an online Instagram web viewer

#tigaraksa medias

Photos

Assalamualaikum..
Semangat pagi,

Udah intip promo desember #Tigaraksa belum?

Intip yuks!
Dan jangan lupa daftar arisannya ya... 😍

Bu ibu...
Assalamualaikum.. Semangat pagi, Udah intip promo desember #Tigaraksa  belum? Intip yuks! Dan jangan lupa daftar arisannya ya... 😍 Bu ibu...
Assalamualaikum..
Semangat pagi,

Udah intip promo desember #Tigaraksa belum?

Intip yuks!
Dan jangan lupa daftar arisannya ya... 😍

Bu ibu...
Assalamualaikum.. Semangat pagi, Udah intip promo desember #Tigaraksa  belum? Intip yuks! Dan jangan lupa daftar arisannya ya... 😍 Bu ibu...
Perayaan Natal "Lapo Cikupa-Tigaraksa" tahun 2017 di Panti Asuhan Suaka Kasih Bunda 15 Desember 2017
.
.
.
.
.
#natal #christmas #Lapo #Cikupa #Tigaraksa  #blessed #sharing #caring #blessing #happiness #onetoremember #Noah
Cung.... Yang anak2nya mulai kecanduan gadget Bund... Kalau saya menawarkan solusi supaya anaknya terlepas dari gadget, apa yg Bunda lakukan??? Pikirkan sejenak Bund... 😉😉
Smart Hafiz, 
Pengganti gadget yg paling optimal untuk tumbuh kembang anak... Fiturnya edukatif... Nilai akhlaknya oke punya.... Hiburan kekinian bgt... Dan yg perlu digaris bawahi... Tanpa signal internet.... Aman pokoknya... 😇😇😇 Ini loh... Promo Smart Hafiz di akhir tahun.. Eh,  masih mikir Bund??? Udah deh,  cuzzz langsung bungkus... 😍😍😍😍 Chat WA 085242863453

#smarthafiz #belajarmengaji #menyanyi #karaoke #mainan #kekinian #mainanedukasi #mainanedukatif #cash #arisan #openarisan  #arisanbuku #arisanhafiz #arisansmarthafiz #amanah #ready #readystock #bestseller #promo #promodesember #tigaraksa #akhirtahun
Cung.... Yang anak2nya mulai kecanduan gadget Bund... Kalau saya menawarkan solusi supaya anaknya terlepas dari gadget, apa yg Bunda lakukan??? Pikirkan sejenak Bund... 😉😉 Smart Hafiz, Pengganti gadget yg paling optimal untuk tumbuh kembang anak... Fiturnya edukatif... Nilai akhlaknya oke punya.... Hiburan kekinian bgt... Dan yg perlu digaris bawahi... Tanpa signal internet.... Aman pokoknya... 😇😇😇 Ini loh... Promo Smart Hafiz di akhir tahun.. Eh, masih mikir Bund??? Udah deh, cuzzz langsung bungkus... 😍😍😍😍 Chat WA 085242863453 #smarthafiz  #belajarmengaji  #menyanyi  #karaoke  #mainan  #kekinian  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #cash  #arisan  #openarisan  #arisanbuku  #arisanhafiz  #arisansmarthafiz  #amanah  #ready  #readystock  #bestseller  #promo  #promodesember  #tigaraksa  #akhirtahun 
BANTEN INDIE CLOTHING 2017
27-31 Desember 2017
ALUN-ALUN BARAT KOTA SERANG - BANTEN
DONECO ada di booth R32, Disc up to 50%
Dan bakal ada meet & greet bareng @real_anjaroxs 
See you!!!
#doneco #bantenindieclothing2017 #bic2017 #jakcloth #tangerang #serang #pandeglang #cilegon #balaraja #tigaraksa #clothingline #fashion
Ada varian toping baru lho☺😍 Paket 45k
Paket 40k
Paket 35k
Paket 30k
Paket 25k
Paket 20k
Paket 15k
Paket 10k
Paket 5k
Paket bebas.... (Harga bisa lebih dari yang di daftar)

Ada banyak varian toping
- coklat
- keju
- springkel
- bluberry
- matcha/grean tea
- ..... (Bisa request toping juga lho)

Deliveri/COD @pisangnugetkekinian minimal 20k
Untuk Delivery/COD ada biaya ongkirnya - admin WA 1: 0895351907771
- admin WA 2: 087871503191

#hargakakilimarasabintanglima #sekaligigitlangsunghits #pisangnugget #banananugget #nuggetpisang #nuggetbanana #matcha #tigaraksa #jajanmurah #lezat #banananuggetmurah
Ada varian toping baru lho☺😍 Paket 45k Paket 40k Paket 35k Paket 30k Paket 25k Paket 20k Paket 15k Paket 10k Paket 5k Paket bebas.... (Harga bisa lebih dari yang di daftar) Ada banyak varian toping - coklat - keju - springkel - bluberry - matcha/grean tea - ..... (Bisa request toping juga lho) Deliveri/COD @pisangnugetkekinian minimal 20k Untuk Delivery/COD ada biaya ongkirnya - admin WA 1: 0895351907771 - admin WA 2: 087871503191 #hargakakilimarasabintanglima  #sekaligigitlangsunghits  #pisangnugget  #banananugget  #nuggetpisang  #nuggetbanana  #matcha  #tigaraksa  #jajanmurah  #lezat  #banananuggetmurah 
Kelompok 8 yeeee #stieismtigaraksa #stieism #manajemen #letepost #tigaraksa
Video peresmian Mushola Indah ke IX di Kampung Bugel. Tiga Raksa.

Sudah bisa ditonton pada youtube channel WALITV. Klik link di bio kami 🙂🙏 @fs_aadzm @apoy_wali @tomie_wali @ovie_wali 
@jigoofficial @indoparawali

#walicare #waliband #parawali #mushola #muin #cariberkah #jigo #tigaraksa #tangerang
Persaudaraan setia hati (psht)
#psht #tigaraksa #sabukijo #pshtindonesia1922
Bella lagi nonton sinetron "Bintang di hati"...biasanya say NO to sinetron! 😈
Tapi kali ini dispensasi...karena sinetronnya menimbulkan curiousity ttg gejala alam....gunung meletus!😀 Habis ini kita buka buku ttg gunung berapi ya nak (^.^)/ Kita buka 2 buku ttg science 😀😀😀
Confidence in science + WWP

Kita cari dulu buku mana nih yg membahas ttg gunung berapi...cek peta "glosarium dan indeks" 😀😀😀 Tuh kan...gampang nemunya kalo pake "peta" (pic.2) 
Langsung cari deh referensi ttg fenomena gunung meletus di buku WWP jilid 8, 17, 20, dan 24. 
Yuk mulai research!😎 WWP jilid 20 "Cobalah sendiri" ini yg juga menjadi rujukan kami saat bella mengikuti "Science Toys Competion" Olimpiade Kuark beberapa waktu lalu dan memenangkan juara favorit dg tema "Diorama Volcano Eruption" loh 😍😍 Check this out my video! 😎

Wirda.f.idea©

#gunungberapi #widyawiyatapertama #tigaraksa #sciencetoyscompetition #olimpiadekuark
Bella lagi nonton sinetron "Bintang di hati"...biasanya say NO to sinetron! 😈 Tapi kali ini dispensasi...karena sinetronnya menimbulkan curiousity ttg gejala alam....gunung meletus!😀 Habis ini kita buka buku ttg gunung berapi ya nak (^.^)/ Kita buka 2 buku ttg science 😀😀😀 Confidence in science + WWP Kita cari dulu buku mana nih yg membahas ttg gunung berapi...cek peta "glosarium dan indeks" 😀😀😀 Tuh kan...gampang nemunya kalo pake "peta" (pic.2) Langsung cari deh referensi ttg fenomena gunung meletus di buku WWP jilid 8, 17, 20, dan 24. Yuk mulai research!😎 WWP jilid 20 "Cobalah sendiri" ini yg juga menjadi rujukan kami saat bella mengikuti "Science Toys Competion" Olimpiade Kuark beberapa waktu lalu dan memenangkan juara favorit dg tema "Diorama Volcano Eruption" loh 😍😍 Check this out my video! 😎 Wirda.f.idea© #gunungberapi  #widyawiyatapertama  #tigaraksa  #sciencetoyscompetition  #olimpiadekuark 
SMART HAFIZ

Ini nih mainan anak paling banyak dicari semenjak launching pertengah tahun kemarin. 
Setiap bulannya, selalu saja menjadi produk terlaris menempati peringkat pertama. Sempat beberapa kali out of stock, lalu ready lagi ribuan, dan kemudian habis lagiiiiii... Kacang goreng saja kalah laris, loh! 🙈

Kenapa sih emak-emak demen banget ngasih mainan ini ke anaknya? Semata untuk membuat anak-anak lupa terhadap gadget dan TV. Para orangtua ingin agar anak-anak pelan-pelan lepas dari jeratan gadget dan TV, lalu beralih ke Smart Hafiz yang memiliki 300 konten positif, yang banyak sekali manfaatnya. Di antaranya, minim radiasi dan aman untuk mata anak. 
Yuk, mumpung masih ada nih seat arisan 5 dan 10 bulannya. Jangan tunggu nanti-nanti ya, karena list arisannya cepat banget penuhnya. 
Wa 082233346640
#smarthafiz #mediaanak#edukasianak#cash#arisan#tigaraksa#anaksholeh#anaksholehah#investasianak
SMART HAFIZ Ini nih mainan anak paling banyak dicari semenjak launching pertengah tahun kemarin. Setiap bulannya, selalu saja menjadi produk terlaris menempati peringkat pertama. Sempat beberapa kali out of stock, lalu ready lagi ribuan, dan kemudian habis lagiiiiii... Kacang goreng saja kalah laris, loh! 🙈 Kenapa sih emak-emak demen banget ngasih mainan ini ke anaknya? Semata untuk membuat anak-anak lupa terhadap gadget dan TV. Para orangtua ingin agar anak-anak pelan-pelan lepas dari jeratan gadget dan TV, lalu beralih ke Smart Hafiz yang memiliki 300 konten positif, yang banyak sekali manfaatnya. Di antaranya, minim radiasi dan aman untuk mata anak. Yuk, mumpung masih ada nih seat arisan 5 dan 10 bulannya. Jangan tunggu nanti-nanti ya, karena list arisannya cepat banget penuhnya. Wa 082233346640 #smarthafiz  #mediaanak #edukasianak #cash #arisan #tigaraksa #anaksholeh #anaksholehah #investasianak 
ㅤ🌷PROMO DESEMBER🌷
❤️MOTHER'S DAY❤️
..
🏆 01 S/D 29 Desember 2017 🏆
..
Ayah Bunda.. yuuk kita miliki buku dan mainan edukasi bergizi tinggi untuk keluarga tercinta hanya di Naura Bookstore😍
..
Bisa langsung bawa pulang hadiahnya 😊
Wow.. banget kan ayah bunda.
Ayooo mau investasi masa depan terbaik buat buah hati tercinta kaan ❤
..
Yuuk yang mau tanya-tanya dulu BOLEH banget kok😘
..
CASH / ARISAN / RESELLER WELCOME
Info :
🎀 Hera 🎀
@hera_nauraedelweis
☎ 087831051165
..
#naurabookstore #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #littleabid #smarthafiz #widyawiyatapertama #bukuanak #bukuimpor #cordobakids #englishtime #mushafanak #mushafmaqamatforkids #mushafforwoman #grandmaqamat #mushafwanita #bundaajarkanakuibadah #hafizhafizah #bukuanak #gamis #koko #kokoanak #kokobayi #muslim #bukubalita #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #busybook #indonesiamontessori #trustedseller #resellerwelcome
ㅤ🌷PROMO DESEMBER🌷 ❤️MOTHER'S DAY❤️ .. 🏆 01 S/D 29 Desember 2017 🏆 .. Ayah Bunda.. yuuk kita miliki buku dan mainan edukasi bergizi tinggi untuk keluarga tercinta hanya di Naura Bookstore😍 .. Bisa langsung bawa pulang hadiahnya 😊 Wow.. banget kan ayah bunda. Ayooo mau investasi masa depan terbaik buat buah hati tercinta kaan ❤ .. Yuuk yang mau tanya-tanya dulu BOLEH banget kok😘 .. CASH / ARISAN / RESELLER WELCOME Info : 🎀 Hera 🎀 @hera_nauraedelweis ☎ 087831051165 .. #naurabookstore  #alqolam  #tigaraksa  #hafizdoll  #littleabid  #smarthafiz  #widyawiyatapertama  #bukuanak  #bukuimpor  #cordobakids  #englishtime  #mushafanak  #mushafmaqamatforkids  #mushafforwoman  #grandmaqamat  #mushafwanita  #bundaajarkanakuibadah  #hafizhafizah  #bukuanak  #gamis  #koko  #kokoanak  #kokobayi  #muslim  #bukubalita  #1000bukuindonesiamontessori  #1000bukudalam3tahun  #busybook  #indonesiamontessori  #trustedseller  #resellerwelcome 
Mbu nanti kalau aku naik sepeda tidak dipegangin embu aku jatuh lalu kaki aku luka.

Nah makanya itu kamu harus tetap bergerak maju, supaya keseimbangan sepeda tetap stabil dan tidak terjatuh ke samping.

Yuk kita mulai belajar bersepedanya lagi. 
Siapa yang punya pengalaman sama dengan saya diatas.

Ternyata sepenggal cerita saya, juga ada di buku wwp seri roda dan sayap dengan sub tittle bagaimana cara mengemdarai sepeda agar tidak jatuh?

Nah kalau para orang tua lainnya bagaimana memberi penjelasan ke anak-anakny?

Kalau saya berpedoman kepada buku, kenapa? Agar kita tidak salah memberi informasi dan jawaban kepada anak.

Belajar jadi orangtua bijak dan cerdas.

Info Order Klik link dibio ya moms :) #widyawiyatapertama
#serirodadansayap
#ensiklopediaterlengkap
#cash #wwpmurah #arisanwwp #wwppromo #sale #promo #bukuanak #ensiklopedia #bukuimportmurah #wwpjakarta #wwpsemarang #wwptegal #bukuedukasi #arisanbukupremium #kadounik #selebgram #dokteranak #tigaraksa #arisan #cpd #smarthafiz #hafizdoll #bestseller
Mbu nanti kalau aku naik sepeda tidak dipegangin embu aku jatuh lalu kaki aku luka. Nah makanya itu kamu harus tetap bergerak maju, supaya keseimbangan sepeda tetap stabil dan tidak terjatuh ke samping. Yuk kita mulai belajar bersepedanya lagi. Siapa yang punya pengalaman sama dengan saya diatas. Ternyata sepenggal cerita saya, juga ada di buku wwp seri roda dan sayap dengan sub tittle bagaimana cara mengemdarai sepeda agar tidak jatuh? Nah kalau para orang tua lainnya bagaimana memberi penjelasan ke anak-anakny? Kalau saya berpedoman kepada buku, kenapa? Agar kita tidak salah memberi informasi dan jawaban kepada anak. Belajar jadi orangtua bijak dan cerdas. Info Order Klik link dibio ya moms :) #widyawiyatapertama  #serirodadansayap  #ensiklopediaterlengkap  #cash  #wwpmurah  #arisanwwp  #wwppromo  #sale  #promo  #bukuanak  #ensiklopedia  #bukuimportmurah  #wwpjakarta  #wwpsemarang  #wwptegal  #bukuedukasi  #arisanbukupremium  #kadounik  #selebgram  #dokteranak  #tigaraksa  #arisan  #cpd  #smarthafiz  #hafizdoll  #bestseller 
Nah Lifeskill / kecakapan hidup ternyata harus dikenalkan sejak dini.
apa sih sebenarnya definisi pendidikan keterampilan/ life skill itu?
pendidikan yg memberikan pengetahuan mengenai beragam kecakapan dlm segala hal, Sebelum lanjut ke bahasan manfaat dan pentingnya pendidikan keterampilan sejak dini, intip dulu ya jenis² kecakapan yg hrs dikuasai anak sejak dini itu apa aja:
A. Kecakapan Sosial
Kemampuan anak untuk berkomunikasi & menunjukkan empati kepada orang lain.
.
B. Kecakapan Personal
Kesadaran anak mengenai siapa dirinya & apa potensi yg ada dlm dirinya.
.
C. Kecakapan Berpikir Rasional
Anak mampu dlm mencari informasi, mengolah informasi & memecahkan masalah yg ditemukannya.
.
D. Kecakapan Pre-Vokasional
Kecakapan ini meliputi kemampuan lokomotor (kemampuan menggerakkan anggota tubuh utk membuatnya berpindah tempat)
Dan kemampuan nonlokomotor (kemampuan menggerakkan anggota tubuh, ttp tdk membuat tubuh berpindah tempat).
.

#cpd #tigaraksa #bukumurah #buku #jualbuku #bukuanak #anakhits #jualanku #kekinian #jualanmurah #kekinianbanget #bookstagram #bukuedukasi #bukuanakmurah #jualan #like4like #jualbukumurah #tokobubu #lifeskill
Nah Lifeskill / kecakapan hidup ternyata harus dikenalkan sejak dini. apa sih sebenarnya definisi pendidikan keterampilan/ life skill itu? pendidikan yg memberikan pengetahuan mengenai beragam kecakapan dlm segala hal, Sebelum lanjut ke bahasan manfaat dan pentingnya pendidikan keterampilan sejak dini, intip dulu ya jenis² kecakapan yg hrs dikuasai anak sejak dini itu apa aja: A. Kecakapan Sosial Kemampuan anak untuk berkomunikasi & menunjukkan empati kepada orang lain. . B. Kecakapan Personal Kesadaran anak mengenai siapa dirinya & apa potensi yg ada dlm dirinya. . C. Kecakapan Berpikir Rasional Anak mampu dlm mencari informasi, mengolah informasi & memecahkan masalah yg ditemukannya. . D. Kecakapan Pre-Vokasional Kecakapan ini meliputi kemampuan lokomotor (kemampuan menggerakkan anggota tubuh utk membuatnya berpindah tempat) Dan kemampuan nonlokomotor (kemampuan menggerakkan anggota tubuh, ttp tdk membuat tubuh berpindah tempat). . #cpd  #tigaraksa  #bukumurah  #buku  #jualbuku  #bukuanak  #anakhits  #jualanku  #kekinian  #jualanmurah  #kekinianbanget  #bookstagram  #bukuedukasi  #bukuanakmurah  #jualan  #like4like  #jualbukumurah  #tokobubu  #lifeskill 
Assalamualaikum..
Semangat pagi,

Udah intip promo desember #Tigaraksa belum?

Intip yuks!
Dan jangan lupa daftar arisannya ya... 😍

Bu ibu...
Assalamualaikum.. Semangat pagi, Udah intip promo desember #Tigaraksa  belum? Intip yuks! Dan jangan lupa daftar arisannya ya... 😍 Bu ibu...
Pendidikan life skill
Sebagian besar orang tua menganggap bahwa pendidikan formal lebih penting daripada pendidikan life skill atau pendidikan keterampilan. Bener apa bener ??? #cpd #tigaraksa #bukumurah #buku #jualbuku #bukuanak #anakhits #jualanku #kekinian #jualanmurah #kekinianbanget #bookstagram #bukuedukasi #bukuanakmurah #jualan #like4like #jualbukumurah #tokobubu #lifeskill
Assalamualaikum..
Semangat pagi,

Udah intip promo desember #Tigaraksa belum?

Intip yuks!
Dan jangan lupa daftar arisannya ya... 😍

Bu ibu...
Assalamualaikum.. Semangat pagi, Udah intip promo desember #Tigaraksa  belum? Intip yuks! Dan jangan lupa daftar arisannya ya... 😍 Bu ibu...
Assalamualaikum..
Semangat pagi,

Udah intip promo desember #Tigaraksa belum?

Intip yuks!
Dan jangan lupa daftar arisannya ya... 😍

Bu ibu...
Assalamualaikum.. Semangat pagi, Udah intip promo desember #Tigaraksa  belum? Intip yuks! Dan jangan lupa daftar arisannya ya... 😍 Bu ibu...
Assalamualaikum..
Semangat pagi,

Udah intip promo desember #Tigaraksa belum?

Intip yuks!
Dan jangan lupa daftar arisannya ya... 😍

Bu ibu...
Assalamualaikum.. Semangat pagi, Udah intip promo desember #Tigaraksa  belum? Intip yuks! Dan jangan lupa daftar arisannya ya... 😍 Bu ibu...
Open order Dan open seat arisan Hafizdoll yuk bunsay 😍😍
Kenapa sih anak-anak suka sekali sama Hafizdoll termasuk Para Bayi-bayi lucuu?😍😍😍
.
1.Mendengarkan Hafizdoll itu amat sangat menyenangkan

2.Menambah keceriaan di hari-hari mereka

3. Menstimulus perkembangan otak mereka

4. Anak akan lebih cerdas

5.Anak menjadi lebih tenang

6.Anak akan gemar sekali mengaji

7. Anak akan gemar sekali menyanyi

8. Anak perlahan-lahan akan memahami Cerita-cerita Islami

9. Membuat anak-anak yg sedang menangis menjadi ceria kembali

10.Lambat laun secara tidak langsung kita sudah memupuk Kecintaan Anak-anak Kita terhadap Agama Islam

Jadi mau tunggu apa lagiii! "Ajarkanlah Agama Kepada Anakmu Sedini Mungkin, Insya Allah kamu akan mendapatkan manfaatnya di kemudian hari" ©macaca

#hafizdoll #hafiztalkingdoll #bonekabisangaji #hafizah #kekinian #edukasianak #tigaraksa #alqolam #generasialquran #murahmeriah #murahnbanget #bisaarisan #ibucerdas #anakpintar #30juz #murottal
Open order Dan open seat arisan Hafizdoll yuk bunsay 😍😍 Kenapa sih anak-anak suka sekali sama Hafizdoll termasuk Para Bayi-bayi lucuu?😍😍😍 . 1.Mendengarkan Hafizdoll itu amat sangat menyenangkan 2.Menambah keceriaan di hari-hari mereka 3. Menstimulus perkembangan otak mereka 4. Anak akan lebih cerdas 5.Anak menjadi lebih tenang 6.Anak akan gemar sekali mengaji 7. Anak akan gemar sekali menyanyi 8. Anak perlahan-lahan akan memahami Cerita-cerita Islami 9. Membuat anak-anak yg sedang menangis menjadi ceria kembali 10.Lambat laun secara tidak langsung kita sudah memupuk Kecintaan Anak-anak Kita terhadap Agama Islam Jadi mau tunggu apa lagiii! "Ajarkanlah Agama Kepada Anakmu Sedini Mungkin, Insya Allah kamu akan mendapatkan manfaatnya di kemudian hari" ©macaca #hafizdoll  #hafiztalkingdoll  #bonekabisangaji  #hafizah  #kekinian  #edukasianak  #tigaraksa  #alqolam  #generasialquran  #murahmeriah  #murahnbanget  #bisaarisan  #ibucerdas  #anakpintar  #30juz  #murottal 
Hafiz Talking Doll dalam dua versi, Junior dan Senior 😄

Dapatkan keduanya sekarang, satu paket bundling Hafiz Talking Doll Senior bisa tebus murah Hafiz atau Hafizah Junior Profesi Pilot, lebih hemat lebih banyak manfaat 😎

Info Lebih Lanjut dan Pemesanan
Chat : 081289619715 😉

#hafizdoll #hafiztalkingdoll #bonekabisangaji #hafizah #kekinian #edukasianak #tigaraksa #alqolam #generasialquran #murahmeriah #murahnbanget #bisaarisan #ibucerdas #anakpintar #30juz #murottal
Hafiz Talking Doll dalam dua versi, Junior dan Senior 😄 Dapatkan keduanya sekarang, satu paket bundling Hafiz Talking Doll Senior bisa tebus murah Hafiz atau Hafizah Junior Profesi Pilot, lebih hemat lebih banyak manfaat 😎 Info Lebih Lanjut dan Pemesanan Chat : 081289619715 😉 #hafizdoll  #hafiztalkingdoll  #bonekabisangaji  #hafizah  #kekinian  #edukasianak  #tigaraksa  #alqolam  #generasialquran  #murahmeriah  #murahnbanget  #bisaarisan  #ibucerdas  #anakpintar  #30juz  #murottal 
HAFIZ DOLL new version

Hafiz Doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz.

Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz :
– Murottal Juz 30
– Asmaul Husna – Cerita 25 Nabi
– Cerita teladan nabi Muhammad saw
– Cerita binatang
– Cerita alphabetical
– Fun fact
– Lagu-lagu Islami
– Doa-doa
– Games interaktif

Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz : – Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data)
– Tidak mudah pecah
– Bisa menambah file lagu (MP3)
– Material plastik aman bagi anak
– Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri

1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan : – Boneka Hafiz
– Remote
– Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah”
– Kabel data
– Buku manual
– Kartu garansi

Paket tambahan (hanya tersedia di Hafidz+Hafidzoh new version):
1.dapat charger
2. bisa koneksi dgn smart phone appl hafiz
3. bisa diajak b dan ditanya lalu menjawab
4. bisa komunikasi antar hafiz dan hafizah
5. banyak tambahan game di aplikasi android
6. bisa diupdate isi.

Pengisi Suara:
Hafiz Talking Doll New Reborn:
-Juz 1-29 tanpa pembuka nama surat, pengisi Misyari Rasyid
-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Muhammad Miftah Farid (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015, Juara 1 Nasional cabang Tilawah anak 2016)

#hafizdoll #hafiztalkingdoll #bonekabisangaji #hafizah #kekinian #edukasianak #tigaraksa #alqolam #generasialquran #murahmeriah #murahnbanget #bisaarisan #ibucerdas #anakpintar #30juz #murottal
HAFIZ DOLL new version Hafiz Doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz. Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz : – Murottal Juz 30 – Asmaul Husna – Cerita 25 Nabi – Cerita teladan nabi Muhammad saw – Cerita binatang – Cerita alphabetical – Fun fact – Lagu-lagu Islami – Doa-doa – Games interaktif Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz : – Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data) – Tidak mudah pecah – Bisa menambah file lagu (MP3) – Material plastik aman bagi anak – Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri 1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan : – Boneka Hafiz – Remote – Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah” – Kabel data – Buku manual – Kartu garansi Paket tambahan (hanya tersedia di Hafidz+Hafidzoh new version): 1.dapat charger 2. bisa koneksi dgn smart phone appl hafiz 3. bisa diajak b dan ditanya lalu menjawab 4. bisa komunikasi antar hafiz dan hafizah 5. banyak tambahan game di aplikasi android 6. bisa diupdate isi. Pengisi Suara: Hafiz Talking Doll New Reborn: -Juz 1-29 tanpa pembuka nama surat, pengisi Misyari Rasyid -Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Muhammad Miftah Farid (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015, Juara 1 Nasional cabang Tilawah anak 2016) #hafizdoll  #hafiztalkingdoll  #bonekabisangaji  #hafizah  #kekinian  #edukasianak  #tigaraksa  #alqolam  #generasialquran  #murahmeriah  #murahnbanget  #bisaarisan  #ibucerdas  #anakpintar  #30juz  #murottal 
Alhamdulillah kalo saya kepake banget boneka ini, mulai dari anak pertama, sampai sekarang udah 3 anak 😂😂😂 Sambil nyuapin si kembar sambil setel murottalnya, 
Sambil main setelin juga, 
Kalo saya lebih pilih pake #hafizahdoll kalo setel murotal daripada pake hp. 
Pertimbangannya pertama adalah kalo hafiz hafizah aman dari radiasi gelombang sinyal, 
Kedua biarlah anak-anak pakai barangnya sendiri, kalo hp belum pas kalo dikasih ke anak. 
Ketiga hemat batre hp mama nya hahahaha...
Yang pasti kalo saya bener-bener manfaatin produk yg beneran bermanfaat ini. 😊😊
apapun kegiatannya backsoundnya murottal donk... -Mahicam-

#hafizdoll #hafiztalkingdoll #bonekabisangaji #hafizah #kekinian #edukasianak #tigaraksa #alqolam #generasialquran #murahmeriah #murahnbanget #bisaarisan #ibucerdas #anakpintar #30juz #murottal
Alhamdulillah kalo saya kepake banget boneka ini, mulai dari anak pertama, sampai sekarang udah 3 anak 😂😂😂 Sambil nyuapin si kembar sambil setel murottalnya, Sambil main setelin juga, Kalo saya lebih pilih pake #hafizahdoll  kalo setel murotal daripada pake hp. Pertimbangannya pertama adalah kalo hafiz hafizah aman dari radiasi gelombang sinyal, Kedua biarlah anak-anak pakai barangnya sendiri, kalo hp belum pas kalo dikasih ke anak. Ketiga hemat batre hp mama nya hahahaha... Yang pasti kalo saya bener-bener manfaatin produk yg beneran bermanfaat ini. 😊😊 apapun kegiatannya backsoundnya murottal donk... -Mahicam- #hafizdoll  #hafiztalkingdoll  #bonekabisangaji  #hafizah  #kekinian  #edukasianak  #tigaraksa  #alqolam  #generasialquran  #murahmeriah  #murahnbanget  #bisaarisan  #ibucerdas  #anakpintar  #30juz  #murottal 
Perayaan Natal "Lapo Cikupa-Tigaraksa" tahun 2017 di Panti Asuhan Suaka Kasih Bunda 15 Desember 2017
.
.
.
.
.
#natal #christmas #Lapo #Cikupa #Tigaraksa  #blessed #sharing #caring #blessing #happiness #onetoremember #Noah
HAFIZAH DOLL new version

Hafizah Doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz.

Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz :
– Murottal Juz 30
– Asmaul Husna – Cerita 25 Nabi
– Cerita teladan nabi Muhammad saw
– Cerita binatang
– Cerita alphabetical
– Fun fact
– Lagu-lagu Islami
– Doa-doa
– Games interaktif

Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz : – Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data)
– Tidak mudah pecah
– Bisa menambah file lagu (MP3)
– Material plastik aman bagi anak
– Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri

1 set Hafizah Talking Doll akan mendapatkan : – Boneka Hafizah
– Remote
– Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah”
– Kabel data
– Buku manual
– Kartu garansi

Paket tambahan (hanya tersedia di Hafiz+Hafidzah new version):
1.dapat charger
2. bisa koneksi dgn smart phone appl hafiz
3. bisa diajak b dan ditanya lalu menjawab
4. bisa komunikasi antar hafiz dan hafizah
5. banyak tambahan game di aplikasi android
6. bisa diupdate isi.

Pengisi Suara:
Hafizah Talking Doll:
-Juz 1-29 ada pembuka nama surat, pengisi Kuntriksi
-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Nafisatul Millah (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015)

#hafizdoll #hafiztalkingdoll #bonekabisangaji #hafizah #kekinian #edukasianak #tigaraksa #alqolam #generasialquran #murahmeriah #murahnbanget #bisaarisan #ibucerdas #anakpintar #30juz #murottal
HAFIZAH DOLL new version Hafizah Doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz. Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz : – Murottal Juz 30 – Asmaul Husna – Cerita 25 Nabi – Cerita teladan nabi Muhammad saw – Cerita binatang – Cerita alphabetical – Fun fact – Lagu-lagu Islami – Doa-doa – Games interaktif Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz : – Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data) – Tidak mudah pecah – Bisa menambah file lagu (MP3) – Material plastik aman bagi anak – Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri 1 set Hafizah Talking Doll akan mendapatkan : – Boneka Hafizah – Remote – Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah” – Kabel data – Buku manual – Kartu garansi Paket tambahan (hanya tersedia di Hafiz+Hafidzah new version): 1.dapat charger 2. bisa koneksi dgn smart phone appl hafiz 3. bisa diajak b dan ditanya lalu menjawab 4. bisa komunikasi antar hafiz dan hafizah 5. banyak tambahan game di aplikasi android 6. bisa diupdate isi. Pengisi Suara: Hafizah Talking Doll: -Juz 1-29 ada pembuka nama surat, pengisi Kuntriksi -Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Nafisatul Millah (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015) #hafizdoll  #hafiztalkingdoll  #bonekabisangaji  #hafizah  #kekinian  #edukasianak  #tigaraksa  #alqolam  #generasialquran  #murahmeriah  #murahnbanget  #bisaarisan  #ibucerdas  #anakpintar  #30juz  #murottal 
Ada varian toping baru lho☺😍 Paket 45k
Paket 40k
Paket 35k
Paket 30k
Paket 25k
Paket 20k
Paket 15k
Paket 10k
Paket 5k
Paket bebas.... (Harga bisa lebih dari yang di daftar)

Ada banyak varian toping
- coklat
- keju
- springkel
- bluberry
- matcha/grean tea
- ..... (Bisa request toping juga lho)

Deliveri/COD @pisangnugetkekinian minimal 20k
Untuk Delivery/COD ada biaya ongkirnya - admin WA 1: 0895351907771
- admin WA 2: 087871503191

#hargakakilimarasabintanglima #sekaligigitlangsunghits #pisangnugget #banananugget #nuggetpisang #nuggetbanana #matcha #tigaraksa #jajanmurah #lezat #banananuggetmurah
Ada varian toping baru lho☺😍 Paket 45k Paket 40k Paket 35k Paket 30k Paket 25k Paket 20k Paket 15k Paket 10k Paket 5k Paket bebas.... (Harga bisa lebih dari yang di daftar) Ada banyak varian toping - coklat - keju - springkel - bluberry - matcha/grean tea - ..... (Bisa request toping juga lho) Deliveri/COD @pisangnugetkekinian minimal 20k Untuk Delivery/COD ada biaya ongkirnya - admin WA 1: 0895351907771 - admin WA 2: 087871503191 #hargakakilimarasabintanglima  #sekaligigitlangsunghits  #pisangnugget  #banananugget  #nuggetpisang  #nuggetbanana  #matcha  #tigaraksa  #jajanmurah  #lezat  #banananuggetmurah 
Ada beberapa calcust yang belum familiar dg mainan edukatif dr Al-Qolam kadang sulit membedakan mana Smart Hafiz, Usb Hafiz, dan Hafiz Doll karena semuanya menggunakan icon Hafiz/Hafizah.

Nah...foto ini dibuat untuk memudahkan perbandingan diantara ketiganya. Semoga bermanfaat (^^) A. Smart Hafiz
B. Usb Hafiz
C. Hafiz Doll

Wirda.f.idea©
#smarthafiz #usbhafiz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #idea #alqolam #openreseller #tira #tigaraksa #mainanedukasi #boneka
✓ Pusing karna anak-anak sudah kecanduan gadget/HP
✓ Stres karna tagihan telp membengkak, gegara anak suka nonton Yo**ube di HP
.
Cung yang punya masalah yang sama Mak 🙋.
.
Sudah punya solusinya Mak?
.
.
.
.
.
.
.
Sekarang mah gak usah pusing bin stres lagi ya Mak, kan udah ada #smarthafiz Yang bisa membantu mamak-mamak mengatasi kecanduan gadget anak-anaknya dan gak bikin kantong mamak jebol gara-gara tagihan membengkak.
.
.
Sudah banyak mamak yang membuktikannya.
.
Nggak percaya???
.
Yuk buktikan sendiri!

#smarthafidz #alqolam #tigaraksa #gadgetanak #amanradiasi
✓ Pusing karna anak-anak sudah kecanduan gadget/HP ✓ Stres karna tagihan telp membengkak, gegara anak suka nonton Yo**ube di HP . Cung yang punya masalah yang sama Mak 🙋. . Sudah punya solusinya Mak? . . . . . . . Sekarang mah gak usah pusing bin stres lagi ya Mak, kan udah ada #smarthafiz  Yang bisa membantu mamak-mamak mengatasi kecanduan gadget anak-anaknya dan gak bikin kantong mamak jebol gara-gara tagihan membengkak. . . Sudah banyak mamak yang membuktikannya. . Nggak percaya??? . Yuk buktikan sendiri! #smarthafidz  #alqolam  #tigaraksa  #gadgetanak  #amanradiasi 
Ini nih mainan anak paling banyak dicari semenjak launching pertengah tahun kemarin. 
Setiap bulannya, selalu saja menjadi produk terlaris menempati peringkat pertama. Sempat beberapa kali out of stock, lalu ready lagi ribuan, dan kemudian habis lagiiiiii... Kacang goreng saja kalah laris, loh! 🙈

Kenapa sih emak-emak demen banget ngasih mainan ini ke anaknya? Semata untuk membuat anak-anak lupa terhadap gadget dan TV. Para orangtua ingin agar anak-anak pelan-pelan lepas dari jeratan gadget dan TV, lalu beralih ke Smart Hafiz yang memiliki 300 konten positif, yang banyak sekali manfaatnya. Di antaranya, minim radiasi dan aman untuk mata anak. 
Yuk, mumpung masih banyak nih seat arisan 5 dan 10 bulannya. Jangan tunggu nanti-nanti ya, karena list arisannya cepat banget penuhnya. -MM-
Ini nih mainan anak paling banyak dicari semenjak launching pertengah tahun kemarin. Setiap bulannya, selalu saja menjadi produk terlaris menempati peringkat pertama. Sempat beberapa kali out of stock, lalu ready lagi ribuan, dan kemudian habis lagiiiiii... Kacang goreng saja kalah laris, loh! 🙈 Kenapa sih emak-emak demen banget ngasih mainan ini ke anaknya? Semata untuk membuat anak-anak lupa terhadap gadget dan TV. Para orangtua ingin agar anak-anak pelan-pelan lepas dari jeratan gadget dan TV, lalu beralih ke Smart Hafiz yang memiliki 300 konten positif, yang banyak sekali manfaatnya. Di antaranya, minim radiasi dan aman untuk mata anak. Yuk, mumpung masih banyak nih seat arisan 5 dan 10 bulannya. Jangan tunggu nanti-nanti ya, karena list arisannya cepat banget penuhnya. -MM-
Teman-teman masih bingung gimana biar bisa dengerin surat yang kita pengen dengerin aja?
Naah..disini ada tutorialnya loh 😍 "Speech Recognition" merupakan salah satu fitur baru dari New Hafiz Talking Doll Bilingual. .
Fitur ini memungkinkan Anda dapat mendengarkan surah-surah di Al Quran hanya dengan menyebut nama surahnya.

Dari 114 surah terbagi dalam 9 chapter. Berikut cara menggunakan fitur ini:

Cari tahu terlebih dahulu surah yang ingin Anda dengarkan ada di-chapter keberapa. Lalu,

Cara 1:
1. Short Press tombol di Hafiz Doll dengan simbol gambar orang
2. Dengarkan chapter yang sedang aktif di boneka Hafiz/Hafizah
3. Longpress tombol Al Quran untuk mengganti chapter. (Jika ternyata surah yang ingin Anda dengarkan berbeda chapter)
4. Jika boneka sudah aktif di-chapter yang memuat surah yang Anda inginkan, sebut nama surahnya

Cara 2 (Gunakan Remote):
1. Tekan tombol "114 Surah" pada remote
2. Untuk mengganti chapter, tekan tombol "Chapter" pada remote
3. Jika chapter yang kita inginkan sudah aktif di boneka, sebut nama surahnya

Konsultasi produk ke WA 085604587684

#hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll
#hafizdoll #hafizahdoll
#mainan #mainananak #mainanbagus
#mainanedukatif #kadoanak
#kadoulangtahun #hadiahulangtahun
#bonekabersuara #bonekabunyi
#alqolam #tigaraksa #diskonmainan
# resellerhafizdoll #hafizdollpromo
#arisanonline #arisanhafizdoll
#pakethemat #paketdiskon
#jualbonekaanak #jualbonekabersuara
Teman-teman masih bingung gimana biar bisa dengerin surat yang kita pengen dengerin aja? Naah..disini ada tutorialnya loh 😍 "Speech Recognition" merupakan salah satu fitur baru dari New Hafiz Talking Doll Bilingual. . Fitur ini memungkinkan Anda dapat mendengarkan surah-surah di Al Quran hanya dengan menyebut nama surahnya. Dari 114 surah terbagi dalam 9 chapter. Berikut cara menggunakan fitur ini: Cari tahu terlebih dahulu surah yang ingin Anda dengarkan ada di-chapter keberapa. Lalu, Cara 1: 1. Short Press tombol di Hafiz Doll dengan simbol gambar orang 2. Dengarkan chapter yang sedang aktif di boneka Hafiz/Hafizah 3. Longpress tombol Al Quran untuk mengganti chapter. (Jika ternyata surah yang ingin Anda dengarkan berbeda chapter) 4. Jika boneka sudah aktif di-chapter yang memuat surah yang Anda inginkan, sebut nama surahnya Cara 2 (Gunakan Remote): 1. Tekan tombol "114 Surah" pada remote 2. Untuk mengganti chapter, tekan tombol "Chapter" pada remote 3. Jika chapter yang kita inginkan sudah aktif di boneka, sebut nama surahnya Konsultasi produk ke WA 085604587684 #hafiztalkingdoll  #hafizahtalkingdoll  #hafizdoll  #hafizahdoll  #mainan  #mainananak  #mainanbagus  #mainanedukatif  #kadoanak  #kadoulangtahun  #hadiahulangtahun  #bonekabersuara  #bonekabunyi  #alqolam  #tigaraksa  #diskonmainan  # resellerhafizdoll #hafizdollpromo  #arisanonline  #arisanhafizdoll  #pakethemat  #paketdiskon  #jualbonekaanak  #jualbonekabersuara 
Alkhamdulillah almari 2 unit sudah kelar terpasang semua di jl griya merpati mas tangerang ... #tangerang #alamsutra #serpong #bsd #tigaraksa #cisauk #pondokkacang #jakarta #grogol #pondokbambu #pondokaren #pondokcabe #cimanggis #klender #depok #bogor #ciawi #cibubur #cileungsi #jatiasih #pondokgede #bekasi #tambun #kebunjeruk #pluit #kranji
Sablon Satuan 150ribu/pcs Pakai (MesinDTG) dan Untuk Sablon Lusinan Pakai Sablon Manual Harga Mulai Dari Rp. 55ribu/pcs Minimal Order 1 Lusin/Desain Bahan Kaos Cotton Combad 20s/30s Sablon Plastisol WA/SMS 08567031004 Tidak Menerima DM dan Panggilan Telepon #kotabumi #sepatan #pasarkemis #grandbatavia #bataviasplash #alunalunkotatangerang #balaraja #kotatangerang #pameranjakarta #screenprinting #localbrand #plastisol #sablonjakarta #sablontangerang #citraraya #sablon #clothing #cikupa #ciledug #tigaraksa #bintaro #cipondoh #cikokol #cimone #sangiang #kukun #rajeg #mauk #jakcloth #persija
Sablon Satuan 150ribu/pcs Pakai (MesinDTG) dan Untuk Sablon Lusinan Pakai Sablon Manual Harga Mulai Dari Rp. 55ribu/pcs Minimal Order 1 Lusin/Desain Bahan Kaos Cotton Combad 20s/30s Sablon Plastisol WA/SMS 08567031004 Tidak Menerima DM dan Panggilan Telepon #kotabumi  #sepatan  #pasarkemis  #grandbatavia  #bataviasplash  #alunalunkotatangerang  #balaraja  #kotatangerang  #pameranjakarta  #screenprinting  #localbrand  #plastisol  #sablonjakarta  #sablontangerang  #citraraya  #sablon  #clothing  #cikupa  #ciledug  #tigaraksa  #bintaro  #cipondoh  #cikokol  #cimone  #sangiang  #kukun  #rajeg  #mauk  #jakcloth  #persija 
Saat ini islam berkembang sangat pesat. Setiap muslim berlomba-lomba mengupgrade ilmu dan imannya. Banyak sekali orang yang saya jumpai sedang berusaha menghafal isi Al-Qur'an dan mendalami tafsirnya. 
Lalu bagaimana dengan kita sendiri? Masih gini2 aja? Masih jadi tukang copas ayat yg di share di sosmed doang? Atau sudah mulai berusaha istiqomah, minimal konsisten membaca 1 ayat setiap harinya? Allah maha baik loh, 1 ayat saja sangat dihargai, dan Allah lebih senang sesuatu yg dijalankan dengan rutin daripada banyak tapi bolong2. (setidaknya itu yg saya dengar dari guru saya). Lalu gimana nih? Kita udah sampai mana? Kok rasanya rugi banget yah kalo ga ikut upgrade ilmu dan keimanan. Inget veramah mamah dedeh "ibu-ibu kalo ikut pengajian yang dibaca jangan yasin aja ya bu.. Nanti nggak maju-maju ilmunya, masih banyak surat di dalam Al-Qur'an dan setiap surat sama -  sama memiliki manfaat" 
Yuk sama-sama semangat tadaburi lagi Al-Qur'annya, pelajari dan kaji terus makna disetiap ayat, supaya iman kita semakin kokoh dan nggak mudah terhasut ajakan-ajakan sesat.

#alquran #mushaf #belajar #islam #iqro' #mengaji #islam #Allah #Rasulullah #alqolam #tigaraksa #buku #book #murotal #odoj #murotal #hafizdoll #hafizahdoll #mmkids #smartsajadah
Saat ini islam berkembang sangat pesat. Setiap muslim berlomba-lomba mengupgrade ilmu dan imannya. Banyak sekali orang yang saya jumpai sedang berusaha menghafal isi Al-Qur'an dan mendalami tafsirnya. Lalu bagaimana dengan kita sendiri? Masih gini2 aja? Masih jadi tukang copas ayat yg di share di sosmed doang? Atau sudah mulai berusaha istiqomah, minimal konsisten membaca 1 ayat setiap harinya? Allah maha baik loh, 1 ayat saja sangat dihargai, dan Allah lebih senang sesuatu yg dijalankan dengan rutin daripada banyak tapi bolong2. (setidaknya itu yg saya dengar dari guru saya). Lalu gimana nih? Kita udah sampai mana? Kok rasanya rugi banget yah kalo ga ikut upgrade ilmu dan keimanan. Inget veramah mamah dedeh "ibu-ibu kalo ikut pengajian yang dibaca jangan yasin aja ya bu.. Nanti nggak maju-maju ilmunya, masih banyak surat di dalam Al-Qur'an dan setiap surat sama - sama memiliki manfaat" Yuk sama-sama semangat tadaburi lagi Al-Qur'annya, pelajari dan kaji terus makna disetiap ayat, supaya iman kita semakin kokoh dan nggak mudah terhasut ajakan-ajakan sesat. #alquran  #mushaf  #belajar  #islam  #iqro ' #mengaji  #islam  #Allah  #Rasulullah  #alqolam  #tigaraksa  #buku  #book  #murotal  #odoj  #murotal  #hafizdoll  #hafizahdoll  #mmkids  #smartsajadah 
Anak sang peniru ulung
. .
.
#tigaraksa #cfl
Happy Monday Bungalovers🌹, jangan lupa pakai sun screen whitening ya pagi ini, tidak perlu pakai bedak dan foundation lagi, sudah membantu mencerahkan kulit kita, dan juga melindungi kulit dari efek sinar matahari.😘
-
-
💖For info & order :
👇👇👇👇👇👇
WA 📲081210391291 
LINE📲 bsctgr3
Cek: Tokopedia.com/bsctangerang

Fast Respond🙋

Dapatkan PROMO Diskon 15% (S&K berlaku)
Reseller Resmi 100% Original Bunga Skincare🌹
Aman,Halal & BPOM

#bungaskincare_tangerang3
#bungaskincare
#banten
#tangerang
#kotatangerang 
#kabupatentangerang 
#kutabumi #regency #sangiang #cikupa
#sepatan #tigaraksa #periuk #karawaci
#pasarkemis #neglasari #pasarbaru
#mauk#balaraja
#skincaretangerang #bestseller #whiteningseries #skincareartis #acneseries #serumvitamin #beauty
Happy Monday Bungalovers🌹, jangan lupa pakai sun screen whitening ya pagi ini, tidak perlu pakai bedak dan foundation lagi, sudah membantu mencerahkan kulit kita, dan juga melindungi kulit dari efek sinar matahari.😘 - - 💖For info & order : 👇👇👇👇👇👇 WA 📲081210391291 LINE📲 bsctgr3 Cek: Tokopedia.com/bsctangerang Fast Respond🙋 Dapatkan PROMO Diskon 15% (S&K berlaku) Reseller Resmi 100% Original Bunga Skincare🌹 Aman,Halal & BPOM #bungaskincare_tangerang3  #bungaskincare  #banten  #tangerang  #kotatangerang  #kabupatentangerang  #kutabumi  #regency  #sangiang  #cikupa  #sepatan  #tigaraksa  #periuk  #karawaci  #pasarkemis  #neglasari  #pasarbaru  #mauk #balaraja  #skincaretangerang  #bestseller  #whiteningseries  #skincareartis  #acneseries  #serumvitamin  #beauty 
Assalammu'aikum... Selamat Hari Senin..
Semangat
Semangat
Semangat

Senin di minggu ke-3 bulan terakhir tahun 2017...
"Semoga semua sehat"
"Yang sakit, segera disehatkan dan rasa sakitnya menjadi penghapus dosa"
"Semoga yg berangkat Ibadah Umrah atau siap2 Haji di 2018 dilancarkan dan diberkahi"
"Bagi yg belum ke Tanah Suci, disegerakan"
Barakallahu fii umrik
Amieeeeen

Daaaaan
Semoga bunda dan ayah yg dah niat hadirkan buku Ensiklopedia, sahabat anak soleh dan solehah menjawab pertanyaannya yg semakin rumit😁😁
segera dicukupkan,dipermudah dan diberkahi amien.... WWP
Widya Wiyata Pertama
.
.
.
Buku ensiklopedia yg akan menjadi teman belajar yg asyik😍😍 Monggo cek promonya bunda dan ayah

Info dan pemesanan Wa 082136342425
#wwp
#widyawiyatapertama
#tigaraksa #promoasyik #promodesember #marimembacabuku #bukuensiklopedia #bacayuk #doauntuksemua💚
Assalammu'aikum... Selamat Hari Senin.. Semangat Semangat Semangat Senin di minggu ke-3 bulan terakhir tahun 2017... "Semoga semua sehat" "Yang sakit, segera disehatkan dan rasa sakitnya menjadi penghapus dosa" "Semoga yg berangkat Ibadah Umrah atau siap2 Haji di 2018 dilancarkan dan diberkahi" "Bagi yg belum ke Tanah Suci, disegerakan" Barakallahu fii umrik Amieeeeen Daaaaan Semoga bunda dan ayah yg dah niat hadirkan buku Ensiklopedia, sahabat anak soleh dan solehah menjawab pertanyaannya yg semakin rumit😁😁 segera dicukupkan,dipermudah dan diberkahi amien.... WWP Widya Wiyata Pertama . . . Buku ensiklopedia yg akan menjadi teman belajar yg asyik😍😍 Monggo cek promonya bunda dan ayah Info dan pemesanan Wa 082136342425 #wwp  #widyawiyatapertama  #tigaraksa  #promoasyik  #promodesember  #marimembacabuku  #bukuensiklopedia  #bacayuk  #doauntuksemua 💚
Cung.... Yang anak2nya mulai kecanduan gadget Bund... Kalau saya menawarkan solusi supaya anaknya terlepas dari gadget, apa yg Bunda lakukan??? Pikirkan sejenak Bund... 😉😉
Smart Hafiz, 
Pengganti gadget yg paling optimal untuk tumbuh kembang anak... Fiturnya edukatif... Nilai akhlaknya oke punya.... Hiburan kekinian bgt... Dan yg perlu digaris bawahi... Tanpa signal internet.... Aman pokoknya... 😇😇😇 Ini loh... Promo Smart Hafiz di akhir tahun.. Eh,  masih mikir Bund??? Udah deh,  cuzzz langsung bungkus... 😍😍😍😍 Chat WA 085242863453

#smarthafiz #belajarmengaji #menyanyi #karaoke #mainan #kekinian #mainanedukasi #mainanedukatif #cash #arisan #openarisan  #arisanbuku #arisanhafiz #arisansmarthafiz #amanah #ready #readystock #bestseller #promo #promodesember #tigaraksa #akhirtahun
Cung.... Yang anak2nya mulai kecanduan gadget Bund... Kalau saya menawarkan solusi supaya anaknya terlepas dari gadget, apa yg Bunda lakukan??? Pikirkan sejenak Bund... 😉😉 Smart Hafiz, Pengganti gadget yg paling optimal untuk tumbuh kembang anak... Fiturnya edukatif... Nilai akhlaknya oke punya.... Hiburan kekinian bgt... Dan yg perlu digaris bawahi... Tanpa signal internet.... Aman pokoknya... 😇😇😇 Ini loh... Promo Smart Hafiz di akhir tahun.. Eh, masih mikir Bund??? Udah deh, cuzzz langsung bungkus... 😍😍😍😍 Chat WA 085242863453 #smarthafiz  #belajarmengaji  #menyanyi  #karaoke  #mainan  #kekinian  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #cash  #arisan  #openarisan  #arisanbuku  #arisanhafiz  #arisansmarthafiz  #amanah  #ready  #readystock  #bestseller  #promo  #promodesember  #tigaraksa  #akhirtahun 
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional.
Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut.

Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari 
_Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?

Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*,
*Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu,
- Menjawab pertanyaan,
- Membangun kebiasaan membaca,
- Mengembangkan kecintaan akan belajar

Feature Buku :
Format Tanya jawab
Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
Pedoman Orang Tua

Roket pen :
Chip Memori 2 GB
2 batterai AAA dan
Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor

Program terdiri dari :
- 25 Buku sampul tebal termasuk indeks,
- dengan chip memori 2 GB,
- Petunjuk penggunaan

JUDUL BUKU *Kehidupan*:
- Ulah Binatang
- Satwa Liar
- Dunia Serangga
- Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* :
- Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus
- Bunga dan Pohon
- Bumi dan Angkasa
- Alam *Sains* :
- Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta
- Roda dan Sayap
- Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* :
- Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban
- Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri
- Kehidupan Sehari-hari

Info Order klik link dibio ya dears😘
Wa 081215880341

#wwp #arisanwwp #wwpmurah
#ensiklopedianak #ensiklopedia #bukuensiklopedi #bukuanak #bukuedukasianak #arisanbuku #bukuimportmurah #bukubagus #bukupengetahuan #kadounik #kadoanak #buku #anakpintar #dokteranak #tigaraksa #hafizdoll #smarthafiz #jualwwp #wwppromo #sale #promoakhirtahun #leniza_bookstore #widyawiyatapertama #promo
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional. Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut. Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari _Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama” adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak. Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda? Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*, *Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu, - Menjawab pertanyaan, - Membangun kebiasaan membaca, - Mengembangkan kecintaan akan belajar Feature Buku : Format Tanya jawab Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi Pedoman Orang Tua Roket pen : Chip Memori 2 GB 2 batterai AAA dan Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor Program terdiri dari : - 25 Buku sampul tebal termasuk indeks, - dengan chip memori 2 GB, - Petunjuk penggunaan JUDUL BUKU *Kehidupan*: - Ulah Binatang - Satwa Liar - Dunia Serangga - Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* : - Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus - Bunga dan Pohon - Bumi dan Angkasa - Alam *Sains* : - Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta - Roda dan Sayap - Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* : - Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban - Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri - Kehidupan Sehari-hari Info Order klik link dibio ya dears😘 Wa 081215880341 #wwp  #arisanwwp  #wwpmurah  #ensiklopedianak  #ensiklopedia  #bukuensiklopedi  #bukuanak  #bukuedukasianak  #arisanbuku  #bukuimportmurah  #bukubagus  #bukupengetahuan  #kadounik  #kadoanak  #buku  #anakpintar  #dokteranak  #tigaraksa  #hafizdoll  #smarthafiz  #jualwwp  #wwppromo  #sale  #promoakhirtahun  #leniza_bookstore  #widyawiyatapertama  #promo 
Alhamdulillah paket buku Cakrawala Pengetahuan Dasar sudah mendarat di rumah Bunda April di Bekasi. Kakak Farzan begitu antusias membuka paket bukunya. Ya pastinya anak-anak suka sama buku #cakrawalapengetahuandasar karna gambarnya menarik, ceritanya unik dan interaktif banget
.
Apalagi paket buku keren ini lagi ada promo nyungsep dari Harga Normal 3.225.000, bulan ini dibandrol cuma 1.990.000. coba itung2 berapa hematnya?
.
Yuk manfaatkan promonya. Jangan sampai ada kata penyesalan ketika promo sudah berlalu. Promo bisa cash dan arisan ya!
.
More info
NURMAMETA
Seller Resmi PT Tigaraksa
WA 085213495241
Atau klik link Bio
.
.
#tigaraksa #hafizdoll #bukuensiklopedi #jualbuku #bukuceritaanak #bukuanak #bukudongeng #bukuanakmurah #bukupromo #bukudiskon #arisanbuku #arisanamanah #arisanbukuanak #ensiklopedianak #wwp #widyawiyatapertama #jualbukuanak #cpd #smarthafiz #cakrawalapengetahuandasar
Alhamdulillah paket buku Cakrawala Pengetahuan Dasar sudah mendarat di rumah Bunda April di Bekasi. Kakak Farzan begitu antusias membuka paket bukunya. Ya pastinya anak-anak suka sama buku #cakrawalapengetahuandasar  karna gambarnya menarik, ceritanya unik dan interaktif banget . Apalagi paket buku keren ini lagi ada promo nyungsep dari Harga Normal 3.225.000, bulan ini dibandrol cuma 1.990.000. coba itung2 berapa hematnya? . Yuk manfaatkan promonya. Jangan sampai ada kata penyesalan ketika promo sudah berlalu. Promo bisa cash dan arisan ya! . More info NURMAMETA Seller Resmi PT Tigaraksa WA 085213495241 Atau klik link Bio . . #tigaraksa  #hafizdoll  #bukuensiklopedi  #jualbuku  #bukuceritaanak  #bukuanak  #bukudongeng  #bukuanakmurah  #bukupromo  #bukudiskon  #arisanbuku  #arisanamanah  #arisanbukuanak  #ensiklopedianak  #wwp  #widyawiyatapertama  #jualbukuanak  #cpd  #smarthafiz  #cakrawalapengetahuandasar 
Suka Bikin Kado untuk orang tersayang?yang anti mainstream? Wpap Cocok banget di jadikan kado unik pernikahan,Ulang tahun,hari ibu,Atau apapapun.  #rajasalman #Kingsalman #Arabiankingdom #KingSalman #Bali #Wpap #wpapcommunity #wpapkeren #WpapMantap #Wpapbagus #Desain #HariUltah #Ulangtahun #Happybirthday #Tigaraksa #Makassar #Olshop #Baju #Hadiah #Souvenir #Kado #Nongki #Galau #Keren #kadowisuda  #kadounik #kadoulangtahun #Kadopernikahan #galgadot #Boxoffice
Suka Bikin Kado untuk orang tersayang?yang anti mainstream? Wpap Cocok banget di jadikan kado unik pernikahan,Ulang tahun,hari ibu,Atau apapapun. #rajasalman  #Kingsalman  #Arabiankingdom  #KingSalman  #Bali  #Wpap  #wpapcommunity  #wpapkeren  #WpapMantap  #Wpapbagus  #Desain  #HariUltah  #Ulangtahun  #Happybirthday  #Tigaraksa  #Makassar  #Olshop  #Baju  #Hadiah  #Souvenir  #Kado  #Nongki  #Galau  #Keren  #kadowisuda  #kadounik  #kadoulangtahun  #Kadopernikahan  #galgadot  #Boxoffice 
BANTEN INDIE CLOTHING 2017
27-31 Desember 2017
ALUN-ALUN BARAT KOTA SERANG - BANTEN
DONECO ada di booth R32, Disc up to 50%
Dan bakal ada meet & greet bareng @real_anjaroxs 
See you!!!
#doneco #bantenindieclothing2017 #bic2017 #jakcloth #tangerang #serang #pandeglang #cilegon #balaraja #tigaraksa #clothingline #fashion
Ciee... yang abis Liburan 😁

Bila kamu ga ada waktu untuk membersihkan sepatu kesayanganmu... Jangan bingung... Bawa aja kemari 😊

Drop your dirty shoes here 👍😎
Station Of Shoe_Balaraja -----------------------------------------------------------------------------------🏠 Dropship : JABAL STORE, Jln.Raya Kresek Km.01
⏰ 11:00 - 22:00 WIB ----------------------------------------------------------------------------------- 🏡 : Villa Balaraja Blok E2. No 26 Balaraja - Tangerang
☎ Phone/WA : 0812 1006 9963
• COD Balaraja - Tangerang -----------------------------------------------------------------------------------#jasacucisepatu
#laundrysepatu
#cucisepatutangerang
#cucisepatubalaraja
#balaraja
#telagabestari
#balarajabarat
#balarajaletters
#balarajapetlovers
#telagabestaribalaraja
#tigaraksa
#tigaraksabooks
#tigaraksavapers
#tigaraksatangerang
#cikupatangerang
#citrarayatangerang
#citrarayaworldofwonders
#citraraya_tangerang
#citrarayafood
#citrarayavapers
#cisokatangerang
#smkmandiri2balaraja
#lionairbalaraja
#kulinerbalaraja
#kulinercikupa
#kulinertigaraksa
#kulinertelagabestari
#kulinercitraraya
#sman19kabtangerang
#pemi
Ciee... yang abis Liburan 😁 Bila kamu ga ada waktu untuk membersihkan sepatu kesayanganmu... Jangan bingung... Bawa aja kemari 😊 Drop your dirty shoes here 👍😎 Station Of Shoe_Balaraja -----------------------------------------------------------------------------------🏠 Dropship : JABAL STORE, Jln.Raya Kresek Km.01 ⏰ 11:00 - 22:00 WIB ----------------------------------------------------------------------------------- 🏡 : Villa Balaraja Blok E2. No 26 Balaraja - Tangerang ☎ Phone/WA : 0812 1006 9963 • COD Balaraja - Tangerang -----------------------------------------------------------------------------------#jasacucisepatu  #laundrysepatu  #cucisepatutangerang  #cucisepatubalaraja  #balaraja  #telagabestari  #balarajabarat  #balarajaletters  #balarajapetlovers  #telagabestaribalaraja  #tigaraksa  #tigaraksabooks  #tigaraksavapers  #tigaraksatangerang  #cikupatangerang  #citrarayatangerang  #citrarayaworldofwonders  #citraraya_tangerang  #citrarayafood  #citrarayavapers  #cisokatangerang  #smkmandiri2balaraja  #lionairbalaraja  #kulinerbalaraja  #kulinercikupa  #kulinertigaraksa  #kulinertelagabestari  #kulinercitraraya  #sman19kabtangerang  #pemi 
Ayah Bunda masih maju mundur cantique kah buat boyong #HafizDoll sebagai teman si kecil di rumah?
Saya sih dulu juga gitu 😭😭 🎀 "Murottal 30 juzz mah hape juga bisa"
✖ Etapikaaaan hape ada radiasinya, ga aman buat anak-anak.. 🎀 "Asmaul Husna sama lagu islami sih banyak di Yutub"
✖ Alih-alih ngajarin anak konten islami, malah menjerumuskan anak jadi kecanduan gadget. Percaya deh, kalau sudah kecanduan gadget tuh bakal susaaaaah sembuhnya. Dan ofkors paket kuota internet Ayah Bunda bakal cepat habis 😂 🎀 "Ahhhh udahlah beli speaker USB aja"
✖ Oh gitu. Portable ga sih buat dibawa kemana-mana sama anak? Kalau ga sengaja jatuh kebanting masih bisa nyala? Terus garansinya berapa tahun ya kalau ada kerusakan?

Alhamdulillah, sekarang ada #HafizDoll yang menjawab semua kekhawatiran Ayah Bunda semua. Berbentuk boneka yang pastinya disukai anak dan mudah dibawa kemana saja.
Terus #HafizDoll versi terbaru juga bisa BILINGUAL loh! Jadi selain bisa murottal 30 Juzz Al-Qur'an, Asmaul Husna, nyanyi + ngobrol bahasa Indonesia, #HafizDoll juga bisa nyanyi + ngobrol bahasa Inggris! 😍😍 Apalagi sekarang belinya bisa pakai sistem arisan untuk memudahkan Ayah Bunda. Ada 3 bulan, 5 bulan atau 10 bulan. Terserah bebas pilih deh..
Cukup nabung Rp4.400 per hari selama 10 bulan maka jreeeeng jreeeeng... #Hafizdoll udah ada di rumah deh buat nemenin Ananda kita...
-By icha @ERteams-

#hafizdollterbaru #hafizquran #hafizdolljogja #hafizdolljunior #jualhafizdolljogja #jualhafizdoll #arisanhafizdoll #produkanak #produkknowledge #promodesember2017 #hafizdollanak #perlengkapanbalita #perpustakaanrumah #jualanonline #arisanmama #tigaraksa #hafalanquran
Ayah Bunda masih maju mundur cantique kah buat boyong #HafizDoll  sebagai teman si kecil di rumah? Saya sih dulu juga gitu 😭😭 🎀 "Murottal 30 juzz mah hape juga bisa" ✖ Etapikaaaan hape ada radiasinya, ga aman buat anak-anak.. 🎀 "Asmaul Husna sama lagu islami sih banyak di Yutub" ✖ Alih-alih ngajarin anak konten islami, malah menjerumuskan anak jadi kecanduan gadget. Percaya deh, kalau sudah kecanduan gadget tuh bakal susaaaaah sembuhnya. Dan ofkors paket kuota internet Ayah Bunda bakal cepat habis 😂 🎀 "Ahhhh udahlah beli speaker USB aja" ✖ Oh gitu. Portable ga sih buat dibawa kemana-mana sama anak? Kalau ga sengaja jatuh kebanting masih bisa nyala? Terus garansinya berapa tahun ya kalau ada kerusakan? Alhamdulillah, sekarang ada #HafizDoll  yang menjawab semua kekhawatiran Ayah Bunda semua. Berbentuk boneka yang pastinya disukai anak dan mudah dibawa kemana saja. Terus #HafizDoll  versi terbaru juga bisa BILINGUAL loh! Jadi selain bisa murottal 30 Juzz Al-Qur'an, Asmaul Husna, nyanyi + ngobrol bahasa Indonesia, #HafizDoll  juga bisa nyanyi + ngobrol bahasa Inggris! 😍😍 Apalagi sekarang belinya bisa pakai sistem arisan untuk memudahkan Ayah Bunda. Ada 3 bulan, 5 bulan atau 10 bulan. Terserah bebas pilih deh.. Cukup nabung Rp4.400 per hari selama 10 bulan maka jreeeeng jreeeeng... #Hafizdoll  udah ada di rumah deh buat nemenin Ananda kita... -By icha @ERteams- #hafizdollterbaru  #hafizquran  #hafizdolljogja  #hafizdolljunior  #jualhafizdolljogja  #jualhafizdoll  #arisanhafizdoll  #produkanak  #produkknowledge  #promodesember2017  #hafizdollanak  #perlengkapanbalita  #perpustakaanrumah  #jualanonline  #arisanmama  #tigaraksa  #hafalanquran 
Boom... Subcribe yo channel gua 😊😁
.
.
.
#video #vidgram #jambe #tigaraksa #kabupatentangerang #tangerang #lfl
HAFIZ & HAFIZAH talking doll

Ini dia produk yang best seller dan booming banget.
Hadir dengan beragam fitur baru dan billingual (Indonesia-Inggris). Banyak fitur yang bermanfaat dan menarik untuk si kecil. Silahkan chat/dm untuk info lebih detail ya Ibuk. 😊

#hafiz #hafizah #talkingdoll #mainananak #toys #hafizhafizah #alqolam #tigaraksa #pustakala_alqolam
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional.
Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut.

Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari 
_Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?

Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*,
*Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu,
- Menjawab pertanyaan,
- Membangun kebiasaan membaca,
- Mengembangkan kecintaan akan belajar

Feature Buku :
Format Tanya jawab
Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
Pedoman Orang Tua

Roket pen :
Chip Memori 2 GB
2 batterai AAA dan
Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor

Program terdiri dari :
- 25 Buku sampul tebal termasuk indeks,
- dengan chip memori 2 GB,
- Petunjuk penggunaan

JUDUL BUKU *Kehidupan*:
- Ulah Binatang
- Satwa Liar
- Dunia Serangga
- Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* :
- Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus
- Bunga dan Pohon
- Bumi dan Angkasa
- Alam *Sains* :
- Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta
- Roda dan Sayap
- Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* :
- Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban
- Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri
- Kehidupan Sehari-hari

#wwp #arisanwwp #wwpmurah
#ensiklopedianak #ensiklopedia #bukuensiklopedi #bukuanak #bukuedukasianak #arisanbuku #bukuimportmurah #bukubagus #bukupengetahuan #kadounik #kadoanak #buku #anakpintar #dokteranak #tigaraksa #hafizdoll #smarthafiz #jualwwp #wwppromo #sale #promoakhirtahun #widyawiyatapertama #promo
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional. Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut. Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari _Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama” adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak. Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda? Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*, *Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu, - Menjawab pertanyaan, - Membangun kebiasaan membaca, - Mengembangkan kecintaan akan belajar Feature Buku : Format Tanya jawab Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi Pedoman Orang Tua Roket pen : Chip Memori 2 GB 2 batterai AAA dan Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor Program terdiri dari : - 25 Buku sampul tebal termasuk indeks, - dengan chip memori 2 GB, - Petunjuk penggunaan JUDUL BUKU *Kehidupan*: - Ulah Binatang - Satwa Liar - Dunia Serangga - Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* : - Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus - Bunga dan Pohon - Bumi dan Angkasa - Alam *Sains* : - Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta - Roda dan Sayap - Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* : - Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban - Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri - Kehidupan Sehari-hari #wwp  #arisanwwp  #wwpmurah  #ensiklopedianak  #ensiklopedia  #bukuensiklopedi  #bukuanak  #bukuedukasianak  #arisanbuku  #bukuimportmurah  #bukubagus  #bukupengetahuan  #kadounik  #kadoanak  #buku  #anakpintar  #dokteranak  #tigaraksa  #hafizdoll  #smarthafiz  #jualwwp  #wwppromo  #sale  #promoakhirtahun  #widyawiyatapertama  #promo 
"Mushaf Wanita"

Didedikasikan khusus utk wanita, cantik banget ya desainnya girly. Selain Iqro & Mushaf ada juga pen digital berwarna pink  Special Feature : - untuk single, ada tips memilih calon suami ☺
- pernikahan dan keluarga sakinah
- adab & tata cara Ibadah bagi wanita
- membangun keluarga Islami
- mendidik anak dalam islam
Dll

Pastinya sangat bermanfaat bagi para wanita, istri, ibu di seluruh Dunia.

Al Quran Digital Talking Pen Mushaf Al-Qolam For Woman merupakan produk terbaru dari Al-Qolam, yang di keluarkan khusus dengan fitur fitur wanita seperti di antaranya :

1. Kedudukan wanita dalam Islam
2. Adab tata cara ibadah bagi wanita
3. Aurat, Pakaian, Perhiasan dan Kecantikan Wanita
4. Pernikahan dan keluarga sakinah
5. Membangun keluarga Islami
6. Mendidik anak dalam Islam.

Seperti produk produk Al Qolam terdahulu Al Quran Mushaf Al-Qolam For Women ini dilengkapi dengan Talking Pen dengan Teknologi tinggi, Talking Pen ini dapat digunakan membantu pembaca belajar Al Quran lebih mudah, Di lengkapi dengan berbagai macam fitur seperti :

1. Murottal 30 Juz
2. Maqamat Juz 1 dan Juz 30
3. Contoh Bacaan Ilmu Tajwid
4. Penjelasan Ilmu Tajwid
5. Rekam Suara
6. Terjemah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris
7. Inspiring Words
8. The Beautiful Mind
9. Success Tips
10. Rewards & Punishment
11. Asmaul Husna

In The Box :

1. Al Quran For Woman
2. Iqra
3. Talking Pen
4. Charger
5. Earphone
6. Kartu Garansi
7. Buku Panduan

#mushafwanitapromo
#alqolam
#tigaraksa
#mushafwanita
#biyakidsstore
"Mushaf Wanita" Didedikasikan khusus utk wanita, cantik banget ya desainnya girly. Selain Iqro & Mushaf ada juga pen digital berwarna pink Special Feature : - untuk single, ada tips memilih calon suami ☺ - pernikahan dan keluarga sakinah - adab & tata cara Ibadah bagi wanita - membangun keluarga Islami - mendidik anak dalam islam Dll Pastinya sangat bermanfaat bagi para wanita, istri, ibu di seluruh Dunia. Al Quran Digital Talking Pen Mushaf Al-Qolam For Woman merupakan produk terbaru dari Al-Qolam, yang di keluarkan khusus dengan fitur fitur wanita seperti di antaranya : 1. Kedudukan wanita dalam Islam 2. Adab tata cara ibadah bagi wanita 3. Aurat, Pakaian, Perhiasan dan Kecantikan Wanita 4. Pernikahan dan keluarga sakinah 5. Membangun keluarga Islami 6. Mendidik anak dalam Islam. Seperti produk produk Al Qolam terdahulu Al Quran Mushaf Al-Qolam For Women ini dilengkapi dengan Talking Pen dengan Teknologi tinggi, Talking Pen ini dapat digunakan membantu pembaca belajar Al Quran lebih mudah, Di lengkapi dengan berbagai macam fitur seperti : 1. Murottal 30 Juz 2. Maqamat Juz 1 dan Juz 30 3. Contoh Bacaan Ilmu Tajwid 4. Penjelasan Ilmu Tajwid 5. Rekam Suara 6. Terjemah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris 7. Inspiring Words 8. The Beautiful Mind 9. Success Tips 10. Rewards & Punishment 11. Asmaul Husna In The Box : 1. Al Quran For Woman 2. Iqra 3. Talking Pen 4. Charger 5. Earphone 6. Kartu Garansi 7. Buku Panduan #mushafwanitapromo  #alqolam  #tigaraksa  #mushafwanita  #biyakidsstore 
Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) mushaf quran digital dengan Talking Pen yang memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar.

Dalam 1 set Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) akan mendapatkan :
- Al-Quran Mushaf Maqamat
- Iqro
- Ensiklopedi Anak Soleh - Quran portable - Digital pen
- Charger
- Ear phone
- Backpack cantik
- Buku petunjuk
- Kartu garansi

Fitur yang terdapat pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) yaitu :
- Adab membaca Al-quran
- Bacaan Waqaf Ibtida
- Bacaan Tahqiq
- Bacaan Murottal
- Terjemah Bahasa Indonesia
- Terjemah Bahasa Inggris
- Penjelasan Ilmu Tajwid
- Kisah dalam Alquran
- Rekam suara
- Tanya Jawab
- Bacaan Maqamat Juz 30
- Qori anak Indonesia
- Bacaan Tahsin wa Tartil
- Keutamaan surah
- Mutiara Juz 30

Daftar Isi buku Ensiklopedi Anak Sholeh pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids):
- Bab 1 Akidah Anak Sholeh
- Bab 2 Akhlak Anak Sholeh
- Bab 3 Fiqih Anak Sholeh
- Bab 4 Kisah 25 Nabi dan Rasul
- Bab 5 Hadis
- Bab 6 Mari Berdoa

Fitur Tambahan :
Pen Baru ( Hafiz Pen )
Desain sampul & desain layout isi
suara Qori & Qoriah Anak Anak (Nafisatul Millah Juz 25-30)
Suara Murattall 1 ( Ustadzah Kuntriksi, Ma Juz 1-24)
suara Murartal 2 (Hj. Muthmainah Aly, Ma Juz 1-20)
Suara Ku ( Dengan Murattal suara buah hati anda)
Penjelasan Ilmu Tajwid
Contoh Bacaan Ilmu Tajwid

#mmkids
#promommkids
#alqolam
#tigaraksa
#biyakidsstore
Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) mushaf quran digital dengan Talking Pen yang memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar. Dalam 1 set Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) akan mendapatkan : - Al-Quran Mushaf Maqamat - Iqro - Ensiklopedi Anak Soleh - Quran portable - Digital pen - Charger - Ear phone - Backpack cantik - Buku petunjuk - Kartu garansi Fitur yang terdapat pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) yaitu : - Adab membaca Al-quran - Bacaan Waqaf Ibtida - Bacaan Tahqiq - Bacaan Murottal - Terjemah Bahasa Indonesia - Terjemah Bahasa Inggris - Penjelasan Ilmu Tajwid - Kisah dalam Alquran - Rekam suara - Tanya Jawab - Bacaan Maqamat Juz 30 - Qori anak Indonesia - Bacaan Tahsin wa Tartil - Keutamaan surah - Mutiara Juz 30 Daftar Isi buku Ensiklopedi Anak Sholeh pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids): - Bab 1 Akidah Anak Sholeh - Bab 2 Akhlak Anak Sholeh - Bab 3 Fiqih Anak Sholeh - Bab 4 Kisah 25 Nabi dan Rasul - Bab 5 Hadis - Bab 6 Mari Berdoa Fitur Tambahan : Pen Baru ( Hafiz Pen ) Desain sampul & desain layout isi suara Qori & Qoriah Anak Anak (Nafisatul Millah Juz 25-30) Suara Murattall 1 ( Ustadzah Kuntriksi, Ma Juz 1-24) suara Murartal 2 (Hj. Muthmainah Aly, Ma Juz 1-20) Suara Ku ( Dengan Murattal suara buah hati anda) Penjelasan Ilmu Tajwid Contoh Bacaan Ilmu Tajwid #mmkids  #promommkids  #alqolam  #tigaraksa  #biyakidsstore 
Ada beberapa calcust yang belum familiar dg mainan edukatif dr Al-Qolam kadang sulit membedakan mana Smart Hafiz, Usb Hafiz, dan Hafiz Doll karena semuanya menggunakan icon Hafiz/Hafizah.

Nah...foto ini dibuat untuk memudahkan perbandingan diantara ketiganya. Semoga bermanfaat (^^) A. Smart Hafiz
B. Usb Hafiz
C. Hafiz Doll

Wirda.f.idea©

#smarthafiz #usbhafiz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #idea #alqolam #openreseller #tira #tigaraksa #mainanedukasi #bonekahafiz
Banyak sekali pilihan paketan hafiz juniornya.. Mau ikut arisan yang mana bunda? Bisa daftar ke wa admin dibawah ini ya

Wa 081266422719 
#hafizjunior #hafizdoll #smarthafiz #mmkids #mushafmaqomatforkids #hafizjuniorpromo #tigaraksa #alqolam #arisanhafizdoll
Ada beberapa calcust yang belum familiar dg mainan edukatif dr Al-Qolam kadang sulit membedakan mana Smart Hafiz, Usb Hafiz, dan Hafiz Doll karena semuanya menggunakan icon Hafiz/Hafizah.

Nah...foto ini dibuat untuk memudahkan perbandingan diantara ketiganya. Semoga bermanfaat (^^) A. Smart Hafiz
B. Usb Hafiz
C. Hafiz Doll

Wirda.f.idea©

#smarthafiz #usbhafiz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #idea #alqolam #openreseller #tira #tigaraksa #mainanedukasi #boneka
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional.
Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut.

Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari 
_Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?

Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*,
*Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu,
- Menjawab pertanyaan,
- Membangun kebiasaan membaca,
- Mengembangkan kecintaan akan belajar

Feature Buku :
Format Tanya jawab
Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
Pedoman Orang Tua

Roket pen :
Chip Memori 2 GB
2 batterai AAA dan
Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor

Program terdiri dari :
- 25 Buku sampul tebal termasuk indeks,
- dengan chip memori 2 GB,
- Petunjuk penggunaan

JUDUL BUKU *Kehidupan*:
- Ulah Binatang
- Satwa Liar
- Dunia Serangga
- Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* :
- Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus
- Bunga dan Pohon
- Bumi dan Angkasa
- Alam *Sains* :
- Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta
- Roda dan Sayap
- Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* :
- Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban
- Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri
- Kehidupan Sehari-hari

Info Order klik link dibio ya dears😘

#wwp #arisanwwp #wwpmurah
#ensiklopedianak #ensiklopedia #bukuensiklopedi #bukuanak #bukuedukasianak #arisanbuku #bukuimportmurah #bukubagus #bukupengetahuan #kadounik #kadoanak #buku #anakpintar #dokteranak #tigaraksa #hafizdoll #smarthafiz #jualwwp #wwppromo #sale #promoakhirtahun #ufairahbookstore #widyawiyatapertama #promo
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional. Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut. Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari _Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama” adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak. Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda? Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*, *Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu, - Menjawab pertanyaan, - Membangun kebiasaan membaca, - Mengembangkan kecintaan akan belajar Feature Buku : Format Tanya jawab Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi Pedoman Orang Tua Roket pen : Chip Memori 2 GB 2 batterai AAA dan Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor Program terdiri dari : - 25 Buku sampul tebal termasuk indeks, - dengan chip memori 2 GB, - Petunjuk penggunaan JUDUL BUKU *Kehidupan*: - Ulah Binatang - Satwa Liar - Dunia Serangga - Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* : - Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus - Bunga dan Pohon - Bumi dan Angkasa - Alam *Sains* : - Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta - Roda dan Sayap - Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* : - Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban - Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri - Kehidupan Sehari-hari Info Order klik link dibio ya dears😘 #wwp  #arisanwwp  #wwpmurah  #ensiklopedianak  #ensiklopedia  #bukuensiklopedi  #bukuanak  #bukuedukasianak  #arisanbuku  #bukuimportmurah  #bukubagus  #bukupengetahuan  #kadounik  #kadoanak  #buku  #anakpintar  #dokteranak  #tigaraksa  #hafizdoll  #smarthafiz  #jualwwp  #wwppromo  #sale  #promoakhirtahun  #ufairahbookstore  #widyawiyatapertama  #promo 
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional.
Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut.

Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari 
_Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?

Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*,
*Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu,
- Menjawab pertanyaan,
- Membangun kebiasaan membaca,
- Mengembangkan kecintaan akan belajar

Feature Buku :
Format Tanya jawab
Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
Pedoman Orang Tua

Roket pen :
Chip Memori 2 GB
2 batterai AAA dan
Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor

Program terdiri dari :
- 25 Buku sampul tebal termasuk indeks,
- dengan chip memori 2 GB,
- Petunjuk penggunaan

JUDUL BUKU *Kehidupan*:
- Ulah Binatang
- Satwa Liar
- Dunia Serangga
- Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* :
- Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus
- Bunga dan Pohon
- Bumi dan Angkasa
- Alam *Sains* :
- Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta
- Roda dan Sayap
- Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* :
- Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban
- Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri
- Kehidupan Sehari-hari

Info Order klik link dibio ya dears😘

#wwp #arisanwwp #wwpmurah
#ensiklopedianak #ensiklopedia #bukuensiklopedi #bukuanak #bukuedukasianak #arisanbuku #bukuimportmurah #bukubagus #bukupengetahuan #kadounik #kadoanak #buku #anakpintar #dokteranak #tigaraksa #hafizdoll #smarthafiz #jualwwp #wwppromo #sale #promoakhirtahun #ufairahbookstore #widyawiyatapertama #promo
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional. Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut. Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari _Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama” adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak. Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda? Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*, *Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu, - Menjawab pertanyaan, - Membangun kebiasaan membaca, - Mengembangkan kecintaan akan belajar Feature Buku : Format Tanya jawab Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi Pedoman Orang Tua Roket pen : Chip Memori 2 GB 2 batterai AAA dan Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor Program terdiri dari : - 25 Buku sampul tebal termasuk indeks, - dengan chip memori 2 GB, - Petunjuk penggunaan JUDUL BUKU *Kehidupan*: - Ulah Binatang - Satwa Liar - Dunia Serangga - Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* : - Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus - Bunga dan Pohon - Bumi dan Angkasa - Alam *Sains* : - Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta - Roda dan Sayap - Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* : - Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban - Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri - Kehidupan Sehari-hari Info Order klik link dibio ya dears😘 #wwp  #arisanwwp  #wwpmurah  #ensiklopedianak  #ensiklopedia  #bukuensiklopedi  #bukuanak  #bukuedukasianak  #arisanbuku  #bukuimportmurah  #bukubagus  #bukupengetahuan  #kadounik  #kadoanak  #buku  #anakpintar  #dokteranak  #tigaraksa  #hafizdoll  #smarthafiz  #jualwwp  #wwppromo  #sale  #promoakhirtahun  #ufairahbookstore  #widyawiyatapertama  #promo 
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional.
Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut.

Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari 
_Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?

Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*,
*Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu,
- Menjawab pertanyaan,
- Membangun kebiasaan membaca,
- Mengembangkan kecintaan akan belajar

Feature Buku :
Format Tanya jawab
Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
Pedoman Orang Tua

Roket pen :
Chip Memori 2 GB
2 batterai AAA dan
Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor

Program terdiri dari :
- 25 Buku sampul tebal termasuk indeks,
- dengan chip memori 2 GB,
- Petunjuk penggunaan

JUDUL BUKU *Kehidupan*:
- Ulah Binatang
- Satwa Liar
- Dunia Serangga
- Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* :
- Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus
- Bunga dan Pohon
- Bumi dan Angkasa
- Alam *Sains* :
- Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta
- Roda dan Sayap
- Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* :
- Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban
- Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri
- Kehidupan Sehari-hari

Info Order klik link dibio ya dears😘

#wwp #arisanwwp #wwpmurah
#ensiklopedianak #ensiklopedia #bukuensiklopedi #bukuanak #bukuedukasianak #arisanbuku #bukuimportmurah #bukubagus #bukupengetahuan #kadounik #kadoanak #buku #anakpintar #dokteranak #tigaraksa #hafizdoll #smarthafiz #jualwwp #wwppromo #sale #promoakhirtahun #ufairahbookstore #widyawiyatapertama #promo
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional. Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut. Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari _Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama” adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak. Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda? Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*, *Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu, - Menjawab pertanyaan, - Membangun kebiasaan membaca, - Mengembangkan kecintaan akan belajar Feature Buku : Format Tanya jawab Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi Pedoman Orang Tua Roket pen : Chip Memori 2 GB 2 batterai AAA dan Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor Program terdiri dari : - 25 Buku sampul tebal termasuk indeks, - dengan chip memori 2 GB, - Petunjuk penggunaan JUDUL BUKU *Kehidupan*: - Ulah Binatang - Satwa Liar - Dunia Serangga - Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* : - Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus - Bunga dan Pohon - Bumi dan Angkasa - Alam *Sains* : - Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta - Roda dan Sayap - Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* : - Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban - Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri - Kehidupan Sehari-hari Info Order klik link dibio ya dears😘 #wwp  #arisanwwp  #wwpmurah  #ensiklopedianak  #ensiklopedia  #bukuensiklopedi  #bukuanak  #bukuedukasianak  #arisanbuku  #bukuimportmurah  #bukubagus  #bukupengetahuan  #kadounik  #kadoanak  #buku  #anakpintar  #dokteranak  #tigaraksa  #hafizdoll  #smarthafiz  #jualwwp  #wwppromo  #sale  #promoakhirtahun  #ufairahbookstore  #widyawiyatapertama  #promo 
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional.
Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut.

Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari 
_Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?

Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*,
*Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu,
- Menjawab pertanyaan,
- Membangun kebiasaan membaca,
- Mengembangkan kecintaan akan belajar

Feature Buku :
Format Tanya jawab
Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
Pedoman Orang Tua

Roket pen :
Chip Memori 2 GB
2 batterai AAA dan
Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor

Program terdiri dari :
- 25 Buku sampul tebal termasuk indeks,
- dengan chip memori 2 GB,
- Petunjuk penggunaan

JUDUL BUKU *Kehidupan*:
- Ulah Binatang
- Satwa Liar
- Dunia Serangga
- Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* :
- Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus
- Bunga dan Pohon
- Bumi dan Angkasa
- Alam *Sains* :
- Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta
- Roda dan Sayap
- Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* :
- Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban
- Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri
- Kehidupan Sehari-hari

Info Order klik link dibio ya dears😘

#wwp #arisanwwp #wwpmurah
#ensiklopedianak #ensiklopedia #bukuensiklopedi #bukuanak #bukuedukasianak #arisanbuku #bukuimportmurah #bukubagus #bukupengetahuan #kadounik #kadoanak #buku #anakpintar #dokteranak #tigaraksa #hafizdoll #smarthafiz #jualwwp #wwppromo #sale #promoakhirtahun #ufairahbookstore #widyawiyatapertama #promo
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional. Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut. Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari _Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama” adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak. Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda? Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*, *Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu, - Menjawab pertanyaan, - Membangun kebiasaan membaca, - Mengembangkan kecintaan akan belajar Feature Buku : Format Tanya jawab Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi Pedoman Orang Tua Roket pen : Chip Memori 2 GB 2 batterai AAA dan Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor Program terdiri dari : - 25 Buku sampul tebal termasuk indeks, - dengan chip memori 2 GB, - Petunjuk penggunaan JUDUL BUKU *Kehidupan*: - Ulah Binatang - Satwa Liar - Dunia Serangga - Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* : - Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus - Bunga dan Pohon - Bumi dan Angkasa - Alam *Sains* : - Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta - Roda dan Sayap - Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* : - Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban - Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri - Kehidupan Sehari-hari Info Order klik link dibio ya dears😘 #wwp  #arisanwwp  #wwpmurah  #ensiklopedianak  #ensiklopedia  #bukuensiklopedi  #bukuanak  #bukuedukasianak  #arisanbuku  #bukuimportmurah  #bukubagus  #bukupengetahuan  #kadounik  #kadoanak  #buku  #anakpintar  #dokteranak  #tigaraksa  #hafizdoll  #smarthafiz  #jualwwp  #wwppromo  #sale  #promoakhirtahun  #ufairahbookstore  #widyawiyatapertama  #promo 
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional.
Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut.

Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari 
_Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?

Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*,
*Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu,
- Menjawab pertanyaan,
- Membangun kebiasaan membaca,
- Mengembangkan kecintaan akan belajar

Feature Buku :
Format Tanya jawab
Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
Pedoman Orang Tua

Roket pen :
Chip Memori 2 GB
2 batterai AAA dan
Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor

Program terdiri dari :
- 25 Buku sampul tebal termasuk indeks,
- dengan chip memori 2 GB,
- Petunjuk penggunaan

JUDUL BUKU *Kehidupan*:
- Ulah Binatang
- Satwa Liar
- Dunia Serangga
- Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* :
- Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus
- Bunga dan Pohon
- Bumi dan Angkasa
- Alam *Sains* :
- Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta
- Roda dan Sayap
- Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* :
- Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban
- Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri
- Kehidupan Sehari-hari

Info Order klik link dibio ya dears😘

#wwp #arisanwwp #wwpmurah
#ensiklopedianak #ensiklopedia #bukuensiklopedi #bukuanak #bukuedukasianak #arisanbuku #bukuimportmurah #bukubagus #bukupengetahuan #kadounik #kadoanak #buku #anakpintar #dokteranak #tigaraksa #hafizdoll #smarthafiz #jualwwp #wwppromo #sale #promoakhirtahun #ufairahbookstore #widyawiyatapertama #promo
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional. Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut. Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari _Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama” adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak. Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda? Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*, *Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu, - Menjawab pertanyaan, - Membangun kebiasaan membaca, - Mengembangkan kecintaan akan belajar Feature Buku : Format Tanya jawab Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi Pedoman Orang Tua Roket pen : Chip Memori 2 GB 2 batterai AAA dan Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor Program terdiri dari : - 25 Buku sampul tebal termasuk indeks, - dengan chip memori 2 GB, - Petunjuk penggunaan JUDUL BUKU *Kehidupan*: - Ulah Binatang - Satwa Liar - Dunia Serangga - Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* : - Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus - Bunga dan Pohon - Bumi dan Angkasa - Alam *Sains* : - Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta - Roda dan Sayap - Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* : - Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban - Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri - Kehidupan Sehari-hari Info Order klik link dibio ya dears😘 #wwp  #arisanwwp  #wwpmurah  #ensiklopedianak  #ensiklopedia  #bukuensiklopedi  #bukuanak  #bukuedukasianak  #arisanbuku  #bukuimportmurah  #bukubagus  #bukupengetahuan  #kadounik  #kadoanak  #buku  #anakpintar  #dokteranak  #tigaraksa  #hafizdoll  #smarthafiz  #jualwwp  #wwppromo  #sale  #promoakhirtahun  #ufairahbookstore  #widyawiyatapertama  #promo 
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional.
Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut.

Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari 
_Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?

Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*,
*Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu,
- Menjawab pertanyaan,
- Membangun kebiasaan membaca,
- Mengembangkan kecintaan akan belajar

Feature Buku :
Format Tanya jawab
Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
Pedoman Orang Tua

Roket pen :
Chip Memori 2 GB
2 batterai AAA dan
Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor

Program terdiri dari :
- 25 Buku sampul tebal termasuk indeks,
- dengan chip memori 2 GB,
- Petunjuk penggunaan

JUDUL BUKU *Kehidupan*:
- Ulah Binatang
- Satwa Liar
- Dunia Serangga
- Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* :
- Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus
- Bunga dan Pohon
- Bumi dan Angkasa
- Alam *Sains* :
- Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta
- Roda dan Sayap
- Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* :
- Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban
- Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri
- Kehidupan Sehari-hari

Info Order klik link dibio ya dears😘

#wwp #arisanwwp #wwpmurah
#ensiklopedianak #ensiklopedia #bukuensiklopedi #bukuanak #bukuedukasianak #arisanbuku #bukuimportmurah #bukubagus #bukupengetahuan #kadounik #kadoanak #buku #anakpintar #dokteranak #tigaraksa #hafizdoll #smarthafiz #jualwwp #wwppromo #sale #promoakhirtahun #ufairahbookstore #widyawiyatapertama #promo
Taukah anda bahwa anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional. Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut. Saya perkenalkan sebuah Ensiklopedi Anak dari _Educational Technologies Limited_ “Widya Wiyata Pertama” adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik, khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak. Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda? Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : *Kehidupan*, *Alam*, *Ilmu Pengetahuan*, *Dunia kita*. - Merangsang rasa ingin tahu, - Menjawab pertanyaan, - Membangun kebiasaan membaca, - Mengembangkan kecintaan akan belajar Feature Buku : Format Tanya jawab Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi Pedoman Orang Tua Roket pen : Chip Memori 2 GB 2 batterai AAA dan Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor Program terdiri dari : - 25 Buku sampul tebal termasuk indeks, - dengan chip memori 2 GB, - Petunjuk penggunaan JUDUL BUKU *Kehidupan*: - Ulah Binatang - Satwa Liar - Dunia Serangga - Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita - Tubuh Kita *Alam* : - Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus - Bunga dan Pohon - Bumi dan Angkasa - Alam *Sains* : - Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, - Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta - Roda dan Sayap - Dunia Disekitar Kita *Dunia Kita* : - Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban - Mengenal Masyarakat - Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri - Kehidupan Sehari-hari Info Order klik link dibio ya dears😘 #wwp  #arisanwwp  #wwpmurah  #ensiklopedianak  #ensiklopedia  #bukuensiklopedi  #bukuanak  #bukuedukasianak  #arisanbuku  #bukuimportmurah  #bukubagus  #bukupengetahuan  #kadounik  #kadoanak  #buku  #anakpintar  #dokteranak  #tigaraksa  #hafizdoll  #smarthafiz  #jualwwp  #wwppromo  #sale  #promoakhirtahun  #ufairahbookstore  #widyawiyatapertama  #promo 
Ada beberapa calcust yang belum familiar dg mainan edukatif dr Al-Qolam kadang sulit membedakan mana Smart Hafiz, Usb Hafiz, dan Hafiz Doll karena semuanya menggunakan icon Hafiz/Hafizah.

Nah...foto ini dibuat untuk memudahkan perbandingan diantara ketiganya. Semoga bermanfaat (^^) A. Smart Hafiz
B. Usb Hafiz
C. Hafiz Doll

Wirda.f.idea©

#smarthafiz #usbhafiz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #idea #alqolam #openreseller #tira #tigaraksa #mainanedukasi #boneka