an online Instagram web viewer

#tokokue medias

Photos

Bismillahirrohmaanirrohiim 
Silky pudding ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
๐Ÿญ๐Ÿซ๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿ ๐Ÿต
.
.
.

Kini tersedia di toko kue SUMBER WARAS Kuningan .
.
.

Terima pesanan u/ acara kantor,  Arisan,  ulang tahun dll *u/ wilayah Kuningan Jawa Barat .
.
.

WA 082217179527
.
.
.

#pudding 
#tokokue
#kuningan 
#kulinerkuninganjawabarat
Bismillahirrohmaanirrohiim Silky pudding ๐Ÿฎ๐Ÿฎ ๐Ÿญ๐Ÿซ๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿ ๐Ÿต . . . Kini tersedia di toko kue SUMBER WARAS Kuningan . . . Terima pesanan u/ acara kantor, Arisan, ulang tahun dll *u/ wilayah Kuningan Jawa Barat . . . WA 082217179527 . . . #pudding  #tokokue  #kuningan  #kulinerkuninganjawabarat 
Terimakasih @foodcorneruphm yang telah mencetak kotak makanan di percetakan kami. Semoga laris terus ya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
Kami menerima cetak kotak kue/makanan dengan segala ukuran dan bentuk untuk kebutuhan usaha anda. Kami juga akan membantu anda dalam mendesain kotak (packaging) yang diinginkan.
.
Informasi pemesanan:
Percetakan Kumango
Jl. Kumango No. 36 Medan
(Belakang Gedung Harian Analisa)
Tel. 061 4515650 atau 061 4511155

atau Line Chat add saja
id: percetakankumango
.
.
#percetakankumango #cetak #cetakkotak #kotak #kotakmakan #kotaknasi #kotakkue #kotakmakanan #takeaway #bungkus #rumahmakan #restoran #kue #tokokue #bakery #catering #kumango #medan #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfood #nomnommedan #medanreview #likes #like4like #likeforlike
Terimakasih @foodcorneruphm yang telah mencetak kotak makanan di percetakan kami. Semoga laris terus ya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Kami menerima cetak kotak kue/makanan dengan segala ukuran dan bentuk untuk kebutuhan usaha anda. Kami juga akan membantu anda dalam mendesain kotak (packaging) yang diinginkan. . Informasi pemesanan: Percetakan Kumango Jl. Kumango No. 36 Medan (Belakang Gedung Harian Analisa) Tel. 061 4515650 atau 061 4511155 atau Line Chat add saja id: percetakankumango . . #percetakankumango  #cetak  #cetakkotak  #kotak  #kotakmakan  #kotaknasi  #kotakkue  #kotakmakanan  #takeaway  #bungkus  #rumahmakan  #restoran  #kue  #tokokue  #bakery  #catering  #kumango  #medan  #makanmana  #kulinermedan  #hidupuntukmakan  #medanfood  #nomnommedan  #medanreview  #likes  #like4like  #likeforlike 
DESIGN, CETAK STIKER
Uk. D.5cm
Hrg. 18ribu/A3
Design bisa campur. 
1 ukuran 
Bahan Cromo
Includ Cutting
Minim 50 LEMBAR A3
Wa. 087878975711
Ig. md_printing88
#cetakdus #duscupcake #kemasansouvenir #kemasan #stiker #perlengkapankue #duscupcake #dusmakanan  #macaron #dusmacaron #kemasanunik #mooncake #mooncakes #mooncakefestival #tokokue #baked #bakingtools #stikerkue #duscantik #packaging #packagingmurah #customdus #customstiker #bakingclassjakarta' #stikeroval #stikerbandung #dusbrowniesgold
DESIGN, CETAK STIKER Uk. D.5cm Hrg. 18ribu/A3 Design bisa campur. 1 ukuran Bahan Cromo Includ Cutting Minim 50 LEMBAR A3 Wa. 087878975711 Ig. md_printing88 #cetakdus  #duscupcake  #kemasansouvenir  #kemasan  #stiker  #perlengkapankue  #duscupcake  #dusmakanan  #macaron  #dusmacaron  #kemasanunik  #mooncake  #mooncakes  #mooncakefestival  #tokokue  #baked  #bakingtools  #stikerkue  #duscantik  #packaging  #packagingmurah  #customdus  #customstiker  #bakingclassjakarta ' #stikeroval  #stikerbandung  #dusbrowniesgold 
Brownies keju.
.
.berasa kejunya disetiap gigitannya
.
.hanya di @choco_cake_shop .
. .
.
#tokokue
#kueulangtahun
#chocolate
#cake
#cakedecoration
#like4like
#likeforlike
#instafood
#instagram
#brownies
#brownieskeju
#cakes
#cakeshop
#birthdaycake
#customcake
#kueultah
#cakejakarta
#cakebekasi
#chococakeshop
Yummy crunchy Tuna puff.
Oopss i guess everything from us will always crunchy ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
#beccasbakehouse #tunapuff
Yummy crunchy Tuna puff. Oopss i guess everything from us will always crunchy ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ #beccasbakehouse  #tunapuff 
Hallo Sachertorte Loversss.. Masih dijalan pulang di sekitar karang tengah lebak bulus?? mampir dulu ke Sachertorte.. sambil nunggu macet,enaknya minum yang seger-seger ya, buat tambah semangat.. siapa yang udah coba MOJITO??? kalo belum, yuk ke Sachertorte sekarang... #sachertorte #theprimehousebysachertorte #sachertortekarangtengah #sachercake #sachertortecake #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunjakarta #kuelebakbulus #selfie #tokokue #tokokuejakarta #coffee #nongkrong #nongkrongasik #kulinerindonesia #kueindonesia #pusatkuelebakbulus  #ilovesachertortejakarta #kreatifpromosidigital #rumahkreasipromosi
Hallo Sachertorte Loversss.. Masih dijalan pulang di sekitar karang tengah lebak bulus?? mampir dulu ke Sachertorte.. sambil nunggu macet,enaknya minum yang seger-seger ya, buat tambah semangat.. siapa yang udah coba MOJITO??? kalo belum, yuk ke Sachertorte sekarang... #sachertorte  #theprimehousebysachertorte  #sachertortekarangtengah  #sachercake  #sachertortecake  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #kueulangtahunjakarta  #kuelebakbulus  #selfie  #tokokue  #tokokuejakarta  #coffee  #nongkrong  #nongkrongasik  #kulinerindonesia  #kueindonesia  #pusatkuelebakbulus  #ilovesachertortejakarta  #kreatifpromosidigital  #rumahkreasipromosi 
Comment below on your favourite flavour...
Comment below on your favourite flavour...
Senin 27 November 2017, Kami Libur !

Buka Kembali Selasa 28 November 2017 ---------- #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Senin 27 November 2017, Kami Libur !

Buka Kembali Selasa 28 November 2017 ---------- #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Senin 27 November 2017, Kami Libur !

Buka Kembali Selasa 28 November 2017 ---------- #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Senin 27 November 2017, Kami Libur !

Buka Kembali Selasa 28 November 2017 ---------- #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Senin 27 November 2017, Kami Libur !

Buka Kembali Selasa 28 November 2017 ---------- #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Senin 27 November 2017, Kami Libur !

Buka Kembali Selasa 28 November 2017 ---------- #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Senin 27 November 2017, Kami Libur !

Buka Kembali Selasa 28 November 2017 ---------- #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Senin 27 November 2017, Kami Libur !

Buka Kembali Selasa 28 November 2017 ---------- #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Senin 27 November 2017, Kami Libur !

Buka Kembali Selasa 28 November 2017 ---------- #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Enjoy the sweetness without feeling guilty ๐Ÿ’› here's our Mocha Keto cake ๐ŸŽ‚
๐Ÿ“ฉ order@minilovebites.com
๐Ÿ“ž 0811 9409109 for details.
๐Ÿ“ฒ www.minilovebites.com
#foodism #sharefood #instajakarta #jakarta #minilovebites #mlb #pp #senopati #gunawarman #cakes #cupcakes #tokokue #cupcakesjakarta #birthdaycakes #birthday #instafood #hampersjakarta #kueultahanak #ulangtahunanak #kueanak #ulangtahun #mn0703 #ulangtahunanakjakarta #unicorncake #cupcakejakarta #chocolatecake #rainbowcakejakarta #ketocakejakarta #ketocake #redvelvetjakarta
Enjoy the sweetness without feeling guilty ๐Ÿ’› here's our Mocha Keto cake ๐ŸŽ‚ ๐Ÿ“ฉ order@minilovebites.com ๐Ÿ“ž 0811 9409109 for details. ๐Ÿ“ฒ www.minilovebites.com #foodism  #sharefood  #instajakarta  #jakarta  #minilovebites  #mlb  #pp  #senopati  #gunawarman  #cakes  #cupcakes  #tokokue  #cupcakesjakarta  #birthdaycakes  #birthday  #instafood  #hampersjakarta  #kueultahanak  #ulangtahunanak  #kueanak  #ulangtahun  #mn0703  #ulangtahunanakjakarta  #unicorncake  #cupcakejakarta  #chocolatecake  #rainbowcakejakarta  #ketocakejakarta  #ketocake  #redvelvetjakarta 
Brownies coklat siap menemani waktu bersantai anda dengan keluarga.
.
.ready di Choco Cake Shop
.
. .
.
#tokokue
#kueulangtahun
#chocolate
#cake
#cakes
#cakedecoration
#like4like
#cakeshop
#instafood
#browniescoklat
#birthdaycake
#customcake
#kueultah
#cakejakarta
#cakebekasi
#chococakeshop
Ready stok CEMILAN ASAL SAMARINDA
KUKU MACAN IKAN PIPIH
KUKU MACAN IKAN TENGGIRI
KUE KERING AKAR SAMPAI
KUE KEMINTING
#kukumacan#ikanpipih#ikantenggiri#kukumacan#kuekeminting#kueakarsampai#cemilansamarinda#tokokue#tokocemilan#tokokopi#tokooleholehjakbar#hanakiosk#hanakemuning
Citrus & Cinnamon Choux.
Rasa dari perpaduan jeruk dan kayu manis ini memang masih jarang ditemukan โ˜บ๏ธ Untuk info detail dan pemesanan  bisa melalui 
WA: 082180120002
Line: chouxculture
.
#chouxculture #choux #kuesus #kue #tokokue #jualkue #onlineshopping #patisserie #pastry #baking #foodie #food #foodporn #foodblogger #jualan #kuliner #kulinertangerang #gadingserpong #dessert #jualcake #tangselfoodies #kulinerjabodetabek #cemilan #cemilanenak #eatintangerang #eatandtreats #tangerangfoodstory #kekinian
Citrus & Cinnamon Choux. Rasa dari perpaduan jeruk dan kayu manis ini memang masih jarang ditemukan โ˜บ๏ธ Untuk info detail dan pemesanan bisa melalui WA: 082180120002 Line: chouxculture . #chouxculture  #choux  #kuesus  #kue  #tokokue  #jualkue  #onlineshopping  #patisserie  #pastry  #baking  #foodie  #food  #foodporn  #foodblogger  #jualan  #kuliner  #kulinertangerang  #gadingserpong  #dessert  #jualcake  #tangselfoodies  #kulinerjabodetabek  #cemilan  #cemilanenak  #eatintangerang  #eatandtreats  #tangerangfoodstory  #kekinian 
Varian baru dapur Velissa, Cake Spesial Natal dengan parutan Cokelat yang melimpah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Sangat cocok untuk hantaran Natal bagi teman dan saudara ๐Ÿ™‚
.
Untuk Konsultasi Design & Order
Hub: 031-752 7496 / 0858 8888 7496
.
๐Ÿ“ท : @lvphotowork
.
#cake #cakecakecake #cakeporn #bolu #kuebolu #buttercreamcake #artisancake #bakerylife #pastrylife #icipicip #cemalcemil #snacktime #jajanansehat #jualkue #jualkueonline #tokokue #surabayakuliner #kulinersurabaya #wtfoodies #foodfeed #foodstyling #jualanku #jualansis #yukbeli #christmas #christmascake #kuenatal #hampersnatal
Varian baru dapur Velissa, Cake Spesial Natal dengan parutan Cokelat yang melimpah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Sangat cocok untuk hantaran Natal bagi teman dan saudara ๐Ÿ™‚ . Untuk Konsultasi Design & Order Hub: 031-752 7496 / 0858 8888 7496 . ๐Ÿ“ท : @lvphotowork . #cake  #cakecakecake  #cakeporn  #bolu  #kuebolu  #buttercreamcake  #artisancake  #bakerylife  #pastrylife  #icipicip  #cemalcemil  #snacktime  #jajanansehat  #jualkue  #jualkueonline  #tokokue  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #wtfoodies  #foodfeed  #foodstyling  #jualanku  #jualansis  #yukbeli  #christmas  #christmascake  #kuenatal  #hampersnatal 
Dark chocolate!! Buat Marchy lovers yang suka coklat, pilihan rasa ini pas banget. Karena rasa coklat dari @marchymesesriau ini ga terlalu manis tapi ga terlalu pahit juga, pokoknya cocok banget buat dicemilinnn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ’ [ WA ] : 085265887773 ..
..
atau klik LINK ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Http://bit.ly/2xlqNR1
Http://bit.ly/2xlqNR1
Http://bit.ly/2xlqNR1
#Meses #greentea #coklat #banana #coffee #selai #topping #sahabatroti #ceres #bahanmakanan #bahanminuman #tokokue #tokoroti #martabak #cake #kue #dessert #topping #baru #instafood #jajanan #meises #dessert #greentealovers #mesesgreentea #mesesbanana #mesesdarkchoco #mesescoffee #mesestaro
Dark chocolate!! Buat Marchy lovers yang suka coklat, pilihan rasa ini pas banget. Karena rasa coklat dari @marchymesesriau ini ga terlalu manis tapi ga terlalu pahit juga, pokoknya cocok banget buat dicemilinnn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ’ [ WA ] : 085265887773 .. .. atau klik LINK ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/2xlqNR1 Http://bit.ly/2xlqNR1 Http://bit.ly/2xlqNR1 #Meses  #greentea  #coklat  #banana  #coffee  #selai  #topping  #sahabatroti  #ceres  #bahanmakanan  #bahanminuman  #tokokue  #tokoroti  #martabak  #cake  #kue  #dessert  #topping  #baru  #instafood  #jajanan  #meises  #dessert  #greentealovers  #mesesgreentea  #mesesbanana  #mesesdarkchoco  #mesescoffee  #mesestaro 
Our best seller!! Chetar!! Yaaaa cheese taro ini emang rasanya chetar banget di mulut. Sensasi manis asinnya bikin kamu ketagian ga bakl bisa berhenti ngemilin ๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ’ [ WA ] : 085265887773 ..
..
atau klik LINK ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Http://bit.ly/2xlqNR1
Http://bit.ly/2xlqNR1
Http://bit.ly/2xlqNR1
#Meses #greentea #coklat #banana #coffee #selai #topping #sahabatroti #ceres #bahanmakanan #bahanminuman #tokokue #tokoroti #martabak #cake #kue #dessert #topping #baru #instafood #jajanan #meises #dessert #greentealovers #mesesgreentea #mesesbanana #mesesdarkchoco #mesescoffee #mesestaro
Our best seller!! Chetar!! Yaaaa cheese taro ini emang rasanya chetar banget di mulut. Sensasi manis asinnya bikin kamu ketagian ga bakl bisa berhenti ngemilin ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ’ [ WA ] : 085265887773 .. .. atau klik LINK ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/2xlqNR1 Http://bit.ly/2xlqNR1 Http://bit.ly/2xlqNR1 #Meses  #greentea  #coklat  #banana  #coffee  #selai  #topping  #sahabatroti  #ceres  #bahanmakanan  #bahanminuman  #tokokue  #tokoroti  #martabak  #cake  #kue  #dessert  #topping  #baru  #instafood  #jajanan  #meises  #dessert  #greentealovers  #mesesgreentea  #mesesbanana  #mesesdarkchoco  #mesescoffee  #mesestaro 
Our best seller!! Chetar!! Yaaaa cheese taro ini emang rasanya chetar banget di mulut. Sensasi manis asinnya bikin kamu ketagian ga bakl bisa berhenti ngemilin ๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ’ [ WA ] : 085265887773 ..
..
atau klik LINK ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Http://bit.ly/2xlqNR1
Http://bit.ly/2xlqNR1
Http://bit.ly/2xlqNR1
#Meses #greentea #coklat #banana #coffee #selai #topping #sahabatroti #ceres #bahanmakanan #bahanminuman #tokokue #tokoroti #martabak #cake #kue #dessert #topping #baru #instafood #jajanan #meises #dessert #greentealovers #mesesgreentea #mesesbanana #mesesdarkchoco #mesescoffee #mesestaro
Our best seller!! Chetar!! Yaaaa cheese taro ini emang rasanya chetar banget di mulut. Sensasi manis asinnya bikin kamu ketagian ga bakl bisa berhenti ngemilin ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ’ [ WA ] : 085265887773 .. .. atau klik LINK ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/2xlqNR1 Http://bit.ly/2xlqNR1 Http://bit.ly/2xlqNR1 #Meses  #greentea  #coklat  #banana  #coffee  #selai  #topping  #sahabatroti  #ceres  #bahanmakanan  #bahanminuman  #tokokue  #tokoroti  #martabak  #cake  #kue  #dessert  #topping  #baru  #instafood  #jajanan  #meises  #dessert  #greentealovers  #mesesgreentea  #mesesbanana  #mesesdarkchoco  #mesescoffee  #mesestaro 
Hallo, Rumah Barbie di @fabitus_id banyak modelnya lho. Yuk di cek ๐Ÿ‘‰ @fabitus_id.
***๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡***
โ€ข High Quality
โ€ข Best Product
โ€ข Handmade (Buat Sendiri)
โ€ข Cat rapi dan aman untuk anak
โ€ข Ukuran sesuai Barbie
โ€ข Teksture kayu halus
โ€ข Bisa custom model dan warna sesuai keinginan

FOR ORDER
WA: 08997809212
Line: fabitus_ID

#rumahminiatur #rumahboneka #dekorasipesta #mainananak #dekorasiulangtahun #pernakpernik #bonekamickey #kadoanak #mainan #rumahbarbie #hadiahulangtahun #sepatuanak #mainankayu #bonekaunik #hadiahanak #jualrumahbarbie #rumahbarbiefabitus #jualmainan #mainananakperempuan #rumahrumahan #kerajinantangan #fabitusrumahbarbie #kadounik #kadoanak #dressmurah #furnituremurah #tassekolah #musically #bajubayi #diydollhouse #tokokue
Hallo, Rumah Barbie di @fabitus_id banyak modelnya lho. Yuk di cek ๐Ÿ‘‰ @fabitus_id. ***๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡*** โ€ข High Quality โ€ข Best Product โ€ข Handmade (Buat Sendiri) โ€ข Cat rapi dan aman untuk anak โ€ข Ukuran sesuai Barbie โ€ข Teksture kayu halus โ€ข Bisa custom model dan warna sesuai keinginan FOR ORDER WA: 08997809212 Line: fabitus_ID #rumahminiatur  #rumahboneka  #dekorasipesta  #mainananak  #dekorasiulangtahun  #pernakpernik  #bonekamickey  #kadoanak  #mainan  #rumahbarbie  #hadiahulangtahun  #sepatuanak  #mainankayu  #bonekaunik  #hadiahanak  #jualrumahbarbie  #rumahbarbiefabitus  #jualmainan  #mainananakperempuan  #rumahrumahan  #kerajinantangan  #fabitusrumahbarbie  #kadounik  #kadoanak  #dressmurah  #furnituremurah  #tassekolah  #musically  #bajubayi  #diydollhouse  #tokokue 
๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ
๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ซ
Birthday Cupcake set dengan tema Flowers 
Pemesanan via wa /sms ke 0818115353 / 087875171200. 
Topper dan pelapis terbuat dari coklat BUKAN fondant atau sugar icing. 
#kuecoklat #coklatcake #customizecake #cakeshop #jualcakejakarta #tokokue #cupcake #birthdaycake #kueulangtahun #chocolatecake #craftedcake #kuepahatan #cupcakeset #flowercake
Buat bro & sis yg tertarik mjdi Reseller atau Dropshiper, bisa menghubungi kami ya.. kue kami handmade by ex Hotel Mulia Chef.. Thank u all.. have a good day.. #reseller #dropship #dropshipper  #cake #cakeshopjakarta #tokokue #talentcakeshopmenteng #talentcakeshop #kerjasama
Penta Roti hadir dengan logo baru di lokasi baru, Jl Raya Dharma Husada 181 Surabaya, SEGERA!

nantikan Promo Hebohnya, Promo sepanjang tahun dan gebrakan baru lainnya
#susahsenangingatPENTA
-
-
-
#cake #surabaya #tokorotisurabaya #cakery #cakeshop #cakeporn #pesankue #yummy #cakesurabaya #promoheboh #coklat #foodblog #diskonan #cakeenak #baking #rotienak #pentaroti #follow #kulinersurabaya #tokokue #eosurabaya #celebration #congratulation #beautifulcakes #aslisurabaya #eventsurabaya #happybirthday #tokokueonline
Penta Roti hadir dengan logo baru di lokasi baru, Jl Raya Dharma Husada 181 Surabaya, SEGERA! nantikan Promo Hebohnya, Promo sepanjang tahun dan gebrakan baru lainnya #susahsenangingatPENTA  - - - #cake  #surabaya  #tokorotisurabaya  #cakery  #cakeshop  #cakeporn  #pesankue  #yummy  #cakesurabaya  #promoheboh  #coklat  #foodblog  #diskonan  #cakeenak  #baking  #rotienak  #pentaroti  #follow  #kulinersurabaya  #tokokue  #eosurabaya  #celebration  #congratulation  #beautifulcakes  #aslisurabaya  #eventsurabaya  #happybirthday  #tokokueonline 
Hallo, Rumah Barbie di @fabitus_id banyak modelnya lho. Yuk di cek ๐Ÿ‘‰ @fabitus_id.
***๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡***
โ€ข High Quality
โ€ข Best Product
โ€ข Handmade (Buat Sendiri)
โ€ข Cat rapi dan aman untuk anak
โ€ข Ukuran sesuai Barbie
โ€ข Teksture kayu halus
โ€ข Bisa custom model dan warna sesuai keinginan

FOR ORDER
WA: 08997809212
Line: fabitus_ID

#rumahminiatur #rumahboneka #dekorasipesta #mainananak #dekorasiulangtahun #pernakpernik #bonekamickey #kadoanak #mainan #rumahbarbie #hadiahulangtahun #sepatuanak #mainankayu #bonekaunik #hadiahanak #jualrumahbarbie #rumahbarbiefabitus #jualmainan #mainananakperempuan #rumahrumahan #kerajinantangan #fabitusrumahbarbie #kadounik #kadoanak #dressmurah #furnituremurah #tassekolah #dressanak #bajubayi #diydollhouse #tokokue
Hallo, Rumah Barbie di @fabitus_id banyak modelnya lho. Yuk di cek ๐Ÿ‘‰ @fabitus_id. ***๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡*** โ€ข High Quality โ€ข Best Product โ€ข Handmade (Buat Sendiri) โ€ข Cat rapi dan aman untuk anak โ€ข Ukuran sesuai Barbie โ€ข Teksture kayu halus โ€ข Bisa custom model dan warna sesuai keinginan FOR ORDER WA: 08997809212 Line: fabitus_ID #rumahminiatur  #rumahboneka  #dekorasipesta  #mainananak  #dekorasiulangtahun  #pernakpernik  #bonekamickey  #kadoanak  #mainan  #rumahbarbie  #hadiahulangtahun  #sepatuanak  #mainankayu  #bonekaunik  #hadiahanak  #jualrumahbarbie  #rumahbarbiefabitus  #jualmainan  #mainananakperempuan  #rumahrumahan  #kerajinantangan  #fabitusrumahbarbie  #kadounik  #kadoanak  #dressmurah  #furnituremurah  #tassekolah  #dressanak  #bajubayi  #diydollhouse  #tokokue 
Arem Arem Semur

Arem arem terbuat dari beras yang pulen berisi semur daging dan kentang.

Rp.6.500 (min 10 pcs)

Info dan order hubungi kami di sini :
Call / Sms / Whatsapp
081546073767
www.agitacakes.com

#aremarem #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Arem Arem Semur Arem arem terbuat dari beras yang pulen berisi semur daging dan kentang. Rp.6.500 (min 10 pcs) Info dan order hubungi kami di sini : Call / Sms / Whatsapp 081546073767 www.agitacakes.com #aremarem  #cake  #tokokue  #cakejakarta  #cakebekasi  #pattiserie  #snack  #snackbox  #snackboxjakarta  #snackboxbekasi  #food  #foodstagram  #instafood  #foodpict  #foodpicts  #kue  #foodstyling  #foodphotography  #delicious  #yummy  #instagood  #appetizer  #dessert  #pasta  #pastry 
Yeaaah..
Now you can taste our Appetizer, MainCourse and Drinks at @jualkueenak_jakartapusat 
Search us on GoFood : Toko Kue JUALKUEENAK, pejompongan.
-
-
#jualkueenak #tokokue #cake #cakeshop #cakelover #instacake #foodlover #foodstreet #westernfood #appetizers #maincourse #drinks #iceblend #pecintakuliner #kulinerjakarta #jktfoodhunter #foodies #foodhunter #gofoodpartner #gofoodinaja #gofoodjakarta
Lebih dari 1000 model kue, Khusus kue ulangtahun, Model sesuai permintaan, Dibuat berdasarkan pesanan, Hubungi kami sekarang 0812-9834-6623
.
More than 1000 models of cakes, Special Birthday, Design by request, Make by order,  WA now 0812-9834-6623
.
.
.
.
#ralinecake #raline_cake #kueultah #kueulangtahun #kuejakartabarat #palmerah #kuejakartapusat #lautze #cake #cakes #homemade #kuekarakter #customcake #birthdaycake #cakeshopjakarta #jakarta #tokokue #onlinecake #onlineshopcake #deliverycakejakarta
Lebih dari 1000 model kue, Khusus kue ulangtahun, Model sesuai permintaan, Dibuat berdasarkan pesanan, Hubungi kami sekarang 0812-9834-6623 . More than 1000 models of cakes, Special Birthday, Design by request, Make by order, WA now 0812-9834-6623 . . . . #ralinecake  #raline_cake  #kueultah  #kueulangtahun  #kuejakartabarat  #palmerah  #kuejakartapusat  #lautze  #cake  #cakes  #homemade  #kuekarakter  #customcake  #birthdaycake  #cakeshopjakarta  #jakarta  #tokokue  #onlinecake  #onlineshopcake  #deliverycakejakarta 
Lebih dari 1000 model kue, Khusus kue ulangtahun, Model sesuai permintaan, Dibuat berdasarkan pesanan, Hubungi kami sekarang 0812-9834-6623
.
More than 1000 models of cakes, Special Birthday, Design by request, Make by order,  WA now 0812-9834-6623
.
.
.
.
#ralinecake #raline_cake #kueultah #kueulangtahun #kuejakartabarat #palmerah #kuejakartapusat #lautze #cake #cakes #homemade #kuekarakter #customcake #birthdaycake #cakeshopjakarta #jakarta #tokokue #onlinecake #onlineshopcake #deliverycakejakarta
Lebih dari 1000 model kue, Khusus kue ulangtahun, Model sesuai permintaan, Dibuat berdasarkan pesanan, Hubungi kami sekarang 0812-9834-6623 . More than 1000 models of cakes, Special Birthday, Design by request, Make by order, WA now 0812-9834-6623 . . . . #ralinecake  #raline_cake  #kueultah  #kueulangtahun  #kuejakartabarat  #palmerah  #kuejakartapusat  #lautze  #cake  #cakes  #homemade  #kuekarakter  #customcake  #birthdaycake  #cakeshopjakarta  #jakarta  #tokokue  #onlinecake  #onlineshopcake  #deliverycakejakarta 
Lebih dari 1000 model kue, Khusus kue ulangtahun, Model sesuai permintaan, Dibuat berdasarkan permintaan, Hubungi kami sekarang 0812-9834-6623 / 0878-788-939-01
.
More than 1000 models of cakes, Special Birthday, Design by request, Make by order,  WA now 0812-9834-6623 / 0878-788-939-01
.
.
.
.
#ralinecake #raline_cake #kueultah #kueulangtahun #kuejakartabarat #palmerah #kuejakartapusat #lautze #cake #cakes #homemade #kuekarakter #customcake #birthdaycake #cakeshopjakarta #jakarta #tokokue #onlinecake #onlineshopcake #deliverycakejakarta
Lebih dari 1000 model kue, Khusus kue ulangtahun, Model sesuai permintaan, Dibuat berdasarkan permintaan, Hubungi kami sekarang 0812-9834-6623 / 0878-788-939-01 . More than 1000 models of cakes, Special Birthday, Design by request, Make by order, WA now 0812-9834-6623 / 0878-788-939-01 . . . . #ralinecake  #raline_cake  #kueultah  #kueulangtahun  #kuejakartabarat  #palmerah  #kuejakartapusat  #lautze  #cake  #cakes  #homemade  #kuekarakter  #customcake  #birthdaycake  #cakeshopjakarta  #jakarta  #tokokue  #onlinecake  #onlineshopcake  #deliverycakejakarta 
๐Ÿ˜Super soft sweet bread๐Ÿž๐Ÿฅ–๐Ÿฅ..............
๐Ÿ’•This recipe is superb๐Ÿ’•...the dough is moist and elastic in no time, perfect for beginners to practice bread making. The bread itself is soft, milky, and the volume is big. Really recommended...๐Ÿ˜™.....................
Original recipe @tintinrayner :
350 gr bread flour
150 gr all purpose flour
125 gr sugar
3 pc egg yolk
1 pc egg white
75 cc milk
150 cc water
10 gr instant yeast
16 gr milk powder
100 gr butter
5 gr salt
.
.
.
#bread#whitebread#softbread#homemadebreas#sweetbread#foodie#breadrecipe#reseproti#rotimanis#rotitawar#roti#killersoftbread#tintinrayner#baking#breadmaking#instafood#bakery#tokokue#breadlover#asianbread#homebakery#homebaking#doyanbaking#bikinsendiri#anekaroti#sausagebun#foodgalery#foodshare
๐Ÿ˜Super soft sweet bread๐Ÿž๐Ÿฅ–๐Ÿฅ.............. ๐Ÿ’•This recipe is superb๐Ÿ’•...the dough is moist and elastic in no time, perfect for beginners to practice bread making. The bread itself is soft, milky, and the volume is big. Really recommended...๐Ÿ˜™..................... Original recipe @tintinrayner : 350 gr bread flour 150 gr all purpose flour 125 gr sugar 3 pc egg yolk 1 pc egg white 75 cc milk 150 cc water 10 gr instant yeast 16 gr milk powder 100 gr butter 5 gr salt . . . #bread #whitebread #softbread #homemadebreas #sweetbread #foodie #breadrecipe #reseproti #rotimanis #rotitawar #roti #killersoftbread #tintinrayner #baking #breadmaking #instafood #bakery #tokokue #breadlover #asianbread #homebakery #homebaking #doyanbaking #bikinsendiri #anekaroti #sausagebun #foodgalery #foodshare 
Hallo, Rumah Barbie di @fabitus_id banyak modelnya lho. Yuk di cek ๐Ÿ‘‰ @fabitus_id.
***๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡***
โ€ข High Quality
โ€ข Best Product
โ€ข Handmade (Buat Sendiri)
โ€ข Cat rapi dan aman untuk anak
โ€ข Ukuran sesuai Barbie
โ€ข Teksture kayu halus
โ€ข Bisa custom model dan warna sesuai keinginan

FOR ORDER
WA: 08997809212
Line: fabitus_ID

#rumahminiatur #rumahboneka #dekorasipesta #mainananak #dekorasiulangtahun #pernakpernik #bonekamickey #kadoanak #mainan #rumahbarbie #hadiahulangtahun #sepatuanak #mainankayu #bonekaunik #hadiahanak #jualrumahbarbie #rumahbarbiefabitus #jualmainan #mainananakperempuan #rumahrumahan #kerajinantangan #fabitusrumahbarbie #kadounik #kadoanak #dressmurah #furnituremurah #tassekolah #dressanak #bajubayi #diydollhouse #tokokue
Hallo, Rumah Barbie di @fabitus_id banyak modelnya lho. Yuk di cek ๐Ÿ‘‰ @fabitus_id. ***๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡*** โ€ข High Quality โ€ข Best Product โ€ข Handmade (Buat Sendiri) โ€ข Cat rapi dan aman untuk anak โ€ข Ukuran sesuai Barbie โ€ข Teksture kayu halus โ€ข Bisa custom model dan warna sesuai keinginan FOR ORDER WA: 08997809212 Line: fabitus_ID #rumahminiatur  #rumahboneka  #dekorasipesta  #mainananak  #dekorasiulangtahun  #pernakpernik  #bonekamickey  #kadoanak  #mainan  #rumahbarbie  #hadiahulangtahun  #sepatuanak  #mainankayu  #bonekaunik  #hadiahanak  #jualrumahbarbie  #rumahbarbiefabitus  #jualmainan  #mainananakperempuan  #rumahrumahan  #kerajinantangan  #fabitusrumahbarbie  #kadounik  #kadoanak  #dressmurah  #furnituremurah  #tassekolah  #dressanak  #bajubayi  #diydollhouse  #tokokue 
Hello ๐ŸŽ…๐Ÿผ๐ŸŽ„!
Its time for Christmas Cupcakes 
6 cupcakes for 180k

Contact us:
WA: 0817761959
Line: keziamahadi
.
Thank you ๐Ÿฐ๐ŸŽ„
#aureliepatisserie #kuenatal #christmascake #jualkue #jualcupcake #christmas #kuejakarta #cakeshop #cakeshopjakarta #tokokue #buttercreamcake #jktfoodies #birthdaycakejakarta #birthdaycake #cakestagram #instacake #cakejakartabarat #cakeonline #cakeonlinejakarta #cupcakestagram #cupcakedecorating #cupcakejakarta
Hello ๐ŸŽ…๐Ÿผ๐ŸŽ„! Its time for Christmas Cupcakes 6 cupcakes for 180k Contact us: WA: 0817761959 Line: keziamahadi . Thank you ๐Ÿฐ๐ŸŽ„ #aureliepatisserie  #kuenatal  #christmascake  #jualkue  #jualcupcake  #christmas  #kuejakarta  #cakeshop  #cakeshopjakarta  #tokokue  #buttercreamcake  #jktfoodies  #birthdaycakejakarta  #birthdaycake  #cakestagram  #instacake  #cakejakartabarat  #cakeonline  #cakeonlinejakarta  #cupcakestagram  #cupcakedecorating  #cupcakejakarta 
๐Ÿฐ: MINT CHOCO
Size: 18cm 
CHRISTMAS CAKES is now available! ๐ŸŽ„ 
ORDER BEFORE December 3rd TO GET 10% OFF
-
Order inquiries:
WA: 081 776 1959
Line: keziamahadi
#aureliepatisserie #kuenatal #christmascake #jualkue #jualcupcake #christmas #kuejakarta #cakeshop #cakeshopjakarta #tokokue #buttercreamcake #jktfoodies #birthdaycakejakarta #birthdaycake #cakestagram #instacake #cakejakartabarat #cakeonline #cakeonlinejakarta
๐Ÿฐ: ORANGE CHOCO
Size: 18cm 
CHRISTMAS CAKES is now available! ๐ŸŽ„ 
ORDER BEFORE December 3rd TO GET 10% OFF
-
Order inquiries:
WA: 081 776 1959
Line: keziamahadi
#aureliepatisserie #kuenatal #christmascake #jualkue #jualcupcake #christmas #kuejakarta #cakeshop #cakeshopjakarta #tokokue #buttercreamcake #jktfoodies #birthdaycakejakarta #birthdaycake #cakestagram #instacake #cakejakartabarat #cakeonline #cakeonlinejakarta
๐Ÿฐ: VANILLA RUM
Size: 18cm 
CHRISTMAS CAKES is now available! ๐ŸŽ„ 
ORDER BEFORE December 3rd TO GET 10% OFF
-
Order inquiries:
WA: 081 776 1959
Line: keziamahadi
#aureliepatisserie #kuenatal #christmascake #jualkue #jualcupcake #christmas #kuejakarta #cakeshop #cakeshopjakarta #tokokue #buttercreamcake #jktfoodies #birthdaycakejakarta #birthdaycake #cakestagram #instacake #cakejakartabarat #cakeonline #cakeonlinejakarta
๐ŸŽ…๐ŸผCHRISTMAS IS IN 32 DAYS๐ŸŽGET READY!!
๐ŸŽ„
ENJOY 10% OFF OUR CHRISTMAS CAKES FOR ORDERS BEFORE DECEMBER 3rd!
-
Order inquiries:
WA: 081 776 1959
Line: keziamahadi 
#aureliepatisserie #kuenatal #christmascake #jualkue #jualcupcake #christmas #kuejakarta #cakeshop #cakeshopjakarta #tokokue #buttercreamcake #jktfoodies #birthdaycakejakarta #birthdaycake #cakestagram #instacake #cakejakartabarat #cakeonline #cakeonlinejakarta
Birthday Cake dengan tema Polo Shirt with coffee, money and smartphone 
Pemesanan via wa /sms ke 0818115353 / 087875171200. 
Topper dan pelapis terbuat dari coklat BUKAN fondant atau sugar icing. 
#kuecoklat #coklatcake #customizecake #cakeshop #jualcakejakarta #tokokue #cupcake #birthdaycake #kueulangtahun #chocolatecake #craftedcake #kuepahatan #coffeecake #poloshirtcake #smartphonecake
Birthday Cake dengan tema Clash of Clans 
Pemesanan via wa /sms ke 0818115353 / 087875171200. 
Topper dan pelapis terbuat dari coklat BUKAN fondant atau sugar icing. 
#kuecoklat #coklatcake #customizecake #cakeshop #jualcakejakarta #tokokue #cupcake #birthdaycake #kueulangtahun #chocolatecake #craftedcake #kuepahatan #clashofclanscake #kueclashofclans
Afterall, coffee is seasonal, so it's likely that the bean you fell in love with last time wont be around next time. But still... be in love โค
Deep chocolate with hints of honey, jasmine and citrus

#indonesiancoffeebean#gayoaceh#arabica#singleorigin#tokokopijkt#tokokue#tokocemilanjkt#hanakiosk#hanakemuning
We still do ๐Ÿ’ž
Custom yours guys! ๐Ÿ™Œ
We still do ๐Ÿ’ž Custom yours guys! ๐Ÿ™Œ
Hijaukan rumah kita, yuk !

Tidak hanya rumah dengan halaman yang luas yang bisa dihijaukan dengan berbagai macam tanaman.. Rumah dengan lahan terbatas juga bisa ๐Ÿ˜‰

#marimenanampohon ---------- #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Hijaukan rumah kita, yuk ! Tidak hanya rumah dengan halaman yang luas yang bisa dihijaukan dengan berbagai macam tanaman.. Rumah dengan lahan terbatas juga bisa ๐Ÿ˜‰ #marimenanampohon  ---------- #cake  #tokokue  #cakejakarta  #cakebekasi  #pattiserie  #snack  #snackbox  #snackboxjakarta  #snackboxbekasi  #food  #foodstagram  #instafood  #foodpict  #foodpicts  #kue  #foodstyling  #foodphotography  #delicious  #yummy  #instagood  #appetizer  #dessert  #pasta  #pastry 
"Sungguh sangat sulit untuk memastikan asal mula kue brownies ini, konon dari banyaknya cerita yang beredar, kue brownies berawal dari seorang koki yang lupa memasukkan bahan kue pengembang yang disebut baking powder dalam resep adonan kue bolu coklatnya."
.
.
.
Sumber Wikipedia
.
.brownies almond ready di @choco_cake_shop
.
.
.
.
#tokokue
#kueulangtahun
#chocolate
#cake
#cakes
#cakedecoration
#brownies
#browniesalmond
#browniescoklat
#instafood
#like4like
#cakeshop
#birthdaycake
#customcake
#kueultah
#cakejakarta
#cakebekasi
#chococakeshop
"Sungguh sangat sulit untuk memastikan asal mula kue brownies ini, konon dari banyaknya cerita yang beredar, kue brownies berawal dari seorang koki yang lupa memasukkan bahan kue pengembang yang disebut baking powder dalam resep adonan kue bolu coklatnya." . . . Sumber Wikipedia . .brownies almond ready di @choco_cake_shop . . . . #tokokue  #kueulangtahun  #chocolate  #cake  #cakes  #cakedecoration  #brownies  #browniesalmond  #browniescoklat  #instafood  #like4like  #cakeshop  #birthdaycake  #customcake  #kueultah  #cakejakarta  #cakebekasi  #chococakeshop 
Get excited. Now, we are OPEN!
Homemade Cakes Online๐ŸŽ‚
HN Cakes make beautiful cake for all occasion๐Ÿญ
๐ŸŒธPO H-3๐ŸŒธ
Here you can Design&Order๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿฐ+6281808618738(WhatsApp/Text/Call)
๐Ÿ“Bekasi

#kueulangtahunjakarta #kueulangtahunmurah #kueulangtahunbekasi #kueulangtahun #kuebekasi #kueunik #kuecantik #kueulangtahunjakarta #kueanak #flowercake #flowercakemurah #flowercakebekasi #cakedecorating #cakemurah #cakeflower #cakebekasi #cakebekasitimur #cakebekasiutara #cakebekasiselatan #birthdaycake #birthdaycakebekasi #birthdaycakejakarta #birthdaycakemurah #tokokue #tokokuejakarta #tokokuebekasi #jualkueulangtahun #jualkuebekasi #jualkueultah #jualkuetart
Get excited. Now, we are OPEN! Homemade Cakes Online๐ŸŽ‚ HN Cakes make beautiful cake for all occasion๐Ÿญ ๐ŸŒธPO H-3๐ŸŒธ Here you can Design&Order๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿฐ+6281808618738(WhatsApp/Text/Call) ๐Ÿ“Bekasi #kueulangtahunjakarta  #kueulangtahunmurah  #kueulangtahunbekasi  #kueulangtahun  #kuebekasi  #kueunik  #kuecantik  #kueulangtahunjakarta  #kueanak  #flowercake  #flowercakemurah  #flowercakebekasi  #cakedecorating  #cakemurah  #cakeflower  #cakebekasi  #cakebekasitimur  #cakebekasiutara  #cakebekasiselatan  #birthdaycake  #birthdaycakebekasi  #birthdaycakejakarta  #birthdaycakemurah  #tokokue  #tokokuejakarta  #tokokuebekasi  #jualkueulangtahun  #jualkuebekasi  #jualkueultah  #jualkuetart 
Get excited. Now, we are OPEN!
Homemade Cakes Online๐ŸŽ‚
HN Cakes make beautiful cake for all occasion๐Ÿญ
๐ŸŒธPO H-3๐ŸŒธ
Here you can Design&Order๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿฐ+6281808618738(WhatsApp/Text/Call)
๐Ÿ“Bekasi

#kueulangtahunjakarta #kueulangtahunmurah #kueulangtahunbekasi #kueulangtahun #kuebekasi #kueunik #kuecantik #kueulangtahunjakarta #kueanak #flowercake #flowercakemurah #flowercakebekasi #cakedecorating #cakemurah #cakeflower #cakebekasi #cakebekasitimur #cakebekasiutara #cakebekasiselatan #birthdaycake #birthdaycakebekasi #birthdaycakejakarta #birthdaycakemurah #tokokue #tokokuejakarta #tokokuebekasi #jualkueulangtahun #jualkuebekasi #jualkueultah #jualkuetart
Get excited. Now, we are OPEN! Homemade Cakes Online๐ŸŽ‚ HN Cakes make beautiful cake for all occasion๐Ÿญ ๐ŸŒธPO H-3๐ŸŒธ Here you can Design&Order๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿฐ+6281808618738(WhatsApp/Text/Call) ๐Ÿ“Bekasi #kueulangtahunjakarta  #kueulangtahunmurah  #kueulangtahunbekasi  #kueulangtahun  #kuebekasi  #kueunik  #kuecantik  #kueulangtahunjakarta  #kueanak  #flowercake  #flowercakemurah  #flowercakebekasi  #cakedecorating  #cakemurah  #cakeflower  #cakebekasi  #cakebekasitimur  #cakebekasiutara  #cakebekasiselatan  #birthdaycake  #birthdaycakebekasi  #birthdaycakejakarta  #birthdaycakemurah  #tokokue  #tokokuejakarta  #tokokuebekasi  #jualkueulangtahun  #jualkuebekasi  #jualkueultah  #jualkuetart 
Get excited. Now, we are OPEN!
Homemade Cakes Online๐ŸŽ‚
HN Cakes make beautiful cake for all occasion๐Ÿญ
๐ŸŒธPO H-3๐ŸŒธ
Here you can Design&Order๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿฐ+6281808618738(WhatsApp/Text/Call)
๐Ÿ“Bekasi

#kueulangtahunjakarta #kueulangtahunmurah #kueulangtahunbekasi #kueulangtahun #kuebekasi #kueunik #kuecantik #kueulangtahunjakarta #kueanak #flowercake #flowercakemurah #flowercakebekasi #cakedecorating #cakemurah #cakeflower #cakebekasi #cakebekasitimur #cakebekasiutara #cakebekasiselatan #birthdaycake #birthdaycakebekasi #birthdaycakejakarta #birthdaycakemurah #tokokue #tokokuejakarta #tokokuebekasi #jualkueulangtahun #jualkuebekasi #jualkueultah #jualkuetart
Get excited. Now, we are OPEN! Homemade Cakes Online๐ŸŽ‚ HN Cakes make beautiful cake for all occasion๐Ÿญ ๐ŸŒธPO H-3๐ŸŒธ Here you can Design&Order๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿฐ+6281808618738(WhatsApp/Text/Call) ๐Ÿ“Bekasi #kueulangtahunjakarta  #kueulangtahunmurah  #kueulangtahunbekasi  #kueulangtahun  #kuebekasi  #kueunik  #kuecantik  #kueulangtahunjakarta  #kueanak  #flowercake  #flowercakemurah  #flowercakebekasi  #cakedecorating  #cakemurah  #cakeflower  #cakebekasi  #cakebekasitimur  #cakebekasiutara  #cakebekasiselatan  #birthdaycake  #birthdaycakebekasi  #birthdaycakejakarta  #birthdaycakemurah  #tokokue  #tokokuejakarta  #tokokuebekasi  #jualkueulangtahun  #jualkuebekasi  #jualkueultah  #jualkuetart 
CHEESE - STEAMED BROWNIE
.
Brownie kukus satu ini sensasinya menggelitik lidah. Kejunya terasa creamy dan lembut. Pas sekali bila disajikan untuk acara spesial anda, dijamin akan disukai apalagi mereka yang menyukai keju.
.
IDR 55.000 (20x10)
.
PRE ORDER ONLY .
.
.
.
FOR ORDER :
SMS / WA 085290006078
IG @lapeacefactory @anturas.id.
.
.
.
.

#kulinersemarang #wisatajogja #cakeshop #oleholeh #brownies #lapeacefactory #tokokue #cakecoklat #cheesecake #greentea #cake #oleolehsemarang #cafesemarang #nongkrongsemarang #cakeshopsemarang #browniessemarang #cheesecake #cheesecakesemarang #ayowisatakesemarang
CHEESE - STEAMED BROWNIE . Brownie kukus satu ini sensasinya menggelitik lidah. Kejunya terasa creamy dan lembut. Pas sekali bila disajikan untuk acara spesial anda, dijamin akan disukai apalagi mereka yang menyukai keju. . IDR 55.000 (20x10) . PRE ORDER ONLY . . . . FOR ORDER : SMS / WA 085290006078 IG @lapeacefactory @anturas.id. . . . . #kulinersemarang  #wisatajogja  #cakeshop  #oleholeh  #brownies  #lapeacefactory  #tokokue  #cakecoklat  #cheesecake  #greentea  #cake  #oleolehsemarang  #cafesemarang  #nongkrongsemarang  #cakeshopsemarang  #browniessemarang  #cheesecake  #cheesecakesemarang  #ayowisatakesemarang 
Cheesecake Choux.
It's like having a cheesecake in a different way ๐Ÿฐ
.
For more details and order please kindly contact us via
WA: 082180120002
Line: chouxculture
.
#chouxculture #choux #kuesus #kue #tokokue #jualkue #onlineshopping #patisserie #pastry #baking #foodie #food #foodporn #foodblogger #jualan #kuliner #kulinertangerang #gadingserpong #dessert #jualcake #tangselfoodies #kulinerjabodetabek #cemilan #cemilanenak #eatintangerang #eatandtreats #tangerangfoodstory #kekinian
Cheesecake Choux. It's like having a cheesecake in a different way ๐Ÿฐ . For more details and order please kindly contact us via WA: 082180120002 Line: chouxculture . #chouxculture  #choux  #kuesus  #kue  #tokokue  #jualkue  #onlineshopping  #patisserie  #pastry  #baking  #foodie  #food  #foodporn  #foodblogger  #jualan  #kuliner  #kulinertangerang  #gadingserpong  #dessert  #jualcake  #tangselfoodies  #kulinerjabodetabek  #cemilan  #cemilanenak  #eatintangerang  #eatandtreats  #tangerangfoodstory  #kekinian 
Lemper Ayam

Rp.7.000 (min 10 pcs)

Info dan order hubungi kami di sini :
Call / Sms / Whatsapp
081546073767
www.agitacakes.com

#lemperayam

#cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
Pinginne diboreng kabeh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€kumat pingin baking,hobby lama yg sempat berhenti hehe.. Tp skrg buatnya yg low karbo yesss pokok e ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#hunting 
#tokokue 
#tokoperabotanrumahtangga 
#cetakankue
Birthday Cake dengan tema Rumah
Pemesanan via wa /sms ke 0818115353 / 087875171200. 
Topper dan pelapis terbuat dari coklat BUKAN fondant atau sugar icing. 
#kuecoklat #coklatcake #customizecake #cakeshop #jualcakejakarta #tokokue #cupcake #birthdaycake #kueulangtahun #chocolatecake #craftedcake #kuepahatan #housecake #kuebentukrumah
Cake Lab Indonesia

Whatsapp : ๏ผ‹62838-9020-2436

Call : 021-8379-4132

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No.122, Jakarta Selatan.

#cakelabind #cakelab #cake #fondant #fondantcake #customcakes #birthdaycake #jakarta #cakeshopjakarta #jakartacake #cakejakarta #cakelover #onlinecake #jakartabirthdaycake #deliverycakejakarta #tokokue #kueulangtahun #birthdaycake #tebet
Birthday Heart shaped Cake dengan tema Barbie 
Pemesanan via wa /sms ke 0818115353 / 087875171200. 
Topper dan pelapis terbuat dari coklat BUKAN fondant atau sugar icing. 
#kuecoklat #coklatcake #customizecake #cakeshop #jualcakejakarta #tokokue #cupcake #birthdaycake #kueulangtahun #chocolatecake #craftedcake #kuepahatan #heartshapecake #barbiecake
Desserts is always a good idea. Whoโ€™s agree? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ
Desserts is always a good idea. Whoโ€™s agree? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ