an online Instagram web viewer

#tidungisland medias

Photos

Edisi Mudik... Mengantar baby Delisha..@icih_sunengsih9 Semoga selamat sampai tujuan..pulang perginya.. MertuaWifeBabyMe..goes To Tidung Island #tidungisland #mudik #backtoback #baby #wife #mertua #me #SaveTrip #jalan #kapalbahariexpress #gazz
" Menjadi Tua Itu Pasti,  Menjadi Dewasa itu Pilihan , Kesuksesan Adalah Hak Semua Orang " - - LifeGoals - 💭🌅🌞🌴🌊
•
•
•
Quote Of The Day 💭
______________________________________________
#instagram #instago #instagood #iPhonesia #Squad #WorkHardPlayHard #Potd #Vsco #Throwback #Beachlover #BeachBoy #Rindupantai #Tidungisland #latepost
Jelajah 3 pulau dalam satu Hari di bulan Desember .. hanya 95rb /orang .. mau ping aja yaa .. oh iya bawa 5 orang Gratis 1 orang yaa

Jangan lupa follow Instagram @travelbar_indonesia

#travelbar #travelbarindonesia #kepulauanseribu #pulautidung #tidungisland #opentrip #private #travelcantik #travel #pariwisata #mtmaindonesia #muaraangke #kaliadem #mtma #traveling #jelajah #pesbukers #kaos #clothing #pesonaindonesia #indahnyaindonesia #indonesia #instragam #happy
Jelajah 3 pulau dalam satu Hari di bulan Desember .. hanya 95rb /orang .. mau ping aja yaa .. oh iya bawa 5 orang Gratis 1 orang yaa Jangan lupa follow Instagram @travelbar_indonesia #travelbar  #travelbarindonesia  #kepulauanseribu  #pulautidung  #tidungisland  #opentrip  #private  #travelcantik  #travel  #pariwisata  #mtmaindonesia  #muaraangke  #kaliadem  #mtma  #traveling  #jelajah  #pesbukers  #kaos  #clothing  #pesonaindonesia  #indahnyaindonesia  #indonesia  #instragam  #happy 
Jelajah 3 pulau dalam satu Hari di bulan Desember .. hanya 95rb /orang .. mau ping aja yaa .. oh iya bawa 5 orang Gratis 1 orang yaa

Jangan lupa follow Instagram @travelbar_indonesia

#travelbar #travelbarindonesia #kepulauanseribu #pulautidung #tidungisland #opentrip #private #travelcantik #travel #pariwisata #mtmaindonesia #muaraangke #kaliadem #mtma #traveling #jelajah #pesbukers #kaos #outdoors #distro #clothing #pesonaindonesia #indahnyaindonesia #indonesia #instragam #happy #runhappy #banana
Jelajah 3 pulau dalam satu Hari di bulan Desember .. hanya 95rb /orang .. mau ping aja yaa .. oh iya bawa 5 orang Gratis 1 orang yaa Jangan lupa follow Instagram @travelbar_indonesia #travelbar  #travelbarindonesia  #kepulauanseribu  #pulautidung  #tidungisland  #opentrip  #private  #travelcantik  #travel  #pariwisata  #mtmaindonesia  #muaraangke  #kaliadem  #mtma  #traveling  #jelajah  #pesbukers  #kaos  #outdoors  #distro  #clothing  #pesonaindonesia  #indahnyaindonesia  #indonesia  #instragam  #happy  #runhappy  #banana 
Jelajah 3 pulau dalam satu Hari di bulan Desember .. hanya 95rb /orang .. mau ping aja yaa .. oh iya bawa 5 orang Gratis 1 orang yaa

Jangan lupa follow Instagram @travelbar_indonesia

#travelbar #travelbarindonesia #kepulauanseribu #pulautidung #tidungisland #opentrip #private #travelcantik #travel #pariwisata #mtmaindonesia #muaraangke #kaliadem #mtma #traveling #jelajah #pesbukers #kaos #outdoors #distro #clothing #pesonaindonesia #indahnyaindonesia #indonesia #instragam #happy #runhappy #banana
Jelajah 3 pulau dalam satu Hari di bulan Desember .. hanya 95rb /orang .. mau ping aja yaa .. oh iya bawa 5 orang Gratis 1 orang yaa Jangan lupa follow Instagram @travelbar_indonesia #travelbar  #travelbarindonesia  #kepulauanseribu  #pulautidung  #tidungisland  #opentrip  #private  #travelcantik  #travel  #pariwisata  #mtmaindonesia  #muaraangke  #kaliadem  #mtma  #traveling  #jelajah  #pesbukers  #kaos  #outdoors  #distro  #clothing  #pesonaindonesia  #indahnyaindonesia  #indonesia  #instragam  #happy  #runhappy  #banana 
Mohon maaf bagi yang belum kebagian untuk PROMO trip ke 3pulau tgl 18Nov karena kuota sudah full🙏, Jangan khawatir buat yang belum kebagian masih ada PROMO untuk tanggal 25November💃, Buruan booking dari sekarang sebelum full, Kuota Terbatas...
========================
👇👇👇
Contact admin :
Line:medsostravel 
Bbm:d0ea816a
WA:0812-9359-0488

#jalanjalanmurah #pulauseribu #pulautidung#pulautidungtrip
#pahawang #pulauparitrip
#pulauharapan #pulaupramuka #pulauharapantrip#pulau1000
#opentrippulauseribu #pulaupari
#pulaupramukatrip #pariisland #tidungisland#harapanisland #tourmurah #pantai #pulau#pahawangisland #tourmurah #pulaupahawang#opentrip #pulaucipir #pulauonrust #onedaytrip #pulaukelor#tripmurah #liburanmurah #travelpulauseribu
Mohon maaf bagi yang belum kebagian untuk PROMO trip ke 3pulau tgl 18Nov karena kuota sudah full🙏, Jangan khawatir buat yang belum kebagian masih ada PROMO untuk tanggal 25November💃, Buruan booking dari sekarang sebelum full, Kuota Terbatas... ======================== 👇👇👇 Contact admin : Line:medsostravel  Bbm:d0ea816a WA:0812-9359-0488 #jalanjalanmurah  #pulauseribu  #pulautidung #pulautidungtrip  #pahawang  #pulauparitrip  #pulauharapan  #pulaupramuka  #pulauharapantrip #pulau1000  #opentrippulauseribu  #pulaupari  #pulaupramukatrip  #pariisland  #tidungisland #harapanisland  #tourmurah  #pantai  #pulau #pahawangisland  #tourmurah  #pulaupahawang #opentrip  #pulaucipir  #pulauonrust  #onedaytrip  #pulaukelor #tripmurah  #liburanmurah  #travelpulauseribu 
Jelajah 3 pulau dalam satu Hari di bulan Desember .. hanya 95rb /orang .. mau ping aja yaa .. oh iya bawa 5 orang Gratis 1 orang yaa

Jangan lupa follow Instagram @travelbar_indonesia

#jakarta #pariwisata #kepulauanseribu #pulautidung #tidungisland #pulaupari #pariisland #pulauharapan #harapanisland #pulaupramuka #pramukaisland #opentrip #privatetrip #travelcantik #travel #pariwisata #mtmaindonesia #hotel #party #muaraangke #kaliadem #mtma #traveling #jelajah #pesbukers #pesonaindonesia #indahnyaindonesia #indonesia #instragam #happy #rafting
Jelajah 3 pulau dalam satu Hari di bulan Desember .. hanya 95rb /orang .. mau ping aja yaa .. oh iya bawa 5 orang Gratis 1 orang yaa Jangan lupa follow Instagram @travelbar_indonesia #jakarta  #pariwisata  #kepulauanseribu  #pulautidung  #tidungisland  #pulaupari  #pariisland  #pulauharapan  #harapanisland  #pulaupramuka  #pramukaisland  #opentrip  #privatetrip  #travelcantik  #travel  #pariwisata  #mtmaindonesia  #hotel  #party  #muaraangke  #kaliadem  #mtma  #traveling  #jelajah  #pesbukers  #pesonaindonesia  #indahnyaindonesia  #indonesia  #instragam  #happy  #rafting 
Dengan tegasnya kunyatakan, kamulah akhir perjuanganku,
Gugurlah cinta cinta yang sudah sudah
Kemerdekaan aku kamu yang kutunggu 😗 😍 😇

#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #enjoyjakarta #visitjakarta 
#kepulauanseribu #pulautidung #tidungisland 
#pulauharapan #enjoy 
#lfl #like4like #lll
Yuhuuu Dengan biaya 70.000/orang kamu sudah bisa ngetrip ke 3 pulau loh.
========================
Khusus untuk tanggal 29oktober (One day trip)
👉Join ber-8 Diskon 50% untuk 1orang.
👉Join 10orang Free 1orang
👉Join 20orang Free 2orang
========================
Berikut Rundown Acara Open trip 3 pulau (Pulau Kelor,Onrust & Cipir) :

07.00 - 07.30 Daftar Ulang di Pelabuhan Muara Kamal
07.30 - 09.00 kapal menuju Pulau Kelor
09.00 - 10.30 Bersantai di pulau Kelor dan sambil foto - foto di Benteng Martello.
10.30 - 11.00 Kapal menuju Pulau Onrust
11.00 - 12.00 Wisata museum dan sejarah pulau onrust.
12.00 - 13.30 Istirahat,  Sholat & Makan.
13.30 - 14.00 kapal menuju Pulau Cipir.
14.00 - 18:00 Acara bebas di pulau cipir sambil menunggu acara pelepasan Lampion.
18:00 - 19:00 Selesai acara Lampion lalu Kembali ke pelabuhan muara kamal.
19:00 - 20:00 Sayonara acara selesai,  sampai jumpa pada trip berikutnya bersama "MEDSOS TRAVEL"

Nb : Jadwal dapat berubah sesuai kondisi di lapangan.

Include :
- Air Mineral
- Transportasi Kapal PP dari Pelabuhan ke 3 Pulau
- Retribusi masuk 3 Pulau
- Guide
- Jodoh jika berusaha dan jika beruntung 🙌
-Dokumentasi (Free)
-Lampion (Free)

Exclude :
- Makan (Opsional biaya tambahan 25.000/orang)
- Transportasi ke pelabuhan muara kamal.
- Asuransi jasa raharja.

Info Promo Open Trip lainnya: 
28Oktober👉Explore & Snorkeling Pulau Tidung, Paket Menginap 2Hari 1Malam cuma 295.000/orang.

Buruan seat terbatas contact admin :
Line:medsostravel 
Bbm:d0ea816a
WA:0812-9359-0488

#pulaupramuka#tidungisland #pariisland #harapanisland#pramukaisland #pulautidungtrip#pulauparitrip #pulauharapantrip #travel#pulauseributrip #tour #pulaupramukatrip#traveller#liburan #wisata #jalanjalan#pulauseribu #kepulauanseribu #pulau#pantai #laut #tidung #pulautidung#pulaupari #pulauharapan
Yuhuuu Dengan biaya 70.000/orang kamu sudah bisa ngetrip ke 3 pulau loh. ======================== Khusus untuk tanggal 29oktober (One day trip) 👉Join ber-8 Diskon 50% untuk 1orang. 👉Join 10orang Free 1orang 👉Join 20orang Free 2orang ======================== Berikut Rundown Acara Open trip 3 pulau (Pulau Kelor,Onrust & Cipir) : 07.00 - 07.30 Daftar Ulang di Pelabuhan Muara Kamal 07.30 - 09.00 kapal menuju Pulau Kelor 09.00 - 10.30 Bersantai di pulau Kelor dan sambil foto - foto di Benteng Martello. 10.30 - 11.00 Kapal menuju Pulau Onrust 11.00 - 12.00 Wisata museum dan sejarah pulau onrust. 12.00 - 13.30 Istirahat,  Sholat & Makan. 13.30 - 14.00 kapal menuju Pulau Cipir. 14.00 - 18:00 Acara bebas di pulau cipir sambil menunggu acara pelepasan Lampion. 18:00 - 19:00 Selesai acara Lampion lalu Kembali ke pelabuhan muara kamal. 19:00 - 20:00 Sayonara acara selesai,  sampai jumpa pada trip berikutnya bersama "MEDSOS TRAVEL" Nb : Jadwal dapat berubah sesuai kondisi di lapangan. Include : - Air Mineral - Transportasi Kapal PP dari Pelabuhan ke 3 Pulau - Retribusi masuk 3 Pulau - Guide - Jodoh jika berusaha dan jika beruntung 🙌 -Dokumentasi (Free) -Lampion (Free) Exclude : - Makan (Opsional biaya tambahan 25.000/orang) - Transportasi ke pelabuhan muara kamal. - Asuransi jasa raharja. Info Promo Open Trip lainnya: 28Oktober👉Explore & Snorkeling Pulau Tidung, Paket Menginap 2Hari 1Malam cuma 295.000/orang. Buruan seat terbatas contact admin : Line:medsostravel Bbm:d0ea816a WA:0812-9359-0488 #pulaupramuka #tidungisland  #pariisland  #harapanisland #pramukaisland  #pulautidungtrip #pulauparitrip  #pulauharapantrip  #travel #pulauseributrip  #tour  #pulaupramukatrip #traveller #liburan  #wisata  #jalanjalan #pulauseribu  #kepulauanseribu  #pulau #pantai  #laut  #tidung  #pulautidung #pulaupari  #pulauharapan 
“Making one person smile can change the world, maybe not the whole world, but their world.” -Pravinee Hurbungs-
.
.
📸 : @gunawan_satyakusuma
🧢 : @volume9
.
.
#holiday #liburan #beach #pantai #happy #bahagia #lfl #fff #kekinian #potd #ootd #qotd #sore #senja #sunset #sea #vitaminsea #pulautidung #pulautidungtrip #tidungisland
Yuk liburan akhir tahun mantai aja ke
¤ Pulau Pahawang,
¤ Belitung,
atau 
Pulau Harapan, Pulau Pari, Pulau Tidung, Pulau Pramuka, dan Pulau Seribu lainnya
Destinasi wisata menarik lainnya bsa hub kami, harga bersahabat.

Kemana pun liburannya asyik y sama @traveloindonesia 😎

Jadi kapan kalian liburan bareng @traveloindonesia ?
——————————————————————
Tag sahabat kalian yg mau kalian ajak liburan. ———————————————————————
Rencanakan liburanmu dan akan kami wujudkan liburan mnjadi nyata, seru, berkesan.

hub. Admin untuk tanya2 info paket private, open trip, outing, request trip & pemesanan.
📲Telp/WA : 0856 9329 1927

#pulaupari #pulautidung #pantaiperawan #pulaupramuka #liburanseru #pulaupari_travel #opentripmurah #travelondonesia #explorejakarta #trippulauharapan #pulauharapan #pulauharapantrip #tidungisland #traveloindonesia #pantai🌴 #pulauseribu #kotabandung #explorebogor #kotabekasi #kotatangerangselatan #opentrippulaupari #pulauparipromo #pulauparimurah #pulauparitrip #pulaupariisland #gocar #seribu #jalan2man #pulauseribu #familytrip
Yuk liburan akhir tahun mantai aja ke ¤ Pulau Pahawang, ¤ Belitung, atau Pulau Harapan, Pulau Pari, Pulau Tidung, Pulau Pramuka, dan Pulau Seribu lainnya Destinasi wisata menarik lainnya bsa hub kami, harga bersahabat. Kemana pun liburannya asyik y sama @traveloindonesia 😎 Jadi kapan kalian liburan bareng @traveloindonesia ? —————————————————————— Tag sahabat kalian yg mau kalian ajak liburan. ——————————————————————— Rencanakan liburanmu dan akan kami wujudkan liburan mnjadi nyata, seru, berkesan. hub. Admin untuk tanya2 info paket private, open trip, outing, request trip & pemesanan. 📲Telp/WA : 0856 9329 1927 #pulaupari  #pulautidung  #pantaiperawan  #pulaupramuka  #liburanseru  #pulaupari_travel  #opentripmurah  #travelondonesia  #explorejakarta  #trippulauharapan  #pulauharapan  #pulauharapantrip  #tidungisland  #traveloindonesia  #pantai 🌴 #pulauseribu  #kotabandung  #explorebogor  #kotabekasi  #kotatangerangselatan  #opentrippulaupari  #pulauparipromo  #pulauparimurah  #pulauparitrip  #pulaupariisland  #gocar  #seribu  #jalan2man  #pulauseribu  #familytrip 
Ayokkkk liburan akhir tahun ke pulau pari, seru2an bareng @pulaupari_travel 
Booking secepatnya sebelum full, kami tnggu ya 😊

Jadi kapan kalian liburan bareng @pulaupari_travel ?

Tag teman mu yg mau kamu ajak liburan kesini.
———————————————————————
Rencanakan liburanmu dan akan kami wujudkan liburan anda mnjadi nyata, seru, berkesan.

hub. Admin untuk tanya2 info paket private, open trip, requst trip & pemesanan.
📲Telp/WA : 
0856 9329 1927 (ardy)

#pulaupari #pulautidung #pantaiperawan #pulaupramuka #liburanseru #pulaupari_travel #opentripmurah #travelindonesia #explorejakarta #trippulauharapan #pulauharapan #pulauharapantrip #tidungisland #traveloindonesia #pantai🌴 #pulauseribu #kotabandung #explorebogor #kotabekasi #kotatangerangselatan #opentrippulaupari #pulauparipromo #pulauparimurah #pulauparitrip #pulaupariisland #jakartatrip
Ayokkkk liburan akhir tahun ke pulau pari, seru2an bareng @pulaupari_travel Booking secepatnya sebelum full, kami tnggu ya 😊 Jadi kapan kalian liburan bareng @pulaupari_travel ? Tag teman mu yg mau kamu ajak liburan kesini. ——————————————————————— Rencanakan liburanmu dan akan kami wujudkan liburan anda mnjadi nyata, seru, berkesan. hub. Admin untuk tanya2 info paket private, open trip, requst trip & pemesanan. 📲Telp/WA : 0856 9329 1927 (ardy) #pulaupari  #pulautidung  #pantaiperawan  #pulaupramuka  #liburanseru  #pulaupari_travel  #opentripmurah  #travelindonesia  #explorejakarta  #trippulauharapan  #pulauharapan  #pulauharapantrip  #tidungisland  #traveloindonesia  #pantai 🌴 #pulauseribu  #kotabandung  #explorebogor  #kotabekasi  #kotatangerangselatan  #opentrippulaupari  #pulauparipromo  #pulauparimurah  #pulauparitrip  #pulaupariisland  #jakartatrip 
. ㅤㅤ ㅤㅤ
_______________________________
In frame : @ardianoz 👒
_______________________________
Bingung mau wisata pantai di Jakarta? 
Mau Honeymoon 💑, family holiday👪, ataupun liburan sama sahabat, temen ataupun geng kalian kak?? ㅤㅤ ㅤㅤ
Yuk kuyyy ke Kepulauan Seribu 🌴
Paket kita lengkap kak tinggal siapin sunblock sama baju ganti aja dari rumah 😆
Gausah jauh ke luar negeri kalo di negeri sendiri lebih Indah kak 🍹
Kita ada paket hemat kok kak 💰
makin rame anggotanya makin murah paketnya 💸💸💸
. ㅤㅤ ㅤㅤ
Follow @thousand_island_tour.id dan sertakan foto kamu dengan hastag #thousandislandtour dan tag akun Instagram kami agar foto kamu di repost🍻
. ㅤㅤ ㅤㅤ
.ㅤㅤ ㅤㅤ
@thousand_island_tour.id
@thousand_island_tour.id
@thousand_island_tour.id
. ㅤㅤ ㅤ
🌿salam lestari
. ㅤㅤ ㅤㅤ
#tourpulauseribu #pulauseribu #pulaupari #pariisland #pulautidung #tidungisland #pulaupramuka #pramukaisland #thousandislandtour #enjoyjakarta #enjoyindonesia #jakarta #indonesia
. ㅤㅤ ㅤㅤ _______________________________ In frame : @ardianoz 👒 _______________________________ Bingung mau wisata pantai di Jakarta? Mau Honeymoon 💑, family holiday👪, ataupun liburan sama sahabat, temen ataupun geng kalian kak?? ㅤㅤ ㅤㅤ Yuk kuyyy ke Kepulauan Seribu 🌴 Paket kita lengkap kak tinggal siapin sunblock sama baju ganti aja dari rumah 😆 Gausah jauh ke luar negeri kalo di negeri sendiri lebih Indah kak 🍹 Kita ada paket hemat kok kak 💰 makin rame anggotanya makin murah paketnya 💸💸💸 . ㅤㅤ ㅤㅤ Follow @thousand_island_tour.id dan sertakan foto kamu dengan hastag #thousandislandtour  dan tag akun Instagram kami agar foto kamu di repost🍻 . ㅤㅤ ㅤㅤ .ㅤㅤ ㅤㅤ @thousand_island_tour.id @thousand_island_tour.id @thousand_island_tour.id . ㅤㅤ ㅤ 🌿salam lestari . ㅤㅤ ㅤㅤ #tourpulauseribu  #pulauseribu  #pulaupari  #pariisland  #pulautidung  #tidungisland  #pulaupramuka  #pramukaisland  #thousandislandtour  #enjoyjakarta  #enjoyindonesia  #jakarta  #indonesia 
. ㅤㅤ ㅤㅤ
_______________________________
In frame :  @siskawanti 👒
_______________________________
Bingung mau wisata pantai di Jakarta? 
Mau Honeymoon 💑, family holiday👪, ataupun liburan sama sahabat, temen ataupun geng kalian kak?? ㅤㅤ ㅤㅤ
Yuk kuyyy ke Kepulauan Seribu 🌴
Paket kita lengkap kak tinggal siapin sunblock sama baju ganti aja dari rumah 😆
Gausah jauh ke luar negeri kalo di negeri sendiri lebih Indah kak 🍹
Kita ada paket hemat kok kak 💰
makin rame anggotanya makin murah paketnya 💸💸💸
. ㅤㅤ ㅤㅤ
Follow @thousand_island_tour.id dan sertakan foto kamu dengan hastag #thousandislandtour dan tag akun Instagram kami agar foto kamu di repost🍻
. ㅤㅤ ㅤㅤ
.ㅤㅤ ㅤㅤ
@thousand_island_tour.id
@thousand_island_tour.id
@thousand_island_tour.id
. ㅤㅤ ㅤ
🌿salam lestari
. ㅤㅤ ㅤㅤ
#tourpulauseribu #pulauseribu #pulaupari #pariisland #pulautidung #tidungisland #pulaupramuka #pramukaisland #thousandislandtour #enjoyjakarta #enjoyindonesia #jakarta #indonesia
. ㅤㅤ ㅤㅤ _______________________________ In frame : @siskawanti 👒 _______________________________ Bingung mau wisata pantai di Jakarta? Mau Honeymoon 💑, family holiday👪, ataupun liburan sama sahabat, temen ataupun geng kalian kak?? ㅤㅤ ㅤㅤ Yuk kuyyy ke Kepulauan Seribu 🌴 Paket kita lengkap kak tinggal siapin sunblock sama baju ganti aja dari rumah 😆 Gausah jauh ke luar negeri kalo di negeri sendiri lebih Indah kak 🍹 Kita ada paket hemat kok kak 💰 makin rame anggotanya makin murah paketnya 💸💸💸 . ㅤㅤ ㅤㅤ Follow @thousand_island_tour.id dan sertakan foto kamu dengan hastag #thousandislandtour  dan tag akun Instagram kami agar foto kamu di repost🍻 . ㅤㅤ ㅤㅤ .ㅤㅤ ㅤㅤ @thousand_island_tour.id @thousand_island_tour.id @thousand_island_tour.id . ㅤㅤ ㅤ 🌿salam lestari . ㅤㅤ ㅤㅤ #tourpulauseribu  #pulauseribu  #pulaupari  #pariisland  #pulautidung  #tidungisland  #pulaupramuka  #pramukaisland  #thousandislandtour  #enjoyjakarta  #enjoyindonesia  #jakarta  #indonesia 
Masa lalu kamu milikmu
Masa lalu aku milikku
Masa sekarang kamu dan aku adalah proses untuk masa depan bersama ❤
#teamo❤️ #tidungisland #tb #throwback #love #lovequotes
Waktunya liburan!!!! #tidungisland 
WA 081905655054
Penginapan pinggir pantai!!! #tidungisland
"Was it love at first sight? Well, no. Not exactly. It was like coming home from a long trip and when I realized he wasnt mine, I felt homsick."
•
•
•
•
#photooftheday #sunset #tidungisland #visittidung #wanderlust #kerengan #jalanjalan #mainsebentar #lifeauthentic #livefolk #uniquekdi #nature #beach #natgeo #natgeotravel #justgoshoot #wanderlust #pejalansulawesi #anakpantai #beautifuldestination
"a picture is a secret about a secret, the more it tells you the less you know"- d.a

#lensapelajar #art #wonderfulindonesia #tidungisland #jembatancintapulautidung
Mungkin orang lain tidak tau apa yang aku simpan dan aku rasakan sekarang,terkadang seseorang yang terlihat bahagia tidak sebahagia yang terlihat.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Gak jelas banget si lu jadi orang bil.. 😂

#indonesia #indonesiaindah #indonesiatrip #indonesiahebat #travelling #travelinggram #travelingindonesia #travellinggirl #travelinglifestyle #travelingstylist #travelingshoot #travelingmurahmeriah #travelingmodel #travelingjakarta #tidung #tidungbeach #tidungisland #tidungkecil #tidungbesar #tidungtrip  #weekend #weekendvibes #weekendfun #weekendstyle #weekendtrips #guess #guessoriginal #guesswatch #uniqlo #uniqloindonesia
Mungkin orang lain tidak tau apa yang aku simpan dan aku rasakan sekarang,terkadang seseorang yang terlihat bahagia tidak sebahagia yang terlihat. . . . . . . . . . . . . . . . . . Gak jelas banget si lu jadi orang bil.. 😂 #indonesia  #indonesiaindah  #indonesiatrip  #indonesiahebat  #travelling  #travelinggram  #travelingindonesia  #travellinggirl  #travelinglifestyle  #travelingstylist  #travelingshoot  #travelingmurahmeriah  #travelingmodel  #travelingjakarta  #tidung  #tidungbeach  #tidungisland  #tidungkecil  #tidungbesar  #tidungtrip  #weekend  #weekendvibes  #weekendfun  #weekendstyle  #weekendtrips  #guess  #guessoriginal  #guesswatch  #uniqlo  #uniqloindonesia 
HAIIII LOVEMBER!!!!!!!!💕💕💕🎉 bagi kalian yang masih bingung liburan mau kemana? mau ngapain? yuk join aja ke event kita, disana kita bisa seru2an bareng temen2 baru bisa dpt ilmu jg! jadi libur akhir pekan kalian nanti gak akan sia-sia jadinya!!! DON'T FORGET TO SAVE THE DATE!!!!
on 02-03 dec 17, at TIDUNG ISLAND!!!!
#SAVEMANGROVESAVEISLAND#MANGROVEFOROURFUTURE#

bagi yg blm daftar, ayo daftarkan diri kalian segera ke CP di bio kami. karna kuota terbatas loh guys😭🙏🏻🎉👏🏻 SEE U GUYS!!!!! #mangrove #mangroves #mangrover #mangroveislife #mangroveindonesia #mangrovepark #mangrovejakarta #tidungisland #pulautidungtrip #pulautidungisland
HAIIII LOVEMBER!!!!!!!!💕💕💕🎉 bagi kalian yang masih bingung liburan mau kemana? mau ngapain? yuk join aja ke event kita, disana kita bisa seru2an bareng temen2 baru bisa dpt ilmu jg! jadi libur akhir pekan kalian nanti gak akan sia-sia jadinya!!! DON'T FORGET TO SAVE THE DATE!!!! on 02-03 dec 17, at TIDUNG ISLAND!!!! #SAVEMANGROVESAVEISLAND #MANGROVEFOROURFUTURE # bagi yg blm daftar, ayo daftarkan diri kalian segera ke CP di bio kami. karna kuota terbatas loh guys😭🙏🏻🎉👏🏻 SEE U GUYS!!!!! #mangrove  #mangroves  #mangrover  #mangroveislife  #mangroveindonesia  #mangrovepark  #mangrovejakarta  #tidungisland  #pulautidungtrip  #pulautidungisland 
HAIIII LOVEMBER!!!!!!!!💕💕💕🎉 bagi kalian yang masih bingung liburan mau kemana? mau ngapain? yuk join aja ke event kita, disana kita bisa seru2an bareng temen2 baru bisa dpt ilmu jg! jadi libur akhir pekan kalian nanti gak akan sia-sia jadinya!!! DON'T FORGET TO SAVE THE DATE!!!!
on 02-03 dec 17, at TIDUNG ISLAND!!!!
#SAVEMANGROVESAVEISLAND#MANGROVEFOROURFUTURE#

bagi yg blm daftar, ayo daftarkan diri kalian segera ke CP di bio kami. karna kuota terbatas loh guys😭🙏🏻🎉👏🏻 SEE U GUYS!!!!! #mangrove #mangroves #mangrover #mangroveislife #mangroveindonesia #mangrovepark #mangrovejakarta #tidungisland #pulautidungtrip #pulautidungisland
HAIIII LOVEMBER!!!!!!!!💕💕💕🎉 bagi kalian yang masih bingung liburan mau kemana? mau ngapain? yuk join aja ke event kita, disana kita bisa seru2an bareng temen2 baru bisa dpt ilmu jg! jadi libur akhir pekan kalian nanti gak akan sia-sia jadinya!!! DON'T FORGET TO SAVE THE DATE!!!! on 02-03 dec 17, at TIDUNG ISLAND!!!! #SAVEMANGROVESAVEISLAND #MANGROVEFOROURFUTURE # bagi yg blm daftar, ayo daftarkan diri kalian segera ke CP di bio kami. karna kuota terbatas loh guys😭🙏🏻🎉👏🏻 SEE U GUYS!!!!! #mangrove  #mangroves  #mangrover  #mangroveislife  #mangroveindonesia  #mangrovepark  #mangrovejakarta  #tidungisland  #pulautidungtrip  #pulautidungisland 
HAIIII LOVEMBER!!!!!!!!💕💕💕🎉 bagi kalian yang masih bingung liburan mau kemana? mau ngapain? yuk join aja ke event kita, disana kita bisa seru2an bareng temen2 baru bisa dpt ilmu jg! jadi libur akhir pekan kalian nanti gak akan sia-sia jadinya!!! DON'T FORGET TO SAVE THE DATE!!!!
on 02-03 dec 17, at TIDUNG ISLAND!!!!
#SAVEMANGROVESAVEISLAND#MANGROVEFOROURFUTURE#

bagi yg blm daftar, ayo daftarkan diri kalian segera ke CP di bio kami. karna kuota terbatas loh guys😭🙏🏻🎉👏🏻 SEE U GUYS!!!!! #mangrove #mangroves #mangrover #mangroveislife #mangroveindonesia #mangrovepark #mangrovejakarta #tidungisland #pulautidungtrip #pulautidungisland
HAIIII LOVEMBER!!!!!!!!💕💕💕🎉 bagi kalian yang masih bingung liburan mau kemana? mau ngapain? yuk join aja ke event kita, disana kita bisa seru2an bareng temen2 baru bisa dpt ilmu jg! jadi libur akhir pekan kalian nanti gak akan sia-sia jadinya!!! DON'T FORGET TO SAVE THE DATE!!!! on 02-03 dec 17, at TIDUNG ISLAND!!!! #SAVEMANGROVESAVEISLAND #MANGROVEFOROURFUTURE # bagi yg blm daftar, ayo daftarkan diri kalian segera ke CP di bio kami. karna kuota terbatas loh guys😭🙏🏻🎉👏🏻 SEE U GUYS!!!!! #mangrove  #mangroves  #mangrover  #mangroveislife  #mangroveindonesia  #mangrovepark  #mangrovejakarta  #tidungisland  #pulautidungtrip  #pulautidungisland 
HAIIII LOVEMBER!!!!!!!!💕💕💕🎉 bagi kalian yang masih bingung liburan mau kemana? mau ngapain? yuk join aja ke event kita, disana kita bisa seru2an bareng temen2 baru bisa dpt ilmu jg! jadi libur akhir pekan kalian nanti gak akan sia-sia jadinya!!! DON'T FORGET TO SAVE THE DATE!!!!
on 02-03 dec 17, at TIDUNG ISLAND!!!!
#SAVEMANGROVESAVEISLAND#MANGROVEFOROURFUTURE#

bagi yg blm daftar, ayo daftarkan diri kalian segera ke CP di bio kami. karna kuota terbatas loh guys😭🙏🏻🎉👏🏻 SEE U GUYS!!!!! #mangrove #mangroves #mangrover #mangroveislife #mangroveindonesia #mangrovepark #mangrovejakarta #tidungisland #pulautidungtrip #pulautidungisland
HAIIII LOVEMBER!!!!!!!!💕💕💕🎉 bagi kalian yang masih bingung liburan mau kemana? mau ngapain? yuk join aja ke event kita, disana kita bisa seru2an bareng temen2 baru bisa dpt ilmu jg! jadi libur akhir pekan kalian nanti gak akan sia-sia jadinya!!! DON'T FORGET TO SAVE THE DATE!!!! on 02-03 dec 17, at TIDUNG ISLAND!!!! #SAVEMANGROVESAVEISLAND #MANGROVEFOROURFUTURE # bagi yg blm daftar, ayo daftarkan diri kalian segera ke CP di bio kami. karna kuota terbatas loh guys😭🙏🏻🎉👏🏻 SEE U GUYS!!!!! #mangrove  #mangroves  #mangrover  #mangroveislife  #mangroveindonesia  #mangrovepark  #mangrovejakarta  #tidungisland  #pulautidungtrip  #pulautidungisland 
Akhir tahun surga bawah laut yuk siapa tau temu putri duyung😁
.
.
.
#tidungisland #traveler #traveling #dolanan #mytrip
Keseruan dalam wahana Snokling di pulau Tidung kepulauan seribu

Ingin mengajak keluarga, pacar, Selingkuhan atau rombongan jangan lupa follow @travelbar_indonesia

#jakarta #pariwisata #kepulauanseribu #pulautidung #tidungisland #pulaupari #pariisland #pulauharapan #harapanisland #pulaupramuka #pramukaisland #opentrip #privatetrip #travelcantik #travel #pariwisata #mtmaindonesia #hotel #party #muaraangke #kaliadem #mtma #traveling #jelajah #pesbukers #pesonaindonesia #indahnyaindonesia #indonesia #instragam #happy #rafting
Keseruan dalam wahana Snokling di pulau Tidung kepulauan seribu Ingin mengajak keluarga, pacar, Selingkuhan atau rombongan jangan lupa follow @travelbar_indonesia #jakarta  #pariwisata  #kepulauanseribu  #pulautidung  #tidungisland  #pulaupari  #pariisland  #pulauharapan  #harapanisland  #pulaupramuka  #pramukaisland  #opentrip  #privatetrip  #travelcantik  #travel  #pariwisata  #mtmaindonesia  #hotel  #party  #muaraangke  #kaliadem  #mtma  #traveling  #jelajah  #pesbukers  #pesonaindonesia  #indahnyaindonesia  #indonesia  #instragam  #happy  #rafting 
#tidungisland
Photo.  @ezat_rafie 
photographer.  Arif Saramad😉
#tidungisland  Photo. @ezat_rafie photographer. Arif Saramad😉
November 15, 2017. "I wait like the moon though me to do~
But while she waits patienly for the sun, I wait impatienly for you."
•
 #photooftheday #vsco #vscocam #sunset #tidungisland #wanderlust
Kangen kesini lagi.
Vitamin Sea.

#ocean #sea #tidungisland #sunset #sunsetview #afternoon #indonesia #pulauseribu
Rencana allah jauh lebih indah dari pada rencana manusia 
Jika kita tidak mengerti , marah , tidak terima dengan situasi yg sedang kita hadapi , mungkin kita takkan pernah tahu bahwa Allah  menyimpan rencana yg jauh lebih indah pada kita , tenang saja 😊😚
.
.
. #laut #perahu #tidungisland #kaptenbajaklaut⚓🚢 #belajarikhlas #belajarsabar
Rencana allah jauh lebih indah dari pada rencana manusia Jika kita tidak mengerti , marah , tidak terima dengan situasi yg sedang kita hadapi , mungkin kita takkan pernah tahu bahwa Allah menyimpan rencana yg jauh lebih indah pada kita , tenang saja 😊😚 . . . #laut  #perahu  #tidungisland  #kaptenbajaklaut ⚓🚢 #belajarikhlas  #belajarsabar