an online Instagram web viewer

#thaimango medias

Photos

Yuk kakak semua pilih yang mana @manggo_punch
Ada Smoothies Sawo toping Apel Malang
, ada Smoothies alpukat toping mangga harum manis, ada Smoothies mangga harum manis toping buah stroebrrry.. Semuanya segar dan sehat dan murah ya kak hanya di @manggo_punch
#sawo
#strowberry
#manggo_punch
#food
#foodie
#kulinerbdg
#kulinerbdg
#kulinersby #kulinerjkt
#kulinerciputat
#kulinerindonesia
#kuliner
#foodstreet
#asiafood
#asiadrink
#thaimango
#dessert
#menudiet
#minumankekinian
#minumandiet
Yuk kakak semua pilih yang mana @manggo_punch Ada Smoothies Sawo toping Apel Malang , ada Smoothies alpukat toping mangga harum manis, ada Smoothies mangga harum manis toping buah stroebrrry.. Semuanya segar dan sehat dan murah ya kak hanya di @manggo_punch #sawo  #strowberry  #manggo_punch  #food  #foodie  #kulinerbdg  #kulinerbdg  #kulinersby  #kulinerjkt  #kulinerciputat  #kulinerindonesia  #kuliner  #foodstreet  #asiafood  #asiadrink  #thaimango  #dessert  #menudiet  #minumankekinian  #minumandiet 
...
Ini diaa minuman yang wajib di coba kalau kalian ke royal plaza @ohmyngo
Minuman mangga kekinian dengan berbagai topping yang enak2 lhoo 😋
Enakkk bangettt pokoknya yummy suegerr manisnya pass 😋👍🏻
Harganya yang pasti nggak bikin kantong bolong 😝
.
@ohmyngo
📍Royal Plaza Lantai 3 (depan 21 bioskop) Surabaya
💰Thai Mango Original 22k
Additional Topping :
Milo 4k
Frootloops +4k
Cornflakes +4k
Oreo +4k
Marshmellow +4k
⏰10.00 - 22.00
Biasanya sebelum jam 10 malem udah abis 😆
.
#kulinersuraboyo
#kulinersurabaya
#kulinersby
#icemangokekinian
#thaimango
#ohmyngo
#ohmyngoroyalplaza
#kulinerroyalplaza
... Ini diaa minuman yang wajib di coba kalau kalian ke royal plaza @ohmyngo Minuman mangga kekinian dengan berbagai topping yang enak2 lhoo 😋 Enakkk bangettt pokoknya yummy suegerr manisnya pass 😋👍🏻 Harganya yang pasti nggak bikin kantong bolong 😝 . @ohmyngo 📍Royal Plaza Lantai 3 (depan 21 bioskop) Surabaya 💰Thai Mango Original 22k Additional Topping : Milo 4k Frootloops +4k Cornflakes +4k Oreo +4k Marshmellow +4k ⏰10.00 - 22.00 Biasanya sebelum jam 10 malem udah abis 😆 . #kulinersuraboyo  #kulinersurabaya  #kulinersby  #icemangokekinian  #thaimango  #ohmyngo  #ohmyngoroyalplaza  #kulinerroyalplaza 
💛💛Kami berdua mengucapkan selamat bermalam Minggu buat dear kakak Lego Mango Lovers💛💛 ~.
From us with love💕💕😙😙
.
.
📷Mangoluv smoothie reg(25k)
📷Mango cheesecake (25k). . .
________________________________
#legomango
#mangoluv
#avogo
#sagomango
#thaimango
#sago
#mango 
#mangga
#cheesecake
#cheesecakepalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#jajananpaluhits
#jajananpalu
#infokulinerpalu
#minumansehat
#smoothie 
#palumakandiluar
#pengenkuliner
Hmmm... ga bisa nolak deh sama segernya 🤗👍👍👍
#jusmanggakekinian 
#honeyqueenmango 
#mangolovers 
#thaimango 
#ManggaKekinian 
#SurabayaHits
Mango Mango 
#weekend #dessert #food #mangomango #stickyrice #thaimango #coconutmilk #dessertporn #instafood 🗣 @hanny_kitchens kamu pasti ingin 🤪🤪🤪
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE NAGA BONAR"
Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget

Cuma Rp.20.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY*

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE NAGA BONAR" Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget Cuma Rp.20.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY* #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango 
Weekend lagi, waktunya santai nih. Biar gak bosen di rumah, nongkrong kece di @takacoffeebrewer yuk, banyak pilihan minuman yang siap nemenin kalian loh. Sambil nyuci mobil di @blackbeautycarwash .
#takacoffeebrewer
.
☕️ Jl. Raya Rawa Buntu No.168B (inside Black Beauty Car Wash)
➖
#takacoffee #takabrewer
#coffeeshopgadingserpong #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #coffeeshop #cafegadingserpong #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #coffeeshopbsd #coffeeshop #tempatngopibsd #carwashbsd #anakkopi #hobikopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #masfotokopi #mbakfotokopi #coffee #tangselfoodies #eatintangerang #ngopidiserpong
Weekend lagi, waktunya santai nih. Biar gak bosen di rumah, nongkrong kece di @takacoffeebrewer yuk, banyak pilihan minuman yang siap nemenin kalian loh. Sambil nyuci mobil di @blackbeautycarwash . #takacoffeebrewer  . ☕️ Jl. Raya Rawa Buntu No.168B (inside Black Beauty Car Wash) ➖ #takacoffee  #takabrewer  #coffeeshopgadingserpong  #coffeeshopserpong  #coffeeshoptangerang  #coffeeshop  #cafegadingserpong  #cafetangerang  #cafeserpong  #restaurantserpong  #coffeeshopbsd  #coffeeshop  #tempatngopibsd  #carwashbsd  #anakkopi  #hobikopi  #baristalife  #baristadaily  #fotokopi  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #coffee  #tangselfoodies  #eatintangerang  #ngopidiserpong 
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE NAGA BONAR"
Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget

Cuma Rp.20.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY*

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE NAGA BONAR" Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget Cuma Rp.20.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY* #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango 
[Bandung] Baru nyobain jus mangganya King Mango Thai nih. Ternyata emang beda sih dari jus mangga yang udah saya coba sebelumnya. Penasaran kayak apa bedanya?

Baca selengkapnya di https://myeatandtravelstory.wordpress.com/2018/01/01/jus-yang-mangga-banget-dari-king-mango-bandung/ atau klik link di bio Instagram

#kulinerbandung #kulinerminuman #kulinermangga #jusmanggathailand #manggathailand #mangothai #thaimango #kingmangothai #23paskal
Wow senyumnya luar biasa kyk iklan pasta gigi ya 😁✌
Makasi kk 👍👍👍😉
#honeyqueenmango 
#mangolovers 
#thaimango 
#mangojuice 
#SurabayaHits 
#foodpics 
#jusmanggakekinian
Mau yang segar sekaligus bikin kenyang? Nih cobain @bigmangothai punya dessert isinya mangga, jus mangga dan es krim mangga yang sekali sedot langsung nyum nyum nyuuum...🥤
#jajan #enak #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesianfood #makananindonesia #eat #foodporn #foodstagram #foodpics #recipe #makanterus #gedeinperut #foodpict #foodcenter #igfood #selera #masak #bestfood #streetfood #foodlovers #foodshare #foodpict #makan #foodcenter #igfood #selera #bestfood #streetfood #foodlovers #foodshare #sedap #nikmat #thaimango
Mau yang segar sekaligus bikin kenyang? Nih cobain @bigmangothai punya dessert isinya mangga, jus mangga dan es krim mangga yang sekali sedot langsung nyum nyum nyuuum...🥤 #jajan  #enak  #tastemade  #food  #foodie  #instafood  #kuliner  #culinary  #indonesianfood  #makananindonesia  #eat  #foodporn  #foodstagram  #foodpics  #recipe  #makanterus  #gedeinperut  #foodpict  #foodcenter  #igfood  #selera  #masak  #bestfood  #streetfood  #foodlovers  #foodshare  #foodpict  #makan  #foodcenter  #igfood  #selera  #bestfood  #streetfood  #foodlovers  #foodshare  #sedap  #nikmat  #thaimango 
Мария выиграла🎉🎉🎉 в конкурсе салона "Thai Mango" в Инстаграм посещение СПА-программы "Преображение"👸! Мария, являясь молодой мамой, особо обрадовалась такому подарку, ведь ее кожа и тело очень нуждались в качественном уходе и отдыхе. Посетив салон "Thai Mango", Мария осталась очень довольна, набралась сил👍 и  действительно преобразилась!)
📲+7(965)345-50-50
🔎thaimango.ru
#тайманго #thaimango
#тайскиймассаж #массажподольск #массажвподольске #спаподольск #спавподольске #подольск #шепчинки #кузнечики #силикатная2 #бутово #щербинка
Мария выиграла🎉🎉🎉 в конкурсе салона "Thai Mango" в Инстаграм посещение СПА-программы "Преображение"👸! Мария, являясь молодой мамой, особо обрадовалась такому подарку, ведь ее кожа и тело очень нуждались в качественном уходе и отдыхе. Посетив салон "Thai Mango", Мария осталась очень довольна, набралась сил👍 и действительно преобразилась!) 📲+7(965)345-50-50 🔎thaimango.ru #тайманго  #thaimango  #тайскиймассаж  #массажподольск  #массажвподольске  #спаподольск  #спавподольске  #подольск  #шепчинки  #кузнечики  #силикатная2  #бутово  #щербинка 
~😌🙃Lelah,letih after a busy working week kak??? Don't worry...just grab our Fresh,Delish and Healthy  smoothie😚😚
Voilà! You're ready to have a rockin' weekend!!😉🎉
.
.
.💛~Fresh,Delish and Healthy~💚
_______________________________
📷 Mangoluv Monster cup (45k)
📷 AvoGo! Monster cup (45k)
.
.
.
❌NO added sugar .
❌NO preservatives .
❌NO food colouring .
💛💚💛
________________________________
#legomango
#mangoluv
#avogo
#sagomango
#thaimango
#sago
#mango 
#mangga
#cheesecake
#cheesecakepalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#jajananpaluhits
#jajananpalu
#infokulinerpalu
#minumansehat
#smoothie 
#palumakandiluar
#pengenkuliner
~😌🙃Lelah,letih after a busy working week kak??? Don't worry...just grab our Fresh,Delish and Healthy smoothie😚😚 Voilà! You're ready to have a rockin' weekend!!😉🎉 . . .💛~Fresh,Delish and Healthy~💚 _______________________________ 📷 Mangoluv Monster cup (45k) 📷 AvoGo! Monster cup (45k) . . . ❌NO added sugar . ❌NO preservatives . ❌NO food colouring . 💛💚💛 ________________________________ #legomango  #mangoluv  #avogo  #sagomango  #thaimango  #sago  #mango  #mangga  #cheesecake  #cheesecakepalu  #kulinerpalu  #soalpalu  #jajananpaluhits  #jajananpalu  #infokulinerpalu  #minumansehat  #smoothie  #palumakandiluar  #pengenkuliner 
A cup of coffee latte to start a day is almost never wrong.
.
Thanks for the beautiful picture @rafikaluthfi 🙏😉 .
.
#Repost @rafikaluthfi (@get_repost)
.
Have a great Friday 😉 .
#takacoffeebrewer
.
☕️ Jl. Raya Rawa Buntu No.168B (inside Black Beauty Car Wash)
➖
#takacoffee #takabrewer
#coffeeshopgadingserpong #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #coffeeshop #cafegadingserpong #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #coffeeshopbsd #coffeeshop #tempatngopibsd #carwashbsd #anakkopi #hobikopi #baristadaily #fotokopi #masfotokopi #mbakfotokopi #coffee #tangselfoodies #eatintangerang #ngopidiserpong
A cup of coffee latte to start a day is almost never wrong. . Thanks for the beautiful picture @rafikaluthfi 🙏😉 . . #Repost  @rafikaluthfi (@get_repost) . Have a great Friday 😉 . #takacoffeebrewer  . ☕️ Jl. Raya Rawa Buntu No.168B (inside Black Beauty Car Wash) ➖ #takacoffee  #takabrewer  #coffeeshopgadingserpong  #coffeeshopserpong  #coffeeshoptangerang  #coffeeshop  #cafegadingserpong  #cafetangerang  #cafeserpong  #restaurantserpong  #coffeeshopbsd  #coffeeshop  #tempatngopibsd  #carwashbsd  #anakkopi  #hobikopi  #baristadaily  #fotokopi  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #coffee  #tangselfoodies  #eatintangerang  #ngopidiserpong 
Hay guys, salam yoshaaa untuk semua sahabat @yoshtea tersayang. .
.
Jangan lewatkan sensasi kesegarannya @yoshtea dalam acara FASHION SHOW TK AL AZHAR CILACAP dr jam 08.00 s/d selesai. .
.
Semangat selalu bersama @yoshtea 😉
100% halal
* @yoshtea pelopor yang tak pernah mengekor 😉*
.
🏠 See & visit us:
☕ @yoshtea
↪jl.gatot subroto 153 a Cilacap
.
Cabang : ☕ @yosh_milktea_purwokerto
↪LG floor Rita supermall Purwokerto
☕ @yoshteakobum
↪Jl. Alamsyah, Kotabumi Lampung
.
🌐 www.yoshtea.com
.
#spirityourday 
#yoshtea #yoshmilktea #jajanancilacap #KulinerCilacap  #cilacapbercahaya #cilacapexplore  #crispychicken  #taiwanstreetsnacks #taiwanmilktea #streetsnacks
#taiwanmilktea #milkteaboba #milktealover #milkteaaddict #taiwandessert  #cilacapkekinian
#instaselfie  #cilacapkekinian2017 #cilacapbercahaya
#thaimango #yoshthaimango #thaimangocilacap
Hay guys, salam yoshaaa untuk semua sahabat @yoshtea tersayang. . . Jangan lewatkan sensasi kesegarannya @yoshtea dalam acara FASHION SHOW TK AL AZHAR CILACAP dr jam 08.00 s/d selesai. . . Semangat selalu bersama @yoshtea 😉 100% halal * @yoshtea pelopor yang tak pernah mengekor 😉* . 🏠 See & visit us: ☕ @yoshtea ↪jl.gatot subroto 153 a Cilacap . Cabang : ☕ @yosh_milktea_purwokerto ↪LG floor Rita supermall Purwokerto ☕ @yoshteakobum ↪Jl. Alamsyah, Kotabumi Lampung . 🌐 www.yoshtea.com . #spirityourday  #yoshtea  #yoshmilktea  #jajanancilacap  #KulinerCilacap  #cilacapbercahaya  #cilacapexplore  #crispychicken  #taiwanstreetsnacks  #taiwanmilktea  #streetsnacks  #taiwanmilktea  #milkteaboba  #milktealover  #milkteaaddict  #taiwandessert  #cilacapkekinian  #instaselfie  #cilacapkekinian2017  #cilacapbercahaya  #thaimango  #yoshthaimango  #thaimangocilacap 
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE DUREN KADU"
Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett

Cuma Rp.30.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya)

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY*

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango #durian #juicedurenkadu #kadu #juicedurian #juicekadu
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE DUREN KADU" Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett Cuma Rp.30.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya) STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY* #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango  #durian  #juicedurenkadu  #kadu  #juicedurian  #juicekadu 
Alhamdulillah terimakasih banyak kakak udh ngeboromg kemarin
.
.

BESOK READY LAGI KAKAK! . . 
yang mau order bisa japri dlu yaa.. 😘😘
. . 💁‍♀️ PISANG NUGGET LUMER
Ada 3 varian rasa -KEJU
-COKELAT MESES
-OREO
.
💁‍♀️MARTABAK SIRAM BOLOGNESE
💁‍♀️ OREOCHEESE CAKE
💁‍♀️ SINGKONG THAILAND
💁‍♀️ SPAGHETTI BOLOGNESE . . .
.
🔥🔥HARGANYA NIH BERAPA??
💁‍♀️ harganya MURAH BANGET
Jadi semua kalangan bisa nikmatinya tanpa harus merogoh banyak uang kamu gengs
🍮 PISANG NUGGET LUMERRR 15k
🍕 MARTABAK SIRAM BOLOGNESE 7K
🍰 OREO CHEESE CAKE 10K
🍨 SINGKONG THAILAND 10K
🍝 SPAGHETTI BOLOGNESE  8K
. . . 
YANG PENASARAN buruan coba
Sebelum NGILER 😂😂
. . 
Karena banyak permintaan cemilan @si_nyenyak dan agar terdistribusi dengan baik
yuk bisa ikut PO nya yak kakak 😬😬
Bisa chat japri ke wa 083876088257 
Infokan :
Nama
Alamat tujuan
Orderan
Jumlah
Pengiriman
. . 
Yuk mari nyemil sehat, **nyemil enyak ya... @si_nyenyak **
. . 
#singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits #infokuliner #kulinerjakarta #pisangnugget #martabaksiram
Alhamdulillah terimakasih banyak kakak udh ngeboromg kemarin . . BESOK READY LAGI KAKAK! . . yang mau order bisa japri dlu yaa.. 😘😘 . . 💁‍♀️ PISANG NUGGET LUMER Ada 3 varian rasa -KEJU -COKELAT MESES -OREO . 💁‍♀️MARTABAK SIRAM BOLOGNESE 💁‍♀️ OREOCHEESE CAKE 💁‍♀️ SINGKONG THAILAND 💁‍♀️ SPAGHETTI BOLOGNESE . . . . 🔥🔥HARGANYA NIH BERAPA?? 💁‍♀️ harganya MURAH BANGET Jadi semua kalangan bisa nikmatinya tanpa harus merogoh banyak uang kamu gengs 🍮 PISANG NUGGET LUMERRR 15k 🍕 MARTABAK SIRAM BOLOGNESE 7K 🍰 OREO CHEESE CAKE 10K 🍨 SINGKONG THAILAND 10K 🍝 SPAGHETTI BOLOGNESE 8K . . . YANG PENASARAN buruan coba Sebelum NGILER 😂😂 . . Karena banyak permintaan cemilan @si_nyenyak dan agar terdistribusi dengan baik yuk bisa ikut PO nya yak kakak 😬😬 Bisa chat japri ke wa 083876088257 Infokan : Nama Alamat tujuan Orderan Jumlah Pengiriman . . Yuk mari nyemil sehat, **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand  #singthai  #singtjaijkt  #cemilanenak  #cemilansehat  #oreocheesecake  #chhesecakeoreo  #cheesecakemurah  #cheesecakejkt  #chocoball  #chocoballjkt  #pudingmangga  #pudingmangothai  #thaimango  #pudingmango  #mangotjailand  #kulinerjakarta  #infokuliner  #jajananngehits  #cemilanngehits  #infokuliner  #kulinerjakarta  #pisangnugget  #martabaksiram 
Thai green mango with dipping sauces..💚
.
Super SOUR 😍🤤😬. เปรี้ยวจี๊ด
.
#thaimango .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#thaimango #baomango #mango #mangoes #มะม่วงเบา #southofthailand #southernthailand #thailand #thaifruit #sourmango #ilovethailand
Yellow mode on... Kebetulan je...
Btw, Mango Thai tu sedapnyeuuu...
😋😋😋 *nagih *mau lagi #asyafamily #qualitytime #happyfamily #happytime #funtime #familydaysout #sweetmoment #mangothai #thaimango #kuliner #minumankekinian #mangothailand #minumanenak
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE DUREN KADU"
Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett

Cuma Rp.30.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya)

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY*

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango #durian #juicedurenkadu #kadu #juicedurian #juicekadu
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE DUREN KADU" Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett Cuma Rp.30.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya) STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY* #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango  #durian  #juicedurenkadu  #kadu  #juicedurian  #juicekadu 
❤Calling all cheesecake lovers❤
~All you need is love. But a little cheesecake now & then doesn't hurt you (CMS)~😙❤💚💛..
.
.
📷 Oreo cheesecake (30k)
📷 Mango cheesecake (25k)
📷 Strawberry cheesecake (25k)
📷 Green tea cheesecake (25k)
.
.
.
________________________________
#legomango
#mangoluv
#avogo
#sagomango
#thaimango
#sago
#mango 
#mangga
#cheesecake
#cheesecakepalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#jajananpaluhits
#jajananpalu
#infokulinerpalu
#minumansehat
#smoothie 
#palumakandiluar
#pengenkuliner
❤Calling all cheesecake lovers❤ ~All you need is love. But a little cheesecake now & then doesn't hurt you (CMS)~😙❤💚💛.. . . 📷 Oreo cheesecake (30k) 📷 Mango cheesecake (25k) 📷 Strawberry cheesecake (25k) 📷 Green tea cheesecake (25k) . . . ________________________________ #legomango  #mangoluv  #avogo  #sagomango  #thaimango  #sago  #mango  #mangga  #cheesecake  #cheesecakepalu  #kulinerpalu  #soalpalu  #jajananpaluhits  #jajananpalu  #infokulinerpalu  #minumansehat  #smoothie  #palumakandiluar  #pengenkuliner 
Iced Chocolate dr @sensyscoffee dijamin rasa coklatnya mantep bgt tp dgn harga yg muraahh only 30 k..👌
•
Ayooo buruan dtg ke Jl. Ambon No. 18 yaaa ❤..
•
•
#mango #mangodessert #thaimango #thaimangolegend #mangojuice #coffeeshop #cafe #cafemurah #cafebandung #caferestobdg #caferestobandung #caferesto_bdg #caferesto#restobandung #kopibandung #coffeelover #kuliner #kulinermurah #kulinerbandung #jajanan #jajananmurah #jajananbandung #minuman #minumanenak #jualminuman #cemilan #cemilanbandung #bandungkuliner #gofood #gofoodbandung
Iced Chocolate dr @sensyscoffee dijamin rasa coklatnya mantep bgt tp dgn harga yg muraahh only 30 k..👌 • Ayooo buruan dtg ke Jl. Ambon No. 18 yaaa ❤.. • • #mango  #mangodessert  #thaimango  #thaimangolegend  #mangojuice  #coffeeshop  #cafe  #cafemurah  #cafebandung  #caferestobdg  #caferestobandung  #caferesto_bdg  #caferesto #restobandung  #kopibandung  #coffeelover  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerbandung  #jajanan  #jajananmurah  #jajananbandung  #minuman  #minumanenak  #jualminuman  #cemilan  #cemilanbandung  #bandungkuliner  #gofood  #gofoodbandung 
Сушёный манго. отлично подойдёт на подарок в Россию, рекомендую. Только внимательно смотрите упаковку, возможно острый вкус- Spicy🌶, тайцы любят.
Чтобы увидеть, как выглядит упаковка этих манго, листайте вправо #thaimango #thebestfromthai 💙from Koh Samui with love💙
#Fromkohsamuiwithlove #fromthailandwithlove  #чтопривезтиизтая #чтокупитьвтае #detoxfromthai #thebestdetoxproductfromthai #annabeautyasia #detoxwater #amritaeasydetox  #thebestfromthai  #annabeautyasia #thai #organicproduct #wellnessprogram #easydetox #easyslim #smokedetox #flexidetox #inspiredbyNature #herbalblend #naturallydelicious #madeinthailand
Сушёный манго. отлично подойдёт на подарок в Россию, рекомендую. Только внимательно смотрите упаковку, возможно острый вкус- Spicy🌶, тайцы любят. Чтобы увидеть, как выглядит упаковка этих манго, листайте вправо #thaimango  #thebestfromthai  💙from Koh Samui with love💙 #Fromkohsamuiwithlove  #fromthailandwithlove  #чтопривезтиизтая  #чтокупитьвтае  #detoxfromthai  #thebestdetoxproductfromthai  #annabeautyasia  #detoxwater  #amritaeasydetox  #thebestfromthai  #annabeautyasia  #thai  #organicproduct  #wellnessprogram  #easydetox  #easyslim  #smokedetox  #flexidetox  #inspiredbyNature  #herbalblend  #naturallydelicious  #madeinthailand 
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE NAGA BONAR"
Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget

Cuma Rp.20.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY*

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE NAGA BONAR" Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget Cuma Rp.20.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY* #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango 
Thai Mango w/ Gelato made by me

Come to @honeyberrybali and try this lovely drink, peeps!

#mango #thaimango #drink #honeyberrybali #mangoicecream #icecreams
Hmmm it's so yummy guys.... 😍
Come & try it😘

Varians
💕My Thai Mango
🍓My Thai Berry
💞My Berry Mango
🍑My Thai Peach
💝My Thai Kiwi
💟My Thai Mango Kiwi
💗My Thai Mango Peach
You can mix the fruits guys

#thai #thailand #mango #manga #kuliners #kulinersmg #jakul #jakulsemarang #semarang  #kulineran #berry #berrymania  #berrymango #berrymangos #thaimango #thaimanggo #jajanan #jajan #jajananenak #jajanansemarang #jajanansmg #enak #enakbanget #yummy
Hmmm it's so yummy guys.... 😍 Come & try it😘 Varians 💕My Thai Mango 🍓My Thai Berry 💞My Berry Mango 🍑My Thai Peach 💝My Thai Kiwi 💟My Thai Mango Kiwi 💗My Thai Mango Peach You can mix the fruits guys #thai  #thailand  #mango  #manga  #kuliners  #kulinersmg  #jakul  #jakulsemarang  #semarang  #kulineran  #berry  #berrymania  #berrymango  #berrymangos  #thaimango  #thaimanggo  #jajanan  #jajan  #jajananenak  #jajanansemarang  #jajanansmg  #enak  #enakbanget  #yummy 
Thank you kakak sudah mencoba my berry mango & my thai mango

Hmmm it's so yummy guys.... 😍
Come & try it😘

Varians
💕My Thai Mango
🍓My Thai Berry
💞My Berry Mango
🍑My Thai Peach
💝My Thai Kiwi
💟My Thai Mango Kiwi
💗My Thai Mango Peach
You can mix the fruits guys

#thai #thailand #mango #manga #kuliners #kulinersmg #jakul #jakulsemarang #semarang  #kulineran #berry #berrymania  #berrymango #berrymangos #thaimango #thaimanggo #jajanan #jajan #jajananenak #jajanansemarang #jajanansmg #enak #enakbanget #yummy
Thank you kakak sudah mencoba my berry mango & my thai mango Hmmm it's so yummy guys.... 😍 Come & try it😘 Varians 💕My Thai Mango 🍓My Thai Berry 💞My Berry Mango 🍑My Thai Peach 💝My Thai Kiwi 💟My Thai Mango Kiwi 💗My Thai Mango Peach You can mix the fruits guys #thai  #thailand  #mango  #manga  #kuliners  #kulinersmg  #jakul  #jakulsemarang  #semarang  #kulineran  #berry  #berrymania  #berrymango  #berrymangos  #thaimango  #thaimanggo  #jajanan  #jajan  #jajananenak  #jajanansemarang  #jajanansmg  #enak  #enakbanget  #yummy 
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE DUREN KADU"
Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett

Cuma Rp.30.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya)

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY*

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango #durian #juicedurenkadu #kadu #juicedurian #juicekadu
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE DUREN KADU" Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett Cuma Rp.30.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya) STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY* #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango  #durian  #juicedurenkadu  #kadu  #juicedurian  #juicekadu 
Alhamdulillah readeh lagi kakak burgernya dulu sempet vakum atau menghilang sementara...
Datang lagi
Karena banyak permintaan yang rindu bgt.  Trnyta fans burgernya banyakk...😍😍
. . 
Yuk mari nyemil sehat, **nyemil enyak ya... @si_nyenyak **
. . 
#singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits #infokuliner #kulinerjakarta #pisangnugget #martabaksiram #burger #beefburger #ichigiburger
Alhamdulillah readeh lagi kakak burgernya dulu sempet vakum atau menghilang sementara... Datang lagi Karena banyak permintaan yang rindu bgt. Trnyta fans burgernya banyakk...😍😍 . . Yuk mari nyemil sehat, **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand  #singthai  #singtjaijkt  #cemilanenak  #cemilansehat  #oreocheesecake  #chhesecakeoreo  #cheesecakemurah  #cheesecakejkt  #chocoball  #chocoballjkt  #pudingmangga  #pudingmangothai  #thaimango  #pudingmango  #mangotjailand  #kulinerjakarta  #infokuliner  #jajananngehits  #cemilanngehits  #infokuliner  #kulinerjakarta  #pisangnugget  #martabaksiram  #burger  #beefburger  #ichigiburger 
Ngopi yuk... Poof story.. buat yang demen ngopi, wajib coba nih.... IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#dinkdunk #dinkdunkthaimangojuice #thaimango #kingmango #mangojuice #thaikingmango 
#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
Ngopi yuk... Poof story.. buat yang demen ngopi, wajib coba nih.... IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #dinkdunk  #dinkdunkthaimangojuice  #thaimango  #kingmango  #mangojuice  #thaikingmango  #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb 
#Repost @eppiliciouss
(@get_repost)
• • •
Uda lama bgt gak jalan ke #pacificplace dan banyak bgt yg uda ganti2 tempatnya. Salah satunya ini nih #bigmangothai yang lagi booming bgt. Bedanya dengan yang lain karena ada #creamcheese nya diatas mango cubes nya. Enak sih karena si creamcheese cuman mango juice nya agak aneh kyk ada pedes2 soda gitu tp bukan soda juga 🤔 #mangojuice #thaimango
#Repost  @eppiliciouss (@get_repost) • • • Uda lama bgt gak jalan ke #pacificplace  dan banyak bgt yg uda ganti2 tempatnya. Salah satunya ini nih #bigmangothai  yang lagi booming bgt. Bedanya dengan yang lain karena ada #creamcheese  nya diatas mango cubes nya. Enak sih karena si creamcheese cuman mango juice nya agak aneh kyk ada pedes2 soda gitu tp bukan soda juga 🤔 #mangojuice  #thaimango 
Little mango 😁 #mango #thaimango #fruit #chiangmai #thailand #yummy
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE NAGA BONAR"
Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget

Cuma Rp.20.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY*

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE NAGA BONAR" Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget Cuma Rp.20.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY* #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango 
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE NAGA BONAR"
Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget

Cuma Rp.20.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY*

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE NAGA BONAR" Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget Cuma Rp.20.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY* #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango 
Selamat siang mango lovers 🤗
Kalau lagi jalan2 di TP, East Coast, Pakuwon Mall jangan lupa mampir booth @honeyqueenmango yaa.. 👍👍👍
#honeyqueenmanggo 
#jusmanggakekinian 
#keluarga 
#mangolovers 
#thaimango 
#SurabayaHits
Thai Mango Gelato made by me :) geser foto untuk melihat hasilnya (slide photo to see the result)

#thaifood #thaimango #mango #drink #delicious
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE NAGA BONAR"
Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget

Cuma Rp.20.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE NAGA BONAR" Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget Cuma Rp.20.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango 
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE DUREN KADU"
Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett

Cuma Rp.30.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya)

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY*

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango #durian #juicedurenkadu #kadu #juicedurian #juicekadu
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE DUREN KADU" Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett Cuma Rp.30.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya) STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY* #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango  #durian  #juicedurenkadu  #kadu  #juicedurian  #juicekadu 
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE DUREN KADU"
Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett

Cuma Rp.30.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya)

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY*

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango #durian #juicedurenkadu #kadu #juicedurian #juicekadu
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE DUREN KADU" Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett Cuma Rp.30.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya) STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY* #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango  #durian  #juicedurenkadu  #kadu  #juicedurian  #juicekadu 
OPENING SOON....
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#dinkdunk #dinkdunkthaimangojuice #thaimango #kingmango #mangojuice #thaikingmango 
#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
OPENING SOON.... IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #dinkdunk  #dinkdunkthaimangojuice  #thaimango  #kingmango  #mangojuice  #thaikingmango  #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb 
Semangat pagi, buat yang suka ngopi, yuk awali harimu dengan secangkir kopi kesukaanmu.
.
Nikmatnya kopi itu bisa tergantung dari alat dan teknik yang digunakan loh. Salah satunya alat ini V60, secara sekilas sih mirip cangkir biasa tapi di bawahnya berbentuk kerucut untuk tempat kopinya menetes karena teknik yang digunakan adalah pour over dimana air panas dituang ke atas kopi secara spiral sehingga menghasilkan aroma kopi yang kuat, dicoba yuk 😉 .
#takacoffeebrewer
.
☕️ Jl. Raya Rawa Buntu No.168B (inside Black Beauty Car Wash)
➖
#takacoffee #takabrewer
#coffeeshopgadingserpong #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #coffeeshop #cafegadingserpong #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #coffeeshopbsd #coffeeshop #tempatngopibsd #carwashbsd #anakkopi #hobikopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #masfotokopi #mbakfotokopi #coffee #tangselfoodies #eatintangerang #ngopidiserpong
Semangat pagi, buat yang suka ngopi, yuk awali harimu dengan secangkir kopi kesukaanmu. . Nikmatnya kopi itu bisa tergantung dari alat dan teknik yang digunakan loh. Salah satunya alat ini V60, secara sekilas sih mirip cangkir biasa tapi di bawahnya berbentuk kerucut untuk tempat kopinya menetes karena teknik yang digunakan adalah pour over dimana air panas dituang ke atas kopi secara spiral sehingga menghasilkan aroma kopi yang kuat, dicoba yuk 😉 . #takacoffeebrewer  . ☕️ Jl. Raya Rawa Buntu No.168B (inside Black Beauty Car Wash) ➖ #takacoffee  #takabrewer  #coffeeshopgadingserpong  #coffeeshopserpong  #coffeeshoptangerang  #coffeeshop  #cafegadingserpong  #cafetangerang  #cafeserpong  #restaurantserpong  #coffeeshopbsd  #coffeeshop  #tempatngopibsd  #carwashbsd  #anakkopi  #hobikopi  #baristalife  #baristadaily  #fotokopi  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #coffee  #tangselfoodies  #eatintangerang  #ngopidiserpong 
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE NAGA BONAR"
Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget

Cuma Rp.20.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE NAGA BONAR" Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget Cuma Rp.20.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango 
꽤 오랜시간동안.... #필리핀 #카라바오 #대만 #호주 #브라질 #페루 #제주도 #애플망고 #베트남 #인도 등등 많은 #망고 를 수입하고, 먹고, 판매해왔지만 ...
.
요즘 다시 느끼는건 크건 작건 #mango 는 #태국 에서 밤비행기타고 다음날새벽 #한국 에 도착하는 #싱싱 하고 자~~~알 익은 노오란 #태국망고 (남똑마이) 가
#최고👍👍👍#맛있다 #짱 #aroy #delicious
.
#대디스팜 #첫사랑 #thaimango #과일선물 #명절선물 
#맛스타그램 #sweet #fruit
꽤 오랜시간동안.... #필리핀  #카라바오  #대만  #호주  #브라질  #페루  #제주도  #애플망고  #베트남  #인도  등등 많은 #망고  를 수입하고, 먹고, 판매해왔지만 ... . 요즘 다시 느끼는건 크건 작건 #mango  는 #태국  에서 밤비행기타고 다음날새벽 #한국  에 도착하는 #싱싱  하고 자~~~알 익은 노오란 #태국망고  (남똑마이) 가 #최고 👍👍👍#맛있다  #짱  #aroy  #delicious  . #대디스팜  #첫사랑  #thaimango  #과일선물  #명절선물  #맛스타그램  #sweet  #fruit 
Best sticky rice in Town! since 1987 packed with tourists!  #Thailand #StickyRice #MaeVareeFruitShop #ThaiMango #Mango #Tourist #Backpacker #Traveler #Backpacking
Обаятельная Валерия посетила салон "Thai Mango" по сертификату, который ей подарили знакомые к Новому году.
Порадуйте и Вы своих близких, сделав очень приятный подарок к празднику или просто так!) 📲 +7(965)345-50-50
🔎thaimango.ru

#тайманго #thaimango #тайскиймассаж #подарочныйсертификат #массажподольск #массажвподольске #спаподольск #спавподольске #саунаподольск #подольск #щербинка #бутово  #подаркиподольск
Обаятельная Валерия посетила салон "Thai Mango" по сертификату, который ей подарили знакомые к Новому году. Порадуйте и Вы своих близких, сделав очень приятный подарок к празднику или просто так!) 📲 +7(965)345-50-50 🔎thaimango.ru #тайманго  #thaimango  #тайскиймассаж  #подарочныйсертификат  #массажподольск  #массажвподольске  #спаподольск  #спавподольске  #саунаподольск  #подольск  #щербинка  #бутово  #подаркиподольск 
Mango tarts orders for today. Available in other seasonal fruits as well with custard or fresh cream filling.

#halalcakessg
#sgweddings #sgdesserttable #sgdesserts #thaimango #mangotarts #halalsg #halalbakersg  #muslimfoodsg #sghalal #mangotarts #sayajual #followforfollow #sgig #igsg #likeforlike #englishcustard
Just Love eating Thai mango with manggo Chili sauce👌🏼😋 #thaimango
Just Love eating Thai mango with manggo Chili sauce👌🏼😋 #thaimango 
Thai manggo with manggo sauce👌🏼😋 #thaimango #manggosauce
Selain menu kopi, di sini juga banyak menu yang seger2 loh.
.
Kaya yang satu ini, Pineapple Smoothies. Nyegerin banget, apalagi buat siang2 yang panas gini 😋 .
#takacoffeebrewer
.
☕️ Jl. Raya Rawa Buntu No.168B (inside Black Beauty Car Wash)
➖
#takacoffee #takabrewer
#coffeeshopgadingserpong #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #coffeeshop #cafegadingserpong #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #coffeeshopbsd #coffeeshop #tempatngopibsd #carwashbsd #anakkopi #hobikopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #masfotokopi #mbakfotokopi #coffee #tangselfoodies #eatintangerang #ngopidiserpong #smoothies #pineapple
Selain menu kopi, di sini juga banyak menu yang seger2 loh. . Kaya yang satu ini, Pineapple Smoothies. Nyegerin banget, apalagi buat siang2 yang panas gini 😋 . #takacoffeebrewer  . ☕️ Jl. Raya Rawa Buntu No.168B (inside Black Beauty Car Wash) ➖ #takacoffee  #takabrewer  #coffeeshopgadingserpong  #coffeeshopserpong  #coffeeshoptangerang  #coffeeshop  #cafegadingserpong  #cafetangerang  #cafeserpong  #restaurantserpong  #coffeeshopbsd  #coffeeshop  #tempatngopibsd  #carwashbsd  #anakkopi  #hobikopi  #baristalife  #baristadaily  #fotokopi  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #coffee  #tangselfoodies  #eatintangerang  #ngopidiserpong  #smoothies  #pineapple 
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE DUREN KADU"
Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett

Cuma Rp.30.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya)

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango #durian #juicedurenkadu #kadu #juucedurian #juicekadu
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE DUREN KADU" Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett Cuma Rp.30.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya) STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango  #durian  #juicedurenkadu  #kadu  #juucedurian  #juicekadu 
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE DUREN KADU"
Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett

Cuma Rp.30.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya)

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30 
BANDUNG ONLY

Insta story by @aulianrl

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango #durian #juicedurenkadu #kadu #juucedurian #juicekadu
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE DUREN KADU" Juice duren kadu ini di bikin pake cinta jadi di jamin enak pake bangett Cuma Rp.30.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (go food ketik manual menunya) STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 BANDUNG ONLY Insta story by @aulianrl #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango  #durian  #juicedurenkadu  #kadu  #juucedurian  #juicekadu 
Menu siang yang mantap, sempetin mampir klo ke Bandung.
.
#thaimango #mango #kedailingling #eskrim #icecream #bandung #food
❤💛💚Are you ready to get your  instant happiness in a jar?💛❤💚
Lego mango cheesecakes with NEW varian are ready to pamper you😙
Just pick your fave one:
❤Strawberry, 💚Green tea or 💛Mango
~Tiny with big surprise on taste!😚😚
.
.
📷Strawberry cheesecake (25k)
📷Green tea cheesecake (25k)
📷Mango cheesecake (25k)
.
.
.
.
________________________________
#legomango
#mangoluv
#avogo
#sagomango
#thaimango
#sago
#mango 
#mangga
#cheesecake
#cheesecakepalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#jajananpaluhits
#jajananpalu
#infokulinerpalu
#minumansehat
#smoothie 
#palumakandiluar
#pengenkuliner
❤💛💚Are you ready to get your instant happiness in a jar?💛❤💚 Lego mango cheesecakes with NEW varian are ready to pamper you😙 Just pick your fave one: ❤Strawberry, 💚Green tea or 💛Mango ~Tiny with big surprise on taste!😚😚 . . 📷Strawberry cheesecake (25k) 📷Green tea cheesecake (25k) 📷Mango cheesecake (25k) . . . . ________________________________ #legomango  #mangoluv  #avogo  #sagomango  #thaimango  #sago  #mango  #mangga  #cheesecake  #cheesecakepalu  #kulinerpalu  #soalpalu  #jajananpaluhits  #jajananpalu  #infokulinerpalu  #minumansehat  #smoothie  #palumakandiluar  #pengenkuliner 
Ehmmmmmm segernya mangga harum manis, bertemu dengan manisnya mangga smothiess d tambah gurihnya milky whiped cream. Bakal Ketagihan 😃😃😃 Mango Season sudah tersedia di semua cabang Singkong Thailand Lovers. Harga Rp 15.000,-
Gofood: 
1. Singkong Thailand Lovers, Cirendeu
2. Singkong Thailand Lovers, Ciledug
3. Singkong Thailand Lovers, Serpong

Jika belum ada di menu Gofood, pemesanan bisa dilakukan melalu input order manualy.
Terimakasih.

Info:
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_serpong

Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_ciledug

#singkongthailand #mangobomb #mangoseason #mangmango #gomango #kingmango #ketanmangga #mangostickyrice #shilin #chattime #rejuvenation #minumanenak #thaimango #mangothai #mangothailand #jaksel #tangsel #cineremall #cinere #onebellpark #pamulangsquare #unpam #pamulang #lebakbulus #poinssquare #bonavista #gandariacity #pondokindah #pondokindahmall #ciputat
Ehmmmmmm segernya mangga harum manis, bertemu dengan manisnya mangga smothiess d tambah gurihnya milky whiped cream. Bakal Ketagihan 😃😃😃 Mango Season sudah tersedia di semua cabang Singkong Thailand Lovers. Harga Rp 15.000,- Gofood: 1. Singkong Thailand Lovers, Cirendeu 2. Singkong Thailand Lovers, Ciledug 3. Singkong Thailand Lovers, Serpong Jika belum ada di menu Gofood, pemesanan bisa dilakukan melalu input order manualy. Terimakasih. Info: Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_serpong Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_ciledug #singkongthailand  #mangobomb  #mangoseason  #mangmango  #gomango  #kingmango  #ketanmangga  #mangostickyrice  #shilin  #chattime  #rejuvenation  #minumanenak  #thaimango  #mangothai  #mangothailand  #jaksel  #tangsel  #cineremall  #cinere  #onebellpark  #pamulangsquare  #unpam  #pamulang  #lebakbulus  #poinssquare  #bonavista  #gandariacity  #pondokindah  #pondokindahmall  #ciputat 
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE NAGA BONAR"
Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget

Cuma Rp.20.000 ajah

Dan

JUICE DUREN KADU
Juice durian yang di bikin pakai cinta dijamin merem melek

Cuma Rp.30.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE NAGA BONAR" Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget Cuma Rp.20.000 ajah Dan JUICE DUREN KADU Juice durian yang di bikin pakai cinta dijamin merem melek Cuma Rp.30.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango 
PERSIB IS BACK..., Dengan pelatih baru, komposisi pemain baru, strategi baru, ayo kita dukung PERSIB... Buat bobotoh yang tidak bisa hadir ke stadion, Hayu ah urang Nobar PERSIB di IN&OUT. Hari ini PERSIB VS SRIWIJAYA FC, Kickoff 15.30 wib. Jangan lupa, catat tanggal main lainnya....
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#dinkdunk #dinkdunkthaimangojuice #thaimango #kingmango #mangojuice #thaikingmango 
#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nobarpersib
PERSIB IS BACK..., Dengan pelatih baru, komposisi pemain baru, strategi baru, ayo kita dukung PERSIB... Buat bobotoh yang tidak bisa hadir ke stadion, Hayu ah urang Nobar PERSIB di IN&OUT. Hari ini PERSIB VS SRIWIJAYA FC, Kickoff 15.30 wib. Jangan lupa, catat tanggal main lainnya.... IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #dinkdunk  #dinkdunkthaimangojuice  #thaimango  #kingmango  #mangojuice  #thaikingmango  #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb  #nobar  #nobarpersib 
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery
"JUICE NAGA BONAR"
Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget

Cuma Rp.20.000 ajah

Dan

JUICE DUREN KADU
Juice durian yang di bikin pakai cinta dijamin merem melek

Cuma Rp.30.000 ajah

Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (menu di go food masih ketik manual)

STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK

JAM BUKA TOKO
Senin-jumat: 07.30-17.30
Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY*

#food #foodporn #juice #dragonfruit #dragonfruitjuice #jusnaga #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #kulbdg #kulinerkopo #infokopo #minumanbandung #jajananbandung #foodgasm #foodstagram #instafood #mincebakery #banananugget #thaimango #kingmango
Yuhuuuu yang baru dari mince bakery "JUICE NAGA BONAR" Juice buah naga yang pasti bikin sehat banget di mix dengan air lemon dijamin seger banget Cuma Rp.20.000 ajah Dan JUICE DUREN KADU Juice durian yang di bikin pakai cinta dijamin merem melek Cuma Rp.30.000 ajah Bisa GOFOOD, GOSHOP, TOKOPEDIA ATAU KE TOKO CUSSS (menu di go food masih ketik manual) STORE: JL.KOPO ELOK NO.3 SAMPING INDOMARET KOPO ELOK JAM BUKA TOKO Senin-jumat: 07.30-17.30 Sabtu: 07.30-16.30 *BANDUNG ONLY* #food  #foodporn  #juice  #dragonfruit  #dragonfruitjuice  #jusnaga  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulbdg  #kulinerkopo  #infokopo  #minumanbandung  #jajananbandung  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #mincebakery  #banananugget  #thaimango  #kingmango 
Alhamdulillah terimakasih banyak kakak udh ngeboromg kemarin
.
.

BESOK READY LAGI KAKAK! . . 
yang mau order bisa japri dlu yaa.. 😘😘
. . 💁‍♀️ PISANG NUGGET LUMER
Ada 3 varian rasa -KEJU
-COKELAT MESES
-OREO
.
💁‍♀️MARTABAK SIRAM BOLOGNESE
💁‍♀️ OREOCHEESE CAKE
💁‍♀️ SINGKONG THAILAND
💁‍♀️ SPAGHETTI BOLOGNESE . . .
.
🔥🔥HARGANYA NIH BERAPA??
💁‍♀️ harganya MURAH BANGET
Jadi semua kalangan bisa nikmatinya tanpa harus merogoh banyak uang kamu gengs
🍮 PISANG NUGGET LUMERRR 15k
🍕 MARTABAK SIRAM BOLOGNESE 7K
🍰 OREO CHEESE CAKE 10K
🍨 SINGKONG THAILAND 10K
🍝 SPAGHETTI BOLOGNESE  8K
. . . 
YANG PENASARAN buruan coba
Sebelum NGILER 😂😂
. . 
Karena banyak permintaan cemilan @si_nyenyak dan agar terdistribusi dengan baik
yuk bisa ikut PO nya yak kakak 😬😬
Bisa chat japri ke wa 083876088257 
Infokan :
Nama
Alamat tujuan
Orderan
Jumlah
Pengiriman
. . 
Yuk mari nyemil sehat, **nyemil enyak ya... @si_nyenyak **
. . 
#singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits #infokuliner #kulinerjakarta #pisangnugget #martabaksiram
Alhamdulillah terimakasih banyak kakak udh ngeboromg kemarin . . BESOK READY LAGI KAKAK! . . yang mau order bisa japri dlu yaa.. 😘😘 . . 💁‍♀️ PISANG NUGGET LUMER Ada 3 varian rasa -KEJU -COKELAT MESES -OREO . 💁‍♀️MARTABAK SIRAM BOLOGNESE 💁‍♀️ OREOCHEESE CAKE 💁‍♀️ SINGKONG THAILAND 💁‍♀️ SPAGHETTI BOLOGNESE . . . . 🔥🔥HARGANYA NIH BERAPA?? 💁‍♀️ harganya MURAH BANGET Jadi semua kalangan bisa nikmatinya tanpa harus merogoh banyak uang kamu gengs 🍮 PISANG NUGGET LUMERRR 15k 🍕 MARTABAK SIRAM BOLOGNESE 7K 🍰 OREO CHEESE CAKE 10K 🍨 SINGKONG THAILAND 10K 🍝 SPAGHETTI BOLOGNESE 8K . . . YANG PENASARAN buruan coba Sebelum NGILER 😂😂 . . Karena banyak permintaan cemilan @si_nyenyak dan agar terdistribusi dengan baik yuk bisa ikut PO nya yak kakak 😬😬 Bisa chat japri ke wa 083876088257 Infokan : Nama Alamat tujuan Orderan Jumlah Pengiriman . . Yuk mari nyemil sehat, **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand  #singthai  #singtjaijkt  #cemilanenak  #cemilansehat  #oreocheesecake  #chhesecakeoreo  #cheesecakemurah  #cheesecakejkt  #chocoball  #chocoballjkt  #pudingmangga  #pudingmangothai  #thaimango  #pudingmango  #mangotjailand  #kulinerjakarta  #infokuliner  #jajananngehits  #cemilanngehits  #infokuliner  #kulinerjakarta  #pisangnugget  #martabaksiram 
Episode HAIL TO THE KING
Do you know? 💡
Dragon fruit is considered superfood because of its richness in vitamins to boost body's immune system.
Mango has antioxidant compounds to prevent cancer.
"Dragon Mango" by @kingmangoindonesia provides combo of healthy and sweet treat for you. Grab it now!
·
·
·
·
👑 @kingmangoindonesia #kingmango #kingmangoindonesia
📍 @supermalkarawaci
#whatLJeat #mango #dragonfruit #mangolover #mangojuice #fruit #fruitarian #dessert #dessertlover #healthyfood #healthylifestyle #KitabKeceLJ
Episode HAIL TO THE KING Do you know? 💡 Dragon fruit is considered superfood because of its richness in vitamins to boost body's immune system. Mango has antioxidant compounds to prevent cancer. "Dragon Mango" by @kingmangoindonesia provides combo of healthy and sweet treat for you. Grab it now! · · · · 👑 @kingmangoindonesia #kingmango  #kingmangoindonesia  📍 @supermalkarawaci #whatLJeat  #mango  #dragonfruit  #mangolover  #mangojuice  #fruit  #fruitarian  #dessert  #dessertlover  #healthyfood  #healthylifestyle  #KitabKeceLJ