an online Instagram web viewer

#terimakasih medias

Photos

Pagi yg ceria... Alhamdulillah diberi kesehatan, umur panjang dan bisa menikmati pagi hari ini dgn penuh kebahagiaan dgn org yg tersayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...Terimakasih ya Allah
#alhamdulillah๐Ÿ˜‡ #terimakasih #yaallah #bandung #like4like #likeforlike #likeme #likeinstagram
"maka nikmat tuhan kamu yang manakah yang kamu dusta kan?" (QS. Ar-Rahman [55]) #terimakasih atas support nya semua yang telah ikut serta berperan untuk berlangsung nya acara kita
"maka nikmat tuhan kamu yang manakah yang kamu dusta kan?" (QS. Ar-Rahman [55]) #terimakasih  atas support nya semua yang telah ikut serta berperan untuk berlangsung nya acara kita
Hai bangku kosong. Stiap awal prtemuan pst ada perpisahan. Biarkan ku peluk sunyinya malam ini, biarkan ku brteman kerinduan yg mendalam, dan biarkan aku nikmati masa2 ku saat ini sblm beranjak pergi #terimakasih#utksemuanya#tukkenanganyangtakhilangsptbayangan# stilllovingyou
Watak sekuni selalu ada disekitar kita bahkan mungkin ada pada diri kita. Sengkuni adalah potret manusia licik, penuh intrik yang mencari keuntungan diri sendiri dg mengorbankan orang lain. Ia menyamar sebagai orang santun, relijius, ramah, namun menyembunyikan watak yang pengecut, munafik dan berlumur ambisi. Sengkuni yang asli ada di dunia cerita, sedangkan para duplikatnya ada disekitar kita, WASPADALAH !! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #rfl #tfl #like #like #folback #tflers #terimakasih
Watak sekuni selalu ada disekitar kita bahkan mungkin ada pada diri kita. Sengkuni adalah potret manusia licik, penuh intrik yang mencari keuntungan diri sendiri dg mengorbankan orang lain. Ia menyamar sebagai orang santun, relijius, ramah, namun menyembunyikan watak yang pengecut, munafik dan berlumur ambisi. Sengkuni yang asli ada di dunia cerita, sedangkan para duplikatnya ada disekitar kita, WASPADALAH !! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #rfl  #tfl  #like  #like  #folback  #tflers  #terimakasih 
Yes.. i am painting the town red.. hihi.. ๐Ÿ˜Š

Terima kasih tak terhingga, kepada mereka yg sudi hadir ke majlis graduasi ini, juga kpd yg mengirimkan doa2 dan ucapan tahniah.. thank you so much.. ๐Ÿค—

Buat mama, ayah, para pensyarah dan rakan2 seperjuangan, yang banyak membantu dlm merialisasikan impian ini, hanya Tuhan shj yg dapat membalas jasa2 kalian.. syukur teramat sangat. 
#TerimaKasih #21oct โ€œIni hanya suatu permulaanโ€ -Dr. Faizan-
Yes.. i am painting the town red.. hihi.. ๐Ÿ˜Š Terima kasih tak terhingga, kepada mereka yg sudi hadir ke majlis graduasi ini, juga kpd yg mengirimkan doa2 dan ucapan tahniah.. thank you so much.. ๐Ÿค— Buat mama, ayah, para pensyarah dan rakan2 seperjuangan, yang banyak membantu dlm merialisasikan impian ini, hanya Tuhan shj yg dapat membalas jasa2 kalian.. syukur teramat sangat. #TerimaKasih  #21oct  โ€œIni hanya suatu permulaanโ€ -Dr. Faizan-
Yang harus disyukuri dari bumi adalah gravitasi .
Jaga rasa sayang agar tak ketinggian dan melayang tak karuan .
.
.
.
.
.
.
.
.

#whatif 
#likeforlike 
#fananinurhuda 
#haribumi 
#levitasi
#gravitasi
#terimakasih
last day . ๐ŸŽ‰ #karnivalGempakSelangor2017 ๐ŸŽ‰
thankyou for coming and support  @aya_collectionn .
tempat : #komplexsukanpandamaranjaya 
#klang #selangor .
date : 20/10/2017-22/10/2017
.
.
kenapa nak bayar lebih . @aya_collectionn bagi harga sama macam beli borong ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
#merekasudahAndabilalagi ? @feedbackcustomerayacollection
#feedbackCustomerAyacollection 
#shoppingwithAyacollection #Cashondelivery 
#terimakasih #hijabstyle #fashionhijab #muslimahstyle #tudungviral #fashionmuslimah #motifviral 
#cashondeliverbyayacollectionn
#hijab #hijaboftheday #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty
last day . ๐ŸŽ‰ #karnivalGempakSelangor2017  ๐ŸŽ‰ thankyou for coming and support @aya_collectionn . tempat : #komplexsukanpandamaranjaya  #klang  #selangor  . date : 20/10/2017-22/10/2017 . . kenapa nak bayar lebih . @aya_collectionn bagi harga sama macam beli borong ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #merekasudahAndabilalagi  ? @feedbackcustomerayacollection #feedbackCustomerAyacollection  #shoppingwithAyacollection  #Cashondelivery  #terimakasih  #hijabstyle  #fashionhijab  #muslimahstyle  #tudungviral  #fashionmuslimah  #motifviral  #cashondeliverbyayacollectionn  #hijab  #hijaboftheday  #hotd  #toptags  #hijabers  #hijabfashion  #hijabilookbook  #fashion  #thehijabstyle  #hijabmodesty 
last day . ๐ŸŽ‰ #karnivalGempakSelangor2017 ๐ŸŽ‰
thankyou for coming and support  @aya_collectionn .
tempat : #komplexsukanpandamaranjaya 
#klang #selangor .
date : 20/10/2017-22/10/2017
.
.
kenapa nak bayar lebih . @aya_collectionn bagi harga sama macam beli borong ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
#merekasudahAndabilalagi ? @feedbackcustomerayacollection
#feedbackCustomerAyacollection 
#shoppingwithAyacollection #Cashondelivery 
#terimakasih #hijabstyle #fashionhijab #muslimahstyle #tudungviral #fashionmuslimah #motifviral 
#cashondeliverbyayacollectionn
#hijab #hijaboftheday #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty
last day . ๐ŸŽ‰ #karnivalGempakSelangor2017  ๐ŸŽ‰ thankyou for coming and support @aya_collectionn . tempat : #komplexsukanpandamaranjaya  #klang  #selangor  . date : 20/10/2017-22/10/2017 . . kenapa nak bayar lebih . @aya_collectionn bagi harga sama macam beli borong ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #merekasudahAndabilalagi  ? @feedbackcustomerayacollection #feedbackCustomerAyacollection  #shoppingwithAyacollection  #Cashondelivery  #terimakasih  #hijabstyle  #fashionhijab  #muslimahstyle  #tudungviral  #fashionmuslimah  #motifviral  #cashondeliverbyayacollectionn  #hijab  #hijaboftheday  #hotd  #toptags  #hijabers  #hijabfashion  #hijabilookbook  #fashion  #thehijabstyle  #hijabmodesty 
last day . ๐ŸŽ‰ #karnivalGempakSelangor2017 ๐ŸŽ‰
thankyou for coming and support  @aya_collectionn .
tempat : #komplexsukanpandamaranjaya 
#klang #selangor .
date : 20/10/2017-22/10/2017
.
.
kenapa nak bayar lebih . @aya_collectionn bagi harga sama macam beli borong ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
#merekasudahAndabilalagi ? @feedbackcustomerayacollection
#feedbackCustomerAyacollection 
#shoppingwithAyacollection #Cashondelivery 
#terimakasih #hijabstyle #fashionhijab #muslimahstyle #tudungviral #fashionmuslimah #motifviral 
#cashondeliverbyayacollectionn
#hijab #hijaboftheday #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty
last day . ๐ŸŽ‰ #karnivalGempakSelangor2017  ๐ŸŽ‰ thankyou for coming and support @aya_collectionn . tempat : #komplexsukanpandamaranjaya  #klang  #selangor  . date : 20/10/2017-22/10/2017 . . kenapa nak bayar lebih . @aya_collectionn bagi harga sama macam beli borong ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #merekasudahAndabilalagi  ? @feedbackcustomerayacollection #feedbackCustomerAyacollection  #shoppingwithAyacollection  #Cashondelivery  #terimakasih  #hijabstyle  #fashionhijab  #muslimahstyle  #tudungviral  #fashionmuslimah  #motifviral  #cashondeliverbyayacollectionn  #hijab  #hijaboftheday  #hotd  #toptags  #hijabers  #hijabfashion  #hijabilookbook  #fashion  #thehijabstyle  #hijabmodesty 
last day . ๐ŸŽ‰ #karnivalGempakSelangor2017 ๐ŸŽ‰
thankyou for coming and support  @aya_collectionn .
tempat : #komplexsukanpandamaranjaya 
#klang #selangor .
date : 20/10/2017-22/10/2017
.
.
kenapa nak bayar lebih . @aya_collectionn bagi harga sama macam beli borong ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
#merekasudahAndabilalagi ? @feedbackcustomerayacollection
#feedbackCustomerAyacollection 
#shoppingwithAyacollection #Cashondelivery 
#terimakasih #hijabstyle #fashionhijab #muslimahstyle #tudungviral #fashionmuslimah #motifviral 
#cashondeliverbyayacollectionn
#hijab #hijaboftheday #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty
last day . ๐ŸŽ‰ #karnivalGempakSelangor2017  ๐ŸŽ‰ thankyou for coming and support @aya_collectionn . tempat : #komplexsukanpandamaranjaya  #klang  #selangor  . date : 20/10/2017-22/10/2017 . . kenapa nak bayar lebih . @aya_collectionn bagi harga sama macam beli borong ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #merekasudahAndabilalagi  ? @feedbackcustomerayacollection #feedbackCustomerAyacollection  #shoppingwithAyacollection  #Cashondelivery  #terimakasih  #hijabstyle  #fashionhijab  #muslimahstyle  #tudungviral  #fashionmuslimah  #motifviral  #cashondeliverbyayacollectionn  #hijab  #hijaboftheday  #hotd  #toptags  #hijabers  #hijabfashion  #hijabilookbook  #fashion  #thehijabstyle  #hijabmodesty 
Yang surabaya bisa kirim pake gojek...
#terimakasih#alhamdulillah#testikhanzastore
Laut itu memang luas samudra itu sangat dalam
Karang itu memang kuat
Ombak itu bergelombang
Dan pantai sangat lah indah
Ya itulah cinta,,sangat luas dan dalam maknanya..kuat kalo kita bisa memahami satu sama lain..rapuh jikakalau di antara kita sudah tidak satu tujuan...indah jika kita sampai di pelaminan ๐Ÿ™๐Ÿ™
#baiklah 
#renuganmalamini 
#terimakasih
Laut itu memang luas samudra itu sangat dalam Karang itu memang kuat Ombak itu bergelombang Dan pantai sangat lah indah Ya itulah cinta,,sangat luas dan dalam maknanya..kuat kalo kita bisa memahami satu sama lain..rapuh jikakalau di antara kita sudah tidak satu tujuan...indah jika kita sampai di pelaminan ๐Ÿ™๐Ÿ™ #baiklah  #renuganmalamini  #terimakasih 
#RM1.00 sbungkus (5pcs)
#Cod ats 5bgkus / lokasi
#Area sg bakap/jawi/nibong tebal/parid buntar 
#01140773569 (lia๐Ÿ˜˜)
๐Ÿ˜˜ curos sos coklat๐Ÿ˜
#Terimakasih โ˜บ
#RM1 .00 sbungkus (5pcs) #Cod  ats 5bgkus / lokasi #Area  sg bakap/jawi/nibong tebal/parid buntar #01140773569  (lia๐Ÿ˜˜) ๐Ÿ˜˜ curos sos coklat๐Ÿ˜ #Terimakasih  โ˜บ
Assalamualaikum wr.wb ๐Ÿ˜€
Alhamdulillah telah terlaksana Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam di Megamendung, Bogor. Terima kasih atas partisipasi teman-teman yang telah mengikuti LDK HIMA EKIS. Selamat kepada anggota baru HIMA EKIS! Kalian sudah mulai memasuki dunia organisasi di dalam kampus. Kembangkan kompetensi kalian dan tetaplah berkontribusi.  Hidup Mahasiswa! 
Semoga perjuangan kita di Ridho'i Allah SWT โค
#LDK 
#LDKHIMAEKIS
#LDKHIMAEKIS2017
#LATEPOST
#ekonomiislam 
#terimakasih #atas #kerjasamanya #ekis #lillah๐Ÿ˜‡
Assalamualaikum wr.wb ๐Ÿ˜€ Alhamdulillah telah terlaksana Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam di Megamendung, Bogor. Terima kasih atas partisipasi teman-teman yang telah mengikuti LDK HIMA EKIS. Selamat kepada anggota baru HIMA EKIS! Kalian sudah mulai memasuki dunia organisasi di dalam kampus. Kembangkan kompetensi kalian dan tetaplah berkontribusi. Hidup Mahasiswa! Semoga perjuangan kita di Ridho'i Allah SWT โค #LDK  #LDKHIMAEKIS  #LDKHIMAEKIS2017  #LATEPOST  #ekonomiislam  #terimakasih  #atas  #kerjasamanya  #ekis  #lillah ๐Ÿ˜‡
Karna kemerdekaan negri ini tidak diraih hanya melalui orasi Ir Soekarno yang berapi-api. Tetapi juga dari perjuangan  kyai dan santri yang berjuang dengan sepenuh hati. ๐Ÿ˜Š 
Selamat hari santri. Jayalah NKRI dan jangan sampai lupa bahwa identitas Nusantara ini adalah santri! ๐Ÿ™
Karna kemerdekaan negri ini tidak diraih hanya melalui orasi Ir Soekarno yang berapi-api. Tetapi juga dari perjuangan kyai dan santri yang berjuang dengan sepenuh hati. ๐Ÿ˜Š Selamat hari santri. Jayalah NKRI dan jangan sampai lupa bahwa identitas Nusantara ini adalah santri! ๐Ÿ™
#legendB20P#terimakasih capt..atas dua gol cantik nya
Sempat bersama En Richard Ann sahabat & rakan di alam Maya.
Masih Smart & Segak.Sempat juga berkongsi idea dan pengalaman serta rahsia Awet Muda...
#Terimakasih En Richard Ann atas perkongsian pengalaman yang Terbaik.
#Alhamdulillah dapat / punyai sahabat yang sentiasa Senyum & Ceria Sokmo.
#Itulah Kejernihan Jiwa Sahabat Ambo....
Sempat bersama En Richard Ann sahabat & rakan di alam Maya. Masih Smart & Segak.Sempat juga berkongsi idea dan pengalaman serta rahsia Awet Muda... #Terimakasih  En Richard Ann atas perkongsian pengalaman yang Terbaik. #Alhamdulillah  dapat / punyai sahabat yang sentiasa Senyum & Ceria Sokmo. #Itulah  Kejernihan Jiwa Sahabat Ambo....
Selfi dulu dikit hehe.. Finish yahh sam,, body vario 125,, foto bodynya nnti di update ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜..
.
.
#testimoni #terimakasih #mbekartpaint
Mood booster,, selalu mengajak utk menengok indahnya masa depan #terimakasih
Mood booster,, selalu mengajak utk menengok indahnya masa depan #terimakasih 
#Rm7.50 sbungkus (3pcs)
#Cod ats 2bgkus / lokasi
#Area sg.bakap/jawi/nibong tebal dan parid buntar ๐Ÿ˜˜
#01140773569 (lia๐Ÿ˜˜) ๐Ÿ˜˜ DURIAN CEREPE DELICIOUS ๐Ÿ˜
#Terimakasih โ˜บ
#Rm7 .50 sbungkus (3pcs) #Cod  ats 2bgkus / lokasi #Area  sg.bakap/jawi/nibong tebal dan parid buntar ๐Ÿ˜˜ #01140773569  (lia๐Ÿ˜˜) ๐Ÿ˜˜ DURIAN CEREPE DELICIOUS ๐Ÿ˜ #Terimakasih  โ˜บ
Maka tamat lah sudah #af 
Kini hanya tinggal kenangan..
#instarArtis #berikanmasa #syukurselalu #terimakasih #astros ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #jangancakapadiktakpayung #dalamkenangan
Terimakasih LKP KOBA Mirai Japan telah memberi kesempatan pada U-maku Eisa untuk tampil di Silaturahmi Pengajian bersama Yayasan An Nahla oleh Komisioner KPAI : Dra. Maria Ulfah Anshor, M.Si.
.
.
#terimakasih #LKP #KobaMiraiJapan #UmakuEisa #silaturahmi #pengajian #pertunjukan #kesenianjepang #kolaborasi
Cirebon malam ini ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’œterimakasih buat keseruannya ya #terimakasih #cirebon #stagebusjazztour2017 @sambal_bung @agungexo @topanabimanyu @yudhisarianto @krmoglif
#TERIMAKASIH Atas Waktunya Dan Perhatianny Yg tadi siankkk Udh Mau Pegangin Aq Agar Tak Jatuh,,???
Gungg gunggg makasihhh hmmm
AlayPikianBana???
#TERIMAKASIH  Atas Waktunya Dan Perhatianny Yg tadi siankkk Udh Mau Pegangin Aq Agar Tak Jatuh,,??? Gungg gunggg makasihhh hmmm AlayPikianBana???
Terimakasih mas riva & mba yesha๐Ÿ™๐Ÿ˜Šatas jamuan&hiburannya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž#jamuanmakan #hiburan #durian #ketanpencok #sate #terimakasih
.
judul fotonya :
"Malem ini tidur nyenyak.."
.
.
#terimakasih #persija 
#menang 
#yuhuu
Runner Up is not BAD!!
Runner up adalah JUARA yang Tertunda
Tetap Semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Terima Kasih Minions...๐Ÿ‘ @kevin_sanjaya @marcusfernaldig 
#thankyou #kevinmarcus #badmintonlovers #runnerup #badminton #comebackstronger #indonesiajuara #indonesiabisa #terimakasih #goodnight๐ŸŒ™
Brownies Tower ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹
Happy Birthday tunang awak ๐Ÿ˜„
.
MACAM MANA NAK YE?
HOW TO ORDER? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘ˆ
.
๐Ÿ“ฒ WhatsApp 014-7751090 (click contact pada profile)
๐Ÿ—“ Time event anda
๐ŸŽ‚ Pilih jenis kek yang anda sukai
๐Ÿš— Delivery service (caj mengikut kawasan) /๐Ÿšถ๐ŸปSelf Pick-up
๐Ÿ’ฐHalf Payment/Full Payment untuk confirm & proceed order
.
#terimakasih #sayajual #mintadihalalkan #sentuhanjejakah #premiumingredients #keksedap #kekkluang #cakekluang #kluang #kluangjohor #birthdaycake #kekharijadi #kekharilahir #kek #cake #brownies #homemade #parttimehomebaker #sayajualkek #dessert #foodporn #surprise #surprisecake #surprisebouquet #bouquet #surprisekluang #surprisekluangjohor #surprisegift
Brownies Tower ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ Happy Birthday tunang awak ๐Ÿ˜„ . MACAM MANA NAK YE? HOW TO ORDER? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘ˆ . ๐Ÿ“ฒ WhatsApp 014-7751090 (click contact pada profile) ๐Ÿ—“ Time event anda ๐ŸŽ‚ Pilih jenis kek yang anda sukai ๐Ÿš— Delivery service (caj mengikut kawasan) /๐Ÿšถ๐ŸปSelf Pick-up ๐Ÿ’ฐHalf Payment/Full Payment untuk confirm & proceed order . #terimakasih  #sayajual  #mintadihalalkan  #sentuhanjejakah  #premiumingredients  #keksedap  #kekkluang  #cakekluang  #kluang  #kluangjohor  #birthdaycake  #kekharijadi  #kekharilahir  #kek  #cake  #brownies  #homemade  #parttimehomebaker  #sayajualkek  #dessert  #foodporn  #surprise  #surprisecake  #surprisebouquet  #bouquet  #surprisekluang  #surprisekluangjohor  #surprisegift 
RUNNER UP @futsal_smansa_sera @smansasera  @hydrococo_id #TERIMAKASIH
RUNNER UP @futsal_smansa_sera @smansasera @hydrococo_id #TERIMAKASIH 
"semua diawali dari sini" 
#thanks Jesus 
#thanks carol Wu
#thanks my family
#thanks madku
#thanks temanku
#terimakasih semua
Such an interesting and important evening for me. Thank you, Ibu for inviting me to have a dinner with Sultan's family in Kraton Palace while enjoying dance and music performances. Feeling so honored. #terimakasih #Ibu #welcomerose #welcomedrink #seatslimited #keluargaSultan #dinner #Indonesia #nikdysanestazuj #budvdacny #nezazijes #nepochopis #bagus #cau
Kangen masa2 itu sister @ninasimbolon 
Muda2 han thn dpn jumpa 
Cograt buat tgl 28 sis 
#terimakasih buat undangn ny & #maaf tdk bisa hadir kakakku 
#yg terbaik buat kita semua โค ๐Ÿ˜˜
Kangen masa2 itu sister @ninasimbolon Muda2 han thn dpn jumpa Cograt buat tgl 28 sis #terimakasih  buat undangn ny & #maaf  tdk bisa hadir kakakku #yg  terbaik buat kita semua โค ๐Ÿ˜˜
Customer feedback for brownies kedut tower ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
.
MACAM MANA NAK YE?
HOW TO ORDER? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘ˆ
.
๐Ÿ“ฒ WhatsApp 014-7751090 (click contact pada profile)
๐Ÿ—“ Time event anda
๐ŸŽ‚ Pilih jenis kek yang anda sukai
๐Ÿš— Delivery service (caj mengikut kawasan) /๐Ÿšถ๐ŸปSelf Pick-up
๐Ÿ’ฐHalf Payment/Full Payment untuk confirm & proceed order
.
#terimakasih #sayajual #mintadihalalkan #sentuhanjejakah #premiumingredients #keksedap #kekkluang #cakekluang #kluang #kluangjohor #birthdaycake #kekharijadi #kekharilahir #kek #cake #brownies #homemade #parttimehomebaker #sayajualkek #dessert #foodporn #surprise #surprisecake #surprisebouquet #bouquet #surprisekluang #surprisekluangjohor #surprisegift
Customer feedback for brownies kedut tower ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ . MACAM MANA NAK YE? HOW TO ORDER? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘ˆ . ๐Ÿ“ฒ WhatsApp 014-7751090 (click contact pada profile) ๐Ÿ—“ Time event anda ๐ŸŽ‚ Pilih jenis kek yang anda sukai ๐Ÿš— Delivery service (caj mengikut kawasan) /๐Ÿšถ๐ŸปSelf Pick-up ๐Ÿ’ฐHalf Payment/Full Payment untuk confirm & proceed order . #terimakasih  #sayajual  #mintadihalalkan  #sentuhanjejakah  #premiumingredients  #keksedap  #kekkluang  #cakekluang  #kluang  #kluangjohor  #birthdaycake  #kekharijadi  #kekharilahir  #kek  #cake  #brownies  #homemade  #parttimehomebaker  #sayajualkek  #dessert  #foodporn  #surprise  #surprisecake  #surprisebouquet  #bouquet  #surprisekluang  #surprisekluangjohor  #surprisegift 
Di Balik Motor Cepat Ada Mecanik Yang Sangat Hebat kaka;);) #AbayBotto
#SalamDijalurLuruskaka
#Ditunggudi201cmYakaka;)
#terimakasih
Alhamdulillah thanks yah sam,, di tunggu barangnya di RAJEG TANGERANG..
.
.
#testimoni #terimakasih #janganlupabersyukur #mbekartaccesories #mbekartpaint
Kinder Nutella Cupcake ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹
.
MACAM MANA NAK YE?
HOW TO ORDER? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘ˆ
.
๐Ÿ“ฒ WhatsApp 014-7751090 (click contact pada profile)
๐Ÿ—“ Time event anda
๐ŸŽ‚ Pilih jenis kek yang anda sukai
๐Ÿš— Delivery service (caj mengikut kawasan) /๐Ÿšถ๐ŸปSelf Pick-up
๐Ÿ’ฐHalf Payment/Full Payment untuk confirm & proceed order
.
#terimakasih #sayajual #mintadihalalkan #sentuhanjejakah #premiumingredients #keksedap #kekkluang #cakekluang #kluang #kluangjohor #birthdaycake #kekharijadi #kekharilahir #kek #cake #brownies #homemade #parttimehomebaker #sayajualkek #dessert #foodporn #surprise #surprisecake #surprisebouquet #bouquet #surprisekluang #surprisekluangjohor #surprisegift
Kinder Nutella Cupcake ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ . MACAM MANA NAK YE? HOW TO ORDER? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘ˆ . ๐Ÿ“ฒ WhatsApp 014-7751090 (click contact pada profile) ๐Ÿ—“ Time event anda ๐ŸŽ‚ Pilih jenis kek yang anda sukai ๐Ÿš— Delivery service (caj mengikut kawasan) /๐Ÿšถ๐ŸปSelf Pick-up ๐Ÿ’ฐHalf Payment/Full Payment untuk confirm & proceed order . #terimakasih  #sayajual  #mintadihalalkan  #sentuhanjejakah  #premiumingredients  #keksedap  #kekkluang  #cakekluang  #kluang  #kluangjohor  #birthdaycake  #kekharijadi  #kekharilahir  #kek  #cake  #brownies  #homemade  #parttimehomebaker  #sayajualkek  #dessert  #foodporn  #surprise  #surprisecake  #surprisebouquet  #bouquet  #surprisekluang  #surprisekluangjohor  #surprisegift