an online Instagram web viewer

#thaidessertbandung medias

Photos

Happy weekend wargi Bandung!
Kami tetep buka ya dari jam 08.00 - 15.00
Online order sampai dengan jam 21.000
Jangan lupa cobain Speciality dessert kita Mango Sticky Rice dengan 5 varian sauce
- Original
- Sweet Milk
- Green Tea
- Taro
- Red velvet
Oiya kita selalu memakai mangga yg berkualitas lho. Dicoba ya!

Khaosan Thai Dessert
Jl. Ambon (Saparua Park) Jajanan Kaki lima
Delivery order : 08112385805

#khaosan #khaosanthaidessert #kulinerbandung #mangostickyricebandung #mangostickyrice #jajananbandung #dessert #thaidessert #thaidessertbandung
Happy weekend wargi Bandung! Kami tetep buka ya dari jam 08.00 - 15.00 Online order sampai dengan jam 21.000 Jangan lupa cobain Speciality dessert kita Mango Sticky Rice dengan 5 varian sauce - Original - Sweet Milk - Green Tea - Taro - Red velvet Oiya kita selalu memakai mangga yg berkualitas lho. Dicoba ya! Khaosan Thai Dessert Jl. Ambon (Saparua Park) Jajanan Kaki lima Delivery order : 08112385805 #khaosan  #khaosanthaidessert  #kulinerbandung  #mangostickyricebandung  #mangostickyrice  #jajananbandung  #dessert  #thaidessert  #thaidessertbandung 
what is your favorite thai dessert one? 
mine is mango sticky rice
😋#muaythaiethailandia 🇹🇭
what is your favorite thai dessert one? mine is mango sticky rice 😋#muaythaiethailandia  🇹🇭
Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
@Regrann from @chachamango_bdg -  Mango sticky ori with greentea sauce - enakkk banget lumer banget😍 saus greenteanya itu hmm cobain aja deh kak dijamin mau mau lagi. Varian saus greentea kami ini cocok di sajikan dengan mango sticky rice ori, kenapa? Karena gurihnya ketan dan manisnya mangga sangat pas di padu padankan dengan saus greentea jadi ga akan eneg dijamin👍🏻
Harga 15rb aja

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
@Regrann from @chachamango_bdg - Mango sticky ori with greentea sauce - enakkk banget lumer banget😍 saus greenteanya itu hmm cobain aja deh kak dijamin mau mau lagi. Varian saus greentea kami ini cocok di sajikan dengan mango sticky rice ori, kenapa? Karena gurihnya ketan dan manisnya mangga sangat pas di padu padankan dengan saus greentea jadi ga akan eneg dijamin👍🏻 Harga 15rb aja Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Chachamango itu apa sih?

Mango sticky termurah se Bandung Raya hehe. Yakin deh kak dicobain aja dulu, dengan cita rasa yg beda dari yang lain, saus susunya lumer, ketan greentea dan saus greenteanya khas. Eits kami PELOPOR KETAN GREENTEA DAN SAUS GREENTEA loh, kami yang pertama jadi pasti rasanya beda dong dari yang lain.

Range harga dari 15-19k aja

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Chachamango itu apa sih? Mango sticky termurah se Bandung Raya hehe. Yakin deh kak dicobain aja dulu, dengan cita rasa yg beda dari yang lain, saus susunya lumer, ketan greentea dan saus greenteanya khas. Eits kami PELOPOR KETAN GREENTEA DAN SAUS GREENTEA loh, kami yang pertama jadi pasti rasanya beda dong dari yang lain. Range harga dari 15-19k aja Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
@Regranned from @banikim_ -  Mango Sticky Rice yang paling cucmeyong dan enak yang ada di bandung.
Nih aku ngomong bukan tanpa alasan gengs, pertama harganya murah cuman 15k doang! Udh gitu mangga nya seger banget! Dan satu yang paling penting dari mango sticky rice itu fla nya, iya kan? Nah ini fla-nya gak encer guys! Yang paling aku suka kentel banget !
Aku udah coba dan kasih review ini sama kalian... Sekarang saatnya kalian buat order langsung @stikyhut.bdg  Dan cobain rasanya sendiri! - #regrann
.

Cara order:
Via wa (h-1)

Kami buka setiap hari jam 09:00-15:00 
Order 📲 089658904069 / 081222678821

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg  #ketanmangga #ketanmanggabandung  #jajananmurah #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #bandungjuara #model #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
@Regranned from @banikim_ - Mango Sticky Rice yang paling cucmeyong dan enak yang ada di bandung. Nih aku ngomong bukan tanpa alasan gengs, pertama harganya murah cuman 15k doang! Udh gitu mangga nya seger banget! Dan satu yang paling penting dari mango sticky rice itu fla nya, iya kan? Nah ini fla-nya gak encer guys! Yang paling aku suka kentel banget ! Aku udah coba dan kasih review ini sama kalian... Sekarang saatnya kalian buat order langsung @stikyhut.bdg Dan cobain rasanya sendiri! - #regrann  . Cara order: Via wa (h-1) Kami buka setiap hari jam 09:00-15:00 Order 📲 089658904069 / 081222678821 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #jajananmurah  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #bandungjuara  #model  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Yeayyyy twinnie😍

Terima kasih @priyanisn_ udh order chachamango💕

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Yeayyyy twinnie😍 Terima kasih @priyanisn_ udh order chachamango💕 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Twinnieee😍😍😍 @priyancasn_ @priyanisn_ 
Owner happy banget pas dapet foto ini, lucu cantik gemes! Apalagi sambil pegang chachamango wihhh lengkap sweet sekaliiii💕

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Twinnieee😍😍😍 @priyancasn_ @priyanisn_ Owner happy banget pas dapet foto ini, lucu cantik gemes! Apalagi sambil pegang chachamango wihhh lengkap sweet sekaliiii💕 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Yeayyy twinnie😍😍😍 Terima kasih @priyancasn_ sudah order chachamango💕

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Yeayyy twinnie😍😍😍 Terima kasih @priyancasn_ sudah order chachamango💕 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
what is your favorite thai dessert one? 
mine is mango sticky rice
😋#muaythaiethailandia 🇹🇭
what is your favorite thai dessert one? mine is mango sticky rice 😋#muaythaiethailandia  🇹🇭
Mango sticky rice with rainbow sauce!
Pengen nyobain kan saus taro, green tea, red velvet dan sweet milk dimix?
Yuk order sekarang juga, via go food, tokopedia, atau langsung datang ke kedai kita di Jl Ambon (Saparua Park) Bandung

#mangostickyrice #khaosanthaidessert #dessertbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #thaidessert #thaidessertbandung #foodporn
We replace the old skool sesame seed to #crunchymungbean to give an Authentic experience of eating #mangostickyrice
Try now!

#mangostickyrice #khaosanthaidessert #khaosan #thaidessert #thaidessertbandung #mangostickyricebandung #kulinerbandung #bandungkuliner
Thank you kak @furryif 💕

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Thank you kak @furryif 💕 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Thank you kak vania 💕

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Thank you kak vania 💕 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Thank youuu kak @ajengerlina 💕

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Thank youuu kak @ajengerlina 💕 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Thank you kak @arnethasyfas 💕

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Thank you kak @arnethasyfas 💕 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Thankyou adeee.,,
Yuks mampir di booth archi mango.
Hari sekolah dan pakai seragam sekolah, hrga 1 cup promo jadi 20k lho.
Normal price 25k

#bandungeatery #kulinerbandung #jasatitipbandung #makananbandung #jajananbandung #cemilanbandung #bandung#thaimangobandung #thaidessertbandung
Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
KIWI SERIES🥝🥝🥝 Kiwi Original saus susu, nah ini adalah varian yang cukup favorite di chachamango, cita rasa nya khas. Manis asam segar lalu lidah kamu akan dimanjakan dengan manisnya saus susu legitnya ketan hmm lumer deh di lidah☺️ Penasaran? Dicoba yukkkk.

Chachamango juga yg pertama mengeluarkan sticky rice dengan berbagai varian buah loh! Yg mix mango+strawberry maupun mango+kiwi dan kami punya Tropicana si Best seller ini😍

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
KIWI SERIES🥝🥝🥝 Kiwi Original saus susu, nah ini adalah varian yang cukup favorite di chachamango, cita rasa nya khas. Manis asam segar lalu lidah kamu akan dimanjakan dengan manisnya saus susu legitnya ketan hmm lumer deh di lidah☺️ Penasaran? Dicoba yukkkk. Chachamango juga yg pertama mengeluarkan sticky rice dengan berbagai varian buah loh! Yg mix mango+strawberry maupun mango+kiwi dan kami punya Tropicana si Best seller ini😍 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Bosen sama topping mango sticky rice yang gitu gitu aja?
Yuk cobain #goalmond Ketan dan Mangga pilihan disiram dengan sweet milk sauce dan ditabur Almond slice. Hmmmm Crunchy and yummy 😍

Visit us :
Khaosan Thai Dessert
Jl. Ambon (Saparua Park) Jajanan Kaki Lima
Online Order : Call/whatsapp 08112385805
Bosen sama topping mango sticky rice yang gitu gitu aja? Yuk cobain #goalmond  Ketan dan Mangga pilihan disiram dengan sweet milk sauce dan ditabur Almond slice. Hmmmm Crunchy and yummy 😍 Visit us : Khaosan Thai Dessert Jl. Ambon (Saparua Park) Jajanan Kaki Lima Online Order : Call/whatsapp 08112385805
Thank you for All of our lovely customers, semoga kalian semua suka ya Mango sticky rice nya 😊
See you tomorrow

Khaosan Thai Dessert
Jl. Ambon (Saparua Park) Jajanan kaki lima
Delivery : +628112385805
READY STOCK ALWAYS, NO NEED PRE ORDER

#khaosanthaidessert #mangostickyrice #mangostickyricebandung #dessert #jajananbandung #kulinerbandung #thaidessert #thaidessertbandung #foodporn
Open PO untuk hari selasa 🍋Mango sticky rice original
🍋Mango sticky rice Pandan
🍋Mango sticky rice Rainbow ada 3 buah macam sticky rice👉🏻( Sticky rice Pink dari buah naga, Sticky rice hijau dari pandan, sticky rice original)
kita hanya menerima pesanan dari senin-jumat dan hari Minggu kami membuka stand di cisangkuy( 📍 sekirataran pasar cisangkuy)  dari jam 07:00 pagi - 11:00 siang.
#mangostickyricebdg #dessertthai #dessertthailand #kulinerbandung #kulinerindonesia #stickyricebdg #thaidessert#ketanmangga #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg  #mangostickyricepandan #bandungkuliner #infokulinerbdg #bandungfoodies #bandung #mangostickyricethailand #thaidessertbandung #dessertenak #dessertmurah
Open PO untuk hari selasa 🍋Mango sticky rice original 🍋Mango sticky rice Pandan 🍋Mango sticky rice Rainbow ada 3 buah macam sticky rice👉🏻( Sticky rice Pink dari buah naga, Sticky rice hijau dari pandan, sticky rice original) kita hanya menerima pesanan dari senin-jumat dan hari Minggu kami membuka stand di cisangkuy( 📍 sekirataran pasar cisangkuy) dari jam 07:00 pagi - 11:00 siang. #mangostickyricebdg  #dessertthai  #dessertthailand  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #stickyricebdg  #thaidessert #ketanmangga  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricepandan  #bandungkuliner  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #bandung  #mangostickyricethailand  #thaidessertbandung  #dessertenak  #dessertmurah 
Happy weekend wargi Bandung!
Kami tetep buka ya dari jam 08.00 - 15.00
Online order sampai dengan jam 21.000
Jangan lupa cobain Speciality dessert kita Mango Sticky Rice dengan 5 varian sauce
- Original
- Sweet Milk
- Green Tea
- Taro
- Red velvet
Oiya kita selalu memakai mangga yg berkualitas lho. Dicoba ya!

Khaosan Thai Dessert
Jl. Ambon (Saparua Park) Jajanan Kaki lima
Delivery order : 08112385805

#khaosan #khaosanthaidessert #kulinerbandung #mangostickyricebandung #mangostickyrice #jajananbandung #dessert #thaidessert #thaidessertbandung
Happy weekend wargi Bandung! Kami tetep buka ya dari jam 08.00 - 15.00 Online order sampai dengan jam 21.000 Jangan lupa cobain Speciality dessert kita Mango Sticky Rice dengan 5 varian sauce - Original - Sweet Milk - Green Tea - Taro - Red velvet Oiya kita selalu memakai mangga yg berkualitas lho. Dicoba ya! Khaosan Thai Dessert Jl. Ambon (Saparua Park) Jajanan Kaki lima Delivery order : 08112385805 #khaosan  #khaosanthaidessert  #kulinerbandung  #mangostickyricebandung  #mangostickyrice  #jajananbandung  #dessert  #thaidessert  #thaidessertbandung 
FORMAT ORDER 👇👇👇👇👇 Nama :
Alamat lengkap :
Nomor telepon :
Pesanan ( spesial / biasa / mini ) :
Kuah ( susu / milkygreentea / original santan/ taro ) :
Dikirim ke alamat : (BATAS TRANSFER PUKUL 9 MALAM SETIAP HARINYA )
FORMAT ORDER 👇👇👇👇👇 Nama : Alamat lengkap : Nomor telepon : Pesanan ( spesial / biasa / mini ) : Kuah ( susu / milkygreentea / original santan/ taro ) : Dikirim ke alamat : (BATAS TRANSFER PUKUL 9 MALAM SETIAP HARINYA )
Thai dessert satu ini emank selalu bikin ketagihan.. pasti bakalan mau terus deh... cobain yu guysss.. 😽
⬇️ORDER ⬇️
Line id : @bnk8848e
Wa : 08996896446
Send by Gojek
Hari ini pesan, besok ready
Must Try!!💯👌
Thai dessert satu ini emank selalu bikin ketagihan.. pasti bakalan mau terus deh... cobain yu guysss.. 😽 ⬇️ORDER ⬇️ Line id : @bnk8848e Wa : 08996896446 Send by Gojek Hari ini pesan, besok ready Must Try!!💯👌
Lets custom ur sticky rice here!

Di chachamango buah nya ga melulu mangga, yappp varian buah di kami itu ada mangga strawberry dan kiwi🍋🍓🥝 Mereka memiliki karakteristik masing2 yg berbeda.

Mangga🍋 manis harum nya bikin nagih
Strawberry🍓 asam segarnya bikin melek 
Kiwi🥝 manis asamnya bikin penasaran

Yang pasti saat semua buah nya disiram saus susu bikin mau mau lagiiii😍

Pricelist :
⚪️Mango Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k
⚪️Mango Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️Mixberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️Mixberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Strawberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k
⚪️Strawberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️BerryKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️BerryKiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Kiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 18k
⚪️Kiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k
⚪️MixKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k
⚪️Mixkiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Lets custom ur sticky rice here! Di chachamango buah nya ga melulu mangga, yappp varian buah di kami itu ada mangga strawberry dan kiwi🍋🍓🥝 Mereka memiliki karakteristik masing2 yg berbeda. Mangga🍋 manis harum nya bikin nagih Strawberry🍓 asam segarnya bikin melek Kiwi🥝 manis asamnya bikin penasaran Yang pasti saat semua buah nya disiram saus susu bikin mau mau lagiiii😍 Pricelist : ⚪️Mango Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k ⚪️Mango Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️Mixberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️Mixberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Strawberry Original (Saus Susu/Saus Greentea) 15k ⚪️Strawberry Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️BerryKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️BerryKiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️Kiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 18k ⚪️Kiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k ⚪️MixKiwi Original (Saus Susu/Saus Greentea) 17k ⚪️Mixkiwi Greentea (Saus Susu/Saus Greentea) 19k Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
KIWI😍😍😍 Ada yang baru nih hehe, CHACHAMANGO kedatangan keluarga baru, yap KIWI.

Kenapa KIWI? 🥝
Seriously kiwi enak banget, juicy manis asam pas dipadukan dengan milky sauce kita maupun greentea sauce kita.

Apa bedanya dengan strawberry?🍓
Rasanya hampir sama dengan strawberry namun KIWI lebih manis dan segar kl urusan wangi strawberry lebih wangi harum hihi

Pilih yang mana? 
Bingung ya? 
Tenang aja di CHACHAMANGO kalian bisa custom sticky rice sendiri, mau buah kiwi buah mangga atau strawberry di mix juga bisa😍

Mango+Strawberry+Kiwi = TROPICANA STICKY RICE🍋🍓🥝 Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
KIWI😍😍😍 Ada yang baru nih hehe, CHACHAMANGO kedatangan keluarga baru, yap KIWI. Kenapa KIWI? 🥝 Seriously kiwi enak banget, juicy manis asam pas dipadukan dengan milky sauce kita maupun greentea sauce kita. Apa bedanya dengan strawberry?🍓 Rasanya hampir sama dengan strawberry namun KIWI lebih manis dan segar kl urusan wangi strawberry lebih wangi harum hihi Pilih yang mana? Bingung ya? Tenang aja di CHACHAMANGO kalian bisa custom sticky rice sendiri, mau buah kiwi buah mangga atau strawberry di mix juga bisa😍 Mango+Strawberry+Kiwi = TROPICANA STICKY RICE🍋🍓🥝 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Hallo kaka kaka, kami adalah PELOPOR KETAN GREENTEA & SAUS GREENTEA yaa☺️ Kami yg pertama nih luncurin 2 produk paling best seller di chachamango, siapa yang udh cobain? Pasti mau mau lagi yaa? Hihi

Yukk ahh di order mango sticky nya mulai dr harga 15rb sampai dengan 17rb aja. Murah kan?

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Hallo kaka kaka, kami adalah PELOPOR KETAN GREENTEA & SAUS GREENTEA yaa☺️ Kami yg pertama nih luncurin 2 produk paling best seller di chachamango, siapa yang udh cobain? Pasti mau mau lagi yaa? Hihi Yukk ahh di order mango sticky nya mulai dr harga 15rb sampai dengan 17rb aja. Murah kan? Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Ngilerrr yaaa? Duhhhh rasanya gabisa digambarin oleh kata kata hahaha, dicoba yukkk kak harganya murah banget range 15-17k aja ada ketan ori dan ketan greentea buahnya juga ada mango dan strawberry, soal rasa? Gausah di ragukan lagi deh, di kita udh top banget. Dengan harga murah tp rasa juara hihi makanya byk yg niru kita tp gapapa soal rasa ga akan ada yg nyamain😀 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Mango sticky ori with greentea sauce - enakkk banget lumer banget😍 saus greenteanya itu hmm cobain aja deh kak dijamin mau mau lagi. Varian saus greentea kami ini cocok di sajikan dengan mango sticky rice ori, kenapa? Karena gurihnya ketan dan manisnya mangga sangat pas di padu padankan dengan saus greentea jadi ga akan eneg dijamin👍🏻
Harga 15rb aja

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Mango sticky ori with greentea sauce - enakkk banget lumer banget😍 saus greenteanya itu hmm cobain aja deh kak dijamin mau mau lagi. Varian saus greentea kami ini cocok di sajikan dengan mango sticky rice ori, kenapa? Karena gurihnya ketan dan manisnya mangga sangat pas di padu padankan dengan saus greentea jadi ga akan eneg dijamin👍🏻 Harga 15rb aja Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
THE REAL TESTIMONI💕

Thank youuu @opiiesofira

Kakk coba diliat ini testi kami dr konsumen tercinta, ini real testi bukan testi dr reseller yaa☺️☺️☺️ Yukkk dicoba harga nya murah banget hanya 15-17k aja. Hubungi line@ kami agar tidak kehabisan stock.
Pemesanan h-1 yaa☺️ pesan skg ready besok.

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
THE REAL TESTIMONI💕 Thank youuu @opiiesofira Kakk coba diliat ini testi kami dr konsumen tercinta, ini real testi bukan testi dr reseller yaa☺️☺️☺️ Yukkk dicoba harga nya murah banget hanya 15-17k aja. Hubungi line@ kami agar tidak kehabisan stock. Pemesanan h-1 yaa☺️ pesan skg ready besok. Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 Notes : kalau mau tanya tanya dulu bisa chat ke line official yaa biar cepet di respon nya☺️ #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Wiiihhhh ini dia berbagai varian rasa dr chachamango😍 seger yaaaa. Di kita ga monoton mangga mangga terus kak, ada strawberry nya juga yg wanginya menggoda banget.
Kalau kaka mau dua duanya, bisa banget kak, tinggal di mix mango+strawberry aja hihi enaknya double.
Ketannya tinggal pilih mau original atau greentea.

Saus nya? Ada susu ada greentea💕

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439
Wiiihhhh ini dia berbagai varian rasa dr chachamango😍 seger yaaaa. Di kita ga monoton mangga mangga terus kak, ada strawberry nya juga yg wanginya menggoda banget. Kalau kaka mau dua duanya, bisa banget kak, tinggal di mix mango+strawberry aja hihi enaknya double. Ketannya tinggal pilih mau original atau greentea. Saus nya? Ada susu ada greentea💕 Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439
Ini daftar harganya😊 (HARGANYA LIAT FOTO HIHI)

Kalau mau saus apa tinggal bilang saus susu/saus greentea.

Main fruits : Mango / Strawberry
Sticky Rice : Original / Greentea
Sauce : Milky / Greentea

Order inquiries:
📲Line @snp0009v (Fast respon)
WA : 085962755439 (slow respon)
Ini daftar harganya😊 (HARGANYA LIAT FOTO HIHI) Kalau mau saus apa tinggal bilang saus susu/saus greentea. Main fruits : Mango / Strawberry Sticky Rice : Original / Greentea Sauce : Milky / Greentea Order inquiries: 📲Line @snp0009v (Fast respon) WA : 085962755439 (slow respon)
Hallo mangolovers! lihat nih model cantik @furryif aja udh cobain mango milky by chachamango hihihi ayooo siapa yg ngiler dan blm coba, mending lgs order deh karna harganya dijamin ga bikin kantong bolong, range 15-17k ajaaa, termuraaaah pokoknya tapi rasanya juaraaa bgt. Sekali coba pasti maumau lagi😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Hallo mangolovers! lihat nih model cantik @furryif aja udh cobain mango milky by chachamango hihihi ayooo siapa yg ngiler dan blm coba, mending lgs order deh karna harganya dijamin ga bikin kantong bolong, range 15-17k ajaaa, termuraaaah pokoknya tapi rasanya juaraaa bgt. Sekali coba pasti maumau lagi😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Hallo mangolovers! lihat nih model cantik @furryif aja udh cobain mango milky by chachamango hihihi ayooo siapa yg ngiler dan blm coba, mending lgs order deh karna harganya dijamin ga bikin kantong bolong, range 15-17k ajaaa, termuraaaah pokoknya tapi rasanya juaraaa bgt. Sekali coba pasti maumau lagi😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Hallo mangolovers! lihat nih model cantik @furryif aja udh cobain mango milky by chachamango hihihi ayooo siapa yg ngiler dan blm coba, mending lgs order deh karna harganya dijamin ga bikin kantong bolong, range 15-17k ajaaa, termuraaaah pokoknya tapi rasanya juaraaa bgt. Sekali coba pasti maumau lagi😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Hallo mangolovers! lihat nih model cantik @furryif aja udh cobain mango milky by chachamango hihihi ayooo siapa yg ngiler dan blm coba, mending lgs order deh karna harganya dijamin ga bikin kantong bolong, range 15-17k ajaaa, termuraaaah pokoknya tapi rasanya juaraaa bgt. Sekali coba pasti maumau lagi😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Hallo mangolovers! lihat nih model cantik @furryif aja udh cobain mango milky by chachamango hihihi ayooo siapa yg ngiler dan blm coba, mending lgs order deh karna harganya dijamin ga bikin kantong bolong, range 15-17k ajaaa, termuraaaah pokoknya tapi rasanya juaraaa bgt. Sekali coba pasti maumau lagi😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Dapet foto ini dari customer hihi thank youuuu para pelangganku yg baik hati dan selalu repeat order hihi, ayooo yg kangen sm mango sticky by chachamango lgs order yukk untuk pengiriman bsk😍
Dapet foto ini dari customer hihi thank youuuu para pelangganku yg baik hati dan selalu repeat order hihi, ayooo yg kangen sm mango sticky by chachamango lgs order yukk untuk pengiriman bsk😍
Siapa yg kangen sm saus susu chachamango?😍😍😍 duhhh lumerrr gitu yaaa, enakkk manis gurih lembut semua jadi satu, yg udh coba pasti maumau lagiiiii, cus lgs order aja varian original kaya difoto ini hanya 15k 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Siapa yg kangen sm saus susu chachamango?😍😍😍 duhhh lumerrr gitu yaaa, enakkk manis gurih lembut semua jadi satu, yg udh coba pasti maumau lagiiiii, cus lgs order aja varian original kaya difoto ini hanya 15k 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Greenteaaa💕 hmm yummyyyy yg besok mau ditemenin sm mango sticky rice smbil kuliah kerja maupun di perjalanan, yukkkk langsung aja order untuk pengiriman besok😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Greenteaaa💕 hmm yummyyyy yg besok mau ditemenin sm mango sticky rice smbil kuliah kerja maupun di perjalanan, yukkkk langsung aja order untuk pengiriman besok😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Original💕
Varian pertama dr chachamango, peminatnya banyak buaaaangettt ga kalah sm bestseller kita si greentea hihi💕Harga yg original hanya 15k aja yaa murah kan, kita emang mau tetep jd yg paling murah tp rasa juara, packaging juara, soal porsi? jangan ditanya juara bangettt!!! coba dulu yuk pasti mau mau lagi😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Original💕 Varian pertama dr chachamango, peminatnya banyak buaaaangettt ga kalah sm bestseller kita si greentea hihi💕Harga yg original hanya 15k aja yaa murah kan, kita emang mau tetep jd yg paling murah tp rasa juara, packaging juara, soal porsi? jangan ditanya juara bangettt!!! coba dulu yuk pasti mau mau lagi😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Original & Greentea💕
Ayoooo yg pada ngiler liatin mango sticky nya chachamango, udh pada nyobain belum? duhhh yg belum ayo order, dijamin ga bikin kantong kamu bolong hehe karna harga di kita paling murah, range nya dari 15-17 ribu aja kalian udh dapetin mango sticky yg rasanya enak kaya di cafe cafe😍 packaging nya jg oke bgt nih buat dibawa ke kampus atau kantor, yukkk langsung cobain nanti pasti mau mau lagi

Line @snp0009v
WA : 085962755439
Original & Greentea💕 Ayoooo yg pada ngiler liatin mango sticky nya chachamango, udh pada nyobain belum? duhhh yg belum ayo order, dijamin ga bikin kantong kamu bolong hehe karna harga di kita paling murah, range nya dari 15-17 ribu aja kalian udh dapetin mango sticky yg rasanya enak kaya di cafe cafe😍 packaging nya jg oke bgt nih buat dibawa ke kampus atau kantor, yukkk langsung cobain nanti pasti mau mau lagi Line @snp0009v WA : 085962755439
Hmmm yummy😍 aduuuhhh seneng yaa para cust chachamango dapet mangga nya super manis enak segar! aaaa serius ini owner aja suka bgt bgt sm mangga nya selain wangi mangga kita juga manisnya tuh ah dapet bgt deh, makanya kl yg udh order pasti mau mau lagi😊 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Hmmm yummy😍 aduuuhhh seneng yaa para cust chachamango dapet mangga nya super manis enak segar! aaaa serius ini owner aja suka bgt bgt sm mangga nya selain wangi mangga kita juga manisnya tuh ah dapet bgt deh, makanya kl yg udh order pasti mau mau lagi😊 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Thank u @rechanoor si cantik pelanggan setia chachamango yg selalu order dimanapun kapanpun, habis order di kampus langsung order buat dirumah, emang juara teteh ini💕 yg lain kapan order? hihi 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Thank u @rechanoor si cantik pelanggan setia chachamango yg selalu order dimanapun kapanpun, habis order di kampus langsung order buat dirumah, emang juara teteh ini💕 yg lain kapan order? hihi 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Cust chachamango cantik cantikk ya bikin salah fokus, nyaingin manisnya saus susu kitaaa😍 makasiii kaka cantik @fitrifebriani udh order mango sticky by chachamango dan katanya sukaaa bgt hihi, yuk yg lain siapa yg blm order di kita jgn sampe penasaran sm enaknya mangga pake ketan pulen dan legit lalu dibanjur saus susu lumerrrr hmm yummyyyy😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Cust chachamango cantik cantikk ya bikin salah fokus, nyaingin manisnya saus susu kitaaa😍 makasiii kaka cantik @fitrifebriani udh order mango sticky by chachamango dan katanya sukaaa bgt hihi, yuk yg lain siapa yg blm order di kita jgn sampe penasaran sm enaknya mangga pake ketan pulen dan legit lalu dibanjur saus susu lumerrrr hmm yummyyyy😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Thank u kaka cantik @dindanoviaaaa udh order mango sticky by chachamango hihi💕 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Thank u kaka cantik @dindanoviaaaa udh order mango sticky by chachamango hihi💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
siapa yg tadi pagi sunmori? hihi yukk kaka kaka sunmori nya jangan lupa bawa mango milk by chachamango yaaa, kaya cust kita satu ini nih @izzulpahlevi yg ditemani sama mango milk nya chachamango😍 sausnyaaaa lumerrrr gitu yaa enakkk 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
siapa yg tadi pagi sunmori? hihi yukk kaka kaka sunmori nya jangan lupa bawa mango milk by chachamango yaaa, kaya cust kita satu ini nih @izzulpahlevi yg ditemani sama mango milk nya chachamango😍 sausnyaaaa lumerrrr gitu yaa enakkk 📲Line @snp0009v WA : 085962755439