an online Instagram web viewer

#terimakasih medias

Photos

Alhamdulillah syukur semua nyew selamat..terima kaseh kepada semua rakan2,teman2,adek,kakak,abang semua yang mendoakan kami..amin3 Terima Kaseh Banyak2 ye..Semoga Cepat Sembuh taw biu2๐Ÿ’ž๐Ÿ’žso lepas ny dah bleh stanby balik moto..hehehe next ride??? @kakymotor kemana new year nt..nanti video tribute jelajah KakyMotor Family46 malam ny ye๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
#terimakasih
Alhamdulillah syukur semua nyew selamat..terima kaseh kepada semua rakan2,teman2,adek,kakak,abang semua yang mendoakan kami..amin3 Terima Kaseh Banyak2 ye..Semoga Cepat Sembuh taw biu2๐Ÿ’ž๐Ÿ’žso lepas ny dah bleh stanby balik moto..hehehe next ride??? @kakymotor kemana new year nt..nanti video tribute jelajah KakyMotor Family46 malam ny ye๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #terimakasih 
Alhamdulillah GRAND FINAL...!!!! Sharlalovaaaaaaa....kalian luar biasaaaaa.....!!!!! Terima kasih teman-teman, kakak-kakak yang telah mendukung sharla, terima kasih kepada Bapak Bupati Jombang beserta rombongan yang menyempatkan hadir distudio sehingga menambah semangat sharla.

Terima kasih @thevoicekidsgtv
Kejuatan yang luar biasa bisa ditelpon oleh @maherzainofficial.

Perjuangan belum usai, sharla masih butuh doa, dukungan dan vote dari kalian semua.

Sekali lagi terima kasih semua โคโคโคโคโคโคโคโคโค #tvki2gtv  #grandfinal  #vote  #sharlalova  #terimakasih
Alhamdulillah GRAND FINAL...!!!! Sharlalovaaaaaaa....kalian luar biasaaaaa.....!!!!! Terima kasih teman-teman, kakak-kakak yang telah mendukung sharla, terima kasih kepada Bapak Bupati Jombang beserta rombongan yang menyempatkan hadir distudio sehingga menambah semangat sharla. Terima kasih @thevoicekidsgtv Kejuatan yang luar biasa bisa ditelpon oleh @maherzainofficial. Perjuangan belum usai, sharla masih butuh doa, dukungan dan vote dari kalian semua. Sekali lagi terima kasih semua โคโคโคโคโคโคโคโคโค #tvki2gtv  #grandfinal  #vote  #sharlalova  #terimakasih 
Yukk hayuuu merapat barisan skrang di dpan televisi kesayangan mentemens semua hanya di @antv_official sinetron 'jodoh wasiat bapak' yg semakin hari semakin asoy di tonton bareng keluarga tercintah
#terimakasih
@tobaliputrafilm 
#barakallah 
#yasssallammm
Lopelopekuh sayang bismillah n semangat selalu shotingnya yah sayangg @vinessainez โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’
Yukk hayuuu merapat barisan skrang di dpan televisi kesayangan mentemens semua hanya di @antv_official sinetron 'jodoh wasiat bapak' yg semakin hari semakin asoy di tonton bareng keluarga tercintah #terimakasih  @tobaliputrafilm #barakallah  #yasssallammm  Lopelopekuh sayang bismillah n semangat selalu shotingnya yah sayangg @vinessainez โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’
Ber #taktuntuang jo da @anugrahprahasta dan @bdabx di @officialhitamputiht7 #terimakasih #mvmproduction #upiakisil #live 6 malam
Sore semua...
Hujan2 dapat berkat yg luar biasa enaknya
Menu yg cucok banget di kala hujan...sayur asem..ayam goreng..tempe bacem..ikan asin..yg pst sambel trasi juga...Terima kasih ya @hengcatering  uda kirimi sy menu yg super maknyoss..semoga laris manis terus ya cateringnya๐Ÿ™๐Ÿ™ #selamatsore๐Ÿ˜Š #terimakasih #berkatdiharisenin #menumaknyoss #cateringenak #yummyfood #delicious #enakbanget #sukaaaaa #likeforlike #menumakanmalam #dinnertime๐Ÿด
#Maturnuwun #TerimaKasih 
Tidak mudah bagi saya untuk berpamitan kepada team yang sangat saya cintai, team yang telah membesarkan saya selama ini.

suatu saat saya akan kembali dan berjuang bersama lagi untuk juara - Ahmad Agung #24 
Matursuwun @ahmadagung.sb , Semoga sukses dan mendapat tantangan baru disana... pemain boleh silih datang berganti, tapi kebanggan tetap di hati  #psissemarang #panserbiru #panserbirunet #pansergirl #semarang
#Maturnuwun  #TerimaKasih  Tidak mudah bagi saya untuk berpamitan kepada team yang sangat saya cintai, team yang telah membesarkan saya selama ini. suatu saat saya akan kembali dan berjuang bersama lagi untuk juara - Ahmad Agung #24  Matursuwun @ahmadagung.sb , Semoga sukses dan mendapat tantangan baru disana... pemain boleh silih datang berganti, tapi kebanggan tetap di hati #psissemarang  #panserbiru  #panserbirunet  #pansergirl  #semarang 
Alhamdulillah 
Thank you everyone for the suport me

#sampaijumpadiistana #thespecialone #sumpahdoktergigi #terimakasih
Salam1hati.
Selamat sore brother
Ini loh pakSUGIYONO yg melakukan pembelian CBR250RR standart warna GRAY & dikirim tadi pagi terimakasih banyak sudah mempercayakan pembelian dideler kami HONDAWING Mpm Motor Kayutangan Basra satu satunya terpercaya melayani lebih baik yg ada diMALANGRAYA .........................setelah tanya tanya CBR250RR akhirnya terkirim juga & saya tunggu kabarbaiknya untuk pembelian motor honda lagi ya.
Terimakasih
Selamat sore
Salam1hati.
@welovehonda_id
@mpmhondajatim
@mpmmotorbasra
@cbr250rrfans
@cbr250rrindonesia
@cbr_indonesiafans
@cbr.250rr
@hcoi_official
@cbr250fans
@cbr_lovers_indonesia
@malangcbrowner
@cbr250nation
@malangcbrclub
@hc3_hondacustomercarecenter
@malang_cbr250rr_owner
#MPMMALANG
#mpmarema
#mpmnumberone
#pelayananbagushargapunWOW
#hariinikirimanada1cbr250rrnya
#selalutersenyum
#selalusemangat
#selaluantusias
#baruselesai
#penjualansetelahdariSEPANGmalaysia
#ygbeliCBR250RRnyawargaSIDOTOPO
#wargaKEPANJEN
#belimotorhondanyadimpmmotorbasraya
#setelahtanyatanyadimedsossaatKLHN2017
#bulanbaikharibaik
#dealkirimhariini
#pengusaha
#punyausahayglain
#wiraswasta
#90
#terimakasih
Salam1hati. Selamat sore brother Ini loh pakSUGIYONO yg melakukan pembelian CBR250RR standart warna GRAY & dikirim tadi pagi terimakasih banyak sudah mempercayakan pembelian dideler kami HONDAWING Mpm Motor Kayutangan Basra satu satunya terpercaya melayani lebih baik yg ada diMALANGRAYA .........................setelah tanya tanya CBR250RR akhirnya terkirim juga & saya tunggu kabarbaiknya untuk pembelian motor honda lagi ya. Terimakasih Selamat sore Salam1hati. @welovehonda_id @mpmhondajatim @mpmmotorbasra @cbr250rrfans @cbr250rrindonesia @cbr_indonesiafans @cbr.250rr @hcoi_official @cbr250fans @cbr_lovers_indonesia @malangcbrowner @cbr250nation @malangcbrclub @hc3_hondacustomercarecenter @malang_cbr250rr_owner #MPMMALANG  #mpmarema  #mpmnumberone  #pelayananbagushargapunWOW  #hariinikirimanada1cbr250rrnya  #selalutersenyum  #selalusemangat  #selaluantusias  #baruselesai  #penjualansetelahdariSEPANGmalaysia  #ygbeliCBR250RRnyawargaSIDOTOPO  #wargaKEPANJEN  #belimotorhondanyadimpmmotorbasraya  #setelahtanyatanyadimedsossaatKLHN2017  #bulanbaikharibaik  #dealkirimhariini  #pengusaha  #punyausahayglain  #wiraswasta  #90  #terimakasih 
Sukses di tempat baru  AKBP Mohammad Tora dan keluarga. Senantiasa diberi kesehatan dan kelancaran dalam bertugas.
Trimakasih atas prestasi yang memberi banyak manfaat bagi polres wonogiri.
Ukiran prestasi ini tak akan kami lupakan.

#polreswonogiri
#wonogiri 
#poldajateng 
#kapolres 
#polri 
#terimakasih
#abdinegara 
#indonesia
Terharu, sekaligus seneng. Pulang kerja masih gak bawa apaapa. Dan pas jam 12 malem tiba bangunin peluk cium dan ngucapin selamat ulang tahun. 
Makasih atas kejutannya atas surpisenya bukan hanya apa yg kamu kasih semalam tapi apa yang kamu perjuangkan selama ini dirumah tangga kita๐Ÿ˜˜
YaAllah terimaksih untuk hadiah terindah ditahun ini, sudah jadi gelar(istri) buat lelaki ini, lelaki pilihan hatiku. Lelaki terbaik pokonya(insyaAllah)๐Ÿ˜˜ tak lupa berterimakasih pada kedua orang tua yg udah mau menjadikan aku seperti ini... Lvyouuu๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰
.
.
.#birthday#happy#tambah usia#terimakasih#keluarga pertama#keluarga kedua#suamiku#semuanya#loveyou๐Ÿ˜š
Terharu, sekaligus seneng. Pulang kerja masih gak bawa apaapa. Dan pas jam 12 malem tiba bangunin peluk cium dan ngucapin selamat ulang tahun. Makasih atas kejutannya atas surpisenya bukan hanya apa yg kamu kasih semalam tapi apa yang kamu perjuangkan selama ini dirumah tangga kita๐Ÿ˜˜ YaAllah terimaksih untuk hadiah terindah ditahun ini, sudah jadi gelar(istri) buat lelaki ini, lelaki pilihan hatiku. Lelaki terbaik pokonya(insyaAllah)๐Ÿ˜˜ tak lupa berterimakasih pada kedua orang tua yg udah mau menjadikan aku seperti ini... Lvyouuu๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰ . . .#birthday #happy #tambah  usia#terimakasih #keluarga  pertama#keluarga  kedua#suamiku #semuanya #loveyou ๐Ÿ˜š
Alhamdulillah,dpt jgk,aminnnnn
#terimakasih#aknkucoba#rezeki
๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ
PROMO!! PROMO!! 3 in 1 Minmin Shoulder Bag
#RY 
Material : PU
Measurement : 27cm x 9cm x 25cm
6 Colours : White | Silver | Red | Gold | Blue |  Black

RM65 SM/RM67 SS
๐Ÿ“ฎ FREE POSTAGE ๐Ÿ“ฒ Www.wasap.my/601133448183
#mellyusma #tuahrezekiyusma #senyum2aucchhhcomelnye #trusteddropship #trustseller #terimakasih #alhamdulillah
Deseo del dia ๐ŸŒž๐ŸŒŠ #Komodo #kanawa #indonesia #indodreams #bagus #terimakasih #asia
Alhamdulillah... akhirnya ketemu dg ahlinya.
#terimakasih drg. Emy Dewi Michta#
Alhamdulillah... akhirnya ketemu dg ahlinya. #terimakasih  drg. Emy Dewi Michta#
FuelPlus mampu memberikan penjimatan kepada minyak petrol/diesel sebanyak 20%-30% . Sebab tu hampa semua kena grab satu . Try dulu kat kereta , motor , lori , bot semua kenderaan boleh digunakan ! Minyak jimat duit pun jimat . .
.
Esok stock FuelPlus mendarat , cepat mai ws 011-36151586 . Kalau malas nak save number , klik terus  link di bio profile saya ๐Ÿ™Œ
.
#sayajual #igshopmalaysia #igersmalaya #sayajualmurah #sayajual #paidreview #paidreviewmalaysia #igshoponline #instafamous #bazarmalaysia #bazaarpaknil #loffattah #fuelplus #jimatminyakdiesel #kedaionlinemurah #onlinemurah #malaysia #terimakasih #igshop #murah #buatanmalaysia #viral #2017 #fuelplus #jualfuelplus #utara #selatan #barat #timur #fuelplusmalaysia
FuelPlus mampu memberikan penjimatan kepada minyak petrol/diesel sebanyak 20%-30% . Sebab tu hampa semua kena grab satu . Try dulu kat kereta , motor , lori , bot semua kenderaan boleh digunakan ! Minyak jimat duit pun jimat . . . Esok stock FuelPlus mendarat , cepat mai ws 011-36151586 . Kalau malas nak save number , klik terus link di bio profile saya ๐Ÿ™Œ . #sayajual  #igshopmalaysia  #igersmalaya  #sayajualmurah  #sayajual  #paidreview  #paidreviewmalaysia  #igshoponline  #instafamous  #bazarmalaysia  #bazaarpaknil  #loffattah  #fuelplus  #jimatminyakdiesel  #kedaionlinemurah  #onlinemurah  #malaysia  #terimakasih  #igshop  #murah  #buatanmalaysia  #viral  #2017  #fuelplus  #jualfuelplus  #utara  #selatan  #barat  #timur  #fuelplusmalaysia 
sekurus kurusnya ikan masih ada dagingnya.
Dan segemuk gemuknya ikan pasti ada tulangnya.
.
.
Copas ceramah ustad hanan attaki.. #terimakasih ya allah tlah mngetuk hatikku lwat kata2 orang itu... #setidaknya akku tlah memperbaiki mski ttap di rendahkan... #Sabarr
sekurus kurusnya ikan masih ada dagingnya. Dan segemuk gemuknya ikan pasti ada tulangnya. . . Copas ceramah ustad hanan attaki.. #terimakasih  ya allah tlah mngetuk hatikku lwat kata2 orang itu... #setidaknya  akku tlah memperbaiki mski ttap di rendahkan... #Sabarr 
https://youtu.be/i94Axf8s084
@kellosan ใจไธ€็ท’ใซใ‚ณใƒใƒญใƒณๅ…„่ฒดใฎๅ‹•็”ปใซใƒ‡ใƒ“ใƒฅใƒผใ—ใŸใ‹ใ‚‰่ฆ‹ใฆใ‚„๐Ÿ˜‚ใ ใ„ใถ่‰ฒใ€…่žใ‹ใ‚ŒใŸใฎใซใ‚€ใกใ‚ƒใ‚ซใƒƒใƒˆใ•ใ‚ŒใŸ๐Ÿ˜‚ใพใใ€ใƒ†ใƒฌใƒ“ใฎ็ทจ้›†ใจไธ€็ท’ใ‚„ใ‚ใช๐Ÿ˜‚๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ต๐Ÿ”ดโœจ#Japan #Indonesia #Tokyo #YouTube #OnAir #Awesome #lol #ใ‚ณใƒใƒญใƒณ #้ฃ›็”ฐ็ตฆ #ๆ—ฅๆœฌไปฃ่กจ #ๅŒ—ๆœ้ฎฎ #ใ‚„ใฐใ„ #ๅ‡บใฆใ‚‚ใŸใ‚„ใ‚“ใ‘ #ใ‚ฌใƒณใƒๅคง้˜ช #ไฟบใฏๅ€‰็”ฐๆŽจใ— #ใ‚ขใƒ–ใƒ‰ใ‚ฅใƒซใฏไบ•ๆ‰‹ๅฃๆŽจใ— #ไบ•ๆ‰‹ๅฃ้™ฝไป‹#ๅ€‰็”ฐ็ง‹ #SepakBola #Jepang #KoreaUtara #๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ†š๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ต #TerimaKasih #SamaSama
https://youtu.be/i94Axf8s084 @kellosan ใจไธ€็ท’ใซใ‚ณใƒใƒญใƒณๅ…„่ฒดใฎๅ‹•็”ปใซใƒ‡ใƒ“ใƒฅใƒผใ—ใŸใ‹ใ‚‰่ฆ‹ใฆใ‚„๐Ÿ˜‚ใ ใ„ใถ่‰ฒใ€…่žใ‹ใ‚ŒใŸใฎใซใ‚€ใกใ‚ƒใ‚ซใƒƒใƒˆใ•ใ‚ŒใŸ๐Ÿ˜‚ใพใใ€ใƒ†ใƒฌใƒ“ใฎ็ทจ้›†ใจไธ€็ท’ใ‚„ใ‚ใช๐Ÿ˜‚๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ต๐Ÿ”ดโœจ#Japan  #Indonesia  #Tokyo  #YouTube  #OnAir  #Awesome  #lol  #ใ‚ณใƒใƒญใƒณ  #้ฃ›็”ฐ็ตฆ  #ๆ—ฅๆœฌไปฃ่กจ  #ๅŒ—ๆœ้ฎฎ  #ใ‚„ใฐใ„  #ๅ‡บใฆใ‚‚ใŸใ‚„ใ‚“ใ‘  #ใ‚ฌใƒณใƒๅคง้˜ช  #ไฟบใฏๅ€‰็”ฐๆŽจใ—  #ใ‚ขใƒ–ใƒ‰ใ‚ฅใƒซใฏไบ•ๆ‰‹ๅฃๆŽจใ—  #ไบ•ๆ‰‹ๅฃ้™ฝไป‹ #ๅ€‰็”ฐ็ง‹  #SepakBola  #Jepang  #KoreaUtara  #๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ†š๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ต #TerimaKasih  #SamaSama 
Sesungguhnya kekuatan camera lah yang membuat wajah terlihat putih mulus bening#terimakasih
Sesungguhnya kekuatan camera lah yang membuat wajah terlihat putih mulus bening#terimakasih 
-One Love Orphanage-
Terimakasih kepada Kak Novi yg jauh dari Jakarta telah mengirim paket kasih berupa buku cerita yang banyak untuk Kami disini. 
Kami sangat bersuka cita dan bersyukur menerimanya. 
Natal kami semakin sempurna. Terimakasih Kakak Novi..
Doakan kamis semua disini ya kak semoga Kami semakin pintar dan dapat mencapai cita-cita kami kelak.
Semoga kita bisa bertemu suatu saat di waktu yg baik yg direncanakan oleh Tuhan.
Selamat Natal dari Kami Panti Asuhan Satu Kasih.
Tuhan Yesus memberkati Kakak dan seluruh keluarga besar.
#yasam #pask #children #orphanage #indonesiaorphanage #medanorphanage #pantiasuhan #pantiasuhansatukasih #pantiasuhanmedan #pantiasuhanindonesia #terimakasih #christmasinorphanage #christmasgifts #hadiahnatal #syalom
-One Love Orphanage- Terimakasih kepada Kak Novi yg jauh dari Jakarta telah mengirim paket kasih berupa buku cerita yang banyak untuk Kami disini. Kami sangat bersuka cita dan bersyukur menerimanya. Natal kami semakin sempurna. Terimakasih Kakak Novi.. Doakan kamis semua disini ya kak semoga Kami semakin pintar dan dapat mencapai cita-cita kami kelak. Semoga kita bisa bertemu suatu saat di waktu yg baik yg direncanakan oleh Tuhan. Selamat Natal dari Kami Panti Asuhan Satu Kasih. Tuhan Yesus memberkati Kakak dan seluruh keluarga besar. #yasam  #pask  #children  #orphanage  #indonesiaorphanage  #medanorphanage  #pantiasuhan  #pantiasuhansatukasih  #pantiasuhanmedan  #pantiasuhanindonesia  #terimakasih  #christmasinorphanage  #christmasgifts  #hadiahnatal  #syalom 
Bila dia cuba jadi kacak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#kroni_115injection @maspargarage #pulaspenuh #speedlane_injector #kanjobersatu #singleriderbersatucrew #terimakasih
# hari ini, dua puluh lima tahun yang lalu # awal  merajut, merawat, menjalani kehidupan baru# tumbuh dan berkembang bersama dalam suka maupun duka#terimakasih semuanya, semoga Tuhan Yang Maha Kuasa selalu beserta kita#i love you so much#
# hari ini, dua puluh lima tahun yang lalu # awal merajut, merawat, menjalani kehidupan baru# tumbuh dan berkembang bersama dalam suka maupun duka#terimakasih  semuanya, semoga Tuhan Yang Maha Kuasa selalu beserta kita#i  love you so much#
Sahabat masa kecilku putri2  Prajurit  YON ARMED 2 . 
#terimakasih
#acaraadat
-One Love Orphanage-
Terimakasih kepada bapak @setiadi6383 dan kedua anak Jeffio - Jesslyn yg jauh dari Prov. Lampung telah mengirim paket kasih berupa pakaian, buku, dan dvd film untuk Kami disini. 
Kami sangat bersuka cita dan bersyukur menerimanya. 
Natal kami semakin sempurna. Terimakasih Bapak dan kawan kami dari Prov. Lampung.
Doakan kami ya Pak, supaya kami semua sehat dan pinat disini sehingga kami bisa menggapai cita-cita kami kelak.
Semoga kita bisa bertemu suatu saat di waktu yg baik yg direncanakan oleh Tuhan.
Selamat Natal dari Kami Panti Asuhan Satu Kasih.
Tuhan Yesus memberkati Bapak dan seluruh keluarga besar.
#yasam #pask #children #orphanage #indonesiaorphanage #medanorphanage #pantiasuhan #pantiasuhansatukasih #pantiasuhanmedan #pantiasuhanindonesia #terimakasih #christmasinorphanage #christmasgifts #hadiahnatal #syalom
-One Love Orphanage- Terimakasih kepada bapak @setiadi6383 dan kedua anak Jeffio - Jesslyn yg jauh dari Prov. Lampung telah mengirim paket kasih berupa pakaian, buku, dan dvd film untuk Kami disini. Kami sangat bersuka cita dan bersyukur menerimanya. Natal kami semakin sempurna. Terimakasih Bapak dan kawan kami dari Prov. Lampung. Doakan kami ya Pak, supaya kami semua sehat dan pinat disini sehingga kami bisa menggapai cita-cita kami kelak. Semoga kita bisa bertemu suatu saat di waktu yg baik yg direncanakan oleh Tuhan. Selamat Natal dari Kami Panti Asuhan Satu Kasih. Tuhan Yesus memberkati Bapak dan seluruh keluarga besar. #yasam  #pask  #children  #orphanage  #indonesiaorphanage  #medanorphanage  #pantiasuhan  #pantiasuhansatukasih  #pantiasuhanmedan  #pantiasuhanindonesia  #terimakasih  #christmasinorphanage  #christmasgifts  #hadiahnatal  #syalom 
Sukses ya Mbak Sharla ๐Ÿ˜Š
.
#Repost @sharlamartiza (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Alhamdulillah GRAND FINAL...!!!! Sharlalovaaaaaaa....kalian luar biasaaaaa.....!!!!! Terima kasih teman-teman, kakak-kakak yang telah mendukung sharla, terima kasih kepada Bapak Bupati Jombang beserta rombongan yang menyempatkan hadir distudio sehingga menambah semangat sharla.

Terima kasih @thevoicekidsgtv
Kejuatan yang luar biasa bisa ditelpon oleh @maherzainofficial.

Perjuangan belum usai, sharla masih butuh doa, dukungan dan vote dari kalian semua.

Sekali lagi terima kasih semua โคโคโคโคโคโคโคโคโค #tvki2gtv  #grandfinal  #vote  #sharlalova  #terimakasih
Sukses ya Mbak Sharla ๐Ÿ˜Š . #Repost  @sharlamartiza (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Alhamdulillah GRAND FINAL...!!!! Sharlalovaaaaaaa....kalian luar biasaaaaa.....!!!!! Terima kasih teman-teman, kakak-kakak yang telah mendukung sharla, terima kasih kepada Bapak Bupati Jombang beserta rombongan yang menyempatkan hadir distudio sehingga menambah semangat sharla. Terima kasih @thevoicekidsgtv Kejuatan yang luar biasa bisa ditelpon oleh @maherzainofficial. Perjuangan belum usai, sharla masih butuh doa, dukungan dan vote dari kalian semua. Sekali lagi terima kasih semua โคโคโคโคโคโคโคโคโค #tvki2gtv  #grandfinal  #vote  #sharlalova  #terimakasih 
__MTDC, UPM__ 
#terimakasih ye order #pecanbutterscotch n #russianchocolaty dari #againbakery ๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
.
.
.
wassap 013-6403271 or klik link wassap dekat wall insta kami utk order ๐Ÿคค..
.
#sayajualkek #foodlovers #foodpics #foodblog #foodies #foodlovers #foodstagram #foodspot #foods #yum #deli #delish #tasty #cakes #cake #pastry #dessert #dessertporn #bakeryย  #baking #kek #kekhantaran #kekmurah #keksedap #deliveryย  #homemade
__MTDC, UPM__ #terimakasih  ye order #pecanbutterscotch  n #russianchocolaty  dari #againbakery  ๐Ÿ˜ . . . . . . . . wassap 013-6403271 or klik link wassap dekat wall insta kami utk order ๐Ÿคค.. . #sayajualkek  #foodlovers  #foodpics  #foodblog  #foodies  #foodlovers  #foodstagram  #foodspot  #foods  #yum  #deli  #delish  #tasty  #cakes  #cake  #pastry  #dessert  #dessertporn  #bakery ย  #baking  #kek  #kekhantaran  #kekmurah  #keksedap  #delivery ย  #homemade 
,,,Seminar hasil Penelitian Kemenristek Dikti 2017,,,
,,,alhamdulilah selesai juga penelitiannya,,,
#terimakasih LPPM Univ Djuanda #terimakasihdikti
,,,Seminar hasil Penelitian Kemenristek Dikti 2017,,, ,,,alhamdulilah selesai juga penelitiannya,,, #terimakasih  LPPM Univ Djuanda #terimakasihdikti 
๐Ÿš๐ŸŒด๐ŸŒ‹โ˜€๏ธ #bali #indonesia #batur #tourist #tulivuori #riisiรค #aurinko #sรกpmi ๐Ÿ“ธ @goestyayux #terimakasih
Sonde perlu jadi mereka yg sudah sukses. 
Cuma bisa bersyukur.  Randy yg sekarang dngn Randy 10th yg lalu. 
#Terimakasih Yesus
#Saudara
Sonde perlu jadi mereka yg sudah sukses. Cuma bisa bersyukur. Randy yg sekarang dngn Randy 10th yg lalu. #Terimakasih  Yesus #Saudara 
Readystok (sale)
MCL #ET12

RM55SM/RM61 SS
๐Ÿ“ฎ FREE POSTAGE ๐Ÿ“ฒ 01133448183
#mellyusma #tuahrezekiyusma #senyum2aucchhhcomelnye #trusteddropship #trustseller #terimakasih #alhamdulillah
Ada hari dimana kita akrab, ada hari dimana kita berdebat dan ada hari dimana kita saling memberi#terimakasih@kita mengingat ketika di beri dan melupakan ketika memberi
Ada hari dimana kita akrab, ada hari dimana kita berdebat dan ada hari dimana kita saling memberi#terimakasih @kita mengingat ketika di beri dan melupakan ketika memberi
drpd point angos lebe bae tukar akang di Solaria. #makanmalamgratis #terimakasih #telkomselpoint #solariaamboncitycenter #samsungs8plus
๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ
Readystok (sale)
CTS #ET12

RM58 SM/RM60 SS
๐Ÿ“ฎ FREEPOSTAGE ๐Ÿ“ฒ Www.wasap.my/601133448183
#mellyusma #tuahrezekiyusma #senyum2aucchhhcomelnye #trusteddropship #trustseller #terimakasih #alhamdulillah
wasap.my/60183689256 
IG @perfume2u_murah

Terima kasih semua kerana percayakan sophie

Uolls Tak nak ker. Harga boleh bawak untong woo sophie kasi

IG @perfume2u_murah

#0183689256
#feedbackcustomerabsolutelyelegant  #feedbackcustomerperfume2u_murah #feedbackcustomer #terimakasih #sayajual #miniperfumeborong  #miniperfume20ml #pemborong #hargaborong #absolutelyelegant #assalammualaikum
#terimakasih kakaa @jck_desaratu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Sekalian mimin @mrpisangnugget @mrpisangnuggetcibubur mau kasih liat logo baru #mrpisangnugget #mrpisangnuggetcibubur sama penampakan box baru kitaa.. #cumey

Bagus ga kakakakaa?? #pisangnuggetcibubur #pisangnuggetdepok #pisangnuggetkranggan #pisangnuggetcileungsi #pisangnuggetbekasi #pisangnuggetbogor #halal #yummy #yummyfood
wasap.my/60183689256 
IG @perfume2u_murah

Terima kasih semua kerana percayakan sophie

Uolls Tak nak ker. Harga boleh bawak untong woo sophie kasi

IG @perfume2u_murah

#0183689256
#feedbackcustomerabsolutelyelegant  #feedbackcustomerperfume2u_murah #feedbackcustomer #terimakasih #sayajual #miniperfumeborong  #miniperfume20ml #pemborong #hargaborong #absolutelyelegant #assalammualaikum
#Repost @dropdinecafe (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#PizzaMontok๐Ÿž๐Ÿž for today
#terimakasih #halalkankekurangan #breadstagram #sayajualroti #rezekisekepingroti #bakingqueen #tanjungmalim
wasap.my/60183689256 
IG @perfume2u_murah

Terima kasih semua kerana percayakan sophie

Uolls Tak nak ker. Harga boleh bawak untong woo sophie kasi

IG @perfume2u_murah

#0183689256
#feedbackcustomerabsolutelyelegant  #feedbackcustomerperfume2u_murah #feedbackcustomer #terimakasih #sayajual #miniperfumeborong  #miniperfume20ml #pemborong #hargaborong #absolutelyelegant #assalammualaikum
#terimakasih kaa @danztristan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Sekalian mimin @mrpisangnugget @mrpisangnuggetcibubur mau kasih liat logo baru #mrpisangnugget #mrpisangnuggetcibubur sama penampakan box baru kitaa.. #cumey

Bagus ga kakakakaa?? #pisangnuggetcibubur #pisangnuggetdepok #pisangnuggetkranggan #pisangnuggetcileungsi #pisangnuggetbekasi #pisangnuggetbogor #halal #yummy #yummyfood
Bonia color block sets 
GredAAA
#DH -- bag with long strap -- clutch with metal strap -- flower dangle included 
RM84 SM/RM88SS
๐Ÿ“ฎFREEPOSTAGE ๐Ÿ“ฒ 01133448183
#mellyusma #tuahrezekiyusma #senyum2aucchhhcomelnye #trusteddropship #trustseller #terimakasih #alhamdulillah
Masih ada hadiah yang terlupakan,,๐Ÿ˜Š
dan hari ini di saat sibuknya dnGn pekerjaan',tiba"ada telp dari security "mba,,ada paketan buat mba di pintu keluar" 
Setelah ku liat,,Baru inGet dech ๐Ÿค—๐Ÿค— #hadiahlagidanlagi 
#terimakasih 
#oriflame๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Masih ada hadiah yang terlupakan,,๐Ÿ˜Š dan hari ini di saat sibuknya dnGn pekerjaan',tiba"ada telp dari security "mba,,ada paketan buat mba di pintu keluar" Setelah ku liat,,Baru inGet dech ๐Ÿค—๐Ÿค— #hadiahlagidanlagi  #terimakasih  #oriflame ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Thank you for purchase ๐Ÿ˜
.
4 in 1 Baby Tight Legging
.
๐Ÿ’ฐRM38.00
๐Ÿ“ฆPostage sm rm7, ss rm11
.
#kidsattire #kids #kidsfashion #kidsclothes #ipoh #perak #ipohawesomecity #ipohtown #jualanmurah #online #rompers #rompersbabygirlmurah #rompersmalaysia #girls #boys #babygirl #babyboy #customer #purchase #thankyou #terimakasih #babytightleggingmurah
Nasi Campur Ayam bakar...๐Ÿ˜‡
Thank u ce @vitaaprilia1986 GBU

#nasicampur #terimapesanan #terimakasih #bondowosopunya #instabondowoso #kulinerbondowoso #bondowoso
Satu langkah lagi untuk mencapai tujuan 
#bisa itu biasa 
#engak bisa itu luarbiasa 
#terimakasih motipasinya Jenderal.
Satu langkah lagi untuk mencapai tujuan #bisa  itu biasa #engak  bisa itu luarbiasa #terimakasih  motipasinya Jenderal.
Yuk Monggo siapa tau ada yg tersentuh untuk bantu nyumbang demi kemanusiaan ๐Ÿ˜„ Allah yang blz .... #terimakasih 
#bantushare
#Repost @pempek_funny (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Nama: Bayi ny umi/m.hazrumi Al wahidin
Umur : 17 hari
Alamat : Kp.bulau kecil RT 05/013 tugu Utara Koja Jakarta Utara
Diagnosa : Gastroschizis (terlahir dengan usus di luar perut) 
Nama Ayah Zaazuri 
Nama ibu umi
Pekerjaan ayah: satpam di sebuah perusahaan di daerah Marunda, Jakarta Utara. 
Kondisi pasca operasi, membaik. Orangtua hanya punya uang Rp 2 juta dan hendak bawa pulang karena takut biaya makin membengkak. Namun ada orang baik yang kemudian meminta bantuan kami untuk membantu bayi berbiaya umum dan dirawat di RS Cipto Mangunkusumo Gedung Perina SCN 4, Jakarta Pusat. 
Saya mencoba mencicil sementara Rp 40 juta. Saya akan segera membuka sumbangan dana kas untuk menutupi biaya tagihannya yang masih berjalan Rp 30 juta lebih dan akan meningkat. 
Terima kasih para donatur dan pembeli @pempek_funny. Senang rasanya bisa membantu target yang tepat, mengurangi stres orangtuanya yg penghasilannya sangat terbatas sebagai satpam. 
Semoga bayi lelaki yg belum diberi nama ini segera pulih & kalian semua sehat, tetap bisa membantu. ๐Ÿ™
#pempekfunny
#pempek
#help
#charity
#donation
#thepowerof500
Yuk Monggo siapa tau ada yg tersentuh untuk bantu nyumbang demi kemanusiaan ๐Ÿ˜„ Allah yang blz .... #terimakasih  #bantushare  #Repost  @pempek_funny (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Nama: Bayi ny umi/m.hazrumi Al wahidin Umur : 17 hari Alamat : Kp.bulau kecil RT 05/013 tugu Utara Koja Jakarta Utara Diagnosa : Gastroschizis (terlahir dengan usus di luar perut) Nama Ayah Zaazuri Nama ibu umi Pekerjaan ayah: satpam di sebuah perusahaan di daerah Marunda, Jakarta Utara. Kondisi pasca operasi, membaik. Orangtua hanya punya uang Rp 2 juta dan hendak bawa pulang karena takut biaya makin membengkak. Namun ada orang baik yang kemudian meminta bantuan kami untuk membantu bayi berbiaya umum dan dirawat di RS Cipto Mangunkusumo Gedung Perina SCN 4, Jakarta Pusat. Saya mencoba mencicil sementara Rp 40 juta. Saya akan segera membuka sumbangan dana kas untuk menutupi biaya tagihannya yang masih berjalan Rp 30 juta lebih dan akan meningkat. Terima kasih para donatur dan pembeli @pempek_funny. Senang rasanya bisa membantu target yang tepat, mengurangi stres orangtuanya yg penghasilannya sangat terbatas sebagai satpam. Semoga bayi lelaki yg belum diberi nama ini segera pulih & kalian semua sehat, tetap bisa membantu. ๐Ÿ™ #pempekfunny  #pempek  #help  #charity  #donation  #thepowerof500 
.
.
Gshock Smurf Mini
Promosi utk bulan Disember!!
Stok limited
.
Material : Rubber
Condition : New
Gender : Men
Free Box Gshock
Price : Rm 45 Free Postage
.
Spec Ringkas :
โœ” 2 Month Warranty Mesin
โœ” Battery Watch
โœ” Gred AA
โœ” Digital Function
.
#jam #casio #gshock #babygirl #babyg #jammurah #jammurahformalaysia #jammurahmalaya #jamcasio #jamcasiomurah #jamgshock #jamgshockmurah #jambabyg #jambabygmurah #dropshipneeded #dropshipwanted #sayajual #shopeemyclass #murahrezeki #terimakasih
. . Gshock Smurf Mini Promosi utk bulan Disember!! Stok limited . Material : Rubber Condition : New Gender : Men Free Box Gshock Price : Rm 45 Free Postage . Spec Ringkas : โœ” 2 Month Warranty Mesin โœ” Battery Watch โœ” Gred AA โœ” Digital Function . #jam  #casio  #gshock  #babygirl  #babyg  #jammurah  #jammurahformalaysia  #jammurahmalaya  #jamcasio  #jamcasiomurah  #jamgshock  #jamgshockmurah  #jambabyg  #jambabygmurah  #dropshipneeded  #dropshipwanted  #sayajual  #shopeemyclass  #murahrezeki  #terimakasih 
Bersama memacu ke arah transformasi negara 2050 (TN50)!! #terimakasih
Bersama memacu ke arah transformasi negara 2050 (TN50)!! #terimakasih