an online Instagram web viewer

#testimoni medias

Photos

๐Ÿ’ŸPROMO SEPTEMBER CERIA ๐Ÿ’Ÿ ๐ŸŒฟkhimar ALLUNA tumpuk
dari 60ribu =>> jadi 57ribuaaan

bahan : ceruti Premium

bahannya gmana?  jatuuuh, adem, gak panas, gak licin, pet antem, jahit rapih, bahan dan jahitan top bangeet, tumpuk 2, bagian depan clock cantik.. bagian depan lebih pendek, modelnya pinguin yaa...
nyaman dan kekinian ukhti... buat acara resmi maupun enggak ttep ccok... *Ready STOCK : pinksoft, maroon, cream

siapa cepat dia dapat ya ukhti... persediaan trbatas. ๐Ÿ˜Š โ˜Žcuss hubungin kontak di bio yah.. bisa dm ig atau whatsapp.

#khimarmurah #khimarsyarimurah #hijab #hijaber #olshopsolomurah #trustedshop #wolfismotif #twisconemurah #bublecrepe #wanitasholehah #beranihijrah #diamondcrepehijab #kerudungsegiempat #kerudungmurah #gamis #gamisbusui #hijabtraveller #islamicquotes #pastan #pasminainstan #kerudungsimple #murahmeriah #hijrah #sahabatjannah #ceruti #hijabcantik #sholehah #muslimahwear #testimoni
๐Ÿ’ŸPROMO SEPTEMBER CERIA ๐Ÿ’Ÿ ๐ŸŒฟkhimar ALLUNA tumpuk dari 60ribu =>> jadi 57ribuaaan bahan : ceruti Premium bahannya gmana? jatuuuh, adem, gak panas, gak licin, pet antem, jahit rapih, bahan dan jahitan top bangeet, tumpuk 2, bagian depan clock cantik.. bagian depan lebih pendek, modelnya pinguin yaa... nyaman dan kekinian ukhti... buat acara resmi maupun enggak ttep ccok... *Ready STOCK : pinksoft, maroon, cream siapa cepat dia dapat ya ukhti... persediaan trbatas. ๐Ÿ˜Š โ˜Žcuss hubungin kontak di bio yah.. bisa dm ig atau whatsapp. #khimarmurah  #khimarsyarimurah  #hijab  #hijaber  #olshopsolomurah  #trustedshop  #wolfismotif  #twisconemurah  #bublecrepe  #wanitasholehah  #beranihijrah  #diamondcrepehijab  #kerudungsegiempat  #kerudungmurah  #gamis  #gamisbusui  #hijabtraveller  #islamicquotes  #pastan  #pasminainstan  #kerudungsimple  #murahmeriah  #hijrah  #sahabatjannah  #ceruti  #hijabcantik  #sholehah  #muslimahwear  #testimoni 
-ฬถฬถโ€ข-ฬถฬถโ€ขฬธฯžโ€ขฬธThank Youโ€ขฬธฯžโ€ขฬธ-ฬถฬถโ€ข-ฬถ โ„ข for always trust and being my loyal customer ... LoVeyoUuuuuuuuuuuuu guys ... Such a honour for me ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™
-ฬถฬถโ€ข-ฬถฬถโ€ขฬธฯžโ€ขฬธThank Youโ€ขฬธฯžโ€ขฬธ-ฬถฬถโ€ข-ฬถ โ„ข for always trust and being my loyal customer ... LoVeyoUuuuuuuuuuuuu guys ... Such a honour for me ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™
Makasih kk Rasyid dr Garut yg uda slu order ... #kityshop04
#testimoni
@Regranned from @dikyanashoppe -  Admin pun pandai boomerang jugak u olls๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
BLOUSE : SEROJA LONG TOP
PALAZO : ESYAA PALAZO
.
.
Sapa nak dapatkan seroja long top Dan ESYAA Palazo ni, jom whassap admin lelaju๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
Dikyana shoppe
0195292905
.
.

#teamapplescarf #applescarf #raraqaylateam #raraqayla #serojalongtop #esyaapalazocrepe #testimoni 
#terapiinstagram #ajimaura - #regrann
#TESTIGSMLBB  Testi GM tier dari epic 2 sampai legends bintang 1 :) terima kasih banyak ya

Proses cepat, ga ada 4jam yey

#mobagame #mlbb #mobilelegends #testi #testimony #testimoni
Testimoni dari pelanggan yang puas dengan produk @senorabyamy 
Ayuk pesan sekarang
wa: 08111042888
Line: @senora

#testi #testimoni #wax #hardwax #waxing #waxindonesia #pearlwax #waxmurah #waxingjkt #beauty #makeup #skincare #waxingkit
Makasih testinya... #testimoni#realtesti
Testimoni dari kak @kresensialidia dari kegiatan outing 2017 Bank CIMB Niaga Timika ..makasi untuk kepercayaanya sudah pesen baju dan topi di kitorang #shirt #testimoni #konveksikaos #bandungjuara #timika #papua #konveksitopi #cimbniagabank #2017 #red #blue
Pengiriman hari ini dropship
Beruang 85cm ke Jatinangor Sumedang an Annisa Larasati

Terimakasih ๐Ÿ˜Š

#jatinangor
#jogja
#sumedang
#olshopsumedang
#olshopbandung
#olshopjogja
#olshopindonesia
#olshoplaris
#olshop
#explorejogja
#exploreindonesia
#jatinangorhits 
#terimakasih
#testimoni
#testimonial
#trustedolshop 
#trust
๐ŸŒธ WELLCOME RESELLER OR DROPSHIP ๐ŸŒธ

Alhamdulilah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Terima kasih untuk orderan nya my beloved customer ,, semoga lancar terus diberikan kesehatan dan senantiasa dilindungi oleh Alloh SWT ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
.

Jangan bosen2 perawatan pake magic serum or cream perawatan WHITENING DELUXE  nya ya darling ,, biar makin puollllll wes baggussss pokoe ... Alhamdulilah ,, ikut seneng mimin dengernya ... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Magic serum ini aman dipakai oleh siapa saja ya bos ,, tua ,, muda ,, pria wanita ,, aman utk busui ,, bumil ,, bahkan utk bayi sekalipun,, CATAT YA ,, BISA DIPAKE UNTUK BAYI SEKALIPUN ... .SELAIN ITU ,, MAGIC SERUM BISA  DI KOMBINE DENGAN KRIM WAJAH MANAPUN !!! Tdk hanya utk wajah saja ,, tetapi magic serum ini bisa di pakai untuk luka2 di bagian tubuh lain nya ,, mengobati sariawan di mulut ,, mencegah terjadinya infeksi pada luka dan membuat luka cepat kering ... Lecet pada lipatan2 tubuh ya say ,, lipatan yang menghitam ,, yu cobain oles-oles pake MAGIC SERUM  nya yaa .. Pasti bikin km cengo krn hasill nya MAGIC juga ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .
.
.
๐Ÿ‘‰ CARA PEMAKAIAN MAGIC SERUM :
.
 cukup aplikasikan / oles pada wajah 2x sehari pagi/mlm setelah mencuci wajah ,  sblm menggunakan krim / pelembab
. ๐Ÿ‘‰NOTE : ( hasil lebih maksimal jika di kombinasikan dengan krim perawatan yang cocok dan biasa di pakai sehari - hari ) .
.
๐Ÿ‘‰ ORDER & More info ,, LINE :galery_cantik(pakai@)
Bbm D4602FF9 ,, WA 081220808005 ,,
.
.
.
#magicserum #magicserummurah #magicserumbandung #serum #serumwajahkorea #serumwajah #serumwajahmurah #kosmetikoriginal #resselerwelcome #dropship #bandungjuara #testimonymagicserum #serummagic #testimonymagicserumbandung #testimoniolshop #testimonial #realtesti #testimoni #testimonygalerycantik #testimonygalerycantikbandung
๐ŸŒธ WELLCOME RESELLER OR DROPSHIP ๐ŸŒธ Alhamdulilah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terima kasih untuk orderan nya my beloved customer ,, semoga lancar terus diberikan kesehatan dan senantiasa dilindungi oleh Alloh SWT ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . Jangan bosen2 perawatan pake magic serum or cream perawatan WHITENING DELUXE nya ya darling ,, biar makin puollllll wes baggussss pokoe ... Alhamdulilah ,, ikut seneng mimin dengernya ... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Magic serum ini aman dipakai oleh siapa saja ya bos ,, tua ,, muda ,, pria wanita ,, aman utk busui ,, bumil ,, bahkan utk bayi sekalipun,, CATAT YA ,, BISA DIPAKE UNTUK BAYI SEKALIPUN ... .SELAIN ITU ,, MAGIC SERUM BISA DI KOMBINE DENGAN KRIM WAJAH MANAPUN !!! Tdk hanya utk wajah saja ,, tetapi magic serum ini bisa di pakai untuk luka2 di bagian tubuh lain nya ,, mengobati sariawan di mulut ,, mencegah terjadinya infeksi pada luka dan membuat luka cepat kering ... Lecet pada lipatan2 tubuh ya say ,, lipatan yang menghitam ,, yu cobain oles-oles pake MAGIC SERUM nya yaa .. Pasti bikin km cengo krn hasill nya MAGIC juga ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . ๐Ÿ‘‰ CARA PEMAKAIAN MAGIC SERUM : . cukup aplikasikan / oles pada wajah 2x sehari pagi/mlm setelah mencuci wajah , sblm menggunakan krim / pelembab . ๐Ÿ‘‰NOTE : ( hasil lebih maksimal jika di kombinasikan dengan krim perawatan yang cocok dan biasa di pakai sehari - hari ) . . ๐Ÿ‘‰ ORDER & More info ,, LINE :galery_cantik(pakai@) Bbm D4602FF9 ,, WA 081220808005 ,, . . . #magicserum  #magicserummurah  #magicserumbandung  #serum  #serumwajahkorea  #serumwajah  #serumwajahmurah  #kosmetikoriginal  #resselerwelcome  #dropship  #bandungjuara  #testimonymagicserum  #serummagic  #testimonymagicserumbandung  #testimoniolshop  #testimonial  #realtesti  #testimoni  #testimonygalerycantik  #testimonygalerycantikbandung 
Model : Opcta set 2in 1 (Red)
Harga. : 160.000,-/set.
Tengyu kirimannya yaa bro @igorbabaro-kalimantan barat.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Yang kirimannya utk sang kekasih.
#testimoni #realpicture #tasimport #import #sale
Model : Opcta set 2in 1 (Red) Harga. : 160.000,-/set. Tengyu kirimannya yaa bro @igorbabaro-kalimantan barat.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yang kirimannya utk sang kekasih. #testimoni  #realpicture  #tasimport  #import  #sale 
Ivmist membantu masalah penyakit buasir
.
Sila terus wasap kakUmi untuk lebih detail dan cara2 penggunaannya.
.
Jangan lupa 
Jom follow ig #kak_umi 
@ivmist.selangor.zulfa
@ivmist.selangor.zulfa
@ivmist.selangor.zulfa
Untuk lebih banyak #testimoni dan detail mengenai kebaikan ivmist dalam kehidupan seharian kita semua.
.
.
Atau terus wasap #kak_umi untuk detail dan belian di
๐Ÿ“ฒ011.2133 0525
๐Ÿ“ฒ011.2133 0525
๐Ÿ“ฒ011.2133 0525

Spray nano oil ivmist sangat MUDAH, JIMAT DAN MUJARAB.
Cuma SPRAY, SEDUT dan GOSOKAN RINGAN๐Ÿ‘

#buasirluardalam 
#buasirbengkak 
#sembelit 
#buasirberdarah 
#sakitbuasir 
#testimoni
#viral
#terapiinstagram
#bangi
#cherasselatan
#biiznillah
#sembur2je
Ivmist membantu masalah penyakit buasir . Sila terus wasap kakUmi untuk lebih detail dan cara2 penggunaannya. . Jangan lupa Jom follow ig #kak_umi  @ivmist.selangor.zulfa @ivmist.selangor.zulfa @ivmist.selangor.zulfa Untuk lebih banyak #testimoni  dan detail mengenai kebaikan ivmist dalam kehidupan seharian kita semua. . . Atau terus wasap #kak_umi  untuk detail dan belian di ๐Ÿ“ฒ011.2133 0525 ๐Ÿ“ฒ011.2133 0525 ๐Ÿ“ฒ011.2133 0525 Spray nano oil ivmist sangat MUDAH, JIMAT DAN MUJARAB. Cuma SPRAY, SEDUT dan GOSOKAN RINGAN๐Ÿ‘ #buasirluardalam  #buasirbengkak  #sembelit  #buasirberdarah  #sakitbuasir  #testimoni  #viral  #terapiinstagram  #bangi  #cherasselatan  #biiznillah  #sembur2je 
Alhamdullilah buat hari ini..
โ€ข
Thank's to customer
โ€ข
Syakila collection
โ€ข
โ€ข
For order: ๐Ÿ“ฒLine: oralugas
๐Ÿ“ฒWA: 082284245448
๐Ÿ“ฒBBM: D24B42d5
โ€ข
โ€ข
#tepercaya#testimoni#testimonial#testimonicustomer#buktipengiriman#buktitransaksi#
Terimakasih sudah pakai produk kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #testimoni #jualan #murahmeriah #shampoomurah #like4like #jakarta #surabaya #bandung #sukabumi #palabuhanratu #sukasuka #bogor #gresik #cianjur
Training webinar sambil packing paketan siap kirim ke 3 kota 
#testimoni
Training webinar sambil packing paketan siap kirim ke 3 kota #testimoni 
Makasih ya kirimannya ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜‡
Makasih ya kirimannya ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜‡
.
[TESTIMONI HNI]

NYERI PADA DADA

Semasa kuliah, jika Saya mengalami stres dan lelah, dada Saya terasa nyeri seperti ditimpa beban berat. Secara genetik, ibu saya memiliki riwayat penyakit jantung. Nyeri di dada tersebut sempat hilang, tetapi muncul kembali setelah Saya berkeluarga dan mempunyai 2 orang anak.

Jika Saya stres dan fisik Saya terasa sangat lelah, nyeri pada dada Saya kambuh dan membuat Saya tidak bisa beraktifitas. Bahkan saat tidur pun terasa sakit. Kemudian Saya mendapatkan saran untuk mengonsumsi Deep Squa dan Minyak Zaitun.

Alhamdulillah, hari pertama konsumsi resep herbanya, nyeri pada dada Saya berkurang 50%. Dan pada hari kedua, Subhanallah, nyerinya hilang. Deep Squa bekerja sangat cepat mengatasi nyeri dada. Bersyukur sekali saya kepada Allah diperkenalkan dengan komunitas HPAI.

Yuli Fitriyanti - 00140792
Bekasi, Jawa Barat
------------------------------------------------
Kirimkan testimoni Anda via email ke: testimonihpai@gmail.com

#hni #hpai #hnihpai #halalismyway #testimoni #testimony #referensi #produk #halal #dunia #herba #nyeridada #deepsqua
. [TESTIMONI HNI] NYERI PADA DADA Semasa kuliah, jika Saya mengalami stres dan lelah, dada Saya terasa nyeri seperti ditimpa beban berat. Secara genetik, ibu saya memiliki riwayat penyakit jantung. Nyeri di dada tersebut sempat hilang, tetapi muncul kembali setelah Saya berkeluarga dan mempunyai 2 orang anak. Jika Saya stres dan fisik Saya terasa sangat lelah, nyeri pada dada Saya kambuh dan membuat Saya tidak bisa beraktifitas. Bahkan saat tidur pun terasa sakit. Kemudian Saya mendapatkan saran untuk mengonsumsi Deep Squa dan Minyak Zaitun. Alhamdulillah, hari pertama konsumsi resep herbanya, nyeri pada dada Saya berkurang 50%. Dan pada hari kedua, Subhanallah, nyerinya hilang. Deep Squa bekerja sangat cepat mengatasi nyeri dada. Bersyukur sekali saya kepada Allah diperkenalkan dengan komunitas HPAI. Yuli Fitriyanti - 00140792 Bekasi, Jawa Barat ------------------------------------------------ Kirimkan testimoni Anda via email ke: testimonihpai@gmail.com #hni  #hpai  #hnihpai  #halalismyway  #testimoni  #testimony  #referensi  #produk  #halal  #dunia  #herba  #nyeridada  #deepsqua 
Suka itu.. Ketika lagi iklan langsung ada japri langsung deal dan transfer
Bakul online ga kenal waktu bisa dilakukan dimana saja & kapan aja๐Ÿ˜ฎ
#testimoni
#klambibranded 
#celanaanakbranded 
#celanaanaklittlem
Baby binturong sold out to bandung .
Pelanggan Puas dengan apa yang di adoptnya , semoga sehat terus hingga besar dan garang nanti ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™.
.
Dan semoga mimin bisa selalu jaga amanah petlovers selanjutnya ๐Ÿ˜‡
.
.
.
#soldout #testimoni #sold #teradopsi #binturong #binturung #bintu #bearcat #binturongjawa #binturongsumatra #binturongofinstagram #binturonglovers #musanglovers #musang #musangbulan #musangpandan #musangloversindonesia #pet #petlovers #jualhewan #jualhewanpeliharaan #galeriacleopatra
Baby binturong sold out to bandung . Pelanggan Puas dengan apa yang di adoptnya , semoga sehat terus hingga besar dan garang nanti ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™. . Dan semoga mimin bisa selalu jaga amanah petlovers selanjutnya ๐Ÿ˜‡ . . . #soldout  #testimoni  #sold  #teradopsi  #binturong  #binturung  #bintu  #bearcat  #binturongjawa  #binturongsumatra  #binturongofinstagram  #binturonglovers  #musanglovers  #musang  #musangbulan  #musangpandan  #musangloversindonesia  #pet  #petlovers  #jualhewan  #jualhewanpeliharaan  #galeriacleopatra 
Cc @49ribu sweater minnie bajan babyterri ld 100cm

1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90% 
5.sabtu minggu dan tgl merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 083895271232
๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35
๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com
1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90% 
5.sabtu minggu dan tgl merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 083895271232
๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35
๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com

#lfl #fff #loll #baju # #murah #grosir # #muslimahfashion #hijab #onlineshopping #olshopindo #sepatucewek 
#hijab #bajumurah #testimoni #suplier #distributor #distro #onlineshop #sweater #kemeja #wanita #jakarta
Cc @49ribu sweater minnie bajan babyterri ld 100cm 1.keep setelah transfer 2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer 3.pengiriman melalui JNE 4.kualitas kemiripan 90% 5.sabtu minggu dan tgl merah libur Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ ๐Ÿ“žWa 083895271232 ๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35 ๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com 1.keep setelah transfer 2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer 3.pengiriman melalui JNE 4.kualitas kemiripan 90% 5.sabtu minggu dan tgl merah libur Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ ๐Ÿ“žWa 083895271232 ๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35 ๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com #lfl  #fff  #loll  #baju  # #murah  #grosir  # #muslimahfashion  #hijab  #onlineshopping  #olshopindo  #sepatucewek  #hijab  #bajumurah  #testimoni  #suplier  #distributor  #distro  #onlineshop  #sweater  #kemeja  #wanita  #jakarta 
Hp @49ribu

1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90% 
5.sabtu minggu dan tgl merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 083895271232
๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35
๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com
1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90% 
5.sabtu minggu dan tgl merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 083895271232
๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35
๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com

#lfl #fff #loll #baju # #murah #grosir # #muslimahfashion #hijab #onlineshopping #olshopindo #sepatucewek 
#hijab #bajumurah #testimoni #suplier #distributor #distro #onlineshop #sweater #kemeja #wanita #jakarta
Hp @49ribu 1.keep setelah transfer 2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer 3.pengiriman melalui JNE 4.kualitas kemiripan 90% 5.sabtu minggu dan tgl merah libur Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ ๐Ÿ“žWa 083895271232 ๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35 ๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com 1.keep setelah transfer 2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer 3.pengiriman melalui JNE 4.kualitas kemiripan 90% 5.sabtu minggu dan tgl merah libur Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ ๐Ÿ“žWa 083895271232 ๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35 ๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com #lfl  #fff  #loll  #baju  # #murah  #grosir  # #muslimahfashion  #hijab  #onlineshopping  #olshopindo  #sepatucewek  #hijab  #bajumurah  #testimoni  #suplier  #distributor  #distro  #onlineshop  #sweater  #kemeja  #wanita  #jakarta 
#bismillah

#HARTONSMEUBLE
#furniture#australia#interiormedan #apple#sydney#interiorbali #kursi #kursicafe#cafe#taiwan#taipei #hongkong#hotel#apartment #kursi #furniturejakarta#testimony #interiorsamarinda#shabbychic #furniturejepara#kutabali #jakarta#testimoni#singapore #sofa#latepost 
Bagi Yg butuh perabot mebel dan furniture,,bisa hubungi.

Phone/watshap/line : +6285290977223.
Pin bbm New: D2967f82.

Thaks before.๏ปฟ
Vc @59ribu

1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90% 
5.sabtu minggu dan tgl merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 083895271232
๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35
๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com
1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90% 
5.sabtu minggu dan tgl merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 083895271232
๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35
๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com

#lfl #fff #loll #baju # #murah #grosir # #muslimahfashion #hijab #onlineshopping #olshopindo #sepatucewek 
#hijab #bajumurah #testimoni #suplier #distributor #distro #onlineshop #sweater #kemeja #wanita #jakarta
Vc @59ribu 1.keep setelah transfer 2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer 3.pengiriman melalui JNE 4.kualitas kemiripan 90% 5.sabtu minggu dan tgl merah libur Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ ๐Ÿ“žWa 083895271232 ๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35 ๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com 1.keep setelah transfer 2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer 3.pengiriman melalui JNE 4.kualitas kemiripan 90% 5.sabtu minggu dan tgl merah libur Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ ๐Ÿ“žWa 083895271232 ๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35 ๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com #lfl  #fff  #loll  #baju  # #murah  #grosir  # #muslimahfashion  #hijab  #onlineshopping  #olshopindo  #sepatucewek  #hijab  #bajumurah  #testimoni  #suplier  #distributor  #distro  #onlineshop  #sweater  #kemeja  #wanita  #jakarta 
Terima kasih sudah berbelanja ๐Ÿ˜„ โžฟBlack Pearl Lombokโžฟ
Testimoni costumer ๐Ÿ˜Š
Cocok juga untuk souvenir dan oleh". Yang mau ke lombok dan daripada ditipu" sama penjualny mendingan chat aku yuk ๐Ÿ˜Š
Beli banyak lebih murah lagi ๐Ÿ˜„
Minat? Chat me via WA 087873067919

Reseller dan dropshipper welcome

#mutiaralombok #mutiaraasli
#mutiaralombokmurah #mutiaralombokasli #onlineshop #tangerang #mataram #jakarta #grosir #reseller #dropshipper #kondangan #perhiasan #testimoni
Terima kasih sudah berbelanja ๐Ÿ˜„ โžฟBlack Pearl Lombokโžฟ Testimoni costumer ๐Ÿ˜Š Cocok juga untuk souvenir dan oleh". Yang mau ke lombok dan daripada ditipu" sama penjualny mendingan chat aku yuk ๐Ÿ˜Š Beli banyak lebih murah lagi ๐Ÿ˜„ Minat? Chat me via WA 087873067919 Reseller dan dropshipper welcome #mutiaralombok  #mutiaraasli  #mutiaralombokmurah  #mutiaralombokasli  #onlineshop  #tangerang  #mataram  #jakarta  #grosir  #reseller  #dropshipper  #kondangan  #perhiasan  #testimoni 
#copas. Team sebelah
TUMOR OTAK  Alhamdulillah bisa mengecil dan SEMBUH TANPA OPERASI dengan ikhtiar terapi Bioglass.. #testimoni
Kunci terapinya adalah rutin lakukan terapi sinar Bioglass dan minum air #Bioglass minimal 2-3 Liter setiap harinya.. Fokus mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa, perbanyak pikiran-pikiran positif dan lakukan hal-hal yang membawa bahagia dan damai.. Bismillaah semoga AllahSWT ridha. Manusia wajib berikhtiar maksimal. Tuhan jualah yang menentukan. InsyaAllah semoga sembuh sehat seperti sedia kala ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#copas . Team sebelah TUMOR OTAK Alhamdulillah bisa mengecil dan SEMBUH TANPA OPERASI dengan ikhtiar terapi Bioglass.. #testimoni  Kunci terapinya adalah rutin lakukan terapi sinar Bioglass dan minum air #Bioglass  minimal 2-3 Liter setiap harinya.. Fokus mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa, perbanyak pikiran-pikiran positif dan lakukan hal-hal yang membawa bahagia dan damai.. Bismillaah semoga AllahSWT ridha. Manusia wajib berikhtiar maksimal. Tuhan jualah yang menentukan. InsyaAllah semoga sembuh sehat seperti sedia kala ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Terima kasih sis sari sudah percaya dan puas belanja di @kil.luaztore 
semoga kostum darthvader nya bermanfaat.
 Service excelent dan kepuasan pelanggan merupakan prioritas kami.

#testimony #testimonial #testimonykilluaztore #testikilluaztore #testicustomer #testimoni #jualanjujur #customerpuas #kostumstarwars #customerkilluaztore #jualkostumdarthvader #belainjamurah #belanjaramah #jualkostumstarwars #happyshopping #kepuasanpelanggan
CHARLES KEITH
Multi
Idr 325.000
Size 38

Size yg tertera adl SIZE LUAR
No box
100% ORIGINAL (ASLI)
ALL READY STOCK JAKARTA

Tanya&Order
Whatsapp: 0821-5711-2304
Line: fitry.hasibuan
*JGN COMMENT DI IG*
Krm pic,size,nama,kecamatan
TESTI cek hashtag testibrandedtrustedshop
^Happy Shopping^

#charleskeith #vincci #original #like4like #sepatuimport #brandedmurah #vinccimurah #sepatumurah #sepatubranded #cnkori #suppliervincci #vinccisale #sepatukerja #suppliersepatu #bestseller #cnksale #cnkmurah #jualanmurah #murahmeriah #jualanku #olshopjkt #followme #pedro #hushpuppies #guess #trustedseller #recommended #testimoni #zara  #brandedtrustedshop
CHARLES KEITH Multi Idr 325.000 Size 38 Size yg tertera adl SIZE LUAR No box 100% ORIGINAL (ASLI) ALL READY STOCK JAKARTA Tanya&Order Whatsapp: 0821-5711-2304 Line: fitry.hasibuan *JGN COMMENT DI IG* Krm pic,size,nama,kecamatan TESTI cek hashtag testibrandedtrustedshop ^Happy Shopping^ #charleskeith  #vincci  #original  #like4like  #sepatuimport  #brandedmurah  #vinccimurah  #sepatumurah  #sepatubranded  #cnkori  #suppliervincci  #vinccisale  #sepatukerja  #suppliersepatu  #bestseller  #cnksale  #cnkmurah  #jualanmurah  #murahmeriah  #jualanku  #olshopjkt  #followme  #pedro  #hushpuppies  #guess  #trustedseller  #recommended  #testimoni  #zara  #brandedtrustedshop 
Siapa lagi yang mau buktiin ??? .
.
.
.
Untuk info harga, ongkir, pemesanan & info lebih lanjut, silahkan Hubungi/Chat kami di : 
WA โœ… 081220606767
Bbm ๐Ÿ’Œ D4048169 
Line : @ yukcantikshop (pakai @)
nanti di bantu CS kami ya kak :) .
.
.
.
 #testimoni #testimonitemulawak #temulawakoriginal #testi #testimony #temulawaktestimoni
Testimonial from kak @destianipu Thanks for order kakโค #treistestimoni #testimoni #trustedseller
#Testimoni #MRShop๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ธ
#TESTIMONI

#MHS Terbukti Multimanfaat๐Ÿ’ก  Hiking 5 jam. 
Sebelum berangkat seluruh tubuh dibaluri MHS. Alhamdulillah, tidak dikerubung semut, nyamuk atau pacet, sementara muridku sekeliling dikerumuni nyamuk dan digigit pacet. Untuk melepas pacet, cukup tetesi MHS, lepas sendiri.
 Yang digigit pacet sampai berdarah2, cukup olesi/ tetesi MHS, Alhamdulillah mampet. Hiking gabungan Rohis SMA (5 sekolah), MHS idolanya. 
Walau selisih umur 30 tahun dengan mereka, Alhamdulillah bisa mengimbangi jalan. Dr pukul 09.30 sampai 17.30... Allahu Akbar.... By: 
S Wulandari ===============
๐Ÿ‘ค #Ari HNI HPAI
_Your True Partner_

Halal Mart Online :
http://bit.ly/2sov4z2

Fb: Ari Hni Hpai
IG: @agen_halalmart
Twitter: HALAL MART ๐Ÿ“ž Call/wa
0857 2962 4653
#TESTIMONI  #MHS  Terbukti Multimanfaat๐Ÿ’ก Hiking 5 jam. Sebelum berangkat seluruh tubuh dibaluri MHS. Alhamdulillah, tidak dikerubung semut, nyamuk atau pacet, sementara muridku sekeliling dikerumuni nyamuk dan digigit pacet. Untuk melepas pacet, cukup tetesi MHS, lepas sendiri. Yang digigit pacet sampai berdarah2, cukup olesi/ tetesi MHS, Alhamdulillah mampet. Hiking gabungan Rohis SMA (5 sekolah), MHS idolanya. Walau selisih umur 30 tahun dengan mereka, Alhamdulillah bisa mengimbangi jalan. Dr pukul 09.30 sampai 17.30... Allahu Akbar.... By: S Wulandari =============== ๐Ÿ‘ค #Ari  HNI HPAI _Your True Partner_ Halal Mart Online : http://bit.ly/2sov4z2 Fb: Ari Hni Hpai IG: @agen_halalmart Twitter: HALAL MART ๐Ÿ“ž Call/wa 0857 2962 4653
Makasih bunda Jasmine sudah belanja di @azka.kidshop .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#testimoni#testimoniazka.kidshop
Makasih bunda Jasmine sudah belanja di @azka.kidshop .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #testimoni #testimoniazka .kidshop
Jadi..kk cantik ini order dress 2pcs, stlh barangnya sampai dan terbukti kalau pakaian kita itu REAL PICT, beliau order lagi 2 pcs pakaiannya.. Yuuuu bagi kalian yg belum order, order skrg jga karna pakaian2 di kita terbukti 100% REAL PICT ๐Ÿ˜ #testimoni #dressmurah #pakaianimport #pakaianwanita #photooftheday
Jadi..kk cantik ini order dress 2pcs, stlh barangnya sampai dan terbukti kalau pakaian kita itu REAL PICT, beliau order lagi 2 pcs pakaiannya.. Yuuuu bagi kalian yg belum order, order skrg jga karna pakaian2 di kita terbukti 100% REAL PICT ๐Ÿ˜ #testimoni  #dressmurah  #pakaianimport  #pakaianwanita  #photooftheday 
It's Glow Mask party darlings ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’†๐ŸผLet's enjoy your popcorn time while relaxing your face with Glow Mask ๐Ÿ˜ŒThanks darlings for sharing your picture with us โคclick link on bio to order
.
.
#testimony #testimonial #testimoni #testimonialcustomer #feedback #results #peche #glowmask #blackmask #mask #peeloffmask #peeloff #blackheadremover #whiteheadremover #bebasminyak #bebasjerawat #bebasjeragat #bebasparut
Allhamdulillah, semoga makin banyak rezekinya ya kk...
Aamiin Yra. Ditgu orderan selanjutnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #testimoni#testimoniolshop#testimoniolshoptrusted#testimoniolshopterpercaya#testimonialshop#testimonial#
#testiainuhijab
Detail testinya geser ya โžก
.
Thank you Bunda @piinopii (Surabaya) sudah order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cantik dan manis pake @ainuhijab . Ditunggu next ordernya ya hhehe. .
On model: Aira Instan
.
Order? WA 08563011625
.
#testi #testimoni #realtesti #testimonihijab #ainuhijab #hijabstore #hijabinstan #trusted #hijab #kerudung #jualhijab #hijabmurah #jualjilbab #jilbabinstan #jualhijabmurah #jilbabmurah #ootdhijab #hijabootd #hijabstyle #hijabsyari #hijabstyle #olshophijab #newbrand #pashmina #pashminainstan #kediri #tulungagung #blitar #trustedseller #trustesolshop
#testiainuhijab  Detail testinya geser ya โžก . Thank you Bunda @piinopii (Surabaya) sudah order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cantik dan manis pake @ainuhijab . Ditunggu next ordernya ya hhehe. . On model: Aira Instan . Order? WA 08563011625 . #testi  #testimoni  #realtesti  #testimonihijab  #ainuhijab  #hijabstore  #hijabinstan  #trusted  #hijab  #kerudung  #jualhijab  #hijabmurah  #jualjilbab  #jilbabinstan  #jualhijabmurah  #jilbabmurah  #ootdhijab  #hijabootd  #hijabstyle  #hijabsyari  #hijabstyle  #olshophijab  #newbrand  #pashmina  #pashminainstan  #kediri  #tulungagung  #blitar  #trustedseller  #trustesolshop 
Buat kalian yg ragu-ragu dengan sofwa bisa cek testimoni sofwa di @sofwa.hijabtesti ๐Ÿ˜Š

#sofwahijab #sofwahijabtesti #testimoni #olshoptangerang #tangerang #likeforlike #khimar #gamiscustom
Terima kasih gan Bayu sudah percaya dan puas belanja di @kil.luaztore 
semoga jas hujan axioonya  bermanfaat.
 Service excelent dan kepuasan pelanggan merupakan prioritas kami.

#testimony #testimonial #testimonykilluaztore #testikilluaztore #testicustomer #testimoni #jualanjujur #customerpuas #jashujanaxioo #customerkilluaztore #jualbabywalker #belanjamurah #belanjaramah #jashujanaxio #happyshopping #kepuasanpelanggan
testi lagi nh bro
thx sudah order gans
selamt sampai Timika papua 
#testimonidistrosneakers0401 
#distrosneakers0401
#testimoni
Testimony
โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŒŽIg hudafurniturejepara ๐ŸŒig tokopartisijepara โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ทTestimoni pelunasan partisi 
#partisi
#tokopartisijepara
#partisimurah
#partisimewah
#testimoni#jepara
Udah pada tau kan rahasia filter keren ala selebgram???
Yupss vscocam fullpack rahasianyaaa 
Filter Vscocam Fullpack emang paling Keren bgt kan โค๏ธ๐Ÿ’• mau fullpackin sendiri tp mahal? Yuk fullpackin disini lebih muraaaaah bgt loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ขโ€ข
VSCO PAKAI AKUN SENDIRI :
๐Ÿ’ฐ 15.000 Bank/Pulsa
Via Pinjam email VSCO FULL IOS & ANDRO :
๐Ÿ’ฐ 10.000 Bank / 10.000 Pulsa
.
โœ” TERMURAH SE-INSTAGRAM
โœ” AMAN & MUDAH
โœ”๏ธ VERSI PALING TERBARU!
โœ”๏ธ FULL FILTERS 01 - L11
โœ”๏ธ VIA EMAIL NO LINK
โœ” DIKASIH TUTORIAL FULLPACKIN RINCI DAN MUDAH DIPAHAMI SAMPAI BISA!
.
JANGAN SAMPAI KAMU GAK PUNYA APPS PALING BEST SELLER INI! EDIT FOTO PAKE INI? DIJAMIN KEREN ABIS EUY๐Ÿ”ฅKUY ORDER! BISA LANGSUNG KONTAK SALAH SATU DIBAWAH YA ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘‡
.
ORDER? CHAT๐Ÿ‘‡๐Ÿป
โ˜Ž๏ธ LINE :ย @rqs4383pย (pakai @ atau klik link di bio!)
๐Ÿ“ฑ WA : 089-792-653-06 (NO CALL)
.
.
.
#vscocammurahย #vscocamiosย #vscocamfull#vscofullpackย #vscocamios9#vscocamfullpackandroidย #vscocamfullpackios#jualvscofullpackmurahย #vsco#jualvscomurahย #vscofilterย #jualvscomurah#jualanvscocamย #vscocamfullpackmurah#vscomurahmeriahย #vscofullpackmurah#vscofullpackfirsthandย #vscofullmurah#vscocamfullpackย #vscoindonesia #testimoni #fff #vsco #coinline #stickerlinemurah #temalinemurah #ios #android #fff #linepremium #murahmeriah #selebgram
Udah pada tau kan rahasia filter keren ala selebgram??? Yupss vscocam fullpack rahasianyaaa Filter Vscocam Fullpack emang paling Keren bgt kan โค๏ธ๐Ÿ’• mau fullpackin sendiri tp mahal? Yuk fullpackin disini lebih muraaaaah bgt loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ขโ€ข VSCO PAKAI AKUN SENDIRI : ๐Ÿ’ฐ 15.000 Bank/Pulsa Via Pinjam email VSCO FULL IOS & ANDRO : ๐Ÿ’ฐ 10.000 Bank / 10.000 Pulsa . โœ” TERMURAH SE-INSTAGRAM โœ” AMAN & MUDAH โœ”๏ธ VERSI PALING TERBARU! โœ”๏ธ FULL FILTERS 01 - L11 โœ”๏ธ VIA EMAIL NO LINK โœ” DIKASIH TUTORIAL FULLPACKIN RINCI DAN MUDAH DIPAHAMI SAMPAI BISA! . JANGAN SAMPAI KAMU GAK PUNYA APPS PALING BEST SELLER INI! EDIT FOTO PAKE INI? DIJAMIN KEREN ABIS EUY๐Ÿ”ฅKUY ORDER! BISA LANGSUNG KONTAK SALAH SATU DIBAWAH YA ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘‡ . ORDER? CHAT๐Ÿ‘‡๐Ÿป โ˜Ž๏ธ LINE :ย @rqs4383pย (pakai @ atau klik link di bio!) ๐Ÿ“ฑ WA : 089-792-653-06 (NO CALL) . . . #vscocammurah ย #vscocamios ย #vscocamfull #vscofullpack ย #vscocamios9 #vscocamfullpackandroid ย #vscocamfullpackios #jualvscofullpackmurah ย #vsco #jualvscomurah ย #vscofilter ย #jualvscomurah #jualanvscocam ย #vscocamfullpackmurah #vscomurahmeriah ย #vscofullpackmurah #vscofullpackfirsthand ย #vscofullmurah #vscocamfullpack ย #vscoindonesia  #testimoni  #fff  #vsco  #coinline  #stickerlinemurah  #temalinemurah  #ios  #android  #fff  #linepremium  #murahmeriah  #selebgram 
Vs @89ribu fit l

1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90% 
5.sabtu minggu dan tgl merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 083895271232
๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35
๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com
1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90% 
5.sabtu minggu dan tgl merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 083895271232
๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35
๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com

#lfl #fff #loll #baju # #murah #grosir # #muslimahfashion #hijab #onlineshopping #olshopindo #sepatucewek 
#hijab #bajumurah #testimoni #suplier #distributor #distro #onlineshop #sweater #kemeja #wanita #jakarta
Vs @89ribu fit l 1.keep setelah transfer 2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer 3.pengiriman melalui JNE 4.kualitas kemiripan 90% 5.sabtu minggu dan tgl merah libur Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ ๐Ÿ“žWa 083895271232 ๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35 ๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com 1.keep setelah transfer 2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer 3.pengiriman melalui JNE 4.kualitas kemiripan 90% 5.sabtu minggu dan tgl merah libur Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ ๐Ÿ“žWa 083895271232 ๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35 ๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com #lfl  #fff  #loll  #baju  # #murah  #grosir  # #muslimahfashion  #hijab  #onlineshopping  #olshopindo  #sepatucewek  #hijab  #bajumurah  #testimoni  #suplier  #distributor  #distro  #onlineshop  #sweater  #kemeja  #wanita  #jakarta 
Set Peninggi Badan Viral

Dapatkan set peninggi badan dengan harga terbaik bersama kami..
Pm utk detail ๐Ÿ“ฑWechat id : herbalmartofficial

#peninggibadantiens #terbaik #testimoni #pendek #sukma #kdca #kaamatan #sabahan #tuaran #tamparuli #tinggibadan #tiensmalaysia
Vs @89ribi fit l

1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90% 
5.sabtu minggu dan tgl merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 083895271232
๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35
๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com
1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90% 
5.sabtu minggu dan tgl merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 083895271232
๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35
๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com

#lfl #fff #loll #baju # #murah #grosir # #muslimahfashion #hijab #onlineshopping #olshopindo #sepatucewek 
#hijab #bajumurah #testimoni #suplier #distributor #distro #onlineshop #sweater #kemeja #wanita #jakarta
Vs @89ribi fit l 1.keep setelah transfer 2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer 3.pengiriman melalui JNE 4.kualitas kemiripan 90% 5.sabtu minggu dan tgl merah libur Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ ๐Ÿ“žWa 083895271232 ๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35 ๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com 1.keep setelah transfer 2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer 3.pengiriman melalui JNE 4.kualitas kemiripan 90% 5.sabtu minggu dan tgl merah libur Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ ๐Ÿ“žWa 083895271232 ๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35 ๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com #lfl  #fff  #loll  #baju  # #murah  #grosir  # #muslimahfashion  #hijab  #onlineshopping  #olshopindo  #sepatucewek  #hijab  #bajumurah  #testimoni  #suplier  #distributor  #distro  #onlineshop  #sweater  #kemeja  #wanita  #jakarta 
Vs @89ribu fit l

1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90% 
5.sabtu minggu dan tgl merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 083895271232
๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35
๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com
1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90% 
5.sabtu minggu dan tgl merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
๐Ÿ“žWa 083895271232
๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35
๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com

#lfl #fff #loll #baju # #murah #grosir # #muslimahfashion #hijab #onlineshopping #olshopindo #sepatucewek 
#hijab #bajumurah #testimoni #suplier #distributor #distro #onlineshop #sweater #kemeja #wanita #jakarta
Vs @89ribu fit l 1.keep setelah transfer 2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer 3.pengiriman melalui JNE 4.kualitas kemiripan 90% 5.sabtu minggu dan tgl merah libur Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ ๐Ÿ“žWa 083895271232 ๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35 ๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com 1.keep setelah transfer 2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer 3.pengiriman melalui JNE 4.kualitas kemiripan 90% 5.sabtu minggu dan tgl merah libur Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ ๐Ÿ“žWa 083895271232 ๐Ÿ”Bbm D1751347 atau 7c38ab35 ๐Ÿ“ฉAsvemy@gmail.com #lfl  #fff  #loll  #baju  # #murah  #grosir  # #muslimahfashion  #hijab  #onlineshopping  #olshopindo  #sepatucewek  #hijab  #bajumurah  #testimoni  #suplier  #distributor  #distro  #onlineshop  #sweater  #kemeja  #wanita  #jakarta 
Glad you love it dear.. Thank you our beloved customer ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #testimoni #testi #testimonishineepearlaqua_shop #shineepearlaqua_shop