an online Instagram web viewer

#tenagamedis medias

Photos

Kiriman dari bidan cantik @retnoasih26
Yukk follow @bidan_cantikk
@bidan_cantikk
@bidan_cantikk
@bidan_cantikk

Kirim foto kreatif kalian dear para bidan2 cantik😘😘😘😘 #bidan #bidancantik #kesehatan #midwife #cewecantik #cantik #girls #perawatbidan #tenagamedis #bidanindonesia  #cute
Buat para Tenaga Kesehatan yang suka asal taro stetoskop,  skrg gausa khawatir ketuker lagi kalau sudah pakai stetotag dari @joedi_artcessories

Langsung aja cek ig @joedi_artcessories menyediakan stetotag yang unik, bisa custom.

Bahannya kulit asli dan yang pasti bikin lebih kece.

Bisa di kasih nama kalian juga lho... so ga akan ketuker tuker lagi 😊 "GOOD NEWS" @joedi_artcessories lagi ngadain "PROMO" 
Setiap pembelian lebih dari 10pcs stetotag = FREE ONGKIR

Yuk cus cek ig nya @joedi_artcessories

LINE : joediart
WA : 087738112018

RESELLER WELCOME

TERMURAH & TERPERCAYA

#stetostag #stetotag #stetoskop #stetotagkulit #stetotagmurah #stetoskopmurah #koas #bidan #tenagamedis #dokter #doktermuda #perawat #perawatcantik #idi #ibi
Buat para Tenaga Kesehatan yang suka asal taro stetoskop,  skrg gausa khawatir ketuker lagi kalau sudah pakai stetotag dari @joedi_artcessories Langsung aja cek ig @joedi_artcessories menyediakan stetotag yang unik, bisa custom. Bahannya kulit asli dan yang pasti bikin lebih kece. Bisa di kasih nama kalian juga lho... so ga akan ketuker tuker lagi 😊 "GOOD NEWS" @joedi_artcessories lagi ngadain "PROMO" Setiap pembelian lebih dari 10pcs stetotag = FREE ONGKIR Yuk cus cek ig nya @joedi_artcessories LINE : joediart WA : 087738112018 RESELLER WELCOME TERMURAH & TERPERCAYA #stetostag  #stetotag  #stetoskop  #stetotagkulit  #stetotagmurah  #stetoskopmurah  #koas  #bidan  #tenagamedis  #dokter  #doktermuda  #perawat  #perawatcantik  #idi  #ibi 
Berbanggalah menjadi seorang tenaga kesehatan, ketika dimana kita bisa bermanfaat bagi orang lain 😇
#bidanperawatcantik #tenagamedis
Kau tahu apa yang paling aku benci?
Pergi tanpa pamit dan datang kembali tanpa rasa bersalah
#tenagamedis#menantuidaman#perawatmudaindonesia💉🏥😊
Jangan sakit yak 😷
Apa lagi menyakiti 😱
Dan jangan sampai tersakiti 💔
💊💉🏥🚑 #tenagamedis
#tenagamedisindonesia 
#perawat 
#perawatindonesia 
#ppni
Buat para Tenaga Kesehatan yang suka asal taro stetoskop,  skrg gausa khawatir ketuker lagi kalau sudah pakai stetotag dari @dia.leather

Langsung aja cek ig @dia.leather menyediakan stetotag yang unik, bisa custom.

Bahannya kulit asli dan yang pasti bikin lebih kece.

Bisa di kasih nama kalian juga lho... so ga akan ketuker tuker lagi 😊 "GOOD NEWS" @dia.leather  lagi ngadain "PROMO" 
Setiap pembelian lebih dari 10pcs stetotag = FREE ONGKIR

Yuk cus cek ig nya @dia.leather

LINE : dialeather
WA : 089 606 560 862

RESELLER WELCOME

TERMURAH & TERPERCAYA

#stetostag #stetotag #stetoskop #stetotagkulit #stetotagmurah #dialeather #koas #bidan #tenagamedis #dokter #perawat #idi #ibi
Buat para Tenaga Kesehatan yang suka asal taro stetoskop, skrg gausa khawatir ketuker lagi kalau sudah pakai stetotag dari @dia.leather Langsung aja cek ig @dia.leather menyediakan stetotag yang unik, bisa custom. Bahannya kulit asli dan yang pasti bikin lebih kece. Bisa di kasih nama kalian juga lho... so ga akan ketuker tuker lagi 😊 "GOOD NEWS" @dia.leather lagi ngadain "PROMO" Setiap pembelian lebih dari 10pcs stetotag = FREE ONGKIR Yuk cus cek ig nya @dia.leather LINE : dialeather WA : 089 606 560 862 RESELLER WELCOME TERMURAH & TERPERCAYA #stetostag  #stetotag  #stetoskop  #stetotagkulit  #stetotagmurah  #dialeather  #koas  #bidan  #tenagamedis  #dokter  #perawat  #idi  #ibi 
Heloo kubangdeleg. makasih loh 3minggunyaa, hari terakhir iseng iseng berhadiahh 😄😄😂😍
.
.
.
@midwifery_notes 
@midwife.16 
@paramedis.cirebon 
#bidancantik #bidanindonesia #tenagamedis
Heloo kubangdeleg. makasih loh 3minggunyaa, hari terakhir iseng iseng berhadiahh 😄😄😂😍 . . . @midwifery_notes @midwife.16 @paramedis.cirebon #bidancantik  #bidanindonesia  #tenagamedis 
@Regrann from @noviseptia14 -  Jangan menilai dari katanya sebelum tau kenyataannya👈
#fff #lfl #perawat #perawatparodi #perawathebat #tenagamedis - #regrann  #perawatkece
Kandungan Dalam Zoexury: ☞Blueberry
☞Cranberry
☞Grape seed
☞Rosella
☞Hawthorn Berry
☞Goji Berry
☞Acai Berry
☞Acerola
☞Tomato Extract
☞Green Tea
☞Prune
☞Maqui berry
☞Passion fruit
☞Kiwi

Manfaat Zoexury: ➢Anti oksidan terlengkap (optimal antioxidants)
➢Menormalkan tekanan darah
➢Mengatur kekentalan darah
➢Mencegah penyempitan pembuluh darah
➢Merawat kesehatan jantung
➢Meredakan kegelisahan dan insomnia
➢Memperlancar aliran darah
➢Membersihkan saluran pencernaan
➢Meluruhkan batu ginjal
➢Menetralisir racun
➢Menyeimbangkan kadar gula darah
➢Memulihkan stamina
➢Menjaga kesehatan organ penting tubuh
➢Memulihkan fungsi liver
➢Melancarkan ekskresi
➢Menjaga kesehatan tulang dan sendi
➢Menurunkan kolestrol dan asam urat
➢Mempercepat penyembuhan luka
➢Menyembuhkan penyakit kista, miom, kanker servik, penyumbatan tuba, perlengketan tuba/sel telur, pcos ➢menyembuhkan segala penyakit laki laki yaitu sel sperma buruk, raja singa, oligosspermia, teratozspermia.

Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan - Contact Person
>Whatsapp : +6285729443398
>BBM: DB462B3F 
#sehatitumahal #tenagamedis #cantik #pati #bidan #abdinegara #doktermuda #bidanindonesia #jagakesehatan #midwifery #pengabdian #inspirasi_hamil_alami #inspirasi_promil_sehat #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #payudarakendur #payudarakencang #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil
Kandungan Dalam Zoexury: ☞Blueberry ☞Cranberry ☞Grape seed ☞Rosella ☞Hawthorn Berry ☞Goji Berry ☞Acai Berry ☞Acerola ☞Tomato Extract ☞Green Tea ☞Prune ☞Maqui berry ☞Passion fruit ☞Kiwi Manfaat Zoexury: ➢Anti oksidan terlengkap (optimal antioxidants) ➢Menormalkan tekanan darah ➢Mengatur kekentalan darah ➢Mencegah penyempitan pembuluh darah ➢Merawat kesehatan jantung ➢Meredakan kegelisahan dan insomnia ➢Memperlancar aliran darah ➢Membersihkan saluran pencernaan ➢Meluruhkan batu ginjal ➢Menetralisir racun ➢Menyeimbangkan kadar gula darah ➢Memulihkan stamina ➢Menjaga kesehatan organ penting tubuh ➢Memulihkan fungsi liver ➢Melancarkan ekskresi ➢Menjaga kesehatan tulang dan sendi ➢Menurunkan kolestrol dan asam urat ➢Mempercepat penyembuhan luka ➢Menyembuhkan penyakit kista, miom, kanker servik, penyumbatan tuba, perlengketan tuba/sel telur, pcos ➢menyembuhkan segala penyakit laki laki yaitu sel sperma buruk, raja singa, oligosspermia, teratozspermia. Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan - Contact Person >Whatsapp : +6285729443398 >BBM: DB462B3F #sehatitumahal  #tenagamedis  #cantik  #pati  #bidan  #abdinegara  #doktermuda  #bidanindonesia  #jagakesehatan  #midwifery  #pengabdian  #inspirasi_hamil_alami  #inspirasi_promil_sehat  #pembesarpayudara  #alatpembesarpayudara  #obatkuat  #obatpayudara  #creampayudara  #krimpayudara  #pengencangpayudara  #payudarakendur  #payudarakencang  #masalahpayudara  #tentangpayudara  #payudarasexy  #payudarakecil 
@ansarni23 ···
“ Ini hanya masalah waktu, semua akan terwujud dengan usaha yang keras 😊😊
#poltekkes 
#tenagamedis 
#tenagamedisindonesia ”
Mari kita rawat 😁

#rumahsakitmitramedika
#tenagamedis 
#rumahsakit
Pagi tadi team BHD awam kedatangan tamu mahasiswa dari thailand..
#perawat #idi #tenagamedis
Baby edelways kelamaan nunggu akhirnya nangis deh waktu spa nya ....#elbabyspa #babyspasidoarjo #babyspasurabaya #pondokwageindah2 #pijatbaby #pijatanak #babycare #homecare #privatroom #tenagamedis #likeforlike #likeforfollow
Setiap orang punya kelebihan dan kekurangan, punya dosa punya kesalahan. Tp setiap orang berhak menjadi baik, berhak memilih untuk membaik. Orang yg berbagi inspirasi dgn menuliskan quote bijak & motivasi adalah seseorg yg sedang belajar menjadi baik. Dia memilih berbagi kebaikan daripada mengumbar keburukan dan menuliskan hal yg tak baik. -Arent.354
.
.
.
#bidancantik #midwifery #momnysoon #midwifeindonesia #bidanhits #tenagamedis #youngmidwife #bidansukses #bidanbahagia
Midwife 💉🌹💗💗
#BidanPKJ3 #BidanAngjubel #BidanAnglibel #BidanKeceCaem #TenagaMedis #BidanBidadariIdaman .
.
.
.
.
.
.
.
Suka kalo pake kerudung ini jadi tambah caem 😋😋. Thx hijab by @ifas_stuff @temanifa.id 😘😘
Sore kemarin 😁
.
.
.
.
#temansejawat #tenagamedis
Akan tiba waktunya dimana seseorang bosan dengan hal yang sudah berulang kali membuat dia harus bersabar.

Follow: @naerusyafaah_

#nays#bidan#tenagamedis#penulis#aksimenulis#puisi#sajak#baper#katamotivasi#katabijak#katamutiara#quotesoftheday#quotes#motivationalquotes#motivasidiri#poetry#lfl#fff#purwokerto#indonesia#katakatacinta#semangat#cinta#jomblo#pacaran#nikah#single#hardwork#ldr#pejuangldr
-
Rasakan menjadi ibu, menjadi kesempurnaan wanita melahirkan menyusui buah hati harapan keluarga

Buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ingin info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan
-
Contact Person :
✓ BBM : DC1BC1AB
✓ WA : 085607534731
-
Follow, Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Rasakan menjadi ibu, menjadi kesempurnaan wanita melahirkan menyusui buah hati harapan keluarga Buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan - Contact Person : ✓ BBM : DC1BC1AB ✓ WA : 085607534731 - Follow, Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
​الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي 
Keberhasilannya sangat bagus untuk bunda
, Semoga bunda yang lain mengikuti jejak ribuan bunda yang telah berhasil dengan program kami 🙏🙏 RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami: 🌷WA: 085607534731 ? BBM : DC1BC1AB
Yuk follow👇👇👇
@rumahbundha.hamil
​الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي Keberhasilannya sangat bagus untuk bunda , Semoga bunda yang lain mengikuti jejak ribuan bunda yang telah berhasil dengan program kami 🙏🙏 RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami: 🌷WA: 085607534731 ? BBM : DC1BC1AB Yuk follow👇👇👇 @rumahbundha.hamil
dibalik perjuanganku banyak yang harus di korbankan terutama suasana bersama keluarga , kumpul dan bermain bersama .

#tenagakesehatan 
#cabid 
#puskesmas 
#tenagamedis
#akademikebidanan
Sakit hati
Luka hati
Nyeri hati
Patah hati
Di tanggung sendiri tidak BPJS

#nurs #perawat #bpjs #tenagamedis
Dan semua orang tau bahwa penyesalan selalu di akhir dan penyesalan itu tak merubah apapun yang sudah salah_

Follow: @naerusyafaah_

#nays#bidan#tenagamedis#penulis#aksimenulis#puisi#sajak#baper#katamotivasi#katabijak#katamutiara#quotesoftheday#quotes#motivationalquotes#motivasidiri#poetry#lfl#fff#purwokerto#indonesia#katakatacinta#semangat#cinta#jomblo#pacaran#nikah#single#hardwork#ldr#pejuangldr
Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janin  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIL
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D574BC32 ️✔ W/A : 085648895501
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @sepesialis_kandungan01🌈
Follow:♥ bunda_suciindriani🔯
- @
Feminineaffair to be feat 📝
-
@camilabarrosn 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil. Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janin  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio. PROGRAM HAMIL KONSULTASI GRATIS ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : D574BC32 ️✔ W/A : 085648895501 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @sepesialis_kandungan01🌈 Follow:♥ bunda_suciindriani🔯 - @ Feminineaffair to be feat 📝 - @camilabarrosn Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Dokter Umum - Jakarta Timur
-
Buruan lamar pekerjaan ini di MedisCerdas.com. Kandidat yang lain aja sedang lamar loh, masa kamu belum. Jangan sampai ketinggalan ya! Buat profil terbaikmu untuk menjadi kandidat yang terbaik :)
-
MedisCerdas.com
Solusi Cerdas Tenaga Kerja Medis
#mediscerdas #lokerkesehatan #lowongankerjamedis #tenagamedis #medis #analislaboratorium #terapiskecantikan #ahligizi #bidan #analiskesehatan #doktergigi #dokterumum #dokterestetika #dokterkecantikan #farmasi #fisioterapi #apoteker #radiografer #rekammedis #perawat #terapiswicara #terapisokupasi #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidancantik #perawatcantik #kesehatan #lowongankerja #bidanindonesia
Dokter Umum - Jakarta Timur - Buruan lamar pekerjaan ini di MedisCerdas.com. Kandidat yang lain aja sedang lamar loh, masa kamu belum. Jangan sampai ketinggalan ya! Buat profil terbaikmu untuk menjadi kandidat yang terbaik :) - MedisCerdas.com Solusi Cerdas Tenaga Kerja Medis #mediscerdas  #lokerkesehatan  #lowongankerjamedis  #tenagamedis  #medis  #analislaboratorium  #terapiskecantikan  #ahligizi  #bidan  #analiskesehatan  #doktergigi  #dokterumum  #dokterestetika  #dokterkecantikan  #farmasi  #fisioterapi  #apoteker  #radiografer  #rekammedis  #perawat  #terapiswicara  #terapisokupasi  #perawatindonesia  #tenagamedisindonesia  #bidancantik  #perawatcantik  #kesehatan  #lowongankerja  #bidanindonesia 
Berbanggalah menjadi seorang tenaga kesehatan, ketika dimana kita bisa bermanfaat bagi orang lain 😇
#bidanperawatcantik #tenagamedis
drama imunisasi anak sekolah di SD lebih-lebih dari drama percintaan di sinetron deh. kakak lelah deh, kalau harus ngerayu kamu sambil lari-larian. 😭 tapi dengan rayuan maut akhirnya dapet satu juga. 🤣 adik-adik lain jangan mencontoh seperti ini ya! mencontohlah di video sebelum ini. insya allah di imunisasi tidak sakit kok. 🙏🏻 @dinkesdki .
.
.
#anaksehat 
#imunisasi #difteri #tenagamedis #tenagamediscantik #tenagamedisganteng #bidan #perawat #kesling #gizi #vaccination #health #medical #puskesmaskemanggisan #dinkesdki #jakarta #indonesia #vivavideo #likesforlikes #bestoftheday #videooftheday
drama imunisasi anak sekolah di SD lebih-lebih dari drama percintaan di sinetron deh. kakak lelah deh, kalau harus ngerayu kamu sambil lari-larian. 😭 tapi dengan rayuan maut akhirnya dapet satu juga. 🤣 adik-adik lain jangan mencontoh seperti ini ya! mencontohlah di video sebelum ini. insya allah di imunisasi tidak sakit kok. 🙏🏻 @dinkesdki . . . #anaksehat  #imunisasi  #difteri  #tenagamedis  #tenagamediscantik  #tenagamedisganteng  #bidan  #perawat  #kesling  #gizi  #vaccination  #health  #medical  #puskesmaskemanggisan  #dinkesdki  #jakarta  #indonesia  #vivavideo  #likesforlikes  #bestoftheday  #videooftheday 
@Regranned from @dwiputri90 -  Alhamdulillah pesanan aq sampe jg. Buku yg dtunggu2. Makasih @medicalmininotes_mmn. 😍😍😍 - #regrann
Untuk info dan pemesanan MMN: 
BBM: D7BD1610
LINE: Medicalmininotes_mmn
Official LINE@: @gtc2277h (pakai@)
WA: 0895604934238
SHOPEE: windahijaya

Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN

#mmn #koass #koas#coasslife#coassmate #medicalmininotes #book #mininote #kedokteran #dokter #coass #medis#tenagamedis#bukusaku #dokterptt #internsip #doktermuda #trustedseller #custombook #customnote #notes #notebook #radiografer #nurse #apoteker #farmasi #pharmacist #farmakologi #drugnotes
@Regranned from @dwiputri90 - Alhamdulillah pesanan aq sampe jg. Buku yg dtunggu2. Makasih @medicalmininotes_mmn. 😍😍😍 - #regrann  Untuk info dan pemesanan MMN: BBM: D7BD1610 LINE: Medicalmininotes_mmn Official LINE@: @gtc2277h (pakai@) WA: 0895604934238 SHOPEE: windahijaya Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN #mmn  #koass  #koas #coasslife #coassmate  #medicalmininotes  #book  #mininote  #kedokteran  #dokter  #coass  #medis #tenagamedis #bukusaku  #dokterptt  #internsip  #doktermuda  #trustedseller  #custombook  #customnote  #notes  #notebook  #radiografer  #nurse  #apoteker  #farmasi  #pharmacist  #farmakologi  #drugnotes 
Subhanallohh.... Semoga kita selalu dalam lindungan Alloh SWT.....
Kondisi RSUD bms pasca gempa semalam.
.
.
#tenaga_kesehatan #perawat #tenaga_kesehatan #tenagamedis #rumahsakit #perawatparodi #doktermuda #dokter #bencana #banyumas #purwokerto
Totebag kami menggunakan bahan marsoto yang merupakan kanvas tebal kwalitas paling baik dijenisnya ,jahitan rapi dan nyaman digunakan
.
.
Terdapat banyak pilihan warna menarik, bisa untuk pria & wanita.....
.
.
.
*Ready Stock Polos & Bisa Request Design*
.
.
*Fitur*
⏺Bahan Totebag : Kanvas Tebal Marsoto
⏺Jenis penutup tas : Zipper (ritsleting) ⏺Model : Persegi
⏺Ukuran ( P x L) : 40 x 35 cm
.
.
*Spesifikasi Utama*
Bisa dibawa Hangout ✔
Kuliah / Dinas Rumah Sakit ✔
Bisa untuk Pria & Wanita ✔
Bisa request design ✔
High quality ✔
Colorful ✔
.
.
Untuk info & pemesanan :
Line : @rtz9828h ( use @)
.
.
#totebagkesehatan #jualtas #totebag #taskanvas #totebagmurah #Iocalbrand #totebagcustom #lampung #tasmurah #totebagpolos #tassekolah #gogreen #kesehatan #jualtotebagmurah #tenagamedisindonesia #jualtotebagkanvas #bandarlampung #jualtotebag #totebaglukis #tenagamedis #totebaglampung  #totebagbandarlampung #kanvas #totebagmurmer #totebag #goodiebag #slingbag #totebagkanvas #totebagcanvas
Totebag kami menggunakan bahan marsoto yang merupakan kanvas tebal kwalitas paling baik dijenisnya ,jahitan rapi dan nyaman digunakan . . Terdapat banyak pilihan warna menarik, bisa untuk pria & wanita..... . . . *Ready Stock Polos & Bisa Request Design* . . *Fitur* ⏺Bahan Totebag : Kanvas Tebal Marsoto ⏺Jenis penutup tas : Zipper (ritsleting) ⏺Model : Persegi ⏺Ukuran ( P x L) : 40 x 35 cm . . *Spesifikasi Utama* Bisa dibawa Hangout ✔ Kuliah / Dinas Rumah Sakit ✔ Bisa untuk Pria & Wanita ✔ Bisa request design ✔ High quality ✔ Colorful ✔ . . Untuk info & pemesanan : Line : @rtz9828h ( use @) . . #totebagkesehatan  #jualtas  #totebag  #taskanvas  #totebagmurah  #Iocalbrand  #totebagcustom  #lampung  #tasmurah  #totebagpolos  #tassekolah  #gogreen  #kesehatan  #jualtotebagmurah  #tenagamedisindonesia  #jualtotebagkanvas  #bandarlampung  #jualtotebag  #totebaglukis  #tenagamedis  #totebaglampung  #totebagbandarlampung  #kanvas  #totebagmurmer  #totebag  #goodiebag  #slingbag  #totebagkanvas  #totebagcanvas 
Ketulusan lelaki  tidak seperti aliran tetesan infus yang bisa di ukur dan di hitung dalam setiap prosesnya kepada seseorang  yang di cintai

#tenagakesehatanindonesia 
#tenagamedis 
#perawat