an online Instagram web viewer

#tenagamedisindonesia medias

Photos

Repost @chandrafitri_ -  Semangat pagi calon perawat hebat!!
Kami Tim MEDIS, bukan Tim MODUS. πŸ’‰πŸ‘… *ehh .
.
.
SILAHKAN TAG & FOLLOW AKUN KAMI YANG MAU DI REPOST VIDIO / FOTO KAMU
・・
Follow >>> πŸ‘Έ@medical.repost
Follow >>> πŸ‘Έ@medical.repost
Follow >>> πŸ‘Έ@medical.repost
.
.
#perawatindo #perawathitzindonesia #imnurse #myuniform #perawatid #perawatid #perawatindo #perawat.indonesia #perawatmenawan #perawathebat #medisstory  #nursestory #tenagamedis #tenagamedisindonesia #myprofesi #semarangstudent #myuniform #wanitaprofesi #ners #unimus #lfl #fff #lfl #likes - #regrann
Repost @chandrafitri_ - Semangat pagi calon perawat hebat!! Kami Tim MEDIS, bukan Tim MODUS. πŸ’‰πŸ‘… *ehh . . . SILAHKAN TAG & FOLLOW AKUN KAMI YANG MAU DI REPOST VIDIO / FOTO KAMU ・・ Follow >>> πŸ‘Έ@medical.repost Follow >>> πŸ‘Έ@medical.repost Follow >>> πŸ‘Έ@medical.repost . . #perawatindo  #perawathitzindonesia  #imnurse  #myuniform  #perawatid  #perawatid  #perawatindo  #perawat .indonesia #perawatmenawan  #perawathebat  #medisstory  #nursestory  #tenagamedis  #tenagamedisindonesia  #myprofesi  #semarangstudent  #myuniform  #wanitaprofesi  #ners  #unimus  #lfl  #fff  #lfl  #likes  - #regrann 
Inilah yang namanya kerawang gayo perawat juga bisa mengagumminya 
#gayokekinian 
#ilovegayo 
#gayodiatasawan 
#gayoeksplore 
#etnisgayo
#perawatindonesia
#nurse 
#kesehatanindonesia 
#tenagamedisindonesia
Pink😍
yg geli sama warna pink dikelas pada ngomel knp harus baju pink. Wkwk gpp sist terima aja inikan suara terbanyak:p
.
.
#bempoltekkes
#poltekkeskendari
#tenagamedisindonesia
#likeforlike
#midwifery
Karna tugas kita MELAYANI bukan DILAYANI
#perawat #anakmedis #tenagamedisindonesia
Lembar monokrom hitam putih🎹
Aku coba ingat warna demi warna di hidupku🎢
..
🎷Di mana pun kalian berada, Kukirimkan terima kasih
Untuk warna dalam hidupku dan banyak kenangan indah🎺
🎼Kau melukis aku🎼
..
#analiskesehatan#tenagamedisindonesia#tenagakesehatan#persahabatan#warnawarni#monokrom#patelki#atlm#pekanatlm2017#surabaya#kisahkasih#hitamputih#happyending
Kalo udh kumpul sama mereka kadang suka lupa waktu, lupa pacar, lupa segalanyaπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
#bidankece #tenagamedisindonesia #bidancantik #arisan #kumpulbulanan #tumpengan #selametan
Cuma Hasta Brata Batu yang punya beginian 😊😊 mini lampion garden yeayy πŸ™†πŸ™† the power of love πŸ’–πŸ’–
.
.
.
#rsbatu #rumahsakit #rumahsakitpolri #rsbhb #kwb #kotawisatabatu #batuhits #tenagamedis #tenagamedisindonesia #pelayananprima #pelayanansepenuhhati
Ucapan selamat atas dilantiknya  OSIS angkatan 2016/2017  #OSISsmikama #smkmitrakaryamandiriketanggungan #smkmitrakaryamandiriketanggungan #smikama #smkkesehatan #smkkekinian #tenagamedisindonesia @ricky_juliardy @lidya_kus @putrykmlsri22 @ptry22
Pembacaan ikrar OSIS angkatan 2016/2017  #OSISsmikama #smkmitrakaryamandiriketanggungan #smkmitrakaryamandiriketanggungan #smikama #smkkesehatan #smkkekinian #tenagamedisindonesia @ricky_juliardy @lidya_kus @putrykmlsri22 @ptry22
Pembacaan ikrar OSIS angkatan 2016/2017  #OSISsmikama #smkmitrakaryamandiriketanggungan #smkmitrakaryamandiriketanggungan #smikama #smkkesehatan #smkkekinian #tenagamedisindonesia @ricky_juliardy @lidya_kus @putrykmlsri22 @ptry22
Pelantikan  ketua dan wakil ketua OSIS angkatan 2016/2017  #OSISsmikama #smkmitrakaryamandiriketanggungan #smkmitrakaryamandiriketanggungan #smikama #smkkesehatan #smkkekinian #tenagamedisindonesia @ricky_juliardy @lidya_kus @putrykmlsri22 @ptry22
Pelantikan  ketua dan wakil ketua OSIS angkatan 2016/2017  #OSISsmikama #smkmitrakaryamandiriketanggungan #smkmitrakaryamandiriketanggungan #smikama #smkkesehatan #smkkekinian #tenagamedisindonesia @ricky_juliardy @lidya_kus @putrykmlsri22 @ptry22
Kepala sekolah dalam pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS angkatan 2016/2017  #OSISsmikama #smkmitrakaryamandiriketanggungan #smkmitrakaryamandiriketanggungan #smikama #smkkesehatan #smkkekinian #tenagamedisindonesia @ricky_juliardy @lidya_kus @putrykmlsri22 @ptry22
Kepala sekolah dalam pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS angkatan 2016/2017  #OSISsmikama #smkmitrakaryamandiriketanggungan #smkmitrakaryamandiriketanggungan #smikama #smkkesehatan #smkkekinian #tenagamedisindonesia @ricky_juliardy @lidya_kus @putrykmlsri22 @ptry22
Sedikit cerita ini ni pasien anak anak cabut gigi kita, yg ngebujuknya sampai berjam jam dan nyabutnya ga sampe 1 menitπŸ˜‚
 Ini cerita kita, mana cerita kamu???
#perawatgigipoltekkesjambi
#perawatgigihandal
#perawatgigihitz 
#perawatgigiindonesia 
#dentalnurse
#poltekkeskemenkesjambi
#tenagamedisindonesia 
#pasienterbaik
#pasienkecilku
Wkwkwk ada yg candid ada yg enggk.πŸ˜‚With gumud (gurumuda) 
#tenagamedisindonesia #smk3patriot #teacher #kartinian #telat
buku yg harganya sampai jutaan hanya tenaga kesehatan yg punya hahaha
#perawathebat #perawatindonesia #perawat #BTCLS #tenagamedisindonesia #tenagamedis
Dapet dari mr doc..chat sama pasiennya yg lg blajar agama Islam..barakallah yaa...
#kunfayakun #barakallah #alhamdoulilah #alhamdulillahforeverything #islam #muslimah #muslims #nasehatdiri #naseha #amarmakrufnahimungkar #bismillah #nasehatislam #dokterbedah #rumahsakit #tenagamedisindonesia #dokter #tausiyahcinta πŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’š
Praktikum? Saatnya berkreasi.πŸ˜‚ biar NGGAK KETUKER πŸ˜…  Mana gaya Loe?? πŸ˜‚πŸ˜‚ @nurse.story 
#tenagamedisindonesia 
#perawat 
#poltekkesskaw
Nametag kerEn..
Bisa di jadikan Penyemangat juga 😊😊😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍 dari  @toki2shop .
.
.
.
.
.
#tenagamedisindonesia #tenagakeshatanindonesia #perawatparodi #perawathebat

#toki2shop_giveaway #toki2_giveaway
Jaga malam dan sendirian itu sesuatuhhh... #piket24jamπŸ’ͺ #liaverizckareal #bidan #tenagamedisindonesia #diskestni #myprofesi #latepost
Bismillah On process, Fight πŸ’ͺ πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜·πŸ™πŸ’‰πŸ’ŠπŸ”¬πŸ”ͺ
#MedicalTecnical #anakkesehatan #TenagaMedisIndonesia #ahlibedah #Medical #medis
.
Tangismu Adalah kebahagiaan kmi nak. 
semangat slalu mensejahterakan ibu dan bayi para bidan di seluruh pelosok negri 😍😘πŸ₯β™‘πŸ‘Ά
.
#bidancute 
#bidanindo
#tenagamedisindonesia
. Tangismu Adalah kebahagiaan kmi nak. semangat slalu mensejahterakan ibu dan bayi para bidan di seluruh pelosok negri 😍😘πŸ₯β™‘πŸ‘Ά . #bidancute  #bidanindo  #tenagamedisindonesia 
D kirimin ini sama mr Doc...obrolannya sama pasiennya...sunnatullah. smoga yg tadinya blom ngerti sunnatullah itu artinya apa skg ngerti yaa..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#sunnatullah #backtoquran #barakallah #muslims #muslimah #bismillah #quran #quranquotes #naseha #nasehatdiri #alhamdulillahforeverything #amarmakrufnahimungkar #dokterbedah #rumahsakit #perawat #tenagamedisindonesia 🌷🌷🌷
Kalo tidur disini mah enak aja, Udah nyaman banget itu tempat, berasa tidur dihotel bintang 5 lah πŸ₯πŸ˜ͺ
@bidanparody #bidanindonesia #bidancantik #tenagamedisindonesia #bidan #bidanmalang #bidanhits #bidanhitsindonesia #bidanparody
Akrediasi puskesmas kajuara UPTD PUSKESMAS KAJUARA BISA, Motto kami Anda Sehat Kami Bahagia πŸ‘πŸ™Œ
#kesehatan #uptdpuskesmaskajuara#tenagakesehatanindo #str#indonesiaku#medis#tenagamedisindonesia
Jadilah perempuan tangguh
Yang ketika dikecewakan,sedihnya tak terlalu lama berlarut
Yang ketika terluka maka Percayalah Allah telah menyiapkan obatnya
Yang ketika putus asa tidak butuh waktu lama untuk bangkit
Jatuh itu Pasti,,
Namun bangkit adalah sebuah pilihan ,Harapan itu selalu ada...Jemputlah

#tenagamedisindonesia #analiskesehatan #analishits #lfl#fffπŸ’‹
Jadilah perempuan tangguh Yang ketika dikecewakan,sedihnya tak terlalu lama berlarut Yang ketika terluka maka Percayalah Allah telah menyiapkan obatnya Yang ketika putus asa tidak butuh waktu lama untuk bangkit Jatuh itu Pasti,, Namun bangkit adalah sebuah pilihan ,Harapan itu selalu ada...Jemputlah #tenagamedisindonesia  #analiskesehatan  #analishits  #lfl #fff πŸ’‹
Number one.  Look at picture number one, nooooo!! Look at me, because me it's number one for you, yeah for youπŸ˜‰πŸ˜œ iyeiye... #medicalstudent #healthyfood #tenagamedisindonesia #abdinegara #doktermuda #dokterkece #perawatkece #feed #gray #garden #style #viscaelbarca #selfie #bukananakhitz
Asal perasaanmu tidak naik turun πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚ #tenagamedisindonesia 
#bidanperawatcantik 
#kamiscoklat
Almamater ini lah yang akhirnya menjadi saksi profesi ku kelak.

#tenagamedisindonesia #bidancantik #bidanidaman #kebidananmalang
Kita mah bahagia makan banyak tapi gagemuk gemukπŸ˜„πŸ˜ #bidancantik#tenagakesehatanindonesia#tenagamedisindonesia
Pembinaan bidan puskesmas... Demi bangsa dan Negara wow.... πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…πŸ’ͺ#bidancantik #bidanpuskesmas #tenagamedisindonesia #pembinaan #juknis #kia #kesehatan #kesehatanibu #kesehatananak #dinaskesehatan #kabbandung
Makan siang dlu yaa gay's,, πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Sama tmn krja #dhimas 
#lamonganhits #cowokkece #cowokhitsmasakini #boyfriend #boycute #hits #makanansehat #makananenak #perawat #tenagamedisindonesia
Biar challenge aja yang naik turun, perasaan mu jangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@indah_puspitasari95 @fhitry0106 @duwyfatmawaty @lhelalhela 
#tenakesehatanindonesia 
#tenagamedisindonesia 
#perawatbidanindonesia 
#perawat_cantik
Di PHP dokter + pasien πŸ˜‚ gapapa deh asal gak di PHP kamu... Iya kamu...yang baca 🀣🀣🀣 #abaikancaption #efekstress #bidan #bidanmuda #tenagamedisindonesia #abdinegaraindonesia #deletesoon
Setiap momen itu harus di abadikan, agar nanti saat kamu sudah diatas kamu ingat bahwa kamu pernah berjuang dan kamu pernah berada dibawah πŸ˜πŸ˜˜πŸ’žπŸ‘Έ
.
.
.
#lfl #l4l #lf #fff #likes #kampΓΌs #mitrahusada #akbid #tenagamedisindonesia #bidan #watg
Thx for coming tim baksos 50th spc suaka insanπŸ˜€ rumah kembali sepiπŸ˜‚ sengaja berdiri dipojokan deket dr.dennys sama dr.mario, supaya akunya keliatan lbh kecil😁 #baksossuakainsan #50thspc #spcindonesia #nakes #tenagamedis #tenagamedisindonesia #baksos #baksoscengal #baksostamiyang #kotabaru #magalau