an online Instagram web viewer

#terimakasih medias

Photos

Having lunch between dives #indonesia #scubadiving #terimakasih
Mmm your colors, the juiciness I can't resist it! 
#Mango is one of the healthiest fruits we can eat as baby's. It protects the eyesight, fights microbial infections, aids in brain development and is easily digestible. 
#caracas and it's abundance , dad and mom catch the Mangos from the trees. πŸ“· by @abzingg 
#terimakasih #pachamama #babybuddha #nurture #vitality #yogababy #alive
Mmm your colors, the juiciness I can't resist it! #Mango  is one of the healthiest fruits we can eat as baby's. It protects the eyesight, fights microbial infections, aids in brain development and is easily digestible. #caracas  and it's abundance , dad and mom catch the Mangos from the trees. πŸ“· by @abzingg #terimakasih  #pachamama  #babybuddha  #nurture  #vitality  #yogababy  #alive 
Tak perlu tau siapa kamu...cukup ingat siapa orang2 di sekitar mu... tetap senyum gadis2 kecil ku... jgn lupa awali semua dgn bismillah...
#smile
#senyum 
#indonesia
#kerinci
#jambi
#jambiup 
#indahnya 
#merdeka 
#17agustus ...#like4like 
#terimakasih
Team Atdikbud KBRI London 
dari Kiri... ...Bu Ni putu Pirgayanti (Guru Bahasa IndonesiaTeladan, dan Hampir Menjadi PNS Di Whitefield BrentCrosS London)
...Wisnu Aji SW (Saint Matthew's C.E Primary School, Indonesian*Bahasa* n Cultural Teacher, Nusantara Dance Instructor and Staf Of Education & Cultural Attache RI London)
...Ibu Hana (Wife of Mr. Ambassador RI London)
...Mr. Rizal Sukma (Ambassador Indonesian Embassy RI London)
...Mr. Prof, Dr, E. Aminudin Aziz (Education & Cultural Attache RI London)
... Maulana Nadjamudin R (Education & Cultural Attache Staf & MC serta Sahabat terbaik Dari Ketua PPI London Berjuang Tiada Henti Untuk Menguasai PPI Dunia) ......β™ͺβ˜†οΌΌ(^0^οΌΌ) β™ͺ(/^-^)οΌβ˜† ....
.
.
.
.
#sekian #dan #terimakasih
#qiqiqiqi
Team Atdikbud KBRI London dari Kiri... ...Bu Ni putu Pirgayanti (Guru Bahasa IndonesiaTeladan, dan Hampir Menjadi PNS Di Whitefield BrentCrosS London) ...Wisnu Aji SW (Saint Matthew's C.E Primary School, Indonesian*Bahasa* n Cultural Teacher, Nusantara Dance Instructor and Staf Of Education & Cultural Attache RI London) ...Ibu Hana (Wife of Mr. Ambassador RI London) ...Mr. Rizal Sukma (Ambassador Indonesian Embassy RI London) ...Mr. Prof, Dr, E. Aminudin Aziz (Education & Cultural Attache RI London) ... Maulana Nadjamudin R (Education & Cultural Attache Staf & MC serta Sahabat terbaik Dari Ketua PPI London Berjuang Tiada Henti Untuk Menguasai PPI Dunia) ......β™ͺβ˜†οΌΌ(^0^οΌΌ) β™ͺ(/^-^)οΌβ˜† .... . . . . #sekian  #dan  #terimakasih  #qiqiqiqi 
dari dulu sampai detik ini pun
senyum mu selalu menyadar kan
ku, bahwa kau lah cinta pertama & selama nya untuk ku.😚😚
#terimakasih
#emak
#semogaselalusehatpanjangumurdanselaludalamlindungan 
#ALLAH
AMIN...
Allah Subhanahu Wa Ta'alla Maha Kaya. Tidak perlu khawatir menjadi miskin karena melakukan balas budi.

Berterimakasihlah kepada orang yang pernah atau sering kita repotkan. Berterimakasihlah kepada orang yang pernah atau sering kita bebani. Balaslah kebaikannya meski ia tak pernah meminta untuk dibalas.
.
Doakanlah dirinya, ringankahlah bebannya, bantulah urusannya. Apalagi jika orang tersebut telah menjadi jalan bagi kita untuk lebih dekat dengan Allah.
.
Sungguh, membantunya adalah sikap yang akan mendatangkan berkah tiada bertepi.
.
.
Tag sahabat-sahabat.
.
.
@kopiukhuwah
#kopiukhuwah
#hikmah
#terimakasih
Allah Subhanahu Wa Ta'alla Maha Kaya. Tidak perlu khawatir menjadi miskin karena melakukan balas budi. Berterimakasihlah kepada orang yang pernah atau sering kita repotkan. Berterimakasihlah kepada orang yang pernah atau sering kita bebani. Balaslah kebaikannya meski ia tak pernah meminta untuk dibalas. . Doakanlah dirinya, ringankahlah bebannya, bantulah urusannya. Apalagi jika orang tersebut telah menjadi jalan bagi kita untuk lebih dekat dengan Allah. . Sungguh, membantunya adalah sikap yang akan mendatangkan berkah tiada bertepi. . . Tag sahabat-sahabat. . . @kopiukhuwah #kopiukhuwah  #hikmah  #terimakasih 
melihat kekuranganku
melihat kedegilanku
bukanku pinta simpati darimu Ohhooo .  lagu best best abg @amirjahari terbaik !tqvm #terimakasih #penghiburanjalanan #monokustik
Alamdulilah hurobulalamin y allah malam ini kerja sambil hujan2an angin kenceng perut blum makan☺ tph aq bersyukur pekerjaan mlm ini membuahkan hasil yG istimewa☺

#terimakasih y rabb atas semua rejeki yG telah engkau berikan☺
Alamdulilah hurobulalamin y allah malam ini kerja sambil hujan2an angin kenceng perut blum makan☺ tph aq bersyukur pekerjaan mlm ini membuahkan hasil yG istimewa☺ #terimakasih  y rabb atas semua rejeki yG telah engkau berikan☺
Acara HUT RI ke-72#terimakasih Indonesia#merdeka#merdeka#merdeka
Hari yg istimewaa...Laga Antara indonesia vs filipina. sea games 2017. jadwal pertandingan tgl (17) agustus jam (19.45), pencetak gol ke 3 saddil ramdani nmor punggung (17). Pencetak gol ke 2 Muhammad Hargianto nmor punggung (8) pada menit (45), apkah ini hnya kebetulan???,
Kado indah dari timnas untuk Republik indonesia di hari kemerdekaan,, πŸ‘ŠπŸ’ͺπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‘#terimakasih#timnas#dirgahayu72#indonesia
Hari yg istimewaa...Laga Antara indonesia vs filipina. sea games 2017. jadwal pertandingan tgl (17) agustus jam (19.45), pencetak gol ke 3 saddil ramdani nmor punggung (17). Pencetak gol ke 2 Muhammad Hargianto nmor punggung (8) pada menit (45), apkah ini hnya kebetulan???, Kado indah dari timnas untuk Republik indonesia di hari kemerdekaan,, πŸ‘ŠπŸ’ͺπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‘#terimakasih #timnas #dirgahayu72 #indonesia 
produk baru Asics, GEL-Kenun, (masih panas lagi) spasiba Al Ikhsan & Asics sponsor Duta Facebook anda ni, bila pakai berlari @ berjalan rasa  bagaikan di awan-awangan :-) #asics #gelkenun #alikhsansports #athlaticshoes #dutafacebook #gigihdanketagih #marathon #running #runner #spasiba #terimakasih #thankyou
100% Tanggal 17 Agustus adalah tgl kelahiranku
#siapa yg menyangsikan, Dia tidak warasπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#duniaakherat benar adanya
#terimakasih sayang anak2ku dan cucuku,  kalian adalah anugerah yg tak ternilai, Jazakumulloh kyairon katsiron sudah membuat mama bahagia
#smgAllahselalumerahmatikalian,dan menganugerahkn keberkahan dunia akherat
#qualitytimewihtmychildrs&mygrandchild
#I πŸ’– U, miss U forever
#very2happywithmyfamily
Apa perlu aku beritahukan kepada semua orang bahwa aku bahagia dan merasa lebih bahagia dari sebelumnya.. rasanya tidak perlu.. yang merasakan arti kebahagiaan adalah saya.. bukan kamu..mereka..atau dia.. kebahagiaan yang tidak bisa diukur dengan apapun. Karena kebahagiaan murni kita rasakan sendiri tanpa paksaan orang lain.. pernah terlintas, apa hidup ini sudah adil?? Ya saya rasa hidup ini sudah adil untuk saya karena kebahagiaan ada saat ini bersama ku dan selalu akan menyelimuti hari hari yang saya lewati.😊
#terimakasih telah menjadi bahagia ku saat ini dan insyaallah sampai nanti @kamuiyakamu😘😘
Apa perlu aku beritahukan kepada semua orang bahwa aku bahagia dan merasa lebih bahagia dari sebelumnya.. rasanya tidak perlu.. yang merasakan arti kebahagiaan adalah saya.. bukan kamu..mereka..atau dia.. kebahagiaan yang tidak bisa diukur dengan apapun. Karena kebahagiaan murni kita rasakan sendiri tanpa paksaan orang lain.. pernah terlintas, apa hidup ini sudah adil?? Ya saya rasa hidup ini sudah adil untuk saya karena kebahagiaan ada saat ini bersama ku dan selalu akan menyelimuti hari hari yang saya lewati.😊 #terimakasih  telah menjadi bahagia ku saat ini dan insyaallah sampai nanti @kamuiyakamu😘😘
#raudhatussakinah #madinah #doa #terimakasih kang Roni udah sempetin nelp addo.. Jadi shoooodiiiihh.. Euy #crying #inget #bapak
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DA65E38C
WA: 083833871905
#generasimudaislam #muslimmudamenginspirasi 
#cerita 
#kisah 
#nyata 
#sedih 
#pengorbanan 
#ayah 
#papa 
#bapak 
#anak 
#dasikupuanak 
#ikhlas 
#doa 
#allepo 
#suriah 
#syria 
#syam 
#savesyria 
#savealeppo 
#muslim 
#muslimah 
#jualdasibestman 
#semangatpagi 
#kemaren 
#sore 
#terimakasih 
#bowtiemurah 
#celanayoga 
#polisi
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Invite pin: DA65E38C WA: 083833871905 #generasimudaislam  #muslimmudamenginspirasi  #cerita  #kisah  #nyata  #sedih  #pengorbanan  #ayah  #papa  #bapak  #anak  #dasikupuanak  #ikhlas  #doa  #allepo  #suriah  #syria  #syam  #savesyria  #savealeppo  #muslim  #muslimah  #jualdasibestman  #semangatpagi  #kemaren  #sore  #terimakasih  #bowtiemurah  #celanayoga  #polisi 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DA65E38C
WA: 083833871905
#generasimudaislam #muslimmudamenginspirasi 
#cerita 
#kisah 
#nyata 
#sedih 
#pengorbanan 
#ayah 
#papa 
#bapak 
#anak 
#dasikupuanak 
#ikhlas 
#doa 
#allepo 
#suriah 
#syria 
#syam 
#savesyria 
#savealeppo 
#muslim 
#muslimah 
#jualdasibestman 
#semangatpagi 
#kemaren 
#sore 
#terimakasih 
#bowtiemurah 
#celanayoga 
#polisi
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Invite pin: DA65E38C WA: 083833871905 #generasimudaislam  #muslimmudamenginspirasi  #cerita  #kisah  #nyata  #sedih  #pengorbanan  #ayah  #papa  #bapak  #anak  #dasikupuanak  #ikhlas  #doa  #allepo  #suriah  #syria  #syam  #savesyria  #savealeppo  #muslim  #muslimah  #jualdasibestman  #semangatpagi  #kemaren  #sore  #terimakasih  #bowtiemurah  #celanayoga  #polisi 
Selamat 1 tahun pernikahan kita synkk, semoga kluarga kita sakinah mawaddah warahmah, I LOVE YOU SYNK πŸ˜„ , jarak dan waktu tidak menjadi alasan untuk aku mencintaimu, menyayangimu dan memikirkanmu distiap doa ku, ku mohon teruslah mencintaiku samapai ajal mu memanggil mu, aku berjanji tdak akan berhenti mencintaimu, menyangimu sampai nyawaku berpisah dg raga ku I love you much synkk.

#terimakasih yaAllah Engakau telah memberiku seorang lelaki  tampan yg begtu hebat, yg bgtu kuat, yg begitu sempurna untuk aku, yg tdak pernah memrahiku dikala aku berbuat salah dan keras kepala.

#trmaksi org tuaku yg sllu menyayangiku memanjakanku dri aku masi berupa embrio sampai sgtu rupa love you my mather

#Maaf agak sedikit lebay karna aku bukan seorg penyair yg tidak suka abaikan

#18agustus2016-09.45wibKUAMane
Selamat 1 tahun pernikahan kita synkk, semoga kluarga kita sakinah mawaddah warahmah, I LOVE YOU SYNK πŸ˜„ , jarak dan waktu tidak menjadi alasan untuk aku mencintaimu, menyayangimu dan memikirkanmu distiap doa ku, ku mohon teruslah mencintaiku samapai ajal mu memanggil mu, aku berjanji tdak akan berhenti mencintaimu, menyangimu sampai nyawaku berpisah dg raga ku I love you much synkk. #terimakasih  yaAllah Engakau telah memberiku seorang lelaki tampan yg begtu hebat, yg bgtu kuat, yg begitu sempurna untuk aku, yg tdak pernah memrahiku dikala aku berbuat salah dan keras kepala. #trmaksi  org tuaku yg sllu menyayangiku memanjakanku dri aku masi berupa embrio sampai sgtu rupa love you my mather #Maaf  agak sedikit lebay karna aku bukan seorg penyair yg tidak suka abaikan #18agustus2016 -09.45wibKUAMane
#sesaat tepat 00.00 .18.08.2017#Kejutan sederhana tp bikin air mata menetes... Dihari ulang tahunku|bertabur doa yg kamu ucapkan utk aku honey..utk anak kita dan utk kita... Amin ya allah#terimakasih telah mengaruniakan aku lelaki hebat dan tersabar...,, tetap menjadi suami terhebat ya sayang#love you too so much honey..
#sesaat  tepat 00.00 .18.08.2017#Kejutan  sederhana tp bikin air mata menetes... Dihari ulang tahunku|bertabur doa yg kamu ucapkan utk aku honey..utk anak kita dan utk kita... Amin ya allah#terimakasih  telah mengaruniakan aku lelaki hebat dan tersabar...,, tetap menjadi suami terhebat ya sayang#love  you too so much honey..
setidaknya sudah pernah menjadi bagian do'a sya ya 😊
tidak tahu, apa sya pernah menjadi bagian do'anya?? wallahu a'lam 
sesama hamba Allah hrus saling mendoakan kebaikan satu sama lain.. semoga sholeh😁
#allahmahaberkehendaklagimahaberkuasa 
#terimakasih 
#alhamdulillahforeverything❀️
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DA65E38C
WA: 083833871905
#generasimudaislam #muslimmudamenginspirasi 
#cerita 
#kisah 
#nyata 
#sedih 
#pengorbanan 
#ayah 
#papa 
#bapak 
#anak 
#dasikupuanak 
#ikhlas 
#doa 
#allepo 
#suriah 
#syria 
#syam 
#savesyria 
#savealeppo 
#muslim 
#muslimah 
#jualdasibestman 
#semangatpagi 
#kemaren 
#sore 
#terimakasih 
#bowtiemurah 
#celanayoga 
#polisi
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Invite pin: DA65E38C WA: 083833871905 #generasimudaislam  #muslimmudamenginspirasi  #cerita  #kisah  #nyata  #sedih  #pengorbanan  #ayah  #papa  #bapak  #anak  #dasikupuanak  #ikhlas  #doa  #allepo  #suriah  #syria  #syam  #savesyria  #savealeppo  #muslim  #muslimah  #jualdasibestman  #semangatpagi  #kemaren  #sore  #terimakasih  #bowtiemurah  #celanayoga  #polisi 
Dikala sempit pasti kutemukan jalan terang #terimakasih #sahabatku #intotheblues #bluecharming #kangen #pengenketemu #dealova #blau #blue #biru
No caption needed !!
.
.
.
I just wanna say "TERIMAKASIH" 😘😘
#latelpost #dikasihkejutanceritanya #24tahun #temenrasasodara #terimakasih #sabahat #calonbojo #belajarromantis #ulangtahun #udahtua
.Good Night
.

Ketika kau ingin pejamkan matamu untuk tidur....kau ucapkan syukur atas harimu.... Mungkin besok kau takkan bisa buka lagi matamu dan menghirup udara Tuhan mu.... .by femil
.
(( When you want to close your eyes to sleep .... you give thanks for your day .... Maybe tomorrow you will not be able to open your eyes and breathe the air of your God ....)) by femil
.
.

Sarki :tum hi .
.
.
 #BilaHatiBerbicara #Ehati #RevolusiHati #PotensiDiriDariHati #AjariHatiku #TerapiHati #TerapiDiri #Terapi #Bahagia #Motivasi #Rezeki #Damai #Tenang #Syukur #Maaf #Cinta #Kebahagiaan #Kasih #Sayang #Terimakasih #Kedamaian #Hipnoterapi #Seminar #Motivator #KuasaKeajaibanHati #RakanTransformasiHati #RevolusiSyukur
.
.Good Night . Ketika kau ingin pejamkan matamu untuk tidur....kau ucapkan syukur atas harimu.... Mungkin besok kau takkan bisa buka lagi matamu dan menghirup udara Tuhan mu.... .by femil . (( When you want to close your eyes to sleep .... you give thanks for your day .... Maybe tomorrow you will not be able to open your eyes and breathe the air of your God ....)) by femil . . Sarki :tum hi . . . #BilaHatiBerbicara  #Ehati  #RevolusiHati  #PotensiDiriDariHati  #AjariHatiku  #TerapiHati  #TerapiDiri  #Terapi  #Bahagia  #Motivasi  #Rezeki  #Damai  #Tenang  #Syukur  #Maaf  #Cinta  #Kebahagiaan  #Kasih  #Sayang  #Terimakasih  #Kedamaian  #Hipnoterapi  #Seminar  #Motivator  #KuasaKeajaibanHati  #RakanTransformasiHati  #RevolusiSyukur  .
Ketika kepercayaan dikhianati, ketika itu juga hati bertindak dengan sendirinya...
Terimakasih... #crazy #time #girlsquad #quotes #quotesoftheday #nikmatinaja #terimakasih
kami ada karena beliau.  terimakasih pahlawan ku, semoga kami bisa mewarisi jiwa semangat dan nasionalis yang ada dalam jiwa mu. 
#terimakasih
kami ada karena beliau. terimakasih pahlawan ku, semoga kami bisa mewarisi jiwa semangat dan nasionalis yang ada dalam jiwa mu. #terimakasih 
17/8/17
.
#TerimaKasih #Volkswagen #Indonesia atas #perhatian dan #donasi nya untuk #Veteran #tercinta... . 
#Sukses terus untuk #vwindonesia!
. 
@sahabat_veteran 
www.sahabatveteran.or.id 
#HariVeteranNasional10Agustus
.
dari #gaikindoindonesiainternationalautoshow2017 @giias2017)
Aku tinggalkan Kekayaan alam Indonesia, biar semua negara besar dunia iri dengan Indonesia, dan aku tinggalkan hingga bangsa Indonesia sendiri yang mengolahnya." (Soekarno)
#NKRIHARGAMATI #72MERDEKA45 #INDONESIA #MTGUNTUR2249MDPL #pendaki #pendakiindonesia #pendakimerahputih #17agustus #terimakasih #terimakasiallah
17/8/17
.
#TerimaKasih #Volkswagen #Indonesia atas #perhatian dan #donasi nya untuk #Veteran #tercinta... . 
#Sukses terus untuk #vwindonesia!
. 
@sahabat_veteran 
www.sahabatveteran.or.id 
#HariVeteranNasional10Agustus
.
dari #gaikindoindonesiainternationalautoshow2017 @giias2017)
Asiknya tu kalo pemuda,ibu-ibu, anak-anak,bapak-bapak,lansia semua bisa berpartisipasi, untuk memperingati HUT RI ke-72... #hutri72 #hut #indonesia #hutindonesia #merdeka #indonesiamerdeka #banjarnegarahits #PIK&PK #programindonesiasehatdanpendekatankeluarga #kemenkesRI #terimakasih
Ria##sinetron tukang ojek pemgkolan##foto untuk majalah bintang indonesia##fotografer markuat##makeup dan tatarambut##mbahpeot##087878706080##085773943984wa##terimakasih atas kepercayaanya padakami##mohon maaf sgala kekurangan kami##alhamdulillah yaalloh sgala berkahmu ini#amin##
Marsya##sinetron dunia kebalik##foto untuk majalah bintang indonesia##fotografer markuat##makeup dan tatarambut##mbahpeot##pejatenbarat##087878706080##085773943984wa##terimakasih atas kepercayaanya padakami##mohon maaf sgala kekurangan kami##alhamdulillah yaalloh sgala berkahmu ini##amin##
Fudgy Brownies Cikedutt tanpa make up😘😘😘😘😘🍫🍫🍫🍫πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #parttimebaker #fudgybrownies #cikedut #terimakasih #sedapbakhang #alhamdulillahrezeki #repeatorder #sayajualbrownies #sayajualonline #ineedyoursupport #bakewithlove #dowhatmakesyouhappy #dowhatyoulove #jjsindarellabakery #lareezcookiesnchips #shahalam #subangjaya
*motorsports memerlukan keikhlasan bukan dendaman,
Hala tuju harus ke depan bukan asik mencari kesalahan..tiada yg sempurna kerana kita hanyalah insan biasa..*
Xmau byk ucapan trime kasih sudah ckop memadai weii..
Mekasih Nanat dgn Pak Maun
#miragehatchback
#sagajb
#mitsubishimiragemalaysia 
#nanatmajugraphic
#kakikereta
#terimakasih
#janganpernahlupe
#BalanyaDay #SupermallMatahari #Tlaktiran a.Deden Meldi Maulana  #haturnuhun #terimakasih #bahagiabarengkawan #bukansekedarteman #ceritamasadepan #moalhilap jeung #moalpoho ~.malam jumat yang berbahagia πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Ž
+.terima kasih hatur nuhun mang Deden nu kasep tea πŸ˜πŸ€‘
Open Order yaa bos ! Kain batik mix embos. 
Klik & Geser Banyak Pilihan Motif Lainnya. 
Harga 1set 85.000 (1 kain batik dan 1 kain embos ) 
# beli 1set lebih hemat 
Bisa di beli terpisah ~Harga eceran kain batik 50.000
Ukuran kain batik 210cm x 110cm ~Harga eceran kain embos 39.000
Ukuran kain embos 180cm x 105cm

Promo ! Beli lebih dari 5set, Ada potongan harga 5.000rb dari harga normal. Buruannnnnn................!!! ==============================
======================
INFORMASI PRODUK :
==============================
======================
Model : Batik Printing
Bahan : Katun Prima , Adem, Halus ==============================
======================
Produsen Batik Pekalongan, Suplier Fashion Batik Asli Pekalongan.
WELCOME !!!
ECERAN, DROPSHIP, RESELLER, SERAGAM, GROSIR D.L.L.
Ada Harga Khusus dan Promo buat Reseller dan Dropship Buruan Join kak !
Partai Besar / KODIAN juga Dapat  potongan harga Spesiaaal;)
==)) warna lain ada yaa boss. 
Info dan pemesanan silahkan hubungi : πŸ‘‡

WA : 085642818714 
BBM : DAD5D1E8 
LINE : tokobatikpekalongan 
Selamat Berbelanja Nyaman, Aman dan puas. 
Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami.

Kejujuran dan kepercayaan pelanggan yang selalu di jaga dan selalu ingin membuat pelanggan puas. 
#terimakasih 
#happyShoppingBigBos2
#HUTRI72
#dirgahayurepublikindonesia
Open Order yaa bos ! Kain batik mix embos. Klik & Geser Banyak Pilihan Motif Lainnya. Harga 1set 85.000 (1 kain batik dan 1 kain embos ) # beli 1set lebih hemat Bisa di beli terpisah ~Harga eceran kain batik 50.000 Ukuran kain batik 210cm x 110cm ~Harga eceran kain embos 39.000 Ukuran kain embos 180cm x 105cm Promo ! Beli lebih dari 5set, Ada potongan harga 5.000rb dari harga normal. Buruannnnnn................!!! ============================== ====================== INFORMASI PRODUK : ============================== ====================== Model : Batik Printing Bahan : Katun Prima , Adem, Halus ============================== ====================== Produsen Batik Pekalongan, Suplier Fashion Batik Asli Pekalongan. WELCOME !!! ECERAN, DROPSHIP, RESELLER, SERAGAM, GROSIR D.L.L. Ada Harga Khusus dan Promo buat Reseller dan Dropship Buruan Join kak ! Partai Besar / KODIAN juga Dapat potongan harga Spesiaaal;) ==)) warna lain ada yaa boss. Info dan pemesanan silahkan hubungi : πŸ‘‡ WA : 085642818714 BBM : DAD5D1E8 LINE : tokobatikpekalongan Selamat Berbelanja Nyaman, Aman dan puas. Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami. Kejujuran dan kepercayaan pelanggan yang selalu di jaga dan selalu ingin membuat pelanggan puas. #terimakasih  #happyShoppingBigBos2  #HUTRI72  #dirgahayurepublikindonesia 
Open Order yaa bos ! Kain batik mix embos. 
Klik & Geser Banyak Pilihan Motif Lainnya. 
Harga 1set 85.000 (1 kain batik dan 1 kain embos ) 
# beli 1set lebih hemat 
Bisa di beli terpisah ~Harga eceran kain batik 50.000
Ukuran kain batik 210cm x 110cm ~Harga eceran kain embos 39.000
Ukuran kain embos 180cm x 105cm

Promo ! Beli lebih dari 5set, Ada potongan harga 5.000rb dari harga normal. Buruannnnnn................!!! ==============================
======================
INFORMASI PRODUK :
==============================
======================
Model : Batik Printing
Bahan : Katun Prima , Adem, Halus ==============================
======================
Produsen Batik Pekalongan, Suplier Fashion Batik Asli Pekalongan.
WELCOME !!!
ECERAN, DROPSHIP, RESELLER, SERAGAM, GROSIR D.L.L.
Ada Harga Khusus dan Promo buat Reseller dan Dropship Buruan Join kak !
Partai Besar / KODIAN juga Dapat  potongan harga Spesiaaal;)
==)) warna lain ada yaa boss. 
Info dan pemesanan silahkan hubungi : πŸ‘‡

WA : 085642818714 
BBM : DAD5D1E8 
LINE : tokobatikpekalongan 
Selamat Berbelanja Nyaman, Aman dan puas. 
Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami.

Kejujuran dan kepercayaan pelanggan yang selalu di jaga dan selalu ingin membuat pelanggan puas. 
#terimakasih 
#happyShoppingBigBos2
#HUTRIke72 
#dirgahayu72 
#merdeka
Open Order yaa bos ! Kain batik mix embos. Klik & Geser Banyak Pilihan Motif Lainnya. Harga 1set 85.000 (1 kain batik dan 1 kain embos ) # beli 1set lebih hemat Bisa di beli terpisah ~Harga eceran kain batik 50.000 Ukuran kain batik 210cm x 110cm ~Harga eceran kain embos 39.000 Ukuran kain embos 180cm x 105cm Promo ! Beli lebih dari 5set, Ada potongan harga 5.000rb dari harga normal. Buruannnnnn................!!! ============================== ====================== INFORMASI PRODUK : ============================== ====================== Model : Batik Printing Bahan : Katun Prima , Adem, Halus ============================== ====================== Produsen Batik Pekalongan, Suplier Fashion Batik Asli Pekalongan. WELCOME !!! ECERAN, DROPSHIP, RESELLER, SERAGAM, GROSIR D.L.L. Ada Harga Khusus dan Promo buat Reseller dan Dropship Buruan Join kak ! Partai Besar / KODIAN juga Dapat potongan harga Spesiaaal;) ==)) warna lain ada yaa boss. Info dan pemesanan silahkan hubungi : πŸ‘‡ WA : 085642818714 BBM : DAD5D1E8 LINE : tokobatikpekalongan Selamat Berbelanja Nyaman, Aman dan puas. Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami. Kejujuran dan kepercayaan pelanggan yang selalu di jaga dan selalu ingin membuat pelanggan puas. #terimakasih  #happyShoppingBigBos2  #HUTRIke72  #dirgahayu72  #merdeka 
Tkasih ats kepercayaan pd kami @kadkreatif. Semoga dipernudahkan.

Mereka da buat tempahan dgn kami. Awak2 d luar sane bile lg?

Utk sbrg pertanyaan/tempahan, boleh WA trs ke 012.2858.917. πŸ˜‰

#kadjemputankahwin #kadkahwinbudget #kadkahwin #kadkahwinmurah #kadkahwinkreatif #kadkahwinbajet #kadkahwinonline #pakejkadkahwin #pakejkadkahwinmurah #pakejkadkahwinbajet #kadkahwinekonomi #kadkahwineksklusif #terimakasih #sayajualkadkahwin #weddingcard #walimatulurus #raikancinta #bazarpaknil #syukurselalu #kadkahwincomel #kadkahwincantik #kadkahwinkraft
Tkasih ats kepercayaan pd kami @kadkreatif. Semoga dipernudahkan. Mereka da buat tempahan dgn kami. Awak2 d luar sane bile lg? Utk sbrg pertanyaan/tempahan, boleh WA trs ke 012.2858.917. πŸ˜‰ #kadjemputankahwin  #kadkahwinbudget  #kadkahwin  #kadkahwinmurah  #kadkahwinkreatif  #kadkahwinbajet  #kadkahwinonline  #pakejkadkahwin  #pakejkadkahwinmurah  #pakejkadkahwinbajet  #kadkahwinekonomi  #kadkahwineksklusif  #terimakasih  #sayajualkadkahwin  #weddingcard  #walimatulurus  #raikancinta  #bazarpaknil  #syukurselalu  #kadkahwincomel  #kadkahwincantik  #kadkahwinkraft 
Open Order yaa bos ! Kain batik mix embos. 
Klik & Geser Banyak Pilihan Motif Lainnya. 
Harga 1set 85.000 (1 kain batik dan 1 kain embos ) 
# beli 1set lebih hemat 
Bisa di beli terpisah ~Harga eceran kain batik 50.000
Ukuran kain batik 210cm x 110cm ~Harga eceran kain embos 39.000
Ukuran kain embos 180cm x 105cm

Promo ! Beli lebih dari 5set, Ada potongan harga 5.000rb dari harga normal. Buruannnnnn................!!! ==============================
======================
INFORMASI PRODUK :
==============================
======================
Model : Batik Printing
Bahan : Katun Prima , Adem, Halus ==============================
======================
Produsen Batik Pekalongan, Suplier Fashion Batik Asli Pekalongan.
WELCOME !!!
ECERAN, DROPSHIP, RESELLER, SERAGAM, GROSIR D.L.L.
Ada Harga Khusus dan Promo buat Reseller dan Dropship Buruan Join kak !
Partai Besar / KODIAN juga Dapat  potongan harga Spesiaaal;)
==)) warna lain ada yaa boss. 
Info dan pemesanan silahkan hubungi : πŸ‘‡

WA : 085642818714 
BBM : DAD5D1E8 
LINE : tokobatikpekalongan 
Selamat Berbelanja Nyaman, Aman dan puas. 
Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami.

Kejujuran dan kepercayaan pelanggan yang selalu di jaga dan selalu ingin membuat pelanggan puas. 
#terimakasih 
#happyShoppingBigBos2
Open Order yaa bos ! Kain batik mix embos. Klik & Geser Banyak Pilihan Motif Lainnya. Harga 1set 85.000 (1 kain batik dan 1 kain embos ) # beli 1set lebih hemat Bisa di beli terpisah ~Harga eceran kain batik 50.000 Ukuran kain batik 210cm x 110cm ~Harga eceran kain embos 39.000 Ukuran kain embos 180cm x 105cm Promo ! Beli lebih dari 5set, Ada potongan harga 5.000rb dari harga normal. Buruannnnnn................!!! ============================== ====================== INFORMASI PRODUK : ============================== ====================== Model : Batik Printing Bahan : Katun Prima , Adem, Halus ============================== ====================== Produsen Batik Pekalongan, Suplier Fashion Batik Asli Pekalongan. WELCOME !!! ECERAN, DROPSHIP, RESELLER, SERAGAM, GROSIR D.L.L. Ada Harga Khusus dan Promo buat Reseller dan Dropship Buruan Join kak ! Partai Besar / KODIAN juga Dapat potongan harga Spesiaaal;) ==)) warna lain ada yaa boss. Info dan pemesanan silahkan hubungi : πŸ‘‡ WA : 085642818714 BBM : DAD5D1E8 LINE : tokobatikpekalongan Selamat Berbelanja Nyaman, Aman dan puas. Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami. Kejujuran dan kepercayaan pelanggan yang selalu di jaga dan selalu ingin membuat pelanggan puas. #terimakasih  #happyShoppingBigBos2 
#terimakasih
Thanks for everything. #❀ you all
Terima kasih.. sudah mampir.
Sudah mau menunggu dengan sabar...
Yaa.. kakak2.. adek2.. ibu2.. bapak2..
& sodara2.. πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„
#harapmaklum πŸ˜…πŸ˜…
#warungmakan #miebakso #mieayampangsitgoreng #kulinersolo #kuliner_asiksolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #wonderfulsolo #carimakandisolo #jajanansolo #kakilima #mieayam #bakso #esteh #esjeruk #enak #murahmeriah #dijaminhalal #solofoodhunter #kotasolo #terimakasih
Gadiss Square Chiffon make a debut today guys! So drop your order now 🌸 
Bawal Chiffon πŸ”Έ Bidang 45
πŸ”Έ Material πŸ’― berkualiti
πŸ”Έ Mudah iron
πŸ”Έ Mudah dibentuk
πŸ”ΈColour might be different due to lighting

Price : RM13 SAHAJA ❀
Postage : RM8 (sm) / RM12 (ss) πŸ”ΈCara order? Boleh whatsapp atau DM πŸ”ΈCOD area PKB

#bawalchiffon #bawalmurah #bawalterkini #bawaluntukraya #tudung #tudungmurah #tudungbawal #visitmyig #igers #igermalaysia #kelantan #cod #semogasukses#pkbians #photography #photoshoot #photo #photooftheday #photoshop #photographer #hariraya #raya #kelantan #semogamurahrezeki #semogadiberkati #restuibu #terimakasih #gadiss.scarf#koleksiraya #koleksi
Gadiss Square Chiffon make a debut today guys! So drop your order now 🌸 Bawal Chiffon πŸ”Έ Bidang 45 πŸ”Έ Material πŸ’― berkualiti πŸ”Έ Mudah iron πŸ”Έ Mudah dibentuk πŸ”ΈColour might be different due to lighting Price : RM13 SAHAJA ❀ Postage : RM8 (sm) / RM12 (ss) πŸ”ΈCara order? Boleh whatsapp atau DM πŸ”ΈCOD area PKB #bawalchiffon  #bawalmurah  #bawalterkini  #bawaluntukraya  #tudung  #tudungmurah  #tudungbawal  #visitmyig  #igers  #igermalaysia  #kelantan  #cod  #semogasukses #pkbians  #photography  #photoshoot  #photo  #photooftheday  #photoshop  #photographer  #hariraya  #raya  #kelantan  #semogamurahrezeki  #semogadiberkati  #restuibu  #terimakasih  #gadiss .scarf#koleksiraya  #koleksi 
Apapun yang kau lakukan baik dan buruk bagiku tetap indah.  Dan tak satu pun alasan untuk melupakan mu, meninggalkan mu.  Kau jadi inspirasi ku,semangat hidup, 
#terimakasih untuk beberapa hari kebelakang karna jarang sekali saya dapat melihat indah wajah mu dikedekatan seperti itu.
Apapun yang kau lakukan baik dan buruk bagiku tetap indah. Dan tak satu pun alasan untuk melupakan mu, meninggalkan mu. Kau jadi inspirasi ku,semangat hidup, #terimakasih  untuk beberapa hari kebelakang karna jarang sekali saya dapat melihat indah wajah mu dikedekatan seperti itu.
Day1 - Alhamdulillah... Terima Kasih Toyota Deltamas Medan - Semua Konsumen Setia Toyota Yang Udah Mempercayakan Pembelian Mobil Toyota Kepada Ivan Dalimunthe
Dan Yang Paling Spesial Terima Kasih Kepada Ke Empat Ortu ku ( Mamak, Abah, Makmer, Mama ) Istri ku & Kedua Anak2 ku, Yang Selalu Mendoakan ku..
#terimakasih #giias2017 #serpong #tanggerang #toyotaid #deltamas #reward #merdeka
Day1 - Alhamdulillah... Terima Kasih Toyota Deltamas Medan - Semua Konsumen Setia Toyota Yang Udah Mempercayakan Pembelian Mobil Toyota Kepada Ivan Dalimunthe Dan Yang Paling Spesial Terima Kasih Kepada Ke Empat Ortu ku ( Mamak, Abah, Makmer, Mama ) Istri ku & Kedua Anak2 ku, Yang Selalu Mendoakan ku.. #terimakasih  #giias2017  #serpong  #tanggerang  #toyotaid  #deltamas  #reward  #merdeka