an online Instagram web viewer

#tenagamedis medias

Photos

Pagi yang menyakitkan_ morning sickness πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *morningsickness dalam bahasa medis kalo gak salah mual muntah pada kehamilan

#nays#bidan#tenagamedis#penulis#aksimenulis#puisi#sajak#baper#katamotivasi#katabijak#katamutiara#quotesoftheday#quotes#motivationalquotes#motivasidiri#poetry#lfl#fff#purwokerto#tegal#indonesia#katakatacinta#semangat#cinta#jomblo#pacaran#nikah#single#rabu#words
Ketika kesibukan dokter, perawat, bidan, radiologi di IGD. Tidak menyurutkan rasa cinta tanah air dalam memperingati kemerdekaan... -
-
-
#dokter #dokter #dokterindonesia #perawathits  #perawat #bidan #tenagamedis #radiologi #radiografer #igd #ugd #rumahsakit #merdeka #indonesia
β€’β€’β€’β€’Swipe ⇨⇨⇨‒‒‒‒ Gamau ketinggalan eksis nih guys .... Ini lah mereka Calon ahli gizi dari semester 4 yang sudah membuat modifikasi modisco untuk balita gizi kurang . Cantik-cantik yah hehehehehe 😍😍 #mahasiswagizi #modisco #mahasiswagresik #ahligizi #stikesdelimapersadagresik #balitagizikurang #ahligizicantik #tenagakesehatan #tenagamedis #tenagakesehatanindonesia #himagistikstikesdpg #infogresik
β€’β€’β€’β€’Swipe ⇨⇨⇨‒‒‒‒ Gamau ketinggalan eksis nih guys .... Ini lah mereka Calon ahli gizi dari semester 4 yang sudah membuat modifikasi modisco untuk balita gizi kurang . Cantik-cantik yah hehehehehe 😍😍 #mahasiswagizi  #modisco  #mahasiswagresik  #ahligizi  #stikesdelimapersadagresik  #balitagizikurang  #ahligizicantik  #tenagakesehatan  #tenagamedis  #tenagakesehatanindonesia  #himagistikstikesdpg  #infogresik 
Sampai jumpa dilain hari, meski kutaksanggup tuk merindu πŸ‚ -D3 kep 6A-
.
.
.
.
.
#like#like4like4taptap#nurse
#tenagamedis#tukangsuntik
#d3keperawatan6A#tap#tap
#latepost
Mungkin itu yang dinamakan penderitaan yang tiada akhir_
Dan lebih menyakitkan jika memilikinya dan dia ingin memiliki orang lain_

#nays#bidan#tenagamedis#penulis#aksimenulis#puisi#sajak#baper#katamotivasi#katabijak#katamutiara#quotesoftheday#quotes#motivationalquotes#motivasidiri#poetry#lfl#fff#purwokerto#tegal#indonesia#katakatacinta#semangat#cinta#jomblo#pacaran#nikah#single#selasa#words
"Dek siswa" akan kami kenang
--
--
Pic from @lily_nh --
#profesiners
#profesinersump
#perawatparodi
#tenagamedis 
#tenagamedisindinesia 
#perawat 
#perawatindonesia 
#nursestory
Gaji s/d 5 Juta - Perawat - DKI Jakarta

Ayo buruan lamar pekerjaan ini di MedisCerdas.com! Jangan sampai keduluan kandidat lain ☺
-
MedisCerdas.com
Solusi Cerdas Tenaga Kerja Medis
#mediscerdas #lokerkesehatan #lowongankerjamedis #tenagamedis #analislaboratorium #terapiskecantikan #ahligizi #bidan #analiskesehatan #doktergigi #dokterumum #dokterestetika #dokterkecantikan #farmasi #fisioterapi #apoteker #radiografer #rekammedis #perawat #terapiswicara #terapisokupasi #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidancantik #perawatcantik #tenagamedisindonesia #kesehatan #lowongankerja #bidanindonesia
Gaji s/d 5 Juta - Perawat - DKI Jakarta Ayo buruan lamar pekerjaan ini di MedisCerdas.com! Jangan sampai keduluan kandidat lain ☺ - MedisCerdas.com Solusi Cerdas Tenaga Kerja Medis #mediscerdas  #lokerkesehatan  #lowongankerjamedis  #tenagamedis  #analislaboratorium  #terapiskecantikan  #ahligizi  #bidan  #analiskesehatan  #doktergigi  #dokterumum  #dokterestetika  #dokterkecantikan  #farmasi  #fisioterapi  #apoteker  #radiografer  #rekammedis  #perawat  #terapiswicara  #terapisokupasi  #perawatindonesia  #tenagamedisindonesia  #bidancantik  #perawatcantik  #tenagamedisindonesia  #kesehatan  #lowongankerja  #bidanindonesia 
Kalau lagi gak ada pasien..
Kerjaan.a selfie sm live bigo..πŸ˜‚πŸ˜
.
.
.
.
.
#perawat #bidan #analiskesehatan #tenagamedis #selfie #vivov5plus #bekasi #jawabarat #indonesia
Credit to @anwarcobalamin : (The Hitman's Bodyguard) Apoteker #antimainstream πŸ‘ŒπŸ˜‰ Yeeee Jaket Bomber sudah tersebar ke seluruh Kota di Indonesia πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Bagi kalian khususnya Tenaga Kesehatan yuk buruan order Jaket Bomber Kemerdekaan , tunjukkan kalo kalian Bangga dengan profesimu πŸ˜„πŸ˜‰ Jangan sampai telat order yahhh 😊
#SpeakUpYourProfession 
#hpr_id 
#hpr_gallery 
#hpr_katalog 
#perawatcantik 
#perawatkece 
#apoteker 
#dokterkekinian 
#doktermuda 
#tenagamedis 
#tenagakesehatan 
#medisindonesia 
#merdekaindonesiaku
Credit to @anwarcobalamin : (The Hitman's Bodyguard) Apoteker #antimainstream  πŸ‘ŒπŸ˜‰ Yeeee Jaket Bomber sudah tersebar ke seluruh Kota di Indonesia πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Bagi kalian khususnya Tenaga Kesehatan yuk buruan order Jaket Bomber Kemerdekaan , tunjukkan kalo kalian Bangga dengan profesimu πŸ˜„πŸ˜‰ Jangan sampai telat order yahhh 😊 #SpeakUpYourProfession  #hpr_id  #hpr_gallery  #hpr_katalog  #perawatcantik  #perawatkece  #apoteker  #dokterkekinian  #doktermuda  #tenagamedis  #tenagakesehatan  #medisindonesia  #merdekaindonesiaku 
[TESTIMONIAL AJIB]
.
Terimakasih Pak Suprianto (@suprianto.sari) sudah menggunakan layanan AJIB. Order AJIB berikutnya dari anda, kami tunggu ya 😊
.
Layanan AJIB merupakan layanan antar jemput khusus perizinan. Menyediakan layanan yang prima untuk anda merupakan tugas kami. Mari manfaatkan fitur dari PTSP DKI ini πŸ˜„
.
Turut menandai:
@layananjakarta 
@edy_jsm 
@donnyadhi 
@ferdiansyah_bigzzas 
@ptsptuguutara
.
Diambil dari dokumentasi pribadi Tim AJIB: @man_abdulrachman
[TESTIMONIAL AJIB] . Terimakasih Pak Suprianto (@suprianto.sari) sudah menggunakan layanan AJIB. Order AJIB berikutnya dari anda, kami tunggu ya 😊 . Layanan AJIB merupakan layanan antar jemput khusus perizinan. Menyediakan layanan yang prima untuk anda merupakan tugas kami. Mari manfaatkan fitur dari PTSP DKI ini πŸ˜„ . Turut menandai: @layananjakarta @edy_jsm @donnyadhi @ferdiansyah_bigzzas @ptsptuguutara . Diambil dari dokumentasi pribadi Tim AJIB: @man_abdulrachman
Pagi ini tim Yasmin Kids bersama dokter dan perawat RS Yasmin datang ke TK Al-Hafidz menyapa murid-murid TK Al-Hafidz dalam program pemeriksaan tahunan peserta member Yasmin KidsπŸ‘πŸ˜„ .

#dokter #tenagamedis #rsyasmin #yasminhospital #rumahsakit #medis #perawat #doctor #pemeriksaan #banyuwangi #info #anak #murid #siswa #sekolah #tk #guru
Hai hai hai πŸ’ƒ
Ini dia tempat barunya EL Baby-Kids Spa untuk sahabat semua...
Ijo ijo yang buat seger mata baby" dan momy"nya 😍
Yuk buruan berkunjung dan rasakan kenikmatannya πŸ’ƒ
Reservasi hub kontak di bio ya πŸ™
#elbabyspa#babyspasurabaya#babyspasidoarjo#pondokwageindah2#babyspa#kidsspa#babyswim#babygym#tenagamedis#privatroom#likeforfollow#likeforlike
Hai tmn2 tenaga medis..
Ready stok buku praktis medicalmininotes..
Telah dipercaya selama 4 tahun menjadi buku saku panduan atau pegangan bagi TS..
Sekarang telah tersedia 15 judul..
Chat admin ya kalau berminat..sekadar bertanya gapapa kok.. Untuk info dan pemesanan MMN: 
BBM: D7BD1610
LINE: Medicalmininotes_mmn
Official LINE@: @gtc2277h (pakai@)
WA: 0895604934238
SHOPEE: windahijaya

Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN

#mmn #koass #koas#coasslife#coassmate #medicalmininotes #book #mininote #kedokteran #dokter #coass #medis#tenagamedis#bukusaku #dokterptt #internsip #doktermuda #trustedseller #custombook #customnote #notes #notebook #radiografer #nurse #apoteker #farmasi #pharmacist
Hai tmn2 tenaga medis.. Ready stok buku praktis medicalmininotes.. Telah dipercaya selama 4 tahun menjadi buku saku panduan atau pegangan bagi TS.. Sekarang telah tersedia 15 judul.. Chat admin ya kalau berminat..sekadar bertanya gapapa kok.. Untuk info dan pemesanan MMN: BBM: D7BD1610 LINE: Medicalmininotes_mmn Official LINE@: @gtc2277h (pakai@) WA: 0895604934238 SHOPEE: windahijaya Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN #mmn  #koass  #koas #coasslife #coassmate  #medicalmininotes  #book  #mininote  #kedokteran  #dokter  #coass  #medis #tenagamedis #bukusaku  #dokterptt  #internsip  #doktermuda  #trustedseller  #custombook  #customnote  #notes  #notebook  #radiografer  #nurse  #apoteker  #farmasi  #pharmacist 
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#pramugari #pilot #tentara #polisi #guru #dokter #bidan #perawat #bidancantik #doktercantik #perawatcantik #tenagamedis #lawyer #hakim #jaksa #dosen #herbalifemakasar #herbalifekendari #herbalifeklaten #herbalifesolo #herbalifejogja #unssolo #herbalifeboyolali #herbalifekaranganyar #umssolo #herbalifesemarang #ugm #herbalifebalikpapan #ugmcantik
COACH YUNI: Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife Pembimbing Program Turun Berat Badan WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - - #pramugari  #pilot  #tentara  #polisi  #guru  #dokter  #bidan  #perawat  #bidancantik  #doktercantik  #perawatcantik  #tenagamedis  #lawyer  #hakim  #jaksa  #dosen  #herbalifemakasar  #herbalifekendari  #herbalifeklaten  #herbalifesolo  #herbalifejogja  #unssolo  #herbalifeboyolali  #herbalifekaranganyar  #umssolo  #herbalifesemarang  #ugm  #herbalifebalikpapan  #ugmcantik 
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#pramugari #pilot #tentara #polisi #guru #dokter #bidan #perawat #bidancantik #doktercantik #perawatcantik #tenagamedis #lawyer #hakim #jaksa #dosen #herbalifemakasar #herbalifekendari #herbalifeklaten #herbalifesolo #herbalifejogja #unssolo #herbalifeboyolali #herbalifekaranganyar #umssolo #herbalifesemarang #ugm #herbalifebalikpapan #ugmcantik
COACH YUNI: Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife Pembimbing Program Turun Berat Badan WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - - #pramugari  #pilot  #tentara  #polisi  #guru  #dokter  #bidan  #perawat  #bidancantik  #doktercantik  #perawatcantik  #tenagamedis  #lawyer  #hakim  #jaksa  #dosen  #herbalifemakasar  #herbalifekendari  #herbalifeklaten  #herbalifesolo  #herbalifejogja  #unssolo  #herbalifeboyolali  #herbalifekaranganyar  #umssolo  #herbalifesemarang  #ugm  #herbalifebalikpapan  #ugmcantik 
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#pramugari #pilot #tentara #polisi #guru #dokter #bidan #perawat #bidancantik #doktercantik #perawatcantik #tenagamedis #lawyer #hakim #jaksa #dosen #herbalifemakasar #herbalifekendari #herbalifeklaten #herbalifesolo #herbalifejogja #unssolo #herbalifeboyolali #herbalifekaranganyar #umssolo #herbalifesemarang #ugm #herbalifebalikpapan #ugmcantik
COACH YUNI: Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife Pembimbing Program Turun Berat Badan WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - - #pramugari  #pilot  #tentara  #polisi  #guru  #dokter  #bidan  #perawat  #bidancantik  #doktercantik  #perawatcantik  #tenagamedis  #lawyer  #hakim  #jaksa  #dosen  #herbalifemakasar  #herbalifekendari  #herbalifeklaten  #herbalifesolo  #herbalifejogja  #unssolo  #herbalifeboyolali  #herbalifekaranganyar  #umssolo  #herbalifesemarang  #ugm  #herbalifebalikpapan  #ugmcantik 
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#pramugari #pilot #tentara #polisi #guru #dokter #bidan #perawat #bidancantik #doktercantik #perawatcantik #tenagamedis #lawyer #hakim #jaksa #dosen #herbalifemakasar #herbalifekendari #herbalifeklaten #herbalifesolo #herbalifejogja #unssolo #herbalifeboyolali #herbalifekaranganyar #umssolo #herbalifesemarang #ugm #herbalifebalikpapan #ugmcantik
COACH YUNI: Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife Pembimbing Program Turun Berat Badan WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - - #pramugari  #pilot  #tentara  #polisi  #guru  #dokter  #bidan  #perawat  #bidancantik  #doktercantik  #perawatcantik  #tenagamedis  #lawyer  #hakim  #jaksa  #dosen  #herbalifemakasar  #herbalifekendari  #herbalifeklaten  #herbalifesolo  #herbalifejogja  #unssolo  #herbalifeboyolali  #herbalifekaranganyar  #umssolo  #herbalifesemarang  #ugm  #herbalifebalikpapan  #ugmcantik 
COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#pramugari #pilot #tentara #polisi #guru #dokter #bidan #perawat #bidancantik #doktercantik #perawatcantik #tenagamedis #lawyer #hakim #jaksa #dosen #herbalifemakasar #herbalifekendari #herbalifeklaten #herbalifesolo #herbalifejogja #unssolo #herbalifeboyolali #herbalifekaranganyar #umssolo #herbalifesemarang #ugm #herbalifebalikpapan #ugmcantik
COACH YUNI: Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife Pembimbing Program Turun Berat Badan WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - - #pramugari  #pilot  #tentara  #polisi  #guru  #dokter  #bidan  #perawat  #bidancantik  #doktercantik  #perawatcantik  #tenagamedis  #lawyer  #hakim  #jaksa  #dosen  #herbalifemakasar  #herbalifekendari  #herbalifeklaten  #herbalifesolo  #herbalifejogja  #unssolo  #herbalifeboyolali  #herbalifekaranganyar  #umssolo  #herbalifesemarang  #ugm  #herbalifebalikpapan  #ugmcantik 
Selamat malam
Jgn lupa penuhi kebutuhan cairan dalam tubuh minimal minum air putih 8 gelas perhari πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯› .
.
.
.
.
#suntikputih #suntikputihartis #suntikputihjogja #infuswhitening #jasasuntikjogja #jasasuntikputih #jasasuntikmurah #tenagamedis #jasainfusjogja #jasainfus #jasasuntikputih #suntikputihartis #jasasuntikmagelang #jasainfusmagelang #suntikputihmagelang #slimming #suntikvitc #suntikvitamin
Selamat malam Jgn lupa penuhi kebutuhan cairan dalam tubuh minimal minum air putih 8 gelas perhari πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯› . . . . . #suntikputih  #suntikputihartis  #suntikputihjogja  #infuswhitening  #jasasuntikjogja  #jasasuntikputih  #jasasuntikmurah  #tenagamedis  #jasainfusjogja  #jasainfus  #jasasuntikputih  #suntikputihartis  #jasasuntikmagelang  #jasainfusmagelang  #suntikputihmagelang  #slimming  #suntikvitc  #suntikvitamin 
Selamat malam
Jgn lupa penuhi kebutuhan cairan dalam tubuh minimal minum air putih 8 gelas perhari πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯› .
.
.
.
.
#suntikputih #suntikputihartis #suntikputihjogja #infuswhitening #jasasuntikjogja #jasasuntikputih #jasasuntikmurah #tenagamedis #jasainfusjogja #jasainfus #jasasuntikputih #suntikputihartis #jasasuntikmagelang #jasainfusmagelang #suntikputihmagelang #slimming #suntikvitc #suntikvitamin
Selamat malam Jgn lupa penuhi kebutuhan cairan dalam tubuh minimal minum air putih 8 gelas perhari πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯› . . . . . #suntikputih  #suntikputihartis  #suntikputihjogja  #infuswhitening  #jasasuntikjogja  #jasasuntikputih  #jasasuntikmurah  #tenagamedis  #jasainfusjogja  #jasainfus  #jasasuntikputih  #suntikputihartis  #jasasuntikmagelang  #jasainfusmagelang  #suntikputihmagelang  #slimming  #suntikvitc  #suntikvitamin 
Ketika eta terangkanlah sudah merubah orang menjadi terang,
Kita minta eta halalkanlah biar bisa berubah status jadi halal
.
.
.
Eaaakkk gubrak
#bidan #bidancantik #bidanbinawan #kesayanganmemar #bidanindonesia #bidankece #tenagamedis #tenagamedisindonesia
#etahalalkanlah #sianida #siapnikahmuda #tentangcinta #tentangfebi #kisahklasikuntukmasadepan #storyinmylife
Selamat malam
Jgn lupa penuhi kebutuhan cairan dalam tubuh minimal minum air putih 8 gelas perhari πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯› .
.
.
.
.
#suntikputih #suntikputihartis #suntikputihjogja #infuswhitening #jasasuntikjogja #jasasuntikputih #jasasuntikmurah #tenagamedis #jasainfusjogja #jasainfus #jasasuntikputih #suntikputihartis #jasasuntikmagelang #jasainfusmagelang #suntikputihmagelang #slimming #suntikvitc #suntikvitamin
Selamat malam Jgn lupa penuhi kebutuhan cairan dalam tubuh minimal minum air putih 8 gelas perhari πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯› . . . . . #suntikputih  #suntikputihartis  #suntikputihjogja  #infuswhitening  #jasasuntikjogja  #jasasuntikputih  #jasasuntikmurah  #tenagamedis  #jasainfusjogja  #jasainfus  #jasasuntikputih  #suntikputihartis  #jasasuntikmagelang  #jasainfusmagelang  #suntikputihmagelang  #slimming  #suntikvitc  #suntikvitamin 
Selamat malam
Jgn lupa penuhi kebutuhan cairan dalam tubuh minimal minum air putih 8 gelas perhari πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯› .
.
.
.
.
#suntikputih #suntikputihartis #suntikputihjogja #infuswhitening #jasasuntikjogja #jasasuntikputih #jasasuntikmurah #tenagamedis #jasainfusjogja #jasainfus #jasasuntikputih #suntikputihartis #jasasuntikmagelang #jasainfusmagelang #suntikputihmagelang #slimming #suntikvitc #suntikvitamin
Selamat malam Jgn lupa penuhi kebutuhan cairan dalam tubuh minimal minum air putih 8 gelas perhari πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯› . . . . . #suntikputih  #suntikputihartis  #suntikputihjogja  #infuswhitening  #jasasuntikjogja  #jasasuntikputih  #jasasuntikmurah  #tenagamedis  #jasainfusjogja  #jasainfus  #jasasuntikputih  #suntikputihartis  #jasasuntikmagelang  #jasainfusmagelang  #suntikputihmagelang  #slimming  #suntikvitc  #suntikvitamin 
KOTA RASA KOLOT

lagi dan lagi,,, barusan banget berdebat dengan ibu2 hanya karena merk obat,,, masih sama obat demam, padahal anaknya lagi demam ada digendong si ibu... Ibu : mas ada itramol (kandungan Paracetamol)
Saya : kami punyanya merk lain Bu, kandungan obatnya sama dosis nya pun sama
Ibu : ga deh mas, takut ga cocok... Susah ya cari itramol, sya udh muter 5 apotik
Saya : dalam hati... Watdefak dudd,, anak Lo bisa mampus kalo segera dikasih obat... Rasanya pengen nanya bidan mana yg ngasih tu obat, mantri mana atau dokter klinik mana trus mau gw samperin sambil bilang , tjancukkkkk ,,," kalian tenaga medis, tenaga kesehatan , tujuan kalian menyehatkan , tolong cerdas kan tentang obat biar para orang tua tidak kolot dengan merk hanya dari kalian saja... Yg jadi korban adalah si pasien sendiri... Masalah bisnisnya, okelah tapi jgn juga ogah mengedukasi, kasian orang2 awam ini... #farmasiindonesia
#dinaskesehatan
#dokter #mantri #bidan
#tenagamedis
#tenagakesehatan
#bukantenagapembodohan
#apotikmandala
#tangerang
#ayoberobatcerdas
#cerdas #itusehat
KOTA RASA KOLOT lagi dan lagi,,, barusan banget berdebat dengan ibu2 hanya karena merk obat,,, masih sama obat demam, padahal anaknya lagi demam ada digendong si ibu... Ibu : mas ada itramol (kandungan Paracetamol) Saya : kami punyanya merk lain Bu, kandungan obatnya sama dosis nya pun sama Ibu : ga deh mas, takut ga cocok... Susah ya cari itramol, sya udh muter 5 apotik Saya : dalam hati... Watdefak dudd,, anak Lo bisa mampus kalo segera dikasih obat... Rasanya pengen nanya bidan mana yg ngasih tu obat, mantri mana atau dokter klinik mana trus mau gw samperin sambil bilang , tjancukkkkk ,,," kalian tenaga medis, tenaga kesehatan , tujuan kalian menyehatkan , tolong cerdas kan tentang obat biar para orang tua tidak kolot dengan merk hanya dari kalian saja... Yg jadi korban adalah si pasien sendiri... Masalah bisnisnya, okelah tapi jgn juga ogah mengedukasi, kasian orang2 awam ini... #farmasiindonesia  #dinaskesehatan  #dokter  #mantri  #bidan  #tenagamedis  #tenagakesehatan  #bukantenagapembodohan  #apotikmandala  #tangerang  #ayoberobatcerdas  #cerdas  #itusehat 
Tak pernah terlintas untuk menyandang gelar AMD.KEB
Ya memang sering mengeluh dengan pembljran yang tak gampang, tempat tinggal yang tak sebebas anak kost, sampai kadang mikir "apa ini yang namanya salah jurusan", ataupun dengan jam kerja yang tidak ada libur dan waktu yang lama.
Tapi bukan berarti kuliah untuk mengejar popularitas, untuk hanya disegani karna WAH jurusannya mahal, apalagi sampai untuk mencari pasangan yang bersragam! Tidak bukan itu!
Hingga aku tau dan sadar, bekerja bukan hanya menggunakan otak, tapi dengan hati. Dan betapa senangnya walaupun hanya mendapat sebuah imbalan senyuman tulus dari pasien.
Young midwife 🐣

#midwife #bidanparodyπŸ’‰ #youngmidwife #bidanmuda #paramedik #tenagamedis
Tak pernah terlintas untuk menyandang gelar AMD.KEB Ya memang sering mengeluh dengan pembljran yang tak gampang, tempat tinggal yang tak sebebas anak kost, sampai kadang mikir "apa ini yang namanya salah jurusan", ataupun dengan jam kerja yang tidak ada libur dan waktu yang lama. Tapi bukan berarti kuliah untuk mengejar popularitas, untuk hanya disegani karna WAH jurusannya mahal, apalagi sampai untuk mencari pasangan yang bersragam! Tidak bukan itu! Hingga aku tau dan sadar, bekerja bukan hanya menggunakan otak, tapi dengan hati. Dan betapa senangnya walaupun hanya mendapat sebuah imbalan senyuman tulus dari pasien. Young midwife 🐣 #midwife  #bidanparody πŸ’‰ #youngmidwife  #bidanmuda  #paramedik  #tenagamedis 
Terima kasih orderan bukunya 5 paket ke daerah binjai.. Kami sangat berterima kasih kepada seluruh tenaga medis yang sudah mempercayai buku kami sebagai buku pegangannya..
Semoga bukunya dapat bermanfaat ya.. Untuk info dan pemesanan MMN: 
BBM: D7BD1610
LINE: Medicalmininotes_mmn
Official LINE@: @gtc2277h (pakai@)
WA: 0895604934238
SHOPEE: windahijaya

Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN

#mmn #koass #koas#coasslife#coassmate #medicalmininotes #book #mininote #kedokteran #dokter #coass #medis#tenagamedis#bukusaku #dokterptt #internsip #doktermuda #trustedseller #custombook #customnote #notes #notebook #radiografer #nurse #apoteker #farmasi #pharmacist
Terima kasih orderan bukunya 5 paket ke daerah binjai.. Kami sangat berterima kasih kepada seluruh tenaga medis yang sudah mempercayai buku kami sebagai buku pegangannya.. Semoga bukunya dapat bermanfaat ya.. Untuk info dan pemesanan MMN: BBM: D7BD1610 LINE: Medicalmininotes_mmn Official LINE@: @gtc2277h (pakai@) WA: 0895604934238 SHOPEE: windahijaya Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN #mmn  #koass  #koas #coasslife #coassmate  #medicalmininotes  #book  #mininote  #kedokteran  #dokter  #coass  #medis #tenagamedis #bukusaku  #dokterptt  #internsip  #doktermuda  #trustedseller  #custombook  #customnote  #notes  #notebook  #radiografer  #nurse  #apoteker  #farmasi  #pharmacist 
-بِسْمِ اللهِ Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ…Ω
"Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu..
Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu.
Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat.
Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal.
Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam"
Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda
silahkan hubungi:
BBM: D7474BB1 
WA:+6282234429453 
#kandungan #bidancantik #bidankece #bidanhits #bidanindonesia #bidancantikindonesia #ikatanbidanindonesia #perawatcantik #perawatindonesia #perawatcantikindonesia #ikatanperawatindonesia #doktermuda #doktergigi #dokterumum #doktercantik #dokterindonesia #doktercantikindonesia #ikatandokterindonesia #tenagamedis #tenagamedisindonesia #tenagakesehatan #tenagakesehatanindonesia #sarjanakeperawatan #idi #berseragam #polri #polwan #kowal #swasta #pilot
-بِسْمِ اللهِ Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ…Ω "Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu.. Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu. Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat. Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal. Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam" Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda silahkan hubungi: BBM: D7474BB1 WA:+6282234429453 #kandungan  #bidancantik  #bidankece  #bidanhits  #bidanindonesia  #bidancantikindonesia  #ikatanbidanindonesia  #perawatcantik  #perawatindonesia  #perawatcantikindonesia  #ikatanperawatindonesia  #doktermuda  #doktergigi  #dokterumum  #doktercantik  #dokterindonesia  #doktercantikindonesia  #ikatandokterindonesia  #tenagamedis  #tenagamedisindonesia  #tenagakesehatan  #tenagakesehatanindonesia  #sarjanakeperawatan  #idi  #berseragam  #polri  #polwan  #kowal  #swasta  #pilot 
Bersabarlah...
Tuhan berkehendak di atas takdir hambanya.
Tugasmu berikhtiar / berusaha dan berdoa.
Met istirahat bunda-bunda yg lagi berjuang 
Semoga yg lagi ikhtiar promil dikabulkan do'anya. Amin

Yang mau coba ikhtiar dg promil herbal kami.. Monggo
Siapa tau ikhtiar bunda berhenti di kami :) :) Harap menghubungi kami: 
BBM: D7474BB1 
WA:+6282234429453 
#kandungan #bidancantik #bidankece #bidanhits #bidanindonesia #bidancantikindonesia #ikatanbidanindonesia #perawatcantik #perawatindonesia #perawatcantikindonesia #ikatanperawatindonesia #doktermuda #doktergigi #dokterumum #doktercantik #dokterindonesia #doktercantikindonesia #ikatandokterindonesia #tenagamedis #tenagamedisindonesia #tenagakesehatan #tenagakesehatanindonesia #sarjanakeperawatan #idi #berseragam #polri #polwan #kowal #swasta #pilot
Bersabarlah... Tuhan berkehendak di atas takdir hambanya. Tugasmu berikhtiar / berusaha dan berdoa. Met istirahat bunda-bunda yg lagi berjuang Semoga yg lagi ikhtiar promil dikabulkan do'anya. Amin Yang mau coba ikhtiar dg promil herbal kami.. Monggo Siapa tau ikhtiar bunda berhenti di kami :) :) Harap menghubungi kami: BBM: D7474BB1 WA:+6282234429453 #kandungan  #bidancantik  #bidankece  #bidanhits  #bidanindonesia  #bidancantikindonesia  #ikatanbidanindonesia  #perawatcantik  #perawatindonesia  #perawatcantikindonesia  #ikatanperawatindonesia  #doktermuda  #doktergigi  #dokterumum  #doktercantik  #dokterindonesia  #doktercantikindonesia  #ikatandokterindonesia  #tenagamedis  #tenagamedisindonesia  #tenagakesehatan  #tenagakesehatanindonesia  #sarjanakeperawatan  #idi  #berseragam  #polri  #polwan  #kowal  #swasta  #pilot 
Yukkk di orderr, Tshirt kereeen ini teman-teman perawat, mumpung diskon loh
.
.kami buka Pre-Order sampai AKHIR AGUSTUS ini yaaah

Pengiriman tanggal 10-11 september 2017

Tshirt Nurse Indonesia.
πŸ‘‰Code : Tshirt Nurse
πŸ‘‰Bahan :  100% cotton combed 24s πŸ‘‰Sablon : plastisol ink
πŸ‘‰Warna.
βœ“Putih
βœ“Hitam.
πŸ‘‰Ukuran : XS-S-M-L-XL-XXL.
.
.
πŸ‘‰HARGA Promo
Lengan pendek : Rp. 75.000,- .
Lengan Panjang :Rp. 85.000,- .
(Tidak termasuk ongkos kirim Via JNE, TIKI, POS Indonesia)

keterangan :
βœ“ bisa beli satuan
βœ“ Free STICKER 😎

Nb : kami juga melayani pembuatan baju instansi, puskesmas, baju ruangan, rumah sakit, baju angkatan, atau baju komunitas

Untuk Pemesanan silahkan hubungi :
- SMS/Telp: 0822 3879 2254
- WHATSAPP : 0822 3879 2254
- BBM : D125151F

#paramedisolstore #preorder #jaketperawat #kaosperawat #kaoskesehatan #midwife #nurse #bidanindonesia #perawatindonesia #mahasiswakesehatan #tenagakesehatan #tenagamedis #ppni #bidan #perawat #indonesia
Yukkk di orderr, Tshirt kereeen ini teman-teman perawat, mumpung diskon loh . .kami buka Pre-Order sampai AKHIR AGUSTUS ini yaaah Pengiriman tanggal 10-11 september 2017 Tshirt Nurse Indonesia. πŸ‘‰Code : Tshirt Nurse πŸ‘‰Bahan : 100% cotton combed 24s πŸ‘‰Sablon : plastisol ink πŸ‘‰Warna. βœ“Putih βœ“Hitam. πŸ‘‰Ukuran : XS-S-M-L-XL-XXL. . . πŸ‘‰HARGA Promo Lengan pendek : Rp. 75.000,- . Lengan Panjang :Rp. 85.000,- . (Tidak termasuk ongkos kirim Via JNE, TIKI, POS Indonesia) keterangan : βœ“ bisa beli satuan βœ“ Free STICKER 😎 Nb : kami juga melayani pembuatan baju instansi, puskesmas, baju ruangan, rumah sakit, baju angkatan, atau baju komunitas Untuk Pemesanan silahkan hubungi : - SMS/Telp: 0822 3879 2254 - WHATSAPP : 0822 3879 2254 - BBM : D125151F #paramedisolstore  #preorder  #jaketperawat  #kaosperawat  #kaoskesehatan  #midwife  #nurse  #bidanindonesia  #perawatindonesia  #mahasiswakesehatan  #tenagakesehatan  #tenagamedis  #ppni  #bidan  #perawat  #indonesia 
Perawat - Jakarta Timur
-
Buruan lamar pekerjaan ini di MedisCerdas.com. Kandidat yang lain aja sedang lamar loh, masa kamu belum. Jangan sampai ketinggalan ya! Buat profil terbaikmu untuk menjadi kandidat yang terbaik :)
-
MedisCerdas.com
Solusi Cerdas Tenaga Kerja Medis
#mediscerdas #lokerkesehatan #lowongankerjamedis #tenagamedis #medis #analislaboratorium #terapiskecantikan #ahligizi #bidan #analiskesehatan #doktergigi #dokterumum #dokterestetika #dokterkecantikan #farmasi #fisioterapi #apoteker #radiografer #rekammedis #perawat #terapiswicara #terapisokupasi #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidancantik #perawatcantik #kesehatan #lowongankerja #bidanindonesia
Perawat - Jakarta Timur - Buruan lamar pekerjaan ini di MedisCerdas.com. Kandidat yang lain aja sedang lamar loh, masa kamu belum. Jangan sampai ketinggalan ya! Buat profil terbaikmu untuk menjadi kandidat yang terbaik :) - MedisCerdas.com Solusi Cerdas Tenaga Kerja Medis #mediscerdas  #lokerkesehatan  #lowongankerjamedis  #tenagamedis  #medis  #analislaboratorium  #terapiskecantikan  #ahligizi  #bidan  #analiskesehatan  #doktergigi  #dokterumum  #dokterestetika  #dokterkecantikan  #farmasi  #fisioterapi  #apoteker  #radiografer  #rekammedis  #perawat  #terapiswicara  #terapisokupasi  #perawatindonesia  #tenagamedisindonesia  #bidancantik  #perawatcantik  #kesehatan  #lowongankerja  #bidanindonesia 
Order yuk Selempang wisudanya
Kualitas oke πŸ‘πŸ‘
#tenagamedis #tenagakesehatan #tenagamedisindonesia #ikatandokteranakindonesia