an online Instagram web viewer

#temukangen medias

Photos

Numpang futu dtempat hajatan mbari ngintilin laki ng'show boleh kan yaa..πŸ’ƒπŸ™ˆπŸ˜œπŸ˜˜ celpihh bareng wanitah manjah..😍#ngamenagain#withbestplend#temukangen..πŸ‘πŸ’‹
Numpang futu dtempat hajatan mbari ngintilin laki ng'show boleh kan yaa..πŸ’ƒπŸ™ˆπŸ˜œπŸ˜˜ celpihh bareng wanitah manjah..😍#ngamenagain #withbestplend #temukangen ..πŸ‘πŸ’‹
Jadi, persahabatan itu bukan satu hal yang besar, tapi jutaan hal kecil yang penuh makna πŸ’•
#melatifamily #arisanbpjs #melatisquad #temukangen #kangenasrama #desemberlabuan
kesetiaan wanita diuji saat PRIA tdk memiliki apa apa, SEMENTARA kesetiaan pria diuji saat WANITA tidak memakai apa apa πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜œ LOL...
#topstylistsemarang #topstylist #hairdreser #muasemarang #hairstylist #haircut #gymadict #salonsemarang #semaranghits #semarangsalon #cowokganteng #priatampan #duogemes #kebersamaankita #like4like #likeforlike #muscle #cogant_id #likeforfollow @cogan_hitskekinian #coganindonesian #follow4follow #temukangen #followforfollow #folowforlike #followme #instamedia #instalike #insatlife @kokonakula
kesetiaan wanita diuji saat PRIA tdk memiliki apa apa, SEMENTARA kesetiaan pria diuji saat WANITA tidak memakai apa apa πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜œ LOL... #topstylistsemarang  #topstylist  #hairdreser  #muasemarang  #hairstylist  #haircut  #gymadict  #salonsemarang  #semaranghits  #semarangsalon  #cowokganteng  #priatampan  #duogemes  #kebersamaankita  #like4like  #likeforlike  #muscle  #cogant_id  #likeforfollow  @cogan_hitskekinian #coganindonesian  #follow4follow  #temukangen  #followforfollow  #folowforlike  #followme  #instamedia  #instalike  #insatlife  @kokonakula
Walauu udh gx 1 tmpt kerja tapii ttp bersaudara yah 😘😘
#temukangen
Walauu udh gx 1 tmpt kerja tapii ttp bersaudara yah 😘😘 #temukangen 
10.12.17 ~ Diibaratkan di sebuah kapal, kitalah nahkoda yang siap menerjang lautan bebas untuk menuju pulau kesuksesan.
πŸ˜‰Γ—Pratama SquadΓ—πŸ˜‰
#Leader
#DGESEMPGA
#Pramukaesempga 
#TemuKangen
Apa harus ada acara yang nikahan dulu kita baru bisa kumpul dan temu kangen kaya gini ??? Ahhhhh seneng banget alhmdulillah masih bisa tegur sapa kaya giniπŸ˜…πŸ˜‹πŸ’ƒπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
.
#acaraweddingteman #temukangen #kumpulbarengtemen
Apa harus ada acara yang nikahan dulu kita baru bisa kumpul dan temu kangen kaya gini ??? Ahhhhh seneng banget alhmdulillah masih bisa tegur sapa kaya giniπŸ˜…πŸ˜‹πŸ’ƒπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . . #acaraweddingteman  #temukangen  #kumpulbarengtemen 
Karna pertemanan tidak akan ada putusnya skalipun kita berpecah belah.
Ma best_26πŸ’• masih kurang lengkap n foto2nya sama my girls aja boy2 pda gk tau kmana πŸ˜„ (nexttomeetyou)
~Sarahsehan alumni lintas generasi
.
.
.
.
.
.

#reonian #temukangen #l4l #meetup #selfie #reoni #like4like #rame #bighug #pesantren #punya #cerita #likeforlike #nexttomeetyou
"Kebersamaan takan bisa mengalahkan apapun"
.
.
.
.
.
.
.
.
#JengukNevorion #Temukangen #SMApesantrenmodernattaqwa
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜š
.
.
.
#temukangen
With kesayangan aq @elmaoctaria ... #happyfun#temukangen#mybestfriend#palembangcity.
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊

Mengapa harus belanja di Sjolishop:
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)
* Import lsg dari Korea.
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir).
* Harga sangat terjangkau.
* Bahan kualitas bagus.
* Model sepanjang masa, eternal love ring.
* Ukir nama seni tingkat tinggi.
* Karya ukiran terpampang nyata di ig kami.
* Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer.
.
.
Hanya 110rb sepasang
.
*Ket: PROMO FREE BOX CINCIN
SENILAI 35RB

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊 Mengapa harus belanja di Sjolishop: * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :) * Import lsg dari Korea. * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir). * Harga sangat terjangkau. * Bahan kualitas bagus. * Model sepanjang masa, eternal love ring. * Ukir nama seni tingkat tinggi. * Karya ukiran terpampang nyata di ig kami. * Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer. . . Hanya 110rb sepasang . *Ket: PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
With soulmate po juju @ria.kelvin #welfie #temukangen #sahabat #bff
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊

Mengapa harus belanja di Sjolishop:
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)
* Import lsg dari Korea.
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir).
* Harga sangat terjangkau.
* Bahan kualitas bagus.
* Model sepanjang masa, eternal love ring.
* Ukir nama seni tingkat tinggi.
* Karya ukiran terpampang nyata di ig kami.
* Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer.
.
.
Hanya 110rb sepasang
.
*Ket: PROMO FREE BOX CINCIN
SENILAI 35RB

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊 Mengapa harus belanja di Sjolishop: * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :) * Import lsg dari Korea. * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir). * Harga sangat terjangkau. * Bahan kualitas bagus. * Model sepanjang masa, eternal love ring. * Ukir nama seni tingkat tinggi. * Karya ukiran terpampang nyata di ig kami. * Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer. . . Hanya 110rb sepasang . *Ket: PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊

Mengapa harus belanja di Sjolishop:
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)
* Import lsg dari Korea.
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir).
* Harga sangat terjangkau.
* Bahan kualitas bagus.
* Model sepanjang masa, eternal love ring.
* Ukir nama seni tingkat tinggi.
* Karya ukiran terpampang nyata di ig kami.
* Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer.
.
.
Hanya 110rb sepasang
.
*Ket: PROMO FREE BOX CINCIN
SENILAI 35RB

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊 Mengapa harus belanja di Sjolishop: * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :) * Import lsg dari Korea. * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir). * Harga sangat terjangkau. * Bahan kualitas bagus. * Model sepanjang masa, eternal love ring. * Ukir nama seni tingkat tinggi. * Karya ukiran terpampang nyata di ig kami. * Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer. . . Hanya 110rb sepasang . *Ket: PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊

Mengapa harus belanja di Sjolishop:
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)
* Import lsg dari Korea.
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir).
* Harga sangat terjangkau.
* Bahan kualitas bagus.
* Model sepanjang masa, eternal love ring.
* Ukir nama seni tingkat tinggi.
* Karya ukiran terpampang nyata di ig kami.
* Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer.
.
.
Hanya 110rb sepasang
.
*Ket: PROMO FREE BOX CINCIN
SENILAI 35RB

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊 Mengapa harus belanja di Sjolishop: * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :) * Import lsg dari Korea. * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir). * Harga sangat terjangkau. * Bahan kualitas bagus. * Model sepanjang masa, eternal love ring. * Ukir nama seni tingkat tinggi. * Karya ukiran terpampang nyata di ig kami. * Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer. . . Hanya 110rb sepasang . *Ket: PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊

Mengapa harus belanja di Sjolishop:
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)
* Import lsg dari Korea.
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir).
* Harga sangat terjangkau.
* Bahan kualitas bagus.
* Model sepanjang masa, eternal love ring.
* Ukir nama seni tingkat tinggi.
* Karya ukiran terpampang nyata di ig kami.
* Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer.
.
.
Hanya 110rb sepasang
.
*Ket: PROMO FREE BOX CINCIN
SENILAI 35RB

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊 Mengapa harus belanja di Sjolishop: * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :) * Import lsg dari Korea. * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir). * Harga sangat terjangkau. * Bahan kualitas bagus. * Model sepanjang masa, eternal love ring. * Ukir nama seni tingkat tinggi. * Karya ukiran terpampang nyata di ig kami. * Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer. . . Hanya 110rb sepasang . *Ket: PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊

Mengapa harus belanja di Sjolishop:
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)
* Import lsg dari Korea.
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir).
* Harga sangat terjangkau.
* Bahan kualitas bagus.
* Model sepanjang masa, eternal love ring.
* Ukir nama seni tingkat tinggi.
* Karya ukiran terpampang nyata di ig kami.
* Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer.
.
.
Hanya 110rb sepasang
.
*Ket: PROMO FREE BOX CINCIN
SENILAI 35RB

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊 Mengapa harus belanja di Sjolishop: * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :) * Import lsg dari Korea. * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir). * Harga sangat terjangkau. * Bahan kualitas bagus. * Model sepanjang masa, eternal love ring. * Ukir nama seni tingkat tinggi. * Karya ukiran terpampang nyata di ig kami. * Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer. . . Hanya 110rb sepasang . *Ket: PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊

Mengapa harus belanja di Sjolishop:
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)
* Import lsg dari Korea.
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir).
* Harga sangat terjangkau.
* Bahan kualitas bagus.
* Model sepanjang masa, eternal love ring.
* Ukir nama seni tingkat tinggi.
* Karya ukiran terpampang nyata di ig kami.
* Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer.
.
.
Hanya 110rb sepasang
.
*Ket: PROMO FREE BOX CINCIN
SENILAI 35RB

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊 Mengapa harus belanja di Sjolishop: * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :) * Import lsg dari Korea. * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir). * Harga sangat terjangkau. * Bahan kualitas bagus. * Model sepanjang masa, eternal love ring. * Ukir nama seni tingkat tinggi. * Karya ukiran terpampang nyata di ig kami. * Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer. . . Hanya 110rb sepasang . *Ket: PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊

Mengapa harus belanja di Sjolishop:
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)
* Import lsg dari Korea.
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir).
* Harga sangat terjangkau.
* Bahan kualitas bagus.
* Model sepanjang masa, eternal love ring.
* Ukir nama seni tingkat tinggi.
* Karya ukiran terpampang nyata di ig kami.
* Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer.
.
.
Hanya 110rb sepasang
.
*Ket: PROMO FREE BOX CINCIN
SENILAI 35RB

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊 Mengapa harus belanja di Sjolishop: * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :) * Import lsg dari Korea. * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir). * Harga sangat terjangkau. * Bahan kualitas bagus. * Model sepanjang masa, eternal love ring. * Ukir nama seni tingkat tinggi. * Karya ukiran terpampang nyata di ig kami. * Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer. . . Hanya 110rb sepasang . *Ket: PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊

Mengapa harus belanja di Sjolishop:
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)
* Import lsg dari Korea.
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir).
* Harga sangat terjangkau.
* Bahan kualitas bagus.
* Model sepanjang masa, eternal love ring.
* Ukir nama seni tingkat tinggi.
* Karya ukiran terpampang nyata di ig kami.
* Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer.
.
.
Hanya 110rb sepasang
.
*Ket: PROMO FREE BOX CINCIN
SENILAI 35RB

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊 Mengapa harus belanja di Sjolishop: * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :) * Import lsg dari Korea. * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir). * Harga sangat terjangkau. * Bahan kualitas bagus. * Model sepanjang masa, eternal love ring. * Ukir nama seni tingkat tinggi. * Karya ukiran terpampang nyata di ig kami. * Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer. . . Hanya 110rb sepasang . *Ket: PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊

Mengapa harus belanja di Sjolishop:
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)
* Import lsg dari Korea.
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir).
* Harga sangat terjangkau.
* Bahan kualitas bagus.
* Model sepanjang masa, eternal love ring.
* Ukir nama seni tingkat tinggi.
* Karya ukiran terpampang nyata di ig kami.
* Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer.
.
.
Hanya 110rb sepasang
.
*Ket: PROMO FREE BOX CINCIN
SENILAI 35RB

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊 Mengapa harus belanja di Sjolishop: * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :) * Import lsg dari Korea. * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir). * Harga sangat terjangkau. * Bahan kualitas bagus. * Model sepanjang masa, eternal love ring. * Ukir nama seni tingkat tinggi. * Karya ukiran terpampang nyata di ig kami. * Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer. . . Hanya 110rb sepasang . *Ket: PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊

Mengapa harus belanja di Sjolishop:
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)
* Import lsg dari Korea.
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir).
* Harga sangat terjangkau.
* Bahan kualitas bagus.
* Model sepanjang masa, eternal love ring.
* Ukir nama seni tingkat tinggi.
* Karya ukiran terpampang nyata di ig kami.
* Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer.
.
.
Hanya 110rb sepasang
.
*Ket: PROMO FREE BOX CINCIN
SENILAI 35RB

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊 Mengapa harus belanja di Sjolishop: * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :) * Import lsg dari Korea. * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir). * Harga sangat terjangkau. * Bahan kualitas bagus. * Model sepanjang masa, eternal love ring. * Ukir nama seni tingkat tinggi. * Karya ukiran terpampang nyata di ig kami. * Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer. . . Hanya 110rb sepasang . *Ket: PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊

Mengapa harus belanja di Sjolishop:
* Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)
* Import lsg dari Korea.
* Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir).
* Harga sangat terjangkau.
* Bahan kualitas bagus.
* Model sepanjang masa, eternal love ring.
* Ukir nama seni tingkat tinggi.
* Karya ukiran terpampang nyata di ig kami.
* Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer.
.
.
Hanya 110rb sepasang
.
*Ket: PROMO FREE BOX CINCIN
SENILAI 35RB

Untuk pemesanan hub: 
WA: 081296047722
Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Makasih ya ka udah order di Sjolishop 😊 Mengapa harus belanja di Sjolishop: * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :) * Import lsg dari Korea. * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama (tanpa ukir). * Harga sangat terjangkau. * Bahan kualitas bagus. * Model sepanjang masa, eternal love ring. * Ukir nama seni tingkat tinggi. * Karya ukiran terpampang nyata di ig kami. * Trusted & sudah mendapat banyak testi dari customer. . . Hanya 110rb sepasang . *Ket: PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)
Dan hari ini, kita dipertemukan kembali setelah sekian lama kita terpisah tak bertemu. ~rindu serindurindunya~
-
-
-
#genggong #abgzamanold #temukangen #therempong #rusuh #mengesankan #bertaburrindu #ypibpunyacerita
Punya temen baru temen lma ya jngan dilupain 
Temu kangen temen SD
#kuningankasepgeulis #kuninganrepost #temukangen #alunankata #curahanhati #pertemuan
Kalian itu..
-
-
-
Bikin Hepi..
πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©
#temukangen#3tokek
sisa kemarin... dan msh lom bs mope on dari kalian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜
#seru 
#happy 
#instamoments 
#2898
#temukangen
Asyik lomba makan kerupuk mumpung lagi lapar, ternyata kerupuk kamperet rasa air laut masih kalah sama ini kerupuk

#asyik
#seru
#gokil
#giting
#temukangen
#pulauseribu
Temu Kangen πŸ˜‚βœŒ
.
.
#temukangen #masasmp #masasma
Teman gila sewaktu SMK πŸ”«

#upw453m0123n4 
#temanseperjuangan
#temangila
#temukangen
Lunchis..
Mie Hongkong 
@New Ming ps. Atom sby

#lunchis#psatom#temukangen
Setidaknya, bersama membuat semuanya terasa lebih baik πŸ‘­πŸ‘¬
#giliketapang
#probolinggo
#temukangen
Jaman oldπŸ‘ˆ  jaman nowπŸ‘‰ πŸ˜…

#temukangen
Jaman oldπŸ‘ˆ jaman nowπŸ‘‰ πŸ˜… #temukangen 
Dan bagi kalian kakak-kakak ku.. Yang kini sedang berusaha meraih cita-cita kalian.. Terima kasih untuk waktu singkat yang sangat berkualitas.. #temukangen
#beogosipoyooo.
Dan bagi kalian kakak-kakak ku.. Yang kini sedang berusaha meraih cita-cita kalian.. Terima kasih untuk waktu singkat yang sangat berkualitas.. #temukangen  #beogosipoyooo .
Anak kicik bnyak gaya hihihi 😘😘😘
Ceritanya nemenin ayah2 nya d acara kumpul komunitasnya
pertama ketemu jaim dlu diem2an,lama2 makin hot ngobrol trus paciweuh trus parebut kembang trus akur lagi trus lari2 kekejaran trus mulai rewel dan bosen tp tiba2 on lagi setelah d ajak foto2an haha kyk nya foto selfie jd moodbooster buat mereka πŸ˜…πŸ˜… #azzalea #aqila #anakkicikmasakini #centil #temukangen
Anak kicik bnyak gaya hihihi 😘😘😘 Ceritanya nemenin ayah2 nya d acara kumpul komunitasnya pertama ketemu jaim dlu diem2an,lama2 makin hot ngobrol trus paciweuh trus parebut kembang trus akur lagi trus lari2 kekejaran trus mulai rewel dan bosen tp tiba2 on lagi setelah d ajak foto2an haha kyk nya foto selfie jd moodbooster buat mereka πŸ˜…πŸ˜… #azzalea  #aqila  #anakkicikmasakini  #centil  #temukangen 
Happy wedding best plend ny qu semasa jman ngampus dlu mpe skrg.. selamat ya ipit @fitri_y.s 
Semoga bahagia, rukun2 n langgeng selalu..
Cpet2 kasih si ibu cucu ya..
Hehe...
#bestfriend 
#bsi 
#temukangen
Happy wedding best plend ny qu semasa jman ngampus dlu mpe skrg.. selamat ya ipit @fitri_y.s Semoga bahagia, rukun2 n langgeng selalu.. Cpet2 kasih si ibu cucu ya.. Hehe... #bestfriend  #bsi  #temukangen 
Ini Gaya Kami Mana Gaya Kalian Tidur πŸ˜€πŸ˜‚ Get the Pom Bensin πŸ˜‚
. .....terimakash udah  ramaikan anniv knc paser... .
.

Foto πŸ“Ή @knchuruhara
@official_knc_kalimantan 
@official_knc_balikpapan
.
#kncindonesia #kncregkaltim #kncbalikpapan #kncbatukajang #knctanapaser #knclongikis #kncwaru #kncpesisir #kncsepaku #kncsamarinda #knctenggarong #kncmuarabadak #kncbontang #kncsangata #kncberau #temukangen #seduluransaklawase #anniversary #getthestyle #getthebuen #official #touring #knckalimantan #knckaltim #knckalsel #knckalteng #knckaltara
Ini Gaya Kami Mana Gaya Kalian Tidur πŸ˜€πŸ˜‚ Get the Pom Bensin πŸ˜‚ . .....terimakash udah ramaikan anniv knc paser... . . Foto πŸ“Ή @knchuruhara @official_knc_kalimantan @official_knc_balikpapan . #kncindonesia  #kncregkaltim  #kncbalikpapan  #kncbatukajang  #knctanapaser  #knclongikis  #kncwaru  #kncpesisir  #kncsepaku  #kncsamarinda  #knctenggarong  #kncmuarabadak  #kncbontang  #kncsangata  #kncberau  #temukangen  #seduluransaklawase  #anniversary  #getthestyle  #getthebuen  #official  #touring  #knckalimantan  #knckaltim  #knckalsel  #knckalteng  #knckaltara 
Sampai Jumpa Di Lain Waktu πŸ‘ŒπŸ™
. .....terimakash udah  ramaikan anniv knc paser... .
@official_knc_kalimantan 
@official_knc_balikpapan
.
#kncindonesia #kncregkaltim #kncbalikpapan #kncbatukajang #knctanapaser #knclongikis #kncwaru #kncpesisir #kncsepaku #kncsamarinda #knctenggarong #kncmuarabadak #kncbontang #kncsangata #kncberau #temukangen #seduluransaklawase #anniversary #getthestyle #getthebuen #official #touring #knckalimantan #knckaltim #knckalsel #knckalteng #knckaltara #knckalimantan #ninja150 #ninja250 #momentouring
Sampai Jumpa Di Lain Waktu πŸ‘ŒπŸ™ . .....terimakash udah ramaikan anniv knc paser... . @official_knc_kalimantan @official_knc_balikpapan . #kncindonesia  #kncregkaltim  #kncbalikpapan  #kncbatukajang  #knctanapaser  #knclongikis  #kncwaru  #kncpesisir  #kncsepaku  #kncsamarinda  #knctenggarong  #kncmuarabadak  #kncbontang  #kncsangata  #kncberau  #temukangen  #seduluransaklawase  #anniversary  #getthestyle  #getthebuen  #official  #touring  #knckalimantan  #knckaltim  #knckalsel  #knckalteng  #knckaltara  #knckalimantan  #ninja150  #ninja250  #momentouring 
Tak pandai merangkai kata tak bisa berkata" ketika 2 sahabat saling jumpa 😁
#temukangen 
#alfamart
@basri.hidayat
Tak pandai merangkai kata tak bisa berkata" ketika 2 sahabat saling jumpa 😁 #temukangen  #alfamart  @basri.hidayat
Sampai Jumpa Di Lain Waktu dan Kesempatan πŸ‘ŒπŸ™
. .....terimakash udah  ramaikan anniv knc paser... .
@official_knc_kalimantan 
@official_knc_balikpapan
.
#kncindonesia #kncregkaltim #kncbalikpapan #kncbatukajang #knctanapaser #knclongikis #kncwaru #kncpesisir #kncsepaku #kncsamarinda #knctenggarong #kncmuarabadak #kncbontang #kncsangata #kncberau #temukangen #seduluransaklawase #anniversary #getthestyle #getthebuen #official #touring #knckalimantan #knckaltim #knckalsel #knckalteng #knckaltara
Sampai Jumpa Di Lain Waktu dan Kesempatan πŸ‘ŒπŸ™ . .....terimakash udah ramaikan anniv knc paser... . @official_knc_kalimantan @official_knc_balikpapan . #kncindonesia  #kncregkaltim  #kncbalikpapan  #kncbatukajang  #knctanapaser  #knclongikis  #kncwaru  #kncpesisir  #kncsepaku  #kncsamarinda  #knctenggarong  #kncmuarabadak  #kncbontang  #kncsangata  #kncberau  #temukangen  #seduluransaklawase  #anniversary  #getthestyle  #getthebuen  #official  #touring  #knckalimantan  #knckaltim  #knckalsel  #knckalteng  #knckaltara 
Beyond Silver Reunion Perguruan Sultan Agung year of 93 Pematang Siantar 29th March 2017, come n join if you are alumnus of 93. C u there!! #silverreunion #perguruansultanagung #93 #temukangen #reuni #25years #同学会 #δ»™θΎΎ #中华学树
#latepost masih edisi yg sama #temukangen #happy with @libraalmaida
Ibuibugaul#kuliner#temukangen#jakarta#
Sebagaimana kematian , teman akan menghampirimu setiap saat πŸ™Š

#temukangen
Sebagaimana kematian , teman akan menghampirimu setiap saat πŸ™Š #temukangen 
Ktemuan sohib sos satas 😘😘😘 #sobatlawas#temukangen#bahasreunikelas😍#happytime#silaturahmiituindah #instagram
sedulur rukun
#bff #meetup #ketemuan #temukangen #temanselamanya
keluarga berencana X replika ahmad dhani ... penuh cinta !
#ketemuan #meetup #temukangen #bff #seduluran #temanselamanya
See you next time😍😊
#temukangen
#alumniphesat70
#9F