an online Instagram web viewer

#tigaraksa medias

Photos

Anak anda cacingan? Tentu tidak... ups
=====================================
Ananda sering nonton tv?
Sering nonton video di youtube?
Sering main games di gadget?

Anda mau mengenalkan huruf abjad dengan cara menyenangkan?
Mengenalkan angka? 
Mengenalkan warna?
Mengenalkan huruf hijaiyah?
Kosakata bahasa Arab dan Inggris?

Ingin ananda rajin mengaji? 
Hafal doa-doa harian? 
Tau cerita 25 nabi?
Pandai menyanyi?
Bisa azan? 
Lebih percaya diri?
====================================
Sekarang hadir SMART HAFIZ  si kotak ajaib dengan layar 7 inch menjawab keinginan ayah bunda smart dengan 300 konten lebih, dilengkapi dengan 2 buah mic, usb, remote, serta kualitas gambar dan suara yang bagus akan menemani ananda belajar sambil bermain, mengaji dan bernyanyi. 
Smart Hafiz solusi cerdas untun anak cerdas dan sholeh
Bye bye TV and gadget
Bye bye kekhawatiran ayah bunda

IDEA- Wartinah

#Smarthafiz
#alqolam
#widyawiyatapertamafreesmarthafiz
#tigaraksa
#promomerdeka
Anak anda cacingan? Tentu tidak... ups ===================================== Ananda sering nonton tv? Sering nonton video di youtube? Sering main games di gadget? Anda mau mengenalkan huruf abjad dengan cara menyenangkan? Mengenalkan angka? Mengenalkan warna? Mengenalkan huruf hijaiyah? Kosakata bahasa Arab dan Inggris? Ingin ananda rajin mengaji? Hafal doa-doa harian? Tau cerita 25 nabi? Pandai menyanyi? Bisa azan? Lebih percaya diri? ==================================== Sekarang hadir SMART HAFIZ si kotak ajaib dengan layar 7 inch menjawab keinginan ayah bunda smart dengan 300 konten lebih, dilengkapi dengan 2 buah mic, usb, remote, serta kualitas gambar dan suara yang bagus akan menemani ananda belajar sambil bermain, mengaji dan bernyanyi. Smart Hafiz solusi cerdas untun anak cerdas dan sholeh Bye bye TV and gadget Bye bye kekhawatiran ayah bunda IDEA- Wartinah #Smarthafiz  #alqolam  #widyawiyatapertamafreesmarthafiz  #tigaraksa  #promomerdeka 
jangan bersedih ttaplah bersemangat  dn brjuang smpai dunia ini sirna .
. 
KEDAI MASA GITU ? TEMPAT JAJAN DAN INTERNETAN PALING NYAMAN
#tigaraksa #tangerang #tempatnongkrongasik #cafΓ© #cafetangerang #kedaikopi #kedaimasagitu #kedai
Yuk yang di daerah Tigaraksa, Balaraja Dan sekitarnya, Cobain Rumah makan Yang ngetrend disini, Rumah makan Kampung kecil Tigaraksa πŸ‘

Nasi + Iga Penyet + sayur asem + sambel + minum + lalapan, Hanya 45 Rb Rupiah!! Free WiFi 
Tersedia Saung lesehan
Free delivery order wilayah Tigaraksa, balaraja, Dan sekitarnya
Menerima booking until acara pesta, kantor, meeting Dan acara lainnya 
100% halal

Lokasi: Jalan Aria Jaya santika no 88, sebelah pabrik Bombay
No tlpn: 085211681162

Follow us on Instagram: @Kampungkeciltigaraksa

#tigaraksa #cisoka #balaraja #tangerang #cibadak #talagabestari #kulinertangerang #kulinertigaraksa #kulinercisoka #kulinerbalaraja #kulinercibadak #kulinertalagabestari #pasirnangka #kulinerpasirnangka #jayanti #kulinerjayanti #murmer #indonesia #masakannusantara #indonesianfood #kampungkeciltigaraksa #ariajayasantika #kulinerariajayasantika #cikupa #kulinercikupa #citraraya #kulinercitraraya #tangerangkuliner #wisatakulinertangerang #exploretangerang
Yuk yang di daerah Tigaraksa, Balaraja Dan sekitarnya, Cobain Rumah makan Yang ngetrend disini, Rumah makan Kampung kecil Tigaraksa πŸ‘ Nasi + Iga Penyet + sayur asem + sambel + minum + lalapan, Hanya 45 Rb Rupiah!! Free WiFi Tersedia Saung lesehan Free delivery order wilayah Tigaraksa, balaraja, Dan sekitarnya Menerima booking until acara pesta, kantor, meeting Dan acara lainnya 100% halal Lokasi: Jalan Aria Jaya santika no 88, sebelah pabrik Bombay No tlpn: 085211681162 Follow us on Instagram: @Kampungkeciltigaraksa #tigaraksa  #cisoka  #balaraja  #tangerang  #cibadak  #talagabestari  #kulinertangerang  #kulinertigaraksa  #kulinercisoka  #kulinerbalaraja  #kulinercibadak  #kulinertalagabestari  #pasirnangka  #kulinerpasirnangka  #jayanti  #kulinerjayanti  #murmer  #indonesia  #masakannusantara  #indonesianfood  #kampungkeciltigaraksa  #ariajayasantika  #kulinerariajayasantika  #cikupa  #kulinercikupa  #citraraya  #kulinercitraraya  #tangerangkuliner  #wisatakulinertangerang  #exploretangerang 
HALLO teman-teman 😊
NEW D'ZINER ORIGINAL
@kongkay_shop 
Siapa tau tertarik 😊
Dan metode pembayaran bisa dicicil 
Dengan perayaratan tertentu

Garansi 1 tahun
Water resist 100%

Follow : @kongkay_shop 
Wa : 0899 222 12 64

#kongkay #travel #traveling
#jamtangansport #jamtangan #tangerang #tigaraksa #balahraja #indonesia #72
HALLO teman-teman 😊
NEW D'ZINER ORIGINAL
@kongkay_shop 
Siapa tau tertarik 😊
Dan metode pembayaran bisa dicicil 
Dengan perayaratan tertentu

Garansi 1 tahun
Water resist 100%

Follow : @kongkay_shop 
Wa : 0899 222 12 64

#kongkay #travel #traveling
#jamtangansport #jamtangan #tangerang #tigaraksa #balahraja #indonesia #72
Repost from  @pengeja_rindu
Location : Mt.Prau - Jawa Tengah

Mau liburan ? Sudah ada kamera nya belum ?
Yuk sewa di @sewakamera_tangerang / @baekamera

Langsung hubungi contact guys buat pembookingan πŸ˜‰

Contact us for book :
WAπŸ“±082299168608
BBM πŸ“± D7ACB39E
Line πŸ“±@rwv3535s (pakai @)
Repost from @pengeja_rindu Location : Mt.Prau - Jawa Tengah Mau liburan ? Sudah ada kamera nya belum ? Yuk sewa di @sewakamera_tangerang / @baekamera Langsung hubungi contact guys buat pembookingan πŸ˜‰ Contact us for book : WAπŸ“±082299168608 BBM πŸ“± D7ACB39E Line πŸ“±@rwv3535s (pakai @)
Wadawww πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #desamatagara #tigaraksa jgn lupa di like πŸ˜†
Hasil laundry kami sebelum dan sesudah, sepatu kalianpun bisa seperti itu, mau sepatu original, kw super, kw 1, yg penting sepatu, SILAHKAN MAMPIR

Berminat? πŸ‘ŸπŸ‘‘
Contact Person πŸ“² :
πŸ“ Instagram :  Rumah_dea
πŸ“ Line :  Rumah_dea
πŸ“ WhatsApp :  08567444459
πŸ“ Telepone :085280006159/081219833391
πŸ“ Email :  Rumah_dea@gmail.com

#Cucihelm #LaundryHelm #JasaHelm #cucisepatu #JasaSepatu #jasacucisepatutangerang #laudrysepatu #jasalaundrysepatu #laudrysepatuTangerang #repaintsepatu #unyellowing #unyellowingsepatu #tangerang #tangerangbarat #balaraja #cikupa #tigaraksa #pasarkemis #telagabestari #ilovetng #converse #conversetangerang #adidas #adidastangerang #newbalance #newbalancetangerang #nike #niketangerang
Hasil laundry kami sebelum dan sesudah, sepatu kalianpun bisa seperti itu, mau sepatu original, kw super, kw 1, yg penting sepatu, SILAHKAN MAMPIR Berminat? πŸ‘ŸπŸ‘‘ Contact Person πŸ“² : πŸ“ Instagram : Rumah_dea πŸ“ Line : Rumah_dea πŸ“ WhatsApp : 08567444459 πŸ“ Telepone :085280006159/081219833391 πŸ“ Email : Rumah_dea@gmail.com #Cucihelm  #LaundryHelm  #JasaHelm  #cucisepatu  #JasaSepatu  #jasacucisepatutangerang  #laudrysepatu  #jasalaundrysepatu  #laudrysepatuTangerang  #repaintsepatu  #unyellowing  #unyellowingsepatu  #tangerang  #tangerangbarat  #balaraja  #cikupa  #tigaraksa  #pasarkemis  #telagabestari  #ilovetng  #converse  #conversetangerang  #adidas  #adidastangerang  #newbalance  #newbalancetangerang  #nike  #niketangerang 
Alhamdulillah, Sampai juga di Rumah Kediaman Ibu Sri. H πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#Rumah_Sendiri
#Kediaman_Ibu Sri. H
#tigaraksa
#Pulang_Kampung
Siap kirim hari H-1 
Untuk harga dan gambar via whatsapp 085946445043
Siap kirim hari H-1 Untuk harga dan gambar via whatsapp 085946445043
Selain dapat merangsang dan menstimulasi kepintaran anak, ternyata hafizdoll cocok untuk semua usia.
.
Dengan bahan "non toxic" alias tidak beracun, boneka ini mampu mengeluarkan suara. Terdapat fitur ayo ngobrol, mampu menceritakan kisah Nabi, alphabet, cerita binatang, menyanyi, games interaktif dan masih banyak lagi. Sangat baik untuk mengeksplorasi rasa ingin tahu.
Dikemas dengan desain yang menarik dan elegant membuat betah berlama-lama bermain bersama. .
Alhamdulillah sampai saat ini sudah banyak keluarga yang menjadikan hafizdoll sebagai sarana belajar yang menyenangkan dan edukatif.
.
Info lebih lanjut Chat
⬇️
WA. 081289789221
Line. heldameida
BBM. DAF9BD66

#hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafiztalkingdoll #belajarmengaji #mengaji #bernyanyi #bernyanyibersama #bandung #mainananak #mainanedukasi #anaksoleh #anaksolehah #mama #papa #hijab #bandung #mainanbandung #alqolam #tigaraksa #tigaraksabandung #muslim #masaemas #periodeemas #promokemerdekaan #kemerdekaanindonesia #hutri72 #indonesia #merdeka
Selain dapat merangsang dan menstimulasi kepintaran anak, ternyata hafizdoll cocok untuk semua usia. . Dengan bahan "non toxic" alias tidak beracun, boneka ini mampu mengeluarkan suara. Terdapat fitur ayo ngobrol, mampu menceritakan kisah Nabi, alphabet, cerita binatang, menyanyi, games interaktif dan masih banyak lagi. Sangat baik untuk mengeksplorasi rasa ingin tahu. Dikemas dengan desain yang menarik dan elegant membuat betah berlama-lama bermain bersama. . Alhamdulillah sampai saat ini sudah banyak keluarga yang menjadikan hafizdoll sebagai sarana belajar yang menyenangkan dan edukatif. . Info lebih lanjut Chat ⬇️ WA. 081289789221 Line. heldameida BBM. DAF9BD66 #hafiztalkingdoll  #hafizahtalkingdoll  #hafiztalkingdoll  #belajarmengaji  #mengaji  #bernyanyi  #bernyanyibersama  #bandung  #mainananak  #mainanedukasi  #anaksoleh  #anaksolehah  #mama  #papa  #hijab  #bandung  #mainanbandung  #alqolam  #tigaraksa  #tigaraksabandung  #muslim  #masaemas  #periodeemas  #promokemerdekaan  #kemerdekaanindonesia  #hutri72  #indonesia  #merdeka 
Bulan agustus sebentar lg berakhirr..berarti promo kemerdekaan nya jg mau berakhir..yuuk di keep dari skrg biar ga ketinggalan promo ny..bisa ikut arisan atau cash ya para bunda dan ayah 😊😊😊
demi anak kita tumbuh menjadi cerdas, shaleh dan shaleha para org tua apapun rela melakukan nya dan semua itu tidak sebanding dengan uang bernilai πŸ˜ŠπŸ˜‡
Info lebih lanjut DM yaa πŸ€—πŸ€—πŸ€—
#smarthafiz #tigaraksa
Bulan agustus sebentar lg berakhirr..berarti promo kemerdekaan nya jg mau berakhir..yuuk di keep dari skrg biar ga ketinggalan promo ny..bisa ikut arisan atau cash ya para bunda dan ayah 😊😊😊 demi anak kita tumbuh menjadi cerdas, shaleh dan shaleha para org tua apapun rela melakukan nya dan semua itu tidak sebanding dengan uang bernilai πŸ˜ŠπŸ˜‡ Info lebih lanjut DM yaa πŸ€—πŸ€—πŸ€— #smarthafiz  #tigaraksa 
Promo kemerdekaan ini bikin Book Lover termehek2... karna Buku ini discnya mantaps banget... muraaah pake banget 
Yuk yang memang mupeng berat sama buku ketche ini bisa wa saya ya di 081314511627

@pojokanaksmart
#promomerdeka#promokemerdekaan#tigaraksa#alqolam#widyawiyatapertama#wwp#bukudongenganak #bukusainsasyik #bukuimportmurah #buku#bukuensiklopedi#bukuensiklopedimurah#bukuanak#bukupaketpremium #bukuhemat
Masyaa Allah... Kebayang bahagianya bila paket ini bisa hadir di rumahku, rumahmu, rumah-rumah yang di dalamnya dipenuhi dengan aura cinta Allah, cinta Rasul, cinta Qur'an

Ya Allah di pagi ini, kami sampaikan do'a kepadaMu Dzat sebaik-baik tempat kami bersandar, ya Allah ya Razzak mampukan lah kamiπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡aamiin

#tigaraksa 
#Bestseller #HafizahDoll #hafiztalkingdoll #smarthafiz #mushafmaqamatforkids
Masyaa Allah... Kebayang bahagianya bila paket ini bisa hadir di rumahku, rumahmu, rumah-rumah yang di dalamnya dipenuhi dengan aura cinta Allah, cinta Rasul, cinta Qur'an Ya Allah di pagi ini, kami sampaikan do'a kepadaMu Dzat sebaik-baik tempat kami bersandar, ya Allah ya Razzak mampukan lah kamiπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡aamiin #tigaraksa  #Bestseller  #HafizahDoll  #hafiztalkingdoll  #smarthafiz  #mushafmaqamatforkids 
Our beloved team β™₯️ semoga kompak terus yah sampe akhir hayat 😘
.
.
.
.
#KKNUINJAKARTA2017 #KKNPPMUIN2017 #COGNITION80 #COMMIT #GUIDANCE #INSPIRATION #UINJAKARTA #DIRGAHAYU #REPUBLIK #INDONESIA #TIGARAKSA
Perlombaan 17 agustus dengan konsep KKN COGNITION 80 di SDN & TPA Desa Pinang - Kelurahan .
.
.
.
.
#KKNUINJAKARTA2017 #KKNPPMUIN2017 #COGNITION80 #COMMIT #GUIDANCE #INSPIRATION #UINJAKARTA #DIRGAHAYU #REPUBLIK #INDONESIA #TIGARAKSA
Upacara 17 Agustus di kecamatan tigaraksa bersama bapak Camat dan lurah Tigaraksa.
.
.
.
#KKNUINJAKARTA2017 #KKNPPMUIN2017 #COGNITION80 #COMMIT #GUIDANCE #INSPIRATION #UINJAKARTA #DIRGAHAYU #REPUBLIK #INDONESIA #TIGARAKSA
@Regrann from @arifpraso -  Hut Indoneia ke 72~
.
.
.
cc: @zerry24 @rasyidhidayatullah @satriajuliansyah301 @rizennn_ @raditya_akb @mirapurwasari @gitaerrr @nandanih_ .
.
.
#hutindonesiake72 #karangtaruna #lomba17an #perumahansudirman #tigaraksa #indonesia #merdeka! - #regrann
"FESTIVAL DANGDUT 
KEMERDEKAAN 2017"

terima kasih semua kontestan sudah turut menyemarakkan PESTA KEMERDEKAAN!! para kontestan membawakan lagu dengan luar biasaa!! kostum yg kereenn abiss!! totalitasnya kerenn bgt!! tidak hanya peserta dari jobodetabek saja, bahkan ada yg jauh dari MALAYSIA!! WOW!!! #festival #dangdut #konstestan #malaysia #kostum #cengkok #kemerdekaan #indonesia #bazzar #hutri #72 #dblastfoodcourt #tigaraksa #tangerang
Abadikan kisah kita lewat sini yuuuu!
.
.
.
#banten #tangerang #cewegendut #lfl #fff #puripermai2 #tigaraksa #instagood
Met Sore 😁 
Siap siap... Besok mulai beraktivitas lagi, mau sepatu kesayanganmu bersih... Merapat ajah 🌷
Station Of Shoe_Balaraja -----------------------------------------------------------------------------------🏠 Dropship : JABAL STORE, Jln.Raya Kresek Km.01
⏰ 11:00 - 22:00 WIB ----------------------------------------------------------------------------------- 🏑 : Villa Balaraja Blok E2. No 26 Balaraja - Tangerang
☎ Phone/WA : 0812 1006 9963
β€’ COD Balaraja - Tangerang -----------------------------------------------------------------------------------#jasacucisepatu
#laundrysepatu
#cucisepatutangerang
#cucisepatubalaraja
#balaraja
#telagabestari
#balarajabarat
#balarajaletters
#balarajapetlovers
#telagabestaribalaraja
#tigaraksa
#tigaraksabooks
#tigaraksavapers
#tigaraksatangerang
#cikupatangerang
#citrarayatangerang
#citrarayaworldofwonders
#citraraya_tangerang
#citrarayafood
#citrarayavapers
#cisokatangerang
#smkmandiri2balaraja
#lionairbalaraja
#kulinerbalaraja
#kulinercikupa
#kulinertigaraksa
#kulinertelagabestari
#kulinercitraraya
#sman19kabtangerang
#pemi
Met Sore 😁 Siap siap... Besok mulai beraktivitas lagi, mau sepatu kesayanganmu bersih... Merapat ajah 🌷 Station Of Shoe_Balaraja -----------------------------------------------------------------------------------🏠 Dropship : JABAL STORE, Jln.Raya Kresek Km.01 ⏰ 11:00 - 22:00 WIB ----------------------------------------------------------------------------------- 🏑 : Villa Balaraja Blok E2. No 26 Balaraja - Tangerang ☎ Phone/WA : 0812 1006 9963 β€’ COD Balaraja - Tangerang -----------------------------------------------------------------------------------#jasacucisepatu  #laundrysepatu  #cucisepatutangerang  #cucisepatubalaraja  #balaraja  #telagabestari  #balarajabarat  #balarajaletters  #balarajapetlovers  #telagabestaribalaraja  #tigaraksa  #tigaraksabooks  #tigaraksavapers  #tigaraksatangerang  #cikupatangerang  #citrarayatangerang  #citrarayaworldofwonders  #citraraya_tangerang  #citrarayafood  #citrarayavapers  #cisokatangerang  #smkmandiri2balaraja  #lionairbalaraja  #kulinerbalaraja  #kulinercikupa  #kulinertigaraksa  #kulinertelagabestari  #kulinercitraraya  #sman19kabtangerang  #pemi 
Balada olshop mah gini..πŸ˜‚
Tapi yakinlah itu cuma rejeki yang tertunda karena rejeki gak akan ketuker..πŸ˜‡
Balada olshop mah gini..πŸ˜‚ Tapi yakinlah itu cuma rejeki yang tertunda karena rejeki gak akan ketuker..πŸ˜‡
🏘BHUVANA VILLAGE REGENCY🏘  akan adain OPEN HOUSE

Hari/Tgl : SABTU, 9 September 2017
Jam : 10.00-14.00 WIB
Tempat :  MALL TAMAN PALEM lt 5 At ORCHID  BALLROOM

Di tunggu ya Pak/Bu kedatangan ny...
Makasii...πŸ€— WA 0878 8858 8636

#bhuvanavillageregency#Tigaraksa#openhouse#cantikdanmodern#murahtapitidakmurahan#100jutaan#strategis#fasilitaskomplit
Malam ini ya kita #ngedance bareng at Dblast sodong tigaraksa on stage sekitar 20.00wib,  see you πŸ™‹ . . 
#heroesparty #hrpy #poppunk #easycore #screamo #whatscore #guitarist #band #tangerangpoppunk #indopoppunk #tangerang #indiemusic #instagram #wewillshine #music #dblast #tigaraksa #ngedance
#KRISIS #energy mulai terasa. #panasbumi #panasbumiindonesia di wilayah #Buntut #Naga

Carilah #energyterbarukan

#TigaRaksa dan Wilayah Banten Sekitarnya wilayah Panas Bumi tinggi. Proyek berapa ........KWH listrik SuryaEnergi dilahan sana ya? 
Krisis Air bersih di perumahan TigaRaksa. Perusahaan Surya Energy asal #Tiongkok mencari perwakilan Distributor #SolarPanel di Indonesia.

Syarat memiliki PT + Kantor dan Pengalaman di Bidang Panel Listrik, dimodalin oleh pabrik sana. berminat?
Hubungi :
Kin +628999179179 (WA)
089602435655
#KRISIS  #energy  mulai terasa. #panasbumi  #panasbumiindonesia  di wilayah #Buntut  #Naga  Carilah #energyterbarukan  #TigaRaksa  dan Wilayah Banten Sekitarnya wilayah Panas Bumi tinggi. Proyek berapa ........KWH listrik SuryaEnergi dilahan sana ya? Krisis Air bersih di perumahan TigaRaksa. Perusahaan Surya Energy asal #Tiongkok  mencari perwakilan Distributor #SolarPanel  di Indonesia. Syarat memiliki PT + Kantor dan Pengalaman di Bidang Panel Listrik, dimodalin oleh pabrik sana. berminat? Hubungi : Kin +628999179179 (WA) 089602435655
Yuk merapat 😁😁😁
Untuk kalian yang kebetulan lagi berada di Giant CitraRaya atau berencana untuk ke Giant CitraRaya hari ini. Jangan lupa mampir di booth kami, banyak penawaran yang menarik dan sayang jika dilewatkan

#tamancisokaindah #cisoka #tigaraksa #balaraja #tangerang #kprcisoka #kprbalaraja #kprtigaraksa #kprtangerang #propertycisoka #propertybalaraja #propertytigaraksa #propertytangerang #realestate #rumahsubsidi #rumahbalaraja #rumahtigaraksa #rumahcisoka #rumahtangerang #rumahdijualtangerang #rumahdijualcisoka #rumahdijualbalaraja #rumahdijualtigaraksa #huniannyaman #hunianeksklusif #pameran #exhibition
Yuk merapat 😁😁😁 Untuk kalian yang kebetulan lagi berada di Giant CitraRaya atau berencana untuk ke Giant CitraRaya hari ini. Jangan lupa mampir di booth kami, banyak penawaran yang menarik dan sayang jika dilewatkan #tamancisokaindah  #cisoka  #tigaraksa  #balaraja  #tangerang  #kprcisoka  #kprbalaraja  #kprtigaraksa  #kprtangerang  #propertycisoka  #propertybalaraja  #propertytigaraksa  #propertytangerang  #realestate  #rumahsubsidi  #rumahbalaraja  #rumahtigaraksa  #rumahcisoka  #rumahtangerang  #rumahdijualtangerang  #rumahdijualcisoka  #rumahdijualbalaraja  #rumahdijualtigaraksa  #huniannyaman  #hunianeksklusif  #pameran  #exhibition 
Jangan suka bohong ya dek. Mama gak suka! 
Kata-kata ini sering keluar dari mulu kita para orang tua. Tanpa memberikan contoh ataupun solusi orang tua hanya bilang gak suka aja ke anak atas perbuatan bohong yg dilakukannya. Enak gak ya kalo dirasa? Hemm.. Ternyata ada cara yg lebih halus dan lebih mengena kepada anak dalam mengajarkan arti kejujuran. Mau tau caranya seperti apa? Yuk, kita buka buku Little Abid di seri Jujur Itu Hebat. Jangan lupa sempatkan membaca buku sebelum anak tidur karena sebelum tidur adalah waktu yg tepat menanamkan hal baik pada anak. 
_Edel Serang_
.
.
Info lanjut tt Little Abid chat WA 082377024300 πŸ˜‡
Jangan suka bohong ya dek. Mama gak suka! Kata-kata ini sering keluar dari mulu kita para orang tua. Tanpa memberikan contoh ataupun solusi orang tua hanya bilang gak suka aja ke anak atas perbuatan bohong yg dilakukannya. Enak gak ya kalo dirasa? Hemm.. Ternyata ada cara yg lebih halus dan lebih mengena kepada anak dalam mengajarkan arti kejujuran. Mau tau caranya seperti apa? Yuk, kita buka buku Little Abid di seri Jujur Itu Hebat. Jangan lupa sempatkan membaca buku sebelum anak tidur karena sebelum tidur adalah waktu yg tepat menanamkan hal baik pada anak. _Edel Serang_ . . Info lanjut tt Little Abid chat WA 082377024300 πŸ˜‡
Pagi yang mau pengiriman untuk hari ini di tunggu sampai sore yah,,
Langsung chat kita aja di 085778362018.
Nuhunn...
.
.

#pisang #pisangnuggetcoklat #pisangnuggetcokelat #pisangnugget #pisangnuggetbanucho #tangerang #kabupatentangerang #tigaraksa #adiyasa #cikasungka #kirana #cisoka #jajanan #kulinertangerang #kulinerkabupatentangerang
Testimoni lagi,,
.
.
Pagi yang mau pengiriman untuk hari ini di tunggu sampai sore yah,,
Langsung chat kita aja di 085778362018.
Nuhunn...
.
.

#pisang #pisangnuggetcoklat #pisangnuggetcokelat #pisangnugget #pisangnuggetbanucho #tangerang #kabupatentangerang #tigaraksa #adiyasa #cikasungka #kirana #cisoka #jajanan #kulinertangerang #kulinerkabupatentangerang
#testimonibanucho_tgr
Testimoni 😍
.
.
Pagi yang mau pengiriman untuk hari ini di tunggu sampai sore yah,,
Langsung chat kita aja di 085778362018.
Nuhunn...
.
.

#pisang #pisangnuggetcoklat #pisangnuggetcokelat #pisangnugget #pisangnuggetbanucho #tangerang #kabupatentangerang #tigaraksa #adiyasa #cikasungka #kirana #cisoka #jajanan #kulinertangerang #kulinerkabupatentangerang
#testimonibanucho_tgr
Pagi yang mau pengiriman untuk hari ini di tunggu sampai sore yah,,
Langsung chat kita aja di 085778362018.
Nuhunn...
.
.

#pisang #pisangnuggetcoklat #pisangnuggetcokelat #pisangnugget #pisangnuggetbanucho #tangerang #kabupatentangerang #tigaraksa #adiyasa #cikasungka #kirana #cisoka #jajanan #kulinertangerang #kulinerkabupatentangerang
Pagi yang mau pengiriman untuk hari ini di tunggu sampai sore yah,,
Langsung chat kita aja di 085778362018.
Nuhunn...
.
.

#pisang #pisangnuggetcoklat #pisangnuggetcokelat #pisangnugget #pisangnuggetbanucho #tangerang #kabupatentangerang #tigaraksa #adiyasa #cikasungka #kirana #cisoka #jajanan #kulinertangerang #kulinerkabupatentangerang
SMART HAFIZ

Mengaji dan Bernyanyi Bersama Hafiz dan Hafizah

Ready for The Best Future of Your Children?

Grab it Fast or NEVER ... Feature and Benefit:
πŸ’« Belajar mengaji dengan contoh murottal juz 30 oleh 3 qori
πŸ’« Belajar hijaiyyah dengan metode Al Qolam
πŸ’« Murottal juz 30 dan Asmaul Husna
πŸ’« Senandung Asmaul Husna
πŸ’« 7 Jenis Lagu Adzan
πŸ’« 5 Materi Da'i Cilik
πŸ’« 23 Cerita Islami
πŸ’« 60 Cerita Siroh Nabawiyah
πŸ’« 30 Fabel, Fairytale, dan Cerita Rakyat
πŸ’« 7 Kelompok Kosakata
πŸ’« 68 Film Animasi Anak (Preschool, Pendidikan dan Ibadah)
πŸ’« 9 Materi Mengajarkan Akhlak Terpuji
πŸ’« Merekam Suara
πŸ’« Memutar file audio dan video (ada USB)
πŸ’« Karaoke Lagu Islami
πŸ’« Bonus 50 Lagu Badanamu *************
pingiiin punya Smart Hafidz?

wa Only ya bunda... #Smarthafidz#CintaQuran#Belajarngaji#cintaanak#Tigaraksa
SMART HAFIZ Mengaji dan Bernyanyi Bersama Hafiz dan Hafizah Ready for The Best Future of Your Children? Grab it Fast or NEVER ... Feature and Benefit: πŸ’« Belajar mengaji dengan contoh murottal juz 30 oleh 3 qori πŸ’« Belajar hijaiyyah dengan metode Al Qolam πŸ’« Murottal juz 30 dan Asmaul Husna πŸ’« Senandung Asmaul Husna πŸ’« 7 Jenis Lagu Adzan πŸ’« 5 Materi Da'i Cilik πŸ’« 23 Cerita Islami πŸ’« 60 Cerita Siroh Nabawiyah πŸ’« 30 Fabel, Fairytale, dan Cerita Rakyat πŸ’« 7 Kelompok Kosakata πŸ’« 68 Film Animasi Anak (Preschool, Pendidikan dan Ibadah) πŸ’« 9 Materi Mengajarkan Akhlak Terpuji πŸ’« Merekam Suara πŸ’« Memutar file audio dan video (ada USB) πŸ’« Karaoke Lagu Islami πŸ’« Bonus 50 Lagu Badanamu ************* pingiiin punya Smart Hafidz? wa Only ya bunda... #Smarthafidz #CintaQuran #Belajarngaji #cintaanak #Tigaraksa 
D'Blast Festival Kemerdekaan

Great Performance :
- Weezle
- Filosofie
- Benang Merah
- Native
- The Formation
- Good Guys
- The Revive
- Dirle Gondrong
- LDC Dance
- DJ Yudhiz

Selamat untuk "Benang Merah"
yang telah menjadi JUARA dalam
festival kemerdekaan 2017!! sampai ketemu di MALAM PUNCAK 29 AGUSTUS 2017!! #festival #band #kemerdekaan #juara #juri #dancer #dj #dblastfoodcourt #tigaraksa #tangerang #indonesia
Alhamdulillah masih dikasih masuk penyisihan, tinggal besok final..
Cemunguttthhhh yaaa...
Mekanik andalan @sam.boy18
Joki andalan 
Ncex BT09 dan @pa.damkan

#roadracing #dragbike #dragbikeindonesia #balaplurus #201m #otomotifzone #galeriotomotif #dragbike201m #dragbiketangerang #racingphotography #hobby #dragbikeid #dragbikeindo #tigaraksa #tangerang #pemdatangerang #banten #samboyracing #samboy #bodisa #rxkingdrag #rxking140cc #rxking #rxkingindonesia #balaplurus #gasspoll #dragtangerang #motor2tak 
Motornya berlogo #romanistiindonesia #romanisti
Alhamdulillah masih dikasih masuk penyisihan, tinggal besok final.. Cemunguttthhhh yaaa... Mekanik andalan @sam.boy18 Joki andalan Ncex BT09 dan @pa.damkan #roadracing  #dragbike  #dragbikeindonesia  #balaplurus  #201m  #otomotifzone  #galeriotomotif  #dragbike201m  #dragbiketangerang  #racingphotography  #hobby  #dragbikeid  #dragbikeindo  #tigaraksa  #tangerang  #pemdatangerang  #banten  #samboyracing  #samboy  #bodisa  #rxkingdrag  #rxking140cc  #rxking  #rxkingindonesia  #balaplurus  #gasspoll  #dragtangerang  #motor2tak  Motornya berlogo #romanistiindonesia  #romanisti 
jomblo effect ! πŸ˜„ .
.
.
KEDAI MASA GITU ? "TEMPAT JAJAN & INTERNETAN PALING NYAMAN"
#tempatnongkrongasik #tangerangfood #tangerang #tigaraksa #free #wifi #rotibakar #cemilan
Rp 45.000

DRESS WHITE DAZZY
Kondisi : like new (ada noda lunturan pada bagian belakang kanan cek foto, sangat samar atau tidak begitu jelas)
Brand : OGUSHO.Inc (GOSSIP DAZZY) made in korea
Bahan : Depan> Brukat puring Satin, Belakang> Jersey
Size : M (LD: 80cm / PB: 85cm)

#galeriuyuhan #likenew #likeforlike #likeme #preloved #prelovedbranded #prelovedindonesia #prelovedjakarta #prelovedtangerang #preloveddress #prelovedjumsuit #prelovedstuff #vintage #retro #kekinian #dresskawai #dressjepang #dresskorea #murah #obralmurah #bajumurah #cardiganmurah #shanghaidress #bajuimportsecond #brandedsale #olshopindo #tigaraksa #olshoptangerang #blouse #blouseimport
Rp 45.000 DRESS WHITE DAZZY Kondisi : like new (ada noda lunturan pada bagian belakang kanan cek foto, sangat samar atau tidak begitu jelas) Brand : OGUSHO.Inc (GOSSIP DAZZY) made in korea Bahan : Depan> Brukat puring Satin, Belakang> Jersey Size : M (LD: 80cm / PB: 85cm) #galeriuyuhan  #likenew  #likeforlike  #likeme  #preloved  #prelovedbranded  #prelovedindonesia  #prelovedjakarta  #prelovedtangerang  #preloveddress  #prelovedjumsuit  #prelovedstuff  #vintage  #retro  #kekinian  #dresskawai  #dressjepang  #dresskorea  #murah  #obralmurah  #bajumurah  #cardiganmurah  #shanghaidress  #bajuimportsecond  #brandedsale  #olshopindo  #tigaraksa  #olshoptangerang  #blouse  #blouseimport 
Rp 30.000

Kondisi : 95% like new (Minus: ada noda lunturan biru sekitar 4cm kanan bawah, sangat samar atau tidak terlihat jelas)
Brand : UNI QLO
Bahan : POLYESTER
Size : M

Follow @galeri_uyuhan
#galeriuyuhan #likenew #likeforlike #likeme #preloved #prelovedbranded #prelovedindonesia #prelovedjakarta #prelovedtangerang #preloveddress #prelovedjumsuit #prelovedstuff #vintage #retro #kekinian #dresskawai #dressjepang #dresskorea #murah #obralmurah #bajumurah #cardiganmurah #shanghaidress #bajuimportsecond #brandedsale #olshopindo #tigaraksa #olshoptangerang #uniqlo #blouseimport
Rp 30.000 Kondisi : 95% like new (Minus: ada noda lunturan biru sekitar 4cm kanan bawah, sangat samar atau tidak terlihat jelas) Brand : UNI QLO Bahan : POLYESTER Size : M Follow @galeri_uyuhan #galeriuyuhan  #likenew  #likeforlike  #likeme  #preloved  #prelovedbranded  #prelovedindonesia  #prelovedjakarta  #prelovedtangerang  #preloveddress  #prelovedjumsuit  #prelovedstuff  #vintage  #retro  #kekinian  #dresskawai  #dressjepang  #dresskorea  #murah  #obralmurah  #bajumurah  #cardiganmurah  #shanghaidress  #bajuimportsecond  #brandedsale  #olshopindo  #tigaraksa  #olshoptangerang  #uniqlo  #blouseimport 
#Repost @heroes_party (@get_repost)
・・・
#Repost @robbyn_prakasa (@get_repost)
・・・
Hay cuy jangan lupa besok ya kita @heroes_party perform at @dblastfoodcourt on stage sekitar 20.00wib | 
@tangerangpoppunk
@indopoppunk
@mvnews_channel
#heroesparty #hrpy #poppunk #easycore #screamo #whatscore #guitarist #band #tangerangpoppunk #indopoppunk #tangerang #indiemusic #instagram #wewillshine #music #dblast #tigaraksa
#tigaraksa #matagara #mustikatigaraksa GESER πŸ‘‰πŸ‘‰ admin sedikit kebingungan terlalu banyak edit Vidio , tunggu kabar kami selanjutnya
Alhamdulillah, seneng kalo dapat kabar #smarthafiz sudah mendarat cantik, ini mendarat di #kebumen lho...
Selamat menikmati manfaat yang luar biasa dari smart hafiz😊😊😊
Mau ngrasain manfaat dari smart hafiz juga? Kita ngobrol yuk di sini 085726395006(wa)
 #hafiztalkingdoll #littleabid #widyawiyatapertama #etl #smartsajadah #indonesian #tigaraksa #bundaajarkanakuibadah #mushafmaqomatforkids #mushafgrandmaqamat #mushafwanitaalqolam
#Repost @robbyn_prakasa (@get_repost)
・・・
Hay cuy jangan lupa besok ya kita @heroes_party perform at @dblastfoodcourt on stage sekitar 20.00wib | 
@tangerangpoppunk
@indopoppunk
@mvnews_channel
#heroesparty #hrpy #poppunk #easycore #screamo #whatscore #guitarist #band #tangerangpoppunk #indopoppunk #tangerang #indiemusic #instagram #wewillshine #music #dblast #tigaraksa
#Repost @robbyn_prakasa (@get_repost)
・・・
Hay cuy jangan lupa besok ya kita @heroes_party perform at @dblastfoodcourt on stage sekitar 20.00wib | 
@tangerangpoppunk
@indopoppunk
@mvnews_channel
#heroesparty #hrpy #poppunk #easycore #screamo #whatscore #guitarist #band #tangerangpoppunk #indopoppunk #tangerang #indiemusic #instagram #wewillshine #music #dblast #tigaraksa
#Repost @robbyn_prakasa (@get_repost)
.
.
.
.

Hay cuy jangan lupa besok ya kita @heroes_party perform at @dblastfoodcourt on stage sekitar 20.00wib | 
@tangerangpoppunk
@indopoppunk
@mvnews_channel
#heroesparty #hrpy #poppunk #easycore #screamo #whatscore #guitarist #band #tangerangpoppunk #indopoppunk #tangerang #indiemusic #instagram #wewillshine #music #dblast #tigaraksa
Hay cuy jangan lupa besok ya kita @heroes_party perform at @dblastfoodcourt on stage sekitar 20.00wib | 
@tangerangpoppunk
@indopoppunk
@mvnews_channel
#heroesparty #hrpy #poppunk #easycore #screamo #whatscore #guitarist #band #tangerangpoppunk #indopoppunk #tangerang #indiemusic #instagram #wewillshine #music #dblast #tigaraksa