an online Instagram web viewer

#tempatnongkrongmalang medias

Photos

Ngipok mecki tata, 
Black, hard, strong, humble and friendship..at ruang ganti arema fc , jl bs riadi 76 oro oro dowo, malang
8000 rupiah, tersedia dengan biji kopi pilihan

#ngopimalang
#kopimalang
#tempatnongkrongmalang
#malangkopi
#caffemalang
@bukitdelight ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
.
.
.
#malang 
#tempatnongkrongmalang 
#nice
#malangkuliner
Saat impian itu datang berarti saat itu pula kita di uji... Bismillah semoga lancar barokah dan bisa menyenangkan banyak orang... Prepare for "WAROENG ABAH"

#waroengabah
#kulinermalang 
#jajananenak 
#tempatnongkrongmalang
Ini nih the best roti bakar in town guys!
.
Roti bakar khas 543 berpadu dengam 3 macam ice cream yg seger banget!
.
Ada juga banyak menu minuman yang baru loh SAE!
Salah satunya yang best seller banget Jumbo Thai Tea with grass jelly dan Mixed drink Thai Bubble with extra marshmallow
.
Yakin nih gak ngiler???
.
Buruan deh intip menu-menu baru kita hanya di:
.
๐Ÿฝ Kedai Roti Bakar 543 Malang
๐Ÿ“Jalan Surabaya no 12 (depan kampus UM)
๐Ÿ“ž 081 558 543 543
โฐ Minggu-Junat 11.00-23.00  Sabtu 11.00-24.00
.
.
#Kedairotibakar543Malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya #malanghitz #malangcafehits #malangcafe #tempatnongkrong #hitzmalang #visitmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #omteloletom #foodies #foodiesmalang #rotibakar #exploremalang #exploremalangraya #mahasiswamalang #mahasiswamlg #anakkuliahmalang #mahasiswaum #indomie #susumurni #rotibakar #nasigoreng
Ini nih the best roti bakar in town guys! . Roti bakar khas 543 berpadu dengam 3 macam ice cream yg seger banget! . Ada juga banyak menu minuman yang baru loh SAE! Salah satunya yang best seller banget Jumbo Thai Tea with grass jelly dan Mixed drink Thai Bubble with extra marshmallow . Yakin nih gak ngiler??? . Buruan deh intip menu-menu baru kita hanya di: . ๐Ÿฝ Kedai Roti Bakar 543 Malang ๐Ÿ“Jalan Surabaya no 12 (depan kampus UM) ๐Ÿ“ž 081 558 543 543 โฐ Minggu-Junat 11.00-23.00 Sabtu 11.00-24.00 . . #Kedairotibakar543Malang  #rotibakar543malang  #kedairotibakar543  #rotibakar543  #tempatnongkrongmalang  #malangraya  #malanghitz  #malangcafehits  #malangcafe  #tempatnongkrong  #hitzmalang  #visitmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #omteloletom  #foodies  #foodiesmalang  #rotibakar  #exploremalang  #exploremalangraya  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #anakkuliahmalang  #mahasiswaum  #indomie  #susumurni  #rotibakar  #nasigoreng 
PROMO SPAM-LIKE + COMMENT bisa dapetin VOUCHER BUY 1 GET 1 FREE (khusus Sop Duren,all variant)
Bismillah... Insyaa Allah BESOK HARI SABTU,19 AGUSTUS 2017 NEW CONCEPT OF @DURENMALANG CAFE udah resmi " SOFT OPENING" yaaa... AYOO merapaat!
Dapatkan VOUCHER BUY 1 GET 1 FREE UNTUK 10 ORANG ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ
Caranya?
1. Follow akun @durenmalang
2. Like+komen "Mau Voucher โคโค" sebanyaak banyaknyaaa
3. Pengumuman tgl 20 Agustus 2017 jam 20.00 
Kuy kuuy lumayan looh voucher berlaku sampe 1 September 2017 .
Mupeengggg nggaaa peyan2 semuahh??^^ . Pokok'e K.A.N.E.L.O.P
"DUREN MALANG,Duren e Arek Malang ker..."
.
.
SERBA DUREN CUMAAA DISINIIIII
KAMI  SATU SATUNYA PARTNER RESMI MAIDANII PANCAKE DURIAN SE-MALANG RAYA .
Hubungi nomor dibawah (salah 1 aja,sabar ya,jgn dobel order)
WA : +6281330810088
Official line : @qpb1009e (for FAST, UPDATE and PROMO)
.
.
Atau dtg aja langsung ke 
Outlet @DURENMALANG
Jl.Panglima Sudirman No.23
Singosari-Malang .
GO-MAP : DUREN MALANG
JAM BUKA CAFE 10 pagi - 12 siang ,isoma,BUKA KEMBALI 1 siang - 9 malam
*tdk disarankan dtg pd wkt ISOMA 
Makanya yuk cuzz ajah follow 
@DURENMALANG cafe 
@DURENMALANG cafe 
@DURENMALANG cafe
Pantengin terus promo2nya 
Dijamin puassiiinnnnn NGIDAM DUREN nawak2 kabeh... SEE U THERE ^^
.
#jajananmalang#kulinermhsmlg #jalanjalanmalang #duriansingosari #malanghits #malangkipa #nakameveryday  #oleholehmalang #dagingdurianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies #durianmurahmalang 
#oleholehkhasmalang #deliveryoleholehmalang #malangstrudel #durianmantapmalang  #pancakedurianmalang  #durianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies  #kulinermalang #jatimpark #jatimpark2 #musiumangkut #bns #arema #sopdurenmalang #cafemalang #ngopimalang #tempatnongkrongmalang #serbadurenmalang #menucafedurenmalang
PROMO SPAM-LIKE + COMMENT bisa dapetin VOUCHER BUY 1 GET 1 FREE (khusus Sop Duren,all variant) Bismillah... Insyaa Allah BESOK HARI SABTU,19 AGUSTUS 2017 NEW CONCEPT OF @DURENMALANG CAFE udah resmi " SOFT OPENING" yaaa... AYOO merapaat! Dapatkan VOUCHER BUY 1 GET 1 FREE UNTUK 10 ORANG ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ Caranya? 1. Follow akun @durenmalang 2. Like+komen "Mau Voucher โคโค" sebanyaak banyaknyaaa 3. Pengumuman tgl 20 Agustus 2017 jam 20.00 Kuy kuuy lumayan looh voucher berlaku sampe 1 September 2017 . Mupeengggg nggaaa peyan2 semuahh??^^ . Pokok'e K.A.N.E.L.O.P "DUREN MALANG,Duren e Arek Malang ker..." . . SERBA DUREN CUMAAA DISINIIIII KAMI SATU SATUNYA PARTNER RESMI MAIDANII PANCAKE DURIAN SE-MALANG RAYA . Hubungi nomor dibawah (salah 1 aja,sabar ya,jgn dobel order) WA : +6281330810088 Official line : @qpb1009e (for FAST, UPDATE and PROMO) . . Atau dtg aja langsung ke Outlet @DURENMALANG Jl.Panglima Sudirman No.23 Singosari-Malang . GO-MAP : DUREN MALANG JAM BUKA CAFE 10 pagi - 12 siang ,isoma,BUKA KEMBALI 1 siang - 9 malam *tdk disarankan dtg pd wkt ISOMA Makanya yuk cuzz ajah follow @DURENMALANG cafe @DURENMALANG cafe @DURENMALANG cafe Pantengin terus promo2nya Dijamin puassiiinnnnn NGIDAM DUREN nawak2 kabeh... SEE U THERE ^^ . #jajananmalang #kulinermhsmlg  #jalanjalanmalang  #duriansingosari  #malanghits  #malangkipa  #nakameveryday  #oleholehmalang  #dagingdurianmalang  #ngalamkuliner  #malangfoodies  #durianmurahmalang  #oleholehkhasmalang  #deliveryoleholehmalang  #malangstrudel  #durianmantapmalang  #pancakedurianmalang  #durianmalang  #ngalamkuliner  #malangfoodies  #kulinermalang  #jatimpark  #jatimpark2  #musiumangkut  #bns  #arema  #sopdurenmalang  #cafemalang  #ngopimalang  #tempatnongkrongmalang  #serbadurenmalang  #menucafedurenmalang 
spending quality time with your family on Anang Family Karaoke ๐Ÿ‘ช๐Ÿ˜˜ thankyou for you coming @rasnialra

#anangfamilykaraoke #5loungeandterrace๐Ÿป๐Ÿท #karaokemalang #tempatnongkrongmalang
#Repost @ammamamo (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kalau kata quote jaman now, Indomie goreng pake sambel bawang plus telor @rotibakar543malang adalah kenikmatan yang tidak bisa kau dustakan ๐Ÿ˜‡
#foodyfloody #rotibakar543 #indomie
.
.
#Kedairotibakar543Malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya #malanghitz #malangcafehits #malangcafe #tempatnongkrong #hitzmalang #visitmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodies #foodiesmalang #rotibakar #exploremalang #exploremalangraya #mahasiswamalang #mahasiswamlg #anakkuliahmalang #mahasiswaum #gofoodmalang #gojekgofood #pesanantarmalang
#Repost  @ammamamo (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kalau kata quote jaman now, Indomie goreng pake sambel bawang plus telor @rotibakar543malang adalah kenikmatan yang tidak bisa kau dustakan ๐Ÿ˜‡ #foodyfloody  #rotibakar543  #indomie  . . #Kedairotibakar543Malang  #rotibakar543malang  #kedairotibakar543  #rotibakar543  #tempatnongkrongmalang  #malangraya  #malanghitz  #malangcafehits  #malangcafe  #tempatnongkrong  #hitzmalang  #visitmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #foodiesmalang  #rotibakar  #exploremalang  #exploremalangraya  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #anakkuliahmalang  #mahasiswaum  #gofoodmalang  #gojekgofood  #pesanantarmalang 
Really love matcha?but wanna try something new?
You have to try vanilla matchagato
.
.
.
.

In frame:
-Vanilla matchagato 34K
.
๐Ÿ‘€: @articlecoffee
.
๐Ÿก: Jl. Retawu 4, Malang
๐Ÿ›Ž: weekdays : 8AM - 10PM  saturday : 8AM - 12 PM  sunday : 10AM - 10 PM
๐Ÿ“ž: +62ย  341 5082107 (info & reservation)
๐Ÿ“ง: articlecoffee@gmail.com
.
.
.
#malang #exploremalang #cafe #coffee #culinary #foodporn #foodphotography #foodhunter #photography #travel #traveller #foodtraveller #cozycafe #matcha #matchaaddict #matchagato #foodies #kuliner #kafemalang #kulinermalang #kulinerindonesia #jajananmalang #tempatnongkrong #retawu #kafe #kafekopi #tempatnongkrongmalang  #malangeatery
Really love matcha?but wanna try something new? You have to try vanilla matchagato . . . . In frame: -Vanilla matchagato 34K . ๐Ÿ‘€: @articlecoffee . ๐Ÿก: Jl. Retawu 4, Malang ๐Ÿ›Ž: weekdays : 8AM - 10PM saturday : 8AM - 12 PM sunday : 10AM - 10 PM ๐Ÿ“ž: +62ย  341 5082107 (info & reservation) ๐Ÿ“ง: articlecoffee@gmail.com . . . #malang  #exploremalang  #cafe  #coffee  #culinary  #foodporn  #foodphotography  #foodhunter  #photography  #travel  #traveller  #foodtraveller  #cozycafe  #matcha  #matchaaddict  #matchagato  #foodies  #kuliner  #kafemalang  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #jajananmalang  #tempatnongkrong  #retawu  #kafe  #kafekopi  #tempatnongkrongmalang  #malangeatery 
We're transforming !
Lets COME AND JOIN ! 
SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes:
1. Follow @kedaiteduhmlg
2. Tunjukkan saat memesan

Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ
Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul)

#kedaiteduh #tempatnongkrong #kulinernalang #kulinermhsmlg #coklat #icecoklat #coklatpanas #kuliner #mahasiswa #malang #mahasiswamlg #makananmahasiswa #makanankos #cemilanmahasiswa #makananenak #indomiegoreng #mieinstan #indomiekuah #wisatakuliner #ngopiyuk #coffetime #coffee #kopi #tempatnongkrongmalang #kedaiteduhmalang
We're transforming ! Lets COME AND JOIN ! SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes: 1. Follow @kedaiteduhmlg 2. Tunjukkan saat memesan Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul) #kedaiteduh  #tempatnongkrong  #kulinernalang  #kulinermhsmlg  #coklat  #icecoklat  #coklatpanas  #kuliner  #mahasiswa  #malang  #mahasiswamlg  #makananmahasiswa  #makanankos  #cemilanmahasiswa  #makananenak  #indomiegoreng  #mieinstan  #indomiekuah  #wisatakuliner  #ngopiyuk  #coffetime  #coffee  #kopi  #tempatnongkrongmalang  #kedaiteduhmalang 
We're transforming !
Lets COME AND JOIN ! 
SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes:
1. Follow @kedaiteduhmlg
2. Tunjukkan saat memesan

Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ
Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul)

#kedaiteduh #tempatnongkrong #kulinernalang #kulinermhsmlg #coklat #icecoklat #coklatpanas #kuliner #mahasiswa #malang #mahasiswamlg #makananmahasiswa #makanankos #cemilanmahasiswa #makananenak #indomiegoreng #mieinstan #indomiekuah #wisatakuliner #ngopiyuk #coffetime #coffee #kopi #tempatnongkrongmalang #kedaiteduhmalang
We're transforming ! Lets COME AND JOIN ! SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes: 1. Follow @kedaiteduhmlg 2. Tunjukkan saat memesan Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul) #kedaiteduh  #tempatnongkrong  #kulinernalang  #kulinermhsmlg  #coklat  #icecoklat  #coklatpanas  #kuliner  #mahasiswa  #malang  #mahasiswamlg  #makananmahasiswa  #makanankos  #cemilanmahasiswa  #makananenak  #indomiegoreng  #mieinstan  #indomiekuah  #wisatakuliner  #ngopiyuk  #coffetime  #coffee  #kopi  #tempatnongkrongmalang  #kedaiteduhmalang 
We're transforming !
Lets COME AND JOIN ! 
SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes:
1. Follow @kedaiteduhmlg
2. Tunjukkan saat memesan

Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ
Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul)

#kedaiteduh #tempatnongkrong #kulinernalang #kulinermhsmlg #coklat #icecoklat #coklatpanas #kuliner #mahasiswa #malang #mahasiswamlg #makananmahasiswa #makanankos #cemilanmahasiswa #makananenak #indomiegoreng #mieinstan #indomiekuah #wisatakuliner #ngopiyuk #coffetime #coffee #kopi #tempatnongkrongmalang #kedaiteduhmalang
We're transforming ! Lets COME AND JOIN ! SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes: 1. Follow @kedaiteduhmlg 2. Tunjukkan saat memesan Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul) #kedaiteduh  #tempatnongkrong  #kulinernalang  #kulinermhsmlg  #coklat  #icecoklat  #coklatpanas  #kuliner  #mahasiswa  #malang  #mahasiswamlg  #makananmahasiswa  #makanankos  #cemilanmahasiswa  #makananenak  #indomiegoreng  #mieinstan  #indomiekuah  #wisatakuliner  #ngopiyuk  #coffetime  #coffee  #kopi  #tempatnongkrongmalang  #kedaiteduhmalang 
We're transforming !
Lets COME AND JOIN ! 
SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes:
1. Follow @kedaiteduhmlg
2. Tunjukkan saat memesan

Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ
Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul)

#kedaiteduh #tempatnongkrong #kulinernalang #kulinermhsmlg #coklat #icecoklat #coklatpanas #kuliner #mahasiswa #malang #mahasiswamlg #makananmahasiswa #makanankos #cemilanmahasiswa #makananenak #indomiegoreng #mieinstan #indomiekuah #wisatakuliner #ngopiyuk #coffetime #coffee #kopi #tempatnongkrongmalang #kedaiteduhmalang
We're transforming ! Lets COME AND JOIN ! SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes: 1. Follow @kedaiteduhmlg 2. Tunjukkan saat memesan Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul) #kedaiteduh  #tempatnongkrong  #kulinernalang  #kulinermhsmlg  #coklat  #icecoklat  #coklatpanas  #kuliner  #mahasiswa  #malang  #mahasiswamlg  #makananmahasiswa  #makanankos  #cemilanmahasiswa  #makananenak  #indomiegoreng  #mieinstan  #indomiekuah  #wisatakuliner  #ngopiyuk  #coffetime  #coffee  #kopi  #tempatnongkrongmalang  #kedaiteduhmalang 
We're transforming !
Lets COME AND JOIN ! 
SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes:
1. Follow @kedaiteduhmlg
2. Tunjukkan saat memesan

Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ
Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul)

#kedaiteduh #tempatnongkrong #kulinernalang #kulinermhsmlg #coklat #icecoklat #coklatpanas #kuliner #mahasiswa #malang #mahasiswamlg #makananmahasiswa #makanankos #cemilanmahasiswa #makananenak #indomiegoreng #mieinstan #indomiekuah #wisatakuliner #ngopiyuk #coffetime #coffee #kopi #tempatnongkrongmalang #kedaiteduhmalang
We're transforming ! Lets COME AND JOIN ! SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes: 1. Follow @kedaiteduhmlg 2. Tunjukkan saat memesan Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul) #kedaiteduh  #tempatnongkrong  #kulinernalang  #kulinermhsmlg  #coklat  #icecoklat  #coklatpanas  #kuliner  #mahasiswa  #malang  #mahasiswamlg  #makananmahasiswa  #makanankos  #cemilanmahasiswa  #makananenak  #indomiegoreng  #mieinstan  #indomiekuah  #wisatakuliner  #ngopiyuk  #coffetime  #coffee  #kopi  #tempatnongkrongmalang  #kedaiteduhmalang 
We're transforming !
Lets COME AND JOIN ! 
SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes:
1. Follow @kedaiteduhmlg
2. Tunjukkan saat memesan

Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ
Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul)

#kedaiteduh #tempatnongkrong #kulinernalang #kulinermhsmlg #coklat #icecoklat #coklatpanas #kuliner #mahasiswa #malang #mahasiswamlg #makananmahasiswa #makanankos #cemilanmahasiswa #makananenak #indomiegoreng #mieinstan #indomiekuah #wisatakuliner #ngopiyuk #coffetime #coffee #kopi #tempatnongkrongmalang #kedaiteduhmalang
We're transforming ! Lets COME AND JOIN ! SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes: 1. Follow @kedaiteduhmlg 2. Tunjukkan saat memesan Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul) #kedaiteduh  #tempatnongkrong  #kulinernalang  #kulinermhsmlg  #coklat  #icecoklat  #coklatpanas  #kuliner  #mahasiswa  #malang  #mahasiswamlg  #makananmahasiswa  #makanankos  #cemilanmahasiswa  #makananenak  #indomiegoreng  #mieinstan  #indomiekuah  #wisatakuliner  #ngopiyuk  #coffetime  #coffee  #kopi  #tempatnongkrongmalang  #kedaiteduhmalang 
We're transforming !
Lets COME AND JOIN ! 
SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes:
1. Follow @kedaiteduhmlg
2. Tunjukkan saat memesan

Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ
Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul)

#kedaiteduh #tempatnongkrong #kulinernalang #kulinermhsmlg #coklat #icecoklat #coklatpanas #kuliner #mahasiswa #malang #mahasiswamlg #makananmahasiswa #makanankos #cemilanmahasiswa #makananenak #indomiegoreng #mieinstan #indomiekuah #wisatakuliner #ngopiyuk #coffetime #coffee #kopi #tempatnongkrongmalang #kedaiteduhmalang
We're transforming ! Lets COME AND JOIN ! SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes: 1. Follow @kedaiteduhmlg 2. Tunjukkan saat memesan Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul) #kedaiteduh  #tempatnongkrong  #kulinernalang  #kulinermhsmlg  #coklat  #icecoklat  #coklatpanas  #kuliner  #mahasiswa  #malang  #mahasiswamlg  #makananmahasiswa  #makanankos  #cemilanmahasiswa  #makananenak  #indomiegoreng  #mieinstan  #indomiekuah  #wisatakuliner  #ngopiyuk  #coffetime  #coffee  #kopi  #tempatnongkrongmalang  #kedaiteduhmalang 
We're transforming !
Lets COME AND JOIN ! 
SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes:
1. Follow @kedaiteduhmlg
2. Tunjukkan saat memesan

Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ
Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul)

#kedaiteduh #tempatnongkrong #kulinernalang #kulinermhsmlg #coklat #icecoklat #coklatpanas #kuliner #mahasiswa #malang #mahasiswamlg #makananmahasiswa #makanankos #cemilanmahasiswa #makananenak #indomiegoreng #mieinstan #indomiekuah #wisatakuliner #ngopiyuk #coffetime #coffee #kopi #tempatnongkrongmalang #kedaiteduhmalang
We're transforming ! Lets COME AND JOIN ! SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes: 1. Follow @kedaiteduhmlg 2. Tunjukkan saat memesan Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul) #kedaiteduh  #tempatnongkrong  #kulinernalang  #kulinermhsmlg  #coklat  #icecoklat  #coklatpanas  #kuliner  #mahasiswa  #malang  #mahasiswamlg  #makananmahasiswa  #makanankos  #cemilanmahasiswa  #makananenak  #indomiegoreng  #mieinstan  #indomiekuah  #wisatakuliner  #ngopiyuk  #coffetime  #coffee  #kopi  #tempatnongkrongmalang  #kedaiteduhmalang 
We're transforming !
Lets COME AND JOIN ! 
SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes:
1. Follow @kedaiteduhmlg
2. Tunjukkan saat memesan

Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ
Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul)

#kedaiteduh #tempatnongkrong #kulinernalang #kulinermhsmlg #coklat #icecoklat #coklatpanas #kuliner #mahasiswa #malang #mahasiswamlg #makananmahasiswa #makanankos #cemilanmahasiswa #makananenak #indomiegoreng #mieinstan #indomiekuah #wisatakuliner #ngopiyuk #coffetime #coffee #kopi #tempatnongkrongmalang #kedaiteduhmalang
We're transforming ! Lets COME AND JOIN ! SOFT OPENING @kedaiteduhmlg jam 19.00 - selesai , kita bercengkrama dengan hangat ya gaes ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah Buat kalian yang mau dapat discount 25%, kuy ikutin rules nya ya gaes: 1. Follow @kedaiteduhmlg 2. Tunjukkan saat memesan Gampang banget kan caranya โ˜บ๏ธ Langsung cuus di Jl Hamid Rusdi No. 16 (depan mie setan - Bunul) #kedaiteduh  #tempatnongkrong  #kulinernalang  #kulinermhsmlg  #coklat  #icecoklat  #coklatpanas  #kuliner  #mahasiswa  #malang  #mahasiswamlg  #makananmahasiswa  #makanankos  #cemilanmahasiswa  #makananenak  #indomiegoreng  #mieinstan  #indomiekuah  #wisatakuliner  #ngopiyuk  #coffetime  #coffee  #kopi  #tempatnongkrongmalang  #kedaiteduhmalang 
Really love matcha?but wanna try something new?
You have to try vanilla matchagato
.
.
.
.

In frame:
-Vanilla matchagato 34K
.
๐Ÿ‘€: @articlecoffee
.
๐Ÿก: Jl. Retawu 4, Malang
๐Ÿ›Ž: weekdays : 8AM - 10PM  saturday : 8AM - 12 PM  sunday : 10AM - 10 PM
๐Ÿ“ž: +62ย  341 5082107 (info & reservation)
๐Ÿ“ง: articlecoffee@gmail.com
.
.
.
#malang #exploremalang #cafe #coffee #culinary #foodporn #foodphotography #foodhunter #photography #travel #traveller #foodtraveller #cozycafe #matcha #matchaaddict #matchagato #foodies #kuliner #kafemalang #kulinermalang #kulinerindonesia #jajananmalang #tempatnongkrong #retawu #kafe #kafekopi #tempatnongkrongmalang  #malangeatery
Really love matcha?but wanna try something new? You have to try vanilla matchagato . . . . In frame: -Vanilla matchagato 34K . ๐Ÿ‘€: @articlecoffee . ๐Ÿก: Jl. Retawu 4, Malang ๐Ÿ›Ž: weekdays : 8AM - 10PM saturday : 8AM - 12 PM sunday : 10AM - 10 PM ๐Ÿ“ž: +62ย  341 5082107 (info & reservation) ๐Ÿ“ง: articlecoffee@gmail.com . . . #malang  #exploremalang  #cafe  #coffee  #culinary  #foodporn  #foodphotography  #foodhunter  #photography  #travel  #traveller  #foodtraveller  #cozycafe  #matcha  #matchaaddict  #matchagato  #foodies  #kuliner  #kafemalang  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #jajananmalang  #tempatnongkrong  #retawu  #kafe  #kafekopi  #tempatnongkrongmalang  #malangeatery 
Penat seharian karna kerja, kalemin sama ngopi dan terapi ikan @lekanscafeenpool
________
#lekanscaffenpool #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom #malanghits #kulinermalang #tempatnongkrongmalang #malangfoodies #ngalamkipa #cafesawah #pakisaji #ijasikap
I dont know why i love ice cream and gelato. Especially the homemade one
.
.
.
In frame:
-(literally forgot what kind of gelato) 13K/scoop
.
๐Ÿ‘€: @bliputhu
.
๐Ÿก: Jl. Guntur 12, Malang
๐Ÿ›Ž: everyday at 10AM - 9PM (except monday)
.
.
.
#malang #exploremalang #cafe #gelato #culinary #foodporn #foodphotography #foodhunter #photography #travel #traveller #foodtraveller #cozycafe #gelatomalang #malangfoodies #gelatolovers #foodies #kuliner #kafemalang #kulinermalang #kulinerindonesia #jajananmalang #tempatnongkrong #guntur #bliputhugelato #bliputhuicecream #tempatnongkrongmalangย  #malangeatery
I dont know why i love ice cream and gelato. Especially the homemade one . . . In frame: -(literally forgot what kind of gelato) 13K/scoop . ๐Ÿ‘€: @bliputhu . ๐Ÿก: Jl. Guntur 12, Malang ๐Ÿ›Ž: everyday at 10AM - 9PM (except monday) . . . #malang  #exploremalang  #cafe  #gelato  #culinary  #foodporn  #foodphotography  #foodhunter  #photography  #travel  #traveller  #foodtraveller  #cozycafe  #gelatomalang  #malangfoodies  #gelatolovers  #foodies  #kuliner  #kafemalang  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #jajananmalang  #tempatnongkrong  #guntur  #bliputhugelato  #bliputhuicecream  #tempatnongkrongmalang ย  #malangeatery 
Wanita Kopinya Arabica, ayo Ngopi! 
@avitazhurika thank nyeruput Arabica Karlos V60 drip
@korak_212
.
.
.
#kongkow2 #nongkrong #like4like #kedaikopi #coffeeshop #coffee #kopijatim #kopijawatimur #smamalang #smkmalang #netizen #kekinian #tempatnongkrongmalang #warkopmalang #kulinermalang #malangngopi #mahasiswa #pelajar #ngopi #kopi #kopihitam
Grand Launching Loop Arena Malang ๐Ÿ€๐Ÿคพโ€โ™‚๏ธBuat kamu anak muda jangan ragu" untuk asah bakat dan kreatifitas kalian, MULAI SEKARANG Telkomsel menyediakan wadah berkreasi anak muda kota Malang loh, yuk ke Loop Arena Malang di Taman Singha Merjosari ๐Ÿ˜‰ @tsel_malang .

#LoopArenaMalang #HypeBarengLoop #TAP2017Batch2 #SolidPastiBisa #BranchNgalam1 #TAPJAT1M #LoopArena #loopmalang #tsel_malang #tempatnongkrongmalang
@bukitdelight ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
.
.
.
#malang 
#tempatnongkrongmalang 
#nice
#malangkuliner
SAE CONTEST๐Ÿ‘
Hai gaesss sae'ers.. Dalam rangka menyambut 1st Aniversarry, Roti Bakar 543 ngadain Food Photo Contest. Bagi sae'ers pecinta kuliner dan fotografi, yukk ikutan lombanya.. Eitss tentunya juga ada hadiahnya lhoooo.. .
Juara 1 : Uang Tunai 300K
Juara 2 : Uang Tunai 200K
Juara 3 : Uang Tunai 100K
Share, Ikutan Lombanya dan menangkan hadiahnya.. .
For ask n question : DM @rotibakar543malang
.
.
#Kedairotibakar543Malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya #malanghitz #malangcafehits #malangcafe
.
#lombafoodfoto543malang
SAE CONTEST๐Ÿ‘ Hai gaesss sae'ers.. Dalam rangka menyambut 1st Aniversarry, Roti Bakar 543 ngadain Food Photo Contest. Bagi sae'ers pecinta kuliner dan fotografi, yukk ikutan lombanya.. Eitss tentunya juga ada hadiahnya lhoooo.. . Juara 1 : Uang Tunai 300K Juara 2 : Uang Tunai 200K Juara 3 : Uang Tunai 100K Share, Ikutan Lombanya dan menangkan hadiahnya.. . For ask n question : DM @rotibakar543malang . . #Kedairotibakar543Malang  #rotibakar543malang  #kedairotibakar543  #rotibakar543  #tempatnongkrongmalang  #malangraya  #malanghitz  #malangcafehits  #malangcafe  . #lombafoodfoto543malang 
๐ŸŒžday fun day โคโคโค
๐ŸŒžday fun day โคโคโค
Menjadi sukses atau ingin sukses dimasa yg akan datang tentu dengan planing dan konsistensi usaha juga doa! Karena angan tnp usaha akan menjdi mimpi.

#malangtarot 
#wisatamalang
#jawatimur 
#tempatnongkrongmalang 
#jasabacatarotonline 
#jasabacatarotmalang 
#readermata
Happy weekend ya gengs !! :D
Happy weekend ya gengs !! :D
Friday varokah vroh ! ๐Ÿ˜Ž โœŒ
Friday varokah vroh ! ๐Ÿ˜Ž โœŒ
Yuk dateng di @blackcanyoncoffeemalang 
#malangkipa 
#malangtarot 
#tarotreadermalang 
#readermata 
#tempat 
#tempatnongkrongmalang 
#eventmalang
@malangnightlife
Try affogato in different place
.
.
.
.

In frame:
-Affogato 32K
.
๐Ÿ‘€: @articlecoffee
.
๐Ÿก: Jl. Retawu 4, Malang
๐Ÿ›Ž: weekdays : 8AM - 10PM  saturday : 8AM - 12 PM  sunday : 10AM - 10 PM
๐Ÿ“ž: +62ย  341 5082107 (info & reservation)
๐Ÿ“ง: articlecoffee@gmail.com
.
.
.
#malang #exploremalang #cafe #coffee #culinary #foodporn #foodphotography #foodhunter #photography #travel #traveller #foodtraveller #cozycafe #chocolate #coffeeaddict #coffeetime #foodies #kuliner #kafemalang #kulinermalang #kulinerindonesia #jajananmalang #tempatnongkrong #retawu #kafe #kafekopi #kopi #tempatnongkrongmalang  #malangeatery
Try affogato in different place . . . . In frame: -Affogato 32K . ๐Ÿ‘€: @articlecoffee . ๐Ÿก: Jl. Retawu 4, Malang ๐Ÿ›Ž: weekdays : 8AM - 10PM saturday : 8AM - 12 PM sunday : 10AM - 10 PM ๐Ÿ“ž: +62ย  341 5082107 (info & reservation) ๐Ÿ“ง: articlecoffee@gmail.com . . . #malang  #exploremalang  #cafe  #coffee  #culinary  #foodporn  #foodphotography  #foodhunter  #photography  #travel  #traveller  #foodtraveller  #cozycafe  #chocolate  #coffeeaddict  #coffeetime  #foodies  #kuliner  #kafemalang  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #jajananmalang  #tempatnongkrong  #retawu  #kafe  #kafekopi  #kopi  #tempatnongkrongmalang  #malangeatery 
Yuuhuuuuu... Maven Nail Cafe kini sudah hadir di Go Food loh! ๐Ÿ˜
Menu lengkap di Go Food, buruan order via Go Food โค๏ธ
.
#cafemalang #restomalang #mavennailcafe #tempatnongkrongmalang  #malangkekinian #malanghits #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #ngalamfoodies
#Repost @rotibakar543malang (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
SAE CONTEST๐Ÿ‘
Hai gaesss sae'ers.. Dalam rangka menyambut 1st Aniversarry, Roti Bakar 543 ngadain Food Photo Contest. Bagi sae'ers pecinta kuliner dan fotografi, yukk ikutan lombanya.. Eitss tentunya juga ada hadiahnya lhoooo.. .
Juara 1 : Uang Tunai 300K
Juara 2 : Uang Tunai 200K
Juara 3 : Uang Tunai 100K
Share,  Ikutan Lombanya dan menangkan hadiahnya.. .
For ask n question : DM @rotibakar543malang
.
.
#Kedairotibakar543Malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya #malanghitz #malangcafehits #malangcafe
.
#lombafoodfoto543malang
#Repost  @rotibakar543malang (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป SAE CONTEST๐Ÿ‘ Hai gaesss sae'ers.. Dalam rangka menyambut 1st Aniversarry, Roti Bakar 543 ngadain Food Photo Contest. Bagi sae'ers pecinta kuliner dan fotografi, yukk ikutan lombanya.. Eitss tentunya juga ada hadiahnya lhoooo.. . Juara 1 : Uang Tunai 300K Juara 2 : Uang Tunai 200K Juara 3 : Uang Tunai 100K Share, Ikutan Lombanya dan menangkan hadiahnya.. . For ask n question : DM @rotibakar543malang . . #Kedairotibakar543Malang  #rotibakar543malang  #kedairotibakar543  #rotibakar543  #tempatnongkrongmalang  #malangraya  #malanghitz  #malangcafehits  #malangcafe  . #lombafoodfoto543malang 
Start with bismillah. End with alhamdulillah. Appreciate with subhanallah. Hope with insya'Allah. And life will be blessed by Allah. ๐Ÿ™๐Ÿ™
So ? Be grateful , slow down and enjoy life โœŒ

#explorekuliner #kulinermalang #malangfoodies #tempatnongkrongmalang #malanghits #malangkipa #lingkarmalang #likeforlike #enjoylife
Yang nyari tempat nongkrong bareng keluarga, temen, atau pacar dengan buget murah gak bikin kantong kering @tripleaeatery solusinya.

Yuk ndang ladubkan ker. ๐Ÿ˜

#tripleAEateryandCoffee #kulinermalang #tripleA #tripleAeatery #tempatnongkrongmalang
Rice Bowl Farm Chicken White Sauce ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Only @mavennailcafe ๐Ÿ˜
And itโ€™s just 25k โค๏ธ
.
#cafemalang #mavennailcafe #restomalang #tempatnongkrongmalang #malangkekinian #malanghits
Let's start ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Untung nya di @blackcanyoncoffeemalang  jam segini live music session 2 bru mulai jd paling gak bsa nemenin begadang sang juragan ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ (wes ngantuk di ajak budal ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„@yusriel.ardian )
#blackcanyoncoffee #blackcanyooncoffeemalang 
#tempatngopimalang #caferecomendedmalang #caferecomended #nongkrongasik #tempatnongkrongmalang #kulinermalang #livemusicmalang
Stasiun coffee & tea 
New menu 
Silahkan merapat 
#stasiuncoffee&tea
#tempatnongkrongmalang #nongkrong #teahijau #tea #kopilokal #kopi #kopinusantaraโ˜•๏ธ
Lihat aja, tempatnya cocok banget buat nongkrong bareng teman-teman. Bisa pilih kursi sofa atau kursi kedai. Di dalam @owmyplatemalang ini ruangannya bebas asap rokok. Jika mau merokok, bisa pilih meja di luar ruangan. 
Min, ada gak sih paket makan murah di #owmyplate ?

Ada dong pastinya. Hanya dengan 25k, kamu bisa dapatkan satu menu makan plus minumnya. Langsung kenyang deh. 
Untuk pelajar dan mahasiswa, ada diskon 10% tiap pembelian. 
Nah diskon dan paket bisa didapatkan pada hari Senin sampai Jumat saja. 
Langsung geser fotonya buat lihat menu-menu pilihan. 
Jangan lupa mampir di #owmyplatemalang Jl. Panderman no.3 Kota Malang. 
#wisatamalangku #wisatamalangkudotcom #kulinermalang #malangkuliner #foodmalang #foods #foodporn #makanmurah #makanenak #foodiesmalang #jalanjajan #tempatnongkrongmalang #hotplate #hotplatemalang
Lihat aja, tempatnya cocok banget buat nongkrong bareng teman-teman. Bisa pilih kursi sofa atau kursi kedai. Di dalam @owmyplatemalang ini ruangannya bebas asap rokok. Jika mau merokok, bisa pilih meja di luar ruangan. Min, ada gak sih paket makan murah di #owmyplate  ? Ada dong pastinya. Hanya dengan 25k, kamu bisa dapatkan satu menu makan plus minumnya. Langsung kenyang deh. Untuk pelajar dan mahasiswa, ada diskon 10% tiap pembelian. Nah diskon dan paket bisa didapatkan pada hari Senin sampai Jumat saja. Langsung geser fotonya buat lihat menu-menu pilihan. Jangan lupa mampir di #owmyplatemalang  Jl. Panderman no.3 Kota Malang. #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom  #kulinermalang  #malangkuliner  #foodmalang  #foods  #foodporn  #makanmurah  #makanenak  #foodiesmalang  #jalanjajan  #tempatnongkrongmalang  #hotplate  #hotplatemalang 
#Repost @ikimalang (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Akhir-akhir ini Malang diguyur hujan terus setiap hari ya rek
.
Udara dingin bikin perut lapar dan bawaannya pingin ngemil melulu
.
Nih beberapa pilihan menu makanan dari @rotibakar543malang yang bisa jadi temen ngemil kamu
.
.
๐ŸกRoti Bakar 543 Malang
๐Ÿ“ฎ Jalan Surabaya no 12 Malang
๐Ÿ“ž 081 558 543 543
.
๐Ÿ’ฏ% Halal
.
#Kedairotibakar543Malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya

#ikimalang
#Repost  @ikimalang (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Akhir-akhir ini Malang diguyur hujan terus setiap hari ya rek . Udara dingin bikin perut lapar dan bawaannya pingin ngemil melulu . Nih beberapa pilihan menu makanan dari @rotibakar543malang yang bisa jadi temen ngemil kamu . . ๐ŸกRoti Bakar 543 Malang ๐Ÿ“ฎ Jalan Surabaya no 12 Malang ๐Ÿ“ž 081 558 543 543 . ๐Ÿ’ฏ% Halal . #Kedairotibakar543Malang  #rotibakar543malang  #kedairotibakar543  #rotibakar543  #tempatnongkrongmalang  #malangraya  #ikimalang 
Akhir-akhir ini Malang diguyur hujan terus setiap hari ya rek
.
Udara dingin bikin perut lapar dan bawaannya pingin ngemil melulu
.
Nih beberapa pilihan menu makanan dari @rotibakar543malang yang bisa jadi temen ngemil kamu
.
.
๐ŸกRoti Bakar 543 Malang
๐Ÿ“ฎ Jalan Surabaya no 12 Malang
๐Ÿ“ž 081 558 543 543
.
๐Ÿ’ฏ% Halal
.
#Kedairotibakar543Malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya

#ikimalang
MaasyaAllah, Stok Ori isi 21 READY yaa kak โ™กโ™ก
๐Ÿ’ฐ 85.000

SERBA DUREN CUMAAA DISINIIIII
KAMI  SATU SATUNYA PARTNER RESMI MAIDANII PANCAKE DURIAN SE-MALANG RAYA .
Hubungi nomor dibawah (salah 1 aja,sabar ya,jgn dobel order)
WA : +6281330810088
Official line : @qpb1009e (for FAST, UPDATE and PROMO)
.
.
Atau dtg aja langsung ke 
Outlet @DURENMALANG
Jl.Panglima Sudirman No.23
Singosari-Malang .
GO-MAP : DUREN MALANG
JAM BUKA CAFE 10 pagi - 12 siang ,isoma,BUKA KEMBALI 1 siang - 9 malam
*tdk disarankan dtg pd wkt ISOMA 
Makanya yuk cuzz ajah follow 
@DURENMALANG cafe 
@DURENMALANG cafe 
@DURENMALANG cafe
Pantengin terus promo2nya 
Dijamin puassiiinnnnn NGIDAM DUREN nawak2 kabeh... SEE U THERE ^^
.
#jajananmalang#kulinermhsmlg #jalanjalanmalang #duriansingosari #malanghits #malangkipa #nakameveryday  #oleholehmalang #dagingdurianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies #durianmurahmalang 
#oleholehkhasmalang #deliveryoleholehmalang #malangstrudel #durianmantapmalang  #pancakedurianmalang  #durianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies  #kulinermalang #jatimpark #jatimpark2 #musiumangkut #bns #arema #sopdurenmalang #cafemalang #ngopimalang #tempatnongkrongmalang #serbadurenmalang #menucafedurenmalang
MaasyaAllah, Stok Ori isi 21 READY yaa kak โ™กโ™ก ๐Ÿ’ฐ 85.000 SERBA DUREN CUMAAA DISINIIIII KAMI SATU SATUNYA PARTNER RESMI MAIDANII PANCAKE DURIAN SE-MALANG RAYA . Hubungi nomor dibawah (salah 1 aja,sabar ya,jgn dobel order) WA : +6281330810088 Official line : @qpb1009e (for FAST, UPDATE and PROMO) . . Atau dtg aja langsung ke Outlet @DURENMALANG Jl.Panglima Sudirman No.23 Singosari-Malang . GO-MAP : DUREN MALANG JAM BUKA CAFE 10 pagi - 12 siang ,isoma,BUKA KEMBALI 1 siang - 9 malam *tdk disarankan dtg pd wkt ISOMA Makanya yuk cuzz ajah follow @DURENMALANG cafe @DURENMALANG cafe @DURENMALANG cafe Pantengin terus promo2nya Dijamin puassiiinnnnn NGIDAM DUREN nawak2 kabeh... SEE U THERE ^^ . #jajananmalang #kulinermhsmlg  #jalanjalanmalang  #duriansingosari  #malanghits  #malangkipa  #nakameveryday  #oleholehmalang  #dagingdurianmalang  #ngalamkuliner  #malangfoodies  #durianmurahmalang  #oleholehkhasmalang  #deliveryoleholehmalang  #malangstrudel  #durianmantapmalang  #pancakedurianmalang  #durianmalang  #ngalamkuliner  #malangfoodies  #kulinermalang  #jatimpark  #jatimpark2  #musiumangkut  #bns  #arema  #sopdurenmalang  #cafemalang  #ngopimalang  #tempatnongkrongmalang  #serbadurenmalang  #menucafedurenmalang 
MaasyaAllah, Stok Ori isi 21 READY yaa kak โ™กโ™ก
๐Ÿ’ฐ 85.000

SERBA DUREN CUMAAA DISINIIIII
KAMI  SATU SATUNYA PARTNER RESMI MAIDANII PANCAKE DURIAN SE-MALANG RAYA .
Hubungi nomor dibawah (salah 1 aja,sabar ya,jgn dobel order)
WA : +6281330810088
Official line : @qpb1009e (for FAST, UPDATE and PROMO)
.
.
Atau dtg aja langsung ke 
Outlet @DURENMALANG
Jl.Panglima Sudirman No.23
Singosari-Malang .
GO-MAP : DUREN MALANG
JAM BUKA CAFE 10 pagi - 12 siang ,isoma,BUKA KEMBALI 1 siang - 9 malam
*tdk disarankan dtg pd wkt ISOMA 
Makanya yuk cuzz ajah follow 
@DURENMALANG cafe 
@DURENMALANG cafe 
@DURENMALANG cafe
Pantengin terus promo2nya 
Dijamin puassiiinnnnn NGIDAM DUREN nawak2 kabeh... SEE U THERE ^^
.
#jajananmalang#kulinermhsmlg #jalanjalanmalang #duriansingosari #malanghits #malangkipa #nakameveryday  #oleholehmalang #dagingdurianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies #durianmurahmalang 
#oleholehkhasmalang #deliveryoleholehmalang #malangstrudel #durianmantapmalang  #pancakedurianmalang  #durianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies  #kulinermalang #jatimpark #jatimpark2 #musiumangkut #bns #arema #sopdurenmalang #cafemalang #ngopimalang #tempatnongkrongmalang #serbadurenmalang #menucafedurenmalang
MaasyaAllah, Stok Ori isi 21 READY yaa kak โ™กโ™ก ๐Ÿ’ฐ 85.000 SERBA DUREN CUMAAA DISINIIIII KAMI SATU SATUNYA PARTNER RESMI MAIDANII PANCAKE DURIAN SE-MALANG RAYA . Hubungi nomor dibawah (salah 1 aja,sabar ya,jgn dobel order) WA : +6281330810088 Official line : @qpb1009e (for FAST, UPDATE and PROMO) . . Atau dtg aja langsung ke Outlet @DURENMALANG Jl.Panglima Sudirman No.23 Singosari-Malang . GO-MAP : DUREN MALANG JAM BUKA CAFE 10 pagi - 12 siang ,isoma,BUKA KEMBALI 1 siang - 9 malam *tdk disarankan dtg pd wkt ISOMA Makanya yuk cuzz ajah follow @DURENMALANG cafe @DURENMALANG cafe @DURENMALANG cafe Pantengin terus promo2nya Dijamin puassiiinnnnn NGIDAM DUREN nawak2 kabeh... SEE U THERE ^^ . #jajananmalang #kulinermhsmlg  #jalanjalanmalang  #duriansingosari  #malanghits  #malangkipa  #nakameveryday  #oleholehmalang  #dagingdurianmalang  #ngalamkuliner  #malangfoodies  #durianmurahmalang  #oleholehkhasmalang  #deliveryoleholehmalang  #malangstrudel  #durianmantapmalang  #pancakedurianmalang  #durianmalang  #ngalamkuliner  #malangfoodies  #kulinermalang  #jatimpark  #jatimpark2  #musiumangkut  #bns  #arema  #sopdurenmalang  #cafemalang  #ngopimalang  #tempatnongkrongmalang  #serbadurenmalang  #menucafedurenmalang 
What's new?
Coming soon the end of this month.

Akhir bulan krisis dompet? Yuk tunggu promo grand opening kita! Jangan lupa intip-intip dulu outlet kita di Jl. MT Haryono no. 187 (pas banget di depan tulisan Dinoyo Mall) biar nanti ga kesasar buat dateng promoan.

#promomalang #malangpromo #promokulinermalang  #kulinermalang #kulinermalangpromo #tempatnongkrongmalang
Happy weekend, keSaeyangan ๐Ÿ’™
Kami tunggu mampir-mampirnya kemari ya ๐Ÿ˜Š
.
In frame : mbak cantik & Roti Kitakat Greentea + ice cream greentea
.
๐Ÿ”ฝROTI BAKAR 543 PUSAT
Jl Samratulangi 20 Manahan Solo
Line : @rotibakar543
.
๐Ÿก CABANG :
โบ๏ธJogja : Jl Selokan Mataram 99 Seturan
โบ๏ธJogja #2 : Jl Pandega Marta 81 Pogung Lor
โบ๏ธMALANG : Jl Surabaya no 12
โบ๏ธCIREBON : Jl Karanggetas 39-41
โบ๏ธSRAGEN : Jl Sukowati 492
โบ๏ธSURABAYA : Sukosemolo raya 1/8-9
โบ๏ธSURABAYA #2 : Dukuh Kupang XXV no 16A1
โบ๏ธBALI : Jl Nakula 2 No.888X Seminyak
โบ๏ธJEMBER : Jl Bengawan Solo no 19A
โบ๏ธSIDOARJO : Jl Kartini 59
โบ๏ธBOGOR : Jl Pahlawan 84A-84B Bondongan
โบ๏ธJEPARA : Jl Dr Sutomo 17 Kauman
โบ๏ธSERPONG : Ruko Paramount Dotcom Blok Orange no 2 GadingSerpong
โบ๏ธBEKASI : Ruko Bulevar Hijau blok B8 no 23
Harapan Indah
โบ๏ธPURWOKERTO : Jl Dr Soeparno 775c, Arcawinangun
.
๐Ÿ”œ OPEN SOON
Semarang, Kediri, Jombang, Bekasi, Jakarta Barat, Samarinda
.
#pokokesae #kedairotibakar543malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya #malanghitz #malangcafehits #malangcafe #tempatnongkrong #hitzmalang #visitmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #omteloletom #foodies #foodiesmalang #rotibakar #exploremalang #exploremalangraya #mahasiswamalang #mahasiswamlg #anakkuliahmalang #mahasiswaum #gofoodmalang #gojekgofood #pesanantarmalang
Happy weekend, keSaeyangan ๐Ÿ’™ Kami tunggu mampir-mampirnya kemari ya ๐Ÿ˜Š . In frame : mbak cantik & Roti Kitakat Greentea + ice cream greentea . ๐Ÿ”ฝROTI BAKAR 543 PUSAT Jl Samratulangi 20 Manahan Solo Line : @rotibakar543 . ๐Ÿก CABANG : โบ๏ธJogja : Jl Selokan Mataram 99 Seturan โบ๏ธJogja #2  : Jl Pandega Marta 81 Pogung Lor โบ๏ธMALANG : Jl Surabaya no 12 โบ๏ธCIREBON : Jl Karanggetas 39-41 โบ๏ธSRAGEN : Jl Sukowati 492 โบ๏ธSURABAYA : Sukosemolo raya 1/8-9 โบ๏ธSURABAYA #2  : Dukuh Kupang XXV no 16A1 โบ๏ธBALI : Jl Nakula 2 No.888X Seminyak โบ๏ธJEMBER : Jl Bengawan Solo no 19A โบ๏ธSIDOARJO : Jl Kartini 59 โบ๏ธBOGOR : Jl Pahlawan 84A-84B Bondongan โบ๏ธJEPARA : Jl Dr Sutomo 17 Kauman โบ๏ธSERPONG : Ruko Paramount Dotcom Blok Orange no 2 GadingSerpong โบ๏ธBEKASI : Ruko Bulevar Hijau blok B8 no 23 Harapan Indah โบ๏ธPURWOKERTO : Jl Dr Soeparno 775c, Arcawinangun . ๐Ÿ”œ OPEN SOON Semarang, Kediri, Jombang, Bekasi, Jakarta Barat, Samarinda . #pokokesae  #kedairotibakar543malang  #rotibakar543malang  #kedairotibakar543  #rotibakar543  #tempatnongkrongmalang  #malangraya  #malanghitz  #malangcafehits  #malangcafe  #tempatnongkrong  #hitzmalang  #visitmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #omteloletom  #foodies  #foodiesmalang  #rotibakar  #exploremalang  #exploremalangraya  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #anakkuliahmalang  #mahasiswaum  #gofoodmalang  #gojekgofood  #pesanantarmalang 
Spicy pasta tuna is a perfect choice to you who loves spicy flavour! ๐Ÿ˜
.
Only 19k ๐Ÿ˜Š
.
#mavennailcafe #kulinermalang #malangkuliner #malangkekinian #malanghits #malangfoodies #cafemalang #tempatnongkrongmalang