an online Instagram web viewer

#tipsdiet medias

Photos

Kejap Kurus..Pastu Gemuk Balik..Kurus Balik..
.
Inila orang panggil DIET YOYO...melantun2 beratnye.. kejap turun..kejap naik...
Hal ni sebab diet anda yang x konsisten..diet 3 hari, cheat day sampai 7 hari.. makanya sampai bila pun xkan kurus..
.
Anda perlukan sekurang2nya 21 hari untuk mmbentuk tabiat yang baru..tambah pula yang baru nak belajar pantang segala macam makanan yang x sihat yg dah biasa makan sebelum ni... Kadang2 dah join program pun masih x nampak hasil..maka itu bukan salah program..tapi mungkin anda yang tak bersedia nak kurus lagi..
.
sebab tu kami didik peserta untuk follow meal plan rapat2 selama 21hari dan kemudian lihat hasilnya selepas itu anda akan dah jadi biasa dengan tabiat pemakanan yang baru..
.
nanti bila masa cheat day pun walau pun ghairah nak makan macam2, tapi bila lepas dapat makan dah rase pelik sebab lidah dan perut dah terdidik selama 21hari dengan makanan yang baik2.. .
#kurusdarirumah #onlinecoaching
#teamnickhinhussien
#youcanloseweightfromhome
.
Jr. Coach Yanti - 017 2694 096
.
#seluarbesar #zalora #tipsdiet #tipskurus #plussize #shawl #kebayaraya #tipssihat #jamu #makansihat #jomsihat #sayanakkurus #cabaranturunberatbadan #sizebesar #turun5kgsebulan #dietseimbang #eathealthy #coffeeprince #kurussihat #rapi #jomkurus #gemuk #bajubesar #nealofarhijab #jannanick #fattzura
Kejap Kurus..Pastu Gemuk Balik..Kurus Balik.. . Inila orang panggil DIET YOYO...melantun2 beratnye.. kejap turun..kejap naik... Hal ni sebab diet anda yang x konsisten..diet 3 hari, cheat day sampai 7 hari.. makanya sampai bila pun xkan kurus.. . Anda perlukan sekurang2nya 21 hari untuk mmbentuk tabiat yang baru..tambah pula yang baru nak belajar pantang segala macam makanan yang x sihat yg dah biasa makan sebelum ni... Kadang2 dah join program pun masih x nampak hasil..maka itu bukan salah program..tapi mungkin anda yang tak bersedia nak kurus lagi.. . sebab tu kami didik peserta untuk follow meal plan rapat2 selama 21hari dan kemudian lihat hasilnya selepas itu anda akan dah jadi biasa dengan tabiat pemakanan yang baru.. . nanti bila masa cheat day pun walau pun ghairah nak makan macam2, tapi bila lepas dapat makan dah rase pelik sebab lidah dan perut dah terdidik selama 21hari dengan makanan yang baik2.. . #kurusdarirumah  #onlinecoaching  #teamnickhinhussien  #youcanloseweightfromhome  . Jr. Coach Yanti - 017 2694 096 . #seluarbesar  #zalora  #tipsdiet  #tipskurus  #plussize  #shawl  #kebayaraya  #tipssihat  #jamu  #makansihat  #jomsihat  #sayanakkurus  #cabaranturunberatbadan  #sizebesar  #turun5kgsebulan  #dietseimbang  #eathealthy  #coffeeprince  #kurussihat  #rapi  #jomkurus  #gemuk  #bajubesar  #nealofarhijab  #jannanick  #fattzura 
Meh sis share sikit kenapa kena detoks ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#seritoks #serift #serigroup #produkputih #produkcantik #detoks #produkkurus #tipsdiet #tipskecantikan #sisjual #murahcantik 
#serigroup #serift #jellyfatburner #fitness #lossweight #kevinzahri #fitcoach #jomkurus #malaysiafit #kurus #nakkurus #diet #dietseimbang #balancediet #sihat #sihatkurus #seribella #seritoks #serisoap #serigroup #produkcantik #produkkurus #tipsdiet #tipskecantikan #sisjual #murahcantik 
Whatsapp terus โ˜Ž๏ธ +60179578995 atau (nak senang) klik link di bio โ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผ
Meh sis share sikit kenapa kena detoks ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #seritoks  #serift  #serigroup  #produkputih  #produkcantik  #detoks  #produkkurus  #tipsdiet  #tipskecantikan  #sisjual  #murahcantik  #serigroup  #serift  #jellyfatburner  #fitness  #lossweight  #kevinzahri  #fitcoach  #jomkurus  #malaysiafit  #kurus  #nakkurus  #diet  #dietseimbang  #balancediet  #sihat  #sihatkurus  #seribella  #seritoks  #serisoap  #serigroup  #produkcantik  #produkkurus  #tipsdiet  #tipskecantikan  #sisjual  #murahcantik  Whatsapp terus โ˜Ž๏ธ +60179578995 atau (nak senang) klik link di bio โ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผ
.
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
.
..
.
=====================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
=====================================
.
GLUTA FROZEN ORIGINAL
.
============================
Rp 550.000 .
=== PROMOOO DISKON 50% =====
* NB : Selama Persediaan Masih Ada
=============================
.

Wohooooo finally, it arrives in indonesia. Licaps pemutih kulit permanen yg super aman krna sudah ada FDA / BPOM THAILAND
.
GLUTA FROZEN
.
1 box isi 30 licaps teknologi tercanggih, nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore
.
Gluta Frozen Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN
.
Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH
.
.
Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam
.
Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh .
Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox
.
#pemutihbadan #pemutihkulit
#pemutihbadanampuh #pemutihampuh
#pemutihaman #pemutihoriginal
#pemutihmurah #pemutihselangkangan
#pemutihketiak #pemutihbokong
#obatputih
#pemutihcowok #pemutihpria
#payudarabesar #payudarakencang #pembesarpayudaraalami
#pembesarpayudaraherbal
#pembesarpayudaraterpercaya
#pelangsingmurah
#pelangsingherbal
#tipsdiet
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
. . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 ===================== . .. . ===================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ===================================== . GLUTA FROZEN ORIGINAL . ============================ Rp 550.000 . === PROMOOO DISKON 50% ===== * NB : Selama Persediaan Masih Ada ============================= . Wohooooo finally, it arrives in indonesia. Licaps pemutih kulit permanen yg super aman krna sudah ada FDA / BPOM THAILAND . GLUTA FROZEN . 1 box isi 30 licaps teknologi tercanggih, nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore . Gluta Frozen Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN . Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH . . Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam . Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh . Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox . #pemutihbadan  #pemutihkulit  #pemutihbadanampuh  #pemutihampuh  #pemutihaman  #pemutihoriginal  #pemutihmurah  #pemutihselangkangan  #pemutihketiak  #pemutihbokong  #obatputih  #pemutihcowok  #pemutihpria  #payudarabesar  #payudarakencang  #pembesarpayudaraalami  #pembesarpayudaraherbal  #pembesarpayudaraterpercaya  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #tipsdiet  #obatkeputihan  #obatkeputihanherbal  . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 =====================
Siapa yang takut tapi kadang pengen kepo-in timbangan dirumah/ dimana aja?๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘‰๐ŸปEntah takut shock berat badan nya kelebihan, angka berat badan ga sesuai perkiraan, takut mikirin gimana harus diet keras supaya bisa ngerasain langsing lagi, takut frustasi gendut...benernya ya pengen tau bb sbenarnya brapa, tapi ogah2 an karena ketakutan itu๐Ÿ˜…
.
Kawan2 ga perlu takut sama timbangan, toh juga benda mati kan? Yang perlu ditakutkan itu seberapa banyak lemak yang tertimbun di tubuh kita dan efeknya pada kesehatan kita...
.
Mending timbang skarang, tahu skarang, program langsingnya juga dimulai dari sekarangโ˜๐Ÿป๏ธJadikan timbangan motivasi bukan momok. Inget resolusi awal tahun 2018 (yang pengen langsing, pengen punya bb ideal, mau punya perut flat, pipi tirus, lengan & paha kecil), masa harus tunggu taon depan lagi? START dari sekarang aja yukkโค๏ธ
.
SALSA BANTU SAMPAI BERHASIL๐Ÿ‘๐Ÿป
Konsultasikan sekarang juga๐Ÿ“ฒ
.
http://bit.ly/siapdibimbing

#Timbangan #TimbanganBadan #MotivasiDiet #tipsdiet #tipslangsing #edukasi #salsaatips #changingpeopleslives #kuliner #greatnutrition #infosehat #infopenting #fatforfit #hijabers #coachsalsaa #shopping #traveling #konsultanherbalife #herbalifesurabaya #dieteskrim #ibuhamil #ibumenyusui #gemuksetelahmelahirkan #kontenpositif #semogabermanfaat #sharing #like4like
Siapa yang takut tapi kadang pengen kepo-in timbangan dirumah/ dimana aja?๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰๐ŸปEntah takut shock berat badan nya kelebihan, angka berat badan ga sesuai perkiraan, takut mikirin gimana harus diet keras supaya bisa ngerasain langsing lagi, takut frustasi gendut...benernya ya pengen tau bb sbenarnya brapa, tapi ogah2 an karena ketakutan itu๐Ÿ˜… . Kawan2 ga perlu takut sama timbangan, toh juga benda mati kan? Yang perlu ditakutkan itu seberapa banyak lemak yang tertimbun di tubuh kita dan efeknya pada kesehatan kita... . Mending timbang skarang, tahu skarang, program langsingnya juga dimulai dari sekarangโ˜๐Ÿป๏ธJadikan timbangan motivasi bukan momok. Inget resolusi awal tahun 2018 (yang pengen langsing, pengen punya bb ideal, mau punya perut flat, pipi tirus, lengan & paha kecil), masa harus tunggu taon depan lagi? START dari sekarang aja yukkโค๏ธ . SALSA BANTU SAMPAI BERHASIL๐Ÿ‘๐Ÿป Konsultasikan sekarang juga๐Ÿ“ฒ . http://bit.ly/siapdibimbing #Timbangan  #TimbanganBadan  #MotivasiDiet  #tipsdiet  #tipslangsing  #edukasi  #salsaatips  #changingpeopleslives  #kuliner  #greatnutrition  #infosehat  #infopenting  #fatforfit  #hijabers  #coachsalsaa  #shopping  #traveling  #konsultanherbalife  #herbalifesurabaya  #dieteskrim  #ibuhamil  #ibumenyusui  #gemuksetelahmelahirkan  #kontenpositif  #semogabermanfaat  #sharing  #like4like 
@Regranned from @diet.praktis -  Karena cantik itu butuh perjuangan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Konsultasi sekarang jugaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ :
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
.
.

#herbalifeindonesia #pejuangdiet #shakechocomint #videolangsing #pejuangasi #bajubigsize #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet  #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifemanado #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifejakarta
@Regranned from @diet.praktis - Karena cantik itu butuh perjuangan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Konsultasi sekarang jugaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ : Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) . . #herbalifeindonesia  #pejuangdiet  #shakechocomint  #videolangsing  #pejuangasi  #bajubigsize  #leggingyoga  #batikjumbo  #dietmayojakarta  #tipslangsing  #tipsdiet  #celfitindo  #cateringjakarta  #dietmayo  #cateringdietmayo  #cateringdiet  #gamisjumbo  #dietmayojogja  #cateringdietjogja  #batikbigsize  #herbalifetarakan  #herbalifebekasi  #ootdbigsize  #herbalifejakarta  #herbalifemanado  #herbalifejogja  #herbalifetangerang  #herbalifebandung  #herbalifejakarta 
@Regranned from @diet.praktis - -  Masih suka bingung mau diet dengan cara apa? 
Atau masih takut ga bisa turun bb nya padahal udah coba berbagai cara?
Faktanya kebanyakan orang kalo mau kurus akan melakukan hal ini yang malah bikin kamu makin gendut !
1. Ga makan nasi ๐Ÿ˜–
2. Diet mayo ga makan gula / garam
3. Makan sayur doang tiap hari๐Ÿ˜ฆ eh jangan salaah loh , sapi sama kerbau tiap hari makan rumput tapi malah tambah gendut๐Ÿ˜‚
4. Makan rebus2an terus sampe akhirnya kamu bosen dan pada saatnya kamu balas dendam makan pizza, makan nasi padang , nasi goreng sehari 4x ๐Ÿ˜
5. Tidak sarapan!
Ini yang paling bahaya, krn justru dgn tidak sarapan, akan kelaparan dan porsi makan di siang hari meningkat dan merasa kelaperan trs sepanjang hari . Apa yg terjadi?
KAMU MALAH TAMBAH GENDUT๐Ÿ˜‚
Sebenernya,
Cuma dengan mengganti sarapan dan makan malammu dengan nutrisi yg simple bikinnya bisa bikin kamu .
.
Yuk konsultasi sekarang .
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
#herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #diet #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #obatlangsing #jualherbalife #jualanherbalife #tipsdiet #cateringjakarta #herbalifejakarta
@Regranned from @diet.praktis - - Masih suka bingung mau diet dengan cara apa? Atau masih takut ga bisa turun bb nya padahal udah coba berbagai cara? Faktanya kebanyakan orang kalo mau kurus akan melakukan hal ini yang malah bikin kamu makin gendut ! 1. Ga makan nasi ๐Ÿ˜– 2. Diet mayo ga makan gula / garam 3. Makan sayur doang tiap hari๐Ÿ˜ฆ eh jangan salaah loh , sapi sama kerbau tiap hari makan rumput tapi malah tambah gendut๐Ÿ˜‚ 4. Makan rebus2an terus sampe akhirnya kamu bosen dan pada saatnya kamu balas dendam makan pizza, makan nasi padang , nasi goreng sehari 4x ๐Ÿ˜ 5. Tidak sarapan! Ini yang paling bahaya, krn justru dgn tidak sarapan, akan kelaparan dan porsi makan di siang hari meningkat dan merasa kelaperan trs sepanjang hari . Apa yg terjadi? KAMU MALAH TAMBAH GENDUT๐Ÿ˜‚ Sebenernya, Cuma dengan mengganti sarapan dan makan malammu dengan nutrisi yg simple bikinnya bisa bikin kamu . . Yuk konsultasi sekarang . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) BBM : D58CE787 . #herbalife  #herbalifeindonesia  #herbalifedistributor  #diet  #dietsehat  #dietherbalife  #bajubigsize  #ocd  #dietocd  #bigsize  #caradiet  #paketherbalife  #shake  #shakeherbalife  #herbalifemurah  #herbalifeshake  #jualcmp  #obesitas  #paketherbalifemurah  #tipsdiet  #dietmayo  #dietbusui  #cateringsehat  #nutrisisehat  #obatdiet  #obatlangsing  #jualherbalife  #jualanherbalife  #tipsdiet  #cateringjakarta  #herbalifejakarta 
@tips_diet
โ€ข โ€ข โ€ข
Panas-panas gini ,minum yang seger-seger enak nih ... Apa lagi kalo minumannya bisa bikin kabur lemak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
 #diet
#programdiet
#hidupsehati
#sarapansehat
#resep
#tipsdiet
#ngegym
#cantik
#busui
#bumil
#promil
#asieksklusif
#pejuangasi
#instababy
#fashionhijab
#arisan
#pengajian
#riamiranda
#dianpelangi
#resepmasak
#tutorialhijab 
#dietmayo 
#uploadkompakan
#kompakersbandung
#bandung
#kompakerstangsel
#kompakerstangerang
#kompakerspadang
#doyancooking
#herbalifejakarta
@tips_diet โ€ข โ€ข โ€ข Panas-panas gini ,minum yang seger-seger enak nih ... Apa lagi kalo minumannya bisa bikin kabur lemak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) BBM : D58CE787 . #diet  #programdiet  #hidupsehati  #sarapansehat  #resep  #tipsdiet  #ngegym  #cantik  #busui  #bumil  #promil  #asieksklusif  #pejuangasi  #instababy  #fashionhijab  #arisan  #pengajian  #riamiranda  #dianpelangi  #resepmasak  #tutorialhijab  #dietmayo  #uploadkompakan  #kompakersbandung  #bandung  #kompakerstangsel  #kompakerstangerang  #kompakerspadang  #doyancooking  #herbalifejakarta 
@tips_diet
โ€ข โ€ข โ€ข
Sarapan kamu nasi uduk atau nutrisi seimbang? 
Bye diet nyiksa & hambar ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
.
#diet
#programdiet
#hidupsehati
#sarapansehat
#resep
#tipsdiet
#ngegym
#cantik
#busui
#bumil
#promil
#asieksklusif
#pejuangasi
#instababy
#fashionhijab
#arisan
#pengajian
#riamiranda
#dianpelangi
#resepmasak
#tutorialhijab 
#dietmayo 
#uploadkompakan
#kompakersbandung
#bandung
#kompakerstangsel
#kompakerstangerang
#kompakerspadang
#doyancooking
#doyanmasak
@tips_diet โ€ข โ€ข โ€ข Sarapan kamu nasi uduk atau nutrisi seimbang? Bye diet nyiksa & hambar ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) BBM : D58CE787 . . #diet  #programdiet  #hidupsehati  #sarapansehat  #resep  #tipsdiet  #ngegym  #cantik  #busui  #bumil  #promil  #asieksklusif  #pejuangasi  #instababy  #fashionhijab  #arisan  #pengajian  #riamiranda  #dianpelangi  #resepmasak  #tutorialhijab  #dietmayo  #uploadkompakan  #kompakersbandung  #bandung  #kompakerstangsel  #kompakerstangerang  #kompakerspadang  #doyancooking  #doyanmasak 
RICE SOAP SR12 
Manfaat: 
Menjaga kelembaban, kelembutan & mencerahkan kulit. 
Dapat digunakan untuk wajah & tubuh. 
Recomended untuk wajah berjerawat & berminyak. 
POM :  NA 18160500687
.
.
.
#sabun #sabunbadan #sabunberas #sabunwajah #sabunherbal #sr12produk #sr12skincare #sr12herbalskincare #skin #skincare #herbalskincare #tipsdiet #tipscantik #tipskecantikan #tipskesehatan
Ok, previous post...kalau korang perasan, saya ada mention perkataan GI. GI tu apa? Meh nak explain...
.
GI - Glycemic Index
โ€ข
GI ni proses penukaran gula dlm darah yg dtg drp mknan yg kita makan. Insulin akan dilepaskan utk tukar benda yg kita mkn jd gula. Mknan yg high GI index akan menyebabkan "Insulin spikes"...insulin dirembeskan dgn bnyk...kadar gula dlm darah  akan drop...bila gula drop, otak dpt signal yg badan perlukan gula...so, kita rasa lapar dgn cepat, so kita pun mkn lagi. Sbnrnye...x lapar pun cuma proses tu menyebabkan kita lapar/masih berselera nak mkn.
โ€ข
Cemana nk elak drp cpt lapar? Mkn mknan yg low GI...dia akan control selera makan kita. Dan...dlm tempoh berdiet nk turunkan berat..elak makan mknan high GI. Ade bnyk mknan yg low GI. Untuk lebih bnyk list on low GI food...boleh tnya Tuan Syiekh Google. Nanti dia akan listkan...๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿผ
.
#nakdiettaknaklapar 
#coachayutinie 
#teamnickhinhussien
#youcanloseweightfromhome
๐Ÿ“ฒCoach Ayu: +60123491813
.
#nakturunberat #jomsihat #cantik #rapi #ramping #bilanakdiet #lazada #zalora #sayacoach #coachturunberat #nakturunberatbadan #tipsdiet #tipsturunberat #naksihat #nakdiet #bilanakdiet #menudiet #dietsihat #bilanakkurus #tipskurus #bajuplussize #seluarbesar #jubahbesar #nakkurus
Ok, previous post...kalau korang perasan, saya ada mention perkataan GI. GI tu apa? Meh nak explain... . GI - Glycemic Index โ€ข GI ni proses penukaran gula dlm darah yg dtg drp mknan yg kita makan. Insulin akan dilepaskan utk tukar benda yg kita mkn jd gula. Mknan yg high GI index akan menyebabkan "Insulin spikes"...insulin dirembeskan dgn bnyk...kadar gula dlm darah akan drop...bila gula drop, otak dpt signal yg badan perlukan gula...so, kita rasa lapar dgn cepat, so kita pun mkn lagi. Sbnrnye...x lapar pun cuma proses tu menyebabkan kita lapar/masih berselera nak mkn. โ€ข Cemana nk elak drp cpt lapar? Mkn mknan yg low GI...dia akan control selera makan kita. Dan...dlm tempoh berdiet nk turunkan berat..elak makan mknan high GI. Ade bnyk mknan yg low GI. Untuk lebih bnyk list on low GI food...boleh tnya Tuan Syiekh Google. Nanti dia akan listkan...๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿผ . #nakdiettaknaklapar  #coachayutinie  #teamnickhinhussien  #youcanloseweightfromhome  ๐Ÿ“ฒCoach Ayu: +60123491813 . #nakturunberat  #jomsihat  #cantik  #rapi  #ramping  #bilanakdiet  #lazada  #zalora  #sayacoach  #coachturunberat  #nakturunberatbadan  #tipsdiet  #tipsturunberat  #naksihat  #nakdiet  #bilanakdiet  #menudiet  #dietsihat  #bilanakkurus  #tipskurus  #bajuplussize  #seluarbesar  #jubahbesar  #nakkurus 
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Repost @amirul_romly
.
Kalori2 yang ada pada minuman anda๐Ÿ˜
.
Selain makanan minuman pun mengandungi kalori sangat banyak tidak sesuai bagi yg baru start berdiet..ramai yg kata air sejuk boleh mengemokkan badan tapi tidak yg betul punca berat badan naik disebabkan gula yg ada dalam minuman tersebut.
.
โœ”Tapi tak bermakna kita tak boleh minum manis langsung tapi terlalu kerap.
.
#teamnickhinhussien
#onlinecoaching

coach amirul +60174870281

#coachamirul #WEIGHTLOSSCHALLENGEONLINE #tipskurus #jomkurus  #tipsdiet 
#kptm #cybernetics
#usim #jamumall
#herbalife  #tudungfareeda #majalah3  #tv3malaysia 
#uitm #malaysiawedding
Repost @amirul_romly . Kalori2 yang ada pada minuman anda๐Ÿ˜ . Selain makanan minuman pun mengandungi kalori sangat banyak tidak sesuai bagi yg baru start berdiet..ramai yg kata air sejuk boleh mengemokkan badan tapi tidak yg betul punca berat badan naik disebabkan gula yg ada dalam minuman tersebut. . โœ”Tapi tak bermakna kita tak boleh minum manis langsung tapi terlalu kerap. . #teamnickhinhussien  #onlinecoaching  coach amirul +60174870281 #coachamirul  #WEIGHTLOSSCHALLENGEONLINE  #tipskurus  #jomkurus  #tipsdiet  #kptm  #cybernetics  #usim  #jamumall  #herbalife  #tudungfareeda  #majalah3  #tv3malaysia  #uitm  #malaysiawedding 
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Contoh makan tgh hari zaman sekarang..๐Ÿ˜… Abg : " ayang tolong abg bekal nasi lauk lebih sikit je"

Ayang : baik bang.๐Ÿ‘ Keesokkan harinya..... Abg : bekas kuih raya bini aku tlk. Perli ka apa ni...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Bercerita pasal makan tengah hari. Ramai yang suka lewat2kan waktu makan dan ramai yang skip wktu mkn sebenar. So disini pemilihan makan utuk masuk dalam perut kita ini penting, bukan setakat untuk memberi tenaga dan kenyang tapi kita perlu fikirkan khasiat keseimbangan makanan tersebut.
.
Waktu makan tgh hari yg tepat adalah pcol12- 2 pm shaja.
Mari kita sama2 ubah tabiat makan yang menyebabkan kita cepat naik lemak dalam badan.

Perlu diingatkan banyakkan minum air kosong disamping itu sentiasa bergerak aktif untuk kecergasan sendiri.

Daubletap if you accept this challenge ๐Ÿ’ฏ๐Ÿšฉ
#adibmustafaweightlossjourney
.
 Coach adib 0136421727
.
Cabaran Turun Berat Badan Intake Bulan FEBRUARY. Clink link di bio di atas for fast reply. 100% online. Join us wherever you are!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#teamnickhinhussien
#youcanlossweightfromhome
#kuruscepat
#turuncepat
#beratsangat
#sukan
#tipsdiet
#zalora
#zara
#jomkurus
#makansihat
#jamu
#bajulabuh
#seluarbesar
#gosip
#mediasosial
Contoh makan tgh hari zaman sekarang..๐Ÿ˜… Abg : " ayang tolong abg bekal nasi lauk lebih sikit je" Ayang : baik bang.๐Ÿ‘ Keesokkan harinya..... Abg : bekas kuih raya bini aku tlk. Perli ka apa ni...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Bercerita pasal makan tengah hari. Ramai yang suka lewat2kan waktu makan dan ramai yang skip wktu mkn sebenar. So disini pemilihan makan utuk masuk dalam perut kita ini penting, bukan setakat untuk memberi tenaga dan kenyang tapi kita perlu fikirkan khasiat keseimbangan makanan tersebut. . Waktu makan tgh hari yg tepat adalah pcol12- 2 pm shaja. Mari kita sama2 ubah tabiat makan yang menyebabkan kita cepat naik lemak dalam badan. Perlu diingatkan banyakkan minum air kosong disamping itu sentiasa bergerak aktif untuk kecergasan sendiri. Daubletap if you accept this challenge ๐Ÿ’ฏ๐Ÿšฉ #adibmustafaweightlossjourney  . Coach adib 0136421727 . Cabaran Turun Berat Badan Intake Bulan FEBRUARY. Clink link di bio di atas for fast reply. 100% online. Join us wherever you are!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #teamnickhinhussien  #youcanlossweightfromhome  #kuruscepat  #turuncepat  #beratsangat  #sukan  #tipsdiet  #zalora  #zara  #jomkurus  #makansihat  #jamu  #bajulabuh  #seluarbesar  #gosip  #mediasosial 
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
#Repost @herbal_diet
โ€ข โ€ข โ€ข
Mau makan enak & kenyang?! ๐Ÿ˜
Mau hasilnya LANGSING & SEHAT?! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
Untuk yang serius mau ikut segera chat coach ya!

Coach Oki
LINE : @FitForLife (pakai @)
WA : 0812 4588 1823 (fast respon)
.
*Hasil setiap individu bervariasi*
.
.
#tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #jualpelangsing #like4like #dietampuh #onlineshopping #peninggibadan #menghilangkanjerawat #penambahnafsumakan #merapatkanmissv #turuninberatbadan #slimmingjuice #cerahinkulit #naikinberatbadan  #obatdietmurah #fitnessfirst #olshopjakarta #onlineshopindo #olshopmurah #HerbalifeJakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi
#Repost  @herbal_diet โ€ข โ€ข โ€ข Mau makan enak & kenyang?! ๐Ÿ˜ Mau hasilnya LANGSING & SEHAT?! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . Untuk yang serius mau ikut segera chat coach ya! Coach Oki LINE : @FitForLife (pakai @) WA : 0812 4588 1823 (fast respon) . *Hasil setiap individu bervariasi* . . #tipsdiet  #dietsehat  #dietmurah  #dietmayo  #tipskurus  #obatdiet  #jualobatdiet  #jualpelangsing  #like4like  #dietampuh  #onlineshopping  #peninggibadan  #menghilangkanjerawat  #penambahnafsumakan  #merapatkanmissv  #turuninberatbadan  #slimmingjuice  #cerahinkulit  #naikinberatbadan  #obatdietmurah  #fitnessfirst  #olshopjakarta  #onlineshopindo  #olshopmurah  #HerbalifeJakarta  #herbalifetangerang  #herbalifebekasi 
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Hanya 1 Kotak TURUN 2-5 KG ??? Rumusnya disini nihh ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
.
Badan ideal bukan sekedar impiaannn ๐Ÿ˜
.
โœ” Terbuat dari Kopi Hijau yang direkomendasi oleh Dr. Oz
โœ” Terbukti aman & tanpa efek samping karena bebas kimia :)
โœ” Diet tanpa diare + tanpa ribet+ tanpa ngoyo + tanpa olahraga berat + tanpa ketergantungan
.
Lebih dari 1000 testimoni dari orang" yang telah buktikan khasiatnya, kini giliran kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Cek testimoni aja kalau masih penasaran
Minat ? Chat me
More info:

INFO PRODUK & PEMESANAN ? ?
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN
CHAT LANGSUNG
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
DISTRIBUTOR RESMI HWI SE-INDONESIA
Contact Person : Cheristian
๐Ÿ“ฑBBM : D6B7DE06
๐Ÿ“ฑLine : cheristian_volcom
๐Ÿ“ฑIG : bos_hwimedan
๐Ÿ“žWA : 082165337387

#Testimoniwmp

#dietalami #diet #dietsehat #dietmayo #tipsdiet #tipscantik #wmp #wmphwi #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimoninesv #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #langsingaman #wmpmedan #wmpmurah #wmpjakarta #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #carakurusbadan #carakurus
Hanya 1 Kotak TURUN 2-5 KG ??? Rumusnya disini nihh ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป . Badan ideal bukan sekedar impiaannn ๐Ÿ˜ . โœ” Terbuat dari Kopi Hijau yang direkomendasi oleh Dr. Oz โœ” Terbukti aman & tanpa efek samping karena bebas kimia :) โœ” Diet tanpa diare + tanpa ribet+ tanpa ngoyo + tanpa olahraga berat + tanpa ketergantungan . Lebih dari 1000 testimoni dari orang" yang telah buktikan khasiatnya, kini giliran kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Cek testimoni aja kalau masih penasaran Minat ? Chat me More info: INFO PRODUK & PEMESANAN ? ? NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN CHAT LANGSUNG ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . DISTRIBUTOR RESMI HWI SE-INDONESIA Contact Person : Cheristian ๐Ÿ“ฑBBM : D6B7DE06 ๐Ÿ“ฑLine : cheristian_volcom ๐Ÿ“ฑIG : bos_hwimedan ๐Ÿ“žWA : 082165337387 #Testimoniwmp  #dietalami  #diet  #dietsehat  #dietmayo  #tipsdiet  #tipscantik  #wmp  #wmphwi  #ori  #herbal  #kurus  #kuruscepat  #kurusinbadan  #kurussehat  #testimoninesv  #pembakarlemak  #lansing  #langsingsehat  #langsingalami  #langsingaman  #wmpmedan  #wmpmurah  #wmpjakarta  #komunitas  #ibu  #dietaman  #kulinermedan  #carakurusbadan  #carakurus 
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Tahukah anda??? Shaklee ada program perlangsingan 3 in 1? 
anda bukan sahaja akan berjaya mendapatkan berat badan yang ideal tetapi ade gift yang menarik lagi akan anda dapat... 3 in 1??? program perlansingan???
gift??? hah...kalau nak usha2 nak stalker2 lebih pm Ci yer...
01110664746
Tahukah anda??? Shaklee ada program perlangsingan 3 in 1? anda bukan sahaja akan berjaya mendapatkan berat badan yang ideal tetapi ade gift yang menarik lagi akan anda dapat... 3 in 1??? program perlansingan??? gift??? hah...kalau nak usha2 nak stalker2 lebih pm Ci yer... 01110664746
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori 3-5 KG / box
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : dietsehatwmp
WA : 081324286996 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan..
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Hevi Sartika, distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : dietsehatwmp WA : 081324286996 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #like4like  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan ..
Glujelly emang topcerrrrrrr dehhhh. Multi kegunaan nya๐Ÿ’š๐Ÿ‘
Buat kalian yg order min 6 box, free ongkir seluruh Indonesia, promo ini hanya berlaku selama bulan Januari yaaa... Soooo buruaaannnn sebelum kehabisan promo nya๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ
Info pemesanan :

WA 089694111899
IG @pemutih_badan_ori
Fb Rika Raisa
Fan Page RR store

#sembuh #sehat #love #rahasiakesehatan #masker #girl #health #fresh #awesome #glowing #amazing #wajahglowing #sintang #kalimantan #kalbarolshop #bestoftheday #nice #pemutih #collagen #glujelly #tipsdiet #antioksidan #pemutihalami #antikanker #antiaging #bestseller #glutatione
Glujelly emang topcerrrrrrr dehhhh. Multi kegunaan nya๐Ÿ’š๐Ÿ‘ Buat kalian yg order min 6 box, free ongkir seluruh Indonesia, promo ini hanya berlaku selama bulan Januari yaaa... Soooo buruaaannnn sebelum kehabisan promo nya๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ Info pemesanan : WA 089694111899 IG @pemutih_badan_ori Fb Rika Raisa Fan Page RR store #sembuh  #sehat  #love  #rahasiakesehatan  #masker  #girl  #health  #fresh  #awesome  #glowing  #amazing  #wajahglowing  #sintang  #kalimantan  #kalbarolshop  #bestoftheday  #nice  #pemutih  #collagen  #glujelly  #tipsdiet  #antioksidan  #pemutihalami  #antikanker  #antiaging  #bestseller  #glutatione 
.
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
.
..
.
=====================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
=====================================
.
GLUTA FROZEN ORIGINAL
.
============================
Rp 550.000 .
=== PROMOOO DISKON 50% =====
* NB : Selama Persediaan Masih Ada
=============================
.

Wohooooo finally, it arrives in indonesia. Licaps pemutih kulit permanen yg super aman krna sudah ada FDA / BPOM THAILAND
.
GLUTA FROZEN
.
1 box isi 30 licaps teknologi tercanggih, nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore
.
Gluta Frozen Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN
.
Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH
.
.
Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam
.
Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh .
Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox
.
#pemutihbadan #pemutihkulit
#pemutihbadanampuh #pemutihampuh
#pemutihaman #pemutihoriginal
#pemutihmurah #pemutihselangkangan
#pemutihketiak #pemutihbokong
#obatputih
#pemutihcowok #pemutihpria
#payudarabesar #payudarakencang #pembesarpayudaraalami
#pembesarpayudaraherbal
#pembesarpayudaraterpercaya
#pelangsingmurah
#pelangsingherbal
#tipsdiet
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
. . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 ===================== . .. . ===================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ===================================== . GLUTA FROZEN ORIGINAL . ============================ Rp 550.000 . === PROMOOO DISKON 50% ===== * NB : Selama Persediaan Masih Ada ============================= . Wohooooo finally, it arrives in indonesia. Licaps pemutih kulit permanen yg super aman krna sudah ada FDA / BPOM THAILAND . GLUTA FROZEN . 1 box isi 30 licaps teknologi tercanggih, nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore . Gluta Frozen Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN . Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH . . Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam . Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh . Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox . #pemutihbadan  #pemutihkulit  #pemutihbadanampuh  #pemutihampuh  #pemutihaman  #pemutihoriginal  #pemutihmurah  #pemutihselangkangan  #pemutihketiak  #pemutihbokong  #obatputih  #pemutihcowok  #pemutihpria  #payudarabesar  #payudarakencang  #pembesarpayudaraalami  #pembesarpayudaraherbal  #pembesarpayudaraterpercaya  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #tipsdiet  #obatkeputihan  #obatkeputihanherbal  . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 =====================
Vitaline dan masker spirulina, Pemutih/Penghalus Alami. Bebas kimia 100% tanpa efek samping, menyempurnakan kecantikan Kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
Juga ada +TINGGI 4-10cm/bln. LANGSING 5-10kg/bln. GEMUK 3-6kg/2mg. JERAWAT. Halus. Sertifikasi Halal MUI dan BPOM.
.
.
Chat:
๐Ÿ“ฑPIN: D510BEDF
๐Ÿ“ฑSMS/WA: 085342046041
๐Ÿ“ฑLINE: @MantraSehat (ingat pake @ yaa)
๐Ÿ“ฑTwitter/IG: @MantraSehat.
.
.
Free Konsul! Chat aja langsung sist/bro..
.
.
.
#pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pelangsingmurah #pemutih #pelangsing #pemutihaman #pemutihketiak #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihselangkangan #kecantikan #pelangsingalami #pemutihbokong #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pemutihbadanampuh #munafie #obatputih #pemutihcowok #pemutihpria #obatkeputihan #tipsdiet #pemutihoriginal #obatkeputihanherbal #hbwhitening #pelangsingaman #pemutihalami #obatjerawat #penggemuk
Vitaline dan masker spirulina, Pemutih/Penghalus Alami. Bebas kimia 100% tanpa efek samping, menyempurnakan kecantikan Kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . Juga ada +TINGGI 4-10cm/bln. LANGSING 5-10kg/bln. GEMUK 3-6kg/2mg. JERAWAT. Halus. Sertifikasi Halal MUI dan BPOM. . . Chat: ๐Ÿ“ฑPIN: D510BEDF ๐Ÿ“ฑSMS/WA: 085342046041 ๐Ÿ“ฑLINE: @MantraSehat (ingat pake @ yaa) ๐Ÿ“ฑTwitter/IG: @MantraSehat. . . Free Konsul! Chat aja langsung sist/bro.. . . . #pemutihbadan  #pemutihwajah  #pemutihkulit  #pelangsingmurah  #pemutih  #pelangsing  #pemutihaman  #pemutihketiak  #pemutihampuh  #pemutihmurah  #pemutihselangkangan  #kecantikan  #pelangsingalami  #pemutihbokong  #pelangsingbadan  #pelangsingherbal  #pemutihbadanampuh  #munafie  #obatputih  #pemutihcowok  #pemutihpria  #obatkeputihan  #tipsdiet  #pemutihoriginal  #obatkeputihanherbal  #hbwhitening  #pelangsingaman  #pemutihalami  #obatjerawat  #penggemuk 
TIPS WAKTU MAKAN YANG TERBAIK
.
Ramai di kalangan kita tak mengambil berat waktu makan. Ada yang tunggu lapar baru makan, ada juga yang asal lapar je makan, ada juga yang makan bila ada masa.
.
Disebabkan itu, sistem badan jadi bercelaru, Badan tak dapat sesuaikan bila masa terbaik untuk proses makanan.
.
Kesannya, jika kita dalam proses turunkan berat badan, proses penurunan tak berlaku sebagaimana sepatutnya. Selain itu, kita akan mudah diserang gastrik dan dan pelbagai penyakit lain.
.
Secara normalnya, waktu makan dipecahkan kepada 3 waktu iaitu pagi, tengahari dan malam.
.
Makan pagi adalah yang terpenting kepada sistem badan kita. Makan pagi memberikan tenaga untuk badan dan minda kita berfungsi sepanjang hari. Waktu makan pagi yang terbaik adalah diantara jam 7.00 pagi hingga jam 8.30 pagi. Elakkan makan pagi selepas jam 10.00 pagi.
.
Jarak masa antara makan pagi dengan makan tengahari adalah dalam lingkungan 4 jam. Pastikan kita makan tengahari antara jam 12.00 tengahari hingga jam 2.00 petang. Sebolehnya elakkan makan tengahari sehingga jam 4.00 petang. Makan tengahari penting untuk kekalkan 'blood glucose' yang stabil serta dapat mengawal rasa lapar.
.
Makan malam yang terbaik adalah pada jam 6.30 petang hingga 8.30 malam dan jangan makan makanan berat selepas jam 10.00 malam. Bagi memastikan kita dapat tidur yang berkualiti dan makanan dapat diproses dengan betul, sebaiknya makan malam 3 jam sebelum tidur.
.
๐ŸŒŸTips penting bagi anda yang sedang berdiet:
Makan malam terbaik adalah pada jam 6.10 petang!
Nak pastikan anda tak craving dan tak rasa lapar pada tengah malam, 30 minit sebelum dinner, minum 1 sachet @betheglamorousdrink .
.
.
#kulitgebu #nakkulitcantik #igshopmalaysia #btgdtrg #betheglamorousdrink #nadiaannuar #nakcantik #tipskurus #tipsdiet #jomkurus #jomcantik #cantik #kulitcerah #tipscantik #onlineshopmalaysia #kurus  #kurussihat #produkkurus #nakkurus #sayajualprodukkecantikan #detox #sayajual #malaysia #kurus #kuruscantik #detox #kurusputih #sayanakkurus #detoxjuice 
#sembelit #masalahkulit
TIPS WAKTU MAKAN YANG TERBAIK . Ramai di kalangan kita tak mengambil berat waktu makan. Ada yang tunggu lapar baru makan, ada juga yang asal lapar je makan, ada juga yang makan bila ada masa. . Disebabkan itu, sistem badan jadi bercelaru, Badan tak dapat sesuaikan bila masa terbaik untuk proses makanan. . Kesannya, jika kita dalam proses turunkan berat badan, proses penurunan tak berlaku sebagaimana sepatutnya. Selain itu, kita akan mudah diserang gastrik dan dan pelbagai penyakit lain. . Secara normalnya, waktu makan dipecahkan kepada 3 waktu iaitu pagi, tengahari dan malam. . Makan pagi adalah yang terpenting kepada sistem badan kita. Makan pagi memberikan tenaga untuk badan dan minda kita berfungsi sepanjang hari. Waktu makan pagi yang terbaik adalah diantara jam 7.00 pagi hingga jam 8.30 pagi. Elakkan makan pagi selepas jam 10.00 pagi. . Jarak masa antara makan pagi dengan makan tengahari adalah dalam lingkungan 4 jam. Pastikan kita makan tengahari antara jam 12.00 tengahari hingga jam 2.00 petang. Sebolehnya elakkan makan tengahari sehingga jam 4.00 petang. Makan tengahari penting untuk kekalkan 'blood glucose' yang stabil serta dapat mengawal rasa lapar. . Makan malam yang terbaik adalah pada jam 6.30 petang hingga 8.30 malam dan jangan makan makanan berat selepas jam 10.00 malam. Bagi memastikan kita dapat tidur yang berkualiti dan makanan dapat diproses dengan betul, sebaiknya makan malam 3 jam sebelum tidur. . ๐ŸŒŸTips penting bagi anda yang sedang berdiet: Makan malam terbaik adalah pada jam 6.10 petang! Nak pastikan anda tak craving dan tak rasa lapar pada tengah malam, 30 minit sebelum dinner, minum 1 sachet @betheglamorousdrink . . . #kulitgebu  #nakkulitcantik  #igshopmalaysia  #btgdtrg  #betheglamorousdrink  #nadiaannuar  #nakcantik  #tipskurus  #tipsdiet  #jomkurus  #jomcantik  #cantik  #kulitcerah  #tipscantik  #onlineshopmalaysia  #kurus  #kurussihat  #produkkurus  #nakkurus  #sayajualprodukkecantikan  #detox  #sayajual  #malaysia  #kurus  #kuruscantik  #detox  #kurusputih  #sayanakkurus  #detoxjuice  #sembelit  #masalahkulit 
.
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
.
..
.
=====================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
=====================================
.
GLUTA FROZEN ORIGINAL
.
============================
Rp 550.000 .
=== PROMOOO DISKON 50% =====
* NB : Selama Persediaan Masih Ada
=============================
.

Wohooooo finally, it arrives in indonesia. Licaps pemutih kulit permanen yg super aman krna sudah ada FDA / BPOM THAILAND
.
GLUTA FROZEN
.
1 box isi 30 licaps teknologi tercanggih, nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore
.
Gluta Frozen Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN
.
Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH
.
.
Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam
.
Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh .
Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox
.
#pemutihbadan #pemutihkulit
#pemutihbadanampuh #pemutihampuh
#pemutihaman #pemutihoriginal
#pemutihmurah #pemutihselangkangan
#pemutihketiak #pemutihbokong
#obatputih
#pemutihcowok #pemutihpria
#payudarabesar #payudarakencang #pembesarpayudaraalami
#pembesarpayudaraherbal
#pembesarpayudaraterpercaya
#pelangsingmurah
#pelangsingherbal
#tipsdiet
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
. . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 ===================== . .. . ===================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ===================================== . GLUTA FROZEN ORIGINAL . ============================ Rp 550.000 . === PROMOOO DISKON 50% ===== * NB : Selama Persediaan Masih Ada ============================= . Wohooooo finally, it arrives in indonesia. Licaps pemutih kulit permanen yg super aman krna sudah ada FDA / BPOM THAILAND . GLUTA FROZEN . 1 box isi 30 licaps teknologi tercanggih, nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore . Gluta Frozen Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN . Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH . . Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam . Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh . Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox . #pemutihbadan  #pemutihkulit  #pemutihbadanampuh  #pemutihampuh  #pemutihaman  #pemutihoriginal  #pemutihmurah  #pemutihselangkangan  #pemutihketiak  #pemutihbokong  #obatputih  #pemutihcowok  #pemutihpria  #payudarabesar  #payudarakencang  #pembesarpayudaraalami  #pembesarpayudaraherbal  #pembesarpayudaraterpercaya  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #tipsdiet  #obatkeputihan  #obatkeputihanherbal  . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 =====================
@Regranned from @diet.praktis -  Udah 2018 badan masih penuh lemak ajah ?? Kapan mau buang lemak kalo tidak mulai dari sekarang !! Mau buang lemak ,mau diet sehat bonus awet muda ? 
Yuk konsultasikan  sekarang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
 #diet
#programdiet
#hidupsehati
#sarapansehat
#resep
#tipsdiet
#ngegym
#cantik
#busui
#bumil
#promil
#asieksklusif
#pejuangasi
#instababy
#fashionhijab
#arisan
#pengajian
#riamiranda
#dianpelangi
#resepmasak
#tutorialhijab 
#dietmayo 
#uploadkompakan
#kompakersbandung
#bandung
#kompakerstangsel
#kompakerstangerang
#kompakerspadang
#doyancooking
#herbalifejakarta
@Regranned from @diet.praktis - Udah 2018 badan masih penuh lemak ajah ?? Kapan mau buang lemak kalo tidak mulai dari sekarang !! Mau buang lemak ,mau diet sehat bonus awet muda ? Yuk konsultasikan sekarang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) BBM : D58CE787 . #diet  #programdiet  #hidupsehati  #sarapansehat  #resep  #tipsdiet  #ngegym  #cantik  #busui  #bumil  #promil  #asieksklusif  #pejuangasi  #instababy  #fashionhijab  #arisan  #pengajian  #riamiranda  #dianpelangi  #resepmasak  #tutorialhijab  #dietmayo  #uploadkompakan  #kompakersbandung  #bandung  #kompakerstangsel  #kompakerstangerang  #kompakerspadang  #doyancooking  #herbalifejakarta 
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ’ƒdibantu dapetin badan ideal ๐Ÿ’ƒnaik / turun 10-30kg ๐Ÿ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut ๐Ÿ’ƒngilangin badan buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat kontak ada di Bio yaa โ˜โ˜โ˜ . . . . . . . . . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Atau langsung chat ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉ WA : 085855585132๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ . . .HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA
#malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangfood #malangcetar #malanghitz #langsingalami #langsingsehat #rajasiagadis #dagelan #dietmalang #tipsdiet #cafemalang #rahasiadiet #dietcepat #herbalifemurah #alunalunmalang
#langsing #dietmalang #caralangsing #rahasialangsing #mahasiswamalang  #siswamalang #kampusmalang #sehatlangsing #kulinermalang #stasiunmalang #herbalifemalang
Haaaai pengen tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ’ƒdibantu dapetin badan ideal ๐Ÿ’ƒnaik / turun 10-30kg ๐Ÿ’ƒngecilin paha, lengan dan lingkar perut ๐Ÿ’ƒngilangin badan buncit Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang. Buruan chat kontak ada di Bio yaa โ˜โ˜โ˜ . . . . . . . . . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Atau langsung chat ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉ WA : 085855585132๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰LINE : @xhb7576z (pakai @)๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ . . .HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA - BEDA #malang  #malanghits  #malangkuliner  #malangkipa  #malangfoodies  #malangfood  #malangcetar  #malanghitz  #langsingalami  #langsingsehat  #rajasiagadis  #dagelan  #dietmalang  #tipsdiet  #cafemalang  #rahasiadiet  #dietcepat  #herbalifemurah  #alunalunmalang  #langsing  #dietmalang  #caralangsing  #rahasialangsing  #mahasiswamalang  #siswamalang  #kampusmalang  #sehatlangsing  #kulinermalang  #stasiunmalang  #herbalifemalang 
#Repost @rspondokindah (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Tak tahan godaan makan nasi hangat sepiring penuh dan mengakhirinya dengan makanan penutup serba manis? Waspada lingkar pinggang semakin besar. Lingkar pinggang ideal bagi pria Asia adalah kurang dari 90 cm dan bagi wanita adalah kurang dari 80 cm. Lingkar pinggang tidak ideal akan meningkatkan risiko penyakit metabolik, seperti diabetes, jantung, hipertensi, kolesterol, perlemakan hati, dan stroke.
.
Dokter spesialis gizi klinik RS Pondok Indah - Puri Indah, dr. Raissa Edwina Djuanda, M.Gizi, Sp. GK, berbagi tips diet yang mudah dilakukan diterapkan sehari-hari.
.
1. Kontrol jumlah kalori yang masuk.
.
2. Jalani diet โ€œGizi Seimbangโ€.
.
3. Pilih jenis karbohidrat kompleks dibandingkan dengan simpleks.
.
4. Perbanyak konsumsi serat harian dari sayuran, buah-buahan, dan biji-bijian.
.
5. Batasi konsumsi daging merah maksimal 2 kali/minggu.
.
6. Hindari penggunaan minyak jenuh yang berlebihan.
.
7. Batasi asupan gula dan garam.
.
8. Hindari makan mendekati jam tidur.
.
9. Hindari makan saat stres.
.
10. Perbanyak konsumsi air putih.
.
11. Bergerak secara aktif setiap hari.
.
12. Hindari merokok dan alkohol.
.
Anda punya kiat tersendiri untuk menjaga berat badan ideal?Jangan lupa share di kolom komentar ya :)
.
#TipsRSPI #TipsDiet #Diet #Gizi #Nutrisi #Nutrition #Kesehatan #Obesitas #Obesity #RSPondokIndah #RSPI #BeratBadan #BeratBadanIdeal #IndeksMassaTubuh #DietSehat  #drred #drraissadjuanda #giziklinik #spesialisgiziklinik #spgk #clinicalnutrition  #doktergizi
#Repost  @rspondokindah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Tak tahan godaan makan nasi hangat sepiring penuh dan mengakhirinya dengan makanan penutup serba manis? Waspada lingkar pinggang semakin besar. Lingkar pinggang ideal bagi pria Asia adalah kurang dari 90 cm dan bagi wanita adalah kurang dari 80 cm. Lingkar pinggang tidak ideal akan meningkatkan risiko penyakit metabolik, seperti diabetes, jantung, hipertensi, kolesterol, perlemakan hati, dan stroke. . Dokter spesialis gizi klinik RS Pondok Indah - Puri Indah, dr. Raissa Edwina Djuanda, M.Gizi, Sp. GK, berbagi tips diet yang mudah dilakukan diterapkan sehari-hari. . 1. Kontrol jumlah kalori yang masuk. . 2. Jalani diet โ€œGizi Seimbangโ€. . 3. Pilih jenis karbohidrat kompleks dibandingkan dengan simpleks. . 4. Perbanyak konsumsi serat harian dari sayuran, buah-buahan, dan biji-bijian. . 5. Batasi konsumsi daging merah maksimal 2 kali/minggu. . 6. Hindari penggunaan minyak jenuh yang berlebihan. . 7. Batasi asupan gula dan garam. . 8. Hindari makan mendekati jam tidur. . 9. Hindari makan saat stres. . 10. Perbanyak konsumsi air putih. . 11. Bergerak secara aktif setiap hari. . 12. Hindari merokok dan alkohol. . Anda punya kiat tersendiri untuk menjaga berat badan ideal?Jangan lupa share di kolom komentar ya :) . #TipsRSPI  #TipsDiet  #Diet  #Gizi  #Nutrisi  #Nutrition  #Kesehatan  #Obesitas  #Obesity  #RSPondokIndah  #RSPI  #BeratBadan  #BeratBadanIdeal  #IndeksMassaTubuh  #DietSehat  #drred  #drraissadjuanda  #giziklinik  #spesialisgiziklinik  #spgk  #clinicalnutrition  #doktergizi 
MAU DIET TANPA NYIKSA?
.
Cobain WMP slimjuice rasa blackcurrant.
Fungsi: membakar lemak, body shaping dan mengontrol nafsu makan
.
Say bye bye to lemak di perut dan pinggangmu!!
.
Aman buat ibu menyusul loh.
.
DIET SEHAT ALA,, CMP WMP & DTOZYM
โฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌ
- Aman tidak mengandung BKO
- Aman untuk penderita Maag
- Tanpa diet ketat
- Tanpa olahraga
- Tanpa pantangan ini itu
- No kadungan kering
- No pusing2
- No mulut pait
- No jantung berdebar
- No ketergantungan
- Aman dikonsumsi jangka panjang
- GINJAL AMAN
- Bisa di minum oleh pria, wanita, tua &ย  mudah.
.
Di jamin aman, ada No POM & SERTIFIKAT HALAL MUI 
Contact Person : Cheristian
๐Ÿ“ฑBBM : D6B7DE06
๐Ÿ“ฑLine : cheristian_volcom
๐Ÿ“ฑIG : bos_hwimedan
๐Ÿ“žWA : 082165337387 .

#Testimoniwmp

#dietalami #diet #dietsehat #dietmayo #tipsdiet #tipscantik #wmp #wmphwi #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimoninesv #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #langsingaman #wmpmedan #wmpmurah #wmpjakarta #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #carakurusbadan #carakurus
MAU DIET TANPA NYIKSA? . Cobain WMP slimjuice rasa blackcurrant. Fungsi: membakar lemak, body shaping dan mengontrol nafsu makan . Say bye bye to lemak di perut dan pinggangmu!! . Aman buat ibu menyusul loh. . DIET SEHAT ALA,, CMP WMP & DTOZYM โฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌ - Aman tidak mengandung BKO - Aman untuk penderita Maag - Tanpa diet ketat - Tanpa olahraga - Tanpa pantangan ini itu - No kadungan kering - No pusing2 - No mulut pait - No jantung berdebar - No ketergantungan - Aman dikonsumsi jangka panjang - GINJAL AMAN - Bisa di minum oleh pria, wanita, tua &ย  mudah. . Di jamin aman, ada No POM & SERTIFIKAT HALAL MUI Contact Person : Cheristian ๐Ÿ“ฑBBM : D6B7DE06 ๐Ÿ“ฑLine : cheristian_volcom ๐Ÿ“ฑIG : bos_hwimedan ๐Ÿ“žWA : 082165337387 . #Testimoniwmp  #dietalami  #diet  #dietsehat  #dietmayo  #tipsdiet  #tipscantik  #wmp  #wmphwi  #ori  #herbal  #kurus  #kuruscepat  #kurusinbadan  #kurussehat  #testimoninesv  #pembakarlemak  #lansing  #langsingsehat  #langsingalami  #langsingaman  #wmpmedan  #wmpmurah  #wmpjakarta  #komunitas  #ibu  #dietaman  #kulinermedan  #carakurusbadan  #carakurus 
Hanya 1 Kotak TURUN 2-5 KG ??? Rumusnya disini nihh ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
.
Badan ideal bukan sekedar impiaannn ๐Ÿ˜
.
โœ” Terbuat dari Kopi Hijau yang direkomendasi oleh Dr. Oz
โœ” Terbukti aman & tanpa efek samping karena bebas kimia :)
โœ” Diet tanpa diare + tanpa ribet+ tanpa ngoyo + tanpa olahraga berat + tanpa ketergantungan
.
Lebih dari 1000 testimoni dari orang" yang telah buktikan khasiatnya, kini giliran kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Cek testimoni aja kalau masih penasaran
Minat ? Chat me
More info:

INFO PRODUK & PEMESANAN ? ?
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN
CHAT LANGSUNG
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
DISTRIBUTOR RESMI HWI SE-INDONESIA
Contact Person : Cheristian
๐Ÿ“ฑBBM : D6B7DE06
๐Ÿ“ฑLine : cheristian_volcom
๐Ÿ“ฑIG : bos_hwimedan
๐Ÿ“žWA : 082165337387

#Testimoniwmp

#dietalami #diet #dietsehat #dietmayo #tipsdiet #tipscantik #wmp #wmphwi #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimoninesv #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #langsingaman #wmpmedan #wmpmurah #wmpjakarta #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #carakurusbadan #carakurus
Hanya 1 Kotak TURUN 2-5 KG ??? Rumusnya disini nihh ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป . Badan ideal bukan sekedar impiaannn ๐Ÿ˜ . โœ” Terbuat dari Kopi Hijau yang direkomendasi oleh Dr. Oz โœ” Terbukti aman & tanpa efek samping karena bebas kimia :) โœ” Diet tanpa diare + tanpa ribet+ tanpa ngoyo + tanpa olahraga berat + tanpa ketergantungan . Lebih dari 1000 testimoni dari orang" yang telah buktikan khasiatnya, kini giliran kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Cek testimoni aja kalau masih penasaran Minat ? Chat me More info: INFO PRODUK & PEMESANAN ? ? NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN CHAT LANGSUNG ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . DISTRIBUTOR RESMI HWI SE-INDONESIA Contact Person : Cheristian ๐Ÿ“ฑBBM : D6B7DE06 ๐Ÿ“ฑLine : cheristian_volcom ๐Ÿ“ฑIG : bos_hwimedan ๐Ÿ“žWA : 082165337387 #Testimoniwmp  #dietalami  #diet  #dietsehat  #dietmayo  #tipsdiet  #tipscantik  #wmp  #wmphwi  #ori  #herbal  #kurus  #kuruscepat  #kurusinbadan  #kurussehat  #testimoninesv  #pembakarlemak  #lansing  #langsingsehat  #langsingalami  #langsingaman  #wmpmedan  #wmpmurah  #wmpjakarta  #komunitas  #ibu  #dietaman  #kulinermedan  #carakurusbadan  #carakurus 
.
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
.
..
.
=====================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
=====================================
.
GLUTA FROZEN ORIGINAL
.
============================
Rp 550.000 .
=== PROMOOO DISKON 50% =====
* NB : Selama Persediaan Masih Ada
=============================
.

Wohooooo finally, it arrives in indonesia. Licaps pemutih kulit permanen yg super aman krna sudah ada FDA / BPOM THAILAND
.
GLUTA FROZEN
.
1 box isi 30 licaps teknologi tercanggih, nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore
.
Gluta Frozen Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN
.
Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH
.
.
Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam
.
Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh .
Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox
.
#pemutihbadan #pemutihkulit
#pemutihbadanampuh #pemutihampuh
#pemutihaman #pemutihoriginal
#pemutihmurah #pemutihselangkangan
#pemutihketiak #pemutihbokong
#obatputih
#pemutihcowok #pemutihpria
#payudarabesar #payudarakencang #pembesarpayudaraalami
#pembesarpayudaraherbal
#pembesarpayudaraterpercaya
#pelangsingmurah
#pelangsingherbal
#tipsdiet
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
. . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 ===================== . .. . ===================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ===================================== . GLUTA FROZEN ORIGINAL . ============================ Rp 550.000 . === PROMOOO DISKON 50% ===== * NB : Selama Persediaan Masih Ada ============================= . Wohooooo finally, it arrives in indonesia. Licaps pemutih kulit permanen yg super aman krna sudah ada FDA / BPOM THAILAND . GLUTA FROZEN . 1 box isi 30 licaps teknologi tercanggih, nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore . Gluta Frozen Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN . Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH . . Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam . Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh . Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox . #pemutihbadan  #pemutihkulit  #pemutihbadanampuh  #pemutihampuh  #pemutihaman  #pemutihoriginal  #pemutihmurah  #pemutihselangkangan  #pemutihketiak  #pemutihbokong  #obatputih  #pemutihcowok  #pemutihpria  #payudarabesar  #payudarakencang  #pembesarpayudaraalami  #pembesarpayudaraherbal  #pembesarpayudaraterpercaya  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #tipsdiet  #obatkeputihan  #obatkeputihanherbal  . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 =====================
MALAYSIA NEGARA PERTAMA DALAM ASIA TENGGARA.
.
"Malaysia mengekalkan gelaran negara yang paling obesiti di Asia Tenggara tahun 2017 dengan 1 daripada 3 rakyatnya berlebihan berat badan."
~ Bruno Kristner, seketariat Asia Roundtable on Food Innovation for Improved Nutrition.
.
Bukan calang2 orang yang cakap ni. Orang ni dah buat kajian sepanjang tahun 2017 untuk negara Asia Tenggara.
.
Fuh, lap peluh jap. Risau pun ada, takut pun ada.
.
Jom sama2 muhasabah.
Adakah kita tergolong dari golongan berlebihan berat badan?
Kalau ya, apa tindakan kita seterusnya?
Takkan nak biarkan je?
.
Berat berlebihan, nak bayar insurans pun lebih mahal tau. Jangan tak tau fakta ni.
.
.
CABARAN TURUN BERAT BADAN ONLINE bersama @cikgu_diet. Pendaftaran sesi Februari dan projek KURUS SEBELUM RAYA (KSR) sedang dijalankan.
.
Daftar sekarang!
> DM NAMA DAN NO TELEFON ANDA <
MALAYSIA NEGARA PERTAMA DALAM ASIA TENGGARA. . "Malaysia mengekalkan gelaran negara yang paling obesiti di Asia Tenggara tahun 2017 dengan 1 daripada 3 rakyatnya berlebihan berat badan." ~ Bruno Kristner, seketariat Asia Roundtable on Food Innovation for Improved Nutrition. . Bukan calang2 orang yang cakap ni. Orang ni dah buat kajian sepanjang tahun 2017 untuk negara Asia Tenggara. . Fuh, lap peluh jap. Risau pun ada, takut pun ada. . Jom sama2 muhasabah. Adakah kita tergolong dari golongan berlebihan berat badan? Kalau ya, apa tindakan kita seterusnya? Takkan nak biarkan je? . Berat berlebihan, nak bayar insurans pun lebih mahal tau. Jangan tak tau fakta ni. . . CABARAN TURUN BERAT BADAN ONLINE bersama @cikgu_diet. Pendaftaran sesi Februari dan projek KURUS SEBELUM RAYA (KSR) sedang dijalankan. . Daftar sekarang! > DM NAMA DAN NO TELEFON ANDA <
Masyaallah tahniah @zainab_abdulrashid .. dah lost 23kg makin senang nak bergerak .. hiking bukit condong pon selambe je sampai puncak๐Ÿ˜†
.
Itulah nikmat yang tak ternilai.. dapat life yg lebih baik dari segi penampilan , kesihatan dan energy yg lebih kuat .. jom kita baca story jr coach zainab.
.
Assalammualaikum..
Hai..โ˜บsaya zainab ..
.
Apa jenis diet yg tak pernah zainab cuba sebelum kenal program #youcanloseweightfromhome..
Tapi berat mampu trun sampai 102kg sahaja..dan dia akan naik dgn laju nya sampai ke berat asal balik..penyakit mmg banyaklah kan kalau dah berat melampau2 ni..๐Ÿ˜“
Alhamdulillah selepas kenal program yg sgt amazing๐Ÿ˜ bukan 102kg tapi alhamdulillah berat zainab dah bawah angka 100kg yg mana dh lebih 10 tahun tak dapat merasa berat badan bawah angka 100 kg..
.
Program yg sgt luar biasa..
Mula nya join program sebab dipaksa oleh kakngah sekarang bukan terpaksa tapi sangat jatuh cinta dengan program..๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
#sihatdanbonusnyakurus
#teamnickhinhussien
Coach Rafiq-0148342206
.
#rafiqrazali#coachdiet 
#lunchboxkl#fattofit
#testimonikurus#ootd 
#tipsdiet #BHOnline 
#duckscarf#tutorialtudung
#jakel #viralmalaysia
#turun5kgsebulan 
#fitmama#turunberatonline
#GlamWedding 
#hijabstyle #lazada
#kl2017 #sayanakkurus
#dietatkins#dietseimbang 
#dietkalori#fitmama 
#unikl#uitm 
#getfit#ootd
Masyaallah tahniah @zainab_abdulrashid .. dah lost 23kg makin senang nak bergerak .. hiking bukit condong pon selambe je sampai puncak๐Ÿ˜† . Itulah nikmat yang tak ternilai.. dapat life yg lebih baik dari segi penampilan , kesihatan dan energy yg lebih kuat .. jom kita baca story jr coach zainab. . Assalammualaikum.. Hai..โ˜บsaya zainab .. . Apa jenis diet yg tak pernah zainab cuba sebelum kenal program #youcanloseweightfromhome .. Tapi berat mampu trun sampai 102kg sahaja..dan dia akan naik dgn laju nya sampai ke berat asal balik..penyakit mmg banyaklah kan kalau dah berat melampau2 ni..๐Ÿ˜“ Alhamdulillah selepas kenal program yg sgt amazing๐Ÿ˜ bukan 102kg tapi alhamdulillah berat zainab dah bawah angka 100kg yg mana dh lebih 10 tahun tak dapat merasa berat badan bawah angka 100 kg.. . Program yg sgt luar biasa.. Mula nya join program sebab dipaksa oleh kakngah sekarang bukan terpaksa tapi sangat jatuh cinta dengan program..๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . #sihatdanbonusnyakurus  #teamnickhinhussien  Coach Rafiq-0148342206 . #rafiqrazali #coachdiet  #lunchboxkl #fattofit  #testimonikurus #ootd  #tipsdiet  #BHOnline  #duckscarf #tutorialtudung  #jakel  #viralmalaysia  #turun5kgsebulan  #fitmama #turunberatonline  #GlamWedding  #hijabstyle  #lazada  #kl2017  #sayanakkurus  #dietatkins #dietseimbang  #dietkalori #fitmama  #unikl #uitm  #getfit #ootd 
INILAH PENYEBAB KENAPA MAKAN ALMOND PUN TAK KURUS2...
-
Memang tak dinafikan, almond dan kekacang ni bagus untuk snek. Protein tinggi, lemak baik pun tinggi.
-
Tapi kalau dah dibuat cookies macam ni, acaner tu? Lemak tepu dan lemak trans pun ikut masuk mulut.
-
Kalori jangan citer lah. 100 kalori raw almond boleh dapat setengah genggam. Tapi 3 biji ni je dah 240 kalori tau. Huhu...
-
Korang nak dapatkan lebih banyak tips turunkan berat badan yg berkesan?
-
Cepat komen SAYA NAK,
Atau
PM admin 019-7678377 now!
-
#ds0132 
#demica #kurus #diet #tipskurus #tipsdiet #infokurus #infodiet
INILAH PENYEBAB KENAPA MAKAN ALMOND PUN TAK KURUS2... - Memang tak dinafikan, almond dan kekacang ni bagus untuk snek. Protein tinggi, lemak baik pun tinggi. - Tapi kalau dah dibuat cookies macam ni, acaner tu? Lemak tepu dan lemak trans pun ikut masuk mulut. - Kalori jangan citer lah. 100 kalori raw almond boleh dapat setengah genggam. Tapi 3 biji ni je dah 240 kalori tau. Huhu... - Korang nak dapatkan lebih banyak tips turunkan berat badan yg berkesan? - Cepat komen SAYA NAK, Atau PM admin 019-7678377 now! - #ds0132  #demica  #kurus  #diet  #tipskurus  #tipsdiet  #infokurus  #infodiet 
WMP (Weight Management Program) adalah Minuman herbal PELANGSING No. 1 di HWI dan tentunya sudah banyak yang BERHASIL dengan ratusan bahkan ribuan testimoni ..!!! ๐Ÿ˜™.
.
1 Kotak WMP rata - rata berhasil menurunkan 2 - 5 kg / minggu lhoo... ๐Ÿ˜„.
.
WMP SLIMJUICE adalah pilihan TEPAT untuk membantu menurunkan BERAT BADAN anda Secara TANPA DIET KETAT & TANPA EFEK SAMPING ๐Ÿ˜ ...!!!
.
INFO PRODUK/BISNIS๐Ÿ‘‡
Agus Gunawan Bos Hwi
BBM : 5E1A463B
Whatsapp : 0896-1378-4386

FREE KONSULTASI
TERIMA RESSELER/MEMBER

#testimoniwmp
#wmp #jualwmp #wmphwi #wmpmurah #wmpmedan #wmpslimjuice #wmporiginal #wmpjakarta #wmpasli
#obatkurus #tipskurus #kuruscepat #kuruskanbadan #maukurus #jualobatkurus #produkkurus #diet #dietsehat #obatdiet #dietmayo #jualobatdiet #dietalami #tipsdiet #dietherbal #turunberatbadan #beratbadanideal #menurunkanberatbadan #obatpenurunberatbadan #penurunberatbadan
WMP (Weight Management Program) adalah Minuman herbal PELANGSING No. 1 di HWI dan tentunya sudah banyak yang BERHASIL dengan ratusan bahkan ribuan testimoni ..!!! ๐Ÿ˜™. . 1 Kotak WMP rata - rata berhasil menurunkan 2 - 5 kg / minggu lhoo... ๐Ÿ˜„. . WMP SLIMJUICE adalah pilihan TEPAT untuk membantu menurunkan BERAT BADAN anda Secara TANPA DIET KETAT & TANPA EFEK SAMPING ๐Ÿ˜ ...!!! . INFO PRODUK/BISNIS๐Ÿ‘‡ Agus Gunawan Bos Hwi BBM : 5E1A463B Whatsapp : 0896-1378-4386 FREE KONSULTASI TERIMA RESSELER/MEMBER #testimoniwmp  #wmp  #jualwmp  #wmphwi  #wmpmurah  #wmpmedan  #wmpslimjuice  #wmporiginal  #wmpjakarta  #wmpasli  #obatkurus  #tipskurus  #kuruscepat  #kuruskanbadan  #maukurus  #jualobatkurus  #produkkurus  #diet  #dietsehat  #obatdiet  #dietmayo  #jualobatdiet  #dietalami  #tipsdiet  #dietherbal  #turunberatbadan  #beratbadanideal  #menurunkanberatbadan  #obatpenurunberatbadan  #penurunberatbadan 
MAKAN KELEDEK JEPUN KALAU NAK KURUS!
-
Ya, betul...keledek jepun. Omputih panggil sweet potato.
-
Jumlah serat dan air yang tinggi dan kandungan kalori yang rendah, membuatkan ubi keledek makanan yang baik untuk menurunkan berat badan.
-
Kalau korang nak tau, keledek jepun membuatkan korang rasa kenyang lebih lama berbanding nasi. Sebabnya, keledek jepun dicerna lebih lambat.
-
So boleh dah kalau2 nak tukar nasi dengan keledek jepun ni untuk lunch, dinner atau waktu snek.
-
#ds0132 
#demica #kurus #diet #tipskurus #tipsdiet #infokurus #infodiet
MAKAN KELEDEK JEPUN KALAU NAK KURUS! - Ya, betul...keledek jepun. Omputih panggil sweet potato. - Jumlah serat dan air yang tinggi dan kandungan kalori yang rendah, membuatkan ubi keledek makanan yang baik untuk menurunkan berat badan. - Kalau korang nak tau, keledek jepun membuatkan korang rasa kenyang lebih lama berbanding nasi. Sebabnya, keledek jepun dicerna lebih lambat. - So boleh dah kalau2 nak tukar nasi dengan keledek jepun ni untuk lunch, dinner atau waktu snek. - #ds0132  #demica  #kurus  #diet  #tipskurus  #tipsdiet  #infokurus  #infodiet 
Alhamdulilahhhh harii ini bisa melaksanakan puasa qodhoo...bukan betartii riaaa yahh hanya saja saya mau sharing soal ocd yg saya terapkan selama berpuasa.  Tadi sahurr saya hanya minum air putihh hangatt... Nantii bukaa pastii sama buahbuahann yang manis maniss kalo ada kurma dua biji bolehh . lanjut jam 7han saya makann beratt selebihnyaa bolehh ngemill SAMPAI JAM 9 MALAM... dari jam 9 ga boleh makan apapunn kecuali air putihhh... Biasany sya ttup minum lemon hangatt... #beforeandafter #beforeafter #beforeafterweightloss #beforeafterdiet #sebelumsesudahdiet #infodiet #tipsdiet #diet #dietsehat #pejuangdiet #langsingitucantik #transformation #hidupsehat #sehatitupenting #wanitasehat #cikarangsehat #transformation #dietindonesia#motivasi#motivasidiet#beforeafter#beforafterocd#ocdvers#ocd#weightlosjourney#weightlosstory#pejuangdiet#beranimakanberaniolahraga #fittofat#diet#ocdbeforeafter #pejuangdietsehat
Alhamdulilahhhh harii ini bisa melaksanakan puasa qodhoo...bukan betartii riaaa yahh hanya saja saya mau sharing soal ocd yg saya terapkan selama berpuasa. Tadi sahurr saya hanya minum air putihh hangatt... Nantii bukaa pastii sama buahbuahann yang manis maniss kalo ada kurma dua biji bolehh . lanjut jam 7han saya makann beratt selebihnyaa bolehh ngemill SAMPAI JAM 9 MALAM... dari jam 9 ga boleh makan apapunn kecuali air putihhh... Biasany sya ttup minum lemon hangatt... #beforeandafter  #beforeafter  #beforeafterweightloss  #beforeafterdiet  #sebelumsesudahdiet  #infodiet  #tipsdiet  #diet  #dietsehat  #pejuangdiet  #langsingitucantik  #transformation  #hidupsehat  #sehatitupenting  #wanitasehat  #cikarangsehat  #transformation  #dietindonesia #motivasi #motivasidiet #beforeafter #beforafterocd #ocdvers #ocd #weightlosjourney #weightlosstory #pejuangdiet #beranimakanberaniolahraga  #fittofat #diet #ocdbeforeafter  #pejuangdietsehat 
makin cetarrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
berbagai kota berbagai latar belakang 
TETAP NGJOVEM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
semangatttt yesss ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช satu lagi jangan gosip sanasini 
sekalinya aku ACTION kelar hidup loo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ enak'an di jovemtoh!!!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau produk lg ayo merapat masih banyak 
Info pemesanan 081236438778. 
#kecehbadai #rekeninggendut #infosehat #bisnismudah #weare4jovem
kecehbadai #suplemen #minumancolagen #jtea #gluberry #bisnisjaringan #4jovemindonesia #peluangusaha #minumankesehatandankecantikan #tanpatupo #mlmindonesia #prilaga #notupo #onlinebisnis #Greenshake #antigagal #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat # #catatandokter #infoharian
makin cetarrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berbagai kota berbagai latar belakang TETAP NGJOVEM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semangatttt yesss ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช satu lagi jangan gosip sanasini sekalinya aku ACTION kelar hidup loo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ enak'an di jovemtoh!!!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau produk lg ayo merapat masih banyak Info pemesanan 081236438778. #kecehbadai  #rekeninggendut  #infosehat  #bisnismudah  #weare4jovem  kecehbadai #suplemen  #minumancolagen  #jtea  #gluberry  #bisnisjaringan  #4jovemindonesia  #peluangusaha  #minumankesehatandankecantikan  #tanpatupo  #mlmindonesia  #prilaga  #notupo  #onlinebisnis  #Greenshake  #antigagal  #tipskesehatan  #tipsdiet  #infowanita  #hidupsehat  # #catatandokter  #infoharian 
makin cetarrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
berbagai kota berbagai latar belakang 
TETAP NGJOVEM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
semangatttt yesss ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช satu lagi jangan gosip sanasini 
sekalinya aku ACTION kelar hidup loo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ enak'an di jovemtoh!!!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau produk lg ayo merapat masih banyak 
Info pemesanan 081236438778. 
#kecehbadai #rekeninggendut #infosehat #bisnismudah #weare4jovem
kecehbadai #suplemen #minumancolagen #jtea #gluberry #bisnisjaringan #4jovemindonesia #peluangusaha #minumankesehatandankecantikan #tanpatupo #mlmindonesia #prilaga #notupo #onlinebisnis #Greenshake #antigagal #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat # #catatandokter #infoharian
makin cetarrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berbagai kota berbagai latar belakang TETAP NGJOVEM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semangatttt yesss ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช satu lagi jangan gosip sanasini sekalinya aku ACTION kelar hidup loo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ enak'an di jovemtoh!!!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau produk lg ayo merapat masih banyak Info pemesanan 081236438778. #kecehbadai  #rekeninggendut  #infosehat  #bisnismudah  #weare4jovem  kecehbadai #suplemen  #minumancolagen  #jtea  #gluberry  #bisnisjaringan  #4jovemindonesia  #peluangusaha  #minumankesehatandankecantikan  #tanpatupo  #mlmindonesia  #prilaga  #notupo  #onlinebisnis  #Greenshake  #antigagal  #tipskesehatan  #tipsdiet  #infowanita  #hidupsehat  # #catatandokter  #infoharian 
makin cetarrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
berbagai kota berbagai latar belakang 
TETAP NGJOVEM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
semangatttt yesss ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช satu lagi jangan gosip sanasini 
sekalinya aku ACTION kelar hidup loo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ enak'an di jovemtoh!!!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau produk lg ayo merapat masih banyak 
Info pemesanan 081236438778. 
#kecehbadai #rekeninggendut #infosehat #bisnismudah #weare4jovem
kecehbadai #suplemen #minumancolagen #jtea #gluberry #bisnisjaringan #4jovemindonesia #peluangusaha #minumankesehatandankecantikan #tanpatupo #mlmindonesia #prilaga #notupo #onlinebisnis #Greenshake #antigagal #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat # #catatandokter #infoharian
makin cetarrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berbagai kota berbagai latar belakang TETAP NGJOVEM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semangatttt yesss ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช satu lagi jangan gosip sanasini sekalinya aku ACTION kelar hidup loo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ enak'an di jovemtoh!!!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau produk lg ayo merapat masih banyak Info pemesanan 081236438778. #kecehbadai  #rekeninggendut  #infosehat  #bisnismudah  #weare4jovem  kecehbadai #suplemen  #minumancolagen  #jtea  #gluberry  #bisnisjaringan  #4jovemindonesia  #peluangusaha  #minumankesehatandankecantikan  #tanpatupo  #mlmindonesia  #prilaga  #notupo  #onlinebisnis  #Greenshake  #antigagal  #tipskesehatan  #tipsdiet  #infowanita  #hidupsehat  # #catatandokter  #infoharian 
Kudapan yang sangat sederhana,  tapi nikmat,  segar dan  full nutrisi di dalamnya

Wanna try? 
Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola 
Netto per pcs 100gr
.
โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
โœ” Cheese IDR 21.500
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order :
๐Ÿ“ฒ WA 085694839903

Disc / Free ongkir by order via ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
shopee.co.id/molagranola

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah
Kudapan yang sangat sederhana, tapi nikmat, segar dan full nutrisi di dalamnya Wanna try? Coba yuk ๐Ÿ˜‰ . Mola Granola Netto per pcs 100gr . โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. โœ” Cheese IDR 21.500 . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order : ๐Ÿ“ฒ WA 085694839903 Disc / Free ongkir by order via ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ shopee.co.id/molagranola #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajakarta  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #instafoodjakarta  #granolabali  #molagranola  #molagranolamurah 
Run out of time for exercise? โฑ
Donโ€™t skip your exercise, go try outdoor exercise sometimes.
.
Beside it can improved your mood and reduced stress, outdoor exercise can be fun, for example, you can do incline push up, decline push up on banch near your residentโ€™s park. You can jog on stairs or even squats.
.
Do not forget to drink enough water, bring your bottle and bring your motivation!
.
๐Ÿ“Wisata Bukit Mas 2 RG-01 Surabaya
๐Ÿ“žWA 081 33333 1559
โ˜Ž๏ธCall 031-7531274
.
#fitnshapeworkoutcenter
#functionaltraining #surabayagym #gymsurabaya #zumbasby #trxsby #wingchunsby #muaythaisby #yogasby #calisthenicsby #bengkelcrossfit #kettlebellsby #dietsurabaya #boxingsby #surabayabarat #askfitcoach #tipsdiet #fitnshape #exploresurabaya #kettlebell #gym #personaltrainersby #kulinersby #sbyfitnes #fitnessby 
#hitsurabaya #boxingsby #surabaya #crossfitsby #kravmagasby
Run out of time for exercise? โฑ Donโ€™t skip your exercise, go try outdoor exercise sometimes. . Beside it can improved your mood and reduced stress, outdoor exercise can be fun, for example, you can do incline push up, decline push up on banch near your residentโ€™s park. You can jog on stairs or even squats. . Do not forget to drink enough water, bring your bottle and bring your motivation! . ๐Ÿ“Wisata Bukit Mas 2 RG-01 Surabaya ๐Ÿ“žWA 081 33333 1559 โ˜Ž๏ธCall 031-7531274 . #fitnshapeworkoutcenter  #functionaltraining  #surabayagym  #gymsurabaya  #zumbasby  #trxsby  #wingchunsby  #muaythaisby  #yogasby  #calisthenicsby  #bengkelcrossfit  #kettlebellsby  #dietsurabaya  #boxingsby  #surabayabarat  #askfitcoach  #tipsdiet  #fitnshape  #exploresurabaya  #kettlebell  #gym  #personaltrainersby  #kulinersby  #sbyfitnes  #fitnessby  #hitsurabaya  #boxingsby  #surabaya  #crossfitsby  #kravmagasby 
Kudapan yang sangat sederhana,  tapi nikmat,  segar dan  full nutrisi di dalamnya

Wanna try? 
Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola 
Netto per pcs 100gr
.
โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
โœ” Cheese IDR 21.500
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order :
๐Ÿ“ฒ WA 085694839903

Disc / Free ongkir by order via ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
shopee.co.id/molagranola

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah
Kudapan yang sangat sederhana, tapi nikmat, segar dan full nutrisi di dalamnya Wanna try? Coba yuk ๐Ÿ˜‰ . Mola Granola Netto per pcs 100gr . โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. โœ” Cheese IDR 21.500 . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order : ๐Ÿ“ฒ WA 085694839903 Disc / Free ongkir by order via ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ shopee.co.id/molagranola #dietsehat  #tipsdiet  #cemilansehat  #dietherbal  #boosterasi  #makanandiet  #makansehat  #snacksehat  #sarapansehat  #jualgranola  #pejuangdiet  #jualsuperfood  #beranimakanberaniolahraga  #snackdiet  #granolajakarta  #granolamurah  #granolahomemade  #veganindonesia  #cemilanbusui  #granolaenak  #granolasehat  #instafoodjakarta  #granolabali  #molagranola  #molagranolamurah 
Sindrom "Masih tidak kenyang"
.
1- Rasa masih belum kenyang biasanya di pengaruhi oleh psikologi kita yang mengandaikan selagi perut tak penuh, selagi itu kita belum kenyang.

2 - Apabila mindset kita tertanam begini, kita akan cenderung untuk makan berlebihan. Akhirnya, ia mempengaruhi pengambilan kalori berlebihan seterusnya berat badan bertambah.

3 - Tapi tahukah anda, anda mampu mengatasi masalah ini melalui 2 strategi MUDAH?

PERTAMA, kunyahlah sesuatu makanan itu dengan perlahan. Bila dah betul betul hancur, baru telan. Teknik memperlahankan tempo makanan ini memberi ruang untuk otak mentafsir kehadiran hormon leptin (rasa kenyang / kepuasan).
.
Habiskan hidangan anda untuk 20 minit, in syaa Allah anda berasa kenyang walaupun hidangan tersebut kecil, inilah yang Nabi selalu sebut sebagai "berhenti sebelum kenyang" atau bahasa tersuratnya "berhenti sebelum perut penuh".
.
KEDUA, banyakkan pengambilan serat dan air masak. Saya perhatikan diet orang sekarang kurang 2 komponen ini terutamanya apabila makan di luar. Serat dan air membantu "memenuhkan perut anda" namun mereka sebenarnya rendah kalori.

Amalkan 2 tip di atas, in syaa Allah sindrom "masih tidak kenyang anda dapat di atasi".
.
Cabaran Turun Berat Badan Intake Bulan FEBRUARI, personal dan group coaching bersama Coach Fridajeb.
.
๐Ÿ”Š PENDAFTARAN SUDAH DI BUKA
๐Ÿšซ SLOT TERHAD
.
Coach Fridajeb
012 4157571
.
#naelofarhijab #jubahbesar #tudung #bajubesar #turunlemak #kurus #gemuk #jomkurus #kurusdarirumah #kurussihat #hijab #bawalexclusive #eathealthy #dietseimbang #turunberat #sizebesar #tudunglabuh #sayanakkurus #jomsihat #makansihat #bakarlemak #kurusdaripejabat #tipssihat #kebayaraya #shawl #plussize #tipskurus #tipsdiet #seluarbesar #zalora
Sindrom "Masih tidak kenyang" . 1- Rasa masih belum kenyang biasanya di pengaruhi oleh psikologi kita yang mengandaikan selagi perut tak penuh, selagi itu kita belum kenyang. 2 - Apabila mindset kita tertanam begini, kita akan cenderung untuk makan berlebihan. Akhirnya, ia mempengaruhi pengambilan kalori berlebihan seterusnya berat badan bertambah. 3 - Tapi tahukah anda, anda mampu mengatasi masalah ini melalui 2 strategi MUDAH? PERTAMA, kunyahlah sesuatu makanan itu dengan perlahan. Bila dah betul betul hancur, baru telan. Teknik memperlahankan tempo makanan ini memberi ruang untuk otak mentafsir kehadiran hormon leptin (rasa kenyang / kepuasan). . Habiskan hidangan anda untuk 20 minit, in syaa Allah anda berasa kenyang walaupun hidangan tersebut kecil, inilah yang Nabi selalu sebut sebagai "berhenti sebelum kenyang" atau bahasa tersuratnya "berhenti sebelum perut penuh". . KEDUA, banyakkan pengambilan serat dan air masak. Saya perhatikan diet orang sekarang kurang 2 komponen ini terutamanya apabila makan di luar. Serat dan air membantu "memenuhkan perut anda" namun mereka sebenarnya rendah kalori. Amalkan 2 tip di atas, in syaa Allah sindrom "masih tidak kenyang anda dapat di atasi". . Cabaran Turun Berat Badan Intake Bulan FEBRUARI, personal dan group coaching bersama Coach Fridajeb. . ๐Ÿ”Š PENDAFTARAN SUDAH DI BUKA ๐Ÿšซ SLOT TERHAD . Coach Fridajeb 012 4157571 . #naelofarhijab  #jubahbesar  #tudung  #bajubesar  #turunlemak  #kurus  #gemuk  #jomkurus  #kurusdarirumah  #kurussihat  #hijab  #bawalexclusive  #eathealthy  #dietseimbang  #turunberat  #sizebesar  #tudunglabuh  #sayanakkurus  #jomsihat  #makansihat  #bakarlemak  #kurusdaripejabat  #tipssihat  #kebayaraya  #shawl  #plussize  #tipskurus  #tipsdiet  #seluarbesar  #zalora 
.
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
.
..
.
=====================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
=====================================
.
GLUTA FROZEN ORIGINAL
.
============================
Rp 550.000 .
=== PROMOOO DISKON 50% =====
* NB : Selama Persediaan Masih Ada
=============================
.

Wohooooo finally, it arrives in indonesia. Licaps pemutih kulit permanen yg super aman krna sudah ada FDA / BPOM THAILAND
.
GLUTA FROZEN
.
1 box isi 30 licaps teknologi tercanggih, nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore
.
Gluta Frozen Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN
.
Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH
.
.
Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam
.
Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh .
Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox
.
#pemutihbadan #pemutihkulit
#pemutihbadanampuh #pemutihampuh
#pemutihaman #pemutihoriginal
#pemutihmurah #pemutihselangkangan
#pemutihketiak #pemutihbokong
#obatputih
#pemutihcowok #pemutihpria
#payudarabesar #payudarakencang #pembesarpayudaraalami
#pembesarpayudaraherbal
#pembesarpayudaraterpercaya
#pelangsingmurah
#pelangsingherbal
#tipsdiet
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
. . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 ===================== . .. . ===================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ===================================== . GLUTA FROZEN ORIGINAL . ============================ Rp 550.000 . === PROMOOO DISKON 50% ===== * NB : Selama Persediaan Masih Ada ============================= . Wohooooo finally, it arrives in indonesia. Licaps pemutih kulit permanen yg super aman krna sudah ada FDA / BPOM THAILAND . GLUTA FROZEN . 1 box isi 30 licaps teknologi tercanggih, nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore . Gluta Frozen Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN . Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH . . Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam . Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh . Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox . #pemutihbadan  #pemutihkulit  #pemutihbadanampuh  #pemutihampuh  #pemutihaman  #pemutihoriginal  #pemutihmurah  #pemutihselangkangan  #pemutihketiak  #pemutihbokong  #obatputih  #pemutihcowok  #pemutihpria  #payudarabesar  #payudarakencang  #pembesarpayudaraalami  #pembesarpayudaraherbal  #pembesarpayudaraterpercaya  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #tipsdiet  #obatkeputihan  #obatkeputihanherbal  . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 =====================
*Pemandangan pagi tadi

Hari2 Makan , Hari2 Burn
Hari2 Exercise... Exercise ditemani pemandangan yang indah
bersama peserta JOMKURUS yang xpernah mengalah.

Nantikan Testimoni terbaru nanti.. insyaAllahh
20KG in making.

#jomkurus 
#tipskevinzahri
#20kg #6week
#weightlosschallenge
#tipsdiet
Apa sih sebenernya Mud Mask? ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•
.
Mud mask masuk kedalam kategori skin healing agent. Fungsi utamanya adalah untuk memperlancar sirkulasi peredaran darah pada kulit, membersihkan kulit dari debu dan kotoran, melembapkan dan menyegarkan kulit, serta membuat kulit menjadi lebih cerah dan lembut. Tak hanya itu, masker ini juga memperbaiki jaringan kulit sehingga dapat meningkatkan elastisitas kulit dan membuat tampilan kulit menjadi lebih muda. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
IDR 145.000
--
--
ORDER
๐Ÿ“ฒLine : @fbt6939w (klik link di bio)
โž–โž–
#Fleecytea #fleecy #bangleteamurah #slimmingkapsul #scrubfleecy #fleecyskincare #glubelamurah #fleecysoapmurah #slimbeauty #skincarethailand #thaiskincare #pemutihwajah #pemutihbadan #skincaremurah #tipsdiet #dietmulaibesok #like4like #like4follow #fleecyindonesia #fleecymurah #glubelaori #rahasiawanita #fleecyglubela #fleecyjogja #fleecyjakarta #fleecymedan #fleecybandung #fleecyddcream #fleecymudmask
Apa sih sebenernya Mud Mask? ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• . Mud mask masuk kedalam kategori skin healing agent. Fungsi utamanya adalah untuk memperlancar sirkulasi peredaran darah pada kulit, membersihkan kulit dari debu dan kotoran, melembapkan dan menyegarkan kulit, serta membuat kulit menjadi lebih cerah dan lembut. Tak hanya itu, masker ini juga memperbaiki jaringan kulit sehingga dapat meningkatkan elastisitas kulit dan membuat tampilan kulit menjadi lebih muda. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . IDR 145.000 -- -- ORDER ๐Ÿ“ฒLine : @fbt6939w (klik link di bio) โž–โž– #Fleecytea  #fleecy  #bangleteamurah  #slimmingkapsul  #scrubfleecy  #fleecyskincare  #glubelamurah  #fleecysoapmurah  #slimbeauty  #skincarethailand  #thaiskincare  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #skincaremurah  #tipsdiet  #dietmulaibesok  #like4like  #like4follow  #fleecyindonesia  #fleecymurah  #glubelaori  #rahasiawanita  #fleecyglubela  #fleecyjogja  #fleecyjakarta  #fleecymedan  #fleecybandung  #fleecyddcream  #fleecymudmask 
Rule Untuk Turun Berat...
.
Mudah ja..
80% pemakanan- anda perlukan diet seimbang yg deficit kalori dlm masa yg sama lengkap dngan protein, karbo, fiber & lemak sihat serta mineral & vitamin...
.
20% senaman pula adalah variasi senaman yg merangkumi cardio, streght & core exercise..
.
Dan yg paling penting KOMITMEN & DESIRE anda untuk turun berat badan dngan sihat & selamat...ini yg akan mnentukan hasil drpd proses tersebut..katakan anda mudah patah semngat dan hilang desire makan akan terjadila diet yoyo & diet 365...
.
Yess..rutin program kami menggunakan rule di atas..kalau anda serius nak lose lemak dngan jayanya jom sertai program kami sekarang..pstikan slit anda dlm edisi Feb You Can Lose Weight From Home...
.
#kurusdarirumah #onlinecoaching
#teamnickhinhussien
#youcanloseweightfromhome
.
Jr. Coach Yanti - 017 2694 096
.
#seluarbesar #zalora #tipsdiet #tipskurus #plussize #shawl #kebayaraya #tipssihat #jamu #makansihat #jomsihat #sayanakkurus #cabaranturunberatbadan #sizebesar #turun5kgsebulan #dietseimbang #eathealthy #coffeeprince #kurussihat #rapi #jomkurus #gemuk #bajubesar #nealofarhijab #jannanick #fattzura
Rule Untuk Turun Berat... . Mudah ja.. 80% pemakanan- anda perlukan diet seimbang yg deficit kalori dlm masa yg sama lengkap dngan protein, karbo, fiber & lemak sihat serta mineral & vitamin... . 20% senaman pula adalah variasi senaman yg merangkumi cardio, streght & core exercise.. . Dan yg paling penting KOMITMEN & DESIRE anda untuk turun berat badan dngan sihat & selamat...ini yg akan mnentukan hasil drpd proses tersebut..katakan anda mudah patah semngat dan hilang desire makan akan terjadila diet yoyo & diet 365... . Yess..rutin program kami menggunakan rule di atas..kalau anda serius nak lose lemak dngan jayanya jom sertai program kami sekarang..pstikan slit anda dlm edisi Feb You Can Lose Weight From Home... . #kurusdarirumah  #onlinecoaching  #teamnickhinhussien  #youcanloseweightfromhome  . Jr. Coach Yanti - 017 2694 096 . #seluarbesar  #zalora  #tipsdiet  #tipskurus  #plussize  #shawl  #kebayaraya  #tipssihat  #jamu  #makansihat  #jomsihat  #sayanakkurus  #cabaranturunberatbadan  #sizebesar  #turun5kgsebulan  #dietseimbang  #eathealthy  #coffeeprince  #kurussihat  #rapi  #jomkurus  #gemuk  #bajubesar  #nealofarhijab  #jannanick  #fattzura 
.
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
.
.
.
======================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
======================================
.
GLUTAMEN
PEMUTIH KHUSUS PRIA

Rp 185.000

Beli 2 Gratis 1
(PROMO selama persediaan masih ada)
.

KURANG PERCAYA DIRI DENGAN KULIT TUBUH KUSAM?? Disini kami Punya SOLUSI
KULIT HITAM DIJAMIN MEMUDAR
Dapatkan Kulit putih HANYA Dalam Waktu 10 Hari, Pria Dengan Kulit Putih Bersinar IDAMAN Para Wanita

PRODUK IMPORT DARI JEPANG
GARANSI 100% BERHASIL

Dengan mengkonsumsi produk ini anda akan lebih percaya diri dan kelihatan lebih menarik dimata wanita, ORDER SEKARANG juga buat para wanita takjub dengan perubahan kulit yang semakin cerah bersinar.

Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, mampu menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , yang dibuat dari bahan alami?

Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada.
Glutamen Jelas layak dipilih
Minum 1 Kapsul Pagi Hari , Minum 1 Kapsul Malam Hari
.
======================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
======================================
.
#glutamen #glutamenori #glutamenasli
#pemutihbadan #pemutihkulit
#pemutihbadanampuh #pemutihampuh
#pemutihaman #pemutihoriginal
#pemutihmurah #pemutihselangkangan
#pemutihketiak #pemutihbokong
#obatputih
#pemutihcowok #pemutihpria
#pelangsingmurah
#pelangsingherbal
#tipsdiet
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
. . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 ===================== . . . ====================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ====================================== . GLUTAMEN PEMUTIH KHUSUS PRIA Rp 185.000 Beli 2 Gratis 1 (PROMO selama persediaan masih ada) . KURANG PERCAYA DIRI DENGAN KULIT TUBUH KUSAM?? Disini kami Punya SOLUSI KULIT HITAM DIJAMIN MEMUDAR Dapatkan Kulit putih HANYA Dalam Waktu 10 Hari, Pria Dengan Kulit Putih Bersinar IDAMAN Para Wanita PRODUK IMPORT DARI JEPANG GARANSI 100% BERHASIL Dengan mengkonsumsi produk ini anda akan lebih percaya diri dan kelihatan lebih menarik dimata wanita, ORDER SEKARANG juga buat para wanita takjub dengan perubahan kulit yang semakin cerah bersinar. Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, mampu menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , yang dibuat dari bahan alami? Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada. Glutamen Jelas layak dipilih Minum 1 Kapsul Pagi Hari , Minum 1 Kapsul Malam Hari . ====================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ====================================== . #glutamen  #glutamenori  #glutamenasli  #pemutihbadan  #pemutihkulit  #pemutihbadanampuh  #pemutihampuh  #pemutihaman  #pemutihoriginal  #pemutihmurah  #pemutihselangkangan  #pemutihketiak  #pemutihbokong  #obatputih  #pemutihcowok  #pemutihpria  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #tipsdiet  #obatkeputihan  #obatkeputihanherbal  . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 =====================
.
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
.
.
.
=====================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
=====================================
.
Clear Dark PEMUTIH BOKONG
.
Harga : Rp 135.000

Cream khusus untuk pantat (bokong) kamu yang hitam /kasar/belang. Produk Original dari Thailand sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini

Tidak hanya untuk mampu memutihkan pantat, Clear Dark produk original dari Chomnita ini juga bagus untuk memutihkan siku, strechmark, pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam

Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit

Manfaat Clear Dark
๐Ÿ“Memelihara kulit
๐Ÿ“Membantu menghilangkan warna hitam di daerah bokong, selangkangan, siku dll
๐Ÿ“Menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit yang tidak merata
๐Ÿ“Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin
๐Ÿ“Sebagai Anti iritasi kulit

Cara Pemakaian
Setelah mandi atau membersihkan badan, oleskan Clear Dark pada area yang menghitam

Netto 100gr
.
=====================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
=====================================
.
#pemutihbadan #pemutihkulit
#pemutihbadanampuh #pemutihampuh
#pemutihaman #pemutihoriginal
#pemutihmurah #pemutihselangkangan
#pemutihketiak #pemutihbokong
#obatputih
#pemutihcowok #pemutihpria
#payudarabesar #payudarakencang #pembesarpayudaraalami
#pembesarpayudaraherbal
#pembesarpayudaraterpercaya
#pelangsingmurah
#pelangsingherbal
#tipsdiet
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
. . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 ===================== . . . ===================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ===================================== . Clear Dark PEMUTIH BOKONG . Harga : Rp 135.000 Cream khusus untuk pantat (bokong) kamu yang hitam /kasar/belang. Produk Original dari Thailand sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini Tidak hanya untuk mampu memutihkan pantat, Clear Dark produk original dari Chomnita ini juga bagus untuk memutihkan siku, strechmark, pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit Manfaat Clear Dark ๐Ÿ“Memelihara kulit ๐Ÿ“Membantu menghilangkan warna hitam di daerah bokong, selangkangan, siku dll ๐Ÿ“Menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit yang tidak merata ๐Ÿ“Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin ๐Ÿ“Sebagai Anti iritasi kulit Cara Pemakaian Setelah mandi atau membersihkan badan, oleskan Clear Dark pada area yang menghitam Netto 100gr . ===================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ===================================== . #pemutihbadan  #pemutihkulit  #pemutihbadanampuh  #pemutihampuh  #pemutihaman  #pemutihoriginal  #pemutihmurah  #pemutihselangkangan  #pemutihketiak  #pemutihbokong  #obatputih  #pemutihcowok  #pemutihpria  #payudarabesar  #payudarakencang  #pembesarpayudaraalami  #pembesarpayudaraherbal  #pembesarpayudaraterpercaya  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #tipsdiet  #obatkeputihan  #obatkeputihanherbal  . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 =====================
"YANG LAIN BUKAN TAK BAGUS TAPI JUS #LENTIKDARA (JLD) JUGA YANG MENJADI PILIHAN HATI" ๐Ÿ’–
.
Kelebihan JLD
.
๐ŸŒธMenyingkirkan toksin dan lemak (detox)
๐ŸŒธMengurangkan berat badan
๐ŸŒธMencerahkan kulit
๐ŸŒธMenghapuskan masalah dalaman
๐ŸŒธMemberi tenaga pada badan
๐ŸŒธSentiasa kenyang(kurang makan)
๐ŸŒธRasa jus buah yang sedap
๐ŸŒธTak perlu diet ketat/tak wajib bersenam
๐ŸŒธTak kan menyesal lepas cuba JLD
.
Tak percaya?? Try lah dulu
.
Whatsapp +60192693810 SEKARANG
.
#bakarlemak #kuruscepat #dyxy #perlaking #skincare #kurusdengancepat #kurustanpalapar #cakenis #lentikdaraoriginal #kaklinapompom #meletop #ubatkurus #pamoga #bujibuchempel #diet #dietfood #tipsdiet #dietsihat #jomkurus #ootd #feedbacklentikdara
"YANG LAIN BUKAN TAK BAGUS TAPI JUS #LENTIKDARA  (JLD) JUGA YANG MENJADI PILIHAN HATI" ๐Ÿ’– . Kelebihan JLD . ๐ŸŒธMenyingkirkan toksin dan lemak (detox) ๐ŸŒธMengurangkan berat badan ๐ŸŒธMencerahkan kulit ๐ŸŒธMenghapuskan masalah dalaman ๐ŸŒธMemberi tenaga pada badan ๐ŸŒธSentiasa kenyang(kurang makan) ๐ŸŒธRasa jus buah yang sedap ๐ŸŒธTak perlu diet ketat/tak wajib bersenam ๐ŸŒธTak kan menyesal lepas cuba JLD . Tak percaya?? Try lah dulu . Whatsapp +60192693810 SEKARANG . #bakarlemak  #kuruscepat  #dyxy  #perlaking  #skincare  #kurusdengancepat  #kurustanpalapar  #cakenis  #lentikdaraoriginal  #kaklinapompom  #meletop  #ubatkurus  #pamoga  #bujibuchempel  #diet  #dietfood  #tipsdiet  #dietsihat  #jomkurus  #ootd  #feedbacklentikdara 
Jangan Takut Untuk kurus + cantik + sihat
๐Ÿ˜‹
Shaklee ada program diet untuk anda. ๐Ÿ˜
Byk kelebihan yang anda harus tahu.
Program diet shaklee bukan shj membuatkan anda menurunkan berat badan tetapi juga membentuk tubuh badan anda dan menyihatkan kulit. ๐Ÿ˜˜
3 in 1 diet program...
Slim + Cantik + Sihat. ๐Ÿ’‹

pm wahsap CI nnti CI hantar cara2nye. 
01110664746
Jangan Takut Untuk kurus + cantik + sihat ๐Ÿ˜‹ Shaklee ada program diet untuk anda. ๐Ÿ˜ Byk kelebihan yang anda harus tahu. Program diet shaklee bukan shj membuatkan anda menurunkan berat badan tetapi juga membentuk tubuh badan anda dan menyihatkan kulit. ๐Ÿ˜˜ 3 in 1 diet program... Slim + Cantik + Sihat. ๐Ÿ’‹ pm wahsap CI nnti CI hantar cara2nye. 01110664746
.
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
.
.
.
======================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
======================================
.
GLUTAMEN
PEMUTIH KHUSUS PRIA

Rp 185.000

Beli 2 Gratis 1
(PROMO selama persediaan masih ada)
.

KURANG PERCAYA DIRI DENGAN KULIT TUBUH KUSAM?? Disini kami Punya SOLUSI
KULIT HITAM DIJAMIN MEMUDAR
Dapatkan Kulit putih HANYA Dalam Waktu 10 Hari, Pria Dengan Kulit Putih Bersinar IDAMAN Para Wanita

PRODUK IMPORT DARI JEPANG
GARANSI 100% BERHASIL

Dengan mengkonsumsi produk ini anda akan lebih percaya diri dan kelihatan lebih menarik dimata wanita, ORDER SEKARANG juga buat para wanita takjub dengan perubahan kulit yang semakin cerah bersinar.

Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, mampu menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , yang dibuat dari bahan alami?

Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada.
Glutamen Jelas layak dipilih
Minum 1 Kapsul Pagi Hari , Minum 1 Kapsul Malam Hari
.
======================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
======================================
.
#glutamen #glutamenori #glutamenasli
#pemutihbadan #pemutihkulit
#pemutihbadanampuh #pemutihampuh
#pemutihaman #pemutihoriginal
#pemutihmurah #pemutihselangkangan
#pemutihketiak #pemutihbokong
#obatputih
#pemutihcowok #pemutihpria
#pelangsingmurah
#pelangsingherbal
#tipsdiet
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
. . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 ===================== . . . ====================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ====================================== . GLUTAMEN PEMUTIH KHUSUS PRIA Rp 185.000 Beli 2 Gratis 1 (PROMO selama persediaan masih ada) . KURANG PERCAYA DIRI DENGAN KULIT TUBUH KUSAM?? Disini kami Punya SOLUSI KULIT HITAM DIJAMIN MEMUDAR Dapatkan Kulit putih HANYA Dalam Waktu 10 Hari, Pria Dengan Kulit Putih Bersinar IDAMAN Para Wanita PRODUK IMPORT DARI JEPANG GARANSI 100% BERHASIL Dengan mengkonsumsi produk ini anda akan lebih percaya diri dan kelihatan lebih menarik dimata wanita, ORDER SEKARANG juga buat para wanita takjub dengan perubahan kulit yang semakin cerah bersinar. Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, mampu menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , yang dibuat dari bahan alami? Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada. Glutamen Jelas layak dipilih Minum 1 Kapsul Pagi Hari , Minum 1 Kapsul Malam Hari . ====================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ====================================== . #glutamen  #glutamenori  #glutamenasli  #pemutihbadan  #pemutihkulit  #pemutihbadanampuh  #pemutihampuh  #pemutihaman  #pemutihoriginal  #pemutihmurah  #pemutihselangkangan  #pemutihketiak  #pemutihbokong  #obatputih  #pemutihcowok  #pemutihpria  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #tipsdiet  #obatkeputihan  #obatkeputihanherbal  . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 =====================
.
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
.
.
.
=====================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
=====================================
.
Clear Dark PEMUTIH BOKONG
.
Harga : Rp 135.000

Cream khusus untuk pantat (bokong) kamu yang hitam /kasar/belang. Produk Original dari Thailand sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini

Tidak hanya untuk mampu memutihkan pantat, Clear Dark produk original dari Chomnita ini juga bagus untuk memutihkan siku, strechmark, pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam

Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit

Manfaat Clear Dark
๐Ÿ“Memelihara kulit
๐Ÿ“Membantu menghilangkan warna hitam di daerah bokong, selangkangan, siku dll
๐Ÿ“Menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit yang tidak merata
๐Ÿ“Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin
๐Ÿ“Sebagai Anti iritasi kulit

Cara Pemakaian
Setelah mandi atau membersihkan badan, oleskan Clear Dark pada area yang menghitam

Netto 100gr
.
=====================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
=====================================
.
#pemutihbadan #pemutihkulit
#pemutihbadanampuh #pemutihampuh
#pemutihaman #pemutihoriginal
#pemutihmurah #pemutihselangkangan
#pemutihketiak #pemutihbokong
#obatputih
#pemutihcowok #pemutihpria
#payudarabesar #payudarakencang #pembesarpayudaraalami
#pembesarpayudaraherbal
#pembesarpayudaraterpercaya
#pelangsingmurah
#pelangsingherbal
#tipsdiet
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
. . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 ===================== . . . ===================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ===================================== . Clear Dark PEMUTIH BOKONG . Harga : Rp 135.000 Cream khusus untuk pantat (bokong) kamu yang hitam /kasar/belang. Produk Original dari Thailand sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini Tidak hanya untuk mampu memutihkan pantat, Clear Dark produk original dari Chomnita ini juga bagus untuk memutihkan siku, strechmark, pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit Manfaat Clear Dark ๐Ÿ“Memelihara kulit ๐Ÿ“Membantu menghilangkan warna hitam di daerah bokong, selangkangan, siku dll ๐Ÿ“Menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit yang tidak merata ๐Ÿ“Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin ๐Ÿ“Sebagai Anti iritasi kulit Cara Pemakaian Setelah mandi atau membersihkan badan, oleskan Clear Dark pada area yang menghitam Netto 100gr . ===================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ===================================== . #pemutihbadan  #pemutihkulit  #pemutihbadanampuh  #pemutihampuh  #pemutihaman  #pemutihoriginal  #pemutihmurah  #pemutihselangkangan  #pemutihketiak  #pemutihbokong  #obatputih  #pemutihcowok  #pemutihpria  #payudarabesar  #payudarakencang  #pembesarpayudaraalami  #pembesarpayudaraherbal  #pembesarpayudaraterpercaya  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #tipsdiet  #obatkeputihan  #obatkeputihanherbal  . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 =====================
@tips_diet
โ€ข โ€ข โ€ข
Favorit kamu Rasa apa nih ?? Ada rasa choco ,chocomint,vanilla dan berry .. ??
.
Di jamin dietnnya  ga bosen kalo rasannya saja banyak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
.
.
.
.
.
#herbalifemalang #herbalifeindonesia #dietherbalife #herbalifebandung #herbalife #herbalifebali #tipsdiet #diet #herbalifepromo #herbalifebogor #herbalifepalembang #turunberatbadan #herbalifebekasi #langsing #herbalifesulawesi #herbalifesolo #herbalifekepanjen #dietmurah #herbalifesemarang #memberherbalife #programherbalife #herbalifelampung #herbalifediskon #herbalifedepok #herbaliferesults #herbalifejatim #agenherbalife #zumbamalang #herbalifelawang #herbalifejakarta
@tips_diet โ€ข โ€ข โ€ข Favorit kamu Rasa apa nih ?? Ada rasa choco ,chocomint,vanilla dan berry .. ?? . Di jamin dietnnya ga bosen kalo rasannya saja banyak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) BBM : D58CE787 . . . . . . #herbalifemalang  #herbalifeindonesia  #dietherbalife  #herbalifebandung  #herbalife  #herbalifebali  #tipsdiet  #diet  #herbalifepromo  #herbalifebogor  #herbalifepalembang  #turunberatbadan  #herbalifebekasi  #langsing  #herbalifesulawesi  #herbalifesolo  #herbalifekepanjen  #dietmurah  #herbalifesemarang  #memberherbalife  #programherbalife  #herbalifelampung  #herbalifediskon  #herbalifedepok  #herbaliferesults  #herbalifejatim  #agenherbalife  #zumbamalang  #herbalifelawang  #herbalifejakarta 
@Regranned from @diet.praktis -  Selamat pagii,walpun liburan tetep harus wajiib sarapannya dengan shake herbalife yaa ... Karna apa ? Karna sarapan anda mentukan  berat badanmu . 
Ga boleh bosen-bosen coach ingatkan yyaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
#herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #diet #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #obatlangsing #jualherbalife #jualanherbalife #tipsdiet #cateringjakarta #herbalifejakarta
@Regranned from @diet.praktis - Selamat pagii,walpun liburan tetep harus wajiib sarapannya dengan shake herbalife yaa ... Karna apa ? Karna sarapan anda mentukan berat badanmu . Ga boleh bosen-bosen coach ingatkan yyaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) BBM : D58CE787 . #herbalife  #herbalifeindonesia  #herbalifedistributor  #diet  #dietsehat  #dietherbalife  #bajubigsize  #ocd  #dietocd  #bigsize  #caradiet  #paketherbalife  #shake  #shakeherbalife  #herbalifemurah  #herbalifeshake  #jualcmp  #obesitas  #paketherbalifemurah  #tipsdiet  #dietmayo  #dietbusui  #cateringsehat  #nutrisisehat  #obatdiet  #obatlangsing  #jualherbalife  #jualanherbalife  #tipsdiet  #cateringjakarta  #herbalifejakarta 
โœ”Komposisi JELAS
โœ”Aman
โœ”BPOM
โœ”Alami
โœ”Testimoni banyak
โœ”Kalangan artis pakai

KAMU MASIH RAGU?

Teh ini telah terdaftar Dinas Kesehatan.

Manfaat :
- Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah, halus dan sehat
.
Isi 25 Sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet 
Tanpa Bab berlebih
.
TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )
.
Cara pakai:
Minum 2 kali sehari: pagi dan malam
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanannya bisaa menghubungi kontak dibawah ini yaaaa .
.
.
WhatsApp : 0895364436697
BBM : D945D343
LINE : dobabeautycare
.
.
#Lbeauty #aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #tipscantik #tipssehat #tehpelangsing #fleecy #fleecybangletea #tipsdiet #tehherbal #pelangsingalami #jilbaborganza #jilbabrubi #aac2 #ayatayatcinta2 #pemutihwajah #kosmetikjakarta  #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang #raffinagita
โœ”Komposisi JELAS โœ”Aman โœ”BPOM โœ”Alami โœ”Testimoni banyak โœ”Kalangan artis pakai KAMU MASIH RAGU? Teh ini telah terdaftar Dinas Kesehatan. Manfaat : - Membantu mengurangi lemak - Menurunkan badan secara alami - Memperbaiki sistem pencernaan - Mampu membuat kulit menjadi cerah, halus dan sehat . Isi 25 Sachet Tanpa Efek Samping Tanpa Diet Tanpa Bab berlebih . TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 ) . Cara pakai: Minum 2 kali sehari: pagi dan malam . . Untuk konsultasi dan pemesanannya bisaa menghubungi kontak dibawah ini yaaaa . . . WhatsApp : 0895364436697 BBM : D945D343 LINE : dobabeautycare . . #Lbeauty  #aurabeauty  #skincare  #pemutih  #kosmetik  #jerawat  #tipscantik  #tipssehat  #tehpelangsing  #fleecy  #fleecybangletea  #tipsdiet  #tehherbal  #pelangsingalami  #jilbaborganza  #jilbabrubi  #aac2  #ayatayatcinta2  #pemutihwajah  #kosmetikjakarta  #perawatanmuka  #skincarejogja  #pemutihmuka  #skincaremalang  #raffinagita 
mitos bukan? gini yaa, gak masalah kok kamu mau makan jam 8 malam sekalipun kalo seandainya kamu tidur jam 12. Artinya apa? kalo mau bentuk badan tetap bagus, waktu makan malam yang paling baik ya 3-4 jam sebelum waktu tidur, jadi 3-4 jam sebelum tidur perut harus dikosongin, kulkasnya gembok aja. hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
#realfitindonesia#faktagym #dagelanfitness #tipsdiet #yangpentinghastag #okesip
mitos bukan? gini yaa, gak masalah kok kamu mau makan jam 8 malam sekalipun kalo seandainya kamu tidur jam 12. Artinya apa? kalo mau bentuk badan tetap bagus, waktu makan malam yang paling baik ya 3-4 jam sebelum waktu tidur, jadi 3-4 jam sebelum tidur perut harus dikosongin, kulkasnya gembok aja. hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #realfitindonesia #faktagym  #dagelanfitness  #tipsdiet  #yangpentinghastag  #okesip 
Diet itu memang gampang gampang susah,,
.
Gampang itu kalau kamu udah tau pola makan yang sesuai untuk kamu, apalagi kalau tinggal sarapan n makan malamnya minum shake,, mudaaaah n simple banget ko,,
Tapi..
Susahnya itu konsistennyaa,,
Seberapa kuat kamu menjaga komitmen untuk menjalani pola makan yang sehat,,
.
Memang kalau diet sendirian itu gak seru dan kurang motivasi,,
.
Gabung sama kita yuukk!
Ikuti tantangan turun berat badannya dan dapatkan hadiaaahnyaa...
.
Klik link di bio IG yaaa 
bit.ly/TanyaUmmiHaeni
.
.
#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#DietCepat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBogor
#HerbalifeCibinong
#HerbalifeDepok
#HerbalifeSukabumi
#Bogor
#Cibinong
#DietBogor
#dietalaeike
#explorebogor
#HerbalifeIndonesia
#DietHerbalife 
#ProdukHerbalife 
#CaraPakaiHerbalife 
#coachdiet 
#infobogor#kulinerbogor #HerbalifeJakarta
#dietbusui #visitbogor #KonsultanHerbalife #likeforlike
Diet itu memang gampang gampang susah,, . Gampang itu kalau kamu udah tau pola makan yang sesuai untuk kamu, apalagi kalau tinggal sarapan n makan malamnya minum shake,, mudaaaah n simple banget ko,, Tapi.. Susahnya itu konsistennyaa,, Seberapa kuat kamu menjaga komitmen untuk menjalani pola makan yang sehat,, . Memang kalau diet sendirian itu gak seru dan kurang motivasi,, . Gabung sama kita yuukk! Ikuti tantangan turun berat badannya dan dapatkan hadiaaahnyaa... . Klik link di bio IG yaaa bit.ly/TanyaUmmiHaeni . . #PromoHerbalife  #DietAman  #Dietalami  #DietSehat  #HerbalifeMurah  #TipsDiet  #DietCepat  #ShakeHerbalife  #HerbalifeIndonesia  #HerbalifeBogor  #HerbalifeCibinong  #HerbalifeDepok  #HerbalifeSukabumi  #Bogor  #Cibinong  #DietBogor  #dietalaeike  #explorebogor  #HerbalifeIndonesia  #DietHerbalife  #ProdukHerbalife  #CaraPakaiHerbalife  #coachdiet  #infobogor #kulinerbogor  #HerbalifeJakarta  #dietbusui  #visitbogor  #KonsultanHerbalife  #likeforlike 
Selamat mb febri sudah BERANI mengambil keputusan!
.
.
Hari ini tadi adalah program sarapan sehat pertama beliau. Karena syok melihat hasil timbangannya, alhamdulillah mb febri segera sadar dan bertaubat utk beralih ke #healthylifestyle ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š
.
beliau cerita terus terang emnk #takut sama yg namanya #timbangan (apakah anda juga mengalaminya?), bertahun2 gak pernah timbang dan berada di ZONA NYAMAN (GEMUK)..
.
Saat dtg ke #rumahsehat mau gak mau siap ga siap disana harus ditimbang, dan jreng jreng... hasilnya luaarrrrr biasaa lho ๐Ÿ‘ckckckck ๐Ÿ˜ฑ
.
nahh.. Jadi jika anda mengalami hal yg sama kayak mb febri, segeralah #timbang sekarang sebelum terlambat!!
.
Krn ktika kita berada di Zona Nyaman itu tadi, kita gak sadar apa yg kita makan, aktivitas apa yg sering kita lakukan, itu akan mempengaruhi angka timbangan kalian..
.
Selama kita tidak prnah tau angka bb di timbangan, akhirnya kita ttep #enjoy dgn postur dan kondisi tubuh kita.. Dan kita akan semakin tidak bisa mengontrol semuanya.. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ญ
.
Btw, tunggu transformasi dari mb febri yaa.. Bantu doa yuk semoga dia bisa konsisten utk merubah gaya hidup dan pola makannya ๐Ÿ˜Š
.
kamu juga aku doain kok. Doain apa? Di doain biar selalu sehat, panjang umurr dan lancar rezekinya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜†
.
http://bit.ly/siapdibimbing

#tipsdiet #tipslangsing #edukasi #salsaatips #changingpeopleslives #kuliner #greatnutrition #infosehat #infopenting #fatforfit #hijabers #coachsalsaa #shopping #traveling #konsultanherbalife #herbalifesurabaya #dieteskrim #ibuhamil #ibumenyusui #gemuksetelahmelahirkan #kontenpositif #semogabermanfaat #sharing #like4like
Selamat mb febri sudah BERANI mengambil keputusan! . . Hari ini tadi adalah program sarapan sehat pertama beliau. Karena syok melihat hasil timbangannya, alhamdulillah mb febri segera sadar dan bertaubat utk beralih ke #healthylifestyle  ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š . beliau cerita terus terang emnk #takut  sama yg namanya #timbangan  (apakah anda juga mengalaminya?), bertahun2 gak pernah timbang dan berada di ZONA NYAMAN (GEMUK).. . Saat dtg ke #rumahsehat  mau gak mau siap ga siap disana harus ditimbang, dan jreng jreng... hasilnya luaarrrrr biasaa lho ๐Ÿ‘ckckckck ๐Ÿ˜ฑ . nahh.. Jadi jika anda mengalami hal yg sama kayak mb febri, segeralah #timbang  sekarang sebelum terlambat!! . Krn ktika kita berada di Zona Nyaman itu tadi, kita gak sadar apa yg kita makan, aktivitas apa yg sering kita lakukan, itu akan mempengaruhi angka timbangan kalian.. . Selama kita tidak prnah tau angka bb di timbangan, akhirnya kita ttep #enjoy  dgn postur dan kondisi tubuh kita.. Dan kita akan semakin tidak bisa mengontrol semuanya.. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ญ . Btw, tunggu transformasi dari mb febri yaa.. Bantu doa yuk semoga dia bisa konsisten utk merubah gaya hidup dan pola makannya ๐Ÿ˜Š . kamu juga aku doain kok. Doain apa? Di doain biar selalu sehat, panjang umurr dan lancar rezekinya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜† . http://bit.ly/siapdibimbing #tipsdiet  #tipslangsing  #edukasi  #salsaatips  #changingpeopleslives  #kuliner  #greatnutrition  #infosehat  #infopenting  #fatforfit  #hijabers  #coachsalsaa  #shopping  #traveling  #konsultanherbalife  #herbalifesurabaya  #dieteskrim  #ibuhamil  #ibumenyusui  #gemuksetelahmelahirkan  #kontenpositif  #semogabermanfaat  #sharing  #like4like 
Tips set meal plan bagi yang nak turun berat badan:
.
โœ”๏ธ Praktikal untuk jangka masa panjang. Kalo meal plan yang extreme (tak cukup karbo, protein) atau skip sana sini tu sekejap je, lepas tu give up
.
โœ”๏ธ Kalori yang cukup untuk bagi tenaga sepanjang hari. Jangan kurang sangat sampai cepat letih dan lesu
.
โœ”๏ธ Ada nikmat kehidupan. Semua orang suka makanan yang sedap. Kalo tak sedap, tak lalu nak makan kan? Jadi fahami selera masing-masing. Jangan terlampau strict, enjoy makan cara sihat dan sedap
.
Uolls lunch apa tu?
.
Coach Nurul 013-3116180
Coach Ami 017-2656673
.
#mudahnyekurusfitbilaadacoach #teamcoachingnurulami
Tips set meal plan bagi yang nak turun berat badan: . โœ”๏ธ Praktikal untuk jangka masa panjang. Kalo meal plan yang extreme (tak cukup karbo, protein) atau skip sana sini tu sekejap je, lepas tu give up . โœ”๏ธ Kalori yang cukup untuk bagi tenaga sepanjang hari. Jangan kurang sangat sampai cepat letih dan lesu . โœ”๏ธ Ada nikmat kehidupan. Semua orang suka makanan yang sedap. Kalo tak sedap, tak lalu nak makan kan? Jadi fahami selera masing-masing. Jangan terlampau strict, enjoy makan cara sihat dan sedap . Uolls lunch apa tu? . Coach Nurul 013-3116180 Coach Ami 017-2656673 . #mudahnyekurusfitbilaadacoach  #teamcoachingnurulami 
Benda yang mudah kalau kita fikir susah, memang akan jadi berat. Diet untuk turun berat pun macam tu la...simple je sebenarnya, cuma nak kena betulkan mindset. .
.
Nak betulkan mindset ni kadang-kadang perlukan bantuan. Saya & team coach saya sedia nak bantu anda. ๐Ÿ˜Š Klik link pada bio ig untuk saya bantu.
.
#nakdiettaknaklapar 
#coachayutinie 
#teamnickhinhussien . .
๐Ÿ“ฒCoach Ayu: +60123491813
.
#nakturunberat #jomsihat #cantik #rapi #ramping #bilanakdiet #lazada #zalora #sayacoach #coachturunberat #nakturunberatbadan #tipsdiet #tipsturunberat #naksihat #nakdiet #bilanakdiet #menudiet #dietsihat #bilanakkurus #tipskurus #bajuplussize #seluarbesar #jubahbesar #nakkurus
Benda yang mudah kalau kita fikir susah, memang akan jadi berat. Diet untuk turun berat pun macam tu la...simple je sebenarnya, cuma nak kena betulkan mindset. . . Nak betulkan mindset ni kadang-kadang perlukan bantuan. Saya & team coach saya sedia nak bantu anda. ๐Ÿ˜Š Klik link pada bio ig untuk saya bantu. . #nakdiettaknaklapar  #coachayutinie  #teamnickhinhussien  . . ๐Ÿ“ฒCoach Ayu: +60123491813 . #nakturunberat  #jomsihat  #cantik  #rapi  #ramping  #bilanakdiet  #lazada  #zalora  #sayacoach  #coachturunberat  #nakturunberatbadan  #tipsdiet  #tipsturunberat  #naksihat  #nakdiet  #bilanakdiet  #menudiet  #dietsihat  #bilanakkurus  #tipskurus  #bajuplussize  #seluarbesar  #jubahbesar  #nakkurus 
@tips_diet
โ€ข โ€ข โ€ข
Coach sering dapet konsultasi gini :
โ€œCoach, kok di A murah sih, kok di coach lebih mahalโ€
Coach : โ€œ iya sayang, coach cuma sediakan produk asli aja, kalau yg palsu bisa ke tetangga sebelah โ€œ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nahlohhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kalau tas KW gapapa yahh gaess, klo makanan yg masuk ke badan apa gak ngeri tuh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Liat nihh di gambar penampakan shake palsu dan asli, see yaa??
Jangan salah pilih ya gaesss .
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. .
#jualherbalife #wmp #wmpmurah #cmp #dtozym #glucella #calseabone #diet #dietmayo #cmpmurah #jualwmp #nesvmurah #hwibandung #hwijakarta #hwimedan #hwi #dietsehat #obatkurus #frutablend #pelangsing #mrpro #jualpemutih #herbalifeindonesia #peninggibadan #herbalifemurah #bakarlemak #shakeherbalife #bajubigsize #tipsdiet #herbalifejakarta
@tips_diet โ€ข โ€ข โ€ข Coach sering dapet konsultasi gini : โ€œCoach, kok di A murah sih, kok di coach lebih mahalโ€ Coach : โ€œ iya sayang, coach cuma sediakan produk asli aja, kalau yg palsu bisa ke tetangga sebelah โ€œ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nahlohhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalau tas KW gapapa yahh gaess, klo makanan yg masuk ke badan apa gak ngeri tuh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Liat nihh di gambar penampakan shake palsu dan asli, see yaa?? Jangan salah pilih ya gaesss . . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) BBM : D58CE787 . . #jualherbalife  #wmp  #wmpmurah  #cmp  #dtozym  #glucella  #calseabone  #diet  #dietmayo  #cmpmurah  #jualwmp  #nesvmurah  #hwibandung  #hwijakarta  #hwimedan  #hwi  #dietsehat  #obatkurus  #frutablend  #pelangsing  #mrpro  #jualpemutih  #herbalifeindonesia  #peninggibadan  #herbalifemurah  #bakarlemak  #shakeherbalife  #bajubigsize  #tipsdiet  #herbalifejakarta 
Sudah sadarkah anda bahwa lemak bikin penyakit..
Masih sayang sama lemaknya?
Masih belum mau bulang lemaknya
Atau 
Masih tetap menunda 
Sayang lemak atau sekarang sayang uangnya..
.
.
Klo sekarang anda sayang uang kedepan uang habis buat menebus kesehatan anda.
Sudah sadarkah anda bahwa lemak bikin penyakit.. Masih sayang sama lemaknya? Masih belum mau bulang lemaknya Atau Masih tetap menunda Sayang lemak atau sekarang sayang uangnya.. . . Klo sekarang anda sayang uang kedepan uang habis buat menebus kesehatan anda.
Lotion Fleecy DD Cream bisa bikin putih??๐Ÿ˜จ
.
Intip yuk khasiatnya yang bisa bikin putih cerah permanen yaa
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
fungsi utama :
- Memutihkan Dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari - Menyamarkan & menghilangkan Bekas luka .
- sebagai antioksidant bagi kulit
- mampu melembabkan kulit dari Dinginnya Ac
- dan masih banyak lagi fungsi lain nya .
.
Cara pakai : oles ke bagian tubuh , tangan & kaki sebelum berpergian ( Tidak dipakai Untuk wajah & leher ) . pakai 1 - 2 x sehari .
.
isi 150 Gram , tahan untuk 1 bulan ( tergantung Pemakaian )
.
Info dan Pemesanan
Whatsap: 0895 3337 64882
Line:missdiet.id
.
Free Ongkir Jabodetabek dan Bandung yaaa
.
#fleecyscrubmurah #fleecyscrub #fleecybangletea #fleecybangleteaoriginal #fleecyddcream #fleecyglubela #fleecyori #fleecyjakarta #fleecysurabaya #fleecylotion #pelangsing #lotionpemutih #tehlangsing #tehdiet #tehdietherbal #scrubbadan #lotionbadan #lulurbadan #obatdiet #solusidiet #tipsdiet #caradiet #dietcepat #dietalami #diettanpaefeksamping
Lotion Fleecy DD Cream bisa bikin putih??๐Ÿ˜จ . Intip yuk khasiatnya yang bisa bikin putih cerah permanen yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ fungsi utama : - Memutihkan Dalam waktu singkat - Mampu sebagai pelindung sinar matahari - Menyamarkan & menghilangkan Bekas luka . - sebagai antioksidant bagi kulit - mampu melembabkan kulit dari Dinginnya Ac - dan masih banyak lagi fungsi lain nya . . Cara pakai : oles ke bagian tubuh , tangan & kaki sebelum berpergian ( Tidak dipakai Untuk wajah & leher ) . pakai 1 - 2 x sehari . . isi 150 Gram , tahan untuk 1 bulan ( tergantung Pemakaian ) . Info dan Pemesanan Whatsap: 0895 3337 64882 Line:missdiet.id . Free Ongkir Jabodetabek dan Bandung yaaa . #fleecyscrubmurah  #fleecyscrub  #fleecybangletea  #fleecybangleteaoriginal  #fleecyddcream  #fleecyglubela  #fleecyori  #fleecyjakarta  #fleecysurabaya  #fleecylotion  #pelangsing  #lotionpemutih  #tehlangsing  #tehdiet  #tehdietherbal  #scrubbadan  #lotionbadan  #lulurbadan  #obatdiet  #solusidiet  #tipsdiet  #caradiet  #dietcepat  #dietalami  #diettanpaefeksamping 
.
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
.
.
.
=====================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
=====================================
.
Clear Dark PEMUTIH BOKONG
.
Harga : Rp 135.000

Cream khusus untuk pantat (bokong) kamu yang hitam /kasar/belang. Produk Original dari Thailand sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini

Tidak hanya untuk mampu memutihkan pantat, Clear Dark produk original dari Chomnita ini juga bagus untuk memutihkan siku, strechmark, pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam

Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit

Manfaat Clear Dark
๐Ÿ“Memelihara kulit
๐Ÿ“Membantu menghilangkan warna hitam di daerah bokong, selangkangan, siku dll
๐Ÿ“Menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit yang tidak merata
๐Ÿ“Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin
๐Ÿ“Sebagai Anti iritasi kulit

Cara Pemakaian
Setelah mandi atau membersihkan badan, oleskan Clear Dark pada area yang menghitam

Netto 100gr
.
=====================================
โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
โœณ FAST RESPON โžก WA 0813  6823 8428 โฌ…
=====================================
.
#pemutihbadan #pemutihkulit
#pemutihbadanampuh #pemutihampuh
#pemutihaman #pemutihoriginal
#pemutihmurah #pemutihselangkangan
#pemutihketiak #pemutihbokong
#obatputih
#pemutihcowok #pemutihpria
#payudarabesar #payudarakencang #pembesarpayudaraalami
#pembesarpayudaraherbal
#pembesarpayudaraterpercaya
#pelangsingmurah
#pelangsingherbal
#tipsdiet
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
.
=====================
DM/KOMEN SLOW RESPON
.
FAST RESPON
WA 0813 6823 8428
=====================
. . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 ===================== . . . ===================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ===================================== . Clear Dark PEMUTIH BOKONG . Harga : Rp 135.000 Cream khusus untuk pantat (bokong) kamu yang hitam /kasar/belang. Produk Original dari Thailand sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini Tidak hanya untuk mampu memutihkan pantat, Clear Dark produk original dari Chomnita ini juga bagus untuk memutihkan siku, strechmark, pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit Manfaat Clear Dark ๐Ÿ“Memelihara kulit ๐Ÿ“Membantu menghilangkan warna hitam di daerah bokong, selangkangan, siku dll ๐Ÿ“Menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit yang tidak merata ๐Ÿ“Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin ๐Ÿ“Sebagai Anti iritasi kulit Cara Pemakaian Setelah mandi atau membersihkan badan, oleskan Clear Dark pada area yang menghitam Netto 100gr . ===================================== โœณ DM / KOMEN = SLOW RESPON . โœณ FAST RESPON โžก WA 0813 6823 8428 โฌ… ===================================== . #pemutihbadan  #pemutihkulit  #pemutihbadanampuh  #pemutihampuh  #pemutihaman  #pemutihoriginal  #pemutihmurah  #pemutihselangkangan  #pemutihketiak  #pemutihbokong  #obatputih  #pemutihcowok  #pemutihpria  #payudarabesar  #payudarakencang  #pembesarpayudaraalami  #pembesarpayudaraherbal  #pembesarpayudaraterpercaya  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #tipsdiet  #obatkeputihan  #obatkeputihanherbal  . ===================== DM/KOMEN SLOW RESPON . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 =====================
Selamat siang teman2! ^-^ Sayur #brokoli merupakan jenis sayuran yang dinobatkan sebagai sayur paling bergizi dan terbukti memiliki banyak sekali manfaat di dunia. Tetapi sayangnya banyak orang yang tidak menyukai sayuran ini terutama anak-anak karena menilai dari bentuk dan warnanya yang kurang menggugah selera. 
Jgn lupa masukan dlm menu makan kalian yaa,, atau  bisa jg dijadikan sbg #cemilansehat dgn homemade dip yg yummy! ^__,^ โ™กโ™ฅโ™ก Mau punya BB ideal dan sehat ?? Yuk saya bantu program diet kamu sampai berhasil.. ๐Ÿ˜‰#lfl #shakesehat #kurus #tipsdiet #caradiet #dietaman #dietasik #langsingherbal #pelangsing #langsingsehat #shakeherbalife #naikberatbadan #turunberatbadan #dietmayo #herbalifeindonesia #gemuk #beratbadanideal #diettanpaefeksamping #obatdiet #jualherbalife #susuenak #nutrisiibuhamil #dietherbalife #obatkurus #obatlangsing
 #instagood #like4like
#love
Selamat siang teman2! ^-^ Sayur #brokoli  merupakan jenis sayuran yang dinobatkan sebagai sayur paling bergizi dan terbukti memiliki banyak sekali manfaat di dunia. Tetapi sayangnya banyak orang yang tidak menyukai sayuran ini terutama anak-anak karena menilai dari bentuk dan warnanya yang kurang menggugah selera. Jgn lupa masukan dlm menu makan kalian yaa,, atau bisa jg dijadikan sbg #cemilansehat  dgn homemade dip yg yummy! ^__,^ โ™กโ™ฅโ™ก Mau punya BB ideal dan sehat ?? Yuk saya bantu program diet kamu sampai berhasil.. ๐Ÿ˜‰#lfl  #shakesehat  #kurus  #tipsdiet  #caradiet  #dietaman  #dietasik  #langsingherbal  #pelangsing  #langsingsehat  #shakeherbalife  #naikberatbadan  #turunberatbadan  #dietmayo  #herbalifeindonesia  #gemuk  #beratbadanideal  #diettanpaefeksamping  #obatdiet  #jualherbalife  #susuenak  #nutrisiibuhamil  #dietherbalife  #obatkurus  #obatlangsing  #instagood  #like4like  #love