an online Instagram web viewer

#tigaraksa medias

Photos

Assalamualaikum sahabat.... Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa?
Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi?

Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya?

Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ...
Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. RABU 25 OKTOBER 2017
JAM 19.00
BY WA GROUP

Daftarkan lewat WA ke 08569979620
dengan format  DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI)
contoh DAFTAR AISHA BOGOR , akan kami reply link grup nya

#openreseller #kelasbisnisreseller #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #mmkids #smarthafiz #produkedukasi #reselleralqolam #LittleAbid #WWP #gudangilmu #mushafmuqamat
Assalamualaikum sahabat.... Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa? Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi? Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya? Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ... Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. RABU 25 OKTOBER 2017 JAM 19.00 BY WA GROUP Daftarkan lewat WA ke 08569979620 dengan format DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI) contoh DAFTAR AISHA BOGOR , akan kami reply link grup nya #openreseller  #kelasbisnisreseller  #alqolam  #tigaraksa  #hafizdoll  #mmkids  #smarthafiz  #produkedukasi  #reselleralqolam  #LittleAbid  #WWP  #gudangilmu  #mushafmuqamat 
Assalamualaikum Ayah Bunda ☺☺... .
Sudah Punya Yang Mana Hafizdollnya? Segera Lengkapi Koleksinya Yuukk... 😉😉
.
NEW HAFIZ & HAFIZAH TALKING DOLL .
Apa Saja Fiturnya?
.
🍦Konten Bilingual (B. Indonesia-B.Inggris)
🍦Speech recognition 114 surah, tinggal sebutin surah tertentu, hafiz doll akan memutarkannya
🍦Kalo dulu cuma bisa berinteraksi dengan pasanganmya, kini hafiz-hafiz dan hafizah-hafizah juga bisa berinteraksi loh
🍦Penambahan lagu anak hingga 17 lagu
🍦 Juz 30 oleh qori qori'ah cilik
🍦 Dilengkapi dengan aplikasi baru hafiz talking doll
.
Fitur dan benefit lainnya:
🍭Konten Islami
🍭Asmaul Husna
🍭Doa Doa
🍭Murottal 30 juz
🍭Cerita / Kisah Kisah
🍬Alphabet Story
🍬Animals ( Cerita Binatang )
🍬Cerita Nabi
🍬Materi untuk anak anak
🍬Materi Untuk Dewasa
🍬Fun Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )
🍬Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW
🍬Vocabulary | Arabic English Indonesia
.
Benefit:
🍩Material ABS yang kuat
🍩 Lampu LED warna warni
🍩 Tahan jatuh dari ketinggian 1.5 m
🍩Bisa ditambahkan lagu MP3
🍩Bisa sebagai speaker bluetooth
.
open order arisan dan cash
@elramdan_kidswear
wa link di BIO .
#epc #alqolam #epcresmi #tigaraksa #hafizdoll #bonekahafiz #hafizdollnew #hafizdollbillingual #hafizdollshop #bukuanak #mainanedukasi #mainan #mainananak #buku #hdmhd #pendidikan #pendidikananak #hafizdollready
Assalamualaikum Ayah Bunda ☺☺... . Sudah Punya Yang Mana Hafizdollnya? Segera Lengkapi Koleksinya Yuukk... 😉😉 . NEW HAFIZ & HAFIZAH TALKING DOLL . Apa Saja Fiturnya? . 🍦Konten Bilingual (B. Indonesia-B.Inggris) 🍦Speech recognition 114 surah, tinggal sebutin surah tertentu, hafiz doll akan memutarkannya 🍦Kalo dulu cuma bisa berinteraksi dengan pasanganmya, kini hafiz-hafiz dan hafizah-hafizah juga bisa berinteraksi loh 🍦Penambahan lagu anak hingga 17 lagu 🍦 Juz 30 oleh qori qori'ah cilik 🍦 Dilengkapi dengan aplikasi baru hafiz talking doll . Fitur dan benefit lainnya: 🍭Konten Islami 🍭Asmaul Husna 🍭Doa Doa 🍭Murottal 30 juz 🍭Cerita / Kisah Kisah 🍬Alphabet Story 🍬Animals ( Cerita Binatang ) 🍬Cerita Nabi 🍬Materi untuk anak anak 🍬Materi Untuk Dewasa 🍬Fun Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran ) 🍬Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW 🍬Vocabulary | Arabic English Indonesia . Benefit: 🍩Material ABS yang kuat 🍩 Lampu LED warna warni 🍩 Tahan jatuh dari ketinggian 1.5 m 🍩Bisa ditambahkan lagu MP3 🍩Bisa sebagai speaker bluetooth . open order arisan dan cash @elramdan_kidswear wa link di BIO . #epc  #alqolam  #epcresmi  #tigaraksa  #hafizdoll  #bonekahafiz  #hafizdollnew  #hafizdollbillingual  #hafizdollshop  #bukuanak  #mainanedukasi  #mainan  #mainananak  #buku  #hdmhd  #pendidikan  #pendidikananak  #hafizdollready 
Get holiday 😊

Keep clean' anywhere and anytime shoeslovers 🙋
Free pick up Delivery minimal 2 pasang yahh 😄
Station Of Shoe_Balaraja -----------------------------------------------------------------------------------🏠 Dropship : JABAL STORE, Jln.Raya Kresek Km.01
⏰ 11:00 - 22:00 WIB ----------------------------------------------------------------------------------- 🏡 : Villa Balaraja Blok E2. No 26 Balaraja - Tangerang
☎ Phone/WA : 0812 1006 9963
• COD Balaraja - Tangerang -----------------------------------------------------------------------------------#jasacucisepatu
#laundrysepatu
#cucisepatutangerang
#cucisepatubalaraja
#balaraja
#telagabestari
#balarajabarat
#balarajaletters
#balarajapetlovers
#telagabestaribalaraja
#tigaraksa
#tigaraksabooks
#tigaraksavapers
#tigaraksatangerang
#cikupatangerang
#citrarayatangerang
#citrarayaworldofwonders
#citraraya_tangerang
#citrarayafood
#citrarayavapers
#cisokatangerang
#smkmandiri2balaraja
#lionairbalaraja
#kulinerbalaraja
#kulinercikupa
#kulinertigaraksa
#kulinertelagabestari
#kulinercitraraya
#sman19kabtangerang
#pemi
Get holiday 😊 Keep clean' anywhere and anytime shoeslovers 🙋 Free pick up Delivery minimal 2 pasang yahh 😄 Station Of Shoe_Balaraja -----------------------------------------------------------------------------------🏠 Dropship : JABAL STORE, Jln.Raya Kresek Km.01 ⏰ 11:00 - 22:00 WIB ----------------------------------------------------------------------------------- 🏡 : Villa Balaraja Blok E2. No 26 Balaraja - Tangerang ☎ Phone/WA : 0812 1006 9963 • COD Balaraja - Tangerang -----------------------------------------------------------------------------------#jasacucisepatu  #laundrysepatu  #cucisepatutangerang  #cucisepatubalaraja  #balaraja  #telagabestari  #balarajabarat  #balarajaletters  #balarajapetlovers  #telagabestaribalaraja  #tigaraksa  #tigaraksabooks  #tigaraksavapers  #tigaraksatangerang  #cikupatangerang  #citrarayatangerang  #citrarayaworldofwonders  #citraraya_tangerang  #citrarayafood  #citrarayavapers  #cisokatangerang  #smkmandiri2balaraja  #lionairbalaraja  #kulinerbalaraja  #kulinercikupa  #kulinertigaraksa  #kulinertelagabestari  #kulinercitraraya  #sman19kabtangerang  #pemi 
Siapa nih yang mau punya home library sendiri kayak Kawa?? Ak sih mau banget. 😍😗 #homelibrary #perpustakaandirumah #ayomembaca #membacabuku #bukujendeladunia #wwp #cpd #lma #englishtime #totaldevelopmentprogram #tigaraksa
Bismillah...
Assalamualaikum sahabat.... Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa?
Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi?

Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya?

Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ...
Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. Daftarkan lewat WA ke 081328293553
dengan format  DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI)

#openreseller #kelasbisnisreseller #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #mmkids #smarthafiz #produkedukasi
Bismillah... Assalamualaikum sahabat.... Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa? Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi? Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya? Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ... Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. Daftarkan lewat WA ke 081328293553 dengan format DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI) #openreseller  #kelasbisnisreseller  #alqolam  #tigaraksa  #hafizdoll  #mmkids  #smarthafiz  #produkedukasi 
Assalamualaikum sahabat.... Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa?
Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi?

Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya?

Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ...
Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. SENIN , 23 OKTOBER 2017
JAM 19.00
BY WA GROUP

Daftarkan lewat WA ke 081296058821 
dengan format  DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI)
contoh DAFTAR ZAHRA BOGOR , akan kami reply link grup nya

#openreseller #kelasbisnisreseller #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #mmkids #smarthafiz #produkedukasi
#smarthafiz #hafizdoll #littleabid #bukubalita #resellerhafizdoll #resellermainan #marketer #resellersmarthafiz
Assalamualaikum sahabat.... Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa? Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi? Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya? Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ... Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. SENIN , 23 OKTOBER 2017 JAM 19.00 BY WA GROUP Daftarkan lewat WA ke 081296058821 dengan format DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI) contoh DAFTAR ZAHRA BOGOR , akan kami reply link grup nya #openreseller  #kelasbisnisreseller  #alqolam  #tigaraksa  #hafizdoll  #mmkids  #smarthafiz  #produkedukasi  #smarthafiz  #hafizdoll  #littleabid  #bukubalita  #resellerhafizdoll  #resellermainan  #marketer  #resellersmarthafiz 
Bismillah... Hari ini di tiga raksa. Semoga berkah, jadi asbab hidayajh, jadi jalan perubahan, doa ijabah

#tablighakbarmotivator #tigaraksa #tangerang #yatim #hijrah #muharram #aminfuntastic #MuballighGayaMotivator #MotivasiZikirdanSholawat #motivatorkembar
Assalamualaikum....
Semangat pagi.... Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa?
Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi?

Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya?

Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ...
Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. Senin, 23 OKTOBER 2017
JAM 19.30
BY WA GROUP

Daftarkan lewat WA ke 087887543913

#openreseller #kelasbisnisreseller #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #mmkids #smarthafiz #produkedukasi
Assalamualaikum.... Semangat pagi.... Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa? Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi? Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya? Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ... Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. Senin, 23 OKTOBER 2017 JAM 19.30 BY WA GROUP Daftarkan lewat WA ke 087887543913 #openreseller  #kelasbisnisreseller  #alqolam  #tigaraksa  #hafizdoll  #mmkids  #smarthafiz  #produkedukasi 
@Regrann from @yantiyusmiantiginta -  Assalamualaikum sahabat....
.
Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa?
Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi?
.
Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya?
.
Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ...
Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow..
.
MINGGU, 22 OKTOBER 2017
JAM 19.00
BY WA GROUP

Daftarkan lewat WA ke 081322483800
dengan format  DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI)
contoh DAFTAR YANTI BANDUNG, akan kami reply link grup nya

#openreseller #kelasbisnisreseller #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #mmkids #smarthafiz #produkedukasi
@Regrann from @yantiyusmiantiginta - Assalamualaikum sahabat.... . Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa? Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi? . Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya? . Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ... Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. . MINGGU, 22 OKTOBER 2017 JAM 19.00 BY WA GROUP Daftarkan lewat WA ke 081322483800 dengan format DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI) contoh DAFTAR YANTI BANDUNG, akan kami reply link grup nya #openreseller  #kelasbisnisreseller  #alqolam  #tigaraksa  #hafizdoll  #mmkids  #smarthafiz  #produkedukasi 
Assalamualaikum sahabat....
.
Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa?
Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi?
.
Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya?
.
Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ...
Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow..
.
MINGGU, 22 OKTOBER 2017
JAM 19.00
BY WA GROUP

Daftarkan lewat WA ke 081322483800
dengan format  DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI)
contoh DAFTAR YANTI BANDUNG, akan kami reply link grup nya

#openreseller #kelasbisnisreseller #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #mmkids #smarthafiz #produkedukasi
Assalamualaikum sahabat.... . Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa? Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi? . Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya? . Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ... Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. . MINGGU, 22 OKTOBER 2017 JAM 19.00 BY WA GROUP Daftarkan lewat WA ke 081322483800 dengan format DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI) contoh DAFTAR YANTI BANDUNG, akan kami reply link grup nya #openreseller  #kelasbisnisreseller  #alqolam  #tigaraksa  #hafizdoll  #mmkids  #smarthafiz  #produkedukasi 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 265 idr + incloud box
Quality : ORIGINAL
Size ready : 40-45
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 265 idr + incloud box Quality : ORIGINAL Size ready : 40-45 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 265 idr + incloud box
Quality : ORIGINAL
Size ready : 40-45
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 265 idr + incloud box Quality : ORIGINAL Size ready : 40-45 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 265 idr + incloud box
Quality : ORIGINAL
Size ready : 40-45
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 265 idr + incloud box Quality : ORIGINAL Size ready : 40-45 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 265 idr + incloud box
Quality : ORIGINAL
Size ready : 40-45
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 265 idr + incloud box Quality : ORIGINAL Size ready : 40-45 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 265 idr + incloud box
Quality : ORIGINAL
Size ready : 40-45
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 265 idr + incloud box Quality : ORIGINAL Size ready : 40-45 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 265 idr + incloud box
Quality : ORIGINAL
Size ready : 40-45
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 265 idr + incloud box Quality : ORIGINAL Size ready : 40-45 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 125 idr + incloud box
Size ready : 38-43
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 125 idr + incloud box Size ready : 38-43 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 125 idr + incloud box
Size ready : 38-43
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 125 idr + incloud box Size ready : 38-43 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 125 idr + incloud box
Size ready : 38-43
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 125 idr + incloud box Size ready : 38-43 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 190 idr + incloud box
Quality : ORIGINAL VIETNAM
Size ready : 38-41
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 190 idr + incloud box Quality : ORIGINAL VIETNAM Size ready : 38-41 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 190 idr + incloud box
Quality : ORIGINAL
Size ready : 40-44
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 190 idr + incloud box Quality : ORIGINAL Size ready : 40-44 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 190 idr + incloud box
Quality : ORIGINAL
Size ready : 40-44
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 190 idr + incloud box Quality : ORIGINAL Size ready : 40-44 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 190 idr + incloud box
Quality : ORIGINAL
Size ready : 40-44
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 190 idr + incloud box Quality : ORIGINAL Size ready : 40-44 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 200 idr + incloud box
Quality : ORIGINAL VIETNAM
Size ready : 38-43
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 200 idr + incloud box Quality : ORIGINAL VIETNAM Size ready : 38-43 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 200 idr + incloud box
Quality : ORIGINAL VIETNAM
Size ready : 40-44
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 200 idr + incloud box Quality : ORIGINAL VIETNAM Size ready : 40-44 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas .
Mungkin disini bisa jadi solusinya .

Harga : 200 idr + incloud box
Quality : ORIGINAL
Size ready : 40-44
Informasi pemesanan :
Wa 0822-9951-5177

Siap COD
Luar kota via TIKI / JNE

#sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatuori #sepatucowo #sepatucewek #sepatu #grosirsepatu #sepatunikemurah #sepatutangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangkabupaten #tigaraksa #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #hijabers #uploadkompakan #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang #jakarta #infotng #sehatalami #repost #shabbychic  #infobisnis
Kaka mau cari sepatu yang murah dan berkualitas . Mungkin disini bisa jadi solusinya . Harga : 200 idr + incloud box Quality : ORIGINAL Size ready : 40-44 Informasi pemesanan : Wa 0822-9951-5177 Siap COD Luar kota via TIKI / JNE #sepatumurah  #sepatuberkualitas  #sepatuori  #sepatucowo  #sepatucewek  #sepatu  #grosirsepatu  #sepatunikemurah  #sepatutangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangkabupaten  #tigaraksa  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #repost  #Tangerang  #jakarta  #infotng  #sehatalami  #repost  #shabbychic  #infobisnis 
Assalamualaikum Ayah Bunda ☺☺... .
Sudah Punya Yang Mana Hafizdollnya? Segera Lengkapi Koleksinya Yuukk... 😉😉 .
NEW HAFIZ & HAFIZAH TALKING DOLL .
Apa Saja Fiturnya?
.
🍦Konten Bilingual (B. Indonesia-B.Inggris)
🍦Speech recognition 114 surah, tinggal sebutin surah tertentu, hafiz doll akan memutarkannya
🍦Kalo dulu cuma bisa berinteraksi dengan pasanganmya, kini hafiz-hafiz dan hafizah-hafizah juga bisa berinteraksi loh
🍦Penambahan lagu anak hingga 17 lagu
🍦 Juz 30 oleh qori qori'ah cilik
🍦 Dilengkapi dengan aplikasi baru hafiz talking doll
.
Fitur dan benefit lainnya:
🍭Konten Islami
🍭Asmaul Husna
🍭Doa Doa
🍭Murottal 30 juz
🍭Cerita / Kisah Kisah
🍬Alphabet Story
🍬Animals ( Cerita Binatang )
🍬Cerita Nabi
🍬Materi untuk anak anak
🍬Materi Untuk Dewasa
🍬Fun Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )
🍬Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW
🍬Vocabulary | Arabic English Indonesia
.
Benefit:
🍩Material ABS yang kuat
🍩 Lampu LED warna warni
🍩 Tahan jatuh dari ketinggian 1.5 m
🍩Bisa ditambahkan lagu MP3
🍩Bisa sebagai speaker bluetooth
.
#epc #alqolam #epcresmi #tigaraksa #hafizdoll #bonekahafiz #hafizdollnew #hafizdollbillingual #hafizdollshop #bukuanak #mainanedukasi #mainan #mainananak #buku #bukupintar #pendidikan #pendidikananak #hafizdollready #arisanhafizdoll
Assalamualaikum Ayah Bunda ☺☺... . Sudah Punya Yang Mana Hafizdollnya? Segera Lengkapi Koleksinya Yuukk... 😉😉 . NEW HAFIZ & HAFIZAH TALKING DOLL . Apa Saja Fiturnya? . 🍦Konten Bilingual (B. Indonesia-B.Inggris) 🍦Speech recognition 114 surah, tinggal sebutin surah tertentu, hafiz doll akan memutarkannya 🍦Kalo dulu cuma bisa berinteraksi dengan pasanganmya, kini hafiz-hafiz dan hafizah-hafizah juga bisa berinteraksi loh 🍦Penambahan lagu anak hingga 17 lagu 🍦 Juz 30 oleh qori qori'ah cilik 🍦 Dilengkapi dengan aplikasi baru hafiz talking doll . Fitur dan benefit lainnya: 🍭Konten Islami 🍭Asmaul Husna 🍭Doa Doa 🍭Murottal 30 juz 🍭Cerita / Kisah Kisah 🍬Alphabet Story 🍬Animals ( Cerita Binatang ) 🍬Cerita Nabi 🍬Materi untuk anak anak 🍬Materi Untuk Dewasa 🍬Fun Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran ) 🍬Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW 🍬Vocabulary | Arabic English Indonesia . Benefit: 🍩Material ABS yang kuat 🍩 Lampu LED warna warni 🍩 Tahan jatuh dari ketinggian 1.5 m 🍩Bisa ditambahkan lagu MP3 🍩Bisa sebagai speaker bluetooth . #epc  #alqolam  #epcresmi  #tigaraksa  #hafizdoll  #bonekahafiz  #hafizdollnew  #hafizdollbillingual  #hafizdollshop  #bukuanak  #mainanedukasi  #mainan  #mainananak  #buku  #bukupintar  #pendidikan  #pendidikananak  #hafizdollready  #arisanhafizdoll 
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, bermain air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. 
Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin?
Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. 
Nah apa saja sih manfaat sensory play? 
Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL-

#buku #bukuanak #bukubalita #bukukeren #bukuberkualitas #bukubergizi #boardbook #LittleAbid #anak #cerdasdansholeh #cash #arisan #arisanbuku #arisanhafiz #arisansmarthafiz #amanah #ready #readystock #bestseller #promo #promooktober #tigaraksa
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, bermain air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin? Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. Nah apa saja sih manfaat sensory play? Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL- #buku  #bukuanak  #bukubalita  #bukukeren  #bukuberkualitas  #bukubergizi  #boardbook  #LittleAbid  #anak  #cerdasdansholeh  #cash  #arisan  #arisanbuku  #arisanhafiz  #arisansmarthafiz  #amanah  #ready  #readystock  #bestseller  #promo  #promooktober  #tigaraksa 
-
LAVON

By Swan City Development

Type Unit:

A Series = 66 / 79 
B Series = 77 / 93
C Series = 84 / 101
D Series = 96 / 112

Ruko
2 Lantai 5x15
3 Lantai 5x15

More info:
In - House
Alvin

0818 0202 8602 -
-
#LAVON #LavonSwanCity #SwanCity #cikupa #tangerang #tangerangselatan #tangerangkota #tangerangkota #cikarang #pasarkemis #BSD #karawaci #tigaraksa #alamsutra #bitung #serpong #jakarta #bogor #gadingserpong #tangerangselatan #investasi #jualrumah #jualbelirumah #properti #property #PSY
- LAVON By Swan City Development Type Unit: A Series = 66 / 79 B Series = 77 / 93 C Series = 84 / 101 D Series = 96 / 112 Ruko 2 Lantai 5x15 3 Lantai 5x15 More info: In - House Alvin 0818 0202 8602 - - #LAVON  #LavonSwanCity  #SwanCity  #cikupa  #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangkota  #tangerangkota  #cikarang  #pasarkemis  #BSD  #karawaci  #tigaraksa  #alamsutra  #bitung  #serpong  #jakarta  #bogor  #gadingserpong  #tangerangselatan  #investasi  #jualrumah  #jualbelirumah  #properti  #property  #PSY 
Sebagai emak emak yang pernah bekerja dan memutuskan jadi ibu rumah tangga, kadang ada masa dimana kangen sama suasana kantor. Mulai dari pertemanan di kantor, bahas strategi bisnis, pelatihan, dan tentu saja gajian.. *eehh.
.
Namun apa daya, kalau mau kerja lagi pertimbangannya banyak. Gak tega ninggalin anak, pengalaman kerja yang mungkin udah dianggap kadaluarsa karena saya resign 5 tahun yang lalu, faktor usia, plus udah enggan ikut recruitment test.
.
Eehh, jangan khawatir makemak, dunia sudah banyak kemudahan, saya yang kangen jadi orang kantoran, memutuskan gabung jadi seller tigaraksa.
.
Teman kerja.. ada..
Bahas strategi bisnis.. ada banget..
Pelatihan.. banyak.. dari pengembangan diri, product knowledge, sales skill, goal setting, dll. Yanh lebih kerennya lagi, datang training di kantor, bisa bawa anak lho.. beuh, kantor mana lagi coba yang bisa bawa anak saat training?!
Gaji? Tentu donk, malahan bisa seminggu 2x, canggih banget kan? Keringet dibayar sesegera mungkin. Mantap. Dan ada bonus reward tahunan juga buat yg achieve. Eh gak cuma itu, tetap ada karir lho kalau prestasi kita baik. Ih seru kan.
.
Dan semuanya bisa dilakukan beriringan dengan tugas sebagai ibu dan istri.
.
Gak perlu khawatir harus izin dari kantor karena alasan anak sakit, gak perlu khawatir suami marah karena pulang lembur kemalaman, karena semua bisa dilakukan dari mana saja. Seru aja apa seru banget?
.
Inilah profesi masa kini.
.
Mau aja atau mau banget?
.
Daftarkan lewat WA ke:
0856-132-5775
dengan mengetik:
Daftar#Nama#Domisili
.
#openreseller #kelasbisnisreseller #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #mmkids #smarthafiz #produkedukasi #sygmadayainsani #produksygma #mainanedukasi #bukubalita #bukuanak #cintabaca #arisanhafizdoll #arisanbukusygmadayainsani
Sebagai emak emak yang pernah bekerja dan memutuskan jadi ibu rumah tangga, kadang ada masa dimana kangen sama suasana kantor. Mulai dari pertemanan di kantor, bahas strategi bisnis, pelatihan, dan tentu saja gajian.. *eehh. . Namun apa daya, kalau mau kerja lagi pertimbangannya banyak. Gak tega ninggalin anak, pengalaman kerja yang mungkin udah dianggap kadaluarsa karena saya resign 5 tahun yang lalu, faktor usia, plus udah enggan ikut recruitment test. . Eehh, jangan khawatir makemak, dunia sudah banyak kemudahan, saya yang kangen jadi orang kantoran, memutuskan gabung jadi seller tigaraksa. . Teman kerja.. ada.. Bahas strategi bisnis.. ada banget.. Pelatihan.. banyak.. dari pengembangan diri, product knowledge, sales skill, goal setting, dll. Yanh lebih kerennya lagi, datang training di kantor, bisa bawa anak lho.. beuh, kantor mana lagi coba yang bisa bawa anak saat training?! Gaji? Tentu donk, malahan bisa seminggu 2x, canggih banget kan? Keringet dibayar sesegera mungkin. Mantap. Dan ada bonus reward tahunan juga buat yg achieve. Eh gak cuma itu, tetap ada karir lho kalau prestasi kita baik. Ih seru kan. . Dan semuanya bisa dilakukan beriringan dengan tugas sebagai ibu dan istri. . Gak perlu khawatir harus izin dari kantor karena alasan anak sakit, gak perlu khawatir suami marah karena pulang lembur kemalaman, karena semua bisa dilakukan dari mana saja. Seru aja apa seru banget? . Inilah profesi masa kini. . Mau aja atau mau banget? . Daftarkan lewat WA ke: 0856-132-5775 dengan mengetik: Daftar#Nama #Domisili  . #openreseller  #kelasbisnisreseller  #alqolam  #tigaraksa  #hafizdoll  #mmkids  #smarthafiz  #produkedukasi  #sygmadayainsani  #produksygma  #mainanedukasi  #bukubalita  #bukuanak  #cintabaca  #arisanhafizdoll  #arisanbukusygmadayainsani 
.
Biarkan testimoni yang berbicara tentang manfaat dari ensiklopedia anak terlengkap, #WWP 😊
.
Alhamdulillah.. senang rasanya kami bisa menjadi jalan untuk para orangtua yang ingin menghadirkan buku edukasi dirumah 😊
.
dan ternyata.. bisa untuk belajar bareng-bareng.. gak cuma ananda yang tambah tahu, ayah bunda juga jadi belajar bareng dan makin banyak tahu 🤗
.
Ayah bunda mau juga si #wwp ini?
boleh hubungi kami di WA 082176139977 ya 😊
.
#rktim #rktimbyambubisa #rktimoktoberjuara #bermainbelajarrktimbyambu #tigaraksa #alqolam
. Biarkan testimoni yang berbicara tentang manfaat dari ensiklopedia anak terlengkap, #WWP  😊 . Alhamdulillah.. senang rasanya kami bisa menjadi jalan untuk para orangtua yang ingin menghadirkan buku edukasi dirumah 😊 . dan ternyata.. bisa untuk belajar bareng-bareng.. gak cuma ananda yang tambah tahu, ayah bunda juga jadi belajar bareng dan makin banyak tahu 🤗 . Ayah bunda mau juga si #wwp  ini? boleh hubungi kami di WA 082176139977 ya 😊 . #rktim  #rktimbyambubisa  #rktimoktoberjuara  #bermainbelajarrktimbyambu  #tigaraksa  #alqolam 
Assalamualaikum sahabat....
.
Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa?
Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi?
.
Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya?
.
Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ...
Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow..
.
MINGGU, 22 OKTOBER 2017
JAM 19.00
BY WA GROUP
.
Daftarkan lewat WA ke:
0856-132-5775
dengan mengetik:
Daftar#Nama#Domisili
.
#openreseller #kelasbisnisreseller #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #mmkids #smarthafiz #produkedukasi #sygmadayainsani #produksygma #mainanedukasi #bisnisdirumah
Assalamualaikum sahabat.... . Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa? Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi? . Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya? . Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ... Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. . MINGGU, 22 OKTOBER 2017 JAM 19.00 BY WA GROUP . Daftarkan lewat WA ke: 0856-132-5775 dengan mengetik: Daftar#Nama #Domisili  . #openreseller  #kelasbisnisreseller  #alqolam  #tigaraksa  #hafizdoll  #mmkids  #smarthafiz  #produkedukasi  #sygmadayainsani  #produksygma  #mainanedukasi  #bisnisdirumah 
Assalamualaikum sahabat....
.
Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa?
Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi?
.
Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya?
.
Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ...
Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow..
.
MINGGU, 22 OKTOBER 2017
JAM 19.00
BY WA GROUP
.
Daftarkan lewat WA ke:
0856-132-5775
dengan mengetik:
Daftar#Nama#Domisili
.
#openreseller #kelasbisnisreseller #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #mmkids #smarthafiz #produkedukasi #sygmadayainsani #produksygma #mainanedukasi
Assalamualaikum sahabat.... . Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa? Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi? . Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya? . Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ... Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. . MINGGU, 22 OKTOBER 2017 JAM 19.00 BY WA GROUP . Daftarkan lewat WA ke: 0856-132-5775 dengan mengetik: Daftar#Nama #Domisili  . #openreseller  #kelasbisnisreseller  #alqolam  #tigaraksa  #hafizdoll  #mmkids  #smarthafiz  #produkedukasi  #sygmadayainsani  #produksygma  #mainanedukasi 
Assalamualaikum sahabat....
.
Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa?
Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi?
.
Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya?
.
Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ...
Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow..
.
MINGGU, 22 OKTOBER 2017
JAM 19.00
BY WA GROUP
.
Daftarkan lewat WA ke:
0856-132-5775
dengan mengetik:
Daftar#Nama#Domisili
.
#openreseller #kelasbisnisreseller #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #mmkids #smarthafiz #produkedukasi #sygmadayainsani #produksygma #mainanedukasi #bukubalita #bukuanak #cintabaca #arisanhafizdoll #arisanbukusygmadayainsani
Assalamualaikum sahabat.... . Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa? Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi? . Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya? . Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ... Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. . MINGGU, 22 OKTOBER 2017 JAM 19.00 BY WA GROUP . Daftarkan lewat WA ke: 0856-132-5775 dengan mengetik: Daftar#Nama #Domisili  . #openreseller  #kelasbisnisreseller  #alqolam  #tigaraksa  #hafizdoll  #mmkids  #smarthafiz  #produkedukasi  #sygmadayainsani  #produksygma  #mainanedukasi  #bukubalita  #bukuanak  #cintabaca  #arisanhafizdoll  #arisanbukusygmadayainsani 
Assalamualaikum sahabat.... Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa?
Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi?

Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya?

Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ...
Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. MINGGU, 22 OKTOBER 2017
JAM 19.00
BY WA GROUP

Daftarkan lewat WA ke 083895646448
dengan format  DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI)
contoh DAFTAR NAMA BOGOR , akan kami reply link grup nya

#openreseller #kelasbisnisreseller #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #mmkids #smarthafiz #produkedukasi
Assalamualaikum sahabat.... Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa? Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi? Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya? Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ... Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. MINGGU, 22 OKTOBER 2017 JAM 19.00 BY WA GROUP Daftarkan lewat WA ke 083895646448 dengan format DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI) contoh DAFTAR NAMA BOGOR , akan kami reply link grup nya #openreseller  #kelasbisnisreseller  #alqolam  #tigaraksa  #hafizdoll  #mmkids  #smarthafiz  #produkedukasi 
.
Biarkan testimoni yang berbicara tentang manfaat dari ensiklopedia anak terlengkap, #WWP 😊
.
Alhamdulillah.. senang rasanya kami bisa menjadi jalan untuk para orangtua yang ingin menghadirkan buku edukasi dirumah 😊
.
dan ternyata.. bisa untuk belajar bareng-bareng.. gak cuma ananda yang tambah tahu, ayah bunda juga jadi tambah tahu 🤗
.
Ayah bunda mau juga si #wwp ini?
boleh hubungi kami di WA 087824930390 ya 😊
.
#rktim #rktimbyambubisa #rktimoktoberjuara #bermainbelajarrktimbyambu #tigaraksa #alqolam
. Biarkan testimoni yang berbicara tentang manfaat dari ensiklopedia anak terlengkap, #WWP  😊 . Alhamdulillah.. senang rasanya kami bisa menjadi jalan untuk para orangtua yang ingin menghadirkan buku edukasi dirumah 😊 . dan ternyata.. bisa untuk belajar bareng-bareng.. gak cuma ananda yang tambah tahu, ayah bunda juga jadi tambah tahu 🤗 . Ayah bunda mau juga si #wwp  ini? boleh hubungi kami di WA 087824930390 ya 😊 . #rktim  #rktimbyambubisa  #rktimoktoberjuara  #bermainbelajarrktimbyambu  #tigaraksa  #alqolam 
Assalamualaikum sahabat.... Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa?
Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi?

Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya?

Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ...
Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. SENIN, 23 OKTOBER 2017
JAM 19.00
BY WA GROUP

Daftarkan lewat WA ke 085706790004
dengan format  DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI)
contoh DAFTAR KILA NGAWI, akan kami reply link grup nya

#openreseller #kelasbisnisreseller #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #mmkids
Assalamualaikum sahabat.... Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa? Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi? Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya? Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ... Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. SENIN, 23 OKTOBER 2017 JAM 19.00 BY WA GROUP Daftarkan lewat WA ke 085706790004 dengan format DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI) contoh DAFTAR KILA NGAWI, akan kami reply link grup nya #openreseller  #kelasbisnisreseller  #alqolam  #tigaraksa  #hafizdoll  #mmkids 
#smarthafidz
#tigaraksa #cintabuku #sukabuku

Sharing yuk bund : 082230712442 😉
Investasi..
.
.
.
Mengapa takut berinvestasi?? Apalagi buat buah hati?
Investasi LM (Logam Mulia), asuransi pendidikan bisa mengcover resiko yang akan terjadi di kemudian hari, tapi bagaimana dengan #IQ, EQ dan SQ nya??
Investasi apa yang tepat? #INVESTASI MEDIA #PENDIDIKAN berbasis #AGAMA? Yup betul parents.. Jangan pernah takut berinvestasi benda yang satu ini, manfaatnya sepanjang masa, tak habis termakan jaman bahkan sampai di Akhirat manfaatnya. Saatnya yukkss menyisihkan uang belanja kita, menyisihkan penghasilan kita untuk INVESTASI DUNIA AKHIRAT

Jadilah Bagian dari Ribuan Konsumen Kami yang merasakan manfaat luar biasa dari produk-produk #Tigaraksa EP!

#hafizhafizahtalkingdoll #hafizdoll #smarthafizpromo
Investasi.. . . . Mengapa takut berinvestasi?? Apalagi buat buah hati? Investasi LM (Logam Mulia), asuransi pendidikan bisa mengcover resiko yang akan terjadi di kemudian hari, tapi bagaimana dengan #IQ , EQ dan SQ nya?? Investasi apa yang tepat? #INVESTASI  MEDIA #PENDIDIKAN  berbasis #AGAMA ? Yup betul parents.. Jangan pernah takut berinvestasi benda yang satu ini, manfaatnya sepanjang masa, tak habis termakan jaman bahkan sampai di Akhirat manfaatnya. Saatnya yukkss menyisihkan uang belanja kita, menyisihkan penghasilan kita untuk INVESTASI DUNIA AKHIRAT Jadilah Bagian dari Ribuan Konsumen Kami yang merasakan manfaat luar biasa dari produk-produk #Tigaraksa  EP! #hafizhafizahtalkingdoll  #hafizdoll  #smarthafizpromo 
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, bermain air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. 
Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin?
Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. 
Nah apa saja sih manfaat sensory play? 
Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL-

#buku #bukuanak #bukubalita #bukukeren #bukuberkualitas #bukubergizi #boardbook #LittleAbid #anak #cerdasdansholeh #cash #arisan #arisanbuku #arisanhafiz #arisansmarthafiz #amanah #ready #readystock #bestseller #promo #promooktober #tigaraksa
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, bermain air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin? Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. Nah apa saja sih manfaat sensory play? Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL- #buku  #bukuanak  #bukubalita  #bukukeren  #bukuberkualitas  #bukubergizi  #boardbook  #LittleAbid  #anak  #cerdasdansholeh  #cash  #arisan  #arisanbuku  #arisanhafiz  #arisansmarthafiz  #amanah  #ready  #readystock  #bestseller  #promo  #promooktober  #tigaraksa 
Sudah kenalan sama Abid belum😊? _Bunda dan Ayah..,_
💬Tahukah bahwa saat anak-anak kita siap masuk ke pendidikan formal di Sekolah Dasar, banyak keterampilan dasar yang seharusnya sudah mereka kuasai, baik dari sisi Basic Knowledge, Life Skills, General Values, dan Spiritual Values?
_Bunda dan Ayah..,_
💬Tahukan kita bahwa stimulasi optimal justru dapat kita lakukan ketika masa-masa awal pertumbuhan seorang anak dari sejak lahir hingga usia balita, atau awal-awal masa sekolah di usia 6-7 tahun.?
💬Dan bukankah stimulasi itu harus kita lakukan dengan mengembangkan semua gaya belajar anak baik sisi visual, auditory, maupun psikomotorik-nya?

Nah...sekarang sudah hadir Little Abid, 
A Smart Way to Explore the Potential of Your Children 😊 
Isi Little Abid memang apa saja sih??? *cek gambar berikutnya ya😊

#littleabid #explorethepotential #ofchildren  #bukuanak #toddlerbooks #truckbox #toybox #qordobakids #tigaraksa #timidea #cash #arisan #arisanonline #arisanbuku #arisanbukuonline #arisanbukuanak #instabooks
Sudah kenalan sama Abid belum😊? _Bunda dan Ayah..,_ 💬Tahukah bahwa saat anak-anak kita siap masuk ke pendidikan formal di Sekolah Dasar, banyak keterampilan dasar yang seharusnya sudah mereka kuasai, baik dari sisi Basic Knowledge, Life Skills, General Values, dan Spiritual Values? _Bunda dan Ayah..,_ 💬Tahukan kita bahwa stimulasi optimal justru dapat kita lakukan ketika masa-masa awal pertumbuhan seorang anak dari sejak lahir hingga usia balita, atau awal-awal masa sekolah di usia 6-7 tahun.? 💬Dan bukankah stimulasi itu harus kita lakukan dengan mengembangkan semua gaya belajar anak baik sisi visual, auditory, maupun psikomotorik-nya? Nah...sekarang sudah hadir Little Abid, A Smart Way to Explore the Potential of Your Children 😊 Isi Little Abid memang apa saja sih??? *cek gambar berikutnya ya😊 #littleabid  #explorethepotential  #ofchildren  #bukuanak  #toddlerbooks  #truckbox  #toybox  #qordobakids  #tigaraksa  #timidea  #cash  #arisan  #arisanonline  #arisanbuku  #arisanbukuonline  #arisanbukuanak  #instabooks 
.
.
Mantappppp...
Mas sastra,mitra #paytren di jaringan #lstbanten, paytrenin customernya pas mau beli mie ayam nya mas satra,,,oia mas sastra ini julan mie ayam didaerah #tigaraksa loch😍😍😍😍
.
.
Kereeeen yah...
Pengusaha plus pengusaha
Pengusaha double 2
😊😊😊😊😊
.
.
.
.
Mantappppp...
Mas sastra,mitra #paytren di jaringan #lstbanten, paytrenin customernya pas mau beli mie ayam nya mas satra,,,oia mas sastra ibi julan mie ayam didaerah #tigaraksa loch😍😍😍😍
.
.
Kereeeen yah...
Pengusaha plus pengusaha
Pengusaha double 2
. . Mantappppp... Mas sastra,mitra #paytren  di jaringan #lstbanten , paytrenin customernya pas mau beli mie ayam nya mas satra,,,oia mas sastra ini julan mie ayam didaerah #tigaraksa  loch😍😍😍😍 . . Kereeeen yah... Pengusaha plus pengusaha Pengusaha double 2 😊😊😊😊😊 . . . . Mantappppp... Mas sastra,mitra #paytren  di jaringan #lstbanten , paytrenin customernya pas mau beli mie ayam nya mas satra,,,oia mas sastra ibi julan mie ayam didaerah #tigaraksa  loch😍😍😍😍 . . Kereeeen yah... Pengusaha plus pengusaha Pengusaha double 2
Investasi..
Mengapa takut berinvestasi?? Apalagi buat buah hati?
Investasi LM (Logam Mulia), asuransi pendidikan bisa mengcover resiko yang akan terjadi di kemudian hari, tapi bagaimana dengan IQ, EQ dan SQ nya??
Investasi apa yang tepat? INVESTASI MEDIA PENDIDIKAN berbasis AGAMA? Yup betul parents.. Jangan pernah takut berinvestasi benda yang satu ini, manfaatnya sepanjang masa, tak habis termakan jaman bahkan sampai di Akhirat manfaatnya. Saatnya yukkss menyisihkan uang belanja kita, menyisihkan penghasilan kita untuk INVESTASI DUNIA AKHIRAT

Jadilah Bagian dari Ribuan Konsumen Kami yang merasakan manfaat luar biasa dari produk-produk Tigaraksa EP!

#investasi 
#tigaraksa 
#tigaraksaeducation 
#tigaraksaeducationalproducts
Investasi.. Mengapa takut berinvestasi?? Apalagi buat buah hati? Investasi LM (Logam Mulia), asuransi pendidikan bisa mengcover resiko yang akan terjadi di kemudian hari, tapi bagaimana dengan IQ, EQ dan SQ nya?? Investasi apa yang tepat? INVESTASI MEDIA PENDIDIKAN berbasis AGAMA? Yup betul parents.. Jangan pernah takut berinvestasi benda yang satu ini, manfaatnya sepanjang masa, tak habis termakan jaman bahkan sampai di Akhirat manfaatnya. Saatnya yukkss menyisihkan uang belanja kita, menyisihkan penghasilan kita untuk INVESTASI DUNIA AKHIRAT Jadilah Bagian dari Ribuan Konsumen Kami yang merasakan manfaat luar biasa dari produk-produk Tigaraksa EP! #investasi  #tigaraksa  #tigaraksaeducation  #tigaraksaeducationalproducts 
Investasi..
Mengapa takut berinvestasi?? Apalagi buat buah hati?
Investasi LM (Logam Mulia), asuransi pendidikan bisa mengcover resiko yang akan terjadi di kemudian hari, tapi bagaimana dengan IQ, EQ dan SQ nya??
Investasi apa yang tepat? INVESTASI MEDIA PENDIDIKAN berbasis AGAMA? Yup betul parents.. Jangan pernah takut berinvestasi benda yang satu ini, manfaatnya sepanjang masa, tak habis termakan jaman bahkan sampai di Akhirat manfaatnya. Saatnya yukkss menyisihkan uang belanja kita, menyisihkan penghasilan kita untuk INVESTASI DUNIA AKHIRAT

Jadilah Bagian dari Ribuan Konsumen Kami yang merasakan manfaat luar biasa dari produk-produk Tigaraksa EP!
.
.
.
#Arisan 
#GenQ
#Tigaraksa
#AlQolam
#CordobaKids
#ETL
#NandytoSCollections
Investasi.. Mengapa takut berinvestasi?? Apalagi buat buah hati? Investasi LM (Logam Mulia), asuransi pendidikan bisa mengcover resiko yang akan terjadi di kemudian hari, tapi bagaimana dengan IQ, EQ dan SQ nya?? Investasi apa yang tepat? INVESTASI MEDIA PENDIDIKAN berbasis AGAMA? Yup betul parents.. Jangan pernah takut berinvestasi benda yang satu ini, manfaatnya sepanjang masa, tak habis termakan jaman bahkan sampai di Akhirat manfaatnya. Saatnya yukkss menyisihkan uang belanja kita, menyisihkan penghasilan kita untuk INVESTASI DUNIA AKHIRAT Jadilah Bagian dari Ribuan Konsumen Kami yang merasakan manfaat luar biasa dari produk-produk Tigaraksa EP! . . . #Arisan  #GenQ  #Tigaraksa  #AlQolam  #CordobaKids  #ETL  #NandytoSCollections 
Gak ada alasan gak bisa ngaji!

zaman kita dulu mungkin masih ada yang merasakan serunya ngaji di surau (musholla) atau mungkin dirumah tetangga yang kebetulan juga guru ngaji, atau mungkin juga sudah ada yang zamannya  merasakan bangku TPA?

aaah... zaman sekarang mah enak, ada mushaf maqomat kids, mau belajar ngaji every time every where, is okeh.

mau belajar sama qori qoriah yang mana tinggal pilih, 
mau belajar qiroah jenis lagu yang mana aja tinggal hidupin hafiz pen, 
mau belajar ilmu tadjwid juga makin gampang ada fitur tanya jawabnya. 
apalagi murrotalnya lambat cocok juga buat belajar mengaji untuk pemula. alhamdulillah manfaat banget deh. "karena tiada kata terlambat untuk belajar alqur,an"

#hafiztalkingdollpayakumbuh #hafiztalkingdoll #hafizdoll #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizhafizah #jualhafizdoll #hafiztalkingdollpayakumbuh #smarthafiz #mmkids #alqolam #etl #tigaraksa #payakumbuh #payakumbuh_kekinian #payakumbuhkekinian #sudutpayakumbuh #payakumbuhhitz #sumbar #sumaterabarat
Gak ada alasan gak bisa ngaji! zaman kita dulu mungkin masih ada yang merasakan serunya ngaji di surau (musholla) atau mungkin dirumah tetangga yang kebetulan juga guru ngaji, atau mungkin juga sudah ada yang zamannya merasakan bangku TPA? aaah... zaman sekarang mah enak, ada mushaf maqomat kids, mau belajar ngaji every time every where, is okeh. mau belajar sama qori qoriah yang mana tinggal pilih, mau belajar qiroah jenis lagu yang mana aja tinggal hidupin hafiz pen, mau belajar ilmu tadjwid juga makin gampang ada fitur tanya jawabnya. apalagi murrotalnya lambat cocok juga buat belajar mengaji untuk pemula. alhamdulillah manfaat banget deh. "karena tiada kata terlambat untuk belajar alqur,an" #hafiztalkingdollpayakumbuh  #hafiztalkingdoll  #hafizdoll  #hafizahtalkingdoll  #hafizahdoll  #hafizhafizah  #jualhafizdoll  #hafiztalkingdollpayakumbuh  #smarthafiz  #mmkids  #alqolam  #etl  #tigaraksa  #payakumbuh  #payakumbuh_kekinian  #payakumbuhkekinian  #sudutpayakumbuh  #payakumbuhhitz  #sumbar  #sumaterabarat 
Investasi..
.
.
.
Mengapa takut berinvestasi?? Apalagi buat buah hati?
Investasi LM (Logam Mulia), asuransi pendidikan bisa mengcover resiko yang akan terjadi di kemudian hari, tapi bagaimana dengan #IQ, EQ dan SQ nya??
Investasi apa yang tepat? #INVESTASI MEDIA #PENDIDIKAN berbasis #AGAMA? Yup betul parents.. Jangan pernah takut berinvestasi benda yang satu ini, manfaatnya sepanjang masa, tak habis termakan jaman bahkan sampai di Akhirat manfaatnya. Saatnya yukkss menyisihkan uang belanja kita, menyisihkan penghasilan kita untuk INVESTASI DUNIA AKHIRAT

Jadilah Bagian dari Ribuan Konsumen Kami yang merasakan manfaat luar biasa dari produk-produk #Tigaraksa EP!

#hafizhafizahtalkingdoll #hafizdoll #smarthafizpromo
Investasi.. . . . Mengapa takut berinvestasi?? Apalagi buat buah hati? Investasi LM (Logam Mulia), asuransi pendidikan bisa mengcover resiko yang akan terjadi di kemudian hari, tapi bagaimana dengan #IQ , EQ dan SQ nya?? Investasi apa yang tepat? #INVESTASI  MEDIA #PENDIDIKAN  berbasis #AGAMA ? Yup betul parents.. Jangan pernah takut berinvestasi benda yang satu ini, manfaatnya sepanjang masa, tak habis termakan jaman bahkan sampai di Akhirat manfaatnya. Saatnya yukkss menyisihkan uang belanja kita, menyisihkan penghasilan kita untuk INVESTASI DUNIA AKHIRAT Jadilah Bagian dari Ribuan Konsumen Kami yang merasakan manfaat luar biasa dari produk-produk #Tigaraksa  EP! #hafizhafizahtalkingdoll  #hafizdoll  #smarthafizpromo 
BANG IDWAN

Idwan PerSoen (berkacamata hitam), yang menekuni fotografi. Pernah bekerja sebagai fotografer majalah olahraga Sportif dan majalah khusus golf.
Di hari tuanya dia bekerja sebagai fotografer perkawinan. Wilayah operasinya di sekitar Tigaraksa, Balaraja, Cikande, hingga ke Serang.
"Saya senang motret acara perkawinan. Senang ke luar masuk kampung dan berbagi kebahagiaan dengan orang lain," kilahnya tentang aktivitas yang tetap ditekuni, meski kondisi fisiknya mulai menurun. 
#weddingphotography #iisipjakarta #tigaraksa #serang #photographer 
18 Oktober 2017
BANG IDWAN Idwan PerSoen (berkacamata hitam), yang menekuni fotografi. Pernah bekerja sebagai fotografer majalah olahraga Sportif dan majalah khusus golf. Di hari tuanya dia bekerja sebagai fotografer perkawinan. Wilayah operasinya di sekitar Tigaraksa, Balaraja, Cikande, hingga ke Serang. "Saya senang motret acara perkawinan. Senang ke luar masuk kampung dan berbagi kebahagiaan dengan orang lain," kilahnya tentang aktivitas yang tetap ditekuni, meski kondisi fisiknya mulai menurun. #weddingphotography  #iisipjakarta  #tigaraksa  #serang  #photographer  18 Oktober 2017
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, bermain air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. 
Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin?
Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. 
Nah apa saja sih manfaat sensory play? 
Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL-

More info wa 087887543913

#buku #bukuanak #bukubalita #bukukeren #bukuberkualitas #bukubergizi #boardbook #LittleAbid #anak #cerdasdansholeh #cash #arisan #arisanbuku #arisanhafiz #arisansmarthafiz #amanah #ready #readystock #bestseller #promo #promooktober #tigaraksa
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, bermain air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin? Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. Nah apa saja sih manfaat sensory play? Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL- More info wa 087887543913 #buku  #bukuanak  #bukubalita  #bukukeren  #bukuberkualitas  #bukubergizi  #boardbook  #LittleAbid  #anak  #cerdasdansholeh  #cash  #arisan  #arisanbuku  #arisanhafiz  #arisansmarthafiz  #amanah  #ready  #readystock  #bestseller  #promo  #promooktober  #tigaraksa 
Repost from  @dotzsoh
Location : Raja Ampat - Papua

Mau liburan ? Sudah ada kamera nya belum ?
Yuk sewa di @sewakamera_tangerang / @baekamera

Langsung hubungi contact guys buat pembookingan 😉

Contact us for book :
WA📱082299168608
BBM 📱 D7ACB39E
Line 📱@rwv3535s (pakai @)
Repost from @dotzsoh Location : Raja Ampat - Papua Mau liburan ? Sudah ada kamera nya belum ? Yuk sewa di @sewakamera_tangerang / @baekamera Langsung hubungi contact guys buat pembookingan 😉 Contact us for book : WA📱082299168608 BBM 📱 D7ACB39E Line 📱@rwv3535s (pakai @)
Siap menuju ke pemilik yang baru~ 🌸😁
Gameboy Adcance klasik Terjual via IG >>> Shopee😊
 bersiap menuju Tigaraksa,Tangerang🚚💨💨💨
__________
#gameboyadvance #gba #terjual #sold #soldout #yogyakarta #tigaraksa #tigaraksatangerang #tangerang
Alhamdulillah, Hafizah bisa ikut travelling ke London!🤗🤗🤗 Travelling, rihlah, diperintahkan oleh Allah SWT dalam banyak firman-Nya. Tujuannya agar manusia bersyukur dengan kelimpahan rezeki di bumi, dan terutama agar kita mengambil banyak pelajaran dari umat terdahulu.. "Dialah yang menjadikan bumi itu mudah bagi kamu, maka berjalanlah di segala penjurunya dan makanlah sebahagian dari rezki-Nya. Dan hanya kepada-Nya-lah kamu (kembali setelah) dibangkitkan."
(Surat Al Mulk : 15)
.
.
Dengan travelling, selain hati dan pikiran kita bisa kembali fresh, kita juga bisa melihat betapa Mahabesarnya kekuasaan Allah. Alangkah sayang, tempat yang indah yang bisa kita saksikan tidak memberikan pengaruh untuk menambah kedekatan kita dengan Sang Pencipta, juga membuat kita banyak bersyukur atas segala nikmat yang telah kita terima, bisa belajar dari sejarah peradaban dunia dan masih banyak lagi manfaatnya..😍 Apalagi kalau travellingnya ditemani oleh Hafizah dan Smart Hafiz, perjalanan jadi makin bermakna, anak-anak bisa tetap belajar sambil bermain, di kereta misalnya atau di kendaraan lainnya..😁 Bersyukur bisa memiliki mainan edukasi ini. Banyak manfaatnya. Anak-anak pun jadi happy. Alhamdulillaah.. 😇

Mau perjalanan Ayah Bunda dan keluarga semakin bermakna?
Yuuuuuk, berkenalan dengan boneka yang serba bisa ini.. 😍
-Nda-
Alhamdulillah, Hafizah bisa ikut travelling ke London!🤗🤗🤗 Travelling, rihlah, diperintahkan oleh Allah SWT dalam banyak firman-Nya. Tujuannya agar manusia bersyukur dengan kelimpahan rezeki di bumi, dan terutama agar kita mengambil banyak pelajaran dari umat terdahulu.. "Dialah yang menjadikan bumi itu mudah bagi kamu, maka berjalanlah di segala penjurunya dan makanlah sebahagian dari rezki-Nya. Dan hanya kepada-Nya-lah kamu (kembali setelah) dibangkitkan." (Surat Al Mulk : 15) . . Dengan travelling, selain hati dan pikiran kita bisa kembali fresh, kita juga bisa melihat betapa Mahabesarnya kekuasaan Allah. Alangkah sayang, tempat yang indah yang bisa kita saksikan tidak memberikan pengaruh untuk menambah kedekatan kita dengan Sang Pencipta, juga membuat kita banyak bersyukur atas segala nikmat yang telah kita terima, bisa belajar dari sejarah peradaban dunia dan masih banyak lagi manfaatnya..😍 Apalagi kalau travellingnya ditemani oleh Hafizah dan Smart Hafiz, perjalanan jadi makin bermakna, anak-anak bisa tetap belajar sambil bermain, di kereta misalnya atau di kendaraan lainnya..😁 Bersyukur bisa memiliki mainan edukasi ini. Banyak manfaatnya. Anak-anak pun jadi happy. Alhamdulillaah.. 😇 Mau perjalanan Ayah Bunda dan keluarga semakin bermakna? Yuuuuuk, berkenalan dengan boneka yang serba bisa ini.. 😍 -Nda-
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, bermain air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. 
Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin?
Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. 
Nah apa saja sih manfaat sensory play? 
Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL-

More info wa 087888861405 
#buku #bukuanak #bukubalita #bukukeren #bukuberkualitas #bukubergizi #boardbook #LittleAbid #anak #cerdasdansholeh #cash #arisan #arisanbuku #arisanhafiz #arisansmarthafiz #amanah #ready #readystock #bestseller #promo #promooktober #tigaraksa
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, bermain air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin? Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. Nah apa saja sih manfaat sensory play? Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL- More info wa 087888861405 #buku  #bukuanak  #bukubalita  #bukukeren  #bukuberkualitas  #bukubergizi  #boardbook  #LittleAbid  #anak  #cerdasdansholeh  #cash  #arisan  #arisanbuku  #arisanhafiz  #arisansmarthafiz  #amanah  #ready  #readystock  #bestseller  #promo  #promooktober  #tigaraksa 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
👉 BBM DA608865
👉 WA 083166474607
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: 👉 BBM DA608865 👉 WA 083166474607
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, memang air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. 
Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin?
Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. 
Nah apa saja sih manfaat sensory play? 
Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL-

More info wa 081250456856

#buku #bukuanak #bukubalita #bukukeren #bukuberkualitas #bukubergizi #boardbook #LittleAbid #anak #cerdasdansholeh #cash #arisan #arisanbuku #arisanhafiz #arisansmarthafiz #amanah #ready #readystock #bestseller #promo #promooktober #tigaraksa
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, memang air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin? Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. Nah apa saja sih manfaat sensory play? Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL- More info wa 081250456856 #buku  #bukuanak  #bukubalita  #bukukeren  #bukuberkualitas  #bukubergizi  #boardbook  #LittleAbid  #anak  #cerdasdansholeh  #cash  #arisan  #arisanbuku  #arisanhafiz  #arisansmarthafiz  #amanah  #ready  #readystock  #bestseller  #promo  #promooktober  #tigaraksa 
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, bermain air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. 
Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin?
Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. 
Nah apa saja sih manfaat sensory play? 
Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL-

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi :
Wa 082358155999

#buku #bukuanak #bukubalita #bukukeren #bukuberkualitas #bukubergizi #boardbook #LittleAbid #anak #cerdasdansholeh #cash #arisan #arisanbuku #arisanhafiz #arisansmarthafiz #amanah #ready #readystock #bestseller #promo #promooktober #tigaraksa
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, bermain air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin? Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. Nah apa saja sih manfaat sensory play? Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL- Untuk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi : Wa 082358155999 #buku  #bukuanak  #bukubalita  #bukukeren  #bukuberkualitas  #bukubergizi  #boardbook  #LittleAbid  #anak  #cerdasdansholeh  #cash  #arisan  #arisanbuku  #arisanhafiz  #arisansmarthafiz  #amanah  #ready  #readystock  #bestseller  #promo  #promooktober  #tigaraksa 
-Carilah Akhirat-

Dunia merupakan jalan menyiapkan perbekalan untuk kehidupan abadi (akhirat). Berlombalah dalam kebaikan, berbuat baiklah sebagaimana Allah telah berbuat baik kepadamu. Bergegas beramal shalih sebelum kematian menjemput. “Dan berbuat baiklah, karena sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang berbuat baik”. (QS. Al-Baqarah : 195)

#hafiztalkingdollpayakumbuh #hafiztalkingdoll #hafizdoll #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizhafizah #jualhafizdoll #hafiztalkingdollpayakumbuh #smarthafiz #mmkids #alqolam #etl #tigaraksa #payakumbuh #payakumbuh_kekinian #payakumbuhkekinian #sudutpayakumbuh #payakumbuhhitz #sumbar #sumaterabarat
-Carilah Akhirat- Dunia merupakan jalan menyiapkan perbekalan untuk kehidupan abadi (akhirat). Berlombalah dalam kebaikan, berbuat baiklah sebagaimana Allah telah berbuat baik kepadamu. Bergegas beramal shalih sebelum kematian menjemput. “Dan berbuat baiklah, karena sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang berbuat baik”. (QS. Al-Baqarah : 195) #hafiztalkingdollpayakumbuh  #hafiztalkingdoll  #hafizdoll  #hafizahtalkingdoll  #hafizahdoll  #hafizhafizah  #jualhafizdoll  #hafiztalkingdollpayakumbuh  #smarthafiz  #mmkids  #alqolam  #etl  #tigaraksa  #payakumbuh  #payakumbuh_kekinian  #payakumbuhkekinian  #sudutpayakumbuh  #payakumbuhhitz  #sumbar  #sumaterabarat 
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, memang air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. 
Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin?
Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. 
Nah apa saja sih manfaat sensory play? 
Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL-

More info wa 085781460834

#buku #bukuanak #bukubalita #bukukeren #bukuberkualitas #bukubergizi #boardbook #LittleAbid #anak #cerdasdansholeh #cash #arisan #arisanbuku #arisanhafiz #arisansmarthafiz #amanah #ready #readystock #bestseller #promo #promooktober #tigaraksa
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, memang air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin? Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. Nah apa saja sih manfaat sensory play? Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL- More info wa 085781460834 #buku  #bukuanak  #bukubalita  #bukukeren  #bukuberkualitas  #bukubergizi  #boardbook  #LittleAbid  #anak  #cerdasdansholeh  #cash  #arisan  #arisanbuku  #arisanhafiz  #arisansmarthafiz  #amanah  #ready  #readystock  #bestseller  #promo  #promooktober  #tigaraksa 
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, memang air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. 
Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin?
Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. 
Nah apa saja sih manfaat sensory play? 
Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL-

#buku #bukuanak #bukubalita #bukukeren #bukuberkualitas #bukubergizi #boardbook #LittleAbid #anak #cerdasdansholeh #cash #arisan #arisanbuku #arisanhafiz #arisansmarthafiz #amanah #ready #readystock #bestseller #promo #promooktober #tigaraksa
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, memang air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin? Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. Nah apa saja sih manfaat sensory play? Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL- #buku  #bukuanak  #bukubalita  #bukukeren  #bukuberkualitas  #bukubergizi  #boardbook  #LittleAbid  #anak  #cerdasdansholeh  #cash  #arisan  #arisanbuku  #arisanhafiz  #arisansmarthafiz  #amanah  #ready  #readystock  #bestseller  #promo  #promooktober  #tigaraksa 
Ini diaa salah satu dari koleksinya #Kawa9Bulan dari Paket Lengkap #totaldevelopmentprogram 😍
.
CAKRAWALA PENGETAHUAN DASAR - WALTERIZED 
BILINGUAL (INDONESIA - INGGRIS)
Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui Cerita Yang Interaktif! Keterampilan Utama Meliputi:
.
Abjad & Membaca
Angka & Berhitung
Warna-warna pokok & sekunder
Konsep waktu
Kemampuan memanipulasi
Observasi & Persepsi Visual
Berfikir & Berimajinasi
Memecahkan Masalah
Kemampuan Bersosialisasi & Mengendalikan Emosi
.
Buku 3-D Yang Membuat Kegiatan Belajar & Membaca Menjadi Menyenangkan 15 Buku Dengan Sampul Tebal, Berbahasa Inggris.
.
Setiap buku dirancang untuk mengembangkan keterampilan atau pemahaman khusus dari suatu subyek untuk anak Anda.
Tampilan 3 dimensi interaktif seperti : halaman belah, cut outs, roda warna, dan jam dengan jarum yang dapat bergerak, sengaja didisain untuk membuat proses belajar lebih menyenangkan sehingga mudah dimengerti.
.
Urutan buku dimulai dengan dasar membaca dan berhitung, meningkatkan keterampilan kompleks, seperti pemecahan masalah dan pola piker yang fleksibel.
5 CD-ROM yang dilengkapi dengan lebih dari 40 permainan menarik dan memperkuat keteramnpilan lanjutan, seperti pemecahan masalah dan pola pikir fleksibel.
Pada permulaan setiap buku ada "Note to Parents" (catatan untuk orang tua) yang menjelaskan isi buku, agar orang tua dapat memanfaatkan setiap buku secara maksimal, disertai dengan saran aktifitas tambahan.
.
#cakrawalapengetahuandasar 
#homeeducation #bukuedukasi #bukuanak #tigaraksa
Ini diaa salah satu dari koleksinya #Kawa9Bulan  dari Paket Lengkap #totaldevelopmentprogram  😍 . CAKRAWALA PENGETAHUAN DASAR - WALTERIZED BILINGUAL (INDONESIA - INGGRIS) Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui Cerita Yang Interaktif! Keterampilan Utama Meliputi: . Abjad & Membaca Angka & Berhitung Warna-warna pokok & sekunder Konsep waktu Kemampuan memanipulasi Observasi & Persepsi Visual Berfikir & Berimajinasi Memecahkan Masalah Kemampuan Bersosialisasi & Mengendalikan Emosi . Buku 3-D Yang Membuat Kegiatan Belajar & Membaca Menjadi Menyenangkan 15 Buku Dengan Sampul Tebal, Berbahasa Inggris. . Setiap buku dirancang untuk mengembangkan keterampilan atau pemahaman khusus dari suatu subyek untuk anak Anda. Tampilan 3 dimensi interaktif seperti : halaman belah, cut outs, roda warna, dan jam dengan jarum yang dapat bergerak, sengaja didisain untuk membuat proses belajar lebih menyenangkan sehingga mudah dimengerti. . Urutan buku dimulai dengan dasar membaca dan berhitung, meningkatkan keterampilan kompleks, seperti pemecahan masalah dan pola piker yang fleksibel. 5 CD-ROM yang dilengkapi dengan lebih dari 40 permainan menarik dan memperkuat keteramnpilan lanjutan, seperti pemecahan masalah dan pola pikir fleksibel. Pada permulaan setiap buku ada "Note to Parents" (catatan untuk orang tua) yang menjelaskan isi buku, agar orang tua dapat memanfaatkan setiap buku secara maksimal, disertai dengan saran aktifitas tambahan. . #cakrawalapengetahuandasar  #homeeducation  #bukuedukasi  #bukuanak  #tigaraksa 
Investasi.. Mengapa takut berinvestasi?? Apalagi buat buah hati?
Investasi LM (Logam Mulia), asuransi pendidikan bisa mengcover resiko yang akan terjadi di kemudian hari, tapi bagaimana dengan IQ, EQ dan SQ nya??
Investasi apa yang tepat? INVESTASI MEDIA PENDIDIKAN berbasis AGAMA? Yup betul parents.. Jangan pernah takut berinvestasi benda yang satu ini, manfaatnya sepanjang masa, tak habis termakan jaman bahkan sampai di Akhirat manfaatnya. Saatnya yukkss menyisihkan uang belanja kita, menyisihkan penghasilan kita untuk INVESTASI DUNIA AKHIRAT

Jadilah Bagian dari Ribuan Konsumen Kami yang merasakan manfaat luar biasa dari produk-produk Tigaraksa EP!

#tigaraksa #hafizdoll #smarthafiz #wwp #LMA #CPD
Investasi.. Mengapa takut berinvestasi?? Apalagi buat buah hati? Investasi LM (Logam Mulia), asuransi pendidikan bisa mengcover resiko yang akan terjadi di kemudian hari, tapi bagaimana dengan IQ, EQ dan SQ nya?? Investasi apa yang tepat? INVESTASI MEDIA PENDIDIKAN berbasis AGAMA? Yup betul parents.. Jangan pernah takut berinvestasi benda yang satu ini, manfaatnya sepanjang masa, tak habis termakan jaman bahkan sampai di Akhirat manfaatnya. Saatnya yukkss menyisihkan uang belanja kita, menyisihkan penghasilan kita untuk INVESTASI DUNIA AKHIRAT Jadilah Bagian dari Ribuan Konsumen Kami yang merasakan manfaat luar biasa dari produk-produk Tigaraksa EP! #tigaraksa  #hafizdoll  #smarthafiz  #wwp  #LMA  #CPD 
-Limited stock - 
Kaos Oshkosh Premium 
Produk masing-masing tinggal 1pcs 🏷️Rp 30,000 /pcs
🏷️Rp 100,000 /3pc
🏷️Rp 280,000 /10pcs 📱wa 081281279212
🏡Tigaraksa

#KaosOshkosh #atasanOshkosh #kaosmurah #kaoscowo #atasancowo #kaosPremium #grosirOshkosh #terbatas #jualkaos #jualmurah #tigaraksa #tangerang #murahmeriah #kaosbaju #jualbaju #jualanku #jualOshkosh #sale #Oshkosh
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, bermain air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. 
Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin?
Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. 
Nah apa saja sih manfaat sensory play? 
Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL-

#buku #bukuanak #bukubalita #bukukeren #bukuberkualitas #bukubergizi #boardbook #LittleAbid #anak #cerdasdansholeh #cash #arisan #arisanbuku #arisanhafiz #arisansmarthafiz #amanah #ready #readystock #bestseller #promo #promooktober #tigaraksa

Info order wa 082186790026
Lagi baca buku I Learn About Textures nih. Yang bikin Albi excited karena ada dolphin, penyu, bermain pasir, dll. Dia langsung ingat kalau pernah main pasir di pantai, bermain air yg dingin yg bikin kulit tangannya jd keriput, hihihi. Bagaimana anak-anak membedakan halus dan kasar, licin dan kasat, keras dan lunak, lengket dan tidak lengket, ataupun panas dan dingin? Setelah membaca buku ini, kita bisa mengajak mereka untuk bermain sensory. Nah apa saja sih manfaat sensory play? Cari tahu yuk bagian 'Catatan untuk Ayah Bunda' di buku Little Abid seri I Learn About Textures 😉 -UmmiAL- #buku  #bukuanak  #bukubalita  #bukukeren  #bukuberkualitas  #bukubergizi  #boardbook  #LittleAbid  #anak  #cerdasdansholeh  #cash  #arisan  #arisanbuku  #arisanhafiz  #arisansmarthafiz  #amanah  #ready  #readystock  #bestseller  #promo  #promooktober  #tigaraksa  Info order wa 082186790026