an online Instagram web viewer

#tertinggal medias

Photos

Perhatikan yang berwarna merah,
Wilayah barat dari propinsi sumatera barat disanalah aq dilahirkan tepat hari Senin,  Pukul 11.45 Wib Tanggal 08 Januari 1990.

#Pasamanbarat
#milikkita
#daerah3t
#Tertinggal
#majukan
#perhatikan
#cerdaskan
#sejahterakan
#kementrianpertanian 
#kemensosri 
#dpr 
#kemendikbud
#kemenristekdikti 
#kemenparri
Selamat Hari Raya,,Maaf Zahir dan Batin..😊
dari : En.Mohd Azhari Jusoh sekeluarga,😘
#teamrayahijau
#zReeN
#01
Selamat Hari Raya,,Maaf Zahir dan Batin..😊 dari : En.Mohd Azhari Jusoh sekeluarga,😘 #teamrayahijau  #zReeN  #01 
Rajin2 bukak youtube tu kalau tak tahu nak buat apa.. boleh laa tengok short film ni... Best... Hasil karya member2 baik kt UPSI..
#tertinggal
#cicak&co
#zulkapan
#kawan2koy
#supporthasilkerjamember
#support
#subscribelaasekali
#likechannel
Ramadhan, jangan pergi....😭😭😭 #katarsis #jiwa #hati #akalsehat #ramadhan #2017 #belum #cukup #sebuah #rasa #yang #tertinggal
U.K isn't the first place yoU eat LELE. .
.
(Bingung ya? Hehe, sengajaπŸ˜‚) .

E 5517 DSB
. πŸ“· : @janice_calista / @janicecalista_
#yang #tertinggal #OnemomentwithSMAK
U.K isn't the first place yoU eat LELE. . . (Bingung ya? Hehe, sengajaπŸ˜‚) . E 5517 DSB . πŸ“· : @janice_calista / @janicecalista_ #yang  #tertinggal  #OnemomentwithSMAK 
Saya merasa di abaikan πŸ˜€biarlah saya senang melihat kalian ber tiga gembira πŸ˜‚πŸ˜„πŸ‘ Hahaha 
#tertinggal #menyendiri #hilangfokus #bercanda
#momentum
#tertinggal
#bangkit
#berlarian
#demitogayanghampirsirna

#sakit
#semua
#sama
#saja
#atau
#kami
#yang
#tak
#pernah
#belajar
#berubah

#harapMu
#langkahku
#ridhoMu

Kami Hidup
Kangen dipeluk
Emak,
Tanpa tau masalahku,
Tapi,
Begitu hangat pelukanmu
Emak.
Ini waktu ak liburan ke tmpat kakak ku☺
Tapi, dngan jlan yng begitu rusak
Dri jlan awal memang bgus, stelah 800 m, jlnnya rusak bgt😱
Di desa Gelik, Kec.Selakau Timur, Kab.Sambas, Prov.Kalbar, Pontianak
Entah, dri desa yng gk mau ngajuin perbaikan  atau dri pemerintahnya.
Yng jlas smoga aj sgera diperbaiki.
Soalnya itu akses jln penghubung desa dan jln keluar..
Padahal, 4 th yng lalu ak prnah main. 
Jlnnya sperti itu, dan skrang msih sperti itu, malah lbih parah😱
#indonesiaku #tertinggal #terisolir #matanajwa #kickandy #jokowi #perbaikan #suararakyat  #peduli #indonesiavoice_
Ini waktu ak liburan ke tmpat kakak ku☺ Tapi, dngan jlan yng begitu rusak Dri jlan awal memang bgus, stelah 800 m, jlnnya rusak bgt😱 Di desa Gelik, Kec.Selakau Timur, Kab.Sambas, Prov.Kalbar, Pontianak Entah, dri desa yng gk mau ngajuin perbaikan atau dri pemerintahnya. Yng jlas smoga aj sgera diperbaiki. Soalnya itu akses jln penghubung desa dan jln keluar.. Padahal, 4 th yng lalu ak prnah main. Jlnnya sperti itu, dan skrang msih sperti itu, malah lbih parah😱 #indonesiaku  #tertinggal  #terisolir  #matanajwa  #kickandy  #jokowi  #perbaikan  #suararakyat  #peduli  #indonesiavoice_ 
Paraf petisi utk dapat dilihat oleh umum! https://www.change.org/p/presiden-joko-widodo-dukung-pembuatan-bus-listrik?recruiter=726064997&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition

@kemenkominfo @kemdikbud.ri @kementerianlhk @kemenkes_ri @jokowi @efisiensitransport @adiputrogroup #adiputro #tentrem #telolet #bus #greenbus #ecobus #greencar #lcgc #lcgcmurah #murah #green #greenpeace #gogreen #android #euro4 #euro5 #euro6,#stopeuro2 #euro2 #tertinggal #tanpaemisi #noemission #airpollution #air #pollution #bersih #bersihkandiri #bersihkandirisucikanhati
Paraf petisi utk dapat dilihat oleh umum! https://www.change.org/p/presiden-joko-widodo-dukung-pembuatan-bus-listrik?recruiter=726064997&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition @kemenkominfo @kemdikbud.ri @kementerianlhk @kemenkes_ri @jokowi @efisiensitransport @adiputrogroup #adiputro  #tentrem  #telolet  #bus  #greenbus  #ecobus  #greencar  #lcgc  #lcgcmurah  #murah  #green  #greenpeace  #gogreen  #android  #euro4  #euro5  #euro6 ,#stopeuro2  #euro2  #tertinggal  #tanpaemisi  #noemission  #airpollution  #air  #pollution  #bersih  #bersihkandiri  #bersihkandirisucikanhati 
...Menua sendiri... (Lakang dek paneh, Lapuak dek hujan)...πŸπŸ‚
.
.
.
#senja #photoshoot #jelajahbatam #jjsphotography #menua #tertinggal #eos
Lama nih.. Gk updet, blom ada foto baru... #teman #latepost #weekend #tertinggal
My siblings..πŸ˜„πŸ˜„#tertinggal satu urang..#C.J.R.G.J.G
My siblings..πŸ˜„πŸ˜„#tertinggal  satu urang..#C .J.R.G.J.G
Yuk mari kirim buku bacaannya untuk pendidikan anak anak dikampung
#pendidikan #anaksekolahan #sekolahmusekolahku #sekolah #terpencil #tertinggal #kemenpar #kemdikbud @kemdikbud.ri @kemdikbud_ri #jokowi #presidenjokowi #sekolahmusekolahku
Kayaknya di Tongra Jaya ni πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Soale pernah ngalami atraksi ngene iki+mecelat di semak2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Iki bocaheee sek dlosoooor @azumputry
@sm3t.inspirasi.indonesia #sm3tvigayolues
#sm3tinspirasiindonesia #sm3tv #inspirasi #pedalaman #tertinggal #terluar #terdepan #pendidikan #pendidik #indonesia #aceh #gayolues #semampir #πŸ˜… #jalanterjal #aktifitas #sukugayo #sukujawa #inspiration
Kayaknya di Tongra Jaya ni πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Soale pernah ngalami atraksi ngene iki+mecelat di semak2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Iki bocaheee sek dlosoooor @azumputry @sm3t.inspirasi.indonesia #sm3tvigayolues  #sm3tinspirasiindonesia  #sm3tv  #inspirasi  #pedalaman  #tertinggal  #terluar  #terdepan  #pendidikan  #pendidik  #indonesia  #aceh  #gayolues  #semampir  #πŸ˜… #jalanterjal  #aktifitas  #sukugayo  #sukujawa  #inspiration 
#tertinggal with the bike grandfather πŸ’—
Carilah angin yang membaca duka mue.  N carilah mentari yang' menemani suka mue. Jangan pwrnah berubah.  Suatu saat nanti embun pagi ajan mengerti sore.... #GadihMinang#tertinggal#Masihyangsama
Carilah angin yang membaca duka mue. N carilah mentari yang' menemani suka mue. Jangan pwrnah berubah. Suatu saat nanti embun pagi ajan mengerti sore.... #GadihMinang #tertinggal #Masihyangsama 
mungkin teman saya ini geram dengan banyak persoalan di Kabupaten Nagekeo

#kabupatenbaru #nagekeo #tertinggal
Saya tidak suka makan lombok

@jruk.sumba @inandadwihasti
#sekolah #sekolahmusekolahku 
#pendidikan #tertinggal #terpencil #kemendikbud #kemdikbud
Ramadhan menjadi lebih mudah dan berkah dengan paytren, mau sekedar nanya tentang paytren silahkan gratiss...
.info calon mitra paytren hub WA 081220258227...
.
.
.#tertinggal .#jika .#tidak .#jadi .#mitra .#paytren
Ramadhan menjadi lebih mudah dan berkah dengan paytren, mau sekedar nanya tentang paytren silahkan gratiss... .info calon mitra paytren hub WA 081220258227... . . .#tertinggal  .#jika  .#tidak  .#jadi  .#mitra  .#paytren 
Ingatkan khatib jika ada rukun khutbah yang tertinggal
.
Rukun Khutbah JumatΒ  ada 5 , yaitu :
1) Membaca Alhamdulillah di kedua khutbah (maksudnya : khutbah pertama dan kedua)
2) Membaca Shalawat di kedua Khutbah
3) Membaca Ayat Al Quran di salah satu dua khutbah
4) Wasiat Taqwa di kedua Khutbah
5) Berdoa untuk orang Mukminin dan Mukminat di khutbah terakhir (khutbah kedua)
.
πŸ‘³ Ustadz Abdul Somad, Lc. MA ( @ustadzabdulsomad )

#ustadzabdulsomad #abdulsomad #tafaqquh #dakwahislam #dakwahtauhid #kajianpku #tanyajawab #kajianislam #muslim #muslimah #ingatkan #khatib #jika #ada #rukun #khutbah #yang #tertinggal #KamiBersamaUAS
Ingatkan khatib jika ada rukun khutbah yang tertinggal . Rukun Khutbah JumatΒ  ada 5 , yaitu : 1) Membaca Alhamdulillah di kedua khutbah (maksudnya : khutbah pertama dan kedua) 2) Membaca Shalawat di kedua Khutbah 3) Membaca Ayat Al Quran di salah satu dua khutbah 4) Wasiat Taqwa di kedua Khutbah 5) Berdoa untuk orang Mukminin dan Mukminat di khutbah terakhir (khutbah kedua) . πŸ‘³ Ustadz Abdul Somad, Lc. MA ( @ustadzabdulsomad ) #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #tafaqquh  #dakwahislam  #dakwahtauhid  #kajianpku  #tanyajawab  #kajianislam  #muslim  #muslimah  #ingatkan  #khatib  #jika  #ada  #rukun  #khutbah  #yang  #tertinggal  #KamiBersamaUAS 
hadiah hari guru...
#tertinggal
Dh lama x lepak kat tangga cam ni kan #sapepernah cam ni#tertinggal kunci
ngirim sandaran kepala rental mobil yg tertinggal (terbawa tepatnya) sewaktu membawa bapak kemaren ke jakarta. 
maaf baru sempat πŸ™

#jne #tertinggal #paket #rentalmobil
ngirim sandaran kepala rental mobil yg tertinggal (terbawa tepatnya) sewaktu membawa bapak kemaren ke jakarta. maaf baru sempat πŸ™ #jne  #tertinggal  #paket  #rentalmobil 
your eyes can kill everyguys heart πŸ–€ - thretonfaiqd
your eyes can kill everyguys heart πŸ–€ - thretonfaiqd
aShila &clumsy berpisah tiada πŸ‘― 
#tupeylalumeta#utc#resume#tertinggal#atasbumbungkereta#selpiedoluulahh
Mantan 
Lahirkan cinta 
Meninggal kan luka
#tertinggal kenangan
Mantan Lahirkan cinta Meninggal kan luka #tertinggal  kenangan
😎...........
#tertinggal
.
Senja sore itu bermunajat
Kelak bila kau pergi suatu saat
Aku tak mampu menahan dan mengenggammu erat
Sebab kita hanya dekat
Tak pernah terikat
.
.
.
.
.
.
.
#senja #sore #itu #sajak #yang #hilang #hati #yang #tertinggal #portrait #in #frame #sudut #pandang #instagood #instagram #instadaily #instaart #inspire #indonesia
Pasangan terbaik itu layaknya sepasang SepatuπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
πŸ‘žπŸ‘žBentuknya tak persis sama namun serasi.
πŸ’–πŸ’–Saat berjalan meski kadang tak  kompak tapi tujuannya sama.

#Haiya dibuang sayang... #Tertinggal post kemarin ..... #WeDoHerbalife
#weloveherbalife 
#Iamherbalife
Pasangan terbaik itu layaknya sepasang SepatuπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– πŸ‘žπŸ‘žBentuknya tak persis sama namun serasi. πŸ’–πŸ’–Saat berjalan meski kadang tak kompak tapi tujuannya sama. #Haiya  dibuang sayang... #Tertinggal  post kemarin ..... #WeDoHerbalife  #weloveherbalife  #Iamherbalife 
#Repost @jruk.sumba (@get_repost)
・・・
Salut sekaligus bangga sama pengajar di sekolah ini. .
.
SD Kerekanduku - Sumba Barat - NTT. 
Meski mengajar dalam penuh keterbatasan, bahkan sejak Januari 2017 hingga saat ini mereka BELUM menerima honor. Tapi para pengajar masih tetap semangat dalam berkarya. .
.
.
Inilah wajah lain dari dunia pendidikan kita di NTT. 
Semoga yang berwenang bisa memberikan perhatian **
.
.
.
#Repost from Kaka @burhan_sumba .
.
.
Semangat mengajar jangan pernah pudar meski honor belum dibayarkan sampai saat ini (sejak januari 2017)
.
.
.

#sekolahterpencil #pendidikan #jokowi #indonesia_photography #tertinggal #kemenpar #kemdikbud #@kemdikbud.ri #sekolahmusekolahku #instagood #instanusantara #instagram #mariberbagi @jruk.sumba #sumba #ntt #juara #jelajahindonesia #kitabisa #burhansumba #jruksumba
#Repost  @jruk.sumba (@get_repost) ・・・ Salut sekaligus bangga sama pengajar di sekolah ini. . . SD Kerekanduku - Sumba Barat - NTT. Meski mengajar dalam penuh keterbatasan, bahkan sejak Januari 2017 hingga saat ini mereka BELUM menerima honor. Tapi para pengajar masih tetap semangat dalam berkarya. . . . Inilah wajah lain dari dunia pendidikan kita di NTT. Semoga yang berwenang bisa memberikan perhatian ** . . . #Repost  from Kaka @burhan_sumba . . . Semangat mengajar jangan pernah pudar meski honor belum dibayarkan sampai saat ini (sejak januari 2017) . . . #sekolahterpencil  #pendidikan  #jokowi  #indonesia_photography  #tertinggal  #kemenpar  #kemdikbud  #@kemdikbud.ri #sekolahmusekolahku  #instagood  #instanusantara  #instagram  #mariberbagi  @jruk.sumba #sumba  #ntt  #juara  #jelajahindonesia  #kitabisa  #burhansumba  #jruksumba 
Dan sekarang yang tetap dalam diriku adalah kenangan, disanalah kamu sekarang
#moveonzone #kenangan #tertinggal
Salut sekaligus bangga sama pengajar di sekolah ini. .
.
SD Kerekanduku - Sumba Barat - NTT. 
Meski mengajar dalam penuh keterbatasan, bahkan sejak Januari 2017 hingga saat ini mereka BELUM menerima honor. Tapi para pengajar masih tetap semangat dalam berkarya. .
.
.
Inilah wajah lain dari dunia pendidikan kita di NTT. 
Semoga yang berwenang bisa memberikan perhatian **
.
.
.
#Repost from Kaka @burhan_sumba .
.
.
Semangat mengajar jangan pernah pudar meski honor belum dibayarkan sampai saat ini (sejak januari 2017)
.
.
.

#sekolahterpencil #pendidikan #jokowi #indonesia_photography #tertinggal #kemenpar #kemdikbud #@kemdikbud.ri #sekolahmusekolahku #instagood #instanusantara #instagram #mariberbagi @jruk.sumba #sumba #ntt #juara #jelajahindonesia #kitabisa #burhansumba #jruksumba
Salut sekaligus bangga sama pengajar di sekolah ini. . . SD Kerekanduku - Sumba Barat - NTT. Meski mengajar dalam penuh keterbatasan, bahkan sejak Januari 2017 hingga saat ini mereka BELUM menerima honor. Tapi para pengajar masih tetap semangat dalam berkarya. . . . Inilah wajah lain dari dunia pendidikan kita di NTT. Semoga yang berwenang bisa memberikan perhatian ** . . . #Repost  from Kaka @burhan_sumba . . . Semangat mengajar jangan pernah pudar meski honor belum dibayarkan sampai saat ini (sejak januari 2017) . . . #sekolahterpencil  #pendidikan  #jokowi  #indonesia_photography  #tertinggal  #kemenpar  #kemdikbud  #@kemdikbud.ri #sekolahmusekolahku  #instagood  #instanusantara  #instagram  #mariberbagi  @jruk.sumba #sumba  #ntt  #juara  #jelajahindonesia  #kitabisa  #burhansumba  #jruksumba 
Semangat mengajar jangan pernah pudar meski honor belum dibayarkan sampai saat ini (sejak januari 2017)
#sekolah #terpencil #pendidikan #jokowi #indonesia_photography #tertinggal #kemenpar #kemdikbud #@kemdikbud.ri #sekolahmusekolahku #instagood #instanusantara #instagram #mariberbagi @jruk.sumba #sumba #ntt #juara #jelajahindonesia #kitabisa #burhansumba #tvone @andromeda_mercury 😁