an online Instagram web viewer

#temukangen medias

Photos

persahabatan bagai kepompong.. #temukangen #4sekawan
Setiap langkah memiliki cerita,setiap jejak memiliki kenangan,setiap pertemuan memiliki kisah.
Maka cerita yg di lewati bersama di setiap langkah pertemuan akan meninggalkan kenangan dg kisah yg tak terlupakan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ƒ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
.
.
.
#fosilpadat #2007 #2013 #temukangen #semarakkemerdekaan #kitasaudara
Setiap langkah memiliki cerita,setiap jejak memiliki kenangan,setiap pertemuan memiliki kisah. Maka cerita yg di lewati bersama di setiap langkah pertemuan akan meninggalkan kenangan dg kisah yg tak terlupakan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ƒ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ . . . #fosilpadat  #2007  #2013  #temukangen  #semarakkemerdekaan  #kitasaudara 
Danke schรถn mbak @rindriningsih.. Atas suguhan dan olehยฒ nya.. Teman yang udah 2ยฝ tahun di  Jerman dan pulkam ke indonesia dan bakal balek ke jerman again.. Kurang nie ceritaยฒ nya.. Besok sampek pagi yah.. Xixixiii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ titip salam buat babang bule.. Mas Jacob.. Thank you so so much.. *oleh konco anyar.. Bule aseli Jerman.. Hhahaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜*
Tinggal nunggu 1 lagi yang mau datang.. Ditunggu kedatangannya mas @hariadiramadhan .. #buahtangan #oleholeh #germanfood #makanan #jerman #deutschfood #friendship #kawan #pulkam #mudik #rindu #miss #kangen #temukangen #ourstory #story
Danke schรถn mbak @rindriningsih.. Atas suguhan dan olehยฒ nya.. Teman yang udah 2ยฝ tahun di Jerman dan pulkam ke indonesia dan bakal balek ke jerman again.. Kurang nie ceritaยฒ nya.. Besok sampek pagi yah.. Xixixiii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ titip salam buat babang bule.. Mas Jacob.. Thank you so so much.. *oleh konco anyar.. Bule aseli Jerman.. Hhahaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜* Tinggal nunggu 1 lagi yang mau datang.. Ditunggu kedatangannya mas @hariadiramadhan .. #buahtangan  #oleholeh  #germanfood  #makanan  #jerman  #deutschfood  #friendship  #kawan  #pulkam  #mudik  #rindu  #miss  #kangen  #temukangen  #ourstory  #story 
Reuni Akbar Alumni SMKN 2 Tangerang episode 1977-217

#veteran #smkn2tangerang #alumni #tangerang #reuni #kumpul #temukangen #stm #sekolah #teman #putihabuabu #smk #pacoel #1976 #2017 #like #catatansekolah
makasih ya eceu eceu udah di kunjungi โค
para pemburu jengki jauh" dr ujung ๐Ÿ˜„
besok main lagi yah .
#bestie #temukangen
makasih ya eceu eceu udah di kunjungi โค para pemburu jengki jauh" dr ujung ๐Ÿ˜„ besok main lagi yah . #bestie  #temukangen 
Harap maklum aja lha ya makbun lg males dandan jd pakek baju tidur๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… #sepupu #satnitefun #temukangen
Nyam..nyam..mantap!!#thxuabangku#oleholeh#ternate#temukangen#๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ketika sesepuh pun bergoyang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#temukangen
#sesepuhbergoyang
#alumniasiikk
My happiness... โคโคโค .
.
.

#temukangen #kumpulbareng #mybee #tetapsolid
Tadi๐Ÿ˜ kesampean juga kumpul๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
.
#temukangen
Tadi๐Ÿ˜ kesampean juga kumpul๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . . #temukangen 
@shinta.arliana 
Akoh juga mamingan kan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #temukangen ๐Ÿ˜˜ #bahagiaitusederhana
Rangbogor!๐Ÿ˜
#temukangen
Jika semua orang menuntut untuk di bahagiakan, Lantas siapa yg akn membahagiakan?ยฟ
๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜• #repost
#kodekeras 
#temukangen 
#repost 
#tandatanyabesar 
#like4like 
#likeforfollow 
#instadaily 
#gerakanmatasegaris
#arbaniyasizlovers
Quality time with mereka @duwi_astuti 
@ferlyjenong 
#qualitytime
#kakakcantik
#temukangen 
#happy
Pdhl udh alumni tpi alhmdulillh msh bsa Hadir ke Sklhn, Silaturahmi trs sm Guru tercinta๐Ÿ˜Š #masasma #kekinian #temukangen
Rek ayo rek mlaku mlaku nang Tunjungan
Rek ayo rek rame rame bebarengan ๐Ÿ“ท : @agus.hk_ 
#kulinerangkringan 
#tunjunganplazasurabaya 
#jalantunjungansurabaya 
#jalanjalanmalam
#malammingguan 
#temukangen
#ceritaata 
#ceritaataadhita
#ceritaogita
Tetaplah seperti ini teman walaupun kita jarang ketemu ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜˜
#edisi #temukangen
Tetaplah seperti ini teman walaupun kita jarang ketemu ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜˜ #edisi  #temukangen 
Semakin banyak yang bergabung, artinya partisipasi teman-teman semakin tinggi untuk bersama menyukseskan kegiatan kita.

Menjaga Silaturahmi

#Smadapare013
#Temukangen
#wattunnami
Semakin banyak yang bergabung, artinya partisipasi teman-teman semakin tinggi untuk bersama menyukseskan kegiatan kita. Menjaga Silaturahmi #Smadapare013  #Temukangen  #wattunnami 
#temukangen#dhlamangga# ngerumpi2 #weekend#dirmh #antewie#tawatiwi๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
#clustertamanbuah
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #gunungprau #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #bonekawisuda #kulinermalang #denpasar #banjarmasin #kadoanniv #kadowisuda #maribaya #temukangen #toraja #palembang
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #gunungprau  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #bonekawisuda  #kulinermalang  #denpasar  #banjarmasin  #kadoanniv  #kadowisuda  #maribaya  #temukangen  #toraja  #palembang 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #gunungprau #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #bonekawisuda #kulinermalang #denpasar #banjarmasin #kadoanniv #kadowisuda #maribaya #temukangen #toraja #palembang
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #gunungprau  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #bonekawisuda  #kulinermalang  #denpasar  #banjarmasin  #kadoanniv  #kadowisuda  #maribaya  #temukangen  #toraja  #palembang 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #gunungprau #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #bonekawisuda #kulinermalang #denpasar #banjarmasin #kadoanniv #kadowisuda #maribaya #temukangen #toraja #palembang
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #gunungprau  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #bonekawisuda  #kulinermalang  #denpasar  #banjarmasin  #kadoanniv  #kadowisuda  #maribaya  #temukangen  #toraja  #palembang 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #gunungprau #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #bonekawisuda #kulinermalang #denpasar #banjarmasin #kadoanniv #kadowisuda #maribaya #temukangen #toraja #palembang
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #gunungprau  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #bonekawisuda  #kulinermalang  #denpasar  #banjarmasin  #kadoanniv  #kadowisuda  #maribaya  #temukangen  #toraja  #palembang 
Trima Kasih buat kejutannya..
Trima Kasih karna sudah berhasil membuatku menangis sampai mata bengkak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Trima Kasih untuk kk"senior, teman" dan sahabatku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜..
Lewatmi ia, tapi biarmi lewat 1 hari jhy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
#TemuKangen
Trima Kasih buat kejutannya.. Trima Kasih karna sudah berhasil membuatku menangis sampai mata bengkak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Trima Kasih untuk kk"senior, teman" dan sahabatku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜.. Lewatmi ia, tapi biarmi lewat 1 hari jhy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #TemuKangen 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #gunungprau #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #bonekawisuda #kulinermalang #denpasar #banjarmasin #kadoanniv #kadowisuda #maribaya #temukangen #toraja #palembang
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #gunungprau  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #bonekawisuda  #kulinermalang  #denpasar  #banjarmasin  #kadoanniv  #kadowisuda  #maribaya  #temukangen  #toraja  #palembang 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #gunungprau #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #bonekawisuda #kulinermalang #denpasar #banjarmasin #kadoanniv #kadowisuda #maribaya #temukangen #toraja #palembang
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #gunungprau  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #bonekawisuda  #kulinermalang  #denpasar  #banjarmasin  #kadoanniv  #kadowisuda  #maribaya  #temukangen  #toraja  #palembang 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #gunungprau #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #bonekawisuda #kulinermalang #denpasar #banjarmasin #kadoanniv #kadowisuda #maribaya #temukangen #toraja #palembang
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #gunungprau  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #bonekawisuda  #kulinermalang  #denpasar  #banjarmasin  #kadoanniv  #kadowisuda  #maribaya  #temukangen  #toraja  #palembang 
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #gunungprau #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #bonekawisuda #kulinermalang #denpasar #banjarmasin #kadoanniv #kadowisuda #maribaya #temukangen #toraja #palembang
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #gunungprau  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #bonekawisuda  #kulinermalang  #denpasar  #banjarmasin  #kadoanniv  #kadowisuda  #maribaya  #temukangen  #toraja  #palembang 
Ketika kita d pertemukan kembali๐Ÿ˜€๐Ÿ˜#capeseuri#ngakakterus#temukangen#sdngaruda3#angkatan2003-2004
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜

Hanya Rp 110.000,-/pasang
Ukir nama +25rb sepasang

Sangat berkesan ๐Ÿ’

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)

#cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #pacar #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #jakarta #cincinkawin #kadocouple #bukalapak
#bekasi #gunungprau #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin #cincincouplemurah #bonekawisuda #kulinermalang #denpasar #banjarmasin #kadoanniv #kadowisuda #maribaya #temukangen #toraja #palembang
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) #cincincouple  #cincintitanium  #cincinnikah  #pacar  #kulinerjakarta  #kadopacar  #kadounik  #jakarta  #cincinkawin  #kadocouple  #bukalapak  #bekasi  #gunungprau  #kulinertangerang  #kulinerbanjarmasin  #cincincouplemurah  #bonekawisuda  #kulinermalang  #denpasar  #banjarmasin  #kadoanniv  #kadowisuda  #maribaya  #temukangen  #toraja  #palembang 
Satnite sama temen lah yaa jgn sama doi iyuss ๐Ÿ˜
#cafe #sadewa #nongkrong #nongkys #cantik #ciwiciwi #temenlama #temukangen #lof ๐Ÿ’‹
Teman di kala itu
๐Ÿ˜Š
Masa ' Putih Biru' "I miss them"

#reuni 
#temukangen 
#kabayan 
#kabayancafe 
#sibolga
#temansmp 
#missthem 
#likeforlike
#likeforfollow 
#like4like 
#like4follow
#temukangen smo kwan seperjuangan.
We are best friends 
#temukangen
#iesp
Dia abang yg tak sedarah tetapi selalu penuh kegembiraan dan semangat walaupun banyak cacian dan makian yg kami alami bersama.  #temukangen.  #bangRoby
Dia abang yg tak sedarah tetapi selalu penuh kegembiraan dan semangat walaupun banyak cacian dan makian yg kami alami bersama. #temukangen . #bangRoby 
Jarang qta bisa begini. Jarak membuat qta mengerti akan kerinduan ngumpul bareng๐Ÿ‘ญ makasih waktu'a guys @rati_gustriani  @mardianis.mardianis #genk #temukangen #akhirnya
Jarang qta bisa begini. Jarak membuat qta mengerti akan kerinduan ngumpul bareng๐Ÿ‘ญ makasih waktu'a guys @rati_gustriani @mardianis.mardianis #genk  #temukangen  #akhirnya 
Edisi temu kangen๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Makasih buat smua.a, kpan2 main lagi yaa. Jgn kapok main sma aku๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#dolanbareng#dolanboyolali#simpanglima#kotasusu#temukangen#explore#bahagia
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ