mas_rizky -  Berdoa sebelum berangkat, semoga sampai sukses di masadepan dengan selamat๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ฐ Bejeu B52 Blackdoff "Arjuna Ireng" ๐Ÿ˜
๐Ÿ”ฐ Yuchai Golden Dragon 330Hp
๐Ÿ”ฐ New Setra Jetbus HD2+ Adiputro
๐Ÿ“Œ Lap Pacu kuda Ponpes Temboro Magetan.
๐Ÿ”บ
๐Ÿ”บ
#eatsleepbusindo #jawabuslovers #bisgalery_kita #bis_dumai #bispenggemar #bisbanter #bisserindonesia #bissukadifoto #jepretbis #gallerybisindonesia #busgaleryindonesia #buscrowd #pictbuschannel #enjoyyourbus #photographybusindonesia #photobusgraphy #temboro #indonesianfotobus #kamisukabis #indobuslovers #lfl๐Ÿ’› #lfl๐Ÿ‘ #like4like #like4follow #lfl #fff๐Ÿ’‹ #fff

Ayo follow akun @enjoyyourbus
Mau di repost?
Tag @enjoyyourbus
Use #enjoyyourbus
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@Regrann from @kang_mas_rizky - Berdoa sebelum berangkat, semoga sampai sukses di masadepan dengan selamat๐Ÿ˜Š ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ฐ Bejeu B52 Blackdoff "Arjuna Ireng" ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ฐ Yuchai Golden Dragon 330Hp ๐Ÿ”ฐ New Setra Jetbus HD2+ Adiputro ๐Ÿ“Œ Lap Pacu kuda Ponpes Temboro Magetan. ๐Ÿ”บ ๐Ÿ”บ #eatsleepbusindo  #jawabuslovers  #bisgalery_kita  #bis_dumai  #bispenggemar  #bisbanter  #bisserindonesia  #bissukadifoto  #jepretbis  #gallerybisindonesia  #busgaleryindonesia  #buscrowd  #pictbuschannel  #enjoyyourbus  #photographybusindonesia  #photobusgraphy  #temboro  #indonesianfotobus  #kamisukabis  #indobuslovers  #lfl ๐Ÿ’› #lfl ๐Ÿ‘ #like4like  #like4follow  #lfl  #fff ๐Ÿ’‹ #fff  Ayo follow akun @enjoyyourbus Mau di repost? Tag @enjoyyourbus Use #enjoyyourbus  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
ู…ุฏูŠู†ุฉ ุงู„ู…ู†ูˆุฑุฉุŒ ู…ุฏูŠู†ุฉ ุงู„ู…ุตุทูู‰ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…ุŒ ุงู„ุญู…ุฏู„ู„ู‡ ุจุจุฑูƒุชู‡ ูˆ ูƒุฑู…ู‡ ุงุญูุธู†ุง ุณู„ู…ู†ุง ูŠุง ุฑุจ.
.
.
.
๐Ÿ“ท@harun_parkud
.
.
.
#alasantri #santrikeren #santrikece #santrihits #temboro #jamaahtabligh #dakwah #dai #photooftheday #instaday #instagramer #madinah #almunawwaroh #umroh #barakah #likeforlike #likeforfollow #thousand #alhamdulillah
ู…ุฏูŠู†ุฉ ุงู„ู…ู†ูˆุฑุฉุŒ ู…ุฏูŠู†ุฉ ุงู„ู…ุตุทูู‰ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…ุŒ ุงู„ุญู…ุฏู„ู„ู‡ ุจุจุฑูƒุชู‡ ูˆ ูƒุฑู…ู‡ ุงุญูุธู†ุง ุณู„ู…ู†ุง ูŠุง ุฑุจ. . . . ๐Ÿ“ท@harun_parkud . . . #alasantri  #santrikeren  #santrikece  #santrihits  #temboro  #jamaahtabligh  #dakwah  #dai  #photooftheday  #instaday  #instagramer  #madinah  #almunawwaroh  #umroh  #barakah  #likeforlike  #likeforfollow  #thousand  #alhamdulillah 
Nasihat romokyai Uzairon T. A, : orang orang ahli bathil berani mempamerkan kemaksiatan kemaksiatan yang mereka buat, maka kita sebagai ahlul haq harus berani mendakwahkan kebaikan kebaikan... .
.
.
๐Ÿ“ท@radentheblues
.
.
.
#alasantri #santrikeren #santrikece #santripakistan #photooftheday #likeforlike #temboro #jamaahtabligh
#Repost @kang_mas_rizky with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Berdoa sebelum berangkat, semoga sampai sukses di masadepan dengan selamat๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ฐ Bejeu B52 Blackdoff "Arjuna Ireng" ๐Ÿ˜
๐Ÿ”ฐ Yuchai Golden Dragon 330Hp
๐Ÿ”ฐ New Setra Jetbus HD2+ Adiputro
๐Ÿ“Œ Lap Pacu kuda Ponpes Temboro Magetan.
๐Ÿ”บ
๐Ÿ”บ
#eatsleepbusindo #jawabuslovers #bisgalery_kita #bis_dumai #bispenggemar #bisbanter #bisserindonesia #bissukadifoto #jepretbis #gallerybisindonesia #busgaleryindonesia #buscrowd #pictbuschannel #enjoyyourbus #photographybusindonesia #photobusgraphy #temboro #indonesianfotobus #kamisukabis #indobuslovers #lfl๐Ÿ’› #lfl๐Ÿ‘ #like4like #like4follow #lfl #fff๐Ÿ’‹ #fff
#Repost  @kang_mas_rizky with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Berdoa sebelum berangkat, semoga sampai sukses di masadepan dengan selamat๐Ÿ˜Š ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ฐ Bejeu B52 Blackdoff "Arjuna Ireng" ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ฐ Yuchai Golden Dragon 330Hp ๐Ÿ”ฐ New Setra Jetbus HD2+ Adiputro ๐Ÿ“Œ Lap Pacu kuda Ponpes Temboro Magetan. ๐Ÿ”บ ๐Ÿ”บ #eatsleepbusindo  #jawabuslovers  #bisgalery_kita  #bis_dumai  #bispenggemar  #bisbanter  #bisserindonesia  #bissukadifoto  #jepretbis  #gallerybisindonesia  #busgaleryindonesia  #buscrowd  #pictbuschannel  #enjoyyourbus  #photographybusindonesia  #photobusgraphy  #temboro  #indonesianfotobus  #kamisukabis  #indobuslovers  #lfl ๐Ÿ’› #lfl ๐Ÿ‘ #like4like  #like4follow  #lfl  #fff ๐Ÿ’‹ #fff 
Sebenarnya saya tidak mau riak atau tunjuk menunjuk..tapi saya sudah jumpa "lailatul kadar"...selamat mencoba...#selamatramadhan1438H#cari#malam#lailatuqodar#semoga#berjaya#2017M#temboro#singapore#singaporeanboys#indonesia#santri#pondokalfatah#goodluck#imtheluckymanbro
Berdoa sebelum berangkat, semoga sampai sukses di masadepan dengan selamat๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ฐ Bejeu B52 Blackdoff "Arjuna Ireng" ๐Ÿ˜
๐Ÿ”ฐ Yuchai Golden Dragon 330Hp
๐Ÿ”ฐ New Setra Jetbus HD2+ Adiputro
๐Ÿ“Œ Lap Pacu kuda Ponpes Temboro Magetan.
๐Ÿ”บ
๐Ÿ”บ
#eatsleepbusindo #jawabuslovers #bisgalery_kita #bis_dumai #bispenggemar #bisbanter #bisserindonesia #bissukadifoto #jepretbis #gallerybisindonesia #busgaleryindonesia #buscrowd #pictbuschannel #enjoyyourbus #photographybusindonesia #photobusgraphy #temboro #indonesianfotobus #kamisukabis #indobuslovers #lfl๐Ÿ’› #lfl๐Ÿ‘ #like4like #like4follow #lfl #fff๐Ÿ’‹ #fff
Berdoa sebelum berangkat, semoga sampai sukses di masadepan dengan selamat๐Ÿ˜Š ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ฐ Bejeu B52 Blackdoff "Arjuna Ireng" ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ฐ Yuchai Golden Dragon 330Hp ๐Ÿ”ฐ New Setra Jetbus HD2+ Adiputro ๐Ÿ“Œ Lap Pacu kuda Ponpes Temboro Magetan. ๐Ÿ”บ ๐Ÿ”บ #eatsleepbusindo  #jawabuslovers  #bisgalery_kita  #bis_dumai  #bispenggemar  #bisbanter  #bisserindonesia  #bissukadifoto  #jepretbis  #gallerybisindonesia  #busgaleryindonesia  #buscrowd  #pictbuschannel  #enjoyyourbus  #photographybusindonesia  #photobusgraphy  #temboro  #indonesianfotobus  #kamisukabis  #indobuslovers  #lfl ๐Ÿ’› #lfl ๐Ÿ‘ #like4like  #like4follow  #lfl  #fff ๐Ÿ’‹ #fff 
Si boy:"mir.. Ana ijin pusing ya"
Amir:"bener nih...?? Pelajaran mulwi Makmun bab nikah bro! "
Si boy:"otw.. "
.
.
.
๐Ÿ“ทkharis_eict
.
.
.
#alasantri #santrikece #santrihits #santrikeren #temboro #jamaahtabligh #dakwah #dai #instagood #instaday #instadaily #photography #photooftheday #likeforfollow #likeforlike #semangat