an online Instagram web viewer

#thaidessertbandung medias

Photos

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Our Delicious Mango Maniac Ready to Ship!
Manggo juice topped with Coconut Whip Cream with Mango Yogurt Ice Cream, and chunk of Mango slices on top
Yuk diorder cuman 25rb aja lho, Gosend & Goshop Ready 😊

#khaosan #khaosanthaidessert #thaidessertbandung #mangomaniac #mango #drinks #bandungkuliner #kulinerbandung
KIWI SERIES🥝🥝🥝 Kiwi Original saus susu, nah ini adalah varian yang cukup favorite di chachamango, cita rasa nya khas. Manis asam segar lalu lidah kamu akan dimanjakan dengan manisnya saus susu legitnya ketan hmm lumer deh di lidah☺️ Penasaran? Dicoba yukkkk.

Chachamango juga yg pertama mengeluarkan sticky rice dengan berbagai varian buah loh! Yg mix mango+strawberry maupun mango+kiwi dan kami punya Tropicana si Best seller ini😍

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
KIWI SERIES🥝🥝🥝 Kiwi Original saus susu, nah ini adalah varian yang cukup favorite di chachamango, cita rasa nya khas. Manis asam segar lalu lidah kamu akan dimanjakan dengan manisnya saus susu legitnya ketan hmm lumer deh di lidah☺️ Penasaran? Dicoba yukkkk. Chachamango juga yg pertama mengeluarkan sticky rice dengan berbagai varian buah loh! Yg mix mango+strawberry maupun mango+kiwi dan kami punya Tropicana si Best seller ini😍 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Open PO untuk hari selasa 🍋Mango sticky rice original
🍋Mango sticky rice Pandan
🍋Mango sticky rice Rainbow ada 3 buah macam sticky rice👉🏻( Sticky rice Pink dari buah naga, Sticky rice hijau dari pandan, sticky rice original)
kita hanya menerima pesanan dari senin-jumat dan hari Minggu kami membuka stand di cisangkuy( 📍 sekirataran pasar cisangkuy)  dari jam 07:00 pagi - 11:00 siang.
#mangostickyricebdg #dessertthai #dessertthailand #kulinerbandung #kulinerindonesia #stickyricebdg #thaidessert#ketanmangga #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg  #mangostickyricepandan #bandungkuliner #infokulinerbdg #bandungfoodies #bandung #mangostickyricethailand #thaidessertbandung #dessertenak #dessertmurah
Open PO untuk hari selasa 🍋Mango sticky rice original 🍋Mango sticky rice Pandan 🍋Mango sticky rice Rainbow ada 3 buah macam sticky rice👉🏻( Sticky rice Pink dari buah naga, Sticky rice hijau dari pandan, sticky rice original) kita hanya menerima pesanan dari senin-jumat dan hari Minggu kami membuka stand di cisangkuy( 📍 sekirataran pasar cisangkuy) dari jam 07:00 pagi - 11:00 siang. #mangostickyricebdg  #dessertthai  #dessertthailand  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #stickyricebdg  #thaidessert #ketanmangga  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricepandan  #bandungkuliner  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #bandung  #mangostickyricethailand  #thaidessertbandung  #dessertenak  #dessertmurah 
FORMAT ORDER 👇👇👇👇👇 Nama :
Alamat lengkap :
Nomor telepon :
Pesanan ( spesial / biasa / mini ) :
Kuah ( susu / milkygreentea / original santan/ taro ) :
Dikirim ke alamat : (BATAS TRANSFER PUKUL 9 MALAM SETIAP HARINYA )
FORMAT ORDER 👇👇👇👇👇 Nama : Alamat lengkap : Nomor telepon : Pesanan ( spesial / biasa / mini ) : Kuah ( susu / milkygreentea / original santan/ taro ) : Dikirim ke alamat : (BATAS TRANSFER PUKUL 9 MALAM SETIAP HARINYA )
Thai dessert satu ini emank selalu bikin ketagihan.. pasti bakalan mau terus deh... cobain yu guysss.. 😽
⬇️ORDER ⬇️
Line id : @bnk8848e
Wa : 08996896446
Send by Gojek
Hari ini pesan, besok ready
Must Try!!💯👌
Thai dessert satu ini emank selalu bikin ketagihan.. pasti bakalan mau terus deh... cobain yu guysss.. 😽 ⬇️ORDER ⬇️ Line id : @bnk8848e Wa : 08996896446 Send by Gojek Hari ini pesan, besok ready Must Try!!💯👌
Lets custom ur sticky rice here!

Di chachamango buah nya ga melulu mangga, yappp varian buah di kami itu ada mangga strawberry dan kiwi🍋🍓🥝 Mereka memiliki karakteristik masing2 yg berbeda.

Mangga🍋 manis harum nya bikin nagih
Strawberry🍓 asam segarnya bikin melek 
Kiwi🥝 manis asamnya bikin penasaran

Yang pasti saat semua buah nya disiram saus susu bikin mau mau lagiiii😍

Pricelist :
⚪️Mango Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k
⚪️Mango Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️Mixberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️Mixberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Strawberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k
⚪️Strawberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️BerryKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️BerryKiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Kiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 18k
⚪️Kiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k
⚪️MixKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️Mixkiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Lets custom ur sticky rice here! Di chachamango buah nya ga melulu mangga, yappp varian buah di kami itu ada mangga strawberry dan kiwi🍋🍓🥝 Mereka memiliki karakteristik masing2 yg berbeda. Mangga🍋 manis harum nya bikin nagih Strawberry🍓 asam segarnya bikin melek Kiwi🥝 manis asamnya bikin penasaran Yang pasti saat semua buah nya disiram saus susu bikin mau mau lagiiii😍 Pricelist : ⚪️Mango Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k ⚪️Mango Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️Mixberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️Mixberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Strawberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k ⚪️Strawberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️BerryKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️BerryKiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Kiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 18k ⚪️Kiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️MixKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️Mixkiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Lets custom ur sticky rice here!

Di chachamango buah nya ga melulu mangga, yappp varian buah di kami itu ada mangga strawberry dan kiwi🍋🍓🥝 Mereka memiliki karakteristik masing2 yg berbeda.

Mangga🍋 manis harum nya bikin nagih
Strawberry🍓 asam segarnya bikin melek 
Kiwi🥝 manis asamnya bikin penasaran

Yang pasti saat semua buah nya disiram saus susu bikin mau mau lagiiii😍

Pricelist :
⚪️Mango Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k
⚪️Mango Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️Mixberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️Mixberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Strawberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k
⚪️Strawberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️BerryKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️BerryKiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Kiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 18k
⚪️Kiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k
⚪️MixKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️Mixkiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Lets custom ur sticky rice here! Di chachamango buah nya ga melulu mangga, yappp varian buah di kami itu ada mangga strawberry dan kiwi🍋🍓🥝 Mereka memiliki karakteristik masing2 yg berbeda. Mangga🍋 manis harum nya bikin nagih Strawberry🍓 asam segarnya bikin melek Kiwi🥝 manis asamnya bikin penasaran Yang pasti saat semua buah nya disiram saus susu bikin mau mau lagiiii😍 Pricelist : ⚪️Mango Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k ⚪️Mango Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️Mixberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️Mixberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Strawberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k ⚪️Strawberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️BerryKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️BerryKiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Kiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 18k ⚪️Kiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️MixKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️Mixkiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
KIWI😍😍😍 Ada yang baru nih hehe, CHACHAMANGO kedatangan keluarga baru, yap KIWI.

Kenapa KIWI? 🥝
Seriously kiwi enak banget, juicy manis asam pas dipadukan dengan milky sauce kita maupun greentea sauce kita.

Apa bedanya dengan strawberry?🍓
Rasanya hampir sama dengan strawberry namun KIWI lebih manis dan segar kl urusan wangi strawberry lebih wangi harum hihi

Pilih yang mana? 
Bingung ya? 
Tenang aja di CHACHAMANGO kalian bisa custom sticky rice sendiri, mau buah kiwi buah mangga atau strawberry di mix juga bisa😍

Mango+Strawberry+Kiwi = TROPICANA STICKY RICE🍋🍓🥝 Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
KIWI😍😍😍 Ada yang baru nih hehe, CHACHAMANGO kedatangan keluarga baru, yap KIWI. Kenapa KIWI? 🥝 Seriously kiwi enak banget, juicy manis asam pas dipadukan dengan milky sauce kita maupun greentea sauce kita. Apa bedanya dengan strawberry?🍓 Rasanya hampir sama dengan strawberry namun KIWI lebih manis dan segar kl urusan wangi strawberry lebih wangi harum hihi Pilih yang mana? Bingung ya? Tenang aja di CHACHAMANGO kalian bisa custom sticky rice sendiri, mau buah kiwi buah mangga atau strawberry di mix juga bisa😍 Mango+Strawberry+Kiwi = TROPICANA STICKY RICE🍋🍓🥝 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Hallo kaka kaka, kami adalah PELOPOR KETAN GREENTEA & SAUS GREENTEA yaa☺️ Kami yg pertama nih luncurin 2 produk paling best seller di chachamango, siapa yang udh cobain? Pasti mau mau lagi yaa? Hihi

Yukk ahh di order mango sticky nya mulai dr harga 15rb sampai dengan 17rb aja. Murah kan?

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Hallo kaka kaka, kami adalah PELOPOR KETAN GREENTEA & SAUS GREENTEA yaa☺️ Kami yg pertama nih luncurin 2 produk paling best seller di chachamango, siapa yang udh cobain? Pasti mau mau lagi yaa? Hihi Yukk ahh di order mango sticky nya mulai dr harga 15rb sampai dengan 17rb aja. Murah kan? Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ini enak banget ga bohong guys😍 fav owner tentunya si hijau greentea, tiap hari owner makan ini bukan sbg pengganti makan siang tp sbg dessert, saus susu andalan kita ini kesukaan bgt deh, manisnya pas gurihnya pas dan wanginyaaa hmm wangi susu bgtt, jajan sehat yuk dicoba, murah hanya 17k aja dan ga bikin kantong jebol, sesuai sm kantong mahasiswa kok😊 📲Line @snp0009v 
WA : 085962755439

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #dessertmurah #infokulinerbdg #bandungfoodies #jajananbandung #foodloversbandung #dessertmurah #dessertenak #rachelnikowedding
Ini enak banget ga bohong guys😍 fav owner tentunya si hijau greentea, tiap hari owner makan ini bukan sbg pengganti makan siang tp sbg dessert, saus susu andalan kita ini kesukaan bgt deh, manisnya pas gurihnya pas dan wanginyaaa hmm wangi susu bgtt, jajan sehat yuk dicoba, murah hanya 17k aja dan ga bikin kantong jebol, sesuai sm kantong mahasiswa kok😊 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #dessertmurah  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #jajananbandung  #foodloversbandung  #dessertmurah  #dessertenak  #rachelnikowedding 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Mango sticky ori with greentea sauce - enakkk banget lumer banget😍 saus greenteanya itu hmm cobain aja deh kak dijamin mau mau lagi. Varian saus greentea kami ini cocok di sajikan dengan mango sticky rice ori, kenapa? Karena gurihnya ketan dan manisnya mangga sangat pas di padu padankan dengan saus greentea jadi ga akan eneg dijamin👍🏻
Harga 15rb aja

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Mango sticky ori with greentea sauce - enakkk banget lumer banget😍 saus greenteanya itu hmm cobain aja deh kak dijamin mau mau lagi. Varian saus greentea kami ini cocok di sajikan dengan mango sticky rice ori, kenapa? Karena gurihnya ketan dan manisnya mangga sangat pas di padu padankan dengan saus greentea jadi ga akan eneg dijamin👍🏻 Harga 15rb aja Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
THE REAL TESTIMONI💕

Thank youuu @opiiesofira

Kakk coba diliat ini testi kami dr konsumen tercinta, ini real testi bukan testi dr reseller yaa☺️☺️☺️ Yukkk dicoba harga nya murah banget hanya 15-17k aja. Hubungi line@ kami agar tidak kehabisan stock.
Pemesanan h-1 yaa☺️ pesan skg ready besok.

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
THE REAL TESTIMONI💕 Thank youuu @opiiesofira Kakk coba diliat ini testi kami dr konsumen tercinta, ini real testi bukan testi dr reseller yaa☺️☺️☺️ Yukkk dicoba harga nya murah banget hanya 15-17k aja. Hubungi line@ kami agar tidak kehabisan stock. Pemesanan h-1 yaa☺️ pesan skg ready besok. Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Wiiihhhh ini dia berbagai varian rasa dr chachamango😍 seger yaaaa. Di kita ga monoton mangga mangga terus kak, ada strawberry nya juga yg wanginya menggoda banget.
Kalau kaka mau dua duanya, bisa banget kak, tinggal di mix mango+strawberry aja hihi enaknya double.
Ketannya tinggal pilih mau original atau greentea.

Saus nya? Ada susu ada greentea💕

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439
Wiiihhhh ini dia berbagai varian rasa dr chachamango😍 seger yaaaa. Di kita ga monoton mangga mangga terus kak, ada strawberry nya juga yg wanginya menggoda banget. Kalau kaka mau dua duanya, bisa banget kak, tinggal di mix mango+strawberry aja hihi enaknya double. Ketannya tinggal pilih mau original atau greentea. Saus nya? Ada susu ada greentea💕 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439
Hallo mangolovers! lihat nih model cantik @furryif aja udh cobain mango milky by chachamango hihihi ayooo siapa yg ngiler dan blm coba, mending lgs order deh karna harganya dijamin ga bikin kantong bolong, range 15-17k ajaaa, termuraaaah pokoknya tapi rasanya juaraaa bgt. Sekali coba pasti maumau lagi😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Hallo mangolovers! lihat nih model cantik @furryif aja udh cobain mango milky by chachamango hihihi ayooo siapa yg ngiler dan blm coba, mending lgs order deh karna harganya dijamin ga bikin kantong bolong, range 15-17k ajaaa, termuraaaah pokoknya tapi rasanya juaraaa bgt. Sekali coba pasti maumau lagi😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Hallo mangolovers! lihat nih model cantik @furryif aja udh cobain mango milky by chachamango hihihi ayooo siapa yg ngiler dan blm coba, mending lgs order deh karna harganya dijamin ga bikin kantong bolong, range 15-17k ajaaa, termuraaaah pokoknya tapi rasanya juaraaa bgt. Sekali coba pasti maumau lagi😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Hallo mangolovers! lihat nih model cantik @furryif aja udh cobain mango milky by chachamango hihihi ayooo siapa yg ngiler dan blm coba, mending lgs order deh karna harganya dijamin ga bikin kantong bolong, range 15-17k ajaaa, termuraaaah pokoknya tapi rasanya juaraaa bgt. Sekali coba pasti maumau lagi😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Hallo mangolovers! lihat nih model cantik @furryif aja udh cobain mango milky by chachamango hihihi ayooo siapa yg ngiler dan blm coba, mending lgs order deh karna harganya dijamin ga bikin kantong bolong, range 15-17k ajaaa, termuraaaah pokoknya tapi rasanya juaraaa bgt. Sekali coba pasti maumau lagi😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Hallo mangolovers! lihat nih model cantik @furryif aja udh cobain mango milky by chachamango hihihi ayooo siapa yg ngiler dan blm coba, mending lgs order deh karna harganya dijamin ga bikin kantong bolong, range 15-17k ajaaa, termuraaaah pokoknya tapi rasanya juaraaa bgt. Sekali coba pasti maumau lagi😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Dapet foto ini dari customer hihi thank youuuu para pelangganku yg baik hati dan selalu repeat order hihi, ayooo yg kangen sm mango sticky by chachamango lgs order yukk untuk pengiriman bsk😍
Dapet foto ini dari customer hihi thank youuuu para pelangganku yg baik hati dan selalu repeat order hihi, ayooo yg kangen sm mango sticky by chachamango lgs order yukk untuk pengiriman bsk😍
Greenteaaa💕 hmm yummyyyy yg besok mau ditemenin sm mango sticky rice smbil kuliah kerja maupun di perjalanan, yukkkk langsung aja order untuk pengiriman besok😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Greenteaaa💕 hmm yummyyyy yg besok mau ditemenin sm mango sticky rice smbil kuliah kerja maupun di perjalanan, yukkkk langsung aja order untuk pengiriman besok😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Original & Greentea💕
Ayoooo yg pada ngiler liatin mango sticky nya chachamango, udh pada nyobain belum? duhhh yg belum ayo order, dijamin ga bikin kantong kamu bolong hehe karna harga di kita paling murah, range nya dari 15-17 ribu aja kalian udh dapetin mango sticky yg rasanya enak kaya di cafe cafe😍 packaging nya jg oke bgt nih buat dibawa ke kampus atau kantor, yukkk langsung cobain nanti pasti mau mau lagi

Line @snp0009v
WA : 085962755439
Original & Greentea💕 Ayoooo yg pada ngiler liatin mango sticky nya chachamango, udh pada nyobain belum? duhhh yg belum ayo order, dijamin ga bikin kantong kamu bolong hehe karna harga di kita paling murah, range nya dari 15-17 ribu aja kalian udh dapetin mango sticky yg rasanya enak kaya di cafe cafe😍 packaging nya jg oke bgt nih buat dibawa ke kampus atau kantor, yukkk langsung cobain nanti pasti mau mau lagi Line @snp0009v WA : 085962755439
Hmmm yummy😍 aduuuhhh seneng yaa para cust chachamango dapet mangga nya super manis enak segar! aaaa serius ini owner aja suka bgt bgt sm mangga nya selain wangi mangga kita juga manisnya tuh ah dapet bgt deh, makanya kl yg udh order pasti mau mau lagi😊 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Hmmm yummy😍 aduuuhhh seneng yaa para cust chachamango dapet mangga nya super manis enak segar! aaaa serius ini owner aja suka bgt bgt sm mangga nya selain wangi mangga kita juga manisnya tuh ah dapet bgt deh, makanya kl yg udh order pasti mau mau lagi😊 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Thank u @rechanoor si cantik pelanggan setia chachamango yg selalu order dimanapun kapanpun, habis order di kampus langsung order buat dirumah, emang juara teteh ini💕 yg lain kapan order? hihi 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Thank u @rechanoor si cantik pelanggan setia chachamango yg selalu order dimanapun kapanpun, habis order di kampus langsung order buat dirumah, emang juara teteh ini💕 yg lain kapan order? hihi 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Cust chachamango cantik cantikk ya bikin salah fokus, nyaingin manisnya saus susu kitaaa😍 makasiii kaka cantik @fitrifebriani udh order mango sticky by chachamango dan katanya sukaaa bgt hihi, yuk yg lain siapa yg blm order di kita jgn sampe penasaran sm enaknya mangga pake ketan pulen dan legit lalu dibanjur saus susu lumerrrr hmm yummyyyy😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Cust chachamango cantik cantikk ya bikin salah fokus, nyaingin manisnya saus susu kitaaa😍 makasiii kaka cantik @fitrifebriani udh order mango sticky by chachamango dan katanya sukaaa bgt hihi, yuk yg lain siapa yg blm order di kita jgn sampe penasaran sm enaknya mangga pake ketan pulen dan legit lalu dibanjur saus susu lumerrrr hmm yummyyyy😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Thank u kaka cantik @dindanoviaaaa udh order mango sticky by chachamango hihi💕 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Thank u kaka cantik @dindanoviaaaa udh order mango sticky by chachamango hihi💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
siapa yg tadi pagi sunmori? hihi yukk kaka kaka sunmori nya jangan lupa bawa mango milk by chachamango yaaa, kaya cust kita satu ini nih @izzulpahlevi yg ditemani sama mango milk nya chachamango😍 sausnyaaaa lumerrrr gitu yaa enakkk 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
siapa yg tadi pagi sunmori? hihi yukk kaka kaka sunmori nya jangan lupa bawa mango milk by chachamango yaaa, kaya cust kita satu ini nih @izzulpahlevi yg ditemani sama mango milk nya chachamango😍 sausnyaaaa lumerrrr gitu yaa enakkk 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Thank you kak @sintasukmayu for this instastory. Yummyyyyy mango milk sticky rice greentea by chachamango emang menggoda bgttt, bikin ngilerrrrr, saus susunyaaa itulohhh lumer dan enak bikin mau mau lagiiii😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Thank you kak @sintasukmayu for this instastory. Yummyyyyy mango milk sticky rice greentea by chachamango emang menggoda bgttt, bikin ngilerrrrr, saus susunyaaa itulohhh lumer dan enak bikin mau mau lagiiii😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
siang siang gini enaknya makan mango sticky yaa sambil bersantai, nih liat anak moge @izzulpahlevi aja suka bgt sm mango sticky by chachamango sampe request saus susunya hrs banyak karna enak banget katanya hihi sampe banjir gt yaa lumerrr, yukk yg besok malam mingguannya mau di temenin mango sticky chachamango lgs order aja, yg udh pernah order pasti mau maulagi😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
siang siang gini enaknya makan mango sticky yaa sambil bersantai, nih liat anak moge @izzulpahlevi aja suka bgt sm mango sticky by chachamango sampe request saus susunya hrs banyak karna enak banget katanya hihi sampe banjir gt yaa lumerrr, yukk yg besok malam mingguannya mau di temenin mango sticky chachamango lgs order aja, yg udh pernah order pasti mau maulagi😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Siapa yg gatau sm artis cantik satu ini, yappp exmember JKT 48 @rwdhike_ udh cobain Mango Milk Sticky Rice kita nihhh, and who knows dia suka bangetttt!!!! yukkk yg mau nyobain rasanya kaya gimana langsung order aja, harga masih sama cuma 15k ori & 17k greentea, rasa tetap juaraaa💕 📲Line @snp0009v 
WA : 085962755439
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jkt48 #jkt48fans #jkt48indonesia #dhikejkt48 #jajananbandung #foodloversbandung
Siapa yg gatau sm artis cantik satu ini, yappp exmember JKT 48 @rwdhike_ udh cobain Mango Milk Sticky Rice kita nihhh, and who knows dia suka bangetttt!!!! yukkk yg mau nyobain rasanya kaya gimana langsung order aja, harga masih sama cuma 15k ori & 17k greentea, rasa tetap juaraaa💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jkt48  #jkt48fans  #jkt48indonesia  #dhikejkt48  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Apasih keuntungan beli Mango Sticky Rice di chachamango?

1. Ketan - Porsi ketannya banyak bangetttt nih kalau di ibaratkan tuh kaya nasi di kfc, as a dessert thats more than enough, makanya banyak cust kita yg org kantoran order untuk makan siang nih karena bikin kenyang bgt👌🏻 2. Mangga - Nah ini dia nih si manis segarrrr, porsi mangganya pun pas bgt deh karena dpt wejangan dr org tua juga kalau jualan gaboleh pelit harus mentingin kepuasan pelanggan, maka dr itu kita gamau sampe cust kita pada kecewa makanya si mangga nya pun porsinya banyakkkk dan kalian hrs tau kl mangga yg kita pakai mangga paling mahal loh yg pasti kualitas nya no 1 
3. Saus - Sausnyaaa? Disini saus susu nya beda loh dr yg lain karena jujur owner suka bgt sm saus susu ini makanya dibuat se enak mungkin karena tiap harinya owner makan ini juga haha yuk dicoba deh

4. Packaging - packaging nya cantik dan sangat cocok dibawa ke kampus maupun kantor, ga akan tumpah dijamin aman hihi

Pokoknya kita utamain kepuasan pelanggan, dan kita cuma jual satu jenis porsi agar kita maksimalkan semuanya dengan hanya 1 harga 15k ori dan 17k greentea udh dapet porsi super dan packaging yg cantik 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Apasih keuntungan beli Mango Sticky Rice di chachamango? 1. Ketan - Porsi ketannya banyak bangetttt nih kalau di ibaratkan tuh kaya nasi di kfc, as a dessert thats more than enough, makanya banyak cust kita yg org kantoran order untuk makan siang nih karena bikin kenyang bgt👌🏻 2. Mangga - Nah ini dia nih si manis segarrrr, porsi mangganya pun pas bgt deh karena dpt wejangan dr org tua juga kalau jualan gaboleh pelit harus mentingin kepuasan pelanggan, maka dr itu kita gamau sampe cust kita pada kecewa makanya si mangga nya pun porsinya banyakkkk dan kalian hrs tau kl mangga yg kita pakai mangga paling mahal loh yg pasti kualitas nya no 1 3. Saus - Sausnyaaa? Disini saus susu nya beda loh dr yg lain karena jujur owner suka bgt sm saus susu ini makanya dibuat se enak mungkin karena tiap harinya owner makan ini juga haha yuk dicoba deh 4. Packaging - packaging nya cantik dan sangat cocok dibawa ke kampus maupun kantor, ga akan tumpah dijamin aman hihi Pokoknya kita utamain kepuasan pelanggan, dan kita cuma jual satu jenis porsi agar kita maksimalkan semuanya dengan hanya 1 harga 15k ori dan 17k greentea udh dapet porsi super dan packaging yg cantik 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Siapa yg gatau sm artis cantik satu ini, yappp lulusan JKT 48 @rwdhike_ udh cobain Mango Milk Sticky Rice kita nihhh, and who knows dia suka bangetttt!!!! yukkk yg mau nyobain rasanya kaya gimana langsung order aja, harga masih sama cuma 15k ori & 17k greentea, rasa tetap juaraaa💕 📲Line @snp0009v 
WA : 085962755439
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jkt48 #jkt48fans #jkt48indonesia #dhikejkt48 #jajananbandung #foodloversbandung
Siapa yg gatau sm artis cantik satu ini, yappp lulusan JKT 48 @rwdhike_ udh cobain Mango Milk Sticky Rice kita nihhh, and who knows dia suka bangetttt!!!! yukkk yg mau nyobain rasanya kaya gimana langsung order aja, harga masih sama cuma 15k ori & 17k greentea, rasa tetap juaraaa💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jkt48  #jkt48fans  #jkt48indonesia  #dhikejkt48  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Malam malam mau post foto si model cantik dulu @bugijl yg suka bgtt sm mango milky by chachamango hihi yippieee senangnyaa chachamango yg makannya cantik cantik gemesin😍 hayo kamu kapan order? 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Malam malam mau post foto si model cantik dulu @bugijl yg suka bgtt sm mango milky by chachamango hihi yippieee senangnyaa chachamango yg makannya cantik cantik gemesin😍 hayo kamu kapan order? 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Malam malam mau post foto si model cantik dulu @bugijl yg suka bgtt sm mango milky by chachamango hihi yippieee senangnyaa chachamango yg makannya cantik cantik gemesin😍 hayo kamu kapan order? 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Malam malam mau post foto si model cantik dulu @bugijl yg suka bgtt sm mango milky by chachamango hihi yippieee senangnyaa chachamango yg makannya cantik cantik gemesin😍 hayo kamu kapan order? 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Malam malam mau post foto si model cantik dulu @bugijl yg suka bgtt sm mango milky by chachamango hihi yippieee senangnyaa chachamango yg makannya cantik cantik gemesin😍 hayo kamu kapan order? 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Malam malam mau post foto si model cantik dulu @bugijl yg suka bgtt sm mango milky by chachamango hihi yippieee senangnyaa chachamango yg makannya cantik cantik gemesin😍 hayo kamu kapan order? 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Alhamdulillah senang sekali hari ini banyak yg pesan untuk menu berbuka puasa, jd beberapa ada yg minta dikirim menjelang berbuka😊 kl ini foto dr salah satu cust kita hihi senangnyaaa😍 yukk di order mango sticky by chachamango 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Alhamdulillah senang sekali hari ini banyak yg pesan untuk menu berbuka puasa, jd beberapa ada yg minta dikirim menjelang berbuka😊 kl ini foto dr salah satu cust kita hihi senangnyaaa😍 yukk di order mango sticky by chachamango 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Mangga dari kebun chachamango nihhh😍 manis manis dan segarrr, yakin ga mau order buat besok? tunggu apalagi? harga dijamin murah tapi rasa tetap juara💕 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Mangga dari kebun chachamango nihhh😍 manis manis dan segarrr, yakin ga mau order buat besok? tunggu apalagi? harga dijamin murah tapi rasa tetap juara💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
hits telkom nihh pevita nya telkom @kintanveriana aja suka bgt sm mango milky by chachamango, ayoo siapa yg masih penasaran sm legitnya ketan dan lumernya saus susu di tambah potongan mangga segar hmmmlumerrr💕 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
hits telkom nihh pevita nya telkom @kintanveriana aja suka bgt sm mango milky by chachamango, ayoo siapa yg masih penasaran sm legitnya ketan dan lumernya saus susu di tambah potongan mangga segar hmmmlumerrr💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
yeayyy salah satu cust chachamango dr unisba, si cantik @ratihagustia si pecinta greentea hihi💕
yeayyy salah satu cust chachamango dr unisba, si cantik @ratihagustia si pecinta greentea hihi💕
hallo ini salah satu #unpadgeulis hihi teteh @innadindya aja sering order chachamango buat menemani doi ngerjain skripsi atau malam mingguan brg si bebebnya haha, yukkk yg lain juga order biar malam minggunya seru ditemenin sm chachamango😊 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
hallo ini salah satu #unpadgeulis  hihi teteh @innadindya aja sering order chachamango buat menemani doi ngerjain skripsi atau malam mingguan brg si bebebnya haha, yukkk yg lain juga order biar malam minggunya seru ditemenin sm chachamango😊 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Photo taken by @foodnotebdg 💕

in frame : Mango Milk Sticky Rice Greentea & Mixberry Sticky Rice 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Photo taken by @foodnotebdg 💕 in frame : Mango Milk Sticky Rice Greentea & Mixberry Sticky Rice 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Thank u @foodnotebdg 💕 photo taken by foodnotebdg

yukkkk di order yukkk, range harga dr 15-17k 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Thank u @foodnotebdg 💕 photo taken by foodnotebdg yukkkk di order yukkk, range harga dr 15-17k 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
wkwkwk si toronto @oktarhy makasiiii geulis udh order, lancar kerjanya sering sering beli yaa💕
wkwkwk si toronto @oktarhy makasiiii geulis udh order, lancar kerjanya sering sering beli yaa💕
makasiiii kaka cantik @natalyandragr hihi ini kalau order baik banget dr cimahi langsung kesini☺️ ayooo dong pd beliii ini aja jauh jauh beli hihi
makasiiii kaka cantik @natalyandragr hihi ini kalau order baik banget dr cimahi langsung kesini☺️ ayooo dong pd beliii ini aja jauh jauh beli hihi
yaampun makasiii ukhti cantikk @harumins udh order mango milky by chachamango💕 buat kaka kaka yg mau beli hijab instan bisa ke @trilogy_moslemwear yaa ini owner nyaa hihi 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
yaampun makasiii ukhti cantikk @harumins udh order mango milky by chachamango💕 buat kaka kaka yg mau beli hijab instan bisa ke @trilogy_moslemwear yaa ini owner nyaa hihi 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
ketannya? Banyak enak ga plain
mangga nya? Manis segar, bebas request mau yg manis atau lebih ke segar

saus susu? enakkk gurih lembut manis wangi, lumerrr😍

yukkk kapan kamu order? dibeli yuk jangan diliat aja haha murah kok cuma 15k untuk ori dan 17k greentea 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
ketannya? Banyak enak ga plain mangga nya? Manis segar, bebas request mau yg manis atau lebih ke segar saus susu? enakkk gurih lembut manis wangi, lumerrr😍 yukkk kapan kamu order? dibeli yuk jangan diliat aja haha murah kok cuma 15k untuk ori dan 17k greentea 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Chachamango💕 sebagian pesanan hari ini yg blm di pack hehe difoto dulu deh, siapa yg gasabar nunggu saus greenteaaa? wait yaa dlm waktu dekat akan ada inovasi inovasi dari kami☺️ 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Chachamango💕 sebagian pesanan hari ini yg blm di pack hehe difoto dulu deh, siapa yg gasabar nunggu saus greenteaaa? wait yaa dlm waktu dekat akan ada inovasi inovasi dari kami☺️ 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
ini sebagian pesanan hari ini yg Alhamdulillah makin hari makin banyak org penasaran sm rasa chachamango hihi💕 inshaAllah kita akan terus berikan yg terbaik untuk para pelanggan, jangan sungkan untuk memberikan testi dalam bentuk kritik maupun saran karna kami akan terus berinovasi agar kaka kaka ga bosan☺️ 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
ini sebagian pesanan hari ini yg Alhamdulillah makin hari makin banyak org penasaran sm rasa chachamango hihi💕 inshaAllah kita akan terus berikan yg terbaik untuk para pelanggan, jangan sungkan untuk memberikan testi dalam bentuk kritik maupun saran karna kami akan terus berinovasi agar kaka kaka ga bosan☺️ 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Sudah lama tidak post foto, skrg kita hadir kembali dan ada yang bikin tambah seger nih karna mangga nya langsung di beli dari Thailand!👌🏻 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mangostickyricebdg #dessertthai #dessertthailand #kulinerbandung #kulinerindonesia #stickyricebdg #thaidessert#ketanmangga #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg  #mangostickyricepandan #bandungkuliner #infokulinerbdg #bandungfoodies #bandung #mangostickyricethailand #thaidessertbandung #dessertenak #dessertmurah
Sudah lama tidak post foto, skrg kita hadir kembali dan ada yang bikin tambah seger nih karna mangga nya langsung di beli dari Thailand!👌🏻 . . . . . . . . . . . . . . . #mangostickyricebdg  #dessertthai  #dessertthailand  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #stickyricebdg  #thaidessert #ketanmangga  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricepandan  #bandungkuliner  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #bandung  #mangostickyricethailand  #thaidessertbandung  #dessertenak  #dessertmurah 
my fav pict😍 Thank u si #unpadgeulis @innadindya  selalu kirim foto yg bagus dehhhh💕

yukkk yg belum cobain, nunggu apalagi? hihi 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
my fav pict😍 Thank u si #unpadgeulis  @innadindya selalu kirim foto yg bagus dehhhh💕 yukkk yg belum cobain, nunggu apalagi? hihi 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
mau yg mana? tinggal dipilih saja☺️ yg ori rasanya pulen legit kalau yg greentea khas greentea deh pokoknya, yukkk langsung cobain.

Original 15k
Greentea 17k 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
mau yg mana? tinggal dipilih saja☺️ yg ori rasanya pulen legit kalau yg greentea khas greentea deh pokoknya, yukkk langsung cobain. Original 15k Greentea 17k 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Ini sebagian orderan hr kamis kemarin karna hr kamis kami hanya melayani 1 orderan saja yaitu konsumsi untuk acara di Gereja GKIm Ka Im Tong Bandung. Terima kasih pelanggan setia chachamango yg sudah mempercayai kami😊 Kami memang mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan diatas segalanya, maka dr itu kami memberikan harga murah namun rasa yg sangat berkelas💕 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Ini sebagian orderan hr kamis kemarin karna hr kamis kami hanya melayani 1 orderan saja yaitu konsumsi untuk acara di Gereja GKIm Ka Im Tong Bandung. Terima kasih pelanggan setia chachamango yg sudah mempercayai kami😊 Kami memang mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan diatas segalanya, maka dr itu kami memberikan harga murah namun rasa yg sangat berkelas💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Ini sebagian orderan hr kamis kemarin karna hr kamis kami hanya melayani 1 orderan saja yaitu konsumsi untuk acara di Gereja GKIm Ka Im Tong Bandung. Terima kasih pelanggan setia chachamango yg sudah mempercayai kami😊 Kami memang mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan diatas segalanya, maka dr itu kami memberikan harga murah namun rasa yg sangat berkelas💕 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Ini sebagian orderan hr kamis kemarin karna hr kamis kami hanya melayani 1 orderan saja yaitu konsumsi untuk acara di Gereja GKIm Ka Im Tong Bandung. Terima kasih pelanggan setia chachamango yg sudah mempercayai kami😊 Kami memang mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan diatas segalanya, maka dr itu kami memberikan harga murah namun rasa yg sangat berkelas💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
ini emang enak bangetttt serius deh gak bohong😁 gmn yaa ketan nya itu pulen legit bukan ketan plain yg ga ada rasanya, jadi mau makan sebanyak apapun pasti enak, mangganya tuh manis seger dan dia penetral manis saus susunya jadi bikin balance juga sm manis nya saus susu, kalau saus susunya jangan ditanya ini nih yg paling paling top, manis gurih ahh nyess pokoknya lumer dimulut, cobain aja dulu biar gak penasaran hihi, ini dijamin termuraaaaahhh dan satu satunya pelopor ketan greentea😜 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
ini emang enak bangetttt serius deh gak bohong😁 gmn yaa ketan nya itu pulen legit bukan ketan plain yg ga ada rasanya, jadi mau makan sebanyak apapun pasti enak, mangganya tuh manis seger dan dia penetral manis saus susunya jadi bikin balance juga sm manis nya saus susu, kalau saus susunya jangan ditanya ini nih yg paling paling top, manis gurih ahh nyess pokoknya lumer dimulut, cobain aja dulu biar gak penasaran hihi, ini dijamin termuraaaaahhh dan satu satunya pelopor ketan greentea😜 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
unch si lucu @nuralfiikd dari Farmasi Unpad💕 ini teman SMA owner dan rela dtg kerumah, makan langsung mango sticky by chachamango hihi ditunggu kedatangannya lagi alfi jgn lupa beliin pa haji nya☺️ 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
unch si lucu @nuralfiikd dari Farmasi Unpad💕 ini teman SMA owner dan rela dtg kerumah, makan langsung mango sticky by chachamango hihi ditunggu kedatangannya lagi alfi jgn lupa beliin pa haji nya☺️ 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
ini gemes bgt anak kecil aja sampe sukakkk💕 anak kecil paling ga bisa bohong loh, its mean Mango Sticky chachamango emang enakkk! enak murah trs tunggu apalagi? hihi hanya 15k ori dan 17k greentea😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
ini gemes bgt anak kecil aja sampe sukakkk💕 anak kecil paling ga bisa bohong loh, its mean Mango Sticky chachamango emang enakkk! enak murah trs tunggu apalagi? hihi hanya 15k ori dan 17k greentea😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Mangga kita adalah mangga terbaik diantara semua jenis mangga, mangga paling mahal pastinya. Ga percaya? coba aja gmn manis dan wanginya mangga chachamango dijamin ga nyesel udh harganya murah dpt mangga paling mahal💕
Mangga kita adalah mangga terbaik diantara semua jenis mangga, mangga paling mahal pastinya. Ga percaya? coba aja gmn manis dan wanginya mangga chachamango dijamin ga nyesel udh harganya murah dpt mangga paling mahal💕
Siapa yg ngiler hayoooo😍 mangga kita mangga terbaik di kelasnya ya kaka kaka, kenapa? karna kita punya kebun mangga sendiri jadi tau jenis mangga yg mahal mana yg murah mana dan mangga yg dipakai di chachamango ini mangga paling mahal diantara jenis mangga lain hihi💕 Cobain aja deh kalau ga percaya gmn manis dan wanginya si mangga ini hihi 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Siapa yg ngiler hayoooo😍 mangga kita mangga terbaik di kelasnya ya kaka kaka, kenapa? karna kita punya kebun mangga sendiri jadi tau jenis mangga yg mahal mana yg murah mana dan mangga yg dipakai di chachamango ini mangga paling mahal diantara jenis mangga lain hihi💕 Cobain aja deh kalau ga percaya gmn manis dan wanginya si mangga ini hihi 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
ini Inovasi terhebat guys beneran haha chachamangoXaice 💕 ini foto dr salah satu cust kita, lucu yaaa hihi.
Siapa nih yg belum nyobain saus susu nya chachamango? cobain yukkk harga cuma 15k ori dan 17k greentea. Yuk Yuk 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
ini Inovasi terhebat guys beneran haha chachamangoXaice 💕 ini foto dr salah satu cust kita, lucu yaaa hihi. Siapa nih yg belum nyobain saus susu nya chachamango? cobain yukkk harga cuma 15k ori dan 17k greentea. Yuk Yuk 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
order yuk untuk pengiriman besok, biar kangennya terlampiaskan💕
Liat deh saus susunya lumer bangetttt, saus susu beda dr yg lain gurih manis gmn gtu, mangganya segar banget manis bgt, kalau ketan gausah ditanya ini juaranya😍

Original 15k
Greentea 17k
Termuraaaah ter-enaaaak 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
order yuk untuk pengiriman besok, biar kangennya terlampiaskan💕 Liat deh saus susunya lumer bangetttt, saus susu beda dr yg lain gurih manis gmn gtu, mangganya segar banget manis bgt, kalau ketan gausah ditanya ini juaranya😍 Original 15k Greentea 17k Termuraaaah ter-enaaaak 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Hallo ChachamangoLovers💕 Mohon maaf yg hari ini tidak kebagian mango milky kita yg ori maupun yg greentea karena Alhamdulillah hari ini kita full order. Biar kebagian mending order dr skg yuk untuk pengiriman besok, biar ga penasaran lg sm legitnya ketan, manisnya mangga di mix dengan saus susu yg manis gurih ahh enak deh pokoknya hihi😊 
Original 15k
Greentea 17k 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Hallo ChachamangoLovers💕 Mohon maaf yg hari ini tidak kebagian mango milky kita yg ori maupun yg greentea karena Alhamdulillah hari ini kita full order. Biar kebagian mending order dr skg yuk untuk pengiriman besok, biar ga penasaran lg sm legitnya ketan, manisnya mangga di mix dengan saus susu yg manis gurih ahh enak deh pokoknya hihi😊 Original 15k Greentea 17k 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Hallo ChachamangoLovers💕 Mohon maaf yg hari ini tidak kebagian mango milky kita yg ori maupun yg greentea karena Alhamdulillah hari ini kita full order. Biar kebagian mending order dr skg yuk untuk pengiriman besok, biar ga penasaran lg sm legitnya ketan, manisnya mangga di mix dengan saus susu yg manis gurih ahh enak deh pokoknya hihi😊 
Original 15k //
Greentea 17k 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Hallo ChachamangoLovers💕 Mohon maaf yg hari ini tidak kebagian mango milky kita yg ori maupun yg greentea karena Alhamdulillah hari ini kita full order. Biar kebagian mending order dr skg yuk untuk pengiriman besok, biar ga penasaran lg sm legitnya ketan, manisnya mangga di mix dengan saus susu yg manis gurih ahh enak deh pokoknya hihi😊 Original 15k // Greentea 17k 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Yummy! Saus susunya lumerrrrr dimulutt😍 yang penasaran sm gmn perpaduan rasa ketan legit, mangga manis dan saus susu gurih yukkk lgs order aja. Harga Mango Milk Sticky Rice di chachamango dijamin termurah hanya 15k yg ori dan 17k yg greentea loh hihi dan bisa COD di UNPAD JATINANGOR! tunggu apalagi langsung order aja yuk💕 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Yummy! Saus susunya lumerrrrr dimulutt😍 yang penasaran sm gmn perpaduan rasa ketan legit, mangga manis dan saus susu gurih yukkk lgs order aja. Harga Mango Milk Sticky Rice di chachamango dijamin termurah hanya 15k yg ori dan 17k yg greentea loh hihi dan bisa COD di UNPAD JATINANGOR! tunggu apalagi langsung order aja yuk💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
ini dia yg handle chachamango wilayah Jakarta @ajengeviolita 💕 dia paling suka yg greentea hihi katanya wangi bgt enakkk, yuukkk segera order yg masih penasaran sm rasa Mango Milk Sticky Rice kita. 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
ini dia yg handle chachamango wilayah Jakarta @ajengeviolita 💕 dia paling suka yg greentea hihi katanya wangi bgt enakkk, yuukkk segera order yg masih penasaran sm rasa Mango Milk Sticky Rice kita. 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Yeayyy senangnya! Hits geofis @nisaapril udh order Mango Milk Sticky Rice by chachamango hihi liat ekspresinyaaa kesenengan karna mangonya enak ya prilll💕 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Yeayyy senangnya! Hits geofis @nisaapril udh order Mango Milk Sticky Rice by chachamango hihi liat ekspresinyaaa kesenengan karna mangonya enak ya prilll💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
OUR BESTSELLER!💕 Nah ini dia si hijau yg banyak sekali pecintanyaaa, banyak yg suka, untuk pecinta greentea inilah pilihan paling tepat. Pokoknya cobain aja deh dijamin gak nyesellll😘

Eits skg bisa COD UNPAD JATINANGOR loh! 📲Line @snp0009v 
WA : 085962755439
OUR BESTSELLER!💕 Nah ini dia si hijau yg banyak sekali pecintanyaaa, banyak yg suka, untuk pecinta greentea inilah pilihan paling tepat. Pokoknya cobain aja deh dijamin gak nyesellll😘 Eits skg bisa COD UNPAD JATINANGOR loh! 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Mau yg ori ya kaya begini si putih legit😍 varian ori tetep banyak peminatnya walaupun skg para pelanggan pada beralih ke greentea karna lebih wangi katanya hihi, tp buat yg gasuka greentea boleh lari kesini aja pilihannya karna ini pun ga kalah enak, ketan di chachamango bukan ketan biasa karna ada rasa gurihnya jd mau banyak sebanyak apapun tetep enakkk💕 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Mau yg ori ya kaya begini si putih legit😍 varian ori tetep banyak peminatnya walaupun skg para pelanggan pada beralih ke greentea karna lebih wangi katanya hihi, tp buat yg gasuka greentea boleh lari kesini aja pilihannya karna ini pun ga kalah enak, ketan di chachamango bukan ketan biasa karna ada rasa gurihnya jd mau banyak sebanyak apapun tetep enakkk💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
si cantik @ghenyirawan calon dokter ini udh cobain Mango Milk Sticky Rice by chachamango hihi daaaaaan dia sukaaa😍 ayooo yg blm coba mending buruan cobain, dijamin gak nyesel dengan harga yg murah 15k ori dan 17k greentea udh dpt rasa yg selangittt, worth it deh💕 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

COD : Komplek PPI BANDUNG - UNPAD JATINANGOR
si cantik @ghenyirawan calon dokter ini udh cobain Mango Milk Sticky Rice by chachamango hihi daaaaaan dia sukaaa😍 ayooo yg blm coba mending buruan cobain, dijamin gak nyesel dengan harga yg murah 15k ori dan 17k greentea udh dpt rasa yg selangittt, worth it deh💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 COD : Komplek PPI BANDUNG - UNPAD JATINANGOR
Yuhuuuu malam mingguan sama Mango Milk Sticky Rice by chachamango, si ketan legit dengan potongan mangga manis yg segar lalu disiram saus susu yg wangi manis dan gurihhh hmmm kebayang kan gmn ga ngiler coba? yukkk segera pesan deh ini dessert super hits, eits jangan ragukan rasanya ya, chachamango udh dicobain sm para model hits bandung, model iklan telkomsel, member JKT48 dan personil Hivi!!!! hihi jadi langsung order aja.

Original 15k
Greentea 17k (pelopor hanya chachamango) 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Yuhuuuu malam mingguan sama Mango Milk Sticky Rice by chachamango, si ketan legit dengan potongan mangga manis yg segar lalu disiram saus susu yg wangi manis dan gurihhh hmmm kebayang kan gmn ga ngiler coba? yukkk segera pesan deh ini dessert super hits, eits jangan ragukan rasanya ya, chachamango udh dicobain sm para model hits bandung, model iklan telkomsel, member JKT48 dan personil Hivi!!!! hihi jadi langsung order aja. Original 15k Greentea 17k (pelopor hanya chachamango) 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Ada yg beda hari ini😂 Seriusan owner ngakak pas terima orderan ini, guys ini bukti ketan kita enak gurih bgt, sampe ada yg minta ketannya aja pake saus susu haha. Hebat para cust chachamango yaa sanggup makan ketan yg kita kasih dengan porsi super. Kepuasan kalian adalah prioritas kami💕

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #dessertmurah #infokulinerbdg #bandungfoodies #jajananbandung #foodloversbandung #dessertmurah #dessertenak
Ada yg beda hari ini😂 Seriusan owner ngakak pas terima orderan ini, guys ini bukti ketan kita enak gurih bgt, sampe ada yg minta ketannya aja pake saus susu haha. Hebat para cust chachamango yaa sanggup makan ketan yg kita kasih dengan porsi super. Kepuasan kalian adalah prioritas kami💕 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #dessertmurah  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #jajananbandung  #foodloversbandung  #dessertmurah  #dessertenak 
owner lagi seneng bgtttt! Ezra Hivi @ezramandira udh cobain Mango Milky by chachamango dan dia suka sekaliiii hihi yaampun😍😍😍 gimana ga seneng coba dicobain sm artis. Chachamango udh dicobain sm para model, sama member JKT48 skg sm personil Hivi💕 emang udh ga diragukan lg deh kualitas rasanya

Taken by @aliyatinn 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #pulutmangga #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #dessertmurah #infokulinerbdg #bandungfoodies #jajananbandung #foodloversbandung #dessertmurah #dessertenak #sayhivi #hivi #ezrahivi
owner lagi seneng bgtttt! Ezra Hivi @ezramandira udh cobain Mango Milky by chachamango dan dia suka sekaliiii hihi yaampun😍😍😍 gimana ga seneng coba dicobain sm artis. Chachamango udh dicobain sm para model, sama member JKT48 skg sm personil Hivi💕 emang udh ga diragukan lg deh kualitas rasanya Taken by @aliyatinn #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #pulutmangga  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #dessertmurah  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #jajananbandung  #foodloversbandung  #dessertmurah  #dessertenak  #sayhivi  #hivi  #ezrahivi 
Di chachamango apapun yg pelanggan mau kita usahakan kasih, mau req banyakin saus susu kasih, req banyakin ketan kasih, req banyakin mangga kasih, req masukin dulu kulkas biar dingin kasih, ada yg paling lucu sih req minta mangga yg asem haha karena katanya lebih seger pas di mix sm saus susu nya😭 gapapa deh ya selera org kan beda beda. Tenang aja kakak kakak kita tetep harga termurah kok, 15k ori dan 17k greentea hihi. Bisa COD kerumah ya buat yg gamau kena ongkir. 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #dessertmurah #infokulinerbdg #bandungfoodies #jajananbandung #foodloversbandung #dessertmurah #dessertenak #rachelnikowedding
Di chachamango apapun yg pelanggan mau kita usahakan kasih, mau req banyakin saus susu kasih, req banyakin ketan kasih, req banyakin mangga kasih, req masukin dulu kulkas biar dingin kasih, ada yg paling lucu sih req minta mangga yg asem haha karena katanya lebih seger pas di mix sm saus susu nya😭 gapapa deh ya selera org kan beda beda. Tenang aja kakak kakak kita tetep harga termurah kok, 15k ori dan 17k greentea hihi. Bisa COD kerumah ya buat yg gamau kena ongkir. 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #dessertmurah  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #jajananbandung  #foodloversbandung  #dessertmurah  #dessertenak  #rachelnikowedding 
Ini enak banget ga bohong guys😍 fav owner tentunya si hijau greentea, tiap hari owner makan ini bukan sbg pengganti makan siang tp sbg dessert, saus susu andalan kita ini kesukaan bgt deh, manisnya pas gurihnya pas dan wanginyaaa hmm wangi susu bgtt, jajan sehat yuk dicoba, murah dan ga bikin kantong jebol, sesuai sm kantong mahasiswa kok😊 📲Line @snp0009v 
WA : 085962755439

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #dessertmurah #infokulinerbdg #bandungfoodies #jajananbandung #foodloversbandung #dessertmurah #dessertenak #rachelnikowedding
Ini enak banget ga bohong guys😍 fav owner tentunya si hijau greentea, tiap hari owner makan ini bukan sbg pengganti makan siang tp sbg dessert, saus susu andalan kita ini kesukaan bgt deh, manisnya pas gurihnya pas dan wanginyaaa hmm wangi susu bgtt, jajan sehat yuk dicoba, murah dan ga bikin kantong jebol, sesuai sm kantong mahasiswa kok😊 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #dessertmurah  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #jajananbandung  #foodloversbandung  #dessertmurah  #dessertenak  #rachelnikowedding 
ini kenikmatan haqiqi bgt deh guyss! Malem mingguan smbil makan mango milky by chachamango ini super nikmaaattt, yukk buat yg cowo beliin cewenya buat yg jomblo beli buat sendiri dijamin lupa sm kejombloannya dalam sekejap hihi, ketan pulen legit, mangga manisss, saus susu super duper gurih wangi hmm kebayang deh lumer dimulut. order yuk 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #dessertmurah #infokulinerbdg #bandungfoodies #jajananbandung #foodloversbandung #dessertmurah #dessertenak
ini kenikmatan haqiqi bgt deh guyss! Malem mingguan smbil makan mango milky by chachamango ini super nikmaaattt, yukk buat yg cowo beliin cewenya buat yg jomblo beli buat sendiri dijamin lupa sm kejombloannya dalam sekejap hihi, ketan pulen legit, mangga manisss, saus susu super duper gurih wangi hmm kebayang deh lumer dimulut. order yuk 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #dessertmurah  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #jajananbandung  #foodloversbandung  #dessertmurah  #dessertenak